Просмотр полной версии : Тест на беременность, когда?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
Всех с праздником!
http://s02.radikal.ru/i175/1003/ed/ae9d90231ef8.gif
Мес-ый только через 10 дней, я не вытерпела, сделала тест, отрицательно....Но постоянно болит живот, тянет так неприятно...думаю, беременность или нет? Грудь вроде не болит. Может простыла...Было у кого-нибудь что-то подобное?:005:
У меня боли были, думала, все свершилось:080: а М пошли. У тебя может быть по другой причине.
Завтра свою врачиху спрошу, что это и почему такое было.
Я надеялась, что это прикрепление малыша. И когда М пришли, решила (пока), что маленький слой эндометрия был и малыш просто не смог прикрепиться.
Всем привет, нахожусь в состоянии тихого шока... последние дни болел живот, тянуло как перед месячными, + в метро замутило, не знала куда деваться, хорошо, что в сумке леденечки были..
так вот решила купить тест, хотя до М еще 4 дня.. буквально через 10 секунд выступили две ярких полоски!!!!!!! господи, я просто в шоке и не верю своему счастью! ущипните меня кто-нибудь!!!!
Всем привет, нахожусь в состоянии тихого шока... последние дни болел живот, тянуло как перед месячными, + в метро замутило, не знала куда деваться, хорошо, что в сумке леденечки были..
так вот решила купить тест, хотя до М еще 4 дня.. буквально через 10 секунд выступили две ярких полоски!!!!!!! господи, я просто в шоке и не верю своему счастью! ущипните меня кто-нибудь!!!!
Поздравляю!:flower: Легкой беременности и родов!:flower::flower::flower:
ну а я все..кончились мои две полоски..пошли настоящие М.сходила к гинекологу, сдала анализы, на след. неделе на УЗИ,
только меня тошнит капитально по вечерам..и вообще состояние противное, живот потягивает, к вечеру раздувает, ощущение что М начнутся...так они еще и не закончились толком..вот и думай.
еще сказали что матка увеличена, и плотно закрыта и сухая..хз что это значит но врач слегка удивилась..
ой как бы не было осложнения моей несостоявшейся беременности=((
Все будет хорошо!:support: У Вас еще будут заветные // плоски, главное верить;)
Поздравляю:support::support::support:
малявушка
23.04.2011, 17:25
А у меня до месячных ещё неделя ,а тест показал две полосочки:080:,правда вторую почти не видно.вчера вечером помазало,думала раньше времени месячные начались,а сегодня встала и ничего нет,вот и побежала тест делать.из признаков только грудь набухла и болит.Значит тест и до задержки можно делать,покажет.
А у меня до месячных ещё неделя ,а тест показал две полосочки:080:,правда вторую почти не видно.вчера вечером помазало,думала раньше времени месячные начались,а сегодня встала и ничего нет,вот и побежала тест делать.из признаков только грудь набухла и болит.Значит тест и до задержки можно делать,покажет.
Да, покажет,но это в том случае если овуляция была раньше,чем на на середине цикла.Это при цикле 28-30 дней.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:080:
Милгалина
24.04.2011, 16:14
У меня на 20 д.ц. была овуляция. Сейчас 33 д.ц., тест ничего не показывает. Я себя утешаю, что еще рано, но скорее всего пролет...
У меня на 20 д.ц. была овуляция. Сейчас 33 д.ц., тест ничего не показывает. Я себя утешаю, что еще рано, но скорее всего пролет...
Сколько у вас дней цикл?
Если уже есть задержка, тогда можно сделать ХГЧ или если неделя задержки, идите к врачу.
Моя Г сказала, приходи с недельной задержкой....
Милгалина
24.04.2011, 20:01
Цикл 30 - 34 дня. Сделаю завтра ХГЧ.
Цикл 30 - 34 дня. Сделаю завтра ХГЧ.
