PDA

Просмотр полной версии : Девочки,помогите!!!Хочу похудеть

Страницы : [1] 2 3 4

albinaalbina
28.11.2010, 18:57
Здравствуйте! Хочу похудеть, нужна поддержка! Не знаю с чего начать!

albinaalbina
28.11.2010, 19:15
Нужно вес сбрасывать...Поддержите кто сможет!? Присоединяйтесь, вместе проще и веселее!

KoTe4kA
29.11.2010, 13:14
Привет!
Если есть желание, значит будет и результат!!!
С чего хочешь начать?
Какой сейчас вес, рост, каких результатов хочешь достичь?

albinaalbina
29.11.2010, 14:15
Привет. Рост 176, вес 90((( Хочу как раньше 68 кг)))). НО.....для начала хотя бы 75))). С чего начать не знаю... Для начала вечером есть не буду, только кефир, сладкое перестану есть... А ты тоже худеешь?)))

KoTe4kA
29.11.2010, 16:12
я худею вечно :)
но я хожу в спортзал и вечером не кушаю.
к сладкому ранодушна
До беременности весила 55
а сейчас прилепились ко мне лишние 5 кг.
так что сгоняю их!!!

кстати очень советую ходить в зал, там как-то проще чтоли.
дух соревнования :) интересно кто худеет, а кто нет !!!
главное после занятий не есть!!! и всё будет хорошо.

albinaalbina
29.11.2010, 16:57
Спасибо! Я на степ хочу пойти, тем более рядом с домом))). А у тебя рост какой? Блин, тяжело будет...Сладкое люблю... К Новому году кг8 скинуть. )))Завтра буду звонить насчет степа узнаю))). Хочу 46р-р, хотя бы 48....

KoTe4kA
29.11.2010, 17:07
рост 160

чтобы нормально похудеть надо ходить не только на степ.
надо и на верхнюю часть давать нагрузку
я хожу на степ, аппер боди (верхняя часть), боттокс абс (все группы мышц)
+ каждый раз сауна

в разных клубах занятия называются по разному, надо узнавать

albinaalbina
29.11.2010, 17:18
Завтра звонить буду узнавать. Спасибо)))

KoTe4kA
29.11.2010, 17:22
удачи!!

Селедочка
29.11.2010, 17:22
Здравствуйте! Хочу похудеть, нужна поддержка! Не знаю с чего начать!

При росте 170см я как-то набрала 17кг и стала весить 74 и жила так лет шесть. Ела пельмени и сосиски, присутствовал алкоголь и сигареты. а потом, разглядев на фото какую-то тетку в панаме и поняв, что это я - купила абонемент в тренажерный зал, платила тренеру за индив занятия, ходила в бассейн. естественно, изменила рацион питания. За первый месяц ушло 7 кг. в общем. в течение полугода я вернулась свой вес. уже три года прошло, все в норме. правда, занимаюсь регулярно - тренажеры, кардио. набрала немного мышц. как говорил мой тренер -80% успеха зависит от еды. ни в коем случае не голодать. есть 4-5раз в день. не допускать сильного чувства голода. и пр. - информации в интернете предостаточно

albinaalbina
29.11.2010, 17:30
Буду стараться! Хочу похудеть. Первым делом надо перестать есть сладкое по 0,5 кг в день... И на ночь... Включу больше овощей, фруктов.... Девочки, может вместе? Вместе проще!))) Я как-то сидела на японской диете, за 13 дней сбросила 5 кг, я бы и сечас села НО...не люблю рыбу вареную...Тошнит от нее.

KoTe4kA
29.11.2010, 17:57
я вот не могу на диете сидеть.
мне сразу от этого слова есть хочется :))
тем более что-то соблюдать не для меня.
утром я ем всё что хочу, в обед либо супчик, либо второе.
стараюсь не ужинать.
очень хорошо спасает от голода молокочай, есть вообще не хочется,
кстати, можно устраивать разгрузочные дни на молокочае. правда в туалет от него гоняет :)
сильное мочегонное !!!
я 2 дня спокойно могу на нём прожить (без еды).

Селедочка
29.11.2010, 18:15
стараюсь не ужинать.
очень хорошо спасает от голода молокочай .

а диеты (если только это не сбалансированное питание - вообще вред :ded:
очень хорошо спасает белковый коктейль (из спорт питания)
А ужинать надо. возьмите творог (только не 0%, лучше 1,8 или даже 4), накрошите туда огурца, перец болгарский и чеснок и посолите. или кефир (творог) взбить с ягодами или томатами. вариаций - масса. добавлять специи и зелень для разнообразия.

sektor_spb
29.11.2010, 19:51
Диеты разные бывают....=)))

Awatara
30.11.2010, 01:36
Привет!

Я бы начала с Протасовки. Диета хорошая и не голодная :) Я с нее всегда начинаю :) Тут есть топик про нее. Сама худею с середины февраля, было 85, сейчас 66,6. Надо еще каким-то чудом последние 6 кг убивать. Но я спортом не занимаюсь, мне дите не с кем оставить.

Селедочка
30.11.2010, 09:11
Диеты разные бывают....=)))

Да, согласна. Это я слишком категорично. я имела ввиду монодиеты, всякие типа шоколадной - это вообще какое-то безобразие.

