Просмотр полной версии : Аквааэробика. Кто занимается или собирается заняться-подтягивайтесь в темку.
Давайте обсудим тут всё-всё: кто куда ходит, какие наблюдаются результаты, какие бассейны хорошие или плохие, какая где цена, где оформляют справки на месте, короче всё, чем хотите похвастаться
Ходила давно в бассеин в Автово.Результаты-никакие.В спорт-клубе и то результат лучше.Но может потому что 1 раз в неделю?Удовольствие-то дорогое.Сейчас на Софийской открылся бассеин,при СДЮШОР.Я туда школьников вожу.Так там есть аквааэробика.Медосмотр там тоже можно пройти.Бассеин отличный.
я хожу в спортлайф. на байконурской. по чт вечером в 18 и 20 супер-тренер павел. еле выползаю. и разнообразные очень занятия. мне оч нра.
а в спортлайфе в варшавском оч хвалят наталью тоже по чт ведет
юлечка-красотулечка
17.11.2010, 00:16
Девочки, тоже очень хочу походить на акву, где-нибудь на юго-западе желательно:support:
Девочки, тоже очень хочу походить на акву, где-нибудь на юго-западе желательно:support:
Ой как хорошо что на ЮЗ, давайте вместе искать :0001:
А на севере есть желающие походить? Я ищу компанию, только пока еще не выбрала, куда пойти.
*КаРаМеЛьКа*
17.11.2010, 11:36
я раньше ходила на аквааэробику в бассейне на ВО...очень нравилось.
потом занималась 3 года в Спортлайфе на Байконурской...теперь перевелась в Спортлайф на Ленсовета...по пятницам нравится как мальчик ведет занятия.
эффект есть! и очень видимый - если ходить не менее 2 раз в неделю, не пропускать и заниматься в быстром темпе.
Девочки, а адреса пожалуйста или телефончики :027:, а то я город пока плохо знаю.
юлечка-красотулечка
17.11.2010, 12:12
:)
юлечка-красотулечка
17.11.2010, 12:13
я раньше ходила на аквааэробику в бассейне на ВО...очень нравилось.
потом занималась 3 года в Спортлайфе на Байконурской...теперь перевелась в Спортлайф на Ленсовета...по пятницам нравится как мальчик ведет занятия.
эффект есть! и очень видимый - если ходить не менее 2 раз в неделю, не пропускать и заниматься в быстром темпе.
а сколько стоит в Спортлайфе на Ленсовета?:flower:
*КаРаМеЛьКа*
17.11.2010, 16:02
22 т.р. в год безлимитка...входит неограниченное посещение всех занятий и бассейна....утренний абонемент вроде подешевле.
посмотрите подробности на офиц.сайте Спортлайфа
юлечка-красотулечка
17.11.2010, 18:18
22 т.р. в год безлимитка...входит неограниченное посещение всех занятий и бассейна....утренний абонемент вроде подешевле.
посмотрите подробности на офиц.сайте Спортлайфа
:flower:
Девочки, и я с вами, тоже хочу...
возьмете???:008:
Девочки, и я с вами, тоже хочу...
возьмете???:008:
Конечно!!! :0077:
Только определиться с клубом надо, и что б по адекватным ценам:093:
makovka_kat
17.11.2010, 23:42
А может кто результатами поделится?
Ходила давно в бассеин в Автово.Результаты-никакие.В спорт-клубе и то результат лучше.Но может потому что 1 раз в неделю?Удовольствие-то дорогое.Сейчас на Софийской открылся бассеин,при СДЮШОР.Я туда школьников вожу.Так там есть аквааэробика.Медосмотр там тоже можно пройти.Бассеин отличный.
А может кто результатами поделится?
Через мес,если ходить 2 раза в нед кожа становится упругой, через два появляется легкость, через три сказывается на силуэте..:))
Конечно результаты есть....
Нужно только ходить)
и еще...это подхоит тем кто любит воду и не имеет ничего против бассейна
спину "разгружаем"
и еще я ходила беременная на акву - СУПЕР!!!!
Конечно!!! :0077:
Только определиться с клубом надо, и что б по адекватным ценам:093:
есть в континенте, но там дорого...:073:
а где еще есть??
можно обзвонить и все разузнать...
так, вот что нашла по Ю-З...
осталось обзвонить и узнать по стоимости.
