Просмотр полной версии : Аквааэробика. Кто занимается или собирается заняться-подтягивайтесь в темку.
Kisjusha
01.12.2011, 22:35
Ну у вас такой комплекс, что и без тренажеров хорошо - но это по-моему)) А в тренажерном зале азразве тренеров нету?? У них работа же - вас научить..
SuperHelen
02.12.2011, 13:45
в плане гидромассажных процедур понравился клуб Вода, турецкая баня и сауна лучше, чем в моем спортивном клубе, а сам бассейн - ничего особенного на мой взгляд
Маленькая бусинка
02.12.2011, 22:28
Есть наверное, но стеснительно что-то мне и не знаю как это побороть. Вот групповые занятия на ура идут
Донецк-Питер
03.12.2011, 22:58
Тоже интересно,купила купон на 2 месяца,интересно.....завтра первое занятие)):004:
И я отчитаюсь про " Петроградец"
Начну с того что после двух посещений,побежала купила третий купон,что б на 3 месяца было. Очень понравилось! Девушка молодая,внимательная. Я во второй раз после занятий на утро даже почуствовала что с лёгкостью втягиваю и удерживаю живот.
Бассейн обычный,чистый. После занятий,45 минут,можно 5 мин просто поплавать.:)
RomaRita
04.12.2011, 22:08
Добрый вечер! Скажите а если я не умею плавать-мне все равно аквааэробика подходит или сначала плавать научится надо? И сколько занятий в неделю надо ходить для лучшего результата?1 раза мало?
trillium
04.12.2011, 22:15
Добрый вечер! Скажите а если я не умею плавать-мне все равно аквааэробика подходит или сначала плавать научится надо? И сколько занятий в неделю надо ходить для лучшего результата?1 раза мало?
о, я об этом писала уже! :) плавать учится не надо, имею в виду - специально для аквааэробики! там занимаются с оборудованием, которое на даст потонуть! :)) я тоже плохо на воде, да еще и боязнь глубины. :001: Но все здорово! Дают еще пояса специальные, не бойтесь! После второго урока страх проходит!!!
Я на акву хожу пока 1 раз в неделю - учу упражнения, сразу не все правильно получаются.
Merinlen
04.12.2011, 23:56
И я отчитаюсь про " Петроградец"
Начну с того что после двух посещений,побежала купила третий купон,что б на 3 месяца было. Очень понравилось! Девушка молодая,внимательная. Я во второй раз после занятий на утро даже почуствовала что с лёгкостью втягиваю и удерживаю живот.
Бассейн обычный,чистый. После занятий,45 минут,можно 5 мин просто поплавать.:)
спасибо за отзыв!!! а ссылочку на купон не кините в личку?:) Заранее благодарна:flower:
Cherries
05.12.2011, 00:25
А, простите мою серость, ФТШ - она где? Я думаю, что присоединить к своему расписанию.. а вы так вкусно описываете..
ул Хлопина 11
mikka-rikka
05.12.2011, 14:27
девочки, а в волну никто не ходит? Как вам инструктора? Помогите определиться к кому ходить.
Kisjusha
05.12.2011, 17:59
Со мной ходит барышня лет 40ка, она мало того что плавать не умеет, она еще и глубины боится.. но ничего, и к нам ходит, и еще в другой бассейн)) и с удовольствием ходит :support:
1 раза 100% мало - хватает только лишь на хорошее настроение между занятиями)).. Тут девушка писала, как она классно похудела - 5 раз в неделю ходит)).. думаю, раза 2-3 в неделю будет хорошо..
trillium
05.12.2011, 18:07
да, если один раз ходить на акву - очень долго надо ждать результата. :)
я хожу один раз, но в другие дни у меня "на суше" и тренажеры, и групповые...все зависит от конкретного человека, его состояния, рекомендаций,пожеланий-целей-задач, и т.п.
RomaRita
05.12.2011, 18:11
я хожу один раз, но в другие дни у меня "на суше" и тренажеры, и групповые...все зависит от конкретного человека, его состояния, рекомендаций,пожеланий-целей-задач, и т.п.
а если 2 дня подряд(суб-воск) не тяжело?. просто на неделе совсем никак. ухожу в 8 утра -прихожу домой в 10. :010:
RomaRita
05.12.2011, 18:12
Со мной ходит барышня лет 40ка, она мало того что плавать не умеет, она еще и глубины боится.. но ничего, и к нам ходит, и еще в другой бассейн)) и с удовольствием ходит :support:
1 раза 100% мало - хватает только лишь на хорошее настроение между занятиями)).. Тут девушка писала, как она классно похудела - 5 раз в неделю ходит)).. думаю, раза 2-3 в неделю будет хорошо..
а вы куда ходите?
trillium
05.12.2011, 18:20
а если 2 дня подряд(суб-воск) не тяжело?. просто на неделе совсем никак. ухожу в 8 утра -прихожу домой в 10. :010:
когда втягиваешься - нормально :)
лучше хоть как-то заниматься, чем совсем не заниматься.
какие вы молодцы ! вот читаешь вас и стимул есть :flower: .. пошла на тренировку (на суше).Сидячий образ жизни до добра не доводит
Kisjusha
05.12.2011, 20:58
Ой, не доводит)) а лежачий образ жизни можно совмещать с качанием пресса...
trillium
05.12.2011, 22:14
какие вы молодцы ! вот читаешь вас и стимул есть :flower: .. пошла на тренировку (на суше).Сидячий образ жизни до добра не доводит
Привет, рада видеть! :flower: а ты куда ходишь? :)
я вот только пришла с аквы..недовольна собой..не все получилось
Kisjusha
06.12.2011, 22:23
а вы куда ходите?
А мы ходим в 179 школу)).. выше там обсуждали достоинства-недостатки.. Я месяц походила, завелась, сейчас думаю - либо еще месяц продолжу в школу ходить и думать буду, либо прикуплю в Пискаревский ФХ абонемент - там акция - и буду раза 2-3 в неделю ходить.. Если не лениться, получится бюджетней, чем в школе)).. но думаю пока...
Cherries
06.12.2011, 22:31
А мы ходим в 179 школу)).. выше там обсуждали достоинства-недостатки.. Я месяц походила, завелась, сейчас думаю - либо еще месяц продолжу в школу ходить и думать буду, либо прикуплю в Пискаревский ФХ абонемент - там акция - и буду раза 2-3 в неделю ходить.. Если не лениться, получится бюджетней, чем в школе)).. но думаю пока...
что такое пискаревский ФХ??? я ищу в наших краях бюджетный вариант- чтобы часто ходить
я вот знаю еще басс в Колмягах - там днем 250 р посещение... но туда надо ехать через Озерковский переезд- иногда очень проблемно (((
Kisjusha
06.12.2011, 23:21
Фитнесс Хаус на Пискаревском )) не знаю, насколько бюджетно.. Просто села считать - месяц раз в неделю в школе - 1200 р. В ФХ - по акции сейчас - 18900 в год безлимитка. Получается 1500 в месяц - если каждый месяц ходить исправно, или 2100 - если 9 месяцев в году ходить))... Я думаю 2-3 раза в неделю ходить, то есть, если лениться и с перерывами - то те же 300 р. Примерно.. А там еще солярий дарят и в сауну можно.. Вот.. думаю..
Cherries
07.12.2011, 02:01
Фитнесс Хаус на Пискаревском )) не знаю, насколько бюджетно.. Просто села считать - месяц раз в неделю в школе - 1200 р. В ФХ - по акции сейчас - 18900 в год безлимитка. Получается 1500 в месяц - если каждый месяц ходить исправно, или 2100 - если 9 месяцев в году ходить))... Я думаю 2-3 раза в неделю ходить, то есть, если лениться и с перерывами - то те же 300 р. Примерно.. А там еще солярий дарят и в сауну можно.. Вот.. думаю..
ну.... не знаю... сразу заплатить 19 тыс почти, а вдруг не понравится там...
получается что мне в свой бассейн ФТШ ходить дешевле
там дневная группа аквы по 250 р занятие а вечерняя по 300- сауны и солярия нет )), но зато очень хорошие инструкторы и крайне приличная публика. Жаль только что дневные занятия - вода всего полчаса ИМХО маловато и всего одна дорожка под акву(((, а на других в это время плавают дети и абонементные взрослые. А вечером я не всегда могу. Но вечером ВЕСЬ бассейн - наш)))), и прекрасно подобрана музыка )))- прямо дискотека))- очень весело заниматься
Для сауны я купила безлимитный абоемент в Фитнес Груп ( по акции был на год 2750...вроде, не дороже 3000 НА ГОД)- там с утра в будни никого не бывает , а сауна у них новая и большая.
Kisjusha
07.12.2011, 13:58
Я в рассрочку платить буду..
Cherries
07.12.2011, 14:00
Я в рассрочку платить буду..
ясно, я думала такая цена при единовременной оплате)))
Kisjusha
08.12.2011, 12:28
ясно, я думала такая цена при единовременной оплате)))
А при единовременной она та же - просто можно сразу оплатить, а можно по частям)) мне по частям в предверии НГ напряжно))..
Донецк-Питер
08.12.2011, 13:47
спасибо за отзыв!!! а ссылочку на купон не кините в личку?:) Заранее благодарна:flower:
Кинула:)
Marishan
08.12.2011, 21:37
только из-за бюджета в школу не будете ходить? я после НГ хочу начать ходить:008:
Девочки, а сюда кто-нибудь ходит?
Бассейн при гостиничном комплексе Нива-СВ
ул. Корабельная, д. 6, м. Автово / Кировский завод / Ленинский проспект
Телефон: (812) 740-59-25, (812) 740-59-20
он у меня рядом с работой , но мне кажется там место такое, туда просто идти страшно, как там с подходами :-) ?
Kisjusha
10.12.2011, 00:05
только из-за бюджета в школу не будете ходить? я после НГ хочу начать ходить:008:
Логистически мне удобней - да и почувствовала, что хочу еще - а два раза в неделю уже как-то много получается по денюшкам)) А тренер Оля там замечательная - я сходила на 4 занятия - все четыре раза программа была разная, насыщенная, она нас и дразнила, и подбадривала, и поправляла - в общем, 45 минут воды проходили и весело, и с пользой. Очень советую - именно Олю, если что.. На свободное плавание тоже можно, кстати, ходить.. 900 р в месяц, говорят, стоит...
А в Пискаревский абонемент купила - вот... со следующей недели пойду))..
Marishan
10.12.2011, 01:13
понятно:)
Kisjusha
12.12.2011, 16:13
А может кто-то со мной в Пискаревский?)) Я буду по утрам ходить, там по понедельникам, средам и пятницам с 8 до 9 утра группы..
девочки, а в волну никто не ходит? Как вам инструктора? Помогите определиться к кому ходить.
Вот и я думаю туда двинуть+ на йогу хочу:)
Девочки, не подскажете хорошую аква в Купчино?:))
Привет ,девочки .
Я ходила 2 месяца в бассейн на площади Александра Невского "Наташа" .Мне очень нравилось ,но лень превыше всего )))))))
Вот наткнулась на Вашу темку , думаю может заново начать ходить .
Я тоже в Наташу ходила до бер. очень и очень я вам скажу, результат был на лицо тело
My Cherry
19.12.2011, 14:32
Спорт Лайф в Купчино
Донецк-Питер
20.12.2011, 02:50
ДЕВОЧКИ,у нас счас в Петроградце акция,может кому интересно))
Виктория Л.
02.01.2012, 15:28
В Спортлайф Балканский нет абонементов с помесячной оплатой? Сразу надо, как минимум, за полгода платить?
Виктория Л.
02.01.2012, 15:30
Intro длится всего полчаса? вы потом собираетесь и домой идете или в тренажерный зал?
юлечка-красотулечка
02.01.2012, 15:43
А может кто-то со мной в Пискаревский?)) Я буду по утрам ходить, там по понедельникам, средам и пятницам с 8 до 9 утра группы..
А где находится? :008::008::008:
Merinlen
04.01.2012, 00:20
Девочки, в районе Просвещения посоветуйте пожалуйста бассейны, переехали на Парнас, совсем не в курсе куда можно податься, срочно надо привести себя в форму:010:
Merinlen
04.01.2012, 00:52
Делюсь инфо по калининскому району:
на хлопина центр плаванья 8/2400,00 по будням
Ушинского 35 4/1200,00 интересовалась выходными, есть у и в
Черкасова 7 4-1500,00 выхи есть утро, вечер
Шателена не дозвонилась до тренера, не знаю
В Родео 4/2000,00 (2 часа) в будни
На Непокоренный, гжатской и политехнической либо нет аквааэробики либо закрыт бассейн
Пойду на ушинского, кто со мной в выходные :support:
Ну как, сходили? Расскажите пож-та про занятия, бассейн:)
Merinlen
04.01.2012, 01:02
в бассейн «Юность России» на Выборгском шоссе кто-нибудь ходит?
Merinlen
04.01.2012, 01:12
про бассейн при детской поликлинике № 71, на Энгельса пр., д. 117 тоже интересны отзывы:)
Merinlen
04.01.2012, 01:26
Девочки, всем привет ))
Муж наконец-то дал добро на мои заплывы.
Хочу аквааэробику.
На севере знаю (и добираться удобно) Спассо в ГК, Космополис, На Ушинского, нп Черкасова и Ай лав спорт в строителе.
Мне удобнее всего по вечерам, часов в восемь (к моему огромному сожалению - т.к. хочу заниматься с утра ,но мне малыша не с кем оставить).
Вот и вопрос: где НЕмноголюдно по вечерам или есть детская комната (хотя сомневаюсь, что мой 1,5 малыш останется в ней)?
Надеюсь, с апреля уже начать! ))
Вы куда-нибудь пошли заниматься?
Karistina
04.01.2012, 21:45
Девочки, привет! А на Ушинского10 кто-нибудь ходил на акву?
Девочки, живу на Звездной, может кто тоже с этих краев - куда можно податься?)
Albertina
07.01.2012, 17:40
Девочки, живу на Звездной, может кто тоже с этих краев - куда можно податься?)
Спортлайф на Ленсовета...
Спортлайф на Ленсовета...
Чтобы туда ходить на аквааэробику, нужно обязат-но покупать полный абонемент на год?
Albertina
07.01.2012, 21:17
Чтобы туда ходить на аквааэробику, нужно обязат-но покупать полный абонемент на год?
можно на полгода...
но зато каждый день и утором и вечером,плюс сауна баня...
Пушистик Лора
03.02.2012, 21:16
девочки, собираюсь покупать на выходных абонемент в Невскую Волну на Джона Рида, 8, стоит 3520 руб на месяц посещение 2 раза в неделю, ходить собираюсь в 21-00. Кто хочет со мной вместе начать - буду рада вашей компании.
Alexandra-bel
08.02.2012, 23:19
Девочки, а на ушинского кто-нибудь ходит сейчас? Хочу туда на акву и вроде там пилатес не плохой, поделитесь инф-ей
Annushka24
09.02.2012, 11:25
Я хожу на Ушинского в лицей на акву или Вас другое место на Ушинского интересует?
Alexandra-bel
09.02.2012, 13:53
Я хожу на Ушинского в лицей на акву или Вас другое место на Ушинского интересует?
Это вроде спорт школа новая на Ушинского 10
Annushka24
09.02.2012, 22:12
У меня Ушинского 35 к2.
И я пошла на акву. Только я в области живу. У нас занятие начинается с упражнений на суше. Занимаемся группой минут 30, делаем разные упражнения на пресс, *опу ну и прочее. Потом минут 30 занимаемся непосредственно в бассейне аквой, сначала с поясами, потом с палочками. И еще остается один час свободного плавания. Можно поплавать (и с палочками и без, как угодно), посидеть в сауне, потом опять поплавать, В общем я очень довольна.
Хотелось бы еще каких-нибудь нагрузок в середине недели, но днем ничего нет, только тренажерный зал, а я туда никогда не ходила и что там делать со всякими тренажерами плохо представляю, а вечером часов в 9 уже идти никуда не охота. А похудеть-то хочется.
а Вы куда,простите,ходите? я тоже так хочу...:008:
lucky woman
18.02.2012, 17:58
Хожу в сдюшор приморского района на королева;)))) супер тренер Александра Игоревна;))) стоит 410 р за занятие, занимаемся 45 мин:)
Хожу в сдюшор приморского района на королева;)))) супер тренер Александра Игоревна;))) стоит 410 р за занятие, занимаемся 45 мин:)
Скажите, пож-та, а какая система? абонемнет? по кол-ву раз или на год / месяц??? просто разово можно?
какое расписание???
как Вам бассейн?
быда там лет 12 назад - вода была холодная, в раздевалках дубак....
