Просмотр полной версии : Шоппинг теперь важнее детского сна!
Diamanta
21.11.2010, 03:55
Только что вернулась с ночной распродажи, которая проходила в одном из ТЦ нашего города и спешу поделиться возмущением от увиденного: меня шокировало большое количество детей до 3-х лет, которых таскали в слингах, рюкзаках, колясках и просто на руках и это в 01.00 ночи! Народу вокруг тьма, громкая музыка, все шумят, в магазины очереди,духотища, бедные дети никакущие, у кого-то хоть хватило ума снять с ребенка комбез, но большинство в верхней одежде, кто-то пытается спать, кто-то испуганно жмется к маме, кто-то истерит! Я сама через час поспешила покинуть эту сомнительную распродажу, т.к. плохо себя почувствовала, а как бедным деткам! Так и хочется сказать -люди, вы совсем одурели, что же вы творите, неужели какая-то шмотка со скидкой стоит того, чтобы тащить ночью в эту толчею ребенка !!!:001:
А еще толком скидок там и не было - куда не зайди именно на то что надо скидки нет (меня часы и ювелирные изделия интересовали).
Зы. порадовала глаз ОЧЕРЕДЬ в б-гомерзкий Oggi :065:
Китайцы™
21.11.2010, 09:35
Только что вернулась с ночной распродажи, которая проходила в одном из ТЦ нашего города и спешу поделиться возмущением от увиденного: меня шокировало большое количество детей до 3-х лет, которых таскали в слингах, рюкзаках, колясках и просто на руках и это в 01.00 ночи! Народу вокруг тьма, громкая музыка, все шумят, в магазины очереди,духотища, бедные дети никакущие, у кого-то хоть хватило ума снять с ребенка комбез, но большинство в верхней одежде, кто-то пытается спать, кто-то испуганно жмется к маме, кто-то истерит! Я сама через час поспешила покинуть эту сомнительную распродажу, т.к. плохо себя почувствовала, а как бедным деткам! Так и хочется сказать -люди, вы совсем одурели, что же вы творите, неужели какая-то шмотка со скидкой стоит того, чтобы тащить ночью в эту толчею ребенка !!!:001:Ну что вы возмущаетесь:065: Это теперь называется "активная мамочка, которая не ограничивает себя сидением дома с ребенком".
Жесть. Убогие люди, не знающие ОЗ. А хде такое было? Первый раз слышу. В чем соль? Хоть раздеваться не предлагали?
Китайцы™
21.11.2010, 09:39
Заечем устраивать распродажу на Oggi?????? Это сколько там все должно стоить со скидкой? 100 рублей??? За сомнительного качества вещи и этого жалко:065:
Lerkina mama
21.11.2010, 09:49
да. была в этом ТЦ ночью.
это ужас, я такого никогда не видела. Если бы не просьба подруги купить парфюм со скидкой(она далеко живет от Питера)., то вообще туда не потащилась бы, ибо сразу было понятно, что это ночь отмывания денег))) а не распродаж)))
зашла в пару магазинов и ужаснулась, милые дамы с красными воспаленными от усталости глазами, скупали какую-то ветошь по распродажным ценам... зато в ИВ Роше никакой толкучки, купила себе всяких штучек, получила подарок и побрела домой) Больше на такое мероприятие ни ногой! обдуриловка!:ded:
Так можетдетям и хотели что-нибудь из одежды купить к НГ. И примерить нужно.
Героиня Романа
21.11.2010, 10:51
Ну что вы возмущаетесь:065: Это теперь называется "активная мамочка, которая не ограничивает себя сидением дома с ребенком".
+100500
The_Empress
21.11.2010, 10:59
Жесть. Убогие люди, не знающие ОЗ. Юля, отличный получится демотиватор.:))
Китайцы™
21.11.2010, 11:03
Юля, отличный получится демотиватор.:)):ded::))
мда...:065: что скидки делают с людьми
Зато потом можно создавать темы на ЛВ "Необоснованные истерики у ребенка что делать", "помогите я схожу с ума ребенок постоянно плачет", "как воспитывать юную истеричку" и тд.:065:
Sвеtlana
21.11.2010, 11:10
мы там были с детьми,правда дети 9 лет, о ужас:)):)):)) шопоголики мы и озманки:073:
The_Empress
21.11.2010, 11:11
Это можно и без детей купить, а потом точно так же сдать. Насколько я помню по ЗЗПП, неподошедшую вещь, купленную на распродаже, можно точно так же вернуть в магазин. По крайней мере я так иногда делаю и никто слова не говорит.