1. Бассейн СОК Красносельский
Телефон: (812) 741-27-07
Описание: 4 дорожки по 25 метров глубина от 2 до 4 м.
Детский бассейн (от 2 до 5 лет).
В бассейне:
- аквааэробика
- сауна / баня
- детские группы
Продолжительность сеанса 1 час (посещение сауны и бассейна).
Справка в бассейн: Требуется справка от врача, есть возможность получения справки в бассейне.
Очистка воды: Вода очищается хлоркой
2. Бассейн при детской поликлинике № 27
Телефон: (812) 730-68-92.
В бассейне:
- аквааэробика
- сауна / баня
- занятия для беременных
- детские группы
3. Бассейн ООО "Валери", при мотеле "М-11"
Телефоны:
(812) 746-24-46, (812) 736-84-84, +7 (901) 314-48-48
Описание: 150 кв.м.
- Водопад, гейзеры, джакузи.
- Русская баня на дровах, турецкая парная.
Дополнительно: бильярд, настольный теннис, солярий.
Ссылка на сайт: http://www.ira.spb.ru/bass.htm
вот что по кировскому району.
1. Фитнес-клуб Физкульт - Макси Спорт
проспект Стачек, д. 99, м. Автово
Телефон: (812) 333-2-555, 333-12-62
В бассейне:
- 25 м,
- аквааэробика
- детский бассейн
- финская сауна
- турецкая парная
Время работы:
будни с 07.00 до 24.00,
выходные и праздничные дни с 09.00 до 24.00.
Ссылка на сайт: http://www.fizkult.ru/clubs/kontinent
2. Фитнес-клуб Фитнес Лига
м. Нарвская (5 минут пешком),
Бумажная ул., д. 9.
Телефон: (812) 445-28-08
Описание:
- бассейн 16x7 м, глубиной 1.3-1.8 м.
- работает 5 различных гидромассажных установок, противотоки, гейзер, водопад и подсветка
- аквааэробика
(занятия под руководством инструктора с использованием специального оборудования Aqua Noodles на все группы мышц, занятие в группе и индивидуальные)
- обучение спортивным способам плавания
- свободное плавание
- финская сауна
- массажный кабинет
- бесплатный осмотр спортивного врача
- бесплатно полотенце и питьевая вода
Посещение по клубной карте.
Время работы:
В будние дни с 07-00 до 23-00.
В выходные и праздничные дни с 09-00 до 21-00.
Ссылка на сайт: www.fitnesliga.club.ru
Бассейн при гостиничном комплексе Нива-СВ
ул. Корабельная, д. 6, м. Автово / Кировский завод / Ленинский проспект
Телефон: (812) 740-59-25, (812) 740-59-20
В бассейне:
3 дорожки по 25 м,
глубина от 0.9 до 1.8 м.
Справка в бассейн:
Необходима справка от врача и флюрография,
справку можно получить в бассейне.
Бассейн оснащен современными фильтрами.
- аквааэробика- сауна / баня
- взрослые, семейные, детские группы
- сауна, каскадный душ.
- V.I.P. сауна, контрастные ванны
Также действует водолечебница при комплексе НИВА-СВ:
- классический массаж
- подводный массаж
- душ Шарко
- циркулярный душ
- сауна с контрастными ваннами
Предоставляют льготные абонемены для социальных групп: пенсионеров, инвалидов, студентов – по будням в утренние часы.
ссылка на сайт, страница о бассейне:
http://www.niva-sv.ru/services/bassejn/
Тоже вот сижу в инете ищу, пока только глаз упал на Волну на Московском пр. Ща дальше проштудирую
В Волне кстати, там же можно и справку оформить без проблем (инфо с сайта)
. Бассейн Прибой
Канонерский остров, д. 32
Телефон: (812) 713-98-15, 713-99-41
В бассейне: 5 дорожек по 25 метров, глубина от 1.3 до 2.3 м.
Продолжительность сеанса - 45 мин.
Справка в бассейн - необходима от врача,
в бассейне есть медсестра.
Для детей необходима справка от терапевта и анализ на энтеробиоз.
- аквааэробика
- детские группы (с 5 лет)
Вода очищается обычной пищевой солью (морская вода).
С 1 июня по 1 сентября не работает.
Время работы: с 8.45 до 21.30
есть еще , на 100% не уверенна, в ДГБ № 1 на Авангардной.
