Просмотр полной версии : случай в Пятерочке
Впрочем как и пачкать тележки ногами и бравировать этим. Вобщем то тоже доблесть сомнительная. На любителя.
Diamanta
30.11.2010, 20:25
Не знаю как у кого, а у меня, когда мы выходим гулять с ребенком, всегда с собой пачка влажных салфеток имеется, так что обтереть тележку, если вдруг мне приспичит поставить ребенка -не проблема!:004:
Как правило в больших гипермаркетах в тележках есть сиденья детские, и их на улицах ещё оставляют, понятно что они могут мокрые, но насчет грязные, как-то особо грязных не видела если честно.А из 5 нельзя же тележки вывозить на улицу?или это только в нашей 5?Поэтому они сухие...
мне как-то в Окее охранник замечание сделал, на тему стоящего ребенка в тележке.....стараюсь конечно посадить...но не всегда выходит.
dolgopenok
30.11.2010, 20:33
Автора совершенно не поддерживаю. Терпеть не могу,когда в продуктовых тележках возят детей. Сама никогда так не делала. Ходила в магазин с коляской. Или с помощниками.
Считаю,что замечание Вам сделали абсолютно правильно.
NataAnderson
30.11.2010, 20:34
Мой сын тоже не входит в седенье на тележке. Садим его в тележку. Иногда сам встает в тележке. Ничего в этом страшного не вижу. Что взять с пожилой женщины. Если до сих пор мотается по магазинам, значит её метод "примагазинного воспитания" ей ничем не помог.
Melamori Blimm
30.11.2010, 20:38
Я бы выбрала вариант поставить ребенка в коляску, но при этом либо чем-то подручным подошву обтерла либо нашла что подложить. Сделала бы это демонстративно, чтоб вопросов ко мне не возникло. Ну а если бы кто завопил - я бы с абсолютно чистой совестью сказала "да вы что! побойтесь бога! ноги у ребенка чистые! я тут полчаса их вытирала!"
Но это в теории, в магазин с ребенком стараюсь не ходить.
конечно обтереть не проблема но фиг вам кто поверит:073:
Ева-Лотта
30.11.2010, 20:39
Я сажала иногда, но нормальным это не считаю)
Если до сих пор мотается по магазинам, значит её метод "примагазинного воспитания" ей ничем не помог.
какую-то чушь написали...ИМХО
Впрочем как и пачкать тележки ногами и бравировать этим. Вобщем то тоже доблесть сомнительная. На любителя.
:))
Да при чем тут доблесть? :))
Вот прихожу я в магаз, смотрю тележку. если грязная - просто не беру, и мне совершенно все равно откуда там грязь. Везла мамочка ребенка - на здоровье. если ей это облегчило жизнь, так прекрасно. тележка намокла на улице - тоже не проблема.
Причитать при этом о бескультурье - с моей точки зрения идиотизм. Это тележка. Не нравится - возьми другую.
Фусимама
30.11.2010, 20:42
Автора совершенно не поддерживаю. Терпеть не могу,когда в продуктовых тележках возят детей. Сама никогда так не делала. Ходила в магазин с коляской. Или с помощниками.
простите, но если Вы так не делаете терпеть этого не можете, это еще не значит, что это ужасно.
уже писала, что я вожу ребенка так. ибо в коляске не сидит, а помощи НЕТ.
что мне, в магазин не ходить) :flower:
dolgopenok
30.11.2010, 20:45
Для меня это ужасно, а Вы считайте,как хотите.
Фусимама
30.11.2010, 20:48
Для меня это ужасно, а Вы считайте,как хотите.
спасибо что разрешили
dolgopenok
30.11.2010, 20:50
Всегда пожалуйста. :004:
Так я пишу - демонстративно, так, чтобы и работники магазина видели (охранник или администраторы зала). Ну а если кто из покупателей не поверит - его проблема. Я ругаться люблю и за словом в карман не полезу))))) Но только в том случае если считаю себя правой. Поставив ребенка в тележку в обуви и не предприняв ничего для ее очистки я бы не чувствовала себя правой.
