Вход

Просмотр полной версии : Я - жертва насилия

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Родная
15.11.2010, 00:07
о смотри те ка, новые гости голос подали! =)))) молчат молчат, а потом на тебе! =))) мысль родилась 4ая с июля месяца! ой, не могу...:046:
:046:
слушайте, ну это хамство. кто то про вброс рассказывал несколькими постами выше? Или дата регистрации страховку дает?

KITI
15.11.2010, 00:09
ага, главное задать изначально верный тон, правда?;)
это точно. золотые слова!

Родная
15.11.2010, 00:11
еще раз повторяю.
помочь на форуме не смогут.
может помочь психолог, здесь обсуждение.
по постам ТС я лично сделала вывод, что это вброс на 95%.
я готова помочь. но не поддерживать разжигание и нервоз.
пока читаю и смотрю.:005:
ЗЫ опять же , если бы сама не была в такой же ситуации, может и молчала бы и сочувствовала без пояснений.:005:
я тоже была в похожей ситуации. Моя подруга была в похожей ситуации. Слава всем Богам, нам повезло. Я на собственной шкуре убедилась в том, что моим рассказам многие не верят. Мне было сказано: такого быть не может! Мне это говорили и простые обыватели и даже доктЕр психотерапевт. Я рассказала один случай здесь на форуме, и тут же откуда не возьмись материлизовались "Агаты Кристи", дабы поймать меня на несоответствии. Зачем?

Родная
15.11.2010, 00:12
это точно. золотые слова!
я написала эти "золотые слова" про ваш первый пост в этой теме. Думаю, теперь золотая пыль с них слетит?;)

Rolph
15.11.2010, 00:13
История страшная, но... не было в середине 90х массового интернета и очень маловероятно, что было возможно смотреть ролики. В домашних условиях были только модемы на телефонной линии, скорость очень маленькая... И такой модем дома был очень большой редкостью

Собственно 15 лет назад и с "роликами", т.е. вообще с цифровым видео было сложно, его практически не было.

Малшык
15.11.2010, 00:14
... это вброс на 95%...

всё-таки 95...?

Родная
15.11.2010, 00:16
всё-таки 95...?
ага, 5% на погрешность. и за эту погрешность можно человека запросто окунуть в чан с коричневой жидкостью.

KITI
15.11.2010, 00:17
я написала эти "золотые слова" про ваш первый пост в этой теме. Думаю, теперь золотая пыль с них слетит?;)

ну что вы. пусть будет! =) каждый имеет право слова и т.д.

svetilnik
15.11.2010, 00:18
у меня такого не было.
Мне верили и помогали.
Может и не так, как надо было, но кто знал...
Сложно судить, но у меня сформировалось определенное мнение не из-за злости , а за-за постов ТС.
Надеюсь, что ошибаюсь, т.к. не хотелось бы , чтобы такими темами "шутили", хотя и такое к сожалению есть.

Сумеречная
15.11.2010, 00:19
Боже какой цинизм:010:
Может начнем тут хвастаться, кого сколько часов насиловали:
" А меня насиловали 5 часов. так что ващи 3 часа по сравнению с моими 5-ю просто фигня..."
Бред какой-то....
Автору верю!!! И не дай Бог ни нам, ни нашим детям столкнуться хоть с чем нибудь подобным, даже с самой малой толикой этого:091:

Ольгутка
15.11.2010, 00:20
мысли такие же, особенно после нюансов, которые точнила ТС:008:
но сама ТС указала и написала ряд нюансов, после которых я не верю.
по постам ТС я лично сделала вывод, что это вброс на 95%
Можете ли пояснить? (Если, конечно, хотите...)

Родная
ну что вы. пусть будет! =) каждый имеет право слова и т.д.
я честно говоря очень боялась дальше писать, не получив одобрения. Спасибо.

KITI
у меня такого не было.
Мне верили и помогали.
Сложно судить, но у меня сформировалось определенное мнение не из-за злости , а за-за постов ТС.
Надеюсь, что ошибаюсь, т.к. не хотелось бы , чтобы такими темами "шутили", хотя и такое к сожалению есть.
действительно были похожие истории, и там даже мыслей о разводе не было не у кого и помогали чем могли... а тут что то не так.

Родная
15.11.2010, 00:22
у меня такого не было.
Мне верили и помогали.
мне бы тоже этого не хотелось, поэтому я не ищу несоответствий. Как говорится: кто ищет, тот всегда найдет.

svetilnik
15.11.2010, 00:22
честно, не хочу! хотя обычно стараюсь объяснить.
это мои чувства, мои ощущения и мое понимание, после прочтения постов.
Хочется верить , что я ошибаюсь , а это не злобный развод на эмоции..

ХАКЕР и К
15.11.2010, 00:26
Сейчас мне уже к 30ти годам, есть свой ребенок.

