Просмотр полной версии : Буду худеть без диет!
Поскольку я не могу выдержать ни одной! Как только начинаю себя ограничивать мой организм срывается по-дикому на всё подряд. Поэтому я буду есть всё и в любых сочетаниях с разумным подходом.
От шоколада как и от майонеза не откажусь,
мясо буду с овощами кушать
сахар - если сильно приспичит
ну и жирное с мучным...минимально.
О себе 35 лет рост 172 вес 90....до нового года хочу хотя бы 5 кг сбросить.
Кто желает, присоединяйтесь....будем худеть вместе.
Осенняя***
17.11.2010, 03:16
Наша таблица:
http://i020.radikal.ru/1012/48/fc9f1cc1d924.gif (http://www.radikal.ru)
Для новеньких участников, шлите мне в личку с темой "ТАБЛИЦА БЕЗ ДИЕТ" следующие данные:
Рост
Дата старта
Начальный вес
Желаемый вес
Вес на утро среды
Отчет каждую среду! :support::support::support:
там нельзя после 6 есть.Стоит мне сказать НЕЛЬЗЯ! у меня прям подростковый какой-то бунт начинается! И опять-же сочетание продуктов продумывать. А мне обязательно захочется курицы с хлебом)))) но так я съем малюсенький кусочек-а на диете сорвусь по полной.
я уже всё испробовала и Монтиньяк(скинула 10 кг)-сейчас не получается.
Весонаблюдатели- слишком меня расслабляет.
После 6 не есть-не получилось.
Осенняя***
17.11.2010, 19:29
Ну как сегодня? Я решила все же посидеть пару дней на диете, с маленьким отступлением - не ограничивать порции)) и количество ужинов. Была здесь такая диета "моя маленькая летняя диета" называлась, я на ней за 3 дня 2кг скинула. Но тяжело было если честно. Сейчас попробую ее же но есть столько овощей сколько захочется. Ну или кефир пить вечером. Мне очень сильно вечером еды не хватает...а с утра могу долго продержаться.
Еще был здесь топик о том что вся проблема в психологии, очень интересно, тоже надо попробовать. Только мне кажется вес должен быть сильно лишним, наверное мои последние лишние 5 кг не отдаст организм без боя.
Сегодня отлично! Поскольку я свой мозг ограничениями не терзаю.есть совсем не хочу поскольку знаю что могу позволить себе всё! НО! Сегодня пекла наполеон- кусочек съела..
плюс к этому яблоко и немного солянки с ложечкой майонеза.
К вечеру планирую на чём-нибудь лёгком перебиться.
Молодцы девчёнки!Правильно делаете,что не насилуете себя диетами,после них всё равно вес набирается!Хорошего Вам настроения,уверенности и спокойствия!Пока не думаете,что и от воды поправляетесь-то не поправитесь,а чего боитесь-то и получается!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо....здесь в этом деле главное не переборщить........а меру блюсти.
я вечером слопала помидор+сыр и велотренажёр 30 минут.
сегодня полёт нормальный
с утра слопала тортик с чаем
овощной суп на воде +немного майонеза
оладьи не много
Завтра взвешусь
Меню сегодня конечно не правильное, но я бегала целый день.....так получилось.
Осенняя***
18.11.2010, 20:56
Молодцы девчёнки!Правильно делаете,что не насилуете себя диетами,после них всё равно вес набирается!Хорошего Вам настроения,уверенности и спокойствия!Пока не думаете,что и от воды поправляетесь-то не поправитесь,а чего боитесь-то и получается!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! :) :) :) Я когда сброшу 5 кг обязательно перейду на "заговаривание" еды, чтобы вес стоял :) и буду кушать все.
Он у меня и так стоял 52-53 кг, но это много для меня -я маленькая и тонкокостная, живот висит просто неприличный при таком весе.
сегодня полёт нормальный
с утра слопала тортик с чаем
овощной суп на воде +немного майонеза
оладьи не много
Завтра взвешусь
Меню сегодня конечно не правильное, но я бегала целый день.....так получилось.
Напиши потом какой отвес. Тортик - это НЯМ!!! :)
А я вчера поужинала в 6 часов только мясом без всего. Потом пришел муж и я пока он ужинал я выпила 0,5 кефира. Что вобщем-то меня насытило. Утром на весах 51 кг :) вместо 52. Правда, у меня весы механические а не электронные, так что туда-сюда полкило погрешность.
Сегодня
Утро чай с подсушенным в духовке сухарем
Втрой завтрак - 200 грамм обезжиренного творога
Обед - гречневый суп с курицей
Ужин - сейчас будет - стручковая фасоль, цв. капуста и брокколи тушеные в духвке без масла (в горшочке)
И если буду хотеть кушать - не откажу себе в чашке кефира на ночь! С сухариком!
какая вы молодец- очень правильное меню
мне даже стыдно за свои тортики(((( пошла ка я на велотренажёр((
девочки мне кажется это все самообман, нельзя потерять килограммы не пожертвовав чем-то, хотя бы отказаться от жирного или мучного, я научилась заменять майонез и сметану иогуртом, плюшки чуть пожую и выплевываю не глотаю, может это конечно идиотизм, но зато есть положительная динамика:))
а вот и посмотрим))))))))))
мы плюшки не выплёвываем........я вот их на велотренажёре откатала пол часика)))
Ох, вот и у меня такая же беда. При одной только мысли, что похудеть надо, ТАКОЙ ЖОР нападает! Прямо до полуобморочного состояния! Как бы мозги свои настроить на похудение?:016::016::016:
Разрешить себе всё! я только так могу).
Елена Нежельская
19.11.2010, 02:05
здравствуйте,я вот тоже решила похудеть).диеты не для меня.не могу и все тут.рост мой 170,вес сейчас 62,5кг. для меня многовато.это после 2 родов.хочу обратно в свои 55 кг.!)))))хожу с мужем в спорт зал(он у меня тренер)себя тренирует и меня заодно.программу тренировок мне написал,тренируюсь.... с детства не завтракаю,обедаю часа в 3-4. и если захочу ужин....не в чем себя не ограничиваю,вообще не в чем......если чувствую что вчера съела лишнего,бегаю лишние минутки на тренажере.вес уходит!фигура кориктируется......продолжаем худеть)))))))))))))
а вот и посмотрим))))))))))
мы плюшки не выплёвываем........я вот их на велотренажёре откатала пол часика)))
успехов вам тогда:), мне легче рот себе заклеить чем изнурять спортом
я сегодня 89,6 т.е. - 400гр.
