PDA

Просмотр полной версии : Тест на беременность, когда?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

vikynia
13.02.2011, 19:27
Девочки, подскажите

ПА был примерно 9-10 дней назад. Уже 3 дня тянет живот как при начале М. Но до них еще дней 4-5! Может быть Б с такими симптомами?

Может, еще и грудь может болеть, но все таки это не показатель.

vikynia
13.02.2011, 19:28
Девочки,а вот у меня вопрос. А было ли у кого-нибудь, чтоб тест с двумя полосочками, а Б. нет.???

mariashka15
13.02.2011, 23:30
А совсем слабая вторая полоска говорит о положительном результате или о неправильном?

Nocciola
14.02.2011, 03:28
А совсем слабая вторая полоска говорит о положительном результате или о неправильном?

Если тест хороший и полоска действительно есть(слабая, бледная,но точно полоска) -- то говорит это скорее всего о положительном результате! Главное, чтоб теперь полоска становилась всё ярче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KaterinkaF
14.02.2011, 10:48
Я ходила по ДМС от работы в максимилиановская поликлиника №81 на Вознесенском врач Холкина...она меня осмотрела, с такой уверенностью все сказала, поэтому наверное посчитала не нужным делать УЗИ...может быть никаких подозрений не было. :005:

:support:
И все же, чем гадать, лучше сдать кровь и сделать узи. Это будет лучше и для вас, и для малыша!!! :ded:

:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если выделения были сильно тягучие, типа яичного белка, то вполне возможно, что это была овуляция:)

:support::support::support:
Да, все как ты и описала... Только у меня так каждый месяц, но по УЗИ не всегда овуляция :(:(, а вот красного цвета, как М., первый раз.
Так хочется тест сделать, но до 20 числа не буду...подожду...

:support:
Главное, чтобы полосочка была, и с каждым днем все ярче :)
Это говорит о Б.
Удачи Вам!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pumba
14.02.2011, 13:50
Девочки,а вот у меня вопрос. А было ли у кого-нибудь, чтоб тест с двумя полосочками, а Б. нет.???

Раньше писали, что такое может быть. Если тест дешевый или если принимались какие-то гормональные препараты.

Jade
14.02.2011, 15:54
пардон, невтерпежь все от а до я прочитать...поэтому мож повторюсь:

кто на раннем сроке УЗИ для определения Б делал? На какой день после ПА УЗИ "увидит" беременность?
Уже тестов 10 сделала, разных, разве что струйные не пробовала. И с 20 с 25 чувствительностью. ОДНА ПОЛОСКА.Задержка 4 дня, при цикле 31 д.. Грудь тянет. КРовь сегодня сдала, завтра результат (дождаться не могу!!) УЗИ тоже сегодня не "увидело". А от ПА прошло 3 недели!

может и не беременна вовсе...а убедиться в отсутствии Б тоже очень важно. Т.к. под вопросом делать рентген или нет - там сильное облучение, и рисковать НИЗЯ

Jade
14.02.2011, 15:56
ой и еще. ВСЕ, кто видел 2 полоски, ВИДЕЛ Их СРАЗУ или ЖДАЛ 3-5 мин положенных?
с первой Б, помнится никакого ожидания не было - сразу по лбу - ПОЛОСАТЫЙ!

люлька
14.02.2011, 23:20
Купите тест "ББ" у него чувствительность 10 (хотя уже наверное не актуально). У меня на 5 неделях "ББ" показывал 1,5 полоски :))

pumba
14.02.2011, 23:40

кто на раннем сроке УЗИ для определения Б делал? На какой день после ПА УЗИ "увидит" беременность?
Уже тестов 10 сделала, разных, разве что струйные не пробовала. И с 20 с 25 чувствительностью. ОДНА ПОЛОСКА.Задержка 4 дня, при цикле 31 д.. Грудь тянет. КРовь сегодня сдала, завтра результат (дождаться не могу!!) УЗИ тоже сегодня не "увидело". А от ПА прошло 3 недели!

может и не беременна вовсе...а убедиться в отсутствии Б тоже очень важно. Т.к. под вопросом делать рентген или нет - там сильное облучение, и рисковать НИЗЯ

Кровь все покажет. Потерпите. С рентгеном лучше не рисковать! :flower:

Mjafff
14.02.2011, 23:43
тоже сижу и гадаю: беременна или нет. Задержка день, вчера утром на тесте вторая ооочень слабая полосочка (показала мужу, говорит точно есть). Но у меня цикл не стабильный, живот тянет и грудь болит, как будто вот-вот начаться М должны.
А так уже определенности хочется :)

Nocciola
15.02.2011, 03:38

При задержке в 4 дня УЗИ наверно еще не очень информативно!
Если при такой задержке тесты разных фирм всё еще отрицательные, то , может быть, это всё-таки не Б., а гормональный сбой:( Хотя, возможно, у Вас была поздняя овуляции и соответственная поздняя имплантация, так что Б. всё же возможно есть.
Но самый верный способ на раннем сроке распознать беременность -- это анализ крови на ХГЧ, который, как я понимаю, Вы уже сдали, так что скоро всё будет ясно! Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть результат будет хорошим!

ой и еще. ВСЕ, кто видел 2 полоски, ВИДЕЛ Их СРАЗУ или ЖДАЛ 3-5 мин положенных?
с первой Б, помнится никакого ожидания не было - сразу по лбу - ПОЛОСАТЫЙ!

