Просмотр полной версии : Аквааэробика. Кто занимается или собирается заняться-подтягивайтесь в темку.
klaxa2009
24.02.2011, 23:23
Девочки, посмотрите этот , может кому понравится!) http://bassein-natasha.spb.ru/ :)
IrinaViktorovna
25.02.2011, 13:46
Девочки с ЮЗ, ну что, кто-нибудь куда-нибудь пошел?
Тоже нужно лишний вес убирать и спину поправлять, жду советов от "бывалых"!
kasatka26
28.02.2011, 16:58
Может кому пригодится: на пл.Мужества(Ул. Хлопина 8, корп. 3, Телефон: 596-29-69; 931 57 00) есть детский бассейн при ФТШ, но там можно плавать и взрослым+есть аквааэробика.8занятий-2400руб.Но только по вечерам(мне надо утром)+помимо справки от терапевта надо флюшку. Сама собираюсь все таки в ЦП по утрам. В ILOVESPORT на просвете есть и дневные занятия, но у них там 12 занятий 6000тыс стоят.
Может пригодится.
Я всё собираюсь пойти , но не как не соберусь.
Всё какие то дела или проблемы возникают.
на Ладожской Адрес клуба: пл. Карла Фаберже, 8
http://www.fitnesshouse.ru/club/41/cards.html
мне нужен пендаль))
пойдем те вместе уже. а то так и до лета не далеко...
IrinaViktorovna
02.03.2011, 01:13
мне нужен пендаль))
пойдем те вместе уже. а то так и до лета не далеко...
А Вы куда хотите идти? ;)
Хотела пойти в Прибой на Канонерском, так там какое то странное расписание для занятий - чт. 20.00, сб. 13.00, вс. 18.00. Интересно, как это ходить два дня подряд на акву, а потом пять дней отдыхать? Или в четверг в восемь вечера на черта мне эта аэробика? А вообще может и одного раза в неделю достаточно, раз предусмотрены такие абонементы, как в Ниве? Вот и думаю, чем подстраиваться под расписания и ловить абонементы, может просто плавать регулярно? Правда помню очень это скучно 45 минут круги наматывать...
Если надумаете пойти, даже если поплавать, давайте вместе?) Муж не хочет мне компанию составить:015:
Татиана*
02.03.2011, 01:46
Если надумаете пойти, даже если поплавать, давайте вместе?) Муж не хочет мне компанию составить:015:
Не, я все таки на Лиговский буду ходить, там в любой день с утра два времени, тренер будет заниматься хоть с одним, так мне сказали.
Не, я все таки на Лиговский буду ходить, там в любой день с утра два времени, тренер будет заниматься хоть с одним, так мне сказали.
(((
Может пригодится.
Я всё собираюсь пойти , но не как не соберусь.
Всё какие то дела или проблемы возникают.
на Ладожской Адрес клуба: пл. Карла Фаберже, 8
http://www.fitnesshouse.ru/club/41/cards.html
У них еще не открылся бассейн, все завтраками кормят...
И цена у них приличная, даже если ты собираешься посещать только бассейн, то нужно будет купить абонимент по полной цене.
Правду сказали.Я хожу и очень довольна.
IrinaViktorovna
03.03.2011, 20:51
Правду сказали.Я хожу и очень довольна.
А расскажите поподробнее, пожалуйста :flower:
Сходила первый раз на занятия в бассейн Парнас, что на Новочеркасском,5а, здорово, нагрузка колоссальная, мышцы болят, но мне понравилось, решила брать абонемент на 2 раза в неделю)))
А расскажите поподробнее, пожалуйста :flower:
Что именно Вас интересует?
я таки нет ((( хочется чего-нибудь поближе,а то пока занятия, пока высушиться , туда-сюда, а еще и доехать надо. меня деть так надолго не отпустит :-/
сама себя ругаю
а про Континент никто не знает? там нужно полный фитнес-абонемент покупать чтобы на акву ходить?
а про Континент никто не знает? там нужно полный фитнес-абонемент покупать чтобы на акву ходить?
да у них отдельно нет, только всё включено:065:
я тоже пока не пошла ни куда :wife: всё ни как
Divi-nora
05.03.2011, 20:44
Фитнес хаус Масштаб на Пулковском.. занятий много, по расписанию 4-5 раз в день, можно выбрать удобные варианты... Отдельно покупать абонемент не надо, все включено в карту ФХ... можно ходить и на йогу, и в тренажерку, и на акву.. еще бани-сауны и плавательный бассейн.. Мне нравится:support:
Девочки, а кто-нибудь ходить на аквааэробику в бассейн Экран? Хотелось бы услышать отзывы)
IrinaViktorovna
06.03.2011, 00:38
Что именно Вас интересует?
