PDA

Просмотр полной версии : Тест на беременность, когда?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Lapulay
20.02.2011, 13:11
У меня хгч=63)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))[/QUOTE]

От всей души поздравляю!!!Удачной беременности вам!!!:flower::flower::flower:

А у меня сегодня все-таки М пришли((( Блин, ну почему второй раз ничего не получается. Я так по этому поводу переживаю. Доча просит сестренку уже давно, я только сейчас вроде как готова стала и второй раз такой облом((((((

LiliaSi
20.02.2011, 13:21
А у меня сегодня все-таки М пришли((( Блин, ну почему второй раз ничего не получается. Я так по этому поводу переживаю. Доча просит сестренку уже давно, я только сейчас вроде как готова стала и второй раз такой облом(((((([/QUOTE]

Ну вот.Это ещё раз подтверждает, что тесты не туфта.

Не огорчайся;) ПРобуйте, пытайтесь старайтесь.

Остаётся вопрос.....что у меня? Но, теперь, честно говоря, я уже думаю - просто обыкновенная задержка.:( Ушла плакать:(:(:(

Юлия 0812
20.02.2011, 16:49
Везуха! Поздравляю от всей души:support::080:
Спасибо большое, девочки......так все волнительно.... самое интересное, что получилось с первого раза "непредохранялки")))
Кстати, делюсь впечатлением об "Эвитесте" накануне сдачи хгч - аоказал отрицательный результат, а в день сдачи, когда хгч=63..только слабо-бледную полоску.......хотя чувствительность у него 20....(

Юлия 0812
20.02.2011, 16:52
У меня хгч=63)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))

От всей души поздравляю!!!Удачной беременности вам!!!:flower::flower::flower:

А у меня сегодня все-таки М пришли((( Блин, ну почему второй раз ничего не получается. Я так по этому поводу переживаю. Доча просит сестренку уже давно, я только сейчас вроде как готова стала и второй раз такой облом(((((([/QUOTE]
спасибо... Вы не огорчайтесь..все получится!!!!!!!!!! пусть не с 1 и не со 2..... - но получится!!!!!! может в будущем месяце)!:080::080::080:

Inkaa
20.02.2011, 19:24
2 месяца-это ерунда! тут люди по 10 лет ждут...

A-liska
20.02.2011, 23:54
Спасибо большое, девочки......так все волнительно.... самое интересное, что получилось с первого раза "непредохранялки")))
Кстати, делюсь впечатлением об "Эвитесте" накануне сдачи хгч - аоказал отрицательный результат, а в день сдачи, когда хгч=63..только слабо-бледную полоску.......хотя чувствительность у него 20....(

Скажите, а вы на какой день делали тест?

Интересно, если на 15-й день после О. тест отрицательный, то шансы есть, что еще заполосатится? Задержки пока нет, щас тока 29 день при цикле 27-31, и мес. все намекают, что придут, но пока не приходят. Просто мы очень точно поймали овуляцию, мне кажется, поэтому я так надеюсь...

A-liska
20.02.2011, 23:57
Я поздравляю вас с этим счатьем от всей души!!!!!!!

Nocciola
21.02.2011, 02:55
Скажите, а вы на какой день делали тест?

Интересно, если на 15-й день после О. тест отрицательный, то шансы есть, что еще заполосатится? Задержки пока нет, щас тока 29 день при цикле 27-31, и мес. все намекают, что придут, но пока не приходят. Просто мы очень точно поймали овуляцию, мне кажется, поэтому я так надеюсь...

Шансы есть всегда!
А вы уверенны, что точно знаете, когда была овуляция? Просто имплантация плодного яйца в полость матки происходит обычно на 6-10 день после зачатия и сразу же начинает вырабатываться ХГЧ. В моче ХГЧ содержится в несколько меньшей концентрации, чем в крови, да и выделяться с мочой он начинается позже, чем его можно обнаружить в крови(поэтому тесты начинают показывать беременность позже, чем анализ крови). Если Вы очень волнуетесь, то можете завтра сдать кровь на ХГЧ и сразу станет понятно есть ли беременность.
Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлия 0812
21.02.2011, 10:28
Девочки, подскажите, пожалуйста.....в курсе кто-нибудь.... у меня временная прописка по конкретному адресу в Спб....мне сказали получать полис в своем родном городе... и что сейчас я имею право только на экстренную помощь....(((((((((((((((((((((((((((((сижу реву....пока нет такой возможности туда ехать(((((

KaterinkaF
21.02.2011, 10:58
у меня хгч=63)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))

:080::080::080::080:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Девочки, подскажите, пожалуйста.....в курсе кто-нибудь.... у меня временная прописка по конкретному адресу в Спб....мне сказали получать полис в своем родном городе... и что сейчас я имею право только на экстренную помощь....(((((((((((((((((((((((((((((сижу реву....пока нет такой возможности туда ехать(((((

Хм...а тебе в поликлиннике отказали или на работе?:005:
Не переживай очень сильно!! Нам никому нервничать нельзя!!
:flower:

Lapulay
21.02.2011, 11:47

А на работе нет полиса? Как же вы без полиса то живете?
а по временной не дают в пол-ке? Блин, ситуация конечно( А в другом городе по доверке может есть кому получить и переправить как-то?

