Просмотр полной версии : Шоппинг теперь важнее детского сна!
DIGI-Kisss
21.11.2010, 21:58
В моем детстве вообще не было совместных ужинов с родителями. Никогда. (Кроме Нового года и пасхи).:( Хотя очень близкие отношения до сих пор... Но разговаривали не за столом.:(
И теперь с сыном никогда не сидим за столом вместе.
Разговоры ведутся почему-то в других местах... И даже с мужем едим часто по разным углам, а если за столом, то огородившись друг от друга газетами.:001:
:053:
У каждого свои привычки
Ребенок предпочитает поедать в своей комнате, в привычной обстановке свинарника :))
Тонкая Веточка
21.11.2010, 22:18
Да я условно написала... вы ж разговариваете с ребенком вообще? Она слышит, как родители друг с другом разговаривают? Вот я об этом.
у нас тоже ужины не всегда квакерские)
Да я условно написала... вы ж разговариваете с ребенком вообще? Она слышит, как родители друг с другом разговаривают? Вот я об этом.
у нас тоже ужины не всегда квакерские)
Да, стараюсь. На самом деле жаль, что нет вот такой привычки совместных обедов-ужинов. Везде пишут, что подобные традиции очень важны...
Ну не знаю, а в садик тащить в еще более страшный шум, духоту и антисанитарию, можно. Я не вижу криминала, если ребенок спит в слинге или коляске. Все равно большинство детей засыпает только у мамы на руках.
Ну что вы возмущаетесь:065: Это теперь называется "активная мамочка, которая не ограничивает себя сидением дома с ребенком".
Мне кажется, этот термин прикрывает обыкновенный эгоизм...
Мне кажется, этот термин прикрывает обыкновенный эгоизм...
Да, да нужно запереть себя дома и обсуждать исключительно форму и цвет какшек или нет правильно говорить какунечек
ККГ4ШУКГКШГОКПРЙРПРВАРВОАОЛВАЛЫАЛВАЛВЛПЛКЕ:ded:АКА ГЕШАПЕЕШЕЕШШЕ6ЕН
ЕШЕШЕШЕШЕШННШН
ПГОЕЕН:support:ЕГЕШЕШЕШЕ6ЕН969696970797Г979707078З НЛШГОПБР:001:
ЕШЕ5Г6:020:
ОАЕГЕ5ГЕГЕ
ПОЕГЕГН6ГЕГ6:wife::046::010::010::010::010::010::0 10:
ЕШЕШЕШЕШЕШННШН
ОАЕГЕ5ГЕГЕ
Что это было?
В моем детстве вообще не было совместных ужинов с родителями. Никогда. (Кроме Нового года и пасхи).:( Хотя очень близкие отношения до сих пор... Но разговаривали не за столом.:(
И теперь с сыном никогда не сидим за столом вместе.
Разговоры ведутся почему-то в других местах... И даже с мужем едим часто по разным углам, а если за столом, то огородившись друг от друга газетами.:001:
НКЕОЕОКЕ5ОЕОЕШ5
КГОКЕГКГЕ5ГЕШЕ6ШЕНШШН
РНЛНРШЛНШНШГНЩГЩГЩЩГ
ГХГГШЩДГ
О
ЩНЩГНЩНН:020::020::020::020::080:
Ну не знаю, а в садик тащить в еще более страшный шум, духоту и антисанитарию, можно. Я не вижу криминала, если ребенок спит в слинге или коляске. Все равно большинство детей засыпает только у мамы на руках.
Где нынче ТАКИЕ садики?
Прям все дети засыпают на руках. Рук не хватит.
Светляки
21.11.2010, 23:01
ЕШЕШЕШЕШЕШННШН
ОАЕГЕ5ГЕГЕ
НКЕОЕОКЕ5ОЕОЕШ5
КГОКЕГКГЕ5ГЕШЕ6ШЕНШШН
РНЛНРШЛНШНШГНЩГЩГЩЩГ
ГХГГШЩДГ
О
ЩНЩГНЩНН:020::020::020::020::080:
Судя по всему, Вы были ТАМ?)))))))))))))))
