Просмотр полной версии : Аквааэробика. Кто занимается или собирается заняться-подтягивайтесь в темку.
Мамашка татарчонка
23.05.2011, 16:03
А никто не ходит (или ходил) в Динамит на Челиева? Вот собираюсь. Может, кто чего скажет про него.
SERGIO777
25.05.2011, 19:42
Девочки,а я хочу на акву походить в ГАЗПРОМ на Антонова-Овсиенко, а одной все не собраться..
по 300 р занятия у них..
Здравствуйте!
Хожу на аквааэробику в Олимпик на Дальневосточном.
Очень нравиться. Расписание достаточно удобное, можно ходить в разное время.
К сожалению, получалось не часто, а сейчас на лето узжаю - осталось куча посещений на карточке.
Если кому интересно - пишите в личку :)
~Svetik~
27.05.2011, 09:32
Во время может и можно чуть-чуть, но совсем мало, да и некогда будем вам это делать. А после занятий нельзя пить и есть в течении двух часов, так как наше тело, разогретое во время занятий и разного рода нагрузок, продолжает сжигать собственные калории еще пару часов после тренировок и как следствие мы худеем:003: Об этом вам скажет любой хороший и знающий своё дело тренер.
Серьезно? Тренерский уровень на столько упал?
Девочки, посоветуте аквааэробику на Ваське :091: :091: :091:
Год назад занималась в бассейне на пр. Кима, теперь там нет аквааэробике. :(
Аква есть в SPARTA, но там только утренние часы и абонемент общий: 14990 р. на любой вид фитнесса, аква, банный дом.
Девочки, а сейчас кто-нибудь ходит на аквоаэробику и куда? Собралась в Петроградец пойти, а там закрывают с июля.
Nadi_Shanti
25.06.2011, 23:25
Я тож собиралась в Петродворец, сказали что с сентября только...((
Мне очень нравится аквааэробика. Сама еще пила Орсотен, вместе с тренировками. Результата хорошего добилась: и похудела, и подтянулась. Главное, что в составе Орсотена отсутствует опасный сибутрамин, запрещенный во многих странах, а Линдаксу и Редуксин, на основе сибутрамина еще выпускают!
Это реклама, как я поняла?:065:
Nadi_Shanti
29.06.2011, 01:12
лучшеб посоветовали куда сейчас сходить))
Лиговский бассейн работает все лето. Сказали, что в этом году вообще горячую воду отключать не будут.
Елена444
29.06.2011, 17:03
девочки, есть еще информация какие бассейны работают летом?
mari_ann
29.06.2011, 18:14
Летом работают (Север): Aqua Fit в Космополисе, Коломяжский Визит, Феникс на Фомина, SPA&Wellness в ГК, I LOVE SPORT на Просвещения. Коломяжский визит - кажется самый дешевый вариант...
lomanova
29.06.2011, 18:16
Летом работают (Север): Aqua Fit в Космополисе, Коломяжский Визит, Феникс на Фомина, SPA&Wellness в ГК, I LOVE SPORT на Просвещения. Коломяжский визит - кажется самый дешевый вариант...
вот спсб)) оказывается всё рядом!
Лиговский бассейн работает все лето. Сказали, что в этом году вообще горячую воду отключать не будут.
Ага, я в итоге пошла в Лиговский:)
И я с вами!!!! Завтра абонемент покупаю!
Мне там нравится. Бюджетно!!! Вода хлором не воняет. Кожа не сохнет. Достаточно чисто. Вода очень комфортной температуры.Летом работают. Напор в душе слабоват, но это мелочь.
Я 3 года ходила в Лесгафта к Наташе и Регина. Очень здоровово. Результат мировецкий, хотя ходила только раз в неделю. Но надо обязательно не лениться и болтать с соседкой, а именно активно заниматься.
Еще ходила наверное в полгода в бассейн на Лиговском 50. Но не нравилось, что там количество человек в группе не ограниченно, сколько придет, столько и будет. бывало куча народу набьется, а бывало вообще индивидуально получалось.
С осени хочу опять в Лесгафта походить.
Крошечка
13.07.2011, 01:43
Хожу в бассейн на аква в Скульптор на Коменданском
Stormcraft
14.07.2011, 17:05
Бассейн и аквааэробика без ограничений!!!!! Плюс турецкая баня, сауна и гидромассаж!!!!!!! Продаю абонемент в SPORTLIFE за 15000 руб., посещение без ограничений всех клубов сети в любое время на 9 месяцев.
Для сравнения сейчас абонемент в SPORTLIFE на 6 месяцев стоит 17 500 руб!
Звоните 8 911 191 82 63
ВОЛКОВА_А
14.07.2011, 22:37
SPA&Wellness в ГК очень дорого:(((((((((
девочки, есть еще информация какие бассейны работают летом?
Fitness24 на Лиговском. Так и написано: Бассейн в нашем клубе работает все лето!
Да еще и дешево абонемент продают сейчас.
http://www.fitnessclub24.ru/
Виктория Л.
30.08.2011, 16:03
Позвонила в Наташу сегодня. Приятная девушка все нормально рассказала.
Абонемент на 8 занятий 2500, можно на 4, на 6 занятий взять. Это если ходить на 8 утра. Дни не фиксируются, покупаешь абонемент на 8 дней и ходишь с понед. по пятницу к 8 утра хоть 5 дней подряд.
Справка не нужна, хлором не очищают.
