Просмотр полной версии : Тест на беременность, когда?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Девочки, подскажите
ПА был примерно 9-10 дней назад. Уже 3 дня тянет живот как при начале М. Но до них еще дней 4-5! Может быть Б с такими симптомами?
Может, еще и грудь может болеть, но все таки это не показатель.
Девочки,а вот у меня вопрос. А было ли у кого-нибудь, чтоб тест с двумя полосочками, а Б. нет.???
mariashka15
13.02.2011, 23:30
А совсем слабая вторая полоска говорит о положительном результате или о неправильном?
Nocciola
14.02.2011, 03:28
А совсем слабая вторая полоска говорит о положительном результате или о неправильном?
Если тест хороший и полоска действительно есть(слабая, бледная,но точно полоска) -- то говорит это скорее всего о положительном результате! Главное, чтоб теперь полоска становилась всё ярче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KaterinkaF
14.02.2011, 10:48
Я ходила по ДМС от работы в максимилиановская поликлиника №81 на Вознесенском врач Холкина...она меня осмотрела, с такой уверенностью все сказала, поэтому наверное посчитала не нужным делать УЗИ...может быть никаких подозрений не было. :005:
:support:
И все же, чем гадать, лучше сдать кровь и сделать узи. Это будет лучше и для вас, и для малыша!!! :ded:
:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если выделения были сильно тягучие, типа яичного белка, то вполне возможно, что это была овуляция:)
:support::support::support:
Да, все как ты и описала... Только у меня так каждый месяц, но по УЗИ не всегда овуляция :(:(, а вот красного цвета, как М., первый раз.
Так хочется тест сделать, но до 20 числа не буду...подожду...
:support:
Главное, чтобы полосочка была, и с каждым днем все ярче :)
Это говорит о Б.
Удачи Вам!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,а вот у меня вопрос. А было ли у кого-нибудь, чтоб тест с двумя полосочками, а Б. нет.???
Раньше писали, что такое может быть. Если тест дешевый или если принимались какие-то гормональные препараты.
пардон, невтерпежь все от а до я прочитать...поэтому мож повторюсь:
кто на раннем сроке УЗИ для определения Б делал? На какой день после ПА УЗИ "увидит" беременность?
Уже тестов 10 сделала, разных, разве что струйные не пробовала. И с 20 с 25 чувствительностью. ОДНА ПОЛОСКА.Задержка 4 дня, при цикле 31 д.. Грудь тянет. КРовь сегодня сдала, завтра результат (дождаться не могу!!) УЗИ тоже сегодня не "увидело". А от ПА прошло 3 недели!
может и не беременна вовсе...а убедиться в отсутствии Б тоже очень важно. Т.к. под вопросом делать рентген или нет - там сильное облучение, и рисковать НИЗЯ
ой и еще. ВСЕ, кто видел 2 полоски, ВИДЕЛ Их СРАЗУ или ЖДАЛ 3-5 мин положенных?
с первой Б, помнится никакого ожидания не было - сразу по лбу - ПОЛОСАТЫЙ!
Купите тест "ББ" у него чувствительность 10 (хотя уже наверное не актуально). У меня на 5 неделях "ББ" показывал 1,5 полоски :))
кто на раннем сроке УЗИ для определения Б делал? На какой день после ПА УЗИ "увидит" беременность?
Уже тестов 10 сделала, разных, разве что струйные не пробовала. И с 20 с 25 чувствительностью. ОДНА ПОЛОСКА.Задержка 4 дня, при цикле 31 д.. Грудь тянет. КРовь сегодня сдала, завтра результат (дождаться не могу!!) УЗИ тоже сегодня не "увидело". А от ПА прошло 3 недели!
может и не беременна вовсе...а убедиться в отсутствии Б тоже очень важно. Т.к. под вопросом делать рентген или нет - там сильное облучение, и рисковать НИЗЯ
Кровь все покажет. Потерпите. С рентгеном лучше не рисковать! :flower:
тоже сижу и гадаю: беременна или нет. Задержка день, вчера утром на тесте вторая ооочень слабая полосочка (показала мужу, говорит точно есть). Но у меня цикл не стабильный, живот тянет и грудь болит, как будто вот-вот начаться М должны.
А так уже определенности хочется :)
Nocciola
15.02.2011, 03:38
При задержке в 4 дня УЗИ наверно еще не очень информативно!
Если при такой задержке тесты разных фирм всё еще отрицательные, то , может быть, это всё-таки не Б., а гормональный сбой:( Хотя, возможно, у Вас была поздняя овуляции и соответственная поздняя имплантация, так что Б. всё же возможно есть.
Но самый верный способ на раннем сроке распознать беременность -- это анализ крови на ХГЧ, который, как я понимаю, Вы уже сдали, так что скоро всё будет ясно! Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть результат будет хорошим!
ой и еще. ВСЕ, кто видел 2 полоски, ВИДЕЛ Их СРАЗУ или ЖДАЛ 3-5 мин положенных?
с первой Б, помнится никакого ожидания не было - сразу по лбу - ПОЛОСАТЫЙ!
