PDA

Просмотр полной версии : Буду худеть без диет!

Страницы : 1 2 3 [4] 5

romania!
03.12.2010, 10:35
спасибо за табличку.......
но как больше есть я не знаю.......
может я просто неправильно это делаю? Я ем в течение дня по-немногу. Может мне просто обозначить завтрак-обед и ужин? Без перекусов? А то у меня кусочничество получается. Вобщем не знаю.....посмотрела таблицу...кошмар!
а мне кажется, что все-таки лучше с перекусами, но понемножку. Они меня спасают на самом деле, раньше когда только завтрак обед и ужин, то я так наедалась ужас :010: так, как большой разрыв по времени между примемами. Может в перекус использовать что-то менее калорийное - стакан нежирного кефира, или яблоко, или немного творожка, ну что то такое лекгое. А у меня проблема - как не есть вечером, вечер у меня самое жорное время, вообщем пока не знаю, как отучить себя, что есть такая штука как ужин.

Alla_Niki
03.12.2010, 11:30
хороший у вас рацион без плохих углеводов.На Монти похоже.......
при таком питании сахар в крови держится на нормальном ровном уровне без скачков- отсюда и аппетит спокойный-нет зверского голода

Да, я уже писала, что система питания Монтиньяка оказалась для меня самой оптимальной. Я лет пять уже интересуюсь различными диетами и способами похудения, и теперь знаю, что для меня лучше всего. Я конечно же нарушаю временами, но это не часто бывает. Мне везет, я не сладкоежка, без тортиков и булочек живу совершенно спокойно, а вот без мяса и овощей не могу.

Сегодня завтрак - рано утром груша, затем кофе с 1 кусочком 90% шоколада, стакан ряженки с двумя криспами. Обед - салат из свеклы и сыра. На ужин - еще не знаю, скорее всего салат из свежих овощей с чем-нибудь мясным. Перекусы - яблоко, чай, кофе. Вообще без перекусов тяжело, сижу на работе целый день, иногда и делать нечего, руки все время тянутся к чему-нибудь съестному.

Yanat, Вы вроде бы маленькими порциями едите, но много углеводов, может пересмотреть рацион?

romania!
03.12.2010, 11:50
Да, я уже писала, что система питания Монтиньяка оказалась для меня самой оптимальной. Я лет пять уже интересуюсь различными диетами и способами похудения, и теперь знаю, что для меня лучше всего. Я конечно же нарушаю временами, но это не часто бывает. Мне везет, я не сладкоежка, без тортиков и булочек живу совершенно спокойно, а вот без мяса и овощей не могу.

Сегодня завтрак - рано утром груша, затем кофе с 1 кусочком 90% шоколада, стакан ряженки с двумя криспами. Обед - салат из свеклы и сыра. На ужин - еще не знаю, скорее всего салат из свежих овощей с чем-нибудь мясным. Перекусы - яблоко, чай, кофе. Вообще без перекусов тяжело, сижу на работе целый день, иногда и делать нечего, руки все время тянутся к чему-нибудь съестному.

Yanat, Вы вроде бы маленькими порциями едите, но много углеводов, может пересмотреть рацион?

да я вот тоже на работе целый день и постоянно что-то хочется схватить поесть, но стараюсь отвлекаться. А раньше на другой работе было вообще тяжело, девченки приносили то пироги, то еще что нибудь вкусное, но неполезное нифига. А за компанию что только не слопаешь :)) Девочки, а вот еще хочу спросить совета, на обед я хожу в кафе кушать так вот нет нифига ничего диетического там. Я очень люблю супы, конечно же они обычные, а не обезжиренные так сказать:( щи, борщи, гороховый куриный и т.д. Как думаете завязывать с этим и есть овощные салаты?

Alla_Niki
03.12.2010, 12:07
Девочки, а вот еще хочу спросить совета, на обед я хожу в кафе кушать так вот нет нифига ничего диетического там. Я очень люблю супы, конечно же они обычные, а не обезжиренные так сказать:( щи, борщи, гороховый куриный и т.д. Как думаете завязывать с этим и есть овощные салаты?

Сейчас я ношу с собой, у нас кафе довольно дорогое. А вот на прежней работе ходила в столовку (очень хорошо готовили), я брала суп и просила раздатчиц налить пожиже, почти один бульон. На второе я брала овощной салат, заправленный маслом и кусочек мяса или рыбы. Конечно, они были жареные, но все же я худела.
Мне кажется, поначалу просто нужно отказаться от определенных продуктов, заменив их полезными, и есть в свое удовольствие. Я, например, легко отказалась от картошки, макарон, белого риса, выпечки, сахара. Но в то же время, понимаю, что не всем это удается. Ну а кому сейчас легко?:))

nataly:)
03.12.2010, 12:41
девочки - крупная овсянка с медом - божественно - это мой сегодняшний завтрак!

я же правильно понимаю, что мед по сравнению с сахаром совсем и не зло и даже полезен?

Omasi
03.12.2010, 13:02
я же правильно понимаю, что мед по сравнению с сахаром совсем и не зло и даже полезен?
Мед действительно полезен, но на него может аллергия вылезти, т.к. никогда не знаешь, из нектара каких цветов его пчелы сделали - там же чего только не намешано. Плюс едят маленькими дозами и желательно вечером. У меня дедушка - пчеловод:)

romania!
03.12.2010, 13:24
девочки - крупная овсянка с медом - божественно - это мой сегодняшний завтрак!