Мамочка Максика
30.11.2010, 20:54
Продукты все упакованы!!
А ВАС не беспокоит то на складе по этим продуктам крысы бегать могут!!!!
и что фасуют продукты часто люди без санитарных книжек!!!
а ребенок беспокоит!!!!!
полностью согласна !!!! Так что ставила, ставлю, и буду ставить ))))) А вы не переживайте !!! и делайте как вам удобно !!!!! :004:
Да согласна я с вами, согласна. Лично меня тоже - грязные тележки в магазинах - это последнее, что волнует в этой жизни..
Нет вообще в этой теме никакой такой уж большой проблемы. Ну разве что кроме бескультурья))))) Ну а оно, как мы видим, уже перестает быть проблемой и становится часто нормой((((
NataAnderson
30.11.2010, 20:54
Я сажала иногда, но нормальным это не считаю)
какую-то чушь написали...ИМХО
Если не поняли, то значит ещё мало опыта!;)
dolgopenok
30.11.2010, 20:55
Очень просто,в тележке сиденье есть.Не знаю,что надо на ребёнка надеть,чтобы он туда не влез.
Я вот тоже не понимаю. Моя 6 летка иногда просит там посидеть. Спокойно влезает даже в зимних брюках.
А вот про БЕСКУЛЬТУРЬЕ правильно написали.
Юлек*Мотылек
30.11.2010, 20:56
Вы конечно молодец!!!
У вас и коляска проходит по такому снегу и помощников много....
моя коляска не проходит и помочь не кому!!!!!!!!
нам теперь голодными сидеть?????
Да согласна я с вами, согласна. Лично меня тоже - грязные тележки в магазинах - это последнее, что волнует в этой жизни..
Нет вообще в этой теме никакой такой уж большой проблемы. Ну разве что кроме бескультурья)))))
:))
О да, великое бескультурье :))
dolgopenok
30.11.2010, 20:58
Вы конечно молодец!!!
У вас и коляска проходит по такому снегу и помощников много....
моя коляска не проходит и помочь не кому!!!!!!!!
нам теперь голодными сидеть?????
Ну да,помощников куча... Муж и еще раз муж.
До магазина же Вы как-то добрались?
Мамочка Максика
30.11.2010, 21:00
девочки, а что же тогда делать???!!! , если в магаз срочно нужно ,а ребёнок , ну совсем сидеть не хочет, в этом сиденье, приходится ставить !!! Ну конечно не с грязью на сапогах, согласна !!!! так что нету АбсАлютно никакого криминала )))
Юлек*Мотылек
добралась))) одна с ребенком!!!
Фусимама
Нет вообще в этой теме никакой такой уж большой проблемы. Ну разве что кроме бескультурья))))) Ну а оно, как мы видим, уже перестает быть проблемой и становится часто нормой((((
бескультурье - повсюду. согласна.
в первую очередь та бабка, которая замечание сделала и ее потом понесло....
возьми и пройди мимо, тем более, что простите, вроде как снег выпал и у ребенка ноги не в какашках... или он тока у меня выпал?:009:
Ева-Лотта
30.11.2010, 21:01
Если не поняли, то значит ещё мало опыта!;)
Да ну? Опыт чего у меня должен быть, чтобы я понимала, что пожилые люди ,которые без сильных физических проблем , не хотят хоронить себя? Они также хотят сами себя обслуживать, ходить в магазин ( да, в ближайшую Пятёрочку)..
Причём здесь дети? моей бабушке 76 лет, мы навещаем её оочень часто, с ней живёт её дочка, которая после раоты заходит в магазин и всё покупает, что нужно.. Но.. бабушка вполне в состоянии сама спуститься в магазин за хлебом.
dolgopenok
30.11.2010, 21:03
добралась))) одна с ребенком!!!
И что,нельзя ребенка взять за руку и пройти по магазину? НЕ понимаю,честно.
