Вход

Просмотр полной версии : ღღღღღДевчонкам за 30 ЗИМОЙ повезет, и к каждой ребенок чудесный придет! ღღღღღ

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Marva
05.12.2010, 00:11
А еще пока похоже, что Майя левша - может конечно перерастет........
Кать, они все левши в этом возрасте :)). Шучу.
Стефка до сих пор левой лучше всё делает, чем правой. Хотя у нас вообще никого левшей нет, даже переученных.

Юлечка, Черешенка, как поживает твой мохнатый ребенок?? Гулять еще так и не пробовали?
Да, как там мишка поживает? И как двери?

Marva
05.12.2010, 00:17
но очень прошу Вас посмотреть тут мой пост (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52533603&postcount=22)http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52533603&postcount=22 ))))
Катя, я посмотрела. Убери у Стефки вторую дату рождения, плиз :flower:
Потом, у Плюси на конце Y, кажется :008:

А вообще, меня поразило, что в ожидании чуда уже так мало девочек осталось. Значит, уже многие дождались!!! И это радует!!!

Little Angel
05.12.2010, 00:18
Кать, они все левши в этом возрасте :)). Шучу.
Стефка до сих пор левой лучше всё делает, чем правой. Хотя у нас вообще никого левшей нет, даже переученных.

Викуль, да я даже не против если она вдруг левшой будет - переучивать не собираюсь - зачем девочке ломать природу??? А если вдруг оберучка будет - вообще класс! Папа у нас как раз из таких )))

Кстати, Юля, Черешенка, к вопросу о малыше - как с Кличкой то дела??

Little Angel
05.12.2010, 00:20
Катя, я посмотрела. Убери у Стефки вторую дату рождения, плиз :flower:
Потом, у Плюси на конце Y, кажется :008:

А вообще, меня поразило, что в ожидании чуда уже так мало девочек осталось. Значит, уже многие дождались!!! И это радует!!!
Ок! щас ВК себе подпишу недочеты )))
А насчет "мало девочек" - просто многих убрали ............)))) Там, ВК прежние таблички остались - можешь сравнить...... но я лично, большинство из тех, кого убрали не знаю ((

Marva
05.12.2010, 00:22
если она вдруг левшой будет - переучивать не собираюсь
Ну и правильно!

ВК прежние таблички остались - можешь сравнить...... но я лично, большинство из тех, кого убрали не знаю ((
О, пойду посмотрю, а то через 40мин инет вырубят за неуплату :(.

ПС: посмотрела. Фрези Грант уже давно не вижу. А вот Аленка2 появляется. Хотя уже сооооовсем редко.

Marva
05.12.2010, 00:32
Фрези Грант - уже даже ника такого нет. Видимо, переименовалась.

I&S
05.12.2010, 00:32
кстати вот так мы в пол года проснулись:
:love::love::love:

I&S
05.12.2010, 00:34
как приятно!

LadyInRed
05.12.2010, 10:01
Фрези Грант - уже даже ника такого нет. Видимо, переименовалась.

Катя теперь Frezi Grant

LadyInRed
05.12.2010, 11:46
Алисушка, хоть ты и не с нами, мы тебя все любим и скучаем!
И от всей души поздравляем с днем рождения!
Море счастья тебе...исполнения твоих желаний....
http://dl10.glitter-graphics.net/pub/2711/2711990w82ff8nbk7.gif (http://www.glitter-graphics.com)

Ponaroshka
05.12.2010, 19:04
http://savepic.org/857652m.gif
http://gifr.ru/data/gifs/c/9/1/c91fa9aeeb.gif (http://gifr.ru/show/c91fa9aeeb)

KarinaDem
05.12.2010, 19:33
Алисушка, хоть ты и не с нами, мы тебя все любим и скучаем!
И от всей души поздравляем с днем рождения!
Море счастья тебе...исполнения твоих желаний....
http://dl10.glitter-graphics.net/pub/2711/2711990w82ff8nbk7.gif (http://www.glitter-graphics.com)

http://savepic.org/857652m.gif
http://gifr.ru/data/gifs/c/9/1/c91fa9aeeb.gif (http://gifr.ru/show/c91fa9aeeb)
присоединюсь к поздравлениям
Алиса, с днем рождения тебя!
здоровья, чтобы хватило на все барьеры на пути к счастью
сил и терпения, чтобы хватало на все ситуации на работе и в жизни
чтобы любовь крепла с каждым днем
и чтобы все получалось!

marica
05.12.2010, 19:35
Алиса, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower:

marica
05.12.2010, 19:35
Кариш, забрала машину?

KarinaDem
05.12.2010, 20:13
Кариш, забрала машину?
ага, Марин, забрала. и оставила у жк))))) подружка уже перегнала к дому.

Galaktika
05.12.2010, 20:17
Всем привет!!!

Алиса, С Днем Рождения!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif

Вике со Стефаном @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все прошло удачно!!!
Детишкам - быть здоровенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременюшкам - здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки-мамочки ( и не только) подскажите в каком тырнет-магазине можно заказать игруху (нам нужны штуковины под названием Zhu Zhu Pets) , и чтобы там была доставка по России (интересует Псковская область) и ценники не грабежные. Может пользуете какой-нить ресурс? Я-то в этом ни бум бум, а надо :flower:.

KarinaDem
05.12.2010, 20:43
дочитала осенний топ
чичас у меня разовьется мания величия, помощи, благотворительности и цитирования)))))))
рада быть полезной. для меня это внутренняя галочка что я сделала хорошее дело, повышение самооценки, загнанной под плинтус. не для спасибо, просто для себя, внутренняя потребность. долго обсуждали это с психологом Адвиты. обожглась на том, что многие близкие сели на шею и уже требуют помощи, обижаются когда ее нет. поэтому есть договоренность с собой о том, чтораз для меня это необходимость, тонадо делать это так, чтобы не было неприятно

Manica
05.12.2010, 23:11
Присоединяюсь к поздравлениям Алисе!
http://s44.radikal.ru/i104/1012/a6/9a5e11081ea3.jpg

Zena!
06.12.2010, 01:03
Присоединяюсь к поздравлениям Алисы с днюхой!!! :flower:
Девочки, где Алиса - там и Плюська. Кто знает, куда она пропала???:005: Чета её не хватат сильно мене...