Мне моя тетя в свое время - лет в 15 показывала в интернете обучающие ролики. Думаю, что именно благодаря им, я и сообразила что делать. Они тогда еще на английском были, а она мне переводила.

Откуда взялся интернет с роликами 15 лет назад?
История ужасающая...

svetilnik
15.11.2010, 00:26
действительно были похожие истории, и там даже мыслей о разводе не было не у кого и помогали чем могли... а тут что то не так.
угу:005:
мне бы тоже этого не хотелось, поэтому я не ищу несоответствий. Как говорится: кто ищет, тот всегда найдет.
нет, не так.
история лично для меня жуткая. т.к. я волей или не волей вспоминаю свою и сразу хочетс махать "шашкой" .
но. потом начинается анализ написанного, опять же он происходит вне зависимости от моих желений, т.к. ситуация проицируется на меня:005:
чОрт, не могу объяснить и не могу разложить по полочкам, просто мои ощущения..
плюс - опыт в такой ситуации:005:

grinichka
15.11.2010, 00:27
я тут по большей частью читаю интересующую мне информацию, а писать на женских форумах не очень интересно, но меня просто задела с какой наглостью вы пишите "не верю" еще и пытаетесь хамить.

Родная
15.11.2010, 00:29
История ужасающая...
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=8addce9b-dd94-4b86-a6af-d35deb97fcd2

Mitsuko
15.11.2010, 00:32
Собственно 15 лет назад и с "роликами", т.е. вообще с цифровым видео было сложно, его практически не было.

+1. В интернете (в т.ч.иностранном) с 1995 г.

KITI
15.11.2010, 00:33
я тут по большей частью читаю интересующую мне информацию, а писать на женских форумах не очень интересно, но меня просто задела с какой наглостью вы пишите "не верю" еще и пытаетесь хамить.
я хамить? да что вы, вы здесь второй человек с 2004 года кто меня в этом обвиняет, первый в этом же топике. :046:

Bonnie Blue
15.11.2010, 00:37
+1. В интернете (в т.ч.иностранном) с 1995 г.
2010-15=1995:009:

Rolph
15.11.2010, 00:39
Да ну... Инет в РФ хоть как-то стал доступен массам года так с 98-99. Это с модемами на 56 кбит/сек при везении. И пятым эксплорером.
Где-то к этим годам уже подошли и CD и болванки.
А цифровое видео пребывало в чем-то вроде videoCD и через существовавший инет не то, что показываться, а и передаваться не могло. Ни дивикса, ни флеша еще не было.

Ольгутка
Не знаю, как именно 15 лет назад. Тоже обратила внимание на цифры и даты, но автор не писала, что ей 30. Она сказала, что ей к 30, а это и 28, и 27, и 26. Так что именно 15 лет (а это может быть и почти 16) ей могло быть и не 15 лет назад, а например, 11-14 лет назад.
Вот в середине 1998 года я заходила в интернет - не дома, конечно, а на курсах (в том числе и компьютерных). Автор же написала, что тетя показывала на своей работе.

grinichka
Будьте сдержаннее тогда, я не вижу в этой теме ничего веселого.

Mitsuko
2010-15=1995:009:

Что Вас смущает? правильно посчитали, 15 лет, с 1995 г. - институт был подключен :008:

АлёшкаЯ
15.11.2010, 00:40
самое главное, Вы остались живы....
Главное- душа, а тело, даже если оно и настрадалось и изуродовано, всего лишь тело....оболочка....Уверена, что Ваши близкие Вас безумно любят и берегут....
Сложно научиться верить людям, но НУЖНО!!! без этого никак....

Злодеева
15.11.2010, 00:41
История ужасающая...

Странно вы считаете? автору к 30ти, история с ней приключилась в 17 лет. Следовательно это был 97-98 год. Тогда даже у меня был комп, и ролики вполне могла на нем смотреть.... это ж не 87ой год :005:

Вполне верю в историю, и сочувствую всем кто пережил насилие.

З.Ы. про своих южных соседей из общаги неподалеку рассказала бы, но закидают помидорами... Вкрате - этим летом пришлось вызывать бригаду друзей шоб объяснить им доходчиво что в "гости" я к ним не пойду, и ребенка моего брать на руки и разговаривать с ним НЕ НАДО :015:

АлёшкаЯ
15.11.2010, 00:42
История ужасающая...