Кулачки Вам на заветные // плосочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))) это точно
+ еще 1:))
А у меня вот и месячные прошли и полоску не показывает, но реальное чувство,что беременная. Вот и думай:... у меня отличительный признак- аллергик я сильный на все, начиная от консервантов в квасе и чае, заканчивая шоколадом и кофе... уже лет 15 мучаюсь. А тут- все прошло ,как в первую беременность ... сижу, думаю, надеюсь :008:
(У мамы и у нескольких знакомых маминых М. шли и беременность была, но вот отсутствие полоски:009: смущает ()
+ еще 1:))
А у меня вот и месячные прошли и полоску не показывает, но реальное чувство,что беременная. Вот и думай:... у меня отличительный признак- аллергик я сильный на все, начиная от консервантов в квасе и чае, заканчивая шоколадом и кофе... уже лет 15 мучаюсь. А тут- все прошло ,как в первую беременность ... сижу, думаю, надеюсь :008:
(У мамы и у нескольких знакомых маминых М. шли и беременность была, но вот отсутствие полоски:009: смущает ()
Конечно все возможно, но мне кажется это самовнушение.
У меня тоже самое, вся прям такая Б, а на самом деле нет ни чего, ни как не получаются // полосочки.
Как все говорят, надо отключить голову. ;)
ДОпускаю). Но: моя аллергия это такая лакмусовая бумажка, ее даже таблетки от аллергии не перебивали. Ну и еще пара признаков есть, которые были в первую беременность. Самое интересное, что обычно я эти таблетки ем горстями(, тк у меня ,к сожалению, сразу вскакивают болезненные фурункулы чуть ли не от запаха аллергенов. А тут ,как отрезало + мне приснилось,что я беременная с шевелениями в пузике :)) за неделю до этого.. ну.. подождем :).
ДОпускаю). Но: моя аллергия это такая лакмусовая бумажка, ее даже таблетки от аллергии не перебивали. Ну и еще пара признаков есть, которые были в первую беременность. Самое интересное, что обычно я эти таблетки ем горстями(, тк у меня ,к сожалению, сразу вскакивают болезненные фурункулы чуть ли не от запаха аллергенов. А тут ,как отрезало + мне приснилось,что я беременная с шевелениями в пузике :)) за неделю до этого.. ну.. подождем :).
Тогда сдайте ХГЧ, будет 100% ответ на ваш вопрос;)
mama1983
25.04.2011, 12:13
Всем добрый день!!! Девочки, может кто знает ???? на сколько опасно сделать флюшку беременным???
Всем добрый день!!! Девочки, может кто знает ???? на сколько опасно сделать флюшку беременным???
Планировать можно (хотя 50/50),а вот беременным флюшку делать запрещено. Конкретно почитайте в инете, нашла только, что идет облучение.
Тогда сдайте ХГЧ, будет 100% ответ на ваш вопрос;)
:flower: спасибо.
mama1983
25.04.2011, 12:20
у нас на работе был плановый мед.осмотр((((( и я не знала берем. есть или нет((((
у нас на работе был плановый мед.осмотр((((( и я не знала берем. есть или нет((((
Так Б есть?
Если есть, идите к Г и с ней советуйтесь.
Читала, что может быть все хорошо, так что не накручивайте себя раньше времени;)
mama1983
25.04.2011, 12:22
СПС, вот сейчас пошла ХГЧ сдала чтоб уж точно знать, т.к тестик был не убедителен как -то бледноват
СПС, вот сейчас пошла ХГЧ сдала чтоб уж точно знать, т.к тестик был не убедителен как -то бледноват
На высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mama1983
25.04.2011, 12:29
если быть откровенным, очень страшно.:001:.. т.к. очень долго ждали это чудо:love::091: и вот такая нелепость с этой флюшкой..
если быть откровенным, очень страшно.:001:.. т.к. очень долго ждали это чудо:love::091: и вот такая нелепость с этой флюшкой..
Раньше времени не надо паниковать!!!! ;););) Все будет отлично:0016:
mama1983
25.04.2011, 12:35
спс, огромное за поддержку :017:
У меня тоже самое, вся прям такая Б, а на самом деле нет ни чего, ни как не получаются // полосочки.