В первую беременность вторая полосочка появилась сразу, просто моментально:love:

Nocciola
15.02.2011, 03:43
тоже сижу и гадаю: беременна или нет. Задержка день, вчера утром на тесте вторая ооочень слабая полосочка (показала мужу, говорит точно есть). Но у меня цикл не стабильный, живот тянет и грудь болит, как будто вот-вот начаться М должны.
А так уже определенности хочется :)

Если Вашу вторую полосочку видит даже муж -- то скорее всего беременность есть:) Но Вы лучше не сидите и не гадайте, а сдайте прямо завтра кровь на ХГЧ(тогда сразу станет понятно: беременны ли Вы) и заодно на прогестерон(если живот очень сильно тянет.. и в этом случае и с врачом хорошо бы проконсультироваться).
Удачи Вам!Пусть беременность подтвердится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mjafff
15.02.2011, 10:35
Если Вашу вторую полосочку видит даже муж -- то скорее всего беременность есть:) Но Вы лучше не сидите и не гадайте, а сдайте прямо завтра кровь на ХГЧ(тогда сразу станет понятно: беременны ли Вы) и заодно на прогестерон(если живот очень сильно тянет.. и в этом случае и с врачом хорошо бы проконсультироваться).
Удачи Вам!Пусть беременность подтвердится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки:flower: Сегодня на двух тестах по 2 довольно ярких полосочки:080: Сейчас вот побегу кровь сдавать:)

Jade
15.02.2011, 10:39
Купите тест "ББ" у него чувствительность 10 (хотя уже наверное не актуально). У меня на 5 неделях "ББ" показывал 1,5 полоски :))

чёт не попадался мне такой...буду иметь ввиду:flower:

Кровь все покажет. Потерпите. С рентгеном лучше не рисковать! :flower:

терпеть не долго остальсь:020:

Jade
15.02.2011, 10:43
При задержке в 4 дня УЗИ наверно еще не очень информативно!
Если при такой задержке тесты разных фирм всё еще отрицательные, то , может быть, это всё-таки не Б., а гормональный сбой:( Хотя, возможно, у Вас была поздняя овуляции и соответственная поздняя имплантация, так что Б. всё же возможно есть.
Но самый верный способ на раннем сроке распознать беременность -- это анализ крови на ХГЧ, который, как я понимаю, Вы уже сдали, так что скоро всё будет ясно! Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть результат будет хорошим!

В первую беременность вторая полосочка появилась сразу, просто моментально:love:

:091::067: сдала все что можно. утром опять макала тест - одна полоса. тут кто-то подметил, если тест дома есть, руки так и чешутся при каждом позыве ...точно!

Jade
15.02.2011, 10:47
Спасибочки:flower: Сегодня на двух тестах по 2 довольно ярких полосочки:080: Сейчас вот побегу кровь сдавать:)
похоже кровь уже не обязательно:046:....поздравляю!))):flower:

KaterinkaF
15.02.2011, 13:47

:080::080::080::080::080::080:
Ура!!!
Кровь уже не обязательно, но все равно ждем результатов ХГЧ! :)))

Jade
15.02.2011, 15:36
У меня на днях была задержка 6 дней.Тесты отрицательные.Собралась идти кровь сдавать и месячные начались.Обидно очень.Уже 4 месяца стараемся.В первую беременность все с первого раза получилось и тест в первый день задержки показал две ярких полоски.

понимаю. похоже и я там же....5 день, всё отрицательно...

Nocciola
15.02.2011, 15:54

Ух-ты!!! Как здорово!!!:080::080::080: Поздравляю вас!:flower: Крепкого здоровья Вам и легкой беременности!:flower: Пусть всё будет хорошо!!!:flower:

Nocciola
15.02.2011, 15:57
Dita Von Teese, Jade, не расстраивайтесь, девочки, и не грустите!!! Всё у вас обязательно получится скоро-скоро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Dita Von Teese
15.02.2011, 16:43
Спасибо за теплые слова!Будем стараться!

Jade
15.02.2011, 18:56
спасибо!
результат ХГЧ - 1

это значит - беременности нет(

Jade
15.02.2011, 19:15
однако я почему-то побаиваюсь делать рентген...пока месячные не начались, есть сомнения, что может быть Б. или это глупо?

KaterinkaF
15.02.2011, 19:54
однако я почему-то побаиваюсь делать рентген...пока месячные не начались, есть сомнения, что может быть Б. или это глупо?

Не глупо, подожди еще пару дней. Но думаю стоит к врачу сходить!

KaterinkaF
15.02.2011, 19:55
Mjafff

:support::support:
Оленька, есть уже ответ о результатах ХГЧ?:008:

Jade
15.02.2011, 20:44
Не глупо, подожди еще пару дней. Но думаю стоит к врачу сходить!
а врач что скажет? отправит опять на хгч? или узнав результат скажет - нет беременности...вероятнее всего!(((

люлька
15.02.2011, 22:47

Поздравляю!!!!!!!!!! А у нас, когда тест показал слабую вторую полоску, муж сразу сказал будет сын :)) а я еще сомневалась, поехали на узи где подтвердили (5 недель) :fifa:, а чуть позже узнали что будет мальчик :004:

Mjafff
15.02.2011, 23:39
Девочки, всем спасибо за поздравления:flower: :flower:
Собственно, по анализу крови тоже беременна:))
А всем, кто этого очень ждет, желаю полосатых-преполосатых тестов

люлька
16.02.2011, 00:37

Супер, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support:
Легкой Вам беременности, родов на одном дыхании и здоровенького малыша!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Nocciola
16.02.2011, 03:06

Урра!:080: Еще раз поздравляю Вас!:flower:

ninok155
16.02.2011, 10:11
Девочки, подскажите, плиз, задежка 4 дня, вчера делала тест, показывает 2 полоски, т.е. есть Б, но 2 дня тянет низ живота, как перед месячными, что это может быть?

