PDA

Просмотр полной версии : Любители сибирский кошек, все сюда!!!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Kate1981
08.11.2007, 10:44
А у нас дома сибирская кошка живет! Настоящая:004: и на выставки мы иногда ходим.
Когда мелкий родился она его болась, а теперь воспринимает его как моего котенка, и при каждом удобном случае его защищает:015: Но в то же время ему не дается(он уже потрепал ей хвост:073:)
Пишите и Вы про своих красавчиков и красавиц, и как они ладят с детьми:support:

ksjuh
08.11.2007, 12:38
Какая красавица! У меня тоже сибирская, только мелкая пока :) из дома фото размещу.

Друндуделька
08.11.2007, 13:22
ой, какая прелесть!!!
даже не знаю, на кого любуюсь больше, ребеночка или кошечку :)

обожаю таких кошек, как Ваша, которые лежат лапки в кулачки сжав.

Чмок передайте, пжлста!

natus
08.11.2007, 14:28
Первого кота звали Арчи- кот сибирский, на редкость вредный. К сожалению, умер 3 года назад. Следующий член семьи -Пух, порода-норвежская лесная, близкий родственник сибирских котов. Пока очень тихинький и спокойненький и неразговорчивый.

Kate1981
08.11.2007, 14:30
У маськи скоро котята родятся, и мы пролетаем с выставкой, а оч хотелось пойти...........:(
ну ничего, как оклемается после родов и котят пристроим, так сразу красоваться и розетки получать!!!!!:support::support::support:

Kate1981
08.11.2007, 14:35
Первого кота звали Арчи- кот сибирский, на редкость вредный. К сожалению, умер 3 года назад. Следующий член семьи -Пух, порода-норвежская лесная, близкий родственник сибирских котов. Пока очень тихинький и спокойненький и неразговорчивый. Какой хорошенький!!!!! :flower:Прелесть!!!!! :flower:Ничего,как подрастет, так сразу разговорчивым станет!!!:075:
Желаем Вамвырости большими, сильными, здоровыми и ПУШИСТЫМИ!!!!!:007:

Друндуделька
08.11.2007, 15:55
девочки, Ваши коты и кошечка прелестны, но тут такой вопрос возник по поводу пушистости...
У меня крольчиха пушистая, ненавижу ее во время линьки... :/
А как вы боретесь с такими периодами всех любых пушистиков???

Kate1981
08.11.2007, 16:34
Ну про то что вычесывать эт наверное все знают, но не всем удается. Моя так терпеть этого не может, да и не надо это, тк шерсть не скатывается.:004: Единственное, что можно с ней сделать в период линьки - это ВЫКУПАТЬ!! :056:Лишняя шерсть вымывается.
А так, просто пачаше убираю, и покупаю всякие волшебные средства и шетки :ded:

natus
09.11.2007, 14:13
девочки, Ваши коты и кошечка прелестны, но тут такой вопрос возник по поводу пушистости...
У меня крольчиха пушистая, ненавижу ее во время линьки... :/
А как вы боретесь с такими периодами всех любых пушистиков???
Практически никак не боремся. Бывший кот сибирский вычесывать себя не давал, только калтуны ему вырезали калтунорезом периодически, и то с боем и воплями. Кстати, непушистые коты тоже линяют не слабо. Да и вообще коты круглый год линяют, а не периодами.

Kate1981
11.11.2007, 23:05
У Масяни примерно 20 ноября родятся котята!!! Кто хочет завсти себе пушистое СИБИРСКОЕ чудо - пишите здесь или в личку:flower:
Фотографии отца прилагаю. Его зовут Лукьян Чинги-Тура W.Ch. (WCF) , а Марфа (дома просто Масяня) I.Ch. (WCF).

~♥~Tata~♥~
12.11.2007, 00:03
У меня чёрная сибирка-хорошо ладит с сыновьями, но не дается. Когда мелкий родился-первая бежала качать колыбель :))

Kate1981
12.11.2007, 00:31
А моя Мастка спит с мелким в кроватке, и ее оттуда никак не выгнать!!!!! :))Сейчас правда ей тяжело запрыгивать в кроватку, и она спит с нами))):057::105:

Kate1981
12.11.2007, 15:34
У кого есть пушистые. урчащие, самые любимые члены семьи, пишите и вывешивайте фотки!!! Мы будем рады с вами дружить и общаться!!!

natus
12.11.2007, 16:31
А пристраивать котят вы будете примерно в какое время? После того как родители завели котика, тоже собираюсь заводить в новогодние праздники. Но это, наверное, для вас слишком рано?
Это еще раз Пух.