да мед если хороший, то это очень полезно. Я тоже очень люблю овсяночку просто заливаю кипяток и медик туда. Нямка :love: Вообще мед обожаю.

Alla_Niki
03.12.2010, 14:26
А я каши не люблю, а уж овсянку на воде да с медом да с сухофруктами - вообще есть не могу :( Поэтому на завтрак у меня небольшой выбор блюд.

yanat
03.12.2010, 14:43
Вот поэтому я и не могу придерживаться Монти т.к. сладкоежка я.Хотя на нём худела на 10 кг. И с тех пор в голове прочно сидит что мясо нужно есть с овощами, а яичницу без хлеба))))) Хотя в то время я тож нарушала немного но результат был)))

Мика
03.12.2010, 23:12
всем привет и лёгкого похудения :)!
А я сегодня нарушала - аж самой страшно....у сестры был день рождения и ходили в ресторан....но не считаю, что это страшно - постараюсь за несколько дней всё отработать :))

yanat
04.12.2010, 01:03
:Сегодня ела-
2 перца фаршированных с зерн хлебом
шоколадка
2 ложки плова
молоко с лимонным пирогом
Опять что-ли мало съела?:005:

Мика
04.12.2010, 22:53
а я сегодня опять нарушала...потому как празднование продолжалось. завтра-послезавтра попробую построже посидеть.

Б-Е-Л-К-А
05.12.2010, 00:30
а у вас желание много и постоянно есть как-то связано с ПМС? У меня очень(((( Как только ПМС заканчивается, в одночасье пропадает аппетит, а в период ПМС, который длится где-то полторы недели, ужасно постоянно хочется есть, а в последние дни ужасно хочется шоколада(((

Мика
05.12.2010, 01:10
а у вас желание много и постоянно есть как-то связано с ПМС? У меня очень(((( Как только ПМС заканчивается, в одночасье пропадает аппетит, а в период ПМС, который длится где-то полторы недели, ужасно постоянно хочется есть, а в последние дни ужасно хочется шоколада(((
у меня тоже - в период ПМС та-ак плохо бывает, что аппетит зверский нападает...., но мне и после него есть хочется :))

Мика
05.12.2010, 01:11
:Сегодня ела-
2 перца фаршированных с зерн хлебом
шоколадка
2 ложки плова
молоко с лимонным пирогом
Опять что-ли мало съела?:005:
немного, тока ещё важно когда и в каком кол-ве ела. Если ела в течение дня, а не наелась вечером до отвала - то вааще отлично :)

Мика
05.12.2010, 01:22
немного, тока ещё важно когда и в каком кол-ве ела. Если ела в течение дня, а не наелась вечером до отвала - то вааще отлично :)
да, и ещё, конечно, важен размер шоколадки ;)

yanat
05.12.2010, 02:42
Девочки, я вот думаю может мне сюда нужно? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3374568
Потому как что то ограничивать нужно.....а там можно есть всё только каждый продукт пунктов стоит......
Я уже там пробовала,но сорвалась, а вес ведь там уходил....
И тогда мне отсюда уходить придётся? :006:

Alla_Niki
06.12.2010, 11:53
Я раньше читала про весонаблюдателей, интересная диета, правдв заморочная. Неужели и правда помогает? Просто я прикинула, что на мой вес столько много можно съесть!

Anechca
06.12.2010, 12:19
А что вы думаете по поводу аквааэробики?Я хожу и мне очень нравится.Правда после 6 все равно стараюсь не есть

yanat
06.12.2010, 16:17
помогает я пробовала.......особо не ограничивает и можно ФФСЁ!!

Осенняя***
06.12.2010, 16:35
Девчонки привет! Я в выходные опять баловалась майонезными салатами, пила пиво и т.д., у мамы день рождения был...
Девочки, я вот думаю может мне сюда нужно? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3374568
Потому как что то ограничивать нужно.....а там можно есть всё только каждый продукт пунктов стоит......
Я уже там пробовала,но сорвалась, а вес ведь там уходил....
И тогда мне отсюда уходить придётся? :006:

Я быстренько глянула, вроде бы интересное что-то. А уходить не надо - зачем уходить?
Если тебя какая-то система не ущемляет то это не диета :))
Сейчас катастрофически нет времени, навалилась работа, плюс обязанностей по уходу за ребенком никто не отменял. Так что не удивляйтесь, я пропаду на недельку, но таблицу сделаю!!!

Б-Е-Л-К-А
06.12.2010, 17:04
может попробуем недельку установку дать: не употреблять сахар, например... или это уже диета?

Alla_Niki
06.12.2010, 17:25
помогает я пробовала.......особо не ограничивает и можно ФФСЁ!!