Helena_VD
30.11.2010, 09:15
Я бы не советовала с весом 90 кг начинать со степа. Колени ж у вас не казенные, если что, вторые вам никто не выделит. Так что лучше в тренажерку или на аква-аэробику. Пока хотя бы кг 15 не скинете.

albinaalbina
30.11.2010, 18:16
А у Вас какой рост? Я не рожала даже...Года 4 назад при росте 176, весила 68 кг,носила 46 р-р) а потом......разожралась не заметила как.((( Буду стараться! Хочу хотя бы 48...а то приходишь в магаз и что нравиться ничего нет(((. Думаю с 52р-ра, проще похудеть, чем с 60-го... А буду конфеты есть, до 60р-ра не далеко((((

albinaalbina
30.11.2010, 18:18
Спасибо!)))...В четверг схожу, все узнаю.

Awatara
30.11.2010, 23:25
У меня 166.

nata77
30.11.2010, 23:49
Удачи! Если есть желание то получится! и главное еще пейте воду простую, вначале тяжко, а в идеале 2 литра воды без газов. Причем наливайте в бутылку (начните с 1,5) и контролируйте, чтоб к концу дня она была пустая!

Тогда вес быстрее уходит, и кушать меньше хочется. Ну и обязательно перед едой за 10 минут стакан воды:ded:
и правильно говорят спрт + питание. я раньше тоже ходила по три раза, но жрала как слон ( хотя не ла хлеб, макароны, картошку редко) и чай без сахара пила. но вечные перекусы, то булочка, то хрустик с сыром, то еще с чем-то) то за сыном доела, бананчик то еще что.) вообщем хорошо что я зашла на этот сайт и похудела с 86.2 до 72. 3 ( причем 13 кг я сбросила за 3 месяца), и уже 9 месецев вес стоит -1 кг, потом + 500, потом опять минус.

Хотя за все время не сидела не на одном разгрузочном дне, и не сидела на диете.

Просто убрала перекусы.

Awatara
01.12.2010, 00:16
А что Вы сегодня сделали для похудения? Топик создан вчера, т.ч. надо отчитаться :-))))))))))))))

KoTe4kA
01.12.2010, 13:18
да, да. будем все за вами следить, и если не похудеете, будем вас ругать :)

albinaalbina
01.12.2010, 18:13
Со мной можно на ТЫ))). утром:овсяная каша, кофе(с молоком), перекус-мандарин,обед: курица варен., цв.капуста вар., 2 банана где-то в 16.00. Вечером кефир, правда еще 2 сухаря съела...........Первый день без сладкого. Тяжело....((( . Девочки за сегоднешний день много съела????

albinaalbina
01.12.2010, 18:15
Да Да...за мной надо следить))))))))))))). Девочки, ну расскажите про себя, про свои успехи подробнее)))

Akustika
01.12.2010, 22:42
А я начала худеть по Протасову.. Ну, правду говорят - голодным с этой диетой не будешь.
Сырые овощи, творог, сыр, йогурт натуральный, зеленый чай, кофе и побольше воды. А на третью неделю можно еще и кусок жареного мяса (свинина, кура, говядина) или рыбы.
Не много, казалось бы, ингредиентов, но я уже столько рецептов для себя составила - вкуснотища, да и только. Так что присоединяйтесь! Пока заканчиваю только второй день. Но полна сил !!!!!
Еще практикую физ. упражнения дома. Банальная Синди Кроуфорд, 1 час в день.

Akustika
01.12.2010, 22:44
А я начала худеть по Протасову.. Ну, правду говорят - голодным с этой диетой не будешь.
Сырые овощи, творог, сыр, йогурт натуральный, зеленый чай, кофе и побольше воды. А на третью неделю можно еще и кусок жареного мяса (свинина, кура, говядина) или рыбы.
Не много, казалось бы, ингредиентов, но я уже столько рецептов для себя составила - вкуснотища, да и только. Так что присоединяйтесь! Пока заканчиваю только второй день. Но полна сил !!!!!
Еще практикую физ. упражнения дома. Банальная Синди Кроуфорд, 1 час в день.

Да, забыла сказать, что в этой диете ограничений по количеству съеденного и часам приема нет! Те, кто худел, говорили, что очень результативно. Рассчитана она на 5 недель.

Цикламен
02.12.2010, 00:02
стараюсь не ужинать.
кстати, можно устраивать разгрузочные дни на молокочае. правда в туалет от него гоняет :)
сильное мочегонное !!!

А вы молокочай делаете с зеленым чаем или простой завариваете?

Awatara
02.12.2010, 01:00
Бананы надо убрать, тем более в таком количестве и во второй половине дня (как и виноград).

KoTe4kA
02.12.2010, 14:05
А вы молокочай делаете с зеленым чаем или простой завариваете?

я чёрный вообще не люблю, меня от него почему-то тошнить начинает.
пью только зеленый, ну и молокочай соответственно тоже с зеленым делаю :)

KoTe4kA
02.12.2010, 14:10
Со мной можно на ТЫ))). утром:овсяная каша, кофе(с молоком), перекус-мандарин,обед: курица варен., цв.капуста вар., 2 банана где-то в 16.00. Вечером кефир, правда еще 2 сухаря съела...........Первый день без сладкого. Тяжело....((( . Девочки за сегоднешний день много съела????

