Просмотр полной версии : Буду худеть без диет!
ну вот, нашла единомышленников:flower:
Я тоже иногда могу и 72 быть, причем с разрывом буквально в 2-3 дня, откуда они берутся и куда уходят - тайна, покрытая мраком...
А я замуж выходила в 25 лет - 42 кг :))
:010::010::010:
ну вот, нашла единомышленников:flower:
Я тоже иногда могу и 72 быть, причем с разрывом буквально в 2-3 дня, откуда они берутся и куда уходят - тайна, покрытая мраком...
а ко мне вот месяца полтора назад прикрепились - работала много и не уследить было...приклеились теперь не пронать.
А я замуж выходила в 25 лет - 42 кг :))
Даа... Это для меня недостижимо. Это когда я была 59, я тоже ведь считала, что очень толстая и как раз хотела быть этак 45 в мечтах. Сейчас думаю:"вот чукча-то, надо было стройностью своей наслаждаться":))
а ко мне вот месяца полтора назад прикрепились - работала много и не уследить было...приклеились теперь не пронать.
Надо их брать и прям прогонять, типа :"Идите отсюда, негодяйские килограммы, я вас сюда не звала!":)
Я думаю, что наш мозг вообще на многое способен... Говорят же, что мы его используем только на 3%
Осенняя***
23.11.2010, 17:27
Даа... Это для меня недостижимо. Это когда я была 59, я тоже ведь считала, что очень толстая и как раз хотела быть этак 45 в мечтах. Сейчас думаю:"вот чукча-то, надо было стройностью своей наслаждаться":))
А я наоборот, всегда стремалась своей худобы, а сейчас фотки смотрю - вот дура-то была!!!!
Но я правда и курила как паровоз, и знаю, что если закурю, то легко верну свои обычные 45-46. Но мне оно ТАКОЙ ЦЕНОЙ не надо! :ded:
И надо сказать, что ножки-спички никуда не делись, только теперь они еще носят ЖИВОТ, который тянет на 4 месяца беременности легко. А когда сажусь, то он просто вываливается жирным куском...фууууу. И всё это при весе 51-52 кг!!! ну как такое возможно - быть жирной с 42-44 размером одежды?
А я наоборот, всегда стремалась своей худобы, а сейчас фотки смотрю - вот дура-то была!!!!
Но я правда и курила как паровоз, и знаю, что если закурю, то легко верну свои обычные 45-46. Но мне оно ТАКОЙ ЦЕНОЙ не надо! :ded:
И надо сказать, что ножки-спички никуда не делись, только теперь они еще носят ЖИВОТ, который тянет на 4 месяца беременности легко. А когда сажусь, то он просто вываливается жирным куском...фууууу. И всё это при весе 51-52 кг!!! ну как такое возможно - быть жирной с 42-44 размером одежды?
Лучше ножки-спички, чем как у меня, у меня называется конституция "попа-доменная печь".:))
Молодец, что не куришь. Я в юности пробовала, но не понравилось, а чтобы курить и бросить - нужно иметь хорошую силу воли.
Осенняя***
23.11.2010, 17:36
Лучше ножки-спички, чем как у меня, у меня называется конституция "попа-доменная печь".:))
Молодец, что не куришь. Я в юности пробовала, но не понравилось, а чтобы курить и бросить - нужно иметь хорошую силу воли.
А что...многим мужчинам нравятся хорошие попы :008:
Главное - любить себя в любом своем воплощении :) и если жир не болтается где ему не положено, то можно красиво подчеркнуть фигуру любой конституции, мне кажется :fifa:
Вообще всегда завидовала девушком с формами, с ярко выраженной талией. У меня такого нет и не было никогда. :005:
Вот с любовью себя как раз и не получается. Не воспринимаю себя почти, после рождения второй дочки даже одежду хорошую не хотела покупать, все думала, что незачем деньги тратить, ведь этот тюлененок - "не я"...
Мы вроде всем топиком на "ты" перешли...? :)
А не надо себе противостоять съешь чего-нибудь, но не много. В идеале кефира выпить.
Можно 100-200 грамм творога обезжиренного, мне кажется.:008:
Просто если говорить себе "низзя" то хочется еще больше. Я вот говорю себе "можно - захочешь - съешь" И ведь съем, если захочу... :))
Это и есть корень нашей системы- нам можно всё,а при таком раскладе ни на что не срываешься, знаешь -что можно...:004:
Уезжаю в сад, за младшей, вечером отпишусь по еде за день, ну и хочется поговорить еще про "общение с едой":)
:support:Ура! я сегодня весы купила, продукты взвешивать.
