Вход

Просмотр полной версии : А Тихвинские есть тут?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

_anka_
19.11.2011, 08:07
Я задам ваще классный вопрос :)) : а где он - этот новый ДК?

ras
19.11.2011, 15:15
16-го было открытие.
На том же месте - 6 мк-он.
Танцпол тоже будет - на 2 этаже.
В Лен.области единственный центр такого уровня (типа крутотень)

_anka_
19.11.2011, 15:42
16-го было открытие.

Вау!
А то я помню мы с друзьями пытались в боулинг там сходить - фиг попали. Расписано всё было чуть ли не на год вперёд.

Viku
19.11.2011, 15:50
16-го было открытие.

А что там еще будет, кроме кинотеатра и танцпола? Слышала слух :)), что многие помещения будут отданы под коммерческую аренду и будут там торговать, торговать и торговать :008:

TatyK
19.11.2011, 17:35
всем привет!:support:
Привет,Таня!Мы пока в Тихвине,устроила детей в садик.Когда планируешь в Тихвине появиться?Только к новому году?
мы возможно после НГ,на каникулы приедем. но не 100%, холодно там,у родителей дома. с маленькой не оч.хочется во влажности и мерзлоте:065:

Или тут парням вход заказан?:flower:
оооо, и парни у нас! здорово:)

Чегой-то? Заходите - всем рады! :))
Мы в Тихвин поедем 31 декабря ближе к вечеру, наверное. :)
долго там будете?

Ну тогда возможно и в новый ДК сходите. Обещают 3D в малом (на 150 мест) в январе показывать.
клааааасссс..наконец-то.. у меня мечта была, чтоб в Тихвине кинотеатр появился!!!!:008::support:

А что там еще будет, кроме кинотеатра и танцпола? Слышала слух :)), что многие помещения будут отданы под коммерческую аренду и будут там торговать, торговать и торговать :008:
да хватит уже торговать, итак одни магазины блин.

а может замутим встречу в январе?:fifa:

_anka_
19.11.2011, 19:09
долго там будете?

Если получится взять отпуск, то дней 10. :)

ras
19.11.2011, 23:12
Часть помещений действительно отдадут в обновлённом ДК под коммерческие организации, но многое останется всевозможным кружкам и детским организациям.
Сейчас в боулинг сходить не проблема, хотите, соберёмся там.
Можно в бильярд сыграть - пару мест есть.

Рыбка полосатая
12.12.2011, 23:43
Давно уже хотела высказаться, да все времени не хватало. Летом побывала на дне города:010::010::010::010::010:Сказать, что я в полнейшем шоке от этого, мало! Грязь, кучи мусора, битых бутылок, вонь от шашлыков из неизвестного мяса, пьяные 90% в том числе несовершеннолетняя молодежь!!! Милиция пасется около своих машин и в "местный гарлинг" носа не кажет. Куда смотрят власти города, подмывало заснять это все и послать Н*у*р*г*а*л*и*е*в*у для разборки полетов, гнать в шею всех из мэрии. Смотрела выступление одного из замов мера города, полный шатен лет45-50,он даже двух слов связать не может, позор....................

TatyK
13.12.2011, 11:04
Давно уже хотела высказаться, да все времени не хватало. Летом побывала на дне города:010::010::010::010::010:Сказать, что я в полнейшем шоке от этого, мало! Грязь, кучи мусора, битых бутылок, вонь от шашлыков из неизвестного мяса, пьяные 90% в том числе несовершеннолетняя молодежь!!! Милиция пасется около своих машин и в "местный гарлинг" носа не кажет. Куда смотрят власти города, подмывало заснять это все и послать Н*у*р*г*а*л*и*е*в*у для разборки полетов, гнать в шею всех из мэрии. Смотрела выступление одного из замов мера города, полный шатен лет45-50,он даже двух слов связать не может, позор....................
:046:
Вы думаете, только в Тихвине такие дни города?
я вот несколько раз в Гатчине была... тоже самое:))
а так-то и в Питере праздники не блещут чистотой и трезвенностью.. разве нет?

