PDA

Просмотр полной версии : Шоппинг теперь важнее детского сна!

Страницы : 1 [2] 3 4

ангел М
21.11.2010, 15:25
Вы совершенно отстали от жизни :073: В "Тратим деньги" в каком-то топе деушки совершенно серьезно сетовали, что не то что в Раше, но даже и в Финке сплошное барахло продается, совершенно нечего купить. За покупками нужно ехать только в Милан:ded: О как! А Вы - Континент, рынок:))

какая тяжелая жизнь у современных женщин!;)

Филианя
21.11.2010, 15:36
Дык, на распродажу все завсегда движутся как стадо байрамов (без националистической подоплеки!)
:)):)):))
Хочу сказать, каков результат того, что мой ребенок не бывал со мной никогда ни в каких очередях и душных местах. Даже днем в Окее. Если было больше пяти человек в кассу, мы чаще всего уходили. Теперь, если необходимо где-то побыть, ситуации-то разные бывают, ему становится реально плохо, он мучается физически просто. Уговоры потерпеть не слышит, то есть слышит, но мучается, я вижу. Думаю, что в какой-то мере это результат моего оберегания в раннем детстве.
Но я так поступала не только для не него, но и для себя тоже. Мне было невыносимо видеть его в таких местах, саму крючило.

DIGI-Kisss
21.11.2010, 15:40
Аня, ты знаешь, некоторые реально не могут в очереди стоять.
На самом деле, нужно конфетку какую-нибудь заглатывать.
Я сама офигеваю от огромных и набитых людьми магазинов. Мне сразу нужно в туалет и т.д. и т.п.

Филианя
21.11.2010, 15:44
Аня, ты знаешь, некоторые реально не могут в очереди стоять.
На самом деле, нужно конфетку какую-нибудь заглатывать.
Я сама офигеваю от огромных и набитых людьми магазинов. Мне сразу нужно в туалет и т.д. и т.п.
Я когда с мужем захожу в магазин "железяк", то буквально через пару секунд мне становится плохо - душно, перед глазами все мелькает... А у него так же в косметике.:)

Перевертыш
21.11.2010, 16:02
Мда. Я сама-то на такие мероприятия не пойду никогда, не то, что ребенка с собой тащить. Где мозг у теток?
Наверное тем же где и у болельщиков :) Каждому свое :support:

Вот вечно все распродажи пофукиваю.

Придецца в милан ехать
:065: :))

Ягода-Каринка
21.11.2010, 16:03
Хочу сказать, каков результат того, что мой ребенок не бывал со мной никогда ни в каких очередях и душных местах.
Отсюда мораль - ребёнка нужно приучать к магазинам с рождения и в любое время суток!:ded::))

Mega
21.11.2010, 16:12
:065:

DIGI-Kisss
21.11.2010, 16:13
Аут
И что, таки было, за что давиться?????

DIGI-Kisss
21.11.2010, 16:13
Прямо хочется по следам КУМЫ пожелать людям секса

Филианя
21.11.2010, 16:14
:001::001:

Ягода-Каринка
21.11.2010, 16:19
Прикольно...:0005:

Nazani
21.11.2010, 16:23
изображения

:065::065::065: жесть

Филианя
21.11.2010, 16:25
А помните какие-то кошмары при распродажах в Реале? Постельное белье, арбузы (или не арбузы:))), что-то еще почти бесплатно...Там чуть ли не травмы у людей были. В прошлом году топ читала - ужасалась. Фотки были тоже.

DIGI-Kisss
21.11.2010, 16:25
Вот не знаю я, до чего же нужно дойти, чтобы за арбуз убиваться???

bella
21.11.2010, 16:26
Зачем же говорить там - сплошной негатив:)).
Когда точно знаешь, что на форуме встретишь полное и всеобщее понимание и одобрямс.:065:

Точно:)) помню подошла к нам с мужем одна мадам...когда этим летом,гуляли до 3 ночи,потому как весь день ребенок спал,режим сбился из-за духоты, вот и выгуливались:)) а она решила,что наш ребенок должен в 9 вечера быть в кровати:065: это ей еще повезло,что у нас было хорошее настроение и вообще мы люди воспитанные:065::))

По теме...я бы и сама на эту распродажу не поехала бы.И еще...терпеть не могу,когда кто-то лезет в чужие дела.Вам то Автор какое дело? :)

