Просмотр полной версии : Любители сибирский кошек, все сюда!!!
Кать, выложи Мей-куна....я его так мужу разрекламировала, хотелось бы показать)
Диплом я так и не забрала(
Kate1981
25.02.2008, 15:16
Вот Достойный на всю выставку молодой годовалый котик породы МЕЙН-КУН
Ch. BERKANA COON KAIZER
http://i032.radikal.ru/0802/22/46c1725bfaa1.jpg
http://i038.radikal.ru/0802/63/6d467f5ed2de.jpg
http://i042.radikal.ru/0802/75/904fab345db3.jpg
Ну а это мы помле выставки отдыхаем....... Не в кондиции Масяха конечно, но надеюсь обрастет за 1,5 мес.
http://i001.radikal.ru/0802/c0/62dd5804512a.jpg
http://i028.radikal.ru/0802/10/fa01cb23c99d.jpg
У мейн-куна осанка просто королевская. А Мася ваша устала, наверное, очень после выставки? Уставшей выглядит.
Kate1981
26.02.2008, 17:13
Скорее недовольной от того что ее выпышка потревожиоа :))))
Kate1981
27.02.2008, 10:19
Ой девочки, я начала колоть Маське витаминный курс для восстановления после родов! И вчера САМА сделала подкожно инъекцию!!!! Было страшно, но я справилась и все прошло гладко! А сегодня нам привезут новый корм, потом расскажу как на него моя привиреда отреагировала.
Кстати корм класса холистик, в магазах не продается, тк стоит будет астрономически. Мне вчера предложили Игл Пак, но я отказалась :( тк ЭТОГО класса хороший корм просто не найти.
Воть! Так чо скоро будут новости! Кстати Шана (невская маскарадная) родила 5х котят!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ждем ее появления в нашем топике!!!! :)))
Кстати корм класса холистик, в магазах не продается, тк стоит будет астрономически. Мне вчера предложили Игл Пак, но я отказалась :( тк ЭТОГО класса хороший корм просто не найти.
Воть! Так чо скоро будут новости! [/B]
Кать, а как корм называется?
Kate1981
27.02.2008, 12:17
Своей я покупаю сейчас INNOVA (там повышенное содержание протеина) тк мы счас восстанавливаемся после родов и выкармливания. Или FELIDAE. Если нужно там телефончик где достать (в личку).
Сегодня ждем приезда корма :))))
Но он дорогой, еще дороже чем супер премиум класс.
Я давно на Innova "облизываюсь", но в магазинах его нет. Кать, Innova Evo? Кинь, пожалуйста, в личку телефон и цену :) :103: :flower: А я буду ждать вашего привоза и реакции твоей Маси на него, но что-то мне подсказывает, что она будет довольна :) Еще хвалили корм Оридженен (если правильно написала). Вообчем, надо, наверно, будет прикупить... мы тоже на всемирку собираемся :)
Kate1981
27.02.2008, 13:56
Кинула :)))) Если сегодня закажете то застра привезут :) Корм стоит около 1000р 3кг.
Это со складапрямого поставщика. Представляю сколько бы он в магазах стоил!:010:
Катя, спасибо, все получила :flower: А там только по 3 кг, мне бы поменьше фасовку для пробы? :( У меня дама оочень привереда, фелиде есть не стала в свое время, я ей его тоже долго искала и нашла, на свою тогдашнюю голову :) :) :) Вообчем, ждем ваших сегодняшних испытаний новинки :)!!!
Девочки, а кто-нить держит 2-х котов в однокомнатной квартире? Мне кажется это очень напряжно. Наверное, когда-нибудь захочется еще одного кота завести для компании моему, а то он один с утра до вечера сидит.
Кать, можно и мне тоже телефон?
Ну от ямса это не сильно отличается, только рублей на 200-250, если ямс в магазине покупать, а иннова на складе.
А чем он сильно лучше?
Kate1981
27.02.2008, 22:12
Корм привезли и моя вредина его ест............
