Вход

Просмотр полной версии : ღღღღღДевчонкам за 30 ЗИМОЙ повезет, и к каждой ребенок чудесный придет! ღღღღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Sandy*
13.01.2011, 10:19
:046:ИЗДЕВАЮТСЯ - это мягко сказано :wife:
Да фиХня - допишу канЭшна ... у меня уже такие графики - аж тошнит от красоты :))
Кста, кто-нить разбирается хорошо в построении диаграмм ( в Excel-е 2007) ... мне нужно в одной совместить столбиковую гистограмму с линейным графиком ... :065:

Галь, в 2003 office на вкладке "тип диаграммы" есть раздел "нестандартные" и там можно выбрать тип диаграммы - классическая смешанная диаграмма (график+гистограмма). Сильно подозреваю, что в 2007 есть тоже самое. Как вариант - можешь бросить мне свой е-мыл в личку, я перешлю тебе пример с этой диаграммой, подставишь свои значения и вуаля:003:

marica
13.01.2011, 14:24
Марина, может лучше к Александровой записаться? АВ ее советует и это рядом
правда, дороже, стопудово....

(с) ;)
Кариш, а это где?
Скинь плиз телефончик.

marica
13.01.2011, 14:27
Девочки, всем привет!!!

С опозданием поздравляю Ксюшу и маму Наташу с годиком!!!
Здоровья Вам девочки!!!:flower::flower::flower:

Galaktika
13.01.2011, 16:03
Всем привет!
Привет, девушки-красавицы!
Привет, потеряшка :)). Как НГ?
Сейчас побежала выяснять остаточный уровень знаний студентов :0001:
Ты с ними не очень строго, а то нам им тяжко после каникул таких :073:

Галь, в 2003 office ...
А я только 2003 на 2007 заменила ... в 2007 канЭшна красивШЕ Фсе ... в 2007 таких нестандартных не нашла что-то :005: ... я сегодня погляжу что у папы стоит и если что, вечерком напишу в личку ;). Эххх, все больше люблю ЛВ :046:

Так, лан, поскакала я на границу и в Питер :fifa:.
Всем удачки!!! :flower:

LadyInRed
13.01.2011, 19:59
Всем доброго вечера! АПЧХИ!

Каришечка, спасибо за поздравление и пожелания:flower::love:
Как ты сходила к гематологу? Может у тебя в животике просто активная девушка, может это и не из-за крови? Пусть все-все будет хорошо по всем направлениям:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне на днях опять д-димер, гомоцистеин сдавать и гемоглобин проверять. Сижу пока на детралексе и ферро-фольгамме и горохах для усвоения железа.

Галюша, удачной дороги!
Про гориз. и вертик. баланс, я все это делала, когда училась в институте. К сожалению, все это надо в памяти поднимать:009: Но мы тогда учились у Ковалева В.В. по его книге Финансовый анализ, я ее и потом в работе использовала. Жаль, я ее недавно запрятала, попробую найти. Посмотри, может инет вариант ее есть.

Ленуля-Колибри, вам удачно полечиться! Расскажи по секрету у кого лечитесь:008:

Мариша, Александрова в Снегиревке принимает. Как ты сходила на прием?

Zena!
13.01.2011, 20:02
бойтесь своих желаний......они исполняются (с) ;)
Иногда не таким путем, как нам-бы хотелось (думалось-мечталось), но результат... ага - ага, всегда однозначен :073:
привет!!!
после трехразвого в неделю посещения тсоматолга на протяжении 8 лет я туда как в магазин хожу)))))
:010: Это чего можно с 32-мя зубьями столько по времени делать??? :001:

а мне теперь досадно, что на своего возможностей гораздо меньше
Забей!!! Как говорят: "даст Бог зайку - даст и лужайку" ;)
Как показывает опыт мой и кучи моих знакомых - в нужный момент нужные средства, как правило, откуда-то находятся :073:

А я только 2003 на 2007 заменила ... в 2007 канЭшна красивШЕ Фсе ... в 2007 таких нестандартных не нашла что-то :005: ... я сегодня погляжу что у папы стоит и если что, вечерком напишу в личку ;). Эххх, все больше люблю ЛВ :046:
А еще есть в инете самоучитель по йекселю, если хочешь - пороюсь, найду

Kolibri
13.01.2011, 20:15
Ленуля-Колибри, вам удачно полечиться! Расскажи по секрету у кого лечитесь:008:

Спасибо, Натуль :flower:.
Не секрет вовсе. Обойдя за последнее время энное количество клиник, мы нашли своего доктора в Айс*берге на Бассейной.
А в Вер*онике, ваша Чер*тогонова, кстати (нас к ней записали), нам строго только общий наркоз был рекомендован :073:. Я бы может и согласилась из-за страха вообще лишиться четверок, но к счастью, наш нос на тот момент не дышал совсем (он и сейчас через раз дышит, но это уже другая история), и мы удалились его лечить, а параллельно продолжали ездить на осмотры куда-ни-попадя.

I&S
14.01.2011, 00:53
Девочки!
Поздравляю вас со старым-новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Всего самого-самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Galaktika
14.01.2011, 00:57
Всем доброго вечера! АПЧХИ!
:019::019::019::008:

! Про гориз. и вертик. баланс,
Наташ, с этим не так все плохо :). Пасибки :flower:

А еще есть в инете самоучитель по йекселю, если хочешь - пороюсь, найду
Да я уже весь 2007 ексель просмотрела ...тут нет такого ...
Ща буду Саше писать ... интересно как график 2003г. откроется в 2007 ))). На крайняк два разных сделаю да и все :016:

Galaktika
14.01.2011, 00:58
Девочки!
Поздравляю вас со старым-новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Всего самого-самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Я ... И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пускай Новый год будет ЛУЧШЕ старого!!!

Nataly+
14.01.2011, 13:26
И снова поздравляю!:080:
http://im2-tub.yandex.net/i?id=117654182-04

Со старым Новым годом!:flower:
http://i.i.ua/photo/images/pic/2/2/3983822_6b56176c.jpg (http://i.i.ua/photo/images/pic/2/2/3983822_6b56176c.jpg)

KarinaDem
14.01.2011, 14:19
всем привет!
и снаступившим старым новым годом!
у нас завтра 3-я четверть начинается - прощай канкулы!..........
Ира, ну и как начало четверти?
Привет, девушки-красавицы!