вот телефончики
735-97-36; 736-98-71
можно позвонить и все разузнать...
вот еще что нашла... (http://www.niva-sv.ru/services/bassejn/gidroaerobika)
и как я поняла, можно за каждое занятие платить...
хочу на пл.Мужества в Центр плавания. хожу 1 раз в мес.
makovka_kat
18.11.2010, 18:49
Через мес,если ходить 2 раза в нед кожа становится упругой, через два появляется легкость, через три сказывается на силуэте..:))
Конечно результаты есть....
Нужно только ходить)
и еще...это подхоит тем кто любит воду и не имеет ничего против бассейна
спину "разгружаем"
и еще я ходила беременная на акву - СУПЕР!!!!
Спасибо!!! Я только начала ходить. Сегодня, кстати, пойду! УрЯЯЯ!!!
tigrasha.
19.11.2010, 12:39
тоже мечтаю о аквааэробике,осталось дождаться пока у нас в клубе бассейн достроят:) а пока вас читать буду!
ЛЕСЮНЧИК
19.11.2010, 14:37
тоже хочу ходить на акву, до этого ходила в начале года на И. фомина д.6 "Позитрон" но стало очень неудобное расписание и дороговато, народу к ним стало меньше ходить и они расписание уменьшили
Seyshelles
21.11.2010, 23:39
Я хожу в love sport на пр. Просвещения. Там отличные тренера по акваэробике, можно выбрать интенсивность занятий. Есть программа для беременных. Но вот сам бассейн стал портиться( грязновато, в душах вода плохо регулируется - то кипяток, то ледяная. И венец всего: стали хлорировать воду, а раньше ее серебрили. Ну и записываться надо с раннего утра, чтобы попасть на нужную группу. Но эффект от занятий перекрывает все недостатки бассейна)) И фигура отличная, и настроение чудесное.
Раньше ходила в водолечебницу на Мориса Тореза, там тоже были хорошие занятия.
ЛЕСЮНЧИК
21.11.2010, 23:48
Я хожу в love sport на пр. Просвещения. Там отличные тренера по акваэробике, можно выбрать интенсивность занятий. Есть программа для беременных. Но вот сам бассейн стал портиться( грязновато, в душах вода плохо регулируется - то кипяток, то ледяная. И венец всего: стали хлорировать воду, а раньше ее серебрили. Ну и записываться надо с раннего утра, чтобы попасть на нужную группу. Но эффект от занятий перекрывает все недостатки бассейна)) И фигура отличная, и настроение чудесное.
цены скажите какие там. и есть так хорошие тренера чтоб давали нужную нагрузку
Seyshelles
22.11.2010, 00:50
Сейчас по ценам не скажу. У меня безлимитка годовая - 20 т.р. хоть каждый день ходи на акву и плюс занятия обычной аэробикой, пилатесом и т.п. на будних днях с утра и на выходных по вечерам. Есть возможность купить абонемент в рассрочку.
занятия делятся на аква-олл (на все группы мышц), аква-вэлл (спина, пресс), аква-нудлесс (нижняя часть тела). Но на практике - разницы между программами не вижу. Интенсивность зависит от тренера. 2 тренера -ооочень бодрые, в их темпе сложно удержаться, но лично мне их программы очень нравятся (по эмоциям))). Нагрузка чувствуется и эффект виден наглядно. К третьему здорово ходить новичкам, чтобы освоить упражнения. И пожилым людям, или женщинам со слабыми физическими данными достаточно комфортно. Я с удовольствием хожу ко всем троим. Новичкам все объясняют, дают возможность работать в своем темпе.
О ценах вам по телефону расскажут (не знаю, можно ли его здесь вывешивать)
Ходила на аквааэробику в Гатчине в бассеине при ПИЯФ. Занималась недолго, но понравилось. 2 раза в неделю, настроение очень поднимает!
Ходила на аквааэробику в спортивный комплекс 1 Меда, что на Рентгена. Цены вполне приеемлемые (даже ниже среднего), справку за 100 р на месте делают. Из плюсов - цена и почти семейная атмосфера (тренер лет 50, очень заводная женщина). Из минусов - советская обстановка: страшненький душ, раздевалка и сама чаша бассейна. Нагрузки неочень большие. Можно отправить туда маму или бабушку.
Сама больше туда не хожу.