Как все говорят, надо отключить голову. ;)
Я думала я одна такая :)
У меня и голова кружиться, и тошнит и грудь болит и низ живота потягивает. А полосочек так и нету. :( Я на тестах разорюсь скоро. У меня до месячных еще дней пять, а я уже кучу тестов переделала и сижу ведь всматриваюсь, вдруг призрак какой появиться :009:. Это уже совсем клиника :)
Я думала я одна такая :)
У меня и голова кружиться, и тошнит и грудь болит и низ живота потягивает. А полосочек так и нету. :( Я на тестах разорюсь скоро. У меня до месячных еще дней пять, а я уже кучу тестов переделала и сижу ведь всматриваюсь, вдруг призрак какой появиться :009:. Это уже совсем клиника :)
Не одна, это точно. Я теперь только после ХГЧ поверю, что получилось, т.к. все признаки присутствуют теперь постоянно:010: Уже не обращаю внимание на это:009:
Не одна, это точно. Я теперь только после ХГЧ поверю, что получилось, т.к. все признаки присутствуют теперь постоянно:010: Уже не обращаю внимание на это:009:
А у меня признаки появляются по мере прочтения их описания в интернете:)
спина тянет-пожалуйста потянуло
прочитала про привкус металла во рту, тут же и у меня появился :001:
Кровь сдавать боюсь, а вдруг нет ничего, так хоть можно еще недельку понадеяться :)
А у меня признаки появляются по мере прочтения их описания в интернете:)
спина тянет-пожалуйста потянуло
прочитала про привкус металла во рту, тут же и у меня появился :001:
Кровь сдавать боюсь, а вдруг нет ничего, так хоть можно еще недельку понадеяться :)
Я для себя решила больше не надеяться, т.к. после этого трудно очень, последний раз два дня отходила:001:
Девочик, я к Вам:) Задержка 6ой день,М должны были начаться 19 апреля. ПА был 15 апреля. Вчера вечерком сделала тест,но еще отрицательный,думаю рано. Живот потягивает со среды прошлой недели, грудь увеличилась и побаливает, в туалет бегаю очень часто. Ждем с нетерпением! Решила не сдавать ХГЧ до 3 мая,если после праздников не начнутся,пойду сдавать,а то босюь заранее расстроиться!
Девочик, я к Вам:) Задержка 6ой день,М должны были начаться 19 апреля. ПА был 15 апреля. Вчера вечерком сделала тест,но еще отрицательный,думаю рано. Живот потягивает со среды прошлой недели, грудь увеличилась и побаливает, в туалет бегаю очень часто. Ждем с нетерпением! Решила не сдавать ХГЧ до 3 мая,если после праздников не начнутся,пойду сдавать,а то босюь заранее расстроиться!
Удачи Вам, вот кулачки на ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я для себя решила больше не надеяться, т.к. после этого трудно очень, последний раз два дня отходила:001:
Эх, вот и я того же боюсь, что как обрушатся все мои надежды на майские праздники :001:
Эх, вот и я того же боюсь, что как обрушатся все мои надежды на майские праздники :001:
Не надо об этом думать! Просто займись чем-нибудь любимым, почитай книги, повяжи и еще много всего.
mama1983
25.04.2011, 20:44
На высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фух))))) получила результаты с ХГЧ))))))))) и он высокиииий)))) :080::091::080::080::080: :091::091::091:спасибо за поддержку!!!:support::support::support:
фух))))) получила результаты с ХГЧ))))))))) и он высокиииий)))) :080::091::080::080::080: :091::091::091:спасибо за поддержку!!!:support::support::support:
Поздравляю от всего сердца!!!!:flower: Здоровой беременности и легких родов!!!:support:
mama1983
25.04.2011, 22:48
надеяться и верить нужно ВСЕГДА ;) я на своем опыте убедилась .... главное сильно хотеть и ВЕРИТЬ !!!:091::080:
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:love::love::love:
Вы ситуацию с флюшкой все равно проясняйте - сейчас какой-то новый закон по Питеру, что если у беременной нет флюшки давностью менее года - то ей надо в туб. диспансер за какими-то сверками ходить...
mama1983
25.04.2011, 23:10
Вы ситуацию с флюшкой все равно проясняйте - сейчас какой-то новый закон по Питеру, что если у беременной нет флюшки давностью менее года - то ей надо в туб. диспансер за какими-то сверками ходить...