Ну а скидки на ночи распродаж не стоят того ажиотажа, который творится. И уж точно не стоит очередная блузка детского сна. ИМХО.
Жизнь такая
21.11.2010, 11:17
Жесть. Убогие люди, не знающие ОЗ. А хде такое было? Первый раз слышу. В чем соль? Хоть раздеваться не предлагали?
В континенте вроде ,я даже туда не пошла ,как представила там кол-во сумасшедших теток, сметающих все вокруг...
Да и мой сон мне дороже! Уж не то, что режим моего ребенка!
Жизнь такая
21.11.2010, 11:19
Это можно и без детей купить, а потом точно так же сдать. Насколько я помню по ЗЗПП, неподошедшую вещь, купленную на распродаже, можно точно так же вернуть в магазин. По крайней мере я так иногда делаю и никто слова не говорит.
Ну а скидки на ночи распродаж не стоят того ажиотажа, который творится. И уж точно не стоит очередная блузка детского сна. ИМХО.
Кто там был - хоть стоящие скидки были, или на 5 кофт скидка 50%, а нормальные вещи по высоким ценм??
Mама Сладкой Малины
21.11.2010, 11:26
Что мешало примерить всё в обычный день, а купить в ночь распродаж?
The_Empress
21.11.2010, 11:27
Скидки стандартные-30-40%. Новые коллекции обычно убирают, вывешивают все старое, что и так можно купить без этого ажиотажа. При всей моей любви к распродажам оно того не стоит.
Да и мой сон мне дороже! Уж не то, что режим моего ребенка!
+ много
ну его, этот шоппинг, режим прежде всего
Черная жемчужина
21.11.2010, 11:48
У меня вчера на секунду мелькнула мысль, после того как уложила детей, а не смотаться ли туда, но слава богу, разум возымел!:065: Да уж, насчет детей, неужели их нельзя было оставить дома с папой или бабушкой:009:, если мне не с кем было бы оставить, и не подумала бы ехать туда.:005: К тому же такие распродажи у нас, это самообман:ded: то ли дело в Европе:love:
Дык были еще особо одаренные... Они к 7-8 вечера пришли и на всех лавках и проходах раскорячились, типо погреться. Половину входов из-за них закрыли, чтоб хоть где-то не успели загадить все...
мама вики
21.11.2010, 11:58
АХ ВОТ ОНО ЧТО!!!!!!!:015: а мы с мужем все гадали, что случилось в районе континента вчера вечером:065: мой муж так и не добрался до физкульта, выехал в 22-00 с тамбасова, а в 23-00 позвонил мне с матами, что стоит в огромной пробке до сих пор:015: еле ноги унес оттуда, вернулся в 24-00 домой не солоно хлебавши:015: люди совсем с ума посходили, нафиг кому нужно то г...но, что там продается в этом континенте:065:
А что такое Континент? Я только мебельный знаю.
мама вики
21.11.2010, 12:15
А что такое Континент? Я только мебельный знаю.
торгово-развлекательный комплекс http://www.continent.tkspb.ru
Так и хочется сказать -люди, вы совсем одурели, что же вы творите, неужели какая-то шмотка со скидкой стоит того, чтобы тащить ночью в эту толчею ребенка !!!:001:
Подошли бы и сказали. Я бы с удовольствием на это посмотрела. :065: А вот если бы мне сказали...:073: Как же я не люблю тех, кто сует нос не в свое дело.
Горькая полынь
21.11.2010, 12:17
Вы это серьезно? У Вас дети есть? На детей в таком возрасте в нормальном то расположении духа сложно что-то примерить, а уж ночью, когда дети хотят спать...:065:
ХрЮшА2010
21.11.2010, 12:18
Только что вернулась с ночной распродажи, которая проходила в одном из ТЦ нашего города и спешу поделиться возмущением от увиденного: меня шокировало большое количество детей до 3-х лет, которых таскали в слингах, рюкзаках, колясках и просто на руках и это в 01.00 ночи! Народу вокруг тьма, громкая музыка, все шумят, в магазины очереди,духотища, бедные дети никакущие, у кого-то хоть хватило ума снять с ребенка комбез, но большинство в верхней одежде, кто-то пытается спать, кто-то испуганно жмется к маме, кто-то истерит! Я сама через час поспешила покинуть эту сомнительную распродажу, т.к. плохо себя почувствовала, а как бедным деткам! Так и хочется сказать -люди, вы совсем одурели, что же вы творите, неужели какая-то шмотка со скидкой стоит того, чтобы тащить ночью в эту толчею ребенка !!!:001:
:010::010::010:
:001::001::001:
Зачем же говорить там - сплошной негатив:)).