Ps: не в тему: я снова стала женщиной... :008: у меня вчера месячные начались!!! :080: :080: :080:

Galaktika
06.12.2010, 01:12
Ps: не в тему: я снова стала женщиной... :008: у меня вчера месячные начались!!! :080: :080: :080:
Ну как это не в тему??????? Лена :080::080::080::080::080::flower:

Little Angel
06.12.2010, 03:05
уфффффффф....................добралась до компа!!!

Я конечно уже с непростительным опозданием, тем не менее,
АЛИСА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я желаю, чтоб в твоей жизни было много-много чудес!!!!!!!!!!!
http://img.photo.tut.ua/celinde/2118/18196/530/35maraya_libiko80132.jpg

Little Angel
06.12.2010, 03:11
Леночка, Зена!
Это замечательная новость и очень даже в тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, что дальнейшее развитие процесса не за горами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викулька, Стефану на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галюш, я в этом магазине (http://www.v3toys.ru/shipping.php) ничего еще не покупала - но мне ео в какой то момент рекомендовали - Там хомяки есть!!!!!!!!!!!!!!!!
А не подойдет вариант чтоб купили в питере и переслали в псковскую???

Galaktika
06.12.2010, 09:02
Всем привет!

Катюш, сайт вечерком гляну! Про купить и отослать думали ... иСЧем варианты ))))))

А я снова начала учиться ... каникулы практика закончилась :005:

Всем ... и большим и маленьким - здоровья и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И хорошего дня!!! :flower:

LadyInRed
06.12.2010, 09:56
Всем доброе утро!

Леночка, ТТТ чтобы не сглазить:091:, чтобы все-все улучшалось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, дня через два уже буду нормально говорить, сегодня чуток легче.Пообщаемся.

Riki-Tiki-Tavi
06.12.2010, 11:49
Алисушка, с Днем Рождения тебя!
Счастья тебе, светлого, ясного, яркого счастья!
http://o.aolcdn.com/hss/storage/icq_greetings/9b153dc19358d6705ff960494f29c0a5

Redish
06.12.2010, 12:25
Алисушка и мы тебя со Златиком поздравляем! :flower::flower::flower:
Прости что с опозданием :001:

Ты прекрасна и будь счастливой!

Sandy*
06.12.2010, 14:08
Привет, красавицы!
С новым уютным зимним домиком:flower:
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/1823/1823409t7b4z80edi.gif

Наташа, спасибо за теплые слова и пожелания! Легкой тебе беременности.
Галя, восстанавливайся скорей, у вас обязательно все получится!
Пчелку Майю с полугодовастием!
Алиса - с Днем рождения!
Вика, Стефан @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем-всем крепкого здоровья!

У меня весь декабрь обследования и консультации насчет ЭКО... По результатам отпишусь.

marica
06.12.2010, 14:30
Очень даже в тему:)
Лен, здорово!!!

Девочки, всем привет!!!:flower:

marica
06.12.2010, 14:31
Привет, красавицы!

У меня весь декабрь обследования и консультации насчет ЭКО... По результатам отпишусь.
Саш, удачи!!!@@@@@@@@@@@@

Zena!
06.12.2010, 17:49
Девочки, спасибо!!!
Не в тему - эт я вклинилась в поздравлялки Алиски :)
Я в таком шоке вчера была: дома одна прокладка, как и куды клеить почти забыла, мешааааается ужасно!!!

LadyInRed
06.12.2010, 17:55
Саша, вам на обследования! Чтобы не пригодились:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка, так рада за тебя:):support:
Держу кулачки за их регулярность и чтобы уже пропали только по Б.

Galaktika
06.12.2010, 20:57
Привет, красавицы!
Саша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не в тему - эт я вклинилась в поздравлялки Алиски :)
Такие новости всегда В ТЕМУ!!!
Я в таком шоке вчера была: дома одна прокладка, как и куды клеить почти забыла,мешааааается ужасно!!!
вспоминай, привыкай, терпи :))
Саша, вам на обследования! Чтобы не пригодились:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот http://s12.rimg.info/b6ecca62e54aca648720223cf5a977db.gifhttp://s12.rimg.info/b6ecca62e54aca648720223cf5a977db.gif

Zena!
06.12.2010, 21:27
Леночка, так рада за тебя:):support:
Йэх... хорошо-бы :073: спасибо! :flower:

Галь, да - привыкаю заново :046: хожу и попой дергаю :001: Помнишь, реклама прокладок была такая :073:

marica
06.12.2010, 22:29
Лен, вот интересно почему у тебя 25 дней на линеечке, а у меня 26?:065:

marica
06.12.2010, 22:30
Лен, а ты фотки не кинула еще в контакт?

Redish
06.12.2010, 22:35

у нас томские линеечки, там время вперед.

марин, отвечу на ЛС, козявку переложу, а то приехала, не поесть не попить :008:

marica
07.12.2010, 00:05
марин, отвечу на ЛС, козявку переложу, а то приехала, не поесть не попить :008:
Жду

Zena!
07.12.2010, 00:34
Ага, я тоже как-то об этом говорила
у нас томские линеечки, там время вперед.
Во прикол... ну нивжисть-бы не догадалась!!! :009:
Сейчас мужа спросила - точно, говорит, кажись на 3 часа :073:

Zena!
07.12.2010, 00:35
Ага... фотки в контакт... Блиииин, да когда-же у меня руки до этого дойдут-то? А?????