Kate1981
12.11.2007, 17:48
котят бронируют уже сейчас. 2-х уже забронировали, когда родятся уже определимся каких:)
А домой их забирать можно только после актировки в клубе, эт в 8 недель. те 2-х месячных.
А котенка ваши родители купили Суперского! Такой славный пушистик!!!! Они ничего не грызет у них? моя раньша оч провода всяческие любила ))))

Kate1981
12.11.2007, 17:49
котят резервируют уже сейчас. 2-х уже зарезервировали, когда родятся уже определимся каких:)
А домой их забирать можно только после актировки в клубе, эт в 8 недель. те 2-х месячных.
А котенка ваши родители купили Суперского! Такой славный пушистик!!!! Они ничего не грызет у них? моя раньша оч провода всяческие любила ))))

Kate1981
12.11.2007, 17:58
Какая красавица! У меня тоже сибирская, только мелкая пока :) из дома фото размещу.
А Вы вотку обещали..........:008: Покажите Вашего любимчика!!!!!

natus
12.11.2007, 18:02
котят резервируют уже сейчас. 2-х уже зарезервировали, когда родятся уже определимся каких:)
Он грызет только их. С печальным выражением на морде и почти всегда молча. Смешной котик.
А сколько обычно у вашей кисы котят рождается? Я так понимаю, что не возникает проблемы их пристроить. Поэтому даже не знаю вставать мне к вам в очередь или нет. Наверное, будет правильнее вернуться к этому вопросу ближе к делу. Представляю, какие чудные у вас котятки получаться от таких красивых родителей! Может быть и трехцветные будут, или сибирских трехцветных не бывает?

Kate1981
12.11.2007, 18:17
Да, провода эт самое любимое:)
А Трехцветные будут (черепахи). В прошлый раз она рожала 5 штук. и все были такие же как она, тк кот тоже кремовый был.

natus
12.11.2007, 18:18
Да нет, я имела в виду, что он родителей грызет.http://smilies.vidahost.com/kao/otn/pnkykulo.gif

Kate1981
12.11.2007, 18:22
:)) эт надо обязательно сфоткать!!!!!!!! и как они относятся, что их иногда погрызывают))))

skippy
13.11.2007, 00:54
А вот и наш Симка-котику уже 8 лет, мы его очень любим!:love:

Kate1981
13.11.2007, 10:44
УРА!!!!!! еще одним пушистиком больше!!!!! Котик у Вас чудесный, с изумрудными глазами!!!!!

natus
13.11.2007, 15:12
:)) эт надо обязательно сфоткать!!!!!!!! и как они относятся, что их иногда погрызывают))))
Они его так любят, что все позволяют. Вырастет очередное избалованное животное. Прежний кот еще больше кусался и царапался, не любил, когда его трогают: верещал тоненьким голоском. А этот- кусается и молчит.

natus
13.11.2007, 15:13
А вот и наш Симка-котику уже 8 лет, мы его очень любим!:love:
Красавчик какой! Все-таки у сибирских очень выразитальная физиономия.

Kate1981
14.11.2007, 11:47
Красавчик какой! Все-таки у сибирских очень выразитальная физиономия.
Ага и Симка тоже такой Важный :) . А какие моськи у них когда они маленькие!!!!! И так интересно наблюдать как они взрослеют и привращаются в большой пушитый валик :))

Faye
14.11.2007, 16:19
А наш котик умер в этом году. В июле. До сих в себя не пришли. Ребенка обожал. Если плакала - сразу бехал утешатьи защищать. Спал с ней. Если играла - всегда рядом лежал. Вот наш Котя.

Уставшая
14.11.2007, 17:12
а это наш Скунсик. ему 1 год. Когда покупала, сказали что это норвежская лесная, а вырос так и не особо похож на эту породу. Может он тоже сибирский.

Kate1981
14.11.2007, 19:02
А наш котик умер в этом году. В июле. До сих в себя не пришли. Ребенка обожал. Если плакала - сразу бехал утешатьи защищать. Спал с ней. Если играла - всегда рядом лежал. Вот наш Котя.
Кот Супер!!!!!! Такой толстяк!!!!!
Соболезную..........:o

Kate1981
14.11.2007, 19:03
а это наш Скунсик. ему 1 год. Когда покупала, сказали что это норвежская лесная, а вырос так и не особо похож на эту породу. Может он тоже сибирский.
Не важно породистый или нет, мы всех принимаем :) Он такой важняк! У меня мася тоже любит так чидеть:))

Уставшая
14.11.2007, 19:12
Кот Супер!!!!!! Такой толстяк!!!!!
Соболезную..........:o
он не толстый совсем, прость такая поза получилась замечательная.... а так он весит где то 5кг.
а подскажите, пожалуйта, какие витамины можно подавать для улучшения шести, а то он что то к зиме менее пушистым стал - раньше мех длинее был и более блестящий.