Теперь буду калории считать.:)
тока приехали с детских тренировок. Обычно на обратном пути заезжаем в макДоналдс - он как раз по пути, а дети голодные. а тут папа наш сказал - не поедем. Ешьте дома...я та-ак обрадовалась, что не придётся искушениям противостоять :))
musevich
23.11.2010, 23:40
Мой отчет. Сегодня днем ела очень мало (2 маленьких яблочка, буквально 2 ложки салата и кусок черного хлеба с сыром, чаем запила), зато вечером "оторвалась" шоколаду поела и 2 стакана сока. Тааак есть охота! Всё, завтра ем нормально:028:
Оооо, Мак - это мой соблазнитель! Вкусняцкие бигмаки, раз в месяц гостят в моем желудке обязательно :)
рассказываю про свой день - на утро был творог с изюмом, сметаной и кофе черный. На обед хурмина, чай и сушки, аа, еще и банан. на ужин - самодельные суши и сухое вино (ням):008:
Завтра пожалуйста пните меня коллективно, позаниматься на тренажере и обруч покрутить.:)
Мой отчет. Сегодня днем ела очень мало (2 маленьких яблочка, буквально 2 ложки салата и кусок черного хлеба с сыром, чаем запила), зато вечером "оторвалась" шоколаду поела и 2 стакана сока. Тааак есть охота! Всё, завтра ем нормально:028:
Даа, на таком фоне я поняла, что объедалась целый день...:008:
Синьорита Паразито
24.11.2010, 00:04
Ой! я с вами хочу на похуд-программу без диет :))
У меня программа максимум - к маю иметь 58 кг.
Сейчас я вещу 68 кг, и мне 24 :)
Прямо с сегодняшнего дня решила не есть после 18-00, и чуть убавить количество потребляемого сладкого (это мой бич)
я сегодня после бассейна, но в первой половине дня поела всяких вредных вкусняшек :019:, а с 17 часов выпила 2 0,5литровые чашки зелёного чая с несколдькими кусочками шоколадки.:)
nataly:)
24.11.2010, 00:17
уже упоминали - но хочу тоже посоветовать хотя бы недельку-две писать все, что едим ОБЫЧНО (мы ж без диет, помните:)) в течение дня с деталями: чего, во сколько и сколько грамм.
- во-первых, сразу будет видно, что там лишнего - мы же все взрослые девочки - знаем, что полезно, а что не очень.
- во-вторых за собой заметила - порой думаешь съесть чего ближе к вечеру, а потом вспоминаешь, что придется это записать в списочек - вроде лень становится.. вот так чайком пустым и обходишься - это ж можно и не вписывать!
24.11.2010, 00:20
Ой! я с вами хочу на похуд-программу без диет :))
У меня программа максимум - к маю иметь 58 кг.
Сейчас я вещу 68 кг, и мне 24 :)
Прямо с сегодняшнего дня решила не есть после 18-00, и чуть убавить количество потребляемого сладкого (это мой бич)
Киса, я вот не вижу себе вечера без ужина (и поэтому я в этой теме:)) - но еще бытует мнение, что нехорошо делать такой большой перерыв в еде (до завтрака больше 12 часов между прочим:001:) - организм пугается и начинает накапливать жир про запас.
Так что лучше кушать - но советуют только салатик овощной! Так что подумайте!
Синьорита Паразито
24.11.2010, 00:26
Киса, я вот не вижу себе вечера без ужина (и поэтому я в этой теме:)) - но еще бытует мнение, что нехорошо делать такой большой перерыв в еде (до завтрака больше 12 часов между прочим:001:) - организм пугается и начинает накапливать жир про запас.
Так что лучше кушать - но советуют только салатик овощной! Так что подумайте!
неее! если будет салатик овощной, то туда же пойдет жареное мясцо, кусок пирога, потом пара фруктови ну и на десерт что нибудь типа пироженого или тортика! :)):))
я себя знаю :))
правда есть выход - в холодильнике к вечеру оставлять только овощи :)):))
24.11.2010, 00:31
ну я то всегда мяска добавляю. пока весь расчет на спорт:).
ну вот табличку сейчас составим, понаблюдаем, есть ли движение - а потом и увидим что нас спасает:)
Синьорита Паразито
24.11.2010, 00:43
ооо! табличка - дело полезное!
а кто будет делать? кому данные отправлять?
а вы назад пролистайте страницы...
я не знаю что с собой делать на работе такое ощущение что рот постоянно занят. Я пью чай с молоком,потом какао с молоком, могу чай с печенькой это, не считая лёгкого обеда ,целый день продолжается.