маловато, но если учесть моё меню с тортами))))
Вобщем сегодня замутила себе салатик- грудка+кит.капуста_+майонез не много. Ох как вкусно!!!!! Постараюсь на день растянуть а для души чай с шоколадкой.
Вот с вами я полностью согласна и срываться ни на что не приходится правда? Это самый разумный подход!
так давайте с нами у нас тут нет жёстких ограничений......попробуйте)
что сегодня ела
салат кит.капуста+грудка
пирожка с чаем
йогурт
Вобщем сегодня я молодец.......не голодала конечно,но и не объедалась. Посмотрим что весы покажут завтра.
Девы я к вам.
На диете не могу.
У меня после них формируется ненависть к тем продуктам на которых сижу. В итоге из любимого одно сладкое осталось.
Рост 173 вес 73, надо 63.
я сеггодня 89,3 минус есть и это главное.......ооочень хочу 88 на весах увидеть...буду сегодня стараться)
Девы я к вам.
На диете не могу.
У меня после них формируется ненависть к тем продуктам на которых сижу. В итоге из любимого одно сладкое осталось.
Добро пожаловать!!! Бум вместе худеть...)
Поскольку я не могу выдержать ни одной! Как только начинаю себя ограничивать мой организм срывается по-дикому на всё подряд. Поэтому я буду есть всё и в любых сочетаниях с разумным подходом.
От шоколада как и от майонеза не откажусь,
мясо буду с овощами кушать
сахар - если сильно приспичит
ну и жирное с мучным...минимально.
О себе 35 лет рост 172 вес 90....до нового года хочу хотя бы 5 кг сбросить.
Кто желает, присоединяйтесь....будем худеть вместе.
:)) Это же про меня! Тогда мне точно к вам:support: А то без контроля, как-то быстро все на круги своя возвращается:015:
Ну как сегодня? Я решила все же посидеть пару дней на диете, с маленьким отступлением - не ограничивать порции)) и количество ужинов. Была здесь такая диета "моя маленькая летняя диета" называлась, я на ней за 3 дня 2кг скинула. Но тяжело было если честно. Сейчас попробую ее же но есть столько овощей сколько захочется. Ну или кефир пить вечером. Мне очень сильно вечером еды не хватает...а с утра могу долго продержаться.
Еще был здесь топик о том что вся проблема в психологии, очень интересно, тоже надо попробовать. Только мне кажется вес должен быть сильно лишним, наверное мои последние лишние 5 кг не отдаст организм без боя.
Ну так это же вот почему так происходит:ded:
Прежде всего не досадуйте на себя: желание плотно поесть вечером – это не показатель вашей слабости, а нормальный физиологический процесс. Именно перед сном организм делает стратегические запасы энергии на случай возможного голода, и ваш инстинкт прямо-таки кричит: пойди и поешь! Поэтому вокруг так много людей, которые не любят завтракать, зато ужинают за троих. Отказ от ужина при таком раскладе чреват срывами – мы нервничаем, злимся, пытаемся наесться заранее… отсюда (http://www.zdr.ru/exclusives/2007/10/24/8-sposobov-ne-pereedat/index.html)
Значится так-с...стартую с веса примерно 85кг (весы убраны высоко на шкафффффффффф, дабы не расстраивать себя цифрами за 80:010:...поэтому пока так, ну и с возрастом ..пару лет до сорока ещё бегать:support: Ах, да.... с ростом 164, а может 165:016: уж и не знаю в какую сторону определиться:046:
Короче, девчата, я тут себе планчик такой прикинула, буду по шагово к идеалу идти;)
1. Прикупила себе десертную тарелочку красивую, чтобы уменьшить порцию.
2. Вечером после 18ти менее калорийное и без мучного и сладкого. Сладкое только в первую половину дня до 15 часов примерно:019:
2. Кардиотренировки на эллипсе по минут 30 ежедневно (пока не получается ежедневно:008:)
3. Научиться проходить мимо кондитерского отдела:wife: Я ужасная сладкоежка:008: Даже если куплю грамм 300 конфет, то от них в одни миг ничего не останется ....поэтому, лучше уж научиться проходить мимо. А вот к булочкам я какразтаки поспокойнее отношусь:)
4. Уменьшить сахар в чай с двух ложек пока хоть до одной:005:
5. Научиться пить воду 1,5 - 2л в сутки (которая пока в меня не хочет заливаться ну ни в какую:wife:
Всем удачи в нашем старте:flower: Всё пошла на эллипс, а то без этого топика так бы и сидела в инете дальше:))
А эллипс это что?
тренажер (http://ostrovsporta.ru/2009/12/winner-adelaide/)
привет! можно к вам?
не выношу диеты в принцЫпе, да и эффект от них недолгий.
рост 165 вес сейчас - 72 кг:001:, как в худшие времена после рождения сына.
Хочу скинуть 10 :019:.
мой план - спорт клуб раза 2-3 в неделю - дорожка +плаванье, ну и просто уменьшить порции съедаемого. Буду стараться есть, когда хочется, а не постоянно :)). есть буду всякую хадость продолжать :065:, но реже.
вот вобсчем и усё;)
Осенняя***
20.11.2010, 20:49
Девы я к вам.
На диете не могу.
:)) Это же про меня! Тогда мне точно к вам:support: А то без контроля, как-то быстро все на круги своя возвращается:015:
привет! можно к вам?
не выношу диеты в принцЫпе, да и эффект от них недолгий.
Всем привет!!! :support::support::support:
Привет всем. Я тоже не могу сидеть на диетах, только кушать больше хочется…
Но поскольку худеть надо, присоединяюсь к вам…
Осенняя***
20.11.2010, 21:20
Привет всем. Я тоже не могу сидеть на диетах, только кушать больше хочется…
Но поскольку худеть надо, присоединяюсь к вам…
:support: :)
Осенняя***
20.11.2010, 21:25
Короче, девчата, я тут себе планчик такой прикинула, буду по шагово к идеалу идти;)
1. Прикупила себе десертную тарелочку красивую, чтобы уменьшить порцию.
