PDA

Просмотр полной версии : Буду худеть без диет!

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Мика
26.11.2010, 23:39
эх-х, а я вот сегодня не молодец, ну я не расстраиваюсь - диетологи говорят, что лучше всего это 5 дней построже, 2 дня - по свободнее. Так что к среде надеюсь нагнать упушенное :))

Мика
26.11.2010, 23:42
баня была хорошааа)) д.

мммм...баня-баня.....

Omasi
27.11.2010, 00:31
а я сейчас буду готовить супер полезный и вкусный напиток. Мой сын его обожает :).
купила спецом большой кувшин - на 2 литра. Туда порезаный апельсин, лимон, яблоко, имбирь (чуток), мята и мёд. В этом завариваю зелёный чай. Оченно вкусненько получается - и горячим пить можно и холодным :)
Супер рецепт, мёд только уберу, (не люблю мед в воде, лучше так ложками поем). Обязательно попробую сделать такую вкуснятину!

Девочки, я к вам.
Привет:support:

вот молодцы! Зал,бассейн,сауна,баня......эх...
я бы тож поплавала.
даа, здорово! Особено бане завииидуююю...
А я просила: "Пните меня на тренажер", ведь никто не пнул:0009:

Omasi
27.11.2010, 00:34
эх-х, а я вот сегодня не молодец, ну я не расстраиваюсь - диетологи говорят, что лучше всего это 5 дней построже, 2 дня - по свободнее. Так что к среде надеюсь нагнать упушенное :))
Мультик вспомнила: "Лучше день потерять, потом за пять минут долететь":))

Мика
27.11.2010, 00:37
Супер рецепт, мёд только уберу, (не люблю мед в воде, лучше так ложками поем). Обязательно попробую сделать такую вкуснятину!

даа, здорово! Особено бане завииидуююю...
А я просила: "Пните меня на тренажер", ведь никто не пнул:0009:

Я вот мёд ваарсче не люблю - никак, авот в чае этом он не чувствуется - просто подслашиват. Я раньше с сахаром делала, но мёд же полезнее :)))
эх-х, жаль я пропустила...а то пнула бы. В следуюшчий раз, когда нужен будет пинок - пиши красным! Чтобы все увидели!

Мика
27.11.2010, 00:38
Мультик вспомнила: "Лучше день потерять, потом за пять минут долететь":))

:))

Б-Е-Л-К-А
27.11.2010, 00:42
я в баню стараюсь кажбую неделю ходить, там такой здоровый дух 1,5 часа!!!! и люблю одна ходить, чтобы не отвлекаться

Мика
27.11.2010, 00:48
я в баню стараюсь кажбую неделю ходить, там такой здоровый дух 1,5 часа!!!! и люблю одна ходить, чтобы не отвлекаться

совсем-совсем? одна-одна?

nataly:)
27.11.2010, 00:50
я бы тож поплавала, но мне не раздеться т.к. целлюлит ужасный на ногах.

ну вот это точно нафик - не повод не ходит в бассейн, я имею ввиду!
у кого его там нет - только у детворы!
всех нафиг - и получать удовольствие от плавания!

Мика
27.11.2010, 01:06
я бы тож поплавала, но мне не раздеться т.к. целлюлит ужасный на ногах.

ну вот это да.....кому какая разница? никто ни накого не смотрит! плавай себе в удовольствие!!

Б-Е-Л-К-А
27.11.2010, 01:21
да, совсем одна. теперь, правда, сын увязывается, если не болеет)))
а целлюлит , действительно, у всех есть в той или иной степени, не повод не ходить на водные процедуры!!

Мика
27.11.2010, 01:25
да, совсем одна. теперь, правда, сын увязывается, если не болеет)))
а целлюлит , действительно, у всех есть в той или иной степени, не повод не ходить на водные процедуры!!