Ева-Лотта
30.11.2010, 21:04
Повезло;)
Фусимама
30.11.2010, 21:05
простите, т.к. я к Вам тоже с этой проблемой обращалась.. Вы линейку видели? ребенку не как Вашему, не ШЕСТЬ. а с годовалым "пройтись по магазину" не у всех получается. Вы, может, забыли уже, как это было?
наверное Ваш Малыш бодрой походкой шагал по продуктовым рядам.
К сож, моя дочь не шагает, а берет все с полок.... как мне в этой ситуации купить все, что нужно?
Мамочка Максика
30.11.2010, 21:07
простите, т.к. я к Вам тоже с этой проблемой обращалась.. Вы линейку видели? ребенку не как Вашему, не ШЕСТЬ. а с годовалым "пройтись по магазину" не у всех получается. Вы, может, забыли уже, как это было?
К сож, моя дочь не шагает, а берет все с полок.... как мне в этой ситуации купить все, что нужно?
или бежит в противоположную сторону, а мамашка за ним, теряя его в толпе !!!
Юлек*Мотылек
30.11.2010, 21:08
нельзя!! как любому ребенку ему все интересно и все хочется потрогать!! естественно что-то упадет и т.д
если у ваш малыш может спокойно пройти,то мой нет
И я честно не понимаю,почему все обсуждают ГРЯЗНУЮ обувь,максимально в такую погоду она будет мокрой,тем более у ребенка,ножки я ему стряхнула,ГЛУБОКОУВАЖАЕМАЯ ТЕЛЕГА высохнет через 10 минут!!
dolgopenok
30.11.2010, 21:08
Знаете, выход всегда можно найти при желании.
Ребенок не годовалый, а почти двухлетка.
Фусимама
30.11.2010, 21:11
о да. реально меняет дело.... предложите же выход! осуждать проще простого. бесит, потому что бесит, да?
NataAnderson
30.11.2010, 21:12
Да ну? Опыт чего у меня должен быть, чтобы я понимала, что пожилые люди ,которые без сильных физических проблем , не хотят хоронить себя? Они также хотят сами себя обслуживать, ходить в магазин ( да, в ближайшую Пятёрочку)..
Причём здесь дети? моей бабушке 76 лет, мы навещаем её оочень часто, с ней живёт её дочка, которая после раоты заходит в магазин и всё покупает, что нужно.. Но.. бабушка вполне в состоянии сама спуститься в магазин за хлебом.
Вашей бабушке очень повезло! Она, наверное, не будет нападать на маму с малышом в тележке. Потому, как вниманием не обделена и, наверняка проникается пониманием непростой ситуации для женщины, которая вынуждена в магазин идти с ребенком!
Дети .. да при том, что такие обделеные старушки замыкаются только на себе, начинают считать себя единственными здравомыслящими людьми с колосальным опытом. И злятся, что никто не слушает и никому не нужны.
ptizaIra
30.11.2010, 21:13
сама сажаю ребенка в тележку, ибо в перекрестке (по крайней мере в нашем), нет детских сидений. обычно все умиляются и спрашивают, где продают таких малышей, пока никто не ругался. но! я не сажаю ребенка если у него ноги в грязи, снегу и т.п. как правило сажаю с сухими ботинками.
по другому не могу ходить в магазин, т.к. на руках держать и одновременно нести сумку-тележку с продуктами нереально, отпустить ребенка на землю, значит бегать за ним по всему магазу и собирать то, что он разбросал. так что выход пока один - сажать в тележку. да, и значительное отличие перекрестка от пятерка в том, что там нет всех этих бабок:065:
ну и еще страшилку расскажу. в том же перекрестке сама лично видела, как работница зала (не нашей национальности) вывозила всякий мусор из магазина (не коробки и целлофан, а именно мусор!) в той тележке, которую потом поставила обратно в зал. вот так. можно порассуждать насколько чист тот мусор или насколько грязны ботинки ребенка.:019:
Ева-Лотта
30.11.2010, 21:15
Вашей бабушке очень повезло! Она, наверное, не будет нападать на маму с малышом в тележке. Потому, как вниманием не обделена и, наверняка проникается пониманием непростой ситуации для женщины, которая вынуждена в магазин идти с ребенком!