Скорпя Ёжкина
27.11.2010, 12:31
девушки.. а пойдемте со мной кто-нибудь на акву в Московский р-н.. в Матрицу или Волну... а то одной мне себя не заставить)
девушки.. а пойдемте со мной кто-нибудь на акву в Московский р-н.. в Матрицу или Волну... а то одной мне себя не заставить)
А вы когда хотите идти? Я в принципе на Волне остановила выбор, но блин у мужа пока работы нет, поэтому последние деньги мне не хочет отдавать:065:
А как выйдет на новый объект так я сразу
Скорпя Ёжкина
27.11.2010, 13:00
А вы когда хотите идти? Я в принципе на Волне остановила выбор, но блин у мужа пока работы нет, поэтому последние деньги мне не хочет отдавать:065:
я тоже не сейчас.. планирую после новогодних праздников..)
чтобы хоть немножко похудеть до начала.. а то будут там все стройные.. а я со своими 80 кг с лишним буду как "корова на льду" :065: как-то неловко..
вот бы мне группу для тех, кому "за".. кг :))
Libellule
27.11.2010, 13:42
Я хожу в Газпром на Московском шоссе.Хожу с удовольствием.Тренер молодая девушка,группы маленькие-следит за всеми,помогает исправлять ошибки.
А кто-нибудь знает бассейн на ВО. я уже даже кпальник купила, а найти не могу(((
suslik_96
02.12.2010, 10:50
Я к Вам :support:
Тоже хочу ЮЗ
А кто-нибудь знает бассейн на ВО. я уже даже кпальник купила, а найти не могу(((
И мне можно ины-фу по Васильевскому острову????
хочется, конечно, на аква аэробику.
Была вчера в бассейне ВМФ на среднем 87.
Большой бассейн, глубокий - для тех, кто любит "развернуться" на дорожке...
но столько народу вечером... :010:
пихаешься-пихаешься на дорожке... еще и мужики потом подгребли брызгучие, спортсены, блин
и вода хлорированная-перехлорированная. но хоть не холодная, меня пугали, что вода там ледяная... была приятно удивлена =) , что это не так...
юлечка-красотулечка
02.12.2010, 15:39
я тоже:support::support::support:
Я к Вам :support:
Тоже хочу ЮЗ
я тоже:support::support::support:
ага, только ни кто ни как не соберётся :032:
Девочки, все что нашла по Ю-З выложила в топе.
юлечка-красотулечка
02.12.2010, 21:12
Девочки, все что нашла по Ю-З выложила в топе.
а где?
что-то я не вижу:009:
а где?
что-то я не вижу:009:
на стр2-4.
suslik_96
03.12.2010, 15:50
А Вы куда ходите, если не секрет?
А Вы куда ходите, если не секрет?
пока ни куда:0005:
Девочки, пора уже начинать!!
может после НГ
и в какой промежуток времени планируете ходить???
:026: действительно уже пора бы.
Наверно реально после НГ, а то уже начинается эта беготня, ёлки, подарки:0035:.
Я хочу в первой половине дня!
Так а мы ж ещё с бассейном не определились?
:026: действительно уже пора бы.
Наверно реально после НГ, а то уже начинается эта беготня, ёлки, подарки:0035:.
Я хочу в первой половине дня!
Так а мы ж ещё с бассейном не определились?
и я хочу)))
только вот не знаю как получится...
у меня уже абонимент утрен.лежит в зал, а времени не-ма...
Какой абонемент, куда?
в Леди на Казакова 1
Сколько стоит? Есть ссылочка на сайт?
Сколько стоит? Есть ссылочка на сайт?
абонимент делала через девочку на ЛВ, могу дать ссылочку)))
Леди Фитнес (http://www.newagefitness.ru/club3/)
абонимент делала через девочку на ЛВ, могу дать ссылочку)))
Леди Фитнес (http://www.newagefitness.ru/club3/)
:0016: жду.
А что-то я бассейна у них не вижу?
А что-то я бассейна у них не вижу?
так у них и нет бассейна.
там только залы(((
бассейн для аквааэробике надо искать в др. месте...
А, ну так я подумала что вы там бассейн нашли:0072:
А, ну так я подумала что вы там бассейн нашли:0072:
нет(((
может сюда???