ни только не повод, но даже и показание для водных процедур :ded:
ммм...в баню с детЁнком...это хорошо......
мы когда с детками ходили в банный комплекс тут у нас - так наплаваемся в бассейне и идём в парную или в турецкую парную или ешё куда (там большой выбор)....а потом в купель, а потом с мочалкой натрёмся - каиффф!!!!!

yanat
27.11.2010, 13:30
да нет.....яж сплошной комплекс по этому поводу.
Девочки , скажите мне как избавиться от сухого кашля ночью. Днём ничего,но как ложусь спать-начинается,даже немного больно вдыхать,до этого горло сильно болело.....мож со мной что-то страшное((((((:0099:

Alla_Niki
27.11.2010, 15:38
да нет.....яж сплошной комплекс по этому поводу.
Девочки , скажите мне как избавиться от сухого кашля ночью. Днём ничего,но как ложусь спать-начинается,даже немного больно вдыхать,до этого горло сильно болело.....мож со мной что-то страшное((((((:0099:

Не мешало бы для начала установить причину этого кашля, а уже потом советы давать. Может, бронхит? Из народных средств знаю только редьку с медом, мне помогло, помню месяц ходила кашляла, а попила это снадобье - и через неделю кашель кончился. Хотя, может совпало. А если лекарства какие, то это к врачам нужно.

А вот по поводу похудения без диет, вспомнила, как на работе у меня коллега худел. Он просто почти наполовину сократил порции и не ел вечером перед сном. Продукты употреблял все. Так он за полгода похудел на 15 кг. Хотя толстым не был, просто пузико было.:)

yanat
27.11.2010, 15:50
я сегодня на работу бутеры с сыром взяла....Подсела я на зерновой хлеб- так вкуснооо.
Вот- 4 штучки . А вечером амлет себе сделаю с помидорками))))
Я сегодня меньше чем вчера- ура!

Omasi
27.11.2010, 20:31
Моим дочкам очень хорошо помогают обычные солодка, или мать-и мачеха. особенно у старшей, как-то было никак от сухого кашля не избавиться, причем он такой непродуктивный, ничего не откашливалось, просто насобирали мать-и мачехи и заваривали, все прошло довольно быстро. Давала ей пить, как чай, а не по столовой ложке.

Omasi
27.11.2010, 20:34
ммм...в баню с детЁнком...это хорошо......
мы когда с детками ходили в банный комплекс тут у нас - так наплаваемся в бассейне и идём в парную или в турецкую парную или ешё куда (там большой выбор)....а потом в купель, а потом с мочалкой натрёмся - каиффф!!!!!
А мои ни одна ни вторая баню не любят:(. В деревне намою быстро и они давай Бог ноги из бани. А мы с мужем часа по три сидим, выползаем еле живые, но довооольные:))

Мика
27.11.2010, 21:37
А мои ни одна ни вторая баню не любят:(. В деревне намою быстро и они давай Бог ноги из бани. А мы с мужем часа по три сидим, выползаем еле живые, но довооольные:))
не, мы недолго. муш мой вообще не ходит, а мы с детьми минут 10-15. на даче можем и полчасика посидеть, а в банном комплексе - 10-15 минут.

Мика
27.11.2010, 23:59
сходила сегодня за покупками и решила устроить себе фотосессию , заодно и длЯ топика щёлкнулась :001:. в купальнике :001:. Щаз выберу поприличнее и покажу, наверное;), если удастся их уменьшить...так что готовьтесь...тока в обморок не падайте.
Я повешу те фотки, которые более ли менее, самые страшные оставляю про запас - для фоток "до" и "после".

Мика
28.11.2010, 01:06
м-да...думаю, что скоро я её удалю :). так что смотрите, пока показывают ....:))
своим позором стимульну всех как следует :))

Мика
28.11.2010, 01:14
и ведь это не помешало мне съесть несколько кусочков шоколадки:008:

28.11.2010, 01:19
вот и не надо на себя наговаривать - фигура-то ах как хороша! надо просто чуть лишнего скинуть, чем мы здесь и занимаемся!
а шоколад не вреден - не булка ж со сливочным маслицем:)

Мика
28.11.2010, 01:34
Ещё 2 фотки - поплакать и посмеяться :)))
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]http://s009.radikal.ru/i308/1011/ee/77d1fdaacf86.jpg (http://www.radikal.ru)

28.11.2010, 01:36
сапожки и жилеточка суперические - а чего выражение лица такое грустное:)?

Мика
28.11.2010, 01:45
вот и не надо на себя наговаривать - фигура-то ах как хороша! надо просто чуть лишнего скинуть, чем мы здесь и занимаемся!
а шоколад не вреден - не булка ж со сливочным маслицем:)
да фигура-то может и ничего, тока пойди - увидь её под слоем сами знаете чего:005::))
это я ещё фотку боком не повесила.....там совсем страшно.