KaterinkaF
16.02.2011, 10:28
а врач что скажет? отправит опять на хгч? или узнав результат скажет - нет беременности...вероятнее всего!(((

скорее всего отправит на хгч..((
я вас понимаю...

:080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!
Легкой беременности!!!:flower::flower:

люлька
16.02.2011, 11:48
Девочки, подскажите, плиз, задежка 4 дня, вчера делала тест, показывает 2 полоски, т.е. есть Б, но 2 дня тянет низ живота, как перед месячными, что это может быть?

:)):)):)) Я думаю без вариантов :)):)):)) беременность, сходите сдайте кровь :020::020::020:
Поздравляю :flower::flower::support::support::support:

ninok155
16.02.2011, 11:53
:):)):)):)) Я думаю без вариантов :)):)):)) беременность, сходите сдайте кровь :020::020::020:
Поздравляю :flower::flower::support::support::support:

Спасибки, схожу сдам, уже на узи записалась))))):)

Usvetik
16.02.2011, 13:55
у меня три теста показали беременность.... завтра иду сдавать кровь на ХГЧ.... задержка уже приличная... я в шоке, только бросила пить в январе таблетки гормональные,беременность не планировали...но все окружающие постоянно намекают об втором малыше. Да и с мужем сейчас в серьезной ссоре... подумал что я придумала все это наверное....Теперь переживаю... что покажет ХГЧ... Малыша очень хочется....да и доченька просит... (Просто первая беременность была с трудом заслуженна...6-8мес не могла забеременнить после гормон.контрацепт.) а тут так сразу.... аааа.... Да и в понедельник пригласили на работу новую...(4 года не работала) чего теперь делать то....

KaterinkaF
16.02.2011, 15:48
:)

Ждем результатов!

у меня три теста показали беременность.... завтра иду сдавать кровь на ХГЧ.... задержка уже приличная... я в шоке, только бросила пить в январе таблетки гормональные,беременность не планировали...но все окружающие постоянно намекают об втором малыше. Да и с мужем сейчас в серьезной ссоре... подумал что я придумала все это наверное....Теперь переживаю... что покажет ХГЧ... Малыша очень хочется....да и доченька просит... (Просто первая беременность была с трудом заслуженна...6-8мес не могла забеременнить после гормон.контрацепт.) а тут так сразу.... аааа.... Да и в понедельник пригласили на работу новую...(4 года не работала) чего теперь делать то....

Привет!:support:
Не переживай!! Малыш важнее всякой работы!:ded:
тем более ты знаешь, как сложно иногда забеременнить:(
А муж, сразу все поймет и попросит прощения!!:wife:

Пиши о результатах)

~Lisenok~
16.02.2011, 15:58

кулачки на хгч, а на узи еще очень рано, только когда хгч за 1000 перевалит
лучше просто к врачу сходи,что б таблеточки всякие прописал :)

ninok155
16.02.2011, 16:29
кулачки на хгч, а на узи еще очень рано, только когда хгч за 1000 перевалит
лучше просто к врачу сходи,что б таблеточки всякие прописал :)

Спасибки, девочки только очень беспокоит, что сильно болит низ живота, кто что думает по этому поводу?

Nocciola
16.02.2011, 18:24
Спасибки, девочки только очень беспокоит, что сильно болит низ живота, кто что думает по этому поводу?

Поздравляю Вас с беременностью! Крепкого Вам здоровья!
По поводу того, что низ живота болит.. Тут разные мнения.. Иногда это вариант нормы(так как организм просто приспосабливается к новому состоянию). Ну если прямо сильно болит и беспокоит -- то возможно угроза.. Сходите к доктору(только к хорошему!:ded: ) на консультацию. Очень часто угроза и боли в животе на раннем сроке вызваны прогестероновой недостаточностью. Надо будет посмотреть: хватает ли у Вас этого самого прогестерона. Если нет -- то назначат или Утрожестан или Дюфастон.
Так что обязательно сходите ко врачу!
Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!

Фольку-то и витамин Е пьете?

Nocciola
16.02.2011, 18:28

Не волнуйтесь! Всё обязательно образуется!:091:
Если беременность есть -- то значит так надо! С мужем обязательно помиритесь!
А работа.. ну что ж поделать.. значит наверно не судьба..

