Просмотр полной версии : Девочки,помогите!!!Хочу похудеть
А расскажите мне про баночку как правильно ими?
я пока массажируюсь в ванне жесткой мочалкой и скрабом для тела.
А расскажите мне про баночку как правильно ими?
я пока массажируюсь в ванне жесткой мочалкой и скрабом для тела.
я банками (у меня 2 штуки) возюкаю по себе минут 10-15 ежедневно.
только по проблемным местам, по внутренней стороне бедра нельзя!!!!
дозирую силу вакуума их сжатием, сначала не очень сильно сжимаю,
потом, когда кожа привыкнет, посильнее. кожа красная становится, всё внутри горит, у меня по крайней мере.
надо смазывать либо маслом массажным (есть антицеллюлитные масла), либо кремом.
происходит механическое расщипление жировой ткани.
Вот цитата:
При целлюлите антицеллюлитные банки используются следующим образом: баночный массаж
проводят на проблемных участках тела прямолинейными и круговыми движениями, при этом жировые клетки разрушаются.
Практика показывает, что даже при сильном сжатии вакуума стенки капилляров не нарушаются.
Противопоказания: Противопоказанием к применению является туберкулез легких, доброкачественные
и злокачественные опухоли, болезни кожи. Банки не ставятся на позвоночник, область сердца и почек, молочные железы у женщин.
Привет!
У менятоже всегда самые проблемные попа и бедра. Правда после родов еще живот стал висеть :( и "талия" меня на днях расстроила. Сейчас вешу на 4 кг меньше, чем в начале б., а талия на 4 см больше :(((((((
Я во вторник планирую сидеть на грече. Ибо выхи - зло злое!!
Про праздники, если они дома и я сама готовлю, то для себя салаты все делаю со сметаной. Сначала на ГВ вынужденно так делала, а потом распробовала и майонез теперь вообще не ем. Со сметаной намного вкуснее! А про вредность майонезных салатов и говорить нечего. Ну и конечно стараться не нажираться (хаха). Но я буду халтурить на НГ, я планирую ксеникал купить. Вредно, конечно, но иначе я могу опять 70 набрать и заиметь депрессию блин. Тем более у меня потом косяками ДР идут, успею свои калории набрать :((
shvednata
06.12.2010, 01:14
А мы дома едим салаты только с оливковым маслом, ну и не едим совсем всякие салаты вроде "оливье-крабы". На Новый год готовим что-нибудь одно небольшое горячее и салат овощной :) В этом году собираемся на НГ на дачу, вообще будем брать всего по минимуму :)
У меня, кстати, желудок уже и на масло не ахти реагирует :( Вообше лучше всего всякие обощные салаты кефиром заправлять. Вкусно и полезно!
albinaalbina
06.12.2010, 05:53
Привет!
У менятоже всегда самые проблемные попа и бедра. Правда после родов еще живот стал висеть :( и "талия" меня на днях расстроила. Сейчас вешу на 4 кг меньше, чем в начале б., а талия на 4 см больше :(((((((
Я во вторник планирую сидеть на грече. Ибо выхи - зло злое!!
Про праздники, если они дома и я сама готовлю, то для себя салаты все делаю со сметаной. Сначала на ГВ вынужденно так делала, а потом распробовала и майонез теперь вообще не ем. Со сметаной намного вкуснее! А про вредность майонезных салатов и говорить нечего. Ну и конечно стараться не нажираться (хаха). Но я буду халтурить на НГ, я планирую ксеникал купить. Вредно, конечно, но иначе я могу опять 70 набрать и заиметь депрессию блин. Тем более у меня потом косяками ДР идут, успею свои калории набрать :((
А я куплю фазу 2 наверное....Хотя....таблетки на алкоголь не действуют:)). Скоро НГ, потом Рождество, День рожд....Гулять, так гулять:080:, но фигура:(
albinaalbina
06.12.2010, 05:57
Девочки привет. Сегодня степ))), с ногой тяжело будет, ну ничего))))). У кого как дела?
я сегодня на молокочае, завтра тоже разгрузка и на спорт вечером.
shvednata
06.12.2010, 12:23
у меня пока творог и чай :)
А я куплю фазу 2 наверное....Хотя....таблетки на алкоголь не действуют:)). Скоро НГ, потом Рождество, День рожд....Гулять, так гулять:080:, но фигура:(
А вы ее уже пробовали? Помогает? А том не не удалось купить ксеникал, рецепт попросили :(
Алкоголь меня не пугает, мне 2-го за руль, т.к. кроме как ночью 1-го больше пить не буду :)
у меня сегодня в планах
на завтрак каша овсяная на воде с солью и может быть варёное яйцо.
на обед салат из варёной свеклы с сыром без заправки.
на ужин спорт :)
Вы как девочки?
Альбина куда пропала??? где отчётики???
я вчера честно просидела на молокочае, вечером друг мужа приходил в гости,
принёс тирамису, но я отказалась :) просто чайку с ними попила.
и за это купила вчера себе сумку новую спортивную и кроссовки !!!
Еще я немного простыла, чихаю, горло болит, пью таблы!
Девченки, привет!
смотрю все худеют, молодцы!
у меня все потихоньку........на выходных тоже в суши бар ходили, но много не ела, держала себя в руках так сказать:)), но и до 18.00 получилось, вечером потом больше ничего не ела.......
в воскресенье вечером ела обалденно вкусную рыбу:019:, приготовленную в фольге в духовке, но к сожалению уже где-то часов в 20, но отказаться не смогла, съела кусочек небольшой........мужчина старался, готовил......
сегодня на обед салат овощной и мясо, вечером кефир, но до 18.00, а потом, если есть захочется, только чай!
завтра хочу опять на молокочае............
если рыбу, то не страшно. но вот что в 8 вечера :wife::wife::wife:
albinaalbina
07.12.2010, 14:18
:)А вы ее уже пробовали? Помогает? А том не не удалось купить ксеникал, рецепт попросили :(
Алкоголь меня не пугает, мне 2-го за руль, т.к. кроме как ночью 1-го больше пить не буду :)
Давай на ТЫ!:). Я брала себе фазу 2, так ничего вроде, она блокирует калории
, попробуй! А у нас ксеникал без рецепта продают. Вместо ксеникала можно попробывать ОРЛИСТАТ, состав почти такой же:). Я себе брала)))
albinaalbina
07.12.2010, 14:31
у меня сегодня в планах
Вы как девочки?
Привет. Все норм, сегодня держусь. НОООО...Вчера я сломала комп,и побежала к знакомым делать...И там...пока мне комп делал ,я чай со знакомой пила без сахара, но 2 печеньки съела:015:. РугайтЕ!:015:
shvednata
07.12.2010, 14:42
Вчера, ела салат в 8 вечера, но откзалась на работе от сладкого всего, ужа победа:)
Сегодня - йогурт, яйцо и кофе, чай
На спорт не успею - дети болеют
если рыбу, то не страшно. но вот что в 8 вечера :wife::wife::wife:
:008::008::008::008:
стыдно.......больше постараюсь не нарушать и после 18.00 ни ни!
2 печеньки съела:015:. РугайтЕ!:015:
так так:015::015::015::015::015:
.............2 печеньки съела:015:. РугайтЕ!:015:
:wife::wife::wife:
я вот вчера от тортика отказалась!!!!!!!!!!
а он такой вкусный наверное :)
:008::008::008::008:
стыдно.......больше постараюсь не нарушать и после 18.00 ни ни!
да уж, пожалуйста!!! А то мы тут все распоясаемся !!
кто рыбку, кто печеньку!!! Давайте ка завязывать в этим делом.
Катя, МОЛОДЕЦ!!!!!
научи, как отказаться от вкусного тортика......мне в субботу понадобится.у сестры ДР и тортик вкусный будет обязательно, вот пытаюсь с собой договориться, что торт ни ни!
да уж, пожалуйста!!! А то мы тут все распоясаемся !!
кто рыбку, кто печеньку!!! Давайте ка завязывать в этим делом.
ок!после таких кулачков иуже ничего и не хочется.ни нарушать, ни сладкого.......
в субботу буду овощи есть......
Катя, МОЛОДЕЦ!!!!!
научи, как отказаться от вкусного тортика......мне в субботу понадобится.у сестры ДР и тортик вкусный будет обязательно, вот пытаюсь с собой договориться, что торт ни ни!
Я уже писала для Амели, когда на ДР приходишь, съедаешь салатиков по ложечке (они ведь с майонезом наверняка будут, а майонез это :010::010: для нашей фигуры)
И картоху, если таковая будет, не хомячить :)) Мяско с овощами.
Ну а когда дело до тортика дойдёт, смело говори что объелась и торт в тебя просто не поместится :)
Придётся помучиться малёк, но нам ведь нужен результат, а с такими поблажками мы его не увидим.
Блин, я вот вчера так хотела этот кусок торта съесть, но сумка и кроссовки мне нужнее, чем лишний килограмм на заднице!!!!
:)
Давай на ТЫ!:). Я брала себе фазу 2, так ничего вроде, она блокирует калории
, попробуй! А у нас ксеникал без рецепта продают. Вместо ксеникала можно попробывать ОРЛИСТАТ, состав почти такой же:). Я себе брала)))
Ага :) У нас - это где? я в озерках купить хотела, там все дешево, а фигу :( орлистат дешевле или где?
Катя, МОЛОДЕЦ!!!!!
Ну если совсем припрет и еще будет не поздно (максимум 7 часов), то на крайняк, дукмаю, пару кусочков можно, а на след. день разгружаться :) чтоб потом не сорваться.
Я сегодня на типа-молокочае. Позавтракала нормально, сделала молоклчай на топленом молоке и оччень крепкий, чтоб молоко не чувстврвать. Водой разбавляю, кружку выпиваю и потом обычным зеленым сверху. Пока терпимо :))
Ну если совсем припрет и еще будет не поздно (максимум 7 часов), то на крайняк, дукмаю, пару кусочков можно, а на след. день разгружаться :) чтоб потом не сорваться.
Я сегодня на типа-молокочае. Позавтракала нормально, сделала молоклчай на топленом молоке и оччень крепкий, чтоб молоко не чувстврвать. Водой разбавляю, кружку выпиваю и потом обычным зеленым сверху. Пока терпимо :))
скажи, что ты пошутила!!!! какие пару кусочков????
Смотри, сама на молокочае, а тебя на тортик подбивает :)):)):))
:flower:
Ну под парой кусочков я имею ввиду не два ломтя, а два раза ложечкой в рот отправить :)))))))))))
:)):)):))
ну ладно, а то я уже надумала...... 2 куска торта :)
Скоро в зал поеду .. на часик,
а завтра на спорт с утра , 2 часа скакать буду.
потом весь день на молокочае буду сидеть.
Хочу лето, чтобы до зала пешком ходить (получится + 1 час ходьбы)
Сегодня от своего меню немного отклонилась
между кашей и свекольным салатом выпила актимельку и съела йогурт, но это ведь не криминально :019:
Ну если совсем припрет и еще будет не поздно (максимум 7 часов), то на крайняк, дукмаю, пару кусочков можно, а на след. день разгружаться :) чтоб потом не сорваться
скажи, что ты пошутила!!!! какие пару кусочков????
Смотри, сама на молокочае, а тебя на тортик подбивает :)):)):))
:flower:
Ну под парой кусочков я имею ввиду не два ломтя, а два раза ложечкой в рот отправить :)))))))))))
ну ладно, а то я уже надумала...... 2 куска торта :)
девченки, сижу на работе, смотрю в комп и улыбаюсь......коллеги неправильно поймут!:))
спасибки, посмеялась от души!
пока настрой боевой и тортика не хочется.....но еще только вторник, а не суббота и торта нет под носом.......потом отчитаюсь
завтра планирую молокочайный день......может кто еще?
albinaalbina
07.12.2010, 18:38
Ага :) У нас - это где? я в озерках купить хотела, там все дешево, а фигу :( орлистат дешевле или где?
А у нас это......Я живу на Сахалине, в Южно-Сахалинск:)). Вот так:))
albinaalbina
07.12.2010, 18:40
у меня сегодня в планах
Вы как девочки?
Ты давай поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower:
albinaalbina
07.12.2010, 18:46
ОЙ, тортик у тебя вкусный был, ммм...Еще бы кофе тирамису сварить и вообще красота:)).НО ФИГУРА ДОРОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!:073:
ОЙ, тортик у тебя вкусный был, ммм...Еще бы кофе тирамису сварить и вообще красота:)).НО ФИГУРА ДОРОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!:073:
золотые слова для худеющих!!!!:))
albinaalbina
07.12.2010, 18:56
:))
.............завтра планирую молокочайный день......может кто еще?
я с тобой!!!! завтра с 10 до 12 у меня спорт, потом планирую не есть весь день.
А у нас это......Я живу на Сахалине, в Южно-Сахалинск:)). Вот так:))
Вот это тебя занесло :))
Ты давай поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower:
Спасибочки, сегодня уже гараздо лучше, я еще после зала в сауне посидела, завтра тоже планирую.
ВЕРОНИША
07.12.2010, 23:10
:)):)):)) молодцы вы девочки!
Меня в итоге хватило на полторы чашки молокочая, потом догонялась кефиром и ряженкой. Сейчас воду пью. Надеюсь дотерплю таки до завтра :))
Меня в итоге хватило на полторы чашки молокочая, потом догонялась кефиром и ряженкой. Сейчас воду пью. Надеюсь дотерплю таки до завтра :))
а что так? мне вот наоборот вкусненько !
когда вес большой, то скидываешь на нем прилично за день,
а вот когда вес просто чуть больше нормы, то практически незаметно (у меня именно так)
Если бы от молокочая всем худелось на 2 кг в день, я бы просто посидела на нем дня три и была бы в форме :))
Мне он противен аж до тошноты :(((((
Если б и правда по 2 в день и не возвращалось, то я б тоже выдержала три дня и усе. Даже если б пришлось ночевать у унитаза :)))))))))))
albinaalbina
08.12.2010, 14:11
Привет девочки))). Минус 2 кг)))))))))))))))))))))))))))))))))))Ура!!!!!!!!За втра на степ)))). Я чай вообще не люблю могу с охотки попить и все, я кофе люблю...........................Но на молокечае поробую посидеть)))).
Альбина!!!
Привет!!!
МОЛОДЕЦ!!!!
Глядишь к НГ все 5 скинешь :)
я с тобой!!!! завтра с 10 до 12 у меня спорт, потом планирую не есть весь день.
Ура!я не одна на молокочае.....как успехи?
я нормуль.......выпила уже две чашки.......есть пока не хочется.......
а чего так?молоко не любишь?
а я вот молоко люблю......и чай пью зеленый с молоком всегда......так что молокочайные дни переношу легко....
Привет девочки))). Минус 2 кг)))))))))))))))))))))))))))))))))))Ура!!!!!!!!За втра на степ)))). Я чай вообще не люблю могу с охотки попить и все, я кофе люблю...........................Но на молокечае поробую посидеть)))).
МОЛОДЕЦ!!!!!процесс пошел.......так держать и не сдаваться!:flower:
Ура!я не одна на молокочае.....как успехи?
я нормуль.......выпила уже две чашки.......есть пока не хочется.......
Аня! Прости дуру грешную!!!
Сегодня пошла с утра на тренировку, вернулась как выжатый лимон, хочу есть и спать.
Приезжаю, а дома борщ, мамой навареный, и пахлава, ею же испеченая!!!:037::006::006::006:
Корче я выждала 2 часа после спорта, съела половничек борща и пахлавы
заточила, дёло было в час дня, после этого ни крошки в рот не положила!!!
Завтра план такой:
утром каша геркулесовая на воде
остальной день на молокочае!
а чего так?молоко не любишь?
Молоко - люблю. И чай зеленый обожаю. А вместе это непотребство какое-то :))
Привет девочки))). Минус 2 кг))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Умничка!!!
А моей малявке сегодня полтора года - опять напилась/наелась. Завтра не знаю, че есть буду, а в пт и сб хочу на говядинке посидеть. Вкусно и полезно :)
А моей малявке сегодня полтора года:)
http://gifr.ru/data/gifs/e/7/9/e796849be4.gif
albinaalbina
09.12.2010, 15:57
Девочки привет. Я только со степа)))))). Есть хочу,кефир попью))))))). Сегодня ела горький шоколад....Не могу совсем без сладкого, хоть убей((((((((.
shvednata
09.12.2010, 16:42
Ходила с утра на спорт
albinaalbina
09.12.2010, 16:46
Ходила с утра на спорт
Привет. Молодец! Как успехи????
shvednata
09.12.2010, 16:48
пока вес стабилен, вчера вечером отказалась от вкуснейших пирожков свекрови, это победа :)
В клуб теперь буду ходить один с утра в будни и один день вечером, хорошо, что у меня сетевой
привет девочки!!!
я вчера с утра пошла на спорт, больше этого делать не буду,
ужасно себя чувствовала после утренних попрыгушек, спать хотела как будто неделю не спала.
вот думаю пойти сегодня в 9 вечера или нет, завтра-то точно пойду и на степ и еще на одно занятие.
Я поела в 5 и теперь сижу пью воду голодная :)
Девы! И как это понимать???
Я в шоке!!!
По одежде вижу, что похудела, попа очень заметно подтянулась.
Муж мне об этом сказал, и мама тоже заметила.
Да я и сама чувствую!!!
Сегодня взвесилась +2 кг!!!
застрелиться!!!! объемы уходят, а вес растёт!!!!
И ведь не жру, что самое интересное!!! Один раз сорвалась поела борщ и немного
пахлавы, но и это было до часу дня, потом ни-ни!!!!