A-liska
21.02.2011, 12:38

Я слышала такую информацию, что любого гражданина России обязаны обслужить в любой пол-ке в пределах РФ. Поищите в интернете...

Юлия 0812
21.02.2011, 13:06
А на работе нет полиса? Как же вы без полиса то живете?
а по временной не дают в пол-ке? Блин, ситуация конечно( А в другом городе по доверке может есть кому получить и переправить как-то?
Я сама работаю в частной клинике, но неофициально))), поэтому не было необходимости.... и я не думала, что возникнут такие проблемы....в 21 веке))

Юлия 0812
21.02.2011, 13:07
:080::080::080::080:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Хм...а тебе в поликлиннике отказали или на работе?:005:
Не переживай очень сильно!! Нам никому нервничать нельзя!!
да.....это точно...все решаемо...спасибо!!

"Оля"
21.02.2011, 13:47
Девочки, может подскажите, когда делать тест, если для овуляции был сделан укол ХГЧ (10 000 ед). Просто хочется уже точных результатов, а не смотреть на остатки ХГЧ от укола. А то я уже вся замучалась! МС сами не пойдут, ждать их нечего, принимаю прогестерон. ПОэтому нужен точный результат. Сейчас 31 ДЦ ( при цикле 28-29 дней).

Lilooo
21.02.2011, 14:48
Девочки, может подскажите, когда делать тест, если для овуляции был сделан укол ХГЧ (10 000 ед). Просто хочется уже точных результатов, а не смотреть на остатки ХГЧ от укола. А то я уже вся замучалась! МС сами не пойдут, ждать их нечего, принимаю прогестерон. ПОэтому нужен точный результат. Сейчас 31 ДЦ ( при цикле 28-29 дней).

Привет!

у меня после укола в 5000ед отправили на ХГЧ через 14 дней.

На тестах написано (по крайней мере на Фрау 25 чувст-ть), что не ранее чем через 10 дней после укола.

Сама мучаюсь с похожими терзаниями(((
16.02. сделали последний укол хорагона (он же ХГЧ) 1500ед (для поддержания б., если она наступила). Сделала тест 19.02. и сегодня 21.02. оба раза бледная полоска... Я уже было начала тихо радоваться... ведь полоска не исчезла за 2 дня. :(
На сдачу крови на ХГЧ мне завтра. .. Позвонила врачу, она сказала, что мои тесты ни о чем не говорят((( :005: Ну, хотя бы радует, что она сказала, что и яркой еще полоска не должна быть...

"Оля"
21.02.2011, 15:16
Мне моя врач сказала, даже не делать тесты, это уже я сама от нетерпения. А идти кровь сдавать нужно только в четверг. Так что придется ждать. Делись результатами, как все у тебя результаты!

KaterinkaF
21.02.2011, 16:21
Мне моя врач сказала, даже не делать тесты, это уже я сама от нетерпения. А идти кровь сдавать нужно только в четверг. Так что придется ждать. Делись результатами, как все у тебя результаты!

Оленька, потерпи до четверга!!!

У меня пока задержка 1 день, тест я не делала.
Думаю, может завтра сделать??

Nirishka
21.02.2011, 16:54
Девочки, подскажите пожалуйста,

примерно через сколько после ПА можно получить достоверный тест?

Случай произошел перед самыми мес. (буквально за пару дней), я даже не подумала, что возможно это. Задержка уже 9 дней (но от ПА прошло только 11-12 дней), все тесты отрицательные.
Но у меня задержек не бывает, а тут...

буду рада ответам.

Nocciola
21.02.2011, 19:18
А сколько у Вас обычно дней цикл? Бывает , что случается поздняя овуляция: так что всё возможно.
Когда произошел ПА не настолько важно знать, как знать, когда произошла овуляция и соответственно зачатие. Сперматозоиды спокойно могут жить дня 2-3.. ХГЧ начинает выделяться только после имплантации плодного яйца в матку, а имплантация может и на 10-й день после зачатия случиться. И с мочой ХГЧ начинает выделяться позже, чем попадает в кровь. Поэтому тесты начинают соответственно показывать беременность позже, чем анализ крови.
Всё индивидуально. У меня, например, на 11-й день цикла тест был отрицательный, не было даже намека на вторую полоску. Я расстроилась и следующий тест сделала, когда уже был первый день задержки, то есть на 15-й день после овуляции и увидела очень заметную вторую полосочку:love:
Так что подождите, переделайте тест через пару дней или сдайте кровь на ХГЧ хоть завтра(этот анализ уже должен показать беременность, если она есть).
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А тесты, кстати, бывают с разной чувствительностью. Вы наверно делали с чувствительностью 25(самые распространенные)? А бывают более чувствительные(поэтому они могут выявить беременность чуть раньше): с чувствительностью 20, и вроде даже 10.