Занятие час, потом можно в сауну (бесплатно)
Заезжать с ул. Ал. Невского
Я завтра еду!!!!!!!
И как впечатления?
Какая глубина в бассейне? Плохо плаваю:(.
Мамашка татарчонка
30.08.2011, 16:04
В Наташе какая глубина? Плохо плаваю.
Тогда он вам, наверное, не очень подойдет. У меня коллега туда ходила, говорит, что там глубина что-то около 1,80 и (!) она везде одинаковая! То есть, нет, как в обычных бассейнах перепада, мелководья и глубины.
Виктория Л.
31.08.2011, 23:00
Остается тогда Лиговский бассейн: там вроде глубина тоже одинаковая, но 1,40... А везде пишут, что не обязательно уметь плавать, чтобы ходить на аквааэробику...
Остается тогда Лиговский бассейн: там вроде глубина тоже одинаковая, но 1,40... А везде пишут, что не обязательно уметь плавать, чтобы ходить на аквааэробику...
Там держатся на воде за счет поясов и нудлов (может быть написание неверное, палок, одним словом).
K_R_Y_S_Y_A
01.09.2011, 06:26
Эта палка нехило держит кстати. Единственное что меня напрягло это то, что сносит в воде в разные стороны, когда ногами машешь в воде, надо как-то координировать движения, чтобы оставаться на одном месте и не мешать другим.
Мамашка татарчонка
01.09.2011, 11:06
В принципе, наверное. Просто я боюсь глубины (хотя плавать умею), поэтому для меня это не приемлемо. И с моими ростом в 1,60 глубина 1,40 меня бы тоже не обрадовала :046:
Тогда он вам, наверное, не очень подойдет. У меня коллега туда ходила, говорит, что там глубина что-то около 1,80 и (!) она везде одинаковая! То есть, нет, как в обычных бассейнах перепада, мелководья и глубины.
По своему опыту могу сказать, что как раз таки большая глубина, когда не можешь достать дна - это плюс. Когда полностью висишь в воде и не можешь встать на ноги приходится прикладывать максимальные усилия, чтобы удержать равновесие, в чем по моему и заключается прелесть аквы. Эффект получается - класс:support:
Если стоишь ногами на дне - уже совсем не то. И чуть меньше выкладываешься, и лично я боялась за ноги. Когда резко выпрямляешь ноги вертикально вниз, то есть шанс неприятно ударить о дно.
Я ходила в I LOVE SPORT. Там бассейн небольшой и по размеру и по глубине. Комфортно мне было только в некоторых его частях. Если я задерживалась и мои любимые места были уже заняты и приходилось заниматься на мелководье, то было очень неудобно.
Поэтому, не бойтесь глубины, в аквааэробике плавать не придется. В воду входишь уже с поясом, который держит на плаву.
К слову - на акве за год я не сильно напрягаясь и без особой диенты скинула 10 кг :support:.
У меня про вопрос про бассейн в районе м. Гражданский пр. Еще весной проскальзывала информация, что строят где то в районе улиц Ушинского, Брянцева, точнее не помню. Одним словом - в тех краях. Построили? Может кто то поточнее сориентирует с адресом? Дальше я и сама могу узнать про цены-расписание.
Мамашка татарчонка
01.09.2011, 13:35
По своему опыту могу сказать, что как раз таки большая глубина, когда не можешь достать дна - это плюс. Когда полностью висишь в воде и не можешь встать на ноги приходится прикладывать максимальные усилия, чтобы удержать равновесие, в чем по моему и заключается прелесть аквы. Эффект получается - класс:support:
Я с вами абсолютно согласна! Заниматься надо на глубине. Но одно осознание того, что я НИГДЕ не могу встать на дно, хотя бы после занятия, меня пугает. Это мои личные тараканы.
Кисуличка
04.09.2011, 03:09
Мы с моей мамочкой ходим в бассейн на аквааэробику на ул.Байкова (во взрослой поликлинике). Сначала я туда просто на плавание ходила, когда мне было лет 8..а лет с 15 уже вот много лет ходи вдвоем. Тренеры меняются, занимающиеся тоже. Ходят туда в основном дамы 60+, но мы ходим в воскресенье, и как не странно именно в нашу группу ходят мало кто..Все подтягиваются позже, а в наше время спят)) Так что весь этот год отзанимались с мамой вдвоем=))
Занятия меняются по месяцам..Но нам очень нравится именно то, что программа не успевает надоесть..
Стоимость около 1000р в месяц..С каждым годом дорожает..
Merinlen
30.10.2011, 12:36
Девочки, в Петроградец кто-нибудь ходит? к кому? интересны отзывы)
Мы с моей мамочкой ходим в бассейн на аквааэробику на ул.Байкова (во взрослой поликлинике). Сначала я туда просто на плавание ходила, когда мне было лет 8..а лет с 15 уже вот много лет ходи вдвоем. Тренеры меняются, занимающиеся тоже. Ходят туда в основном дамы 60+, но мы ходим в воскресенье, и как не странно именно в нашу группу ходят мало кто..Все подтягиваются позже, а в наше время спят)) Так что весь этот год отзанимались с мамой вдвоем=))
Занятия меняются по месяцам..Но нам очень нравится именно то, что программа не успевает надоесть..
Стоимость около 1000р в месяц..С каждым годом дорожает..
ой,а можно точнее,где там на Байкова эта поликлиника?