Хех, мы тож туда зарулили с мужем вчера, где-то в час ночи... Жжжжжесть, все заставлено машинами, очереди даж там, где их никада не было))) а вокруг зомби со стеклянными глазами, едущие недвижно по эскалатору, продвигающиеся в очереди... А на скамейках - мужики-зомби, ужасно смешно было)))) мы сбежали)))))
Да, да нужно запереть себя дома и обсуждать исключительно форму и цвет какшек или нет правильно говорить какунечек
Цвет какунечек, как вы говорите, нормальные люди обсуждают с педиатором!:))
из всего топика сделала вывод: надо и мне тоже смотаться поглядеть на сие поучительное ночное действо.:073:
нароооод!:022: тама по дешевке зимные сапоги не дают случаем? а то мну надо.:065:
Фруза Марковна
21.11.2010, 23:33
Автор, Вы что на распродаже смотрели по сторонам?:010: Настоящий шопинг -это когда вопреки всему, включая детский сон:))
И еще, я конечно понимаю, что для многих материнство -это как тяжелое заболевание воспринимается, или тюремное заточение, но это исключительно добровольный выбор мамы куда и когда ей идти и никто не вправе возмущаться или ограничивать чужие права и свободы.
НАРОД, А ГДЕ РАСПРОДАЖА? :091::091::091::091:
Ягода-Каринка
21.11.2010, 23:33
Цвет какунечек, как вы говорите, нормальные люди обсуждают с педиатором!:))
А кто это???:016:
Фруза Марковна
21.11.2010, 23:35
А кто это???:016:
Это тоже, что педиатр, только по народному.:))
Судя по всему, Вы были ТАМ?)))))))))))))))
Я думаю тут все гораздо проще: это написал маленький ребенок, которого лишили сна ради этой распродажи
Ягода-Каринка
21.11.2010, 23:38
Это тоже, что педиатр, только по народному.:))
А, это коллега психиатОра и гЕнИколога!!!:080::065:
Ути Иггипоповна
21.11.2010, 23:40
А мой ребенок вообще ложится спать когда хочет. Мы - совы. Летними белыми ночами, например, в 23.00 частенько в центр рвали тусить) ну и чо?
Super_Fish
21.11.2010, 23:40
а по-моему шмотки тут ни при чём. сколько я родителей с маленькими детьми видела в ночь музеев в зоопарке - уму непостижимо. и наверное ещё и гордились собой что детей в зоопарк вывели да по музеям :073:
Фруза Марковна
21.11.2010, 23:41
А, это коллега психиатОра и гЕнИколога!!!:080::065:
и подруга пАтАлАгоанатома :004:
И последнее, я вообще-то знаек не очень люблю:008:
Diamanta
21.11.2010, 23:46
А мой ребенок вообще ложится спать когда хочет. Мы - совы. Летними белыми ночами, например, в 23.00 частенько в центр рвали тусить) ну и чо?
Хде с деткой тусите? Какие ночные заведения города нынче у детей в моде, а то может моего надо уже к ночным тусам приучать, а то видишь ли спит он с 22.00 до 9.00 не просыпаясь, вот другие прогрессивные родители уже вовсю обучают детей по ночам искусству шоппинга!
Латынянский Сашенька порадовал чрезвычайно:065:.
Сколько я таких... апельсинистых... видела.:005:
Да пусть покайфуют родители пока можно. В школьном возрасте в слинге не потащишь. А так хоть капля призрачной шоппинговой свободы)))
А дети пусть привыкают. К скидкам)
Fevochka
21.11.2010, 23:54
слушайте, ну это же их дети - пусть поступают с ними так, как считают нужным...
Только на ЛВ могут научить правилам поведения со своими детьми:ded:. Надо читать и внимать!! А если честно, Вам вот какое дело?? Ваш ребенок спит, и ок. Не думаю, что эта вылазка станет судьбоносной для кого-то из детей, а ужастей всяких почище хватает. Родители-алкаши, судя по всему, уже никого не впечатляют, возьмемся за родителей-шопоголиков.
Ути Иггипоповна
22.11.2010, 00:00
Хде с деткой тусите? Какие ночные заведения города нынче у детей в моде, а то может моего надо уже к ночным тусам приучать, а то видишь ли спит он с 22.00 до 9.00 не просыпаясь, вот другие прогрессивные родители уже вовсю обучают детей по ночам искусству шоппинга!
