Просмотр полной версии : Шоппинг теперь важнее детского сна!
Только что вернулась с ночной распродажи, которая проходила в одном из ТЦ нашего города и спешу поделиться возмущением от увиденного: меня шокировало большое количество детей до 3-х лет, которых таскали в слингах, рюкзаках, колясках и просто на руках и это в 01.00 ночи! Народу вокруг тьма, громкая музыка, все шумят, в магазины очереди,духотища, бедные дети никакущие, у кого-то хоть хватило ума снять с ребенка комбез, но большинство в верхней одежде, кто-то пытается спать, кто-то испуганно жмется к маме, кто-то истерит! Я сама через час поспешила покинуть эту сомнительную распродажу, т.к. плохо себя почувствовала, а как бедным деткам! Так и хочется сказать -люди, вы совсем одурели, что же вы творите, неужели какая-то шмотка со скидкой стоит того, чтобы тащить ночью в эту толчею ребенка !!!:001:
Не шмотка со скидкой, а посещение "ночной распродажи"!!! Это же для альтернативно одаренных граждан из потребобщества почти Назарет.
-АпЕлЬсИнКа-
24.11.2010, 12:36
Это еще ничего, дети хоть в тепле. А я вчера на апрашке дите лет трех вообще без шапки видела, просто капюшон накинут. Вот где ужас.
Везде ужас. свариться в духоте или околеть в дубаке - это не кайф, сами понимаете, бббррррр
а уже писали всем возмущающимся: "А какое вам дело?"
ну вы бы не потащились и не потащили бы... это ваш выбор
со стороны получается одни пошопились, другие кости перемыли)))
дело никакого вообще до этих бедных деток. Это проблема их родителей.
Просто сам факт вызывает негатив, и люди об этом говорят, имея право.
][/B]А почему дурно-то??? Если он действительно привык?
Дурно потому, что как бы он ни привык, неокрепшая детская психика страдает на все 100%:010: и пусть не сейчас,а в будущем, "спасибо" она ребенку не скажет:005:
я не про мирно спящих в коляске/автокресле деток в ТК(хотя тоже против категорически), а про сонных и плачущих:(
И вообще, я искренне не понимаю как возможно делать что-либо, понимая что твоему ребенку фигово от этого:010: когда мамашка шопингует в час-три ночи, а рядом ее полуспящий и взмокший от жары ребенок - это ЖЕСТЬ! Эгоизм 100%. Таким и объяснять что-то бестолку. да и зачем? ее ж ребенок, ее проблемы. мы увидели, молча офигели,пошли дальше. но не офигеть не получается (я там не была. я в общем про все ситуации пишу)
Маришка!!!
24.11.2010, 12:37
Народ вообще обезумел от этих скидок, Вы посмотрите что за границей творится, начало распродажи=километровые очереди=давка, хоть я и шопоголичка но не до такой степени, никогда не попрусь ночью на распродажу тем более с дитем.
Я бы могла понять, если бы у нас как за границей было, действительно реальные скидки, а не так как у нас, ночью продавцы переписывают ценники увеличивая стоимость на 30%, а потом перечеркивают и ставят типа скидку в 30% :065:, а народ веть ведется
Это еще ничего, дети хоть в тепле. А я вчера на апрашке дите лет трех вообще без шапки видела, просто капюшон накинут. Вот где ужас.
Это вам в соседний топик:)) Мы там уже несколько дней мучаемся,почему Кэти Холмс и Том Круз на всех фото замотанные в одежды, а дочурка в платье легком и туфельках, всегда,даже на снегу:))
Это вам в соседний топик:)) Мы там уже несколько дней мучаемся,почему Кэти Холмс и Том Круз на всех фото замотанные в одежды, а дочурка в платье легком и туфельках, всегда,даже на снегу:))
:))
Что-то фантазия разгулялась, представила, как Кети и Том пытаются утеплить Сури, а она орет:))
Мне интересно, если, например, в Америке или Европе ребенок закатит истерику с валянием на полу где-то в супермаркете, то окружающие понимают, что родители не издеваются над ним?
