Просмотр полной версии : Любители сибирский кошек, все сюда!!!
Барахлюш
06.02.2008, 00:56
А вот наше сокровище
http://i012.radikal.ru/0802/01/6dddd1212967.jpg
Барахлюш
06.02.2008, 01:06
Это мы в 2 месяца
http://i011.radikal.ru/0802/75/ff2011b95cce.jpg
А так мы спасли, когда были маленькие http://i025.radikal.ru/0802/1b/5c70e0af6f79.jpg
А вот мы в 4 месяца http://i014.radikal.ru/0802/35/66b5994466ae.jpg
Гротеска
06.02.2008, 11:10
Красавец или красавица у Вас?
Барахлюш
06.02.2008, 11:37
Красавец или красавица у Вас?
Красавец :) ...мужчинка:)
Гротеска
06.02.2008, 12:12
Красавец :) ...мужчинка:)
Очень красивый кот, роскошная морда:flower:
Барахлюш
06.02.2008, 13:10
Очень красивый кот, роскошная морда:flower:
Ой, спасибо!:008: Это нам по наследству досталось, у нас папа дважды чемпион Европы, тоже глаз не отвесть.:love:
Рина, кот шикарный у вас, настоящий красавец!
Я всё прочитала, что Вы писали. Я имела в виду мясо БЕЗ каши?
И зачем котёнку 3х месяцев от роду творожок (от него у него и понос), да ещё и овощное пюре:001:(от него тоже несёт). Этож, ИМХО, не ребёнок, а хыщник.:))
Вет-р сказал, что в столь нежном возрасте им можно давать 40%мяса-60%каши. Разве можно чистое мясо? Творожок и пюре не едим больше.
Мясо чистое - низззя :103: Творожок Агуша, Тема - можно, овощи в мясо - нужно (а то запорами черевато), но не много. Необходимо к мясу обязательно кальций добавлять, для уравновешивания баланса кальций/фосфор, для растущего котенка это очень важно (кальциД из расчета 1-1,5 таблетки на 100 гр, котенку я давала 1,5). Так же хорошо давать ко всему этому витаминно-минеральные комплексы, но хорошие, например,Ketzim, Hurtz ( я даю курсом: 1 мес пьем, 3 отдыхаем).
У котенка понос от этих добавок в рацион. Наверное, надо анализы какие-то сдать. Может в печени какие-то паразиты типа лямблий или глисты у него. Глистогонное боюсь давать пока с желудком плохо. Или дать? Кстати, что от поноса лучше давать? Вет-р фосфолигель или смекту советовала. От смекты толку особого нет.
От поноса я давала смекту - эффект был.
Skipy, а можно фотки вашего кота не только в мокром виде? Кто у вас мама и папа?
Гротеска
08.02.2008, 21:35
natus, ну как котёночек Ваш себя чувствует?
~♥~Tata~♥~
09.02.2008, 00:22
моя обещанная мокрая кошатинка :)
http://i041.radikal.ru/0802/4a/490d982c1029.jpg
компьютерная кошка
http://i035.radikal.ru/0802/12/277afbaf80e1.jpg
лежим.....
http://i024.radikal.ru/0802/34/4bcf578aca67.jpg
Очень хороший топик :) КРАСАВЦЫ :)
Если у кого-то ближайший месяц намечаются котятки, то мои родители купили бы мальчика и девочку (желательно из разных семей)
Можно подростков ( до года, год...)
Пишите в личку!
А вот наше сокровище
У Вас необыкновенный красавец!
Глядя на вашего, мне тоже захотелось показаться.
Вот мой мальчик.
Какая классная со снигирем фотка!!!! :))
пряничек
10.02.2008, 16:12
А эта наша анфиска ,правда ещё в молодости:))
Гротеска
10.02.2008, 16:22
Со снегирём классная фотка!!!
И киски очень красивые!!!
Со снегирём классная фотка!!!
И киски очень красивые!!!
Спасибо!
У нас на окне кормушка висит, и вот уже который год прилетают снегири, чижи, ну и конечно синицы. А у кота вечное беспокойство, столько птичек по носом.
А наш заловил двух синиц за одну зиму)
Девочки простите что поздно отвечаю (времени совсем не было) На аватарке моя любимая кошка породы Невская маскарадная и зовут ее Хиония)))) Люблю я ее, поэтому и называюсь ее именем)))
Гротеска
10.02.2008, 22:25
Спасибо!
У нас на окне кормушка висит, и вот уже который год прилетают снегири, чижи, ну и конечно синицы. А у кота вечное беспокойство, столько птичек по носом.
Он, наверное от окна и не отходит целыми днями.
Челюсть дрожит у него при виде птичек?:))
Граф гуляет)
Граф красавец!:flower:
Он, наверное от окна и не отходит целыми днями.
Челюсть дрожит у него при виде птичек?:))
Да весь день сидит охотиться! Лапкой стекло скребет и тихо повякивает. Наохотиться, потом идет спать довольный!
Вот еще фото.
Ой, давненько меня не было :) Вот моя сибирячка Гайка. Какие кошары у всех шикарные! :) Граф - просто прелесть! :)
Девочки простите что поздно отвечаю (времени совсем не было) На аватарке моя любимая кошка породы Невская маскарадная и зовут ее Хиония)))) Люблю я ее, поэтому и называюсь ее именем)))
Тогда скорее выкладывайте фото! В полный рост и в разных позах. Нельзя такую красоту скрывать от народа!
Сколько котиков опять появилось, такие лапочки!
Гротеска
11.02.2008, 21:02
natus, как Ваш котёнок?
Вот наша любимица.Дома-Шаня,по документам Шарма эль Магриб.Ожидается у нас очень волнительное событие:первые роды у кошки и у нас.Конечно,очень переживаем(мы)!И такой вопрос.Руководитель породы рекомендует нам постричь шерсть около сосков,чтобы было удобнее прикладывать котят,на кошачьих сайтах пишут что кошка сама готовит соски,причем по числу котят.поскольку пузико у нас табу,то нервировать кису не хотелось бы.Вопрос больше всего к Кате,которая недавно прошла это 2 раз,и киса тоже мохната...И брюшко тоже мохнатое...Сричь Шанюху или не стричь?
Гайка красавица)....увидимся на выставке, завтра на Монетную вечером еду)
У меня тоже не так давно были первые роды... соски я не выстригала это точно и Катя я думаю тоже. Для чего выстригать вам руководитель породы не сказала? Если для того чтобы соски лучше видны были, то это одно, а котята найдут молочко и так. Да и кожица у сосков нежная... котятки коготочками обцарапают, а так защищено будет!
Какие в топике красивые кошечки!!!!)
А мы тоже ждем котят от нашего котика)
У меня тоже не так давно были первые роды... соски я не выстригала это точно и Катя я думаю тоже. Для чего выстригать вам руководитель породы не сказала? Если для того чтобы соски лучше видны были, то это одно, а котята найдут молочко и так. Да и кожица у сосков нежная... котятки коготочками обцарапают, а так защищено будет!
Спасибо!Раз вы обошлись без оного,то и мы ...
Шаня красавица просто, окрас обалденный!
Шаня красавица просто, окрас обалденный!
Спасибо!Мы очень разговорчивые,а уж когда нас хвалят муркаем беспрестанно.Вам-муррррр
У Вас необыкновенный красавец!
Глядя на вашего, мне тоже захотелось показаться.
Вот мой мальчик.
Ах какой красавец!!! :010:Ред поинт настоящий! Вы его не на нашем ЛВ-форуме брали? Я помню, год назад iva_bi отдавала в хорошие руки ну точно такого же "красного" подрощенного котика.
