Просмотр полной версии : ღღღღღДевчонкам за 30 ЗИМОЙ повезет, и к каждой ребенок чудесный придет! ღღღღღ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
LadyInRed
26.01.2011, 18:28
Всем доброго вечера! АПЧХИ-АПЧХИ!
Девы, я тут сегодня детский магаз посетила, так вот там 10-15% скидки на Lenne (коллекции эта и прошедшие зимы). Много куртяшек, комбезов и полу - поменьше. Если чего - могу глянуть. Но в Питер пока собираюсь не раньше марта-апреля.
Галюша, Ленне это же Керри? Посмотри, пожалуйста, куртки-пальто 116-128:008: на девочек с капюшоном, актив-тек, утолщенные они.
Катюша, видала твою красотулю вК:019:
А у нас нет такого горшка:)) и юбки американской нет:))
Фууух, побывала я сегодня на Удельной в Консультационном центре для женщин при Пренатальном центре. Сейчас передохну и напишу отзыв, если интересно:fifa:
Наташик, очень интересно!
LadyInRed
26.01.2011, 19:56
Наташик, очень интересно!
:) Напишу, Анжика спать уложу.
Теперь есть возможность воспользоваться твоим телефончиком;):fifa:
У меня в 2008 накануне была чистка по поводу зб. Празднование как-то отпало само собой.А в 2009 праздновала с Соней в животе.)
У меня муж сегодня вышел из Океея за 1.5 часа до обрушения крыши....
Жуть:005:
Максиму привет, хорошо, что все обошлось!!!
Кать, Маечка -прелесть!!!
Galaktika
26.01.2011, 20:36
Всем доброго вечера! АПЧХИ-АПЧХИ!
:019::019::019: :flower:
Галюша, Ленне это же Керри?
:031: гляну! Жалко, когда такие скидки мимо проходят :)
Little Angel
26.01.2011, 22:07
Девчата, всем спасибо )) Мы старались )))
Ленок, да юбка - там же - я тебе уже написала ВК )))
Натуля, лена тебе уже все пароли - явки открыла )) А я похихикала - видать все таки с кудрями - твой больной вопрос глубоко в сознание засел! )))) Я думала, что ты мне что то про "ЛО " напишешь - а ты про кудри )))))) Хи-хи!
Галюша, мне наверное интересно про комбезы!!!!!!!!!!!
ТАНЮШКА!!!!!!!!!!!!!!! СОС!!!!!!!!! Какой размер на эту зиму у Сони был??
И еще, девочки, более опытные мамы - как лучше сплошной комбез или раздельный штаны+куртка?
Ната в красном - Ленне это тоже что и Кэри! ))
Дети -разорение :065:
+мульон:065:
Мы сегодня победоносно завершили эпопею под названием "Зубы":080:. Ура, обошлись таки без общего наркоза, а по деньгам вышло почти то же самое :073:. В этот раз я легко отделалась пистолетом за 160 рэ, предусмотрительно купленным мной в магазине МЕТРО. Сама виновата, нечего было ребенка по Детским мирам возить, и зубы обошлись бы гораааааздо дешевле. Но главное, что они залечены, остальное - фихня.
У меня экзамен послезавтра!:041::110:
Ты давай там не очень переживай.
Плюс тыщщща миллионов! У нас таких два!!! В смысле - один у мамы в квартире, один у нас. Думаю, еще долго будем пользоваться. А начинали с ним уже давно.
Фигасе, ну вы буржуи.
А у нас зелененький, а еще такой же зелененький нагрудник и штуковина такая, типа халат для творчества.
Пы Сы: чего-то у меня М. нет...:005: Они сделали вид, что они есть... но их нет... облом-с... спасибо матери-природе.:073:
Ну они может погуляют-погуляют и вернутся... годика через два;)
Да, думаю, лыжи не едут ... и понятно все это ... у нас в группе есть несколько человек, которые учатся 2-й год !!! а не могут сделать элементарные проводки (выезжают на шпорах, соседях и ты пы). С одной такой девочкой я общаюсь поплотнее... ей нужно учиться - работы нет, а нужна мед. страховка и стипендия ... она делает такие шпоры - закачаешься (у меня бы не хватило терпения - проще было бы выучить). Я вот сейчас прорешиваю задачу, готовясь к контрольной, а она такую шпору накатала, что пальчики оближешь ... (кста, она не жадина-говядина и шпорами делится :008:)
Хотя, иногда обидно когда я на 1-й парте написала контрольную на 4, а ей 5-ку поставили (хорошо хоть у меня нет фобии пятерочницы :046:)
Кста, когда шпоры пишешь, в башке много чего остается. Мне помогало :fifa:.
У мну подружка моя ну жутко на меня злилась, когда я получала 5, а она 4. А если наоборот, то мне намана было. Видать у мене тоже этой фобии нет.
У меня муж сегодня вышел из Океея за 1.5 часа до обрушения крыши....
Ох, Тань, будет у вас теперь двойной праздник:073:.
Ужас, конечно:(.
Я вчера в Ленту заезжала дотору и медсестрам подарочки прикупить. Так мама мне звонит и спрашивает: Ты из магазина скоро выходишь? Я говорю: В машину села уже. Так и узнала, что случилось.....
Натуля, лена тебе уже все пароли - явки открыла )) А я похихикала - видать все таки с кудрями - твой больной вопрос глубоко в сознание засел! ))))
А мне фоту вК не посмотреть:(, глючный какой-то он у меня теперь.
И еще, девочки, более опытные мамы - как лучше сплошной комбез или раздельный штаны+куртка?
Кать бери 2, не прогадаешь :004:.
Гулять, конечно, лучше в сплошном, снег никуда не попадает. А вот пойти куда-то в поликлинику, например, или еще куда, лучше в раздельном, куртку снял и все, ни штаны, ни обуь снимать не надо.
Я, конечно, не Танюшка :008:, а кузнец - не Соня, но вы майские, мы июньские.
Мы вторую зиму носили Керри 86 (+6).
Ленк, ты визу забрала??? :015:
Кать, балеринка - просто прелесть:love:
А где такие берут? :001:
Я, кажись, через какой-то прикрепленный топ на ЛВ брала.
На zpapa.ru точно были.
В Финке они почти в каждом гипере ;).
Вы, кста, визы получили, а то мне до консульства не доехать никак :073:.
:019:Жалко, когда такие скидки мимо проходят :)
Вот если бы 50-70%, вот это скидки :065:.
Фууух, побывала я сегодня на Удельной в Консультационном центре для женщин при Пренатальном центре. Сейчас передохну и напишу отзыв, если интересно:fifa:
Судя, по сообщению, все прошло неплохо.
Ждем отчетик :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленк, ты визу забрала??? :015:
Говорю же, нет.
Хочу завтра попробовать метнуться.
Но у нас завтра и послезавтра развивалки до 12-30, пока оденемся 13-00, пока до дома доедем 13-30. А там до 15-30.
Попробую телепортацию:065:.
Galaktika
26.01.2011, 22:44
Вот если бы 50-70%, вот это скидки :065:.
Это уже роскошь, а так просто скидки :004:
Говорю же, нет.
Хочу завтра попробовать метнуться.
Но у нас завтра и послезавтра развивалки до 12-30, пока оденемся 13-00, пока до дома доедем 13-30. А там до 15-30.
Попробую телепортацию:065:.
Давай - пробуй :113:
Мне в Финку оч.надо!!! И с тобой, причем :073: Ты оказывается и в горшках :065: и в комбезах разбираесси :073:
Я тя там пытать буду :072:
Всем привет.
)
Майка смешнючка:)).
Мы покупали Рейму 74 ( +6) ,когда Соне было 6 месяцев. Отдельно штаны и куртку.Подворачивали рукава и было прилично.Сейчас он ей как раз.
Кать бери 2, не прогадаешь :004:.
Гулять, конечно, лучше в сплошном, снег никуда не попадает. А вот пойти куда-то в поликлинику, например, или еще куда, лучше в раздельном, куртку снял и все, ни штаны, ни обуь снимать не надо.
+10000
Но у нас все круче,блин...В эту зиму ребенок начал болеть. И только сейчас до меня доперло,что она реально мерзнет.Раньше то она в коляске,конверте и Рейме зимовала,а сейчас ходит сама.Неделю назад по спекулятивной цене был куплен сплошной комбинезон Нильс.Пуховый :065: Рейма у нас на магазины и весну:010:.Во как:073:.
Кто с нами в пятницу встречается на границе;):065:?
Кто с нами в пятницу встречается на границе;):065:?
Я тебя буду ждать здесь:004:
Но надеюся, что скоро тоже буду с визой.
Танюш, а можно я тебя попрогу Омегу купить и еще пару чего? А в понедельник (ой, ты же работаешь ((( ну в другой день в гости приедем со Златиком? Или вы к нам?
Танюш, а можно я тебя попрогу Омегу купить и еще пару чего? А в понедельник (ой, ты же работаешь ((( ну в другой день в гости приедем со Златиком? Или вы к нам?
Пиши что надо привезти.Омегу какую? Их там до дури..
Я тебя буду ждать здесь:004:
Но надеюся, что скоро тоже буду с визой.
Да уж...и я надеюсь.:)
Мне в Финку оч.надо!!! И с тобой, причем :073: Ты оказывается и в горшках :065: и в комбезах разбираесси :073:
Я тя там пытать буду :072:
Попробуй, конечно... пытать в смысле :))
Комбезы я здесь в закупке беру, Рейму не носили ни разу, 1 раз Керри.
В горшках, даа, я знатный эксперт :)). Их там всего 2 вида бебибёрновских.
Но у нас все круче,блин...В эту зиму ребенок начал болеть. И только сейчас до меня доперло,что она реально мерзнет.Раньше то она в коляске,конверте и Рейме зимовала,а сейчас ходит сама.Неделю назад по спекулятивной цене был куплен сплошной комбинезон Нильс.Пуховый :065: Рейма у нас на магазины и весну:010:.Во как:073:.
Тань, а где пух брали? В Финке? Нам тоже надо.
В Дидрике для подвижных гулянок хорошо, а то тоже мерзнем.
Тань, а где пух брали? В Финке? Нам тоже надо.
В Дидрике для подвижных гулянок хорошо, а то тоже мерзнем.
Финны народ умный.Они считают пух аллергенным материалов и выпускают его для детей на экспорт.Своих в него не одевают.Есть склад в Хельсинки.У нас продаётся в Юниоре.Я покупала на Захарьевской 14. У меня есть скидочная карта,могу дать.Вот посмотри
http://vkontakte.ru/club1310957
Little Angel
27.01.2011, 03:02
Финны народ умный.Они считают пух аллергенным материалов и выпускают его для детей на экспорт.Своих в него не одевают.Есть склад в Хельсинки.У нас продаётся в Юниоре.Я покупала на Захарьевской 14. У меня есть скидочная карта,могу дать.Вот посмотри
:001::001::001::001::001:
:010::010::010::010::010::010:
ну и ценничек.................. пЫпец!!!!!!
А че, в наши зимы в кэри/рейме реально никак??????????? :073:
:001::001::001::001::001:
:010::010::010::010::010::010:
ну и ценничек.................. пЫпец!!!!!!
А че, в наши зимы в кэри/рейме реально никак??????????? :073:
Мне обошелся в 4 с копейками. А ты думала Рейма-тек намного дешевле:073::))? Если не распродажа,то:001:.
Для справки. Потом пойдет обувь.....Вот тут и начнется самое веселое:004:.
Тань, спасибо за наводку, сегодня за визой поеду может даже заскочу туда.
Доброе утро всем! :flower::flower:
Девочки! Всем привет и хорошего дня!
Галя как твой тест? шпоры пригодились?
Всем привет! Мы вернулись. Такой срач дома, не знаю даже, за что хвататься. Пылища, грязища, пока сил хватило только на перестелить постель и приготовить сыну ужин. Всё. Надо поднять жо пятую точку и убраться в комнате.
Всем привет! Мы вернулись. Такой срач дома, не знаю даже, за что хвататься. Пылища, грязища, пока сил хватило только на перестелить постель и приготовить сыну ужин. Всё. Надо поднять жо пятую точку и убраться в комнате.
Явилась не запылилась :080:
Как там наш друг Стефа?
Кажется, завтра иду на Лопаткину... если подружка сейчас билеты купит. Выкинули третий ярус.:091:
Экзамен: три "тройки", две "двойки", одну послала сама, одна отказалась отвечать.:073:
Остальные не пришли.:080:
Ура! Я иду завтра на "Легенду..."
http://im8-tub.yandex.net/i?id=79441549-15 http://im7-tub.yandex.net/i?id=112975398-06 http://im5-tub.yandex.net/i?id=72331746-11 http://im7-tub.yandex.net/i?id=13025528-14 http://im5-tub.yandex.net/i?id=92572572-14 http://im2-tub.yandex.net/i?id=51817326-02 http://im8-tub.yandex.net/i?id=130624208-06 http://im7-tub.yandex.net/i?id=97061797-03 http://im5-tub.yandex.net/i?id=33901719-14 http://im8-tub.yandex.net/i?id=54919190-15
... и в воскресенье тоже, тра-ла-ла, на фиг работу-у-у-у-у-у-у... и лекции тоже-е-е-е-е... ни одна лекция из 20-ти не написана - ну и лааааааадноооооо!
Трам-пам-пам...:007:
П.С. Где мои линзы?:051:
Экзамен: три "тройки", две "двойки", одну послала сама, одна отказалась отвечать.:073:
Икаешь, наверное :065:?
Да не, конфеты даже хотели подарить...:073:
Отказалась, разумеется.
Ура! Я иду завтра на "Легенду..."
... и в воскресенье тоже, тра-ла-ла, на фиг работу-у-у-у-у-у-у... и лекции тоже-е-е-е-е... ни одна лекция из 20-ти не написана - ну и лааааааадноооооо!
Хорошо тебе :flower:
Да не, конфеты даже хотели подарить...:073:
Отказалась, разумеется.
И правильно :ded:. А то как-то дешево они тебя ценят :015:. Лучше б линзы подарили... что б не искать :).
Лучше б линзы подарили... что б не искать :).
Не, линзы у мну сложные, разноглазные, одна с астигматизЬмом...:043: Я ж слепая... Так шта никак они мне линзы не подарят - ежели я тока глазья выну и им в стаканчике дам, чтоб с собой носили - примерять.:065:
http://im4-tub.yandex.net/i?id=38163892-07
:046::046:
Я тоже об этом подумала:065:
Девочки, привет!!!
Galaktika
27.01.2011, 22:44
Всем приветики!!!
Галя как твой тест? шпоры пригодились?
Оценку еще не знаю (препод заболела). пригодились :008:
Всем привет! Мы вернулись.
С возвращением :flower::support:
:010:
Всем приветики!!!
. пригодились :008:
:))
LadyInRed
28.01.2011, 13:25
Всем доброго дня! И АПЧХИ!:support:
Вика, с возвращением! Сил со всем справится!
Натуля+, удачно сходить и получить массу удовольствия и отличного настроения! Гормональным сбоям нет!
Наконец-то я могу в инете спокойно посидеть:))
LadyInRed
28.01.2011, 13:39
Про ПЦ на Удельной.
В принципе мне там понравилось.Теперь буду проводить разведку дальше.
(Выбор у меня небольшой из РД. Снегиревка, 1МЕД, ПЦ.Денег на СР у меня нет, на договоренность с врачом тоже ограничены возможности.На платную палату нет.)
Единственное без машины туда добираться:001: От м. Удельная вроде близко пешком, но после ночной метели...Ходила кругами, чтобы найти вход в нужные мне помещения, фактически по сугробам и без компрессионных колготок:091: Ехала показать ногу во всей ее красе. В результате два дня вечером выла от боли, муж растирал лиотоном и делал массаж пока я не вырубалась и не засыпала. Поэтому вечером отчет уже было не написать. Ну это так, о своем, наболевшем.
Комплекс как огромный мегаполис, масштабный.Внутри ремонт, все чистенько и красивенько. Новенькое, оно и понятно.
Записали меня по направлению к рядовому специалисту (акушеру-гинекологу, в консультационно-диагностическое отделение для женщин, проще ЖК). Ведущие у них и по направлению платные (около 1300 вроде). Можно без направления к обычному за 300-400 попасть. Либо брать на каждый прием направление в ЖК (мне дали очередное в моей ЖК и попросили напечатать несколько (лень писать им мою кучу диагнозов) и проштампуют и подписи проставят, чтобы мне за ними не бегать:))).
Девочки! всем привет!
всех поздравляю с маленькими и большими праздниками!
что-то я заработалась совсем....
моя финка откладывается на 2 неделе (у ребенка завтра технический зачет по виолончели), так что если кто-то что-то не успеет купить в этот раз - я с удовольствием помогу (12 февраля)
Наташенька в красном! ну что ж так пошла?! представляю как тебе бы ло тяжело..... береги себя - нам невесты нужны! (тем более такие хорошенькие как Анжи)
LadyInRed
28.01.2011, 13:55
Прием был на 10, в коридоре без очередей, передо мной уже была девушка на приеме.
Сам прием мой длился 2 часа:065: Когда я вышла в коридоре была толпа и все злобно смотрели на меня:))
Заполнили карту мою, прошлись по всем болячкам от рождения.Потом пошли по органам и диагнозам, все досконально. Все что взяла с собой за годы планирования пригодилось. Сначала изучили непрофильные болячки, потом остальные. Потом жалобы и уже сосуды-гематология. Начиная с первой беременности, мои тромбофлебиты и потом уже нынешнюю Б. и проблемы. Все внимательно и со знанием и пониманием.
Гормональным сбоям нет!
Продолжаются, родимые!:073: Ужо и не знаю, как себя с ними вести. Наверное, пусть живут своей жизнью.
Единственное без машины туда добираться:001:
Да, Натуль, я тоже примерно представляю, где это и пару раз проезжала мимо, но Танька говорила (когда шла речь о ее работе там), что добираться туда - это ахтунг.
В результате два дня вечером выла от боли, муж растирал лиотоном и делал массаж пока я не вырубалась и не засыпала.
Ох, Натулик, хоть бы поскорее наступил долгожданный конец весны.
"Держись, дядя Федор, всего два платья осталось" (с)... то есть три месяца - февраль, март, апрель...
...у ребенка завтра технический зачет по виолончели...О-го-го!!! Удачи!:091:
LadyInRed
28.01.2011, 14:21
К местному гематологу запись временно приостановлена амбулаторная, поэтому сказали еще сходить к своему в Снегиревку, после сдачи дополнительных анализов. Пренатальный гинеколог приняла все заключения Корзо и ей не нужно подтверждение пренатального гематолога о том, что есть ли у меня показания к родам в их роддоме, т.к. у меня явные осложенения течения заболевания (сосуды и вены на ногах). Обычно требуют заключение местных специалистов. Диагноз мой по их меркам полупроходной, с такими анализами и без серьезных проявлений заболеваний к ним попасть 50/50. Москва требует ужесточения требований попаданий к ним на роды, т.к. рассчитан на рожениц не только питерский.
LadyInRed
28.01.2011, 14:33
Написали в карте 100% показания к ним на роды. Если я хочу, могу к ним лечь на ДО при малейшем ухудшении анализов, самочувствия, шевеления и пр. уже сейчас для проведения дополнительного обследования и корректировки и подбора индивидуальной терапии до родов, проверки состояния вен и сосудов ног. В общем, по любой проблемке с направлением из ЖК на консультацию к ним и они всегда примут. Могу продолжать наблюдаться в Снегиревке и там полежать на ДО, а потом прийти рожать к ним в ПЦ.
По родам тоже уже высказали свое мнение. Если планирую у них рожать, в 36 недель с направлением и они запишут меня на ДО в 38 недель. Роды предварительно - плановое КС в 38-39 недель, не позднее 39. Ну и с аргументами, могут быть осложнения позже по крови и сосудам. На родах будут несколько врачей и специалисты.
(по родам моим такое же мнение высказывал Семенов из 1Меда, я у него узи делала, он к.м.н, работает там на ДО, тоже специализация кровь-сосуды).
LadyInRed
28.01.2011, 14:45
Ну пока вот сдала анализы, д-димер снижается на фраксе, вроде и нет ухудшения. Но вот гомоцистеин на увеличенной дозе ангиовита и уже огромных дозах витаминов группы В растет, за 10 дней с 9 до 12:073: Сосуды ухудшаются. Теперь вот надо в Снегиревке к кому-то из гематологов попасть, Корзо всю неделю болела, надеются, что она выйдет в понедельник. Хотелось бы все таки с ней встретится и ее мнение послушать. Она сказала приходить к ней в конце приема в любой момент с любыми ухудшениями без номерков (оплата по факту). Ну и там определятся с госпитализацией куда и к кому. Правда Корзо все время говорит, что мне госпитализация не нужна. Ногу они мне не обследуют. Поэтому попробую в ПЦ попасть, посмотреть всю их систему изнутри. Ну и пообщаться с врачами насчет родов:fifa:
LadyInRed
28.01.2011, 14:45
Напутствием было, что если я третьим заБ, то они меня на наблюдение на всю Б. возьмут как особо тяжелую.
Напутствием было, что если я третьим заБ, то они меня на наблюдение на всю Б. возьмут как особо тяжелую.
Даешь братика под профессиональным наблюдением!:080:
LadyInRed
28.01.2011, 14:50
Даешь братика под профессиональным наблюдением!:080:
Я сразу сказала мужу и врачу в ПЦ ни за что! Ты видела мою фиолентовую ногу, твоего любимого цвета:065: Мне иногда страшно становится....чем все это закончится....
LadyInRed
28.01.2011, 14:51
Продолжаются, родимые!:073: Ужо и не знаю, как себя с ними вести. Наверное, пусть живут своей жизнью.
А тестилась?
А тестилась?
Неа. Опять оно сделало вид, что пришло - и все. Не понравилось. Ушло.
Это цикл у мну без М.
:)
Светка:
- Мама, а почему вы меня родили?
- Ну потому что ты самая-самая любимая, мы тебя любили больше всех и очень-очень хотели.
- Мама, а как у вас получилось именно меня родить?
О-го-го!!! Удачи!:091:
спасибо
седня с утра мегеру из себя изображала. вечером продолжу :001::015::028::065:
(вроде бы все эмоции написала)
у меня теперь спрашивает: а ты кого хотела? мальчика или девочку?
я говорю - именно тебя! ну и дальше следует рассказ, о том, что папа на небе заметил самую яркую звездочку, поймай её и отдал мне. на этом месте деть говорит, что папа засунул мне в рот эту звездочку, я проглотила и стал расти у меня в животике Сереженька :046:
LadyInRed
28.01.2011, 15:50
я говорю - именно тебя! ну и дальше следует рассказ, о том, что папа на небе заметил самую яркую звездочку, поймай её и отдал мне. на этом месте деть говорит, что папа засунул мне в рот эту звездочку, я проглотила и стал расти у меня в животике Сереженька :046:
:love:
Вам удачи завтра!@@@@@@@@@@@@
Вам удачи завтра!@@@@@@@@@@@@
:flower:
Galaktika
28.01.2011, 16:21
Всем привет!!!
Всем доброго дня! И АПЧХИ!:support:
:019::019::019: вам здоровья !!!
Сереже на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Всем Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне обошелся в 4 с копейками. А ты думала Рейма-тек намного дешевле:073::))? Если не распродажа,то:001:.
Для справки. Потом пойдет обувь.....Вот тут и начнется самое веселое:004:.
Хм... я на этом сайте нашла только за 7 тыщ :001:
Ну ты, мать, строгаааа..... :073:
Я сразу сказала мужу и врачу в ПЦ ни за что! Ты видела мою фиолентовую ногу, твоего любимого цвета:065: Мне иногда страшно становится....чем все это закончится....
Наташик, пусть все будет хорошо!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая история... а я уже голову ломаю - что ребенку говорить, когда спрашивать будет??? :001:может, про сурог.материнство рассказать :005:
может, про сурог.материнство рассказать :005:
думаешь поймет?
я бы рассказала что-то типа я так тебя хотела, что смотрю - девочка сидит - прямо моя доча! :love: ну я и забрала тебя домой
кстати, мне в детстве рассказывали, что я ехала в поезде и мама меня увидела, влюбилась и забрала себе :))
думаешь поймет?
я бы рассказала что-то типа я так тебя хотела, что смотрю - девочка сидит - прямо моя доча! :love: ну я и забрала тебя домой
кстати, мне в детстве рассказывали, что я ехала в поезде и мама меня увидела, влюбилась и забрала себе :))
А как ты на это реагировала???
Мы с мужем уже голову сломали на эту тему: неговорить=говорить как? :091:
Всем привет!
Пока времени нет на инет :(
Явилась не запылилась :080:
Как там наш друг Стефа?
Да, я не запылилась, я замерзла :001:. Автобус не отапливался, мы со Стефой задубели. В итоге начинающийся кашель у Стефы перерос в активный. В общем, сына кашляет мокрым кашлем, что, кмк, хорошо, и насморк начинающийся. Активно увлажняю нос и даю корень солодки. Темп-ры нет :091:
:0016:
на этом месте деть говорит, что папа засунул мне в рот эту звездочку
:046:
Девочки, не в службу, а в дружбу, напишите мне в личку, кому не лень, какие у кого двери и где заказывали, нравятся или нет, какие косяки есть или нет. Была тут в магазине, двери шпонированные по 10-15тыс :001:, хотелось бы в 7-8 уложиться.
Девочки, привет!
Таааак по вам соскучилась!
Ну скоро скоро я закончу с Испанией и вернусь )))
Прочитала последнюю страничку, Наташик, как у тебя серьезно то все (( Прием в 2 часа это сильно! Давай, наблюдайся и аккуратненько рожай вторую принцессу!
Ира, какая трогательная у вас история появления звездочки ))
Наташа, Светик с вопросами- гениальна! ))
Вика, не болеть!
Девочки, не в службу, а в дружбу, напишите мне в личку, кому не лень, какие у кого двери и где заказывали, нравятся или нет, какие косяки есть или нет. Была тут в магазине, двери шпонированные по 10-15тыс :001:, хотелось бы в 7-8 уложиться.
у меня Питерские, Мастер Вуд. Довольна!
Галя, как диета? Лена, как утюг? Это я прошлась по прошлым страничкам, вспомнила, о чем болтали :))
знаю случаи, когда при кровати 155-160 мама с ребенком на кровати, а папа на диван уходит в др комнату. мне бы так не хотелось. но посмотрим что и как будет
О, наш вариант. Папа наш свалил в гостиную, чтоб мы с сыной спокойно спали, ну и он тоже высыпался на работу.
но на вторм этаже - подешевле и попроще (7т)
Пароли, явки :065:
ну как, отмылась?
если меловая пыль, гипрочная, белая строительная - чуть-чуть уксуса в воду. и приходи-забегай в гости - налью тебе средства дял паркета
Не отмылось, как оказалось. Вчера была на квартире вместо уборки комнаты, так весь пол белый :065:
Про пеленальник - его у нас тупо не было, да и не к чему он как-то... в однокомнатной...:065:
А вот я жалею, что не прикупила и не поставила поперек комнаты. Пожинаю плоды теперь, спина моя просто ахтунг. Правда, остеопат меня лечит и очень удачно, ТТТ.
LadyInRed
28.01.2011, 21:38
Вика http://www.dveri-kd.ru/index/?interface=show&module=Prod&node_id=862 у нас и у наших друзей
А как ты на это реагировала???
Мы с мужем уже голову сломали на эту тему: неговорить=говорить как? :091:
я так маму благодарила, что она меня в поезде не оставила! и очень её любила за это ( а может и не тока за это :009::)))
кстати, это было бы удобно, если потом решишь совсем все карты раскрыть - типа не обманывала совсем с раннего детства (кстати, в отличие от моей мамы :046:)
я не могу подсказать - ремонт не мы делали (купили с ремонтом), но то что у меня ГГГ (изините) - буду богатой - поменяю. знаю только, что они куплены в максидоме
Натуля+, удачно сходить и получить массу удовольствия и отличного настроения!
Массу не получила, получила просто удовольствие.
Во-первых, сильно мешает то, что это мой любимый балет (и знаю я его практически наизусть, и требования у меня к нему завышенные), а во-вторых, меня накрыл обычный при таком составе исполнителей когнитивный диссонанс:073:, от которого я только к середине второго акта избавилась.
Дело в том, что я безумно люблю Ульяну Лопаткину - уникальное явление в мировом балете.
Я боготворю единственное из созданий Григоровича - "Легенду о любви", - считаю, что один раз в жизни он создал Шедевр.
Но Лопаткину в "Легенде" я воспринимаю с Очень Большим Трудом.:091: Такая вот беда каждый раз со мной приключается.:091: Скрип в мозгах прекращается только во время дуэта Визиря и Мехменэ, а до этого я полтора акта сижу и, раскладывая балет на пазлы, недовольно бурчу про себя, что вижу не Мехменэ Бану, а гениальную Ульяну Лопаткину - но, черт возьми, Мехменэ не совсем ее роль. Ко второму акту обычно с собой справляюсь. Так было с УЛ в ЛоЛ всегда, и сегодняшний спектакль не исключение. Тем более, что Ширин была никакая. Визирь-Кузнецов, разумеется, радовал - как может быть иначе? Ферхад-Иванченко сначала неожиданно насторожил, а потом - как обычно.
Спасибо за внимание, всем было очень интересно.
Спасибо за внимание, всем было очень интересно.
Наташ, ну ты ценитель :017:
Всем привет! И пошла я опять по двери... блин... Интересно, сколько раз я буду их ходить смотреть? Карина, а ты где?
Девочки, привет!!!
Тихо у нас......
Вика, у нас тоже почти везде Мастер Вуд, мы довольны.
Привет! Дороговато мне Мастер Вуд, посмотрела я их. Больше 10тыс выходит. А если учесть, что на каждую дверь мне еще доборник надо, то вообще. Плюс с доборником установка двери сразу 2000р выходит, а у меня их 5, т.е. за установку 10тыс отдать надо. Не потяну дорогие двери с установкой.
В общем, у меня как всегда косяк на косяке. Был замерщик сегодня. Не проемы, а одно расстройство. 2 проема опускать надо на 2см, проем в туалет расширять на 2см, а это долбежка, пыль, грязь, а главное, время! Если мне розетки до сих пор не прикрутили, то стены долбить будут еще полгода. Позвонила своему отцу, тот сказал, что меня разводят. Свекр сказал, что делай двери на заказ, при этом говорит, чтоб подешевле было (можно подумать, ему платить. Но я понимаю, что ему хочется, чтоб мы быстрее съехали). Свекровь утверждает, что она видела прекрасные двери по 2тыс в Максидоме, что нужно их ставить. Муж ничего не говорит, он орет... что я говно выбираю и т.д. Однако, денег тоже от него я второй месяц не вижу. На мужа плюнула, сама выбираю всё и ему даже не говорю что. Свекрам никак не могу доходчиво объяснить, что дверь за 2тыс не может быть нормальной и что это как минимум только полотно стоит. Но они, по ходу дела, не понимают, о чем я. При своем отце вообще расплакалась, что я уже не могу одна всё тащить. Обещал приехать и продолбить мне стены. Ну хоть один человек предложил РЕАЛЬНУЮ помощь (я уж молчу, что он еще и спонсирует меня), а не обосрал и не наорал.
Всё. Выплакалась. Сейчас должно полегчать.
А где все? Отдыхают? Вот и я поеду сейчас на Фр.бульвар, посижу там с подружкой, поболтаю.
Давай, Вик! Надо выбираться почаще. А то так в собственном соку вообще фигово...:(
Lenuse4ka
30.01.2011, 17:06
Девочки! Поздравьте меня!
Я стала тётей! (во второй раз)!!:080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080:
Сегодня родился племяшка Тимурчик в Москве, 3510 г, 51 см!!!!
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Ponaroshka
30.01.2011, 18:22
Привет! Дороговато мне Мастер Вуд, .
напиши свои размеры у соседки спрошу- она раньше в фирме работала кот делает окна и дверями тож вроде занимались( она у них щас бух) мабуть сделат тебе скидку
Я стала тётей! (во второй раз)!!:080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080:
поздравляю
Прием был на 10, в коридоре без очередей, передо мной уже была девушка на приеме.
Сам прием мой длился 2 часа:065: Когда я вышла в коридоре была толпа и все злобно смотрели на меня:))
.всех в сад.....свое тело дороже
я книжку на приемах читаю и не расстраиваюсь что кого то долго держат...это такие мелочи по сравнению с мировой революцией
шас как вспомню что за кроватки на ДО в снегиревке- аж вздрогну.... даже доска под матрасиком не помогала
[QUOTE=LadyInRed;55447520]Про ПЦ на Удельной.
.
девчонки вроде говорили - что если стоять на учете в 13 рд- то в ПЦ могут брать по бумажке с 13- но мне далековато туда с фонтанки( 2 роды быстрее 1х а ложиться заранее не хотелось бы...хотя не знаешь как врачам приспичит- могут и положить)
кстати ЧИХНУ на вас АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
всем не болеть и особенно не попадать в больничку ( мы тока тока оттуда..еле убежали с сыночком)
ну вот, девы... только написала, что всё хорошо, а мы снова расстались:010:товарища опять заколбасило:015: ну да фиг с ним, детский сад какой-то. А что самое обидное, был альтернативный вариант, но я ведь типа верная и преданная. Дура, короче. Но я это так пишу, не жалуюсь, просто держу в курсе неравнодушных:)
Я стала тётей! (во второй раз)!!
Ленчик, поздравляю!:support:
Лена, поздравляю!!!
Здорово!!!:support:
Девы, ну что вы в Финку съездили?
Я имею ввиду Каришу и двух Лен?
Танюш, тебе огромное спасибо за все покупки.:flower:
Максим наверно ругался, когда все это тащил.
ну вот, девы... только написала, что всё хорошо, а мы снова расстались:010:товарища опять заколбасило:015: ну да фиг с ним, детский сад какой-то. :)
Лен, ну вот:005:.....
Привет всем!
Да, Мариш мы съездили. Лягушки-путешественницы. Я все деньги спустила :073:.
Сейчас комп пойду на зарядку поставлю и вернусь.
Привет всем!
Приветик всем!
Че купила? Хвастани!
Ленусечка, с племяшиком!!!
Очень желаю, чтобы в ближайший год мы и тебя поздравляли!!!
Зефиринка, ну как же так складывается (( Это все тот же порт*лец?
Всё. Выплакалась. Сейчас должно полегчать.
Викуль, держись!
кстати, я на предыдущей квартире финские двери ставила - просто белое полотно, кк в офисе - у меня тогда оооооооооооооооочень плохо с деньгами было - дык смотрелось вполне прилично. и бюджетно.
может тебе пока поставить что сильно бюджетно? потом поменяешь?
вон у меня - напрочь не бюджетно, а менять все равно надо. так что может это и ничего, что не срзу всё суперское?
Я стала тётей!!!!!!!!!!!!!
Троекратное: ура, ура, ура! :flower:
Lenuse4ka
31.01.2011, 00:21
я тоже этого желаю, спасибо!!!:love:
Троекратное: ура, ура, ура! :flower:
Ленчик, поздравляю!:support:
Лена, поздравляю!!!
Здорово!!!:support:
спасибо за поздравления!!!
Ура! :080: Поздравляю!!! :flower::love:
напиши свои размеры у соседки спрошу- она раньше в фирме работала кот делает окна и дверями тож вроде занимались( она у них щас бух) мабуть сделат тебе скидку
Кину в личку, чтоб здесь не мусорить.
просто держу в курсе неравнодушных:)
:013:
Вернулась? :073:
кстати, я на предыдущей квартире финские двери ставила - просто белое полотно, кк в офисе - у меня тогда оооооооооооооооочень плохо с деньгами было - дык смотрелось вполне прилично. и бюджетно.
может тебе пока поставить что сильно бюджетно? потом поменяешь?
вон у меня - напрочь не бюджетно, а менять все равно надо. так что может это и ничего, что не срзу всё суперское?
Ир, да какое там суперское. Обычные двери, даже не шпон. А вот поменять мне вряд ли удастся :005:, впереди голодные времена. Поэтому и пытаюсь быстрее хотя бы понапокупать всего. Сначала хотела 3 двери покупать, сейчас буду брать сразу 5. По ходу дела муж уже начал перекрывать нам денежный канал.
Привет всем!
А куда ездили?
Че купила? Хвастани!
Штаны кожаннннные :fifa:
ну и так по мелочи
да вроде ничего и не купила, но деньги кончились
о! очередную пижаму с экскаваторами своему трактористу :065:
+ мульён, Лен
:flower:
Вернулась? :073:
:005:
Ир, да какое там суперское. Обычные двери, даже не шпон. А вот поменять мне вряд ли удастся :005:, впереди голодные времена. Поэтому и пытаюсь быстрее хотя бы понапокупать всего. Сначала хотела 3 двери покупать, сейчас буду брать сразу 5. По ходу дела муж уже начал перекрывать нам денежный канал.
Вик, у нас тут в Тайцах есть производство дверей. ФРАМИР называется, поищи в инете. Вроде как качественно и бюдежетно, но сама не видела.
А куда ездили?
В Лапу.
Вик, у нас тут в Тайцах есть производство дверей. ФРАМИР называется, поищи в инете. Вроде как качественно и бюдежетно, но сама не видела.
Видела в инете. Пойду еще раз гляну по ценам.
Ламинированные да, экономичные. Шпон везде дорогой. У меня денег на самим двери тютелька в тютельку. На установку нет, это 10тыс надо :001:, но можно по 2 двери в мес устанавливать, номально будет, они ж уже будут куплены :091:. Мне б решить вопрос с этими проемами :110:, то ли пеной уменьшать высоту, то ли брусок приклеивать. А вот расширять проем всяко долбить :005:.
девчонки вроде говорили - что если стоять на учете в 13 рд- то в ПЦ могут брать по бумажке с 13
я же говорю, что 13-й это круть :))
мы тока тока оттуда..еле убежали с сыночком)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот, девы... только написала, что всё хорошо, а мы снова расстались:010:товарища опять заколбасило:015: ну да фиг с ним, детский сад какой-то. А что самое обидное, был альтернативный вариант, но я ведь типа верная и преданная. Дура, короче. Но я это так пишу, не жалуюсь, просто держу в курсе неравнодушных:)
Да, мужской инфантилизм неизлечим :015::015:
А что альтернативный вариант уже уплыл совсем?
Lenuse4ka
31.01.2011, 01:56
Девочки! А мы встречаться будем??? Я Вас сто лет не видела!!!
из-за своей прекрасной работы пропустила Юлин др!!! и встречу у Карины...
Уже февраль на носу!!!
Да, мужской инфантилизм неизлечим :015::015:
А что альтернативный вариант уже уплыл совсем?
А мой вот сегодня заявил мне: "Нам с тобой не жить уже вместе, мне на всё насра наплевать". А я ему сказала: "А тебе не страшно, что ты к почти сорока годам никому не нужен? Ни своим родителям, ни жене, а скоро и сыну?" Далее последовало, что как мы ему надоели, куда б ему свалить. Ха-ха, я предложила к куче друзей, они ж у него сердобольные, всегда приют обеспечивали. Могу даже чемоданчик помочь собрать!
Девочки! А мы встречаться будем??? Я Вас сто лет не видела!!!
Лен, ты мои мысли читаешь. Так охота посидеть, но денег нетю :(.
А мой вот сегодня заявил мне: "Нам с тобой не жить уже вместе, мне на всё насра наплевать". А я ему сказала: "А тебе не страшно, что ты к почти сорока годам никому не нужен? Ни своим родителям, ни жене, а скоро и сыну?" Далее последовало, что как мы ему надоели, куда б ему свалить. Ха-ха, я предложила к куче друзей, они ж у него сердобольные, всегда приют обеспечивали. Могу даже чемоданчик помочь собрать!
У меня опять дежа вю... ну просто слово в слово...
Лен, я уже не знаю, КАК я буду доживать здесь недели/месяцы до переезда.
а без дверей совсем никак?
а то действительно оч. долго получится
кухня, кровать, туалет - самое главное
Да я перееду без дверей. Просто не купить двери, пока на них есть деньги, не могу. Потом не потяну.
Кровать должна приехать через 2 недели, варочную никак не купить из-за дверей, но планирую в след.месяце купить. А вот туалет ... уууу... дело гиблое. Обещал брат Коля в эти выходные начать делать, да не явился. Звонила, обешал вечером быть. Не явился. Завтра буду опять звонить :015:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.