я овсянку на воде делаю с увесистой ложкой мёда.

а вот бананы лучше исключить, тяжеловаты они.
вечером можно творожок покушать, не очень жирный (если совсем тяжко)

пей побольше воды

а так - УМНИЧКА!!! продолжай в том же духе!
я мужу всегда говорю - быть худой хочется больше чем есть :ded:

lasmy11
02.12.2010, 16:44
стараюсь не ужинать.
сильное мочегонное !!!

что за молокочай?)

lasmy11
02.12.2010, 16:47
:008:ой)поняла,что это такое))просто никогда так его не называла))))

AnuT
02.12.2010, 16:48
что за молокочай?)

может это чай с молоком?:016:

albinaalbina
02.12.2010, 17:36
Девочки всем привет!!!))) Сегодня утром ела овсянку, перекус яблоко. Обед курица, броколи. Часа в 15.00, кофе с молоком и 2 квадратика шоколада горького. Вечером творог. В 20.00 на степ пошла. После степа кефир. ВСЕ!!!

AnnaS.
02.12.2010, 18:03
Девочки всем привет!!!))) Сегодня утром ела овсянку, перекус яблоко. Обед курица, броколи. Часа в 15.00, кофе с молоком и 2 квадратика шоколада горького. Вечером творог. В 20.00 на степ пошла. После степа кефир. ВСЕ!!!

Привет!
УМНИЧКА!!!!!так держать!
потихоньку втянешься.......
а спорт - это вообще вещщщщщ!!!!!!мышцы укрепишь и лишнее будет уходить хорошо!
только сладкое старайсядо 12.00.......

я вот тоже на спорт решила пойти......изучаю фитнес клубы, хочется с бассейном да и чтоб от дома недалеко был......

AnnaS.
02.12.2010, 18:06
может это чай с молоком?:016:

просто чай с молоком - это так сказать "ленивый" молокочай......а "настоящий" - это когда в молоке заваривают чай.вкуснятина:019:.....я вот как раз завтра себе решила молокочайный денек устроить.......вечером в молоке заварю чай зеленый, дам остыть и назад в бутылку......на работе просто в микроволновке разогреваю.

KoTe4kA
02.12.2010, 22:01
просто чай с молоком - это так сказать "ленивый" молокочай......а "настоящий" - это когда в молоке заваривают чай.вкуснятина:019:.....я вот как раз завтра себе решила молокочайный денек устроить.......вечером в молоке заварю чай зеленый, дам остыть и назад в бутылку......на работе просто в микроволновке разогреваю.

да, супер вещь!!!!
я не ленюсь, всегда делаю настоящий :)

KoTe4kA
02.12.2010, 22:08

Молодец!!! Идём правильным путём!
про отвесы не забывай писать!
и про воду тоже не забывай !! :flower:

Амели
02.12.2010, 22:39
А можно я с вами,а то я 3 размера за этот год сменила в +? Конечно я себя оправдывала что вот этот год весь болею че то сильно и надо хорошо кушать,да еще + гастрит после последнего похудения, те надо есть правильно,но обязательно кушать. В общем теперь прошлогодняя зимняя куртка даже не застегивается, а она дорогущая и красивая очень. Я конечно еще за год до этого сбросила почти 10 кг,но это я на нервяке есть вообще ничего не могла месяц, съем что то ,а оно обратно, проблемы в семье были.
А чтоб не заработать гастрит обратно хочу сидеть на пареном, вареном, овощах, кашах, и без перекусов. Еще у меня дурацкая манера просыпаться по ночам и шуровать перекусывать на кухне, я как бы в бессознанке, а утром сама себя ругаю что и для желудка вредно и для фигуры капец.
Приступаю с завтра, к НГ хочу скинуть хотя бы 3 кг, тк худею я очень тяжело обычно, чтоб чуть похудеть надо вообще ничего не есть абсолютно.
Про воду за пол часа до еды мне гастроэнтеролог еще говорил что полезно для кишечника, особенно перед завтраком, так сказать все должно выйти.
А сегодня, отчитываюсь: на завтрак кофе с молоком и сахаром с сыром; на обед я молодец- тушеный кролик без гарнира; на ужин я проштрафилась селедка, сосиськи, рис, хурма, слива и мандарин.
Да, еще может кому пригодится, я когда занималась фитнесом мне тренер говорил что фрукты для женщин после 18.00 вообще противопоказаны, даже яблоки, отложатся как хорошая порция картошки, а вот мужчинам можно(

KoTe4kA
02.12.2010, 22:45
Амели, присоединяйся!
Вместе веселее :)

Амели
03.12.2010, 00:00
С удовольствием:support:
чем будем завтра завтракать?
напишите пожалуйста подробнее рецептик молокочая ) в первый раз такое услышала, интересно попробовать. И что от него там...бегаешь я так поняла?

Awatara
03.12.2010, 00:09

Насколько я помню, тренеры всегда говорили, что 2-3 часа как до, так и после тренировок пить только воду.