Kate1981
14.11.2007, 20:15
Витамины я своей даю иногда Gimpet, но если сухими кормрм крмите, то витамины можно не давать. А корм для улучшения состояния шерсти есть. Мы его и едим. Это Роял Канин 33, такой же номер у корма для привиредливых кошек.
А вообще к зиме они наоборот пушистие становятся. Но может быть просто сезонная линька. Вот моя беременная, и отже стала линять (эт у нее гомрмоны наверное ):))

Уставшая
16.11.2007, 17:24
а вот еще вопросик такой: кормлю кота кормом в банках+добавляю кашу и овощи, но подумываю перевести на сухой корм. а вот сколько у Вас кошка в месяц съедает его в кг, и сколько это по деньгам выход примерно. Как насчет мочекаменной болезни у котов, которые на сухом корме. Я слышала, что от дешевых кормов это бывает, а от профессиональных точно не будет, или есть вероятность? спасибо

Kate1981
16.11.2007, 23:39
а вот еще вопросик такой: кормлю кота кормом в банках+добавляю кашу и овощи, но подумываю перевести на сухой корм. а вот сколько у Вас кошка в месяц съедает его в кг, и сколько это по деньгам выход примерно. Как насчет мочекаменной болезни у котов, которые на сухом корме. Я слышала, что от дешевых кормов это бывает, а от профессиональных точно не будет, или есть вероятность? спасибо
Корм в банках тоже бывает разный. Предпочтительнее животное кормить кормом премиум класса. Нв сухой корм тоже нужно переводить постепенно, в течение недели, те заменять рацион по 1/7 части. Когда кормите сухим кормом обязательно ВСЕГДА должна быть свежая вода.
Моя кошка и животные в питомнике питаются Роял канином N 33(для пушистых), и Sheba (это один из лучших, если не самый лучший корм в банках).
На месяц я покупаю 2х коллограмовую пачку корма и стоит это где то 600р, ну и каждая банка Sheba стоит по городу 45р (я покупаю в Метро, там дешевле). Про мочекаменную болезнь.
Есть животные подверженные этой болезни(если у предков такое наблюдалось). Просто от HillS в нашем питомнике начали болеть животные (не подошел). Еще неплохой корм Ямс (финский), там есть и корм для полудлинношерстных. Специальные корма (в данном случае для длинношерсных и полудлинношерсных) выводят шерсть, которую кошки слизывают, и нет надобности давать им различные пасты, для прочистки пищевода.:ded:

Августина
17.11.2007, 01:33
Ну до чего ж Ваш кот похож на моего, просто копия, только мой без документов, отдали нам его за 1 руб.
Вы знаете, что рыжие коты к деньгам? У нас сработало. А у Вас?
Моему уже почти 15 лет. Красавец, чистюля. Всегда сам вылизывается так, что ничего не надо вычесывать, правда, потом, пардон, рыгает комками шерсти. Вот только последний год стали появляться небольшие колтуны, котяшка стал уставать от своего моциона. Лижется-лижется, а потом застынет в какой- нибудь позе и отдышивается 2-3 мин. Стареет уже. Но иногда такого нам "дрозда" дает. Начинает носиться по квартире, на 2-хметровые шкафы забирается и орет оттуда, мол, посмотрите на меня, вот где я. А еще он у нас практически говорящий. Я всегда понимаю, что он хочет, так промяукает, приведет и чуть ли лапой не покажет,что ему надо.
Мы своего кормим 2 раза в день, в 9 утра и в 9 вечера. Кормлю, в основном, человечьей едой, иногда в нее добавляю корм- консервы. Бывает даю сухой корм,тот, который для профилактики мочекаменной болезни. У меня кот кастрированный, поэтому весит он 6.5 кг, такой толстячок-бодрячок. С туалетом тоже никаких проблем, в лоток пописает, на газетку с другой стороны унитаза покакает, не промахивается. Убирать за ним легко.
Т-т-т, не болеет, только в 1 год у него случилась мочекаменная болезнь, но выходили, сама уколы ему делала.
Ну и как все коты, наш тоже доктор. У меня муж "желудочник", так лучшего обезболивателя, чем наш котяшка, не найти. Его и звать-то особо не надо, сам приходит, чувствует всё.
Вот такой он - наше чудо. Обожаем его, и он, похоже, нас тоже, ласковый очень.
Я тут темку создавала, никто не заинтересовался,но может вы откликнитесь. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=354741