Вобщем казалось бы пила одну воду целый день, а вес вечером аж 91!!!!!! Я в ауте. Может начать по часам питаться типа по режиму?
Осенняя***
24.11.2010, 01:09
уже упоминали - но хочу тоже посоветовать хотя бы недельку-две писать все, что едим ОБЫЧНО (мы ж без диет, помните:)) в течение дня с деталями: чего, во сколько и сколько грамм.
- во-первых, сразу будет видно, что там лишнего - мы же все взрослые девочки - знаем, что полезно, а что не очень.
- во-вторых за собой заметила - порой думаешь съесть чего ближе к вечеру, а потом вспоминаешь, что придется это записать в списочек - вроде лень становится.. вот так чайком пустым и обходишься - это ж можно и не вписывать!
Писать здесь?
и так, сегодня
утро: бутер: тост с обезжиренным творогом и помидоркой - 2 шт.
обед: плов с соленым огурцом и помидоркой
ужин в 19-00: рыба запеченая, помидорка, соленый огурец, тост
в течение дня да и после ужина разок была шоколадка (чуть-чуть)
сейчас, чувствую, еще кефир будет :) 1% естественно :)
в табличке нужен сброшенный за неделю вес!
Девочки, не удержалась и нахомячила маринованых помидор, штук шесть:010:
yanat, вот бы брать с тебя пример - целый день только чай!
так вес-то стоит да ещё и в плюсе!
И неееет это на работе чай, а вечером дома 2 ложки макарон с котлетой, стаканчик мороженого....
Завтра попробую углеводы ограничить, сахар, булка и пр.
я специально для голодных вечеров :) купила сенбя кефир 1%-выпила шаз стаканчик :))
Чего-то такое вроде есть, что сначала вес может долго стоять, а потом начинает плавно снижаться.
А вот все-таки, насчет ресурсов "нашей головы" предлагаю придумать коллективно некую "формулу худобы" и себе ее в течение дня повторять, может процесс пойдет!
Мне нравиться идея петь про себя что-то типа "Вот я иду, и делаюсь худее и становлюсь все тоньше и стройнее, и булку съем и тоже похудею, ведь я себя любить клянусь, умею, ну и т.д. То есть некий экспромт на похуденческую тему, сопровождающий любое действие. Сознаюсь честно, идея стырена у Лисси Муссы:)), а текстик мой:))
Вот я иду, и делаюсь худее и становлюсь все тоньше и стройнее, и булку съем и тоже похудею, ведь я себя любить клянусь, умею
Супер
Мне либо худеть и вещи свои носить, либо купить еще одни джинсы, в свой 44 уже тяжело влезаю:))
Буду читать ваш стих, вечером:019:
Синьорита Паразито
24.11.2010, 07:38
ну что ж! небольшой отчет с утра - завтрак был довольно плотным, гречка с мясом, чай, 1 конфетка :))
на работу беру 1 хурму и 1 яблоко, а поскольку работаю до 22-00 то ужин мне не светит :(
И неееет это на работе чай, а вечером дома 2 ложки макарон с котлетой, стаканчик мороженого....
Завтра попробую углеводы ограничить, сахар, булка и пр.
А вы не пробовали чай и кофе со сливками малым % или с О% молока (правда он дорогущий за литр). Но он того стоит.
я тоже считаю, что вода - это помошник наш. буду-буду старатсья больше пить!
я всё время стараюсь помнить, что нужно выпивать 1,5-2 литра в день, но увы! не особо получается =(
Вы сколько в день выпиваете?
А вы не пробовали чай и кофе со сливками малым % или с О% молока (правда он дорогущий за литр). Но он того стоит.
я как-то не могу принять подобные молочные продукты =( это же просто белая вода получается (((
Пусть это утро будет добрым!!!Пусть вкусная еда поможет нам всем похудеть:).
Я сегодня встала на весы - :support:. скидка, полученная мною, 1кг :080:!
я прямо та-ак порадовалась:008: я же даже не голодала и не ущемляла себя ни в чём :019:
щаз пойду - позавтракаю чем-нить вкусным и вредным :))
я всё время стараюсь помнить, что нужно выпивать 1,5-2 литра в день, но увы! не особо получается =(
Вы сколько в день выпиваете?
я-мало....тока если на работе....а так я много зелёного чая пью - вчера вечером цельный литр выпила. В пирамидках который. написано, что он ещё худеть помогает :008::008:
вышла сегодня на балкон - а там ВСЁ в снегу! Окно было открыто - моя спорт.форма, дочкина - всё покрыто толстым слоем снега :))
Но меня такая погода только радует - у меня детки в г.л. школе и уже дождаться не могут, когда же занятия из зала перейдут на склон!!!!:support:
Осенняя***
24.11.2010, 12:33
Девочки привет!