А фасовки меньше нету, сама на свой страх и риск брала :)
А про корм на сайтах можно почитать :) там и отзывы и характеристики есть :)
Я слышала, что Фелидэ почти не пахнет, поэтому его кошки не все с удовольствием едят... знаю человека, который мешает этот корм с пропланом немного, для запаха.... Хотя, на мой взгляд, он пахнет нормально, да и моя привереда к пробнику принюхивалась с аппетитом, только я тогда думала, что у нас аллергия на курицу, и не стала давать Фелидэ... консервы моя кры/ошатина не стала есть... а вообще, хороший корм :)
Kate1981
27.02.2008, 23:53
Моя консервы ваще не жрет!:wife: тока когда беременная или кормящая, а так в нее толькоклизмированием можно что то запихнуть!:wife:
Сначала попробует и во второй раз не есть :(
А INNOVA с аромматизатором в отличие от Фелиде и протеина больше. Поэтому я решила попробовать. Поглядим на результаты. :)
:) Может, и я скоро к вам присоединюсь... Так как все-таки на курицу аллергии у моей чучундры не оказалось, а Чикен Суп мои на пару отказываются кушать почему-то :(
Я вчера Мордюка сфотографировала на февральском солнышке. Вот как мы распушились к весне! :love: Интересно, а в этом топике никто случайно не приходится родственником нашей мамы Кассандры (Каси) и папы Пумки из "Эйлура"?
Kate1981
28.02.2008, 09:44
Красавец!!!!!!!!!!
А мы вот после родов и откорма мелких приходим в себя. Колю ей комплексом витамины (САМА!!!!!! :) корм купила новый, ест вроде тоже хорошо, ну и пасту с омега-3 жирными кислотами запихиваю в нее вместе с дрожжами и биотином. А то вредничает прям ужас. Воть! Все пытки Маски перед всемиркой :))))
Kate1981
28.02.2008, 09:46
Оксан, я тож купила попробовать Мерриковские консеры (вернее с курицей одну банку, зная аппетит мое вредины), так она сначала поела, а счас нос воротит! Вот! Зануда еще та.....:065::015:
Смушка, Мордюк-прелесть да ещё голубоглазый, а Кузю тоже покажите...
Eldaria, как ваш Граф поживает? Получилось тогда у них с кошкой?
Я вчера Мордюка сфотографировала на февральском солнышке. Вот как мы распушились к весне! :love: Интересно, а в этом топике никто случайно не приходится родственником нашей мамы Кассандры (Каси) и папы Пумки из "Эйлура"?
Котик обалденный у вас, просто шикарный!
kaprizulya
28.02.2008, 18:33
А вот и мы объявились.
Начну с плохого, наш Пушок так и не дожил до рождения своих последних котят, он скончался в ночь с 21 на 22 февраля, тихо, мирно, под диванчиком:041:
Погребен в живописном месте на берегу Финского залива...земля ему пухом:(
А наша будущая мамашка пухнет день ото дня, всвязи с ее пузением появились следующие вопросы:
1 У Фани зашевелились котята, на каком сроке это происходит?
2 Сосочки очень сухие, а вокруг темные точки, что это, надо к врачу?
3 Прочитала разные статьи о помощи кошке в родах, наткнулась на разногласие в следующем: когда кошка начинает рожать ищет место, так вот в одной статье написано, что кошку нужно аккуратно взять и переместить в заранее приготовленную коробочку, а в другой - что животное трогать категорически нельзя, а уже после родов перетащить все семейство, поделитесь опытом как сделать правильнее?:009:
4 Когда родятся, до когого возраста кошка их кормит грудью? Когда переводить на корм? Как переводить? Нужна ли котятам вода? Как приучать к горшку? Каждому свой горшок?
5 Какая должна быть коробка или место для родов кошки, и где нужно ее поставить чтоб она захотела там находиться с котятами?
Вобщем вопросов много, т.к. первый раз сталкиваюсь с кошачьими родами:010:, переживаю жутко и побаиваюсь, т.к начиталась, что осложнения в родах не редки:001:
Kate1981
28.02.2008, 20:03
Ну начнем отвечать :))))
1. Шевелиться начинают у всех по-разному как и у людей, обычно после 30 дней происходит это.
2.Эт нормально, ничего не трогайте. и лишний раз не теребите кош. В крайнем случае можно купить мазь для сосков. Но Вам это пока не надо.
3. Когда начинает искать место переносить рано можно просто показывать подготовленное место, а вот когда сам процесс начнеться, тогда иперенести можно. Моя все равно рожала там где хотла, а именно в мягком домике. В коробку переехали потом.
4.Кормит кошка до 2-3 месяцев. К корму начнут приучаться сами, или мать покажет как это делать. Лучше начать с консервов для котят. Мои начали пробовать корм с 1 мес и 1 недели.
