Просмотр полной версии : Тест на беременность, когда?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Miss Kris
26.12.2010, 13:33
смотря когда был незащищенный ПА, там же в инструкции должно быть написано, что в начале приема необходимо сколько-то времени предохранятся. лучше сделайте тест, может зря волнуетесь:flower:
Я, видимо, неправильно выразилась) В предыдущем цикле я закончила приём ОК, а в этом цикле у меня задержка на сегодняшний день 4 дня.
Я, видимо, неправильно выразилась) В предыдущем цикле я закончила приём ОК, а в этом цикле у меня задержка на сегодняшний день 4 дня.
ну может тогда, это просто сбой на фоне отмены ОК:016: тест так и не хотите сделать?;)
Marichello
26.12.2010, 15:12
Кристюш, сделай тестик завтра с утра.
вполне возможно нарушение цикла из-за отмены ОК
не по теме, но.... как киста может повлиять на зачатие (по срокам) :005:
Miss Kris
26.12.2010, 23:07
ну может тогда, это просто сбой на фоне отмены ОК:016: тест так и не хотите сделать?;)
Кристюш, сделай тестик завтра с утра.
вполне возможно нарушение цикла из-за отмены ОК
Уже купила тестик, завтра с утречка сделаю @@@@@@@
@@@@@ пусть будет как Вы хотите:flower:
Irina Demidova
27.12.2010, 09:29
Здравствуйте, девочки!
У меня задержка 9 дней; очень как-то странно болят соски- ощущения боли и жжения одновременно, а тест показывает одну полоску. Я прям даже расстроилась, хотя беременность и не планировала..
Кристич я за тебя держу @@ :091:
Marichello
27.12.2010, 12:20
Кристюш, ждем результатов.
Nocciola
27.12.2010, 16:38
А тогда вполне возможно, что это именно беременнность:) После отмены ОК она легко может наступить и в первом цикле, так как отдохнувшие яичники начинают работать в полную силу:) (это так называемый ребаунд-эффект, многие даже специально пьют ОК, чтоб на их отмене легко забеременеть)
Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!
Nocciola
27.12.2010, 16:40
Здравствуйте, девочки!
У меня задержка 9 дней; очень как-то странно болят соски- ощущения боли и жжения одновременно, а тест показывает одну полоску. Я прям даже расстроилась, хотя беременность и не планировала..
Сдайте кровь на ХГЧ и тогда всё станет ясно!
Если ХГЧ будет отрицательный, то тогда это, увы, скорее всего гормональный сбой:(
Miss Kris
27.12.2010, 17:06
Девочки, полоска одна. Я покупала Фраутест комфорт с чувствительностью 25. Но что-то меня смущает. 2 полоски особо не ждала, но мне кажется, что тест просто не показал. Наверное, ХГЧ сдавать надо. Потому что у меня ни ПМС, ни намёка хоть маленького на М нет. Тишь да гладь.
Кстати, вчера вечером померила температуру просто так, т.к. купили новый электронный градусник - 37,3. Перемерила обычным, то же самое. Сколько у меня такая темп-ра держится не известно. Знаю одно, что на прошлой неделе простудилась, пила пару раз Антигриппин, температуру тогда стабилизировала, на была в норме. Так что из-за чего сейчас пошла температура, не понимаю.
Marichello
27.12.2010, 17:20
у беременных часто такая темпа держится.
но тут и на простуду можно свалить.
сдай ХГЧ. быстро и надежно.
Miss Kris
27.12.2010, 17:23
у беременных часто такая темпа держится.
но тут и на простуду можно свалить.
сдай ХГЧ. быстро и надежно.
Ой, Марусь, попробую до НГ успеть... Времени вообще нет((( Из-за простуды вряд ли, выздоровела я тогда полностью :005:
Marichello
27.12.2010, 17:43
Ой, Марусь, попробую до НГ успеть... Времени вообще нет((( Из-за простуды вряд ли, выздоровела я тогда полностью :005:
сдать кровь занимаетс минут 10 в любой лаборатории. результат можно по срочному, либо в течение суток.с тоит порядка 300 рублей.
сдать кровь занимаетс минут 10 в любой лаборатории. результат можно по срочному, либо в течение суток.с тоит порядка 300 рублей.