Мне сегодня не спалось до 5 утра. Естественно я не смогла уснуть пока не поела. Всю ночь глушила кефир и съела чуть-чуть обезжиренного творога (в 5 утра). Естественно отвеса никакого :(
Но зато я сделала табличку , так что жду от вас сегодня следующих данных:
ТЕМА ПИСЬМА "ТАБЛИЦА БЕЗ ДИЕТ" пожалуйста, прошу соблюдать, не заставляйте меня мучаться отыскивая сообщения именно касаемые таблицы, т.к. у меня много личной переписки.
Рост
Дата старта
Начальный вес
Желаемый вес
Вес на утро 24.11.10
Осенняя***
24.11.2010, 12:46
"Вот я иду, и делаюсь худее и становлюсь все тоньше и стройнее, и булку съем и тоже похудею, ведь я себя любить клянусь, умею, ну и т.д.
Здорово!!!! Прямо девиз топика получился :)
я с утра 90!:0072:
Мамочки!
Скажите мне при КД когда вес уходить начнёт? Точнее вода?
ем сегодня мало. Сейчас только чашку кофе выпила.Купила активию большую,данон творог и шоколадку......пообедаю картошкой с рыбой.
яСкажите мне при КД когда вес уходить начнёт? Точнее вода?
у меня после первого дня вода уходит.
.
ты главное не расстраивайся! потому что это верный путь к срыву.
Осенняя***
24.11.2010, 14:43
Мамочки!
ем сегодня мало. Сейчас только чашку кофе выпила.Купила активию большую,данон творог и шоколадку......пообедаю картошкой с рыбой.
Может наоборот, с утра лучше кушать а не просто кофе пить? Может организм разнервничался, подумал что его опять на диету пытаются посадить, и уперся. Я читала и мне тренер говорил что нужно есть часто маленькими порциями, чтобы организм не откладывал запасы (т.к. тогда он уверен что без еды его не оставят).
Может наоборот, с утра лучше кушать а не просто кофе пить? Может организм разнервничался, подумал что его опять на диету пытаются посадить, и уперся. Я читала и мне тренер говорил что нужно есть часто маленькими порциями, чтобы организм не откладывал запасы (т.к. тогда он уверен что без еды его не оставят).
+ много:)
я пью очень часто что-нить с молокм это ведь тоже еда.....
24.11.2010, 18:12
Мамочки!
Главное спокойствие - держись!!!
Мы с тобой:)
Я вот сейчас посмотрела - оказывается месяц как я слежу за тем, что ем, и оказалось только 1,5 кг в минус.
А ведь это надеюсь устойчиво! А не как у тех - диетных:))
Так что сверяем вес раз в неделю - отальное баловство:)
24.11.2010, 18:17
вот Осенняя (извини пожалуйста - не нашла в профиле твоего имени) табличку вывесит - и будет тогда смотреть!
а я сегодня весь день на кефире - а вот коллега не смогла - к обеду совсем плохо стало - ну мы предположили, что действительно организм запаниковал, что вдруг есть вообще не дадут:)
Так что кушаем, "часто - по-малу - по часам - РАЗНООБРАЗНЫЕ полезные продукты" и повторяем предложенный замечательный стишок-стимул!
я вот думаю съела творожок, картошку с рыбой, 4 квадратика шоколадки........может хватит на сегодня? На вечер активиа большая с клубникой.
Осенняя***
24.11.2010, 19:18
я вот думаю съела творожок, картошку с рыбой, 4 квадратика шоколадки........может хватит на сегодня? На вечер активиа большая с клубникой.
Даже не знаю, что сказать! Мы вроде бы не ограничиваем себя. Мне кажется, нужно кушать так, чтобы не быть голодной. Но и не переедать и не есть вредностей. Я питаюсь как обычно, уменьшила только порцию процентов на 25 и стараюсь не кушать поздно.
То что ты перечислила мне было бы мало, но смотри по себе!
Осенняя***
24.11.2010, 19:19
Девушки, активнее присылаем данные для таблицы, мне прислали только трое!
нет ну если себя не ограничивать то не получится ничего)) мы так долго худеть будем. Мы просто позволяем себе всё и жиры и углеводы и их сочетание.......а прижимать себя немного надо))):0071:
Привет всем, вот с работы вернулась, детей по кроватям разложила :) пишу.