Kate1981
17.11.2007, 10:11
Ну до чего ж Ваш кот похож на моего, просто копия, только мой без документов, отдали нам его за 1 руб.
Вы знаете, что рыжие коты к деньгам? У нас сработало. А у Вас?
Моему уже почти 15 лет. Красавец, чистюля. Всегда сам вылизывается так, что ничего не надо вычесывать, правда, потом, пардон, рыгает комками шерсти. Вот только последний год стали появляться небольшие колтуны, котяшка стал уставать от своего моциона. Лижется-лижется, а потом застынет в какой- нибудь позе и отдышивается 2-3 мин. Стареет уже. Но иногда такого нам "дрозда" дает. Начинает носиться по квартире, на 2-хметровые шкафы забирается и орет оттуда, мол, посмотрите на меня, вот где я. А еще он у нас практически говорящий. Я всегда понимаю, что он хочет, так промяукает, приведет и чуть ли лапой не покажет,что ему надо.
Мы своего кормим 2 раза в день, в 9 утра и в 9 вечера. Кормлю, в основном, человечьей едой, иногда в нее добавляю корм- консервы. Бывает даю сухой корм,тот, который для профилактики мочекаменной болезни. У меня кот кастрированный, поэтому весит он 6.5 кг, такой толстячок-бодрячок. С туалетом тоже никаких проблем, в лоток пописает, на газетку с другой стороны унитаза покакает, не промахивается. Убирать за ним легко.
Т-т-т, не болеет, только в 1 год у него случилась мочекаменная болезнь, но выходили, сама уколы ему делала.
Ну и как все коты, наш тоже доктор. У меня муж "желудочник", так лучшего обезболивателя, чем наш котяшка, не найти. Его и звать-то особо не надо, сам приходит, чувствует всё.
Вот такой он - наше чудо. Обожаем его, и он, похоже, нас тоже, ласковый очень.
Я тут темку создавала, никто не заинтересовался,но может вы откликнитесь. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=354741
Если кот болеет мочекаменной болезнью, то есть специальныекорма премиум класса, которыми можно кормить. Консервы можно давать не все, тк можно вызвать обострение болезни. Ни в коем случае не давайте РЫБУ!!!!!!!!!!!! Да и еда с нашего стола не годится, тк можно только ухудшить состояни животноо. Вы проконсультируйтесь с хорошим ветеринаром по поводу его рациона.:ded:
А у нас не кот а КОШКА:support: У нее тоже длинный хвоть и огромные усы)))) Вот на сед неделе прибавления ждем.
Покажите своего чудо кота! Всем хочется посмотреть!:080::080::080:

Августина
17.11.2007, 15:42
Если кот болеет мочекаменной болезнью, то есть специальныекорма премиум класса, которыми можно кормить. Консервы можно давать не все, тк можно вызвать обострение болезни. Ни в коем случае не давайте РЫБУ!!!!!!!!!!!! Да и еда с нашего стола не годится, тк можно только ухудшить состояни животноо. Вы проконсультируйтесь с хорошим ветеринаром по поводу его рациона.:ded:
Покажите своего чудо кота! Всем хочется посмотреть!:080::080::080:

Спасибо за советы, но Вы, похоже, не обратили внимания,что моему коту 15 лет, а мочекаменная болезнь у него была 14 лет назад! :)
После Вас уже нет смысла фотки выкладывать, да я и не особо умею это делать. Мой - копия Вашей, даже белый окрас там же. :):)
Хвост -то с усами померьте, ну интересно же! Я заметила, что Ваша - гусариха, усы шикарные.

Kate1981
17.11.2007, 20:00
Спасибо за советы, но Вы, похоже, не обратили внимания,что моему коту 15 лет, а мочекаменная болезнь у него была 14 лет назад! :)
После Вас уже нет смысла фотки выкладывать, да я и не особо умею это делать. Мой - копия Вашей, даже белый окрас там же. :):)
Хвост -то с усами померьте, ну интересно же! Я заметила, что Ваша - гусариха, усы шикарные.
Да, что то я пропустила, что ему 15 лет:008: сорри.
А усы померяю и напишу. Вы своего пушистика почаше водите к ветеринару, или делайте профилактики мочекаменной болезни.:ded: А фотки выкладывайте! ЖДем!!!:support::support:
Есть лекарство на тарвах(вспомню - напишу), оно продается в зоомагазинах и применяется ректально. Очень эффективная штука.:ded:

Уставшая
17.11.2007, 22:24
Kate1981, спасибо за информацию. попробую давать Ямс - когда то уже его пробовали (тот что для котят), тогда ел, хотя наш кошак пока еще не особо привередлив.

natus
22.11.2007, 17:18
Наш Пух подрастает, уже 1 кг 200 гр. Родители мои уехали на несколько дней, надеюсь, не замучаю его за это время.
А вот наши новые фото. Как мы точим когти о клавиатуру и творим прочие безобразия.