(http://www.niva-sv.ru/services/bassejn/gidroaerobika)
:))Ну моно и сюда, только позвонить надо, я всё ни как не соберусь, ладно, постараюсь на этой неделе обзвонить
:))Ну моно и сюда, только позвонить надо, я всё ни как не соберусь, ладно, постараюсь на этой неделе обзвонить
потом напишите))
может и я с вами):008:
Я хожу в лиговский бассейн.Все очень нравится и цены радуют.Главное для меня,что там нет установленных групп,когда захотела и смогла,тогда и пошла
Лиговский - это, конечно хорошо =)))
но вот на Ваське бы... чтобы рядом с работой. А то с Васьки вечером не уехать просто... вот и приходится придумывать виды досуга после работы...
MINISTRY
09.12.2010, 12:22
Всем привет!
То же ищу акву на Юзе или Юге.
Пока дозвонилась только в Фитнес-хаус на Ленинском 160
у них абонемент на 3 мес. стоит 8900/3мес=2967(в мес)/~8занятий аквой=371руб. занятие аквой.
Но абонемент действует на все! Можно не только аквой, можно чем угодно заниматься.
Есть еще какие-то абонементы на полгода, они по-дешевле.
++++++++++++
Звонила в Ниву, но не дозвонилась.
У них на сайте разовое аква стоит 370руб., т.е. то же самое.
Всем привет!
у них абонемент на 3 мес. стоит 8900/3мес=2967(в мес)/~8занятий аквой=371руб. занятие аквой.
Но абонемент действует на все! Можно не только аквой, можно чем угодно заниматься.
Ну классно кстати:).
Только я что-то подтухла пока, не знаю чем сейчас заняться собой или всё же работу искать:010: и потом уже под график подстраиваться
Всем привет!
++++++++++++
Звонила в Ниву, но не дозвонилась.
У них на сайте разовое аква стоит 370руб., т.е. то же самое.
Я ходила в этот клуб на просмотр, мне очень там не понравилось, особенно посмотрев потом другой и было с чем сравнить. Так что рекомендую сначала сходить на экскурсию, и именно в то время в которое планируете потом ходить в клуб. И еще у них вечером занятия которые надо дополнительно оплачивать, соот-но все идут на бесплатные и в итоге толпы.
MINISTRY
09.12.2010, 20:58
Я ходила в этот клуб на просмотр, мне очень там не понравилось, особенно посмотрев потом другой и было с чем сравнить. Так что рекомендую сначала сходить на экскурсию, и именно в то время в которое планируете потом ходить в клуб. И еще у них вечером занятия которые надо дополнительно оплачивать, соот-но все идут на бесплатные и в итоге толпы.
в какой? хаус или ниву?
и в какой ходите?
я в любом случае перед покупкой осмотрюсь:flower:
Sofiko SPibi
28.01.2011, 21:55
подниму темку....
кто-нить уже куда-нить ходит.....
я собираюсь в лигу на нарвской.... хочу сходить на гостевой визит... по цене год - только по выходным- время не ограниченно... - 12500р
звонила в фитнесс хаус на ленинском в любой день до 17 часов на год - 16500
nata voly
31.01.2011, 17:44
а ЧТО,ТОЛЬКО НА ЮГО-ЗАПАДЕ ДЕВОЧКИ,ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ АКВААЭРОБИКОЙ?ДЕВУШКИ С ПРИМОРСКОГО Р-НА!АУ!КТО-НИБУДЬ КУДА-НИБУДЬ ХОДИТ?зНАЮ В СПРОРТЛАЙФЕ БЫЛА АКВААЭРОБИКА,НО ОНА ВХОДИЛА У МЕНЯ В ОБЩИЙ ГОДОВОЙ АБОНЕМЕНТ.ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ОТДЕЛЬНО.ПОДЕЛИТЕСЬ!:flower:
Подскажите,на акве худеют сильно??Я хочу пойти,но мне худеть не нужно,мне спину в порядок привести или лучше просто бассеин???
Девочки (ЮЗ), а сюда
http://www.niva-sv.ru/services/bassejn/gidroaerobika
никто не пошел в итоге? я бы сюда попробовала, понять бы что там со временем, ну и как вообще, стоит ли соваться...
Я как раз туда собираюсь, для меня самый близкий вариант и цена вроде нормальная.
Ща ребёнка выпишу с больничного, сдам в сад и пойду, надоело уже сидеть.
По времени мне удобно в любое кроме вечера, кто ещё собрался пишите
Подскажите,на акве худеют сильно??Я хочу пойти,но мне худеть не нужно,мне спину в порядок привести или лучше просто бассеин???