Ягода-Каринка
21.11.2010, 16:27
А помните какие-то кошмары при распродажах в Реале? Постельное белье, арбузы (или не арбузы:))), что-то еще почти бесплатно...Там чуть ли не травмы у людей были. В прошлом году топ читала - ужасалась. Фотки были тоже.
Ну нравится людям давится в очереди. :))
Я вот только не пойму, кому какое собачье дело до чужих неспящих детей?:016:

bella
21.11.2010, 16:28
Какая вы неуемная! Вам и до меня есть дело?:fifa:

Беги дядя Мить,беги...:))

DIGI-Kisss
21.11.2010, 16:29
Довольна странные ваши слова! Настоящему гражданину, в настоящем топе не может быть все равно, когда кто-то в слинге мается в непотребное время
В то время, когда приличным людям уже и водки даже купить нельзя

Viala
21.11.2010, 16:29
Только что вернулась с ночной распродажи, которая проходила в одном из ТЦ нашего города и спешу поделиться возмущением от увиденного: меня шокировало большое количество детей до 3-х лет, которых таскали в слингах, рюкзаках, колясках и просто на руках и это в 01.00 ночи! Народу вокруг тьма, громкая музыка, все шумят, в магазины очереди,духотища, бедные дети никакущие, у кого-то хоть хватило ума снять с ребенка комбез, но большинство в верхней одежде, кто-то пытается спать, кто-то испуганно жмется к маме, кто-то истерит! Я сама через час поспешила покинуть эту сомнительную распродажу, т.к. плохо себя почувствовала, а как бедным деткам! Так и хочется сказать -люди, вы совсем одурели, что же вы творите, неужели какая-то шмотка со скидкой стоит того, чтобы тащить ночью в эту толчею ребенка !!!:001:

А в чем ужас-ужас? Во первых маленьким деткам не нужно на работу/в школу, да и за один день ничего не будет.
К примеру, моему сыну будут одну процедуру в больнице делать так сказано, что его спать положить в 12, а разбудить в 4 утра.

Филианя
21.11.2010, 16:30
Ну, если без особого надрыва, то почему бы и не пообсуждать.
Я, к примеру, так и вижу себя на скамейке в преклонном возрасте, обсуждающей всех, кто мимо проходит:))

Филианя
21.11.2010, 16:31
Довольна странные ваши слова! Настоящему гражданину, в настоящем топе не может быть все равно, когда кто-то в слинге мается в непотребное время
:)):)) Сижу ржу.

kama
21.11.2010, 16:32

шо это? где это?:001:

*Lucky RabbiT*
21.11.2010, 16:34
Ужас!!! И ради чего???

Перевертыш
21.11.2010, 16:36
Автор в общем забейте на все. Равнодушие наше все ))

Магния
У нас и без скидок народ все ночи напролёт с детями по набережным гуляет, в пиццериях сидит. Дети, правда не истерят, а мирно спят, в основном....:))

И у нас:))
А причем здесь прогулки по набережной и толпы народа в ограниченном пространстве?

Ягода-Каринка
:)):)):))
Я, к примеру, так и вижу себя на скамейке в преклонном возрасте, обсуждающей всех, кто мимо проходит:))
Не вижу смысла... Моя помидоркаМой ребёнок - когда хочу, тогда и укладываю!:))
Ужас!!! И ради чего???
Как это? А трусы со скидкой в писят процентофф???:065:

Ксюша!!!
Люди, ну какое вам дело до мам и других детей в аспекте их сна? Дети измученные? избитые? Голодные?

The_Empress
21.11.2010, 16:37
Демотиватор то будет?

Rafaello4ka
21.11.2010, 16:38
Точно:)) помню подошла к нам с мужем одна мадам...когда этим летом,гуляли до 3 ночи,потому как весь день ребенок спал,режим сбился из-за духоты, вот и выгуливались:)) а она решила,что наш ребенок должен в 9 вечера быть в кровати:065: это ей еще повезло,что у нас было хорошее настроение и вообще мы люди воспитанные:065::))

По теме...я бы и сама на эту распродажу не поехала бы.И еще...терпеть не могу,когда кто-то лезет в чужие дела.Вам то Автор какое дело? :)

Какое, какое....Это ж ФОРУМ, Автор высказал свое мнение.....Что за вопросы...