Мика
28.11.2010, 01:46
сапожки и жилеточка суперические - а чего выражение лица такое грустное:)?
спасибо, это я сегодня прикупилась - будут ножки в тепле:080:.
а выражение лица - какое получилось- скорее нейтральное, я сама себя щёлкала и некогда было смотреть;)
и потом...а откуда взяться весёлому выражению лица, когда отражение в купальнике тока расстраивает:005:....

Omasi
28.11.2010, 02:20
Мика, фото, где с лыжами и в жилеточке просто суперское! Глядя на такое и худеть не захочешь:)

yanat
28.11.2010, 13:42
такие ножки гладкие- ровненькие, и вообще вы такая аппетитная.....мужу наверняка нравится ваша фигура :003:

Мика
28.11.2010, 15:07
девочки! мы же все на ТЫ!!! спасибо за добрые слова, но, как вы все и понимаете, я выбрала наиболее удачный ракурс - в неудачном всё очень страшно......

Мика
28.11.2010, 15:20
деффочнки - двайте! вешайте тоже фотки!

Omasi
28.11.2010, 22:07
Вешаю... Девочки, приготовьтесь, будет страшно...:001:

Мика
28.11.2010, 22:33
ого, какой пресс!!!! и ну са-аффсем не страшно!!!!на мой взгляд всё очень даже хорошо, худеть надо тока если душа просит!!

Синьорита Паразито
28.11.2010, 23:25
Omasi ооо! на заднем плане по моему тренажер виднеется)))

Omasi
28.11.2010, 23:46
Девочки,спасибо КонеШнА,:) но я то вижу:001:, :041:
тренажер виднеется, ага,:)
А кроме пресса там еще сверху жиррр:(

Omasi
28.11.2010, 23:48
А вот кто еще покажется? Узнаем друг-друга в лицо!!!:036:

Синьорита Паразито
28.11.2010, 23:55
А вот кто еще покажется? Узнаем друг-друга в лицо!!!:036:

в жир! :)):)):))

завтре и я наверное покажуся, сначала сниму приступ стиснения :008:

Omasi
29.11.2010, 00:53
в жир! :)):)):))
Это как анекдот про дачников на платформе: "Встаньте ка ко мне спиной, наклонитесь ниже, еще ниже... Ба! Да это Вы, Марья Петровна!":))

завтре и я наверное покажуся, сначала сниму приступ стиснения :008:
Поработаю провокаторшей - приступ стеснения хорошо снимается бокальчиком красного сухого вина с сыыыром:0010::))

Осенняя***
29.11.2010, 01:10
Девочки, Мика и Omasi ну вы вполне ничего, хотя конечно есть над чем поработать конечно!!! Зато в одежде наверное вообще изъянов не заметно.

Я как только сфоткаюсь выложу но ненадолго, может на пол дня.

А к нам приезжали гости вчера и я пустилась во все тяжкие... :( Теперь чувствую что потерянный килограмм вернулся ко мне обратно :( Эх надо снова входить в колею...

yanat
29.11.2010, 01:55
Не расслабляемся!!!!!!!!! В среду отчёт!!!!
У кого-нибудь отвесы есть на неделе?

Мика
29.11.2010, 10:12
ну-ка , не расслабляемся! Гости на выходных - это нормально! Можно позволить себе лишнего. Понедельник и вторник как раз и даны нам на то, чтобы избавиться от наеденного за выходные :)
У меня отвесов, думаю, пока нет, но я надеюсь, что будут :)!

Alla_Niki
29.11.2010, 12:19
У меня сегодня -1, но это потому, что КД заканчиваются. Завтра буду на кефире, не хочу в среду краснеть.
Девочки, у меня весы механические, поэтому вес в основном только в килограммах измеряю и пишу. Хочу электронные весы, чтоб каждый грамм виден был. А у кого какие весы?

Осенняя***
29.11.2010, 13:03
Короче фоткаться лень, выложу то что с лета осталось т.к. ничего не изменилось.
Фото не цитируйте...