Syama144
31.10.2011, 19:19
Я хожу на акву...в полном восторге! Занимаемся с гантелями, перчатками, поясами, ботинками, нудлсами...в общем со всем оборудованием что есть))) Это тот спорт от которого получаешь реальное удовольствие+результат...тренера знают свое дело и каждому уделяют внимание, что я считаю очень важным в групповых занятиях.
А еще заметила интересную тенденцию...обычно на следующий день после такой тренировки у меня отвесик:019: А за одну тренировку теряешь до 500гр...хотя на занятии абсолютно не чувствуется, что потеешь (разве что уши:073:)
Zimorodok
31.10.2011, 19:50
Я хожу на акву...в полном восторге! Занимаемся с гантелями, перчатками, поясами, ботинками, нудлсами...в общем со всем оборудованием что есть))) Это тот спорт от которого получаешь реальное удовольствие+результат...тренера знают свое дело и каждому уделяют внимание, что я считаю очень важным в групповых занятиях.
А еще заметила интересную тенденцию...обычно на следующий день после такой тренировки у меня отвесик:019: А за одну тренировку теряешь до 500гр...хотя на занятии абсолютно не чувствуется, что потеешь (разве что уши:073:)
А куда Вы ходите, если не секрет?:)
Kisjusha
01.11.2011, 15:47
...хотя на занятии абсолютно не чувствуется, что потеешь (разве что уши:073:)
Ну так насколько я понимаю, во время занятия уши-то только и торчат из воды))..
Поделитесь тайной - куда вы ходите?
Северные девочки-красавицы, давайте объединимся?... В бассейн на Ушинского сразу говорю - идти не надо, у меня ходит соседка, ругается разве что не трехэтажным.. Грязь жуткая, там то ли нет денег, то ли нет желания нанять уборщиц, в общем доходит до того, что какашки в унитазе.. фу...
У моего чада в школе есть аква, 1200 в месяц, правда не помню сколько раз в неделю.. 179 школа на Ушинского, но бассейн там маленький.. вот думаю про них, но буду рада рассмотреть варианты.. особливо с рекомендациями)
ЛЕСЮНЧИК
01.11.2011, 16:28
Северные девочки-красавицы, давайте объединимся?... В бассейн на Ушинского сразу говорю - идти не надо, у меня ходит соседка, ругается разве что не трехэтажным.. Грязь жуткая, там то ли нет денег, то ли нет желания нанять уборщиц, в общем доходит до того, что какашки в унитазе.. фу...
У моего чада в школе есть аква, 1200 в месяц, правда не помню сколько раз в неделю.. 179 школа на Ушинского, но бассейн там маленький.. вот думаю про них, но буду рада рассмотреть варианты.. особливо с рекомендациями)
я весной в эту школу ходила заниматься. в принципе неплохо, но мне нагрузка маловата, туда ходят пожилые люди и в основном акцент сделан на них
Marishan
01.11.2011, 16:38
ищу с кем скооперироваться:091:желательно в выхи или вечером после 19-00
Kisjusha
02.11.2011, 13:01
Мдя.. бедные мы гражданки и гражданочки.. настолько у нас тут все кисло с аквой.. по результатам маркетингового исследования "хендмейд" - мне больше всего нра аква в 179 школе (Ушинского/Тимуровской) за 1200 р раз в неделю по пятницам в 21.30 и Просвет,53 - 50 занятий абонемент сроком на год за 15000. Думаю, что чичаза начиная со след.недели пойду в школу, а потом прилеплю Просвет - и если мне больше понра на Просвете - после нового года перейду туда.
Marishan, как Вам план?))))
Marishan
02.11.2011, 14:07
план хорош, но 15 тыров:010: одномоментно для меня проблематично. Пятница нормально, только вот я могу в ноябре на две недели уехать в командировку, узнаю только 8 ноября
Kisjusha
02.11.2011, 14:17
план хорош, но 15 тыров:010: одномоментно для меня проблематично. Пятница нормально, только вот я могу в ноябре на две недели уехать в командировку, узнаю только 8 ноября
Я думаю, что денюшку можно как-то побить, обычно менеджеры предлагают какие-то варианты - во всяком случае, в предыдущих моих клубешниках было так. Опять же, там есть варианты на полгода и три месяца - я просто люблю экономить, поэтому мне проще напрячься и скинуть денюшку сразу, а потом ходить-балдить.. Для меня другой вопрос - хорошо ли там настолько, чтобы я хотела туда ходить целый год )) пока просматривала клубы, где-то видела пробный бесплатный урок.. но, ЧП, не помню где)..
Что касается 179 школы - там можно платить по 300 рэ за занятие в разбивку вроде, так что все решаемо... По нагрузке там вроде мне сказали люди, что туда ходят, что у той девочки, к которой мы планируем пойти, вроде нагрузка хорошая.. что не может не радовать ))
Marishan
02.11.2011, 15:05
1200 решаемо, а вот 15 пока нет, т.к. уже оплатила косметологические процедуры на тело и пока в этом ограничена, плюс командировка некстати, точно напишу 8-го
АнгелСПб
02.11.2011, 15:07
А, на юге кто-нибуть ходит????
Kisjusha
02.11.2011, 17:00
А, на юге кто-нибуть ходит????
Собственно, топик начинался с дискуссий, куда податься южным русалкам.. Может Вам начало почитать?..