DIGI-Kisss
21.11.2010, 16:41
Не, ну я вчера, сидючи в непотребной Япоше, тоже зрила на мать.
Мать пришла с деточкой, села в курящий зал. Деточке выдали карандашики, а мать примерзла к трубке.
В течение часа, мать оторвалась от трубки два раза, чтобы нарезать деточке макароны.
Деточка на макароны наплевал и грустно висел на стуле. Мать, не отрывая уху от мобильного, потихонечку через стол сожрала деточкины макароны.
Волна возмущения поднялась в моей душе.
Через два часа, в лифте, я вспомнила, куда таскала собственного ребенка, когда тому еще года не было.
И душу свою тщательно успокоила.

Елка
21.11.2010, 16:42

:)):))
супер :053:

bella
21.11.2010, 16:43
Какое, какое....Это ж ФОРУМ, Автор высказал свое мнение.....Что за вопросы...

Да ради Бога:) Обсуждайте:)) я вот вообще бы в этот дурдом не поехала бы,а кому-то нравится,мы все разные и зачем из этого устраивать трагедию? с детьми все ок, выспятся:))

:-/
21.11.2010, 16:44
я 4ужих детей на4инаю заме4ать только когда они орать на4инают или врезаются в меня когда бегают, а так вообще фиолетова, как и на их родителей

bella
21.11.2010, 16:46
Не, ну я вчера, сидючи в непотребной Япоше, тоже зрила на мать.
Мать пришла с деточкой, села в курящий зал. Деточке выдали карандашики, а мать примерзла к трубке.
В течение часа, мать оторвалась от трубки два раза, чтобы нарезать деточке макароны.
Деточка на макароны наплевал и грустно висел на стуле. Мать, не отрывая уху от мобильного, потихонечку через стол сожрала деточкины макароны.
Волна возмущения поднялась в моей душе.
Через два часа, в лифте, я вспомнила, куда таскала собственного ребенка, когда тому еще года не было.
И душу свою тщательно успокоила.

Вот-вот:) А в моей душе такие волны поднимались,когда у меня еще не было ребенка:) после его рождения я на многие вещи смотрю лояльнее и спокойнее:))

Китайцы™
21.11.2010, 16:50
Вот-вот:) А в моей душе такие волны поднимались,когда у меня еще не было ребенка:) после его рождения я на многие вещи смотрю лояльнее и спокойнее:))А мне наоборот - пилювать было на детей, пока своего не было:)) А как появился - мне до всех стало дело:065:

Ягода-Каринка
21.11.2010, 16:53
А мне наоборот - пилювать было на детей, пока своего не было:)) А как появился - мне до всех стало дело:065:
А мне до сих пор пИлЮвать....:065:

МаришаЗая
21.11.2010, 16:55
бедные детишки((

Мяут
21.11.2010, 16:56
А мне до сих пор пИлЮвать....:065:
И мне. Пусть хоть все ходЮт с ними по ночам в ТЦ. А мой - спать будет, сил набирацца.:ded:

bella
21.11.2010, 17:00
бедные детишки((

Ой да не гневите вы Бога, "бедные детишки" в дет.домах:( а здесь вполне себе нормальные детишки, у половины ,как минимум, родители на машинах,приехали тратить бабки,в том числе и на детей,в чем их бедность? что не выспятся? ничего,на следующий день выспятся:)

Mама Сладкой Малины
21.11.2010, 17:03
Хочу сказать, каков результат того, что мой ребенок не бывал со мной никогда ни в каких очередях и душных местах.

Отсюда мораль - ребёнка нужно приучать к магазинам с рождения и в любое время суток!

Нет, детей рожать надо прямо в очереди.

kama
21.11.2010, 17:06
а здесь вполне себе нормальные детишки, родители на машинах,приехали тратить бабки,в том числе и на детейничего,на следующий день выспятся:)

да ради Бога расскажите , где это было :110:
я со всеми подругами , дитями увешанными , приеду на эту тусу:065:
куды лететь? это в Спб ? а еще будет? а что там вобще давали?:065:

Леди Гамильтон
21.11.2010, 17:07
Ой да не гневите вы Бога, "бедные детишки" в дет.домах:( а здесь вполне себе нормальные детишки, у половины ,как минимум, родители на машинах,приехали тратить бабки,в том числе и на детей,в чем их бедность? что не выспятся? ничего,на следующий день выспятся:)
+1000!
Те кто жалеет детишек, видимо расстроились, что те, кому некуда сплавить деток на ночь, все равно притащились в ТК. А так, глядишь- народу меньше было бы;)
А вообще-то, мой ребятенок расстроился бы, если бы его не взяли:), правда акция дерьмовая была:(