интернет с роликами был тогда.
я помню
если у Вас его не было, не значит что ни у кого

Mitsuko
15.11.2010, 00:43
Я поняла, это вброс к празднику.
Одни баранов ищут в "Тратим деньги", другие (с многоговорящим ником) нагнетают истерию в ОВО.

svetilnik
15.11.2010, 00:44
я помню
если у Вас его не было, не значит что ни у кого
в 95-97 копьютер был редкостью:008:

Bonnie Blue
15.11.2010, 00:44
Что Вас смущает? правильно посчитали, 15 лет, с 1995 г. - институт был подключен :008:

так по датам совпадает:016:
я тут думала, но не смогла сама вспомнить,позвонила папе - да, в 1995 был у нас интернет. я помню, что искала информацию об MTV, но вот годы точные запамятовала

Rolph
15.11.2010, 00:45
Ну не могло тогда быть "роликов". Просто. В принципе.

Mitsuko
15.11.2010, 00:46

Я их и не помню :)) тяжело ехало все, это да.

KITI
Будьте сдержаннее тогда, я не вижу в этой теме ничего веселого.
вы мне? о, я и так сдержанна, очень. а вот почему вы не удержались от ответа в этом топе (именно в этом) это очень странно. :ded: ну да ладно, мне на самом деле все равно.

Martesha
История жуткая.
И мне всё равно на сколько % в ней правды.

Очень сочувствую всем девочкам, прошедшим через подобное.
Надеюсь все ваши мучители, рано или поздно, получат по заслугам.

Rolph
15.11.2010, 00:47
в 95-97 копьютер был редкостью:008:
Нет, не редкостью.
Оно прекрасно продавалось уже и россыпью. Цена только не радовала.
Аккурат это уход 386-486 и появление первых Пентиумов

Малшык
15.11.2010, 00:49

:)) что же смотрели тогда те, у кого эти "ролики" были...?

Mitsuko
15.11.2010, 00:50
Автор еще про обморожения забыл. 3 часа при -10 без верхней одежды - это не шутки.

svetilnik
15.11.2010, 00:50
Нет, не редкостью.
у нас в классе не было у всех компов.:008:
а ж про инет и говорить не стоит.
Стоял у папы и до этих лет 3- 4 .
Играли на нем, но это совершенно другое.:008:

ХАКЕР и К
15.11.2010, 00:51
я помню
если у Вас его не было, не значит что ни у когоВ 1995 году?

Упертый Барашек
15.11.2010, 00:53
Нет, не редкостью.

Мдя, я фигею куда тема ушла пока ребенка укладывала... Ну раз на то пошло, то в 15 лет у меня уже был компьютер, и я сидела на сайте хотмейл, когда там чат был еще бесплатный и пользовалась мессенджером от яху и хотмейла. В 17 лет ролики уже были, побольшей частью всякие приколы и реклама смешная с переводом. И уже были сайты с загруженными роликами....

ХАКЕР и К
15.11.2010, 00:53
Очень сочувствую всем девочкам, прошедшим через подобное.
Надеюсь все ваши мучители, рано или поздно, получат по заслугам.А как, если никто не будет давать показания?

Rolph
15.11.2010, 00:57
у нас в классе не было у всех компов.
PC у меня в те годы тоже не было. Этак примерно 2000-2001 собрал.
А вот Спектрума в 90-х не было разве что только у совсем ленивого:)

sinok16
15.11.2010, 00:59
А как, если никто не будет давать показания?Трудно не согласиться.
Но и отсутствие желания понять можно.

Я не про случай в теме, в вообще...больше даже про Кр. Край, где 12 жертв и все молчат...

Rolph
15.11.2010, 01:00
Мдя, я фигею куда тема ушла пока ребенка укладывала... Ну раз на то пошло, то в 15 лет у меня уже был компьютер, и я сидела на сайте хотмейл, когда там чат был еще бесплатный и пользовалась мессенджером от яху и хотмейла. В 17 лет ролики уже были, побольшей частью всякие приколы и реклама смешная с переводом. И уже были сайты с загруженными роликами....
Мадам.... Вам до 30-ти, значит, как до Пекина раком. (Комплимен такой).

Azazela
15.11.2010, 01:02
А как, если никто не будет давать показания?

Самим.

Родная
15.11.2010, 01:07
Самим.
нехорошо так наверное говорить, но я с вами согласна...В нашей стране очень туманная перспектива правосудия, если до суда дело конечно дойдет и не развалится на пути. Хороший фильм на эту тему "Ворошиловский стрелок".

KITI
15.11.2010, 01:08
и методом телепатии =) соединится кармой с космосом, он и фоторобот скинет и где маньяк рамкой покажет. Уж простите если вы примите мои слова за хамство.

Упертый Барашек
15.11.2010, 01:08
Мадам.... Вам до 30-ти, значит, как до Пекина раком. (Комплимен такой).

Раком там или классическим стилем... Но мне 28 :))

Коси
15.11.2010, 01:12
А как, если никто не будет давать показания?

Нууу, помимо милиции есть еще варианты.