Джонни Инглиш
02.11.2011, 19:19
В принципе, наверное. Просто я боюсь глубины (хотя плавать умею), поэтому для меня это не приемлемо. И с моими ростом в 1,60 глубина 1,40 меня бы тоже не обрадовала :046:
гм..что мне говорить о моих 1,56 и с минимальной глубиной в бассейне 1,60:046::046::046:
Говорят, перед занятиями можно размяться...походить по дну бассейна и ты пы..представила себя.как я по дну бассейна хожу-разминаюсь:005:..ржали всем коллективом.....тоже собираюсь идти..хотела сегодня, да вот незадача..мелкая по моему меня заразила чем-то...вот не пойму..усугублять ситуацию не хотелось бы...праздники впереди.
Kisjusha
04.11.2011, 22:58
Вопчем мы в следующую пятницу идем в 179 школу.. говорят, что нагрузка норм даже для продолжающих.. посмотрим...
Донецк-Питер
05.11.2011, 23:40
Девочки, в Петроградец кто-нибудь ходит? к кому? интересны отзывы)
Тоже интересно,купила купон на 2 месяца,интересно.....завтра первое занятие)):004:
Merinlen
05.11.2011, 23:51
Тоже интересно,купила купон на 2 месяца,интересно.....завтра первое занятие)):004:
купон? может абонемент?
А вот скажите, как в 179 записаться? и где бы вообще всю информацию по ним вызнать? расписание-цены. А то топик долгий, вдруг поменялось уже все 25 раз.
Ну и соответственно, справки какие?
Marishan
06.11.2011, 01:12
зайдите на сайт лицея, там вся информация. меня сейчас не пускает мой антивирисник:(
ЛЕСЮНЧИК
06.11.2011, 13:20
девочки инфа на сйте не соответствует информации. надо узнавать по факту в школе
Merinlen
06.11.2011, 16:21
Девочки, в бассейн при 1-ом Медицинском Государственном Университете кто-нибудь ходит?
Kisjusha
06.11.2011, 18:11
А вот скажите, как в 179 записаться? и где бы вообще всю информацию по ним вызнать? расписание-цены. А то топик долгий, вдруг поменялось уже все 25 раз.
Ну и соответственно, справки какие?
Мы просто пришли в школу и поговорили с тренерами. Расписание там такое.. плавающее - набирается группа, забивается время - я так понимаю, бассейн вечерами свободен, вот тренера и планируют под себя и тренируемых.. Про цены писалось выше - 1200 за 4 занятия, платить в школе, по квитанции в кассу.Справка стандартная бассейная. В нашей группе, как я понимаю, на занятии будет человек пять-шесть, хотите - спрошу, как-что...
Kisjusha
06.11.2011, 18:13
купон? может абонемент?
На баззи сейчас активно скидки на акву продают - типа месяц за 99 рубей.. или 199.. не помню)).. Я сначала дернулась-завелась, а потом почитала отзывы и топик - и развелась обратно...
Marishan
06.11.2011, 18:34
Мы просто пришли в школу и поговорили с тренерами. Расписание там такое.. плавающее - набирается группа, забивается время - я так понимаю, бассейн вечерами свободен, вот тренера и планируют под себя и тренируемых.. Про цены писалось выше - 1200 за 4 занятия, платить в школе, по квитанции в кассу.Справка стандартная бассейная. В нашей группе, как я понимаю, на занятии будет человек пять-шесть, хотите - спрошу, как-что...
а где справку делаете?
Kisjusha
06.11.2011, 19:59
Я в поликлинику Метростроя зайду, а может и в свою родную 90ую.. в Метрострое быстро, говорят, дают - так что, скорее всего, туда - как всегда, самая дефицитная штука - это время..
Донецк-Питер
08.11.2011, 23:45
На баззи сейчас активно скидки на акву продают - типа месяц за 99 рубей.. или 199.. не помню)).. Я сначала дернулась-завелась, а потом почитала отзывы и топик - и развелась обратно...
Купон обменяю на абонемент:)) ООпоздала,так что первое занятие в воскресенье. Отпишусь если интересно. За месяц 890 руб,+99 руб за купон. А так абонемент на месяц 1800:001:
Девочки,подскажите, есть ли у нас в Питере клубы или бассейны с акватренажерами?
Давно ищу, но ничего подобного у нас не вижу...Только клуб Океаниум с велотренажерами...
мне все не дойти до хлопина,5,там вроде было
Kisjusha
15.11.2011, 21:19
А что такое акватренажеры?... Мне ужасно интересно стало..
Отчитываюсь по 179 школе: сходила в пятницу, нас было трое :) бассейнчик небольшой, метров 12 вроде, две дорожки, достаточно глубокий - в мелкой части 1,35, на глубине - наверное метра полтора. Тренер молодая бодрая девушка, весело с нами прыгала, все занятие пронеслось как пять минут. Нагрузка для едва начавших вполне - мы ее специально попросили отнестись к нам снисходительно. Потом обещались напрячь)) во всяком случае бывалая барышня ходит довольная.. Девушка, которая ходит одновременно и в бассейн на Ушинского, сказала, что в школе тренер дает больше и больше внимания уделяет, если что-то не так делаешь.. В общем, я довольна, продолжу..
Может есть желающие присоединиться??
Акватренажеры - в яндексе введите) Там такие видео....закачаешься)))
Zimorodok
16.11.2011, 00:56
А что такое акватренажеры?... Мне ужасно интересно стало..