У меня знакомая ходила говорит не столько худеешь сколько просто обвисшая кожа подтягивается, ну и животик говорит удалось подтянуть :)
У меня тоже спина больная, вот хочу 2х зайцев сразу "убить":)
ukla-ukla
15.02.2011, 15:10
:support: ой и я туда хочу!!!!!!!!! а ск стоит?
ЛЕСЮНЧИК
16.02.2011, 20:14
:support: ой и я туда хочу!!!!!!!!! а ск стоит?
тоже интерисует вопрос цены, хочу начать туда ходить
Девочки (ЮЗ), а сюда
http://www.niva-sv.ru/services/bassejn/gidroaerobika
никто не пошел в итоге? я бы сюда попробовала, понять бы что там со временем, ну и как вообще, стоит ли соваться...
Я как раз туда собираюсь, для меня самый близкий вариант и цена вроде нормальная.
Ща ребёнка выпишу с больничного, сдам в сад и пойду, надоело уже сидеть.
По времени мне удобно в любое кроме вечера, кто ещё собрался пишите
и я, и я туда хочу!
вот сейчас морозы закончатся и побегу)))
и я, и я туда хочу!
вот сейчас морозы закончатся и побегу)))
Я кстати звонила им где-то с неделю назад, все места были заняты, сказали к концу месяца звонить узнавать когда появятся абонементы на март, так что ещё и не так просто попасть туда:015:
Татиана*
18.02.2011, 01:44
Хотела пойти в Прибой на Канонерском, так там какое то странное расписание для занятий - чт. 20.00, сб. 13.00, вс. 18.00. Интересно, как это ходить два дня подряд на акву, а потом пять дней отдыхать? Или в четверг в восемь вечера на черта мне эта аэробика? А вообще может и одного раза в неделю достаточно, раз предусмотрены такие абонементы, как в Ниве? Вот и думаю, чем подстраиваться под расписания и ловить абонементы, может просто плавать регулярно? Правда помню очень это скучно 45 минут круги наматывать...
Татиана*
18.02.2011, 13:45
Ого, позвонила в Ниву, так там тоже только по вечерам занятия! На март осталось вроде только одно место по субботам в 11, а все остальное в 21 и 21.45, группы по 6 и по 15 человек.
prosto-Mariya
18.02.2011, 14:15
Вот как-то так:
Чем же полезна аквааэробика?
Прежде всего равномерной нагрузкой на мышцы, усиленной сопротивлением воды. Чтобы удержаться в вертикальном положении в бассейне, используются мало задействованные в обычной жизни группы мышц. При этом с позвоночника, например, нагрузка снимается. Перераспределив таким образом напряжение, можно эффективно позаниматься и не утомиться.
Аквааэробика малотравматична, но при этом дает нагрузку в три раза больше, чем на суше. Степень напряжения тех или иных мышц определит глубина: занятия, рассчитанные на погружение по пояс, дают одну нагрузку, по плечи — другую, аквааэробика на глубокой воде (когда занимающиеся не достают до дна, и держатся за счет аквапоясов, как бы пребывая в невесомости) — третью. Для каждого уровня погружения — свой комплекс упражнений, который, если проводить его в других условиях, например в тренажерном зале, не принесет нужного результата или даст отрицательный эффект.
Заниматься аквааэробикой можно в любом возрасте и при любом уровне подготовки. Рельефную мускулатуру, конечно, не накачаешь. Зато от целлюлита и избыточного веса избавляет очень быстро и эффективно: подкорректировать фигуру удается уже за месяц, посещая два-три занятия в неделю длительностью всего 45 минут.
Аквааэробика оказывают тонизирующее воздействие на тело: несмотря на высокие темпы похудения, кожа не обвисает, и обмен веществ в ней идет активнее.
Аквааэробика полезна тем, кто страдает варикозным расширением вен или нуждается в быстром восстановлении после травм и операций, а также людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и легких. В воде человек учится правильно, глубоко и ритмично дышать.
kasatka26
18.02.2011, 18:08
Девочки и я к вам:)
Хочу на аквааэробику пойти! Присматриваюсь к Цетру плавания на Хлопина и бассейну "Красный октябрь" на Непокоренных.Кто-нить ходил или ходит туда, какие отщывы? Прочитала тут про LoveSport, но в инете их не нашла.Есть ли координаты этого клуба и кто туда ходит?Живу возле Сосновки. Кто-нить хочет ходить вместе!?!Одной совсем грустно.