Скажите пожалуйста, есть ли отзвы на бассейн (а главное на занятия аквааэробикой) в на Дунайском, 58?
Или может посоветуете занятия в Купчино, Московском, Фрунзенском р-не?
Скажите пожалуйста, есть ли отзвы на бассейн (а главное на занятия аквааэробикой) в на Дунайском, 58?
Или может посоветуете занятия в Купчино, Московском, Фрунзенском р-не?
я туда купила абонемент... но еще не ходила :)
моя косметолог сказала, что там грязновато
на аквааэробику (плюс ТЗ и групповые занятия) буду ходить в спортлайф на балканской, завтра куплю годовой абонемент.
я туда купила абонемент... но еще не ходила :)
моя косметолог сказала, что там грязновато
на аквааэробику (плюс ТЗ и групповые занятия) буду ходить в спортлайф на балканской, завтра куплю годовой абонемент.
грязно - это плохо :( сегодня собираюсь туда съездить, все разузнать....
Я в фитнес клуб не хочу полный абонемент покупать, т.к. планирую скорй переезд и не хочу заморачиваться с перепродажей, да и дороже получается
грязно - это плохо :( сегодня собираюсь туда съездить, все разузнать....
расскажите как оно там? ))
расскажите как оно там? ))
жуть :))дальше администратора я не попала, но и этого с меня хватило :010: сидят две девицы за стойкой, я подошла - ноль реакции, попросила дать мне расписание на аквааэробику, в ответ мне трижды сунули прайс, который я и так видела на стенде с информацией, а потом одна из девушек вскочила ис воплями "Я вообще тренер!!!!" умчалась :0007: непонятно если она тренер, то зачем взялась мне что-то объяснять, при условии, что она сама не знала что говорит :015: в итоге я ничего дельного узнать не смогла, и ушла оттуда в плохом настроении...
Кстати, там бло ооооочень много народу, похоже, что проходило какое-то детское мероприятие, но такая толпа меня насторожила.
Зато мне понравился бассейн на Софийской, очень чисто, приветливая тетенька все подробно объяснила :019: пойду туда на разовое занятие, если все понравится, то куплю абонемент :support:
жуть :))
ммм... понятно :008:
у меня абонемент на 8 раз, действует до конца мая :).
пойду на следующей неделе, с утреца, когда все школьники и студенты учатся )))
в выходной, конечно, толпы...
когда покупала абонемент, народу действительно было не много, поэтому девушки не сильно отвлекались ))), но и не настолько любезны как в спортлайфе )))
пойду на следующей неделе,)
расскажите, пожалуйста, потом как там внутри, чистота, пространство и т.д. Я конечно днем ходить не смогу, но если у меня не сложиться на Софийской (мало ли не понравится занятие), то придется перетерпеть "любезность" ресепшена и попробовать на Дунайский сходить, т.к. другой альтернативы в нашем районе я не нашла...
МышенЪка
29.02.2012, 00:28
он у меня рядом с работой , но мне кажется там место такое, туда просто идти страшно, как там с подходами :-) ?
Тоже отзывов не нашла и тоже страшно туда ездить- как на общ. транспорте, так и на машине :(
Нашла тут басс с аквааэробикой на Соломахинском проезде. Хочу завтра туда на шейп съездить+ посмотреть, что там за бассейн. Единственное, места на акву были только в выходные и в будние дни утром :(
suslik_96
13.03.2012, 10:13
Я туда ходила месяц - в мае 2011. Записаться не возможно на более-менее удобное время.Ходила вечером в воскресенье. Мое впечатление - жесть. Грязно!!! Хлоркой пахнет еще у Кировского. Вечером там откровенно страшно и какие-то собаки стаями носятся. Когда оплачивала - брала абонемент только на акву, в итоге посчитали вместе с занятиями в зале, но все происходило так сумбурно, что Я не сразу разобралась, почему стоимость выше, чем на сайте. В итоге написала заявление на возврат переплаты - так и не получила деньги. Бассейн очень маленький, примерно 3х3. Максимум комфортно на 5 человек, но из-за постоянных отработок перенесенных тренеровок туда набивалось до 9 человек - просто кошмар, даже рукой не махнуть, про двжениями ногами - я молчу.Мое резюме - никогда и никому :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.