Смысл не ясен. Что предлагается обсудить? Самооборону? Как вести себя родителям? Или что?
Педофилия с "милыми костями", имхо, мимо кассы к первому посту.

Malenkay_Katenka
15.11.2010, 01:20
я не буду терзаться мыслью правда это или нет, и если не правда,то что хотел сказать автор
моет я наивна,но автору верю
когда мне было 6лет,меня хотел увести из кафе мужик...,когда мне было 8 в подъезд со мной и подругой зашел какой то маньяк,то ли эксбиционист,то ли и в самом деле маньяк..убедиться кто он слава богу не удалось,подруга была старше и сказала бежать
в 14лет меня хотели затащить в обезъянник пьяные менты...обошлось.так что я верю автору,этого ужаса среди нас к сожалению хватате
кстати как то года 2 назад был на ЛВ большой топ чтото типа жертвы насилия.кажется его Рина создавала( а может и не она)..там было очень много похожих историй

Цвяточек
15.11.2010, 01:26
История, конечно, жуткая:001:
Но можно вопрос...
А в 8 утра Вы вернулись домой? Это целые сутки прошли???:010::( Или в тоже утро?

Упертый Барашек
15.11.2010, 01:26
Нууу, помимо милиции есть еще варианты.

Смысл не ясен. Что предлагается обсудить? Самооборону? Как вести себя родителям? Или что?
Педофилия с "милыми костями", имхо, мимо кассы к первому посту.

Ошибки и варианты уберечься. Взаимопомощь людей. Помочь кому-нибудь, если кто-то наткнется на тему.

Мне написали в личку и вспомнилась важная деталь. Девушка сказала, что у нее первое чувство было - чувство вины. И поэтому родителям не сказала. У меня тоже это чувство было. Я около дома стояла и думала ЧТО бы такое придумать, чтобы объяснить свое отсутствие. Сначала сказать думала, что упала, ударилась головой и забыла дорогу домой. Потом, что на меня напали, забрали серьги и золото с деньгами, и я боялась идти домой... Но домой пришла и рассказала как есть. Помню это чувство - жуткий стыд, что это со мной случилось и невероятное чувство вины. Если бы была возможность - я бы родителям не сказала. И таких детей хватает. Они думают что виноваты сами, и нельзя говорить родителям - будут ругать. И вот так живут, с болью в душе.

Упертый Барашек
15.11.2010, 01:29
История, конечно, жуткая:001:
Но можно вопрос...
А в 8 утра Вы вернулись домой? Это целые сутки прошли???:010::( Или в тоже утро?

Сутки. Я пол дня и всю ночь по лесу ходила. Знала нельзя останавливаться и спать - замерзну. У нас учитель обж хороший был ) Потом дома отрубилась через 5 минут и спала сутки, меня разбудить не могли. Короче, повезло мне.

Malenkay_Katenka
15.11.2010, 01:31
Они думают что виноваты сами, и нельзя говорить родителям - будут ругать. .

+100
даж на собственном примере,когда пристали менты я долго копалась в себе ,думая что со мной не так и чем я спровоцировала,ведь не может же взрослый человек,страж порядка вот так не за что посреди дня запихивать в кутузку...и не говорила родителям долго,когда рассказала,ругались,что не сделала этого сразу

Mitsuko
15.11.2010, 01:31
Сутки. Я пол дня и всю ночь по лесу ходила. Знала нельзя останавливаться и спать - замерзну. У нас учитель обж хороший был ) Потом дома отрубилась через 5 минут и спала сутки, меня разбудить не могли. Короче, повезло мне.

А обморожения (-10 было вроде), что, не было? И менингита? Чудеса!

Автор, а почему Вы себе такой никнейм выбрали?

Сестренка Вась
15.11.2010, 01:32
ИЗ рассказа автора я не поняла, в какой момент она успела заметитить номер машины.Авто незаметно подъехало сзади, остановилось сбоку, на уровне двери, девушка не успела бы ничего разглядеть..Ведь пишет, что потеряла сознание..Разводка.100 процентная)

Упертый Барашек
15.11.2010, 01:40
ИЗ рассказа автора я не поняла, в какой момент она успела заметитить номер машины.Авто незаметно подъехало сзади, остановилось сбоку, на уровне двери, девушка не успела бы ничего разглядеть..Ведь пишет, что потеряла сознание..Разводка.100 процентная)

Когда вы пишите, то думайте что. Вы можете очень ранить кого-нибудь....
Я не только номер запомнила, но и марку - volvo, которое было на руле. А вот как я его увидела - будучи в таком состоянии самой не понятно..