Ну и конечно кровь на ХГЧ гораздо информативнее. Вот даже на днях в этом топике у Юлии был характерный пример: тест отрицательный, а беременность есть:

Кстати, делюсь впечатлением об "Эвитесте" накануне сдачи хгч - показал отрицательный результат, а в день сдачи, когда хгч=63..только слабо-бледную полоску.......хотя чувствительность у него 20....(

Nocciola
21.02.2011, 19:22
Оленька, потерпи до четверга!!!

У меня пока задержка 1 день, тест я не делала.
Думаю, может завтра сделать??

Делай конечно! Пусть полосочек будет две:091: Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nirishka
21.02.2011, 19:44
Спасибо за ответ.

Цикл обычно 30-31 день.
Делала "Эвитест", честно говоря, на чувствительность не посмотрела. Записалась завтра к врачу с утра, заодно видимо сдам кровь на ХГЧ, если честно нет сил уже ждать! :) итак уже 9 дней жду-нимагу! ))))

беременность не планировали (настолько как-то все невозможно произошло), но сейчас как думаю, о том, что возможно ДА... меня всю трясет от желания... так хочется ребеночка... :)

KaterinkaF
21.02.2011, 19:45
Делай конечно! Пусть полосочек будет две:091: Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:070:
Поймала!!!
Спасибо!!!

Завтра отчитаюсь:0054:

Юлия 0812
21.02.2011, 22:15
Спасибо за ответ.

Цикл обычно 30-31 день.
Делала "Эвитест", честно говоря, на чувствительность не посмотрела. Записалась завтра к врачу с утра, заодно видимо сдам кровь на ХГЧ, если честно нет сил уже ждать! :) итак уже 9 дней жду-нимагу! ))))

беременность не планировали (настолько как-то все невозможно произошло), но сейчас как думаю, о том, что возможно ДА... меня всю трясет от желания... так хочется ребеночка... :)
какая знакомая ситуация))))) и тоже эвитест)))))) там чувствительность 20, но лучше сдать хгч, у меня вторую слабую показал при концентрации хгч в крови=63!

Nirishka
21.02.2011, 22:18
какая знакомая ситуация))))) и тоже эвитест)))))) там чувствительность 20, но лучше сдать хгч, у меня вторую слабую показал при концентрации хгч в крови=63!

да точно! Я как раз вернулась на пару страниц на форуме и видела как Вы писали про тест отрицательный :)

завтра надеюсь сдать кровь, но я не знаю, покажет ли он если от зачатия прошло меньше 2 недель?
По крайней мере, послушаю, что врач скажет...

а то может проблемы какие-то, а я уже понадеялась....

"Оля"
21.02.2011, 22:44
И я держу @@@@@@@@@@@@@ за тебя :support:.

karjala
21.02.2011, 23:03

по факсу отправьте ксерокопию паспорта и отправьте родню получать,там расписываться не надо...если городок маленький пойдут навстречу!
ну,а обратно можно с автобусом отправить(если есть линия),или опять таки ксерокопию полиса отправить по факсу(с копией можно ходить в консультацию,в детскую ребя с копией хожу)
беременных берут с любым полисом,из любого города...только вот не знаю ,если скажут прикрепить полис к участку страхования-прокатит ли копия!

УДАЧИ!:support::flower::support:

Nocciola
22.02.2011, 00:52
:070:
Поймала!!!
Спасибо!!!

Завтра отчитаюсь:0054:

ждём:)

Спасибо за ответ.

Цикл обычно 30-31 день.

Правильно, сдайте кровь на хгч!

завтра надеюсь сдать кровь, но я не знаю, покажет ли он если от зачатия прошло меньше 2 недель?
По крайней мере, послушаю, что врач скажет...

а то может проблемы какие-то, а я уже понадеялась....