А как он на снегиря (снегирь - тоже красный красавец!) классно охотится!!! :028:
Н_и_точка
12.02.2008, 23:33
у меня есть фотки =8 лет котик Skippy
1045678
1045700
Глазки зеленые, носик розвенький... :love:
Я тоже сейчас нашего Мордюка предъявлю, давно мы Марсика не показывали.
Ах какой красавец!!! :010:Ред поинт настоящий! Вы его не на нашем ЛВ-форуме брали? Я помню, год назад iva_bi отдавала в хорошие руки ну точно такого же "красного" подрощенного котика.
А как он на снегиря (снегирь - тоже красный красавец!) классно охотится!!! :028:
Да, Ред поинт. Нам уже 4 года. Степой зовут. Брали у тетеньки, кот. в питомнике посоветовали. Только сейчас понимаю, что тетя ужас как плохо заботилась о своих котах. Мы его взяли с блохами, с ушным клещем и еще что-то уже не помню. Лечить пришлось по-полной. Но тогда я не обращала на это внимание, я так была рада, что уговорила мужа взять кота. Четыре года уговаривала.
Сейчас наш кот ТТТ здоров и очень бодр.
Не зная,что Ваша,сказала бы ,что моя...Бывает же такое...Прелестница!!!Нда
Гротеска
13.02.2008, 23:08
Глазки зеленые, носик розвенький... :love:
Я тоже сейчас нашего Мордюка предъявлю, давно мы Марсика не показывали.
Красавец:love: Я вначале подумала, что это его хвост;)
Вот моя любимица:))
Отпад!!!!:010:
Красотища!
Да, этот топик лучший по кошкам. Все разные и очень красивые. Хиония просто королевна)
Красавец:love: Я вначале подумала, что это его хвост;)
Хвост у него точно такой же, в том то и прикол! :)) Когда Марсик валяется на волчьей шкуре, возникает иллюзия, что у него два хвоста. :017:Полная мимикрия.
Хвост у него точно такой же, в том то и прикол! :)) Когда Марсик валяется на волчьей шкуре, возникает иллюзия, что у него два хвоста. :017:Полная мимикрия.
Я тоже сначала подумала, что это хвост, особенно если фото начинать снизу смотреть!
Котики у всех очень красивые!!
Гротеска
14.02.2008, 10:00
у меня есть фотки =8 лет котик Skippy
1045678
1045700
Очень красивый кошара, обожаю таких зеленоглазиков:love:
Да, Ред поинт. Нам уже 4 года. Степой зовут. Сейчас наш кот ТТТ здоров и очень бодр.
Красавчик!!!!!Глаза умопомрачительные, окрас...Мммммм...Нет слов!:love:
Красивые все такие, просто слов нет! Такие лапочки!
Я тоже подумала, что это хвост, особенно если фото начинать снизу смотреть!
Котики у всех очень красивые!!
Ну ничего себе, у меня даже сомнений не возникло!
Гротеска
15.02.2008, 23:47
Когда же хозяйка топа появится? Соскучились уже без неё!
Kate1981
17.02.2008, 22:08
ДЕВОЧКИ!!!! КАК Я ПОВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!! Сколькотновых морд пушистых у нас появилось!!!!!!!
Всем рада!!!!!
Все наши котятки разъехались по домама практически сразу после прививки! Хозяева на них ненарадуются!!!! Герыч теперь у нас МОСКВИЧ :)))) Вовсю народ записывается в очередь на котят, котятки кушают как слоникик и как часыходят только в лоточек :)))
:)))) А у нас в семье тоже пополнение!!!!! Спасаем вот такую красавицу!!!!! Порода Американский керл! Это редкость с ТАКИМ экстерьером! И порода это как раз для семей, где маленькие дети, но не все могут позволить по деньгам. Вот любуйтесь нашей Тифани :)
Всем привет! Давно меня не было в интернете, мы переехали, а тут очереди на подключение.
Посмотрела фотки просто шикарные у всех, любуюсь-красота!!!