спасибо за поздравления!!! лучше на ТЫ!!! так флюшку то сделала в том и "соль" моя :008:
Поздравляю!!!!!:flower::flower:
mama1983
26.04.2011, 11:07
Поздравляю!!!!!:flower::flower:
спасибо, огромное :017::017::017:
Поздравляю. Шустрая вы. А я не дошла еще. Страшно :)).
Поздравляю:flower::flower::flower:
Я надеюсь у меня хватит терпения высидеть и выждать до 3 мая:love:
[SIZE="3"][CENTER][COLOR="Magenta"]Я надеюсь у меня хватит терпения высидеть и выждать до 3 мая:love:
Вам до третьего мая , мне до первого, давайте ждать вместе :014:
vetrova1978
26.04.2011, 13:06
здорово)))) а какой? я получила результат - 95,5)))) понятно, что беременность, но достаточно ли высокий?) я что-то уже совсем параноить стала))))))))
вас поздравляю от всей души!!! такое счастье наконец дождаться!!!!!)))))
здорово)))) а какой? я получила результат - 95,5)))) понятно, что беременность, но достаточно ли высокий?) я что-то уже совсем параноить стала))))))))
Поздравляю:080::flower:
Срок просто еще маленький, здайте еще раз через пару дней, чтобы посмотреть в динамике.
а сколько ждали, если не секрет?
У Вас результат на две недели беременности
вот табличка http://for-pregnancy.narod.ru/analiz_table/rezultat_analizov.htm
vetrova1978
26.04.2011, 15:21
Поздравляю:080::flower:
Срок просто еще маленький, здайте еще раз через пару дней, чтобы посмотреть в динамике.
а сколько ждали, если не секрет?
спасибо большое!))) я делала первую попытку (искусственная инсеминация) осенью. и вот эта удавшаяся попытка - вторая)))
ожидание от момента зачатия до результатов ХГЧ оочень мучительно))))
vetrova1978
26.04.2011, 15:24
У Вас результат на две недели беременности
вот табличка http://for-pregnancy.narod.ru/analiz_table/rezultat_analizov.htm
у меня ровно 2 недели с момента зачатия!))) успокоили))
спасибо большое!))) я делала первую попытку (искусственная инсеминация) осенью. и вот эта удавшаяся попытка - вторая)))
Тогда тем более поздравляю:080: Долгий путь был к малышу.....
Здорово!!!! Поздравляю!!!!:flower::flower:
vetrova1978
26.04.2011, 17:15
СПАСИБООООО!!!!!!!!
девочки, всем большой удачи!!! всё обязательно получится!!!
спасибо за поздравления!!! лучше на ТЫ!!! так флюшку то сделала в том и "соль" моя :008:
Окей;)
Ты не переживай - я тут немного погуглила, пишут, что до 6 недель флюшка не страшна:flower:
Вам до третьего мая , мне до первого, давайте ждать вместе :014:
Эх, я уже не жду, к сожалению:(
Эх, я уже не жду, к сожалению:(
Не расстраивайтесь!!! :flower: Все у Вас получиться, значит просто еще не время!!!! :flower:
Эх, я уже не жду, к сожалению:(Всё будет хорошо!!!!!
Я до 2-го жду) Приболела только слегка:(
Всё будет хорошо!!!!!
Я до 2-го жду) Приболела только слегка:(
А я жду 9-ое, т.е. совсем не жду:008:
Sweet.Lana
27.04.2011, 16:07
У меня так же было, сделала флю не зная,что бер. Потом врач меня отругала. Но ни чего не произошло, ребенок здоров
И я жду 1 мая:0066:
Вчера не выдержала, купила тест clearblue, который за 4 дня до задержки можно делать - сегодня утром сделала, результат отрицательный:(. Морально готовлюсь к приходу М - у мужа маленькая вероятность иметь детей:(, удивительно, как первый получился:016: - хотя мы так старались в этом месяце в середине цикла:love:, так старались:love:.