Ну если от зачатия прошло хотя бы 11-12 дней(как Вы выше писали), то по результату анализа крови на хгч всё должно уже быть ясно! Анализ крови на хгч -- это единственный верный способ распознать беременность на очень раннем сроке:)
Еще раз , удачи Вам и держите на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть завтра у Вас будет повод поделиться с нами хорошими новостями!:)

Юлия 0812
22.02.2011, 10:57
по факсу отправьте ксерокопию паспорта и отправьте родню получать,там расписываться не надо...если городок маленький пойдут навстречу!
ну,а обратно можно с автобусом отправить(если есть линия),или опять таки ксерокопию полиса отправить по факсу(с копией можно ходить в консультацию,в детскую ребя с копией хожу)
беременных берут с любым полисом,из любого города...только вот не знаю ,если скажут прикрепить полис к участку страхования-прокатит ли копия!

УДАЧИ!:support::flower::support:
cпасибо!!! Я вчера все-таки умудрилась все сделать))))),- очень хорошая женщина попалась в страховой))). Сегодня иду вставать на учет)))))))

KaterinkaF
22.02.2011, 11:28
cпасибо!!! Я вчера все-таки умудрилась все сделать))))),- очень хорошая женщина попалась в страховой))). Сегодня иду вставать на учет)))))))

УРА!!! Молодец!!!
Мир еще не без хороших людей, и это вселяет надежду)

KaterinkaF
22.02.2011, 11:30
Девочки, отчитываюсь.
Сделала утром тест. Правда Фрау (в тестах на овуляцию лежал).
Показал одну полоску, но вот что интересно, через минуту после того, как нужное время прошло, появилась почти незаметная вторая полосочка. Но живот тянет и тошнит как перед обычными месячными. Меня перед месячными два за дня всегда тошнит.
Завтра еще тест сделать?

Nirishka
22.02.2011, 13:01
Девочки вернулась от врача. А сегодн с утра вышел какой-то сгусток темный :( врач по Узи ничего не увидела. Диагноза 3: либо мамопроизвольный выкидыш, либо внематочная, либо ранний срок Б. И пока ничего не видно. Анализ хгч будет только вечером с 8 до 10. Причем, если внемат то надо смотреть в динамике. Короче сижу. и не знаю как вобще до вечера дожить.

НЕугомоннаЯ Егоза
22.02.2011, 14:16
Девочки, отчитываюсь.
Показал одну полоску, но вот что интересно, через минуту после того, как нужное время прошло, появилась почти незаметная вторая полосочка. Но живот тянет и тошнит как перед обычными месячными. Меня перед месячными два за дня всегда тошнит.
Завтра еще тест сделать?

:love:Подкину тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nocciola
22.02.2011, 14:17
Девочки, отчитываюсь.
Завтра еще тест сделать?

Если это был не призрак полосочки, а всё же бледно-бледно розовая, но полосочка, то это же здорово:080::080::080:
Завтра сделай еще тест(может, в аптеке с более хорошей чувствительностью найдется;) ).
Ну, или кровь сдай на хгч -- так будешь знать точный результат быстрее, да и надежнее всё же этот анализ;)
Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nocciola
22.02.2011, 14:20
Девочки вернулась от врача. А сегодн с утра вышел какой-то сгусток темный :( врач по Узи ничего не увидела. Диагноза 3: либо мамопроизвольный выкидыш, либо внематочная, либо ранний срок Б. И пока ничего не видно. Анализ хгч будет только вечером с 8 до 10. Причем, если внемат то надо смотреть в динамике. Короче сижу. и не знаю как вобще до вечера дожить.

Ох, как волнительно это:(
Пусть это будет нормальная беременность просто маленького пока срока:091:

KaterinkaF
22.02.2011, 14:23

Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:love:Подкину тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Егозулечка, спасибо!!!!
Поймала!)))

Если это был не призрак полосочки, а всё же бледно-бледно розовая, но полосочка, то это же здорово:080::080::080:
Завтра сделай еще тест(может, в аптеке с более хорошей чувствительностью найдется;) ).
Ну, или кровь сдай на хгч -- так будешь знать точный результат быстрее, да и надежнее всё же этот анализ;)
Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, дорогая))
Да, завтра сделаю еще тест. а в четверг побегу на ХГЧ)
Поймала)

НЕугомоннаЯ Егоза
22.02.2011, 14:33
Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Егозулечка, спасибо!!!!
Поймала!)))

Спасибо, дорогая))
Поймала)

Nirishka
22.02.2011, 15:15
Девочки! Спасибо всем за кулачки и поддержку! Но похоже начались М. По крайней мере в данной ситуации, я надеюсь, что это М, а не что похуже.
Жаль, что хгч только к вечеру :(

Девочки, за остальных держу кулачки! Пусть заполосится! :)

Nocciola
22.02.2011, 20:05
Девочки! Спасибо всем за кулачки и поддержку! Но похоже начались М. По крайней мере в данной ситуации, я надеюсь, что это М, а не что похуже.
Жаль, что хгч только к вечеру :(

Девочки, за остальных держу кулачки! Пусть заполосится! :)

Ну, вот:(:(:(
Наверно это все же был у Вас гормональный сбой, так что скорее всего это месячные. Но если Б. всё-таки была, то по хгч будет ясно наверно..
Не расстраивайтесь пожалуйста! Всё обязательно получится в следующий раз!!!