В первую беременность вторая полосочка появилась сразу, просто моментально:love:
Nocciola
15.02.2011, 03:43
тоже сижу и гадаю: беременна или нет. Задержка день, вчера утром на тесте вторая ооочень слабая полосочка (показала мужу, говорит точно есть). Но у меня цикл не стабильный, живот тянет и грудь болит, как будто вот-вот начаться М должны.
А так уже определенности хочется :)
Если Вашу вторую полосочку видит даже муж -- то скорее всего беременность есть:) Но Вы лучше не сидите и не гадайте, а сдайте прямо завтра кровь на ХГЧ(тогда сразу станет понятно: беременны ли Вы) и заодно на прогестерон(если живот очень сильно тянет.. и в этом случае и с врачом хорошо бы проконсультироваться).
Удачи Вам!Пусть беременность подтвердится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если Вашу вторую полосочку видит даже муж -- то скорее всего беременность есть:) Но Вы лучше не сидите и не гадайте, а сдайте прямо завтра кровь на ХГЧ(тогда сразу станет понятно: беременны ли Вы) и заодно на прогестерон(если живот очень сильно тянет.. и в этом случае и с врачом хорошо бы проконсультироваться).
Удачи Вам!Пусть беременность подтвердится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки:flower: Сегодня на двух тестах по 2 довольно ярких полосочки:080: Сейчас вот побегу кровь сдавать:)
Купите тест "ББ" у него чувствительность 10 (хотя уже наверное не актуально). У меня на 5 неделях "ББ" показывал 1,5 полоски :))
чёт не попадался мне такой...буду иметь ввиду:flower:
Кровь все покажет. Потерпите. С рентгеном лучше не рисковать! :flower:
терпеть не долго остальсь:020:
При задержке в 4 дня УЗИ наверно еще не очень информативно!
Если при такой задержке тесты разных фирм всё еще отрицательные, то , может быть, это всё-таки не Б., а гормональный сбой:( Хотя, возможно, у Вас была поздняя овуляции и соответственная поздняя имплантация, так что Б. всё же возможно есть.
Но самый верный способ на раннем сроке распознать беременность -- это анализ крови на ХГЧ, который, как я понимаю, Вы уже сдали, так что скоро всё будет ясно! Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть результат будет хорошим!
В первую беременность вторая полосочка появилась сразу, просто моментально:love:
:091::067: сдала все что можно. утром опять макала тест - одна полоса. тут кто-то подметил, если тест дома есть, руки так и чешутся при каждом позыве ...точно!
Спасибочки:flower: Сегодня на двух тестах по 2 довольно ярких полосочки:080: Сейчас вот побегу кровь сдавать:)
похоже кровь уже не обязательно:046:....поздравляю!))):flower:
KaterinkaF
15.02.2011, 13:47
:080::080::080::080::080::080:
Ура!!!
Кровь уже не обязательно, но все равно ждем результатов ХГЧ! :)))
У меня на днях была задержка 6 дней.Тесты отрицательные.Собралась идти кровь сдавать и месячные начались.Обидно очень.Уже 4 месяца стараемся.В первую беременность все с первого раза получилось и тест в первый день задержки показал две ярких полоски.
понимаю. похоже и я там же....5 день, всё отрицательно...
Nocciola
15.02.2011, 15:54
Ух-ты!!! Как здорово!!!:080::080::080: Поздравляю вас!:flower: Крепкого здоровья Вам и легкой беременности!:flower: Пусть всё будет хорошо!!!:flower:
Nocciola
15.02.2011, 15:57
Dita Von Teese, Jade, не расстраивайтесь, девочки, и не грустите!!! Всё у вас обязательно получится скоро-скоро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Dita Von Teese
15.02.2011, 16:43
Спасибо за теплые слова!Будем стараться!
спасибо!
результат ХГЧ - 1
это значит - беременности нет(
однако я почему-то побаиваюсь делать рентген...пока месячные не начались, есть сомнения, что может быть Б. или это глупо?
KaterinkaF
15.02.2011, 19:54
однако я почему-то побаиваюсь делать рентген...пока месячные не начались, есть сомнения, что может быть Б. или это глупо?
Не глупо, подожди еще пару дней. Но думаю стоит к врачу сходить!
KaterinkaF
15.02.2011, 19:55
Mjafff
:support::support:
Оленька, есть уже ответ о результатах ХГЧ?:008:
Не глупо, подожди еще пару дней. Но думаю стоит к врачу сходить!
а врач что скажет? отправит опять на хгч? или узнав результат скажет - нет беременности...вероятнее всего!(((
Поздравляю!!!!!!!!!! А у нас, когда тест показал слабую вторую полоску, муж сразу сказал будет сын :)) а я еще сомневалась, поехали на узи где подтвердили (5 недель) :fifa:, а чуть позже узнали что будет мальчик :004:
Девочки, всем спасибо за поздравления:flower: :flower:
Собственно, по анализу крови тоже беременна:))
А всем, кто этого очень ждет, желаю полосатых-преполосатых тестов
Супер, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support:
Легкой Вам беременности, родов на одном дыхании и здоровенького малыша!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Nocciola
16.02.2011, 03:06
Урра!:080: Еще раз поздравляю Вас!:flower:
ninok155
16.02.2011, 10:11
Девочки, подскажите, плиз, задежка 4 дня, вчера делала тест, показывает 2 полоски, т.е. есть Б, но 2 дня тянет низ живота, как перед месячными, что это может быть?
KaterinkaF
16.02.2011, 10:28
а врач что скажет? отправит опять на хгч? или узнав результат скажет - нет беременности...вероятнее всего!(((
скорее всего отправит на хгч..((
я вас понимаю...
:080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!
Легкой беременности!!!:flower::flower:
Девочки, подскажите, плиз, задежка 4 дня, вчера делала тест, показывает 2 полоски, т.е. есть Б, но 2 дня тянет низ живота, как перед месячными, что это может быть?
:)):)):)) Я думаю без вариантов :)):)):)) беременность, сходите сдайте кровь :020::020::020:
Поздравляю :flower::flower::support::support::support:
ninok155
16.02.2011, 11:53
:):)):)):)) Я думаю без вариантов :)):)):)) беременность, сходите сдайте кровь :020::020::020:
Поздравляю :flower::flower::support::support::support:
Спасибки, схожу сдам, уже на узи записалась))))):)
у меня три теста показали беременность.... завтра иду сдавать кровь на ХГЧ.... задержка уже приличная... я в шоке, только бросила пить в январе таблетки гормональные,беременность не планировали...но все окружающие постоянно намекают об втором малыше. Да и с мужем сейчас в серьезной ссоре... подумал что я придумала все это наверное....Теперь переживаю... что покажет ХГЧ... Малыша очень хочется....да и доченька просит... (Просто первая беременность была с трудом заслуженна...6-8мес не могла забеременнить после гормон.контрацепт.) а тут так сразу.... аааа.... Да и в понедельник пригласили на работу новую...(4 года не работала) чего теперь делать то....
KaterinkaF
16.02.2011, 15:48
:)
Ждем результатов!
у меня три теста показали беременность.... завтра иду сдавать кровь на ХГЧ.... задержка уже приличная... я в шоке, только бросила пить в январе таблетки гормональные,беременность не планировали...но все окружающие постоянно намекают об втором малыше. Да и с мужем сейчас в серьезной ссоре... подумал что я придумала все это наверное....Теперь переживаю... что покажет ХГЧ... Малыша очень хочется....да и доченька просит... (Просто первая беременность была с трудом заслуженна...6-8мес не могла забеременнить после гормон.контрацепт.) а тут так сразу.... аааа.... Да и в понедельник пригласили на работу новую...(4 года не работала) чего теперь делать то....
Привет!:support:
Не переживай!! Малыш важнее всякой работы!:ded:
тем более ты знаешь, как сложно иногда забеременнить:(
А муж, сразу все поймет и попросит прощения!!:wife:
Пиши о результатах)
~Lisenok~
16.02.2011, 15:58
кулачки на хгч, а на узи еще очень рано, только когда хгч за 1000 перевалит
лучше просто к врачу сходи,что б таблеточки всякие прописал :)
ninok155
16.02.2011, 16:29
кулачки на хгч, а на узи еще очень рано, только когда хгч за 1000 перевалит
лучше просто к врачу сходи,что б таблеточки всякие прописал :)
Спасибки, девочки только очень беспокоит, что сильно болит низ живота, кто что думает по этому поводу?
Nocciola
16.02.2011, 18:24
Спасибки, девочки только очень беспокоит, что сильно болит низ живота, кто что думает по этому поводу?
Поздравляю Вас с беременностью! Крепкого Вам здоровья!
По поводу того, что низ живота болит.. Тут разные мнения.. Иногда это вариант нормы(так как организм просто приспосабливается к новому состоянию). Ну если прямо сильно болит и беспокоит -- то возможно угроза.. Сходите к доктору(только к хорошему!:ded: ) на консультацию. Очень часто угроза и боли в животе на раннем сроке вызваны прогестероновой недостаточностью. Надо будет посмотреть: хватает ли у Вас этого самого прогестерона. Если нет -- то назначат или Утрожестан или Дюфастон.
Так что обязательно сходите ко врачу!
Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!
Фольку-то и витамин Е пьете?
Nocciola
16.02.2011, 18:28
Не волнуйтесь! Всё обязательно образуется!:091:
Если беременность есть -- то значит так надо! С мужем обязательно помиритесь!
А работа.. ну что ж поделать.. значит наверно не судьба..
Вы, главное, не нервничайте, не переживайте и берегите себя! Всё обязательно будет просто замечательно:flower::flower::flower:
Спасибо Огромное за поддержку... :flower::flower::flower::flower::flower:
Прям все как по заказу...самое смешное...что читали гороскоп на год в декабре...у мужа в январе -зачатие:004:... посмеялись (сказал что пока на второго ребя не готов)....да и все... а вон как ...может и сбудется....
Да еще если б не ссора.... а тут такая "санта барбара"......
в предвкушении ответа анализа.... прям не знаю как выдержу столько времени... с утра сдай- на след. день ответ.... думаю может в Хеликс сбегать сдать...там ответ с 20-22....
а может еще и дела прийдут.... кто ж знает...начиталась столько ошибочных тестов бывает...хотя мне они постоянно отрицательный рез-т показывали....только 1 раз повезло(+был).... доченька появилась..и то еле еле видна была полосочка вторая....
mariashka15
16.02.2011, 21:37
Вот и у меня вторая полоска уже отчетливая появилась...:008:
Nocciola
16.02.2011, 22:06
Прям все как по заказу...самое смешное...что читали гороскоп на год в декабре...у мужа в январе -зачатие:004:... посмеялись (сказал что пока на второго ребя не готов)....да и все... а вон как ...может и сбудется....
Да еще если б не ссора.... а тут такая "санта барбара"......
в предвкушении ответа анализа.... прям не знаю как выдержу столько времени... с утра сдай- на след. день ответ.... думаю может в Хеликс сбегать сдать...там ответ с 20-22....
а может еще и дела прийдут.... кто ж знает...начиталась столько ошибочных тестов бывает...хотя мне они постоянно отрицательный рез-т показывали....только 1 раз повезло(+был).... доченька появилась..и то еле еле видна была полосочка вторая....
Ну, у Вас же три теста показали беременность -- вряд ли они ошиблись! Думаю, Вы всё-таки беременны:love::flower: Сдайте и правда в Хеликсе -- уже завтра будете знать всё точно!
С гороскопом конечно в точку:046::046::046: Кстати, кто у Вас муж по гороскопу, если не секрет?:))
А то, что, говорит, что не готов, так у него есть еще месяцев 8, чтоб подготовиться:017:
Не переживайте! Всё обязательно будет хорошо!:flower:
Nocciola
16.02.2011, 22:07
Как здорово:080::080::080: Поздравляю Вас:flower::flower::flower: Пусть полосочка становится всё ярче и ярче! Легкой Вам беременности и крепкого здоровья!:flower:
: Кстати, кто у Вас муж по гороскопу, если не секрет?:))
Лев... :073::073::073:
KaterinkaF
17.02.2011, 11:24
:080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ
Ну, у Вас же три теста показали беременность -- вряд ли они ошиблись! Думаю, Вы всё-таки беременны:love::flower: Сдайте и правда в Хеликсе -- уже завтра будете знать всё точно!
С гороскопом конечно в точку:046::046::046: Кстати, кто у Вас муж по гороскопу, если не секрет?:))
А то, что, говорит, что не готов, так у него есть еще месяцев 8, чтоб подготовиться:017:
Не переживайте! Всё обязательно будет хорошо!:flower:
+1
Ой...у меня тоже лев :008:
Привет всем! у меня тест показал на неделю задержки и 100% беременности, еле вторую полоску)) на вторую беременность.
Сейчас, в середине цикла разболелась грудь сильно, вроде раньше такого не было(( вот сижу и жду когда тест можно сделать... Чуток растеряна, т.к думала что двое детишек есть и классно! Но муж еще хочет, а я боюсь что не справлюсь с тремя:001:
Привет всем! у меня тест показал на неделю задержки и 100% беременности, еле вторую полоску)) на вторую беременность.
Сейчас, в середине цикла разболелась грудь сильно, вроде раньше такого не было(( вот сижу и жду когда тест можно сделать... Чуток растеряна, т.к думала что двое детишек есть и классно! [COLOR="Red"]Но муж еще хочет, а я боюсь что не справлюсь с тремя:001:
А У НАС ВООБЩЕ ...ВСЕ ПЛОХО... сегодня не выдержала сделала еще один тест просто днем... опять беременность + ... Муж сказал- либо я ,либо ребенок.... чем могу- тем помогу... Я хочу ребенка... но вот сижу и реву.... нужен ли мне такой муж:wife:... и как я одна смогу поднять двоих детишек.... не работая уже 4 года...:091:
KaterinkaF
17.02.2011, 14:34
[/COLOR]
А У НАС ВООБЩЕ ...ВСЕ ПЛОХО... сегодня не выдержала сделала еще один тест просто днем... опять беременность + ... Муж сказал- либо я ,либо ребенок.... чем могу- тем помогу... Я хочу ребенка... но вот сижу и реву.... нужен ли мне такой муж:wife:... и как я одна смогу поднять двоих детишек.... не работая уже 4 года...:091:
Господи, как так можно!!!
Вы, главное, не плачьте!! Вам в положении нельзя. Я понимаю, что это сложно...
Но муж думаю образумится!!
Nocciola
17.02.2011, 17:51
Ой...у меня тоже лев :008:
О, тогда и от Вас в совсем скором ждем сообщения о полосатом тесте:)
Nocciola
17.02.2011, 17:58
[/COLOR]
Муж Ваш:wife::wife::wife:
Наверно специально так говорит Вам назло, раз вы поссорились!!!
Вряд ли он так на самом деле думает...
Держитесь пожалуйста и не унывайте! Всё образуется обязательно и совсем скоро @@@@@
Берегите себя пожалуйста! Ради малыша, который у Вас в пузике поселился:love:!
Сил Вам и здоровья:flower::flower::flower:
KaterinkaF
17.02.2011, 18:11
О, тогда и от Вас в совсем скором ждем сообщения о полосатом тесте:)
Что-то мне подсказывает, что в этом месяце снова пролет(((((
Муж Ваш:wife::wife::wife:
Наверно специально так говорит Вам назло, раз вы поссорились!!!