а в своей женской консультации можно платно сдать? чтобы в очереди к врачу не сидеть:)) и в какое время нужно кровь сдавать? натощак или не принципиально? заранее спасибо за ответы, хочу завтра сходить:008:
девочки, еще вопрос, наверное глупый:008: на всех тестах написано, что делать их нужно утром, сразу после пробуждения. это из каких соображений пишут? просто я ночью в туалет бегаю, пару раз точно... может поэтому тест сегодня показал 1 / ?
Miss Kris
28.12.2010, 01:01
девочки, еще вопрос, наверное глупый:008: на всех тестах написано, что делать их нужно утром, сразу после пробуждения. это из каких соображений пишут? просто я ночью в туалет бегаю, пару раз точно... может поэтому тест сегодня показал 1 / ?
В ночной моче концентрация ХГЧ выше и вероятность, что тест на ранних сроках обнаружит беременность, соответственно, тоже ;)
Marichello
28.12.2010, 11:23
а в своей женской консультации можно платно сдать? чтобы в очереди к врачу не сидеть:)) и в какое время нужно кровь сдавать? натощак или не принципиально? заранее спасибо за ответы, хочу завтра сходить:008:
в ЖК точно через врача сдавать. при мне девушка сдавала когда я в очереди на уколы сидела. и результат она ждала долго. быстрее в лаборатории сдать, там к врачу не надо, просто приходишь и сдаешь.
Сдавать можно в любое время. но лучше утром чтобы вечером был результат уже. я сдавала не натощак.
если беременна, то покажет. у беременных даже в вечерней показывает.
Возможно была поздняя овуляция и еще недсотаточно выработался гормон в моче.
в ЖК точно через врача сдавать. при мне девушка сдавала когда я в очереди на уколы сидела. и результат она ждала долго. быстрее в лаборатории сдать, там к врачу не надо, просто приходишь и сдаешь.
Сдавать можно в любое время. но лучше утром чтобы вечером был результат уже. я сдавала не натощак.
если беременна, то покажет. у беременных даже в вечерней показывает.
Возможно была поздняя овуляция и еще недсотаточно выработался гормон в моче.
спасибо! М так и нет... думаю, может прогуляться до лаборатории инвитро, вроде у меня недалеко, или купить тест другой фирмы, на тот, что я делала как-то много нехороших отзывов в инете:005:
да, про вечернюю тоже знаю:) в первую беременность в любое время суток делала, всегда было //:008: может правда, если Б, то просто еще мало выработался ХГЧ...
а где Вы сдавали, чтобы вечером был готов результат и сколько вообще стоит такой анализ?
Marichello
28.12.2010, 14:37
спасибо! М так и нет... думаю, может прогуляться до лаборатории инвитро, вроде у меня недалеко, или купить тест другой фирмы, на тот, что я делала как-то много нехороших отзывов в инете:005:
да, про вечернюю тоже знаю:) в первую беременность в любое время суток делала, всегда было //:008: может правда, если Б, то просто еще мало выработался ХГЧ...
а где Вы сдавали, чтобы вечером был готов результат и сколько вообще стоит такой анализ?
я сдавала в Хеликсе. сдала в 11,в 19 прислали результат. правда говорили в течение суток делают. стоило 300 рублей.
тестам я вообще слабо верю ибо если нарушены условия хранения или использования, тест будет врать.
я сдавала в Хеликсе. сдала в 11,в 19 прислали результат. правда говорили в течение суток делают. стоило 300 рублей.
тестам я вообще слабо верю ибо если нарушены условия хранения или использования, тест будет врать.
Спасибо:flower: нашла клинику на Ветеранов:) к ним же можно просто придти, без записи?
Marichello
28.12.2010, 15:38
Спасибо:flower: нашла клинику на Ветеранов:) к ним же можно просто придти, без записи?
я сдавала просто по живой очереди. ;)
Bellucci
28.12.2010, 20:00
Ну вот, была у меня задержка 3 дня, боли в левом боку. Переживала, что внематочная. Днём сдала кровь на ХГЧ. Зря. Сейчас начались М.
я сдавала просто по живой очереди. ;)
У меня не получилось дойти кровь сдать:( только в аптеку забежала, пару тестиков купила;) утром сделаю, если М не начнутся... завтра 3й день задержка:008:
Miss Kris
28.12.2010, 23:25
Девочки!!! Не правильно задержку посчитала :001: Завтра уже 10 день :010: В четверг я в Хеликс. По-прежнему организм молчит относительно КД...