Да, я думаю, основная фишка этой системы питания - небольшие порции. В общем, "надо меньше жрать" (с)
А Вы почему слезли с нее (я пробежалась по их топику)?
А еще, на меня стимулирующее действие оказывает топ, где все похудевшие выкладывают свои фотки до и после, какие молодцы! Я, как посмотрю, сразу думаю, а я чем хуже?
Интересно, что многие похудели на системе -60. Надо поплотнее заняться их топиком, может стОит попробовать (пошла думать...)

yanat
06.12.2010, 17:57
с весонаблюдателей ушла сама не знаю почему.......
-60 нельзя после 6 есть и майонез и сладкое под строгим запретом((((((

вобщем название этой темы полностью соответствует мне..........

Но ограничить что-то надо но вот что!!! может правда сахар и белый хлеб для начала?

Синьорита Паразито
06.12.2010, 18:25
а я лично думаю что категорически от чего то отказываться бесполезно, организм то привык.. нужно совсем немножко сократить количество потребляемого,хотя бы на четверть, ну и не есть хотя бы после 20-00
нужно понемногу уменьшать свой желудок..

Anechca
06.12.2010, 22:03
Да,попробуйте сахар,я раньше тоже с сахаром и чай и кофе пила,а потом постепенно отказалась от него

Omasi
06.12.2010, 22:56
Девочки, привет! :)
У вас тут такое интересное обсуждение развернулось.
Про -60 слышала много не очень хорошего, что такие большие перерывы в еде побуждают организм накапливать, а не тратить. И что это "навсегда" - не есть после шести, я, например, не могу так. То есть обратного пути не будет - если человек решит есть после шести снова, то организм, привыкший к ограничению, начнет запасать все, что дают и потолстеешь хуже чем было.

Б-Е-Л-К-А
06.12.2010, 23:24
Ну, тогда давайте начнем с сахара он же вредный и бесполезный, отнего совершенно не жалко отказаться))) Завтра вторник, со вторника, приступая к еде, начинаем думать: "а есть ли здесь сахар и как я его могу сократить или заменить или в этот раз вообще могу безболезненно отказаться".

Б-Е-Л-К-А
06.12.2010, 23:25
прошу учесть, что ахар не только в сахарнице, но и в напитках, продуктах..

yanat
07.12.2010, 01:58
я сегодня на работе ела овощной салат с зерновым хлебом
дома 4 ложки плова с кусочком хлеба
немного чая с сушками.... съела совсем немного за весь день
А ВЕС ВЕЧЕРОМ!!!!! ужас у меня руки опускаются!

мне кажется самая здоровая система - это весонаблюдатели- там и желудок уменьшается и овощей много и белки с углеводами присутствуют.
Но почему я и этого не могу????? Ем и ем.

Omasi
07.12.2010, 02:31
Но почему я и этого не могу????? Ем и ем.
Я сегодня прочитала в одном топе интересную мысль, что когда мы себя ругаем, боремся с лишним весом - то мы боремся сами с собой, со своим же организмом, и он это чувствует и борется с нами:001:
Попробуй настроится на то, что все идет как надо, что ты ешь, только чтобы утолить голод, что есть - это нормально и правильно, и не ругай себя за каждый кусочек. мне думается, что тогда организм перестанет сопротивляться - бороться и пойдет снижение веса.

Alla_Niki
07.12.2010, 10:45
Девочки, привет! :)
У вас тут такое интересное обсуждение развернулось.
Про -60 слышала много не очень хорошего, что такие большие перерывы в еде побуждают организм накапливать, а не тратить. И что это "навсегда" - не есть после шести, я, например, не могу так. То есть обратного пути не будет - если человек решит есть после шести снова, то организм, привыкший к ограничению, начнет запасать все, что дают и потолстеешь хуже чем было.

Я думаю, вообще мало диет, полезных для организма. И -60 мне не подойдет, я вспомнила, что гастроэнтеролог запретила мне есть меньше шести раз в день (желчный барахлит). В принципе, я как придерживалась основ питания Монти, так и буду, мне подходит. А сахар кстати в чистом виде я уже много лет не ем, потребности нет вообще, а раньше употребляла как все. Организм потихоньку можно приучить ко всему, постепенно отказываясь от особо вредных продуктов. И порции если уменьшать постепенно, через несколько недель желудок сожмется до нужного размера. Мне двух недель хватает.
Завтра замеры. Я сегодня на кефире, хорошо его переношу. Но в выходные косячила, боюсь отвеса не будет, вчера был +1.:008:

07.12.2010, 12:07
вот ты молодец, Alla Niki!
а у меня завтра должен быть кефир - но что-то не знаю хочу лия могу ли я..

насчет сахара согласна - я вот тоже с месяц уже рафинированный ограничиваю - написала бы совсем не употребляю - но на выходных с утра на завтрак позволила себе перу раз чай реально с сахаром:)
майонез тоже в минус - очень легко - но на новогодние салаты ясень пень данное ограничение не распространяется - надо же продолжать жить в удовольствие!

yanat - держись! мне тоже кажется, что ты очень мало ешь - может почаще стоит и поразнообразнее, такими же маленькими порциями? ну и естественно проконтролировать - достаточно ли физнагрузок?

Alla_Niki
07.12.2010, 12:37
вот ты молодец, Alla Niki!