КрошКамю
24.11.2010, 14:20
Оне сайентологи, им можно:065:
-АпЕлЬсИнКа-
24.11.2010, 17:07
:))
Что-то фантазия разгулялась, представила, как Кети и Том пытаются утеплить Сури, а она орет:))
Мне интересно, если, например, в Америке или Европе ребенок закатит истерику с валянием на полу где-то в супермаркете, то окружающие понимают, что родители не издеваются над ним?
по-моему, это все понимают
Я даже не могу прдеставить, что хотела купить ребенку в магазине нижнего белья в 00.30 ночи мамаша, которая там активно рылась в распродажных трусах держа в руках свою 5-6 ти месячн дочку, не иначе стринги :065:
А у 5-6 месячных детей бывает свой собственный режимчик, что мама, хоть убейся ап стену, не может его уложить с 00.00 до 03.00.
ПыСы, живу рядом, но не пошла на распродажу, очень спать хочется всё время :))
-АпЕлЬсИнКа-
24.11.2010, 17:28
А у 5-6 месячных детей бывает свой собственный режимчик, что мама, хоть убейся ап стену, не может его уложить с 00.00 до 03.00.
ПыСы, живу рядом, но не пошла на распродажу, очень спать хочется всё время :))
ну прям именно такие дети и собрались в Континенте! Как на подбор! Браво!
И вообще, я искренне не понимаю как возможно делать что-либо, понимая что твоему ребенку фигово от этого:010:
Да ничего с ним не будет, с этим ребенком. :065: Дети могут пережить многое. По мне так ночные перелеты с трехчасовыми бдениями в аэропорту или на вокзале ничем не лучше, но ведь их никто не осуждает. А когда дите болеет и не спит, то ему разве лучше, чем в магазине? Но ведь выдерживают же все. "Мама - тоже человек". :ded:
Да ничего с ним не будет, с этим ребенком. :065: Дети могут пережить многое. По мне так ночные перелеты с трехчасовыми бдениями в аэропорту или на вокзале ничем не лучше, но ведь их никто не осуждает. А когда дите болеет и не спит, то ему разве лучше, чем в магазине? Но ведь выдерживают же все. "Мама - тоже человек". :ded:
Ты - не женщина, ты - Мать:ded: (с) моя мама:))
Snegnaja
24.11.2010, 17:31
Оне сайентологи, им можно:065:
даа
они еще и кормят их по особому как завещал великий Хаббард, одной кашей какой-то
если кормить неправильно, дети будут расти не воспитанными и капризными
похоже, что автор пришла на распродажу с надеждой быть единственной, а там такой облом ;)
А скоро Новый год, вот где ужас, родители наденут шмотки, которые купили ночью, мучая детей в торговом центре, и будут распивать алкоголь, а дети не смогут спать под грохот петард и хлопушек. Куда мир катится...
Diamanta
24.11.2010, 17:39
похоже, что автор пришла на распродажу с надеждой быть единственной, а там такой облом ;)
...
Нет, что вы, на такое чудо я даже не расчитывала!:))
по-моему, это все понимают
Я в контексте "ихнего" ЮЮ.
Перевертыш
24.11.2010, 17:40
А скоро Новый год, вот где ужас, родители наденут шмотки, которые купили ночью, мучая детей в торговом центре, и будут распивать алкоголь, а дети не смогут спать под грохот петард и хлопушек. Куда мир катится...
Автор написала то, что увидела. А остальное лишь Ваши фантазии :)
Diamanta
24.11.2010, 17:41
Я в контексте "ихнего" ЮЮ.
"Ихнее ЮЮ" как правило интересуются детьми эмигрантов и русскоязычных матерей...:(
-АпЕлЬсИнКа-
24.11.2010, 17:42
Во всем надо знать меру. и мама, конечно, тоже человек. Но у нее есть РЕБЕНОК, поэтому в данном случае мама эгоистический человек. А это уже ничего хорошего.
Ребенку будет в любом случае! Нервной системе точно будет плохо! может сильно, может не сильно, но это стресс. и зачем ребенку переживать многое? моему ребенку точно не нужно, я и ограждаю от лишних переживаний. На то я и мама.
Конечно, каждый сам решает как ему поступать. Но это не делает его поступки правильными!