А можно я с вами,а то я 3 размера за этот год сменила в +?

Про воду за пол часа до еды мне гастроэнтеролог еще говорил что полезно для кишечника, особенно перед завтраком, так сказать все должно выйти.
А сегодня, отчитываюсь: на завтрак кофе с молоком и сахаром с сыром; на обед я молодец- тушеный кролик без гарнира; на ужин я проштрафилась селедка, сосиськи, рис, хурма, слива и мандарин.

Да, еще может кому пригодится, я когда занималась фитнесом мне тренер говорил что фрукты для женщин после 18.00 вообще противопоказаны, даже яблоки, отложатся как хорошая порция картошки, а вот мужчинам можно(

Всегда вэлкам, я так думаю :flower: За ужин :wife: Я правда сама сегодня в 7 вечера кусочек шоколадки съела :wife::wife::wife::wife:

А про фрукты да, я тоже заметила. Ну вообще это очевидно, в них сахара много. А яблоки так просто обмен веществ замедляют, тоже зло злое.

Кашей! Обязательно кашей и можно даже побольше. Чем больше ее впихать в организм, тем интенсивней он заработает, значит потом проще ему будет обработать остальную еду, меньше отложится.

Амели
03.12.2010, 00:42
Всегда вэлкам, я так думаю :flower: За ужин :wife: Я правда сама сегодня в 7 вечера кусочек шоколадки съела :wife::wife::wife::wife:

.

Ой, ругайте меня ругайте, так чтоб мне стыдно стало, а то самой себя в руки никак не взять.
Я больше переживаю за ночное луняние к холодильнику, нет ну правда как в бессознанке, муж смеется, пару раз так застукал меня на месте преступления, говорит похожа на нашкодившего котенка:001:

Awatara
03.12.2010, 00:50
Замок на дверь :))

Амели
03.12.2010, 00:55
Не поверите, пробовала дверь холодильника на ночь на скотч залепить, не помогло:008:разлепила и захомячила.
А у вас результат просто обзавидуешься, как вы так смогли?

Awatara
03.12.2010, 01:46
Надо дверь комнаты на амбарный замок :))))))

У меня сначала была Протасовка (я с середины февраля), потом просто старалась не жрать лишнего (с переменным успехом), потом отпуск в диких условиях, потом вычитала про кашу на завтрак - все лето ее в себя пихала, и до 19 ела нормально почти (без фанатизма, но старалась на ноччь не нажираться сладкого), хотя бывало и бутер в польночь заточу. ПОтихоньку вес уходил. Еще в первый протас делала обертывания и дома спортом занималась (весной). Летом спорту отказать, только купалась. К осени было 69-70 (я честно месяц жрала). Потом второй протас, на нем до 66,6 дохуделась и уже полтора месяца не сдвинуться. Туда-сюда по 500 гр гуляют :(
Теперь не ем после 18, а в особо удачные дни после 16 или 17. Спорта 0. Зато сегодня наконец-то увидела 65 на весах, уррра :))))))

Отсюда мораль: ПРОТАСОВКА - великая вещь :)))))))

Awatara
03.12.2010, 01:47
А, еще я сейчас себе график на стенку повесила: там 3 графы: число, вес требуемый и вес текущий. НА весь декабрь, в среднем там минус 100 гр в день и неск дней в одном весе. В итоге в идеале должна потерять 2 кг к НГ, если следовать табличке :)

KoTe4kA
03.12.2010, 10:29
напишите пожалуйста подробнее рецептик молокочая ) в первый раз такое услышала, интересно попробовать. И что от него там...бегаешь я так поняла?

Да, в туалет гоняет хорошо :) ну меня по крайней мере частенько !!!
Итак запоминай, легко и вкусно

МОЛОКОЧАЙ:
в кастрюле доводим до кипения молоко ( я использую "летний день" 3,2%)
Немного дать остыть примерно до 70 градусов и засыпать в него необходимое количество сухого зеленого (или черного) чая, кому как нравится
Примерно количество чая — 2-3 чайные ложки на 1 литр молока.
Молокочай настаивать в течение 20 минут, затем процедить.
Пить можно и холодным и горячим.

Если устраивать разгрузочные дни на молокочае, уходит от 500 гр до 2 кг, в зависимости от исходного веса.

http://i010.radikal.ru/1012/5b/d0b2cd2a6a60.jpg (http://www.radikal.ru)

KoTe4kA
03.12.2010, 10:38
Ой, ругайте меня ругайте, так чтоб мне стыдно стало, а то самой себя в руки никак не взять.
Я больше переживаю за ночное луняние к холодильнику, нет ну правда как в бессознанке, муж смеется, пару раз так застукал меня на месте преступления, говорит похожа на нашкодившего котенка:001:
Это не смешно даже, у моей свекрови такая фигня.
После огромного стресса стала вот так ночью, во сне, подходить к хол-ку и есть.
Хоть кусочек, но съест, котлетку, кусочек колбаски или сыра и т.д.
Проанализируйте, что спровоцировало у вас ночные перекусы?
Ну или держать холодос просто напросто пустой.
Так чтоб ночью встала поесть, а там только огурцы и петрушка :flower::flower::flower:

Замок на дверь :))

Лучше дверцей к стене повернуть :)) чтоб наверняка!!!!