Kate1981
18.02.2008, 14:49
В эти выхи выставка будет (23-24 февраля) мы пойдем в воскресенье. Там и монопородное шоу сибиряков будет! Вот я пофоткаю и выложу фотки :)
Kate1981
18.02.2008, 17:04
И мы помылись, но после родов и кормежки чего то мы несовсем в форме..... :( Ну главное счас перед всемиркой привестись в порядок!
cristal74
18.02.2008, 18:02
Девченка красивая,просто шикарная,сибирская черепашка.Пришла из подвала,мы оставили.Выглядит молодо,но не игрючая уже.Пыталась понять по зубам возраст (как у собак думала),так вот у нее нет 3 верхних резцов,через раз.То ли меняются,то ли упала с высокого этажа и выбила. И нижние очень маленькие,еле из десны проглядывают.Но десна не пухлая,всмысле не похоже что режуться.Боялись,что беременна,так она через полторы недели загуляла и с тех пор,уже 4 недели просит кота.Где-то в середине был перерыв на 3 дня и по новой.Я сразу как-то уловила что с понятием туалета у нее еще не до конца отложилось,то ли в силу воспитания,то ли в силу привычек прошлой жизни.Место она для туалета поняла,но попадала как-то туда сумбурно,в основном если я отнесу,сама по-началу не всегда туда попадала,обычно в коридоре были нарушения:-))..Но потом вдруг начала гадить на диваны причем,обычно там,где бывали наши мужчины.Кровать сына имела наверно раз 7,причем усилено искала момент это сделать.Я её перед этим несколько раз занесу в туалет-ни чего,чуть замешкаюсь и подарок лежит на кровати.Хорошо дома моющий пылесос-тут я отрываюсь:-). То же самое с местами обитания мужа( и тапками конечно.Перед этими флюидами не одна киса не устоит).Только он посидит долго на диване с ноутом например,вышел пришел-лежит метка:-) и рядом гордо она!!! Утром,когда муж спал на боку,прихожу утром,сидит у мужа под попом с боооооооооооольшими глазами и.......получила по мозгам естественно:-/..сейчас вроде,после воспитательных маневров, старается попадать в туалет прямиком без косяков.Может конечно,там где она раньше жила,в туалетной двери была дырка и она туда попадала без проблем,но мы свои резать не готовы пока.Вот так и гадаем,что за королевна к нам попала!!!!!!!
Kate1981
18.02.2008, 19:11
Фотку всем на обозрение!!!!
А про туалет скажу то, что коша ваша просто вредничает и метит. Стерилизуйте ее и проблемы не станет!!! Тем более она без документов. И ей спокойнее будет, да и здоровей гораздо будет, тк не будет гормональных скачков, и вы страдать не будете.
А метки можно убирать специальным спреем, котрй выводит кошачьи метки.
А возраст определим, как фотки покажете :)))
Мы сейчас тоже не в форме...разлинька((
Боюсь, что к всемирке мы тоже не оденемся((((
kaprizulya
18.02.2008, 19:32
Всем добрый вечер! Позвольте представиться и присоединиться к вашему дружному пушистому сообществу:)) Мою пушистую подругу зовут Tifany Smiling Tiger, дома проста Фаня или Фася:) Встретились и полюбили друг друга мы 2 года назад, 24 февраля на выставке кошек:love:
История нашего конфуза описана тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=453395)
А вот и мы.
http://content.foto.********/bk/matuhnova/111/i-114.jpg
http://content.foto.********/bk/matuhnova/111/i-115.jpg
http://content.foto.********/bk/matuhnova/111/i-112.jpg
http://content.foto.********/bk/matuhnova/111/i-118.jpg
Kate1981
18.02.2008, 19:55
Краса, а не коша!
А мне тут посоветовали гомеопатическую добавку к пище LAVETA SUPER для кошек. Специально, чтобы в период линьки они не скидывали шерсть да и говорят быстро в норму приходят, тем более как моя после кормления котят.