Дети .. да при том, что такие обделеные старушки замыкаются только на себе, начинают считать себя единственными здравомыслящими людьми с колосальным опытом. И злятся, что никто не слушает и никому не нужны.
В чём-то с Вами согласна:flower:
(бывают ещё просто склочные по-жизни тётки, а потом они становятся бабушками:)))
А я бабку и не оправдываю. Она тоже неправа, тем более если оскорбила девушку-автора.
dolgopenok
30.11.2010, 21:22
о да. реально меняет дело.... предложите же выход! осуждать проще простого. бесит, потому что бесит, да?
Проще простого делать так, как себе угодно. А на остальных чихать.
На этом раскланиваюсь, просто меня,видимо,воспитывали по-другому. А слово"Бесит" я вообще не употребляю....
Саtherine
30.11.2010, 21:22
дык, я и не спорю, что это две разные страны, и что сравнивать их нельзя. Девушка просто начала разговор про другие страны. я поддержала. Вот и всё. Ну и кстати многое в Штатах для меня пример для подражания. у них грамотно устроены дет. площадки, мамам с детьми в любом захудалом ТЦ удобно, куча комнат для переодевания детей, не пустить маму в магазин с коляской-это за гранью добра и зла. почему бы не брать пример?
Подростки во всез странах хороши:)):)) И наши подростки вытворят не менее их...
Я не имела в виду, что в Америке всё плохо. Конечно, нет. Я вот с удовольствием смотрю американские фильмы и слушаю американскую музыку. Просто Вы написали, что в Америке все радуются при виде детей, а нас нет. По-моему, это не так. У нас тоже многие радуются детям, но не при любой ситуации. Воспитание разное. Да, многие люди у нас ходят мрачные и не улыбаются. Не от хорошей жизни, наверное, им можно только посочувствовать...
Melamori Blimm
30.11.2010, 21:25
можно если это ребенок-робот
да вы просто забыли как это бывает:073:
Maks2000
30.11.2010, 21:27
Я уже предлагала,хотя бы надеть бахилы.
Melamori Blimm
30.11.2010, 21:27
ну так вы конкретно что предлагаете? пока ничего вразумительного
а мой ребенок там такой порядок наведет что мне разрешат ее и в грязных ботах в тележку поставить:065:
Melamori Blimm
30.11.2010, 21:28
Я уже предлагала,хотя бы надеть бахилы.
а кстати есть детские бахилы? у нас пока 22 размер думаю они просто слетят
Фусимама
30.11.2010, 21:30
Проще простого делать так, как себе угодно. А на остальных чихать.
На этом раскланиваюсь, просто меня,видимо,воспитывали по-другому. А слово"Бесит" я вообще не употребляю....
пока-пока! когда ответить нечего - время сливаться :004:
это правильно!
бесит - моё слово. Вам и не приклеиваю.
а по теме - мне не чихать! только сто раз у Вас спросили, что предложите? а Вы - раскланялись...
Maks2000
30.11.2010, 21:30
а кстати есть детские бахилы? у нас пока 22 размер думаю они просто слетят
Так я же вам не ходить в бахилах предлагаю,а посидеть.
Да ну глупости, сильно он тележку испачкает. Там тележки такие, что скорее надо за чистоту ребенка опасаться.
Melamori Blimm
30.11.2010, 21:32
Так я же вам не ходить в бахилах предлагаю,а посидеть.
минута и их не будет:065:
Юлек*Мотылек
30.11.2010, 21:32
+ мульон
Maks2000
30.11.2010, 21:38
Пакетики завяжите.Я поняла,проще просто посадить с грязными ботинками,чем что-то придумывать.Зачем,если тележки всё равно грязные,пусть будут ещё грязнее.На улице тоже грязно,мусор везде,можно ещё намусорить,грязнее не будет.
NataAnderson
30.11.2010, 21:38
В чём-то с Вами согласна:flower:
(бывают ещё просто склочные по-жизни тётки, а потом они становятся бабушками:)))
Точно-точно! И всегда у них есть компания!;)
Фусимама
30.11.2010, 21:42
да это старая тема.. про поликлинику уже говорили.. и детские бахилы)))
у дочки моей страсть падать на пол и на вкус эти пакетики пробовать)))))))))
О, Господи! Читаю и поражаюсь, какие все чистоплотные, детская обувь, а потом продукты, и все это в одной тележке. Фииииииии.... А никому не приходит в голову, что за несколько минут до Вас за ручку этой тележки мог держаться пациент КВД, человек больной открытой формой туберкулеза, гепатитом, бытовым сифилисом? Таких людей очень много и они посещают те же самые магазины, что и все остальные. Это не напрягает?
Фусимама
30.11.2010, 21:45
О, Господи! Читаю и поражаюсь, какие все чистоплотные, детская обувь, а потом продукты, и все это в одной тележке. Фииииииии.... А никому не приходит в голову, что за несколько минут до Вас за ручку этой тележки мог держаться пациент КВД, человек больной открытой формой туберкулеза, гепатитом, бытовым сифилисом? Таких людей очень много и они посещают те же самые магазины, что и все остальные. Это не напрягает?
ну что Вы... им-то нечего предъявить (да и лучше бежать подальше), а вот с мамашкой сцепиться ну или просто нахамить (если не повезет, и она не ответит) - это ммм... так сладенько!
Maks2000
30.11.2010, 21:46
Напрягает,а вас нет,если вы потом туда ребёнка сажаете?
Я Мамко!
30.11.2010, 21:49
так всё таки мой вариант на санках в магазине работает?:)):)) А говорят - передергиваю. :fifa: предлагаю флешмоб:046:
О да! Почти двухлетка ЕСТЕСТВЕННО будет ходить по магазину строем за мамой. ну может если только его привязать:))
В Икее можно взять салфетку, чтобы протереть тележку, куда вы будете сажать ребенка :))
Фусимама
30.11.2010, 21:53
В Икее можно взять салфетку, чтобы протереть тележку, куда вы будете сажать ребенка :))
да и вообще, это - совсем другой разговор) это проблемы мам. а никак не бабок, правда?
или, может, это они за здоровье детей волнуются!!!!!!!!! :016: а мы и не подумали :046:
Напрягает,а вас нет,если вы потом туда ребёнка сажаете?
Напрягает. Просто я не истерю по этому поводу. Да, я сажаю ребенка в сиденье на тележке. И, кстати, ребенок, сидящий в этом сиденье, держится за ту же ручку, что и все предшествующие покупатели. Моему ребенку 2, 8, коляской мы не пользуемся давно, если он будет бегать по магазину на покупки я буду тратить часа 3-4, не меньше. Я закупаюсь в магазине, где есть такие машинки для детей перед тележкой. В магазинах, где сажаю ребенка в сиденье на тележке бываю реже. Просто, если задуматься о большом количестве людей, от которых реально можно заразиться серьезным заболеванием, а не просто испачкаться, то нужно перестать выходить из дома, а всем входящим устраивать сан. обработку.
Наркозная фея
30.11.2010, 21:54
В Окее - сажаю в сидушку, а в пятерке за мной ходит. Против сидящих детей в телеге ничего не имею, лишь бы маме было удобно.
А если так плотно заниматься вопросами гигиены, то можно с ума сойти. Просто не надо смотреть передачи "Правда жизни"... тогда не страшно будет в метро ездить и есть наши продукты. Все равно выхода другого нет...