Стоимость занятий, какой там бассейн, как санитарные условия, сколько продолжается занятие, в какое время Вы ходите и т.п.
Хочу поделиться впечатлениями.
Уже в течение полугода я хожу в Масштаб, в том числе и на аквааэробику (один раз в неделю). Если в начале было очень трудно выполнять некоторые упражнения, то теперь гораздо легче.
На весах результата практически нет, всего – 2 кг, но целлюлита стало меньше, я подтянулась и укрепила спину . Мне очень нравится.
Стоимость занятий, какой там бассейн, как санитарные условия, сколько продолжается занятие, в какое время Вы ходите и т.п.
У них есть сайт http://www.lbsport.ru/, там расписание ,цены.
Я хожу после работы, абонемент на 4 занятия по 45мин.- 1100, бассейн полностью "мелкий"(если не ошибаюсь 1,5 м)- для аэробики самое то.
Душевые чистые, но напор воды не очень.
Самое плохое - дорога. Если "ножками", то ужас. Правда, последние годы нас в городе натренировали хоть по льду,хоть по воде.
IrinaViktorovna
09.03.2011, 20:16
У них есть сайт http://www.lbsport.ru/, там расписание ,цены.
Я хожу после работы, абонемент на 4 занятия по 45мин.- 1100, бассейн полностью "мелкий"(если не ошибаюсь 1,5 м)- для аэробики самое то.
Душевые чистые, но напор воды не очень.
Самое плохое - дорога. Если "ножками", то ужас. Правда, последние годы нас в городе натренировали хоть по льду,хоть по воде.
Спасибо! :flower:
Что-то мне уже нравится идея ходить в этот бассейн))))
А Вы раз в неделю ходите? К какому тренеру?
Что-то мне уже нравится идея ходить в этот бассейн))))
А Вы раз в неделю ходите? К какому тренеру?
Да,раз в неделю.Я еще хожу в бассейн возле дома утром.
Я попробовала сходить к двум: ходила к Наташе и Свете.Мне большие нагрузки не нужны - проблемы со спиной.В принципе халявить можно у любого тренера, да и получить нагрузку больше то же(делаешь быстрее и все).
Да и тренер смотрит,кто у него сегодня: 2 девчонки пришли или 10 пенсионеров, нагружают по-разному.
Мне больше у Светы понравилось.Наташа больше на ноги дает,а Света и на спину то же.
Но лучше сходить к тем,кто по времени подходит,а потом решить,кто Вам лучше.
Девочки и я к вам:)
Хочу на аквааэробику пойти! Присматриваюсь к Цетру плавания на Хлопина и бассейну "Красный октябрь" на Непокоренных.Кто-нить ходил или ходит туда, какие отщывы? Прочитала тут про LoveSport, но в инете их не нашла.Есть ли координаты этого клуба и кто туда ходит?Живу возле Сосновки. Кто-нить хочет ходить вместе!?!Одной совсем грустно.
Девочки, я тоже хочу пойти на акву, привести фигуру в порядок после родов))) В Красном Октябре аквы нет, бассейн Политеха на кап. ремонте.
Центр плавания на Хлопина - занятия по пн и ср в 20:45. Стоимость: 4 занятия - 1760 руб., 8 занятий - 3 520 руб.
Бассейн Экран (Шателена, д. 3). Занятия вт, чт, пт в 19:30. Стоимость: 4 занятия - 1 600 руб., 8 занятий - 2 960 руб.
Хочу в Экран пойти! Кто за компанию?
а в красногвардейском районе никто не знает где можно позаниматься аквааэробикой? очень нужно...
посмотрите здесь, может вам недалеко покажется http://www.sportsection.ru/spb/schools/TSentr_vodnykh_vidov_sporta_Nevskaya_volna/
сама туда собираюсь на акву походить. Центр новый, отзывов мало, буду на себе экспериментировать :)) Цена вопроса 450рэ за посещение.
IrinaViktorovna
10.03.2011, 19:56
Да,раз в неделю.Я еще хожу в бассейн возле дома утром.
Я попробовала сходить к двум: ходила к Наташе и Свете.Мне большие нагрузки не нужны - проблемы со спиной.В принципе халявить можно у любого тренера, да и получить нагрузку больше то же(делаешь быстрее и все).
Да и тренер смотрит,кто у него сегодня: 2 девчонки пришли или 10 пенсионеров, нагружают по-разному.
Мне больше у Светы понравилось.Наташа больше на ноги дает,а Света и на спину то же.
Но лучше сходить к тем,кто по времени подходит,а потом решить,кто Вам лучше.
Ок, спасибо!
ЗЫ прочитала на каком-то сайте отзыв, что у них там шкафчики не закрываются и надо брать свой замок :001: Это правда?
Ок, спасибо!
ЗЫ прочитала на каком-то сайте отзыв, что у них там шкафчики не закрываются и надо брать свой замок :001: Это правда?
На акво- другая раздевалка,замки есть.Свой замок нужен если идешь плавать.
IrinaViktorovna
11.03.2011, 21:40
На акво- другая раздевалка,замки есть.Свой замок нужен если идешь плавать.
А от Лиговского до бассейна очень страшно идти? А то там дворы какие-то...
Девочки, так есть кто-нибудь, кто на пл. Мужества куда-то на акву ходит?
Решила пойти в Экран, но нигде не нашла ни одного отзыва об акве там...
А от Лиговского до бассейна очень страшно идти? А то там дворы какие-то...
Сейчас - ничего.Зимой в темноте страшновато.
Идешь как по старой апрашке - грязно,страшно и машины ходят.Но народ ходит тоже, так что нельзя сказать,что "как в лесу".А вообще, дело привычки.
Night Dream
13.03.2011, 16:24
Хочу в Экран пойти! Кто за компанию?
:support: я хочу
Olgastar1970
14.03.2011, 15:19
Хожу на Ушинского 35 при лицее. Оч. нра.
Тока вопрос: мышцы не болят после занятия. То ли усилий мало прикладываю, то ли из-за того, что вода как-то влияет. Раньше, помню, после шейпинга 3 дня болят такие мышцы, о существовании которых даже не подозреваешь :)
MariKrissi
15.03.2011, 11:54
Девочки, здесь заикнулись про бассейн на Софийской ул. Кто знает подскажите плиз... Очень надо... В нете не найти...
gerchikovi
15.03.2011, 12:23
А на севере есть желающие походить? Я ищу компанию, только пока еще не выбрала, куда пойти.
Начали куда-то ходить? Я вот тоже собираюсь ,подыскиваю себе на севере!
ЛЕСЮНЧИК
15.03.2011, 22:01
Тока вопрос: мышцы не болят после занятия. То ли усилий мало прикладываю, то ли из-за того, что вода как-то влияет. Раньше, помню, после шейпинга 3 дня болят такие мышцы, о существовании которых даже не подозреваешь :)
я тоже туда хожу, вернее вчера первое занятие, завтра второе будет
pumochka
15.03.2011, 22:28
А вода там теплая и бассейн большой,не подскажите?
юлечка-красотулечка
15.03.2011, 22:28
я тоже туда хожу, вернее вчера первое занятие, завтра второе будет
Расскажите пожал, где именно это, сколько стоит и когда занятия? спасибо:flower:
gerchikovi
16.03.2011, 00:12
А кто-то ходит на аэробные занятия, а потом на акву? Я ходила год назад в Красный Октябрь на Непокорённых ,40 мин. - зал ,40 мин.аква, очень нравилось, а сейчас там такого нет, хотела бы найти что-то похожее на севере.
Девочки, здесь заикнулись про бассейн на Софийской ул. Кто знает подскажите плиз... Очень надо... В нете не найти...
Попробуйте поиск по сайту. В разделе дети от 3 до 6 точно были темы с бассейнами и конкретно про этот достаточно инфы.
Бассейн функционирует. К сожалению бумажку с адресами и ценами выбросила, поэтому даже адрес точный не скажу.
ЛЕСЮНЧИК
17.03.2011, 21:02
Расскажите пожал, где именно это, сколько стоит и когда занятия? спасибо:flower:
здесь уже писали ул. ушинского д.35 к.1 лицей 179. цена 1200/4 . хожу вечером в 19,15 ,вернее только была только 2 раза.
Marishan
17.03.2011, 21:19
Олеся, а сколько девушек в группе? Где справку брали?
юлечка-красотулечка
17.03.2011, 22:13
здесь уже писали ул. ушинского д.35 к.1 лицей 179. цена 1200/4 . хожу вечером в 19,15 ,вернее только была только 2 раза.
спасибо, а тел не подскажите?:flower:
как вам нравится?