Утром - чай, два бутерброда с паштетом на цельнозерновом хлебе Бурже
Обед - канул в Лету, не удалось поесть
Ужин - Полторы картошины, одна котлета, чай, галета с намазанным творогом. Ужин, к сожалению получился самым крупным. Остается уговаривать себя, что это все равно не много и от этого я только похудею:)
тренажер и обруч опять простояли мертвым грузом... дайте мне волшебного пинка!:)):108:
Еще хочу попробовать медовый массаж сама себе делать, летом пробовала, но было так жарко, что ничего не получалось (по крайней мере такого, как в описаниях не наблюдалось), мед сразу таял и гонялся по поверхности, не желая никуда втираться.:))
тренажер и обруч опять простояли мертвым грузом... дайте мне волшебного пинка!:)):108:
Айайайайай и мне тоже надо:091: У меня вообще с выходных какое-то сумашествие:065:....ребенок жестко заболел, а я с ПН на курсы пошла...а они с 16 до 22:010: благо, что старший помогает с мелким сидеть...а то плакали мои знания....и пропустить нельзя лекции, т.к. вообще не въеду в тему....Так вот с питанием и занятиями полный бардак, надеюсь с завтрашнего дня наладить намеченное:008: С утра бутики и сейчас бутики, а между этими приемами пищи бутики:001:Если у ребзя завтра с утра не будет темпы, то считай я снова в вашем строю....а так сплошной аут:wife:
это за Весь день??? это совсем мало...прям-таки жесточайшая диета.....голодной уж точно ходить нельзя - ни в коем случае.
Девочки, не переживайте из-за фитнеса - в него втянуться надо. Начнёте по-тихоньку и втянетесь!
Я сегодня с утра поела - вку-усног и много. на обед съела вкусняшку и мороженку. Закончила есть в 16.00. с 16.00 до 21.30 - работала, а работа у меня УХ какая поджвижная:)).
Приехала домой - выпила 0,5 зелёного чая с маленьким кусочком грудинки и 0,5 зелёного чая с 4 кусочками шоколадки. а, ещё 3-4 ложки Оливье.
Я собой довольна и неголодная совсем :)
единственное тока позднова-то чаем напилась - как бы не отечь за ночь ;)
Осенняя***
25.11.2010, 01:19
Девочки, табличку повесила во 2 посте.
Принимаются предложения по переделке структуры, если вдруг интересные мысли есть.
хорошая табличка - хорошего размера! Ты просто молодец :)!
Девочки, табличку повесила во 2 посте.
Принимаются предложения по переделке структуры, если вдруг интересные мысли есть.
Мне очень понравилась табличка :flower: Особенно тем, что она без цветовой ряби ;) Ничего лишнего, спасибо Осенняя***:support:
евочки посмотрела табличку...:0073: я там самая толстая ААААААА:006:
Осенняя , спасибо за проделанную работу, но шрифт на самом деле мелковат.
Осенняя***
25.11.2010, 01:38
нет ну если себя не ограничивать то не получится ничего)) мы так долго худеть будем. Мы просто позволяем себе всё и жиры и углеводы и их сочетание.......а прижимать себя немного надо))):0071:
Я не так, я для себя взяла за основу из -60,
утром сколько хочу ем
уменьшила порции процентов на 25 (начиная с обеда)
если мясо или рыба, то только с овощами (кроме картошки), правда вот плов у нас был исключением :))
После 19 ем, но мало - кефир, творог обезжиренный
Почти лишила себя сладкого, только кофе с сахаром и иногда шоколад, сухофрукт.
Сегодня съедено:
два тоста с плавленым сыром и помидоркой
плов
макароны с сыром и зеленью
шоколадка 1/3
Щас еще творог будет обезжиренный, т.к. не могу заснуть голодная.
Осенняя***
25.11.2010, 01:47
хорошая табличка - хорошего размера! Ты просто молодец :)!
Мне очень понравилась табличка :flower: Особенно тем, что она без цветовой ряби ;) Ничего лишнего, спасибо Осенняя***:support:
Спасибо!!! :)
Да, сначала был трабл, она вставлялась совсем мелкая. Потом до меня дошло, что это радикал уменьшает и я убрала при загрузке на него лишние галочки.
По поводу шрифта: пока не могу придумать как его укрупнить. Если я сделаю больше, у меня файл эксель не поместится на всю ширину экрана, соответственно таблица будет не вся. У меня монитор маленький 15-дюймовый, может в этом дело.
Можно сделать крупнее шрифт если убрать некоторые столбцы - могу сделать, скажите какие убрать? Просто я думала так получилось наглядно - как раз до нового года видно.
После нового года можно меньшее количество недель оставить - и укрупнить шрифт за счет этого.