Skaz-ka
13.12.2011, 17:44

:046:
Вы думаете, только в Тихвине такие дни города?
я вот несколько раз в Гатчине была... тоже самое:))
а так-то и в Питере праздники не блещут чистотой и трезвенностью.. разве нет?

:)) Вот точно! В Питере после дня города вокруг Дворцовой площади стерильная чистота и все подворотни розами благоухают :))

Viku
13.12.2011, 17:54

так это так всегда было, есть и будет, не только в Тихвине, власти тут не причем...хотя нет, причем, туалетов можно и побольше всегда на такие мероприятия ставить

3елёНка
13.12.2011, 18:29

Меня больше возмутило,что эти снегомусороуборочные машины пустили гуськом в 2 часа ночи,когда площадь была полна народу.Ладно те,кто ещё жив,они разойдутся,а те,кто вдруг упал и заснул,поедут на помойку.:065:

День города в таком виде вижу много лет,т.ч. не возмущает,привыкла.:support:

VeryPoppins
13.12.2011, 21:30
гарлинг - это Гарлем?))

Рыбка полосатая
13.12.2011, 23:42
Меня больше возмутило,что эти снегомусороуборочные машины пустили гуськом в 2 часа ночи,когда площадь была полна народу.Ладно те,кто ещё жив,они разойдутся,а те,кто вдруг упал и заснул,поедут на помойку.:065:

День города в таком виде вижу много лет,т.ч. не возмущает,привыкла.:support: Видимо я отстала от жизни:)) В моем кругу нет таких людей, каких я увидела на площади у ДК. Ой, мне бы их проблемы:)), да ладно пошла свои решать, а то останусь в России на Н год.:001::))

3елёНка
13.12.2011, 23:52
Видимо я отстала от жизни:)) В моем кругу нет таких людей, каких я увидела на площади у ДК. Ой, мне бы их проблемы:)), да ладно пошла свои решать, а то останусь в России на Н год.:001::))

Да, решайте скорей,нидайбох в России,дык ещё и в Тихвине на площади у ДК окажетесь в новогоднюю ночь.;)

VeryPoppins
14.12.2011, 10:46
f а мне нравится НГ в Тихвине,потому что тут моя семья и мои друзья. И мы обязательно пойдем к ДК с дочками(не в полночь,конечно,чуть пораньше).

ras
16.12.2011, 00:47
а мы во дворе собираемся шашлычок забацать, если погода позволит, в новый год, ну и маленький салют устроить.

gorbatovskaja
19.12.2011, 15:08
а мы во дворе собираемся шашлычок забацать, если погода позволит, в новый год, ну и маленький салют устроить.
А вы в своем доме живете,раз шашлык во дворе собираетесь делать?

ras
19.12.2011, 22:38
А вы в своем доме живете,раз шашлык во дворе собираетесь делать?

не, мы в парке, рядом с домом будем готовить.

СамаяСчастливая
21.12.2011, 15:32
Девочки, всем привет!
Мы уже 10 лет живём в Питере, но наши родители живу в Тхвине, ездим часто и дитя оставляем у них)
так вот дедушке дали билет на ёлку, ребёнку 3 года, вот думаю стоит везти туда или нет?
Может подскажите как они проходят?

Боярышня Ирина
21.12.2011, 15:33
Привет! Можно в Вашу компанию? На ЛВ второй год, правда, в качестве наблюдателя... Недавно переехали в Тихвин с семьей с Алтайского края. Там на дружественном сайте "жила". Хочется многое узнать... Есть желание помочь?

Viku
21.12.2011, 15:40
Привет! Можно в Вашу компанию? На ЛВ второй год, правда, в качестве наблюдателя... Недавно переехали в Тихвин с семьей с Алтайского края. Там на дружественном сайте "жила". Хочется многое узнать... Есть желание помочь?