Marishan
17.03.2011, 22:22
на сайте лицея есть телефон;) http://lyceum-179.narod.ru/
юлечка-красотулечка
17.03.2011, 22:30
на сайте лицея есть телефон;) http://lyceum-179.narod.ru/
:flower:
ЛЕСЮНЧИК
17.03.2011, 22:47
Олеся, а сколько девушек в группе? Где справку брали?
я пошла в метростроевскую пол-ку заплатила 300р и все. флюшку зато не надо было делать.только главное не нарваться на профосмотр там))) меня взяли без очереди.т.к. за денежку.
в понед. было 90 чел, только не девушек а женщин на 40-60л )))). в среду тольо 3 чел ,воообще лафа
юлечка-красотулечка
17.03.2011, 22:54
я пошла в метростроевскую пол-ку заплатила 300р и все. флюшку зато не надо было делать.только главное не нарваться на профосмотр там))) меня взяли без очереди.т.к. за денежку.
в понед. было 90 чел, только не девушек а женщин на 40-60л )))). в среду тольо 3 чел ,воообще лафа
90 чел??????:010::010::010::))
ЛЕСЮНЧИК
17.03.2011, 22:55
90 чел??????:010::010::010::))
:)) 9 чел. извените ошиблась нолик приписала
юлечка-красотулечка
17.03.2011, 23:13
:)) 9 чел. извените ошиблась нолик приписала
:)):)):)) фух:))
а справку только у них можно сделать, или я могу в другом месте?
ЛЕСЮНЧИК
17.03.2011, 23:16
:)):)):)) фух:))
а справку только у них можно сделать, или я могу в другом месте?
где хотите, справка от терапевта им нужна там даже ее не читают и перед занятием не осматривают
veronaaa
17.03.2011, 23:45
все не прочитала..
а кто-то ходил в Северную верфь на Кировском заводе?
хороший там тренер? стоит идти?
Marishan
18.03.2011, 00:18
Юля, давайте объединимся, а то мне пинок нужен
завтра зайду в поликлинику. Олеся- спасибо:flower:
ЛЕСЮНЧИК
18.03.2011, 21:35
Юля, давайте объединимся, а то мне пинок нужен
завтра зайду в поликлинику. Олеся- спасибо:flower:
я ничего не сделала:))
Marishan
18.03.2011, 21:37
ну, почему ж, я за справкой к гранд каньону собралась:008:
ЛЕСЮНЧИК
18.03.2011, 21:40
ну, почему ж, я за справкой к гранд каньону собралась:008:
разве близко ничего нету?
Marishan
18.03.2011, 21:47
так ты и написала, куда уж ближе к дому;) я этого не знала
спасибо за инфу:flower:
Fine_girl
21.03.2011, 16:01
а ЧТО,ТОЛЬКО НА ЮГО-ЗАПАДЕ ДЕВОЧКИ,ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ АКВААЭРОБИКОЙ?ДЕВУШКИ С ПРИМОРСКОГО Р-НА!АУ!КТО-НИБУДЬ КУДА-НИБУДЬ ХОДИТ?зНАЮ В СПРОРТЛАЙФЕ БЫЛА АКВААЭРОБИКА,НО ОНА ВХОДИЛА У МЕНЯ В ОБЩИЙ ГОДОВОЙ АБОНЕМЕНТ.ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ОТДЕЛЬНО.ПОДЕЛИТЕСЬ!:flower:
Я сегодня пойду на первое занятие гидроаэробики в бассейн в СДЮСШОР ПРиморского района на Королева. Цены и расписание тут (http://www.sportvprim.ru/price). Недавно ходила на разведку в этот бассейн. С виду - совдепия, думала там в душевых плитка отваливается и вода хлоркой воняет. Оказалось, что ошибалось. Впечатления крайне положительные. Все чистенько и аккуратненько, не супер-пупер, но ремонтик сделан. Сам бассейн большой, 6 широких дорожек. Просто плавать мне там понравилось, теперь посмотрим на авкааэробику=)
Ещё на авку можно ходить в спорткомплес Газпрома (http://www.swim-fitness.ru/bassein.html) на Испытателей 3 , но там подороже, чем на Королева.
девочки, кто писал, что эффект от аквы крутой, по 2 раза в неделю ходите?
Анна-Антуанетта
22.03.2011, 15:48
Девочки, посмотрите этот , может кому понравится!) http://bassein-natasha.spb.ru/ :)
я в этот ходила к тренеру Людмила очень нравилось, сейчас меня накрыла ЛЕНЬ :015: ((( надо допинать себя туда! Ходила по утрам в 8.00
kkkirrra
24.03.2011, 17:06
Девочки!