Julholod
29.12.2010, 03:41
когда мне нужно было определиться. врач сразу сказала, что тесты - никогда не дадут 100%, чтобы знать наверняка - только ХГЧ
Marichello
29.12.2010, 11:27
Девочки!!! Не правильно задержку посчитала :001: Завтра уже 10 день :010: В четверг я в Хеликс. По-прежнему организм молчит относительно КД...
:010:
давай в хеликс. будем ждать результатов. похоже на нвоогодний сюрпрайз ;)
Miss Kris
29.12.2010, 13:46
когда мне нужно было определиться. врач сразу сказала, что тесты - никогда не дадут 100%, чтобы знать наверняка - только ХГЧ
Да уж, про тесты я уже почитала. Это деньги на ветер. Лучше ту же сумму потратить на ХГЧ.
:010:
давай в хеликс. будем ждать результатов. похоже на нвоогодний сюрпрайз ;)
:love:Я очень надеюсь!
Да уж, про тесты я уже почитала. Это деньги на ветер. Лучше ту же сумму потратить на ХГЧ.
:love:Я очень надеюсь!
тоже начиталась, что они плохо показывают результат и все равно утром сделала еще один... результат тот же - одна полоска:(
всё, девочки:( тесты меня не обманули, М начались:041:
Не надо плакать!!! Слезами этому делу не поможешь. Вы молодая, все впереди. Терпения и удачи!!!!:flower:
Не надо плакать!!! Слезами этому делу не поможешь. Вы молодая, все впереди. Терпения и удачи!!!!:flower:
Nocciola
30.12.2010, 02:11
Не расстраивайтесь! Совсем скоро у вас всё обязательно получится!:flower::flower::flower:
Miss Kris
30.12.2010, 16:00
Скоро же Новый Год, не расстраивайтесь! Всё будет ;) :flower:
Девочки, отчитываюсь. Сдала сегодня кровь в Хеликсе, результат после 19 будет. Подержите, плиз, кулачки :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nocciola
30.12.2010, 16:04
Little Lady, я крепко зажала за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, отчитываюсь. Сдала сегодня кровь в Хеликсе, результат после 19 будет. Подержите, плиз, кулачки :)
Cпасибо за поддержку:flower:
@@@@@@@@@@ ждем результатов вместе с Вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marichello
30.12.2010, 19:23
держу. отпишись потом ;)
AnnaAlex
30.12.2010, 20:53
здравствуйте
до месячных мне еще долго - где-то неделя, но уже несколько дней каждый раз после еды слегка подташнивает, сегодня не выдержала сделала тест -отрицательный. но все еще надеюсь вдруг просто еще рано. но может это мой воображение, мы только в этом месяце с мужем перестали предохраняться.
уговариваю себя поменьше думать о тошноте, пытаюсь отвлечься на работу, подготовку к новому году. плохо получается сейчас вообще сижу температуру меряю (вдруг немножко повышенная - ещще 1 знак). блин, я с ума схожу по-моему!
а так было бы здорово, чтоб месячные так и не пришли. я тогда 7 января(день рождения мужа) сделаю еще тест и если будет 2 полоски это будет самый лучший подарок!!!! )))
Nocciola
30.12.2010, 21:17
здравствуйте
до месячных мне еще долго - где-то неделя, но уже несколько дней каждый раз после еды слегка подташнивает, сегодня не выдержала сделала тест -отрицательный. но все еще надеюсь вдруг просто еще рано. но может это мой воображение, мы только в этом месяце с мужем перестали предохраняться.
уговариваю себя поменьше думать о тошноте, пытаюсь отвлечься на работу, подготовку к новому году. плохо получается сейчас вообще сижу температуру меряю (вдруг немножко повышенная - ещще 1 знак). блин, я с ума схожу по-моему!
а так было бы здорово, чтоб месячные так и не пришли. я тогда 7 января(день рождения мужа) сделаю еще тест и если будет 2 полоски это будет самый лучший подарок!!!! )))
Ну, если до месячных еще целая неделя, то тесты еще рановато делать:) подождите еще недельку и , очень надеюсь, увидите заветные две полосочки @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Miss Kris
30.12.2010, 21:30
Концентрация <1.2 МЕ/л
Тогда у меня другой вопрос: где потерялись мои М??? :010:
Marichello
30.12.2010, 21:39
Концентрация <1.2 МЕ/л
после праздников дуй к врачу. сбой у тебя. у меня так было в ноябре. тоже надеялась что оно
Nocciola
30.12.2010, 21:45
Концентрация <1.2 МЕ/л
Наверное тогда, это гормональный сбой:( Возможно, прогестерона не хватает( мне в аналогичной ситуации вызывали М. уколами прогестерона).
Обязательно поскорее сходите ко врачу!!!
Miss Kris
30.12.2010, 22:15
Прогестерон мог упасть из-за окончания приёма ОК?
frolik77
30.12.2010, 22:37
Прогестерон мог упасть из-за окончания приёма ОК?
Уровень прогестерона во второй фазе менструального цикла низкий, как првило, из-за отсутствия овуляции в этом цикле. Овуляция - это созревание яйцеклетки. Длительный прием (более полугода) оральных контрацептивов может после их отмены привести к тому, что 1-2 цикла пройдутбез овуляции
Miss Kris
02.01.2011, 20:30
А вот и М :(
Подержите, плиз, кулачки :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интересно на 7 день после полового акта может показать тест или еще рано?
в тестах написано,что через неделю покажет
Nocciola
05.01.2011, 03:02
в тестах написано,что через неделю покажет
Это на тестах какой фирмы такое написано? А то мне не попадались такие надписи:005: Возможно, я конечно невнимательно смотрела, но логика мне подсказывает, что мало у кого тест может показать вторую полоску через 7 дней после ПА(даже если этот ПА был в самую овуляцию). Хотя, не спорю, наверно у всех по-разному и у кого-то тест может показать вторую полоску и так рано(ну, может быть, двойня например или еще какие-нибудь причины). Просто на самом деле, на 7-10 день обычно только происходит имплантация плодного яйца в полость матки. Как только происходит имплантация плодного яйца, ХГЧ начинает проявляться и повышаться в сыворотке крови. А в моче ХГЧ достигает диагностического уровня на 1-2 дня позже, чем в сыворотке крови -- вот тогда и можно попробовать сделать тест в первый раз.:) Хотя я , например, прочитала только что на сайте одного из самых известных производителей тестов на беременность, что "чувствительность методов в большинстве случаев позволяет достоверно диагностировать беременность на 1-2 днях задержки менструации, но, из-за индивидуальных различий в скорости синтеза хорионического гонадотропина у женщин, лучше проводить исследование не ранее 3-5-дневной задержки менструации во избежание ложноотрицательных результатов. ":016:
У меня за неделю до М показал, в обе беременности
Девочки! подскаите что это такое.....планируем малыша уже давно а в этом месяце на 15 д.ц сделала тест тк стала себя плохо чувствовать кружится голова и тошнит....тест показал слабую вторую полосочку я еще вечером замочила другой фирмы тест опять слабая вторая полосочка. А сегодня на 17 д.ц следа еще с утра тест одна полоска, что это значит?
Прекрасная мама
07.01.2011, 13:36
Всем привет!=) Всех с Рождеством!=)
Девушки, подскажите пожалуйста, могу ли я быть беременной, если незащищенный ПА был за 1 день до М? М прошли 5 дней, хотя обычно идут 6-7 дней! Вот теперь сижу и гадаю.. Состояние моё, как у беременной!!! М должны прийти 10-12 января! Сейчас тесты ничего не показывают!=(
Мне один врач знакомый говорил, что в момент овуляции тесты на беременность могут дать СЛАБЫЙ ложноположительный результат(что-то вроде ХГЧ чуть поднимается). По-видимому, вы овуляцию поймали, и сотояние такое было из-за этого, наверное.
Всем привет!=) Всех с Рождеством!=)
Девушки, подскажите пожалуйста, могу ли я быть беременной, если незащищенный ПА был за 1 день до М? М прошли 5 дней, хотя обычно идут 6-7 дней! Вот теперь сижу и гадаю.. Состояние моё, как у беременной!!! М должны прийти 10-12 января! Сейчас тесты ничего не показывают!=(
Очень маловероятно, но может быть и такое. У меня, по крайней мере, один раз такое было. Но через три дня после М опять мазня началась. Беременность не сохранилась:(
Мне один врач знакомый говорил, что в момент овуляции тесты на беременность могут дать СЛАБЫЙ ложноположительный результат(что-то вроде ХГЧ чуть поднимается). По-видимому, вы овуляцию поймали, и сотояние такое было из-за этого, наверное.
Спасибо вам за ответ, а то я уже в такой растеренности....я даже и не знала о таком. С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!! Спасибо еще раз.
Прекрасная мама
07.01.2011, 14:07
Спасибо огромное!!! Интересно, почему меня тошнит и голова кружится?! Может это самовнушение! Буду ждать М..
Спасибо вам за ответ, а то я уже в такой растеренности....я даже и не знала о таком. С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!! Спасибо еще раз.
Пожалуйста; и Вас с Рождеством:flower: Пусть мечты сбываются!
Спасибо огромное!!! Интересно, почему меня тошнит и голова кружится?! Может это самовнушение! Буду ждать М..
Пожалуйста:flower: Да уж, самовнушение - великая сила;) В любом случае, удачи! И с Рождеством!
Прекрасная мама
07.01.2011, 14:29
Интересно, почему ещё не придумали такой способ определения беременности, как на сахар например?! Это был бы подарок всем женщинам во всем мире!!!:) Капля крови и всё готово!!!;)
Мне кажется не всё так однозначно. Узнали бы вы по такому "супер-тесту", что зачатие случилось, а вдруг не прикрепится плодное яйцо? Лишние расстройства, стрессы....Поэтому , может оно и к лучшему в чём-то?
Ну пока что самый быстрый способ узнать - кровь на ХГЧ, и то только через неделю после зачатия.
Прекрасная мама
07.01.2011, 14:42
Может вы и правы! Но просто иногда хочется узнать, как можно быстрее.. А вообще лучше об этом не думать и всё само собой получится!!!=))
Да, лучше не загружаться, а наслаждаться жизнью:)
Прекрасная мама
07.01.2011, 14:54
Это точно!!!:)
chocoheaven
10.01.2011, 02:06
Всем привет!
Как думаете, стоит ли продолжать заниматься большим теннисом, если планируем беременность. Знаю, что лучше поменьше активности, но ведь основные в этом деле(сохранения) гормоны....
Могу, конечно, и не заниматься спортом, но ведь на зачатие могут уйти ГОДЫ.... Но и каждый месяц себя изводить - а, вдруг, что...
Всем привет!
Как думаете, стоит ли продолжать заниматься большим теннисом, если планируем беременность. Знаю, что лучше поменьше активности, но ведь основные в этом деле(сохранения) гормоны....
Могу, конечно, и не заниматься спортом, но ведь на зачатие могут уйти ГОДЫ.... Но и каждый месяц себя изводить - а, вдруг, что...
Я продолжаю жить нормальной жизнью, заниматься всем чем хочется. До задержки. Во время задержки ограничиваю физическую активность до выяснения обстоятельств. Если это сбой, то активность возобновляю. Ну а другого варианта пока не было. Вот только в соревнованиях я бы участвовать не стала, т.к. там еще и стресс сильный добавляется. А так... ведь действительно может пройти год и не один. К тому же спорт это отличный способ отвлечься от разных мыслей. :)
chocoheaven
10.01.2011, 02:46
Ведь в принципе если по классике считать ведь я и не должна догадываться до задержки:))) а вообще у меня еще неделя до м может и зря волнуюсь
Но грудь набухла, а интересно грудь может набухать из-за того чтоначали проникать мужские гормоны
Nocciola
10.01.2011, 03:22
Ведь в принципе если по классике считать ведь я и не должна догадываться до задержки:))) а вообще у меня еще неделя до м может и зря волнуюсь
Но грудь набухла, а интересно грудь может набухать из-за того чтоначали проникать мужские гормоны
Ну, я думаю, что неделя до задержки -- это действительно еще рановато для того, чтоб уже "ходить как хрустальная ваза" :) спортом, думаю, можно продолжать смело заниматься, но конечно не совсем уж доводить себя до изнеможения физическими нагрузками:)
А вот по поводу набухания груди -- я не поняла, а причем тут мужские гормоны? Я конечно могу ошибаться, но насколько я помню, набухание груди вызывает очень женский гормон прогестерон.. а еще вроде эстроген(но его тоже нельзя назвать мужским: в большей мере эстроген вырабатывается у женщин(хотя у мужчин тоже присутствует, но совсем в небольшом количестве))
KONSUELYA
02.02.2011, 17:50
Девочки,парадокс!Перелистала кучу сайтов со своим вопросом,теперь я здесь.Вчера тест показал 2 полоски,вторая призрачная,сегодня с утреца снова повторила,2 полосочки.Зачатие предположительно было 5-6 дней назад,если не считать 11 дней назад (это 1-ый день М).Ложная тревога?Или можно начать радоваться?Тесты были куплены самые обычные(11 рэ).
Не Бишур случайно? Дешевые тесты могут показывать ложные полоски. Купите Евитест, он стоит 40 рублей, но самый точный!
данюлька
02.02.2011, 20:48
Не Бишур случайно? Дешевые тесты могут показывать ложные полоски. Купите Евитест, он стоит 40 рублей, но самый точный!
Да уж точно,Би-шур-с мне этим летом много крови попортил,была задержка и дёрнуло купить его,чёткие 2 полоски,причём которая за беременность отвечает первая появилась! сделала много разных тестов,другие с 1 полоской,Би-шур-с продолжал быть с 2! уже и подруги перепробовали,у кого-то тоже показывал! Пиком этого всего стал ТЕСТСДЕЛАННЫЙ МУЖЕМ!!!!!!!!)))))))))))))))) И что вы думаете? 2полосочки!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
KONSUELYA
02.02.2011, 21:38
Угу,он самый,что-то я огорчилась прям:008:
Да уж точно,Би-шур-с мне этим летом много крови попортил,была задержка и дёрнуло купить его,чёткие 2 полоски,причём которая за беременность отвечает первая появилась! сделала много разных тестов,другие с 1 полоской,Би-шур-с продолжал быть с 2! уже и подруги перепробовали,у кого-то тоже показывал! Пиком этого всего стал ТЕСТСДЕЛАННЫЙ МУЖЕМ!!!!!!!!)))))))))))))))) И что вы думаете? 2полосочки!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Он показывает 2 полоски даже на воду!
KONSUELYA
02.02.2011, 21:40
Он показывает 2 полоски даже на воду!
Сейчас поэксперементируем:)
mariashka15
03.02.2011, 12:04
Офигеть! А я-то думала, что они все точные!
KONSUELYA
03.02.2011, 15:50
Офигеть! А я-то думала, что они все точные!
И я думала,ладно когда ложноотрицательные,ну вот наоборот совсем бы не подумала....
У меня вот наднях случилась овуляция(сделала тест), жутко болючая. А так как планируем беременность решили этим делом и заняться:008:. На следующий день сделала УЗИ, чтобы удостовериться как протекает овуляция, доктор сказала, что все в порядке, яйцеклеточка вышла и впринципе ждет оплодотворения. Так вот у меня на второй день после предполагаемого оплодотворения стал болеть низ живота и тянуть поясницу. Может действительно уже наступила беременность, тест сделала, но естественно отрицательный. :009: Может у кого также было?
Пиком этого всего стал ТЕСТСДЕЛАННЫЙ МУЖЕМ!!!!!!!!)))))))))))))))) И что вы думаете? 2полосочки!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Вот это прикол! Бугага:046::046:
У меня вот наднях случилась овуляция(сделала тест), жутко болючая. А так как планируем беременность решили этим делом и заняться:008:. На следующий день сделала УЗИ, чтобы удостовериться как протекает овуляция, доктор сказала, что все в порядке, яйцеклеточка вышла и впринципе ждет оплодотворения. Так вот у меня на второй день после предполагаемого оплодотворения стал болеть низ живота и тянуть поясницу. Может действительно уже наступила беременность, тест сделала, но естественно отрицательный. :009: Может у кого также было?
Какой смысл делать тест на следующий день после возможного зачатия? :046: Он может показать не раньше, чем через 9-10 дней...
Эт я просто хотела проверить, а вдруг:046:, да и так понятно, что пока не покажет. Просто уж очень хочется опять увидеть 2 заветные полосочки))):love:
KaterinkaF
10.02.2011, 10:50
Девочки, привет!!:support:
Сижу на нервах:(
У меня последние М. начались 20 января, после стараний :) 5-6 числа мазнуло как при М., сейчас иногда розоватые выделения. Это может быть Б.? Волнуюсь...Так как цикл у меня не регулярный, но последние 2 месяца был 30 дней...:008:
Ну конечно МОЖЕТ БЫТЬ. В любом случае, похоже что овуляция была.Только не надо нервничать, ближе к 20 числу сделайте тест. Или может даже раньше, только не переживайте, если будет чистый.
УДАЧИ ВАМ!!!
У меня последние М. начались 20 января, после стараний :) 5-6 числа мазнуло как при М., сейчас иногда розоватые выделения. Это может быть Б.? Волнуюсь...Так как цикл у меня не регулярный, но последние 2 месяца был 30 дней...:008:
если 20-го только начались - то 5-6 скорее овуляция, иногда бывают выделения помоему, а еще вроде редко бывает при прикреплении.... придется еще недельку подождать
Девочки,а у меня задержка 2 дня.темп 37,2,но тесты отрицательные.Что думать?