Что вообще не жрать ничего чтобы худеть????
albinaalbina
10.12.2010, 15:13
привет девочки!!!
ужасно себя чувствовала после утренних попрыгушек, спать хотела как будто неделю не спала.
вот думаю пойти сегодня в 9 вечера или нет, завтра-то точно пойду и на степ и еще на одно занятие.
:))
albinaalbina
10.12.2010, 15:16
Я в шоке!!!
Да я и сама чувствую!!!
Ой, даже не знаю почему так:010:. Объемы уходят,хорошо. Может жидкостьв организме стоит?????????? А может перед КД????
Да нет, до КД еще далеко.
Что происходит? не понимаю!!!
albinaalbina
10.12.2010, 16:03
Да нет, до КД еще далеко.
Что происходит? не понимаю!!!
Ну даже не знаю..................Воды много пила может? Вода задержалась?????????НЕ переживай, Все пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ну даже не знаю..................Воды много пила может? Вода задержалась?????????НЕ переживай, Все пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
надеюсь что это вода :))
вчера всё таки пошла в зал, и не пожалела.
сегодня тоже пойду, главное в выходные со жратвой:019: не накосячить:014:
Аня! Прости дуру грешную!!!
Сегодня пошла с утра на тренировку, вернулась как выжатый лимон, хочу есть и спать.
Приезжаю, а дома борщ, мамой навареный, и пахлава, ею же испеченая!!!:037::006::006::006:
Корче я выждала 2 часа после спорта, съела половничек борща и пахлавы
заточила, дёло было в час дня, после этого ни крошки в рот не положила!!!
Завтра план такой:
утром каша геркулесовая на воде
остальной день на молокочае!
да ничего!.....а я целый день нормально выдержала.......вот в среду на следующей неделе планирую опять молокочайный день.....может со мной;)
А моей малявке сегоня полтора года - опять напилась/наелась. Завтра не знаю, че есть буду, а в пт и сб хочу на говядинке посидеть. Вкусно и полезно :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower:
привет девочки!!!
а может придти домой и опять спать?или домашние не дадут?с утра хоть народа поменьше в спортклубах......я когда ходила на фитнес, и на утренние занятия любила ходить.......
Я поела в 5 и теперь сижу пью воду голодная :)
как успехи?
Я в шоке!!!
Да я и сама чувствую!!!
что объемы уходят это просто отлично!!!!!но вес ведь не показатель иногда.......просто всегда при похудении вес и объемы уходят поочереди........если уходит вес, то объемы практически те же, а если объемы уходят, то вес стоит.......у меня та же история.......да ты еще и на спорт ходишь, нагрузка физическая хорошая, мышечная масса "нарастает" так сказать вместо жира........все подтягивается......не переживай по этому поводу.а вообще ничего есть нельзя!это же стресс для организма.организм вообще может перестать "отдавать" накопленное.....ешь хоть немного.......ок?;)
да ничего!.....а я целый день нормально выдержала.......вот в среду на следующей неделе планирую опять молокочайный день.....может со мной;)
ага, в следующий раз не подведу :flower:
а может придти домой и опять спать?или домашние не дадут?с утра хоть народа поменьше в спортклубах......я когда ходила на фитнес, и на утренние занятия любила ходить.......
что объемы уходят это просто отлично!!!!!но вес ведь не показатель иногда.......просто всегда при похудении вес и объемы уходят поочереди........если уходит вес, то объемы практически те же, а если объемы уходят, то вес стоит.......у меня та же история.......да ты еще и на спорт ходишь, нагрузка физическая хорошая, мышечная масса "нарастает" так сказать вместо жира........все подтягивается......не переживай по этому поводу.а вообще ничего есть нельзя!это же стресс для организма.организм вообще может перестать "отдавать" накопленное.....ешь хоть немного.......ок?;)
1) Так получилось, что мама взяла выходной среди недели, и у меня выпал шанс сходить в зал утром,
я пришла домой и еле дождалась когда ребенок захочет спать,
завалилась вместе с ним, а потом когда проснулась, вообще не поняла
где я и почему я сплю в одежде, и в конце концов где мой муж :)):)):))
2) Спасибо, успокоила !!
albinaalbina
11.12.2010, 12:35
Привет девочки. Я сегодня иду в гости))), постараюсь не есть !!! А пить вино красное сухое! Завтра на разгрузку!!!)))
Я в шоке!!!
Да я и сама чувствую!!!
это вода наверняка. Попей зеленого чая, и все выйдет :) главное-то объемы в минусе!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower:
Моя нееда после 5 выдала мне +100 гр :( В итоге вечра в 9 вечера умудрилась наесться, наутро +0! Вот что за безобразие, а?