Спасибо! Не скажу, что совершенно спокойно день на кефире живу, сейчас бы от кусочка мяска грамм так на 300 не отказалась:046: Но буду держаться, хочется на НГ влезть в юбку, которую купила еще весной, одела один! раз и все, висит. Надоело уже гардероб менять. Я, как похудею, куплю себе несколько вещичек, но толком их поносить не успеваю, опять поправляюсь. Полное безобразие.
Yanat, мне кажется, ты действительно ешь небольшие порции, при таком режиме ты обязательно будешь худеть, но только не быстро. Может, так оно и правильно? Я где-то уже писала, что сослуживец, почти вдвое урезав порции, похудел на 15 кг за полгода.

Б-Е-Л-К-А
07.12.2010, 13:41
сегодня сахар в манке заменила медом, от какао отказалась совсем, хочу кофе, выпью, но без сахара, а с фиником))

Anechca
07.12.2010, 18:27
А зачем вы вечером взвешиваетесь?Я слышала,что точный вес узнаешь с утра,до завтрака

Мика
07.12.2010, 22:35
yanat - держись! мне тоже кажется, что ты очень мало ешь - может почаще стоит и поразнообразнее, такими же маленькими порциями? ну и естественно проконтролировать - достаточно ли физнагрузок?
действительно, он не может не уменьшаться...а ты уверена, что действительно так мало ешь? может всё-таки перехватываешь где-нить кусочки?

А зачем вы вечером взвешиваетесь?Я слышала,что точный вес узнаешь с утра,до завтрака
я взвешиваюсь и утром и вечером - не каждый день, канешна, просто взвешивани е вечером помогает оценить сколько ты съел за день и принять решение, а стоит ли съеть ещё кусочек :)

Anechca
07.12.2010, 23:43
Понятно.Надо будет попробовать

Мика
08.12.2010, 01:41
Понятно.Надо будет попробовать

Сейчас взвесилась - пожалела, что не сделала этого раньше - ДО;) того, как съела тарелочку супа на ночь :))

Alla_Niki
08.12.2010, 10:49
Героически продержалась вчера на кефире, вечером уже и есть не хотелось. Но кефир наверное теперь долго не буду пить. В итоге отвес за неделю 500 гр, но если учитывать, что за выходные набрала 1 кг, то 1,500 кг. Сегодня у меня будет вкусный обед - салат из свежих овощей и рулет из куриной грудки. Вчера вечером делала рулеты, даже кусочка не попробовала. Вот как меня озаботил мой вес :)

08.12.2010, 12:08
А у меня на утро после кефирного всегда минус кг - это сколько я жру обычно , представляете?:)
Потом естественно набирается, но не весь кг, надеюсь!

Б-Е-Л-К-А
08.12.2010, 13:14
а у меня привес 500 гр((
какк-то все несерьезно(((, но я думаю, что резко нельзя ограничивать, вот я уже не нервничаю и на себя не злюсь за привес, просто знаю, что необходимо контролировать...

Б-Е-Л-К-А
08.12.2010, 13:18
Я очень сильно похудела, когда кормила ребенка грудью, т.к. у него была аллергия после того как я что-либо, содержащее химию, красители, добавки, сахар и т.д., съем. У меня была серьезная мотивация, т.к. все съеденное отражалось на малыше. Поэтому я ела исключительно натуральные продукты, приготовленные способом варения и тушения. Очень много пила чая с сушками, т.к. в других продуктах "к чаю" содержится много химии. Помню, как я стояла перед окном своей кухни и смотрела на кондитерскую, расположенную напротив, и мечтала о том, как я куплю целый торт и съем его (но когда закончила кормить торта мне не захотелось))))

yanat
08.12.2010, 16:12
Конечно я перехватываю вечером то одного, то другого))))))
У меня -200 гр. т.е. 89,8..........пойду Осенней результатик отшлю. Хотя это просто вода ушла немного.
Я вот что заметила- я на работе пью зелёный чай с шоколадкой, вот вчера целого "Мишку на севере" слопала, и чувствую как я сдуваюсь.....
вечером ела 4 фрикадельки Икеевских+ чай с сушками.

Мика
08.12.2010, 22:39
всем привет :). скинула 400 грамм за неделю - немного, канешна, но и не гонюсь за скоростью :)

Осенняя***
09.12.2010, 01:03
Привет девчонки!!! Не унываем!!!
yanat поздравляю с 200 граммами! И вообще поздравляю всех у кого есть результаты! У меня в плюсе целый килограмм (правда весы механические). КД начались + стала много есть вечерами.

Сегодня:
чай с тостами из черного хлеба - с джемом и "рамой крем бонжур"
Суп из курицы, картошки и щавеля с яйцом
чай с тостами с вареньем
рис с рыбной консервой, соленый огурчик
кефир еще будет

Осенняя***
09.12.2010, 01:08
Я очень сильно похудела, когда кормила ребенка грудью, т.к. у него была аллергия после того как я что-либо, содержащее химию, красители, добавки, сахар и т.д., съем. У меня была серьезная мотивация, т.к. все съеденное отражалось на малыше. Поэтому я ела исключительно натуральные продукты, приготовленные способом варения и тушения. Очень много пила чая с сушками, т.к. в других продуктах "к чаю" содержится много химии. Помню, как я стояла перед окном своей кухни и смотрела на кондитерскую, расположенную напротив, и мечтала о том, как я куплю целый торт и съем его (но когда закончила кормить торта мне не захотелось))))

Вот +1, на ГВ похудеть проще простого. Такой естественный выход энергии, даже спорт не нужен. Жалею что очень рано мы завязали с ГВ, но очень мы от него оба устали, теперь думаю надо было звать консультантов и налаживать, в следующий раз так и сделаю. Главное после завершения ГВ не продолжать жрать, как будто до сих пор кормишь))) я из-за этого набрала.