Diamanta
21.11.2010, 17:09
Не, мне то тоже по сути плевать во сколько кто укладывает своих детей, мне главное чтобы мой спал ночью, и даже на, то что большинство детей было упакованно в шапки и зимние комбезы, когда я в бадлоне от жары там маялась, мне опять таки наплевать-не мой же, а чужие пущай преют! Я вообще так...делюсь своими впечатлениями и мыслями от увиденного, а то, что у нас всем и на все нас..., пардон плевать и даже на собственных детей, это я уже давно поняла.

Леди Гамильтон
21.11.2010, 17:12
...., а то, что у нас всем и на все нас..., пардон плевать и даже на собственных детей, это я уже давно поняла.
Насчет детей не соглашусь, мало кому нас...ть, как Вы выразились

Тонкая Веточка
21.11.2010, 17:13
В свете топика вспомнила сокрушенные слова Яны Рудковской, что когда муж забрал у нее детей, она не могла ходить мимо детских магазинов. И что с детьми (мальчишки ее даже мамой не называют после разлуки) все в порядке, но ей не нравится, как они одеты... Мир пережил вторую мировую, но не переживет, похоже, эпохи усиленного потребления.

Diamanta
21.11.2010, 17:14
+1000!
А вообще-то, мой ребятенок расстроился бы, если бы его не взяли:), правда акция дерьмовая была:(

Наверно мамых пятимесячных и 1,5 годовалых малышей тоже так решили!:073:

Леди Гамильтон
21.11.2010, 17:14
Не расстраивайтесь, где-то еще 26-го ноября будет туса:support:
Нефига там делать, что с детьми, что без, это я поняла. Мы то поехали прицельно в ЕССО, так они, сволочи ценник подняли на штуку, покупать расхотелось:)), даже со скидкой в 15%.

Мяут
21.11.2010, 17:15
В свете топика вспомнила сокрушенные слова Яны Рудковской, что когда муж забрал у нее детей, она не могла ходить мимо детских магазинов. И что с детьми (мальчишки ее даже мамой не называют после разлуки) все в порядке, но ей не нравится, как они одеты... Мир пережил вторую мировую, но не переживет, похоже, эпохи усиленного потребления.
Переживет, не волнуйтесь! Еще как!

Леди Гамильтон
21.11.2010, 17:15
Наверно мамых пятимесячных и 1,5 годовалых малышей тоже так решили!:073:
а 5-ти месячному ребенку не один фиг , где спать??:009:

Diamanta
21.11.2010, 17:18
а 5-ти месячному ребенку не один фиг , где спать??:009:

Конечно,в шумном душном помещении, где орет на всю катушку музыка и галдит народ, да еще в зимнем комбезе да и еще и закутанным в одеяле, оно конечно лучше спится!:065:

DonnaFlor
21.11.2010, 17:19
Я как увидела эту рекламу - сразу поняла что акция будет дурацкая! Вот прямо предчувствия одолели. Ни сама бы не пошла ни с ребёнком маленьким тем более. Я спать люблю :))
А кто пришёл - ну так их дело! Им наверное там интересно было.

Тонкая Веточка
Я не очень волнуюсь за мир...но все чаще вспоминаю, как наша препод по латыни сказала, когда у нее родился внук Саша: "Я очень боюсь, что когда Сашенька вырастет, не будет девочки, с которой он сможет поговорить..."

DIGI-Kisss
Автор, Вы извините меня, пожалуйста, а у Вас ребенок с кем дома остался?

Ягода-Каринка
21.11.2010, 17:20
Мы то поехали прицельно в ЕССО, так они, сволочи ценник подняли на штуку, покупать расхотелось:)), даже со скидкой в 15%.
Да ладно! Сапоги детские, которые в инет-магазине 5300, вчера стоили 4700 -15% :)) Итого в 4 тыШШи обошлись;)

Kondr
21.11.2010, 17:20
Нет, детей рожать надо прямо в очереди.
А некоторым и родится посчастливилось в очереди в РД.
Мне, например, было врачом сказано, что ей, врачу , к другим роженицам надо, а меня
посмотрит на обратном пути. И вообще не похоже, что я рожаю, что когда рожают--видно и слышно.
Пришлось сказать, что опыт у меня есть кой какой и на обратном пути она увидит уже
рожденного ребеночка и прямо на кровати. Кровать стало жалко, посмотрели меня.:)
Так что пусть привыкают к очередям с малолетства.