Ходила на акву на Королева - я в восторге!
Купила абонемент на 4 занятия - 1раз. в неделю (на большее кол-во занятий нет средств, ибо готовимся к свадьбе!)
После занятия болело все тело, будто 3 часа активно занималась спротом.
Как думаете, 1 раз в неделю не эффективно?!
Каждый день кручу обруч "Сделай тело"
Greezly80
25.03.2011, 14:43
Девочки, всем привет ))
Муж наконец-то дал добро на мои заплывы.
Хочу аквааэробику.
На севере знаю (и добираться удобно) Спассо в ГК, Космополис, На Ушинского, нп Черкасова и Ай лав спорт в строителе.
Мне удобнее всего по вечерам, часов в восемь (к моему огромному сожалению - т.к. хочу заниматься с утра ,но мне малыша не с кем оставить).
Вот и вопрос: где НЕмноголюдно по вечерам или есть детская комната (хотя сомневаюсь, что мой 1,5 малыш останется в ней)?
Надеюсь, с апреля уже начать! ))
Marishan
25.03.2011, 14:54
Я хочу ходить:091:, но готова только на ушинского (пока предварительно в 179 лицее, бассик в спорткомплексе на ушинского вроде откроется 31-го, но цена пока не известна), время вечернее. Объединимся:008:
Greezly80
25.03.2011, 15:18
с удовольствием ))
тут еще безумная мысль пришла... у кого есть детки, может по очереди оставлять друг у друга в гостях? Только ходить тоже по очереди придется ))
ЛЕСЮНЧИК
25.03.2011, 22:36
Я хочу ходить:091:, но готова только на ушинского (пока предварительно в 179 лицее, бассик в спорткомплексе на ушинского вроде откроется 31-го, но цена пока не известна), время вечернее. Объединимся:008:
31 -го это 31,03,11? откроется. сами ждем этого открытия с мужем
Marishan
25.03.2011, 22:47
31 -го это 31,03,11? откроется. сами ждем этого открытия с мужем
да)) мужу в прошлые выхи сказали в спорткомплексе, вот сейчас вижу, что там везде свет горит
kasatka26
28.03.2011, 09:53
Детская комната в ай ав спорт есть, но не знаю с какого возраста там деток берут...
Мура_Миша
01.04.2011, 14:36
Девочки, так есть кто-нибудь, кто на пл. Мужества куда-то на акву ходит?
Решила пойти в Экран, но нигде не нашла ни одного отзыва об акве там...
Здравствуйте))
Я хожу на акву в Экран уже наверно...3,5 года:008:
Мне очень нравится!!! Там недавно ремонт сделали, не евро конечно, но чисто, и как-то так уютно всё. Ходим вместе со свекровью, та тоже в восторге)) Очень хороший эффект от занятий, главное соблюдать одно простое правило, не кушать после бассейна!!! Можно водички попить, если очень хочется, но уже когда домой добрался, а сразу после занятий нельзя ни в коем случае:ded:
Хожу 2 раза в неделю, вторник, четверг.
С 19-30 до 20-30; 30 минут в спортзале занимаемся, 30 минут в бассейне.
В месяц выходит 2960 (т.е. 370 за занятие). Еще есть занятие в пятницу (каждый сам себе выбирает, один раз или два в неделю ходить...три раза вроде никто не ходит)
Вот так)))
Greezly80
01.04.2011, 14:56
Здравствуйте))
Я хожу на акву в Экран уже наверно...3,5 года:008:
Мне очень нравится!!! Там недавно ремонт сделали, не евро конечно, но чисто, и как-то так уютно всё. Ходим вместе со свекровью, та тоже в восторге)) Очень хороший эффект от занятий, главное соблюдать одно простое правило, не кушать после бассейна!!! Можно водички попить, если очень хочется, но уже когда домой добрался, а сразу после занятий нельзя ни в коем случае:ded:
Хожу 2 раза в неделю, вторник, четверг.
С 19-30 до 20-30; 30 минут в спортзале занимаемся, 30 минут в бассейне.