Я вот решила в субботу купить тест, не хочу увидеть не тот результат, поэтому оттягиваю))))
Я вот решила в субботу купить тест, не хочу увидеть не тот результат, поэтому оттягиваю))))
Я тоже больше тестов дома не держу, чтобы не сорваться. Решила, что если М не будет:091:, то куплю не раньше воскресенья.
Вчера не выдержала, купила тест clearblue, который за 4 дня до задержки можно делать - сегодня утром сделала, результат отрицательный:(. Морально готовлюсь к приходу М - у мужа маленькая вероятность иметь детей:(, удивительно, как первый получился:016: - хотя мы так старались в этом месяце в середине цикла:love:, так старались:love:.
Какое тяжелое это делать, ЖДАТЬ..... Самой тяжело каждый раз:010:
Какое тяжелое это делать, ЖДАТЬ..... Самой тяжело каждый раз:010:
Ага:0057:
Не расстраивайтесь, знаем мы эти тесты! Я вот тоже купила хваленый американский тест-который за 4 дня до. И что же! Он после двух дней задержки показал отрицательный результат! Повторила на всякий случай через 10 дней- а он положительный!!! :support:
Ага, я вчера купила сразу два, думаю один на вечер (а вдруг :))) второй на понедельник... Дык я один сделала вчера, второй сегодня с утра... Все нету моих тестов :073:. Даю себе обещание до субботы ничего не покупать :068:
Милгалина
28.04.2011, 12:55
У меня тесты молчат. Сегодня 37 д.ц. Сдала сегодня ХГЧ. Жду результата.:091:
Ага, я вчера купила сразу два, думаю один на вечер (а вдруг :))) второй на понедельник... Дык я один сделала вчера, второй сегодня с утра... Все нету моих тестов :073:. Даю себе обещание до субботы ничего не покупать :068:
У меня тесты молчат. Сегодня 37 д.ц. Сдала сегодня ХГЧ. Жду результата.:091:
Кулачков Вам на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков Вам на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:006: Спасибо, очень на них надеюсь:008:
Девочки, привет!
Читала весь ваш топ и держала за всех кулачки. Пока у меня самой не произошла задержка.:080: Побежала в аптеку за тестом. Сделала.... Одна полоска....:( Прошло семь дней.... Голова кружилась, тошнота, аппетит то есть, то нет.... Ну прям почувствовала себя беременной.... Решила сдать кровь на ХГЧ, чтоб уже знать наверняка, а то на дачу ехать надобно, так чтоб не особо напрягаться. Вообщем пошла сегодня... В " Инвитро".... Все сдала(там еще и на холестерин сейчас берут по акции бесплатно - и его сдала на всяк случай) Бегу домой, как обычно с чувством легкой тошноты, но счастливая, ведь это верный знак!!!! Сажусь в машину и чувствую, что в мгновение начинает тянуть низ живота и начинаются ОНИ!
Ну как же так!!!! Даже результатов не дождались!!!! У меня вообще за три года планирования первый раз задержка!!!! Вообщем обрыдалась вся..... Очень обидно.... :041::041::041:
Милгалина
28.04.2011, 14:19
У меня пролет. ХГЧ 0,5
Девочки, привет!
Читала весь ваш топ и держала за всех кулачки. Пока у меня самой не произошла задержка. Побежала в аптеку за тестом. Сделала.... Одна полоска.... Прошло семь дней.... Голова кружилась, тошнота, аппетит то есть, то нет.... Ну прям почувствовала себя беременной.... Решила сдать кровь на ХГЧ, чтоб уже знать наверняка, а то на дачу ехать надобно, так чтоб не особо напрягаться. Вообщем пошла сегодня... В " Инвитро".... Все сдала(там еще и на холестерин сейчас берут по акции бесплатно - и его сдала на всяк случай) Бегу домой, как обычно с чувством легкой тошноты, но счастливая, ведь это верный знак!!!! Сажусь в машину и чувствую, что в мгновение начинает тянуть низ живота и начинаются ОНИ!