присоединяйтесь, поможем чем сможем :flower:

Боярышня Ирина
22.12.2011, 15:45
Спасибочки!:love:

Боярышня Ирина
23.12.2011, 09:51
Девочки, собираюсь детей в поликлинику местную вести, отзовитесь. Нужны ваши отзывы. Есть хорошие специалисты? Педиатры, неврологи, хирурги, офтальмологи, ЛОР-спецы.

Еще жду, что поделитесь инфой по местным развивающим центрам для деток 3-6 лет. Нам очень этого не хватает. У меня двое детей: сыночке осенью 6 лет исполнилось и доче в конце января 3 года будет. На Алтае ходили в очень хороший центр, хочется и в Тихвине найти подобный.

Может, можно гулять вместе. Мы живем в 1-м микрорайоне недалеко от ТЦ Садко.

Светулечек
23.12.2011, 15:08
И я из Тихвина, только бываю там редко))):)

ras
25.12.2011, 16:48
К сожалению поздно посмотрел тему, про вопрос о ёлке (что во дворце) - мой ходил на дискотеку туда 24-го - говорит не очень понравилось, но всё на видео заснял.

Боярышня Ирина
26.12.2011, 08:30
Мы были на елке 24-го с детьми. Внутри ДК все красиво, елка богатая. А вот сама организация праздника обычная, плюс народа было очень много, и детей, и родителей. Аниматорам в минус то, что не смогли элементарно порядок навести, когда дети круг в хороводе сузили, получилось тесно, дети разновозрастные. Маленькие родителей потеряли, а дети повзрослее закрывали малышам обзор. Многим родителям да и детям в итоге не понравилось, впечатления от праздника были испорчены.

Viku
26.12.2011, 15:34
Мы были на елке 24-го с детьми. Внутри ДК все красиво, елка богатая. А вот сама организация праздника обычная, плюс народа было очень много, и детей, и родителей. Аниматорам в минус то, что не смогли элементарно порядок навести, когда дети круг в хороводе сузили, получилось тесно, дети разновозрастные. Маленькие родителей потеряли, а дети повзрослее закрывали малышам обзор. Многим родителям да и детям в итоге не понравилось, впечатления от праздника были испорчены.

там для всех возрастов сразу была елка???

я по фоткам у знакомых видела интерьер нового дк, как раз с этой елки, красота ))))

ras
26.12.2011, 15:42
Вначале была елка для маленьких, потом с 18 часов побольше до 15 лет. Вход свободный. Пригласительный билетик не проблема.

Боярышня Ирина
27.12.2011, 12:33
Мы на 11 часов ходили для работников ТВСЗ. Елка для всех возрастов была.

Боярышня Ирина
31.12.2011, 03:32
Поздравляю всех участников форума с Новым Годом!
http://ia33.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=415478606854&photoType=0

Viku
31.12.2011, 15:53
Кто-нибудь в курсе, насчет праздничной развлекательной программы? ))))) куда пойти, куда податься ... :)) на улице у ДК, у РДК :065:

Боярышня Ирина
03.01.2012, 14:59
Не в курсе программы на Рождество, на Елку около ТЦ Садко 25-го ходили, в газете прочитала.

Рыбка полосатая
04.02.2012, 23:58
Тихвинские, как у вас там в квартирах тепло? Скоро каникулы у первоклашек мы к родственникам собрались.

Viku
05.02.2012, 14:34
Тихвинские, как у вас там в квартирах тепло? Скоро каникулы у первоклашек мы к родственникам собрались.