Когда точно знаешь, что на форуме встретишь полное и всеобщее понимание и одобрямс.:065:
GALASSIA
21.11.2010, 12:19
мда...:065: что скидки делают с людьми
У нас и без скидок народ все ночи напролёт с детями по набережным гуляет, в пиццериях сидит. Дети, правда не истерят, а мирно спят, в основном....:))
Зачем же говорить там - сплошной негатив:)).
Когда точно знаешь, что на форуме встретишь полное и всеобщее понимание и одобрямс.:065:
дык...тут всех дети не в убожестве из континента, а в рейме. Ну и спят с восьми вечера без всяких истерик. :065:
А мамы стерегут их сон у голубых экранов ЛВ:065:
дык...тут всех дети не в убожестве из континента, а в рейме. Ну и спят с восьми вечера без всяких истерик. :065:
А разве может быть иначе:016:, это ж ЛВ:))
svetilnik
21.11.2010, 12:23
У нас и без скидок народ все ночи напролёт с детями по набережным гуляет, в пиццериях сидит. Дети, правда не истерят, а мирно спят, в основном....:))
кошмар:001::))
просто не родители , а ехидны:ded:
настоящие ЛВ ки такого не допускают.:ded:
Costa Del'
21.11.2010, 12:25
Мда. Я сама-то на такие мероприятия не пойду никогда, не то, что ребенка с собой тащить. Где мозг у теток?
Угу, поднять мужа после работы в ружье и поехать с ним и ребенком по пробкам на машине на другой конец города за ОЗ или жутко необходимой вещицей с ДО, - это нормально.
А тууут... заклеймим всех континентальных шоппоголиков :)).
мама вики
21.11.2010, 12:25
кошмар:001::))
просто не родители , а ехидны:ded:
настоящие ЛВ ки такого не допускают.:ded:
да причем тут ехидны, мне, например, мое здоровье дороже:065:
Дык они же не Ваше здоровье поехали тратить.:)
С чего такой дружный вопль?:065:
Diamanta
21.11.2010, 12:27
Я даже не могу прдеставить, что хотела купить ребенку в магазине нижнего белья в 00.30 ночи мамаша, которая там активно рылась в распродажных трусах держа в руках свою 5-6 ти месячн дочку, не иначе стринги :065:
Подошли бы и сказали. Я бы с удовольствием на это посмотрела. :065: А вот если бы мне сказали...:073: Как же я не люблю тех, кто сует нос не в свое дело.
А вы видимо из тех "активных мамаш"? :073:
А вы видимо из тех "активных мамаш"? :073:
Какая вы неуемная! Вам и до меня есть дело?:fifa:
Мы-то да, дааа, такие жшоппоголики. Только сейчас с Яной вернулись, все по уши затаренные. Щаз разгребемся - и на ДО, продавать то, что на 2 размера больше.:046:
Мы-то да, дааа, такие жшоппоголики. Только сейчас с Яной вернулись, все по уши затаренные. Щаз разгребемся - и на ДО, продавать то, что на 2 размера больше.:046:
:)):)):))
Под клонами, канешна.
я рядом живу и что творилось на близлежащих парковках-дворах ТАКОГО даже накануне НГ не было,хотел из окна даже сфоткать,газоны сплошь были заставлены машинами,о ужас!
:046::046::046: Думаешь, нас там уже караулят?
svetilnik
21.11.2010, 12:32
общественность требует отчет, как провели и где вчерашний вечер:ded:
Diamanta
21.11.2010, 12:34
А что, уже и просто поинтересоваться нельзя? :008:
:046::046::046: Думаешь, нас там уже караулят?
Посмотреть в наши бесстыжие глаза кто ж не захочет? :073::))
мама вики
21.11.2010, 12:36
Дык они же не Ваше здоровье поехали тратить.:)
С чего такой дружный вопль?:065:
дайте повопить - вам что, жалко што ли?:065::065:
общественность требует отчет, как провели и где вчерашний вечер:ded:
:( Да нечем похвастаться, в Континенте была часов в семь, но купили только билеты на Гарри Поттера на сегодня. Вот вроде и совесть чиста, но все же как-то не по себе, что все же там была, да еще и с ребенком (истерить вроде не истерила, но могла, потому что колготки хочет в зеленую сеточку, а я не вижу нигде).