шутите так, да?:)смешно, ага
Да не надо никуда никого тащить, упаси Боже. Живите всю жизнь по режиму, вас таких много.
tranzoid
22.11.2010, 00:01
Ну что вы возмущаетесь:065: Это теперь называется "активная мамочка, которая не ограничивает себя сидением дома с ребенком".
:)):)):))
вот шит, я ни разу не была ни в континенте, ни даже в меге....
я пропащий, пропащий человек(((
вру, в икее была.....такая большая....страаашно
Безотносительно к факту распродажи....
Моя знакомая второго ребенка родила в Испании, рекомендации "ихних" врачей таковы: Первые пару недель по магазинам сильно не таскайтесь. Фсе!
А уж сколько сосочников в полночь в ПортАвернуре под залпы салюта сопят! И мой сопел с чупа-чупсом во рту :)
Не парьтесь! Не нравится - не ходите со своими детьми по магазинам и будет вам щасте! :support:
Diamanta
22.11.2010, 00:14
Только на ЛВ могут научить правилам поведения со своими детьми:ded:. Надо читать и внимать!! А если честно, Вам вот какое дело?? Ваш ребенок спит, и ок. Не думаю, что эта вылазка станет судьбоносной для кого-то из детей, а ужастей всяких почище хватает. Родители-алкаши, судя по всему, уже никого не впечатляют, возьмемся за родителей-шопоголиков.
Учить кого-то??? Ну что вы - это очень неблагодарное занятие! Я так, делюсь увиденным, всем тут можно, а мне нельзя чтоль! и вообще у нас пока еще свободу слова не отменяли!:004:
[QUOTE=uti;51998751]шутите так, да?:)смешно, ага
Ага, пытаюсь!:))
Diamanta
22.11.2010, 00:16
Да вы практически последний из могикан! :073:
Сейчас же тока ленивый свою ляльку в Мегу не вывез, некоторые, судя по виду детки, тудя прямо с роддома едут! Пред знакомыми же стыдно если вдруг узнают, что твой ребенок в Меге не был! Каюсь, и мой там уже был пару раз, но прошу заметить днем!:ded:
Да пусть покайфуют родители пока можно. В школьном возрасте в слинге не потащишь. А так хоть капля призрачной шоппинговой свободы)))
А дети пусть привыкают. К скидкам)
:010:
Ну пусть чьи-то привыкают.
дамаприятнойполноты
22.11.2010, 00:19
Самое интересное не пишут:( Что купили то в итоге? Я в нашем Континенте (на Байконурской) хотела только соковыжималку со скидкой, но 20% это ни о чем, хочу больше процентов!:))
Думала насчет Буквоеда, но нужный мне книг в нем нет:(
Ягода-Каринка
22.11.2010, 00:22
И последнее, я вообще-то знаек не очень люблю:008:
Конечно. Нас, умных и красивых, все не очень любят...:fifa::))
Моя знакомая второго ребенка родила в Испании, рекомендации "ихних" врачей таковы: Первые пару недель по магазинам сильно не таскайтесь. Фсе!
Это точно. И бегающие в полвторого в кабаке на побережье трёхлетки там тоже никого не напрягают.:))
Да вы практически последний из могикан! :073:
буду держаться до последнего:))
Вот щастливый человек! Я тож не знаю, шо такое МЕГА, а тока слышу.
А Икея - это спецточк для ударатеррористов - вот выйди из нее, попробуй.
Вот щастливый человек! Я тож не знаю, шо такое МЕГА, а тока слышу.
А Икея - это спецточк для ударатеррористов - вот выйди из нее, попробуй.
а мы там с дитем играли в спортивное ориентирование:080:он нас с мужем выводил оттуда по стрелочкам)))но мы все равно облажались - тащили почти через всю икею детский ковер, который был еще и на первом этаже недалеко от кассы:010:
самый большой магаз, в котором я была с ребенком - Окей, и то - потому что кушать хочется иногда)))
магазины шмоток меня повергают в тоску....