Принимайте мои запоздалые поздравления с Новым Годом и Рождеством!:flower:

Исполнения желаний и всего самого замечательного!

http://www.football-info.ru/image/nov1.gif
привет, Саша!
и тебя с прошедшими наступившими праздниками! всего-всего!
и прилежных нехвостатых студентов
Как ты сходила к гематологу? Может у тебя в животике просто активная девушка, может это и не из-за крови? Пусть все-все будет хорошо по всем направлениям:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне на днях опять д-димер, гомоцистеин сдавать и гемоглобин проверять. Сижу пока на детралексе и ферро-фольгамме и горохах для усвоения железа.
Наташа, в общем все ок. повысили фраксипарин до 0,4, т.к. вес растет
я опаздывала, была зап исана последняя на 16ч, опоздала, но успела, т.к. сидели две девушки от врачей без записи. ушла в 17)) Т.М. торопилась и я забыла задать некотррые вопросы
про гемоглобин 109 она сказала что можно попить железо, в след раз сдать ферритин, но не обязательно пока.
на коагулограмму бесплатную записана на 15.02, а гомоцистеин и д-димер надо будет раньше сделать
АВ сказал, что пока можно без детралекса. пью горошки и порошок, но чаще забываю(((( :wife:. флеболог вообще сказал что не надо его пить, толкьо кмрпесионный трикотаж. у Корзо забыла спросить. гинеколог на приеме (вызвали с др участка, моей не было) назначила хофитол или эссенциале для профилактики фето-плацентарной недостаточности т.к. есть признаки преждевр созревания плаценты (2я степ). ни слова о курантиле, детралексе, актовегине.... гинипрал не отменили... все вопросы по гемоглобину сказали задавать гематологу. на след приеме буду "мучать" свою...
Иногда не таким путем, как нам-бы хотелось (думалось-мечталось), но результат... ага - ага, всегда однозначен :073:
пути Господни неисповедимы
главное, что Настена с вами!
:010: Это чего можно с 32-мя зубьями столько по времени делать??? :001:
кто сказал что у меня их 32? ;)
я разные виды пластинок носила в теч 8 лет, ходила к ортодонту пн-ср-пт с 1 по 9й класс. но до конца так и не исправили, хоть улыбаться могу и то хорошо)))
Забей!!! Как говорят: "даст Бог зайку - даст и лужайку" ;)
Как показывает опыт мой и кучи моих знакомых - в нужный момент нужные средства, как правило, откуда-то находятся :073:
знаю такую фразу. еще в интерпретации "дал Бог ребенка - даст и на ребенка"
но не очень мне они нравятся. спасибо, что ребенка дал. а вот обо все насущном будем стараться сами думать (на Бога надейся, а сам не плошай). главное чтобы были силы и здоровье. мое дело - бюджет, Божье - чудеса (иногда и с бюджетом)

Lenuse4ka
14.01.2011, 15:04
знаю такую фразу. еще в интерпретации "дал Бог ребенка - даст и на ребенка"
но не очень мне они нравятся. спасибо, что ребенка дал. а вот обо все насущном будем стараться сами думать (на Бога надейся, а сам не плошай). главное чтобы были силы и здоровье. мое дело - бюджет, Божье - чудеса (иногда и с бюджетом)

Это да... Помню мне было лет 19 и на работе была женщина, которая говорила, что прежде, чем родить ребенка, она скопила 5000 долларов что ли... Помню как меня это шокировало. А сейчас уже думаю, что это нормально, вот. Так как ситуации бывают разные с бюджетами... Воть.

LadyInRed
14.01.2011, 15:50
Всех со старым новым годом! И АПЧХИ!

Спасибо, Натуль :flower:.
Не секрет вовсе. Обойдя за последнее время энное количество клиник, мы нашли своего доктора в Айс*берге на Бассейной.
А в Вер*онике, ваша Чер*тогонова, кстати (нас к ней записали), нам строго только общий наркоз был рекомендован :073:. Я бы может и согласилась из-за страха вообще лишиться четверок, но к счастью, наш нос на тот момент не дышал совсем (он и сейчас через раз дышит, но это уже другая история), и мы удалились его лечить, а параллельно продолжали ездить на осмотры куда-ни-попадя.
Молодцы какие! Если что потом уточню у вас координаты врача и цены, если пригодится. Нам то в В. наоборот сказали никаких общих наркозов, но может потому что не так много у нас было лечить.

Наташа, в общем все ок.

А у меня запись на бесплатную 14.02.:)) Опять день разницы, не попадаем вместе.
У меня гемоглобин 105, но у меня повторное падение, поэтому строго прописали пить железо. Гомоцистеин не падает, стабильно 6,6, но Яво сказал, что сейчас уже не так это и страшно.
А к флебологу какому ты ходишь. Я вот думаю, может мне еще сходить, с другим проконсультироваться. Мне прописывали трикотаж и с 20 недель при ухудшении флебодия-детралекс (что больше помогает). Но у меня ухудшения постоянно идут, на детралексе вроде приостановились, но на то что есть страшно смотреть. Даже в чулках уже нет большого облегчения. У меня сильный генитальный варикоз и сильный отток крови из малого таза в нижние конечности и все сине-фиолетовое. Когда лежу целый день, вроде нормально...
Хофитол мне прописал терапевт в ЖК, гематолог тоже рекомендовала пребиотики или еще чего для живота, чтобы легче железо переносить и усваивать. В результате могу пить железо только с хофитолом, иначе болит живот.

I&S
14.01.2011, 15:54
[QUOTE=KarinaDem;54699025Ира, ну и как начало четверти?[/QUOTE]
всем привет!

вроде бы ничего, если не считать того что я просто уже не способна встать в 7.30 :(
Вечером не заснуть. хожу постоянно зеваю. жду завтрашнего дня. сильно жду :065:

LadyInRed
14.01.2011, 15:57
всем привет!

вроде бы ничего, если не считать того что я просто уже не способна встать в 7.30 :(
Вечером не заснуть. хожу постоянно зеваю. жду завтрашнего дня. сильно жду :065:
+100000
Какое-то сонно-коматозное состояние. Мы встаем в 6-30 в сад, правда потом заваливаюсь и все равно....то ли солнышка не хватает нам...как то тяжело....и у многих так....

Zena!
14.01.2011, 19:43
я как ФинЭк вспомню - даже не верится что 10 сессий что-то сдавала =)
А мне до сих пор иногда экзамены снятся :065: Причем, как правило, снится что я ничего не знаю, или открываю конспект - а там пустые страницы :001:
гинеколог на приеме (вызвали с др участка, моей не было) назначила хофитол или эссенциале для профилактики фето-плацентарной недостаточности т.к. есть признаки преждевр созревания плаценты (2я степ). ни слова о курантиле, детралексе, актовегине.... гинипрал не отменили... все вопросы по гемоглобину сказали задавать гематологу. на след приеме буду "мучать" свою...

Моей Настёне курантил выписывал невролог, я давать не стала :005:
У меня папа его пил после инфаркта, у меня ассоциация нехорошая :001:
А что такое хофитол? Он с железом как соотносится? А то я сейчас начинаю зимний курс железяк, мож мне тоже нуна? :008:

кто сказал что у меня их 32? ;)
я разные виды пластинок носила в теч 8 лет, ходила к ортодонту пн-ср-пт с 1 по 9й класс. но до конца так и не исправили, хоть улыбаться могу и то хорошо)))
У жирафа 24 зуба, у панды- 28, у акулы примерно 1500 зубов... ты себя к кому относишь? ;)

+100000
Какое-то сонно-коматозное состояние. Мы встаем в 6-30 в сад, правда потом заваливаюсь и все равно....то ли солнышка не хватает нам...как то тяжело....и у многих так....
И у меня такое-же :005:

Черешня
14.01.2011, 19:57
Девочки,дорогие, привет!:)

Ну,во-первых,с большим опазданием,поздравляю Леночку Зефирчика с прошедшим ДР! Пусть все задуманное,загаданное,долгожданноеи нежданное,но только хорошее сбудется!:flower:

Наташу Карабанову с годиком Ксюши! Такая лапушка растет!:love:

Каришу с фефочкой!:080:
А по мне так,что деушка,что юноша, уже совершенно все-равно. То есть ваще.Честно
Наташик,здоровья,и сил.@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,дорогие,держитесь!Отдыхайте побольше.Мы в вас верим и ждем вместе с вами!