Вы, главное, не нервничайте, не переживайте и берегите себя! Всё обязательно будет просто замечательно:flower::flower::flower:

Usvetik
16.02.2011, 18:50
Спасибо Огромное за поддержку... :flower::flower::flower::flower::flower:
Прям все как по заказу...самое смешное...что читали гороскоп на год в декабре...у мужа в январе -зачатие:004:... посмеялись (сказал что пока на второго ребя не готов)....да и все... а вон как ...может и сбудется....
Да еще если б не ссора.... а тут такая "санта барбара"......
в предвкушении ответа анализа.... прям не знаю как выдержу столько времени... с утра сдай- на след. день ответ.... думаю может в Хеликс сбегать сдать...там ответ с 20-22....
а может еще и дела прийдут.... кто ж знает...начиталась столько ошибочных тестов бывает...хотя мне они постоянно отрицательный рез-т показывали....только 1 раз повезло(+был).... доченька появилась..и то еле еле видна была полосочка вторая....

mariashka15
16.02.2011, 21:37
Вот и у меня вторая полоска уже отчетливая появилась...:008:

Nocciola
16.02.2011, 22:06
Прям все как по заказу...самое смешное...что читали гороскоп на год в декабре...у мужа в январе -зачатие:004:... посмеялись (сказал что пока на второго ребя не готов)....да и все... а вон как ...может и сбудется....
Да еще если б не ссора.... а тут такая "санта барбара"......
в предвкушении ответа анализа.... прям не знаю как выдержу столько времени... с утра сдай- на след. день ответ.... думаю может в Хеликс сбегать сдать...там ответ с 20-22....
а может еще и дела прийдут.... кто ж знает...начиталась столько ошибочных тестов бывает...хотя мне они постоянно отрицательный рез-т показывали....только 1 раз повезло(+был).... доченька появилась..и то еле еле видна была полосочка вторая....

Ну, у Вас же три теста показали беременность -- вряд ли они ошиблись! Думаю, Вы всё-таки беременны:love::flower: Сдайте и правда в Хеликсе -- уже завтра будете знать всё точно!

С гороскопом конечно в точку:046::046::046: Кстати, кто у Вас муж по гороскопу, если не секрет?:))

А то, что, говорит, что не готов, так у него есть еще месяцев 8, чтоб подготовиться:017:
Не переживайте! Всё обязательно будет хорошо!:flower:

Nocciola
16.02.2011, 22:07

Как здорово:080::080::080: Поздравляю Вас:flower::flower::flower: Пусть полосочка становится всё ярче и ярче! Легкой Вам беременности и крепкого здоровья!:flower:

Usvetik
16.02.2011, 22:15
: Кстати, кто у Вас муж по гороскопу, если не секрет?:))

Лев... :073::073::073:

KaterinkaF
17.02.2011, 11:24

:080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ

Ну, у Вас же три теста показали беременность -- вряд ли они ошиблись! Думаю, Вы всё-таки беременны:love::flower: Сдайте и правда в Хеликсе -- уже завтра будете знать всё точно!

С гороскопом конечно в точку:046::046::046: Кстати, кто у Вас муж по гороскопу, если не секрет?:))

А то, что, говорит, что не готов, так у него есть еще месяцев 8, чтоб подготовиться:017:
Не переживайте! Всё обязательно будет хорошо!:flower:

+1

Ой...у меня тоже лев :008:

memeka
17.02.2011, 11:44
Привет всем! у меня тест показал на неделю задержки и 100% беременности, еле вторую полоску)) на вторую беременность.
Сейчас, в середине цикла разболелась грудь сильно, вроде раньше такого не было(( вот сижу и жду когда тест можно сделать... Чуток растеряна, т.к думала что двое детишек есть и классно! Но муж еще хочет, а я боюсь что не справлюсь с тремя:001:

Usvetik
17.02.2011, 13:38
Привет всем! у меня тест показал на неделю задержки и 100% беременности, еле вторую полоску)) на вторую беременность.
Сейчас, в середине цикла разболелась грудь сильно, вроде раньше такого не было(( вот сижу и жду когда тест можно сделать... Чуток растеряна, т.к думала что двое детишек есть и классно! [COLOR="Red"]Но муж еще хочет, а я боюсь что не справлюсь с тремя:001:

А У НАС ВООБЩЕ ...ВСЕ ПЛОХО... сегодня не выдержала сделала еще один тест просто днем... опять беременность + ... Муж сказал- либо я ,либо ребенок.... чем могу- тем помогу... Я хочу ребенка... но вот сижу и реву.... нужен ли мне такой муж:wife:... и как я одна смогу поднять двоих детишек.... не работая уже 4 года...:091:

KaterinkaF
17.02.2011, 14:34
[/COLOR]

А У НАС ВООБЩЕ ...ВСЕ ПЛОХО... сегодня не выдержала сделала еще один тест просто днем... опять беременность + ... Муж сказал- либо я ,либо ребенок.... чем могу- тем помогу... Я хочу ребенка... но вот сижу и реву.... нужен ли мне такой муж:wife:... и как я одна смогу поднять двоих детишек.... не работая уже 4 года...:091:

Господи, как так можно!!!
Вы, главное, не плачьте!! Вам в положении нельзя. Я понимаю, что это сложно...
Но муж думаю образумится!!