Вряд ли он так на самом деле думает...
Держитесь пожалуйста и не унывайте! Всё образуется обязательно и совсем скоро @@@@@
Берегите себя пожалуйста! Ради малыша, который у Вас в пузике поселился:love:!
Сил Вам и здоровья:flower::flower::flower:
+1000000000000
раз у вас в пузике малыш, значит так и надо!!!:020:
Берегите себя!!!:ded:
Nocciola
17.02.2011, 18:41
Что-то мне подсказывает, что в этом месяце снова пролет(((((
Нуууу... Не надо грустить.. Тем более и повода у Вас нет, как я понимаю. Если не ошибаюсь: у Вас до задержки еще пару дней.. Так что: еще не вечер..
Тест не делали еще?:008:
Хотя до задержки наверно и не надо: может еще не показать, так как рано..
Креветулька
17.02.2011, 19:13
Так..девы..мой тоже лев..что там у львов.. я пропустила?:008::008:
Nocciola
17.02.2011, 20:03
Так..девы..мой тоже лев..что там у львов.. я пропустила?:008::008:
О, значит, и Вы туда же:))
У львов по гороскопу в январе повышенная вероятность зачатия;)
Креветулька
17.02.2011, 20:10
Отлично) значит мы вчера не зря старались:073::073:
А когда у дев интересно??? Ну и за одно у водолеей( думаю муж то считается?).
Скажите, а я одна такая, покупаю тесты в больших количествах :)):010::015:
Nocciola
18.02.2011, 02:14
Я уверенна, что Вы не одна такая:))
" Оля", извините, что не по теме.. но как же мне нравится ваша подпись:)):)):))
Отлично) значит мы вчера не зря старались:073::073:
Только вчера, как и сегодня, был и есть февраль:008: Но это не принципиально:) ибо все гороскопы -- это выдумки и баловство:) И поэтому вы точно старались не зря!!!:)
а енто только к льву-мужчине применимо или мне тоже надеется можно?:073:
сама удивляюсь,как планирование ребенка превратило меня в суеверную мамзель...
стали все приметы,поверья,гороскопы,таблицы безумно интересны:008:
PINA COLADA
18.02.2011, 10:16
Девочки поддержите и подскажите,задержка уже 7 дней,цикл 30 дней,весь январь усердно старались сделать второго малыша.Грудь не болит,низ живота Иногда побаливает,тесты отрицательные.К врачу записалась,но ближайшая свободная запись в ЖК на конец марта :010:
Мы очень хотим второго ребёнка!!!!С ноября месяца стараемся!
Могут ли быть проблемы с зачатием второго,при моем отрицательном резусе факторе?
Могут ли быть проблемы с зачатием второго,при моем отрицательном резусе факторе?
"Проблемы" с зачатием могут быть у кого угодно и первого, и второго, и третьего. Вот у нас первого ребенка зачать получилось чуть-ли ни с первого раза, а вот второго пытаемся уже довольно давно. Муж говорит как Бог пошлет :))
Юлия 0812
18.02.2011, 12:44
девочки, всем привет! Сдала на хгч ...результат 7...при норме до 5.... но врачиговорят, что этот результат ближе к отрицательному.....что это может означать,?
У меня дела должны начаться только завтра, а я сделала тестик, правду кто-то говорил здесь, если он лежит руки так и чешутся. У меня появилась бледно розовая полосочка, можно сказать призрак...... хотя у меня полное ощущение того,что дела придут, и спина побаливает и живот непонятно ноет.....А я сижу и не знаю, как реагировать.... у меня уже есть два карапузика....голова гудит от всяких мыслей.....
PINA COLADA
18.02.2011, 14:33
У меня дела должны начаться только завтра, а я сделала тестик, правду кто-то говорил здесь, если он лежит руки так и чешутся. У меня появилась бледно розовая полосочка, можно сказать призрак...... хотя у меня полное ощущение того,что дела придут, и спина побаливает и живот непонятно ноет.....А я сижу и не знаю, как реагировать.... у меня уже есть два карапузика....голова гудит от всяких мыслей.....
Третий карапузик будет! :)
Ну, начиталась тут всего и расстроилась еще сильнее(
У меня цикл стабильный, как часы, 27 дней. В январе были незащищенные ПА, думала залет. Грудь набухла (при том, что раньше этого никогда не было). Просто у меня долго не было регулярного секса, а тут целый месяц напролет. Месячные пришли день в день.
Потом целый месяц целенаправленных действий, каждые 2 дня, и в предполагаемую овуляцию, и до и после. Вобщем, за неделю до месячных грудь выросла в два раза, даже не набухла, она не болит, такая же мягкая, но просто стала больше. Сегодня второй день задержки. Делала за несколько дней до мес. тесты - ничего не показало. Вчера делала - ничего, сегодня - ничего. Только я вот их делаю не утром, как надо, а потом уже, в середине дня. И фиг знает, что мне думать?!Я уже сума схожу, признаков особо нет, но при таком отношении я их конечно же нахожу. Каждое утро просыпаюсь с мыслью, чтоб меня хоть подташнивать начало - ничего.Я как в прострации живу( Живот за день до М потянуло немного, вчера ночью немного. И все, больше симптомов никаких нет. Мне даже анализ ХГЧ не сделать сейчас, я нахожусь в небольшом городе, где одна консультация и туда мне нельзя, чтоб кто надо не знал, если что. Блииииин, что делать то????((((((
KaterinkaF
18.02.2011, 15:48
Нуууу... Не надо грустить.. Тем более и повода у Вас нет, как я понимаю. Если не ошибаюсь: у Вас до задержки еще пару дней.. Так что: еще не вечер..
Тест не делали еще?:008:
Хотя до задержки наверно и не надо: может еще не показать, так как рано..
Привет :support:
Да, до задержки еще пару дней.
Просто ощущения такие, что М.придут :008:
А тест сегодня сделала, потому что с утра казалось, что начинаю заболевать. Но там 1 полосочка.
Напилась с горя чаю с мятой и клюквой, целых две "баклашки" :))
И поехала на работу с надеждой, что не в этом месяце иак в следующем!!
:046::046:
Не переживай ;)
Ты не одна)) :073:
Я тоже :010:
Третий карапузик будет! :)
+10000000:080::080::080:
Nocciola
18.02.2011, 15:50
Девочки поддержите и подскажите,задержка уже 7 дней,цикл 30 дней,весь январь усердно старались сделать второго малыша.Грудь не болит,низ живота Иногда побаливает,тесты отрицательные.К врачу записалась,но ближайшая свободная запись в ЖК на конец марта :010:
Если задержка уже неделя, а тесты всё отрицательные, то скорее всего это гормональный сбой:(:(:(
Но есть еще надежда на позднюю овуляцию:016::091:
Сдайте кровь на ХГЧ! Если отрицательный -- то всё-такие желательно попасть к врачу. Если беременности нет, а задержка большая, а М. всё нет и нет -- то надо их вызывать:008: Обычно для этого колят прогестерон!
Удачи Вам и здоровья!!! Пусть ХГЧ будет хорошим и это окажется всё-таки беременностью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nocciola
18.02.2011, 15:55
Привет :support:
Да, до задержки еще пару дней.
Просто ощущения такие, что М.придут :008:
А тест сегодня сделала, потому что с утра казалось, что начинаю заболевать. Но там 1 полосочка.
Напилась с горя чаю с мятой и клюквой, целых две "баклашки" :))
И поехала на работу с надеждой, что не в этом месяце иак в следующем!!
Привет:support:
У меня при Б. тоже было ощущение, что М. вот-вот придут;)
Так что расстраиваться рано! Повтори тест через пару дней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не болей!
девочки, всем привет! Сдала на хгч ...результат 7...при норме до 5.... но врачиговорят, что этот результат ближе к отрицательному.....что это может означать,?
Это может означать беременность очень раннего срока! Пересдайте кровь на ХГЧ послезавтра! когда по Вашим ощущениям была овуляция?
Пусть это будет беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nocciola
18.02.2011, 16:01
Даже бледно-розовая вторая полосочка говорит о беременности:080:
Поздравляю Вас!!!!:flower::flower::flower: Легкой и благополучной беременности и крепкого здоровья Вам!!!:flower:
Надеяться нужно всегда! А гороскопы -- это ж несУрьезно:)
Про львов это Usvetik тут писала:
PINA COLADA
18.02.2011, 16:01
Если задержка уже неделя, а тесты всё отрицательные, то скорее всего это гормональный сбой:(:(:(
Но есть еще надежда на позднюю овуляцию:016::091:
Сдайте кровь на ХГЧ! Если отрицательный -- то всё-такие желательно попасть к врачу. Если беременности нет, а задержка большая, а М. всё нет и нет -- то надо их вызывать:008: Обычно для этого колят прогестерон!
Удачи Вам и здоровья!!! Пусть ХГЧ будет хорошим и это окажется всё-таки беременностью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Nocciola
18.02.2011, 16:03
Кстати,Usvetik, как Ваши дела? ХГЧ сдали? Как Ваше самочувствие и настроение?:091:
Кстати,Usvetik, как Ваши дела? ХГЧ сдали? Как Ваше самочувствие и настроение?:091:
Спасибо,,, да ХГЧ дает 4.5 нед..:support::support::support::support::support: :support:. ощущений ни каких..с первой беременностью... все чувствовала... а сейчас вообще ничего... муж в раздумьях...я его не трогаю... переживаю только что за эти 4 нед. я умудрилась два раза переболеть.... 1 раз с высоченной темпой под 39....но вроде не грипп вполне возможно что все это(темпа) на фоне бер. и было... т.к. в первую беременность тоже были подъемы темпы небольшие совсем,правда на фоне здоровья.... Надеюсь ,что на таких сроках это никак не скажется на малыше....
а про львов--- мы тогда может читали Лев(коза) я не помню... значения не придали... и вот на тебе с первого раза в жизни незащищен.ПА и ребенок.... понадеялись на прошлый опыт.... когда 8 мес после приема Горм.средств ничего не удавалось.... значит так должно быть.... тем более доча просит братика... и я не против остался только папа...