Вот буду потчевать свою до всемирки :)
cristal74
18.02.2008, 22:11
Фотку всем на обозрение!!!!
А про туалет скажу то, что коша ваша просто вредничает и метит. Стерилизуйте ее и проблемы не станет!!! Тем более она без документов. И ей спокойнее будет, да и здоровей гораздо будет, тк не будет гормональных скачков, и вы страдать не будете.
А метки можно убирать специальным спреем, котрй выводит кошачьи метки.
А возраст определим, как фотки покажете :)))
попробую порадовать нашей находкой:-)))
cristal74
18.02.2008, 22:13
попробую порадовать нашей находкой:-)))
ЕЩЕ
cristal74
18.02.2008, 22:15
ЕЩЕ ВОТ
cristal74
18.02.2008, 22:17
ГДЕ ЖЕ ПОРТРЕТ?
cristal74
18.02.2008, 22:19
ГДЕ ЖЕ ПОРТРЕТ?
ЩАС ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ
Катя, а где их можно купить?
Kate1981
18.02.2008, 23:10
Я буду заказывать в интернет магазе буду, домой привезут. Если надо могу заказать и привести на выставке отдать. Тк в обычныхмагазинах седня поискала и фигушки.... :( нету :(
Kate1981
18.02.2008, 23:11
Киска красавица!!!!!
С туалетом проблема пройдет после стерилизации :) а сейчас попробйте не пускать ее на "любимые места" :)))
Это было бы здорово!)
Если тебя не затруднит, конечно)
А сколько они стоят?
Kate1981
18.02.2008, 23:18
Где то 200 р, точно не помню. Завтра звонить буду, а от седня мне чего то не позвонили.......Корма нужного наверное не было :(
А эту добавку я заказываю сразу в 2х экземплярах, Масяне и Тифани. Вот если поможет (как моим знакомым), то буду делать запасы!!!! На всякий пожарный :)))
ДЕВОЧКИ!!!! КАК Я ПОВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!! Сколькот новых морд пушистых у нас появилось!!!!!!!
Всем рада!!!!!
Все наши котятки разъехались по домама практически сразу после прививки! Хозяева на них ненарадуются!!!! Герыч теперь у нас МОСКВИЧ :)))) Вовсю народ записывается в очередь на котят, котятки кушают как слоникик и как часы ходят только в лоточек :)))
Здорово, что у кого-то в семье появился праздник в виде пушистого котеночка. Сибирские котики такие умненькие и сладенькие в детстве.
:)))) А у нас в семье тоже пополнение!!!!! Спасаем вот такую красавицу!!!!! Порода Американский керл! Это редкость с ТАКИМ экстерьером! И порода это как раз для семей, где маленькие дети, но не все могут позволить по деньгам. Вот любуйтесь нашей Тифани :)
Тиффани просто шикарная киса, Снежная королева! Надеюсь, что будет здорова! Порода, видимо, ласковая очень, если для семей с детьми подходит хорошо?