Вобщем от расстройства я захотела морковный торт :(
albinaalbina
12.12.2010, 09:54
Привет. Я на разгрузке сегодня после вчерашнего))))))))
albinaalbina
12.12.2010, 09:55
Вобщем от расстройства я захотела морковный торт :(
Может торм морковный чуть можно???????????:flower:
Что за торт такой????
я вот всю неделю честно просидела на диете, в итоге сегодня утром как сделалось мне плохо.
пока овсяной каши не поела, лучше не стало !!! Голод, мать его!!!
за неделю 4 раза была в зале.
на этой неделе планирую 3 раза.
Не взвешивалась, потому что обиделась на весы :))
Ну он хоть и морковный, но на вкус вполне себе офигенно вкусный вредняцкий торт. Мука там есть в составе :)))))
всем привет!Что за торт такой????
я вот всю неделю честно просидела на диете, в итоге сегодня утром как сделалось мне плохо.
пока овсяной каши не поела, лучше не стало !!! Голод, мать его!!!
за неделю 4 раза была в зале.
на этой неделе планирую 3 раза.
Не взвешивалась, потому что обиделась на весы :))
как дела?как себя чувствуешь?ты себя так не мучай, а то еще желудок болеть начнет.......кушай понемногу......Ну он хоть и морковный, но на вкус вполне себе офигенно вкусный вредняцкий торт. Мука там есть в составе :)))))
про тортики разговор.......приготовила?или только поразмышляла на тему?ела как-то морковный, магазинный......вкуснятина.......
всем привет!
как дела?как себя чувствуешь?ты себя так не мучай, а то еще желудок болеть начнет.......кушай понемногу......
.............
Аня, привет!!!
Да вроде всё нормально, просто я в тот день еще с мужем немного пацапалась,
может еще из-за нервов так получилось:(
А вес (мать его за ногу) стоит на месте !!!!
Я уже на весы грешу, может ребенок их сломал??? Он постоянно на них скачет, швыряет и что только с ними не делает.
Надо взвеситься в другом месте.
Тортик сделала. У меня в тот день так почки прихватило, что я нажралась таблеток и лежала рыдала практически. К вечеру чуть легче стало и я решила порадовать себя несчастную :))
shvednata
13.12.2010, 17:40
В выходные ела сладкое, вроде не критично, но все равно съела кусок торта и пирожок, у ребенка был ДР.
сегодня - буду без ужина,
неделя с кучей работы, не знаю как :),но буду держаться подальше от булок.
спорт запланирован на завтра вечер, либо утро - среда
Когда куча работы легче :))) Вся обжираловка от безделья :))
Аня, привет!!!
Да вроде всё нормально, просто я в тот день еще с мужем немного пацапалась,
может еще из-за нервов так получилось:(
А вес (мать его за ногу) стоит на месте !!!!
Я уже на весы грешу, может ребенок их сломал??? Он постоянно на них скачет, швыряет и что только с ними не делает.
Надо взвеситься в другом месте.
может и правда с весами что-то????не может совсем вес "не двигаться"!!!!!взвешивайся в другом месте и радуй себя и нас "минусом"......Тортик сделала. У меня в тот день так почки прихватило, что я нажралась таблеток и лежала рыдала практически. К вечеру чуть легче стало и я решила порадовать себя несчастную :))
молодец!!!!порадовала себя.....полегчало.......теперь дальше в бой!В выходные ела сладкое, вроде не критично, но все равно съела кусок торта и пирожок, у ребенка был ДР.
сегодня - буду без ужина,
неделя с кучей работы, не знаю как :),но буду держаться подальше от булок.
спорт запланирован на завтра вечер, либо утро - среда
Когда куча работы легче :))) Вся обжираловка от безделья :))
и правда, когда работы много и о еде думать некогда.......спорт......я вот после НГ решила на фитнес пойти.......уже так соскучилась.......хочется "попрыгать"......засиделась совсем....
а мне сегодня что-то и есть совсем не хочется......что-то плохо себя чувствую, голова болит очень сильно......а работать еще ооочень долго.......ужинать не буду точно, чай зеленый с молоком попью и все!
надеюсь завтра будет все ок!
shvednata
13.12.2010, 18:07
Я наоборо, когда много работаю, есть хочу :)
Нехватка глюкозы - мозг буксует :)
а мне сегодня что-то и есть совсем не хочется......что-то плохо себя чувствую, голова болит очень сильно......а работать еще ооочень долго.......ужинать не буду точно, чай зеленый с молоком попью и все!
