Вход

Просмотр полной версии : ღღღღღДевчонкам за 30 ЗИМОЙ повезет, и к каждой ребенок чудесный придет! ღღღღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25

Kolibri
21.02.2011, 21:41
Девочки, привет!

Я на работу вышла. Вот время появилось - заглянула к вам.

У нас очередное ЧП. Заболела пЁса старенькая. По всем вычислениям нашим ему 17 лет получается. Похоже инсульт, башка на бок, на ногах еле стоит и то если поставишь. В пятницу возили в ветеринарку, а он тяжелый такой, тащили с мамой вдвоем на покрывале. Теперь колемся... по 4 укола утром и вечером. Стал вроде бы получше. Усыплять вот так сразу рука не поднимается... в общем, боремся.

Kolibri
21.02.2011, 21:50
Вот читаю потихоньку...

Сашуле ее мамочке поздравления с главным словом и с первыми шагами :flower::flower::flower::flower::flower:

Настену и ее мамочку с первым зубиком :flower::flower::flower::flower::flower:
Тане поскорее разгрести последствия неприятностей и забыть о них как о страшном сне.

Юленке радостной подготовке к свадебке, чтоб все прошло как по маслу :).

Всем нашим беременюшкам реальным и потенциальным @@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

слух... а как-же ты в бассейн ходишь?

Лен, а я же с ним не плаваю уже. Он с тренером занимается... по-взрослому :ded::)).

Kolibri
21.02.2011, 21:58
А где выгодно купить набор для вышивания?
Кто знает?

Марин, ты себе? :010:

Люди, контакт работает? У меня перестал открываться (((((

У меня на работе работает чёрти как, половину новостей не открывает :wife:, фотки по одной не открывает :wife:, комменты не дает оставить :wife:. А дома некогда :073:.

Слушай, а ты 21 работаешь? Мы поедем со Златиком в ДГБ№1, на Авангардную. Может как то закинем тебе?

Как съездили?

Да я сидела подарки-игрушки выбирала Саше на годик.

Выбрала что-нибудь?
Я своему на 4-х летие хочу вот такой (http://www.kidscomfort.eu/s01.php?shopid=s01&cur=eur&sp=de&ag=1&os=1&br=1&pp=aa&bnr=3811) аппарат заказать.
Блин, у меня еще и картинки не грузятся тут :073:. Придется ссылкой вставлять.

I&S
21.02.2011, 23:08
Девочки, а мы сегодня пошли!!!!
:flower:

marica
22.02.2011, 00:16
Марин, ты себе?

.
Не смеши, у меня руки не оттуда растут.:065:
Подружке хочу подарить.

marica
22.02.2011, 00:18
У нас очередное ЧП. Заболела пЁса старенькая. По всем вычислениям нашим ему 17 лет получается. Похоже инсульт, башка на бок, на ногах еле стоит и то если поставишь. В пятницу возили в ветеринарку, а он тяжелый такой, тащили с мамой вдвоем на покрывале. Теперь колемся... по 4 укола утром и вечером. Стал вроде бы получше. Усыплять вот так сразу рука не поднимается... в общем, боремся.
Лен, сил вам.
Помню как мы решились усыпить собаку, долго к этому шли.
Измучили и ее и себя.
Но она умерла по дороге, так что не пришлось.....
Очень все это тяжело.До сих пор помню ее глаза, когда сажали ее в машину.....
Пусть ваша собачка поправится @@@@@@@@@@@@@

terza
22.02.2011, 01:01
Всем привет.
Наших малышат с очередными достижениями!!!:080:
Лена сил вам и песику.Мы на свою памперсы одевали,когда слегла.Скотчем дырку для хвоста обклеивали,очень удобно.Как вспомню:010:.

Юлёнка™
22.02.2011, 01:04
Лена, попробуйте, попытка не пытка. Нашу Шелю усыпили после инсульта, сказали сразу, что в ее случае - это всё. Раз вам сделали назначения - значит есть шанс.

Кариша, сил на всё@@@@@@@@@@@@, береги себя!

Катюша, на засыпание Майе @@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕМ АПЧХИ!!!!!!!!!!!! Очень заразные!

Redish
22.02.2011, 01:16
Как съездили?

Хорошо, только у меня спина отваливается (( Не рискнула эрго рюкзак взять (а зря), таскала Злату в автокресле (((
Мы опоздали к лору, заезжали в Окей за памперсами для недоношенных.
После лора пошли со Златиком потом на отделение реанимации где лежали. Доктора нашего уже не застали, но вещи и памперсы передали :fifa:.

Лен, песика жалко :( Нашему уже тоже 15,5...

:080::080::080: Поздравляем! Умницы! Сашка как? Нравится?

:
Я как Юлька уснула вчера в обнимку с лялей........ но только в 1 ч. ночи......... потому, Юль, и в эфир не вышла, прости........

Кать, так я вчера в 9 ушла спать. Вот только ночью дала слабину :))

Nataly+
22.02.2011, 02:52
У нас очередное ЧП. Заболела пЁса старенькая. По всем вычислениям нашим ему 17 лет получается. Похоже инсульт, башка на бок, на ногах еле стоит и то если поставишь. В пятницу возили в ветеринарку, а он тяжелый такой, тащили с мамой вдвоем на покрывале. Теперь колемся... по 4 укола утром и вечером. Стал вроде бы получше. Усыплять вот так сразу рука не поднимается... в общем, боремся.Ленуль, безумно жаль! Выкарабкивайтесь всеми лапами. Держитесь там!

Лен, сил вам.
Помню как мы решились усыпить собаку, долго к этому шли.
Измучили и ее и себя.
Но она умерла по дороге, так что не пришлось.....
Очень все это тяжело.До сих пор помню ее глаза, когда сажали ее в машину.....
Мариш, прочитала тебя - аж в душе дрогнуло...
Мои-то зверюхи умерли во сне, без болезней и мучений (вечером веселый и здоровый ужинает, а утром - уже всё:(...)... но как послушаю друзей и знакомых, про кошек, про собак, как они болеют и уходят из жизни - боже, они ведь члены семьи, такие родные, только что не говорят... Просто слезы на глазах... и ведь сказать ничего не могут - пожаловаться там или просто в сердцах ругнуться, страдая от боли... эх...
Ты думаешь, ваша собака понимала, куда ее везут?

Нет, на фиг, на фиг, никого больше не заведу, ни-ког-да!!!:041:

ВСЕМ АПЧХИ!!!!!!!!!!!! Очень заразные!Давай твои АПЧХИ!:flower:

у меня есть возможность сравнения все-таки в вузе 1,5 года отработала. Дети они другие, более живые что ли чем студенты и отдачи от них больше, не от всех конечно, но стандартно на группу 14 человек есть 3-4 человека на которых смотришь и радуешься.. Да и КПД конечно видишь: всякие олимпиады, конференции, желание заниматься дополнительно на спецкурсе.
Да и в новой школе жизнь насыщенная: осенний слет, поход в театр с выкупом всего спектакля и с родителями то есть так душевно, по семейному, в конце марта меня отправляют на конференцию в Москву, на след неделе еду с детьми участвовать в одном образовательном проекте.
Ну, Ксюш, полтора года - это все-таки не такой срок, чтобы делать выводы. Я бы не согласилась, пожалуй, что КПД в школе выше, чем в ВУЗе - как раз именно потому, что к моменту поступления в ВУЗ уже произошла профессиональная дифференциация, дети пришли мотивированные на определенное учебно-научное направление, произошел отсев по знаниям дисциплин в этом направлении, они сами выбрали эту профессию, этот профиль и сами хотят этим заниматься...
То есть так должно, разумеется, быть в идеале:008:... В реале отступления от красивой картинки ой-ей-ей какие:010:.
В общем, отдача "3-4 человека на группу из 14 человек" и у меня есть, разумеется - есть те трое-четверо, на которых смотришь и радуешься. Но мне этого, извините, как-то маловато...:073: Именно исходя из того, что ВУЗ - это уже сделанный осознанный выбор. И "лишних" предметов для тебя здесь быть не может. В отличие от школы - там, где в пределах одного класса могут быть ребята, мечтающие о Политехе и отсиживающие английский как тяжелую повинность, увлекающиеся биологией и химией и собирающиеся в Первый Мед, но при этом предметы типа географии и информатики проходящие по принципу "лишь бы аттестат не испортить". Опять же в идеале - все эти ребята - ориентированные и на Политех, и на Мед, и на иняз - должны на среднем хорошем крепком уровне знать и химию, и математику, и английский, и биологию, и физику, ибо получают они Обязательное Среднее Образование:ded:, а уж то, что им действительно пригодится в плане профессиональном - биологию-химию для будущих медиков, физику-математику для мечтающих о Политехе и Бонче, - они должны знать на "пять с плюсом", не меньше. Но сейчас, к сожалению, наблюдается обратная тенденция: "То, что мне надо, я буду знать на "4-5", а то, что сдавать при поступлении не буду - пожалуй, вообще учить не стоит":005:.

Ффффу... кусок диплома написала:110:, студентке отдала, другой студентке отчет по заводам распечатала:040:, отдала, тезисы набрала:039: и распечатала, научной руководительнице послала, лекции ни фига не написала:065:, спать пошла!:091:

Юлёнка™
22.02.2011, 08:43
А я встала сегодня с соплями... боюсь, как бы дальше не пошло.. на работе все кругом кашляют и чихают.. и не знаю, что и делать, вроде как ничего нельзя принимать((((( да кроме работы еще куча дел...

marica
22.02.2011, 10:06
А я встала сегодня с соплями... боюсь, как бы дальше не пошло.. на работе все кругом кашляют и чихают.. и не знаю, что и делать, вроде как ничего нельзя принимать((((( да кроме работы еще куча дел...
Юль, не болей.
Вижу много беременюшек в масках.

Девочки, привет!!!

Ксюшкин
22.02.2011, 10:30
Выбрала что-нибудь?
Я своему на 4-х летие хочу вот такой (http://www.kidscomfort.eu/s01.php?shopid=s01&cur=eur&sp=de&ag=1&os=1&br=1&pp=aa&bnr=3811) аппарат заказать.
Блин, у меня еще и картинки не грузятся тут :073:. Придется ссылкой вставлять.
Крутая тачка :090: :0016:. Что на 23 дарить будешь?
А Ник тут в выходные в гостях на самокате трехколесном покатался, ему так понравилось, что я озадачилась выбором.
А вообще кадр. папе на 23 февраля клеили картинку-подарок, спрятали, приходит папа с работы, а он ему заявляет. Мы тебе подарок сделали, он вот в этом шкафчике лежит и тащит его. :046:
О-о-о это потрясающие эмоции!!! Поздравляю вас с таким счастьем.

Ну, Ксюш, полтора года - это все-таки не такой срок, чтобы делать выводы. Я бы не согласилась, пожалуй, что КПД в школе выше, чем в ВУЗе - как раз именно потому, что к моменту поступления в ВУЗ уже произошла профессиональная дифференциация, дети пришли мотивированные на определенное учебно-научное направление, произошел отсев по знаниям дисциплин в этом направлении, они сами выбрали эту профессию, этот профиль и сами хотят этим заниматься...
То есть так должно, разумеется, быть в идеале:008:... В реале отступления от красивой картинки ой-ей-ей какие:010:.
В общем, отдача "3-4 человека на группу из 14 человек" и у меня есть, разумеется - есть те трое-четверо, на которых смотришь и радуешься. Но мне этого, извините, как-то маловато...:073: Именно исходя из того, что ВУЗ - это уже сделанный осознанный выбор. И "лишних" предметов для тебя здесь быть не может. В отличие от школы - там, где в пределах одного класса могут быть ребята, мечтающие о Политехе и отсиживающие английский как тяжелую повинность, увлекающиеся биологией и химией и собирающиеся в Первый Мед, но при этом предметы типа географии и информатики проходящие по принципу "лишь бы аттестат не испортить". Опять же в идеале - все эти ребята - ориентированные и на Политех, и на Мед, и на иняз - должны на среднем хорошем крепком уровне знать и химию, и математику, и английский, и биологию, и физику, ибо получают они Обязательное Среднее Образование:ded:, а уж то, что им действительно пригодится в плане профессиональном - биологию-химию для будущих медиков, физику-математику для мечтающих о Политехе и Бонче, - они должны знать на "пять с плюсом", не меньше. Но сейчас, к сожалению, наблюдается обратная тенденция: "То, что мне надо, я буду знать на "4-5", а то, что сдавать при поступлении не буду - пожалуй, вообще учить не стоит":005:.

Ффффу... кусок диплома написала:110:, студентке отдала, другой студентке отчет по заводам распечатала:040:, отдала, тезисы набрала:039: и распечатала, научной руководительнице послала, лекции ни фига не написала:065:, спать пошла!:091:
Да конечно мне не повезло со студентами, я это и на тот момент знала. Я наверное не очень хорошо выразилась, про отдачу больше всего имела ввиду, что дети более эмоциональные, расстояние учитель-ученик, обычно гораздо короче чем преподаватель-студент. А вообще я работаю в ориентированной школе, где предметы уже частично отфильтрованы. Гуманитарный цикл сжат, технический расширен. и 3-4 человека это минимум, а отнюдь не среднестатистическое. У меня сестра шла в Герцена на физику просто так :009:, туда было легче поступить. Ей эта физика была до лампочки. Ни она ни ее муж по специальности не работают и не будут, и это конечно очень печально.

Трудяга :). Я тебя понимаю сама в пятницу часов 6-7 просидела с тезисами детскими, а потом в 5 встала и к урокам готовилась.

Не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nataly+
22.02.2011, 11:47
А я встала сегодня с соплями... боюсь, как бы дальше не пошло.. на работе все кругом кашляют и чихают.. и не знаю, что и делать, вроде как ничего нельзя принимать((((( да кроме работы еще куча дел...Юль, у меня на твоем примерно сроке была серьезная ангина - реальная такая ангинная ангина:(, чего только не передумала, болея:001:. Лечилась ампициллином, медом, немного и осторожно малиной, всякой прочей разрешенной для беременных природной фигней.

У меня сестра шла в Герцена на физику просто так :009:, туда было легче поступить. Ей эта физика была до лампочки.
Ага, есть такая буква в этом слове.:025: И с каждым годом все больше и больше.
Про меньшую дистанцию между учителем и учеником по сравнению с дистанцией между студентом и преподавателем соглашусь. Меня устраивают по близости оба варианта - и учитель-ученик, и студент-преподаватель, мне в обоих этих случаях отношений комфортно работать. Впрочем, тут еще есть отношения "аспирант-научный руководитель" - когда дистанции вообще нет, родные люди, друг у друга живут практически (что летом на даче, что дома после работы вечерами), но это уже совсем другой уровень отношений - совместная наука:091:, а она сближает почище, чем совместное супружеское житье.:))

LadyInRed
22.02.2011, 11:53
Всем доброго утра и АПЧХИ!

Юленка, я тоже с соплями была почти две недели, синупрет принимала. Он и иммунитет поддержал и от соплей помог, не дал гаймориту развится. Ну и аквамарис промывание. Малина, чеснок и пр. народные средства.

LadyInRed
22.02.2011, 12:28
:091:Вам сил и удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюша, вам спокойных ночек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет от Вики!!!!
они обустраиваются))) папа Викин купил им диван раскладной в Икеа. уже поставили варочную. с дверями, стиралкой и унитазом, как всегда, зависло все(((
но, в общем, все вроде нормально!!!
хочу заказать у нее пельмени))) а то покупные совсем г... (ели тут в субботу, с вином и мороженым =))))

Мариша, поздравляю вас! ходите на здоровье!
я зашилась чегось-то. на работе завал совсем, не успеваю. в закупь ввязалась, интересно по первости, но времени и сил много уходит

Катя, вам на здоровый и спокойный сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вике приветики наши! Мы бы тоже взяли пельмешки:support:
Кариша, вам с малышкой здоровья и сил и скорейшего выхода в декрет, набраться сил и со всем-всем справиться и подготовиться к встречи со счастьем:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:080::love: Подарочек мамочке к годику от дочурочки! Это такое счастье.....:019:
Вам новых достижений и эмоций!

marica
22.02.2011, 13:03
Девочки, спасибо за поздравления.

LadyInRed
22.02.2011, 15:19
Еще раз о названии топика, большинство за № 4
4."Девочки за 30 без детишек - мечтают обрести своих девчонок и мальчишек!" (Ира-Рики, Колибри, Саша-Санди, Галактика, Ира, Лена-Зена, ОРИ, Марика)
Будем корректировать на дочуток и сынишек или нет?:009::fifa:
"Девочки за 30 без детишек - мечтают обрести дочурок и сынишек!"

LadyInRed
22.02.2011, 15:20
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3785576&page=3

Little Angel
23.02.2011, 02:44
Галочка!
Милая, добрая, веселая, красивая, обаятельная, хозяйственная, позитивная, умница !!!!!!!
Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Радуй нас как можно чаще! )))
Здоровья тебе крепкого, чтоб не препятствовало исполнению мечты! ))

http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-23.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-23.html)

Redish
23.02.2011, 03:00
Галенька! С Днем Рожденья!

Счастья тебе, радости и деток!!! :support::support::support:

http://s44.radikal.ru/i103/1102/1d/db2c57511abf.jpg (http://www.radikal.ru)

LadyInRed
23.02.2011, 10:05
Галечка! С днем рождения тебя!
Море цветов тебе!
http://dl10.glitter-graphics.net/pub/1645/1645790zigi3657oe.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Много чихов:support:

АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!

И куча кулачков, чтобы все заветное сбылось и получилось!:support::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@
@@@
@

terza
23.02.2011, 13:09
Галя с Днем рождения!

С днем рожденья поздравляем!
Желаем быть счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаем горестей не знать,
Улыбкой светлою сиять!
http://cards2.yandex.net/get/24/3740/present.jpg

marica
23.02.2011, 13:52
Галечка, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!:flower::flower:
Пусть побыстрее исполнятся все твои желания!!!:support::support:

marica
23.02.2011, 13:53
Юль, расскажи как на др племяшки сходила?

Зефир
23.02.2011, 14:29
Галечка! С Днем Рождения!

Lenuse4ka
23.02.2011, 15:13
Галечка!!!
С днем рождения!
Пусть всё будет так, как хочешь ты!!!
Сбычи всех желаний и мечт!!!
http://s003.radikal.ru/i203/1102/a0/6674ccaa5160.jpg (http://www.radikal.ru)

Riki-Tiki-Tavi
23.02.2011, 15:21
Галя! С Днем Рождения тебя!
Счастья и много-много .... (нужное - дописать)
http://www.princess-leia.org/old/DSC_0649_resize.JPG

Юлёнка™
23.02.2011, 16:15
Юль, не болей.
Вижу много беременюшек в масках.

я не могу на работе в маске))))

Наташ, синупрет я пробовала помню, как мертвому припарки... но пока вроде дальше насморка не идет, ТТТ

Юлёнка™
23.02.2011, 16:18
http://a19001.rimg.info/icon/130103000380ece003ff1c39f496370a43a580bc7.jpg

Галечка, с Днем Рождения!!!!!!!!!

АПЧХИ!!!!

marica
23.02.2011, 17:52
Ой, какие красивые весеннние цветы!!!
Как хочется весны!!!

Зефир
23.02.2011, 22:23
Осталось месяц продержаться. С 20-х чисел марта обещают стремительное потепление)))

I&S
23.02.2011, 23:58
Галечка!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям и здесь тоже!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

I&S
24.02.2011, 00:00
Осталось месяц продержаться. С 20-х чисел марта обещают стремительное потепление)))
:010:
пойду удавлюсь.
мерзну уже принципиально. холодно в любой одежде и при любой степени голодности. Для меня это уже реально ненормально, но находится на улице больше 1 секунды не в состоянии вообще.......

I&S
24.02.2011, 00:00
Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!

Nataly+
24.02.2011, 02:13
Галочка, вот тебе ЧЕТЫРЕ ВЕДРА РОЗ!!!
http://www.flowers-city.com/upload/iblock/712/buket%20roz%20cherry%20lady%20b.jpg (http://www.flowers-city.com/upload/iblock/712/buket%20roz%20cherry%20lady%20b.jpg)

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/53/49/53049162_Vedro_aluyh_roz.jpg (http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/53/49/53049162_Vedro_aluyh_roz.jpg)

http://www.nevabuket.ru/ready/img_/bunch/241b.jpg (http://www.nevabuket.ru/ready/img_/bunch/241b.jpg)

http://www.madonnalily.ru/catalog/268_big.jpg (http://www.madonnalily.ru/catalog/268_big.jpg)

По ведру на каждый сезон!
Пересчитай их все! И на каждый цветочек загадай по желанию. Пусть они сбываются каждый-каждый день...:008:

Zena!
24.02.2011, 13:59
Галочка, вот тебе ЧЕТЫРЕ ВЕДРА РОЗ!!!:008:
Блин... такое великолепие сложно переплюнуть :010:
Галечка... мне остается только присоединиться :flower:

Zena!
24.02.2011, 14:02
Девочки, а мы вчера вернулись с "гей-концерта" Кайли-Миноги :065: из Хельсинки :001:
Ездили на Аллегро - классный поезд!!! :019: А как классно границу переезжать: сидишь себе, к тебе сами таможенники подходят, все штампики ставят... Таксфри не сходя с места выплачивают :019::019::019: Не поезд - мечта!!! :support:
И концерт классный!!! С голыми мужиками перебор, конечно :001: но костюмы!!! :010:

Зефир
24.02.2011, 14:31
Блин... такое великолепие сложно переплюнуть :010:
Галечка... мне остается только присоединиться :flower:
:046:
А я с 1-го марта выхожу на работу... "Чего-то я, Славик, очкую....":005:

Redish
24.02.2011, 14:35

Леночка, рада за тебя! Удалось с детками разрулить? Никого не обидела?
Где территориально работать будешь?

LadyInRed
24.02.2011, 14:40
Леночка, удачи тебе на новом месте!:support:

Юлечка, вас со Златиком с очередной датой:flower::love:

Лена, какие вы молодцы, такое путешествие, хорошо отдохнули и развеялись!

Zena!
24.02.2011, 15:07
Лен,а кем ты будешь работать? :008: Мож уже писала - а я пропустила? :001:

Зефир
24.02.2011, 15:47
Спасибо, девы. Учеников еще не "радовала". Сегодня начну:001: Надо будет распихивать по вечерам и на выходные. Работать буду с бумажками. Это вообще не радует, но что ж делать...Репетиторством буду на досуге. Главное, не склеить ласты от такой нагрузки...
На Дыбенко

Nataly+
24.02.2011, 17:02
А я с 1-го марта выхожу на работу... "Чего-то я, Славик, очкую....":005:"Да ты не парься" (с):090:
С бумажками работать - хорошая работа. Только утомительная...:)
Удачи тебе!:080:

Надо будет распихивать по вечерам и на выходные. Работать буду с бумажками. ...Репетиторством буду на досуге. Самый хороший вариант. Сама так пашу.:091:
Еще бы дисциплинировать себя так, чтобы тратить только репетиторство, а зарплату откладывать на что-нибудь великое - вообще можно миллионером заделаться.:008::))

Девочки, а мы вчера вернулись с "гей-концерта" Кайли-Миноги :065: из Хельсинки :001:Извращенка.:046:
А рекламу "Аллегро" я видела в газете. Вроде бы он по размерам такой же, как обычный вагон. Стандартные купе, да? Только оформлены красиво.
Эх, прокатиться бы!:008: Обожаю верхние полки!:080: При этом все равно, куда ехать - лежи-и-и-ишь, газировку пьешь, в окошко смотришь... Красота!

Что-то я заболталась. Потопала работать.:)

Galaktika
24.02.2011, 17:55
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и пожелания ( и тут и вК ;)). Лю вас очень!!!
Угощайтесь тортиком ;) ("розовое" направление дня сохраняется) :)
http://s54.radikal.ru/i146/1102/7a/7ef96d78a257.jpg (http://www.radikal.ru)

Много чихов:support:

АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!

АПЧХИ!!!!
:019::019::019: ценные подарочки . Растите здоровенькие!!! :flower:

Галочка, вот тебе ЧЕТЫРЕ ВЕДРА РОЗ!!!
:010:Эстетически убита :)). :flower:

Galaktika
24.02.2011, 18:02
Девочки, а мы вчера вернулись с "гей-концерта" Кайли-Миноги :065: из Хельсинки :001:
А вчера она в Таллинне выступала ... мы собирались сначала, но так что-то и не собрались ...

Не боИсь!!! А мне нравится такое вот волнение перед неизвестностью ...

Юлечка, вас со Златиком с очередной датой:flower::love:

+1 :flower:

При этом все равно, куда ехать - лежи-и-и-ишь, газировку пьешь, в окошко смотришь... Красота!
Я тоже поезда люблю!!!

А у нас выхи до понедельника :080::004: Сегодня в Эстонии День независимости :001:

Kolibri
24.02.2011, 19:32
Галечка, прости что с опозданием, но я присоединяюсь ко всем поздравлениям и от себя желаю огромного-преогромного-всеобъемлющего счастИя.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:007::007::007::007::007::007:
:014::014::014::014::014::014:
Картинки, как всегда, не грузятся, поэтому много-много смайликов :073:.

Galaktika
24.02.2011, 19:55
Картинки, как всегда, не грузятся, поэтому много-много смайликов :073:.
Пасибки, Ленуль! :flower:

Zena!
24.02.2011, 21:15
Извращенка.:046:
А рекламу "Аллегро" я видела в газете. Вроде бы он по размерам такой же, как обычный вагон. Стандартные купе, да? Только оформлены красиво.
Эх, прокатиться бы!:008: Обожаю верхние полки!:080: При этом все равно, куда ехать - лежи-и-и-ишь, газировку пьешь, в окошко смотришь... Красота!

Не-а... весь поезд сидячий :001:, но очень комфортный :073:
вот: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9serDPrjiEU
А вчера она в Таллинне выступала ... мы собирались сначала, но так что-то и не собрались ...
Зря... шоу достойное и костюмы, и эффекты, и на ангеле-то она летала, и на пегасе сидела, и в повозке, запряженной оголенными мужычками :010: ездила, и даже в фонтане типа купалась :065:

I&S
24.02.2011, 23:50
держись!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marica
25.02.2011, 00:02
Ездили на Аллегро - классный поезд!!! :019: А как классно границу переезжать: сидишь себе, к тебе сами таможенники подходят, все штампики ставят... Таксфри не сходя с места выплачивают :019::019::019: Не поезд - мечта!!! :support:
И концерт классный!!! С голыми мужиками перебор, конечно :001: но костюмы!!! :010:
Ничего себе какие молодцы!!!
А с кем Настю оставляли?

Мы завтра тоже оставляем Сашу на целый день бабушкам.
Первый раз!!!

Златочку с 5-ю месяцами!!!!:flower::flower::flower:

Redish
25.02.2011, 00:06
УРА! Злата родилась!!!:support::support::support: Извлекли, как сказали врачи :065:

I&S
25.02.2011, 00:19
УРА! Злата родилась!!!:support::support::support: Извлекли, как сказали врачи :065:
:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Lenuse4ka
25.02.2011, 00:31

Ленок! Все будет круто!
Это ж здорово!! ! Новая работа!!!
:support:

Юльчик! с 5 месяцами Златочки! УРААААА!!!!!!!!!!!!!

Redish
25.02.2011, 00:50
Вот мы как выросли!

I&S
25.02.2011, 00:51
красавицы!!!!!!!!!!!!

Юлёнка™
25.02.2011, 08:36
С рождением Златочку!!!)))

LadyInRed
25.02.2011, 10:52
:009:
Еще раз о названии топика, большинство за № 4
4."Девочки за 30 без детишек - мечтают обрести своих девчонок и мальчишек!" (Ира-Рики, Колибри, Саша-Санди, Галактика, Ира, Лена-Зена, ОРИ, Марика)
Будем корректировать на дочурок и сынишек или нет?:009::fifa:

Galaktika
25.02.2011, 11:35
Всем привет и доброго утра!!! :flower:
Вот мы как выросли!
Девульки-красотульки:love:
... мне этот нра :support:

Kolibri
25.02.2011, 11:35

Наташ, это видимо означает, что всем все нравится, и последний выбор, как всегда, за тобой :love:.

Златочку с 5-митесячьем. Такая взрослая бырышня уже :love::love::love:.

А у нас теперь кузнец болеет. Температура со вторника, то есть, то нет. Со вчерашнего дня жуткий кашель, полночи вообще не спали. От кашля не помогает ничего :073:.

Зато пёс пошел на поправку. Инсульт, конечно, есть инсульт, но положительная динамика налицо.

Galaktika
25.02.2011, 11:39
А у нас теперь кузнец болеет.

Зато пёс пошел на поправку. Инсульт, конечно, есть инсульт, но положительная динамика налицо.
Поправляйтесь и будьте здоровенькими!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зефир
25.02.2011, 14:27
Вот мы как выросли!
:love::love::love:
Ленок! Все будет круто!
Спасибо, девочки!:love: Сегодня прощалась с учеником, прям прослезилась. Сентиментальная стала на старости лет:ded:

Zena!
25.02.2011, 22:48
:080:
Вылупилась ;)
http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-808881543.html)

:love::love::love:

Спасибо, девочки!:love: Сегодня прощалась с учеником, прям прослезилась. Сентиментальная стала на старости лет:ded:
Тэкс... :015: про какую такую старость лет ты глаголешь!!!?????? :073:

Зефир
26.02.2011, 13:34
на комплименты нарываюсь:))

Юлёнка™
27.02.2011, 15:39
АПЧХИ!!!

I&S
27.02.2011, 22:08
Добрый вечер!:flower:

Что-то у нас тихонечко совсем....:017:
А я 2-й день помираю - давно так новый цикл не начинался. :001: Мало того,что почти на неделю раньше, так и ТАКОЙ болезненный, что даже таблетки ем и 2-ю ночь не сплю.:010: В общем кошмар. Знакомая гениколог говорит, что надо сильно голову выключить. Так что убираю ленеечку :ded:, а то уже начинаю считать, что она меня с понталыку сбивает :).

marica
27.02.2011, 22:25
Девочки, добрый вечер!!!

LadyInRed
27.02.2011, 22:32
Всем добрый вечер! И Апчхи!

Redish
27.02.2011, 23:46
Привет!

terza
28.02.2011, 00:26
Доброй ночи!)

Zena!
28.02.2011, 00:35
Ну неужели больше никому не надь :073:
АПЧХИ!!!
Хап!!! :073:
Хап!!! :065:
Знакомая гениколог говорит, что надо сильно голову выключить..Дык это давно известно, жаль исполнить удается единицам (но ведь - удается :073: не будем показывать пальцем) :032:

Привет!
;)

Little Angel
28.02.2011, 02:28
и от нас всем добрый вечер! ))
Эх похоже пролечу в этот раз во встречей - хоть плачь (( в кои веки рядом и доступно - и надо было этому родственнику отмечать юбилей именно 7 (((( так влом к нему ехать еще и в Сестрик (((((( Очень надеюсь еще - может удастся отмазаться как нить (((
Эх....... пошла повторно укладывать Пчеленцию....... не спит - засранка..... вообще не спит!!!!!!!! Уложила ее в 10:30 - вот в 12 она опять проснулась и скачет тут по мне - волосы по волосинке выдергивает - песни поет - в ладушки играет, орет периодически.... (((( Уже итак на 1 дневной сон перевели ...... все равно буянит - хоть в спорт какой нить ее отдавай чтоб все выплескивала - дык ведь ползательных видов спорта вроде нету у нас (((((((

Galaktika
28.02.2011, 08:39
Утро доброе!!! :flower:
АПЧХИ!!!

Мне - надь!!! :019::019::019: Растите здоровенькие!!!:flower:
...хоть в спорт какой нить ее отдавай чтоб все выплескивала - дык ведь ползательных видов спорта вроде нету у нас (((((((
:046::046::046:

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлёнка™
28.02.2011, 11:32
Катюша, очень жаль, хотела очень с тобой повидаться (((((

Юлёнка™
28.02.2011, 11:33

Хап!!! :073:

Хап!!! :065:
Дык это давно известно, жаль исполнить удается единицам (но ведь - удается :073: не будем показывать пальцем) :032:

;)

Я ничего не отключала, я просто веру потеряла, если честно...

KarinaDem
28.02.2011, 21:13
всем привет!
и мои апчхи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
заболела посреди полного здоровья, не переохлаждалась, никто рядом не кашлял.... сижу дома, но отсиживаюсь, как всегда, за компом - работы столько, что леса не хватит для всех волков....
вчера в час ночи отправляла письма последние уже в клп - ляльке места совсем мало стало, сидеть не дает, вот и приходится подстраиваться под ее маневры)))))
если до 5-го не оклемаюсь, то 7-го на встречу не поеду

Юлёнка™
28.02.2011, 21:23
Кариночка, не болей, скорее выздоравливай!)))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Little Angel
28.02.2011, 21:26
Катюша, очень жаль, хотела очень с тобой повидаться (((((
Ура! могу! )))
У нас перенеслось празднование!

Nataly+
28.02.2011, 21:58
Знакомая гениколог говорит, что надо сильно голову выключить.
Жаль, что таблеточки для этого не выписывает...:073:

Kolibri
28.02.2011, 22:34
Усем привет!!!

Очень помогает отключить голову... отобранные права... за встречку, например... уже 6 часов ни о чем думать не могу.

Ленусе4ка, привет мужу!

Zena!
28.02.2011, 23:13
Я ничего не отключала, я просто веру потеряла, если честно...
Дык мне кажется - это почти одно и то-же
всем привет!
заболела посреди полного здоровья
Каринчик, не болей - тебе надо быть здоровой за двоих!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Усем привет!!!

Очень помогает отключить голову... отобранные права... за встречку, например... уже 6 часов ни о чем думать не могу.
Ой-ей-ей!!! :001:
Нивжисть-бы не подумала, что ты - и на такое способна!!! :112:

Ксюшкин
28.02.2011, 23:58
Девушки простите совсем не успеваю ни читать ни писать. У меня жуткий аврал, сейчас вот маленький перерыв и дальше работать.

Галю с прошедшим Днем Рождения! :063:

Юлю со Златиком тоже поздравляю с очередной даткой. :flower:

Карине, Кузьмуше поскорее выздоравливать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена кошмар, ты же без машины как без рук, что случилось.

marica
01.03.2011, 00:32
Усем привет!!!

Ленусе4ка, привет мужу!
Лен, чего-то у тебя полоса какая-то....:005:
Пусть уже быстрее закончится.

I&S
01.03.2011, 01:12
выздоравливай!!!!

добрый вечер!:flower:

I&S
01.03.2011, 01:14
я в ужасе! сочувствую! а денежку не брали что ли?!

I&S
01.03.2011, 01:15
да уж! :015:

Galaktika
01.03.2011, 08:51
Приветики! :flower:
:019::019::019: Растите здоровенькие :flower:
Каришкин, выздоравливай!!! :flower:

Вот уж ДАААААААААААА :015::015::015:

Усем привет!!! ...
:001: фиХово ...

Галю с прошедшим Днем Рождения! :063:
:flower:

Всем хорошего дня и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marica
01.03.2011, 13:14
заболела посреди полного здоровья, не переохлаждалась, никто рядом не кашлял.... сижу дома, но отсиживаюсь, как всегда, за компом - работы столько, что леса не хватит для всех волков....
вчера в час ночи отправляла письма последние уже в клп - ляльке места совсем мало стало, сидеть не дает, вот и приходится подстраиваться под ее маневры)))))
Кариш, береги себя.
Выздоравливай побыстрее!!!!

Девочки, всем привет!!!

marica
01.03.2011, 13:14
Девочки, УРА!!!!!!
Наконец-то наступила ВЕСНА!!!!!!!!!:080::080::080:

LadyInRed
01.03.2011, 19:38
Всем доброго вечера!
И АПЧХИ-АПЧХИ!

Девочки, УРА!!!!!!
Наконец-то наступила ВЕСНА!!!!!!!!!:080::080::080:
:support:+10000000

Новый домик переделываю из весеннего в годичный.
Как то все на меня навалилось, пытаюсь разгрестись.
У Анжи во рту нашла нарост на десне над пломбированным зубом, скоро поведем с мужем ее к стоматологу:091:
Постараюсь выбраться 7-го, если сил хватит.

Усем привет!!!

Ленусе4ка, привет мужу!

:091:...:(...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

всем привет!
Каришечка, поправляйся, береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kolibri
01.03.2011, 19:55
Всех с ВЕСНОЙ!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:

Карише и Наташе и никому-никому - не болеть :015::015:

Нивжисть-бы не подумала, что ты - и на такое способна!!! :112:

Сама на себя такого не подумала б...
Тем более, что мнение мое отличное от этих товариСчей.
Посмотрим... сегодня с адвокатом встречаюсь. Там все оч. неоднозначно.

Карине, Кузьмуше поскорее выздоравливать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена кошмар, ты же без машины как без рук, что случилось.

Спасибо, Ксюш :flower:.
Буду теперь на Кузькином спорт-вело-каре рассекать (правда я его еще не заказала, надо бы поторопиться).

Там, кстати, на том немецком сайте есть эти самокаты трехколесные, которые Нику понравились. И цена весьма гуманная ок. 35 евро, ну плюс доставка естессно.

Лен, чего-то у тебя полоса какая-то....:005:
Пусть уже быстрее закончится.

И не говори :065:. Завтра стричься иду... маме говорю... может мне еще и покраситься... а она мне... а может лучше не надо :065:

я в ужасе! сочувствую! а денежку не брали что ли?!

Там их двое было, один был склонен, а второй - нет.... да и не умею с такими товарисчами такие вопросы решать... я наверное :009:

Galaktika
01.03.2011, 22:36
Всем доброго вечера!
И АПЧХИ-АПЧХИ!
:019::019::019:? а вам здоровья и сил :flower:

И не говори :065:. Завтра стричься иду... маме говорю... может мне еще и покраситься... а она мне... а может лучше не надо :065:
хи хи про покраситься - я теперь серьезнее отношусь к этому решению :046:

Лена, на благополучный исход решения вопроса о правах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zena!
01.03.2011, 23:05
Новый домик переделываю из весеннего в годичный.
Как то все на меня навалилось, пытаюсь разгрестись.
У Анжи во рту нашла нарост на десне над пломбированным зубом, скоро поведем с мужем ее к стоматологу:091:
Наташик, держись - дружочек!!! :love: Мы все тебя осень-осень лю :love:
Анжеличке - @@@@@@@@@@@ на зубик

Сама на себя такого не подумала б...
Тем более, что мнение мое отличное от этих товариСчей.
Посмотрим... сегодня с адвокатом встречаюсь. Там все оч. неоднозначно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

terza
02.03.2011, 00:34
Привет!
С началом весны!
Всем здоровья.
Леночка,ну вот блин..... Ооочень тебя понимаю и сочувствую!

ОРИ
02.03.2011, 11:01
Всем привет!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Сегодня к врачу иду вчера так пекло внизу живота :(

подержите за меня кулачки

уж очень не хочется, чтобы там боляка была :041:

Иду к врачу мужчине...стесняюсь жутко:008:

terza
02.03.2011, 12:08
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОРИ
02.03.2011, 12:17
Держи

спасибо!

LadyInRed
02.03.2011, 12:19
Оля тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Little Angel
02.03.2011, 16:28
и от нас Олечке:

Всем привет! )))

ОРИ
02.03.2011, 16:52
Оля тебе@@@

и от нас Олечке:
@@@@

Всем привет! )))

Привет! Спасибо девчата!:flower:
Уже сходила, провела в поликлинике 3,5 часа :010: на меня на работе так косо посмотрели... :015: я на час отпрашивалась:046:
В общем дела не очень :( на УЗИ сказали подозрение на полип эндометрия, надо будет в след. цикле повторно сделать, о беременности на этот период мы забываем и еще воспаление какое-то небольшое.