Kate1981
22.11.2007, 22:07
Котенок лапочка!!!! С каждым днем все пушистее и лучше!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!! И не затискайте его :))))) а то Ваши родители его не узнают :)))))))))
Кстати, пусть ему купят когтеточку, но не простую, а желательно как на фотке (я имею ввиду покрытие), чтоб он когти не точил об обои и мебель )))))):support:

Kate1981
28.11.2007, 07:56
Ну вот, сегодня ночью в нашей семье прибавление:support::support::support: Они еще мокренькие..... а Масяха уставшая, но счастливая!!!!!:080::080::080:

ksjuh
28.11.2007, 10:44
Поздравляем!!! Да, я обещала фото, но, уходила в отпуск, а там инета не было :) Вот, выкладываю :) Мой пушистик. Правда, фото не очень, но на работе другого нет

natus
28.11.2007, 13:22
Ну вот, сегодня ночью в нашей семье прибавление:support::support::support: Они еще мокренькие..... а Масяха уставшая, но счастливая!!!!!:080::080::080:
Я вас поздравляю!!! А можно подробности? Сколько, какого цвета? Пол, наверное, еще не определить. Какие у вас планы на них?

natus
28.11.2007, 13:23
Поздравляем!!! Да, я обещала фото, но, уходила в отпуск, а там инета не было :) Вот, выкладываю :) Мой пушистик. Правда, фото не очень, но на работе другого нет
Шикарный котик! Это маскарадный?

natus
28.11.2007, 13:35
Котенок лапочка!!!! С каждым днем все пушистее и лучше!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!! И не затискайте его :))))) а то Ваши родители его не узнают :)))))))))
Кстати, пусть ему купят когтеточку, но не простую, а желательно как на фотке (я имею ввиду покрытие), чтоб он когти не точил об обои и мебель )))))):support:
Я думала, что в выходные это я буду мучать котика, а оказалось, что он меня. Не минуты не сидел на месте, как вечный двигатель крутился и носился целыми днями, искусал и исцарапал. Когтеточка ему вряд ли поможет, т.к. у него уже выработалась привычка лазать по мебели, как по дереву. И чем этот процесс от точения когтей отличается он не понимает.
Зато родители принесли ему дерево (большую отвалившуюся ветвь) и поставили в подставку для елки, он о нее когти точит, а лазать пока боится.
Вы выше, кажется про какой-то питомник писали. Что это за питомник?
Да, ждем фото котяток с нетерпением!

Kate1981
28.11.2007, 14:10
Я вас поздравляю!!! А можно подробности? Сколько, какого цвета? Пол, наверное, еще не определить. Какие у вас планы на них?

По уже ясен. черепаховых девочки и один кремовый мальчик (как мама)!
Желающие есть, но пока не в курсе что мы родили, тка что кто первый того и тапки :004::support:
Вот и фотки, потом получше сделаем, а то у меня руки тряслмсь )))) седня вечером выложим, ну или завтра утром :):):)

Kate1981
28.11.2007, 15:45
Мальчика уже зарезервировали :)

Мишка Панда
28.11.2007, 18:54
Привет сибирякам! Посмотрите на нашего Васисуалия, подобран в июне, поэтому то что сибиряк определили методом тыка.:)
http://i047.radikal.ru/0711/12/6741f64af52e.jpg

Смушка
28.11.2007, 19:41
Ах, до чего хорош!!! :flower: А жабо у него какое роскошное на шее!..

Смушка
28.11.2007, 19:46

Ага! И с неваками народ подтянулся! :support: У вас, судя по цвету, сил поинт?
Я нашего Мордюка в ближайшее время вывешу, тоже покажемся. Он у нас сил тэбби поинт с белым. :) А наш старый кот, коего с нами уже нет :(, тоже был невак, но только блю поинт.

Для тех, кто не знает: неваки - это порода невские маскарадные, и их же называют сибирские колорпоинты.

natus
28.11.2007, 19:55
Мальчика уже зарезервировали :)
Нда, быстро однако. А я все планирую заводить, думаю к НГ все же решусь. С породой не определиться никак.
А котятки такие лапочки у вас, такое веселье скоро у вас дома будет!

natus
28.11.2007, 19:57
Привет сибирякам! Посмотрите на нашего Васисуалия, подобран в июне, поэтому то что сибиряк определили методом тыка.:)
http://i047.radikal.ru/0711/12/6741f64af52e.jpg
Серьезный товарищ у вас. Мне кажется, это помись какая-то, но очень красивый. Ласковый?