надеюсь завтра будет все ок!
Я прочитала "чай с зеленым молоком". Задумалась :))
Я наоборо, когда много работаю, есть хочу :)
Нехватка глюкозы - мозг буксует :)
шоколадку 99% в рот и хватит :))) а мне помогала очень в свое время растворимая витаминка супрадина. тоже с сахаром, конечно, не не булки :)))))
shvednata
14.12.2010, 12:44
вчера сходила на спорт, в басик :) все-таки и не ела вечером, сегодня тоже попробую так
Я прочитала "чай с зеленым молоком". Задумалась :))
шоколадку 99% в рот и хватит :))) а мне помогала очень в свое время растворимая витаминка супрадина. тоже с сахаром, конечно, не не булки :)))))
шоколадку 99% много не съешь........кусочек-два не больше......хороший выход, вроде как и шоколадку съела:))
вчера сходила на спорт, в басик :) все-таки и не ела вечером, сегодня тоже попробую так
молодец!так держать!фитнес - бассейн и скоро все лишнее уйдет;)
а у меня желудок что-то ооочень сильно разболелся:010:......уже и лекарство выпила и творожок поела, но не помогает пока ничего.......сижу "страдаю"........
дечченки, а вы куда на спорт ходите?
я вот после НГ решила на фитнес пойти, пока не выбрала куда........вот рассматриваю Фитнес Хаус и Спорт лайф........может кто ходит?как там обстановка так сказать......
а то в прошлом году купила абонемент на год в Фитнесс групп, отходила пол года, потом туда просто было не попасть......народа тьма, все друг друга пихают и половину занятий поотменяли......тренерам з/п не платили и они поувольнялись......вечером вообще не было на что ходить, а что поставили новое, так все за дополнительную плату и приличную!
shvednata
14.12.2010, 16:46
Я хожу в Спорт Лайф, у меня сетевой абонемент и очень все удобно, я правда редко хожу совсем массовое время. И, например, в Варшавском экспрессе народу по вечерам больше, чем, например, во Владимирском пассаже. Мне удобно то, что много клубов и я могу выбрать клуб "по дороге" на работу или пойти вечером рядом с домом. Сейчас вообще откроется клуб вообще на моей улице, по предпродаже купила годовой абонемент за 10 тысяч рублей. Ну и бассейн для меня очень важен. Просто только на групповые ходить не люблю.
Там сейчас есть 10 ознакомительных занятий.
Я хожу в Спорт Лайф, у меня сетевой абонемент и очень все удобно, я правда редко хожу совсем массовое время. И, например, в Варшавском экспрессе народу по вечерам больше, чем, например, во Владимирском пассаже. Мне удобно то, что много клубов и я могу выбрать клуб "по дороге" на работу или пойти вечером рядом с домом. Сейчас вообще откроется клуб вообще на моей улице, по предпродаже купила годовой абонемент за 10 тысяч рублей. Ну и бассейн для меня очень важен. Просто только на групповые ходить не люблю.
Там сейчас есть 10 ознакомительных занятий.
Спасибо за инфу.....
Я вот смотрю на Сорт Лайф......у нас в Купчино должен открыться!но правда еще только в следующем году:010:,пока только строят его.......идет предпродажа абонементов, все вроде хорошо должно быть.и тоже с бассейном хочу.......вот думаю покупать или нет?а до открытия в другой пока походить.......и Фитнес Хаус у нас в Купчино есть, но без бассейна, а там где у них есть бассейн мне не удобно добираться.....вобщем делема пока........а я на групповые хожу.......тренажерный зал не очень хочу, а вот на степе попрыгать или чередование степ-силовые или бассейн.....красота.......
albinaalbina
14.12.2010, 17:51
Привет всем))). Я сегодня на степ ходила...Что-то сегодня устала(((. Вес стоит на месте((((, обьемы тоже....Но чувствую себя легче))). А как делать морковный торт???
А как делать морковный торт???
:015::015::015:....:)):)):))
albinaalbina
14.12.2010, 17:59
:015::015::015:....:)):)):))
shvednata
14.12.2010, 18:08
Спасибо за инфу.....
Я вот смотрю на Сорт Лайф......у нас в Купчино должен открыться!но правда еще только в следующем году:010:,пока только строят его.......идет предпродажа абонементов, все вроде хорошо должно быть.и тоже с бассейном хочу.......вот думаю покупать или нет?а до открытия в другой пока походить.......и Фитнес Хаус у нас в Купчино есть, но без бассейна, а там где у них есть бассейн мне не удобно добираться.....вобщем делема пока........а я на групповые хожу.......тренажерный зал не очень хочу, а вот на степе попрыгать или чередование степ-силовые или бассейн.....красота.......