А причем тут аэропорт? ведь тут уже не вина мамы! не по ее вине ночные бдения в аэропорту, да и мама непосредственно с малышом. А не роется в шмотье, приперев ребенка ночью в духоту и шум, заведомо это зная!
-АпЕлЬсИнКа-
24.11.2010, 17:43
а причем тут мама?:009:
а причем тут мама?:009:
а кто хлопушки запускает? такие же мамы и папы
неизвестно, что хуже, тащить ребенка с собой, потому что хочется сэкономить деньги для этого же ребенка, или пытаться стыдить и воспитывать взрослых людей, только потому что у вас есть возможность оставить с кем-то ребенка, а у кого-то нет.
Неужели непонятно, что все матери хотят лучшего своим детям, но иногда вынуждены идти на компромисс с режимом, совестью, мужем, кошельком и прочим. И преступление в ночном походе на распродажу с ребенком настолько пустяшное и высосанное из пальца, что обсуждать это серьезно мне бы в голову не пришло. А если бы и пришло, то в форме самобичевания от беспокойства о своих детях, но не осуждения других матерей. Не секрет, что у женщин в декрете материальное положение часто ухудшается, отсюда и желание экономить.
А кстати, какой классный коммерческий ход у организаторов этой распродажи. Люди ночью плохо видят, плохо соображают, разумеется количество проданных вещей низшего качества увеличится.
DIGI-Kisss
24.11.2010, 18:05
О, все клеймим ехиден?
-АпЕлЬсИнКа-
24.11.2010, 18:06
а кто хлопушки запускает? такие же мамы и папы
неизвестно, что хуже, тащить ребенка с собой, потому что хочется сэкономить деньги для этого же ребенка, или пытаться стыдить и воспитывать взрослых людей, только потому что у вас есть возможность оставить с кем-то ребенка, а у кого-то нет.
Неужели непонятно, что все матери хотят лучшего своим детям, но иногда вынуждены идти на компромисс с режимом, совестью, мужем, кошельком и прочим. И преступление в ночном походе на распродажу с ребенком настолько пустяшное и высосанное из пальца, что обсуждать это серьезно мне бы в голову не пришло. А если бы и пришло, то в форме самобичевания от беспокойства о своих детях, но не осуждения других матерей. Не секрет, что у женщин в декрете материальное положение часто ухудшается, отсюда и желание экономить.
Экономить на психике своего малыша?:010:
и раз ребенка оставить нескем, надо втроем с папой в магаз идти?:073: да и пусть даже вдвоем,если и папы нет..тем более зная какие там скидки:005:
не поняла вас. родители что дома будут хлопушки запускать???? а,извините, запуская их на улице в НГ, ЕСТЕСТВЕННО, никто о чужих детях не будет думать;)
еще раз повторю - ночной поход на распродажу с ребенком это не преступление! это тупо ЭГОИЗМ. ну раз тему обсуждают, то можно и мнение свое в ней написать:)
DIGI-Kisss
24.11.2010, 18:08
Мда, мамы малышей. Так забавно.
А ЭГОИЗМ - это плохо?
Diamanta
24.11.2010, 18:08
О, все клеймим ехиден?
Ага :019:, и ждем новой ночной распродажи, теперь в Гранд Каньене :))
-АпЕлЬсИнКа-
24.11.2010, 18:10
Мда, мамы малышей. Так забавно.
А ЭГОИЗМ - это плохо?
эгоизм в очевидный вред своему ребенку - да.
а так очень даже хорошо:019:
А если очевидный вред не очевиден? Моя дочь лет до пяти каждый Новый год устраивала истерики и толком не спала из-за шума на улице. Плохо? Ну да, пожалуй. Вред от тех истерик очевиден? Не уверена, что все это не компенсировалась уже через пару дней без последствий.
Diamanta
24.11.2010, 18:17
А если очевидный вред не очевиден? Моя дочь лет до пяти каждый Новый год устраивала истерики и толком не спала из-за шума на улице. Плохо? Ну да, пожалуй. Вред от тех истерик очевиден? Не уверена, что все это не компенсировалась уже через пару дней без последствий.
Ну так эти же истерики не были спецом. мамой спровоцированы. Она была дома, в привычно атмосфере, вы же не тащили её в толпу праздничных гуляний.
а так очень даже хорошо:019:
Эгоизм он почти всегда кому-то во вред
-АпЕлЬсИнКа-
24.11.2010, 18:22
а причем тут Вы то??? не Вы же ей спать не давали.
Вы не уверены, что компенсировалось. значит не можете сказать точно про последствия. да и любой не сможет.а зачем рисковать?
да и я думаю, что у тех деток в ТЦ такая фигня была не первый и не последний раз в году. вот это и плохо деткам... от одного раза не думаю, что что-то случится..но зачем мучить совсем малыша то...это нехорошо:( согласитесь, если ребенок плачет или вырубается на ходу (да еще и в комбезе в духоте!) - ребенку не круто и даже не нормально..
-АпЕлЬсИнКа-
24.11.2010, 18:24
Эгоизм он почти всегда кому-то во вред
Конечно!! Но не своему же ребенку:005:
DIGI-Kisss
24.11.2010, 18:28
Ага :019:, и ждем новой ночной распродажи, теперь в Гранд Каньене :))
Специально приду.
С собакой.
Хочется чего-то нового получить для обсуждения
а причем тут Вы то??? не Вы же ей спать не давали.
Вы не уверены, что компенсировалось. значит не можете сказать точно про последствия. да и любой не сможет.а зачем рисковать?
А какая разница-то? :)) Я пытаюсь объяснить, что везде соломки не подстелишь, растить ребенка в идеальных условиях без стрессов - не самое правильное, на мой взгляд. Выдумывать проблемы там, где их нет, странно, по меньшей мере. Недосып/пересып, излишние жара/холод, если они не часты, никак не скажутся на здоровом ребенке.
Ну так эти же истерики не были спецом. мамой спровоцированы. Она была дома, в привычно атмосфере, вы же не тащили её в толпу праздничных гуляний.
Конечно, тащила. Тогда, когда хотела погулять сама. :004: А сейчас в магазин потащу, несмотря на пургу и холод. Мне одной лень. :fifa:
Diamanta
24.11.2010, 18:37
А какая разница-то? :)) Я пытаюсь объяснить, что везде соломки не подстелишь, растить ребенка в идеальных условиях без стрессов - не самое правильное, на мой взгляд. Создавать проблемы там, где их нет, странно, по меньшей мере. Недосыр/пересып, излишниежара/холод, если они не часты, никак не скажутся на здоровом ребенке.
Так никто не говорит о идеальных условиях, понятно, что далеко не всегда можно уберечь детей от стрессов, я согласна, что растить дитя под колпаком - это не дело! НО вот надо ли специально эти стрессы для своего ребенка создавать! Видимо кому -то надо! :009:
Diamanta
24.11.2010, 18:40
Конечно, тащила. Тогда, когда хотела погулять сама. :004: А сейчас в магазин потащу, несмотря на пургу и холод. Мне одной лень. :fifa:
Не сочтите за излишнее любопытство, а сколько было вашему ребенку, когда вы тащили его в новогоднюю ночь, в толпу новогодних гуляний?
SENI SEVIREM
24.11.2010, 18:43
А какая разница-то? :)) Я пытаюсь объяснить, что везде соломки не подстелишь, растить ребенка в идеальных условиях без стрессов - не самое правильное, на мой взгляд. Выдумывать проблемы там, где их нет, странно, по меньшей мере. Недосып/пересып, излишние жара/холод, если они не часты, никак не скажутся на здоровом ребенке.
...
+1
я на такие распродажи бы не пошла, что с ребенком, что без, но в целом тоже считаю что зацикленность на режиме, бесконечном оберегании детей - бред. а то если так подумать, заграницу тоже летать с ребенком чистый эгоизм,ему же хорошо тока с мамочкой, в кроватке :)) а тут подняли в 5 утра, потащили в аэропорт, потом 2 недели непонятно чего :065: какой стресс, какой стресс, все, будут проблемы у ребеночка с психикой :046: а, да, и по вечерам погулять - ни-ни, нидайбох кто-то в открытое окно услышит что родители после 10 вечера с чадом на улице оказались - все, жаловаться на них, в ЮЮ!!!
Pchelka_05
Толпа новогодних гуляний ИМХО мероприятие опасное очень.
туда бы в жисть не потащила.
Ибо один раз меня лично чуть в толпе не задавили, а второй попало по мне куском какого-то снаряда на таком тусе.
А вот на улицу в ночи года в 4 -5 можно и сводить.
Ну не в ночи будить, а вечером в смысле.
А ваще я мать ехидна, наверное, но вот запросто могу билет с ночной стыковкой купить или там в рестике задержаццо с ребенком, если хочется отдохнуть или в отпуск очень.
DIGI-Kisss
Ишшо одна ехидна! :))
А кстати, чем проявились ехидны???
Не сочтите за излишнее любопытство, а сколько было вашему ребенку, когда вы тащили его в новогоднюю ночь, в толпу новогодних гуляний?
Не помню. Но мы еще и мосты Белой ночью как-то ездили смотреть вместо сна. И на Ночь музеев всегда ездили.
PS Толпы в Новый год у нас на юго-западе не бывает. Мы просто гуляли, конечно.
SENI SEVIREM
24.11.2010, 18:44
вопрос не мне, но все же:
моей - два. пришли домой в 2 часа ночи. и она до сих пор вспоминает :004: с радостью, есичо ;) (правда толпой назвать трудно, просто на комендани гуляли, там уйма народу пускала во дворах фейерверки, а на площади мы пили шампусик,встретив знакомых. толп не видно было, но было радостно :))
Diamanta
24.11.2010, 18:47
Ишшо одна ехидна! :))
А кстати, чем проявились ехидны???
А я всё жду, когда ехидны с той ночной распродажи объявятся:)) и расскажут людям, что хоть урвали, много ли сэкономили для ребенка?:065:
SENI SEVIREM
24.11.2010, 18:51
А я всё жду, когда ехидны с той ночной распродажи объявятся:)) и расскажут людям, что хоть урвали, много ли сэкономили для ребенка?:065:
а я вот не то,что ночью, даже на дневную распродажу с ребенком не попрусь...это не шоппинг был бы, а мучение и меня, и ребенка (моей три года). видать кому-то вкайф по магазинам с детьми ходить:009:
Diamanta
24.11.2010, 18:53
:PS Толпы в Новый год у нас на юго-западе не бывает. Мы просто гуляли, конечно.
Вот видите, только думашь заклеймить ехидну позором, а не получается! :))
А по поводу НГ гуляний, я туда тоже больше ни ногой, после того как один дебил-шутничок пустил под ноги людей петарду..кого-то с ожогами на скорой потом увозили.:(
DIGI-Kisss
24.11.2010, 18:54
Так уже была одна ехидна.
Намбер Ван
моей - два. пришли домой в 2 часа ночи. и она до сих пор вспоминает :004: с радостью, есичо ;) (правда толпой назвать трудно, просто на комендани гуляли, там уйма народу пускала во дворах фейерверки, а на площади мы пили шампусик,встретив знакомых. толп не видно было, но было радостно :))
Это точно, совершенно не факт, что правы те, кто более осторожен и так не делает... Каждый родитель прививает своему ребенку свои интересы и свою модель жизни... И это здорово на самом деле, иначе все были бы одинаковыми болванчиками с одинаковыми мыслями...
Pchelka_05
24.11.2010, 18:55
а я вот не то,что ночью, даже на дневную распродажу с ребенком не попрусь...это не шоппинг был бы, а мучение и меня, и ребенка (моей три года). видать кому-то вкайф по магазинам с детьми ходить:009:
+100
прИдпАчитаю пару раз в год выехать в Фи и закупицца там на весь год, плюс еще добираю в отпусках, если удаецца вырваться в Европу.
У нас по магазинам не хочу вообще и не тянет.
Как Мегу представлю, сразу дурно становиццО.
-АпЕлЬсИнКа-
24.11.2010, 18:56
если ребенок не спит в НГ и ему прогулка в радость - почему бы нет:)
а если дочка бы ваша плакала и хотела спать?тоже бы потащили?
Diamanta
24.11.2010, 18:57
Так уже была одна ехидна.
Намбер Ван
Той простили, за то, что она первая созналась! Амнистия!:065:
...
Как Мегу представлю, сразу дурно становиццО.
Обожаю Мегу вечером в зимние будни и летом в жаркие выходные. :)) Хотя на самом деле потому, что она мне заграницу напоминает... :046:
Дети - такие существа, которые могут плакать и в абсолютном спокойствии дома. Зубки там, скука, несварение какое, еще чего-нибудь... Причин масса. Поэтому кто знает, что для них идеально? Может, как раз в идеале - развеяться и получить новые эмоции и впечатления? Конечно, инфекции, давка и жара - все это минусы, опасности, но во всем есть свои минусы...
SENI SEVIREM
24.11.2010, 19:02
не, я плохо переношу ее плачь :)) истерики вообще ненавижу. но у нас как то редко конфликты интересов бывают, я даже не помню таких ситуаций,чтоб она истерила, а я ее куда-то тащила :016: но зато бывало,что уставала, и начинала капризничать...тогда да, ноги-в-руки, и бегом-бегом домой :))
SENI SEVIREM
24.11.2010, 19:05
Дети - такие существа, которые могут плакать и в абсолютном спокойствии дома. Зубки там, скука, несварение какое, еще чего-нибудь... Причин масса. Поэтому кто знает, что для них идеально? Может, как раз в идеале - развеяться и получить новые эмоции и впечатления? Конечно, инфекции, давка и жара - все это минусы, опасности, но во всем есть свои минусы...
аха, моей предложи посреди ночи (если плачет) - "пойдем гулять" - побежит за сапогами :)):)):))
-АпЕлЬсИнКа-
24.11.2010, 19:06
Так тут явно минусы перевешивают плюсы;)
SENI SEVIREM
24.11.2010, 19:07
Обожаю Мегу вечером в зимние будни и летом в жаркие выходные. :)) Хотя на самом деле потому, что она мне заграницу напоминает... :046:
кстати, спасибо за мысль... теперь буду знать,когда нужно туда ездить :flower:
BananaMama
Толпа новогодних гуляний ИМХО мероприятие опасное очень.
туда бы в жисть не потащила.
Ибо один раз меня лично чуть в толпе не задавили, а второй попало по мне куском какого-то снаряда на таком тусе.
А вот на улицу в ночи года в 4 -5 можно и сводить.
Ну не в ночи будить, а вечером в смысле.
А ваще я мать ехидна, наверное, но вот запросто могу билет с ночной стыковкой купить или там в рестике задержаццо с ребенком, если хочется отдохнуть или в отпуск очень.
То-то я смотрю лицо знакомое...:))
-АпЕлЬсИнКа-
не, я плохо переношу ее плачь :)) истерики вообще ненавижу. но у нас как то редко конфликты интересов бывают, я даже не помню таких ситуаций,чтоб она истерила, а я ее куда-то тащила :016: но зато бывало,что уставала, и начинала капризничать...тогда да, ноги-в-руки, и бегом-бегом домой :))
вооот про это и речь:flower:
Diamanta
24.11.2010, 19:08
Ну тогда хоть вы признайтесь, что если вам приспичит ночью на шоппинг или еще куда развлечься/потусить, а ваш ребенок будет себе мирно спать, то вы его разбудите и потащите с собой ибо нефиг, потому что кто сказал, что спать ему ночью дома (а ребенок при этом прекрасно спит по ночам) идеально...пущай просыпается и едет с мамой за новыми впечатлениями.:073:
Экономить на психике своего малыша?:010:
сдается мне, что психика автора тут пострадала в разы больше, чем психика малышей :))
...тем более зная какие там скидки:005:
размер скидок тоже как-то влияет на психику детей? :)))
еще раз повторю - ночной поход на распродажу с ребенком это не преступление! это тупо ЭГОИЗМ
:) это ни то и ни другое, это просто поход в магазин, из которого раздули неизвестно что
Diamanta
24.11.2010, 19:15
сдается мне, что психика автора тут пострадала в разы больше, чем психика малышей :))
Ой и не говорите!