Некоторые дети ложатся поздно, потому что до 8 вечера проспали днем, например. В такую сонную погоду легко могут. Или потому что режим такой и у родителей, и у детей. По-разному бывает. На первый взгляд, это странно, но всякие детки бывают. И родители. :)
Меня поразил ребенок в коляске у молодой пары, спокойно проспавший больше часа под орущую музыку в рестике, где мы сидели с подругой и нам приходилось почти кричать, чтобы друг с другом поговорить. Но, говорят, что некоторые дети привыкают к шуму, многие родители специально приучают, чтоб "не разбаловать" и не приучать к идеальной тишине...
Я даже не могу прдеставить, что хотела купить ребенку в магазине нижнего белья в 00.30 ночи мамаша, которая там активно рылась в распродажных трусах держа в руках свою 5-6 ти месячн дочку, не иначе стринги :065:...Стринги, не стринги, всякие ситуации бывают. Да, в идеале всем хочется видеть идиллическую картину счастливого семейства, мирно спящего по ночам, но в жизни все бывает. И это не самое страшное, хотя меня тоже удивляют родители, которые сами раздеты, а ребенка забывают раздеть и ребенок сидит весь красный от жары. Но и это можно объяснить: родители могут так умотаться, что просто забыть раздеть ребенка, а какие-то покупки сделать надо, в общем, все по-разному живут и предпочитают жить... Нельзя всех впихивать в единые нормы...
грымзочка
21.11.2010, 12:41
:( Да нечем похвастаться, в Континенте была часов в семь, но купили только билеты на Гарри Поттера на сегодня. Вот вроде и совесть чиста, но все же как-то не по себе, что все же там была, да еще и с ребенком (истерить вроде не истерила, но могла, потому что колготки хочет в зеленую сеточку, а я не вижу нигде).
Дык акция-то вроде была в другом Континенте, нет? :008:
А я зашла в Гап и Олд Неви - там скидки до 60% на все. Но поскольку была с ребенком - то только сдала неподошедшие от предыдущей покупки вещи на кассе и вышла.:))
Да, с Эрмитажем у нас обеих вчера не срослось, в отличие от остальных литтлванцев. :))
Про другой как раз не знаю, а в нашем везде объявления висели о скидках.
а почему автор только вчерашним вечером возмущается? Не знает, что каждую ночь в гиперах теперь дети не спят, а с родаками продуктами затариваются? Я неоднократно была в гиперах часа в 2 ночи - там бедных детей не меньше, чем днем. Тоже недоумевала над этим и тихо возмущалась, но свою голову на чужие плечи не приставишь
дайте повопить - вам что, жалко што ли?:065::065:
:))
И не говори:)).
Зеленая сеточка меня потрясла, если честно.
Diamanta
21.11.2010, 12:44
Акция была сразу в двух Континентах с 22.00 до 03.00
svetilnik
21.11.2010, 12:44
катастрофа.
Вы были в Континенте, это ужасно:010::))
а почему автор только вчерашним вечером возмущается? Не знает, что каждую ночь в гиперах теперь дети не спят, а с родаками продуктами затариваются? Я неоднократно была в гиперах часа в 2 ночи - там бедных детей не меньше, чем днем. Тоже недоумевала над этим и тихо возмущалась, но свою голову на чужие плечи не приставишь
Да детки спят там обычно в гиперах, даже днем, так что ничего страшного... :)
Зато эти дети сытые. И может им говядину австралийскую за 800 руб. там купят. А у спящих сосиски из Дикси. Ширее надо на вещи смотреть. :004::))
грымзочка
21.11.2010, 12:46
Акция была сразу в двух Континентах с 22.00 до 03.00
Да Вы что? Как же я пропустила :010:
катастрофа.
Вы были в Континенте, это ужасно:010::))
Так живу рядом. Но заметьте, с ЛВ я там была одна. Остальные разумно сидели перед мониторами, пока их дети самостоятельно играли в тихие настольные игры.
Да, с Эрмитажем у нас обеих вчера не срослось, в отличие от остальных литтлванцев. :))
...