Alla_Niki
29.11.2010, 13:12
Нет, вы только подумайте - 53 кг. Ужас-ужас!:046: Тоже хочу быть ужасной! А то я такая красавица в почти 90 кг. :))

Omasi
29.11.2010, 13:16
Девочки, у меня весы механические, поэтому вес в основном только в килограммах измеряю и пишу. Хочу электронные весы, чтоб каждый грамм виден был. А у кого какие весы?
У меня весов дома вообще нет - они у мамы, у меня понедельник-среда-пятница - рабочие дни, дети вечером после школы-сада у мамы с папой, вот я у них и взвешиваюсь. У них электронные, но, если честно, чуть не ровно поставишь - и вес меняется на сколько-то граммов, не думаю, что очень точные.
Это спасает меня от соблазна взвешиваться каждый день, а то расстройства много;)

Осенняя*** Тебе, наверное, проще всех будет похудеть, т.к. фигура-то и так стройная, вот уж действительно, как Мика писала, - худеть стоит только если есть горячее желание, просто для собственного удовольствия.:)

Мика
29.11.2010, 13:25
у меня весы BORK - электронные. Взвешиваюсь подряд несколько раз и считаю правильным весом тот, котороый показывается большее кол-во раз. Но они и так показывают разницу грамм в 100-200. Так что общее представление и так понятно :)
Осенняя, на первой фотке животик просто супер :019:. Хорошо, когда перед тобой такая цель, к которой стремиться! Мои 53 кг (которые мне оччень шли ;)) десятилетней давности так меня не подстёгивают :005:

Осенняя***
29.11.2010, 13:43
Спасибо девочки!!! На первой фотке я аж напряглась вся, стесняюсь худых ног :046:

Шутки про 53 кг не уместны :) Как вы понимаете вес индивидуален для каждого человека и зависит еще и от толщины костей (у меня запястье 14,5 см), роста (у меня 158), типа фигуры (короткие-длинные ноги относительно всего тела). Так что 53 кг для меня действительно много. Я рожать шла с весом 58 и худенькой не была :)
Предпочла бы быть пышечкой, равномерно пухленькой, как девушки на предыдущих фото ;)
А то получается попа и ноги стройные, груди практически нет, и ЖИВОТ С БОКАМИ, которые даже не скрыть одеждой. Вобщем, фу.

Alla_Niki
29.11.2010, 14:35
Шутки про 53 кг не уместны :)

Не обижайтесь!:flower: Я всё понимаю, что конституции у всех разные, но цифра 53 меня впечатлила.:) Я как-то приболела (давно уже это было, тогда мой вес был 63 кг), не ела неделю и похудела до 56 кг. Честно говоря, это было некрасиво, не мой вес. Я уже писала, что при росте 170 и веся 70 кг я выглядела вполне стройной (но это я теперь понимаю)

Купила я в выхи впервые брюкву, в Кулинарном топе писали, что хорошо в тушеные овощи добавлять. Вот я и потушила овощи с куриной грудкой, купила замороженные овощи всякие и добавила кубиками свежую брюкву. Даже не ожидала, что будет так вкусно, она почти как картошка (которую низзя) на вид и вкус. Вот, может кому пригодится.

yanat
29.11.2010, 16:09
ААААААААА!!!! Какой малыш!!! Прелесть.:080:

у меня я надеюсь отвес будет.Не смотря на то, что вчера Панчо пекла, сегодня блины с капустой накрутила....я держусь стойко) Ну хоть бы килограммчик скинуть :005:

29.11.2010, 23:43
а у меня сегодня с утра опять 25:(
аж руки опускаются
хотела выложить фото со своими проблемными местами - а радикал, собака, послал меня нафик!

yanat
30.11.2010, 01:46
у меня тоже только не 25 а все 90.......я уже начинаю сомневаться а получится ли без диет? И стимул да....исчезает.

Осенняя***
30.11.2010, 01:49
ААААААААА!!!! Какой малыш!!! Прелесть.:080:

у меня я надеюсь отвес будет.Не смотря на то, что вчера Панчо пекла, сегодня блины с капустой накрутила....я держусь стойко) Ну хоть бы килограммчик скинуть :005:

Спасибо :) Они маленькие такие сладкие что ради них даже фигуры не жалко :)

Как ты справляешься готовя такие вкусности?
Только сегодня думала, когда готовила очень вкусненький рыбный супчик, что надо пореже вкусности готовить, а то ведь невозможно устоять...

Осенняя***
30.11.2010, 01:52
у меня тоже только не 25 а все 90.......я уже начинаю сомневаться а получится ли без диет? И стимул да....исчезает.

:wife::wife::wife: Таааак как это исчезает стимул?
А как же Новый год? А как мы тут все зря собрались чтоли?

