PDA

Просмотр полной версии : Тест на беременность, когда?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Miss Kris
26.12.2010, 13:33
смотря когда был незащищенный ПА, там же в инструкции должно быть написано, что в начале приема необходимо сколько-то времени предохранятся. лучше сделайте тест, может зря волнуетесь:flower:

Я, видимо, неправильно выразилась) В предыдущем цикле я закончила приём ОК, а в этом цикле у меня задержка на сегодняшний день 4 дня.

ЛЁ-НА
26.12.2010, 14:25
Я, видимо, неправильно выразилась) В предыдущем цикле я закончила приём ОК, а в этом цикле у меня задержка на сегодняшний день 4 дня.

ну может тогда, это просто сбой на фоне отмены ОК:016: тест так и не хотите сделать?;)

Marichello
26.12.2010, 15:12
Кристюш, сделай тестик завтра с утра.
вполне возможно нарушение цикла из-за отмены ОК

люлька
26.12.2010, 23:03
не по теме, но.... как киста может повлиять на зачатие (по срокам) :005:

Miss Kris
26.12.2010, 23:07
ну может тогда, это просто сбой на фоне отмены ОК:016: тест так и не хотите сделать?;)

Кристюш, сделай тестик завтра с утра.
вполне возможно нарушение цикла из-за отмены ОК

Уже купила тестик, завтра с утречка сделаю @@@@@@@

ЛЁ-НА
27.12.2010, 00:54

@@@@@ пусть будет как Вы хотите:flower:

Irina Demidova
27.12.2010, 09:29
Здравствуйте, девочки!
У меня задержка 9 дней; очень как-то странно болят соски- ощущения боли и жжения одновременно, а тест показывает одну полоску. Я прям даже расстроилась, хотя беременность и не планировала..

*VESNA*
27.12.2010, 10:59

Кристич я за тебя держу @@ :091:

Marichello
27.12.2010, 12:20
Кристюш, ждем результатов.

Nocciola
27.12.2010, 16:38

А тогда вполне возможно, что это именно беременнность:) После отмены ОК она легко может наступить и в первом цикле, так как отдохнувшие яичники начинают работать в полную силу:) (это так называемый ребаунд-эффект, многие даже специально пьют ОК, чтоб на их отмене легко забеременеть)

Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!

Nocciola
27.12.2010, 16:40
Здравствуйте, девочки!
У меня задержка 9 дней; очень как-то странно болят соски- ощущения боли и жжения одновременно, а тест показывает одну полоску. Я прям даже расстроилась, хотя беременность и не планировала..

Сдайте кровь на ХГЧ и тогда всё станет ясно!
Если ХГЧ будет отрицательный, то тогда это, увы, скорее всего гормональный сбой:(

Miss Kris
27.12.2010, 17:06
Девочки, полоска одна. Я покупала Фраутест комфорт с чувствительностью 25. Но что-то меня смущает. 2 полоски особо не ждала, но мне кажется, что тест просто не показал. Наверное, ХГЧ сдавать надо. Потому что у меня ни ПМС, ни намёка хоть маленького на М нет. Тишь да гладь.
Кстати, вчера вечером померила температуру просто так, т.к. купили новый электронный градусник - 37,3. Перемерила обычным, то же самое. Сколько у меня такая темп-ра держится не известно. Знаю одно, что на прошлой неделе простудилась, пила пару раз Антигриппин, температуру тогда стабилизировала, на была в норме. Так что из-за чего сейчас пошла температура, не понимаю.

Marichello
27.12.2010, 17:20
у беременных часто такая темпа держится.
но тут и на простуду можно свалить.
сдай ХГЧ. быстро и надежно.

Miss Kris
27.12.2010, 17:23
у беременных часто такая темпа держится.
но тут и на простуду можно свалить.
сдай ХГЧ. быстро и надежно.

Ой, Марусь, попробую до НГ успеть... Времени вообще нет((( Из-за простуды вряд ли, выздоровела я тогда полностью :005:

Marichello
27.12.2010, 17:43
Ой, Марусь, попробую до НГ успеть... Времени вообще нет((( Из-за простуды вряд ли, выздоровела я тогда полностью :005:
сдать кровь занимаетс минут 10 в любой лаборатории. результат можно по срочному, либо в течение суток.с тоит порядка 300 рублей.

ЛЁ-НА
27.12.2010, 22:21
сдать кровь занимаетс минут 10 в любой лаборатории. результат можно по срочному, либо в течение суток.с тоит порядка 300 рублей.

а в своей женской консультации можно платно сдать? чтобы в очереди к врачу не сидеть:)) и в какое время нужно кровь сдавать? натощак или не принципиально? заранее спасибо за ответы, хочу завтра сходить:008:

ЛЁ-НА
27.12.2010, 22:24
девочки, еще вопрос, наверное глупый:008: на всех тестах написано, что делать их нужно утром, сразу после пробуждения. это из каких соображений пишут? просто я ночью в туалет бегаю, пару раз точно... может поэтому тест сегодня показал 1 / ?

Miss Kris
28.12.2010, 01:01
девочки, еще вопрос, наверное глупый:008: на всех тестах написано, что делать их нужно утром, сразу после пробуждения. это из каких соображений пишут? просто я ночью в туалет бегаю, пару раз точно... может поэтому тест сегодня показал 1 / ?

В ночной моче концентрация ХГЧ выше и вероятность, что тест на ранних сроках обнаружит беременность, соответственно, тоже ;)

Marichello
28.12.2010, 11:23
а в своей женской консультации можно платно сдать? чтобы в очереди к врачу не сидеть:)) и в какое время нужно кровь сдавать? натощак или не принципиально? заранее спасибо за ответы, хочу завтра сходить:008:
в ЖК точно через врача сдавать. при мне девушка сдавала когда я в очереди на уколы сидела. и результат она ждала долго. быстрее в лаборатории сдать, там к врачу не надо, просто приходишь и сдаешь.
Сдавать можно в любое время. но лучше утром чтобы вечером был результат уже. я сдавала не натощак.

если беременна, то покажет. у беременных даже в вечерней показывает.
Возможно была поздняя овуляция и еще недсотаточно выработался гормон в моче.

ЛЁ-НА
28.12.2010, 14:34
в ЖК точно через врача сдавать. при мне девушка сдавала когда я в очереди на уколы сидела. и результат она ждала долго. быстрее в лаборатории сдать, там к врачу не надо, просто приходишь и сдаешь.
Сдавать можно в любое время. но лучше утром чтобы вечером был результат уже. я сдавала не натощак.
если беременна, то покажет. у беременных даже в вечерней показывает.
Возможно была поздняя овуляция и еще недсотаточно выработался гормон в моче.

спасибо! М так и нет... думаю, может прогуляться до лаборатории инвитро, вроде у меня недалеко, или купить тест другой фирмы, на тот, что я делала как-то много нехороших отзывов в инете:005:

да, про вечернюю тоже знаю:) в первую беременность в любое время суток делала, всегда было //:008: может правда, если Б, то просто еще мало выработался ХГЧ...
а где Вы сдавали, чтобы вечером был готов результат и сколько вообще стоит такой анализ?

Marichello
28.12.2010, 14:37
спасибо! М так и нет... думаю, может прогуляться до лаборатории инвитро, вроде у меня недалеко, или купить тест другой фирмы, на тот, что я делала как-то много нехороших отзывов в инете:005:

да, про вечернюю тоже знаю:) в первую беременность в любое время суток делала, всегда было //:008: может правда, если Б, то просто еще мало выработался ХГЧ...
а где Вы сдавали, чтобы вечером был готов результат и сколько вообще стоит такой анализ?
я сдавала в Хеликсе. сдала в 11,в 19 прислали результат. правда говорили в течение суток делают. стоило 300 рублей.

тестам я вообще слабо верю ибо если нарушены условия хранения или использования, тест будет врать.

ЛЁ-НА
28.12.2010, 15:15
я сдавала в Хеликсе. сдала в 11,в 19 прислали результат. правда говорили в течение суток делают. стоило 300 рублей.

тестам я вообще слабо верю ибо если нарушены условия хранения или использования, тест будет врать.

Спасибо:flower: нашла клинику на Ветеранов:) к ним же можно просто придти, без записи?

Marichello
28.12.2010, 15:38
Спасибо:flower: нашла клинику на Ветеранов:) к ним же можно просто придти, без записи?
я сдавала просто по живой очереди. ;)

Bellucci
28.12.2010, 20:00
Ну вот, была у меня задержка 3 дня, боли в левом боку. Переживала, что внематочная. Днём сдала кровь на ХГЧ. Зря. Сейчас начались М.

ЛЁ-НА
28.12.2010, 20:35
я сдавала просто по живой очереди. ;)

У меня не получилось дойти кровь сдать:( только в аптеку забежала, пару тестиков купила;) утром сделаю, если М не начнутся... завтра 3й день задержка:008:

Miss Kris
28.12.2010, 23:25
Девочки!!! Не правильно задержку посчитала :001: Завтра уже 10 день :010: В четверг я в Хеликс. По-прежнему организм молчит относительно КД...