Nocciola
18.02.2011, 17:11
Спасибо,,, да ХГЧ дает 4.5 нед..:support::support::support::support::support: :support:. ощущений ни каких..с первой беременностью... все чувствовала... а сейчас вообще ничего... муж в раздумьях...я его не трогаю... переживаю только что за эти 4 нед. я умудрилась два раза переболеть.... 1 раз с высоченной темпой под 39....но вроде не грипп вполне возможно что все это(темпа) на фоне бер. и было... т.к. в первую беременность тоже были подъемы темпы небольшие совсем,правда на фоне здоровья.... Надеюсь ,что на таких сроках это никак не скажется на малыше....
а про львов--- мы тогда может читали Лев(коза) я не помню... значения не придали... и вот на тебе с первого раза в жизни незащищен.ПА и ребенок.... понадеялись на прошлый опыт.... когда 8 мес после приема Горм.средств ничего не удавалось.... значит так должно быть.... тем более доча просит братика... и я не против остался только папа...
Еще раз поздравляю Вас с беременностью!:flower::flower::flower: Пусть всё будет хорошо!
Про то, что Вы болели: на таком раннем сроке действует принцип: всё или ничего! То есть, если беременность произошла и сохранилась -- то значит всё в порядке у Вас с малышом:love:
Муж Ваш, я думаю, скоро дозреет! Просто наверно он удивился -- вот и выдал такую реакцию от шока! Думаю, он скоро образумится и придет в себя!
Здоровья Вам, гармонии и спокойствия!:flower: Наслаждайтесь беременностью:love:
Usvetik искренне вас поздравляю:) Так приятно видеть много смайликов:)
А то я сегодня в глубоких раздумьях, еще ни с кем не поделилась новостью о бледно- розовой полосочке.
Сижу в глубоком шоке.....
Usvetik искренне вас поздравляю:) Так приятно видеть много смайликов:)
А то я сегодня в глубоких раздумьях, еще ни с кем не поделилась новостью о бледно- розовой полосочке.
Сижу в глубоком шоке.....
Блин, я бы наверное уже всем рассказала :)):103:
Поздравляю Вас :0096::063:
Ну, начиталась тут всего и расстроилась еще сильнее(
У меня цикл стабильный, как часы, 27 дней. В январе были незащищенные ПА, думала залет. Грудь набухла (при том, что раньше этого никогда не было). Просто у меня долго не было регулярного секса, а тут целый месяц напролет. Месячные пришли день в день.
Потом целый месяц целенаправленных действий, каждые 2 дня, и в предполагаемую овуляцию, и до и после. Вобщем, за неделю до месячных грудь выросла в два раза, даже не набухла, она не болит, такая же мягкая, но просто стала больше. Сегодня второй день задержки. Делала за несколько дней до мес. тесты - ничего не показало. Вчера делала - ничего, сегодня - ничего. Только я вот их делаю не утром, как надо, а потом уже, в середине дня. И фиг знает, что мне думать?!Я уже сума схожу, признаков особо нет, но при таком отношении я их конечно же нахожу. Каждое утро просыпаюсь с мыслью, чтоб меня хоть подташнивать начало - ничего.Я как в прострации живу( Живот за день до М потянуло немного, вчера ночью немного. И все, больше симптомов никаких нет. Мне даже анализ ХГЧ не сделать сейчас, я нахожусь в небольшом городе, где одна консультация и туда мне нельзя, чтоб кто надо не знал, если что. Блииииин, что делать то????((((((
Ну вот, по ходу М начнуться сегодня, я вся расстроилась(((Как же так((((
Юлия 0812
18.02.2011, 19:35
так приятно, что мне тоже ответили))))))!!!!!!! Я работаю в клинике...хочу завтра пересдать...думаю...что если да.... - то все равно...хотя бы на чуть -чуть уровень хгч увеличится.........
так приятно, что мне тоже ответили))))))!!!!!!! Я работаю в клинике...хочу завтра пересдать...думаю...что если да.... - то все равно...хотя бы на чуть -чуть уровень хгч увеличится.........
Мне не здать ХГЧ сейчас(((
Да и вроде как М начнуться(Когда мылась сегодня там внутри выделения не белые, а с розоватым оттенком(((((((((((((((((Сижу и реву((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Юлия 0812
18.02.2011, 20:27
не надо плакать"!!!!!!!!!!!надо думать, что всему свое время.....и еще совершенно не факт....что начнутся......еще можно тест купить с чувствительностью 10....
Nocciola
18.02.2011, 20:40
Вы первый раз сегодня сдавали? Тогда лучше послезавтра пересдать( если Ваша клиника послезавтра работает). Просто тогда удобнее считать. ХГЧ за два дня должен увеличиться примерно вдвое.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно напишите нам о результате! Мы тут за всех переживаем:flower::flower::flower:
Мне не здать ХГЧ сейчас(((
Да и вроде как М начнуться(Когда мылась сегодня там внутри выделения не белые, а с розоватым оттенком(((((((((((((((((Сижу и реву((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Не надо плакать!!! Не расстраивайтесь так -- в следующий цикл обязательно получится!:091:
Всё будет хорошо!!!