Автору, НЕ ПАРЬТЕСЬ!!!! Бабуля просто очень хотелось на кого то скинуть свой негатив. :))
Ну у меня упаковка антибактериальных салфеток всегда в сумке лежит. Только они не дезинфицируют поверхность, не обеззораживают ее полностью.
Ну у меня упаковка антибактериальных салфеток всегда в сумке лежит. Только они не дезинфицируют поверхность, не обеззораживают ее полностью.
У меня тоже. Это я просто к слову о том, что скорее тележкой можно испачкать ребенка, чем ребенком тележку.
vredinatus
30.11.2010, 21:58
Да, мне тоже неприятно было бы продукты (пусть и в упаковке) класть в тележку в которой ребенок стоял в грязных уличных ботинках. Честно говоря, не понимаю, как такое в голову может придти! Ребенок в возрасте 1 и 10 месяцев вполне ножками может в магазине пройти.
У меня тоже. Это я просто к слову о том, что скорее тележкой можно испачкать ребенка, чем ребенком тележку.
:flower: согласна
Да, мне тоже неприятно было бы продукты (пусть и в упаковке) класть в тележку в которой ребенок стоял в грязных уличных ботинках. Честно говоря, не понимаю, как такое в голову может придти! Ребенок в возрасте 1 и 10 месяцев вполне ножками может в магазине пройти.
У Вас есть дети уже достигше 1 года 10 месяцев?
Maks2000
30.11.2010, 22:00
Напрягает. Просто я не истерю по этому поводу. Да, я сажаю ребенка в сиденье на тележке. И, кстати, ребенок, сидящий в этом сиденье, держится за ту же ручку, что и все предшествующие покупатели. Моему ребенку 2, 8, коляской мы не пользуемся давно, если он будет бегать по магазину на покупки я буду тратить часа 3-4, не меньше. Я закупаюсь в магазине, где есть такие машинки для детей перед тележкой. В магазинах, где сажаю ребенка в сиденье на тележке бываю реже. Просто, если задуматься о большом количестве людей, от которых реально можно заразиться серьезным заболеванием, а не просто испачкаться, то нужно перестать выходить из дома, а всем входящим устраивать сан. обработку.
Да я,собственно,тоже не истерю по этому поводу,я ответила на сообщение.Более того,меня дети сидящие в тележках на спец. сиденьях тоже не напрягают.
Фусимама
30.11.2010, 22:00
мечты-мечты)
надеюсь, у Вас так и будет)
Наркозная фея
30.11.2010, 22:02
Детки все разные, порой пусть лучше в телеге СИДИТ с ногами, чем все с полок сносит. Даи вообще долго по магазину ходить трудно, детка может сильно устать. Мне кажется, надобыть терпимее...
Maks2000
30.11.2010, 22:03
У Вас есть дети уже достигше 1 года 10 месяцев?
У меня есть,даже достигший более старшего возраста.Сажать с грязными ботинками в тележку в голову не приходило.
vredinatus
30.11.2010, 22:03
Пакетики завяжите.Я поняла,проще просто посадить с грязными ботинками,чем что-то придумывать.Зачем,если тележки всё равно грязные,пусть будут ещё грязнее.На улице тоже грязно,мусор везде,можно ещё намусорить,грязнее не будет.
+ 1 000
Спасибо, посмешили :)) Моему сейчас 1,10 - удержать в зоне видимости можно только на поводке!
У меня есть,даже достигший более старшего возраста.Сажать грязными ботинками в тележку в голову не приходило.
Вообщем-то, вопрос был девушке, которая утверждала, что ребенок в 1, 10 может спокойно сам походить по магазину.
vredinatus
30.11.2010, 22:05
[/B]
Спасибо, посмешили :))
Рада, что Вы улыбнулись! :004: А теперь можете еще больше посмеяться: моему ребенку в ее 1,2 это вполне по силам! :))
Юлек*Мотылек
30.11.2010, 22:05
БОТИНКИ У РЕБЕНКА ГРЯЗНЫМИ НЕ БЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
на улице вроде не весна и не осень,чтобы они грязными были!