ура интернет-магазинам)))
Иллюзи*Я
22.11.2010, 00:33
Только что вернулась с ночной распродажи, которая проходила в одном из ТЦ нашего города и спешу поделиться возмущением от увиденного: меня шокировало большое количество детей до 3-х лет, которых таскали в слингах, рюкзаках, колясках и просто на руках и это в 01.00 ночи! Народу вокруг тьма, громкая музыка, все шумят, в магазины очереди,духотища, бедные дети никакущие, у кого-то хоть хватило ума снять с ребенка комбез, но большинство в верхней одежде, кто-то пытается спать, кто-то испуганно жмется к маме, кто-то истерит! Я сама через час поспешила покинуть эту сомнительную распродажу, т.к. плохо себя почувствовала, а как бедным деткам! Так и хочется сказать -люди, вы совсем одурели, что же вы творите, неужели какая-то шмотка со скидкой стоит того, чтобы тащить ночью в эту толчею ребенка !!!:001:
Прикольно... Не знаю, у меня такие люди даже что-то сродни уважения вызывают, ибо я, как природный ленивец, в такое дикое время как час ночи давно сплю, как и мои дети :)) Хотя неее.... Могу пополуношничать, но исключительно перед компом или таращась в какой-нить фильм, но чтоб куда-то ехать?.. Неее, мне лень :))
И чего так возмущацца? У всех свой ритм жизни :)
А если бы они толклись в час ночи в музее каком-нить? Это было бы уже не так плохо? :))
Diamanta
22.11.2010, 00:36
Это точно. И бегающие в полвторого в кабаке на побережье трёхлетки там тоже никого не напрягают.:))
Сравнили морское побережье и ТЦ Континет! :065:
я вспомнила страшную вещь.....
мой ребенок спал несколько раз под громкую музыку...на семейных торжествах(((человек по стописят....
как думаете, я еще способна воспитать здорового члена общества?(
антигона
22.11.2010, 00:40
да всегда найдутся чем-то недовольные и возмущённые и сующие свой нос не в свои дела, о каких бы местах речь не шла. Тут уж не раз писали, что нечего по аптекам и сберкассам с детьми шататься (днём:065:), так что какие уж тут морские побережья.
Ягода-Каринка
22.11.2010, 00:43
Хм... Вот уверена, что именно Вы возвумтились бы:046: Потому что Ваш "спит с 22-х до скольки-то там":065:
Да Вам уже ответили:))
да всегда найдутся чем-то недовольные и возмущённые и сующие свой нос не в свои дела, о каких бы местах речь не шла. Тут уж не раз писали, что нечего по аптекам и сберкассам с детьми шататься (днём:065:), так что какие уж тут морские побережья.
:flower:
Diamanta
22.11.2010, 00:44
Вот вот, тут уже и по музеям предлагают с дитем ходить по ночам, вот непонятно, а днем то почему нельзя...или ночью в музеях скидки на вход?
Сколько однако интересного узнаю: век живи, век учись!:009:
антигона
22.11.2010, 00:47
Вот вот, тут уже и по музям предлагают с дитем ходить по ночам, вот непонятно, а днем то почему нельзя...или ночью в музеях скидки на вход?
Сколько однако интересно узнаю: век живи, век учись!:009:
А Вы о такой акции, как "Ночь музеев" впервые слышите?;)
Светляки
22.11.2010, 00:49
я вспомнила страшную вещь.....
мой ребенок спал несколько раз под громкую музыку...на семейных торжествах(((человек по стописят....
как думаете, я еще способна воспитать здорового члена общества?(
Кончено нет! Однажды преступив черту назад дороги нет! :ded:
Зато можете теперь без зазрения совести ехать с ним на следующий шабаш следующую распродажу :073:
Светляки
22.11.2010, 00:51
Я думаю тут все гораздо проще: это написал маленький ребенок, которого лишили сна ради этой распродажи
Точняк! Он обрел сверхспособночти после стрессового ночного тусняка, и не просто написал гневные сообщения но еще и приукрасил их смайлами! :001:
Diamanta
22.11.2010, 00:53
Хм... Вот уверена, что именно Вы возвумтились бы:046: Потому что Ваш "спит с 22-х до скольки-то там"
До 9.00:004:
Ну вот допустим летом у нам удалось выбраться отдохнуть на дивный средиземноморский остров, и О ужас, мы гуляли с ребенком после 22.00, но по ночному пляжу и пока мы с мужем наслаждались южным звездным небом и шелестом волн, наш ребенок мирно посапывал в коляске, вдыхая морской бриз!:019:
Diamanta
22.11.2010, 00:59
А Вы о такой акции, как "Ночь музеев" впервые слышите?;)
Слышала конечно, но ажиотажа этого не понимаю, мне как-то днем приятнее, чем с толпой, где большинству вообщем-то нет особой разницы в какой музей, что смотреть-главное нахаляву или по льготной цене!