Nocciola
22.02.2011, 20:05
Спасибо, дорогая))
Поймала)

:flower::)

Nirishka
24.02.2011, 00:36
Ну, вот:(:(:(
Наверно это все же был у Вас гормональный сбой, так что скорее всего это месячные. Но если Б. всё-таки была, то по хгч будет ясно наверно..
Не расстраивайтесь пожалуйста! Всё обязательно получится в следующий раз!!!

Анализ меньше 1,2. Так что увы....

ну, что ж будем еще стараться... :)

KaterinkaF
24.02.2011, 10:44
Девочки, доброе утро! :)
Отчитываюсь - по результатам Б.нет((((
Наверное, гормональный сбой. У меня такое бывает часто, когда нервничаю из-за всяких домашних неурядиц и работы, да еще сессия с 9/03, а у меня ничего не готово(((

На сегодня всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Oksa_81
24.02.2011, 10:51
Девочки. и я к вам.
Задержка 5 дней - сделала 2 тесте - не за полосателись:( Вчера сделала узи - он тоже ничего не сказал. Сакзал - ждать неделю - потом тест и к нему, Вот так. Наверно, нужно ХГЧ сдать, да???

"Оля"
24.02.2011, 12:39
Конечно, сдай. дней это уже много, ХГЧ должен быть достаточно высокий и анализ будет информативный.

Nocciola
24.02.2011, 15:44
Анализ меньше 1,2. Так что увы....

ну, что ж будем еще стараться... :)
Не грустите! Пейте витамины, готовьтесь к беременности, расслабляйтесь и скоро всё обязательно получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, доброе утро! :)
Отчитываюсь - по результатам Б.нет((((
Наверное, гормональный сбой. У меня такое бывает часто, когда нервничаю из-за всяких домашних неурядиц и работы, да еще сессия с 9/03, а у меня ничего не готово(((

:(:(:(
Так М. так и не пришли?

Не нервничай и не расстраивайся! Скоро всё обязательно получится!!!@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки. и я к вам.
Задержка 5 дней - сделала 2 тесте - не за полосателись:( Вчера сделала узи - он тоже ничего не сказал. Сакзал - ждать неделю - потом тест и к нему, Вот так. Наверно, нужно ХГЧ сдать, да???

А что неделю-то ждать, если задержка уже 5 дней?:016: Конечно сдайте скорее кровь на ХГЧ и станет ясно, есть ли беременность.

KaterinkaF
24.02.2011, 16:15
Не грустите! Пейте витамины, готовьтесь к беременности, расслабляйтесь и скоро всё обязательно получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:(:(:(
Так М. так и не пришли?

Не нервничай и не расстраивайся! Скоро всё обязательно получится!!!@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А что неделю-то ждать, если задержка уже 5 дней?:016: Конечно сдайте скорее кровь на ХГЧ и станет ясно, есть ли беременность.
+1000, сдайте кровь на ХГЧ.

Нет, М. так и не пришли(((
:flower: Спасибо :)

Lilooo
24.02.2011, 16:25
Девочки, может кому пригодиться информация:

на 3й день после укола прегнила 1500ед тест слабые 2 полоски
на 5й день ... - слабые 2 полоски
(врач сказала, - это шлейф лекарства)
на след. день сдала кровь - хгч 347,6!

люлька
28.02.2011, 22:50
куда все пропали?

Nirishka
01.03.2011, 11:24
ждут задержек :)

Иринка 86
01.03.2011, 12:47
Подскажите плиз, не знаю,что думать, задержка 7 дней, сделала 6 тестов, из них 2 показали слабую еле заметную вторую полоску, что может быть, беременна я или нет?

Dita Von Teese
01.03.2011, 13:52
Подскажите плиз, не знаю,что думать, задержка 7 дней, сделала 6 тестов, из них 2 показали слабую еле заметную вторую полоску, что может быть, беременна я или нет?
Даже слабая полоска говорит о наличие беременности.Чтобы на 100% быть уверенной,сдайте кровь на ХГЧ!Удачи Вам!

Dita Von Teese
01.03.2011, 13:54
Или повторите тест на следующий день.Если есть беременность,полоска должна стать ярче!

Иринка 86
01.03.2011, 14:00
Или повторите тест на следующий день.Если есть беременность,полоска должна стать ярче!
Повторила на след.день, все равно бледная, еле заметная.