Отчитываюсь по 179 школе: сходила в пятницу, нас было трое :) бассейнчик небольшой, метров 12 вроде, две дорожки, достаточно глубокий - в мелкой части 1,35, на глубине - наверное метра полтора. Тренер молодая бодрая девушка, весело с нами прыгала, все занятие пронеслось как пять минут. Нагрузка для едва начавших вполне - мы ее специально попросили отнестись к нам снисходительно. Потом обещались напрячь)) во всяком случае бывалая барышня ходит довольная.. Девушка, которая ходит одновременно и в бассейн на Ушинского, сказала, что в школе тренер дает больше и больше внимания уделяет, если что-то не так делаешь.. В общем, я довольна, продолжу..
Может есть желающие присоединиться??
Я очень хочу присоединиться!:)
trillium
16.11.2011, 01:47
а кто-нибудь ходит в Спортлайф на Балканской пл.?
собираюсь на акву туда в первый раз, интересны отзывы..
Kisjusha
16.11.2011, 14:22
Я очень хочу присоединиться!:)
Присоединяйтесь)) если есть возможность оплатить онлайн, стукните в личку, я вам реквизиты скину - и справку делайте, занятия по пятницам в 21.30
Kisjusha
20.11.2011, 17:02
Второе занятие прошло совсем по-другому)).. В середине занятия было уже не до смешков - пыхтели и кукожились старательно.. Вышли с занятия с уверенностью в том, что будем красавицами-русалками буквально через пару месяцев).. после занятия есть пару минут сделать пару кружков - очень расслабляет. Тренер Оля очень милая задорная барышня, вспоминаю прошлые "заплывы" - очень внимательная. Подошла, поправила... подбодрила..
Кстати, в бассейне на Ушинского, говорят, стало чище - но тренер там, опять же говорят, ошибки не исправляет, так что надо ходить продвинутым, кто уже знает, КАК делать..
Забавно, что все, кто так хотел присоединиться.. все так и ХОЧЕТ))))....
ну мне не удобно ни ушинского ,ни эта школа - я не на машине и возить меня нет сейчас возможности
Второе занятие прошло совсем по-другому)).. В середине занятия было уже не до смешков - пыхтели и кукожились старательно.. Вышли с занятия с уверенностью в том, что будем красавицами-русалками буквально через пару месяцев).. после занятия есть пару минут сделать пару кружков - очень расслабляет. Тренер Оля очень милая задорная барышня, вспоминаю прошлые "заплывы" - очень внимательная. Подошла, поправила... подбодрила..
Кстати, в бассейне на Ушинского, говорят, стало чище - но тренер там, опять же говорят, ошибки не исправляет, так что надо ходить продвинутым, кто уже знает, КАК делать..
расскажите, пожалуйста, поподробнее - в какие дни недели и в какое время занятия, их продолжительность, какие акватренажеры:) используются? :flower: Покупать нужно абонемент или можно оплачивать каждое занятие отдельно? ( я сейчас на новой работе, тут командировки частенько, иногда незапланированные, поэтому вопрос оплаты очень актуален:fifa:).
Я два года мназад отходила полгода на акву в бассейн при Радиотехникуме (на Светлановской площади), отличный эффект был, потом по некоторым причинам перестала.
После НГ пойду обязательно опять, только пока не определилась куда.
Zimorodok
21.11.2011, 19:27
Это в мой огород:)) рада, что Вас это забавляет:))Не думала, что нужно будет оправдываться:))
Я прикинула, мне расписание не очень подходит, мне всё-таки удобнее заниматься
в первую половину дня.
Вам успехов:)
trillium
21.11.2011, 22:58
сходила сегодня в первый раз на Интро в Балканский СЛ - очень понравилось! Как раз для начинающих как я! :)
пока на это занятие буду ходить, и на утренний разогрев
Kisjusha
21.11.2011, 23:51
расскажите, пожалуйста, поподробнее - в какие дни недели и в какое время занятия, их продолжительность, какие акватренажеры:) используются? :flower: Покупать нужно абонемент или можно оплачивать каждое занятие отдельно? ( я сейчас на новой работе, тут командировки частенько, иногда незапланированные, поэтому вопрос оплаты очень актуален:fifa:).
Я два года мназад отходила полгода на акву в бассейн при Радиотехникуме (на Светлановской площади), отличный эффект был, потом по некоторым причинам перестала.
После НГ пойду обязательно опять, только пока не определилась куда.
Занятий вроде много разных, я писала выше, что мы конкретно ходим в пятницу в 21.30 - занятие 45 минут, вода с 21.45 до 22.30 - в воду заходим чуть раньше, чтобы размяться, потом еще есть минут пять поплавать туда-сюда, чтобы не "сразу после" выскакивать..
Про акватренажеры ничего не скажу - нету их там и не было никогда.. я хожу в масенький бассейн при школе, там нету ничего, кроме водички и тренера.. Но водичка теплая и тренер хороший)).. так что для начала или возобновления вполне подходит.. и судя по подходу к выдаче нагрузки, мне, например, долго еще подходить будет.. дальше посмотрим)..
По оплате - вроде говорили, что можно и отдельные занятия оплачивать.. Мне велели полностью месяц оплатить.. Девочка тут по-женски занемогла - так ей сказали - либо в другой день приходи, если хочешь, либо просто на следующее занятие.. Тренер в абонементе тюкает галочки на каждом занятии - как четыре натюкает, так, видимо время платить пришло))..