Вот в Ботанический сад, где кактус цветет только одну ночь -это да!
Я в прошлом году была на свадьбе у знакомой, и среди гостей был мальчик трех лет. Он был с самого начала: регистрация во дворце, поездка в автобусе по достопримечательностям, потом ресторан... В ресторане, пятьдесят человек гостей, тамада с микрофоном, громкая музыка... Я сначала переживала чего-то, даже подходила к нему в попытке как-то его занять, но он почти не слышал меня в шуме... Бегал, раскрасневшийся, немного перевозбужденный, но по большому счету никакого криминала... мама почти не обращала на него внимания. Я просила у нее, не считает ли она, что ему тяжело - получила ответ, что нет, он привык. И я перестала о нем думать, в конце концов, правда, не мое дело. Переключилась на флирт с мужчинами:))
Но поначалу мне просто дурно сделалось, потому что примеряешь сразу на себя, на свое дитя... (своего я бы вынесла оттуда в этом возрасте, закрывая уши руками)
Diamanta
22.11.2010, 01:05
Я в прошлом году была на свадьбе у знакомой, и среди гостей был мальчик трех лет. Он был с самого начала: регистрация во дворце, поездка в автобусе по достопримечательностям, потом ресторан... В ресторане, пятьдесят человек гостей, тамада с микрофоном, громкая музыка... Я сначала переживала чего-то, даже подходила к нему в попытке как-то его занять, но он почти не слышал меня в шуме... Бегал, раскрасневшийся, немного перевозбужденный, но по большому счету никакого криминала... мама почти не обращала на него внимания. Я просила у нее, не считает ли она, что ему тяжело - получила ответ, что нет, он привык. И я перестала о нем думать, в конце концов, правда, не мое дело. Переключилась на флирт с мужчинами:))
Но поначалу мне просто дурно сделалось, потому что примеряешь сразу на себя, на свое дитя... (своего я бы вынесла оттуда в этом возрасте, закрывая уши руками)
Это наверно был закаленный деть ночных шоппоголигов и музейщиков!:))
А если серьезно, то я тоже вчера сразу на своего обстановочку примерила и мне подурнело!
Ягода-Каринка
22.11.2010, 01:28
А почему дурно-то??? Если он действительно привык?
У моего первый "выход" был в 3 месяца... Он всю ночь протусил с нами на Jet Set Пляже:)) Мирно спал в люльке под колонкой:073:
Постоянно летом тусит ночами со мной:)) Он, наоборот, жутко расстроится, если я его спать уложу...
Кстати, не спит ещё...:010: В кровать 10 минут назад загнала. Лежит играет:065:
А если серьезно, то я тоже вчера сразу на своего обстановочку примерила и мне подурнело!
Дык не надо на своего примерять...:073: Все люди разные. Дети, представьте себе, тоже.:004:
Просто удивительно,Взрослые ,а в Сказки верят.
Эт я про распродажу.
Diamanta
22.11.2010, 02:03
Дык не надо на своего примерять...:073: Все люди разные. Дети, представьте себе, тоже.:004:
А я с появлением ребенка всегда теперь на него примеряю, непроизвольно...и иногда так мне за своего радостно становится!:love:
Ути Иггипоповна
22.11.2010, 03:25
Ага, пытаюсь!:))
Ну Вам еще тренироваться и тренироваться в этом деле:support:
читая подобные темы, вспоминается Раневская, с посланием к пионерам :))
BananaMama
22.11.2010, 13:30
Эээээ...не понимаю...а чего, ребенка с мужем дома не оставить было? (да, да это не мое сраное дело, где мужа с ребенком мучить:065:)
1 стринги с 50% скидкой в 1 руки:ded:- вариант?