Смушка
28.11.2007, 20:06
Ну вот и наш Марсик (он же Мордюк :))).
1. Таким он был в 5 месяцев.
2. Такой он сейчас, в 2.5 года.

Смушка
28.11.2007, 20:08
А это наш самый первый невак. Его тоже звали Марсик.

Мишка Панда
28.11.2007, 21:18
natus товарищ серьезен только внешне!:) А так ласковый, добрый, спокойный. Скачет как котенок, а вес уже не маленький. Я тож думаю что помесь, интересно кого с кем?
Смушка Ваш Марсик прямо как нарисован. Чудо как хорош!

Смушка
28.11.2007, 22:28
Спасибо за приятные слова! :)
Васисуалий ваш выглядит как 100% сибиряк: и расцветка, и манишка как львиная грива, и глаза желтые, и вся общая фактура. Просто красавец! :010: Я думаю, что если вы его когда нибудь решитесь выставить, то без грамоты он точно не останется.
А хвост у вас пушистый? К кончику расширяется?
Помесь (если она есть) может быть с норвежским лесным.

Мишка Панда
28.11.2007, 23:06
Про хвост мы еще не знаем.:) Он пока полностью не оброс. А на выставку можно без документов? И мы его кастрировали. Жалко, но у нас еще кот и три кошки, а Васька стал домагаться девчонок и метить территорию.:015:

Kate1981
28.11.2007, 23:56
На выставку можно! только вет паспорт и прививки сделать надо, тк сибиряки открытая порода. А котик ваш просто прелесть!!!!!

Смушка
29.11.2007, 01:17
Допускаются кастрированные. Они просто по другой категории идут, нежели производители.

Kate1981
29.11.2007, 12:38
А это наш самый первый невак. Его тоже звали Марсик.
А кузя где, почему не выложили его фотки?:(
Очень просим!!!!!!!:flower:

ksjuh
29.11.2007, 13:07
Шикарный котик! Это маскарадный?

Ага, невская маскарадная. У нее мордочка не грязная, просто она силовая черепаха :) А то на выставке нас все жалели - кошка-грязнуля, поела консервы, и вся мордочка испачкана :)

ksjuh
29.11.2007, 13:11
Ну вот и наш Марсик (он же Мордюк :))).
1. Таким он был в 5 месяцев.
2. Такой он сейчас, в 2.5 года.

Какой красавец!!! Нравятся мне неваки с белым ужасно.

Смушка
29.11.2007, 13:32
Ага, невская маскарадная. У нее мордочка не грязная, просто она силовая черепаха :) А то на выставке нас все жалели - кошка-грязнуля, поела консервы, и вся мордочка испачкана :)

Просто красавица! :love:Сразу видно даже по мордочке, что девочка. И глазки у нее такие выразительные! А у нашего Мордюка глаза бледно-бледно-голубые, почти серые. Вот у старого кота глазищи были аквамариновые, друзья когда видели, падали от восхищения и складывались штабелями. :)

А кузя где, почему не выложили его фотки?:(
Очень просим!!!!!!!:flower:

Кузька не сибирский, он домашний любимый :) , это было установлено опросом на ЛВ. Сейчас мне уже кажется, что он бывший шиншил из-за его пухов. Совершенно нет жесткой шерстки, один сплошной пух.
Давно своих кошаков не снимала, поэтому фотки 3-х месячной давности. Сейчас Кузя стал еще больше, к зиме обволашивается.

natus
29.11.2007, 14:00
Обалдеть просто! А откуда у вас такие красавцы?

Kate1981
29.11.2007, 14:08
:flower:Кузя Ваш замечательный котик!!!!!!! Пушистый, а главное ВАМИ ЛЮБИМ!!!!!! То точ сильня пушистость, это в роду персы были. Это недостаток при классификации у сибиряков, но вам же он не мешает!:flower: Замечательный котище!!!! Фоткайте его еще и выкладывайте портреты!:support::support::support: Хочется посмотреть какйо красавей за 3 месяца то вырос!:love:

Смушка
29.11.2007, 14:21
Кузя размерами ПРОСТО ОГРОМНЫЙ! :001:На фотографии это не заметно, но когда он ложится в кресло, то занимает его внутри полностью. Когда взвешивали последний раз, то весил он 8 кг. Сейчас явно больше. А лапы у него толстенные, почти с мое запястье.
Но он кот - немолодой; год назад, когда мы его по ветеринарам носили, нам сказали, что ему лет 6 или больше.
Абсолютно всеяден и жутко вороват. Кормим Хиллсом для котов с проблемным пищеварением, но он догоняется всем, что плохо лежит на столе/плите или удается выклянчить у детей и гостей.
Просит он так: садится с жалостливым видом на соседний стул и начинает сверлить глазами. Если гипноз не срабатывает, то протягивает лапу и начинает стучать ею по руке с вилкой. :))

Пощелкаю их обязательно, когда муж мне фотик вернет, он у него сейчас на работе. Я хочу котам устроить новогоднюю сессию под ёлкой! :)

Смушка
29.11.2007, 14:32
Обалдеть просто! А откуда у вас такие красавцы?

Марсик - у нас породистый, из клуба "Эйлур". Папу его зовут Пумка (блю поинт с белым), а маму Кассандра (сил тэбби поинт). Старый Марсик был взят нами из подвала, куда его старые хозяева отправили - отличное средство броьбы с аллергией! :wife: А про Кузю я рассказывала в теме про "А вы бы взяли кошку с улицы?" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=306922&page=6)

natus
29.11.2007, 14:44
А про Кузю я рассказывала в теме про "А вы бы взяли кошку с улицы?" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=306922&page=6)

Посмотрела тему, просто слов нет. Какая все-таки жизнь жестокая к брошенным животным. И как котику повезло найти хороших людей. Такой шикарный котище вырос, долгих ему пушистых лет!

Kate1981
29.11.2007, 14:58
Обалдеть и Вы ЭЙЛУРовцы!!!!! :078::078:Мы тоже там же состоим!!!!! Приходите к нам на актировку котят, она у нас будет в конце января :))))) Ну или фотки выложу :))))) Классно, что находятся наши так сказать одноклубовцы:099::))

Смушка
29.11.2007, 15:09
В том топике всем животинкам повезло, все они вытянули свой счастливый билет благодаря хорошим людям! Кузя бы тоже до нас не дошел и не дожил, не окажись на его кошачьем пути Natty и НЮШИ.:flower:

Смушка
29.11.2007, 15:16
Могу вам подсказать, кто на форуме еще из эйлуровцев! :support: Наш единоутробный братик-невак Мэйсон (сил тэбби поинт просто сказочной красоты! :love:) живет у mystery (Алёны). Я и взяла нашего Марсика, насмотревшись на их Мэйсика, хотя первоначально искала блюшечку (блю поинта).
А mystery, в свою очередь, писала мне, что нашла на ЛВ другого нашего братца.

ksjuh
29.11.2007, 16:33
На ЛВ много Эйлуровцев :) И я тоже. Только питомник другой. Kate1981, у вас, наверно, Чинги-тура, судя по папе? :) А мы из Сибирского чуда. И еще оттуда несколько человек по никам знаю, но они сами скажут наверно :)

Kate1981
29.11.2007, 17:03
Замечательно!:080::080::080: Пусть они все к нам присоединяются!!!! Будем рады видеть всех всех всех!!!!!!!:flower::flower::flower:

skippy
29.11.2007, 19:27
А мы с нашим Симкой были у ветеринара его взвесили=7,2кг
нам сказали, что надо худеть:010::010:

Kate1981
29.11.2007, 19:46
Ну сибиряки и 10 весить могут, особено если кастраты. :073: Бедный, вы его на диету посадите, да?:028::104:

ksjuh
30.11.2007, 10:11
На последней выставке кастрат был - сибиряк, 15 кг УЖОС!!! :) бедня хозяйка, пока его носила на экспертизу и на Бэст, наверно, у нее руки оторвались :)

Kate1981
30.11.2007, 11:40
Ага, я на выставке тож такого огромного кастрата видела, он всю выставочную палатку занимал :))))
А ктенок из прошлого помета в 6 мес весил 3 кг если не больше, хотя совсем не толстый был! Просто гигант какой то вырос, хотя по началу самый заморыш был, тк 4 девчонки смоутверждались наверное, а у него компании мужской не было :)))

Мишка Панда
30.11.2007, 11:46
А мы с нашим Симкой были у ветеринара его взвесили=7,2кг
нам сказали, что надо худеть:010::010:Худеть...:001:А я своего Васю откармливаю, наголодался же на улице, весит 5,5кг может пора останавливаться:028:

Kate1981
30.11.2007, 12:41
Пусть ест!!!!!!:004: Если хорошо себя чувствует!!!!!!! :flower::flower::flower:

Kate1981
30.11.2007, 13:02
Вот хочу похвастаться какие мы за 2 дня выросли:004:

ksjuh
30.11.2007, 13:19
Лопотуны-топотуны. А мама их спокойно дает "посмотреть"?