Julholod
29.12.2010, 03:41
когда мне нужно было определиться. врач сразу сказала, что тесты - никогда не дадут 100%, чтобы знать наверняка - только ХГЧ

Marichello
29.12.2010, 11:27
Девочки!!! Не правильно задержку посчитала :001: Завтра уже 10 день :010: В четверг я в Хеликс. По-прежнему организм молчит относительно КД...
:010:
давай в хеликс. будем ждать результатов. похоже на нвоогодний сюрпрайз ;)

Miss Kris
29.12.2010, 13:46
когда мне нужно было определиться. врач сразу сказала, что тесты - никогда не дадут 100%, чтобы знать наверняка - только ХГЧ
Да уж, про тесты я уже почитала. Это деньги на ветер. Лучше ту же сумму потратить на ХГЧ.

:010:
давай в хеликс. будем ждать результатов. похоже на нвоогодний сюрпрайз ;)

:love:Я очень надеюсь!

ЛЁ-НА
29.12.2010, 17:27
Да уж, про тесты я уже почитала. Это деньги на ветер. Лучше ту же сумму потратить на ХГЧ.
:love:Я очень надеюсь!

тоже начиталась, что они плохо показывают результат и все равно утром сделала еще один... результат тот же - одна полоска:(

ЛЁ-НА
29.12.2010, 19:31
всё, девочки:( тесты меня не обманули, М начались:041:

Гут
29.12.2010, 22:50
Не надо плакать!!! Слезами этому делу не поможешь. Вы молодая, все впереди. Терпения и удачи!!!!:flower:

ЛЁ-НА
29.12.2010, 23:25
Не надо плакать!!! Слезами этому делу не поможешь. Вы молодая, все впереди. Терпения и удачи!!!!:flower:

Nocciola
30.12.2010, 02:11

Не расстраивайтесь! Совсем скоро у вас всё обязательно получится!:flower::flower::flower:

Miss Kris
30.12.2010, 16:00

Скоро же Новый Год, не расстраивайтесь! Всё будет ;) :flower:

Девочки, отчитываюсь. Сдала сегодня кровь в Хеликсе, результат после 19 будет. Подержите, плиз, кулачки :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nocciola
30.12.2010, 16:04
Little Lady, я крепко зажала за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

ЛЁ-НА
30.12.2010, 17:33

Девочки, отчитываюсь. Сдала сегодня кровь в Хеликсе, результат после 19 будет. Подержите, плиз, кулачки :)
Cпасибо за поддержку:flower:

@@@@@@@@@@ ждем результатов вместе с Вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marichello
30.12.2010, 19:23

держу. отпишись потом ;)

AnnaAlex
30.12.2010, 20:53
здравствуйте
до месячных мне еще долго - где-то неделя, но уже несколько дней каждый раз после еды слегка подташнивает, сегодня не выдержала сделала тест -отрицательный. но все еще надеюсь вдруг просто еще рано. но может это мой воображение, мы только в этом месяце с мужем перестали предохраняться.
уговариваю себя поменьше думать о тошноте, пытаюсь отвлечься на работу, подготовку к новому году. плохо получается сейчас вообще сижу температуру меряю (вдруг немножко повышенная - ещще 1 знак). блин, я с ума схожу по-моему!
а так было бы здорово, чтоб месячные так и не пришли. я тогда 7 января(день рождения мужа) сделаю еще тест и если будет 2 полоски это будет самый лучший подарок!!!! )))

Nocciola
30.12.2010, 21:17
здравствуйте
до месячных мне еще долго - где-то неделя, но уже несколько дней каждый раз после еды слегка подташнивает, сегодня не выдержала сделала тест -отрицательный. но все еще надеюсь вдруг просто еще рано. но может это мой воображение, мы только в этом месяце с мужем перестали предохраняться.
уговариваю себя поменьше думать о тошноте, пытаюсь отвлечься на работу, подготовку к новому году. плохо получается сейчас вообще сижу температуру меряю (вдруг немножко повышенная - ещще 1 знак). блин, я с ума схожу по-моему!
а так было бы здорово, чтоб месячные так и не пришли. я тогда 7 января(день рождения мужа) сделаю еще тест и если будет 2 полоски это будет самый лучший подарок!!!! )))

Ну, если до месячных еще целая неделя, то тесты еще рановато делать:) подождите еще недельку и , очень надеюсь, увидите заветные две полосочки @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Miss Kris
30.12.2010, 21:30
Концентрация <1.2 МЕ/л
Тогда у меня другой вопрос: где потерялись мои М??? :010:

Marichello
30.12.2010, 21:39
Концентрация <1.2 МЕ/л

после праздников дуй к врачу. сбой у тебя. у меня так было в ноябре. тоже надеялась что оно

Nocciola
30.12.2010, 21:45
Концентрация <1.2 МЕ/л

Наверное тогда, это гормональный сбой:( Возможно, прогестерона не хватает( мне в аналогичной ситуации вызывали М. уколами прогестерона).

Обязательно поскорее сходите ко врачу!!!

Miss Kris
30.12.2010, 22:15
Прогестерон мог упасть из-за окончания приёма ОК?

frolik77
30.12.2010, 22:37
Прогестерон мог упасть из-за окончания приёма ОК?

Уровень прогестерона во второй фазе менструального цикла низкий, как првило, из-за отсутствия овуляции в этом цикле. Овуляция - это созревание яйцеклетки. Длительный прием (более полугода) оральных контрацептивов может после их отмены привести к тому, что 1-2 цикла пройдутбез овуляции

Miss Kris
02.01.2011, 20:30
А вот и М :(

Гут
02.01.2011, 22:08
Подержите, плиз, кулачки :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zhenja
04.01.2011, 22:31
Интересно на 7 день после полового акта может показать тест или еще рано?
в тестах написано,что через неделю покажет

Nocciola
05.01.2011, 03:02
в тестах написано,что через неделю покажет

Это на тестах какой фирмы такое написано? А то мне не попадались такие надписи:005: Возможно, я конечно невнимательно смотрела, но логика мне подсказывает, что мало у кого тест может показать вторую полоску через 7 дней после ПА(даже если этот ПА был в самую овуляцию). Хотя, не спорю, наверно у всех по-разному и у кого-то тест может показать вторую полоску и так рано(ну, может быть, двойня например или еще какие-нибудь причины). Просто на самом деле, на 7-10 день обычно только происходит имплантация плодного яйца в полость матки. Как только происходит имплантация плодного яйца, ХГЧ начинает проявляться и повышаться в сыворотке крови. А в моче ХГЧ достигает диагностического уровня на 1-2 дня позже, чем в сыворотке крови -- вот тогда и можно попробовать сделать тест в первый раз.:) Хотя я , например, прочитала только что на сайте одного из самых известных производителей тестов на беременность, что "чувствительность методов в большинстве случаев позволяет достоверно диагностировать беременность на 1-2 днях задержки менструации, но, из-за индивидуальных различий в скорости синтеза хорионического гонадотропина у женщин, лучше проводить исследование не ранее 3-5-дневной задержки менструации во избежание ложноотрицательных результатов. ":016:

абрикос
06.01.2011, 22:34
У меня за неделю до М показал, в обе беременности

Люсия
07.01.2011, 13:09
Девочки! подскаите что это такое.....планируем малыша уже давно а в этом месяце на 15 д.ц сделала тест тк стала себя плохо чувствовать кружится голова и тошнит....тест показал слабую вторую полосочку я еще вечером замочила другой фирмы тест опять слабая вторая полосочка. А сегодня на 17 д.ц следа еще с утра тест одна полоска, что это значит?

Прекрасная мама
07.01.2011, 13:36
Всем привет!=) Всех с Рождеством!=)
Девушки, подскажите пожалуйста, могу ли я быть беременной, если незащищенный ПА был за 1 день до М? М прошли 5 дней, хотя обычно идут 6-7 дней! Вот теперь сижу и гадаю.. Состояние моё, как у беременной!!! М должны прийти 10-12 января! Сейчас тесты ничего не показывают!=(

АЛИШКА
07.01.2011, 13:37
Мне один врач знакомый говорил, что в момент овуляции тесты на беременность могут дать СЛАБЫЙ ложноположительный результат(что-то вроде ХГЧ чуть поднимается). По-видимому, вы овуляцию поймали, и сотояние такое было из-за этого, наверное.

АЛИШКА
07.01.2011, 13:40
Всем привет!=) Всех с Рождеством!=)
Девушки, подскажите пожалуйста, могу ли я быть беременной, если незащищенный ПА был за 1 день до М? М прошли 5 дней, хотя обычно идут 6-7 дней! Вот теперь сижу и гадаю.. Состояние моё, как у беременной!!! М должны прийти 10-12 января! Сейчас тесты ничего не показывают!=(

Очень маловероятно, но может быть и такое. У меня, по крайней мере, один раз такое было. Но через три дня после М опять мазня началась. Беременность не сохранилась:(

Люсия
07.01.2011, 13:53
Мне один врач знакомый говорил, что в момент овуляции тесты на беременность могут дать СЛАБЫЙ ложноположительный результат(что-то вроде ХГЧ чуть поднимается). По-видимому, вы овуляцию поймали, и сотояние такое было из-за этого, наверное.

Спасибо вам за ответ, а то я уже в такой растеренности....я даже и не знала о таком. С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!! Спасибо еще раз.

Прекрасная мама
07.01.2011, 14:07
Спасибо огромное!!! Интересно, почему меня тошнит и голова кружится?! Может это самовнушение! Буду ждать М..

АЛИШКА
07.01.2011, 14:17
Спасибо вам за ответ, а то я уже в такой растеренности....я даже и не знала о таком. С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!! Спасибо еще раз.

Пожалуйста; и Вас с Рождеством:flower: Пусть мечты сбываются!

АЛИШКА
07.01.2011, 14:20
Спасибо огромное!!! Интересно, почему меня тошнит и голова кружится?! Может это самовнушение! Буду ждать М..

Пожалуйста:flower: Да уж, самовнушение - великая сила;) В любом случае, удачи! И с Рождеством!

Прекрасная мама
07.01.2011, 14:29
Интересно, почему ещё не придумали такой способ определения беременности, как на сахар например?! Это был бы подарок всем женщинам во всем мире!!!:) Капля крови и всё готово!!!;)

АЛИШКА
07.01.2011, 14:38
Мне кажется не всё так однозначно. Узнали бы вы по такому "супер-тесту", что зачатие случилось, а вдруг не прикрепится плодное яйцо? Лишние расстройства, стрессы....Поэтому , может оно и к лучшему в чём-то?
Ну пока что самый быстрый способ узнать - кровь на ХГЧ, и то только через неделю после зачатия.

Прекрасная мама
07.01.2011, 14:42
Может вы и правы! Но просто иногда хочется узнать, как можно быстрее.. А вообще лучше об этом не думать и всё само собой получится!!!=))

АЛИШКА
07.01.2011, 14:49
Да, лучше не загружаться, а наслаждаться жизнью:)

Прекрасная мама
07.01.2011, 14:54
Это точно!!!:)

chocoheaven
10.01.2011, 02:06
Всем привет!
Как думаете, стоит ли продолжать заниматься большим теннисом, если планируем беременность. Знаю, что лучше поменьше активности, но ведь основные в этом деле(сохранения) гормоны....
Могу, конечно, и не заниматься спортом, но ведь на зачатие могут уйти ГОДЫ.... Но и каждый месяц себя изводить - а, вдруг, что...

Jael
10.01.2011, 02:16
Всем привет!
Как думаете, стоит ли продолжать заниматься большим теннисом, если планируем беременность. Знаю, что лучше поменьше активности, но ведь основные в этом деле(сохранения) гормоны....
Могу, конечно, и не заниматься спортом, но ведь на зачатие могут уйти ГОДЫ.... Но и каждый месяц себя изводить - а, вдруг, что...
Я продолжаю жить нормальной жизнью, заниматься всем чем хочется. До задержки. Во время задержки ограничиваю физическую активность до выяснения обстоятельств. Если это сбой, то активность возобновляю. Ну а другого варианта пока не было. Вот только в соревнованиях я бы участвовать не стала, т.к. там еще и стресс сильный добавляется. А так... ведь действительно может пройти год и не один. К тому же спорт это отличный способ отвлечься от разных мыслей. :)

chocoheaven
10.01.2011, 02:46
Ведь в принципе если по классике считать ведь я и не должна догадываться до задержки:))) а вообще у меня еще неделя до м может и зря волнуюсь
Но грудь набухла, а интересно грудь может набухать из-за того чтоначали проникать мужские гормоны

Nocciola
10.01.2011, 03:22
Ведь в принципе если по классике считать ведь я и не должна догадываться до задержки:))) а вообще у меня еще неделя до м может и зря волнуюсь
Но грудь набухла, а интересно грудь может набухать из-за того чтоначали проникать мужские гормоны

Ну, я думаю, что неделя до задержки -- это действительно еще рановато для того, чтоб уже "ходить как хрустальная ваза" :) спортом, думаю, можно продолжать смело заниматься, но конечно не совсем уж доводить себя до изнеможения физическими нагрузками:)
А вот по поводу набухания груди -- я не поняла, а причем тут мужские гормоны? Я конечно могу ошибаться, но насколько я помню, набухание груди вызывает очень женский гормон прогестерон.. а еще вроде эстроген(но его тоже нельзя назвать мужским: в большей мере эстроген вырабатывается у женщин(хотя у мужчин тоже присутствует, но совсем в небольшом количестве))

KONSUELYA
02.02.2011, 17:50
Девочки,парадокс!Перелистала кучу сайтов со своим вопросом,теперь я здесь.Вчера тест показал 2 полоски,вторая призрачная,сегодня с утреца снова повторила,2 полосочки.Зачатие предположительно было 5-6 дней назад,если не считать 11 дней назад (это 1-ый день М).Ложная тревога?Или можно начать радоваться?Тесты были куплены самые обычные(11 рэ).

Багирка
02.02.2011, 19:55
Не Бишур случайно? Дешевые тесты могут показывать ложные полоски. Купите Евитест, он стоит 40 рублей, но самый точный!

данюлька
02.02.2011, 20:48
Не Бишур случайно? Дешевые тесты могут показывать ложные полоски. Купите Евитест, он стоит 40 рублей, но самый точный!

Да уж точно,Би-шур-с мне этим летом много крови попортил,была задержка и дёрнуло купить его,чёткие 2 полоски,причём которая за беременность отвечает первая появилась! сделала много разных тестов,другие с 1 полоской,Би-шур-с продолжал быть с 2! уже и подруги перепробовали,у кого-то тоже показывал! Пиком этого всего стал ТЕСТСДЕЛАННЫЙ МУЖЕМ!!!!!!!!)))))))))))))))) И что вы думаете? 2полосочки!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

KONSUELYA
02.02.2011, 21:38

Угу,он самый,что-то я огорчилась прям:008:

Багирка
02.02.2011, 21:38
Да уж точно,Би-шур-с мне этим летом много крови попортил,была задержка и дёрнуло купить его,чёткие 2 полоски,причём которая за беременность отвечает первая появилась! сделала много разных тестов,другие с 1 полоской,Би-шур-с продолжал быть с 2! уже и подруги перепробовали,у кого-то тоже показывал! Пиком этого всего стал ТЕСТСДЕЛАННЫЙ МУЖЕМ!!!!!!!!)))))))))))))))) И что вы думаете? 2полосочки!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Он показывает 2 полоски даже на воду!

KONSUELYA
02.02.2011, 21:40
Он показывает 2 полоски даже на воду!

Сейчас поэксперементируем:)

mariashka15
03.02.2011, 12:04
Офигеть! А я-то думала, что они все точные!

KONSUELYA
03.02.2011, 15:50
Офигеть! А я-то думала, что они все точные!

И я думала,ладно когда ложноотрицательные,ну вот наоборот совсем бы не подумала....

BlikkiL
03.02.2011, 17:18
У меня вот наднях случилась овуляция(сделала тест), жутко болючая. А так как планируем беременность решили этим делом и заняться:008:. На следующий день сделала УЗИ, чтобы удостовериться как протекает овуляция, доктор сказала, что все в порядке, яйцеклеточка вышла и впринципе ждет оплодотворения. Так вот у меня на второй день после предполагаемого оплодотворения стал болеть низ живота и тянуть поясницу. Может действительно уже наступила беременность, тест сделала, но естественно отрицательный. :009: Может у кого также было?

Candy82
03.02.2011, 19:01
Пиком этого всего стал ТЕСТСДЕЛАННЫЙ МУЖЕМ!!!!!!!!)))))))))))))))) И что вы думаете? 2полосочки!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

Вот это прикол! Бугага:046::046:

Багирка
03.02.2011, 19:39
У меня вот наднях случилась овуляция(сделала тест), жутко болючая. А так как планируем беременность решили этим делом и заняться:008:. На следующий день сделала УЗИ, чтобы удостовериться как протекает овуляция, доктор сказала, что все в порядке, яйцеклеточка вышла и впринципе ждет оплодотворения. Так вот у меня на второй день после предполагаемого оплодотворения стал болеть низ живота и тянуть поясницу. Может действительно уже наступила беременность, тест сделала, но естественно отрицательный. :009: Может у кого также было?
Какой смысл делать тест на следующий день после возможного зачатия? :046: Он может показать не раньше, чем через 9-10 дней...

BlikkiL
03.02.2011, 19:51
Эт я просто хотела проверить, а вдруг:046:, да и так понятно, что пока не покажет. Просто уж очень хочется опять увидеть 2 заветные полосочки))):love:

KaterinkaF
10.02.2011, 10:50
Девочки, привет!!:support:
Сижу на нервах:(
У меня последние М. начались 20 января, после стараний :) 5-6 числа мазнуло как при М., сейчас иногда розоватые выделения. Это может быть Б.? Волнуюсь...Так как цикл у меня не регулярный, но последние 2 месяца был 30 дней...:008:

АЛИШКА
10.02.2011, 11:08
Ну конечно МОЖЕТ БЫТЬ. В любом случае, похоже что овуляция была.Только не надо нервничать, ближе к 20 числу сделайте тест. Или может даже раньше, только не переживайте, если будет чистый.
УДАЧИ ВАМ!!!

vita_
10.02.2011, 12:14
У меня последние М. начались 20 января, после стараний :) 5-6 числа мазнуло как при М., сейчас иногда розоватые выделения. Это может быть Б.? Волнуюсь...Так как цикл у меня не регулярный, но последние 2 месяца был 30 дней...:008:

если 20-го только начались - то 5-6 скорее овуляция, иногда бывают выделения помоему, а еще вроде редко бывает при прикреплении.... придется еще недельку подождать

Тузя
10.02.2011, 14:20
Девочки,а у меня задержка 2 дня.темп 37,2,но тесты отрицательные.Что думать?

KaterinkaF
10.02.2011, 14:51
Ну конечно МОЖЕТ БЫТЬ. В любом случае, похоже что овуляция была.Только не надо нервничать, ближе к 20 числу сделайте тест. Или может даже раньше, только не переживайте, если будет чистый.
УДАЧИ ВАМ!!!

Спасибо за поддержку)
Стараюсь не перживать, хорошо, что на работе много дел, отвлекаюсь...

если 20-го только начались - то 5-6 скорее овуляция, иногда бывают выделения помоему, а еще вроде редко бывает при прикреплении.... придется еще недельку подождать

Да...буду ждать...пока остается только это)
Просто при овуляции именно таких выделений раньше не было...

А ты кровь ХГЧ сдавала? Лучше сдать!
У моей знакомой тесты были отрицательные даже на приличном сроке,она уже знала, что Б., а тесты все отрицательные.:(

Nocciola
10.02.2011, 20:10

БТ 37,2? Или температура тела 37,2?

Я думаю, что тут два варианта: или поздняя овуляция и поэтому тесты не полосатятся. Или это гормональный сбой:005: Сдайте кровь на ХГЧ - и всё станет ясно! Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Nocciola
10.02.2011, 20:17

У меня в овуляцию почти всегда розоватые выделения. А выделения Ваши были похожи на яичный белок? Такие тягучие-тягучие?
Возможно, что у Вас была овуляция, а , может, уже и имплантация:) Для теста конечно еще рано:008: Терпения Вам и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DinaZai
11.02.2011, 10:45
У меня последний раз М. были 27 декабря, прадва в декабре был сбой в цикле пришли раньше...обычно цикл 30 дней а тут бул 25 дней, сегодня уже 11 февраля, 2 недели задержки...делала 2 раза тест отрицательный...пошла к врачу...она сказала что я беремена 4-5 недель, и сказала сделайте еще раз тест, только вечером ничего не пить...не есть...и утром сделать, и тест покажет 2 яркие полоски...я так и сделала...но опять же тест был отрицательным...как такое может быть??

KaterinkaF
11.02.2011, 11:11
У меня в овуляцию почти всегда розоватые выделения. А выделения Ваши были похожи на яичный белок? Такие тягучие-тягучие?
Возможно, что у Вас была овуляция, а , может, уже и имплантация:) Для теста конечно еще рано:008: Терпения Вам и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет!:support:
Да, выделения тягучие...первый день, как М. красные и тягучие, о потом розоватые, но мало-мало...вчера и сегодня тоже есть...
СПАСИБО большое за поддержку!!!!!

У меня последний раз М. были 27 декабря, прадва в декабре был сбой в цикле пришли раньше...обычно цикл 30 дней а тут бул 25 дней, сегодня уже 11 февраля, 2 недели задержки...делала 2 раза тест отрицательный...пошла к врачу...она сказала что я беремена 4-5 недель, и сказала сделайте еще раз тест, только вечером ничего не пить...не есть...и утром сделать, и тест покажет 2 яркие полоски...я так и сделала...но опять же тест был отрицательным...как такое может быть??
Может быть еще к другому врачу сходить? А кровь все-таки вам врач не сказала сдать?

DinaZai
11.02.2011, 11:53
Может быть еще к другому врачу сходить? А кровь все-таки вам врач не сказала сдать?

Кровь не предлагала сдавать...просто с уверенностью сказала - вы беремены, и предложила просто еще раз сделать тест, но только не пить ничего с вечера и утром сделать, чтоб концентрация была выше, но это не помогло-всеравно отрицательный тест.

KaterinkaF
11.02.2011, 13:07
Кровь не предлагала сдавать...просто с уверенностью сказала - вы беремены, и предложила просто еще раз сделать тест, но только не пить ничего с вечера и утром сделать, чтоб концентрация была выше, но это не помогло-всеравно отрицательный тест.

Сдайте кровь в любой лаборатории (в Хеликсе или Инвитро, например).
Я уже писала, что у знакомой Б.была, а тесты все отрицательные были...:(
Вам врач срок поставила приличный...
Она после осмотра сказала, что Б.есть?

DinaZai
11.02.2011, 13:55
Сдайте кровь в любой лаборатории (в Хеликсе или Инвитро, например).
Я уже писала, что у знакомой Б.была, а тесты все отрицательные были...:(
Вам врач срок поставила приличный...
Она после осмотра сказала, что Б.есть?

Да она меня осмотрела, наверное тесты подделка :(

Кровь наверное не буду сдавать, пойду просто встану на учет в ЖК :))...вот забыла на какой недели ставят на учет...и от какой даты они считают...последний раз когда была беремена своей дочуркой...пришла в 8 недель от последних М. , а они поставили срок 6 недель...видимо от момента зачатия посчитали, и сказали прийти через 2 недели, тогда и будут ставить на учет.

АЛИШКА
11.02.2011, 14:30

Кровь наверное не буду сдавать, пойду просто встану на учет в ЖК :))...вот забыла на какой недели ставят на учет...и от какой даты они считают...последний раз когда была беремена своей дочуркой...пришла в 8 недель от последних М. , а они поставили срок 6 недель...видимо от момента зачатия посчитали, и сказали прийти через 2 недели, тогда и будут ставить на учет.

Странно как-то. Может хоть УЗИ сделать, чтоб подтвердить?
А то у моей знакомой 8ми недельная беременность на ощупь на кресле, на УЗИ миомой оказалась.

KaterinkaF
11.02.2011, 15:50

Странно как-то. Может хоть УЗИ сделать, чтоб подтвердить?
А то у моей знакомой 8ми недельная беременность на ощупь на кресле, на УЗИ миомой оказалась.

Да, странно что-то.
А узи врач тоже не делала?

Фиалка10
11.02.2011, 15:57
Всем привет!!!
Девочки подскожите у кого при беременности были кровянистые выделения?
У меня беременность раннего срока ХГЧ 76.6 через день 152.8
Вчера уволили с работы. Пошли выделения не яркие как в последние дни месячных.
Я понимаю что может быть внематочная или замершая но может кто-нибудь обнадежит.
К врачу только с среду на узи.

DinaZai
11.02.2011, 15:58
Да, странно что-то.
А узи врач тоже не делала?
Я ходила по ДМС от работы в максимилиановская поликлиника №81 на Вознесенском врач Холкина...она меня осмотрела, с такой уверенностью все сказала, поэтому наверное посчитала не нужным делать УЗИ...может быть никаких подозрений не было. :005:

Кокуа
11.02.2011, 18:34
есть разные тесты...по 20 руб они менее чувствительные...а за 500 можно и через 5 дней две полосы показать

Nocciola
12.02.2011, 01:26

Сдайте кровь на ХГЧ и тогда станет ясно, есть ли беременность..

Кровь наверное не буду сдавать, пойду просто встану на учет в ЖК :))....

Вот честно: очень странно это:005:
У меня была ситуация лет 5 назад: задержка у меня была недели две точно, тесты отрицательные. Я пришла к гинекологу -- она мне говорит: матка увеличена на 8 недель, и вообще все признаки беременности имеются, мол, поздравляю. Я говорю: тесты ведь отрицательные. Она меня сразу отправила сдать кровь на ХГЧ -- результат: ХГЧ меньше 1. В итоге, у меня оказался гормональный сбой,прокололи мне прогестерон несколько дней -- и мои М. наконец пришли..
Это я к тому, что единственный верный способ распознать беременность раннего срока -- сдать кровь на ХГЧ (УЗИ на маленьком сроке может еще ничего не показать). Так почему Вы не хотите кровь сдать?:005:
Вы пишете, что недавно был гормональный сбой -- так ведь и в этот раз может быть тоже в этом причина. В любом случае, не расстраивайтесь! И я от всей души желаю Вам, чтоб причиной Вашей задержки была бы всё-таки беременность!:flower: Удачи Вам и здоровья!:flower::flower::flower:

Nocciola
12.02.2011, 01:31
Привет!:support:
Да, выделения тягучие...первый день, как М. красные и тягучие, о потом розоватые, но мало-мало...вчера и сегодня тоже есть...
СПАСИБО большое за поддержку!!!!!

Если выделения были сильно тягучие, типа яичного белка, то вполне возможно, что это была овуляция:)

Прачка
13.02.2011, 15:37
Всем привет!!!
Девочки подскожите у кого при беременности были кровянистые выделения?
У меня беременность раннего срока ХГЧ 76.6 через день 152.8
Вчера уволили с работы. Пошли выделения не яркие как в последние дни месячных.
Я понимаю что может быть внематочная или замершая но может кто-нибудь обнадежит.
К врачу только с среду на узи.

У меня были. Все 13 недель. Коричневатые, очень скудные. Посотянно ставили угрозу ,но ,т.к. общее самочувствие было хорошим я не ложилась в больницу. Просто береглась больше..

pumba
13.02.2011, 17:23
Девочки, подскажите

ПА был примерно 9-10 дней назад. Уже 3 дня тянет живот как при начале М. Но до них еще дней 4-5! Может быть Б с такими симптомами?