Вы что, от стрингов умирают!!!!
Все на ЛВ уже в курсе!!!!!!!!!
BananaMama
22.11.2010, 14:03
Вы что, от стрингов умирают!!!!
Все на ЛВ уже в курсе!!!!!!!!!
Да лаааааааааааадно....таки я не только про режим пропустила?:073:
тоже описано в ТС:))
Да я незнаю,я не была:) я вообще предпочитаю в ТЦ ездить только по будням и ближе к закрытию:) в толпу меня никакими скидками не заманишь:))
дамаприятнойполноты
22.11.2010, 17:34
Ну что ж никто про покупки то не пишет?:(
Медной горы хозяйка
22.11.2010, 18:01
Автор вас еще никто никуда не направил? Если что я буду первая :). я не сплю до 4 часов, мои ребенок спать не будет тоже.
А я с появлением ребенка всегда теперь на него примеряю, непроизвольно...и иногда так мне за своего радостно становится!:love:
автор, полностью с вами согласна! :053: мне вот за своего тоже очень радостно :love:
особенно после того, как подумаю, что это не его мама сует нос не в свои дела и на ЛВ такие темы создает :065: очень, знаете ли, радуюсь:))
и на распордажу мы ходили:004:
Маришка!!!
22.11.2010, 20:15
Можете кидать в меня тапками. Но я вот тоже считаю, что ребенок должен ночью спать. Да и вообще, взрослый магазин, не место для ребенка. Я конечно понимаю, что некоторым не с кем оставить малыша, хочешь не хочешь, а придется с ним идти. Но на сколько надо быть падким на шмотки или что там еще, чтоб ребенка ночью потащить не понятно куда, не понятно зачем, только ради удовлетворения своего эгоизма
Можете кидать в меня тапками. Но я вот тоже считаю, что ребенок должен ночью спать. Да и вообще, взрослый магазин, не место для ребенка. Я конечно понимаю, что некоторым не с кем оставить малыша, хочешь не хочешь, а придется с ним идти. Но на сколько надо быть падким на шмотки или что там еще, чтоб ребенка ночью потащить не понятно куда, не понятно зачем, только ради удовлетворения своего эгоизма
+ очень много и мамочки пишущие "я не сплю и ребенок не будет" мягко говоря поражают:(
+1000
ни какая скидка не стоит комфорта и здорового сна моего ребенка.
The_Empress
22.11.2010, 21:32
Я не то чтобы сильно удивлена, но неужели неясно, что супер-скидок ждать не стоит?
Друзья в прошлом году были на аналогичной в Москве. Купили кроссовки. До этой ночи распродаж они стоили на 200 руб дороже. По их мнению скидки если и были, то они не стоили той толкотни, что была.
П.С. Вопрос чужих детей меня мало волнует, если они не мешают мне.
Медной горы хозяйка
22.11.2010, 21:42
Можете кидать в меня тапками. Но я вот тоже считаю, что ребенок должен ночью спать.кому он должен?
DIGI-Kisss
22.11.2010, 21:47
автор, полностью с вами согласна! :053: мне вот за своего тоже очень радостно :love:
особенно после того, как подумаю, что это не его мама сует нос не в свои дела и на ЛВ такие темы создает :065: очень, знаете ли, радуюсь:))
и на распордажу мы ходили:004:
Ага.
Так это Вы откроете список ехидн? :))
Или уже были добровольные признанцы?:
Diamanta
22.11.2010, 21:50
Автор вас еще никто никуда не направил? Если что я буду первая :). я не сплю до 4 часов, мои ребенок спать не будет тоже.
А я часто не сплю до 2 часов ночи, а мой ребенок спит и чего, мне надо ему не давать спать пока я не лягу?
Ну конечно, простите, я все время забываю, что здесь все практически "само совершенство": нос в чужие дела не суют, тем таких возмутительных не создают и вообще занимаются только собой, своей семьёй и детьми, а до чужих детей им дела нет, они их вообще не замечают, как и людей вокруг!
Ага.