Nocciola
17.02.2011, 17:51
Ой...у меня тоже лев :008:

О, тогда и от Вас в совсем скором ждем сообщения о полосатом тесте:)

Nocciola
17.02.2011, 17:58
[/COLOR]

Муж Ваш:wife::wife::wife:
Наверно специально так говорит Вам назло, раз вы поссорились!!!
Вряд ли он так на самом деле думает...
Держитесь пожалуйста и не унывайте! Всё образуется обязательно и совсем скоро @@@@@
Берегите себя пожалуйста! Ради малыша, который у Вас в пузике поселился:love:!
Сил Вам и здоровья:flower::flower::flower:

KaterinkaF
17.02.2011, 18:11
О, тогда и от Вас в совсем скором ждем сообщения о полосатом тесте:)

Что-то мне подсказывает, что в этом месяце снова пролет(((((

Муж Ваш:wife::wife::wife:
Наверно специально так говорит Вам назло, раз вы поссорились!!!
Вряд ли он так на самом деле думает...
Держитесь пожалуйста и не унывайте! Всё образуется обязательно и совсем скоро @@@@@
Берегите себя пожалуйста! Ради малыша, который у Вас в пузике поселился:love:!
Сил Вам и здоровья:flower::flower::flower:

+1000000000000
раз у вас в пузике малыш, значит так и надо!!!:020:
Берегите себя!!!:ded:

Nocciola
17.02.2011, 18:41
Что-то мне подсказывает, что в этом месяце снова пролет(((((

Нуууу... Не надо грустить.. Тем более и повода у Вас нет, как я понимаю. Если не ошибаюсь: у Вас до задержки еще пару дней.. Так что: еще не вечер..
Тест не делали еще?:008:
Хотя до задержки наверно и не надо: может еще не показать, так как рано..

Креветулька
17.02.2011, 19:13

Так..девы..мой тоже лев..что там у львов.. я пропустила?:008::008:

Nocciola
17.02.2011, 20:03
Так..девы..мой тоже лев..что там у львов.. я пропустила?:008::008:
О, значит, и Вы туда же:))
У львов по гороскопу в январе повышенная вероятность зачатия;)

Креветулька
17.02.2011, 20:10

Отлично) значит мы вчера не зря старались:073::073:

"Оля"
17.02.2011, 23:03
А когда у дев интересно??? Ну и за одно у водолеей( думаю муж то считается?).

люлька
18.02.2011, 00:32
Скажите, а я одна такая, покупаю тесты в больших количествах :)):010::015:

Nocciola
18.02.2011, 02:14

Я уверенна, что Вы не одна такая:))

" Оля", извините, что не по теме.. но как же мне нравится ваша подпись:)):)):))

Отлично) значит мы вчера не зря старались:073::073:

Только вчера, как и сегодня, был и есть февраль:008: Но это не принципиально:) ибо все гороскопы -- это выдумки и баловство:) И поэтому вы точно старались не зря!!!:)

karjala
18.02.2011, 03:01

а енто только к льву-мужчине применимо или мне тоже надеется можно?:073:
сама удивляюсь,как планирование ребенка превратило меня в суеверную мамзель...
стали все приметы,поверья,гороскопы,таблицы безумно интересны:008:

PINA COLADA
18.02.2011, 10:16
Девочки поддержите и подскажите,задержка уже 7 дней,цикл 30 дней,весь январь усердно старались сделать второго малыша.Грудь не болит,низ живота Иногда побаливает,тесты отрицательные.К врачу записалась,но ближайшая свободная запись в ЖК на конец марта :010:
Мы очень хотим второго ребёнка!!!!С ноября месяца стараемся!
Могут ли быть проблемы с зачатием второго,при моем отрицательном резусе факторе?

люлька
18.02.2011, 10:47
Могут ли быть проблемы с зачатием второго,при моем отрицательном резусе факторе?

"Проблемы" с зачатием могут быть у кого угодно и первого, и второго, и третьего. Вот у нас первого ребенка зачать получилось чуть-ли ни с первого раза, а вот второго пытаемся уже довольно давно. Муж говорит как Бог пошлет :))

Юлия 0812
18.02.2011, 12:44
девочки, всем привет! Сдала на хгч ...результат 7...при норме до 5.... но врачиговорят, что этот результат ближе к отрицательному.....что это может означать,?

Златик
18.02.2011, 14:02
У меня дела должны начаться только завтра, а я сделала тестик, правду кто-то говорил здесь, если он лежит руки так и чешутся. У меня появилась бледно розовая полосочка, можно сказать призрак...... хотя у меня полное ощущение того,что дела придут, и спина побаливает и живот непонятно ноет.....А я сижу и не знаю, как реагировать.... у меня уже есть два карапузика....голова гудит от всяких мыслей.....

PINA COLADA
18.02.2011, 14:33
У меня дела должны начаться только завтра, а я сделала тестик, правду кто-то говорил здесь, если он лежит руки так и чешутся. У меня появилась бледно розовая полосочка, можно сказать призрак...... хотя у меня полное ощущение того,что дела придут, и спина побаливает и живот непонятно ноет.....А я сижу и не знаю, как реагировать.... у меня уже есть два карапузика....голова гудит от всяких мыслей.....

Третий карапузик будет! :)

Lapulay
18.02.2011, 15:47
Ну, начиталась тут всего и расстроилась еще сильнее(
У меня цикл стабильный, как часы, 27 дней. В январе были незащищенные ПА, думала залет. Грудь набухла (при том, что раньше этого никогда не было). Просто у меня долго не было регулярного секса, а тут целый месяц напролет. Месячные пришли день в день.
Потом целый месяц целенаправленных действий, каждые 2 дня, и в предполагаемую овуляцию, и до и после. Вобщем, за неделю до месячных грудь выросла в два раза, даже не набухла, она не болит, такая же мягкая, но просто стала больше. Сегодня второй день задержки. Делала за несколько дней до мес. тесты - ничего не показало. Вчера делала - ничего, сегодня - ничего. Только я вот их делаю не утром, как надо, а потом уже, в середине дня. И фиг знает, что мне думать?!Я уже сума схожу, признаков особо нет, но при таком отношении я их конечно же нахожу. Каждое утро просыпаюсь с мыслью, чтоб меня хоть подташнивать начало - ничего.Я как в прострации живу( Живот за день до М потянуло немного, вчера ночью немного. И все, больше симптомов никаких нет. Мне даже анализ ХГЧ не сделать сейчас, я нахожусь в небольшом городе, где одна консультация и туда мне нельзя, чтоб кто надо не знал, если что. Блииииин, что делать то????((((((

KaterinkaF
18.02.2011, 15:48
Нуууу... Не надо грустить.. Тем более и повода у Вас нет, как я понимаю. Если не ошибаюсь: у Вас до задержки еще пару дней.. Так что: еще не вечер..
Тест не делали еще?:008:
Хотя до задержки наверно и не надо: может еще не показать, так как рано..