Ну как же так!!!! Даже результатов не дождались!!!! У меня вообще за три года планирования первый раз задержка!!!! Вообщем обрыдалась вся..... Очень обидно.... Ну-ка не рыдать!!!!:wife:
Всему своё время. :flower:
А у меня обычно перед делами за неделю грудь болит, а тут что-то не болит...
Живот потягивает, я уже даже смылась с этим нытьём, и поясница порой побаливает.
За тестом не иду. Сила воли))))))))))))
Anna Heartbreaker
28.04.2011, 18:43
Девочки, всем привет!
Может кто подскажит, было так у кого-нибудь.
До М еще неделька, со вчерашнего дня прям жуть как болит желудок и кишечником. Причем это не отравление 100 %. есть ничего не мог, пить таблетки пока боюсь..
М предположил, что ну может быть Б с такими симптомами)) вот решила спросить, авось у кого то было (надежда то она умирает последней))
Nirishka
28.04.2011, 18:55
мне кажется рано еще вам...
все, конечно, может быть. Подождите чуток :)
Девочки, привет!
Читала весь ваш топ и держала за всех кулачки. Пока у меня самой не произошла задержка.:080: Побежала в аптеку за тестом. Сделала.... Одна полоска....:( Прошло семь дней.... Голова кружилась, тошнота, аппетит то есть, то нет.... Ну прям почувствовала себя беременной.... Решила сдать кровь на ХГЧ, чтоб уже знать наверняка, а то на дачу ехать надобно, так чтоб не особо напрягаться. Вообщем пошла сегодня... В " Инвитро".... Все сдала(там еще и на холестерин сейчас берут по акции бесплатно - и его сдала на всяк случай) Бегу домой, как обычно с чувством легкой тошноты, но счастливая, ведь это верный знак!!!! Сажусь в машину и чувствую, что в мгновение начинает тянуть низ живота и начинаются ОНИ!
Ну как же так!!!! Даже результатов не дождались!!!! У меня вообще за три года планирования первый раз задержка!!!! Вообщем обрыдалась вся..... Очень обидно.... :041::041::041:
У меня тоже было примерно так. Сделала ХГЧ, получила 0, а их все нет, утром замочила тест, там одна полоска, а потом смотрю пришли:015:
У меня пролет. ХГЧ 0,5
ДЕВОЧКИ! НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ В ЭТОТ РАЗ, ЗНАЧИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ В СЛЕДУЮЩИЙ:080:
Девочки привет:)
Сделала сегодня обычный эвитест с утра - //:080::080::080:. Вторая побледнее, но видна четко. У меня первый день задежки.
Из чего делаем вывод - фигня все эти тесты, которые обещают показать результат до задержки:ded:
vetrova1978
01.05.2011, 13:04
поздравляю)))!!!!!
Sweet.Lana
01.05.2011, 17:02
От всей души поздравляю!!!
Спасибо, тепеь надо сохранить:love:
данюлька
01.05.2011, 19:21
девочки,я тоже надеюсь на лучшее!мес были с 12 апреля,и вот уже неделю тянущие боли внизу живота,обычно перед мес так бывает,но ничего нет пока,хотя обычно мазня уже бы началась,сделала сегодня тест-либо у меня глюк,либо что-то на самом деле бледное есть,но я вижу,вобщем вся в надежде ! сделаю завтра снова на первую утреннюю,сегодня вечером делала!
Ой, так классно увидеть заветные полосочки!!! Я три дня замачивала, пока ХГЧ не сдала. Мужу не говорила, чтобы заранее не обнадеживать, так и ходила как ужаленная. Думать о другом совершенно не могла. Зато какое счастье,когда все подтвердилось!! Удачи ВАм!!!! Тьфу-тьфу-тьфу
данюлька
01.05.2011, 21:46
Ой, так классно увидеть заветные полосочки!!! Я три дня замачивала, пока ХГЧ не сдала. Мужу не говорила, чтобы заранее не обнадеживать, так и ходила как ужаленная. Думать о другом совершенно не могла. Зато какое счастье,когда все подтвердилось!! Удачи ВАм!!!! Тьфу-тьфу-тьфу
спасибо! а я вот все свои тесты мужу показываю,а он как и большинство мужиков -не вижу я ничего!
koffemanka
01.05.2011, 22:29
у меня эви показали за 4 дня до М.! делала параллельно фрау - ничего. фрау показали еле заметную вторую полоску только в первый день задержки.
vetrova1978
02.05.2011, 13:51
у меня эви показали за 4 дня до М.! делала параллельно фрау - ничего. фрау показали еле заметную вторую полоску только в первый день задержки.