Девченка красивая,просто шикарная,сибирская черепашка.Пришла из подвала,мы оставили.Выглядит молодо,но не игрючая уже.Пыталась понять по зубам возраст (как у собак думала),так вот у нее нет 3 верхних резцов,через раз.То ли меняются,то ли упала с высокого этажа и выбила. И нижние очень маленькие,еле из десны проглядывают.Но десна не пухлая,всмысле не похоже что режуться.Боялись,что беременна,так она через полторы недели загуляла и с тех пор,уже 4 недели просит кота.Где-то в середине был перерыв на 3 дня и по новой.Я сразу как-то уловила что с понятием туалета у нее еще не до конца отложилось,то ли в силу воспитания,то ли в силу привычек прошлой жизни.Место она для туалета поняла,но попадала как-то туда сумбурно,в основном если я отнесу,сама по-началу не всегда туда попадала,обычно в коридоре были нарушения:-))..Но потом вдруг начала гадить на диваны причем,обычно там,где бывали наши мужчины.Кровать сына имела наверно раз 7,причем усилено искала момент это сделать.Я её перед этим несколько раз занесу в туалет-ни чего,чуть замешкаюсь и подарок лежит на кровати.Хорошо дома моющий пылесос-тут я отрываюсь:-). То же самое с местами обитания мужа( и тапками конечно.Перед этими флюидами не одна киса не устоит).Только он посидит долго на диване с ноутом например,вышел пришел-лежит метка:-) и рядом гордо она!!! Утром,когда муж спал на боку,прихожу утром,сидит у мужа под попом с боооооооооооольшими глазами и.......получила по мозгам естественно:-/..сейчас вроде,после воспитательных маневров, старается попадать в туалет прямиком без косяков.Может конечно,там где она раньше жила,в туалетной двери была дырка и она туда попадала без проблем,но мы свои резать не готовы пока.Вот так и гадаем,что за королевна к нам попала!!!!!!!
Красивая у вас кошечка очень. А она у вас в лоток с наполнителем ходит? У моей свекрови кот очень долгое время чудил, ходил в неположенные места, потом ему наполнитель купили и все прошло. У родителей котенок часто писал им на постель, они его перестали в комнату пускать свою, и со времнем это прошло. Средства различные, отучающие, не помогали совершенно. А может еще попробовать ей что-нибудь вкусное давать, сидя на том месте, где она метит? Чтобы эти места ассоциировались у нее с едой, а где они едят, кошки не гадят. Ну и стерилизовать поскорее.
Всем добрый вечер! Позвольте представиться и присоединиться к вашему дружному пушистому сообществу:)) Мою пушистую подругу зовут Tifany Smiling Tiger, дома проста Фаня или Фася:) Встретились и полюбили друг друга мы 2 года назад, 24 февраля на выставке кошек:love:
А вот и мы.
Хорошенькая такая. Но она ведь у вас не пушистая, да? Это что за порода? На британца вискас похожа. Выкладывайте еще фото по мере роста.
Kate1981
19.02.2008, 15:58
Да, порода для детей. ласкуче-приставучая :)))))
Вот будем решать кого когда вязать, тк с Масяхой и с Фанькл и с котятами я не управлюсь:) тк у самой мелочь еще народится :)))))
На Масяхиных котят уже идет запись полным ходом :)))))
natus как ваш котя поживает и котя ваших родителей? :)))
Покажите фотки то новые, мы все очень ждем!
Kate1981
19.02.2008, 17:05
23-24 февраля 08г.будет выставка по адресу:пл.Победы, д.2 м.Московская. Организаторы "Эйлур", "Котофей"," Амур-Нева", "Арктур".
Все кто хочет приходите, будем рады видеть!!!!!!!!!
kaprizulya
19.02.2008, 20:40
Хорошенькая такая. Но она ведь у вас не пушистая, да? Это что за порода? На британца вискас похожа. Выкладывайте еще фото по мере роста.
Срасибо. Да, это британка. А фотки буду выкладывать по мере роста ее животика:))
Да, порода для детей. ласкуче-приставучая :)))))
Вот будем решать кого когда вязать, тк с Масяхой и с Фанькл и с котятами я не управлюсь:) тк у самой мелочь еще народится :)))))
На Масяхиных котят уже идет запись полным ходом :)))))
natus как ваш котя поживает и котя ваших родителей? :)))
Покажите фотки то новые, мы все очень ждем!
Пока единственные фоты на телефоне, все не скинуть никак. У родителей коту уже 5 мес- здоровенный лось, длинный как сосиска, только хвост и штаны волосатые. А мой что-то мало вырос, даже смысла нет его фоты показывать, мелкий еще.
Увидела в соседнем топе еще одну вашу фоту с котятками керла... А что это у них всех с ушками? Я думала, что Тиффани специально так сфотографировали.