Амели
03.12.2010, 11:53
Спровоцировал скорее легкий,но постоянный стресс, уже год хотим ребенка,а я у меня болячка на болячке и врачи каждый свою песню, стараюсь не зацикливаться конечно,но как понерничаю вечером так к холодильнику, и сплю очень плохо, могу каждый час просыпаться.
А я хочу недели 2 посидеть на диете, а потом уж взвешиваться в первый раз,а то страшно на весы смотреть. Еще я всю треснула, море растяжек появилось, год назад была 38-40 размера, рост 154, вес был 42 кг, сейчас размер стал 44,а штаны вообще 46. Купила крем от растяжек, вдруг поможет.

MamaKira
03.12.2010, 12:35
ну так как дела у автора???

KoTe4kA
03.12.2010, 12:45
Спровоцировал скорее легкий,но постоянный стресс, уже год хотим ребенка,........... Купила крем от растяжек, вдруг поможет.

ответила в личку

ну так как дела у автора???
Альбина у нас молодец!
сегодня третий день держится!
Ждём вечером отчётиков :)))

я сегодня на степ вечерком

AnnaS.
03.12.2010, 14:32
ответила в личку

Альбина у нас молодец!
сегодня третий день держится!
Ждём вечером отчётиков :)))

про крем от растяжек?или нет?:008:
если про крем, то можно и мне тож инфу????а то тоже хочу попробовать какой-нибудь, но не знаю на чем остановиться.......ведь хочется результат увидеть.....

молодец!эт точно!!!!!
потихоньку и добьется результата!!!!!
и мы с ней на пару все похудеем:)....и все красотками-худышками станем!
точно?надеюсь у всех настрой боевой?:075:

я вот на молокочае сегодня.......есть пока не хочется совсем......

Селедочка
03.12.2010, 14:46
Знаете, я бы про сосиски (а также сардельки, колбасы) вообще бы забыла. Я понимаю, муж любит, наверное, но вам лучше кусочек курицы или индейки съесть вареной (по-моему, так даже вкуснее). Я ни в коем случае не умничаю :ded:, сама похудела на 20кг. и в моем холодильнике уже три года не появлялись колбасы и пр. Муж с удовольствие есть то, что ем я.

KoTe4kA
03.12.2010, 16:20
Знаете, я бы про сосиски (а также сардельки, колбасы) вообще бы забыла. Я понимаю, муж любит, наверное, но вам лучше кусочек курицы или индейки съесть вареной (по-моему, так даже вкуснее). Я ни в коем случае не умничаю :ded:, сама похудела на 20кг. и в моем холодильнике уже три года не появлялись колбасы и пр. Муж с удовольствие есть то, что ем я.

у нас в холодильнике тоже сосисок нет, но вот сырокопчёная колбаска всегда есть,
потому что мой муж не может без нее жить, я к ней равнодушна.

AnnaS.

не про крем :)
я считаю, что крема не помогают, ну за исключением ранних стадий.
когда только появились, а если уже побелели, то бороться бесполезно.

Awatara
03.12.2010, 16:36
Я полтора года от бесплодия лечилась, помогло записаться на лапару, эко и похудеть на 10 кг :) В разгар протасовки выяснилось, что уже 7 недель. Я ж грю волшебная диета :))

А на весы лучше прямо вот сейчас! Чтобы испугаться и сразу рот захлопнулся :))

Awatara
03.12.2010, 16:37
Насчет крема, мне тоже кажется, что сейчас бестолку. ЛУчше все убирать, а потом уже кожей заниматься. Те же обертывания, например.

AnnaS.
03.12.2010, 17:20
AnnaS.

не про крем :)
я считаю, что крема не помогают, ну за исключением ранних стадий.
когда только появились, а если уже побелели, то бороться бесполезно.

понятно....тогда и не буду пробовать крем......не скажу что сильные растяжки, но есть.......

Насчет крема, мне тоже кажется, что сейчас бестолку. ЛУчше все убирать, а потом уже кожей заниматься. Те же обертывания, например.

а обертывания эффективно?и сколько стоит примерно?и сколько надо минимум сделать процедур чтоб эффект увидеть?что-то много вопросов......сорри:))

AnnaS.
03.12.2010, 17:21
А на весы лучше прямо вот сейчас! Чтобы испугаться и сразу рот захлопнулся :))

согласна полностью.......увидев большую цифру на весах сразу и есть не захочется:))

Awatara
03.12.2010, 17:22
Я обертывания сама делала дома. Покупала тут в ОЗ водоросли и вперед с песнями :) Курс 10-12 обертываний, дважды в неделю. Ну у меня это параллельным курсом с диетой, естественно, т.ч. объемы уходили, но в принципе мне кажется, что и целлюлита меньше стало, и растяжки тоже уменьшились. Но у меня еще работы непочатый край :) Сейчас вот опять курс начала, мажусь глина+водоросли.