у меня так же)
Эх...млин...не хочу омрачать такой радужный топик...вы вот все ждете полосочек,а я наоборот боюсь((((....не то,чтоб я не хотела малыша от любимого...просто...очень у нас разгульный выдался месяц(((( а вдруг кто-то поселился в животике...а мы уж больно часто злоупотребляли всякими вредностями...да еще и болели оба с антибиотиками((((
завтра пойду с ужасом сдавать ХГЧ...
Эх...млин...не хочу омрачать такой радужный топик...вы вот все ждете полосочек,а я наоборот боюсь((((....не то,чтоб я не хотела малыша от любимого...просто...очень у нас разгульный выдался месяц(((( а вдруг кто-то поселился в животике...а мы уж больно часто злоупотребляли всякими вредностями...да еще и болели оба с антибиотиками((((
завтра пойду с ужасом сдавать ХГЧ...
Сообщите хоть как Ваши дела будут.
mama1983
03.05.2011, 21:15
Окей;)
Ты не переживай - я тут немного погуглила, пишут, что до 6 недель флюшка не страшна:flower:
Pachkualle к сожалению не могу 2 цитаты ставить...не получается :008: отвечаю обеим :fifa:
Вот, спасибо огромное,:091: а мне если честно страшно искать ответы было, тем более как знакомая гинеколог (из другого города правда) сказала, что лучше прервать....я 2 дня спать не могла после ее слов:112:...но меня и муж успокаивает....а он всегда был против абортов:068:....а тут я еще со своей флю..... ведь мы так долго ждали наше чудо...надеюсь на лучшее:051:
mama1983
03.05.2011, 21:18
у меня был выше 4000 :support::support::support:
Сообщите хоть как Ваши дела будут.
:) у нас пока все хорошо))) ХГЧ 1.2))) но сегодня тока 23 день цикла...пока не начнуца mens. не успокоюсь...:016:
А уменя в этом месяце пролет)))) :). Сегодня пришли М.
Будем стрататься в мае :004:
P.S. В этом месяце сделала 7 тестов :010:
Девчата!!!!!!!! Помогите-поддержите!
Задержка 3 дня, вчера была у врача и на узи, сказали, что пока точечку не видно, но по всем признаком - это она (матка увеличена и тыды). Сдала ХГЧ (вечером вчера). Результат - 1,2((((((((((
Что делать? Куда бежать? Ждать?
Девчата!!!!!!!! Помогите-поддержите!
Задержка 3 дня, вчера была у врача и на узи, сказали, что пока точечку не видно, но по всем признаком - это она (матка увеличена и тыды). Сдала ХГЧ (вечером вчера). Результат - 1,2((((((((((
Что делать? Куда бежать? Ждать?
Если ХГЧ нет,значит нет имплантации......может еще по трубе плывет:016:
Если ХГЧ нет,значит нет имплантации......может еще по трубе плывет:016:Я тоже так подумала. Была в РАМИ. Оба меня уверили, что уж оооочень на то похоже. Жёлтое тело увидели, но я не сильна в этом:(
Я тоже так подумала. Была в РАМИ. Оба меня уверили, что уж оооочень на то похоже. Жёлтое тело увидели, но я не сильна в этом:(
Наличие желтого тела подтверждает беременность-это факт!!!
желтое тело образуется в яичниках после овуляции в 100% у ВСЕХ....просто если произошла имплантация-желтое тело не исчезает,а начинает вырабатывать гормоны...но это только после имплантации...пока говорить об этом рано.