Так это Вы откроете список ехидн? :))
Или уже были добровольные признанцы?:
ага. судя по форуму я одна из них :))
Ну конечно, простите, я все время забываю, что здесь все практически "само совершенство": нос в чужие дела не суют, тем таких возмутительных не создают и вообще занимаются только собой, своей семьёй и детьми, а до чужих детей им дела нет, они их вообще не замечают, как и людей вокруг!
ой, ну что вы! какое совершенство? я мать-ехидна и как его там.... активная мамочка см. эгоистка:ded: вот! :008:
Diamanta
22.11.2010, 22:08
[QUOTE=Mozaika;52039315]ага. судя по форуму я одна из них :))
ой, ну что вы! какое совершенство? я мать-ехидна и как его там.... активная мамочка см. эгоистка:ded: вот! :008:[/QUOTE
Вы однако смелая женщина - открыли список, может теперь и другие подтянутся! :073:
Расскажите людям про улов, тут кто-то очень жаждал услышать!
[QUOTE=Mozaika;52039315]ага. судя по форуму я одна из них :))
ой, ну что вы! какое совершенство? я мать-ехидна и как его там.... активная мамочка см. эгоистка:ded: вот! :008:[/QUOTE
Вы однако смелая женщина - открыли список, может теперь и другие подтянутся! :073:
Расскажите людям про улов, тут кто-то очень жаждал услышать!
а че рассказывать?дома особо делать нечего было, вот и поехали! да и бигмака хотелось :))
супер скидок не ждала, заходили только в те отделы, в которые и без скидок пошли бы, поэтому про них ничего сказать не могу....
Так а что мы хотим, чтобы нас не раздражало то, что противоречит нашим понятиям о нормальности и правильности? Такого не будет, и незачем себя уговаривать.
Например, у меня все, что связано с "естественным родительством", вызывает отвращение. И иногда не обойти эту тему с близкими людьми. Тут, мне кажется, важно соблюсти баланс между высказыванием своего мнения (а я не хочу и не могу молчать) и открытым негативом, который вреден, опасен и никому не нужен.
Timkina mama
23.11.2010, 19:25
я бы ре не потащила.
но это я...:))
Я не то чтобы сильно удивлена, но неужели неясно, что супер-скидок ждать не стоит?
Друзья в прошлом году были на аналогичной в Москве. Купили кроссовки. До этой ночи распродаж они стоили на 200 руб дороже. По их мнению скидки если и были, то они не стоили той толкотни, что была.
П.С. Вопрос чужих детей меня мало волнует, если они не мешают мне.
Вот меня это тоже гораааздо больше поражает:)) чем дети в ночи, в магазинах:)) Неужели столько наивных?:065::))
Перевертыш
23.11.2010, 19:40
До других ехидн фиолетово, а своего бы не потащила.
Во-первых после таких "мероприятий" ребенок плохо спит, просыпается с плачем, итог - на след день все нервы выматает.
Ну и во вторых - я вообще всякие давки, ажиотаж не люблю. Лучше с чуйством, толком, расстановкой походить, посмотреть, померить ))
В толпе тёток несущихся за шмоткой с трудом себя представляю )
The_Empress
23.11.2010, 19:43
Лично мне это напомнило "В Новый год сбывается все то, что до этого сбыть не удалось." 3а точность цитаты не ручаюсь,
а уже писали всем возмущающимся: "А какое вам дело?"
ну вы бы не потащились и не потащили бы... это ваш выбор
со стороны получается одни пошопились, другие кости перемыли)))
Перевертыш
23.11.2010, 19:51
а уже писали всем возмущающимся: "А какое вам дело?"