В месяц выходит 2960 (т.е. 370 за занятие). Еще есть занятие в пятницу (каждый сам себе выбирает, один раз или два в неделю ходить...три раза вроде никто не ходит)
Вот так)))
Спасибо за инфу!!! :flower:
Мура_Миша
01.04.2011, 14:58
Спасибо за инфу!!! :flower:
Да не за что)))
Если кому надо, пишите в личку, скажу телефон тренера)))
Девушки, нужен пинок под зад и компания:008:
кто-нибудь ходит в бассейн Лиговский по утрам (до 10) или после 19:00?!
хочу и просто плавать, и аквааэробику, и сауну:019:
возьмите меня в компанию!!!!:love:
P.S. одна собираюсь уже больше года:010:
IrinaViktorovna
01.04.2011, 22:02
Девушки, нужен пинок под зад и компания:008:
кто-нибудь ходит в бассейн Лиговский по утрам (до 10) или после 19:00?!
хочу и просто плавать, и аквааэробику, и сауну:019:
возьмите меня в компанию!!!!:love:
P.S. одна собираюсь уже больше года:010:
Здравствуйте!
Вчера сходила в Лиговский посмотреть - собираюсь в понедельник пойти к врачу и сразу на занятия аквой. Собираюсь ходить к 18.45
Здравствуйте))
Я хожу на акву .......... Ходим вместе со свекровью, та тоже в восторге)) Очень хороший эффект от занятий, главное соблюдать одно простое правило, не кушать после бассейна!!!
Наверное всем станет интересно узнать, в чём именно эффект:flower:, т.е. уменьшаются объёмы или пропадает целлюлит, может ещё что положительное?:) И через какое время появляются результаты?
Девушки, нужен пинок под зад
:)) тут всем этого не хватает
IrinaViktorovna
02.04.2011, 16:15
А как это так - пить нельзя?! Во время занятий аэробикой пить надо точно, а то так обезвожиться ведь можно
Здравствуйте!
Вчера сходила в Лиговский посмотреть - собираюсь в понедельник пойти к врачу и сразу на занятия аквой. Собираюсь ходить к 18.45
мне рано((( но расскажите хоть как там- чистенько? какие справки просят?
и найти реально? а-то у меня топографический кретинизм, боюсь, что не найду:073:
IrinaViktorovna
02.04.2011, 17:28
мне рано((( но расскажите хоть как там- чистенько? какие справки просят?
и найти реально? а-то у меня топографический кретинизм, боюсь, что не найду:073:
С виду нормально :)) Вот схожу в пн на акву - смогу поподробнее рассказать. Врач у них свой - сказали, что смотрят ногти и кожу на предмет наличия грибка. Стоимость справки - 80 руб на 3 мес.
Найти совершенно реально - находится в самом дальнем углу этой страшной пром.зоны :001:. Думаю, что зимой поздно вечером там очень страшно :082: Хотя народу там вообще много ходит, да сейчас уже светло, поэтому не так ужасно. Зимой бы одна туда вечером точно не пошла :))
Мура_Миша
02.04.2011, 22:53
А как это так - пить нельзя?! Во время занятий аэробикой пить надо точно, а то так обезвожиться ведь можно
Во время может и можно чуть-чуть, но совсем мало, да и некогда будем вам это делать. А после занятий нельзя пить и есть в течении двух часов, так как наше тело, разогретое во время занятий и разного рода нагрузок, продолжает сжигать собственные калории еще пару часов после тренировок и как следствие мы худеем:003: Об этом вам скажет любой хороший и знающий своё дело тренер. Для тех кто посещает занятия вечером, это не составит труда.
А вот по поводу эффекта...ну у каждого свой эффект. Кто к какому результату стремится, тот то и получает. Ко всем занятиям надо относиться легко и с хорошим настроением, тогда и результат будет. Нельзя подходить к тренировкам со словами: мне нужен пинок и так далее...надо просто решить для себя, что это просто будет часть образа жизни, как прийти домой после работы и поужинать))))) Моя свекровь в сентябре поставила себе цель, хорошо выглядеть на юбилее мужа в январе...и вуаля...без строгих диет, похудела с 50-го до четкого 48-го. Живот убрался, тело приобрело тонус, кожа стала более упругой. Все делали ей комплименты)))
IrinaViktorovna
04.04.2011, 22:59
Итак, сходила в Лиговский. Впечатления самые положительные :080:
Чисто, вода оч. комфортной температуры, воздух тоже, вода хлоркой не пахнет вообще (они ее озонируют), тренер Наташа гоняла как следует (мне после долгого перерыва вообще без физ. нагрузки потом было тяжело из бассейна вылезать :010:), и несмотря на то, что занимающихся было 2 полные дорожки, она подходила к тем, кто делает неправильно (ко мне в т.ч. :)) ) и указывала на ошибки.