А если кто-то знает как по-другому, буду рада поучиться! :)
Айайайайай и мне тоже надо:091: У меня вообще с выходных какое-то сумашествие:065:....ребенок жестко заболел, а я с ПН на курсы пошла...а они с 16 до 22:010: благо, что старший помогает с мелким сидеть...а то плакали мои знания....и пропустить нельзя лекции, т.к. вообще не въеду в тему....Так вот с питанием и занятиями полный бардак, надеюсь с завтрашнего дня наладить намеченное:008: С утра бутики и сейчас бутики, а между этими приемами пищи бутики:001:Если у ребзя завтра с утра не будет темпы, то считай я снова в вашем строю....а так сплошной аут:wife:
Главное пускай дитёнок поправляется, а остальное - приложится;)
Осенняя***, спасибо за табличку:flower:
евочки посмотрела табличку...:0073: я там самая толстая ААААААА:006:
А я как раз поняла,в сравнении, что у каждого просто свой вес будет нормальным. Ну в том плане, что все мы разные, вот, например, тот конечный вес, до которого я бы хотела худеть (59), это не беря промежуточного "65", будет даже на7кг больше, чем сейчас Осенняя*** весит:)).А вообще, вот в похудательном топике глянула - часто пишут вес больше моего, а выглядят вроде и стройнее, а иногда наоборот бывает. Все от конституции, наверное, зависит.
Так что не переживай, все мы красотки на самом деле:0070:
OFF - я похоже одна пока тут тусю, выходной сегодня:)
а он не говорил, ЧТО есть маленькими порциями? обычно если перекусываешь - то это снэк, а если снэк, то вредно...
а как нормальную еду понемногу есть? две ложки салата? одно крылышко? или по фруктам?
25.11.2010, 11:53
нет-нет - я и еще здесь - жую овсяночку без сахара:)
пережит еще один кефирный еднь - что-то в это т раз потяжелее вышло.
Сейчас делаю раз в неделю, потм наверное буду раз в две недели - результат-то вроде появляется, можно себя чуть побаловать:)
25.11.2010, 11:56
ох таблица - красота!!!!
а я вам скажу, что мы собрались все очень вменяемые - цели у всех очень даже достижимые! Так что результаты не замедлят появиться!!!
Ура!
ой нет, не озадачивайся так....всё хорошо:flower:
Все себя нашли- прочитали - увидели всё ок . Бум худеть:014:
итак- вес сутра в минусе на 300гр. Я вчера всё-таки посидела вечер на активии.
Сегодня с утра бутер с сыром
на обед картошка 2 ложки +рыба мал кусочек.
данон творог 2 штуки
и вечер опять хочу на Активии попробовать.
А! ну и в течение дня какао,чай + шоколадка
так-с, а где все?? жуют чтоли на ночь глядя:015:
Я с утра ходила в бассейн - 25 минут интенсивного плавания + гидромассаж :).
Пообедала вкусняшкой (позавтракать не успела) и пока что всё - тока с работы приехала..а! на работе ешё бананчик съела!
Сейчас пойду перекушу чё-нить :019:
Я-мужу : О! Я потеряла килограмм!!!!
Муж-мне (похолопывая по попке) : не волнуйся! Мы всё отышем :))!
Б-Е-Л-К-А
26.11.2010, 00:44
дааа, кушать очень хочется....
дааа, кушать очень хочется....
а мне уже не хочется:103:. Я поела Оливье и семечек погрызла - ну хоть в желудке стало хорошо и спокойно :008:
Осенняя***
26.11.2010, 01:11
а он не говорил, ЧТО есть маленькими порциями? обычно если перекусываешь - то это снэк, а если снэк, то вредно...
а как нормальную еду понемногу есть? две ложки салата? одно крылышко? или по фруктам?
Он говорил брать с собой нормальную еду на работу :)
Мы с мужем поржали, типа если жрать на работе целый день маленькими порциями, хорошенькая репутация сложится как сотрудника )))))))
Он обиделся и сказал что мы просто недостаточно хотим прийти в форму. Сам он регулярно хомячил, выходил все время из своей каморки что-то нажевывая )))
Но все это в силе при занятиях спортом как я понимаю.
Осенняя***
26.11.2010, 01:13
Я-мужу : О! Я потеряла килограмм!!!!
Муж-мне (похолопывая по попке) : не волнуйся! Мы всё отышем :))!