Dita Von Teese
01.03.2011, 14:04
Кровь на ХГЧ,покажет беременность или ее отсутствие.Чтобы не мучать себя,сходите,сдайте кровь.Стоит не дорого,ответ на след. день.Тем более задержка у Вас приличная.
По опыту моих подруг могу сказать,что даже очень бледная полоска,в итоге оказывалась беременностью.

Иринка 86
01.03.2011, 14:18
Кровь на ХГЧ,покажет беременность или ее отсутствие.Чтобы не мучать себя,сходите,сдайте кровь.Стоит не дорого,ответ на след. день.Тем более задержка у Вас приличная.
По опыту моих подруг могу сказать,что даже очень бледная полоска,в итоге оказывалась беременностью.

Ок, спс, надо сходить ко врачу, но живот как то тянет, как перед М.

Dita Von Teese
01.03.2011, 14:24
Ок, спс, надо сходить ко врачу, но живот как то тянет, как перед М.
Часто живот тянет на ранних сроках.У меня в первую Б.так было!
У меня потягивал недолго,как раз в то время когда несостоявшиеся КД должны были придти.Если боли не проходят нужно к врачу.

Иринка 86
01.03.2011, 14:29
Все побежала кровь сдавать!!!

Dita Von Teese
01.03.2011, 14:31
Отпишитесь потом!Буду за Вас кулачки держать!Удачи!@@@@@@

ღКღВикуляღ
01.03.2011, 17:20
лучше конечно эви, а фрау врет безбожно

Nocciola
01.03.2011, 17:25
Повторила на след.день, все равно бледная, еле заметная.

Ну, если полоска есть -- значит и ХГЧ выделяется.

Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nocciola
01.03.2011, 17:27
лучше конечно эви, а фрау врет безбожно

Меня Фраутест ни разу не обманывал:008: Может, конечно мне везло:008:

Nocciola
01.03.2011, 17:30
Здравствуйте, барышни! Поделитесь впечатлениями- порекомендуйте марки тестов, пожалуйста: есть ли смысл искать ClearBlue или не морочить себе голову и купить в ближайшей аптеке что-нибудь вроде Evitest/Frautest?:016:

Всё зависит от Ваших обстоятельств: если хотите знать о беременность до задержки -- тогда надо покупать тест подороже и с хорошей чувствительностью! А если задержка уже есть -- то думаю и Frautest уже должен показать беременность, если она есть!

Olgaaa
01.03.2011, 20:53
Всё зависит от Ваших обстоятельств: если хотите знать о беременность до задержки -- тогда надо покупать тест подороже и с хорошей чувствительностью! А если задержка уже есть -- то думаю и Frautest уже должен показать беременность, если она есть!

У меня с первым показал тест на 23 lw? но О была ранняя, день 8-9!!! Вот сейчас бы так, кстати заметила, если спать с мужем то О отследить труднее по выделениям! вот сейчас бы так...на 22 Дц :065: узнать...

Иринка 86
02.03.2011, 13:08
Отпишитесь потом!Буду за Вас кулачки держать!Удачи!@@@@@@

:(:010::( Кровь совсем ничего не показала, всего 3,5, только почему такая задержка не понятно?????

Dita Von Teese
02.03.2011, 13:29
:(:010::( Кровь совсем ничего не показала, всего 3,5, только почему такая задержка не понятно?????
Мда,странно.Не расстраивайтесь!А тест не делали больше?
У меня в прошлом месяце тоже задержка была 6 дней,но тесты ничего не показывали,потом я сообразила,что из-за принятия боровой матки цикл сдвинулся.
Но у Вас хоть очень бледная полосочка,но была.

_sati_
02.03.2011, 13:34

Задержка много из-за чего может быть... стресс, гормональный сбой.... лучше сходить к врачу, сдать анализы.

Dita Von Teese
02.03.2011, 13:41
Тесты (как не грустно) ведь тоже ошибаться могут.Вам,действительно,к врачу лучше сходить.

spaikleha
02.03.2011, 14:53
А у меня М. должны быть 5-ого,а сегодня сделала тест(просто по ощущениям подумала,что можно)и увидела слабую полоску:)

Nirishka
02.03.2011, 15:02
А у меня М. должны быть 5-ого,а сегодня сделала тест(просто по ощущениям подумала,что можно)и увидела слабую полоску:)

поздравляю!!!! :)

Dita Von Teese
02.03.2011, 16:02
Поздравляю!В этом месяце тоже жду эти волшебные две полосочки!

anoshka
02.03.2011, 16:07
Поздравляю!!!!!!!!:flower:

а у меня в прошлом месяце три теста показали две полоски...... и ничего
ХГЧв крови низкий, точнее никакой практически. Что это было????