Awatara
03.12.2010, 17:26
Вот про сосиски тут писали. Я их перестала есть в первый раз в школе. На боиологии учитель как-то так проникновенно сказала, что сосиски - суррогат, что мне как отрезало (хотя вообще-то я не впечатлительная) :)))))
А потом я поработала на мясокомбинате, мы обедать через цеха ходили, где как раз сосиски-колбасы делали. Да и вообще рассуждения технологов слышать приходилось. Нет аппетита что-то :))

albinaalbina
03.12.2010, 17:28
Приветик всем))). Сегодня 3й день...Держусь...НО хочу нажраться))))))Взвешиваться в воскресенье будууу)))Посмотрим))). Думаю завтра на твороге посидеть)))Варить не охота ничего(((. Вот так. А про крем...Я покупала "фитнесбоди", говорят хороший, но я не поняла)))т.к.конфетки ела и им мазалась....))) Вон дома в ряд стоят, активные сжигатели жира)))

Awatara
03.12.2010, 17:31
Я каждый вечер хочу нажраться :)))))))) После 18-00 строго :)))))))))

Сейчас как раз прекрасный шанс истребить все баночки, вместе с диетой должны хорошо пойти :)

Awatara
03.12.2010, 17:31
А я каждый день взвешиваюсь. Иначе распоясываться начинаю :))

albinaalbina
03.12.2010, 17:33
Я так не люблю на себя всякие крема и лосьоны мазать))). У нас сейчас 23.30 Хочу бутерброд! Вкусныйййй)))

AnnaS.
03.12.2010, 17:57
Вот про сосиски тут писали.....Да и вообще рассуждения технологов слышать приходилось. Нет аппетита что-то :))

давно их не ела.......теперь вот и не знаю буду ли есть еще.......что-то настораживает такое описание.....

Я каждый вечер хочу нажраться :)))))))) После 18-00 строго :)))))))))

:)):)):))

аналогично.......вечер пережить тркднее всего......вот тоже думаю как вером чего-нибудь не съесть.......ведь сегодня молокочай!

Я так не люблю на себя всякие крема и лосьоны мазать))). У нас сейчас 23.30 Хочу бутерброд! Вкусныйййй)))

не думай о еде!точнее постарайся......может тебе чайку немного выпить......полегче станет точно!

albinaalbina
03.12.2010, 18:09
давно их не ела.......теперь вот и не знаю буду ли есть еще.......что-то настораживает такое описание.....

:)):)):))

аналогично.......вечер пережить тркднее всего......вот тоже думаю как вером чего-нибудь не съесть.......ведь сегодня молокочай!

не думай о еде!точнее постарайся......может тебе чайку немного выпить......полегче станет точно!

сейчас водички попью, посмотрю. Не, не буду есть...)))Тем более время 00.10)

KoTe4kA
03.12.2010, 18:21
Держись, Альбина!!!
Я тоже постоянно хочу нажраться :)):)):))
ой, блин, аж смешно !!!

Awatara
да, да, именно так, жор приходит ровно в 18.00

Всё, девули, я на спорт, пока пока!!!

ах, да! Сегодня утром ела кашу овсяную на воде с солью, в обед 3 столовые ложки плова.
всё!!!!

albinaalbina
03.12.2010, 18:29
Давай, удачи! Придешь напиши впечатления о степе))))

AnnaS.
03.12.2010, 18:46
сейчас водички попью, посмотрю. Не, не буду есть...)))Тем более время 00.10)

как успехи?"прогнала" жор?ничего не съела:015:.....а то у нас не забалуешь......мы бдим......:))

albinaalbina
03.12.2010, 18:51
:)как успехи?"прогнала" жор?ничего не съела:015:.....а то у нас не забалуешь......мы бдим......:))

Неее, ничего не ела:)

AnnaS.
03.12.2010, 18:53
:)

Неее, ничего не ела:)

молодчинка!!!!
на правильном пути!:flower:

Амели
04.12.2010, 00:39
есть хочу, помираю, пойду попробую молокочай сделать

KoTe4kA
04.12.2010, 00:41
ну вот пришла я со степа, очень мне хорошо :))
сначала был боттокс абс потом степ, короче прыгала 2 часа,
повалялась 10 минуток в сауне и домой бегом.
всегда после тренеровки чувствую прилив энергии.
завтра планирую молокочай на весь день !!!

KoTe4kA
04.12.2010, 00:43
есть хочу, помираю, пойду попробую молокочай сделать

ну ты чего???
держись! мы с тобой!!!
надо спать ложиться, во сне голод не чувствуется :))

Амели
04.12.2010, 00:48
ложиться это не про меня, неожиданно выяснилось что завтра гости,а у нас бардак недельный, вот в ночи буду копошиться.А на ночь молочай тоже нельзя?
ой, обожаю степ, а еще очень тайбо нравится, за 10 минут 7 потов сходит, только сейчас финансы того...горюют

Awatara
04.12.2010, 01:22
Меня можно пороть нещадно. Я на ночь так нажралась капец :(

Амели
04.12.2010, 01:54
Как это? вы что это?!!!!я тут на вас ровняюсь можно сказать, вы для меня пример, что это вы тут вытворяете???? :wife:вам на сегодня

Awatara
04.12.2010, 02:03
Я сегодня вообще :((((((((((((
Завтра обещаю исправиться!

Амели
04.12.2010, 12:40
А как вы спасаетесь от др, праздников и тд? сегодня вечером иду на др,а там как всегда салаты с майонезом,а майонез для меня вообще зло, картошка с мясом тоже будет ((((прошай диета
А когда отказываешься начинается "ты же такая худенькая"...ну ну...эта худенькая с 40 на 46 перешла...

albinaalbina
04.12.2010, 14:25
А как вы спасаетесь от др, праздников и тд? сегодня вечером иду на др,а там как всегда салаты с майонезом,а майонез для меня вообще зло, картошка с мясом тоже будет ((((прошай диета
А когда отказываешься начинается "ты же такая худенькая"...ну ну...эта худенькая с 40 на 46 перешла...

Даже сама не знаю, как на праздники....Скоро новый год,а я на нг 3 дня гуляю)))),потом Рождество...День рождение.....Капец!:010:. Ну думаю, если наешься на првздники, денек, другой, на след.день обязательно на разгрузку, иначе никак:wife:. Девочки, я права или нет?????

albinaalbina
04.12.2010, 14:28

Так, НАЕЛАСЬ?????????????????:015:. Хм............Завтра на разгрузку!!!Никаких нарушений!!!:wife:

Амели
04.12.2010, 15:02
А у нас с такой частотой др всякие, помимо праздников что капец полный, тоже стараюсь до праздника не есть особо и после,а во время стараюсь уж как получится ограничиться

albinaalbina
05.12.2010, 07:21
Девочки, минус 1 кг, -2 см с живота))). Мало.......Ну, тише едешь, дальше будешь! Как у Вас дела? Сегодня съела 3 печеньки юбилейных с кофе(((((((((((((((. В кино иду.....А там поп-корн...я его не люблю...НО, с голодухи главное не нажраться....Не буду есть, хочу фигуру)

Амели
05.12.2010, 11:48
Девочки, минус 1 кг, -2 см с живота))). Мало.......Ну, тише едешь, дальше будешь! Как у Вас дела? Сегодня съела 3 печеньки юбилейных с кофе(((((((((((((((. В кино иду.....А там поп-корн...я его не люблю...НО, с голодухи главное не нажраться....Не буду есть, хочу фигуру)

А за сколько времени такой результат?
Я вчера просто как стойкий солдатик на др, съела 2 ложечки рыбного салатика и все ))))часов в 11 вечера правда решила себя "похвалить" и съела маленький вкусный йогурт. А сегодня с утра мюсли.

KoTe4kA
05.12.2010, 14:46

Съедаешь по одной столовой ложке всех салатиков ( и всё попробуешь, и не налопаешься, и хозяйку не обидешь)
От картохи смело отказывайся, мясо ешь с помидорками/огурчиками/зеленью
Ну и на следующий день разгрузочка наша любимая :)

Даже сама не знаю, как на праздники....Скоро новый год,а я на нг 3 дня гуляю)))),потом Рождество...День рождение.....Капец!:010:. Ну думаю, если наешься на првздники, денек, другой, на след.день обязательно на разгрузку, иначе никак:wife:. Девочки, я права или нет?????
Обязательно!!!!

Молодец ты наша!!!! Вот и первые результаты!!!
Надеюсь стимул еще больше появился???
Хочу сказать, что ЭТО НЕ МАЛО !!!

И меня за одно закидайте помидорами!!!
я вчера сожрала три пирога!!!
Подруга притащила гостинцы от своей мамы, я не удержалась!!!
Но на весах с утра цифра не изменилась ( слава Богу!! :091::091::091:)
А сегодня еще муж тащит в суши бар, от них я точно не могу отказаться!!
Блин, с этими мужиками никакой диеты !!! :wife::wife::wife:

albinaalbina
05.12.2010, 16:25
А за сколько времени такой результат?
Я вчера просто как стойкий солдатик на др, съела 2 ложечки рыбного салатика и все ))))часов в 11 вечера правда решила себя "похвалить" и съела маленький вкусный йогурт. А сегодня с утра мюсли.

с 1 декабря . а я сегодня 3 мармеладки съела еще и вечером:(. А так вечером кефир или творог;)

albinaalbina
05.12.2010, 16:32
Съедаешь по одной столовой ложке всех салатиков ( и всё попробуешь, и не налопаешься, и хозяйку не обидешь)
От картохи смело отказывайся, мясо ешь с помидорками/огурчиками/зеленью
Ну и на следующий день разгрузочка наша любимая :)

Обязательно!!!!

Молодец ты наша!!!! Вот и первые результаты!!!
Надеюсь стимул еще больше появился???
Хочу сказать, что ЭТО НЕ МАЛО !!!

И меня за одно закидайте помидорами!!!
я вчера сожрала три пирога!!!
Подруга притащила гостинцы от своей мамы, я не удержалась!!!
Но на весах с утра цифра не изменилась ( слава Богу!! :091::091::091:)
А сегодня еще муж тащит в суши бар, от них я точно не могу отказаться!!
Блин, с этими мужиками никакой диеты !!! :wife::wife::wife:

Ну хоть не изменилась...А суши баре кушай меньше, а завтра наразгрузку!!!! Хочу Вкусно поесть))))))))). А стимул появится когда кг 5-8 скину ,наверное только тогда:028:

shvednata
05.12.2010, 16:35
Можно я тоже к вам, нужна компания.
15 кг у меня явно лишние ,чувствую их прямо на себе.
Рост 164 см, вес 73 кг, возраст 30.
Хожу периодически на спорт, после лета никак не могу наладить график спортивный, планирую начать заниматься дома вместо ужина хоть по 15 минут.
Зовут - Наташа
давайте, может табличку сделаем
Очень мне нужен стимул, готова отчитываться
Что касается веса, то в разное время весила по-разному. Лучше всего, когда - в районе 58 кг :)

KoTe4kA
05.12.2010, 16:37
Ну хоть не изменилась...А суши баре кушай меньше, а завтра наразгрузку!!!! Хочу Вкусно поесть))))))))). А стимул появится когда кг 5-8 скину ,наверное только тогда:028:

торжественно клянусь съесть не более одной порции :))

да завтра точно молокочай, все на работе будут, хоть искушения жрачкой не будет весь день.
в зал во вторник пойду.
Альбина, как там твой степ? Болит тело?
У меня сегодня икроножные мышцы как камни утром были :)) но потом разошлись.
странно как-то, занималась в пятницу, а болит в воскресенье :))

albinaalbina
05.12.2010, 16:37
Хожу периодически на спорт, после лета никак не могу наладить график спортивный, планирую начать заниматься дома вместо ужина хоть по 15 минут.
Зовут - Наташа

Конечно присоединяйтесь:)! С чего начать хотите?

KoTe4kA
05.12.2010, 16:41
Зовут - Наташа
Что касается веса, то в разное время весила по-разному. Лучше всего, когда - в районе 58 кг :)

Вэлкам, Наташа!!!
:flower::flower::flower:

Только давайте пока без табличек :)

shvednata
05.12.2010, 16:43
Давай, на "ты" :)
Начать хочу с ограничений в питании, потому что реально много ем и прорывы на "похудательном фронте" :) были как раз, когда я отказывалась от булок. Нужно уже мне, наконец, исключить их.

И спорт - 2 раза в неделю в клубе, и дома каждый вечер по чуть-чуть.
Из спорта - предпочитаю тренировку interval (так и силовые и кардио нагрузки), колени слабые, поэтому только силовые с приседаниями мне неполезны, акву, бассейн, сауна после, танцы, фитбол.

И не есть после 6 :) Очень мне это сложно дается, дети едят позже с мужем и жалко пропускать эти вечерние посиделки, но надо, буду заменять их качанием пресса :) в другой комнате :)

shvednata
05.12.2010, 16:44
Ну я тогда сама себе табличку заведу, все-таки написанное меня убеждает больше, чем обдуманное просто :)

KoTe4kA
Кстати, когда я на спорт начала ходить, то уже не чувствую себя бомбомётом :))
У меня еще ежедневные домашние процедуры антицеллюлитными банками, ваще жесть болючая!!!!!
Вот вес застопорился, но объёмы заметно убавляются!! правда я не замеряю, но по штанам чувствую.
И муж говорит, что похудели ноги и попа.

albinaalbina
торжественно клянусь съесть не более одной порции :))

да завтра точно молокочай, все на работе будут, хоть искушения жрачкой не будет весь день.
в зал во вторник пойду.
Альбина, как там твой степ? Болит тело?
У меня сегодня икроножные мышцы как камни утром были :)) но потом разошлись.
странно как-то, занималась в пятницу, а болит в воскресенье :))

завтра на степ. Сегодня хотела но у меня бедро болит(врачи думали артрит пропила таблетки, потом думали защемление нерва, проколола уколы...Не помогли...Больше не пойду в больницу, а танцевать тяжело из-за бедра(((). Тело болело после степа, дня 2.

shvednata
05.12.2010, 16:47
Ноги и попа - мои самые нехудеющие места :)
А банки - мне нормально, но их правильно смой делать сложно, нужно, чтобы нога была расслаблена, то есть в положении "лежа", как на массаже. Ну и смотреть, что с венами и сосудистыми звездочками...
Я периодически втираю всякие кремы

KoTe4kA
05.12.2010, 16:49
Ноги и попа - мои самые нехудеющие места :)
А банки - мне нормально, но их правильно смой делать сложно, нужно, чтобы нога была расслаблена, то есть в положении "лежа", как на массаже. Ну и смотреть, что с венами и сосудистыми звездочками...
Я периодически втираю всякие кремы

у меня тоже ноги и попа - проблемные места.
в принципе, мне только там и надо похудеть.
живота у меня нет, верх тоже устраивает
но вот попец и ноги :wife::wife::wife:

albinaalbina
05.12.2010, 17:44
Кстати, когда я на спорт начала ходить, то уже не чувствую себя бомбомётом :))
У меня еще ежедневные домашние процедуры антицеллюлитными банками, ваще жесть болючая!!!!!
Вот вес застопорился, но объёмы заметно убавляются!! правда я не замеряю, но по штанам чувствую.
И муж говорит, что похудели ноги и попа.

Я банкой себе делала масаж, но конфеты ела:010:, так что не заметила особо:). У меня поблема живот бока, ноги в общем в норме:)