:046:
а мне уже не хочется:103:. Я поела Оливье и семечек погрызла - ну хоть в желудке стало хорошо и спокойно :008:
А я что-то по шоколадкам ударила, и мне тоже очень хорошо. :008:
Пора завязывать
Пора завязывать
шоколадка - это хорошо! Эндорфины ;). просто перебаршивать не надо :)
так-с, а где все?? жуют чтоли на ночь глядя
Ага,:006:
С утра скромненько - Яичница из двух яиц и кофе, в обед -немного риса и помидорка, а на ужин - КУСИЩЕ (по другому не назвать) курицы и 300грамм квашеной капусты, да еще чайку с чак-чаком на загладку.
Завтра устраиваю себе мюслево-кефирный день:036:, а то, глядишь, привес будет.
Пора завязывать
шоколадка - это хорошо! Эндорфины ;). просто перебаршивать не надо :)
Эх, девочки, пойти мне, что ли после всего слопанного еще дольку эндорфинчиков зажевать, :016:Вспомнила о шоколадках:0076:
Б-Е-Л-К-А
26.11.2010, 13:23
что-то эндорфинов все много едят))) а я вчера голод кефирчиком и кукурузными шариками заморила))
что-то эндорфинов все много едят))) а я вчера голод кефирчиком и кукурузными шариками заморила))
а вот и не все, а вот и немного :). я вчера ни кусочка не съел:004:
а я сейчас буду готовить супер полезный и вкусный напиток. Мой сын его обожает :).
купила спецом большой кувшин - на 2 литра. Туда порезаный апельсин, лимон, яблоко, имбирь (чуток), мята и мёд. В этом завариваю зелёный чай. Оченно вкусненько получается - и горячим пить можно и холодным :)
Alla_Niki
26.11.2010, 14:14
Девочки, я к вам. Не первый раз уже худею без диет, обычно на полтора месяца меня хватает, за это время теряю около 10 кг, не набираю их потом несколько месяцев, хоть и ем все подряд. Вот и сейчас с 15 ноября взялась за ум, а то опять почти 90 кг наела. Сидеть на диетах не могу, голодно мне, настроение все время плохое, и потом, если быстро похудеть, так же быстро и наберешь. Года три назад отсидела неделю на Долиной, похудела на 5 кг, на третий день чуть в голодный обморок не упала. А в итоге через неделю после окончания диеты набрала 6 кг.
А вообще, мне очень нравится система питания Монтиньяка, стараюсь ее придерживаться. По ней и худеется, и не голодно. Но конечно, строго следовать ей не могу да и не хочу. Вот на днях оторвалась на пирогах из Штолле, очень я их люблю :)
Девочки, я к вам. Не первый раз уже худею без диет, обычно на полтора месяца меня хватает, за это время теряю около 10 кг, не набираю их потом несколько месяцев, хоть и ем все подряд.
во-первых - добро пожаловать!
во-вторых - о-го! 10 кило за 1,5 месяца и потом не набираешь - вот это круто!
а я сегодня в клуб не пошла :008:
дел накопилось, а вечером детЁв на тренировку вести - некогда. тем бодлее снегопад такой за окном - а я в клуб пешком хожу (20 минут туда и 20 обратно) - для доп. тренировки.
Alla_Niki
26.11.2010, 14:44
Спасибо!
Да, все так реагируют на 10 кг, но мне действительно не сложно их сбросить, т.к. много лишнего веса. Зато, похудев до 80 кг, вес встает намертво. А ведь еще каких-то пять лет назад я весила 70 кг и казалась себе толстой, а сейчас смотрю на фотки того времени - стройняшка :) У меня кость широкая и плечи, поэтому я в 70 кг при росте 170 смотрелась вполне прилично.
А еще я уже три вечера катаюсь на велотренажере. Выпросила два года назад у мужа в подарок, катаюсь только в периоды похудения, в основное время он вместо вешалки:008:
Синьорита Паразито
26.11.2010, 15:01
У меня на работе коллега тоже примерно за 1,5 месяца похудела на 11 кг, НО! она сидит на Кремлевской диете. И как то очень легко на ней сидит, там в принципе питаться можно но не всем. Но ее успехи и меня вдохновили :)) тоже хочу минус 11 :008:
сижу и пью свой вку-усный и полезны напиток :)
У меня на работе коллега тоже примерно за 1,5 месяца похудела на 11 кг, НО! она сидит на Кремлевской диете. И как то очень легко на ней сидит, там в принципе питаться можно но не всем. Но ее успехи и меня вдохновили :)) тоже хочу минус 11 :008:
так и я же тоже минус 11 хочу, даже -12:008:
а я сижу в ауте:015: вес на месте.......но я вчера вечером пирог лимонный Карусельный лопала.