Ноги ребенку я стряхнула,подошва мокрая,но никак не грязная!!!!
Посмотрим что вам будет в голову приходить,когда вашему столько же будет:))
Рада, что Вы улыбнулись! :004: А теперь можете еще больше посмеяться: моему ребенку в ее 1,2 это вполне по силам! :))
Я дальше уточнила, моему УЖЕ 1 и 10. В вашем возрасте он от меня не отходил ни на шаг
vredinatus
30.11.2010, 22:07
Нет, ну, правда, а дома у вас ребенок тоже в уличных ботинках холит? Они же чистые!
Наркозная фея
30.11.2010, 22:08
НЕ зарекайтесь... когда малыш станет старше, вести в магазине от может начать себя совсем по другому.... :004:
Фусимама
30.11.2010, 22:08
завиииииидуююююю :))
Так мы все рады за Вас! :flower: Поверьте, не круглые дуры тут сидят и такое пишут. Я своего сына в этом возрасте постоянно пыталась "растормошить", он был очень спокойным. Сейчас нам 2,8 и если я пару секунд не слышу его топота по квартире, криков и грохота падающих вещей, значит все, имуществу наносится непоправимый вред :010:
Фусимама
30.11.2010, 22:09
НЕ зарекайтесь... когда малыш станет старше, вести в магазине от может начать себя совсем по другому.... :004:
+100!
Наркозная фея
30.11.2010, 22:10
Нет, ну, правда, а дома у вас ребенок тоже в уличных ботинках холит? Они же чистые!
Вы очень категоричны... Чистота понятие относительнее. На лавке в парке чище, чем под кустиком, но спать не ляжем на лавочку, домой пойдем лучше:))))
Чистота обуви для магаза и для дома - хмммммм...
У меня есть,даже достигший более старшего возраста.Сажать с грязными ботинками в тележку в голову не приходило.
+1
И у меня есть:),в тележке ни разу не катались:009:
К тем кто катается отношусь спокойно.
Юлек*Мотылек
30.11.2010, 22:11
сарказм здесь ни к чему!!!!!
я уже 100 раз объяснила,почему именно я ставлю в тележку!!
ЭТО наверно проблема государства,что оно не заботиться ни о детях,ни о мамах и т.д.
Оспадибожежмой!!! да прекратите вы обращать внимания на всяких склочных личностей!
Я в таких случаях просто мило улыбнувшись (вот так:065:), продолжаю делать как удобно мне и ребенку! и в телегу его посажу! и на кассовую ленту, если надо!:073:
Maks2000
30.11.2010, 22:12
Думаю,что да,если в тележке продукты вперемежку с грязными ботинками.
vredinatus
30.11.2010, 22:14
Вы очень категоричны... Чистота понятие относительнее. На лавке в парке чище, чем под кустиком, но спать не ляжем на лавочку, домой пойдем лучше:))))
Чистота обуви для магаза и для дома - хмммммм...
Речь идет не об обуви для магазина, а для обуви для тележки, куда вы кладете продукты, которые потом будете кушать. Вещи разные.
Так и Вы дома не пользуетесь одним полотенцем в каким-нибудь грязным, вонючим алкашом. А в магазине Вы не знаете, кто пользовался тележкой до Вас?
Юлек*Мотылек
30.11.2010, 22:15
Думаю,что да,если в тележке продукты вперемежку с грязными ботинками.
а вы по ходу дела после улицы сан обработку проходите???:))
vredinatus
30.11.2010, 22:16
сарказм здесь ни к чему!!!!!
я уже 100 раз объяснила,почему именно я ставлю в тележку!!
ЭТО наверно проблема государства,что оно не заботиться ни о детях,ни о мамах и т.д.
Ну, да, конечно, мы всегда найдем виноватого в наших бедах. Легче с государства спросить, чем с себя самого.
в тележке продукты вперемежку с грязными ботинками.