Вот и думаю, чем подстраиваться под расписания и ловить абонементы, может просто плавать регулярно?.
я в свое время плавала регулярно, животик, например, не убирается (может если дельфином плавать? но я так не умею). Ноги , спина, руки - конечно да... на акве все-таки по-другому распределяется нагрузка + массаж , да и веселее , конечно! :0038:
Ого, позвонила в Ниву, так там тоже только по вечерам занятия! На март осталось вроде только одно место по субботам в 11, а все остальное в 21 и 21.45, группы по 6 и по 15 человек.
В смысле на март только вечер? :0007:
Охренеть!
А вы март с февралём не путаете? Они ж мне говорили в конце месяца звонить узнавать, вот это скорость у народа :026:
Сезон видимо на носу :023:
Татиана*
19.02.2011, 01:20
В смысле на март только вечер? :0007:
Охренеть!
А вы март с февралём не путаете? Они ж мне говорили в конце месяца звонить узнавать, вот это скорость у народа :026:
Сезон видимо на носу :023:
Конечно и на старуху бывает проруха, но я все записывала по ходу разговора. Сразу сказала что мне надо утром, а утром только по субботам, остальные дни у них только вечером...
Хочу на аквааэробику пойти! Присматриваюсь к Цетру плавания на Хлопина и бассейну "Красный октябрь" на Непокоренных.Кто-нить ходил или ходит туда, какие отщывы? Прочитала тут про LoveSport, но в инете их не нашла.Есть ли координаты этого клуба и кто туда ходит?Живу возле Сосновки. Кто-нить хочет ходить вместе!?!Одной совсем грустно.
:support::support::support: я хочу в компанию. Активно ищу бассейн :fifa:
kasatka26
22.02.2011, 11:27
Позвонила в "Красный октябрь", там аквы до сентября не будет:( Остались варианты в нашем районе:ЦП на Гжатской, слышала про акву(для взрослых) на Вавиловых в детской пол-ке+ что открылся бассейн при Политехе.Но и опять таки хотелось бы найти LoveSport. Кто хочет в компанию-пишите в личку:014:
Кропа-мама
22.02.2011, 16:28
а ЧТО,ТОЛЬКО НА ЮГО-ЗАПАДЕ ДЕВОЧКИ,ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ АКВААЭРОБИКОЙ?ДЕВУШКИ С ПРИМОРСКОГО Р-НА!АУ!КТО-НИБУДЬ КУДА-НИБУДЬ ХОДИТ?зНАЮ В СПРОРТЛАЙФЕ БЫЛА АКВААЭРОБИКА,НО ОНА ВХОДИЛА У МЕНЯ В ОБЩИЙ ГОДОВОЙ АБОНЕМЕНТ.ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ОТДЕЛЬНО.ПОДЕЛИТЕСЬ!:flower:
ХОЧУ ТОЖЕ! НО У НАС ПОХОЖЕ ТОЛЬКО СОВМЕСТНО С СПОРТЗАЛОМ. В СКУЛЬПТОРСЕ ХОРОШИЙ БАССЕЙН, НЕ БОЛЬШОЙ ПРАВДА, НО МЕНЯ УСТРАИВАЛА ТАМ АЭРОБИКА. ЗАКОНЧИЛСЯ АБОНЕМЕНТ НА 1 МЕС БРАЛА НА ПРОБУ, А НА ГОД ПОКУПАТЬ - НЕ ОТХОЖУ ВЕДЬ ПОЛНОСТЬЮ, ДА И МУЖ ВОРЧИТ, ЧТО И ТАК НЕ ВИДИТ И РЕБЕНКА ЗАБИРАТЬ ИЗ САДА 2 ЧЕРЕЗ ДВА, ТАК И МУЧАЮСЬ...........:005:
ЛЕСЮНЧИК
22.02.2011, 18:13
а вы наберите название в яндексе и там увидите их сайт. я туда звонила цены с марта будут повышаться. хотя они и так не маленькие:))
а в красногвардейском районе никто не знает где можно позаниматься аквааэробикой? очень нужно...
а в красногвардейском районе никто не знает где можно позаниматься аквааэробикой? очень нужно...