My Cherry
22.11.2011, 13:16
а кто-нибудь ходит в Спортлайф на Балканской пл.?
собираюсь на акву туда в первый раз, интересны отзывы..
Вы же по абонементу пойдете? в клубе уже были? можете рассказать как он Вам?:flower:
подумываю прикупить абонемент, может сначала на полгода
меня заинтересовало, что СПАзона входит в абонемент
заранее спасибо:flower:
My Cherry
22.11.2011, 13:20
сходила сегодня в первый раз на Интро в Балканский СЛ - очень понравилось! Как раз для начинающих как я! :)
пока на это занятие буду ходить, и на утренний разогрев
расскажите пож-та поподробнее, там есть акватренажеры? как тренеры?
trillium
22.11.2011, 13:33
Вы же по абонементу пойдете? в клубе уже были? можете рассказать как он Вам?:flower:
подумываю прикупить абонемент, может сначала на полгода
меня заинтересовало, что СПАзона входит в абонемент
заранее спасибо:flower:
Я по абонементу хожу. В клубе, именно в этом на Балканской, была впервые! Мне там очень понравилось, такой спортивный город, все чем- то занимаются, людей много (я была после 19-00, все с работы), но никто никому не мешал.
Я пришла пораньше, чем началось занятие, прошла в спа-зону, потусила в джакузи, можно было поплавать по дорожке, но я плохо на воде держусь, не рискнула. Глубина 1,75. Многие были впервые на аквааэробике. Можно брать индивидуальные занятие по воде, как я поняла, у них много водных инструкторов. Забыла, то ли 4, то ли 5 дорожек, все размечены табличками - для быстрого плавания, для медленного...
В спа-зоне еще есть турецкая парная и русская, но я еще не дошла. У женщин есть сауна (у мужчин тоже, наверное). Тоже не дошла.
После аквы сил хватило сгонять в тренажерку, познакомиться с залом, позаниматься :love: Планирую на утреннюю акву в четверг, называется Утренняя разминка.
расскажите пож-та поподробнее, там есть акватренажеры? как тренеры?
акватренажеров в этот раз не было, мы надели пояса и перепончатые перчатки :)) стали как царевны-лягушки!
Тренер была Мария Г., приятная очень, внимательная, она провела не самую сложную тренировку, потому что рассчитано занятие на начинающих - хождение в воде на месте, удары ногой, наклоны, работа руками, тренировка мышц пресса. Длится это занятие 30 мин, в нормальном темпе. В общем, здорово! :love:
My Cherry
22.11.2011, 14:42
Огромное Вам спасибо!!! Я правда по утрам не могу, могу только после работы
А Вы раньше занимались где-нибудь аквааэробикой? Как вообще результаты после нее?
trillium
22.11.2011, 15:09
Огромное Вам спасибо!!! Я правда по утрам не могу, могу только после работы
А Вы раньше занимались где-нибудь аквааэробикой? Как вообще результаты после нее?
не за что!!
я тоже в основном могу после работы...
нет, раньше я не занималась, вернее, занималась лет 15 назад...помню, что бассейн располагался далеко, занималась зимой, в итоге простудилась :)) такое не оптимистичное воспоминание.
о результатах - мне показана доктором аквааэробика из-за позвоночника, и у меня цель укрепить мышечный корсет, а еще хочу руки проработать - вчера почувствовала, что руки точно проработаются, не знаю как там корсет :))
женщины рассказывали мне вчера о фантастических результатах о себе после аквы - одна снизила вес с 74 кг до 59, вторая научилась плавать, третья чего-то там проработала до желаемых форм...в общем, подбодрили меня.
а я вышла с прекрасным ощущения всех мышц, ощущением, что мой пресс (который заплыл жирком) тоже стал "просыпаться"...это уже хорошо. Я старалась как могла соблюдать правильную технику, тренер подходила, подсказывала...:love:
присоединяйтесь по возможности, в компании веселее! :flower:
My Cherry
22.11.2011, 15:22
Так вот именно, что в компании то веселее:support:
А Вы я так поняла из другой еще темы не только на акву?:008:
Надо еще к акве тренажеры присоединить?
Как часто планируете посещать акваэробику? И что бывают индивидуальные занятия по акве?
Простите, что столько вопросов задаю:flower:
trillium
22.11.2011, 16:48
задавайте, вдруг я Вас вдохновлю! :)) :support:
да, я еще и на тренажеры и выборочно на групповые планирую, не чаще 2х раз в неделю, ну или как пойдет :)
На аквааэробику, как просветили меня опытные товарищи вчера, стоит ходить пока именно на Intro, а еще на Aqua Sculpt. Аква Интервал для меня пока сложновата..ну, посмотрим. В неделю хотелось бы на акву попадать 2 раза - понедельник и суббота..А в серединке - в залы! Тренажеры и групповые чередовать или тренажеры иногда к групповым присоединять. Тоже - зависит.
индивидуальные не по акве, а по стилям плавания, как я поняла. Но так как мой стиль пока - "топорик", то я об этом и не думаю :))
Утренний разогрев или warm up - еще думаю..попробую в четверг проснуться для этого, но утром у меня очень низкое давление, может, и не стоит.