Вода которая стоит у коши и котятам подойдет, если они захотят пить. В туалет обычно приучает ходить мама, но можно понаблюдать и просто пару раз посадить в лоточек, но это не раньше 1 месяца. Лоточков у нас в туалете 2, главное, чтобы они были не маленькие и все туда помещались, тк часто им всем приспичивает одновременно. :)))
6. Коробка должна быть просторная (мы ис под телика использовали), чтобы кош могла спокойно поместиться и малышам было местечко, гда ползать. И бортики бы повыше, чтобы кош могла выскакивать, а мелочь выползать нет. Попозже им можно сделать дверзу и они будут вылезать сами. Это тоже можно сделать к 1 месяцу.
Alena Che
28.02.2008, 20:07
Девочки, а кто-нить держит 2-х котов в однокомнатной квартире?
у нас в однушке...трое котомордий:008: вполне умещаемся и дружим, единственный дискомфорт - шерсти много, но т.к. все равно для ребенка убираюсь пару раз в день, вроде как и справляюсь:)
Я слышала, что Фелидэ почти не пахнет, поэтому его кошки не все с удовольствием едят...
да, он не имеет резкого запаха, которым грешат обычные корма, поэтому коши, действительно, первое время нос воротят, но если не давать параллельно с Фелиде другие корма, то через короткое время мохнатая братия будет трескать новый корм с удовольствием - проверено на своих.
Я вчера Мордюка сфотографировала на февральском солнышке.
родственником нашей мамы Кассандры (Каси) и папы Пумки из "Эйлура"?
Красавец!..:love:
мы тоже эйлурские!..:) а питомник, откуда котик, как называется? Если "Сибирское Чудо", то мы вам родня в каком-нить колене:099:
Девочки подскажите пожалуйста сколько должен весить сибирский котенок в 4 месяца?Моя кошечка весит примерно400 грамм,примерно потому что взвешивались с ней на руках на электронных весах.И еще похоже у нее появились блошки,чем можно вывести их у котенка(лучше,чтобы без мытья)
Kate1981
29.02.2008, 00:17
Взвесте на электронных весах!
И это ненормальный вес!
Мои коши в 1,5 месяца были по 850 гр. к 2м весили по 1 кг. К трем мальчик весит 2,5 кг, девочки чуть меньше, где то по 2 кг. У вас точно сибирская девочка или просто за так приобретенная? Тк сибиряки - это крупные кошки. Сносите к вету, может у неечто то со здоровьем не так. Но это просто нереальный вес для 3х месячного сибирячка!
А блох выведите каплями на холку для котят (лучше поищите французские или немецкие капельки).
мы тоже эйлурские!..:) а питомник, откуда котик, как называется? Если "Сибирское Чудо", то мы вам родня в каком-нить колене:099:
"Чудо", оно самое. :support: На ЛВ еще наш единоутробный брат тусуется, его хозяйка точнее - Mystery.
kaprizulya
29.02.2008, 00:40
Ну начнем отвечать :))))
Катюша, спасибо огромнейшее!!!:flower::flower::flower: Уже намного спокойнее:008:
Eldaria, как ваш Граф поживает? Получилось тогда у них с кошкой?
Наш дядечка - хозяин кошки пришел на выставку, сначала он меня пугал за день до выставки по телефону, что никаких признаков не видно, а на выставке сказал, что вроде бы как кошка стала поспокойнее, ну и вообще похоже что беременная...вобщем пока ничего не знаю. Очень надеюсь, что все-таки все у них получилось, т.к. безумно хочется увидеть котеночка от Графа.
Но наша соседка на выставке нам рассказала, что кота нужно везти к кошке как только она запросит, в течение 1-2 дней, а если позже, то по независящим от кота причинам может и не получится котят. В какой нас привезли день я не знаю. Вот) Резюме:))
Kate1981
29.02.2008, 09:59
Я бы на твоем месте не давала кота на выезд!
1) Неизвестно какие условия ч другом доме!
2) Здоров ли дом и кошка, анализы делали на инфекции? (они как и у людей есть)
3) кошка может не повязаться на своей территории.
Чаще всего к заводчикукота привозят кош, со всеми справками итд, на 2й день гулянки.
Надеюсь что котята будут! Хочется поглядеть на малявок. И кстати своди к вету, чтоб проверил (ну на всякий пожарный).
Alena Che
29.02.2008, 12:06
"Чудо", оно самое. :support: На ЛВ еще наш единоутробный брат тусуется, его хозяйка точнее - Mystery.
Ура, родня!:):support::014:
Alena Che
29.02.2008, 12:10
+1
обычно кошку привозят к коту, а не наоборот, как только появляются первые признаки того, что девочка потекла. Кот на чужой территории может отказаться вязать, что вполне логично, ведь хозяин-то не он!..