Осенняя***
09.12.2010, 01:10
Сегодня получила кофточку из закупки, в груди хорошо села, но обтянула живот...буду продавать. Так обидно :( Вроде ношу 42 размер, а вещи приходится покупать фасоном как на беременных сшитые :(

Мика
09.12.2010, 01:40
Вот +1, на ГВ похудеть проще простого. .

ну этто ешё бабушка надвое сказала :ded:. Я оба раза очень поправлялась на ГВ. С дочкой, через 2 недели после её рождения, я весила меньше, чем до беременности...а потом набрала 5 или 6 кг..причём в 7 дочкиных месяцев взяла няню - ездила на фитнес...слабость была жжжуткая, но я продолжала заниматься, но так и не похудела, пока дочке не исполнился год. Вот тогда, несмотря на гВ, я легко сбросила 8 кг.
Ну и с сыном почти ткая ситуация, только в его год я похудела с большим трудом, а сейчас снова набрала.
Так что не всем ГВ помогает...

Осенняя***
10.12.2010, 03:10
ну этто ешё бабушка надвое сказала :ded:. Я оба раза очень поправлялась на ГВ. С дочкой, через 2 недели после её рождения, я весила меньше, чем до беременности...а потом набрала 5 или 6 кг..причём в 7 дочкиных месяцев взяла няню - ездила на фитнес...слабость была жжжуткая, но я продолжала заниматься, но так и не похудела, пока дочке не исполнился год. Вот тогда, несмотря на гВ, я легко сбросила 8 кг.
Ну и с сыном почти ткая ситуация, только в его год я похудела с большим трудом, а сейчас снова набрала.
Так что не всем ГВ помогает...

Видимо, индивидуально все.

Осенняя***
10.12.2010, 03:11
Мне не все прислали результаты, выкладываю так как есть. Кто не успел, присылайте в следующую неделю сразу за оба раза.

Alla_Niki
10.12.2010, 11:46
Девочки, я первый раз участвую в марафонах, даже не думала, что это так стимулирует. Я с воскресенья вообще ничего вредного себе не позволяю, ем в основном молочку, свежие овощи и постное мясо. По вечерам почти каждый день на велотренажере 10 км. отмахиваю. Сегодня с утра увидела, что брюки наконец-то в поясе стали свободны. Ура! И на работе, и муж уже сказали, что заметно стало мое похудение. А ведь это всего лишь 4 кг. Я поставила себе первую планку в 80 кг, давно уже не могу ее вниз перейти, а теперь задумалась, не попробовать ли 75 кг осилить? Нужно только как-то Новый год пережить и эти ужасные 10 дней безделья.

Осенняя***
10.12.2010, 15:41
Девочки, я первый раз участвую в марафонах, даже не думала, что это так стимулирует. Я с воскресенья вообще ничего вредного себе не позволяю, ем в основном молочку, свежие овощи и постное мясо. По вечерам почти каждый день на велотренажере 10 км. отмахиваю. Сегодня с утра увидела, что брюки наконец-то в поясе стали свободны. Ура! И на работе, и муж уже сказали, что заметно стало мое похудение. А ведь это всего лишь 4 кг. Я поставила себе первую планку в 80 кг, давно уже не могу ее вниз перейти, а теперь задумалась, не попробовать ли 75 кг осилить? Нужно только как-то Новый год пережить и эти ужасные 10 дней безделья.

Поздравляю!!!!
4 кг - это очень здорово!!!

Alla_Niki
10.12.2010, 16:23
Поздравляю!!!!
4 кг - это очень здорово!!!

Спасибо! Но честно говоря, я не обольщаюсь, т.к. знаю, что чем больше вес, тем легче уходят первые килограммы, я в прошлые разы за месяц-полтора без особого напряга теряла 10 кг. А лишнего веса у меня больше 20кг.

Осенняя***
11.12.2010, 00:58
Куда все пропали-то?

ANIK777
11.12.2010, 16:51
Куда все пропали-то?
Всем привет! Я сегодня "задвинула" лекцию и устроила себе выходной:))...А что с yanat (http://forum.littleone.ru/member.php?userid=906)? :005: за что забанили то? Трудно без компании худеть...как бы с расстройства ещё больше не набрала...только 200г скинула и на тебе:(... Yanat, возвращайся к нам с хорошим отвесом!:078:

Alla_Niki
11.12.2010, 17:02
Да, выходные это самое сложное в процессе похудения. Я так хорошо держусь в будни, а выхи позволяю себе расслабиться, мужикам своим пеку что-нибудь вкусненькое, как тут удержишься. Короче, жду понедельник:))

Зайка22
11.12.2010, 21:46
Можно худеть без диет, и это к стати правильно. У меня подруга в Инвитро сделала анализ, что можно кушать, а от чего толстеет. Ей до мелочей расписали продукты, осталась довольной что пошла к ним. И действительно похудела без вреда для здоровья.