Kate1981
30.11.2007, 13:34
Ага, она мне доверяет! Такие пусечки....... Эх подрастут так на занавесках висеть будут :))))

skippy
30.11.2007, 14:05
Пока не знаю че и делать, может действительно не стоит обращать внимания ,да кормить по прежнему, но сказали что "все болезни от лишнего веса", типа потом придете не дай бог с какой нить проблемой..

Kate1981
30.11.2007, 14:09
Если Вы были только у одного ветеринара. но сходите к другому. Как и у людей, надо послушать 2-3 разных мнения врача, и потом уже решать, что делать.так что не волнуйтсь,

natus
30.11.2007, 18:04
Смешные малявочки у вас растут!

Kate1981
01.12.2007, 15:29
Малявочки начинают искать своих хозяев :) Красного уже зарезервировала nekrasochka82. А черепашки девочки пока свободны :)

Kate1981
04.12.2007, 11:43
Мне кажтся или они каждый день вырастают!!!!!! Скоро такие лосики будут!!!!! Представляю КАКИМИ они будут к 2 месяцам, и КАК я их повезу на актировку в клуб :))
Ой, а что к новому году у меня будет твориться дом!!!!!!!:010: У них у всех шк=ерстка волнистая сврху сейчас, это паказатель повышенной пушистости ))))) Вот глазки откроем и я сразу похвастаюсь :008: какими мы выросли )))))))

Мишка Панда
06.12.2007, 17:14
Девочки, у меня возник вопрос. Васька второй раз разгрызает тюбик с клеем ПВА. Витамины даю "Зоо". Это он просто хулиганит или ему чего не хватает? У меня коши такого никогда не вытворяли.

Kate1981
06.12.2007, 17:18
Может ему просто тюбики нравятся? Моя любит провода и Драцену......
А чем он питается?

Kate1981
06.12.2007, 17:19
Кстати, мраморная красотка сегодня глазки открыла!!!!!:)

Мишка Панда
06.12.2007, 19:27
Как раз хотела спросить как малышня поживает, а тут уже фото есть! Какие же они лапы, малышастики.
А кошек я кормлю утром Роялом, а вечером что-нибудь из натур. продуктов. У нас тут выбор сух.кормов никакой. Думаю что его привлекает клей, клеила глин. игрушки и оставила сушить на столе, так нагло спер и утащил под кровать коня! Еще и лапой машет, не отдает.:)

ksjuh
06.12.2007, 23:20
Ой, мраморный сибирячок - это что-то! На выставке лучшим котенком стала Душечка Елены Г. - такая лапа! главное, редкость вроде бы... на выставках - зеленый свет! :) А покажите потом бочка, пожалуйста :)

Kate1981
07.12.2007, 10:39
Ага, редкость! Сама удивляюсь, что такая малявочка у нас есть!!!! Сфоткаю обязательно, как еще кто нить глазки откроет, еще к Маське не лазила в домик, они там кормились, а счас намываются:)
Вчера вот у меня котенка ЗА ТАК выпрашивали:wife:.Предложила людям взять безродного, которого просто так отдают, так нет, надо им с привиками и документами за тыщу, жуть и клшмар. Сто пудов перекупщики! Фиг им!:015:
Вот мальчонку сразу зарезервировали, и цена устроила, вот ждут теперь.......... :) Так для дома люди берут, не для выставок, хотя он суперский будет, на выставку мона ходить.:flower:
О сфоткала Мраморную черепашку.:)
Там еще не все четко видно, он проявляется еще. К 8ми неделям ужо красавицей будет! :support::support::support:

Kate1981
10.12.2007, 22:41
Вот и наш сонный мужичок и букет из девок :)
На фотках пузатикам 11 дней! Представляете какие лосики к 8ми неделям вырастут :004::))

Kate1981
12.12.2007, 16:24
А вот и самая яркая черепашка!!!! Уже вовсю выпозала из домика :) пришлось переселять в большую коробку :))))
Она и родилась первой!

natus
12.12.2007, 17:31
Ой, а большие уже какие! Хорошенькие малявочки, скоро забегают по квартире.

Мишка Панда
12.12.2007, 18:41
Девулька такая серьезная!:)

Kate1981
12.12.2007, 18:43
Ну как большие, нам только скоро 2 недели стукнет :))))
Мы прото КРУПНЫЕ!!!!!!! :))))) Ну как все настоящие сибиряки! О как! :)))

natus
12.12.2007, 19:16
Смешное пузо у рыжего- в веснушках.