Сказали, что для эффекту надо ходить 2 раза в неделю - так и буду стараться (за сегоднешнее занятие -1 кг по приходу домой :fifa:) + по субботам буду стараться ходить на ЛФК (там час занятий в зале + 15 минут свободного плавания в бассейне), т.к. у меня спина больная.
Некоторые непонятные моменты: в гардеробе номерков не дают (но сидит бабулька и бдит); в раздевалке часть шкафчиков с замками, но гораздор больше без. Я ухватила последний шкафчик с замком, но на всякий случай куплю себе маленький замочек :008: Ценные вещи сдаются администратору аквы - она запоминает, у кого что :073: Сдавала я одной, забирала у другой, объясняя ей, какой у меня был мешочек.
Спросила девочек, которые ходят туда уже 2 года - они сказали, что никаких эксцессов не было за это время :016: и они всем очень довольны.
Вообщем я усталая и довольная :)
может повторюсь, но подскажите пожалуйста. на аквааэробика нужен слитный купальник или можно в раздельном?
Мура_Миша
05.04.2011, 17:37
может повторюсь, но подскажите пожалуйста. на аквааэробика нужен слитный купальник или можно в раздельном?
это совершенно не важно))
какой есть в том и ходите)
но в слитном удобнее:003:
Natuska_d
05.04.2011, 17:46
Девочки, посоветуте аквааэробику на Ваське :091: :091: :091:
Год назад занималась в бассейне на пр. Кима, теперь там нет аквааэробике. :(
Итак, сходила в Лиговский. Впечатления самые положительные :080: ...
спасибо:flower: учту все Ваши комментарии и постараюсь все-таки выбраться;)
kasatka26
05.04.2011, 20:14
Девочки, мне тут с ilovesport на просвете звонили и предлагали купить абонимент на 60 занятий за 15000 на год. Кто-нибудь там занимается или слышал хоть какие-то отзывы?
Greezly80
05.04.2011, 20:36
мне тоже такие присылают - не соглашаюсь ))
antonovamaria
05.04.2011, 23:32
я в этот ходила к тренеру Людмила очень нравилось, сейчас меня накрыла ЛЕНЬ :015: ((( надо допинать себя туда! Ходила по утрам в 8.00
А сейчас не ходите???
Я бы тоже к 8 походила, но одной как-то не сподручно...
Может, кто составит компанию???
IrinaViktorovna
06.04.2011, 00:23
Я занималась в раздельном, но у меня в нем высокие трусы и на бюсте тоже ткани много :)) Мне было удобно. Хотя почти все были в слитных
А вот про купальники со стрингами было написано: "Низззя! :ded:"
А сейчас не ходите???
Я бы тоже к 8 походила, но одной как-то не сподручно...
Может, кто составит компанию???
А это вы о каком бассейне?:)) я готова к 8 ходить, если что, на лиговский или на ал. невского;)
kasatka26
06.04.2011, 09:22
мне тоже такие присылают - не соглашаюсь ))
А почему? Клуб этот знаю, сама туда звонила интересовалась абониментами, но за 500руб занятие посчитала дорого, вот они мне и звонят когда у них новая акция...Думаете замануха или почему не соглашаетесь?
antonovamaria
06.04.2011, 10:01
А это вы о каком бассейне?:)) я готова к 8 ходить, если что, на лиговский или на ал. невского;)
Давайте в Наташу:support:
Мне тоже к 8 удобно!!! Не знаете, там каждый день есть утренние занятия???
Давайте в Наташу:support:
Мне тоже к 8 удобно!!! Не знаете, там каждый день есть утренние занятия???
в 8 утра занятия по будням каждый день - так на сайте. по крайней мере...
давайте сегодня позвоню - уточню все точно и вечером отпишусь в топе;)
Greezly80
06.04.2011, 10:14
А почему? Клуб этот знаю, сама туда звонила интересовалась абониментами, но за 500руб занятие посчитала дорого, вот они мне и звонят когда у них новая акция...Думаете замануха или почему не соглашаетесь?
Считаю дорого, за низкие потолки и давящую атмосферу цокольного этажа :073:
kasatka26
06.04.2011, 11:38
Считаю дорого, за низкие потолки и давящую атмосферу цокольного этажа :073:
250 руб дорого? А где тогда у нас в районе за такие деньги чистый бассейн и утренние и дневные занятия каждый день?Хочу на этой неделе все таки пойти уж куда-нибудь, мучаюсь выбором. В ЦП например по 440руб занятие...
antonovamaria
06.04.2011, 14:06
в 8 утра занятия по будням каждый день - так на сайте. по крайней мере...