DIGI-Kisss
21.11.2010, 17:22
Я не очень волнуюсь за мир...но все чаще вспоминаю, как наша препод по латыни сказала, когда у нее родился внук Саша: "Я очень боюсь, что когда Сашенька вырастет, не будет девочки, с которой он сможет поговорить..."

Запомню обязательно.
Гениально :))
Я, как ярый скептик, все-таки должна сказать, что всегда удивляюсь, почему люди никогда не думают о том, что именно девочке будет не о чем поговорть с их Сашенькой

Diamanta
21.11.2010, 17:22
Автор, Вы извините меня, пожалуйста, а у Вас ребенок с кем дома остался?

Вы за моего не волнуйтесь, мои мужчины, муж и сын, сладко спали дома!

DIGI-Kisss
21.11.2010, 17:23
Нет, я за Вашего не волнуюсь, как и за других.
Просто представила себе, сколько может найтись мам - противниц того, чтобы ребенка оставить ночью. Пусть даже с мужем.

Ягода-Каринка
21.11.2010, 17:24
Вы за моего не волнуйтесь,. мой мужчины, муж и сын, сладко спали дома!
Вот "фи" Вашему мужчине.:fifa: Мой меня и сына спать оставил, а сам толкаться поехал:004:

Акмэ
21.11.2010, 17:25
Запомню обязательно.
Я, как ярый скептик, все-таки должна сказать, что всегда удивляюсь, почему люди никогда не думают о том, что именно девочке будет не о чем поговорть с их Сашенькой

:))

:-/
21.11.2010, 17:26
Вот "фи" Вашему мужчине.:fifa: Мой меня и сына спать оставил, а сам толкаться поехал:004:

Тонкая Веточка
21.11.2010, 17:28

От осинки ж не родятся апельсинки, и наоборот.

Diamanta
21.11.2010, 17:29

А мой вообще ТЦ и толпы терпеть не может, его туда не заманишь то и днем, а уж ночь и подавно! Он лучше ребенка искупает, накормит и спать уложит! :019:

DIGI-Kisss
21.11.2010, 17:29
В данном случае, я верю Мичурину.
Не раз наблюдала процент

kama
21.11.2010, 17:30
[QUOTE=Леди Гамильтон;51979268]Не расстраивайтесь, где-то еще 26-го ноября будет туса:support:
QUOTE]

спасибо ,откликнувшийся человек:flower:
а где?:073:

Ямся
Я как увидела эту рекламу - сразу поняла что акция будет дурацкая!

А там были нормальные?
Меня после прошлого "новогоднего представления" никакими скидками не заманишь на их акции. :065:

Kondr
Нет, я за Вашего не волнуюсь, как и за других.
Просто представила себе, сколько может найтись мам - противниц того, чтобы ребенка оставить ночью. Пусть даже с мужем.

С мужем ребенку еще лучше, чем со мной.
П . Ч. папа не виснет на ЛВ и занимается с дочерью.
Очереди не переношу ВООБще. Даже если ДАРОМ будут раздавать.И по 100кг в одни руки.

Olgak
Мы вчера были в Континенте...с детьми :) Посмотрели гарри Потерра, купили в буквоеде заранее присмотренные книжки со скидкой в 20% и посмотрели на весь тот ужас что творился вокруг...народу, как в метро в час пик...могу пояснить, почему на улице с колясочкой не ходили - там не пройти было - толпа народу и машины стоят и пытаются проехать везде (!) Т.к. живем рядом с континентом решили уже без детей подойти часам к 2 ночи - посмотреть, что осталось...Народу в 2 ночи стало по-меньше, вещей на полках тоже...В итоге, купили почти без очереди то, что планировали - я себе косметику (если крем стоит 5-7 тыс.руб., то скидка в 35% интересна - а по золотой карте только 25 дают...) А какой смысл толкаться и покупать вещи стоимостью до 1000 руб. со скидкой 10-20% отстояв часовые очереди мне непонятно...Но согласна, что каждому свое!

DIGI-Kisss
21.11.2010, 17:31
[QUOTE=Леди Гамильтон;51979268]Не расстраивайтесь, где-то еще 26-го ноября будет туса:support:
QUOTE]

спасибо ,откликнувшийся человек:flower:
а где?:073:
В Гранд Каньоне
У нас, на Просвете

Ягода-Каринка
А мой вообще ТЦ и толпы терпеть не может, его туда не заманишь то и днем, а уж ночь и подавно! Он лучше ребенка искупает, накормит и спать уложит! :019:
Дык мой тоже не любит. Но считает, что жене нечего делать в духоте и толпе, когда все приличные жёны давно спят.:fifa:

Веркис
Вы за моего не волнуйтесь, мои мужчины, муж и сын, сладко спали дома!
А я вот за них волнуюсь! У них жена и мама не выспалась за ночь, полночи шлялась в душном тесном помещении. Еще заболеет :001:
Что они без вас делать-то будут? :041:

kama
21.11.2010, 17:32
В Гранд Каньоне
У нас, на Просвете

:010: а во сколько банкет начинается?

DIGI-Kisss
21.11.2010, 17:33
Так я думаю, что так же
В одиннадцать

Ямся
21.11.2010, 17:34
А мой вообще ТЦ и толпы терпеть не может, его туда не заманишь то и днем, а уж ночь и подавно!

А мой вчера в начале первого возвращался с работы. Позвонил взволнованый, поинтересовался не случилось ли в районе какого-нибудь ЧП, и почему народ из района ломится? :))

Diamanta
21.11.2010, 17:37
Дык мой тоже не любит. Но считает, что жене нечего делать в духоте и толпе, когда все приличные жёны давно спят.:fifa:

Мой бы, даже если бы очень захотел, с покупкой косметки не справился, а увидев толпу в Летуале точно бы ретировался, а кремиков хороших очень хотелось!
А я вот за них волнуюсь! У них жена и мама не выспалась за ночь, полночи шлялась в душном тесном помещении. Еще заболеет :001:

Ребенок был очень добр сегодня и проспал аж 10.30, так что мама выспалась!:)) (мама быват и гораздо позднее ложится, засидевшись на ЛВ)

Веркис
21.11.2010, 17:38
Так я думаю, что так же
В одиннадцать
А каков процент скидки обещают? :016:
...и детей приволоку, ибо нефиг...

DIGI-Kisss
21.11.2010, 17:39
Не знаю :(
Слышала по радиво
Еще не участвовала в таком.
Может быть, в этот раз рвану

Ягода-Каринка
21.11.2010, 17:41
Мой бы даже если бы очень захотел с покупкой косметки не справился, а увидев толпу в Летуале точно бы ретировался, а кремиков хороших очень хотелось!

Так может не стоит тогда осуждать тех, кому "кремиков" хороших тоже хотелось, а ребёнка оставить не с кем?;)
...А мужа закалять надо:fifa::))

Diamanta
21.11.2010, 17:45
Так может не стоит тогда осуждать тех, кому "кремиков" хороших тоже хотелось, а ребёнка оставить не с кем?;)
...А мужа закалять надо:fifa::))

Если в нашей семье так встал вопрос, то обошлась бы без кремиков или по другой цене днем купила, но своего ребя ночьюради этого бы точно не потащила...ну а так личное дело каждого, у всех свои приоритеты!

Kondr
21.11.2010, 17:46
По моему, жажда толпы---это уже в крови.
Стояли за хлебом.
С карточками.
С талонами.
За книгами.
За колбасой.
За водкой.
Везде и за всем. Очередь.

Про оправдалки в Летуаль--смешно.
На телефон регулярно приходит СМски о акциях в Летуале.
И крема 7 т р. SISLEY cо скидкой _35% можно купить и без очереди.
Такая акция весь ноябрь была.

Diamanta
21.11.2010, 17:49
Про оправдалки в Летуаль--смешно.

А чего мне оправдываться, моя совесть чиста!:fifa:

-able
21.11.2010, 17:51

Нет, чтобы подумать, захочется и сможется ли самому Сашеньке разговаривать с девушками, когда он вырастет? :065:

Запомню обязательно.

Во-во, я об этом. :)

:)) Снимайте :051:, и жизнь заиграет новыми красками.

bella
21.11.2010, 18:35

Что было? не поняла ваш вопрос.

bella
21.11.2010, 18:40

parasik
21.11.2010, 18:45

:046::046::046:

Филианя
21.11.2010, 18:56
Запомню обязательно.
А я как законченный пессимист уже заранее переживаю за девочку.
Блин, вот неизвестно, что хуже: восторженное поклонение или унылая недооценка собственного ребенка:005:

kama
21.11.2010, 19:03
Что было? не поняла ваш вопрос.
тоже описано в ТС:))

Arkadia
21.11.2010, 19:45
А вот наступит эра ювенальной юстиции, так ясно, кто будет докладывать туда о ненадлежащем обращении к своим детям. (даже не знаю какой смайлик поставить, без комментариев вобщем...)

Тонкая Веточка
21.11.2010, 19:56
Нет, чтобы подумать, захочется и сможется ли самому Сашеньке разговаривать с девушками, когда он вырастет? Снимайте :051:, и жизнь заиграет новыми красками.

Про осинки-апельсинки: понятно, что очень хочется думать, что это не так, и вроде даже куча примеров самородков и там где природа отдохнула... Но в последнее время я стала понимать, что важно еще и качество апельсинок, выросших на осинке. Мичурин таки вырастил яблоки, но можно ли их есть?
О чем и как говорят за ужином в семье - это вообще ИМХО судьбоносный фактор для ребенка.

А я как законченный пессимист уже заранее переживаю за девочку.
Блин, вот неизвестно, что хуже: восторженное поклонение или унылая недооценка собственного ребенка:005:

А я не переживаю, что для такой депрессивно-тревожной личности как я даже странно.

Феялка
21.11.2010, 20:36
А я согласна, что нефиг родне спать не давать. :-)))

Аффтар, а Вы не возьметесь вот эту историю про режим и право на поспать донести до моей деточки? Она сегодня без всяких континентов спать улеглась в 7 утра. ПРедставляете? А с 3 до 6 ещё и ЛВ не работает, а у дочери к этому факту никакого сочувствия...

Кстати, если че, я имею право после такого факта её потом вечерком сгоношить куда если мне понадобится? )))))))))))))))))

Noa
21.11.2010, 20:42
Слуште, автор, это никуда не годится. Вы все знали и молчали и вот рассказываете только постфактум??? Может мне труселя нужны со скидкой и носки мужу!

DIGI-Kisss
21.11.2010, 20:43
Слуште, автор, это никуда не годится. Вы все знали и молчали и вот рассказываете только постфактум??? Может мне труселя нужны со скидкой и носки мужу!
Заклеймить тебя позором, как незаботливую жану :ded:

Noa
21.11.2010, 20:47
Заклеймить тебя позором, как незаботливую жану :ded:

чейта? я без детей приду, а муж потерпед.

Следующее безумие у нас где-то? На культуры чтоли?

DIGI-Kisss
21.11.2010, 20:50
На просвете

ХАКЕР и К
21.11.2010, 20:50
:065::001:всех на стерилизацию!:ded::))

Diamanta
21.11.2010, 20:51
А с 3 до 6 ещё и ЛВ не работает, а у дочери к этому факту никакого сочувствия...

Кстати, если че, я имею право после такого факта её потом вечерком сгоношить куда если мне понадобится? )))))))))))))))))

Это ж меняет дело!!!:))

дамаприятнойполноты
21.11.2010, 21:00
Мне очень хотелось пойти в Континет, но поскольку с денюжками не айс:(, решила съездить в Гулливер, в нем открылся Лэтуаль и 3 дня скидка была 35% на все. Купила помаду (по чеку 40% скидка), дали пробник парфюма, шарик и розу:) Почувствовала себя удовлетворенной, как дикарь, которому презентовали стеклянные бусы:))

kama
21.11.2010, 21:22
а у меня вопрос , офф сорри, не по теме топика..
а как отказать от всех этих смсок от летуалей, ильдеботе и иже с ними?:016:
задолбали мне телефон засорять... особенно если я далеко от Питера...
куда писать отказ? кто нибудь знает?

Филианя
21.11.2010, 21:35
О чем и как говорят за ужином в семье - это вообще ИМХО судьбоносный фактор для ребенка.
В моем детстве вообще не было совместных ужинов с родителями. Никогда. (Кроме Нового года и пасхи).:( Хотя очень близкие отношения до сих пор... Но разговаривали не за столом.:(
И теперь с сыном никогда не сидим за столом вместе.
Разговоры ведутся почему-то в других местах... И даже с мужем едим часто по разным углам, а если за столом, то огородившись друг от друга газетами.:001:

natalishka
21.11.2010, 21:57
слушайте, ну это же их дети - пусть поступают с ними так, как считают нужным...