в Купчино есть Спорт Лайф на Паржской, но там какой-то софт вариант :), даже полотенце дают одно :)
в Купчино есть Спорт Лайф на Паржской, но там какой-то софт вариант :), даже полотенце дают одно :)
тогда еще один в Купчино открывать собираются.......пря рядом с метро!
Если меня тут не побьют, вечером напишу рецепт :))))))))))
нет.....пиши:))
shvednata
14.12.2010, 19:12
это будет самый аппетитный похудательный рецепт :)
Морковь тертая - 1,5 ст. (лучше на мелкой терке, не блендером)
Мука - 1,5 ст.
Сахар - 1,25 ст.
Яйца 3 шт.
Мякоть консерв. ананаса - 0,5 ст. (я мельчу блендером, но не совсем в пюре, а чтоб маленькими кусочками)
Сухофрукты - 1 ст.
Грецкие орехи - 1 ст. (по рецепту они должны быть перетерты в муку. я предпочитаю ножом мелко порезать)
Растит. масло - 150 мл.
Соль, сода, корица, мускатный орех, перец черный, гвоздика - по 1 ч.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Все смешиваем, выпекать при 180-200 примерно 45-50 минут.
Сверху готовый торт смазать: 6 ч.л. меда+0,5 ч.л. слив. масла.
Вроде все вспомнила, по памяти пишу :)
catherinar
15.12.2010, 15:45
дечченки, а вы куда на спорт ходите?
я вот после НГ решила на фитнес пойти, пока не выбрала куда........вот рассматриваю Фитнес Хаус и Спорт лайф........может кто ходит?как там обстановка так сказать......
а то в прошлом году купила абонемент на год в Фитнесс групп, отходила пол года, потом туда просто было не попасть......народа тьма, все друг друга пихают и половину занятий поотменяли......тренерам з/п не платили и они поувольнялись......вечером вообще не было на что ходить, а что поставили новое, так все за дополнительную плату и приличную!
Хожу в Фитнес Хаус на Большой разночинной, нравится мне там - хорошие ребята работают! А так, обстановка в клубах всегда одинаковая - толкотня и давка, но ести есть мотивация, будете ходить часто, подружитесь с тренерами и станете любимым посетителем клуба) Так что и не будете замечать неудобства... Подружки ходят в разные клубы - от самых дешевых до дорогих, элитных... Поверьте, народу везде хватает)
catherinar
15.12.2010, 15:46
Нужно вес сбрасывать...Поддержите кто сможет!? Присоединяйтесь, вместе проще и веселее!
Как Ваши успехи, получается?
Ну не знаю, что вы тут про фитнес групп написали, я хожу туда.
как раз вечером хорошие занятия
тренеры все хорошие девчонки!!!
и народу не могу сказать что слишком много.
друг на друге не лежим.
Ну не знаю, что вы тут про фитнес групп написали, я хожу туда.
как раз вечером хорошие занятия
тренеры все хорошие девчонки!!!
и народу не могу сказать что слишком много.
друг на друге не лежим.
Катя, это я про фитнес групп в Купчино который писала......не знаю, может в других что-то иначе, но в Купчино вот такая ситуация была......тренеры у нас тоже замечательные были, но к сожалению поуходили некоторые.......а ты молодец!если все ок с занятиями и не толкучка какая раздница куда ходить.......я вот просто теперь фитнесс групп не рассматриваю, теперь что-то другое хочу попробовать......;)
Я с сегодня на японке :))
Катя, это я про фитнес групп в Купчино который писала......не знаю, может в других что-то иначе, но в Купчино вот такая ситуация была......тренеры у нас тоже замечательные были, но к сожалению поуходили некоторые.......а ты молодец!если все ок с занятиями и не толкучка какая раздница куда ходить.......я вот просто теперь фитнесс групп не рассматриваю, теперь что-то другое хочу попробовать......;)
ААААА, теперь мне все понятно!!!! :)
Я с сегодня на японке :))
Ужас!!! Это ведь очень жесткая диета!!!!
shvednata
16.12.2010, 15:22
Вчера была в ночи на спорте, пришла в 11.30 вечера :)
Вчера была в ночи на спорте, пришла в 11.30 вечера :)
ну и как оно?
я после зала вообще хочу только одного - спать :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.