Рекомендую для стимула повесить на самое видное место какую-нибудь симпатичную одежку, в которую пока не влазишь (на размер-два поменьше).

Пошла тоже доставать свои джинсики любимые...

Б-Е-Л-К-А
30.11.2010, 12:33
ядумаю, что меньше ем, а вес не уменьшается(((
но я не теряю надежды, набрала-тоя лишнее за 3 месяца, поэтому и сбрасывать надо постепенно))))

30.11.2010, 12:36
:wife::wife::wife: Таааак как это исчезает стимул?
А как же Новый год? А как мы тут все зря собрались чтоли?

Рекомендую для стимула повесить на самое видное место какую-нибудь симпатичную одежку, в которую пока не влазишь (на размер-два поменьше).

Пошла тоже доставать свои джинсики любимые...

Жаль, что от всех джинсов, в которых мне стало тесно я избавилась:( а так иде то хорошая!

Мика
30.11.2010, 12:56
ну-ка ну-ка, держимся!!!не раскисаем!
вес постоит - постоит, и пойдёт снижаться. надо просто механизьм запустить:ded:!

vestal
30.11.2010, 16:43
Девоньки!Стимул в Вас самих!И он не может исчезнуть-он или есть,или его и не было!А был временный каприз и желание что то изменить,не важно что!
Прошу Вас,не опускайте руки,изменяйте свою пассивность,стремитесь к результату!

yanat
30.11.2010, 21:04
как хорошо сказали........даже стыдно стало нос опускать.

Omasi
30.11.2010, 23:03
Девочки, привет всем!
Сегодня с утра крутилась, как белка в колесе, пригласила подругу в гости, а со всеми забираниями - отвозами детей на кружки, завозом машины в ремонт и забиранием из ремонта, заездом к маме по делам, моя гостья превратилась неожиданно в няню... прямо стыдно. Да еще и чай с бутерами пили два раза - в те короткие два-по-полчаса, что нам удалось посидеть в кухне и поболтать.
А вечером - 2картошки и 4 кусочка (шепотом) - с-а-л-а.
еще мне привезли кефирный гриб - похож на зерненый творог. Наливаешь ему литр молока, через сутки - литр кефира. Единственное "но" - молоко нужно менять каждый день обязательно. Буду неустанно потреблять свежий кефир.
Унывать не будем, все в наших руках!

yanat
01.12.2010, 00:26
а завтра среда- а на весах кошмар!

Мика
01.12.2010, 00:43
Я сегодня с утра была в клубе - побегала, на тренажёры сходила, в гидромассаже побыла.
Часа через 3 перекусила....и на это было ВСЁ...до определённого времени...Планировали поесть до детской тренировки....но наметились новые срочные дела....полетели, чтобы везде успеть...в итоге голодные заехали на обратном пути с тренировки в МакД.....ну и навернула я там, конечно.....а времнеи-то было 21.00...вот и не знаю, что мне завтра весы покажут...может в четверг на этой неделе отчитаюсь...

Мика
01.12.2010, 00:46
еще мне привезли кефирный гриб - похож на зерненый творог. Наливаешь ему литр молока, через сутки - литр кефира. Единственное "но" - молоко нужно менять каждый день обязательно. Буду неустанно потреблять свежий кефир.
Унывать не будем, все в наших руках!
интересненько про гриб :). расскажешь потом каково оно :)
А дни такие - они бывают. И когда день загружен, кажется, что ничего не ешь и сама не замечаешь, сколько съела....

Мика
01.12.2010, 01:07
даже боюсь сегодня на весы вставать...а ведь встану..и расстроенная пойду спать :-/

lazyuta
01.12.2010, 01:10
Девочки,молодцы! Пошла весь ваш топик почитаю,а потом и к вам!