:080:Я была вчера в худож. галерее на Староневском, как в музее - классно, хочу такие картины, хотя бы парочку.... :love: А какой там кот (скульптура) - толстый, как бревно с ластами-лапками... :046::love:
Так живу рядом. Но заметьте, с ЛВ я там была одна. Остальные разумно сидели перед мониторами, пока их дети самостоятельно играли в тихие настольные игры.... плавно переходящие в тихий настольный сон.:))
Так живу рядом. Но заметьте, с ЛВ я там была одна. Остальные разумно сидели перед мониторами, пока их дети самостоятельно играли в тихие настольные игры.
Нет, пока дети мирно стояли по своим углам и делали уроки. :)) (Мечта любого родителя :)))
И не говори:)).
Зеленая сеточка меня потрясла, если честно.
Не сеточка, а клеточка, я спутала. Короче, типа шотландской клетки, но чтоб больше всего зеленого было. :017::))
Да Вы что? Как же я пропустила :010:
Может, оно и к лучшему. А то бы сейчас мучалась... переживала:065:
а что уже распродажи начались?
это в какой стране??
Убогие люди, не знающие ОЗ
золотые слова:ded::065:
это в какой стране??
:)):)):)):)) Но с учетом вашего адреса вопрос вполне естественен.
Diamanta
21.11.2010, 12:53
Еще мне из общей массы очень запомнился папаша, который с абсолютно одуревшим лицом , видимо от происходящего вокруг, сидел на скамейке и пытался укачать орущего младенца в коляске, переодически к коляске подлетала разгоряченная от шоппинга мамаша, но быстро убегала т.к. в соседние отделы начали запускать очередную партию из очереди шоппоголиков! Вот не понятно, почему папаше то на улице с коляской было не погулять, пока мамаша шоппингует, девочки, там реально было очень ДУШНО и очень ШУМНО!
Жизнь такая
21.11.2010, 12:55
У ЛВ дети спят в это время, вы что)))
мама вики
21.11.2010, 12:55
это в какой стране??
уже закончились:065:
"спи-спи- мы никуда не едем":065:
Яна была в 7 вечера - в это время, думаю, даже дети с ЛВ еще не спят:)).
Китайцы™
21.11.2010, 12:56
Оспадя.....читаю, читаю.....может я пропустила шо-то важное???:001:
Если столько идиотов умных людей ночью с детьми ходют в душных магазинах, может меня там не хватает???
Может мне были надА стринги с 50% скидкой???
Шо делать, шо делать(мечется в панике):065:
:)):)):)):)) Но с учетом вашего адреса вопрос вполне естественен.
:))
вот я и думала , куда лететь то:065:
мама вики
21.11.2010, 12:57
ПОЗДНА:ded::065::065:
Китайцы™
21.11.2010, 12:57
Еще мне из общей массы очень запомнился папаша, который с абсолютно одуревшим лицом , видимо от происходящего вокруг, сидел на скамейке и пытался укачать орущего младенца в коляске, переодически к коляске подлетала разгоряченная от шоппинга мамаша, но быстро убегала т.к. в соседние отделы начали запускать очередную партию из очереди шоппоголиков! Вот не понятно, почему папаше то на улице с коляской было не погулять, пока мамаша шоппингует, девочки, там реально было очень ДУШНО и очень ШУМНО!Эээээ...не понимаю...а чего, ребенка с мужем дома не оставить было? (да, да это не мое сраное дело, где мужа с ребенком мучить:065:)
Вы упустили возможность завести этот топик. :))
Китайцы™
21.11.2010, 12:58
ПОЗДНА:ded::065::065:КАК:010::010::010: Это было всего одну ночь???
Жизнь такая
21.11.2010, 12:58
В Континенте разве убожество??? Что ж тогда на рынках продают???
грымзочка
21.11.2010, 12:59
Я была тока в Континенте Автово, НО что там можно скупать с одуревшими глазами? :009:
Разве что билеты на Гарри Потера :016: :))
мама вики
21.11.2010, 12:59
КАК:010::010::010: Это было всего одну ночь???
и вы ее ПРОСПАЛИ:ded::065:
Оспадя.....читаю, читаю.....может я пропустила шо-то важное???:001:
Если столько идиотов умных людей ночью с детьми ходют в душных магазинах, может меня там не хватает???
Может мне были надА стринги с 50% скидкой???
Катько, не бери с этих прогрессивных дамочек пример, иди в ОЗ:0075:
там тебе и стриньги будут и икра дешевая и полный вынос мозга:065:
Это был сарказм, хотя в Континенте я практически ничего не могу купить.
Я была тока в Континенте Автово, НО что там можно скупать с одуревшими глазами? :009:
Разве что билеты на Гарри Потера :016: :))
Вот да, там вроде всего много, но все не то. А на ГП вчера не поздним еще вечером не было билетов сегодня на 11.40. Купили только на 10.55 два самых крайних.