2. Вечером после 18ти менее калорийное и без мучного и сладкого. Сладкое только в первую половину дня до 15 часов примерно:019:
2. Кардиотренировки на эллипсе по минут 30 ежедневно (пока не получается ежедневно:008:)
3. Научиться проходить мимо кондитерского отдела:wife: Я ужасная сладкоежка:008: Даже если куплю грамм 300 конфет, то от них в одни миг ничего не останется ....поэтому, лучше уж научиться проходить мимо. А вот к булочкам я какразтаки поспокойнее отношусь:)
4. Уменьшить сахар в чай с двух ложек пока хоть до одной:005:
5. Научиться пить воду 1,5 - 2л в сутки (которая пока в меня не хочет заливаться ну ни в какую:wife:
Всем удачи в нашем старте:flower: Всё пошла на эллипс, а то без этого топика так бы и сидела в инете дальше:))
ОТличный план! Кстати, как на счет того чтобы заменить кондитерские изделия на сухофрукты? Например финики и курага тоже вкусно, но увлекаться тоже конечно, не стоит. Может только если заменить 1-2 финиками ложку сахара в чае?
Я читала в книге Лисси Муссы что не надо воду в себя заливать если не хочется, а вот стакан горячей воды по утрам необходим, чтобы разогнать обменный процесс. После этого можно завтракать.
Осенняя***
20.11.2010, 21:27
я сеггодня 89,3 минус есть и это главное.......ооочень хочу 88 на весах увидеть...буду сегодня стараться)
Поздравляю! Процесс идет. :flower:
У меня сегодня 50,5 кг на весах. Но я почти на диете.
девочки, а вот мне интересно - чашка зелёного чая - считается за воду, которую так необходимо пить?
Я читала в книге Лисси Муссы что не надо воду в себя заливать если не хочется, а вот стакан горячей воды по утрам необходим, чтобы разогнать обменный процесс. После этого можно завтракать.
блин, я так до работы не доеду :))
Как здорово нас теперь много!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня часа в 4 съела сырный суп с хлебом и до 9 вечера гуляла по Невскому. Какой у нас красивый город!!!!!! Как грамотно подсвечен! Петропавловка оооооччень впечатлила!!!
Прибежала съела куру с помидором ну и чай с чоко паем и рулетом......но калорий я сегодня хорошо потратила!
Как здорово нас теперь много!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня часа в 4 съела сырный суп с хлебом и до 9 вечера гуляла по Невскому. Какой у нас красивый город!!!!!! Как грамотно подсвечен! Петропавловка оооооччень впечатлила!!!
Прибежала съела куру с помидором ну и чай с чоко паем и рулетом......но калорий я сегодня хорошо потратила!
а мне вот почему-то трата калорий ваапсче не помогает :(. Я это уже давно заметила - бывало уезжала в комнадировки - целыми днями на ногах или на велике туда-сюда и ела немного, но неправильнол - результат +_ пара кило.....
и сейчас хожу по утрам в клуб - бегаю....., а вечером тока в плюсе, хотя питаюсь также , как и в те дни, что не хожу в клуб....
я сегодня чего-то перекусила в районе 19 - у меня на 19 стоит будильник, напоминаюший о том, что пора заканчивать лопать :)).
шаз вот выпила большую кружку зелёного чая с 3 кусочками шоколадки :)
а что помогает в плане похудения?
Я вот могу точно сказать- если я не ем- я не худею. И спорт иногда тормозит процесс.
ОТличный план! Кстати, как на счет того чтобы заменить кондитерские изделия на сухофрукты? Например финики и курага тоже вкусно, но увлекаться тоже конечно, не стоит. Может только если заменить 1-2 финиками ложку сахара в чае?
1. Уже этот способ проверила на себе:005:...лично мне он не помогает...почувствую вкус(как вампир:))) сладкого -всё равно съем весь пакет:065:...а по калориям это тоже удар:073: Поэтому, лучше "меньше да реже":019: , типа получать наслаждеие от плитки шоколада (мелкими шагами от плитки идем к кусочку) раз в неделю.
2. Со стаканом теплой (а не горячей:037:) воды полностью согласна, к чему тоже пыталась привыкнуть, но без контроля :091: не помогает это сделать "привычкой в крови"....
девочки, а вот мне интересно - чашка зелёного чая - считается за воду, которую так необходимо пить?
3. Скорее нет, чем да! Т.к. своими словами скажу так: если мы пьем мало воды чистой без добавок и газа, то наш организм эту воду вынужден накапливать и удерживать...отсюда и отеки и лишние пару кэгэ:073:
это просто к общей информации
Некоторые факты:
Вода есть во всех продуктах питания, вместе с твердой пищей мы получаем около 1,5 литра воды.
Дополнительно надо получить еще около 1,5 литра уже в жидком виде.
Но, как утверждает статистика, большинство из нас выпивают меньше половины необходимого количества воды.
Особенно важно пить достаточно воды полным людям.
При этом если до этого вы пили мало, увеличивать количество потребляемой воды надо постепенно.
При активном похудении необходимо также увеличить количество выпиваемой воды.
Для питья более всего пригодна вода с минерализацией до 0.5-1 г/л. Воду нельзя заменять кофе, чаем или газированными напитками:
После напитков, содержащих кофеин хочется пить еще больше.
А сладкие газированные напитки вымывают кальций из организма.
Что происходит, когда организм начинает испытывать дефицит воды:
Кровь становится гуще, начинает медленнее течь по сосудам. Следствием этого будет замедление обмена веществ (http://www.azbukadiet.ru/2008/07/26/metabolizm.html).
Постоянный недостаток воды может быть настоящей причиной чувства вялости и усталости, которое мы часто списываем на стрессы.
Проблемы с суставами (http://click02.begun.ru/click.jsp?url=O5t5NGRjYmNFKEOxBg9AopeJY3IcsIwR44Xf to0ghpTlU-uino7de9Wb9ipc8DZ1aBpzB5d-xIdOknmivc0aEeCYrusZ*Se2izwTiWF9Bvz7PkT4BgZNSufycd STANCzhro4dziylv0prB1TnoJv9p1GjrChCOGzRUUSo3YSGtJz wX1tttNqy2pHmRX9DeTLMd10yZquv0Czj0ycqtwMkq0bKYgCY* KumoZ9WTF2DkkBSwnXpTKswVZ0VRAeD4My3*J2NmcZ5RYx1J3t cyK6X-4avOHX9aE39T7qUA&eurl%5B%5D=O5t5NKytrK3g3lXNA9M8ASE5FsNx-didxagZ8m6bTsBxVh19) также могут возникнуть из-за нехватки воды: уменьшается количество суставной смазки, которая необходима для нормального функционирования сустава.
Исследования ученых показывают, что простое употребление необходимого организму количества воды может привести к тому, что вы забудете о запорах, болях в спине, мигрени, ревматических болях, гипертонии. Кроме того, снизится повышенный уровень холестерина и, при соблюдении диеты (http://click02.begun.ru/click.jsp?url=O5t5NPP5*Pk3epTiVVwT8cTaMCGN5aXBySqz djaFiWsT1FXOutzR60340jfVCmguz5xidkgnXWm-zL9scHv6yAfblPYc-x6ovqKXF*xgKD23kpF3wIrBXev-x4jixh0dTo0SbJSKp3XuMkNgnF8WrQaN12gzOsw-QJ29N5JBaVNCZjTbYiw0pp-A*QWY4xtYlutsMqCjn4eadkaEi*BAIHhla7XvQuZuy5xnnp3Wg tTn9pmcGL4jBGTMgqm6AIBGcFflpghiTFpQzfBxdY2BH7Hp2hD p-N-ok3WvY2mjLFQSqaRHhZj83HpzdE0zKA9gIhpV-kpXUrAr6EddgeNodtxO7dQG2TPcxY6qw5bG8wabVb7uGcQ8Z8e dqeqjN*ZoQxrUccPvfOMpVcVtmA-jmThJh8f3Ulk3grUJAzHeBkGEaa13n6cg1IYmfe7*CVWzkuADC bdswObKaC9roi58jjDPKzJ5TFtbTuCLSetgQd-J5m-x1xTHh7JbhXChnX0ESOYel0gSgIicTJV7&eurl%5B%5D=O5t5NKipqKmgYXFrpXWap4efsGXMZXEYyhUfN6Z F8-geP249), быстрее будут уходить лишние килограммы.
Сигналы, которые организм подает о нехватке воды, мы часто принимаем за сигналы голода.
Признаки обезвоживания, которые мы можем заметить сами:
кожа стала сухой и шелушащейся,
периодически возникает головная боль и головокружение.
ну в общем как-то так....но я - за! Ну и меньше еду солить...
а мне вот почему-то трата калорий ваапсче не помогает :(. Я это уже давно заметила - бывало уезжала в комнадировки - целыми днями на ногах или на велике туда-сюда и ела немного, но неправильнол - результат +_ пара кило.....
а что помогает в плане похудения?
Я вот могу точно сказать- если я не ем- я не худею. И спорт иногда тормозит процесс.
Девочки, ну правда это от неправильного и нерегулярного питания всё:005: он (вес) только в верх идет! Я вот на себе заметила...в последний месяц работы за компом очень много было....т.е. сижу целый день возле компа и некогда нормальной еды приготовить...всё наскоками да набегами...это в лучшем случае, ав худшем чай с сушками и бутиками целыми днями ела и пила...и вот результат не заставил себя ждать - живот вырос....складок дофига стало:001: сама себя испугалась, когда "протрезвела" от работы:101: Вот теперь и хочу написать себе таблицу правильного плана питания и ежедневно себя контролировать и перед вами отчет держать:036:, дабы не сигануть в очередной раз "в кусты":058:
P.S. Отчет на день старта таков (чувствую самооценка начинает подниматься:)))
Мои достижения, согасно моего плана:support:, следующие:
1. Всё таки сегодня вечером в борьбе м/у кржкой чая с бутиком и эллиптическим тренажером победил последний:061:
2. Вместо ужина после 18ти кружка теплого молока:037:
3. Конфет и прочего сладкого наркотика, съеденного за день -0 шт.:080:
4. Стараюсь придерживаться размера своей десертной тарелочки )
Минусы:
1. Воду так и не начала употреблять.
2. Питание пока ещё не отрегулировано по часам:ded:
ОООООООт! А давайте организуем день икс, чтобы не расслабляться?
Взвесимся и поделимся результатами за неделю.
ОООООООт! А давайте организуем день икс, чтобы не расслабляться?
Взвесимся и поделимся результатами за неделю.
Оки:) Вы хозяйка топика, Вам и назначать его;)
Завтра (вернее сегодня уже) с утра достану со шкафа свои весы и сдую с них пыль:support:
Предлагаю как во многих темах- СРЕДА!
Т.к. в выходные можно перебрать с чем-нибудь....я к примеру сегодня своих мужчин буду плюшками баловать,ну и одну конечно попробую...
Оки:) Вы хозяйка топика, Вам и назначать его;)
Завтра (вернее сегодня уже) с утра достану со шкафа свои весы и сдую с них пыль:support:
Вам хорошо, у вас есть,что доставать со шкафа...
а у меня вот вовсе весов нет, а тут на днях была в гостях и взвесилась...Расстроилась так! что даже в депрес впала...В самые ближайшие дни куплю себе весы для себя и для продуктов (калории буду считать).
Наконец то ,что мне надо, без диет!!!? Я к вам. Сижу в кафе и присоединяюсь, тк салат, блин, уже доела....33года, 80кг при 178см, ужооос. Возьмите меня в компанию
Вам хорошо, у вас есть,что доставать со шкафа...
.
:0072: Лучше бы пока там попылились чеснослово.....хоть верила бы в 85кг, а то испытала тихий:001:ужас от увиденных 86,6:o:079:
Предлагаю как во многих темах- СРЕДА!
Т.к. в выходные можно перебрать с чем-нибудь....я к примеру сегодня своих мужчин буду плюшками баловать,ну и одну конечно попробую...
:053:
Наконец то ,что мне надо, без диет!!!? Я к вам. Сижу в кафе и присоединяюсь, тк салат, блин, уже доела....33года, 80кг при 178см, ужооос. Возьмите меня в компанию
Ага, худеем без диет да ещё и ни в чём себе не отказывая :))...просто мистика. Но! Блажен тот, кто верует:ded:;)
nataly:)
21.11.2010, 15:20
девушки и я с вами попробую - для меня еда - это почти что фетиш:), так что любая попытка соблюдать диету (даже просто фитнес-ограничение) оборачивается профанацией-самообманом!
Я 173 см - 62 кг, а хочу 57!!!! (и мне кажется, чем меньше лишнего веса - тем сложнее его сбросить - как думаете?)
из проблем, которые сподвигают на худение - довольно рыхлый животик и бедра, целюлит на бедрах и ягодицах (причем я не рожала - так что нет даже такого извинения).
Моя программа:
начила ходить в спортзал - в неделю 2 раза пилатес и 1 раз бассейн и/или тренажеры;
раз в неделю кефирный день, также почти отказалась от рафинированого сахара и майонеза;
но, начинают периодически опускаться руки - так бедра как были 99-100 так и остаются, а хочется быть постройнее..
а взвешиваться как будем - по утрам или вечерам? и можно я буду во вторник - а то среда как раз кефирный - будут искусственно оптимистичные результаты?
табличку составим?
21.11.2010, 15:25
Ага, худеем без диет да ещё и ни в чём себе не отказывая :))...просто мистика. Но! Блажен тот, кто верует:ded:;)
вот Вы ведь... - рационально мыслите:)
Но правда хочется верить в невозможное, а то ведь диета - это на всю жизнь - жесть, даже подумать страшо.
А мы, я так понимаю, попытаемся изменить в более здоровую сторону образ жизни - питание+движение - и посмотрим, вдруг получится и вес заодно сбросить:)
девочки, а давайте взвешиваться по средам-четвергам?
девочки, а давайте взвешиваться по средам-четвергам?
а в пт выкладывать результа:046:
Я 173 см - 62 кг, а хочу 57!!!!
:046:помоему, так это Вы уже "с жиру беситесь":)) с такими цифрами худеть.....если только спортом подтянуть тело;)
вот Вы ведь... - рационально мыслите:)
Но правда хочется верить в невозможное, а то ведь диета - это на всю жизнь - жесть, даже подумать страшо.
А мы, я так понимаю, попытаемся изменить в более здоровую сторону образ жизни - питание+движение - и посмотрим, вдруг получится и вес заодно сбросить:)
Точно! В корень зрите:flower:
21.11.2010, 21:45
[QUOTE=ANIK777;51990316]:046:помоему, так это Вы уже "с жиру беситесь":)) с такими цыфрами худеть.....если только спортом подтянуть тело;)
ну знаете, когда всю сознательную жизнь 55 - и стройняшка, а потом потихоньку добавляешь и добавляешь, и уже не 42-44, а 46 (а кое в чем и 48), то начинаешь задумываться - надо все же остановиться, а то вскоре можно ого-го как раздобреть:)
тут дело такое - цифры не важны, важно нравиться самому себе :). если человек чувствует, что пара кило ему мешает - значит надо их скинуть :)
тут дело такое - цифры не важны, важно нравиться самому себе :). если человек чувствует, что пара кило ему мешает - значит надо их скинуть :)
да, наверное лучше так, чем ради конкретной цифры напрягаться:053:
[QUOTE=ANIK777;51990316]:046:помоему, так это Вы уже "с жиру беситесь":)) с такими цифрами худеть.....если только спортом подтянуть тело;)
ну знаете, когда всю сознательную жизнь 55 - и стройняшка, а потом потихоньку добавляешь и добавляешь, и уже не 42-44, а 46 (а кое в чем и 48), то начинаешь задумываться - надо все же остановиться, а то вскоре можно ого-го как раздобреть:)
Расслабляться, конечно, не надо...но Вы в спортклубе лучше мышцы красивыми и подтянутыми делайте, на это нацеливайтесь...а вес и так в норму войдет при занятии спортом;) "Худая корова ещё не газель" :))
21.11.2010, 23:42
в этом топике наверное этим и будем заниматься?, да?
а то иначе как соответствовать названию топика!
про худую корову суперестически:::))), ха-ха:)
только вот кстати не самый оптимистический факт - тренер в зале сказала, чтоб живот убрать (хорошую такую жировую складочку - если б не рост - совсем не комильфо было бы) одного спорта мало - надо все же калорийность ограничивать. вот как..
21.11.2010, 23:49
да, еще купила крем против целлюлита: на коробочке написано, что через 4 недели ежедневного двухкратного применения (несколько минут самомассажа проблемных зон) ждите результата - аж до минус 2,5 см в объеме бедер.
на дорогой не решилась - евелин за 200 р. пока себе позволила.
посмотрим.
массаж вообще хорошо - антицеллюлитный или даже простой - в свое время массажист совершенно серьезно говорил, что курс общего массажа приводит к небольшому похудению!
А у кого какие еще рецепты для бездиетных чудес?
Осенняя***
22.11.2010, 00:51
[QUOTE=nataly:);51991556]
Расслабляться, конечно, не надо...но Вы в спортклубе лучше мышцы красивыми и подтянутыми делайте, на это нацеливайтесь...а вес и так в норму войдет при занятии спортом;) "Худая корова ещё не газель" :))
Эх это бы хорошо, а мне совсем не выбраться спортклуб. Муж приходит в 9 вечера, не с кем оставить ребенка.
А вообще у всех разная норма веса, и зависит не только от роста, а еще и от такой величины как толщина запястья и вроде бы даже длина ног. Мне когда-то давно тренер считал идеальный вес, получилось 47 кг, собственно к этому и стремлюсь. В этом весе чувствую себя очень органично, а вот 52 кг меня не красят. Это еще ничего, летом подбиралась к 54.
Осенняя***
22.11.2010, 01:14
Еще почерпнула из книги Лисси Муссы идею стимуляции себя, мне вот сегодня очень помогло. Она пишет, что нужно прикупить брючки желаемого размера, которые очень бы нравились. И на пути к цели время от времени их примерять. Ну и собственно одного взгляда на них достаточно, чтобы продолжать начатое, если одолеют сомнения.
Мне повезло: у меня есть супер джинсики, купленные в Н&М еще до беременности не задолго. ну так мне нравятся, нимагу :love:
Сейчас уже даже застегиваются, но сверху такой жир нависает :001:, что очевидно: малы.
Сегодня очень меня выручили, когда я колебалась идти на пробежку или забить. Я вспомнила о них, и пошла :)
В процессе похудения очень хорошо делать кофейный массаж-скраб.....т.е. заварной кофе наносим на тело и массажируем проблемные места. Такой кайффф!! Кожа потом как у младенца)))
А я сегодня плюшек наелась((( говорила что одну попробую, а они такие красивые и вкусные получились. Вобщем воть((((
Кто умеет,давайте таблицу сделаем, для стимула да и организованность чтобы была))
Напишем исходный вес,сброшено за неделю,сброшено всего и желаемый вес.
Отчёт по средам.
Кто возьмётся?
Осенняя***
22.11.2010, 01:28
глючит форум по-страшному, вижу последнее сообщение в 21:26 и всё, больше не вижу не своих не чужих сообщений!!!
а я сегодня была на даче - ела шашлыки и пирожные :). но после 19 почти ничего не ела...так тока чуток себе позволила :)
с утра я встала , собрала детей , старшую отправила в школу, младшего отвела в садик и пошла в клуб :). Хотя когда зазвенел будильник, я решила , что никуда не пойду и буду спать :))).
В итоге - час на беговой дорожке и степпере :), 15 минут на силовых. в бассейн сегодня не пошла.
Вполне собой довольна!!!
Осенняя***
22.11.2010, 13:25
с утра я встала , собрала детей , старшую отправила в школу, младшего отвела в садик и пошла в клуб :). Хотя когда зазвенел будильник, я решила , что никуда не пойду и буду спать :))).
В итоге - час на беговой дорожке и степпере :), 15 минут на силовых. в бассейн сегодня не пошла.
Вполне собой довольна!!!
МОЛОДЕЦ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :flower:
[QUOTE=Мика;52014399]с утра я встала , собрала детей , старшую отправила в школу, младшего отвела в садик и пошла в клуб :). Хотя когда зазвенел будильник, я решила , что никуда не пойду и буду спать :))).
Вполне собой довольна!!![/QUOT
Вы действительно молодец!
Я тоже с утра встала, старшую отправила в школу, правда младшего в садик не повела (заболели). Зато с сегодняшнего для, занялась дома физ. упражнениями. И наконец то обруч крутила. Очень тяжело начинать! Надеюсь буду делать это каждый день..
не такая уж я и молодец :008:- потому как фитнес мне нисколько не помогает - я спортом всю жизнь регулярно занимаюсь и веду активный образ жизни - на мне это никак не сказывается, хотя, возможно, тело более упругое и крепкое, чем могло бы быть.
ела сегодня как обычно. Вечерком ешё сходили в боулинг - тож какая-никакая физ. активность.
полчаса назад выпила 0,5 зелёного чая с кусочком шоколадки и фысё на сегодня.
Я вот тут подумала, может сделать в фотошопе свою фотографию? Сделать себя стройной, подтянутой...:)
распечатать её, размером так 15х21...и повесить на видное место. Говорят что все желания сбываются, может такая визуализация быстрее поможет похудеть?:support:
ну не знаю...у меня таки фотки есть - из прошлого. пока не помогло :(
а может мы повесим здесь наши фотки, чтобы было видно с чего мы начинаем?
:087:а я всё ем и ем сегодня......может это Кд виноваты? Сегодня первый день- не знаю.
Отвесов ессссно никаких:(
я взвесилась:wife:. ну са-аффсем не порадовалась:001:.могу тока надеяться, что это вода ешё не ушла:008:
Осенняя***
23.11.2010, 01:02
Кто умеет,давайте таблицу сделаем, для стимула да и организованность чтобы была))
Напишем исходный вес,сброшено за неделю,сброшено всего и желаемый вес.
Отчёт по средам.
Кто возьмётся?
Давайте я сделаю.
В эту среду - это будет исходный вес?
Присылайте мне в личку данные с темой "табличка без диет".
Возраст будем писать в табл. или ну его?
ДАВАЙТЕ ВЗВЕШИВАТЬСЯ ДЛЯ ТАБЛИЧКИ ВСЕГДА В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ, то есть выбрали для себя - утро до завтрака или после завтрака или вечер, день, и каждую среду в это время взвешиваемся.
Осенняя***
23.11.2010, 01:19
Я вот тут подумала, может сделать в фотошопе свою фотографию? Сделать себя стройной, подтянутой...:)
распечатать её, размером так 15х21...и повесить на видное место. Говорят что все желания сбываются, может такая визуализация быстрее поможет похудеть?:support:
И сделайте!!! Важно делать всё, что нас стимулирует.
Сила мысли - великая вещь.
И если очень сильно внушить еде (а главное себе) что она делает вас стройнее, то так оно и будет. Я уже писала, что тут есть целый топ об этом, может вы видели http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2453472
Автор этого топика уже заглядывала к нам на первых страницах чтобы поддержать :)
Я преклоняюсь перед ней - одной силой мысли, без диет сделала невообразимое, достаточно взглянуть на фото до и после. И продолжает удерживать результат - легко и непринужденно.
Я пожалуй подключу ее опыт тоже :)
А у меня куда-то стимул делся....:005:
Тут не пробегал? Не видели? Что-то я себе не нравлюсь:015:
не такая уж я и молодец :008:- потому как фитнес мне нисколько не помогает - я спортом всю жизнь регулярно занимаюсь и веду активный образ жизни - на мне это никак не сказывается, хотя, возможно, тело более упругое и крепкое, чем могло бы быть.
ела сегодня как обычно..
Это разве плохо - упругое тело? А если вес на одном месте стоит, то может его "пнуть" разгрузкой хотя бы так: с утра завтрак - ем всё что хочу, а до конца дня моно продукт (греча на воде или кефир)....ну типа того;)
А можно просто из журнала вырезать девушку с красивой фигурой и :046: своё лицо туда приклеить...и повесить на входе в кухню или дверцу холодильника:073:
ну не знаю...у меня таки фотки есть - из прошлого. пока не помогло :(
а может мы повесим здесь наши фотки, чтобы было видно с чего мы начинаем?
:001::001::001: Я пока не рискнула бы....пока нет приличного результата.....а вот потом уже как пример:ded: -да!
:087:а я всё ем и ем сегодня......может это Кд виноваты? Сегодня первый день- не знаю.
Отвесов ессссно никаких:(
ну и кушайте на здоровье....только маленькими порциями, но чаще...и и после приема пищи себя "отвлекайте" делом каким-нибудь (пойти простернуть чего-нить руками:073:) т.к. чувство насыщения приходит минут через 20...
P.S. Люблю советы давать:))
я взвесилась:wife:. ну са-аффсем не порадовалась:001:.могу тока надеяться, что это вода ешё не ушла:008:
Уйдет, уйдет! Никуда не денется:wife:....Вы ему только помогите, для начала чего нибудь измените в привычном режиме питания. Ну, например, один день можно так сделать: с утра покушать всё что хотца, а потом до конца дня моно продукт не жирный - это типа разгрузочного дня получится..Хотя это я уже повторяюсь:009: уже подобный совет выше давала:004:
Давайте я сделаю.
В эту среду - это будет исходный вес?
Присылайте мне в личку данные с темой "табличка без диет".
Возраст будем писать в табл. или ну его?
ДАВАЙТЕ ВЗВЕШИВАТЬСЯ ДЛЯ ТАБЛИЧКИ ВСЕГДА В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ, то есть выбрали для себя - утро до завтрака или после завтрака или вечер, день, и каждую среду в это время взвешиваемся.
Возраст :073:фффсад.....Правильно взвешиваться раз в недель в одно и тоже время ДО ЗАВТРАКА, после туалета:073: ...Не все девушки могут взвешиваться в среду, поэтому предлагаю среда или четверг (каждый сам себя контролирует со взвешиванием), а табличку вывешивать на конец недели - в пятницу!? т.е. до утра ПТ все Вам должны прислать ЛС с результатом:support:
P.S. Я не настаиваю, а вношу предложение:flower:
Сила мысли - великая вещь.
:)
Ещё какая великая!!!:ded: Девочки, все верим в наш - только положительный результат!!!
МЫ Ваш стимул:080: "Назвался груздем....":073: ...Как ТС не имеете права расслабляться:ded::))
Кстати, у меня сегодня с утра результат -700гр:048: Хотя уже два дня не получается на эллипсе позаниматься (ага, ну никак из 24х часов 30минут не выделить:015:) и вчера сбой в питании был...пошла вчера первый день на курсы и неожидала что они с 16 до 22х часов будут:010:Это хорошо, что я ещё догадалась перед выходом скушать супчик плошечку маленькую...так вот и пришлось там "ужинать" кофе с шоколадкой:065: ....а дома в 24 часа желудок потребовал такой же плошечки супчика (благо, что почти постный) да ещё чай с конфетками шоколадными....в количестве несколько штук:017:.... ЗАТО в хорошем настроении и на сытый желудок спать пошла:019::))
23.11.2010, 11:31
Держитесь:support: - стимул вечно думает сбежать, особенно когда быстрого эффекта не видно - но как только начнете видеть результат - тут уж и отступать не захочется.
Я вот до создания топика начала следить з собой недели за 2 - и я даже не знаю сила ли это самовнушения - но! (-2) кг!! И если прошлую неделю чуть руки не опустились, да наш топик помог, то теперь очередной раз встав на весы - ой:) и правда минус:) - есть силы рваться вперед и с песнями!
Завтра собираююсь с силами на кефирный день - вроде и не диета, а очень эффективно получается!
На работе особенно легко проходит, главное вечером пораньше спать лечь, ну и обезжиренный творожок можно - иначе мне, например, не уснуть.
23.11.2010, 11:32
На кефирный - КТО СО МНОЙ???:support::support:
На кефирный - КТО СО МНОЙ???:support::support:
Я так понимаю, что целый день только кефир нужно пить и всё?
Ой, я так наверно не смогу, точнее целый день скорей всего смогу, а вот к вечеру буду чувствовать себя такой голодной! И творожёк меня не спасёт...я вообще на молочку не смогу смотреть...:010:
Осенняя***
23.11.2010, 13:15
Ой, я так наверно не смогу, точнее целый день скорей всего смогу, а вот к вечеру буду чувствовать себя такой голодной! И творожёк меня не спасёт...я вообще на молочку не смогу смотреть...:010:
+1 :))
Дорогие мои собратья, вернее сосестры :) по похуданию!
давайте, я с вами поделюсь, как я худею:
я пью. утром выпиваю кружку теплой, почти горячей, воды. и я уже не могу завтракать. потом прихожу на работу и снова пью воду ))) когда хочу есть тоже пью воду. иногда это помогает избавиться от желания есть. а если не хочется, то и не ешь ;)
мой рост 167 см, вес 58 кг (за месяц скинула 2 кг)
ЗЫ только важно, чтобы была именно вода, а не другой напиток. эффект не тот =(
девочки, а давайте сразу все дружно перейдём на "ты",а?:support:
а мне кажется прикольно было бы показаться - ну чтобы стыдно перед другими было - лишний стимул :)))
я сегодня сходила в бассейн - 30 минут плавала - интенсивно. 15 минут в гидромассаже :) - очен-но хорошо :019:
я пью. утром выпиваю кружку теплой, почти горячей, воды. и я уже не могу завтракать. потом прихожу на работу и снова пью воду ))) когда хочу есть тоже пью воду. иногда это помогает избавиться от желания есть. а если не хочется, то и не ешь ;)
мой рост 167 см, вес 58 кг (за месяц скинула 2 кг)
ЗЫ только важно, чтобы была именно вода, а не другой напиток. эффект не тот =(
я тоже считаю, что вода - это помошник наш. буду-буду старатсья больше пить!
Это разве плохо - упругое тело? А если вес на одном месте стоит, то может его "пнуть" разгрузкой хотя бы так: с утра завтрак - ем всё что хочу, а до конца дня моно продукт (греча на воде или кефир)....ну типа того;)
!
это, конечно,хорошо, но кто его знает - может я бы и без спорта была бы точно такой же :)). эт о же так только - догадки;)
Девочки приветик, а я села на диету в понедельник.
(мне 27лет, рост 177см. вес 94 кг. - хочу к НГ 10кг. сбросить)
Японская диета.
В чем заключается . каждый день надо употреблять определенную еду.
Понед. Завтрак - черный кофе, обед - 2 сварен. вкрутую яйца, ужин жареная или вареная рыба.
Но суть в том что в еде практически не присутствует соль и приправы.
Сбросила 1,5 кг. (если верить сегодняшним размерам)
Если хочу кушать - пью воду, зеленый чай Липтон, или просто чай.
После 18 не ем (хотя сдерживаться сложно, особенно если готовлю мужу).
Девочки поддержите, еще 12 ,5 дня.
23.11.2010, 14:32
ну тогда конечно - это не Ваш вариант.
Но есть альтернатива - насколько я понимаю главный смысл просто устроить разгрузочный день. В инернете много вариантов по запросу "кефирный день" - и огуречный день (для лета особо хорошо) ну и еще не помню уже какие варианты.