ну вы бы не потащились и не потащили бы... это ваш выбор
со стороны получается одни пошопились, другие кости перемыли)))
Уже все писали. По третьему кругу пошли :)
Вот меня это тоже гораааздо больше поражает:)) чем дети в ночи, в магазинах:)) Неужели столько наивных?:065::))
не, я ( О святая простота :065::065::065:) про скидки все себе представляла, поперлась туда не из-за них, а т.к. думала, что я одна такая, ночью шопиться еду :065::065::065: думала, похожу по центру в одиночестве :046::046::046:
не, я ( О святая простота :065::065::065:) про скидки все себе представляла, поперлась туда не из-за них, а т.к. думала, что я одна такая, ночью шопиться еду :065::065::065: думала, похожу по центру в одиночестве :046::046::046:
:)) На самом деле (по опыту) самое классное время в ТЦ примерно за час до закрытия и на буднях:fifa:
Кстати да... Я тоже размышляла о том, не пойти ли, не побродить по ночному ТЦ в тишине и покое. К счастью, поленилась :065:
Уже не первый раз - каждый раз, как слышу про ночные распродажи, мысленно собираюсь, а реально ленюсь :))
:)) На самом деле (по опыту) самое классное время в ТЦ примерно за час до закрытия и на буднях:fifa:
А я всегда хожу к открытию - пусто и у меня сил много.))
Маришка!!!
23.11.2010, 21:46
Очень много.
Мне вот все равно, есть скидка или нет, смотрю в первую очередь на нравится-не нравится, идет не идет, а не гоняюсь как сумашедшая за копеечными скидками, нервов жалко и времени
svetilnik
23.11.2010, 22:01
А я всегда хожу к открытию - пусто и у меня сил много.))
+1000
самое приятное время:love:
Очень много.
Мне вот все равно, есть скидка или нет, смотрю в первую очередь на нравится-не нравится, идет не идет, а не гоняюсь как сумашедшая за копеечными скидками, нервов жалко и времени
Вам в топик о з.п.:))
Очень много.
У Вас очень милая аватарка!Я даже улыбнулась,хотя мне грусто!:flower:
Вам в топик о з.п.:))
Что за зверь?
Мне тоже это время нравиться.
marussia69
23.11.2010, 22:14
Это как понять? Вы ему не будете спать давать, что ли?
svetilnik
23.11.2010, 22:14
Что за зверь?
можете ли Вы прожить на 20-25 тысяч:))
там война не прекращается уже дня 3:065:
можете ли Вы прожить на 20-25 тысяч:))
там война не прекращается уже дня 3:065:
И кто побеждает?:))
svetilnik
23.11.2010, 22:37
дружба)))
теперь в каждом разделе размусовывается одна и таже тема?
я была ..с ребенком 3х лет. но до 23 - хватило впечатлений
ребенок посмотрел на концерт - доволен.
муж купил экко без скидки , но зато нашел ,что хотел - доволен
я развлеклась смотря на "жадных до скидок" - довольна
больше такого не хочу:))
Маришка!!!
24.11.2010, 02:07
У Вас очень милая аватарка!Я даже улыбнулась,хотя мне грусто!:flower:
Петербурженка
24.11.2010, 03:36
Впереди еще ночь скидок в ТК "Гранд - каньон"
«НОЧЬ КРАСОТЫ В «ГРАНД КАНЬОНЕ» назначена на 26 ноября!
http://www.grandcanyon.ru/content/store/default/root_site/shmode/listitems2/ids/rus-allnews-announce/ida/13839/idt/news.html
Впереди еще ночь скидок в ТК "Гранд - каньон"
«НОЧЬ КРАСОТЫ В «ГРАНД КАНЬОНЕ» назначена на 26 ноября!
http://www.grandcanyon.ru/content/store/default/root_site/shmode/listitems2/ids/rus-allnews-announce/ida/13839/idt/news.htmlсупер!!! :080:
washnewa
24.11.2010, 12:09
Это еще ничего, дети хоть в тепле. А я вчера на апрашке дите лет трех вообще без шапки видела, просто капюшон накинут. Вот где ужас.
Snegnaja
24.11.2010, 12:15
Магазин товаров кожгалантерейной продукции HAMSTERзадумалась:093:
скока хомячков надо на одну сумку
Snegnaja
24.11.2010, 12:18
Это еще ничего, дети хоть в тепле. А я вчера на апрашке дите лет трех вообще без шапки видела, просто капюшон накинут. Вот где ужас.
там хорошо, там свежий воздух,
а в магазинах сплошные вирусы и инфекции:ded:
АлександраZ
24.11.2010, 12:19
Народ вообще обезумел от этих скидок, Вы посмотрите что за границей творится, начало распродажи=километровые очереди=давка, хоть я и шопоголичка но не до такой степени, никогда не попрусь ночью на распродажу тем более с дитем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.