ANIK777
11.12.2010, 23:51
Можно худеть без диет, и это к стати правильно. У меня подруга в Инвитро сделала анализ, что можно кушать, а от чего толстеет. Ей до мелочей расписали продукты, осталась довольной что пошла к ним. И действительно похудела без вреда для здоровья.
Реклама?:032::)) а можно поподробнее рассказать что за анализ и сколько стоит;)

Мика
12.12.2010, 16:04
эх-х, а ы вот нарушала и донарушалась - весы показывают +2 кг. У меня на неделе был д.р. племянника + д.р. мамы и куча-куча вуксных пирогов Штолле :). Вот есть у меня 2,5 дня, чтобы избавиться от наеденного :))

Мика
13.12.2010, 00:17
и хде все?

13.12.2010, 11:55
я тут:) завтракаю овсяночкой с медом!
вчера замерялась - по объемам похоже -4 см в талии - если ничего не перепутала - рада:)

Alla_Niki
13.12.2010, 12:15
Я тоже здесь. Вся в расстройстве, выходные нарушала режим и в итоге вернула потерянный за неделю вес. Сижу, ругаю себя по всякому. Завтра разгрузка. На кефире наверное уже не смогу, после двух прошлых разгрузок на нем. Попробую молокочай.

Мика
13.12.2010, 18:23
Я тоже здесь. Вся в расстройстве, выходные нарушала режим и в итоге вернула потерянный за неделю вес. С.

Это ешё ничего, а я вернула всё, что сбросила за всё время топика.....

Мика
13.12.2010, 22:12
сижу..запиваю голод тёплой водой...чё-та не особо помогает, особенно если учесть, что мушш и его приятель на кухне едят наивкуснейший, мною сваренный боршч и он пахнет на всю квартиру....

Omasi
14.12.2010, 00:37
Привет!
Долго руки до ответа не доходили - увлеклась фотошопом и сижу осваиваю все свободное время :)
Вес стоит на месте, завтра у младшей день рождения, думаю, что это мне весу не сбавит:073:

Мика
14.12.2010, 01:26
Привет!
Долго руки до ответа не доходили - увлеклась фотошопом и сижу осваиваю все свободное время :)
Вес стоит на месте, завтра у младшей день рождения, думаю, что это мне весу не сбавит:073:

с наступаюшим! сколько исполняется? как праздновать будете?
Дни рождения совсем не помогают вес сбавлять....

Omasi
14.12.2010, 01:54
с наступаюшим! сколько исполняется? как праздновать будете?
Дни рождения совсем не помогают вес сбавлять....
Младшей 4 исполняется, а старшей в это воскресение 12 будет:). Ульке отметим по-семейному - к моим родителям в гости сходим, с ними чай попьем, потом к свекрови. А Варин сначала в боулинге с ее девчонками, а потом у нас дома.
Проблема, как старшей дни рождения отмечать, - до определенного момента прокатывал Мак-Д, там и покушают и поиграют с ведущим, а теперь выросли, вот второй год в боулинге будет, а потом уж и не знаю, что придумать. Дома не вариант, всех не разместить.

Мика
14.12.2010, 13:15
Младшей 4 исполняется, а старшей в это воскресение 12 будет:). Ульке отметим по-семейному - к моим родителям в гости сходим, с ними чай попьем, потом к свекрови. А Варин сначала в боулинге с ее девчонками, а потом у нас дома.
Проблема, как старшей дни рождения отмечать, - до определенного момента прокатывал Мак-Д, там и покушают и поиграют с ведущим, а теперь выросли, вот второй год в боулинге будет, а потом уж и не знаю, что придумать. Дома не вариант, всех не разместить.

Ну да, это непросто. Мы уже давно празднуем не дома, а у нас на работе - у нас же детский центр. Я своим сама провожу - роюсь в инете, идеи всякие. У дочки была ведьмина вечеринка в прошлом году - на 8 лет. Так очень классно получилось. У нас такое зелье было - всё кипело. Красота :). А сынишке устраивала пиртскую вечеринку - тоже классно.
Я бы может и не особо наяпрягалась, но когда приходят много гостей - они дарят кучу подарков! Так ребёнок чувствует, что у него д.р. и чувствует себя в центре внимания :)
может вам т оже снять помешение у какого-нить детского центра?

Мика
15.12.2010, 12:49
эх-х, как мне стыдно...даже отчитыватсья не хоЦЦа, но буду:005:

Alla_Niki
15.12.2010, 15:22
эх-х, как мне стыдно...даже отчитыватсья не хоЦЦа, но буду:005:

Я тоже медленнее худею, чем могла бы. И объемы почему-то плохо уходят. А вообще, я зря наверное зациклилась, что к НГ мне нужно обязательно на 8 кг похудеть, сколько получится, то и будет. Пару дней на праздники конечно поем от души, а потом опять буду продолжать. У меня столько одежды почти не ношеной без дела лежит, накупила на радостях в прошлые похудения, а пощеголять в них и не успела толком.