Kate1981
19.02.2008, 22:26
НЕт это такая порода :) ушки -завитушки
Вот тут про них много написано :) http://mau.ru/breed/cur.htm
Наши котятки в новых семьях толстеют и растут не по дням а по часам :)))) Их балуют и очень любят :))))
kaprizulya
20.02.2008, 00:31
А сколько такой котенок стоит?:008: Слышала, что около 3000$:010:
Kate1981
20.02.2008, 11:36
Стоимость котенка зависит от его класса. В москве цены запредельные, у нас поменьше, но и кошек которые дают пометы только 2 :)
Уже кому интересно звонят записываются, тк котиков таких на выставке даже не увидишь, если только повезет. Вот мож на всемирке выставимся :)))
А стоимость котят: Страйт с прямыми ушками (что у нашей кисы маловероятно) 15 000р. 1 градус загиба (пет класс) 18 000р., второй градус загиба ушек (брид класс) 20 000р. ну и 3й градус, как у Тифани (шоу класс) от 30 000р и выше, и еще цена зависит от окраса.
Да и сибиряки племенные тоже недешевые. В Москве цены ообще начинаются от 20 000р. НО там нужно выбирать, а то тут привезли одного, купленного за 25 штук, так его сразу дисквалифиуировали за пуховость (полуперс), да и нормальных жокументов на животное не было :((((
Вот мы какие стали почти 4 мес нам.
Хотела спросить она как и все кошки по вечерам начинает носится, ещё ни с того, ни с сего уши назад вздыбится, шипит, если подходишь- это нормально?
А тут позавчера столкнулась с мужем на четвереньках с детьми на спине, так вообще завопила как взрослая кошка, мы даже испугались первый раз такое, видать она с испугу, вся вздыбилась стоит и воет, потом спряталась под диван и там выла. Больше такого пока не было.
kaprizulya
20.02.2008, 16:58
Стоимость котенка зависит от его класса.
понятненько.
Пожалуюсь на свою беременную котю, совсем у деФки крышу сорвало:005:, носится как будто не бременная, то на шкаф, то на балкон (и вниз с 12ого этажа:001:), то из квартиры все рвется, то животиком своим все косяки сшибает:075:,вобщем жуть, хоть привязывай:005: Чем такое поведение обусловлено? Может ей нехорошо?
Кормлю ее теберь кормом для берем. + перепелинное яйцо на завтрак:019:
kaprizulya
20.02.2008, 17:02
Вот мы какие стали почти 4 мес нам.
Хотела спросить она как и все кошки по вечерам начинает носится, ещё ни с того, ни с сего уши назад вздыбится, шипит, если подходишь- это нормально?
А тут позавчера столкнулась с мужем на четвереньках с детьми на спине, так вообще завопила как взрослая кошка, мы даже испугались первый раз такое, видать она с испугу, вся вздыбилась стоит и воет, потом спряталась под диван и там выла. Больше такого пока не было.
симпатюля:love:
А завопила и впрямь с испугу, наша тоже мелкая такие перлы выдавала, потом прошло:)) А еще кошки шипят и кидаются если между хозяевами "драка" или любовь активная:065:
Спасибо!
А была пушистая, остался только хвост, но говорят распушится...
Kate1981
20.02.2008, 18:55
понятненько.
Пожалуюсь на свою беременную котю, совсем у деФки крышу сорвало:005:, носится как будто не бременная, то на шкаф, то на балкон (и вниз с 12ого этажа:001:), то из квартиры все рвется, то животиком своим все косяки сшибает:075:,вобщем жуть, хоть привязывай:005: Чем такое поведение обусловлено? Может ей нехорошо?
Кормлю ее теберь кормом для берем. + перепелинное яйцо на завтрак:019:
Нормальное поведение :) У всех беременных свои бзики бывают :) А вашей просто двидение нужно :) Так что все ок! Пусть бегает, но как пузико побоьше станет, не давайте ей высоко прыгать, это не есть хорошо!:ded:
Kate1981
20.02.2008, 18:57
Распушится конечно :)
Просто у них это возраст "гадкого утенка ". и они превращаются в длинную смешную сосиску:)
А потом начинают одеваться и приобретать форму где то у 6 мес
Для Eldaria Добавку привезли :) стоит 180 р(а в магазах 250 :( На выставку привезу!
Спасибо всем!:support:
Да и вправду, как длинная сосиска:) и попестрела на спине. Интересно наблюдать как меняется :046:
Погрызла лимон(листья), даже к кактусу не равнодушна кусает иголки-глупышка и вытащила мал-кий кактусик из горшка на подоконник.
На фотке, как истинная мадам- нюхает розы:070:
Kate1981
20.02.2008, 23:38
Какая она смешная на фотке :))))
Ничего, вырастет опушится!!!!!!!!!!
Ага, так выгнулась, чтоб понюхать-я ж говорю настоящая женщина!:))
Kate1981
21.02.2008, 11:37
Ой девочки, вчера и эпопея была!!!!!
Привезла я свою Масяху в ЧИН. Попробовали температуру померить так она давай ругаться! Хотели ей намордник одеть, так чуть не съела!!!!!
Потом все таки померили температуру, поставмлм прививку, а как только я увидела иглу для чипирования, так сама чуть в обморок не грохнулась!!!!! Толстенная как для капельниц (при чем для бутылочек). В общем Мася порычала, но дала поставить чип.
Погрызла меня малость, но это ерунда, почти не видно :)
Вот думаю как она себя на выставке поведет....................
Палатку мы вчера купили о какой я мечтала! Светло-салатовую, скорее даже светло-лаймовую!!!!! Сфоткаю и выложу похвастаться! :)
Гротеска
22.02.2008, 16:36
Привет, девушки.
Сколько красавцев!!!
Я фотку своей Муськи нашла, правда, она не сибирская совсем, простая кошка, маленькая такая, но гляньте какой у неё хвост:
http://cs1243.vkontakte.ru/u4668936/10659545/x_1e73a400.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=4668936_87477154)
Kate1981
22.02.2008, 17:18
Хвость ШИКАРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто СУПЕР!!!!!!
Гротеска
22.02.2008, 17:44
Хвость ШИКАРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто СУПЕР!!!!!!
Спасибо!:008:
Kate1981
22.02.2008, 18:05
Девочки, такой вопрос! Может у кого есть покладистая, очень покладистая кошка, которую вы хотите повязать?
Просто Мы никак не можем развязать Демьяна (фотки выше есть). Окрас у него Кремовый арлекин. Моя краля оч норовиста и уже била его :( и он даже не знает ЧТО таоке КОШКА!!!! :)
А от него будут кемовые и красные котята, что нечасто........
Если есть желаение и возможность по этому поводу пишите мне в личку :)
Да, такому хвосту любой сибиряк позавидует!)
Да уж всем хвостам хвост, так сказать Хвост.
Катя, а завтра ко скольки?
Kate1981
24.02.2008, 00:01
Завтра нужно быть к 9 утра там как штык, тк с 9 до 10 регистрация! Кто опаздает АГ не допустит! Все строго!
Kate1981
24.02.2008, 23:14
:support:Снгодня мы получили второй CACIB, как и планировали! :support:
Теперь будем отъедаться и пдеваться к всемирке!!!!:004:
Поздравляю!!!:support::flower:Молодцы!!!
Есть фотки с выставки?
Kate1981
24.02.2008, 23:58
Я сфоткала только куна (себебристый мрамор). Очень достойный мальчик!!!! А вот приезжали белорусы, так от их куней я плевалась :( Устала до чертиков и мысли пока вкучу не собрать, пойду высплюсь и уже потом задавайте вопросы :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.