давайте сегодня позвоню - уточню все точно и вечером отпишусь в топе;)
ок, буду тогда вечером ждать ответа :)
Greezly80
06.04.2011, 15:03
250 руб дорого? А где тогда у нас в районе за такие деньги чистый бассейн и утренние и дневные занятия каждый день?Хочу на этой неделе все таки пойти уж куда-нибудь, мучаюсь выбором. В ЦП например по 440руб занятие...
я точно сейчас не скажу, но на момент диалога с девочками на ресепшене, я пришла к выводу ,что мне такой план занятий не подходит. Может они изменили сетку или сняли временные ограничения? :support:
но обстановка там давящая :001: :046:
kasatka26
06.04.2011, 16:17
Ну в общем надо самой сходить и узнать что да как. По телефону говорят что там и утром и днем занятия...
veronaaa
06.04.2011, 20:32
долго занималась во Дворце пионеров.
было просто чудесно.
но тратить на дорогу полтора часа туда и полтора назад выше моих сил.
рядом с домом бассейнов нет.
т.е есть Северная верфь. но там занятия в 21.45 начинаются. это уж слишком поздно.
или дорогущие в Континенте в Автово.
вообще в расстройстве.
antonovamaria, бью челом об пол и дико извиняюсь - сын не давал ни минутки времени, поэтому пишу только сейчас:flower:
хотя в общем-то, писать особо не чего - "доброжелательная" тетечка по телефону на мой вопрос "Скажи, вот на сайте указано..." договорить мне не дала, сообщила, что "Вот на сайте и смотрите - там все верно" и повесила трубку:005:
antonovamaria
11.04.2011, 00:19
antonovamaria, бью челом об пол и дико извиняюсь - сын не давал ни минутки времени, поэтому пишу только сейчас:flower:
хотя в общем-то, писать особо не чего - "доброжелательная" тетечка по телефону на мой вопрос "Скажи, вот на сайте указано..." договорить мне не дала, сообщила, что "Вот на сайте и смотрите - там все верно" и повесила трубку:005:
Класс!!!
Я, может, во вторник тогда попробую туда смотаться с утра перед работой, разузнаю на местности... может, так толк будет.
Я уже во вторник собиралась идти...
посмотрите здесь, может вам недалеко покажется http://www.sportsection.ru/spb/schools/TSentr_vodnykh_vidov_sporta_Nevskaya_volna/
сама туда собираюсь на акву походить. Центр новый, отзывов мало, буду на себе экспериментировать :)) Цена вопроса 450рэ за посещение.
Вы уже ходите на акву или все еще собираетесь? то же хочу туда же идти...вот уже второй месяц собираюсь:))
antonovamaria
11.04.2011, 16:13
Позвонила в Наташу сегодня. Приятная девушка все нормально рассказала.
Абонемент на 8 занятий 2500, можно на 4, на 6 занятий взять. Это если ходить на 8 утра. Дни не фиксируются, покупаешь абонемент на 8 дней и ходишь с понед. по пятницу к 8 утра хоть 5 дней подряд.
Справка не нужна, хлором не очищают.
Занятие час, потом можно в сауну (бесплатно)
Заезжать с ул. Ал. Невского
Я завтра еду!!!!!!!
Вы уже ходите на акву или все еще собираетесь? то же хочу туда же идти...вот уже второй месяц собираюсь:))
не хожу и уже не собираюсь :)) пока передумала. Мне в мае уезжать на долго, решила на осень отложить.
Позвонила в Наташу сегодня. Приятная девушка все нормально рассказала.
Абонемент на 8 занятий 2500, можно на 4, на 6 занятий взять. Это если ходить на 8 утра. Дни не фиксируются, покупаешь абонемент на 8 дней и ходишь с понед. по пятницу к 8 утра хоть 5 дней подряд.
Справка не нужна, хлором не очищают.
Занятие час, потом можно в сауну (бесплатно)
Заезжать с ул. Ал. Невского
Я завтра еду!!!!!!!
Наташа, это та, что на Александра Невского?
2500 - 8 занятий в месяц? Так легче купить абонемент в Спорт Лайф, он прямо напротивНаташи, 25000 за год и ходи сколько хочешь, хоть каждый день, и не только аква....
Сама там занимаюсь, оччень довольна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.