спасибо за ответ, Щучка. То есть, если сделать узи дней через 8-9 после О, и они увидят ЖТ, значит можно надеяться на Б?) эх, как бы голову отключить на это время:009:
Не все так просто,как хотелось бы)))ЖТ функционирует до наступления mens...если не произошла имплантация и не начал вырабатываца ХГЧ, ЖТ-"скукоживаеца"...если же все отлично,то ЖТ-являеца одной из дополнительных желез внутренней секреции беременности))) Теоретически если сделать УЗИ...то можно и имплантированную оплодотворенную ЯК увидеть)))но наиболее показателен,как мне кажеца на самых ранних сроках анализ крови на ХГЧ:ded: сорри,если непонятно...у самой сумбур в голове-мучаюсь тем же вопросом:008:
все очень даже понятно, спасибо;)
Спасибо всем! Вчера начались:( Лучше б мне они ничего не говорили. Сказали б: ждите!!! А она мне давай уже про учет говорить. Рррррр
Nocciola
06.05.2011, 18:56
Спасибо всем! Вчера начались:( Лучше б мне они ничего не говорили. Сказали б: ждите!!! А она мне давай уже про учет говорить. Рррррр
Постарайтесь не грустить! Скоро всё обязательно получится:flower::flower::flower:
Nocciola
06.05.2011, 18:56
Не все так просто,как хотелось бы)))ЖТ функционирует до наступления mens...если не произошла имплантация и не начал вырабатываца ХГЧ, ЖТ-"скукоживаеца"...если же все отлично,то ЖТ-являеца одной из дополнительных желез внутренней секреции беременности))) Теоретически если сделать УЗИ...то можно и имплантированную оплодотворенную ЯК увидеть)))но наиболее показателен,как мне кажеца на самых ранних сроках анализ крови на ХГЧ:ded: сорри,если непонятно...у самой сумбур в голове-мучаюсь тем же вопросом:008:
Со всем согласна. Единственное: мне кажется, что плодное яйцо в матке на сроке 8-9 дней после овуляции увидеть просто нереально даже на современных УЗИ-аппаратах. У некоторых имплантация только на 10-й день бывает.. А на УЗИ , думаю, очень сложно и практически невозможно увидеть именно плодное яйцо раньше 5-ти акушерских недель. Судить о беременности по УЗИ на данном сроке можно только по каким-либо косвенным признакам(типа эндометрия и т.п.), что не может дать 100% гарантии наличия именно беременности.
Так что ХГЧ forever! Самый надежный метод диагностики беременности на раннем сроке!
Постарайтесь не грустить! Скоро всё обязательно получится:flower::flower::flower:
не расстраивайтесь! в новом цикле все обязательно получится!:flower:
Со всем согласна. Единственное: мне кажется, что плодное яйцо в матке на сроке 8-9 дней после овуляции увидеть просто нереально даже на современных УЗИ-аппаратах. У некоторых имплантация только на 10-й день бывает.. А на УЗИ , думаю, очень сложно и практически невозможно увидеть именно плодное яйцо раньше 5-ти акушерских недель. Судить о беременности по УЗИ на данном сроке можно только по каким-либо косвенным признакам(типа эндометрия и т.п.), что не может дать 100% гарантии наличия именно беременности.
Так что ХГЧ forever! Самый надежный метод диагностики беременности на раннем сроке!
Спасибо! Они там забросали своими терминами, что-то и про эндометрию говорили. Не пойду больше к ним, пока не увижу // и хороший ХГЧ
Спросила: а может она у меня перед М увеличена? Она мне: ненененееее
Irma.A.O
07.05.2011, 00:22
Девочки привет:)
Сделала сегодня обычный эвитест с утра - //:080::080::080:. Вторая побледнее, но видна четко. У меня первый день задежки.
Из чего делаем вывод - фигня все эти тесты, которые обещают показать результат до задержки:ded:
[Как это фигня, нет уж:)) У меня за неделю до М тест показал призрака и с каждым днем он был все ярче:004:
Тут все зависит от того когда случилась овуляция и сама имплантация:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.