Юлия 0812
18.02.2011, 21:41
[QUOTE=Nocciola;56710612]Вы первый раз сегодня сдавали? Тогда лучше послезавтра пересдать( если Ваша клиника послезавтра работает). Просто тогда удобнее считать. ХГЧ за два дня должен увеличиться примерно вдвое.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно напишите нам о результате! Мы тут за всех переживаем:flower::flower::flower:
Огромное спасибо..... так рада, что здесь зарегистрировалась.....))))
Nocciola
19.02.2011, 03:36
Огромное спасибо..... так рада, что здесь зарегистрировалась.....))))
:flower::)
PINA COLADA
19.02.2011, 10:46
Даже не успела сдать анализ ХЧ..месячные пошли ночью((((
Почему такая большая задержка,если всегда цикл ровно 30 дней был?
Даже не успела сдать анализ ХЧ..месячные пошли ночью((((
Почему такая большая задержка,если всегда цикл ровно 30 дней был?
А сколько задержка была?
У меня так ничего и не началось, но и тест ничего не показал( А грудь все растет. Ничего не понимаю(
Задержка 7 дней была. Грудь не болела.Но всё равно я очень надеялась на то,что забеременела,т.к.всегда М приходят во время.
И у меня вовремя всегда приходили, день в день.
У меня грудь не болит, просто выросла раза в 3 (у меня всегда -1 размер))
У меня задержка 8 дней уже. Целый месяц с мужем не предохранялись, при ПА 3-4 раза в неделю.
Кровь здавать некогда, у меня доча полтора года.
Конечно хочется, что бы я снова была беременна, но тесты отрицательные все 4. Но первая беременность была как раз с поздней овуляцией (на неделю).
Вот я сижу и думаю, если не беременность, а какая-нибудь ...миома, внематочная (тьфу, тьфу, тьфу).При таком раскладе, что делать? Какие то признаки внематочной б. должны быть?
У меня задержка 8 дней уже. Целый месяц с мужем не предохранялись, при ПА 3-4 раза в неделю.
Кровь здавать некогда, у меня доча полтора года.
Конечно хочется, что бы я снова была беременна, но тесты отрицательные все 4. Но первая беременность была как раз с поздней овуляцией (на неделю).
Вот я сижу и думаю, если не беременность, а какая-нибудь ...миома, внематочная (тьфу, тьфу, тьфу).При таком раскладе, что делать? Какие то признаки внематочной б. должны быть?
Вот и мне уже такие мысли лезут в голову((И тоже анализ не сделать((
Еще немного и я от этой неопределенности сума начну сходить(
Вот и мне уже такие мысли лезут в голову((И тоже анализ не сделать((
Еще немного и я от этой неопределенности сума начну сходить(
Что бы особо себя не накручивать (а то я впечатлительная, у меня при плохих мыслях всё болеть начинает) я, ПОКА, считаю всё-таки себя беременной:)):008:
Но если месяных через 2 недели не будет, я думаю, придётся переться к врачу.:016:
Что бы особо себя не накручивать (а то я впечатлительная, у меня при плохих мыслях всё болеть начинает) я, ПОКА, считаю всё-таки себя беременной:)):008:
Но если месяных через 2 недели не будет, я думаю, придётся переться к врачу.:016:
Просто я себя в прошлом месяце так посчитала, и пипец как расстроилась, когда в назначенный срок пришли ОНИ((
Вот теперь и боюсь думать.
а при всяких там нарушениях может грудь увеличиваться????
основной признак при беременности не просто увеличение груди, а их болезненность. У меня тоже были задержки при постоянном цикле... в итоге получилось:))
Просто я себя в прошлом месяце так посчитала, и пипец как расстроилась, когда в назначенный срок пришли ОНИ((
Вот теперь и боюсь думать.
Напиши, пожалуйста, когда всё выяснится....Я имею в виду, беременна или нет.
основной признак при беременности не просто увеличение груди, а их болезненность. У меня тоже были задержки при постоянном цикле... в итоге получилось:))
у меня грудь вообще не болела, так что это не признак:005:
Юлия 0812
20.02.2011, 00:24
[QUOTE=Nocciola;56710612]Вы первый раз сегодня сдавали? Тогда лучше послезавтра пересдать( если Ваша клиника послезавтра работает). Просто тогда удобнее считать. ХГЧ за два дня должен увеличиться примерно вдвое.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня хгч=63)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))
Юлия 0812
20.02.2011, 00:28
Вы первый раз сегодня сдавали? Тогда лучше послезавтра пересдать( если Ваша клиника послезавтра работает). Просто тогда удобнее считать. ХГЧ за два дня должен увеличиться примерно вдвое.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не надо плакать!!! Не расстраивайтесь так -- в следующий цикл обязательно получится!:091:
Всё будет хорошо!!!
у меня хгч=63)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))
Nocciola
20.02.2011, 00:55
у меня хгч=63)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))
Уррра!!:080:! Как здорово!!! Поздравляю Вас с беременностью!!! :flower::flower::flower: Здоровья Вам! Пусть всё будет легко, благополучно и просто отлично!
Везуха! Поздравляю от всей души:support::080:
Круто!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.