1) Неизвестно какие условия ч другом доме!
2) Здоров ли дом и кошка, анализы делали на инфекции? (они как и у людей есть)
3) кошка может не повязаться на своей территории.
Чаще всего к заводчикукота привозят кош, со всеми справками итд, на 2й день гулянки.
Надеюсь что котята будут! Хочется поглядеть на малявок. И кстати своди к вету, чтоб проверил (ну на всякий пожарный).
Ты знаешь Катя, в нашей однокомнатной квартире с годовалым ребенком, который любит животный, вязка тоже может не состояться)))).
Вот если бы квартира была побольше - тогда другое дело.
Но там дядечка проверенный))), кошек он очень любит. его Дина Смирнова знает.
К ветеринару свожу, конечно, тем более, что чип надо ставить.
Kate1981
29.02.2008, 14:27
НЕ все проверенные попадаются..........:ded:
Будь поосторожнее!:ded:
Я так понимаю,кошка не всякого кота ещё подпустит, у нас с таким нравом:073:
А вот подскажите, люди опытные, в каком возрасте лучше рожать? Дети уже соски отыскали, боюсь в будущем нам без котят не обойтись, так как они ждут:) Я думаю один раз можно, просто потом будет просить-как кто-то писал... просто потом как котят отдать-проблема...
Kate1981
29.02.2008, 17:29
Если кош без документов я бы не советовала вязать. Только из за кошки. Тк просить начнет после 2х мес после родов и потом с периодами в 1 мес. у кого то чаще. И дав один раз родить для здоровья - это доказанный бред. Лучше стерилизовать киску и она будет спокойная и всегда в форме. А из за частого гуляния и капания капель спровоцируете онкологические заболевания.
Она у нас чисто домашняя, гулять часто не будет по определению...
Kate1981
29.02.2008, 18:14
А как вы определили, что гулять часто не будет то? :)))
Это все индивидуально. Да и часто или не часто все равно все что я написала выше верно. Проконсультируйтесь с любым ветом, вам то же самое скажут.
В смысле, как определила? Вы наверно хотели сказать просить -не просить часто?
Гулять и просить разные вещи...Иль я чего не пойму... Иль мы друг друга не поймём:)
Кто ей даст погулять-то или же она сама себе дверь откроет?:)
Kate1981
29.02.2008, 18:38
Ага :) мы просто не поняли друг друга :)) У фелинологов понятие гулять - это просить кота :073: Так что мой совет стерилизуйте. Тк из за частых гормональных скачков киска просто может получить онкологию. После стерилизации кош будет спокойна и здорова. :ded:
Спасибо вам за разъяснения!:flower:
А нельзя один-два раза ей родить,а потом стерилизовать? Наверно, нельзя. Либо рожать, либо стерилизовать...Как же детям объяснить, что не будет у нас котят?:001: Поживём-увидим...
Kate1981
29.02.2008, 19:14
Можете съездить в клинику ЧИН и проконсультироваться либо с Сахаровым или с Никифоровой. Они вам много полезного расскажут :)
А детей, пока они маленькие легко переключить на что нить другое. Или завети еще котенка в пару коше :) Чтоб веселей было :)
Спрашивайте, если что нужно! Всегда рады помочь :)
Мы вот в клинику едем скоро зубы чистить......... Опять мне покусанной быть:001:
Взвесте на электронных весах!
И это ненормальный вес!
Мои коши в 1,5 месяца были по 850 гр. к 2м весили по 1 кг. К трем мальчик весит 2,5 кг, девочки чуть меньше, где то по 2 кг. У вас точно сибирская девочка или просто за так приобретенная? Тк сибиряки - это крупные кошки. Сносите к вету, может у неечто то со здоровьем не так. Но это просто нереальный вес для 3х месячного сибирячка!
А блох выведите каплями на холку для котят (лучше поищите французские или немецкие капельки).
Спасибо за ответ.Взвесили кошку еще раз -весит 2800.Похоже все нормально.Котенок у нас без документов может кто-нибудь знает где и как можно оценить экстерьер котенка,просто так для себя?
Kate1981
29.02.2008, 20:19
Оценить кош можно на выставке, или принести к эксперту.
А я очень рада, что с киской все хорошо :))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оценить кош можно на выставке, или принести к эксперту.