Omasi
01.12.2010, 01:16
даже боюсь сегодня на весы вставать...а ведь встану..и расстроенная пойду спать :-/
ну и не вставай на них сегодня, ложись спать в хорошем настроении - это еще и полезней диет:) завтра встанешь, а М.Дональдс уже там и не привесится:)

lazyuta
01.12.2010, 01:35
Теперь представлюсь::100:
Меня зовут Аня,мне 27 л,вес в среднем 73кг (постоянно гуляет на пару кило), при росте 179.
За лето похудела на пяток килограмм,а сейчас опять расслабилась и на сладенькое налегаю:wife: так что примите к себе,нужно дисциплинироваться... было бы идеально 65,но всё лишнее лежит на животе и спине:(
Буду стараться контролировать мучное-сладкое-жирное,летом помогло.посмотрим,что теперь получится-организм ведь всё-равно на зиму запасается:))

Omasi
01.12.2010, 01:47
Аня, привет, добро пожаловать:)

Alla_Niki
01.12.2010, 13:47
Всем привет! Что-то затишье у нас тут, все спят еще?
У меня отвес 2 кг, вчера сидела на кефире, ну и КД закончились. А объемы пока не сдаются, только грудь немного ушла :( , нет бы живот!

yanat
01.12.2010, 14:50
всё я ухожу в аут
вес в плюсе........ничего не помогает( хотя я не много и делаю)
Нужно иенять стиль питания
настроения ноль(((((((

Осенняя***
01.12.2010, 19:34
всё я ухожу в аут
вес в плюсе........ничего не помогает( хотя я не много и делаю)
Нужно иенять стиль питания
настроения ноль(((((((

Не расстраивайся!!! :flower:
Извини, может я забыла писала ты или нет...занимаешься спортом? Именно кардионагрузки - бег, велотренажор, гребной?

Я летом устроила пару пробежек, после каждой потеряла по килограмму. Очень удивилась, что так действует, раньше почему-то не верилось. Была бы возможность я бы и сейчас бегала. Но муж приходит в 9 вечера, поздновато как-то для пробежек.

Осенняя***
01.12.2010, 19:36
Девоньки!Стимул в Вас самих!И он не может исчезнуть-он или есть,или его и не было!А был временный каприз и желание что то изменить,не важно что!
Прошу Вас,не опускайте руки,изменяйте свою пассивность,стремитесь к результату!

Лена, спасибо что приходите поддержать нас! Я ваша большая поклонница :)

yanat
01.12.2010, 19:51
велотренажёр стоит, но лень....отсюда и вес((((((((

Осенняя***
01.12.2010, 20:57
велотренажёр стоит, но лень....отсюда и вес((((((((

Эх, мне бы велотренажор...но некуда ставить вообще.
А так подсесть на какой-нить сериал и крутить педали перед телеком.

Может организму как раз толчок нужен в виде нагрузочки, а как пойдет вес можно и опять бросить, если очень лень.

Осенняя***
01.12.2010, 20:58
Девушки, мне очень мало кто прислал данные для таблицы.:support::support::support:

ANIK777
01.12.2010, 21:25
Девушки, мне очень мало кто прислал данные для таблицы.:support::support::support:
Девчата, всем большой привет!!! Я пока очень редко к вам сюда буду заходить:005: ....очень напряженный график пока....на сегодня вес ещё -600гр. :support: немного, конечно, но если учесть моё питание нерегулярное:001: и сон...на кот. нет времени:001: то это тоже результат неплохой! У кого пока вес стоит - отчаиваться не надо! всё путем будет, главное мы "ввязались в драку",а там посмотрим;)...

vestal
01.12.2010, 21:29
Лена, спасибо что приходите поддержать нас! Я ваша большая поклонница :)
Это Вам спасибо за веру!:flower:
Я на самом деле "участвую" в вашей компании,так как хорошо понимаю Вас всех,помню себя-почти с ненавистью готовившую вкуснятины на все праздники,зная,что мне не прийдёться ими полакомиться и в итоге почти всегда "заболевавшая"накануне этих праздников!Помню,как подходила к зеркалу и "жалела" мужа которому приходилось житьсо мной,когда я бы сама с собой "той"жить бы добровольно не хотела бы...и т.д. и т.п.....
А теперь я люблю и праздники и вкусняшки и себя и свою фигуру и всех,всех,всех вокруг себя!И Вам желаю испытать этот кайф -нравиться самой себе и окружающим!(в хорошем смысле,а не в "нарцистизме")

yanat
01.12.2010, 22:06
я тут подумала может меню себе составлять примерно на неделю? Включая перекусы и пр.
так наверное и лишнего не съешь и более организованно питание будет.
Только не знаю какой временной интервал между приёмом пищи?

vestal
01.12.2010, 22:23
На неделю меню?Это нереально по многим причинам,то какого то ингридиента не окажется,то кто то съест то,на наличие чего Вы расчитывали,то просто не захотите то,что запланировано неделю назад!А сбившись 2-3 раза-опять решите опустить руки"и это не моё"!Если и делать меню,то только "на завтра"-и желание именно это съесть не пройдёт,и хоть какой никакой контроль за съеденным будет!Попробуйте,только не опускайте руки!