у нас у мамы дубак :0094: 18 гр. с обогревателем :005:

ras
05.02.2012, 23:10
У родителей в 1 мк-оне 12 дом 1 этаж +24
У нас в 1 мк-оне 25 дом 5 этаж +19

_anka_
06.02.2012, 22:54
У мамы 1 микрорайон 23 дом, +17, холодно жутко!
Но у неё батареи давно пора менять, да и окна на стеклопакеты - всё сифонит. :(

VeryPoppins
07.02.2012, 09:22
я живу в пятом. Стеклопакеты поставили,все равно дует ужасно - даже стыки стен промазали-зашпаклевали,все равно откуда-то сквозняк ужасный. В детской 17 градусов.

VeryPoppins
22.02.2012, 10:12
а вы ходите кататься на коньках?
мы третий день уже)) вчера не повезло- на катке был неадекватный мальчик лет 12-13,который нарочно подрезал катающихся и швырял во взрослых снегом. Я дочку придерживаю- все же в четыре годика она еще не вполне опытный фигурист)) а этот мальчег то в спину мне запулит,то в голову. Пыталась поговорить с ним,но он завизжал и унесся. Потом швырял бутылки на каток,где катались хоккеисты,а они скорость ого-го развивают на льду,если б наткнулись на его подарочки,ноги бы себе переломали при падении: хоккеисты его тоже шуганули. Странный ребенок. Одет нормально,мобильник..

TatyK
22.02.2012, 12:16
а где катаетесь?
мы так и не выбрались со старшей, маленькая ни к кому на руки не идет, не оставить надолго:065:

VeryPoppins
22.02.2012, 15:02
а где катаетесь?
мы так и не выбрались со старшей, маленькая ни к кому на руки не идет, не оставить надолго:065:
мы в пятом катаемся,там два катка - один в "коробке",второй рядом,безо всяких ограждений. А сколько вашим деткам?

ras
08.03.2012, 22:42
Дорогие женщины, поздравляем вас (от всех мужчин) с праздником. 8 марта.

земноводная
27.03.2012, 19:30
Девочки, кто знает, где в Тихвине магазины стока?

VeryPoppins
27.03.2012, 19:52
Девочки, кто знает, где в Тихвине магазины стока?
не видела - почти два года тут живу.
Зато приятное открытие- игровая комната во Дворце культуры(вход сзади,никаких табличек,третий этаж). Водила своих архаровцев уже четыре раза,очень понравилось.

3елёНка
27.03.2012, 19:58
не видела - почти два года тут живу.
Зато приятное открытие- игровая комната во Дворце культуры(вход сзади,никаких табличек,третий этаж). Водила своих архаровцев уже четыре раза,очень понравилось.

Расскажите,что там есть.

VeryPoppins
27.03.2012, 22:43
Расскажите,что там есть.
половина комнаты- двухъярусные лазалки-туннели со спуском в бассейн с пластмассовыми шариками,половина-мягкие блоки-конструкторы,есть стенд сенсорный-музыкальный,столики для тихих игр-порисовать,пораскрашивать.

Татьянка!!!
28.03.2012, 12:22
Привет всем!Я тоже из Тихвина.Живу в Питере 7 лет.(Приехала учиться и осталась жить)

VeryPoppins
28.03.2012, 13:58
Привет всем!Я тоже из Тихвина.Живу в Питере 7 лет.(Приехала учиться и осталась жить)
привет.
Я в Питере прожила 15 лет.
Теперь снова в Тихвине)))

Татьянка!!!
28.03.2012, 14:14
привет.
Я в Питере прожила 15 лет.
Теперь снова в Тихвине)))

А чего так?

VeryPoppins
28.03.2012, 15:35
А чего так?
в подписи моей объяснение)) про то,что жизнь такова.какова она есть)))
В Тихвине тоже можно жить. Но я безумно скучаю по Питеру.

Татьянка!!!
28.03.2012, 17:34
в подписи моей объяснение)) про то,что жизнь такова.какова она есть)))
В Тихвине тоже можно жить. Но я безумно скучаю по Питеру.

в Тихвине можно жить,но тяжеловато.Я б не смогла наверное,хотя........если жизнь заставит:008: