Просмотр полной версии : Буду худеть без диет!
эх-х, а я вот сегодня не молодец, ну я не расстраиваюсь - диетологи говорят, что лучше всего это 5 дней построже, 2 дня - по свободнее. Так что к среде надеюсь нагнать упушенное :))
баня была хорошааа)) д.
мммм...баня-баня.....
а я сейчас буду готовить супер полезный и вкусный напиток. Мой сын его обожает :).
купила спецом большой кувшин - на 2 литра. Туда порезаный апельсин, лимон, яблоко, имбирь (чуток), мята и мёд. В этом завариваю зелёный чай. Оченно вкусненько получается - и горячим пить можно и холодным :)
Супер рецепт, мёд только уберу, (не люблю мед в воде, лучше так ложками поем). Обязательно попробую сделать такую вкуснятину!
Девочки, я к вам.
Привет:support:
вот молодцы! Зал,бассейн,сауна,баня......эх...
я бы тож поплавала.
даа, здорово! Особено бане завииидуююю...
А я просила: "Пните меня на тренажер", ведь никто не пнул:0009:
эх-х, а я вот сегодня не молодец, ну я не расстраиваюсь - диетологи говорят, что лучше всего это 5 дней построже, 2 дня - по свободнее. Так что к среде надеюсь нагнать упушенное :))
Мультик вспомнила: "Лучше день потерять, потом за пять минут долететь":))
Супер рецепт, мёд только уберу, (не люблю мед в воде, лучше так ложками поем). Обязательно попробую сделать такую вкуснятину!
даа, здорово! Особено бане завииидуююю...
А я просила: "Пните меня на тренажер", ведь никто не пнул:0009:
Я вот мёд ваарсче не люблю - никак, авот в чае этом он не чувствуется - просто подслашиват. Я раньше с сахаром делала, но мёд же полезнее :)))
эх-х, жаль я пропустила...а то пнула бы. В следуюшчий раз, когда нужен будет пинок - пиши красным! Чтобы все увидели!
Мультик вспомнила: "Лучше день потерять, потом за пять минут долететь":))
:))
Б-Е-Л-К-А
27.11.2010, 00:42
я в баню стараюсь кажбую неделю ходить, там такой здоровый дух 1,5 часа!!!! и люблю одна ходить, чтобы не отвлекаться
я в баню стараюсь кажбую неделю ходить, там такой здоровый дух 1,5 часа!!!! и люблю одна ходить, чтобы не отвлекаться
совсем-совсем? одна-одна?
nataly:)
27.11.2010, 00:50
я бы тож поплавала, но мне не раздеться т.к. целлюлит ужасный на ногах.
ну вот это точно нафик - не повод не ходит в бассейн, я имею ввиду!
у кого его там нет - только у детворы!
всех нафиг - и получать удовольствие от плавания!
я бы тож поплавала, но мне не раздеться т.к. целлюлит ужасный на ногах.
ну вот это да.....кому какая разница? никто ни накого не смотрит! плавай себе в удовольствие!!
Б-Е-Л-К-А
27.11.2010, 01:21
да, совсем одна. теперь, правда, сын увязывается, если не болеет)))
а целлюлит , действительно, у всех есть в той или иной степени, не повод не ходить на водные процедуры!!
да, совсем одна. теперь, правда, сын увязывается, если не болеет)))
а целлюлит , действительно, у всех есть в той или иной степени, не повод не ходить на водные процедуры!!
ни только не повод, но даже и показание для водных процедур :ded:
ммм...в баню с детЁнком...это хорошо......
мы когда с детками ходили в банный комплекс тут у нас - так наплаваемся в бассейне и идём в парную или в турецкую парную или ешё куда (там большой выбор)....а потом в купель, а потом с мочалкой натрёмся - каиффф!!!!!
да нет.....яж сплошной комплекс по этому поводу.
Девочки , скажите мне как избавиться от сухого кашля ночью. Днём ничего,но как ложусь спать-начинается,даже немного больно вдыхать,до этого горло сильно болело.....мож со мной что-то страшное((((((:0099:
Alla_Niki
27.11.2010, 15:38
да нет.....яж сплошной комплекс по этому поводу.
Девочки , скажите мне как избавиться от сухого кашля ночью. Днём ничего,но как ложусь спать-начинается,даже немного больно вдыхать,до этого горло сильно болело.....мож со мной что-то страшное((((((:0099:
Не мешало бы для начала установить причину этого кашля, а уже потом советы давать. Может, бронхит? Из народных средств знаю только редьку с медом, мне помогло, помню месяц ходила кашляла, а попила это снадобье - и через неделю кашель кончился. Хотя, может совпало. А если лекарства какие, то это к врачам нужно.
А вот по поводу похудения без диет, вспомнила, как на работе у меня коллега худел. Он просто почти наполовину сократил порции и не ел вечером перед сном. Продукты употреблял все. Так он за полгода похудел на 15 кг. Хотя толстым не был, просто пузико было.:)
я сегодня на работу бутеры с сыром взяла....Подсела я на зерновой хлеб- так вкуснооо.
Вот- 4 штучки . А вечером амлет себе сделаю с помидорками))))
Я сегодня меньше чем вчера- ура!
Моим дочкам очень хорошо помогают обычные солодка, или мать-и мачеха. особенно у старшей, как-то было никак от сухого кашля не избавиться, причем он такой непродуктивный, ничего не откашливалось, просто насобирали мать-и мачехи и заваривали, все прошло довольно быстро. Давала ей пить, как чай, а не по столовой ложке.
ммм...в баню с детЁнком...это хорошо......
мы когда с детками ходили в банный комплекс тут у нас - так наплаваемся в бассейне и идём в парную или в турецкую парную или ешё куда (там большой выбор)....а потом в купель, а потом с мочалкой натрёмся - каиффф!!!!!
А мои ни одна ни вторая баню не любят:(. В деревне намою быстро и они давай Бог ноги из бани. А мы с мужем часа по три сидим, выползаем еле живые, но довооольные:))
А мои ни одна ни вторая баню не любят:(. В деревне намою быстро и они давай Бог ноги из бани. А мы с мужем часа по три сидим, выползаем еле живые, но довооольные:))
не, мы недолго. муш мой вообще не ходит, а мы с детьми минут 10-15. на даче можем и полчасика посидеть, а в банном комплексе - 10-15 минут.
сходила сегодня за покупками и решила устроить себе фотосессию , заодно и длЯ топика щёлкнулась :001:. в купальнике :001:. Щаз выберу поприличнее и покажу, наверное;), если удастся их уменьшить...так что готовьтесь...тока в обморок не падайте.
Я повешу те фотки, которые более ли менее, самые страшные оставляю про запас - для фоток "до" и "после".
м-да...думаю, что скоро я её удалю :). так что смотрите, пока показывают ....:))
своим позором стимульну всех как следует :))
и ведь это не помешало мне съесть несколько кусочков шоколадки:008:
28.11.2010, 01:19
вот и не надо на себя наговаривать - фигура-то ах как хороша! надо просто чуть лишнего скинуть, чем мы здесь и занимаемся!
а шоколад не вреден - не булка ж со сливочным маслицем:)
Ещё 2 фотки - поплакать и посмеяться :)))
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]http://s009.radikal.ru/i308/1011/ee/77d1fdaacf86.jpg (http://www.radikal.ru)
28.11.2010, 01:36
сапожки и жилеточка суперические - а чего выражение лица такое грустное:)?
вот и не надо на себя наговаривать - фигура-то ах как хороша! надо просто чуть лишнего скинуть, чем мы здесь и занимаемся!
а шоколад не вреден - не булка ж со сливочным маслицем:)
да фигура-то может и ничего, тока пойди - увидь её под слоем сами знаете чего:005::))
это я ещё фотку боком не повесила.....там совсем страшно.
сапожки и жилеточка суперические - а чего выражение лица такое грустное:)?
спасибо, это я сегодня прикупилась - будут ножки в тепле:080:.
а выражение лица - какое получилось- скорее нейтральное, я сама себя щёлкала и некогда было смотреть;)
и потом...а откуда взяться весёлому выражению лица, когда отражение в купальнике тока расстраивает:005:....
Мика, фото, где с лыжами и в жилеточке просто суперское! Глядя на такое и худеть не захочешь:)
такие ножки гладкие- ровненькие, и вообще вы такая аппетитная.....мужу наверняка нравится ваша фигура :003:
девочки! мы же все на ТЫ!!! спасибо за добрые слова, но, как вы все и понимаете, я выбрала наиболее удачный ракурс - в неудачном всё очень страшно......
деффочнки - двайте! вешайте тоже фотки!
Вешаю... Девочки, приготовьтесь, будет страшно...:001:
ого, какой пресс!!!! и ну са-аффсем не страшно!!!!на мой взгляд всё очень даже хорошо, худеть надо тока если душа просит!!
Синьорита Паразито
28.11.2010, 23:25
Omasi ооо! на заднем плане по моему тренажер виднеется)))
Девочки,спасибо КонеШнА,:) но я то вижу:001:, :041:
тренажер виднеется, ага,:)
А кроме пресса там еще сверху жиррр:(
А вот кто еще покажется? Узнаем друг-друга в лицо!!!:036:
Синьорита Паразито
28.11.2010, 23:55
А вот кто еще покажется? Узнаем друг-друга в лицо!!!:036:
в жир! :)):)):))
завтре и я наверное покажуся, сначала сниму приступ стиснения :008:
в жир! :)):)):))
Это как анекдот про дачников на платформе: "Встаньте ка ко мне спиной, наклонитесь ниже, еще ниже... Ба! Да это Вы, Марья Петровна!":))
завтре и я наверное покажуся, сначала сниму приступ стиснения :008:
Поработаю провокаторшей - приступ стеснения хорошо снимается бокальчиком красного сухого вина с сыыыром:0010::))
Осенняя***
29.11.2010, 01:10
Девочки, Мика и Omasi ну вы вполне ничего, хотя конечно есть над чем поработать конечно!!! Зато в одежде наверное вообще изъянов не заметно.
Я как только сфоткаюсь выложу но ненадолго, может на пол дня.
А к нам приезжали гости вчера и я пустилась во все тяжкие... :( Теперь чувствую что потерянный килограмм вернулся ко мне обратно :( Эх надо снова входить в колею...
Не расслабляемся!!!!!!!!! В среду отчёт!!!!
У кого-нибудь отвесы есть на неделе?
ну-ка , не расслабляемся! Гости на выходных - это нормально! Можно позволить себе лишнего. Понедельник и вторник как раз и даны нам на то, чтобы избавиться от наеденного за выходные :)
У меня отвесов, думаю, пока нет, но я надеюсь, что будут :)!
Alla_Niki
29.11.2010, 12:19
У меня сегодня -1, но это потому, что КД заканчиваются. Завтра буду на кефире, не хочу в среду краснеть.
Девочки, у меня весы механические, поэтому вес в основном только в килограммах измеряю и пишу. Хочу электронные весы, чтоб каждый грамм виден был. А у кого какие весы?
Осенняя***
29.11.2010, 13:03
Короче фоткаться лень, выложу то что с лета осталось т.к. ничего не изменилось.
Фото не цитируйте...
Alla_Niki
29.11.2010, 13:12
Нет, вы только подумайте - 53 кг. Ужас-ужас!:046: Тоже хочу быть ужасной! А то я такая красавица в почти 90 кг. :))
Девочки, у меня весы механические, поэтому вес в основном только в килограммах измеряю и пишу. Хочу электронные весы, чтоб каждый грамм виден был. А у кого какие весы?
У меня весов дома вообще нет - они у мамы, у меня понедельник-среда-пятница - рабочие дни, дети вечером после школы-сада у мамы с папой, вот я у них и взвешиваюсь. У них электронные, но, если честно, чуть не ровно поставишь - и вес меняется на сколько-то граммов, не думаю, что очень точные.
Это спасает меня от соблазна взвешиваться каждый день, а то расстройства много;)
Осенняя*** Тебе, наверное, проще всех будет похудеть, т.к. фигура-то и так стройная, вот уж действительно, как Мика писала, - худеть стоит только если есть горячее желание, просто для собственного удовольствия.:)
у меня весы BORK - электронные. Взвешиваюсь подряд несколько раз и считаю правильным весом тот, котороый показывается большее кол-во раз. Но они и так показывают разницу грамм в 100-200. Так что общее представление и так понятно :)
Осенняя, на первой фотке животик просто супер :019:. Хорошо, когда перед тобой такая цель, к которой стремиться! Мои 53 кг (которые мне оччень шли ;)) десятилетней давности так меня не подстёгивают :005:
Осенняя***
29.11.2010, 13:43
Спасибо девочки!!! На первой фотке я аж напряглась вся, стесняюсь худых ног :046:
Шутки про 53 кг не уместны :) Как вы понимаете вес индивидуален для каждого человека и зависит еще и от толщины костей (у меня запястье 14,5 см), роста (у меня 158), типа фигуры (короткие-длинные ноги относительно всего тела). Так что 53 кг для меня действительно много. Я рожать шла с весом 58 и худенькой не была :)
Предпочла бы быть пышечкой, равномерно пухленькой, как девушки на предыдущих фото ;)
А то получается попа и ноги стройные, груди практически нет, и ЖИВОТ С БОКАМИ, которые даже не скрыть одеждой. Вобщем, фу.
Alla_Niki
29.11.2010, 14:35
Шутки про 53 кг не уместны :)
Не обижайтесь!:flower: Я всё понимаю, что конституции у всех разные, но цифра 53 меня впечатлила.:) Я как-то приболела (давно уже это было, тогда мой вес был 63 кг), не ела неделю и похудела до 56 кг. Честно говоря, это было некрасиво, не мой вес. Я уже писала, что при росте 170 и веся 70 кг я выглядела вполне стройной (но это я теперь понимаю)
Купила я в выхи впервые брюкву, в Кулинарном топе писали, что хорошо в тушеные овощи добавлять. Вот я и потушила овощи с куриной грудкой, купила замороженные овощи всякие и добавила кубиками свежую брюкву. Даже не ожидала, что будет так вкусно, она почти как картошка (которую низзя) на вид и вкус. Вот, может кому пригодится.
ААААААААА!!!! Какой малыш!!! Прелесть.:080:
у меня я надеюсь отвес будет.Не смотря на то, что вчера Панчо пекла, сегодня блины с капустой накрутила....я держусь стойко) Ну хоть бы килограммчик скинуть :005:
29.11.2010, 23:43
а у меня сегодня с утра опять 25:(
аж руки опускаются
хотела выложить фото со своими проблемными местами - а радикал, собака, послал меня нафик!
у меня тоже только не 25 а все 90.......я уже начинаю сомневаться а получится ли без диет? И стимул да....исчезает.
Осенняя***
30.11.2010, 01:49
ААААААААА!!!! Какой малыш!!! Прелесть.:080:
у меня я надеюсь отвес будет.Не смотря на то, что вчера Панчо пекла, сегодня блины с капустой накрутила....я держусь стойко) Ну хоть бы килограммчик скинуть :005:
Спасибо :) Они маленькие такие сладкие что ради них даже фигуры не жалко :)
Как ты справляешься готовя такие вкусности?
Только сегодня думала, когда готовила очень вкусненький рыбный супчик, что надо пореже вкусности готовить, а то ведь невозможно устоять...
Осенняя***
30.11.2010, 01:52
у меня тоже только не 25 а все 90.......я уже начинаю сомневаться а получится ли без диет? И стимул да....исчезает.
:wife::wife::wife: Таааак как это исчезает стимул?
А как же Новый год? А как мы тут все зря собрались чтоли?
Рекомендую для стимула повесить на самое видное место какую-нибудь симпатичную одежку, в которую пока не влазишь (на размер-два поменьше).
Пошла тоже доставать свои джинсики любимые...
Б-Е-Л-К-А
30.11.2010, 12:33
ядумаю, что меньше ем, а вес не уменьшается(((
но я не теряю надежды, набрала-тоя лишнее за 3 месяца, поэтому и сбрасывать надо постепенно))))
30.11.2010, 12:36
:wife::wife::wife: Таааак как это исчезает стимул?
А как же Новый год? А как мы тут все зря собрались чтоли?
Рекомендую для стимула повесить на самое видное место какую-нибудь симпатичную одежку, в которую пока не влазишь (на размер-два поменьше).
Пошла тоже доставать свои джинсики любимые...
Жаль, что от всех джинсов, в которых мне стало тесно я избавилась:( а так иде то хорошая!
ну-ка ну-ка, держимся!!!не раскисаем!
вес постоит - постоит, и пойдёт снижаться. надо просто механизьм запустить:ded:!
Девоньки!Стимул в Вас самих!И он не может исчезнуть-он или есть,или его и не было!А был временный каприз и желание что то изменить,не важно что!
Прошу Вас,не опускайте руки,изменяйте свою пассивность,стремитесь к результату!
как хорошо сказали........даже стыдно стало нос опускать.
Девочки, привет всем!
Сегодня с утра крутилась, как белка в колесе, пригласила подругу в гости, а со всеми забираниями - отвозами детей на кружки, завозом машины в ремонт и забиранием из ремонта, заездом к маме по делам, моя гостья превратилась неожиданно в няню... прямо стыдно. Да еще и чай с бутерами пили два раза - в те короткие два-по-полчаса, что нам удалось посидеть в кухне и поболтать.
А вечером - 2картошки и 4 кусочка (шепотом) - с-а-л-а.
еще мне привезли кефирный гриб - похож на зерненый творог. Наливаешь ему литр молока, через сутки - литр кефира. Единственное "но" - молоко нужно менять каждый день обязательно. Буду неустанно потреблять свежий кефир.
Унывать не будем, все в наших руках!
а завтра среда- а на весах кошмар!
Я сегодня с утра была в клубе - побегала, на тренажёры сходила, в гидромассаже побыла.
Часа через 3 перекусила....и на это было ВСЁ...до определённого времени...Планировали поесть до детской тренировки....но наметились новые срочные дела....полетели, чтобы везде успеть...в итоге голодные заехали на обратном пути с тренировки в МакД.....ну и навернула я там, конечно.....а времнеи-то было 21.00...вот и не знаю, что мне завтра весы покажут...может в четверг на этой неделе отчитаюсь...
еще мне привезли кефирный гриб - похож на зерненый творог. Наливаешь ему литр молока, через сутки - литр кефира. Единственное "но" - молоко нужно менять каждый день обязательно. Буду неустанно потреблять свежий кефир.
Унывать не будем, все в наших руках!
интересненько про гриб :). расскажешь потом каково оно :)
А дни такие - они бывают. И когда день загружен, кажется, что ничего не ешь и сама не замечаешь, сколько съела....
даже боюсь сегодня на весы вставать...а ведь встану..и расстроенная пойду спать :-/
Девочки,молодцы! Пошла весь ваш топик почитаю,а потом и к вам!
даже боюсь сегодня на весы вставать...а ведь встану..и расстроенная пойду спать :-/
ну и не вставай на них сегодня, ложись спать в хорошем настроении - это еще и полезней диет:) завтра встанешь, а М.Дональдс уже там и не привесится:)
Теперь представлюсь::100:
Меня зовут Аня,мне 27 л,вес в среднем 73кг (постоянно гуляет на пару кило), при росте 179.
За лето похудела на пяток килограмм,а сейчас опять расслабилась и на сладенькое налегаю:wife: так что примите к себе,нужно дисциплинироваться... было бы идеально 65,но всё лишнее лежит на животе и спине:(
Буду стараться контролировать мучное-сладкое-жирное,летом помогло.посмотрим,что теперь получится-организм ведь всё-равно на зиму запасается:))
Аня, привет, добро пожаловать:)
Alla_Niki
01.12.2010, 13:47
Всем привет! Что-то затишье у нас тут, все спят еще?
У меня отвес 2 кг, вчера сидела на кефире, ну и КД закончились. А объемы пока не сдаются, только грудь немного ушла :( , нет бы живот!
всё я ухожу в аут
вес в плюсе........ничего не помогает( хотя я не много и делаю)
Нужно иенять стиль питания
настроения ноль(((((((
Осенняя***
01.12.2010, 19:34
всё я ухожу в аут
вес в плюсе........ничего не помогает( хотя я не много и делаю)
Нужно иенять стиль питания
настроения ноль(((((((
Не расстраивайся!!! :flower:
Извини, может я забыла писала ты или нет...занимаешься спортом? Именно кардионагрузки - бег, велотренажор, гребной?
Я летом устроила пару пробежек, после каждой потеряла по килограмму. Очень удивилась, что так действует, раньше почему-то не верилось. Была бы возможность я бы и сейчас бегала. Но муж приходит в 9 вечера, поздновато как-то для пробежек.
Осенняя***
01.12.2010, 19:36
Девоньки!Стимул в Вас самих!И он не может исчезнуть-он или есть,или его и не было!А был временный каприз и желание что то изменить,не важно что!
Прошу Вас,не опускайте руки,изменяйте свою пассивность,стремитесь к результату!
Лена, спасибо что приходите поддержать нас! Я ваша большая поклонница :)
велотренажёр стоит, но лень....отсюда и вес((((((((
Осенняя***
01.12.2010, 20:57
велотренажёр стоит, но лень....отсюда и вес((((((((
Эх, мне бы велотренажор...но некуда ставить вообще.
А так подсесть на какой-нить сериал и крутить педали перед телеком.
Может организму как раз толчок нужен в виде нагрузочки, а как пойдет вес можно и опять бросить, если очень лень.
Осенняя***
01.12.2010, 20:58
Девушки, мне очень мало кто прислал данные для таблицы.:support::support::support:
Девушки, мне очень мало кто прислал данные для таблицы.:support::support::support:
Девчата, всем большой привет!!! Я пока очень редко к вам сюда буду заходить:005: ....очень напряженный график пока....на сегодня вес ещё -600гр. :support: немного, конечно, но если учесть моё питание нерегулярное:001: и сон...на кот. нет времени:001: то это тоже результат неплохой! У кого пока вес стоит - отчаиваться не надо! всё путем будет, главное мы "ввязались в драку",а там посмотрим;)...
Лена, спасибо что приходите поддержать нас! Я ваша большая поклонница :)
Это Вам спасибо за веру!:flower:
Я на самом деле "участвую" в вашей компании,так как хорошо понимаю Вас всех,помню себя-почти с ненавистью готовившую вкуснятины на все праздники,зная,что мне не прийдёться ими полакомиться и в итоге почти всегда "заболевавшая"накануне этих праздников!Помню,как подходила к зеркалу и "жалела" мужа которому приходилось житьсо мной,когда я бы сама с собой "той"жить бы добровольно не хотела бы...и т.д. и т.п.....
А теперь я люблю и праздники и вкусняшки и себя и свою фигуру и всех,всех,всех вокруг себя!И Вам желаю испытать этот кайф -нравиться самой себе и окружающим!(в хорошем смысле,а не в "нарцистизме")
я тут подумала может меню себе составлять примерно на неделю? Включая перекусы и пр.
так наверное и лишнего не съешь и более организованно питание будет.
Только не знаю какой временной интервал между приёмом пищи?
На неделю меню?Это нереально по многим причинам,то какого то ингридиента не окажется,то кто то съест то,на наличие чего Вы расчитывали,то просто не захотите то,что запланировано неделю назад!А сбившись 2-3 раза-опять решите опустить руки"и это не моё"!Если и делать меню,то только "на завтра"-и желание именно это съесть не пройдёт,и хоть какой никакой контроль за съеденным будет!Попробуйте,только не опускайте руки!
хорошо, сделаю на завтра так наверное будет правильнее.
а какой промежуток делать? 2-3 часа?
Я давала данные, было 80 кг при 178см и 33 г , а счас уже наверное 180...., и я прячусь от вас, тк жру жру жру жру жру жру ..... везде.... "Чайная ложка " на мне держится....а какая программа то у нас тут, я все проела-пропустила?....может еще сможу....счас налила себе турбослима, а у самой одно полупопие свисает с дивана, не умещается уже...ужос...да еще начала ОК пить, а это конец всему....
Вот счас смотрю Одна за всех...про толстуху....прям с меня срисован ентот типаж....смотрю и плачу от правды....
где смотрите? Что за толстуха?
Осенняя***
02.12.2010, 00:40
ANIK777
Мика
yanat
Omasi
Не дождалась в личку отчетов :(
и ещё девочки, большая просьба- давайте будем меню писать......что скушали за день
yanatНу лучше промежуток в начале 3 часа,потом(когда жор кончится)увеличить!Выдержите?
zubatkaЭтот персонаж списан с меня(прошлой)в перерывах между сидением на диетах!Прям как скрытая камера меня снимала-вижу,аж ппц как стыдно!
Осенняя***
02.12.2010, 01:02
и ещё девочки, большая просьба- давайте будем меню писать......что скушали за день
2 тоста с фетой и помидором
рыбный суп
чай со слойкой
банан почти целый
салат из китайской капусты+помидор, картошка 2 маленькие, селедка
кефир
Забыла, был еще бутер с колбасой, так чёто захотелось :008:, обычно мы ее никогда не покупаем.
Осенняя*** Кидай в меня помидоры - виновата, забыла взвеситься:091:, у меня сегодня бензин кончился прямо на дороге:010:, долго разбирались с этим,(мужу звонила, благо уже ехал с работы, так он мне канистру привозил) в итоге когда я до мамы за детьми добралась, мысли о весах не мелькнули. Завтра обязательно к ней заеду и взвешусь и отчитаюсь Хорошо?:support:
Я же говорю, прямо последние дни какая-то свистопляска... Девочки, у вас тоже так, или это у меня одной под конец года приключения?:005:
всего за день:
яичница из 2-х яиц
Чашка кофе
бутерброд с паштетом, чай, йогурт
картошка - 2шт. и два кусочка мяса
Еще чай
кусок пирога с повидлом
Можете посмеятся-напишу сегодняшний свой рацион с 6 утра до 00-30 ночи(Работа обязывает снимать пробы блюд-ем всю порцию)
Дома-кофе с молоком+суфле пирожное.
На работе-завтрак:рисовая мол.каша,чай с мол,хлеб с маслом и сыром
Между завтраком и обедом:хлеб с маслом и селёдочной икрой(детям нельзя-выкидывать жалко)+много воды
Обед:Суп рисовый на кур/бул,плов,салат из св капусты,компот
Полдник:Твороженая запеканка со сметаной,чай с мол,печенье 2 шт.
Дома:Кофе с мол,2 горячих бутера с колбасой и сыром и только что-кофе с мол,4 блина со сгущенкой.
Так что я по сравнению с Вами -обжора!(правда двигаюсь много)
Alla_Niki
02.12.2010, 10:45
Мой вчерашний рацион:
Перед работой - груша
На работе завтрак - 2 кусочка сыра, кофе с молоком без сахара (я сахар в чистом виде уже давно не употребляю)
Обед - тушеные овощи (без картошки) с куриной грудкой
Ужин - то же, что и на обед
Перед сном - кефир 1%
Перекусы - кофе, чай, яблоко, 2-3 квадратика темного шоколада.
Сегодня буду обедать салатом из свежих овощей и кусочком рыбы горячего копчения.
Порции нормальные, совершенно не голодная. Вообще, если выдержать первую неделю на скромном рационе, потом желудок как будто ужимается. Обычно я с работы летела голодная и злая, а вчера даже есть не хотелось.
хороший у вас рацион без плохих углеводов.На Монти похоже.......
при таком питании сахар в крови держится на нормальном ровном уровне без скачков- отсюда и аппетит спокойный-нет зверского голода
Осенняя***
02.12.2010, 18:10
Таблицы нет. Мне не все прислали данные ((
что сегодня ела-
ложка амлета
3 ложки плова
1 перчик фаршированный
стаканчик мороженого
йогурт
чай с кусочком тортика вафельным.
Вечером будет велотренажёр и попробую не есть.
romania!
02.12.2010, 18:18
Девочки, хочу к вам присоединиться. Тоже как то думаю, что диета не для меня, я просто не смогу ее соблюдать всегда и тогда для меня теряетсяв ней смысл. Решила просто по возможности есть меньше жирного, а больше полезного. Но у меня бзик на выпечке :( сейчас вес 63, а хочу 57-58 .как думаете я много ем?
сегодня - завтрак - бутеброд с сыром с зерновым хлебом, банан, бутылочка йогурта 2% жирности 250 гр.
перекус - кофе со сливками и рафаэлка :love:
перекус 2 - 200 гр творога 5% жирн.
обед - щи на мясном бульоне (блин с майонезом :008:)
ужина думаю не будет так, как поздновато приеду с работы - но обычно ем куриную грудку, или кефир, или тосты с сыром фетакса, все зависит если у меня фитнес в этот день или нет. Занимаюсь пока 3 раза в неделю, но думаю надо увеличивать нагрузки. Вес ну туды и ни сюды :(
Доброго вечера :)
Кто как день провел? Побывала сегодня в О.кее, он от нас не очень близко, потому езжу редко, прикупила сувенирчиков новогодних, но пробежала галопом по Европам, хочу на выходных еще посетить сей объект. Как-то в этом году есть новогоднее настроение,:051: хочется всякой мишуры, блестючек, снежинок и прочего легкомысленного безобразия... В Карусели покупаю по одной стеклянные елочные игрушки, те, что с ручной росписью, они такие душевные, как из детства: зайки на велосипеде и в обнимку с ёлкой, слоники с наивными глазками, снегурки... Не могу устоять.:love:
Ну, теперь так сказать "о главном" -
на завтрак сегодня кружка кофе и две ложки салата с курой, на обед - кофе с молоком, бутер с сыром и два кружка колбасы, на ужин - бокал шампанского, одна хурма, три печеньки в шоколаде, убеждаю себя, что все это только способствует моему похудению.:017:
что сегодня ела-
ложка амлета
3 ложки плова
1 перчик фаршированный
стаканчик мороженого
йогурт
чай с кусочком тортика вафельным.
Вечером будет велотренажёр и попробую не есть.
Ты и так мало ешь, ну правда же... не есть вечером - это порочный круг, сколько-то дней не кушаешь, как только поешь - организм все запасет и усвоит, т.к. разрыв между приемами пищи получится очень большой.
Осенняя***
02.12.2010, 23:39
Девочки, хочу к вам присоединиться.
Привет! :support::support::support:
Осенняя***
02.12.2010, 23:39
Табличку повесила, рацион потом, много работы.
спасибо за табличку.......
но как больше есть я не знаю.......
может я просто неправильно это делаю? Я ем в течение дня по-немногу. Может мне просто обозначить завтрак-обед и ужин? Без перекусов? А то у меня кусочничество получается. Вобщем не знаю.....посмотрела таблицу...кошмар!
03.12.2010, 02:18
и я свое меню напишу:
завтрак - пшенная каша - где-то 4стол.ложки
обед - борщ+полпорции плова
полдник в спортзале - смузи (это такой вкусненький полусок-полупюре - я вот не знала) грейпфрут+банан - какими глазами на меня все девочки-тренеры посмотрели - аааа, банан вечером - ужас-ужас:)
ужин - борщ (хорошшая такая порция)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.