Привет :support:
Да, до задержки еще пару дней.
Просто ощущения такие, что М.придут :008:
А тест сегодня сделала, потому что с утра казалось, что начинаю заболевать. Но там 1 полосочка.
Напилась с горя чаю с мятой и клюквой, целых две "баклашки" :))
И поехала на работу с надеждой, что не в этом месяце иак в следующем!!

:046::046:

Не переживай ;)
Ты не одна)) :073:

Я тоже :010:

Третий карапузик будет! :)

+10000000:080::080::080:

Nocciola
18.02.2011, 15:50
Девочки поддержите и подскажите,задержка уже 7 дней,цикл 30 дней,весь январь усердно старались сделать второго малыша.Грудь не болит,низ живота Иногда побаливает,тесты отрицательные.К врачу записалась,но ближайшая свободная запись в ЖК на конец марта :010:

Если задержка уже неделя, а тесты всё отрицательные, то скорее всего это гормональный сбой:(:(:(
Но есть еще надежда на позднюю овуляцию:016::091:
Сдайте кровь на ХГЧ! Если отрицательный -- то всё-такие желательно попасть к врачу. Если беременности нет, а задержка большая, а М. всё нет и нет -- то надо их вызывать:008: Обычно для этого колят прогестерон!
Удачи Вам и здоровья!!! Пусть ХГЧ будет хорошим и это окажется всё-таки беременностью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nocciola
18.02.2011, 15:55
Привет :support:
Да, до задержки еще пару дней.
Просто ощущения такие, что М.придут :008:
А тест сегодня сделала, потому что с утра казалось, что начинаю заболевать. Но там 1 полосочка.
Напилась с горя чаю с мятой и клюквой, целых две "баклашки" :))
И поехала на работу с надеждой, что не в этом месяце иак в следующем!!

Привет:support:
У меня при Б. тоже было ощущение, что М. вот-вот придут;)
Так что расстраиваться рано! Повтори тест через пару дней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не болей!

девочки, всем привет! Сдала на хгч ...результат 7...при норме до 5.... но врачиговорят, что этот результат ближе к отрицательному.....что это может означать,?
Это может означать беременность очень раннего срока! Пересдайте кровь на ХГЧ послезавтра! когда по Вашим ощущениям была овуляция?
Пусть это будет беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nocciola
18.02.2011, 16:01

Даже бледно-розовая вторая полосочка говорит о беременности:080:
Поздравляю Вас!!!!:flower::flower::flower: Легкой и благополучной беременности и крепкого здоровья Вам!!!:flower:

Надеяться нужно всегда! А гороскопы -- это ж несУрьезно:)

Про львов это Usvetik тут писала:

PINA COLADA
18.02.2011, 16:01
Если задержка уже неделя, а тесты всё отрицательные, то скорее всего это гормональный сбой:(:(:(
Но есть еще надежда на позднюю овуляцию:016::091:
Сдайте кровь на ХГЧ! Если отрицательный -- то всё-такие желательно попасть к врачу. Если беременности нет, а задержка большая, а М. всё нет и нет -- то надо их вызывать:008: Обычно для этого колят прогестерон!
Удачи Вам и здоровья!!! Пусть ХГЧ будет хорошим и это окажется всё-таки беременностью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!

Nocciola
18.02.2011, 16:03
Кстати,Usvetik, как Ваши дела? ХГЧ сдали? Как Ваше самочувствие и настроение?:091:

Usvetik
18.02.2011, 16:37
Кстати,Usvetik, как Ваши дела? ХГЧ сдали? Как Ваше самочувствие и настроение?:091:

Спасибо,,, да ХГЧ дает 4.5 нед..:support::support::support::support::support: :support:. ощущений ни каких..с первой беременностью... все чувствовала... а сейчас вообще ничего... муж в раздумьях...я его не трогаю... переживаю только что за эти 4 нед. я умудрилась два раза переболеть.... 1 раз с высоченной темпой под 39....но вроде не грипп вполне возможно что все это(темпа) на фоне бер. и было... т.к. в первую беременность тоже были подъемы темпы небольшие совсем,правда на фоне здоровья.... Надеюсь ,что на таких сроках это никак не скажется на малыше....
а про львов--- мы тогда может читали Лев(коза) я не помню... значения не придали... и вот на тебе с первого раза в жизни незащищен.ПА и ребенок.... понадеялись на прошлый опыт.... когда 8 мес после приема Горм.средств ничего не удавалось.... значит так должно быть.... тем более доча просит братика... и я не против остался только папа...