yanat
01.12.2010, 22:28
хорошо, сделаю на завтра так наверное будет правильнее.
а какой промежуток делать? 2-3 часа?

zubatka
01.12.2010, 22:38
Я давала данные, было 80 кг при 178см и 33 г , а счас уже наверное 180...., и я прячусь от вас, тк жру жру жру жру жру жру ..... везде.... "Чайная ложка " на мне держится....а какая программа то у нас тут, я все проела-пропустила?....может еще сможу....счас налила себе турбослима, а у самой одно полупопие свисает с дивана, не умещается уже...ужос...да еще начала ОК пить, а это конец всему....

zubatka
01.12.2010, 22:56
Вот счас смотрю Одна за всех...про толстуху....прям с меня срисован ентот типаж....смотрю и плачу от правды....

yanat
02.12.2010, 00:37
где смотрите? Что за толстуха?

Осенняя***
02.12.2010, 00:40
ANIK777
Мика
yanat
Omasi

Не дождалась в личку отчетов :(

yanat
02.12.2010, 00:41
и ещё девочки, большая просьба- давайте будем меню писать......что скушали за день

vestal
02.12.2010, 00:42
yanatНу лучше промежуток в начале 3 часа,потом(когда жор кончится)увеличить!Выдержите?
zubatkaЭтот персонаж списан с меня(прошлой)в перерывах между сидением на диетах!Прям как скрытая камера меня снимала-вижу,аж ппц как стыдно!

Осенняя***
02.12.2010, 01:02
и ещё девочки, большая просьба- давайте будем меню писать......что скушали за день

2 тоста с фетой и помидором
рыбный суп
чай со слойкой
банан почти целый
салат из китайской капусты+помидор, картошка 2 маленькие, селедка
кефир

Забыла, был еще бутер с колбасой, так чёто захотелось :008:, обычно мы ее никогда не покупаем.

Omasi
02.12.2010, 01:04
Осенняя*** Кидай в меня помидоры - виновата, забыла взвеситься:091:, у меня сегодня бензин кончился прямо на дороге:010:, долго разбирались с этим,(мужу звонила, благо уже ехал с работы, так он мне канистру привозил) в итоге когда я до мамы за детьми добралась, мысли о весах не мелькнули. Завтра обязательно к ней заеду и взвешусь и отчитаюсь Хорошо?:support:
Я же говорю, прямо последние дни какая-то свистопляска... Девочки, у вас тоже так, или это у меня одной под конец года приключения?:005:

Omasi
02.12.2010, 01:07
всего за день:
яичница из 2-х яиц
Чашка кофе
бутерброд с паштетом, чай, йогурт
картошка - 2шт. и два кусочка мяса
Еще чай
кусок пирога с повидлом

yanat
02.12.2010, 01:16
буду стараться.

vestal
02.12.2010, 01:45
Можете посмеятся-напишу сегодняшний свой рацион с 6 утра до 00-30 ночи(Работа обязывает снимать пробы блюд-ем всю порцию)
Дома-кофе с молоком+суфле пирожное.
На работе-завтрак:рисовая мол.каша,чай с мол,хлеб с маслом и сыром
Между завтраком и обедом:хлеб с маслом и селёдочной икрой(детям нельзя-выкидывать жалко)+много воды
Обед:Суп рисовый на кур/бул,плов,салат из св капусты,компот
Полдник:Твороженая запеканка со сметаной,чай с мол,печенье 2 шт.
Дома:Кофе с мол,2 горячих бутера с колбасой и сыром и только что-кофе с мол,4 блина со сгущенкой.