Ну, это у вас уже какие-то эротические фантазии пошли.
Юлек*Мотылек
30.11.2010, 22:19
Ну, да, конечно, мы всегда найдем виноватого в наших бедах. Легче с государства спросить, чем с себя самого.
виноватых я не ищу!!!
сделать сиденье в тележке побольше,это вроде не проблема!
дети то не стандартные!
Наркозная фея
30.11.2010, 22:19
Речь идет не об обуви для магазина, а для обуви для тележки, куда вы кладете продукты, которые потом будете кушать. Вещи разные.
а Вы знаете, где эти продукты лежали на складе, может по ним мышата бегали... Все проходит дома термическую обработку или моется хотя бы...
Maks2000
30.11.2010, 22:20
Ну, это у вас уже какие-то эротические фантазии пошли.
Думаете?Жаль,что это не фантазии,а жизнь.Я всегда думала,что уличная обувь и продукты не совместимы.Вот на ЛВ узнала,что очень даже.
Я всегда думала,что уличная обувь и продукты не совместимы.
Я тоже ни разу не пыталась приготовить уличную обувь :004:
Maks2000
30.11.2010, 22:28
а вы по ходу дела после улицы сан обработку проходите???:))
Когда я прихожу с улицы,я первым делом снимаю уличную обувь и одежду,затем тщательно мою руки.А вы,что так не делаете?
P.S.А в сумочке у меня лежат антибактериальные салфетки.Всегда.
vredinatus
30.11.2010, 22:29
Независимо от погоды на улице Вы не зайдете в кабинет врача в уличной обуви. Чем место, где лежат продукты хуже? Мне этого просто не понять... Ну, пусть я не знаю, где лежали эти продукты до того, как попали на прилавок магазина. Но это совсем не повод топтаться по дну тележки в уличной обуви. Даже если лично вам все равно, другому человеку неприятно. Но, видно, действительно, все зависит от воспитания...
Мамашка татарчонка
30.11.2010, 22:29
мечты-мечты)
надеюсь, у Вас так и будет)
У меня так и было. И щас есть. Если ему объяснить, что надо быть рядом - будет.
БОТИНКИ У РЕБЕНКА ГРЯЗНЫМИ НЕ БЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
на улице вроде не весна и не осень,чтобы они грязными были!
Ноги ребенку я стряхнула,подошва мокрая,но никак не грязная!!!!
Посмотрим что вам будет в голову приходить,когда вашему столько же будет:))
Моему было столько же. Вот поверьте, ни разу такое в голову не приходило. Даже не догадывалась, что такое вообще возможно, пока не увидела.
Maks2000
30.11.2010, 22:31
Я тоже ни разу не пыталась приготовить уличную обувь :004:
А храните вместе?В тележке же обувь и продукты рядом лежат.
Ну, пусть я не знаю, где лежали эти продукты до того, как попали на прилавок магазина. Но это совсем не повод топтаться по дну тележки в уличной обуви.
Это не повод. А вот то, что "прогулку" по магазину ребенок не выдержит, а в детское сиденье он не влезает - вполне себе повод.
А то, что кому-то это не приятно... Особо продвинутым "чайлдфри" вообще вид детей неприятен. Давайте запретим детям появляться в общественных местах.
А мне, между прочим, стервозные бабульки неприятны. Давайте им тоже запретим.
А храните вместе?В тележке же обувь и продукты рядом лежат.
А как по-вашему, совместимы ли продукты и поломойная швабра? Продукты и стиральный порошок? Продукты и автокосметика?
Или вы для них берете две разные тележки?
Или водили в театр в колготках? :046:
:053:
Мамочка Максика
30.11.2010, 22:41
Оспадибожежмой!!! да прекратите вы обращать внимания на всяких склочных личностей!
Я в таких случаях просто мило улыбнувшись (вот так:065:), продолжаю делать как удобно мне и ребенку! и в телегу его посажу! и на кассовую ленту, если надо!:073:
+100000 :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.