Сегодня взяла на работу борщ с хлебом......вечером на Активии перебьюсь.Вобщем я злая:047:
на весы.
А на Монтиньяке я худела на 10 кг. А сейчас не могу....там ведь углеводы с жирами нельзя ,а запрет для меня как красная тряпка тут же побегу за фунтиком с сыром:019:
а я сижу в ауте:015: вес на месте.......но я вчера вечером пирог лимонный Карусельный лопала.
:019:
не переживай :). я тоже щаз встала на весы - не порадовалась :010:, но до среды ещё есть время! можно успеть нагнать!!
Alla_Niki
26.11.2010, 15:29
Сидела я как-то на Кремлевке, похудела совсем не намного, а вот плохо было реально, болела поясница, думаю, почки, и извиняюсь, в туалет было проблематично сходить.
А вообще я на диетах уже собаку съела:)) И поняла для себя, что лучше всего худею, когда придерживаюсь правильного питания. Исключаю всё из белой муки, картофель, белый рис, макароны, сахар и т.п. Не пью алкоголь и после семи не ем, или что-то легкое типа яблока или кефира. И голодной не хожу. Вот пример моего обычного рациона: встаю рано, есть не хочется, поэтому съедаю обычно один фрукт. В 10 на работе кусок цельнозернового хлеба или криспов с нежирным творогом или натуральный йогурт. В обед либо легкий суп, кусочек сыра, или чаще салат из свежих овощей с мясом или рыбой. На ужин тоже обычно свежие или тушеные овощи с чем-то мясным. Пью кофе с молоком, чай, все без сахара. Могу 1-2 кусочка шоколада съесть, но вообще я его не люблю. Это вкратце.
в клуб не сходила, дела не сделала, в доме всё подъела :))
:046: здорово у нас тут........
вот только вопрос возникает--а по теме ли форума мы здесь собрались?:support:
26.11.2010, 18:02
:046: здорово у нас тут........
вот только вопрос возникает--а по теме ли форума мы здесь собрались?:support:
по теме-по теме - я вот сожрала полшоколадки только что!
Но вчера была на фитнесе - завтра в басик - после кефирной среды увидела с утра пораньше вожделенную цифру 5 на весах:)
понятно, что сегодня с утра уже снова 6 - но ведь все равно прогресс на лицо!:)
26.11.2010, 18:03
а я сейчас буду готовить супер полезный и вкусный напиток. Мой сын его обожает :).
купила спецом большой кувшин - на 2 литра. Туда порезаный апельсин, лимон, яблоко, имбирь (чуток), мята и мёд. В этом завариваю зелёный чай. Оченно вкусненько получается - и горячим пить можно и холодным :)
отличный рецептик - спасибо - распечатаю даже:)
Б-Е-Л-К-А
26.11.2010, 18:37
я сегодня в спортзал ходила, употребляла актимэль, рыбу, кабачок, творог с ряженкой и кусочек кекса с эндорфином))) чай...собираюсь в баню.
вот молодцы! Зал,бассейн,сауна,баня......эх...
я бы тож поплавала, но мне не раздеться т.к. целлюлит ужасный на ногах.
Синьорита Паразито
26.11.2010, 19:31
Сидела я как-то на Кремлевке, похудела совсем не намного, а вот плохо было реально, болела поясница, думаю, почки, и извиняюсь, в туалет было проблематично сходить.
А вообще я на диетах уже собаку съела:)) И поняла для себя, что лучше всего худею, когда придерживаюсь правильного питания. Исключаю всё из белой муки, картофель, белый рис, макароны, сахар и т.п. Не пью алкоголь и после семи не ем, или что-то легкое типа яблока или кефира. И голодной не хожу. Вот пример моего обычного рациона: встаю рано, есть не хочется, поэтому съедаю обычно один фрукт. В 10 на работе кусок цельнозернового хлеба или криспов с нежирным творогом или натуральный йогурт. В обед либо легкий суп, кусочек сыра, или чаще салат из свежих овощей с мясом или рыбой. На ужин тоже обычно свежие или тушеные овощи с чем-то мясным. Пью кофе с молоком, чай, все без сахара. Могу 1-2 кусочка шоколада съесть, но вообще я его не люблю. Это вкратце.
дааа.. она тоже делилась что проблемы со стулом:073:
так что я думаю все сидящие в этом топике выбрали самую подходящую диету - без диет! :)) :support:
Б-Е-Л-К-А
26.11.2010, 23:28
баня была хорошааа)) до бани еще картофельное пюре с 3 шт. шпрот и салат из редьки с морковью)), а сейчас ряженка с кукурузными палочками.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.