Redish
07.12.2010, 00:43
Ага... фотки в контакт... Блиииин, да когда-же у меня руки до этого дойдут-то? А?????

учись у меня :010:
ребенок на руках, а я одной рукой гружу :065:

Zena!
07.12.2010, 00:51
учись у меня :010:
ребенок на руках, а я одной рукой гружу :065:
Гы-гы... Ты - мой недостижимый идеал :073:
Я тебе уже не раз говорила, как сильно я тебя обожаю!!! :073: Примерно вот так: :076:

Redish
07.12.2010, 01:07
Гы-гы... Ты - мой недостижимый идеал :073:
Я тебе уже не раз говорила, как сильно я тебя обожаю!!! :073: Примерно вот так: :076:

Лена.... я такой магаз надыбыла в Питере... отвал башки :010:
вышлю тебе фото потом :fifa:

Черешня
07.12.2010, 12:37
Девочки,привет!

Я че-та как белка в колесе.
На работе возможна налоговая проверка,не очень для нас желательная.

Псу во вторник сделали ревакцинацию (2ю прививку),а в четверг вечером он стал часто писать по чуть-чуть,в пятницу утром в моче капли крови. Ломанулись в ветеринарку.Анализы,Узи-не оч хорошие.Воспаление,лейкоциты :005:
выписали всякие мочегонные и уколы колоть.Колю 2 раза в день сама. Он правда,даже не пикнет.

И вялый был в первые дни, нос теплый.Сейчас,правда,уже носится колбасой. На балкон мы его не пускаем,он обижается,просится туда. Гулять можно будет со след. недели.Посмотрим,по самочувствию. Нам контрольный визит к ветеринару надо будет еще нанести после 17-го.

Пёса назвали Тайлер.Вырос очень,прямо на глазах растет,ухо встало.Как заболел,вредничать стал.Не слушается, и подсикивает на ковер в комнате (мы спецом для него его купили,чтоб лапы на скользком полу не разъезжались). Так-то он сразу как приехал,за 2 дня научился на свою пеленку ходить у вход.двери. А тут придет,и прямо в комнате у телика писнет.Не понимаем,из-за болезни,или специально так делает.

Черешня
07.12.2010, 12:46
Не хотела я особо про пса расписывать,все же детский топ,а не собачий. Но вы сами спрашиваете. :008:

А то,мама моя тут выдала,что в разговоре с подругой ей сказала:"С ребенком не получилось,решили собачку завести". :001:А та ей: "Ну что ж,собаку воспитать-дело тоже серьезное":010:

Муж сказал мне: У тебя такое проскальзывает,что он маленький,и типа сынок. Не забывай,что это собака а не ребенок.
Я и сама так не думаю, но видно хочется сюсюкаться и нежничать.(С ним правда,не особо пообнимаешься,кусается,не соображает.Приходишь домой,он прыгает,уши прижимает от радости,его ласкаешь,а он сразу грызет. Надо отучать )

В общем,не хочу уподобляться старой деве которая своих кошечек в попу нацеловывает.

Но когда он заболел,прямо ночью вставала,слушала как он спит,как дышит.Жалко малыша

Дорогие девочки,пусть ваши детки будут здоровы! Тут из-за животники так переживаешь,а уж как за маленького ребенка беспокоишься-мне даже не представить

Юльчик,прости,доки еще не смотрела.Сегодня,начну

Черешня
07.12.2010, 12:53
У меня самой тоже как-то все странно.... Пью ОК первый месяц.Сегодня 17! день. Месячные не прекращаются.Причем сначала так вяленько было,а в последние дни сильно. Я даже пастушью сумку пила и дицинон колола.Не особо помогало. К врачу мне завтра.
Сегодня,вроде,не так все обильно.Но чесно говоря,достало.
В прошлый раз у меня в первый месяц тоже мазня была,но не так.

Черешня
07.12.2010, 13:08

Ленчик! Супер! Хоть и противные они, а вс е-таки должны быть. Я это особенно,после ИК оценила!
На самом деле,самое главное,не регулярность,а все-таки чтоб они были,и в какой-то цикл все как надо созрело!;)
ттт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Черешня
07.12.2010, 13:20
Алису с прошедшим с ДР! Пусть жизнь преподносит приятные сюрпризы,как долгожданные,так и неожиданные!

Вике и Стефе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саше на весь декабрь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть он будет плодотворным!

Настенышу,Сашуле,Златику,Майечке,Анжеличке,Кузьме, Сереже,всем деткам! Здоровья!

Нашим дорогим беременюшкам:пусть все идет сладко да гладко!

Черешня
07.12.2010, 13:23
Галя,как самочуха? Уже бегаешь?

KarinaDem
07.12.2010, 16:59
всем привет!

на прошлой неделе закончился мой "театральный запой"))), начался он в Мариинке, опера "Средство Макропулоса" (та что на чешском :046:))), потом была Людмила Сенчина (не говорите только, что не помните детских песенок "Лесной олень" и "песня Золушки", потом Аида в Мариинке :010: :010: . закончился запой не супер удачно. ходила на Хор Турецкого. на четверочку. как мне показалось, пели под фанеру, и от этого ощущение фальши в самом начале подпортило общее впечатление первого отделения и вечера в целом.

Стефану на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Вика, поменьше переживаний. и на хороший результат вам

Юле-Редиске и Злате на спокойные вечера и ночки

Лена,
как Кузьма? поправился? ходите уже на развивалки?

Лена-Зена,
как Настена? отошла от процедуры окончательно? чтобы больше ничего не понадобилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Ира, как Сережа? выздоровел?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля-Черешня,
какое красивое имя для вашего плюшевого комочка (уже большого, но еще такого маленького).
пусть малыш-щенок скорее выздоравливавет
мне кажется, что муж тебе напоминает потому, что сам хочет понежничать с щенком, но то ли стесняется, то ли боится, то ли не хочет портить собаку)))) мне мой муж тоже постоянно говорил, что это коты, что хорошо что их два и они остаются животными, зверьками, пусть и так сильно любимыми. но сам в итоге теперь затискивает кота (кошка не дается, сразу просекает и вырывается))))))

marica
07.12.2010, 17:11
Девочки, привет!

Юль, колись, что за магазин надыбала:065:

I&S
07.12.2010, 18:24
Ира, как Сережа? выздоровел?
спасибо, Каришик! выздоровел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:завтра в школку :080: (маленькие её еще ооооочень любят. тем более мы украшали класс все выходные и получился такой супер!!!!!!!!!! потом сфоткую и попробую показать вам)

Привет, красавицы!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЧТОБЫ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кстати, сегодня муж забрал мой анализ с Лебедева (только с вами и могу поделиться этой несказанной радостью) - "хр эндометрит слабой выраженности"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (если помните у меня цифры были заоблачные и я как-то не верила, что меня можно вылечить.
т.е. в очередной раз убеждаюсь, что ТА - гений. Мне на Лебедева так сказали "ну она-то вылечит" не рассказать, что я поэтому поводу испытываю

правда теперь муж по этой части что-то себя не очень чувствует, но думаю, что по сравнению с моим эндометритом с ним будет легче справится

Леночка! :flower:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!:flower:

I&S
07.12.2010, 18:28
Муж сказал мне: У тебя такое проскальзывает,что он маленький,и типа сынок. Не забывай,что это собака а не ребенок.
Юлечка! Это нормальное отношение к маленькому щенку. Моя соседка (собака которой покусала, если помнишь, Сержа) точно так же относится к своему хвостатому отпрыску, хотя у неё и есть 17-летний сын.

да я и сама своих собак обожала, пока аллергия на них не началась :065:

LadyInRed
07.12.2010, 19:28
Всем добрый вечер!
Юлечка, твоему сладкому медвеженку поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Имя очень красивое! Ждем новых фото:008:

Ира, очень рада, что наконец-то достигнут нужный результат:080:
Удачи вам в новом году@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сереже больше не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кариша, здоровья, хорошего настроения и сил на все-все!:support:

Черешня
07.12.2010, 19:46
спасибо, Каришик! выздоровел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:завтра в школку :080: (маленькие её еще ооооочень любят. тем более мы украшали класс все выходные и получился такой супер!!!!!!!!!! потом сфоткую и попробую показать вам)

кстати, сегодня муж забрал мой анализ с Лебедева (только с вами и могу поделиться этой несказанной радостью) - "хр эндометрит слабой выраженности"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (если помните у меня цифры были заоблачные и я как-то не верила, что меня можно вылечить.
т.е. в очередной раз убеждаюсь, что ТА - гений. Мне на Лебедева так сказали "ну она-то вылечит" не рассказать, что я поэтому поводу испытываю

правда теперь муж по этой части что-то себя не очень чувствует, но думаю, что по сравнению с моим эндометритом с ним будет легче справится

Ириш! Очень рада за тебя! Отличные новости! Прекрасно просто! А то в топике ХЭ девочки по 2-3 курса проходят бррр.
Ну,мужа поддержите и в бой! ;)

Хорошо,что ребеночек выздоровел! Обязательно покажи класс! Как это люблю!Новый год! Праздники!

Я когда совсем мелкая была,мне даже на 1 мая давали в гостях у тети искусственную маленькую ёлочку наряжать,чтоб я не доставала гостей своим нытьем :))

Черешня
07.12.2010, 19:50
Юля-Черешня,
какое красивое имя для вашего плюшевого комочка (уже большого, но еще такого маленького).
пусть малыш-щенок скорее выздоравливавет
мне кажется, что муж тебе напоминает потому, что сам хочет понежничать с щенком, но то ли стесняется, то ли боится, то ли не хочет портить собаку)))) мне мой муж тоже постоянно говорил, что это коты, что хорошо что их два и они остаются животными, зверьками, пусть и так сильно любимыми. но сам в итоге теперь затискивает кота (кошка не дается, сразу просекает и вырывается))))))

Ха-ха,муж бы понежничал,так этот дуралей или целоваться с зубами лезет,или лапой с когтями машет и царапает/кусает. Постепенно приучаем его не делать больно :)

Всем добрый вечер!
Юлечка, твоему сладкому медвеженку поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Имя очень красивое! Ждем новых фото:008:

Спасибо,девочки! Имя хотели японское,но как-то не понравилось ничего.Потом уже муж предложил Тайлер. Пес сначала как-то не реагировал,но потом стал вовсю откликаться
Юлечка! Это нормальное отношение к маленькому щенку. Моя соседка (собака которой покусала, если помнишь, Сержа) точно так же относится к своему хвостатому отпрыску, хотя у неё и есть 17-летний сын.

да я и сама своих собак обожала, пока аллергия на них не началась :065:

Ир,а как теперь Сережа? Не стал собак бояться? А с соседской сталкивается? Не пугается?

KarinaDem
07.12.2010, 20:11
Лена-Ленусечка, как у тебя дела?
разгребаешь перед праздниками выходными?

Напоминаю Лене-Колибри, что книжку не мою надо прочитать и передать Маше-Манике вместе с моим приветом!!!!!! :) :) :) :)
как соберусь в Волосово-дам знать заранее, чтобы вы успели подготовиться к моему приезду)))) мои коты (и совсем не обиженнная Саманта в том числе) передают вашей звероферме пламенный привет!
и оЧуЧествить твою затею с садиком! технически все разрешить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
а папе твоему - выздоравливать и не болеть

Гале - легкой учебы и нетрудной домашки)))
ну и сил набираться = восстанавливаться
как там у вас погодка? теплее наверное было (это я про -17 на прошлйо неделе)

Наташа-в-красном, как твой голос? поправилась? ты, давай, не болей!

Вика, так ты здорово пишешь про "Тешины" успехи))))))) удачи вам в освоении новых букв и их сочетаний!

Катюша, такие вы с Майей милые деФачки!!! уверена, не только в день полугодовасия)))и не только в пижама-пати))))

Лена-Зена, поздравляю с возвращением в стройные ряды женЩин))) хотя...дитю 7 месяцев))) можно было и чуть попозжа. надеюсь, такими темпами, скоро вольешься в нестройные ряды других женщин)))
чего, в общем-то всем того желающим желаю!

KarinaDem
07.12.2010, 20:25
Саше-Санди - удачи и успехов, успеть выполнить все обследования. и чтобы результаты были хорошие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Юлечка-Черешня, пусть мазня прекратится ужО!!! и цикл пусть налаживается! сначала на КОК, потом без них - чтобы сразу!!! и ребаунд-Фэффект!!!!

Ира,
ну просто отличные новости!!!
и то, что Сережа выздоровел! и в школу хочет)))))
и то что результаты "биопсины", как мой муж ее называет, хорошие!!!
может у мужа просто "упадок сил"? после осени, да еще в предпраздничной суете....
вам на лечение, восстановление, подкрепление и результат с розовым бантом

чегось-то расписалась...
компенсирую за дни отсутствия))) сорри за "содержание последних серий"
всем хорошего вечера!!!!

I&S
07.12.2010, 20:31
Ир,а как теперь Сережа? Не стал собак бояться? А с соседской сталкивается? Не пугается?
здесь все не так просто. сначала Серж влетал и вылет из квартиры с выпученными глазами глядя на соседскую дверь и ни да Б собака залает, у него начинали от страха глаза вращаться вокруг своей оси.
сейчас в принципе он боится конечно, но соседка, надо отдать её должное, перед тем как выйти с собокай и/или вообще открыть свою дверь смотрит в глазок, чтобы на лестничной площадке никого не было

а чтобы Серега не сильно боялся ВООБЩЕ ВСЕХ СОБАК мы его привезли к моей сестре, у которой собака, она же кошка. одним словом ласковый теленок. там мы его практически насильно заставили с собаком общаться и в какой-то момент он так проникся, что даже стал просится в гости для общения с собакой.

конечно, он тогда испытал ужасный шок - собака прокусила руку через куртку и несколько кофт так, что был синяк на пол-руки и царапина, порвал капюшон, да и вообще основная цель собаки была Сергино горло, от чего моя маман еще долго ходила и подговаривала меня заяву в милицию писать, но что было, то было. соседка серьезно предупреждена и пока что т-т-т договоренности соблюдает. дальше посмотрим :009:

I&S
07.12.2010, 20:33
результат с розовым бантом

:love: мячта......................................

I&S
07.12.2010, 20:37
А то в топике ХЭ девочки по 2-3 курса проходят бррр.
ну ТА сказала, что если дойдем до слабой степени, то выпустит меня. Теперь надеюсь она от своих слов не откажется :)) :073:

I&S
07.12.2010, 20:44
Ира, очень рада, что наконец-то достигнут нужный результат:080:
спасибо! :flower:
как быстро время бежит............у тебя уже 19-я неделька!!!!!!!!!:love:
на следующей пойдешь мониторинг делать?

marica
07.12.2010, 21:26
Не хотела я особо про пса расписывать,все же детский топ,а не собачий. Но вы сами спрашиваете. :008:
начну
Юль, рассказывай-рассказывай.
Имя красивое выбрали.:love:

marica
07.12.2010, 21:27
Ира, поздравляю с хорошим результатом.

marica
07.12.2010, 21:30
Поздравляю Наташу с днем рождения!!!:flower::flower:
Успехов, удачи и пусть Ксения почаще радует мамочку.

Galaktika
07.12.2010, 22:12
Всем привет!
Оу! Сегодня оживление ;)
А то,мама моя тут выдала
Ой, хорошо моя молчит ... вообще эту тему не поднимает, если только я не скажу сама чего ...
Карина, тебе от мамы привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я и сама так не думаю, но видно хочется сюсюкаться и нежничать.
Я бы затискалаааааааааааааааааааааааа :love::love::love:

Галя,как самочуха? Уже бегаешь?
Не, не бегаю ... у меня есть особенность такая не оч приятная - "падун обыкновенный" ... могу на ровном месте распластаться :046:... думаю это потому, что было сильное растяжение где- то там в районе щиколотки и теперь часто ногу подворачиваю :005: , а по такому снегу :001: ... короче не рискую ...
А вообще я нормалек ... дырдочки уже больше чешутся чем болят - заживаююююююют :support:... жду первых нормальных М и в бой :080:. Тут была у своего Г, так она тоже сказала, что можно сразу пока ничего не наросло снова :001:
кстати, сегодня муж забрал мой анализ с Лебедева
:support: Праздравляю :flower:
правда теперь муж по этой части что-то себя не очень чувствует,
А моему тогда андролог как сказал, что все типа "более менее" теперь не хочет дообследоваться :005: ... а нам назначения никакие же не были сделаны :005::005: ... вот подкапываю на мозГ ... мож уболтаю еще скататься ...

Я когда совсем мелкая была,мне даже на 1 мая давали в гостях у тети искусственную маленькую ёлочку наряжать,чтоб я не доставала гостей своим нытьем :))
:046: ... не представляю ноющую Юлю :))

Lenuse4ka
07.12.2010, 22:12
ВСем привет!
На отличнейшие результаты!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем быть здоровыми и радовать друг друга и радоваться жизни;)

Я работаю, как всегда в этом время. ХОтя не, раньше обычно ухожу.
НО муж неожиданно улетел в Сочи на 2 дня.
Не представляю, как спать одной:)))
Уже скучаю и он домой хочет очень-очень.

Galaktika
07.12.2010, 22:34
Гале - легкой учебы и нетрудной домашки)))
ну и сил набираться = восстанавливаться
как там у вас погодка? теплее наверное было (это я про -17 на прошлйо неделе)
Пасибки :flower:. У нас тут новый предмет начался - "Организационное поведение" ... смесь психологии этикета и социологии ... обожаю такие миксы ... паду учиться на психолога :017:
Ту неделю пропустила - дома просидела ... выходила пару раз - от парадной до машины, от машины до магаза и обратно ...:fifa:
А сейчас ничего так, только снега много и жаль с горы не покататься ... пока ...

конечно, он тогда испытал ужасный шок
УЖАС!!! :001::001::001:

KarinaDem
07.12.2010, 22:36
а чтобы Серега не сильно боялся ВООБЩЕ ВСЕХ СОБАК мы его привезли к моей сестре, у которой собака, она же кошка. одним словом ласковый теленок. там мы его практически насильно заставили с собаком общаться и в какой-то момент он так проникся, что даже стал просится в гости для общения с собакой.
Ира, могу представить, какой у ребенка был шок... на меня года в 3 напрыгнула собака, сзади, лапы на плечии голову и лаяла... я после этого до 20 лет заикалась (прикладывала очень много усилий, чтобы вылечиться. и сейчас, когда волнуюсь, заикаюсь)
и какие вы с мужем молодцы, что так грамотно и мягко исправляли и искореняли страх :flower::flower::flower::flower:
:love: мячта......................................
на сбычу мечт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Наташу с днем рождения!!!:flower::flower:
Успехов, удачи и пусть Ксения почаще радует мамочку.
присоединюсь!
Наташу "Карабанову" с днем рождения!!!!
здоровья, сил, терпения, спокойных ночек и побольше радости от долгожданной Ксении!!!

Zena!
07.12.2010, 22:38
всем привет!
ходила на Хор Турецкого. на четверочку. как мне показалось, пели под фанеру, и от этого ощущение фальши в самом начале подпортило общее впечатление первого отделения и вечера в целом.

Лена-Зена,
как Настена? отошла от процедуры окончательно? чтобы больше ничего не понадобилось
Спасибо!!!
Настёнышкин глаз, похоже, пришел в норму!!! :080:Слава Богу!!!
Зато у нас теперь с поведением что-то ужасное творится :001: Видимо перенервничала оч.сильно, а теперь выходит: капризничает постоянно, на пеленальник ваще отказывается ложиться - злится, кричит аж краснеет, выгибается мостиком на затылке и пятках :091:, но при этом не плачет. Видимо характер демонстрирует таким образом :005:
Я стараюсь не замечать, стою рядом и молча жду, пока успокоится. :015: Даже не знаю, правильно это или нет? И как надо себя вести в таких ситуевинах?

Мамочки нашего топика, а у вас такое было? Чего делали? :091:

Ps: про Турецкого - я в шоке :010: даже не верится, неужели такое возможно??? :005: Мож тебе показалось про фанеру??? Я была на их концертах раз 5, и все были вживую, и все время - полный восторг :005:
Лена.... я такой магаз надыбыла в Питере... отвал башки :010:
вышлю тебе фото потом :fifa:
Вау... уже предвкушаю!!! :008:

marica
07.12.2010, 22:40
Ира, могу представить, какой у ребенка был шок... на меня года в 3 напрыгнула собака, сзади, лапы на плечии голову и лаяла... я после этого до 20 лет заикалась (прикладывала очень много усилий, чтобы вылечиться. и сейчас, когда волнуюсь, заикаюсь)
и какие вы с мужем молодцы, что так грамотно и мягко исправляли и искореняли страх !!!
Ничего себе:005:
Кариш позвонила тете?

marica
07.12.2010, 22:42
Спасибо!!!
Зато у нас теперь с поведением что-то ужасное творится :001:

!!! :008:
Лен, здорово!!:support:
Я даю своей девушке в таких ситуациях что-нибудь "запрещенное" типа телефона, пульта.:073:Нам помогает.

Zena!
07.12.2010, 22:49
Я даю своей девушке в таких ситуациях что-нибудь "запрещенное" типа телефона, пульта.:073:Нам помогает.
Блин... а у тебя тоже так выгибается и злится???

KarinaDem
07.12.2010, 22:49
Всем привет!
Оу! Сегодня оживление ;)
ага, я расписалась.....
Ой, хорошо моя молчит ... вообще эту тему не поднимает, если только я не скажу сама чего ...
Карина, тебе от мамы привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя этой весной спросила...."а вы не хотите или никак? а вот моя подруга съездила в Старую Руссу и сразу..." (там о бесплодии никтои не думал, нет и нет, а в 34 случайность приятная) я даже не знала как бы ответить... надеюсь, она поняла. но теперь не лезет.
Галя, спасибо и тебе, и твоей маме! :flower::flower:
Я бы затискалаааааааааааааааааааааааа :love::love::love:
и я бы такого сладкого плюшевого медвежонка затискала бы :love::love:
Не, не бегаю ... у меня есть особенность такая не оч приятная - "падун обыкновенный" ...
А вообще я нормалек ... дырдочки уже больше чешутся чем болят - заживаююююююют :support:... жду первых нормальных М и в бой :080:. Тут была у своего Г, так она тоже сказала, что можно сразу пока ничего не наросло снова :001:
неприятно, конечно, падать...
так что 2 мес ожидания оч кстати.... чтобы с пузом по гололеду не бродить
за это время успеешь и мужа уболтать, подлечить
:046: ... не представляю ноющую Юлю :))
и я тоже :046:
ВСем привет!
Я работаю, как всегда в этом время. ХОтя не, раньше обычно ухожу.
НО муж неожиданно улетел в Сочи на 2 дня.
Не представляю, как спать одной:)))
Уже скучаю и он домой хочет очень-очень.
привет-привет, пропащая-работящая :support:
не скучай, муж ведь на 2 дня всего улетел
держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибки :flower:. У нас тут новый предмет начался - "Организационное поведение" ... смесь психологии этикета и социологии ... обожаю такие миксы ... паду учиться на психолога :017:
:010: вот это предметы у тебя.....
зима только началась, покатаешься еще
а попозже будешь с лялькой на руках кататься :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KarinaDem
07.12.2010, 22:56
Спасибо!!!
Зато у нас теперь с поведением что-то ужасное творится :001: Видимо перенервничала оч.сильно, а теперь выходит: капризничает постоянно,
Лена, здорово, что глазик прошел!
чтобы теперь капризульки прошли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ps: про Турецкого - я в шоке :010: даже не верится, неужели такое возможно??? :005: Мож тебе показалось про фанеру??? Я была на их концертах раз 5, и все были вживую, и все время - полный восторг :005:
Лена, может и показалось! зал был в восторге. а как-то с первой песни фальш почувствовала, неискренность. шоу было отличное, но я пересела на свободное место поближе и мне видно было или казалось, что они совсем не напрягаются, когда поют. а песТни тамбыли суръезные, после стопки не попоешь... надеюсь что ошиблась
Ничего себе:005:
Кариш позвонила тете?
Мариш, прикол, оан сама мне позвонила))))
сначала из Во-во позвонили, потом она
завтра буду звонить в больничку, что они там решили, и сразу тете

LadyInRed
07.12.2010, 23:05

:001:какой ужас вы пережили
Сейчас столько собак и не все адекватные...побаиваюсь сама многих и стараюсь обходить стороной. А Анжи так и хочет всех погладить:073:

Наташа-в-красном, как твой голос? поправилась? ты, давай, не болей!

Голос появился, больше пока похож на бас или голос заядлого курильщика, Анжи говорит мне: "Мам, ты лучше помолчи".
А так вроде и получше мы...но Анжи еще с температурой.
Развлекаемся дома
http://i032.radikal.ru/1012/2d/52bba6d07f30.jpg (http://www.radikal.ru)
:008:Мы тоже таким способом пользовались:))
А вообще это стресс, надо времечко...пройдет.

Наташу Карабанову с днем рождения! Счастья, здоровья и любви! Пусть все задуманное реализуется!:support::flower:

Zena!
07.12.2010, 23:07
Кариночка :008:
ну пошли меня, чтоль... а то, блин, достаю тебя... :091:
я тебе в К просьбу написала :flower:

Zena!
07.12.2010, 23:09
:008:Мы тоже таким способом пользовались:))
А вообще это стресс, надо времечко...пройдет.
Ну ладно, успокоили :love:

LadyInRed
07.12.2010, 23:09
спасибо! :flower:
как быстро время бежит............у тебя уже 19-я неделька!!!!!!!!!:love:
на следующей пойдешь мониторинг делать?

Время летит....В понедельник буду звонить записываться;)

Galaktika
07.12.2010, 23:15
Наташу С Днем Рождения :flower::flower::flower:

а попозже будешь с лялькой на руках кататься :support:

мЯчтаааааааааааааааа ... меня вообще так умиляет когда всем семейством с детками на горке катаются или на роликах, или в парке где-нить гуляют, играют в мяч ... так душевно это выглядит :love::love::love:

Развлекаемся дома

ВАУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Надо тоже доставать нашу резиновую красавицу :love:

marica
07.12.2010, 23:24
Блин... а у тебя тоже так выгибается и злится???
Щас (ТТТ) уже нет, а раньше иногда бывало когда животик болел.

marica
07.12.2010, 23:27
Наташ, какая елочка красивая.:love:
Уже скоро Новый год, пора подарки покупать.:)

Zena!
07.12.2010, 23:45
ВАУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Надо тоже доставать нашу резиновую красавицу :love:
Забавно звучит... если вырвано из контекста :073:

Galaktika
07.12.2010, 23:49
Забавно звучит... если вырвано из контекста :073:
http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Galaktika
07.12.2010, 23:52
А я завтра иду образ менять :fifa: ... с цветом экспериментировать не буду :065:
Люблю я после какой-нить фиХни в жизнь в парикмахерскую прогуляться :017:

I&S
07.12.2010, 23:57

Ps: про Турецкого - я в шоке :010: даже не верится, неужели такое возможно??? :005:
Про глазки :080::080::080:
про что делали: я бы переложила на кровать, диван или еще что-нибудь придумала. но! у меня вьет из меня веревки :005: (относительно)

про Турецкого - я тоже в шоке! я вышла из БКЗ с горящими глазами..

I&S
08.12.2010, 00:07
Анжи говорит мне: "Мам, ты лучше помолчи".
А так вроде и получше мы...но Анжи еще с температурой.
Развлекаемся дома
Анжи смешная! ей и тебе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу елки - :010:- красота!

Redish
08.12.2010, 02:32
Никиточку, голубоглазого малышастика, с 3-х летием!!!

Желаем только радости и улыбок в жизни!
Расти здоровым и счастливым человечком!

http://i033.radikal.ru/1012/6e/0cc4277ee709.jpg (http://www.radikal.ru)

Redish
08.12.2010, 02:33
А маму Ксюшу с замечательным сыном!

Несколько лет назад ты стала самой счастливой! Поздраляем!!!

http://s011.radikal.ru/i317/1012/b6/161aba3f09c3.jpg (http://www.radikal.ru)

LadyInRed
08.12.2010, 10:59
Оксаночку от всей души поздравляем с 3-летием ангелочка Никитки! А Ника поздравляем с днем рождения!:support::flower::love::014:
Счастья и здоровья вашей семье!
Пусть Ник растет самым крепким, сильным, нежным, умным, самым-самым!
Пусть ваши желания сбываются, планы реализуются!
Мы вас лю! Никитке желаем еще сестричку,АПЧХИ вам!

http://dl7.glitter-graphics.net/pub/2151/2151537f7k9e82k63.jpg (http://www.glitter-graphics.com)

I&S
08.12.2010, 12:22
Оксаночку от всей души поздравляем с 3-летием ангелочка Никитки! А Ника поздравляем с днем рождения!:support::flower::love::014:

ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ И СЫНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!! :flower::flower::flower:

Lenuse4ka
08.12.2010, 13:09
КСЮША! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕХЛЕТИЕМ НИКИТОСИКА!!!!
ВСЕГО ВАМ ВСЕГО!!!

Zena!
08.12.2010, 14:44

(http://www.glitter-graphics.com)
Лучше уже и не скажешь!!! остается только присоединиться. :073:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:

Marva
08.12.2010, 16:20
Девочки, всем привет!
Вот мы и вернулись. Сейчас сил нет писать, как всё прошло, я отхожу от больницы. В этот раз очень сложно всё прошло для нас. Но результат вполне удовлетворительный. Гидронефроз 1 степени как был, так и остался. Явка на очередное обследование через год.

Marva
08.12.2010, 16:30
Сразу спешу поздравить наших девочек и мальчика :))

Алиса, всего-всего тебе теплого, светлого, лучезарного :flower:

http://s55.radikal.ru/i149/1012/5d/3cc424d4ccb3.jpg (http://www.radikal.ru)

Наташа, здоровья тебе и Ксюше!!! :flower:

http://s42.radikal.ru/i098/1012/96/27e4a4f7c166.jpg (http://www.radikal.ru)

Никитку и его родителей с 3-х летием!!! Ура!!! Здоровья, счастья и всего самого интересного!!! :flower:

http://s40.radikal.ru/i089/1012/79/22dec59de35c.jpg (http://www.radikal.ru)

Zena!
08.12.2010, 18:27
Девочки, всем привет!
Вот мы и вернулись. Сейчас сил нет писать, как всё прошло, я отхожу от больницы. В этот раз очень сложно всё прошло для нас. Но результат вполне удовлетворительный. Гидронефроз 1 степени как был, так и остался. Явка на очередное обследование через год.
Вик, держись!!! Как Стефанчик? У него тоже отходняк? Бедняжки... :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marica
08.12.2010, 18:38
КСЮША! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕХЛЕТИЕМ НИКИТОСИКА!!!!
ВСЕГО ВАМ ВСЕГО!!!

И я присоединяюсь!!!:flower::flower:
Чего-то Ксюши давно не видно.

marica
08.12.2010, 18:47
Юлька, колись где такие колготки купила.

А я сегодня себе платье купила на Новый год:090:,а то я последнее время только в джинсах и хожу.:005:

Redish
08.12.2010, 18:59
Юлька, колись где такие колготки купила.

А я сегодня себе платье купила на Новый год:090:,а то я последнее время только в джинсах и хожу.:005:

Мега Дыбенко, Атмосфера, Радуга
магазин http://www.t-a-o.com

Какого цвета платье?

Marva
08.12.2010, 19:01
Вик, держись!!! Как Стефанчик? У него тоже отходняк?
Стефа как раз быстро отходил. Но сам процесс :001:
Когда зашли в процедурный, чтобы взять кровь из вены, он вырывался и пытался убежать. Плакал, извивался. После этого кровь из пальца надо было брать. Я ему про комарика, а он: "Мама, давай прогоним комарика, чтоб он не кусался". Ну и что тут ответишь? Потом этот рентген. Зашли в кабинет, он сразу почуял неладное. Тапки снять, рев. Положили на стол, плачет. Держу его, вводят иглу в вену, плачет, а что делать? Потом уже на сами снимки плакал. Правда, на третий снимок уже привык и спокойно реагировал.
На клизму перед рентгеном отлавливали, скручивали. И всё это время я не плакала, а держалась, уговаривала, жалела.
Стефка потом бегал, обо всем забыв, а я с давлением. Вот, отхожу...
Всё же в прошлом году было легче, он практически не плакал. А тут... всего боится, всё понимает, как ревут детишки, видит.

Zena!
08.12.2010, 19:23
Стефа как раз быстро отходил. Но сам процесс :001:
Когда зашли в процедурный, чтобы взять кровь из вены, он вырывался и пытался убежать. Плакал, извивался. После этого кровь из пальца надо было брать. Я ему про комарика, а он: "Мама, давай прогоним комарика, чтоб он не кусался". Ну и что тут ответишь? Потом этот рентген. Зашли в кабинет, он сразу почуял неладное. Тапки снять, рев. Положили на стол, плачет. Держу его, вводят иглу в вену, плачет, а что делать? Потом уже на сами снимки плакал. Правда, на третий снимок уже привык и спокойно реагировал.
На клизму перед рентгеном отлавливали, скручивали. И всё это время я не плакала, а держалась, уговаривала, жалела.
Стефка потом бегал, обо всем забыв, а я с давлением. Вот, отхожу...
Всё же в прошлом году было легче, он практически не плакал. А тут... всего боится, всё понимает, как ревут детишки, видит.
Ох, ёеееоооооо... :001:
А зачем на рентген уколы делать? Бедный ребенок!!! Такой стрессняк!!!
Вик... тебе надо что-то успокаивающее попить, мне сейчас помогает Пустырник-форте.
Блин... и что, так надо каждый год делать? :091: