Просмотр полной версии : Девочки,помогите!!!Хочу похудеть
shvednata
16.12.2010, 15:28
так это уже ночь была :), пошла спать конечно :)
albinaalbina
17.12.2010, 16:34
Я с сегодня на японке :))
Я год назад сидела на японке, первые 3 дня сложно, а потом норм:). Хотела снова на нее, но не решаюсь пока....Рыбу вар.не люблю:(
я эту неделю без спорта, подруга, с которой ходим, приболела, а мне не вырваться из дома.
короче вы меня извините, но эту неделю я косячила, но после 6 не ела!!!
albinaalbina
17.12.2010, 16:37
Привет всем. Девочки,как ваши успехи. У меня минус 3,200. Мало, но я понимаю, что я ем все по чуть-чуть, надо вообще сладкое убирать......(((. Булки не ем давно уже. ))). На степ так и хожу, осталось 3 занятия, потом еще абонимент возму)))
Слушай, ну ты просто супер молодец!!!!
albinaalbina
17.12.2010, 18:49
Слушай, ну ты просто супер молодец!!!!
Да как тебе сказать "молодец", у нас сейчас 00.50, я я сожрала 2 печеньки и кусок батона.......:(. Ну вообще, теперь жалею сижу, а все поздно:010:. Каюсь!:010:
Да как тебе сказать "молодец", у нас сейчас 00.50, я я сожрала 2 печеньки и кусок батона.......:(. Ну вообще, теперь жалею сижу, а все поздно:010:. Каюсь!:010:
:wife::wife::wife:
как не стыдно????? !!!!!!!!!!!!
лучше бы огурчик или помидорчик, а лучше водички попить !!!!
ну я сама не лучше!!!!
у меня еще КД не за горами, так сладкого хочу, просто помираю!!!!!
Так, красавицы!!!!! До НГ осталось всего 2 недели!!! надо браться себя в руки!!!!
куда пропали, девочки????
как выходные провели???
привет!
и правда все куда-то пропали........
у меня все ок!т.к. желудок болит ела всю неделю только вареное мясо и творог.....за неделю скинула 2 кг!вот такие мои успехи.......
shvednata
20.12.2010, 12:45
я пока ничего не сбросила и вообще на выходных трескала все, но понемногу, на этой неделе буду держаться
завтра - спорт
привет!
и правда все куда-то пропали........
у меня все ок!т.к. желудок болит ела всю неделю только вареное мясо и творог.....за неделю скинула 2 кг!вот такие мои успехи.......
ОООООООО!!!!!!!!!! Прекрасно!!!! Поздравляю!!!
я пока ничего не сбросила и вообще на выходных трескала все, но понемногу, на этой неделе буду держаться
завтра - спорт
:014: можно пожать вашу руку????
Такая же хрень!!!
ну хоть какой-то плюс извлеку из своей болезни.......так легко становится с каждыми потерянными 100 граммами.......прям уже себя немного стройняшкой ощущаю....
albinaalbina
20.12.2010, 18:31
Привет. У меня все по-прежнему.....((((
Anny-Fanny
20.12.2010, 19:50
Привет. Рост 176, вес 90((( Хочу как раньше 68 кг)))). НО.....для начала хотя бы 75))). С чего начать не знаю... Для начала вечером есть не буду, только кефир, сладкое перестану есть... А ты тоже худеешь?)))
У нас очень похоже: я была 88 кг, рост 178см. Хочу 68 кг. Сейчас вешу 73 кг. Мне 39 лет.
У нас очень похоже: я была 88 кг, рост 178см. Хочу 68 кг. Сейчас вешу 73 кг. Мне 39 лет.
:flower:
пожалуйста присоединяйтесь :)
всем приветик!!!!
как дела?как успехи?чет притихли все.....
у меня все так же........вчера в 17.00 съела творожок, а вечером только чай с молоком......сегодня вот только в 12.00 поела опять же творожок, времени не было.......
Anny-Fanny
21.12.2010, 14:32
Сегодня уже 72 кг. Правда, это после чистки, на фоне разгрузочных дней. Боюсь, что в НГ пара кг ко мне вернется.
Девушки, все просто как мир - спорт, ограничения сладкого, жирного и не есть после 6 вечера - вес будет уходит сто процентно. два раза так худела после родов. НИКАКИЕ препараты и сложные диеты не помогут, но должна быть сила воли и желание.Только сочетание спорта и ограничений в пище даст стойкий результат и не повредит коже. Но все это при условии, что нет серьезных заболеваний, связанных с обменом веществ.
Сегодня уже 72 кг. Правда, это после чистки, на фоне разгрузочных дней. Боюсь, что в НГ пара кг ко мне вернется.
молодец!так держать!!!!держись на НГ праздниках.......но до них еще чуть больше недельки и есть время сбросить кило-два.......чтоб не так обидно было, если "наешь".....Девушки, все просто как мир - спорт, ограничения сладкого, жирного и не есть после 6 вечера - вес будет уходит сто процентно. два раза так худела после родов. НИКАКИЕ препараты и сложные диеты не помогут, но должна быть сила воли и желание.Только сочетание спорта и ограничений в пище даст стойкий результат и не повредит коже. Но все это при условии, что нет серьезных заболеваний, связанных с обменом веществ.
это все понятно......и я полностью согласна, но иногда не хватает сил "дойти до конца".....вот и худеем вместе....поддерживаем друг друга, ну и ругаем иногда......
shvednata
21.12.2010, 23:49
с удивлением увидела на весах в спорт-клубе -600 гр :)
поплавала в приподнятом настроении :)
платья, правда, которые в магазине понравились сидят пока не очень, но все будет :)
Anny-Fanny
22.12.2010, 07:23
Девушки, все просто как мир - спорт, ограничения сладкого, жирного и не есть после 6 вечера - вес будет уходит сто процентно. два раза так худела после родов. НИКАКИЕ препараты и сложные диеты не помогут, но должна быть сила воли и желание.Только сочетание спорта и ограничений в пище даст стойкий результат и не повредит коже. Но все это при условии, что нет серьезных заболеваний, связанных с обменом веществ.
Это все правильно. Но худеть до 30 лет и после 30 (в моем случае ближе к 40) - это две большие разницы. У меня трое детей. После сына похудела мгновенно, сама не заметила, еще во время кормления грудью - было 27 лет, когда родила. Дочь родила в 29, когда бросила кормить еще больше поправилась. Худела почти четыре года. Похудела и родила млдадшего. Родила в 34 года. И с 36 лет нахожусь в состоянии перманентного худения. Самый большой свой вес я уже писала 88 кг, самый маленький у меня сейчас 72 кг. Постоянно фитнесс+бассейн. Не ем после 6. Но все равно за лето - набирала! И меньше 73 спуститься было никак! Да и кожа подвисала.... Кожа на теле в 40 лет уже не та. В сентябре встретилась со специалистом. Сделала курс антицеллюлитного массажа. Провела глобальную чистку. И сейчас придерживаюсь определенной схемы в питании. Каждую неделю разгрузочный день (у меня понедельник), ем 6 раз в день очень маленькими порциями, первый прием пищи горячий, последний обязательно холодный. Последний прием не позже 6 вечера. Ну там еще всякие тонкости есть. В субботу и воскресенье - можно нарушать! Раз в месяц чистка и 3-4 разгрузочных дня. То же самое после праздников, отпусков и т.п.
В чем плюсы? Не чувствую себя голодной. Не чувствую себя виноватой: знаю, когда и как можно нарушить режим питания.
Да и по поводу фитнесса меня просветили: во время интенсивного похудения многие силовые виды тренировок просто противопаказаны. Вы будете качать ту часть тела, которую качать категорически нельзя! Это особенно плохо,если вес большой. У меня очень массивный низ: бедра, ляжки, икры. Честно, вообще не верила,что могу похудеть в этой части. Три раза в неделю по часу на дорожке в антицеллюлитных брюках - я не узнаю свои ноги. А раньше качала их, дурочка....
девочки вы к себе еще принимаете
albinaalbina
22.12.2010, 16:44
К нам ,к нам!!!:)
albinaalbina
22.12.2010, 16:46
Конечно!!!!:). Давайте к нам:). Рассказывайте...рост, вес и т.д.:)
albinaalbina
22.12.2010, 16:50
с удивлением увидела на весах в спорт-клубе -600 гр :)
поплавала в приподнятом настроении :)
платья, правда, которые в магазине понравились сидят пока не очень, но все будет :)
Все будет. В красивые платья скоро влезем!!!:flower:
albinaalbina
22.12.2010, 16:51
Привет, давно не была тут!))) Девочки, подскажите...молоко пить можно????? Мне сказали, что нет((((((((((((((((. Молоко не домашнее!
Спасибо за радушный прием взялась за себя с 6 12 10 с весом 90 рост 160 сейчас вес 84 но 4 дня плато
Спасибо за радушный прием взялась за себя с 6 12 10 с весом 90 рост 160 сейчас вес 84 но 4 дня плато
привет!конечно присоединяйся!всегда рады!желание, стремление и вера в себя и все получится!Привет, давно не была тут!))) Девочки, подскажите...молоко пить можно????? Мне сказали, что нет((((((((((((((((. Молоко не домашнее!
а почему нельзя?не слышала такого........молокочай ведь можно........ты хочешь просто молоко пить целый день или как?
albinaalbina
22.12.2010, 17:12
Вместе веселее будет и плодотворнее!!!!!!!:))
albinaalbina
22.12.2010, 17:13
привет!конечно присоединяйся!всегда рады!желание, стремление и вера в себя и все получится!
а почему нельзя?не слышала такого........молокочай ведь можно........ты хочешь просто молоко пить целый день или как?
Нет Ань, не весь день. Просто бывает хочется выпить стаканчик:)
Нет Ань, не весь день. Просто бывает хочется выпить стаканчик:)
не знаю можно или нет, но думаю, что ничего страшного не будет если молочка выпьешь.......сама люблю молоко и пью иногда......но это помимо чая.......я просто чай пью только с молоком.
Anny-Fanny
22.12.2010, 18:47
Привет, давно не была тут!))) Девочки, подскажите...молоко пить можно????? Мне сказали, что нет((((((((((((((((. Молоко не домашнее!
Можно. А почему нет? Только молоко считается приемом пищи. Так же как сок свежевыжатый. И как один из приемов - почему бы нет? Просто помни, что это не питье (питье - только вода), а еда.
вы все после 6 рот на замок или как
девочки ,прочла все с первой страницы с вами очень приятно,меня зовут Ленок, худею с 6 12 10
сейчас вес стоит уже 3 дня Помогите .......
У меня вес стоит уже 3 мес :((((((((( после первого дня японки, причем совершенно не голодного, на след. утро я чуть не упала в обморок :((( т.ч. до нг никаких диет, просто не жрать на ночь. А там с новыми силами :)
shvednata
23.12.2010, 11:54
никак не могу прийти к схеме не есть после 6 :(
У меня вес стоит уже 3 мес :((((((((( после первого дня японки, причем совершенно не голодного, на след. утро я чуть не упала в обморок :((( т.ч. до нг никаких диет, просто не жрать на ночь. А там с новыми силами :)
ага, все равно в новогоднюю ночь придётся напороться майонезных салатов, напиться вредного
и сильно калорийного алкоголя, так что вся неЕда после 6 пойдёт на смарку :))
я тоже за то, чтобы начать заново худеть в новом году :010::010: , ну и пока
не трескать на ночь :004:
я сегодня и завтра на спорт, хотя так лениво, у меня ПМС:065:
albinaalbina
23.12.2010, 17:49
вы все после 6 рот на замок или как
Привет. Стараемся не есть...:)Я сегодня яблоко ела вечером и кефир. Да, это точно, на нг нажрешься, а с 1 янв.В бой:))
Anny-Fanny
23.12.2010, 18:22
ага, все равно в новогоднюю ночь придётся напороться майонезных салатов, напиться вредного
и сильно калорийного алкоголя, так что вся неЕда после 6 пойдёт на смарку :))
я тоже за то, чтобы начать заново худеть в новом году :010::010: , ну и пока
не трескать на ночь :004:
я сегодня и завтра на спорт, хотя так лениво, у меня ПМС:065:
Я, например, несколько лет пью только сухое вино - красное или белое. Это самый низкокалорийный алкогольный напиток, который только можно себе представить. В принципе крепкие напитки без разбавления и в небольшом количестве не возбраняются. Самое вредное: шампанское, виски-кола и всякие коктейльчики с газировкой и сладкие алкогольные напитки.
На счет майонеза - не люблю я его.... Ем, конечно... Но в этом году хочу попробывать сама заправку для салатов приготовить.
shvednata
24.12.2010, 01:29
Я, например, несколько лет пью только сухое вино - красное или белое. Это самый низкокалорийный алкогольный напиток, который только можно себе представить. В принципе крепкие напитки без разбавления и в небольшом количестве не возбраняются. Самое вредное: шампанское, виски-кола и всякие коктейльчики с газировкой и сладкие алкогольные напитки.
На счет майонеза - не люблю я его.... Ем, конечно... Но в этом году хочу попробывать сама заправку для салатов приготовить.
аналогично :)
только еще майонез не ем :)
Anny-Fanny
24.12.2010, 06:50
аналогично :)
только еще майонез не ем :)
Я в обычной жизни тоже не ем (не ела майонез, наверное, год точно). Но если будет только салат с майонезом, то съем - не умру.
я вообще кроме вина ничего не пью
виски и все крепкие напитки не люблю, а тем более вперемешку с лимонадами :010:
шампанское после свадьбы на дух не переношу :))
ликёры вообще кошмар, пить противно, слишком приторно.
привет всем худеющим!
как дела?где все?как успехи?
у меня вес потихоньку уходит......желудок уже не болит, но до НГ решила и дальше питаться только вареным.......надеюсь на минусик!еще начала обручь крутить.....теперь синяки по телу, ужас просто........но ничего, красота требует жертв......
а как насчет того, чтоб 31-го, к примеру, какие-то промежуточные итоги подвести?у кого какой вес, объемы на 31-е......как вы на это смотрите?
У меня пмс плюс по ночам сейчас работаю, плюс корпоратив был. топчусь на одном месте, иногда уползая в плюс :( т.ч. у меня точно никаких итогов :))
albinaalbina
28.12.2010, 16:36
Привет всем. Как предновогоднее настроение?
sashelena
28.12.2010, 17:58
Привет всем худеющим!))) Девочки,хочу поделиться своим опытом.После родов никак не могла распрощаться с животом,он меня выводил из себя!!!И вот год назад,моя сестра - худышка косметолог)))знакомит меня со сбалансированным питанием.Я,конечно,заинтересовалась,хотя поначалу была настроена весьма скептически,стала есть.И что вы думаете,через некоторое время,а именно через 20 дней,объемы талии уменьшились на 20 см,а вес-на 3 кг. В течении всего этого года я заменяла 1-2 приема пищи этим питанием,вес стоит на месте,контуры тела подтянулись.Нормализовался водный баланс,т.е я стала пить необходимое количество жидкости.Это,конечно,не панацея и спортзал никто не отменял,хотя я не хожу.Чувствую себя превосходно.Более того,я ужасная сладкоежка,без конфет-ни дня.А здесь еще представлены фруктовые батончики(8 вкусов,2 из которых с шоколадом)-такая нямка!!!! Мы с ребенком (4 года)за раз можем штук 5 съесть))))Короче,ем я,моя мама,муж,крестная ребенка-диабетик-все довольны.)))))) Может,эта информация окажется полезной еще для кого то))))
Пы.Сы.Смотрела передачу по 1-му каналу о правилном питании.Так вот,все диетологи в один голос твердили,что не есть после 6 очень распространенное заблуждение.Есть нужно часто,понемного и посл.прием пищи не должен быть позднее,чем за 2 -3 часа до сна.И вода,вода,вода,не менее 2 литров в день
Девочки я к вам. У меня лишних 5 кг. Что делать что бы похудеть я знаю и очень хорошо. вот только ни как не начать. каки нечистая отводит. вижу еду, и все, мозг выключается. Но надеюсь, с пинками вашими заработает. Я АНЯ. 33 года. 64 кг. Мечтаю о 59, раньше мечтала о 57 кг.
Девочки я к вам. У меня лишних 5 кг. Что делать что бы похудеть я знаю и очень хорошо. вот только ни как не начать. каки нечистая отводит. вижу еду, и все, мозг выключается. Но надеюсь, с пинками вашими заработает. Я АНЯ. 33 года. 64 кг. Мечтаю о 59, раньше мечтала о 57 кг.
Аня, добро пожаловать!!!
Девульки, я примерно в середине февраля планирую садиться на Протасовку, подумайте, может кто созреет присоединиться. Хотя в этом сезоне она дороговато встанет :)
albinaalbina
30.12.2010, 12:37
Жизнь - мираж, надежды, страсти
Ожидание мечты
Только вот бы все напасти
Стороною обойти.
С Новым Годом, с верой в счастье
Поздравляю всех, друзья!
Пожелаю вдохновенья
И любви вокруг себя.
Девочки с наступающим новым годом Вас!!!!
Девочки!
Всех с наступающим Новым Годом !!!
Пусть мы все в новом году будем звонкими и тонкими :)
Всем привет! Я сегодня уезжаю, приеду 3-го.
Постараюсь не обжираться !!!!
Девченки, всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Желаю в наступающем году исполнения всех самых заветных желаний!Здоровья, благополучия!Чтоб в новом 2011 году мы все стали стройняшками!!!!!!
shvednata
31.12.2010, 17:07
Спасибо за поздравления!
Всех с НГ! Пусть всегда будут платья:)
albinaalbina
03.01.2011, 17:08
Всем привет. У кого как дела? после нового года??? Я набрала, ела в 3 горла оливье(((((((((((((((((((((((((((((((((
albinaalbina
04.01.2011, 13:31
Девочки, снова в бой!!!В новом году должны быть стройняшками и все тут!!!!!!!
albinaalbina
04.01.2011, 17:50
девочки, я варю себе индейку... как она по калорийности???кто знает???
Девочки!!!
Я очень очень очень плохо себя веду на этих новогодних каникулах!
Каникулы и у моего желудка!!!
Вот сегодня опять сабантуй намечается!!!!
после праздников чую буду голодать!!!
Весы обхожу стороной!!!!
всем привет!
я тоже весы стороной обхожу....боюсь даже взвешиваться:001:.......чет все никак не остановиться лопать все подряд.......вот с 8-го рот на замок!буду строго строго следить за собой......
shvednata
06.01.2011, 22:45
о, как у вас, я тоже ела нормально, сегодня разгрузочный на кефире и чае
всем привет!
я тоже весы стороной обхожу....боюсь даже взвешиваться:001:.......чет все никак не остановиться лопать все подряд.......вот с 8-го рот на замок!буду строго строго следить за собой......
я после 10-го, ну раньше просто никак.
то к родителям мужа в гости, то к друзьям.
и везде обжираловка.
с 11-го в зал и на диету!!!
Gorunovna
09.01.2011, 20:22
Привет всем! Возьмите и меня к себе!С понедельника на диету!Только бы не сорваться!Вообще странно курить бросила за раз(,правдо сразу набрала 10 килограм,вот теперь :073:думаю оно мне надо было?)а есть перестать не могу
29 сентября 2010 родился мой второй сыночек Ваня ,сегодня встала на весы 95 килограмм рост168,хочу хотя-бы 75 весить,вот и не знаю получится или нет!:(((:015:
Всем привет!
Возьмите, пожалуйста, меня в компанию худеющих)))
Рост 165, вес 80 кг (1,5 мес назад было 90)
Первые 10 кг дались легко, стоило начать ходить в спорт зал и перестать есть сладкое.
Родила двоих малышей, младшему 10 месяцев.
Очень хочу похудеть до 60 кг, хотя бы до 65
У меня трудности с едой(
Не успеваю завтракать
Не ем: молочное в любом виде, супы (кроме борща и кислых щей), каши, вареную рыбу и мясо
Не могу перестать есть после 18.00, т.к. бывает (часто), что единственный прием пищи (горячей и сидя за столом) в 19.00
Девушки, помогите!!!!
Худеть-то хочется!!!!!
У меня трудности с едой(
Не успеваю завтракать
Не ем: молочное в любом виде, супы (кроме борща и кислых щей), каши, вареную рыбу и мясо
Не могу перестать есть после 18.00, т.к. бывает (часто), что единственный прием пищи (горячей и сидя за столом) в 19.00
Девушки, помогите!!!!
Худеть-то хочется!!!!!
Привет! Вэлкам :))
Вопрос возник, а что же Вы едите? :) Овощи?
19 - не самое страшное, смотря когда спать ложитесь
Всем привет!
праздники почти закончились и мы опять беремся за свою фигуру:))
я уже почти "пришла к нормальному питанию"........после праздников тяжело, так сладкого хочется съесть и чего-то печеного.......держу себя в руках:)).......
всем новеньким - присоединяйтесь к нашей дружной компании худеющих!!!!!всегда рады!
Привет! Вэлкам :))
Вопрос возник, а что же Вы едите? :) Овощи?
19 - не самое страшное, смотря когда спать ложитесь
Ем овощи, кисломолочные продукты, рыбу и мясо в тушеном или запечённом виде, море продукты (зимой редко, летом часто).
Спать ложусь поздно, не раньше 12, обычно около 2 ночи, но просыпаюсь все равно рано - около 7-8 утра.
Anny-Fanny
13.01.2011, 14:37
Ну вот, плюс 2 кг.... До НГ весила 71 кг. сегодня 73 кг. Сегодня только начала опять есть по режиму. В воскресенье-понедельник сделаю мини-чисточку и вперед, к идеалу: 68 кг.
Ну вот, плюс 2 кг.... До НГ весила 71 кг. сегодня 73 кг. Сегодня только начала опять есть по режиму. В воскресенье-понедельник сделаю мини-чисточку и вперед, к идеалу: 68 кг.
что за мини-чисточка????? и есть ли макси :))
Поддерживаю вопрос!!!
Я завтра на гречу, хочу дней на 5 попробовать. Кто-нибудь со мной? :)
shvednata
17.01.2011, 01:07
я хочу, но не завтра, у меня на этой неделе запланированы большие интеллектуальные нагрузки :) с одной гречкой, боюсь, не выдюжу :)
у меня эти нагрузки каждую ночь, нажрала 3 кг из-за них :(
девченки, привет!
я вот не против на грече посидеть.......но только не раньше следующей недели........
вчера купила себе абонемент в фитнес хаус!!!!!ура!!!!!взяла мульти карту, могу в любой клуб сети ходить......в среду иду на вводный инструктаж в тренадерный зал.......а потом уже буду смотреть по состоянию, может еще и на групповое занятие схожу или в бассейн или в парные........
а так......набранные кг за праздники начали уходить и это радует.......
Я худела по индивидуальной диете. Составляла в интернете вот тут http://kak.flambo777.ru/diet Результат впечатлил - 10кг за 3 недели ушли и уже 2 месяца прошло, только кг один набрался..
Я худела по индивидуальной диете. Составляла в интернете вот тут http://kak.flambo777.ru/diet Результат впечатлил - 10кг за 3 недели ушли и уже 2 месяца прошло, только кг один набрался..
спамеров нам тут еще не хватало!!!!!!!!
albinaalbina
19.01.2011, 06:00
Привет...Все, все праздники отгуляля))), завтра на диету! Фигуру хочу! Набрала все(((((. Девочки, как Дела?
и я! я тоже очень хочу похудеть!
ночные поедания на праздниках добили окончательно...
раньше хватало силы воли и на диетах сидеть и в спортзале выкладываться, сейчас не могу себя заставить...
смотрю на расплывшиеся бедра и круглый живот и почти плачу ;((
Dizz не надо плакать! давай с нами!!!!
Альбина! я тоже набрала за праздники, но всё!!!! со жратвой покончено!!!!!
опять в бой. диета + спорт!!!
albinaalbina
19.01.2011, 18:39
Dizz не надо плакать! давай с нами!!!!
Альбина! я тоже набрала за праздники, но всё!!!! со жратвой покончено!!!!!
опять в бой. диета + спорт!!!
Завтра у меня диета, а вот спорт чуть позже, через недельку пойду снова на степ:)...Ужас!!!Живот, бока...:010:. С бедрами та нормально, да и попы нет....Но этот живот:(. Хочу платье красивое ! А в магазах только до 48 р-ра. Девочки, к 8 марта каждый купит себе платье?:))
albinaalbina
19.01.2011, 18:40
и я! я тоже очень хочу похудеть!
ночные поедания на праздниках добили окончательно...
раньше хватало силы воли и на диетах сидеть и в спортзале выкладываться, сейчас не могу себя заставить...
смотрю на расплывшиеся бедра и круглый живот и почти плачу ;((
Плакать не надо!!! С нами в бой! Все получиться ,все будет!!! Главное очень большое желание!:)
........... Девочки, к 8 марта каждый купит себе платье?:))
надеюсь :)
привет!
вчера была на вводном инструктаже в тренажерном зале......все понравилось!в воскресенье иду заниматься и в бассейн!!!!!!
к 1 мая надо сбросить 10 кг.......впринципе реально, но надо оооочень стараться!буду стремиться у поставленной цели!
я только что со спорта, завтра на молокочае НУЖНА КОМПАНИЯ!!!!!
я ведь такая плохая девочка, так после праздников собой и не занималась.
вот сегодня сказала себе ХВАТИТ!!!!!
начинаю борьбу сначала!!! Девочки, давайте не теряйтесь, что то совсем не пишете!!!
albinaalbina
26.01.2011, 03:28
я только что со спорта, завтра на молокочае НУЖНА КОМПАНИЯ!!!!!
я ведь такая плохая девочка, так после праздников собой и не занималась.
вот сегодня сказала себе ХВАТИТ!!!!!
начинаю борьбу сначала!!! Девочки, давайте не теряйтесь, что то совсем не пишете!!!
Привет...Я тоже после праздников распустилась!:010:. Сегодня первый день....Сварила говядину..Так что вместе,как всегда, берем себя в руки:)
Привет...Я тоже после праздников распустилась!:010:. Сегодня первый день....Сварила говядину..Так что вместе,как всегда, берем себя в руки:)
ну хорошо :)
я на молокочае, правда сейчас поела салат из китайской капусты/огурца/лимонный сок/соевый соус
больше есть не буду сегодня.
на завтра план такой:
2 раза вышеуказанный салат, чай/вода, вечером спорт.
блин, не в тот день диету начала, одни расстройства.
мало того, что замки сегодня замерзли в машине, так еще аккумулятор
утром сел, еле завела машину. но это тоже фигня!!!! завела я её значит, вышла на улицу снег чистить,
а она бац и защёлкнулась изнутри!!!! КАПЕЦ!!!!
хорошо что муж подруги гулял с ребенком, я сходила за вторым комплектом, открыли ....
Думаю - ну хватит уже!!! ан нет!!!! на кольце прилетает камень мне в лобовое ((((((
теперь очень красивая трещина на всё стекло!!!!
А ЕЩЕ ЭТА ДИЕТА !!!!
Пожалейте меня, девули!!! Сегодня явно не мой день.
блин, не в тот день диету начала, одни расстройства.
мало того, что замки сегодня замерзли в машине, так еще аккумулятор
утром сел, еле завела машину. но это тоже фигня!!!! завела я её значит, вышла на улицу снег чистить,
а она бац и защёлкнулась изнутри!!!! КАПЕЦ!!!!
хорошо что муж подруги гулял с ребенком, я сходила за вторым комплектом, открыли ....
Думаю - ну хватит уже!!! ан нет!!!! на кольце прилетает камень мне в лобовое ((((((
теперь очень красивая трещина на всё стекло!!!!
А ЕЩЕ ЭТА ДИЕТА !!!!
Пожалейте меня, девули!!! Сегодня явно не мой день.
Жалеем, еще как жалеем, завтра будет Ваш день. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
привет!
а куда все пропали?ауууу.......
как дела?как успехи?
Привет девочки!!!
да, что-то никто не пишет совсем.
я вторую неделю только держу ссебя в руках и на спорт хожу.
в общем вхожу в нормальный образ жизни после праздников.
пару раз конечно лопала пироги (но не на ночь :) ) потому что пекла их для мужа.
про вес не могу ничего сказать, потому что ребенок весы сломал,
но чувствую себя гараздо лучше и легче.
Такие дела, у вас как?
albinaalbina
11.02.2011, 16:43
Привет. Куда все подевались???Что-то все молчат.....Как успехи?
Я ела много, ела вкусно -
Борщи, манты, куриный флан.
Сама готовила искусно,
И даже делала лагман!
Однажды на весы я встала.
О, Боже! Что это? Беда!
Я сразу в обморок упала...
Весы cломались навсегда...
Придя в себя, дыша натужно,
Решила я меню сменить.
Не хочется, но очень нужно
По вегетариански жить!
Я холодильник дверцей к стенке
Сопя угрюмо, поверну.
Поставлю тазик на коленки,
Салат капустный наверну.
И Тины Тёрнер образ дивный
На ту же стенку прикреплю.
Продолжу есть салат противный -
Я так капусту не люблю!
А сверху хмуро смотрит Тина,
Сурово пальчиком грозит:
"Забудьте булки, галантины,
У вас на попе целлюлит!"...
Пока об этом я мечтала,
(Как стану стройною сосной),
Жульенчик в булочке умяла,
Спаржеллу и рулет мясной.
Потом грибы в сметанном тесте,
И две котлеты "Бычий глаз".
И вижу - вроде всё на месте,
А настроенье - высший класс!
Тепло я распрощалась с Тиной,
Надела фартук, нож взяла.
Пирог чеширский из свинины
Cебе, любимой, испекла!
albinaalbina
25.02.2011, 15:55
Я ела много, ела вкусно -
Борщи, манты, куриный флан.
Сама готовила искусно,
И даже делала лагман!
Однажды на весы я встала.
О, Боже! Что это? Беда!
Я сразу в обморок упала...
Весы cломались навсегда...
Придя в себя, дыша натужно,
Решила я меню сменить.
Не хочется, но очень нужно
По вегетариански жить!
Я холодильник дверцей к стенке
Сопя угрюмо, поверну.
Поставлю тазик на коленки,
Салат капустный наверну.
И Тины Тёрнер образ дивный
На ту же стенку прикреплю.
Продолжу есть салат противный -
Я так капусту не люблю!
А сверху хмуро смотрит Тина,
Сурово пальчиком грозит:
"Забудьте булки, галантины,
У вас на попе целлюлит!"...
Пока об этом я мечтала,
(Как стану стройною сосной),
Жульенчик в булочке умяла,
Спаржеллу и рулет мясной.
Потом грибы в сметанном тесте,
И две котлеты "Бычий глаз".
И вижу - вроде всё на месте,
А настроенье - высший класс!
Тепло я распрощалась с Тиной,
Надела фартук, нож взяла.
Пирог чеширский из свинины
Cебе, любимой, испекла!
Прикольный стих:)
madam sagitdinova
27.02.2011, 23:15
Привет всем)))А топик ещё открыт??? хочется присоединиться к сильным и смелым, не боящихся трудностей!!!!!!:ded:
Девчёнки отзовитесь, плиз)):)
Привет всем)))А топик ещё открыт??? хочется присоединиться к сильным и смелым, не боящихся трудностей!!!!!!:ded:
Девчёнки отзовитесь, плиз)):)
привет!
присоединяйся конечно!!!!!
Я Аня:100:
мы все худеем.....правда здесь последнее время мало кто появляется, но надо "оживлять" топик!!!!!!
потихоньку, но мы все идем к заветной цели....
рассказывай про себя.......как худеешь и к чему стремишься?
Девочки, и я к вам.... вешу 57 хочу весить 49 =)
До НГ была 52, чему была очень рада, но последнее время разъелась, и вот результат....
С завтрашнего дня на молокочае хочу просидеть, для меня это действенно и еще обруч начну крутить....
Еще для меня очень важна поддержка и волшебные пинки =) так что давайте не стесняйтесь.....
Девочки, и я к вам.... вешу 57 хочу весить 49 =)
До НГ была 52, чему была очень рада, но последнее время разъелась, и вот результат....
С завтрашнего дня на молокочае хочу просидеть, для меня это действенно и еще обруч начну крутить....
Еще для меня очень важна поддержка и волшебные пинки =) так что давайте не стесняйтесь.....
привет!
присоединяйся конечно!
попинать за дело мы умеем!!!!:015:но и похвалить не забываем:))
я вот молокочай тоже люблю......"действенный" он.....но чет последнее время все не соберусь....завтра вот решила на кефире посидеть, а то сразу после дней еды тяжко будет на молокочае......а вот в четверг или в пятницу молокочайный день устрою!
madam sagitdinova
28.02.2011, 21:38
привет!
присоединяйся конечно!!!!!
Я Аня:100:
мы все худеем.....правда здесь последнее время мало кто появляется, но надо "оживлять" топик!!!!!!
потихоньку, но мы все идем к заветной цели....
рассказывай про себя.......как худеешь и к чему стремишься?
Привет ещё раз)):support:Ура!!!Топ значит жив!!Значит я пришла по адресу)
И так. Меня зовут (в реальности Алиса) Мне 25 лет, собираюсь замуж!НО ЕСТЬ ОФИГЕННАЯ ПРОБЛЕМА, ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ТРЕПЕТНАЯ!
я сама приехала из далёкого города на Урале(Магнитогорск) всю, свою сознательную жизнь я весила49-53кг, Максимум 54!И то,считала себя бомбочкой, и начинала активно за себя браться(тут помогали и неудачные отношения)
Ровно 8 месяцев назад меня сюда привёз мальчишка, который был одноклассником, теперь скоро будет мужем( сейчас гражданский брак) Так вот, он меня тут вообще откормил, как слона и теперь я вешу и не много не мало, а 66кг, и это при моём мелком росте!!!(160)!!!!!!:(
Так вот стремлюсь худеть, пыталась, но пока бесполезно!!((((((((((родные твердят,что это оклиматизация! Я считаю, что просто разожралась я дико! Хочу добиться результат к лету! и опять стать 49 кг! !!!
Девчёнки, пинайте,ругайте!я только ЗА!!!МУЖ МОЙ ХОТЬ И ПОМОГАЕТ, НО ВСЁ РАВНО ЖАЛЕЕТ!!А МНЕ НУЖНЫ ВЫ!!!:love:
Привет ещё раз)):support:Ура!!!Топ значит жив!!Значит я пришла по адресу)
И так. Меня зовут (в реальности Алиса) Мне 25 лет, собираюсь замуж!НО ЕСТЬ ОФИГЕННАЯ ПРОБЛЕМА, ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ТРЕПЕТНАЯ!
я сама приехала из далёкого города на Урале(Магнитогорск) всю, свою сознательную жизнь я весила49-53кг, Максимум 54!И то,считала себя бомбочкой, и начинала активно за себя браться(тут помогали и неудачные отношения)
Ровно 8 месяцев назад меня сюда привёз мальчишка, который был одноклассником, теперь скоро будет мужем( сейчас гражданский брак) Так вот, он меня тут вообще откормил, как слона и теперь я вешу и не много не мало, а 66кг, и это при моём мелком росте!!!(160)!!!!!!:(
Так вот стремлюсь худеть, пыталась, но пока бесполезно!!((((((((((родные твердят,что это оклиматизация! Я считаю, что просто разожралась я дико! Хочу добиться результат к лету! и опять стать 49 кг! !!!
Девчёнки, пинайте,ругайте!я только ЗА!!!МУЖ МОЙ ХОТЬ И ПОМОГАЕТ, НО ВСЁ РАВНО ЖАЛЕЕТ!!А МНЕ НУЖНЫ ВЫ!!!:love:
привет!
рассказывай как собираешься худеть?что будешь дклать?
а к лету сбросить все вполне реально!!!!!главное желание и стремление!!!!
madam sagitdinova
01.03.2011, 20:56
привет!
рассказывай как собираешься худеть?что будешь дклать?
а к лету сбросить все вполне реально!!!!!главное желание и стремление!!!!
Я просто мечтаю об этом!! Ну а делаю я так: выбрала углеводгно-белковое чередование+ молокочай+ имбирный чай. Двигаюсь не очень чатсо, но желание есть! Муж, просто бережёт с работы и на работу возит. А тьак бегаю по ступенькам утром и вечером 8этаж) +Утрення гимнастикаи вечерняя!!! Спасибо,что откликнулись! А как вы худееете?? :004::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.