Так что я по сравнению с Вами -обжора!(правда двигаюсь много)

Alla_Niki
02.12.2010, 10:45
Мой вчерашний рацион:
Перед работой - груша
На работе завтрак - 2 кусочка сыра, кофе с молоком без сахара (я сахар в чистом виде уже давно не употребляю)
Обед - тушеные овощи (без картошки) с куриной грудкой
Ужин - то же, что и на обед
Перед сном - кефир 1%
Перекусы - кофе, чай, яблоко, 2-3 квадратика темного шоколада.
Сегодня буду обедать салатом из свежих овощей и кусочком рыбы горячего копчения.
Порции нормальные, совершенно не голодная. Вообще, если выдержать первую неделю на скромном рационе, потом желудок как будто ужимается. Обычно я с работы летела голодная и злая, а вчера даже есть не хотелось.

yanat
02.12.2010, 17:46
хороший у вас рацион без плохих углеводов.На Монти похоже.......
при таком питании сахар в крови держится на нормальном ровном уровне без скачков- отсюда и аппетит спокойный-нет зверского голода

Осенняя***
02.12.2010, 18:10
Таблицы нет. Мне не все прислали данные ((

yanat
02.12.2010, 18:18
что сегодня ела-
ложка амлета
3 ложки плова
1 перчик фаршированный
стаканчик мороженого
йогурт
чай с кусочком тортика вафельным.
Вечером будет велотренажёр и попробую не есть.

romania!
02.12.2010, 18:18
Девочки, хочу к вам присоединиться. Тоже как то думаю, что диета не для меня, я просто не смогу ее соблюдать всегда и тогда для меня теряетсяв ней смысл. Решила просто по возможности есть меньше жирного, а больше полезного. Но у меня бзик на выпечке :( сейчас вес 63, а хочу 57-58 .как думаете я много ем?
сегодня - завтрак - бутеброд с сыром с зерновым хлебом, банан, бутылочка йогурта 2% жирности 250 гр.
перекус - кофе со сливками и рафаэлка :love:
перекус 2 - 200 гр творога 5% жирн.
обед - щи на мясном бульоне (блин с майонезом :008:)
ужина думаю не будет так, как поздновато приеду с работы - но обычно ем куриную грудку, или кефир, или тосты с сыром фетакса, все зависит если у меня фитнес в этот день или нет. Занимаюсь пока 3 раза в неделю, но думаю надо увеличивать нагрузки. Вес ну туды и ни сюды :(

Omasi
02.12.2010, 23:00
Доброго вечера :)
Кто как день провел? Побывала сегодня в О.кее, он от нас не очень близко, потому езжу редко, прикупила сувенирчиков новогодних, но пробежала галопом по Европам, хочу на выходных еще посетить сей объект. Как-то в этом году есть новогоднее настроение,:051: хочется всякой мишуры, блестючек, снежинок и прочего легкомысленного безобразия... В Карусели покупаю по одной стеклянные елочные игрушки, те, что с ручной росписью, они такие душевные, как из детства: зайки на велосипеде и в обнимку с ёлкой, слоники с наивными глазками, снегурки... Не могу устоять.:love:
Ну, теперь так сказать "о главном" -
на завтрак сегодня кружка кофе и две ложки салата с курой, на обед - кофе с молоком, бутер с сыром и два кружка колбасы, на ужин - бокал шампанского, одна хурма, три печеньки в шоколаде, убеждаю себя, что все это только способствует моему похудению.:017:

Omasi
02.12.2010, 23:03
что сегодня ела-
ложка амлета
3 ложки плова
1 перчик фаршированный
стаканчик мороженого
йогурт
чай с кусочком тортика вафельным.
Вечером будет велотренажёр и попробую не есть.
Ты и так мало ешь, ну правда же... не есть вечером - это порочный круг, сколько-то дней не кушаешь, как только поешь - организм все запасет и усвоит, т.к. разрыв между приемами пищи получится очень большой.

Осенняя***
02.12.2010, 23:39
Девочки, хочу к вам присоединиться.

Привет! :support::support::support:

Осенняя***
02.12.2010, 23:39
Табличку повесила, рацион потом, много работы.

yanat
03.12.2010, 00:34
спасибо за табличку.......
но как больше есть я не знаю.......
может я просто неправильно это делаю? Я ем в течение дня по-немногу. Может мне просто обозначить завтрак-обед и ужин? Без перекусов? А то у меня кусочничество получается. Вобщем не знаю.....посмотрела таблицу...кошмар!

03.12.2010, 02:18
и я свое меню напишу:
завтрак - пшенная каша - где-то 4стол.ложки
обед - борщ+полпорции плова
полдник в спортзале - смузи (это такой вкусненький полусок-полупюре - я вот не знала) грейпфрут+банан - какими глазами на меня все девочки-тренеры посмотрели - аааа, банан вечером - ужас-ужас:)
ужин - борщ (хорошшая такая порция)