*светлаша*
15.11.2010, 01:42
ТС сочувствую.
а к "дознавателям ОВО" вопрос "как должен выглядеть рассказ на подобные темы, чтобы вы увидели в них не задание "кто первый найдет несоответствия?". что вы ставите под сомнения, что есть жертвы насилия? что они среди нас? что спустя много времени после насилия эти люди точь в точь такие же как и вы, а не гуманоиды зеленые с тремя носами, и пишут и мыслят они как и вы? они так же рожают и воспитывают детей, ходят в магаз и стоят задумчиво перед прилавком....., просто у них есть ТО, ЧТО ЛУЧШЕ НЕ ВСПОМИНАТЬ! и все...топик этот вижу как совет от человека, который пережил..

Фру Фру
15.11.2010, 01:46
Даже если это и разводка, то можно спокойно пройти мимо и ни чего не написать, ТДО ведь не пострадает от того что развели. Почему нужно даже в такой теме пытаться кого-то сунуть носом и пытаться унизить? Нонсенс какой-то...

Увлечение
15.11.2010, 01:49
Поразила смелость автора, сила и находчивость...
Несостыковки в том числе и минус 10 (может быть просто 10 градусов) - на мой взгляд это последствие стресса, ну и такого восприятия ситуации...
Автор, хочу пожелать Вам счастья в жизни, Вы такое пережили.....

А про милицию - это правда? что лучше не давать показания?

Ольгутка
15.11.2010, 01:50
ТС сочувствую.
а к "дознавателям ОВО" вопрос "как должен выглядеть рассказ на подобные темы, чтобы вы увидели в них не задание "кто первый найдет несоответствия?". что вы ставите под сомнения, что есть жертвы насилия? что они среди нас? что спустя много времени после насилия эти люди точь в точь такие же как и вы, а не гуманоиды зеленые с тремя носами, и пишут и мыслят они как и вы? они так же рожают и воспитывают детей, ходят в магаз и стоят задумчиво перед прилавком....., просто у них есть ТО, ЧТО ЛУЧШЕ НЕ ВСПОМИНАТЬ! и все...топик этот вижу как совет от человека, который пережил..
Насколько понимаю, те, кого Вы назвали "дознавателями", сами были в подобных ситуациях, а потому имеют право говорить. Не все, но были. Почитайте повнимательней.

Mitsuko
15.11.2010, 01:51
ТС сочувствую.

Это Вы мне пишете? ну-ну.

Запомните раз и навсегда - даже самая сильная женщина (если она не МС по боевым искусствам конечно) всегда слабее самого слабого мужчины. Ферштейн?

Единственный правильный совет, который тут дали (и это не совет ТС) - учиться быстро и хорошо бегать (а также прыгать, могу добавить от себя).

Хосанна
15.11.2010, 01:51
А обморожения (-10 было вроде), что, не было? И менингита? Чудеса!

Я не знаю, как насчет обморожения, а вот менингит про -10 заработать практически нереально без соответствующих условий. Менингит (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D1%82)- это вирусное/бактериальное заболевание, простым (пере)охлаждением оно не вызывается..

ТС верю. Пофиг на детали. Даже если предположить, что ТС спецом топик создала с какой-то целью - мало, что ли, среди нас вообще жертв? и реальных и потенциальных...

tanusha-29
15.11.2010, 01:53
Даже если это и разводка, то можно спокойно пройти мимо и ни чего не написать, ТДО ведь не пострадает от того что развели. Почему нужно даже в такой теме пытаться кого-то сунуть носом и пытаться унизить? Нонсенс какой-то...

уж точно

вспомнилось,как на меня за тему про соседа (который под следствием за педофилию)
тут же на ЛВ так напали:001:нашлись защитники-сейчас и этого скота оправдают
через пару страниц

просто чудесно:065:

Коси
15.11.2010, 01:55
ТС сочувствую.

А никто не ставит под сомнение наличие жертв насилия. Более того, они здесь есть и помимо Автора. В т.ч. и я. И у меня текст вызывает некие сомнения, пока не могу сформулировать, что именно меня цепляет. На какую-то статейку, что ли, смахивает.. Нет, не сформулирую сейчас. (Это помимо несостыковок, которые уже упоминали).

Упертый Барашек
15.11.2010, 01:56

Вспомнилось приблезительно...

Американский форум:
- Защитил кандидатскую. Куда бы диплом повесить, подскажите?
- Ух, здорово. Молодец! Повесь в большой комнате у всех навиду!

Немецкий форум:
- Ух, здорово. Молодец! Народ, давайте утроим опрос и поможем человеку!

Израильский форум:
- А куда вы хотите ее повесить?А когда вы ее защитили?

Турецкий форум:
- Защитил кандидатскую. Куда бы ее повесить, подскажите?
- Молодец. Народ, собираемся у него и празднуем. Помогаем повесить.

Русский форум:
- Аффтар чмо, что выпендриваешься. ИМХО, 100 пудово развод есть несостыковки в истории - я проверил.
- +1

Homiachek
Да ну... Инет в РФ хоть как-то стал доступен массам года так с 98-99. Это с модемами на 56 кбит/сек при везении. И пятым эксплорером.
Где-то к этим годам уже подошли и CD и болванки.
А цифровое видео пребывало в чем-то вроде videoCD и через существовавший инет не то, что показываться, а и передаваться не могло. Ни дивикса, ни флеша еще не было.

+1
Работаю в провайдерской компании с 1995 года. Паралельно мы занимались первыми аудио и видеотрансляциями в Питере, кто помнит, рокконцерты транслировали. Так вот первые аудиоролики появились в 1996 году в формате RA (RealAudio), видео только с 1997, в ужасном качестве, не очень доступно для скачивания. MPEG появился несколько позже. Так что в инете вряд ли что можно было скачать.

*светлаша*
Это Вы мне пишете? ну-ну.

Запомните раз и навсегда - даже самая сильная женщина (если она не МС по боевым искусствам конечно) всегда слабее самого слабого мужчины. Ферштейн?

Единственный правильный совет, который тут дали (и это не совет ТС) - учиться быстро и хорошо бегать (а также прыгать, могу добавить от себя).
у вас уже есть оговорка на счет МС, я не знаю как было я там не была, но мужчина, который сильнее женщины может быть дезориентирован укусом носа и вдавливанием глаз.
я слышала однажды историю о том, как на женщину напал "мужчина" с ножом, а она схватилась за лезвие, порезалась и заорала "ты че дибил, ты ж мне больно сделал" и этот мужчина выпал в осадок, времени хватило чтобы убежать..

Сестренка Вась
15.11.2010, 01:57
Когда вы пишите, то думайте что. Вы можете очень ранить кого-нибудь....
Я не только номер запомнила, но и марку - volvo, которое было на руле. А вот как я его увидела - будучи в таком состоянии самой не понятно..
ничего некорректного я не написала. Высказала свое мнение.Если "кто-то" боится, что его могут ранить, то не стоит выкладывать свою историю для обсуждения на форуме. а не в личной консультации с психологом:008: Я имею право высказать свое мнение, чем собственно говоря и занимаюсь:017:
"Сзади тихо подъехал автомобиль и остановился рядом, водитель открыл дверь и что-то спросил(т.е открытая лвеь находилась рядом с ТС.) . Я не расслышала, он повторил, я нагнулась(а значит была никак не впереди автомобиля, а рядом с ним, у двери)) и вдруг меня хватают сзади и за лицо и я почему-то отключаюсь."
В какой момент реально было посмотреть на номера?Они только спереди и позади машины, вы не могли, посто физически не могли увидеть номера, и не из-за состояния, а птотому что ваше расположение относительно автомобиля не позволило бы сделать этого.:005:

Andraskella
15.11.2010, 01:58
Автор, если уж Вы вывалили на общедоступный ресурс такую историю, будьте готовы к тому, что Вам не поверят даже люди, прошедшие через подобное.
Если это правда - то я Вам сочувствую.
Хотя, по большому счету, Ваша история выглядит скорее как отрывок из романа...
Мне, как человеку пережившему похожую историю, бросаются в глаза некоторые нестыковки и (как бы это помягче выразить?) "натяжки".

В связи с этим хотелось бы задать простой вопрос - а для чего, собственно, Вы тут это рассказали???????

Фру Фру
15.11.2010, 02:01
Автор, если уж Вы вывалили на общедоступный ресурс такую историю, будьте готовы к тому, что Вам не поверят даже люди, прошедшие через подобное.
Если это правда - то я Вам сочувствую.
Хотя, по большому счету, Ваша история выглядит скорее как отрывок из романа...
Мне, как человеку пережившему похожую историю, бросаются в глаза некоторые нестыковки и (как бы это помягче выразить?) "натяжки".

В связи с этим хотелось бы задать простой вопрос - а для чего, собственно, Вы тут это рассказали???????

может быть услышать сочувствие для начала? -человек смог через столько лет сказать об этом не родным людям. Получить сострадание со стороны. Такой вариант по-вашему возможен?

Упертый Барашек
у вас уже есть оговорка на счет МС, я не знаю как было я там не была, но мужчина, который сильнее женщины может быть дезориентирован укусом носа и вдавливанием глаз.
я слышала однажды историю о том, как на женщину напал "мужчина" с ножом, а она схватилась за лезвие, порезалась и заорал "ты че дибил, ты ж мне больно сделал" и этот мужчина выпал в осадок, времени хватило чтобы убежать..

Я знаю историю моей сослуживицы. Ее мужик схватил, избил, нож приставил и изнасиловал. Она потом сообразила, предложила его орально удовлетворить. И откусила член...:001:

Mitsuko
я слышала однажды историю о том, как на женщину напал "мужчина" с ножом, а она схватилась за лезвие, порезалась и заорала "ты че дибил, ты ж мне больно сделал" и этот мужчина выпал в осадок, времени хватило чтобы убежать..

у меня один вопрос - Вы пробовали делать это? или только слышали?

Andraskella
15.11.2010, 02:02
А никто не ставит под сомнение наличие жертв насилия. Более того, они здесь есть и помимо Автора. В т.ч. и я. И у меня текст вызывает некие сомнения, пока не могу сформулировать, что именно меня цепляет. На какую-то статейку, что ли, смахивает.. Нет, не сформулирую сейчас. (Это помимо несостыковок, которые уже упоминали).

Слишком литературно изложено.

Mitsuko
Вспомнилось приблезительно...

Американский форум:
- Ух, здорово. Молодец! Повесь в большой комнате у всех навиду!

Немецкий форум:
- Ух, здорово. Молодец! Народ, давайте утроим опрос и поможем человеку!

Израильский форум:
- А куда вы хотите ее повесить?А когда вы ее защитили?

Турецкий форум:
- Защитил кандидатскую. Куда бы ее повесить, подскажите?
- Молодец. Народ, собираемся у него и празднуем. Помогаем повесить.

Русский форум:
- Аффтар чмо, что выпендриваешься. ИМХО, 100 пудово развод есть несостыковки в истории - я проверил.
- +1

Автор, что с обморожением и никнеймом? Не увиливайте. А то уже анекдотцы пошли.

Упертый Барашек
ничего некорректного я не написала. Высказала свое мнение.Если "кто-то" боится, что его могут ранить, то не стоит выкладывать свою историю для обсуждения на форуме. а не в личной консультации с психологом:008: Я имею право высказать свое мнение, чем собственно говоря и занимаюсь:017:
"Сзади тихо подъехал автомобиль и остановился рядом, водитель открыл дверь и что-то спросил(т.е открытая лвеь находилась рядом с ТС.) . Я не расслышала, он повторил, я нагнулась(а значит была никак не впереди автомобиля, а рядом с ним, у двери)) и вдруг меня хватают сзади и за лицо и я почему-то отключаюсь."
В какой момент реально было посмотреть на номера?Они только спереди и позади машины, вы не могли, посто физически не могли увидеть номера, и не из-за состояния, а птотому что ваше расположение относительно автомобиля не позволило бы сделать этого.:005:

Чисто физически я оказалась на земле в лесу рядом с авто.....

*светлаша*
15.11.2010, 02:03
у меня один вопрос - Вы пробовали делать это? или только слышали?
делать что? схватиться за лезвие?за нос укусить?

Mост Ватерлоо
15.11.2010, 02:03
Я не поверил, аргументов нет.
Сочувствую всем жертвам насилия искренне.

Ева-Лотта
15.11.2010, 02:04

схватиться за нос и укусить за лезвие:008:

Упертый Барашек
15.11.2010, 02:05

Дык я филолог. Профессия обязывает ) Нужно было писать в стиле - ээээээ. ну типа вот.

Автор, что с обморожением и никнеймом? Не увиливайте. А то уже анекдотцы пошли.

Обморожений не было. Чудом наверное, не знаю. А никнейм - не пойму к чему вопрос. Ну овен я по знаку зодиака, ну пришло в голову. Дальше то что?

Коси
15.11.2010, 02:05

Да, вот. И как-то стереотипно, что ли. Действительно, как кусок из романа. Лыцаря не хватает.
И гон не милицию, и упоминание религии..

Mitsuko
15.11.2010, 02:06

Тыкайте пальцами в глаза и кусайте за нос. Можете тренироваться на знакомом мужчине. Интересно, какая у него будет первая необдуманная реакция на эти действия.

*светлаша*
15.11.2010, 02:06
схватиться за нос и укусить за лезвие:008:
обожаю ЛВ:love:

Blue Bird
15.11.2010, 02:08
- как вас умудрились схватить? их было двое? машина была праворукой? кто схватил сзади?
- вы бежали по лесу в темноте? вы вообще пробовали бегать по лесу?
- если вы были в свитере - как вам смогли поранить грудь? у вас перед бегом было время его одеть?
- как авто смогло проехать в лес что вы оказались рядом с ним? либо там была дорога. либо там не было авто.

*светлаша*
Тыкайте пальцами в глаза и кусайте за нос. Можете тренироваться на знакомом мужчине. Интересно, какая у него будет первая необдуманная реакция на эти действия.
неее:001: на фих, у меня счас все знакомые мне мужчины не заслуживают такого жестокого обращения.

Andraskella
может быть услышать сочувствие для начала? -человек смог через столько лет сказать об этом не родным людям. Получить сострадание со стороны. Такой вариант по-вашему возможен?