А я очень рада, что с киской все хорошо :))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как найти эксперта?И на выставку наверное просто так не придешь.Может подскажите как действовать? А киса у меня вот такая
Kate1981
29.02.2008, 23:04
Похожа на невака. Тел эксперта дампозже в личку. Киска красивая :)
Примите нас в ваш клуб сибирских кошек?
Kate1981
01.03.2008, 00:47
А так будет проще :) Приходите в клуб и приносите киску, там все ее и поглядят!
Клуб собирается на петроградке в клинике ЧИН по вторникам с 20 часов :)
А так будет проще :) Приходите в клуб и приносите киску, там все ее и поглядят!
Клуб собирается на петроградке в клинике ЧИН по вторникам с 20 часов :)
А можно точный адрес клиники и к кому там обращаться.Спасибо
:) Немножко вляпаюсь :) клиника - ул. Чапаева, д.16-А, на второй этаж. Нужно пройти мимо администратора, и по коридору налево. Там будет... ээээ... типа конференц-зал. :) Председатель клуба - Бабошкина Алла Григорьевна :) Приходите
Kate1981
02.03.2008, 12:58
Оксан. спасибо, что вклинилась, а то мне до компа не добраться было, у нас тут просто важное блин дело - выбираем новую машину в связи с увеличением нашей семьи :))))
Кстати я тут в ЧИн поеду 6го марта. Очередная экзекуция у Маськи - чистка зубов ну и просто проф осмотр :)
Дина сказала, что я чокнутая:073:
А потом займусь Тифани...... тоже врачу потащу :))) на всякий пожраный на осмотр и анализы, ну и чип поставим :073:
Кстати, если я не дозвонюсь до АГ (смольный просто), ты там скажи что я рву и мечу по поводу сайта!!!!!!!:wife:
Хорошо :) Вам - удачи в поисках :) А я недавно скачала кино для кошек - Feline Frolics (если не ошибаюсь в написании) Забавно как кошары реагировали. Мелочь слюной заляпала весь экран, глядючи на мышек, а старшая сначала с гордым видом возлежала на кресле, косясь одним глазком, потом и она не выдержала - прибежала к монитору. Так и сидели полчала - лапой по экрану долбили :)
Прикольно!)
Ксюша, кинься ссылочкой, хочется тоже кота подразнить)
Ой, попробую поискать. Там цельный ДВД, откуда я качала - уже стерли, но может, в других местах осталось.
Kate1981
03.03.2008, 10:49
Скинь ПЛЗ, мож и моя вредина заинтересуется :)))))
А с машиной - это полная ж...па! Нам нужна вместительная и полноприводная. :073:А то багажник маленький, а заднее место пригодно для дыух детских кресел и 1 человека, то блин все наоборот :(:010:
В общем уже замучились...... И пока мы почти пешкодралы, тк в ту машину на которой муж ездит на соревнования я не сяду!:001::001::001:
Вот такую ссылку нашла, вроде работает
http://clubs.******/4611686018427388159/replies.xml?item_no=1065&ncrnd=4286
Вот такую ссылку нашла, вроде работает
http://clubs.******/4611686018427388159/replies.xml?item_no=1065&ncrnd=4286
Спасибо большое,пока человеческое!Потом сообщу реакцию Шаньки и открывающих глаза мелкого поколения.Пока качаем...
А мой котик вообще телик с удовольствием смотрит, особенно спорт.
Kate1981
03.03.2008, 17:18
А моей главное, чтоб ее не трогали. Спит возле компа, а когда пытаешься ее подвинуть, так кусается :)
Мой внимательно следит за курсором и лапой пытается ловить.Собираемся новый монитор покупать, наверное, накрывать чем-то придется, а то пара хороших шлепков лапой и монитора нет.
Kate1981
03.03.2008, 21:19
Седня скачаю фильм и погляжу на реакцию Маськи :)))))
Да, а вот насчет того что по монитору лапой будет бить, я как то не подумала....... Надо проконтролировать, а то и мы без монитора остнемся :)
Здорово, ужа дали ссылочку :) а то на работе ни минутки не было поискать... Пишите, у кого как отреагируют - интересно :)
Скачала, ничего интересного, кот реагирует также, как на все остальное. Проще Анимал Планет включить.
Kate1981
04.03.2008, 23:03
А я все никак не могу скачать, то одно то другое, то мелкий комп вырубит :)
Скоро выложу фотки малявок из новых домов :))))
:) Давай :) Это самое здоровское - смотреть, как взрослеют и хорошеют твои малыши, испытывая чувство гордости :))) Тоже хочу котят... К осени, наверно, замутим... И кошка повзрослеет, и рассчитываться надо :)
Kate1981
05.03.2008, 11:41
Выкладывать буду по очереди.