My Cherry
22.11.2011, 16:57
Ну для меня "Intro, а еще на Aqua Sculpt. Аква Интервал для меня пока сложновата." вообще темный лес:010:
вот это да - у Вас планы, восхишаюсь:flower:
мне бы на акву походить 2 раза в недельку, да попарится в баньке там:008:
ну не могу я себя на тренажеры заставить ходить:010:
ну лентяйка я:(
trillium
22.11.2011, 17:09
так и я лентяйка в квадрате. но уже нехорошо с такими формами как у меня...хочется не расползаться в стороны, а собраться :))
какие там планы, смотрю в расписание, и чтоб сразу от перегрузок не помереть выбираю посильное и регулярное, и чтоб по времени устраивало. Интервал - это с ускорениями...Скалпт это с оборудованием, и подольше, чем Интро, проработка разных групп мышц.
а на тренажерах хорошо! просто поверьте! :) такое хорошее ощущение (если сразу рекорды не ставить) после! баньку я тоже лю! :love:
My Cherry
22.11.2011, 17:17
Я уже дважды была обладателем абонемента:073: аж стыдно
сначала не удобно по расположению было (но правда мне бесплатно абонемент достался:))
а второй раз я вообще 2 раза сходила за год и всё
сейчас хочу именно аквааэробикой заняться для начала, так сказать заинтересовать себя:008:
а купальник наверно лучше слитный и удобный?
trillium
22.11.2011, 17:29
мне кажется, это я пишу :)) настолько схожи ситуации! у меня тоже дважды пропущенный абонемент...и тоже неудобно по месторасположению, и потом из-за неохоты... ну надо же!
Купальник. Многие были в раздельном. Я стесняюсь, поэтому - только слитный. И еще - лучше шапочку, это вообще-то обязательно, но многие были без, а это правило и хороший тон.
Мне кажется, нужно приходить с хорошим настроением, без ВЕЛИКИХ ЗАДАЧ, а просто для собственного удовольствия :) А потом уже ставить цели и задачи. Это я так вчера пришла, вся позитивная, познакомилась со многими (надо же было информацию узнать!), правда, никого и не помню сегодня :) И ушла с хорошим настроением, и желанием вернуться.
My Cherry
22.11.2011, 18:06
Значит точно надо с компоноваться:008:
и еще можно вопросик - про справку или разрешение на плавание в бассейне? где, у кого и по цене? спасибо:flower: Если что я Маша:love:
trillium
22.11.2011, 18:48
Маша, очень приятно - я Раиса.
Справка-допуск через врача в СЛ, 150 руб, что ли....не больше.
My Cherry
22.11.2011, 22:07
Будем знакомы, Раиса:flower:
Вообщем решила я попробовать, но сначала думаю прикупить абонемент на один-два месяца, а то я себя знаю:001:
ох, нет у меня компании...лентяйка, холодно....вооо:ded: какие доводы уже для себя придумала:010:
Kisjusha
22.11.2011, 22:44
Девочки, я вам прямо завидую.. )) Начиталась вас, думаю, через месяцок пойду, у нас тут вроде в Девяткино есть спа-зона приличная... пока мне и нашего лягушатника хватает.. но согласитесь, более задорного занятия, чем аква, нету :support:
Albertina
24.11.2011, 11:07
хочу поделиться впечатлениями...
хожу в СЛ на Гагарина
на интервал,на скульптор,только на интро не хожу ..рано и полчаса всего...
хожу 1,5 месяца....по началу хотела убежать..такая неповоротливая,многое не получалось...теперь ,все отлично...очень нравится тренер Мария Г,волшебная тренер...знает слова кодовые...
вот вчера ,пришла на интервал,плюхнулась в бассейн,и понимаю,делать все тоскливо...лень одним словом...и тут Маша,говорит,скоро корпоративы,нужно быть красивыми...приступаем....и как давай нас гонять...думаешь все не могу!!!!а на спрашивает кто хочет тонкую талию????да я конечно хочу:))
в общем в конце ,если бы не пояс который нас удерживает на воде...я бы утонула от бессилия...но счастливая:))
в принципе все инструкторы хорошие...есть еще парень,но он только выходные,разок попала к нему...тоже такой задорный:)),ну и Мария ,вне конкуренции
ах,да...результаты...
когда пошла заниматься аквой я уже сбросила 28 кг,вес был 86 кг.и остановился...надо было дальше толкнуть...за 1,5 месяца еще -6кг,а объемы....они ооочень сильно уменьшились около 10 см с попы,живота,груди...
trillium
24.11.2011, 12:36
хочу поделиться впечатлениями...
хожу в СЛ на Гагарина
на интервал,на скульптор,только на интро не хожу ..рано и полчаса всего...
хожу 1,5 месяца....по началу хотела убежать..такая неповоротливая,многое не получалось...теперь ,все отлично...очень нравится тренер Мария Г,волшебная тренер...знает слова кодовые...
в принципе все инструкторы хорошие...есть еще парень,но он только выходные,разок попала к нему...тоже такой задорный:)),ну и Мария ,вне конкуренции
ах,да...результаты...
когда пошла заниматься аквой я уже сбросила 28 кг,вес был 86 кг.и остановился...надо было дальше толкнуть...за 1,5 месяца еще -6кг,а объемы....они ооочень сильно уменьшились около 10 см с попы,живота,груди...о, здорово, спасибо, что поделились! у меня в первый раз многое не получалось :008: Мы, наверное, к одной и той же Марии ходим, по описанию походит! :love: да и клуб одной сети. А кто парень, не помните? Я хочу пойти на скульптор, там парень - Шибаев А., боюсь, вдруг не получится :008: С Марией комфортно...