Смысл: отдыхает и очищается пищеварительная система, желудок сжимается и на следующий день (в теории:)) получается наедаться меньшим количеством еды..
как-то так!
23.11.2010, 14:36
девочки, а давайте сразу все дружно перейдём на "ты",а?:support:
а мне кажется прикольно было бы показаться - ну чтобы стыдно перед другими было - лишний стимул :)))
давайте на ты:)
тогда: а ты будешь первой и смелой - показаться я имею в виду?:)
у меня есть пара фоток очень показательных проблемных мест - ну уж как-то не очень эстетично. что-то пока не осилить выложить:))
А еще и правда хочется как кто-то выше из девочек сказал - выложить уже фоты парой - типо было-стало! (а у меня пока имеется только фоты из этой серии только наоборот - было-то очень даже ничего - а стало:010:)
musevich
23.11.2010, 14:52
Всем Здрасте! :flower: Я хочу к вам присоединится! Скинуть несколько кг к Новому году, дабы влезть в платье. :008: Единственное у меня нет весов, но есть животик, от которого нужно избавиться. Диет я тоже не приемлю, но ограничивать в количестве съеденного все-таки решила. Вы будете моим стимулом к цели- прямо заряжаете энергией:)
давайте на ты:)
тогда: а ты будешь первой и смелой - показаться я имею в виду?:)
да для меня ваапсче не проблема, если меня все поддержат и тоже выложат фотки;).
а то я одна вылолжу, все сделают вот так :046: и на этом дело закончится:)).
Самую ужасную выкладывать не стану - такую, нормальную. как есть.
Всем Здрасте! :flower: Я хочу к вам присоединится! Скинуть несколько кг к Новому году, дабы влезть в платье. :008: Единственное у меня нет весов, но есть животик, от которого нужно избавиться. Диет я тоже не приемлю, но ограничивать в количестве съеденного все-таки решила. Вы будете моим стимулом к цели- прямо заряжаете энергией:)
добро пожаловать! думаю, можно и замерами обойтись :)
нет девушки так не пойдёт!!!!
Для японской диеты есть отдельный топик........
А весь день на воде....это уже слишком мы конечно здесь худеем но нормальными здоровыми темпами.
нет девушки так не пойдёт!!!!
Для японской диеты есть отдельный топик........
А весь день на воде....это уже слишком мы конечно здесь худеем но нормальными здоровыми темпами.
солидарна :053:, но поддержать ( в моральном плане) мы же можем :)), хотя для себя таких методов и не приемлем:ded:
морально да но таблица будет не объективная если один на японке,а другой на воде.......
Давайте всё же темы придерживаться.
Без обид:019:
23.11.2010, 16:32
морально да но таблица будет не объективная если один на японке,а другой на воде.......
Давайте всё же темы придерживаться.
Без обид:019:
согласна, и даже не в разнице результатов наверное смысл, а просто специальных диетных топиков полно - там и поддержка будет адекватная тем, кто на них (диетах-водах) сидит - а мы-то здесь едим - так что вряд ли оценим усилия тех, кто голодает!:)
ооооооот о чём и речь)
у меня есть конструктивное предложение- давайте делиться опытом как вечером не наесться...
На работу взяла салат(капуста+грудь+майонез) пью чай с молоком.....а вечером домой приду и понеслась....вот как противостоять?
Привет,я к вам, берете?:)
Уже пыталась в одном топике худеть, давненько, но как-то не срослось, быстренько сбросила что хотела, ушла и быстренько набрала...
Диеты - не для меня, т.к. ценно посидеть с мужем вечерком, когда дети спят, и хоть чаю с батончиком мюсли выпить, или вина с маслинками. А если по-честному, то иногда и картошки с курочкой, ну не огромную порцайку, но все же...:103:
Мозг мой - враг мой, в смысле того, что ругаю себя за любую съеденую мелочь, даже за хурму, или яблоко, и, как мне кажется, эта убежденность что я "много ем и виновата" и не дает мне похудеть. Хотя по сути, пробовала записывать - ем не много, ну, думаю, как и почти любая из нас. У меня есть мысль, что небольшой лишний вес не дает нам сбросить лишь постоянная уверенность, что ем=толстею.:001:
Из средств есть обруч, тренажер лег-меджик, скакалка, думаю пользоваться ими без отлынивания, при условии ваших дружеских пинков.
Рост 166, вес 70, хочу пока хотя бы 65, так сказать "план минимум". 10 лет назад была 59, к чему и хотелось бы вернуться...
Могу быть смелой и выложить фото:001:
Осенняя***
23.11.2010, 16:54
ооооооот о чём и речь)
у меня есть конструктивное предложение- давайте делиться опытом как вечером не наесться...
На работу взяла салат(капуста+грудь+майонез) пью чай с молоком.....а вечером домой приду и понеслась....вот как противостоять?
Мы вроде всем топиком на "ты" перешли...? :)
А не надо себе противостоять съешь чего-нибудь, но не много. В идеале кефира выпить.
Можно 100-200 грамм творога обезжиренного, мне кажется.:008:
Просто если говорить себе "низзя" то хочется еще больше. Я вот говорю себе "можно - захочешь - съешь" И ведь съем, если захочу... :))
Осенняя***
23.11.2010, 16:58
Привет,я к вам, берете?:)
...
Мозг мой - враг мой, в смысле того, что ругаю себя за любую съеденую мелочь, даже за хурму, или яблоко, и, как мне кажется, эта убежденность что я "много ем и виновата" и не дает мне похудеть. Хотя по сути, пробовала записывать - ем не много, ну, думаю, как и почти любая из нас. У меня есть мысль, что небольшой лишний вес не дает нам сбросить лишь постоянная уверенность, что ем=толстею.:001:
ПРивет!!! Берём :)
Вот полносью согласна с цитатой!!! :053:
Рост 166, вес 70, хочу пока хотя бы 65, так сказать "план минимум". 10 лет назад была 59, к чему и хотелось бы вернуться...
Могу быть смелой и выложить фото:001:
ну прям как про меня :). Я 165 и обычный вес у меня 68-69. сейчас , правда, 72:001:, и 10 лет назад была похожа по весу, только ваапсче в какой-то период была 53, но 57-59 - ьыл обычный мой вес 10 лет назад:)
Осенняя***
23.11.2010, 17:01
А я замуж выходила в 25 лет - 42 кг :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.