Маленьких наших принцесс с месяцами!:flower::flower:

Что до меня: я чувствую себя старой лошадью,которая не умеет правильно организовать свое время. Как-то все закрутилось.. Конец года и начало нового смешались в один комок. Праздники пролетели незаметно,тем блее,я периодически работала.
На обеих работах повышенная активность,и все срочно,всё бегом-бегом. Правда,иногда имею возможность, из дома работать-есть удаленный доступ и рабочий ноут. Но,все по-взрослому,не отвлекаясь. А отвлеклась,так сижу до 12 ночи.

Свекровь дома,более-менее. Но ничего толком делать не может. Все еще осложняется тем,что свекр,положа руку на сердце, полный придурок. И в сложившейся ситуации ничего менять не хочет. Привык,что у него нянька есть. А то,что сейчас самому ему нужно если не ухаживать,так помогать, как например,сходить в магазин, аптеку и т.д., ему невдомек.Раньше он никогда этого не делал. Еще и у свекрови спрашивает:Ты пойдешь в аптеку?А то мне лекарства нужны. :015:Не могу об этом писать спокойно.:wife:

Пес наш тоже более-менее. Но в декабре все было очень не просто. После той болезни еще обострение вылезло,опять тоже самое,опять антибиотики. И еще пару проблемок. Сейчас более менее справились. Очень грешу на заводчицу (у нас же алиментный щен,она его рано забрала от мамы, еще и заразился он от ее собак).И сама слилась,типа не при делах.Пришлось мне ветиринарию еще по интернету изучать. Конечно,мы лечимся у квалифицированного вета в государственной клинике хорошей,но моя привычка самой все изучить,в данном случае оказалась не бесполезна. Т.к один диагноз я поставила сама,его подтвердили анализы,и уже все вылечено.
В общем,побегали мы по врачам и с ним,и с анализами. И сегодня опять отвозили.
Сейчас вроде бы устаканилось.
А так он,конечно,растет. Кабанчик такой,и красавчик. На улице прохода не дают. Вечерами мы гуляем подолгу,поэтому,то время,что я раньше в интернете проводила,теперь на улице собакам хвосты кручу.:046:

Со всеми заботами,забыла что на ГСГ записалась на 17 января. Вернее,про ГСГ-то помню,но анализы для этой процедуры не сдала. Но,у меня к тому же и цикл поехал,и 17 еще М.будут. Поэтому переписалась на 20.01. И, сначала недели, гепатиты-рв-мазок. Если все ОК(я про мазок,есственно),то на процедурку. Подкиньте кулачков,плиз.
Вторую пачку ОК допила,но имею хитрый план все же пропить 3-ю и отменить со след.цикла,как раз после ГСГ,пытаясь использовать все средства.ГСГ,иногда тоже что-то там продувает.
А если честно,сейчас вообще по нашему поводу не парюсь.Нет времени и сил.Знаю,что надо сделать то,то и то.Но совершенно не переживаю ни о процедуре ни о результате. По факту буду думать.Эмоции на мехового ребенка трачу. Посмотрите на меня: вот я тот человек,который на данный момент отключил голову.:ded: Посмотрим,что из этого получится :008:

Девочки,всем наилучшие пожелания :flower:,извините если кого забыла. Вместо головы дырявая кастрюля организовалась :065:

KarinaDem
14.01.2011, 20:00
Может у тебя в животике просто активная девушка
прям таки буйная)))))) ваще не спит))))) хотя пики ее активности я уже научилась связывать с некоторыми событиями. но на работе ведь и поесть не всегда сходишь по первому стуку, и в туалет, и не приляжешь
необычные ощущения :love::love:
Это да... Помню мне было лет 19 и на работе была женщина, которая говорила, что прежде, чем родить ребенка, она скопила 5000 долларов что ли... Помню как меня это шокировало. А сейчас уже думаю, что это нормально, вот. Так как ситуации бывают разные с бюджетами... Воть.
я тоже копила, честно откладывала 10% от зп. но сначала кухня, потом лекарства, потом внеплановые кровать с матрасом и по мелочи.....
в итоге, успеть бы кредит закрыть
А у меня запись на бесплатную 14.02.:)) Опять день разницы, не попадаем вместе.
да, Наташа, у нас с тобой вечно день разницы))))
хотя Корзо сказала, что может в след раз сдвинем немного. получается, что у меня коагулорамма, гомоцистеин и д-димер были 24.12, потом д-димер количественный 11.01, а теперь 15.02. а надо д-димер и гомоцистеин 1 раз в мес
свой Hb у меня обычно 115-120. поэтому 109 меня не пугает. гомоцистеин был 5,6, в декабре 2,9
к флебологу хожу в пол-ку метороп*олитена, А*чба. сказал, что только компресионный трикотаж, если какая вена потянет - лиотон (=гепариновая мазб, тромблесс) местно. спросила отдельно про геморрой - сказал восходящий душ комнатной температуры сильнйо струей, при обострении - мази и свечи. раньше говорил, что детралекс, если надо, можно пить два месяца через месяц хоть всю Б. сейчас глянул на ноги и сказал, что лучше ничего не принимать. у меня ретикулярная форма варикоза на ногах, звездочки. крупных узлов нет (ттт), только в двух местах уже варикозно расширенная вена рвалась от удара, там расширения как узлы.
по узи и у меня варикоз в малом тазу. на узи каждый доктор видел и говорил, спрашивал про миомы и про ноги. а какую степень компрессии тебе прописали? 2ю? может пора на 3-ю?
у меня живот гораздо меньше твоего. и по дуплексу - клапаны глубоких вен в норме. потому обратного тока не было раньше. сейчас если есть - то не сильный.
Наташкин, пусть венки твои держатся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты им помогай лежачим режимом, чулками и детралексом :091::091:
я когда с дискинезией желчевыводящих путей приходила к гастроэнтерологу, она мне хофитол прописала и биотики - трилакт (http://normoflora.ru/item.php?id=14)и бифидум 791 БАГ (http://normoflora.ru/item.php?id=13). я имим же восстанавливала флору после антибиотиков, на них, простите, стул без дюфалака
и тогда еще доктор сказала, что курсы проводятся в первом триместе (для снятия токсикоза), на 20-24 нед и 32-35. я заказывала по инету с доставкой (беспл от 500р), цена вышла дешевле чем в любой аптеке и даже чем в их аптеке на Садовой. сейчас вот тоже с зп закажу.

Черешня
14.01.2011, 20:06
Тайлерушечка-игрушечка

http://s002.radikal.ru/i199/1101/3d/e3b7dce91cac.jpg (http://www.radikal.ru)

[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"]http://i037.radikal.ru/1101/74/ada23c769b8d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s40.radikal.ru/i090/1101/3d/460bad82a868.jpg (http://www.radikal.ru)

KarinaDem
14.01.2011, 20:23
А что такое хофитол? Он с железом как соотносится?
Лена, хофитол (http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/chophytol.htm)- это растительный препарат из артишока - желчегонное и гепатопротектор
Препарат растительного происхождения. Фармакологический эффект препарата обусловлен комплексом входящих в состав листьев артишока полевого биологически активных веществ. Цинарин в сочетании с фенолокислотами обладает желчегонным, а также гепатопротекорным действием. Аскорбиновая кислота, каротин, витамины В1 и В2, инулин способствуют нормализации обменных процессов. Обладает также диуретическим действием и усиливает выведение мочевины.
В составе комплексной терапии:
— дискинезия желчевыводящих путей по гипокинетическому типу;
— хронический некалькулезный холецистит;
— хронический гепатит;
— цирроз печени;
— хронический нефрит;
— хроническая почечная недостаточность
как я поняла, Наташа принимает с железом для лучшей переносимости и усвояемости железа.
У жирафа 24 зуба, у панды- 28, у акулы примерно 1500 зубов... ты себя к кому относишь?
по росту - почти к жирафу. по количеству зубов- ближе к панде, по активности - к ленивцу)))))

Каришу с фефочкой!:080:
привет-привет! :support:
мне тоже все равно было, абсолютно

Свекровь дома,более-менее. Но ничего толком делать не может
молодцы! все - и ты, и муж, и свекровь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пес наш тоже более-менее.
:love::love: пусть не болеет больше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
один диагноз я поставила сама,его подтвердили анализы,и уже все вылечено.
:010::010::010:
А так он,конечно,растет. Кабанчик такой,и красавчик. На улице прохода не дают. Вечерами мы гуляем подолгу,поэтому,то время,что я раньше в интернете проводила,теперь на улице собакам хвосты кручу.:046:
:love::love::love:
с вашей семейной любовью к прогулкам - отлично вечернее времяпровождение))))) гораааааздо лучше просиживания за компом
Подкиньте кулачков,плиз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на анализы, и на процедуру, и на результаты, и на главные результаты
и еще от меня вам девачковые апчхи
А если честно,сейчас вообще по нашему поводу не парюсь.Нет времени и сил.Знаю,что надо сделать то,то и то.Но совершенно не переживаю ни о процедуре ни о результате. По факту буду думать.Эмоции на мехового ребенка трачу. Посмотрите на меня: вот я тот человек,который на данный момент отключил голову.:ded: Посмотрим,что из этого получится :008:
нелегкой ценой ты отключашь голову - это про проблемы
но меховой ребятенок это все компенсирует!!!!!
удачи тебе большйо пребольшой!!!

KarinaDem
14.01.2011, 20:31
Юля,
такой красавчик ваш Тайлер............
ттт на меня и соль мне в морду

Черешня
14.01.2011, 20:32
и на анализы, и на процедуру, и на результаты, и на главные результаты
и еще от меня вам девачковые апчхи

нелегкой ценой ты отключашь голову - это про проблемы
но меховой ребятенок это все компенсирует!!!!!
удачи тебе большйо пребольшой!!!

Спасибо,спасибо! :flower: :008:

ОРИ
14.01.2011, 20:36
Всем привет!
Сегодня пыталась выписаться - не получилось, еще пол недели на больничном :(
и зуб мой следовательно, сдвигается еще на неделю
Тайлерушечка-игрушечка

Красавец!

ОРИ
14.01.2011, 20:37
А с беременностью вообще не знаю...
Девчонки, как думаете, сколько после лечения антибиотиками восстанавливаться
Я вообще хотела в след. цикле начинать
Рано?:009:

Черешня
14.01.2011, 20:38
Юля,

Красавец!

Хвалите нас,хвалите! :love:
http://s015.radikal.ru/i332/1101/02/5302e5785569.jpg (http://www.radikal.ru)

[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"]http://i033.radikal.ru/1101/d8/69b87dd8cd73.jpg (http://www.radikal.ru)

НаташКа
14.01.2011, 20:49
Юля, какое чудо у тебя Тайлер!!!
Я хвалюююю! )))))))))))))

ОРИ
14.01.2011, 20:55
http://s015.radikal.ru/i332/1101/02/5302e5785569.jpg (http://www.radikal.ru)

Ой, ну как тут не похвалить!? Чудо чудное!!! Какой прелестный зайка! :0076:
А что это за порода? Лайка?:008:

Galaktika
14.01.2011, 21:05
Всех со старым новым годом! И АПЧХИ!
:019::019::019:Вам здоровья!!!!
Наташ, чтобы все с венками наладилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:015:Не могу об этом писать спокойно.:wife:
Юленька, сил вам всем!!! Свекрови - поправиться окончательно!!! А мужики, да ... иногда такие ... хуже детей ...
А вот у нас родственники есть ... так жена ВСЮ жизнь ВСЕ для мужа делала. Только что не жевала, наверное ))). Но потом, когда она сломала ОБЕ руки, он все делал за нее!!! Я была так тронута ... Очень они душевные :love:. Сейчас у мужа нашли онкологию, так тоже всё вместе дружно проходят!!! Дай Бог им здоровья и долголетия!

Вечерами мы гуляем подолгу,поэтому,то время,что я раньше в интернете проводила,теперь на улице собакам хвосты кручу.:046:
Это в 1000 раз лучше инета!!! Здоровья вашему пёсе!!!!
На фото - красавец нереальный!!! Хочется потрогать его шубку :008:

Посмотрите на меня: вот я тот человек,который на данный момент отключил голову.:ded: Посмотрим,что из этого получится :008:
Я тоже близка к нерване :046:
Вместо головы дырявая кастрюля организовалась :065:
Юля, иногда это только на пользу ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я доделала зубки :080:. Теперь зубастая, но не как акула :)).
Одно огорчает, не будет повода приехать в Питер ... думаю, теперь не скоро соберусь :005: ... вроде сидишь в автобусе ничего не делаешь, а так выматываешься за дорогу ...
Так что весной приеду за зрелыми презрелыми чихами ;)

ОРИ
14.01.2011, 21:42
Одно огорчает, не будет повода приехать в Питер ... думаю, теперь не скоро соберусь :005: ... вроде сидишь в автобусе ничего не делаешь, а так выматываешься за дорогу ...

Поздравляю! :080:
а я пока:074:

Zena!
14.01.2011, 22:02
Юля,
+1000000
Сразу хочется потискать :008:

Kolibri
14.01.2011, 22:18
Девочки, приветы всем!!!!!!

Молодцы какие! Если что потом уточню у вас координаты врача и цены, если пригодится. Нам то в В. наоборот сказали никаких общих наркозов, но может потому что не так много у нас было лечить.

Вот они в В. какие противоречивые :073:. У нас 2 пульпита, может поэтому. Хотя у вас, насколько я помню, тоже 1 был, или ошибаюсь?
А цены меня в нашем случае, уже волнуют меньше всего :065:. У нас еще к стоимисти лечения прибавляется стоимость игрушки после каждого посещения :001:. Перед самым НГ оне :015:, сын мой, с смысле, на 2500 себе выбрали коробочку :wife:, и это я ему еще подарок не покупала. Потом 3-го января в ДМ заехали на 800 рэ :073:, 10-го повезла его уже в Ашан, благо на Пулковке открылся, 238 рублями отделалась :091:. Но выбор там совсем никакой, товарищ мой долго ковырялся. А позавчера отбрехаться от покупки удалось, т.к. мне на работу надо было, а им с бабушкой на электричку и магазинов по пути не было. Но в следующий раз, думаю, не прокатит. Нам еще 19 и 22 к врачу. И это еще не конец.......

Карина и Наташа, читаю я вашу эпопею с врачами и анализами :001:, и все больше думаю о том, что рожать надо было по молодости и по глупости. Имхо имховое, конечно.Но мне в мои почти 40 и не светит уже больше такого счастия :(, я и этого то еле-еле до 2800 дорастила, хоть вроде и бе беспроблемная была, бегала как умалишенная до последнего. И как еще меня Б. от двойни уберег.

Наташе и Карише и их девулечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Kolibri
14.01.2011, 22:27

Юля, привет!
Тайлер у вас нет слов какой красавец :love:, так бы и затискала. ТТТ на него, пусть не болеет больше @@@@@@@@@@@.
Секрови твоей на восстановление @@@@@@@@@@@@.
А свекр... ну просто папа мой один в один. У меня мама тоже его так избаловала :015:.
Чтоб дырявая кастрюля на месте головы пошла на пользу во всех отношениях @@@@@@@@@@@.

Сегодня пыталась выписаться - не получилось, еще пол недели на больничном :(
и зуб мой следовательно, сдвигается еще на неделю

На все про все @@@@@@@@@@@@@@@@@.

Kolibri
14.01.2011, 22:32

Галюш, что зубки починила - это здорово :flower:.
Жаль, что так быстро уезжаешь, а то б :014:.

Вика, ау :028:.

Девочки, специалисты по компрессионному трикотажу, расскажите куда податься, чтоб качественно и по цене оптимально. Мне маме надо. Ей флеболог давным давно назначил, а она все тянет. Любит, понимаешь, на себе экономить :015:.

Redish
14.01.2011, 22:35
Девочки привет!
Тоже что то времени нету, отчетность готовила, покупки делала.

Юля, Тайлер такой хорошенький!!! Правда меховой ребеночек ))

Попробую вас перечитать ))

Зефир
14.01.2011, 23:47
Юлечка Черешня, спасибо тебе за поздравления:love: Песик очарователен:love:
Тебе на будущее (ГСГ)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Galaktika
14.01.2011, 23:57
Я не подскажу ... хоть и планирую не 1-й год, но в медицинские дебри так и не влажу пока ...
А вообще, на мой уже почти катарсисный взгляд: ужО как оно должно быть так и будет ... хоть до антибиотиков, хоть после ... хоть с алкоголем, хоть без оного и фолька и ты пы еже с ними ... НО это Я ТЕПЕРЬ так думаю ...

Поздравляю! :080:
а я пока:074:
Пасибки. Ничего, и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками зубами:support:

Галюш, что зубки починила - это здорово :flower:.
Жаль, что так быстро уезжаешь, а то б :014:.
Я бы только ЗА, но ... домашка эта ... уезжаю раньше исключительно из-за нее :wife:. Даже к Карине за конфетами заразными заехать некогда :(

Вика, ау :028:.
+1 !!!

KarinaDem
15.01.2011, 14:04
точнее ужО дня! но такой солнечный, ясный денек!!!!
ау меня намечены "домашние выходные" никуда не охота, даже нос высовывать))))
ну вапще :love: :010: :love: :010:
Ой, ну как тут не похвалить!? Чудо чудное!!! Какой прелестный зайка! :0076:
А что это за порода? Лайка?:008:
если правильно помню, то акита
здорово, что зубная фея улетела далеко))) от тебя, в смысле =) поздравляю с "полным комплектом" :flower:
зимой почти всегда утомительно ехать, дорога тяжелее. весной будет веселее! ждемс! :support:
+1000000
Сразу хочется потискать :008:
я бы сказала "заатискать", до чего сладкий
что рожать надо было по молодости и по глупости
да уж, Лена, походы к зубным врачам тебе недешево обходятся))) :005: :046:
про молодость и глупость ты абсолютно права. меня когда ругают, что так поздно, я отвечаю, что была бы рада, если бы лет с 22 что-то само получилось, но всему свое время...
проще всего залетают нетрезвые школьницы со строгими родителями (с) из того, что я видела, они же проще всего и вынашивают и рожают. есть конечно, исключения..
а ты уж совсем загнула... не успела за 30 перевалить, как уже "под 40", "не светит". второго никогда не поздо
спасибо за кулачки!

Redish
15.01.2011, 14:11
Девочки, а не сегодня ли ДР у Вики?

KarinaDem
15.01.2011, 14:15
Девочки, специалисты по компрессионному трикотажу, расскажите куда податься, чтоб качественно и по цене оптимально. Мне маме надо. Ей флеболог давным давно назначил, а она все тянет. Любит, понимаешь, на себе экономить :015:.

Лена, в лайт степе (http://lite-step.spb.ru/catalogue/?path=01)компресионный трикотаж меди - самый лучший, но цена 4 с лишним за пару чулок. стоят того, не но всегда есть средства
есть еще компресионный трикотаж Сигварис (http://www.sigvaris.ru/), он из франции, подешевше, но тоже считается хорошим, мне прописывали
Девочки привет!
привет, Юльчик!удачи тебе и все успевать!
Златик по фоткам вк - чудо-чудное (ттт)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KarinaDem
15.01.2011, 14:17
А с беременностью вообще не знаю...
Девчонки, как думаете, сколько после лечения антибиотиками восстанавливаться
если микрофолора после антибиотиков не нарушена (запоры, молочница, дисбактериоз) и чувствуешь себя хорошо, то почему бы и нет
я в июле антибиотики пила, потом бактериями восстановаила все и с серед августа ловила О ;)
удачи и апчхи

KarinaDem
15.01.2011, 14:18
вк пишет, что завтра:016:
а точно я не наю

Redish
15.01.2011, 14:26
вк пишет, что завтра:016:
а точно я не наю

а понял!

добрый день!

ОРИ
15.01.2011, 14:39
если микрофолора после антибиотиков не нарушена (запоры, молочница, дисбактериоз) и чувствуешь себя хорошо, то почему бы и нет
я в июле антибиотики пила, потом бактериями восстановаила все и с серед августа ловила О ;)
удачи и апчхи

лювлю!

А вообще, на мой уже почти катарсисный взгляд: ужО как оно должно быть так и будет ... хоть до антибиотиков, хоть после ... хоть с алкоголем, хоть без оного и фолька и ты пы еже с ними ... НО это Я ТЕПЕРЬ так думаю ...

это так конечно, но все же хочется уберечься от ненужных проблем

LadyInRed
15.01.2011, 16:12
Завтра:fifa:
Всем привет! И АПЧХИ!
Пошла читать.
Сдали с Анжиком сегодня кровищу и нагулялись.

LadyInRed
15.01.2011, 16:14
удачи и апчхи
Вот-вот, я вообще всякое в августе пила:001:В смысле таблетки, на фоне которых беременеть нельзя. Надеюсь обойдется:091:

Galaktika
15.01.2011, 16:22
И АПЧХИ!
:019::019::019: :flower:

Надеюсь обойдется:091:
Наташ, конечно обойдется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! А я уже дома :support:

LadyInRed
15.01.2011, 19:58
Всем привет! А я уже дома :support:

В гостях хорошо, а дома лучше!:love:

Юленька, какой же твой медвежонок лапочка:019::love::love::love: Скорее вам поправится и больше не болеть!@@@@@@@@@@@@@@
Рада, что свекровь оправилась, здоровья ей.
Сил тебе все осилить и восстановится, сдать все отчеты. На все планы и процедуры, чтобы безболезненно и с хорошими результатами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и АПЧХИ про запас!

Вот они в В. какие противоречивые :073:. У нас 2 пульпита, может поэтому. Хотя у вас, насколько я помню, тоже 1 был, или ошибаюсь?
Карина и Наташа, читаю я вашу эпопею с врачами и анализами :001:, и все больше думаю о том, что рожать надо было по молодости и по глупости. Имхо имховое, конечно.Но мне в мои почти 40 и не светит уже больше такого счастия :(, я и этого то еле-еле до 2800 дорастила, хоть вроде и бе беспроблемная была, бегала как умалишенная до последнего. И как еще меня Б. от двойни уберег.

Ленусик, у нас один кариес и один пульпит был всего. Нам подарили шарик в конце и наклейки-сережки. За два раза справились. А у вас смотрю много приемов. Вам все осилить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вот зуб один вроде начал побаливать:073:, еще одна 4-ка.

Про то что тебе уже ничего не светит, не зарекайся:ded:Кто знает, что тебя ждет ...может еще будет девочка или мальчик. И не факт, что вторая Б. будет сложнее первой. Да и время у тебя еще есть:fifa:

Каришик, спасибки за комменты, наверное, схожу к флебологу, может действительно 2-я компрессия уже не справляется.
Получила результаты анализов:073: Поеду в понедельник вылавливать Корзо или намерки к ней. Похоже меня опять уколы ждут и увеличение ангиовита или уже не знаю что.
Вопрос к тебе как медику. Выпитые 70 мл красного сухого вина накануне сдачи гомоцистеина могли повлиять на его увеличение или нет, надо мне перепроверять результат.

Лена-Зена, я хофитол пью, потому что от приема железосодержащих препаратов у меня болит живот (мучает моя дескинезия желчных путей). На хофитоле все проходит и с желчным и с кишечником, ТТТ. Ну и терапевт мне рекомендовала его пить, т.к. иногда бывают еще неожиданные рвотные позывы:073:, затянувшийся токсикоз.

LadyInRed
16.01.2011, 11:16
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/1962/1962129qp13w8f4t4.gif (http://www.glitter-graphics.com)

Викуля! С днем рождения!
Счастья тебе и исполнить свое самое заветное желание, обрести свое гнездыжко,
где тебе будет тепло и уютно!
Здоровья и отличного настроения!

Redish
16.01.2011, 12:15
Вику, с днем рожденья!

Позитива и радости! Переезда и новых ощущений! :support::support::support::support:

Lenuse4ka
16.01.2011, 13:09
Вика! С днем варенья тебя!!! Сбычи всех мечт, особенно касаемо переезда в новую квартирку, а также любви безграничной!!!!

НаташКа
16.01.2011, 13:17
Вика, с Днем рождения!!!
Чтобы мечты сбывались и было море счастья и здоровья!!!

Galaktika
16.01.2011, 13:17
Викуля, С Днем Рождения!!!
http://s54.radikal.ru/i146/1101/b9/0c9061e655f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Оставайся всегда такой же бодрой, энергичной
и позитивно настроенной!!!
Желаю поскорее доделать ремонт
и въехать в СВОЮ квартирку,
которая сплотила бы вашу семейку!!!
Удачи! Счастья! Любви!!!

I&S
16.01.2011, 15:59
Викочка!
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Пусть в этом году исполнятся все основные мечты по женскому счастью: свой дом и хороший муж!!!!!!

Little Angel
16.01.2011, 16:04
Викулька, С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И дай Бог, чтоб уже в следующем месяце мы тебя с новосельем поздравляли!!!!!!!!!!!!!!

http://oboi-kollekciy.narod.ru/images/imag/cvetki/rzz-wps.jpg

Nataly+
17.01.2011, 01:27
http://4put.ru/pictures/max/55/169526.gif (http://4put.ru/pictures/max/55/169526.gif)

Cамый лучший в мие подарок у тебя уже есть, Викуль - никогда не забуду, как Стефик пел в гостях у Кристи...:008:

Черешня
17.01.2011, 13:24
ВИКУЛЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
БУДЬ СЧАСТЛИВА! ПУСТЬ РЯДОМ БУДЕТ ЛЮБИМЫЙ И ЗАБОТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, СЫНОК ЗДОРОВ И ПОСЛУШЕН! ТЕПЛЫХ ВЕЧЕРОВ В ВАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!

http://s005.radikal.ru/i209/1101/a3/05d9a3bd1742.jpg (http://www.radikal.ru)

marica
17.01.2011, 13:53
Вика, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!:flower::flower:

Девочки, привет!!!

terza
17.01.2011, 14:10
Викуся, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям!С Днем рождения!

LadyInRed
17.01.2011, 14:56
Всем доброго дня и АПЧХИ!

Galaktika
17.01.2011, 17:03
Всем доброго дня и АПЧХИ!
:019::019::019: и я желаю (ням ... ням ... ням...) всем доброго дня, здоровья и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KarinaDem
17.01.2011, 21:28
только мы ее до 21-го не увидим здесь, если я правильно помню

всем привет
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и наши девачковые апчхи
Каришик, спасибки за комменты, наверное, схожу к флебологу, может действительно 2-я компрессия уже не справляется.
Получила результаты анализов:073: Поеду в понедельник вылавливать Корзо или намерки к ней. Похоже меня опять уколы ждут и увеличение ангиовита или уже не знаю что.
Вопрос к тебе как медику. Выпитые 70 мл красного сухого вина накануне сдачи гомоцистеина могли повлиять на его увеличение или нет, надо мне перепроверять результат.
Наташа, дай Бог, чтобы твои венки справлялись с растущей нагрузкой :091::091:
Корзо в Снегиревке вроде каждый день. а приемы у нее вт и чт с 10 до 16.
и еще она в ср вечером на ВО принимает :ded:
про вино не уверена
гомоцистеин это аминокислота, так что вроде белков нельзя было переедать - мясо, яйца, может сыр

Galaktika
17.01.2011, 21:32
и наши девачковые апчхи
:support::019::019::019::flower: и здоровья ВАМ!!!

Kolibri
17.01.2011, 21:33
Присоединяюсь к поздравлениям нашей мамы Вики :flower::flower::flower:.

Викусь, я тебе желаю поскорее начать новую жизнь в твоем новом домике!!!!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Kolibri
17.01.2011, 21:45
Лена, в лайт степе (http://lite-step.spb.ru/catalogue/?path=01)компресионный трикотаж меди - самый лучший, но цена 4 с лишним за пару чулок. стоят того, не но всегда есть средства
есть еще компресионный трикотаж Сигварис (http://www.sigvaris.ru/), он из франции, подешевше, но тоже считается хорошим, мне прописывали

Кариш, спасибо, солнце :flower:. Посмотрела уже. Лайт-степ открылся на Ленинском, у ФБ, оказывается. Как-нибудь завезу свою мадаму туда.

LadyInRed
17.01.2011, 21:45
Кариш спасибки! Позвонила сегодня на хозрасчет, сказали завтра с 9 до 11 она, вечера у нее пока под вопросом. Поеду попробую попасть. А так запись завтра после 2-х на конец января.

KarinaDem
17.01.2011, 21:53
всем пожалуйста)))))
поехала домой
или поехала стоять.....

Nataly+
17.01.2011, 22:20
гомоцистеин это аминокислота, так что вроде белков нельзя было переедать - мясо, яйца, может сыр
Он в составе белков не содержится, он не относится к природным аминокислотам (около 20 штук). Гомоцистеин получается в ходе метаболизма - в результате реакции деметилирования метионина. Вот метионин как раз в пище содержится (яичный желток и проч.)

LadyInRed
17.01.2011, 22:33
Он в составе белков не содержится, он не относится к природным аминокислотам (около 20 штук). Гомоцистеин получается в ходе метаболизма - в результате реакции деметилирования метионина. Вот метионин как раз в пище содержится (яичный желток и проч.)
Натуль, а по-русски:)) яйца можно есть или нет?:009: Правда я их почти не ем, меня от них тошнит, иногда рвет.

Galaktika
17.01.2011, 22:47
Натуль, а по-русски:))
Моя первая мысль :046:

А я теперь знаю как строить на одном графике столбиковую гистограмму+линейный график :support:(обращайтесь) :))

ОРИ
18.01.2011, 14:20
Всем привет!
И Хорошего дня!!!
круто:0016:

Натуль, а по-русски :))
+1 :))

А сегодня еду к стоматологу, буду корректировать свой имплант

Galaktika
18.01.2011, 16:39
Приветики всем!
А сегодня еду к стоматологу, буду корректировать свой имплант
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LadyInRed
18.01.2011, 16:41
Всем привет!
АПЧХИ-АПЧХИ!

Галюша, как самочувствие-настроение?

ОРИ
18.01.2011, 16:57
Приветики всем!

Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!! :)

Всем привет!
АПЧХИ-АПЧХИ!

Привет!
ловлю!

Galaktika
18.01.2011, 17:44
АПЧХИ-АПЧХИ!
чихиииииииииииииииии :support::019::019::019::flower: будьте здоровенькие

Галюша, как самочувствие-настроение?
самочувствие ... вроде ничего ... только вот теперь часто чувствую правую сторону (может яичник мой дюже активный стал после операции) .... не болит, а чувствительно там что-то ... не знаю короче ...

А настроение ... 23 ДЦ ... ждуС 27-28 ДЦ ... эмоций практически "0". А в общем и целом тоскливо как-то ...

Сегодня еще одна преподша позволила высказаться, на мою реплику, что хорошо бы хотя бы контрольные делать полностью на русском языке:"Вот и училась бы в С-Пб на русском" (при всей группе) ... обучение, замечу, на русском, только терминологию положено знать на языке (она конечно и была в контрольной не на русском, но в условиях стресса=контрольной это очень мешает и ухудшает результат). Возможно я и не права, но считаю, что она, как человек более взрослый, опытный, образованный и ты пы могла бы высказаться не так резко ... еле дорешала контрольную - распирало от возмущения!!! (результат, конечно же не АХ...) а хотя ... ничего она и не должна ... ни мне ... ни кому-то другому ...
Я конечно потом наедине подошла и сказала, что хорошо говорить так, когда жизнь не ставила в такие условия и что моя жизнь не в СП-б не на 100% мой выбор и я никогда бы не подумала, что придется уехать и учить какой-то там язык ...
Она конечно ответила, что я умная и талантливая и для меня выучить язык это не так сложно, и что она хочет чтобы я понимала что живя тут надо знать этот язык и ты пы ... А я и так все это знаю и понимаю, но сейчас есть так как есть ... и, думаю, то как я живу и что делаю, в предлагаемых условиях, не самый худший вариант ...
... короче грустно мне как-то ... не представляю, как люди, более достойные чем я, оказываясь в условиях эмиграции и моя полы в макдаках (чего, слава Богу, мне пока делать не приходится) все это проживали ... сильные. ... а я больше не хочу быть сильной ... устала ...
.. вабандаге за много букоФФ :005:

Ред. А еще у меня, наверное, ПМС, и я 2-й день на диете ... короче, как обычно все в кучу :065:

I&S
18.01.2011, 18:17
Ред. А еще у меня, наверное, ПМС, и я 2-й день на диете ... короче, как обычно все в кучу :065:
Галюш, ты уж выбирай: или ПМС, или диета, или борьба за жисть, а то уж и вправду как-то слишком много на одного человека :))

всем здрасьте! :flower:

Galaktika
18.01.2011, 20:53
Галюш, ты уж выбирай:
Ага, еще бы была возможность выбора ... ПМС - дело стабильное-ежемесячное, диета - вынужденная мера, уже не терпящая отлагательств, а борьба, я бы сказала, за выживание - состояние перманентное, чуЙствую ... вот такие пироги листы капустные :))

Zena!
18.01.2011, 22:59
Девочки, всех люблю, за всех помню и переживаю, совсем нет времени и сил читать-писать, дотя моя чего-то прямо все время отнимает.
Всем, кому нуна: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И за нас помолитесь - сегодня кровь сдали у гематолога, в четверг пойду за результатами - ну так не хочется в больницу ложиться :(

I&S
18.01.2011, 23:16
сегодня кровь сдали у гематолога
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Galaktika
18.01.2011, 23:23
совсем нет времени и сил читать-писать, дотя моя чего-то прямо все время отнимает.
У мамочек маленьких девочек так и должно быть ;):love:
И за нас помолитесь - сегодня кровь сдали у гематолога, в четверг пойду за результатами - ну так не хочется в больницу ложиться :(
Чтобы все результаты были в норме!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОРИ
19.01.2011, 00:04
Сегодня еще одна преподша позволила высказаться, на мою реплику, что хорошо бы хотя бы контрольные делать полностью на русском языке:"Вот и училась бы в С-Пб на русском" (при всей группе) ... обучение, замечу, на русском, только терминологию положено знать на языке (она конечно и была в контрольной не на русском, но в условиях стресса=контрольной это очень мешает и ухудшает результат). Возможно я и не права, но считаю, что она, как человек более взрослый, опытный, образованный и ты пы могла бы высказаться не так резко ... еле дорешала контрольную - распирало от возмущения!!! (результат, конечно же не АХ...) а хотя ... ничего она и не должна ... ни мне ... ни кому-то другому ...

Ну она же препод:065:, не может принять и пропустить мимо ушей тоже

А вообще надо себя беречь - здоровье дороже:ded:

Галя (можно по имени? да? :008:), а где ты учишься/живешь?

Galaktika
19.01.2011, 00:34
Ну она же препод:065:,
... офигевшая :wife:
Галя (можно по имени? да? :008:)

КанЭшна можно :014:

Galaktika
19.01.2011, 00:50
ОУ!!! Только сейчас заметила ... Ира, с новым ником :flower:;)

KarinaDem
19.01.2011, 01:33
Я аж вернулась посмотреть, с телефона или ники, или сообщение видно. Ира, Прикольно :) но узнаваемо :) тоже давно думаю сменить. Всем привет и доброй-спокойной ночи!

Зефир
19.01.2011, 11:17
Вику с прошедшим Днем Рождения! Женского счастья, здоровья, пусть сыночек радует!:flower:

I&S
19.01.2011, 15:00
:flower: спасибо
что-то надоел старый - да и длинно:)

всем привет!

LadyInRed
19.01.2011, 15:27
Всем доброго дня!
И АПЧХИ!

Галюша, не грусти солнце! Пусть побольше хороших событий в твоей жизни происходят! Препода, ну и ее....абстрагируйся от таких людей, нервов не хватит на них. С диетой, так может повременить...ну может конечно без сладкого и мучного, но кушать вкусненькое, для настроения. Сейчас еще мало солнышко, зима...организму тяжело и настроение такое печальное...А ПМС нет в этом году, на 9 месяцев как минимум@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Ириша, оригинальный ник, сначала и не поняла, а кто это...

Лене-Зене и Настене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
чтобы никаких серьезных проблем и больниц!

Galaktika
19.01.2011, 20:57
И АПЧХИ!
:019::019::019::flower:

Галюша, не грусти солнце!
Спасибо, Наташ за хорошие слова и пожелания :flower:.
Все наладится ;)

Зефир
19.01.2011, 21:55
Девочкам-Зеночкам на анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Черешня
19.01.2011, 22:12
Девочки,привет!

Настеньке на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,подержите и за меня кулачки. Завтра утром на ГСГ. Правда,не уверена что мазок хороший. Летом у меня были лейкоциты повышены,вдруг и сейчас,тогда делать не будут.Не хотелось бы еще на месяц откладывать.

У меня ваще упадок сил. Просто ни-ка-кая. Надо бодриться,дел много. А я как квашня,и в сон тянет

Sandy*
19.01.2011, 22:44
Привет, красавицы:flower:
Я опять нашлась:)
Ближайшие несколько дней буду вас читать!
Мужу сделали операцию на глаза - пока идет восстановительный период буду дома и в интернете.

Sandy*
19.01.2011, 22:45
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ГСГ!
Лена и Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Вика, с Днем рождения! Счастья и исполнения желаний!

http://www.vf.ru/pics/rozhd21.jpg

KarinaDem
19.01.2011, 23:04
всем доброго вечера,
и мои апчхи

вопрос в студию
как помните, у нас 2 этажа
в спальне на вторм этаже я хочу поставить обычную кроватку
а чтобы не бегать с 1го на 2й и обратно и не таскать лялю туды-сюды (кто знает, как мы спать будем, вдруг 2 часа, а вдруг 30 мин) на первый этаж в гостиную думаю тоже спальное место сделать. но дивана у нас нет и, возможно, пока не будет. поэтому думаю в гостиную поставить колыбельку (http://detishop.ru/e-shop/list.php?SID=490) (до 4-6 мес с ДО за 3-3,5т), а потом кроватку-манеж (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3696542)
что скажете? ил инафиг кроватка на первом не нужна? ни колыбель, ни кроватка после колыбели? или толкьо колыбель? или кроватку на вторйо и кроватку-манеж на первый?
просто манеж мне не нравится в принципе, не думаю, что буду пользовать, но вот как легкая кроватка (переносная, на дачу, например) привлекателен
принимаются любые отзывы и комментарии, только обоснуйте, плиз)))) :008:

I&S
19.01.2011, 23:12
Девочки,подержите и за меня кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

I&S
19.01.2011, 23:13
Привет, красавицы:flower:
Я опять нашлась:)
Ближайшие несколько дней буду вас читать!
Мужу сделали операцию на глаза - пока идет восстановительный период буду дома и в интернете.

мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

I&S
19.01.2011, 23:15
мой скромный мнений: я бы не заморачивалась со 2-м этажом вообще. полностью бы переехала на 1-й

обоснование: то попить, то пописать, то дитю попу помыть. в общем первые месяцы так, а там будет самой ясно как поступить с мебелью :flower:

Galaktika
19.01.2011, 23:20
Девочки,подержите и за меня кулачки.
Юля, чтобы все было в норме и времени терять не пришлось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня ваще упадок сил. Просто ни-ка-кая. Надо бодриться,дел много. А я как квашня,и в сон тянет
Я вооПще молчу ... что-то так с уроками этими напрягаютЬ ... сижу до глубокой ночи, не высыпаюсь да и психологически напряг какой-то с учебой этой (хотя у меня все ОК и с оценками и со знаниями) ...

А еще, походу мои СУПЕР надежды на пост операционное чудо не оправдались :005:.
Что-то я совсем какая-то опустошенная ... даже плакать нет сил :005::005:

Лан, все фиХня, главное, чтобы я училась хорошо :))

Мужу сделали операцию на глаза
Мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и мои апчхи
беру на следующий цикл :019::019::019:
Растите здоровенькие!!! :flower:

вопрос в студию
Что именно - не подскажу ввиду отсутствия опыта, но что-то надо однозначно :support:

Черешня
19.01.2011, 23:21
А мне кажется,вариант с колыбелькой хороший. она легкая, может пригодиться

Galaktika
19.01.2011, 23:26
Что именно - не подскажу ввиду отсутствия опыта, но что-то надо однозначно :support:
Ща еще раз поглядела ... подумала ... на мой, практически всегда практичный взгляд :)): кроватка-манеж - практичнее ... масляное масло всегда масляное - и не поспоришь :004:

Черешня
19.01.2011, 23:26

Мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1000000 Чтобы муж хорошо восстановился

Галя,не раскисай! Аист УЖЕ вылетел ;). Просто спокойно жди