Возможен.
Но, понимаете, получается, что ТС столько лет таскает в себе такую тяжесть.
Память имеет чудесное свойство - она старательно стирает САМЫЕ неприятные моменты.
От моей истории, произошедшей 13 лет назад у меня остались общие воспоминания, то есть я помню В ОБЩИХ ЧЕРТАХ, что случилось. Сейчас меня та моя история не беспокоит ни капельки. Я про нее вспоминаю оооочень редко.
А тут получается, что человек не просто все это помнит, а еще и с подробностями! Да еще и жаждет поделиться ими с общественностью. Тут либо уже с головой беда, либо разводка.

Вы почитайте в этом же топе похожие истории - ни в одной из них нет таких деталей. Особенно самых неприятных.

Ева-Лотта
15.11.2010, 02:09
- как вас умудрились схватить? их было двое? машина была праворукой? кто схватил сзади?
- если вы были в свитере - как вам смогли поранить грудь? у вас перед бегом было время его одеть?
- как авто смогло проехать в лес что вы оказались рядом с ним? либо там была дорога. либо там не было авто.

:075:
:050:

Королёва
ТС сочувствую.

очень хорошо написали!!!:flower:

Mitsuko
неее:001: на фих, у меня счас все знакомые мне мужчины не заслуживают такого жестокого обращения.

А Вы попробуйте аккуратно и нежно, а он Вам также аккуратно и нежно ответит. Под дых, или придушит например.

Сестренка Вась
15.11.2010, 02:10
Чисто физически я оказалась на земле в лесу рядом с авто.....
Нет, вы пишете "Глаза я открыла только в каком-то лесу"
В каком-то лесу, а не рядом с машиной, на остановке.В каком-то лесу, из которого вы так долго шли.Т.Е возможности усмотреть номера не было.:005: Про лес и наличие в нем машины уже писали

Все, ухожу, всем жертвам насилия мое сочувствие, это действительно ужасно...
Но история ТС не состыковывается категорически.

Фру Фру
15.11.2010, 02:11
Возможен.
Память имеет чудесное свойство - она старательно стирает САМЫЕ неприятные моменты.
От моей истории, произошедшей 13 лет назад у меня остались общие воспоминания, то есть я помню В ОБЩИХ ЧЕРТАХ, что случилось. Сейчас меня та моя история не беспокоит ни капельки. Я про нее вспоминаю оооочень редко.
А тут получается, что человек не просто все это помнит, а еще и с подробностями! Да еще и жаждет поделиться ими с общественностью. Тут либо уже с головой беда, либо разводка.

Вы почитайте в этом же топе похожие истории - ни в одной из них нет таких деталей. Особенно самых неприятных.
вы фильм 12 смотрели? там Гафт помните как сказал?
Я отвечаю вам его репликой.

*светлаша*
15.11.2010, 02:12
Возможен.

в принципе +1 (остаются обрывки, как сон), но может человек реально пережил это, а в сознании через года трансформировалось в такой развернутый рассказ со всеми подробностями местами додуманными, мы ж все разные все же

Выше Радуги
15.11.2010, 02:13
Мда... У меня ощущение, что автор второй раз допрос в ментовке проходит. Читать жутко.
Я занималась темой насилия как психолог. Автор, я Вам верю. Вы молодец, что смогли восстановиться, у Вас все будет хорошо!

Andraskella
15.11.2010, 02:13

+ куда делся второй? почему было не больно, сели на груди успели вырезать слово?

Andraskella
15.11.2010, 02:15
вы фильм 12 смотрели? там Гафт помните как сказал?
Я отвечаю вам его репликой.

не смотрела, не осилила, если честно

Ева-Лотта
если человек, то есть Автор , давно на ЛВ , то он должен понимать, что тут или посочувствуют, причём на самом деле от души, либо зафлудят... Пошло недоверие, мягко говоря, так что Автор тут до сих пор делает, зачем что-то доказывает, оговаривается... ?? Если бы было так , как пишет, то глумиться бы не позволила, закрыла бы тему...ИМХО

Blue Bird
нет! мне не дает покоя ситуация с машиной!
как автора могли туда затащить, если чел был один? ему нужно было, мало то, что перегнуться через пассажирское сиденье и схватит каким то образов автора сзади (он Бумер что ли?) так потом еще быстро выпрыгнуть и затащить тело назад или вперед.
Нет...не понимаю....

Andraskella
15.11.2010, 02:16
в принципе +1 (остаются обрывки, как сон), но может человек реально пережил это, а в сознании через года трансформировалось в такой развернутый рассказ со всеми подробностями местами додуманными, мы ж все разные все же

может быть, конечно, но смущает упор на некоторые детали

О! Я поняла, что мне эта история напоминает - романы Дашковой