Nocciola
18.02.2011, 17:11
Спасибо,,, да ХГЧ дает 4.5 нед..:support::support::support::support::support: :support:. ощущений ни каких..с первой беременностью... все чувствовала... а сейчас вообще ничего... муж в раздумьях...я его не трогаю... переживаю только что за эти 4 нед. я умудрилась два раза переболеть.... 1 раз с высоченной темпой под 39....но вроде не грипп вполне возможно что все это(темпа) на фоне бер. и было... т.к. в первую беременность тоже были подъемы темпы небольшие совсем,правда на фоне здоровья.... Надеюсь ,что на таких сроках это никак не скажется на малыше....
а про львов--- мы тогда может читали Лев(коза) я не помню... значения не придали... и вот на тебе с первого раза в жизни незащищен.ПА и ребенок.... понадеялись на прошлый опыт.... когда 8 мес после приема Горм.средств ничего не удавалось.... значит так должно быть.... тем более доча просит братика... и я не против остался только папа...

Еще раз поздравляю Вас с беременностью!:flower::flower::flower: Пусть всё будет хорошо!
Про то, что Вы болели: на таком раннем сроке действует принцип: всё или ничего! То есть, если беременность произошла и сохранилась -- то значит всё в порядке у Вас с малышом:love:
Муж Ваш, я думаю, скоро дозреет! Просто наверно он удивился -- вот и выдал такую реакцию от шока! Думаю, он скоро образумится и придет в себя!
Здоровья Вам, гармонии и спокойствия!:flower: Наслаждайтесь беременностью:love:

Златик
18.02.2011, 17:46
Usvetik искренне вас поздравляю:) Так приятно видеть много смайликов:)
А то я сегодня в глубоких раздумьях, еще ни с кем не поделилась новостью о бледно- розовой полосочке.
Сижу в глубоком шоке.....

люлька
18.02.2011, 17:57
Usvetik искренне вас поздравляю:) Так приятно видеть много смайликов:)
А то я сегодня в глубоких раздумьях, еще ни с кем не поделилась новостью о бледно- розовой полосочке.
Сижу в глубоком шоке.....

Блин, я бы наверное уже всем рассказала :)):103:
Поздравляю Вас :0096::063:

Lapulay
18.02.2011, 19:01
Ну, начиталась тут всего и расстроилась еще сильнее(
У меня цикл стабильный, как часы, 27 дней. В январе были незащищенные ПА, думала залет. Грудь набухла (при том, что раньше этого никогда не было). Просто у меня долго не было регулярного секса, а тут целый месяц напролет. Месячные пришли день в день.
Потом целый месяц целенаправленных действий, каждые 2 дня, и в предполагаемую овуляцию, и до и после. Вобщем, за неделю до месячных грудь выросла в два раза, даже не набухла, она не болит, такая же мягкая, но просто стала больше. Сегодня второй день задержки. Делала за несколько дней до мес. тесты - ничего не показало. Вчера делала - ничего, сегодня - ничего. Только я вот их делаю не утром, как надо, а потом уже, в середине дня. И фиг знает, что мне думать?!Я уже сума схожу, признаков особо нет, но при таком отношении я их конечно же нахожу. Каждое утро просыпаюсь с мыслью, чтоб меня хоть подташнивать начало - ничего.Я как в прострации живу( Живот за день до М потянуло немного, вчера ночью немного. И все, больше симптомов никаких нет. Мне даже анализ ХГЧ не сделать сейчас, я нахожусь в небольшом городе, где одна консультация и туда мне нельзя, чтоб кто надо не знал, если что. Блииииин, что делать то????((((((

Ну вот, по ходу М начнуться сегодня, я вся расстроилась(((Как же так((((

Юлия 0812
18.02.2011, 19:35
так приятно, что мне тоже ответили))))))!!!!!!! Я работаю в клинике...хочу завтра пересдать...думаю...что если да.... - то все равно...хотя бы на чуть -чуть уровень хгч увеличится.........

Lapulay
18.02.2011, 19:43
так приятно, что мне тоже ответили))))))!!!!!!! Я работаю в клинике...хочу завтра пересдать...думаю...что если да.... - то все равно...хотя бы на чуть -чуть уровень хгч увеличится.........

Мне не здать ХГЧ сейчас(((
Да и вроде как М начнуться(Когда мылась сегодня там внутри выделения не белые, а с розоватым оттенком(((((((((((((((((Сижу и реву((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Юлия 0812
18.02.2011, 20:27
не надо плакать"!!!!!!!!!!!надо думать, что всему свое время.....и еще совершенно не факт....что начнутся......еще можно тест купить с чувствительностью 10....

Nocciola
18.02.2011, 20:40

Вы первый раз сегодня сдавали? Тогда лучше послезавтра пересдать( если Ваша клиника послезавтра работает). Просто тогда удобнее считать. ХГЧ за два дня должен увеличиться примерно вдвое.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно напишите нам о результате! Мы тут за всех переживаем:flower::flower::flower:

Мне не здать ХГЧ сейчас(((
Да и вроде как М начнуться(Когда мылась сегодня там внутри выделения не белые, а с розоватым оттенком(((((((((((((((((Сижу и реву((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Не надо плакать!!! Не расстраивайтесь так -- в следующий цикл обязательно получится!:091:
Всё будет хорошо!!!

Юлия 0812
18.02.2011, 21:41
[QUOTE=Nocciola;56710612]Вы первый раз сегодня сдавали? Тогда лучше послезавтра пересдать( если Ваша клиника послезавтра работает). Просто тогда удобнее считать. ХГЧ за два дня должен увеличиться примерно вдвое.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно напишите нам о результате! Мы тут за всех переживаем:flower::flower::flower:

Огромное спасибо..... так рада, что здесь зарегистрировалась.....))))