Б-Е-Л-К-А
15.12.2010, 23:38
ничего, ничего, у меня отвес всего 100 гр., но я у верена в победе, не скоро, наврное, но уверенно к ней иду, мысленно созреваю на изменение режима, в т.ч. уменьшение порций. Я прям чувствую как мысль меня контролирует. Так что, не будем отчаиваться, а снова в бой, ненапряжный такой, за любовь к себе))

Alla_Niki
16.12.2010, 14:58
Мне кажется, или все уже похудели? :073:

16.12.2010, 15:43
похоже на то:)

Осенняя***
16.12.2010, 15:46
Девчонки, мне прислали данные 4 человека :)) Так выкладывать или подождем?

Alla_Niki
16.12.2010, 21:41
Не знаю, что и сказать, похоже, девочки сошли с дистанции, не шмогли :073:

Natalysha
16.12.2010, 22:24
Привет всем! Я тоже не могу на диете сидеть.Придерживаюсь раздельного питания.Да велотренажер покручиваю.Но вот из года в год труднее становится удерживать вес.Растет сам по тихонечку вверх(мне 41 год).Наверное обмен веществ замедляется с возрастом.Кручу по 16 км в день.А вес ни с места!!!!!:0009::0009::0009:

17.12.2010, 01:10
офигеть:( вот почему так интересно? ведь вряд ли же Вы на ночь жареной свининой с пряниками объедаетесь?

17.12.2010, 01:14
а вот у меня без кефирных дней пока тоже стоп машина - ни вперед ни назад (хотя, может, хоть этому нужно порадоваться)

может это зимой так сложно дается - а летом попроще будет? ведь писал же кто-то из девочек, что за лето влегкую несколько кило сбрасывал?

Alla_Niki
17.12.2010, 10:39
Наверное обмен веществ замедляется с возрастом.Кручу по 16 км в день.А вес ни с места!!!!!:0009::0009::0009:

Как говорит мой главбух, в нашем возрасте толстеешь не от котлет, а от лет. Конечно, возраст имеет значение. Я вот два года назад за полтора месяца влегкую похудела на 10 кг, а в этом году еле-еле 4 кг сбросила. И тоже каждый вечер на велотренажере, вчера 11 км проехала, я каждые несколько дней прибавляю по 1 км. Не знаю, насколько можно на нем похудеть, но пульс у меня хорошо так снизился во время тренировок, так что хоть сердце немного потренирую.
Есть такое понятие "плато". Это когда вроде и на диете сидишь, а вес останавливается и так несколько месяцев может продолжаться. В этот момент многие бросают диеты. А наверное, нужно как-то кардинально перестроить питание.

Мика
17.12.2010, 14:21
да уж, возраст - это точно. 10 лет назад похудела на 10 кг. за 3 месяца - безо всяких сложностей , а сейчас - даже не знаю, то ли обмен вешетсв, а может просто сила воли уже не та...но не худеется мне нормально. наверное,это всё сразу.
вот хотела сегодня в клуб пойти, а не пошла - усталость какая-то накатила. в итоге на этой неделе один раз была...ну да я себя не корю - надо давать себе передышку :)

Alla_Niki
17.12.2010, 15:58
Мне кажется, наша главная проблема в том, что мы хотим очень быстро похудеть, чтоб раз - и через месяц стройняшка. Сама такая, взвешиваюсь раз в неделю и хочу каждый раз чтобы было минус 1 кг. Но понимаю - тише едешь, дальше будешь. У меня сейчас такой настрой - ух. Только бы Новый год пережить без сильного привеса. Я в прошлый НГ поправилась на 4 кг. Но к марту уже их скинула. А к этой осени они вернулись и еще 4 кг с собой прихватили :))

Мика
17.12.2010, 16:16
Мне кажется, наша главная проблема в том, что мы хотим очень быстро похудеть, чтоб раз - и через месяц стройняшка. Сама такая, взвешиваюсь раз в неделю и хочу каждый раз чтобы было минус 1 кг. Но понимаю - тише едешь, дальше будешь. У меня сейчас такой настрой - ух. Только бы Новый год пережить без сильного привеса. Я в прошлый НГ поправилась на 4 кг. Но к марту уже их скинула. А к этой осени они вернулись и еще 4 кг с собой прихватили :))

я вот как раз наоброт - худею не торопясь...но чего-то слишком не торопясь :))

Natalysha
17.12.2010, 20:41
Когда мне было 39,я за 1,5 месяца при той-же нагрузке и без диеты похудела на 6 кг(при чем это была не вода)Налюбоваться на себя не могла.А сейчас так тяжело.Правда я грешу иногда. Вино сухое люблю.А его ведь нельзя пить,когда худеешь.Но ничего не могу с собой поделать:008::0005: Пойду замерять объемы.

Natalysha
18.12.2010, 21:27
У меня прогресс:)) -1 см. в коленках и бедре!!!

Синьорита Паразито
19.12.2010, 15:19
всем худеющим привет!!

2 среды подряд пропустила )) потому как поправилась даже на 1 кг :)) все никак не могу себя в руки взять...
в эту среду обещаюсь закинуть себя в табличку :))

Б-Е-Л-К-А
22.12.2010, 00:44
дааа, что-то притихли все... небось отъелись?)))) или к НГ готовимся? Помним, что завтра отчет!!!!