-АпЕлЬсИнКа-
24.11.2010, 19:16
размер скидок тоже как-то влияет на психику детей? :)))
:) это ни то и ни другое, это просто поход в магазин, из которого раздули неизвестно что
мда..лишь бы что-то да сказать....:005:
Демотиватор то будет?Пойдет?
http://i019.radikal.ru/1011/1c/3aef2b53ec03.jpg (http://www.radikal.ru)
Так тут явно минусы перевешивают плюсы;)
Для меня, для Вас - да, но ведь есть те, кто считает абсолютно верным во время болезни не лежать в постели, а идти пахать в поле (и за несколько секунд все болезни пройдут :001:), кто считает верным приучать ребенка к окружающей среде сызмальства. И т.д. Как верно отметила одна врач в детских разделах, что она так же приучала, пока не загремела с младенцем в больницу, но ведь не все настолько переменят свои взгляды и после неприятностей. В том и фишка, что все разные, у всех разное воспитание, разные ценности, мировоззрение и убеждения...
Ну тогда хоть вы признайтесь, что если вам приспичит ночью на шоппинг или еще куда развлечься/потусить, а ваш ребенок будет себе мирно спать, то вы его разбудите и потащите с собой ибо нефиг, потому что кто сказал, что спать ему ночью дома (а ребенок при этом прекрасно спит по ночам) идеально...пущай просыпается и едет с мамой за новыми впечатлениями.:073:
Нет, увы, я Ваша сторонница целиком и полностью. Просто я - подлые Весы (которые не способны иметь четкой позиции в одной и той же теме обсуждения :046:), поэтому умею входить в положение каждого.... :))
Пойдет?
http://i019.radikal.ru/1011/1c/3aef2b53ec03.jpg (http://www.radikal.ru)
Браво! :))
Diamanta
24.11.2010, 19:24
Пойдет?
:)):080:
аха, моей предложи посреди ночи (если плачет) - "пойдем гулять" - побежит за сапогами :)):)):))
Сама такой же была в детстве. :) До сих пор помню жуткие обиды, когда родители в компании ехали куда-нибудь в ночи, а меня оставляли с бабушкой дома ложиться спать, например. А как-то, изверги, в мои 4 года отправили с бабушкой на дачу, а дома устроили вечеринку, мерзавцы... :wife:
И что Вы думаете, выросла - стала считать полезным абсолютно то же самое для детей... :065::091:
SENI SEVIREM
24.11.2010, 19:30
Хюльдра, класс!!!!
я тоже жду! :065: хочу еще очевидцев!
кстати, мы там были с 22 до 00, в 00-10 уже были дома... детей в слингах и колясках не видела, были дети, но примерно нашего возраста (нам 4,4). Может с малышами позже пришли?
все без шапок и без курток (многие в штанах от комбеза), моя была в джинсах и кофте
сонных и плакающих тоже не наблюдала... в отделах вообще ни одного ребенка не видела. там какое-то представление на льду было, в основном все детишки вокруг катка тусовались:))
Diamanta
24.11.2010, 20:38
я тоже жду! :065: хочу еще очевидцев!
кстати, мы там были с 22 до 00, в 00-10 уже были дома... детей в слингах и колясках не видела, были дети, но примерно нашего возраста (нам 4,4). Может с малышами позже пришли?
все без шапок и без курток (многие в штанах от комбеза), моя была в джинсах и кофте
сонных и плакающих тоже не наблюдала... в отделах вообще ни одного ребенка не видела. там какое-то представление на льду было, в основном все детишки вокруг катка тусовались:))
А вы в каком Континенте были? Я на Стачек, с 00.30 до 2.00 где-то и грудничков насмотрелась.
А вы в каком Континенте были? Я на Стачек, с 00.30 до 2.00 где-то и грудничков насмотрелась.
видимо, все у вас были :065:
мы на Байконурской
Анка-автоматчица
24.11.2010, 20:51
А где такое было?
Фото - жесть! Боже! В какой дико нецевилизованной стране мы живем. На выборы 2012 надежды уже заранее нет. Таким стадом управлять "легко и приятно".
Фото - жесть! Боже! В какой дико нецевилизованной стране мы живем. На выборы 2012 надежды уже заранее нет. Таким стадом управлять "легко и приятно".
:009: Где там стадо? Это люди у сцены стоят, концерт смотрят. И сверху тоже. В Мариинке в буфете во время антракта бывали?
:009: Где там стадо? Это люди у сцены стоят, концерт смотрят. И сверху тоже. В Мариинке в буфете во время антракта бывали?