Nocciola
19.02.2011, 03:36
Огромное спасибо..... так рада, что здесь зарегистрировалась.....))))

:flower::)

PINA COLADA
19.02.2011, 10:46
Даже не успела сдать анализ ХЧ..месячные пошли ночью((((
Почему такая большая задержка,если всегда цикл ровно 30 дней был?

Lapulay
19.02.2011, 11:50
Даже не успела сдать анализ ХЧ..месячные пошли ночью((((
Почему такая большая задержка,если всегда цикл ровно 30 дней был?

А сколько задержка была?
У меня так ничего и не началось, но и тест ничего не показал( А грудь все растет. Ничего не понимаю(

Lapulay
19.02.2011, 12:12
Задержка 7 дней была. Грудь не болела.Но всё равно я очень надеялась на то,что забеременела,т.к.всегда М приходят во время.

И у меня вовремя всегда приходили, день в день.
У меня грудь не болит, просто выросла раза в 3 (у меня всегда -1 размер))

LiliaSi
19.02.2011, 16:11
У меня задержка 8 дней уже. Целый месяц с мужем не предохранялись, при ПА 3-4 раза в неделю.
Кровь здавать некогда, у меня доча полтора года.
Конечно хочется, что бы я снова была беременна, но тесты отрицательные все 4. Но первая беременность была как раз с поздней овуляцией (на неделю).
Вот я сижу и думаю, если не беременность, а какая-нибудь ...миома, внематочная (тьфу, тьфу, тьфу).При таком раскладе, что делать? Какие то признаки внематочной б. должны быть?

Lapulay
19.02.2011, 16:26
У меня задержка 8 дней уже. Целый месяц с мужем не предохранялись, при ПА 3-4 раза в неделю.
Кровь здавать некогда, у меня доча полтора года.
Конечно хочется, что бы я снова была беременна, но тесты отрицательные все 4. Но первая беременность была как раз с поздней овуляцией (на неделю).
Вот я сижу и думаю, если не беременность, а какая-нибудь ...миома, внематочная (тьфу, тьфу, тьфу).При таком раскладе, что делать? Какие то признаки внематочной б. должны быть?

Вот и мне уже такие мысли лезут в голову((И тоже анализ не сделать((
Еще немного и я от этой неопределенности сума начну сходить(

LiliaSi
19.02.2011, 17:00
Вот и мне уже такие мысли лезут в голову((И тоже анализ не сделать((
Еще немного и я от этой неопределенности сума начну сходить(

Что бы особо себя не накручивать (а то я впечатлительная, у меня при плохих мыслях всё болеть начинает) я, ПОКА, считаю всё-таки себя беременной:)):008:
Но если месяных через 2 недели не будет, я думаю, придётся переться к врачу.:016:

Lapulay
19.02.2011, 17:22
Что бы особо себя не накручивать (а то я впечатлительная, у меня при плохих мыслях всё болеть начинает) я, ПОКА, считаю всё-таки себя беременной:)):008:
Но если месяных через 2 недели не будет, я думаю, придётся переться к врачу.:016:

Просто я себя в прошлом месяце так посчитала, и пипец как расстроилась, когда в назначенный срок пришли ОНИ((
Вот теперь и боюсь думать.

Lapulay
19.02.2011, 17:27
а при всяких там нарушениях может грудь увеличиваться????

Роксана
19.02.2011, 18:06
основной признак при беременности не просто увеличение груди, а их болезненность. У меня тоже были задержки при постоянном цикле... в итоге получилось:))

LiliaSi
19.02.2011, 18:16
Просто я себя в прошлом месяце так посчитала, и пипец как расстроилась, когда в назначенный срок пришли ОНИ((
Вот теперь и боюсь думать.

Напиши, пожалуйста, когда всё выяснится....Я имею в виду, беременна или нет.

linara
19.02.2011, 23:44
основной признак при беременности не просто увеличение груди, а их болезненность. У меня тоже были задержки при постоянном цикле... в итоге получилось:))

у меня грудь вообще не болела, так что это не признак:005:

Юлия 0812
20.02.2011, 00:24
[QUOTE=Nocciola;56710612]Вы первый раз сегодня сдавали? Тогда лучше послезавтра пересдать( если Ваша клиника послезавтра работает). Просто тогда удобнее считать. ХГЧ за два дня должен увеличиться примерно вдвое.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня хгч=63)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))

Юлия 0812
20.02.2011, 00:28
Вы первый раз сегодня сдавали? Тогда лучше послезавтра пересдать( если Ваша клиника послезавтра работает). Просто тогда удобнее считать. ХГЧ за два дня должен увеличиться примерно вдвое.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не надо плакать!!! Не расстраивайтесь так -- в следующий цикл обязательно получится!:091:
Всё будет хорошо!!!
у меня хгч=63)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))

Nocciola
20.02.2011, 00:55
у меня хгч=63)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))

Уррра!!:080:! Как здорово!!! Поздравляю Вас с беременностью!!! :flower::flower::flower: Здоровья Вам! Пусть всё будет легко, благополучно и просто отлично!

LiliaSi
20.02.2011, 01:08
Везуха! Поздравляю от всей души:support::080:

Inkaa
20.02.2011, 01:56
Круто!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!