Б-Е-Л-К-А
22.12.2010, 00:44
у меня сегодня гречнево-чайно-молочный день был. легко так)))

Alla_Niki
22.12.2010, 11:00
У меня пока вес стоит, КД. Вчера весь день разгружалась на томатном соке, кефир уже не лезет, а на молокочае мне не очень... Но вечером съела таки курочку с овощами, что-то настроение было аховое, да и горло болело. Подумала, если еще весь вечер голодной буду, начну на близких кидаться :)

Мика
22.12.2010, 12:51
я практицки рапрошалась с наеденым за предыдушую неделю......
и с день рожденными пирогами и с тем, что наела с Белкой в ресторане:014:.

Мика
23.12.2010, 15:00
у меня сёня загрузочный день :)! диетологи считают, что надо 2 дня в неделю себя баловать :019:

yanat
23.12.2010, 19:10
Всем привет! Меня отбанили!!!!!! Ура!!!!:080: Надо же мне было фотку на ДО у девочки попросить((((:091: она собаку продавала а я не знала что так нельзя....
Вобщем я снова в строю, все эти дни вас читала а худею по настоящему дня 3 а так всё время косячила. Никак не могу найти для себя системы......
Да и темка наша смотрю уползает....

Alla_Niki
24.12.2010, 10:42
yanat, с возвращением! Без Вас топ скорее мертв, чем жив. Да и Новый год на носу, наверное все бегают за подарками, не до худения. :)) А я как-то уже втянулась, худею медленно, но верно. У меня стимул не столько НГ (мы его в узком семейном кругу отмечаем), а 10.01 приглашена на юбилей, будет масса родственников и знакомых, нужно выглядеть достойно.

yanat
24.12.2010, 13:07
Девочки, я не знаю что делать у меня вес 92 я ползу вверх:0072:
сегодня КД.
Днём ем очень мало, на работу перестала обед брать....держусь до 4 часов а потом бегу салат покупать и с хлебом трескать.Но даже в этом случае салата всего 2 ложки!
вечером дома кусок зебры с чаем и рыбный суп.
Нужно придумать какую-то систему- но какую?:091:

yanat
24.12.2010, 13:08
как худеете расскажите.....

Alla_Niki
24.12.2010, 14:08
как худеете расскажите.....

У меня нет никокой особой системы. Я просто почти не ем то, что не рекомендуется диетологами, а именно: картошку, макароны, белый рис, сахар в чистом виде, всю выпечку и т.п. Для примера сегодня: утром стакан томатного сока. Завтрак на работе в 10 ч. 0% творожок 125 гр. с ложкой варенья. Обед: салат из куриной грудки с овощами. На ужин наверное то же самое. Перекусы: фрукты, чай, кофе, всё с молоком, но без сахара. Могу 1-2 кусочка шоколада съесть. Порции нормальные, под 300 гр. Могу вечером после 19 поесть, если раньше не успеваю. Я совершенно не голодная хожу. Да, худеется медленно. Но мне так комфортно. И потом, я наверное упрямая. Решила похудеть - худею. Я уже от пустого желудка удовольствие получаю:001: Очень хочу в этот раз подольше продержаться, в прежние разы меня хватало на полтора месяца всего. Мечтаю увидеть на весах первую цифру 7, я ее не видела уже пять лет:008:

yanat
24.12.2010, 14:28
:отлично.......нужно мне на вас ровняться........а то я тут плачусь что ем мало а на самом деле сейчас прикинула....и вспомнила что я ещё халвы натрескалась!
Но я тоже не бросаю с каждым утром снова в бой.....
пока съела кусочек хлеба с вареньем
а на обед взяла 2 поварёшки рыбного супа с хлебом.....уже не знаю нормально это? Надо оно мне?
это всё до 8 вечера.......а дома не знаю на что наброшусь опять:028:

Alla_Niki
24.12.2010, 14:42
:а дома не знаю на что наброшусь опять:028:

Вот поэтому нужно нормально обедать. Если целый день толком не есть, вечером здравый смысл отказывает. Ешьте досыта, но только разрешенные продукты (вспомните Монти). Хлеб я ем только цельнозерновой и только на завтрак. И старайтесь не смешивать быстрые углеводы с жирами. Но мне конечно легко советовать, :016:я равнодушна к сладкому, мои пристрастия в еде - мясо и овощи.

yanat
24.12.2010, 15:10
Вот поэтому нужно нормально обедать. Если целый день толком не есть, вечером здравый смысл отказывает. Ешьте досыта, но только разрешенные продукты (вспомните Монти). Хлеб я ем только цельнозерновой и только на завтрак. И старайтесь не смешивать быстрые углеводы с жирами. Но мне конечно легко советовать, :016:я равнодушна к сладкому, мои пристрастия в еде - мясо и овощи.

мож мне сегодня поужинать по монти?
а если сладкого захочется......может ложечку варенья с чаем ?

Б-Е-Л-К-А
24.12.2010, 17:07
Я тоже придерживаюсь мнения, что голодной быть нельзя, голод надо заедать (см. выше запрещенные продукты, их нельзя!!!) ))) Я ем каждые, наверное, 2 часа. Захотела есть, отлично, но не плюшку, а голую гречу, например, или просто чай с молоком и т.д. Еще тут присноровилась листы для суши кушать, процесс долгий и вкусный)))