"Арена" Энтузиастов 39. к.2 тел. 525-73-06
"Арена" Энтузиастов 39. к.2 тел. 525-73-06
там не ахти бассейн, да и время странное какое-то для работающих людей...
вот нашла тут бассейн в спорт-центре Парнас, вроде ничего так по фоткам...
Маша-Лара
23.02.2011, 00:15
Я хожу на Байконурскую в Спортлайф уже четвертый год. У меня дневной абонемент с выходными и праздниками Сейчас уже выходит в 15 тысяч. Нагрузка очень хорошая, особенно во вторник и среду у Нади, там просто уползаешь. Результат всегда есть, но учитывая, что мне не 20 лет, если пропускаю, то все начинает обвисать, потом заниматься начинаю сразу подтягивается. Все мышцы подтянуты и самочувствие шикарное. Аквааэробика способствует сбросу жировой массы и накапливает мышечную, т.е. на весах вы можете даже поправляться, особенно в первое время, мышцы увеличиваются, а они очень тяжелые, тяжелее жира, так что не пугайтесь, если на весах цифры увеличиваются. Но еще одно главное правило - не бросать, схема простая, мышцы увеличиваясь выталкивают наружу жир, так что в первое время будет больше целлюлита, потом все выравнивается и проявляется мышечный рельеф.А вот если бросить в это время, то мышцы сократятся и все свободное место обратно займет жир. Вообщем постарайтесь хотя бы полгода без остановки заниматься. А если месяц позаниматься, а потом бросить, то может стать хуже чем было. Но зато если аквааэробика будет составляющей вашей жизни, то и фигура шикарная и здоровье прекрасное! Я очень рекомендую акву!!!
Я хожу на Байконурскую в Спортлайф уже четвертый год. У меня дневной абонемент с выходными и праздниками Сейчас уже выходит в 15 тысяч. Нагрузка очень хорошая, особенно во вторник и среду у Нади, там просто уползаешь. Результат всегда есть, но учитывая, что мне не 20 лет, если пропускаю, то все начинает обвисать, потом заниматься начинаю сразу подтягивается. Все мышцы подтянуты и самочувствие шикарное. Аквааэробика способствует сбросу жировой массы и накапливает мышечную, т.е. на весах вы можете даже поправляться, особенно в первое время, мышцы увеличиваются, а они очень тяжелые, тяжелее жира, так что не пугайтесь, если на весах цифры увеличиваются. Но еще одно главное правило - не бросать, схема простая, мышцы увеличиваясь выталкивают наружу жир, так что в первое время будет больше целлюлита, потом все выравнивается и проявляется мышечный рельеф.А вот если бросить в это время, то мышцы сократятся и все свободное место обратно займет жир. Вообщем постарайтесь хотя бы полгода без остановки заниматься. А если месяц позаниматься, а потом бросить, то может стать хуже чем было. Но зато если аквааэробика будет составляющей вашей жизни, то и фигура шикарная и здоровье прекрасное! Я очень рекомендую акву!!!
:0016::0076: Супер!
Кстати, кому интересно в Физкульте на Стачках В ТРК Континент сейчас акции, там типа всё включено, любой зал можно посещать- абонемент 27 тыс на год, акция вроде до конца февраля.
Делюсь инфо по калининскому району:
на хлопина центр плаванья 8/2400,00 по будням
Ушинского 35 4/1200,00 интересовалась выходными, есть у и в
Черкасова 7 4-1500,00 выхи есть утро, вечер
Шателена не дозвонилась до тренера, не знаю
В Родео 4/2000,00 (2 часа) в будни
На Непокоренный, гжатской и политехнической либо нет аквааэробики либо закрыт бассейн
Пойду на ушинского, кто со мной в выходные :support:
ЛЕСЮНЧИК
24.02.2011, 15:22
На Непокоренный, гжатской и политехнической либо нет аквааэробики либо закрыт бассейн
скажите а на ушинского бассейн уже открыт? и тел. не дадите. заинтересовалась
скажите а на ушинского бассейн уже открыт? и тел. не дадите. заинтересовалась
отписалась в личку ;)
Девочки,подскажите,пожалуйста,нужна аква в фрунзенском р-не,пр.Славы,может кто интересовался?Не могу найти информацию..
ЛЕСЮНЧИК
24.02.2011, 16:47
скажите а где этот бассейн , просто у меня туда дочка ходит заниматься в Парус на танцы. это в этом же здании?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.