Чей кАнцерт смотрЮт? В ночи, в торговом центре, на эскалаторе?:014: неужто Маэстро Гергиев?
DIGI-Kisss
24.11.2010, 21:41
да, плохо у нас с цевилизацией еще. плохо
Вот на Дне города, ну такое стадо, такое стадо. И все мороженое жрут. С детями. Холестерин чистый :001:
Все не читала, может уже кто кидал ссылки. Фото с американских распродаж http://www.ideeli.com/
Veryseksi
24.11.2010, 21:50
Все не читала, может уже кто кидал ссылки. Фото с американских распродаж http://www.ideeli.com/
э-э-э....:016:
The_Empress
24.11.2010, 22:08
ОТЛИЧНО!:))
Леди Гамильтон
27.11.2010, 02:05
Яна, БРАВО!!! Про буфет в Маринке(да не в Мариинке:))) мне бы в голову не пришло:)):)):))
Ну что? Имеет смысл подержать топ до завтра. Ждем ехидн из Гранд Каньона;)
Леди Гамильтон
27.11.2010, 02:06
да, плохо у нас с цевилизацией еще. плохо
Вот на Дне города, ну такое стадо, такое стадо. И все мороженое жрут. С детями. Холестерин чистый :001:
Не сразу поняла:009: Долго думала, где же у нас ДНО?:008: Короче, мне по ночам точно спать надо:065:
Жизнь такая
27.11.2010, 02:18
Сама такой же была в детстве. :) До сих пор помню жуткие обиды, когда родители в компании ехали куда-нибудь в ночи, а меня оставляли с бабушкой дома ложиться спать, например. А как-то, изверги, в мои 4 года отправили с бабушкой на дачу, а дома устроили вечеринку, мерзавцы... :wife:
И что Вы думаете, выросла - стала считать полезным абсолютно то же самое для детей... :065::091:
Меня наоборот с собой везде всегда брали на все салюты и праздники, мне потом в школе подруги говорили, что мои родители неправильно воспитывают детей, тем не менее, сейчас я благодарна родителям за мое насышенное детство (по шоппингам не таскали ,если че), со своими детьми по магазинам ночью не пошла бы, но в 9 вечера стабильно не укладываю...
Жизнь такая
27.11.2010, 02:22
Я летом на юге (России, фу!!!) наблюдалал картину, как многие гуляли по набережнолй с детьми спящими в колясках, или сидели на дискотеках сдетьми в колясках.. Я была без детей, но я представила, что я на юге с детьми, хочу гулять, и что - в 9 вечера тихий час? Смысл юга тогда? Не могу сказать, как бы я себя вела, если б была с колясочным одним ребенком... А вообще очень порна семья (мама ,папа ,мальчик лет 10), в 4 утра мама с папой уже уставшие сидели ждали окончания диско, а ребенок отплясывал без перерыва....
Не сразу поняла:009: Долго думала, где же у нас ДНО?:008: Короче, мне по ночам точно спать надо:065:
Дно - это город в Псковской области :ded:
The_Empress
27.11.2010, 07:04
Мы точно так же отдыхали в Турляндии с ребенком. После ужина и мини-диско дитеныш укладывалась с коляску, а мы сидели в дальнем уголке бара.
Я летом на юге (России, фу!!!) наблюдалал картину, как многие гуляли по набережнолй с детьми спящими в колясках, или сидели на дискотеках сдетьми в колясках.. Я была без детей, но я представила, что я на юге с детьми, хочу гулять, и что - в 9 вечера тихий час? Смысл юга тогда? Не могу сказать, как бы я себя вела, если б была с колясочным одним ребенком... А вообще очень порна семья (мама ,папа ,мальчик лет 10), в 4 утра мама с папой уже уставшие сидели ждали окончания диско, а ребенок отплясывал без перерыва....
А я бы в идеале лучше вставала в 4 утра и шла бы на море.... :love: Но сама безбожная сова... :)) Каждый раз, приезжая на море, клянусь, что в следующий раз точно встану хотя бы в 6 и встречу рассвет.... :0076: Что там прогулки под луной ночью, когда рассвет, пение птиц утром даже в Питере - это :0070: ... Хотя и то и то хорошо пробовать, наверное. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.