мама вики
21.11.2010, 13:05
то же, что и в континенте, тока дешевле:065:
Жизнь такая
21.11.2010, 13:06
то же, что и в континенте, тока дешевле:065:
В Континенте есть Юниор и Буду мамой, на рынках я такого не встречала)))
Китайцы™
21.11.2010, 13:06
и вы ее ПРОСПАЛИ:ded::065:Вы злая:0009:
Катько, не бери с этих прогрессивных дамочек пример, иди в ОЗ:0075:
там тебе и стриньги будут и икра дешевая и полный вынос мозга:065: Да я живу тама:065: Стринги вижу, тока не успею, уезжаю я, на второй выкуп мож вернусь:065:\Икру пошла искать:073:
Да я живу тама:065: Стринги вижу, тока не успею, уезжаю я, на второй выкуп мож вернусь:065:\Икру пошла искать:073:
на второй скорей всего я улечу, туда где распродажи:065:;)
В Континенте есть Юниор и Буду мамой, на рынках я такого не встречала)))
На Стачек - нету.
Не затруднит потом пару слов черкнуть, стоит ли идти?
Не затруднит потом пару слов черкнуть, стоит ли идти?
На кино? Хорошо, напишу; только я же не сама смотрю, у меня там деточка с мужем.
Атас:010:
Я люблю распродажи и шопинг в целом, но ехать ночью за мифическими скидками на старье?:009: Вот если бы за 20% ассортимент Гранд Паласа распродавали:))
кошка зеленая
21.11.2010, 13:31
Только что вернулась с ночной распродажи, которая проходила в одном из ТЦ нашего города и спешу поделиться возмущением от увиденного: меня шокировало большое количество детей до 3-х лет, которых таскали в слингах, рюкзаках, колясках и просто на руках и это в 01.00 ночи! Народу вокруг тьма, громкая музыка, все шумят, в магазины очереди,духотища, бедные дети никакущие, у кого-то хоть хватило ума снять с ребенка комбез, но большинство в верхней одежде, кто-то пытается спать, кто-то испуганно жмется к маме, кто-то истерит! Я сама через час поспешила покинуть эту сомнительную распродажу, т.к. плохо себя почувствовала, а как бедным деткам! Так и хочется сказать -люди, вы совсем одурели, что же вы творите, неужели какая-то шмотка со скидкой стоит того, чтобы тащить ночью в эту толчею ребенка !!!:001:То, что дети в верхней одежде для меня всегда шок, особенно малыши в комбезах, еще и укутанные одеялом в колясках и сказать в силу своего возраста ничего не могут. Так и тянет подойти и высказать мамашкам:015::065:.
А то, что поздно... Жила бы я рядом, сама бы сходила вместе с ребенком. Не все дети спят в это время, да и не так часто такое бывает. В Новый год, например, разве дети все спят?
Жизнь такая
21.11.2010, 13:32
Атас:010:
Я люблю распродажи и шопинг в целом, но ехать ночью за мифическими скидками на старье?:009: Вот если бы за 20% ассортимент Гранд Паласа распродавали:))
Да-да...
я рядом живу и что творилось на близлежащих парковках-дворах ТАКОГО даже накануне НГ не было,хотел из окна даже сфоткать,газаны сплошь были заставлены машинами,о ужас!
ну вот, а вы Байрам-Байрам......
Ягода-Каринка
21.11.2010, 13:48
Вот не понятно, почему папаше то на улице с коляской было не погулять, пока мамаша шоппингует, девочки, там реально было очень ДУШНО и очень ШУМНО!
Вот не понятно, почему папаше об этом не сказать было? А на ЛВ все умные...:))
:046::046::046::flower:
DIGI-Kisss
21.11.2010, 15:12
Дык, на распродажу все завсегда движутся как стадо байрамов (без националистической подоплеки!)
Мне люди рассказывали, как в Москве в каком-то крутом ТЦ давился народ.
Выглядело это как смешались в кучу звезды-люди :))
Alla_Niki
21.11.2010, 15:17
Вы совершенно отстали от жизни :073: В "Тратим деньги" в каком-то топе деушки совершенно серьезно сетовали, что не то что в Раше, но даже и в Финке сплошное барахло продается, совершенно нечего купить. За покупками нужно ехать только в Милан:ded: О как! А Вы - Континент, рынок:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.