"Оля"
02.03.2011, 16:22
Две полоски могут быть, если вы ставили укол ХГЧ, для стимулиции овуляции. Ну и говорят воспаление может тоже повлиять!! Да и тесты разные ( би шуэ и у мужчин поласатится и в апельсиновом соке!!)

lastochka
02.03.2011, 17:12
1) первая Б - полоска появилась на 23 день от последних КД. Это предположительно был 13-й день после зачатия.
2) вторая Б... пока промолчу, ни в чем не уверенна:008:

а раз пошла такая тема, подскажите, пжста, а кровь на ХГЧ можно сдать в обычной ЖК? Ну то что на учет они раньше 8-10 нед.не ставят - это я помню...

"Оля"
02.03.2011, 20:49
Я кровь сдавала в Медеме ( уж больно прспичило узнать результат побыстрее) . Они берут круглосуточно, и анализы через 2 часа. кнтрольную сдачу уже делала в хеликсе. А на учет поставят, когда приспичит. У меня не все благополучно, так побежала на 6 недели, ничего, приняли.

Никуша
02.03.2011, 23:08
А расскажите какие-такие ощущения:flower:

Йоканьга
02.03.2011, 23:12
У меня тест заполосатился за день до наступления предполагаемых КД:008:

Olgaaa
05.03.2011, 12:43

:080:Поздравляю вас!!!! Я тоже жду эту полосочку, потерпеть дней 5 осталось:091:

Olgaaa
05.03.2011, 12:45
1) первая Б - полоска появилась на 23 день от последних КД. Это предположительно был 13-й день после зачатия.
2) вторая Б... пока промолчу, ни в чем не уверенна:008:

а раз пошла такая тема, подскажите, пжста, а кровь на ХГЧ можно сдать в обычной ЖК? Ну то что на учет они раньше 8-10 нед.не ставят - это я помню...

В первую как у вас, сейчас О поздняя, так что раньше никак не покажет, дай бог за день-2 до КД.

Nocciola
05.03.2011, 18:38
:080:Поздравляю вас!!!! Я тоже жду эту полосочку, потерпеть дней 5 осталось:091:

Желаю Вам поскорее дождаться полосатого теста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!

Поздравляю!!!!!!!!:flower:

а у меня в прошлом месяце три теста показали две полоски...... и ничего
ХГЧв крови низкий, точнее никакой практически. Что это было????

Такое случается и при так называемой биохимической беременности. Когда плодное яйцо прикрепляется, ХГЧ начинает выделяться, на тестах уже появляются бледные полосочки -- но потом что-то идет не так и беременность срывается на очень раннем сроке, зачастую еще до задержки и женщина даже не подозревает о том, что была беременна:(:(:(
Пусть в этом цикле у Вас обязательно всё благополучно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nocciola
05.03.2011, 18:39

:080:Поздравляю Вас!!!:flower::flower::flower:
Легкой Вам беременности и крепкого здоровья!

KONSUELYA
08.03.2011, 16:24
Спрашивала в аптеке про тесты у девушки,по её словам,разницы в тестах нет никакой,это только рекламный ход,каждый из них может соврать.

Concord
11.03.2011, 20:07
Девочки, поддержите:091:!!!! Задержка уже 9 дней, тесты отрицательные, грудь болит, низ живота тянет как перед М. БТ 37.4 два дня, до этого не мерила!! Сегодня сдала ХГЧ, результаты завтра, я не доживу, не дай бог монстры придут:015:!!! Так хочется малыша!!

Marichello
11.03.2011, 20:36
Девочки, поддержите:091:!!!! Задержка уже 9 дней, тесты отрицательные, грудь болит, низ живота тянет как перед М. БТ 37.4 два дня, до этого не мерила!! Сегодня сдала ХГЧ, результаты завтра, я не доживу, не дай бог монстры придут:015:!!! Так хочется малыша!!

пусть все получится.
у меня увы в такой ситуации и ХГЧ был отрицательный

Nirishka
11.03.2011, 21:02

держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

и напишите как у вас

Nocciola
11.03.2011, 21:58

Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи Вам!

шмяк
11.03.2011, 22:11
В первый раз тест сделала через день задержки - две полоски. Во второй раз сначала за неделю до месячных, то есть через неделю после ПДО (дату знаю точно, тест не показал ничего), а вот через 3 или 4 дня появились 2 полоски:)

Concord
11.03.2011, 22:15
Спасибо, девочки, завтра обязательно напишу!!!!