а еще меня впечталили Ваши достижения...:flower: молодец! а сколько раз в неделю ходите?
Albertina
24.11.2011, 17:05
о, здорово, спасибо, что поделились! у меня в первый раз многое не получалось :008: Мы, наверное, к одной и той же Марии ходим, по описанию походит! :love: да и клуб одной сети. А кто парень, не помните? Я хочу пойти на скульптор, там парень - Шибаев А., боюсь, вдруг не получится :008: С Марией комфортно...
а еще меня впечталили Ваши достижения...:flower: молодец! а сколько раз в неделю ходите?
не помню как парня звали...посмотрю....к обоим ходила....но один какой то лучше другого..
хожу 4-5 раз в неделю
Я начала ходить в СДЮШОР на Королева
Kisjusha
28.11.2011, 01:12
А никто не ходит на Полюстровском в Фитнесс Хаус? Мне по дороге на работу удобно, размышляю об абонементе..
Я начала ходить в СДЮШОР на Королева
И как у Вас впечатление от занятий и бассейна? Как раз думаю туда пойти:)
Cherries
29.11.2011, 13:50
я хожу на акву в бассейн ФТШ-
была уже у трех инструкторов
чудесные занятия, НО , только если всё делать привильно, а не халтурить.
многие тетеньки просто трепыхаются в водичке))и думают, что от этого будет польза...
И как у Вас впечатление от занятий и бассейна? Как раз думаю туда пойти:)
Все недостатки этого бассейна с лихвой перекрываются одним его достоинством (для меня) - он находится буквально через два двора..:)):)):))
В бассейн я хожу уже давно и за это время он стал выглядеть лучше. Сделали ремонт в душевых и ввели различные системы абонементов:)):)):))
От занятий - у меня пока одно было - я старалась не утонуть:001::001::001:..Но нагрузка очень и очень...Для меня, по крайней мере..
Идите - сравним впечатления.:flower:
марионелла
29.11.2011, 15:09
Привет ,девочки .
Я ходила 2 месяца в бассейн на площади Александра Невского "Наташа" .Мне очень нравилось ,но лень превыше всего )))))))
Вот наткнулась на Вашу темку , думаю может заново начать ходить .
trillium
29.11.2011, 16:03
многие тетеньки просто трепыхаются в водичке))и думают, что от этого будет польза...
вот правильно! я пока была на двух занятиях и пыталась делать именно правильно. Не все сразу получается, тренер подсказывала по технике, я даже про боязнь глубины забыла :)) так старалась.
В первый раз на нас были пояса и перчатки с перепонками, в этот раз нам дали только поролоновые бары, или как их правильно назвать. С ними сначала было страшновато (я плохо держусь на воде+боюсь глубины), но потом захватило, было интересно, даже кое-что получилось действительно.
а вот когда получалось хоть близко похожее на правильную технику-сразу чувствовались мышцы как на настоящей тренировке на суше!
gusagusa
29.11.2011, 18:51
Девочки кто хочет на аквааэробику в I sport на Просвещения 53? Есть предложение разделить 100 годовых визитов на пополам, по 12500 на человека выйдет, может еще скидку какую нить дадут:008: Это очень выгодно получается, чем каждый месяц по 3,5 отдавать. За занятия, тренеров и сам бассейн могу поручиться. Все просто супер и график занятий очень удобный: есть и утро и день и вечер, 7 дней в неделю.
Если кто надумает пишите в личку, буду очень рада:)) мой абонемент закончился нужно продлевать:(
Cherries
29.11.2011, 21:38
аболнемент на 8 недель ( 8 занятий) стоит в бассейне ФТШ 2400 (получается по 300 р за занятие). Бассейн большой-чистый-красивый, есть где парковаться))) ( это после прочтения топика о том, что бесит в СК), а на ПРосвящения 53 (ИМХО) бассейн маленький((((
Glamshine
29.11.2011, 22:25
аболнемент на 8 недель ( 8 занятий) стоит в бассейне ФТШ 2400 (получается по 300 р за занятие). Бассейн большой-чистый-красивый, есть где парковаться))) ( это после прочтения топика о том, что бесит в СК), а на ПРосвящения 53 (ИМХО) бассейн маленький((((
а где этот бассейн находится, не подскажете?
Cherries
29.11.2011, 23:13
а где этот бассейн находится, не подскажете?
вроде бы адрес Хлопина 11 ( посмотрите адрес школы им Иоффе)
Kisjusha
29.11.2011, 23:26
я хожу на акву в бассейн ФТШ-
была уже у трех инструкторов
А, простите мою серость, ФТШ - она где? Я думаю, что присоединить к своему расписанию.. а вы так вкусно описываете..
Маленькая бусинка
01.12.2011, 16:32
И я пошла на акву. Только я в области живу. У нас занятие начинается с упражнений на суше. Занимаемся группой минут 30, делаем разные упражнения на пресс, *опу ну и прочее. Потом минут 30 занимаемся непосредственно в бассейне аквой, сначала с поясами, потом с палочками. И еще остается один час свободного плавания. Можно поплавать (и с палочками и без, как угодно), посидеть в сауне, потом опять поплавать, В общем я очень довольна.
Хотелось бы еще каких-нибудь нагрузок в середине недели, но днем ничего нет, только тренажерный зал, а я туда никогда не ходила и что там делать со всякими тренажерами плохо представляю, а вечером часов в 9 уже идти никуда не охота. А похудеть-то хочется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.