Это подросший Герка (Герасим Чинги-Тура, заводчик я, владелец Волощук Татьяна г. Москва)
это ему где то 2,5 мес
Kate1981
05.03.2008, 11:55
А это Груня Чинги-Тура (заводчик я, вледелец Софья Зданевич, г. СПб)
Kate1981
05.03.2008, 11:57
А это наша Галерия Чинги-Тура (опять же заводчик я, а владелек Катерина Горлова, Спб г. Колпино)
Kate1981
05.03.2008, 11:58
Гордею выложу позже как мне фотки пришлют! :)
Катя, выложи Галерию покрупнее, плиииз :)
Красавцы!!!! :love: Как приятно получать фото деток :) :103:
Kate1981
05.03.2008, 12:08
А никак билин не выходит :( я с контакта фотки скачала......
Растут малявочки, хорошие такие!
Kate1981
06.03.2008, 00:30
Спасибо, вот жду фоток Гордеи :))))) Говорят толстая и носится как ураган :)
Какие лапуси хорошенькие!:love:
Замечательные детки! :) и не вытянулись ни капли :) такие же красотули и остались
Kate1981
07.03.2008, 10:44
Оксан, я вот все жду когда они в заячий возраст то войдут :)
А они только толстеют и увеличиваются в размерах :)))))
Поглядим, что к 4м месяцам будет :))))))
Я вот тоже жду, когда мой мерзавец в сосиску длинную превратится, а он все такой же пузанок как и был. А ему уже чуть больше 4-х месяцев.
Мы с Гайкой поздравляем всех с наступающим праздником 8 Марта!
Желаем, чтобы сбылись мечты, произошли долгожданные события, поездки, встречи!
Пусть уже, наконец, наступит весна!
Пусть настроение будет солнечным независимо от погоды!
Счастья, любви, здоровья! :)
Ой, а куда все делись? праздники засосали? :)
Kate1981
10.03.2008, 19:42
Ага, праздники :))))Мы на даче зависали :)))))))))
Да, праздники такое дело)
Кстати, кот на фильм не обратил внимание(
Девочки, с прошедшими праздниками вас! Котофеев наших отфотографировала подросших, выложу попозже.
Пуху 6 мес (пуха пока нет).
Какие они у вас забавные!! :) Особенно Серый! :)) Оба просто прелесть!:flower:
Kate1981
12.03.2008, 11:53
Какой пух стал классный!!!!!!!!!!! Еще если развяжут, то ваще заматереет и будет мега кот!!!!!! А я счас Гордеи фотки скачаю и выложу! Я прям расстроилась, что себе не оставила! Она просто СУПЕР!!!!!!!!
Kate1981
12.03.2008, 12:17
Вот и фотки Гордеи :)
Kate1981
12.03.2008, 12:17
И еще одна :)))
Просто прелесть!:love: Они у вас все прелестные! :love:
Как увидела первую фотку Гордеи, вот выкладываю фотку нашей Маруси уж больно мордочки похожи ...хотя мы не сибирские...
Kate1981
12.03.2008, 23:28
Хорошенькая :))))) Но у нас глаза больше :)))))
Kate1981
12.03.2008, 23:50
Сфоткайте ее покрупней, чтоб и моську видно было :)))) А еще прикольно было бы поглядеть на нее в позе "копилки" :))))) Смешная наверное :)))))))))))))))
cristal74
13.03.2008, 20:33
что дать киске если часто и жидко ходит в туалет.ферменты или все-таки есть что-то кошачье?
Kate1981
13.03.2008, 21:04
А от чего у нее стул стал жидким? Смена корма?
Вообще если это расстройство кишечника, то можно дать 5 капель Хилак форте (капли для младенцев). Но нужно выяснить причину отчего расстроился стул!:ded:
Сфоткайте ее покрупней, чтоб и моську видно было :)))) А еще прикольно было бы поглядеть на нее в позе "копилки" :))))) Смешная наверное :)))))))))))))))
Ой, у нас этих фоток до кучи! И незнаешь, что выбрать:)
вот фотки без вспышки,чтоб глазища были видны, а то она от вспышки прикрывает и получается не то...:flower:
А вот такие мы были...
когда ж мы распушимся вновь?!:)
что дать киске если часто и жидко ходит в туалет.ферменты или все-таки есть что-то кошачье?
Можно фосфолигель или смекту. Обычно помогает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.