Nirishka
11.03.2011, 22:19
В первый раз тест сделала через день задержки - две полоски. Во второй раз сначала за неделю до месячных, то есть через неделю после ПДО (дату знаю точно, тест не показал ничего), а вот через 3 или 4 дня появились 2 полоски:)

скорее всего тест просто по чувствительности "не словил" хгч. :) А спустя пару дней - как раз :)
Поздравляю! :)

шмяк
11.03.2011, 22:29
скорее всего тест просто по чувствительности "не словил" хгч. :) А спустя пару дней - как раз :)
Поздравляю! :)

за неделю-то до месячных? ничего удивительного:)) Это я поторопилась:008:

Спасибо за поздравления!:flower:

Теперь надо выносить и родить без проблем:091:

Nocciola
11.03.2011, 22:41
за неделю-то до месячных? ничего удивительного:)) Это я поторопилась:008:

Спасибо за поздравления!:flower:

Теперь надо выносить и родить без проблем:091:

Да, имплантация бывает и на 10-й ДПО, так что неделя до предполагаемых месячных и правда рановато:)

Поздравляю Вас!:flower:
Легкой Вам беременности и благополучных родов в срок!:flower::flower::flower:

Concord
11.03.2011, 23:03
ХГЧ 0.0 я плачу(((((((((((((((((((((

Nocciola
11.03.2011, 23:21

Не плачьте!!!
Всё обязательно получится очень скоро! Не унывайте!!!:flower::flower::flower:

З.Ы. Вам сейчас надо бы к гинекологу сходить по поводу задержки, может, УЗИ сделать. Надо выяснить причину задержки! Задержка уже большая: возможно это гормональный сбой и надо месячные вызывать.
Держитесь! Не грустите! Всё будет хорошо!

Nirishka
11.03.2011, 23:25

не переживайте...у меня в прошлом месяце так же было :((( Задержка 10 дней, на 11 пришли...а уже тоже успела и хгч сдать.

Оказалось гормональный сбой, но обязательно к гинекологу сходите все же, УЗИ сделайте!!!

и будет стараться еще :)

Concord
11.03.2011, 23:30
Спасибо девочки!!! Обязательно ко врачу побегу:(...Всё что не делается, всё к лучшему, т.к. свадьба через 3 месяца, может и хорошо, что не Б, хоть оторвусь напоследок:014:)) Но всё равно очень была бы рада и будущий муж так хотел!!!

Nocciola
12.03.2011, 00:24
Ну, если и Вы и Ваш супруг оба хотите малыша:love:, то у Вас есть большие шансы выходить замуж всё-таки уже будучи беременной:)

Concord
12.03.2011, 02:13
Ну, если и Вы и Ваш супруг оба хотите малыша:love:, то у Вас есть большие шансы выходить замуж всё-таки уже будучи беременной:)

Я думаю сначала ко врачу, а там посмотрим))

Nocciola
12.03.2011, 02:59
Я думаю сначала ко врачу, а там посмотрим))

Это правильно:)

Вы только не волнуйтесь : думаю, нет у Вас ничего серьезного! Скорее всего просто гормональный сбой! Да и вообще причин для задержки, кроме беременности, может быть очень много: например, стресс, смена климата, диета и т.д.
Всё у Вас будет хорошо!

Например, у меня был гормональный сбой(задержка дней 10, правда, месячные в тот раз вызывать не пришлось : сами начались), а уже в следующем цикле я забеременела:love:

Люлена
12.03.2011, 22:20

Вот и у меня такая же фигня. Задержка 5 дней, грудь болит, в животе что-то происходит (как-будто тянет), тесты сделала 3шт и все отриц. ХГЧ пока не сдавала, но на 15 записалась к Г. Я так переживаю что со мной, мы в этом месяце так активничали, все высчитывали, так хотим малыша. Вот теперь не знаю, когда у меня будет О в след цикле.

manania
12.03.2011, 22:33
[QUOTE=Люлена;57933514]Вот и у меня такая же фигня. Задержка 5 дней, грудь болит, в животе что-то происходит (как-будто тянет), тесты сделала 3шт и все отриц. ХГЧ пока не сдавала, но на 15 записалась к Г. Я так переживаю что со мной, мы в этом месяце так активничали, все высчитывали, так хотим малыша. Вот теперь не знаю, когда у меня будет в след цикле.[/QUO

Может еще рано чтобы тест был положительный , повторите через день , желаю удачи!

Nocciola
13.03.2011, 03:05
Вот и у меня такая же фигня. Задержка 5 дней, грудь болит, в животе что-то происходит (как-будто тянет), тесты сделала 3шт и все отриц. ХГЧ пока не сдавала, но на 15 записалась к Г. Я так переживаю что со мной, мы в этом месяце так активничали, все высчитывали, так хотим малыша. Вот теперь не знаю, когда у меня будет О в след цикле.

Возможно у Вас была поздняя овуляция и тесты заполосатятся чуть позже:091:
А кровь на ХГЧ лучше всё же сдайте: сразу узнаете есть беременность или нет!
Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@