KaterinkaF
10.02.2011, 14:51
Ну конечно МОЖЕТ БЫТЬ. В любом случае, похоже что овуляция была.Только не надо нервничать, ближе к 20 числу сделайте тест. Или может даже раньше, только не переживайте, если будет чистый.
УДАЧИ ВАМ!!!
Спасибо за поддержку)
Стараюсь не перживать, хорошо, что на работе много дел, отвлекаюсь...
если 20-го только начались - то 5-6 скорее овуляция, иногда бывают выделения помоему, а еще вроде редко бывает при прикреплении.... придется еще недельку подождать
Да...буду ждать...пока остается только это)
Просто при овуляции именно таких выделений раньше не было...
А ты кровь ХГЧ сдавала? Лучше сдать!
У моей знакомой тесты были отрицательные даже на приличном сроке,она уже знала, что Б., а тесты все отрицательные.:(
Nocciola
10.02.2011, 20:10
БТ 37,2? Или температура тела 37,2?
Я думаю, что тут два варианта: или поздняя овуляция и поэтому тесты не полосатятся. Или это гормональный сбой:005: Сдайте кровь на ХГЧ - и всё станет ясно! Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Nocciola
10.02.2011, 20:17
У меня в овуляцию почти всегда розоватые выделения. А выделения Ваши были похожи на яичный белок? Такие тягучие-тягучие?
Возможно, что у Вас была овуляция, а , может, уже и имплантация:) Для теста конечно еще рано:008: Терпения Вам и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня последний раз М. были 27 декабря, прадва в декабре был сбой в цикле пришли раньше...обычно цикл 30 дней а тут бул 25 дней, сегодня уже 11 февраля, 2 недели задержки...делала 2 раза тест отрицательный...пошла к врачу...она сказала что я беремена 4-5 недель, и сказала сделайте еще раз тест, только вечером ничего не пить...не есть...и утром сделать, и тест покажет 2 яркие полоски...я так и сделала...но опять же тест был отрицательным...как такое может быть??
KaterinkaF
11.02.2011, 11:11
У меня в овуляцию почти всегда розоватые выделения. А выделения Ваши были похожи на яичный белок? Такие тягучие-тягучие?
Возможно, что у Вас была овуляция, а , может, уже и имплантация:) Для теста конечно еще рано:008: Терпения Вам и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!:support:
Да, выделения тягучие...первый день, как М. красные и тягучие, о потом розоватые, но мало-мало...вчера и сегодня тоже есть...
СПАСИБО большое за поддержку!!!!!
У меня последний раз М. были 27 декабря, прадва в декабре был сбой в цикле пришли раньше...обычно цикл 30 дней а тут бул 25 дней, сегодня уже 11 февраля, 2 недели задержки...делала 2 раза тест отрицательный...пошла к врачу...она сказала что я беремена 4-5 недель, и сказала сделайте еще раз тест, только вечером ничего не пить...не есть...и утром сделать, и тест покажет 2 яркие полоски...я так и сделала...но опять же тест был отрицательным...как такое может быть??
Может быть еще к другому врачу сходить? А кровь все-таки вам врач не сказала сдать?
Может быть еще к другому врачу сходить? А кровь все-таки вам врач не сказала сдать?
Кровь не предлагала сдавать...просто с уверенностью сказала - вы беремены, и предложила просто еще раз сделать тест, но только не пить ничего с вечера и утром сделать, чтоб концентрация была выше, но это не помогло-всеравно отрицательный тест.
KaterinkaF
11.02.2011, 13:07
Кровь не предлагала сдавать...просто с уверенностью сказала - вы беремены, и предложила просто еще раз сделать тест, но только не пить ничего с вечера и утром сделать, чтоб концентрация была выше, но это не помогло-всеравно отрицательный тест.
Сдайте кровь в любой лаборатории (в Хеликсе или Инвитро, например).
Я уже писала, что у знакомой Б.была, а тесты все отрицательные были...:(
Вам врач срок поставила приличный...
Она после осмотра сказала, что Б.есть?
Сдайте кровь в любой лаборатории (в Хеликсе или Инвитро, например).
Я уже писала, что у знакомой Б.была, а тесты все отрицательные были...:(
Вам врач срок поставила приличный...
Она после осмотра сказала, что Б.есть?
Да она меня осмотрела, наверное тесты подделка :(
Кровь наверное не буду сдавать, пойду просто встану на учет в ЖК :))...вот забыла на какой недели ставят на учет...и от какой даты они считают...последний раз когда была беремена своей дочуркой...пришла в 8 недель от последних М. , а они поставили срок 6 недель...видимо от момента зачатия посчитали, и сказали прийти через 2 недели, тогда и будут ставить на учет.
Кровь наверное не буду сдавать, пойду просто встану на учет в ЖК :))...вот забыла на какой недели ставят на учет...и от какой даты они считают...последний раз когда была беремена своей дочуркой...пришла в 8 недель от последних М. , а они поставили срок 6 недель...видимо от момента зачатия посчитали, и сказали прийти через 2 недели, тогда и будут ставить на учет.
Странно как-то. Может хоть УЗИ сделать, чтоб подтвердить?
А то у моей знакомой 8ми недельная беременность на ощупь на кресле, на УЗИ миомой оказалась.
KaterinkaF
11.02.2011, 15:50
Странно как-то. Может хоть УЗИ сделать, чтоб подтвердить?
А то у моей знакомой 8ми недельная беременность на ощупь на кресле, на УЗИ миомой оказалась.
Да, странно что-то.
А узи врач тоже не делала?
Фиалка10
11.02.2011, 15:57
Всем привет!!!
Девочки подскожите у кого при беременности были кровянистые выделения?
У меня беременность раннего срока ХГЧ 76.6 через день 152.8
Вчера уволили с работы. Пошли выделения не яркие как в последние дни месячных.
Я понимаю что может быть внематочная или замершая но может кто-нибудь обнадежит.
К врачу только с среду на узи.
Да, странно что-то.
А узи врач тоже не делала?
Я ходила по ДМС от работы в максимилиановская поликлиника №81 на Вознесенском врач Холкина...она меня осмотрела, с такой уверенностью все сказала, поэтому наверное посчитала не нужным делать УЗИ...может быть никаких подозрений не было. :005:
есть разные тесты...по 20 руб они менее чувствительные...а за 500 можно и через 5 дней две полосы показать
Nocciola
12.02.2011, 01:26
Сдайте кровь на ХГЧ и тогда станет ясно, есть ли беременность..
Кровь наверное не буду сдавать, пойду просто встану на учет в ЖК :))....
Вот честно: очень странно это:005:
У меня была ситуация лет 5 назад: задержка у меня была недели две точно, тесты отрицательные. Я пришла к гинекологу -- она мне говорит: матка увеличена на 8 недель, и вообще все признаки беременности имеются, мол, поздравляю. Я говорю: тесты ведь отрицательные. Она меня сразу отправила сдать кровь на ХГЧ -- результат: ХГЧ меньше 1. В итоге, у меня оказался гормональный сбой,прокололи мне прогестерон несколько дней -- и мои М. наконец пришли..
Это я к тому, что единственный верный способ распознать беременность раннего срока -- сдать кровь на ХГЧ (УЗИ на маленьком сроке может еще ничего не показать). Так почему Вы не хотите кровь сдать?:005:
Вы пишете, что недавно был гормональный сбой -- так ведь и в этот раз может быть тоже в этом причина. В любом случае, не расстраивайтесь! И я от всей души желаю Вам, чтоб причиной Вашей задержки была бы всё-таки беременность!:flower: Удачи Вам и здоровья!:flower::flower::flower:
Nocciola
12.02.2011, 01:31
Привет!:support:
Да, выделения тягучие...первый день, как М. красные и тягучие, о потом розоватые, но мало-мало...вчера и сегодня тоже есть...
СПАСИБО большое за поддержку!!!!!
Если выделения были сильно тягучие, типа яичного белка, то вполне возможно, что это была овуляция:)
Всем привет!!!
Девочки подскожите у кого при беременности были кровянистые выделения?
У меня беременность раннего срока ХГЧ 76.6 через день 152.8
Вчера уволили с работы. Пошли выделения не яркие как в последние дни месячных.
Я понимаю что может быть внематочная или замершая но может кто-нибудь обнадежит.
К врачу только с среду на узи.
У меня были. Все 13 недель. Коричневатые, очень скудные. Посотянно ставили угрозу ,но ,т.к. общее самочувствие было хорошим я не ложилась в больницу. Просто береглась больше..
Девочки, подскажите
ПА был примерно 9-10 дней назад. Уже 3 дня тянет живот как при начале М. Но до них еще дней 4-5! Может быть Б с такими симптомами?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.