Просмотр полной версии : случай в Пятерочке
Юлек*Мотылек
30.11.2010, 16:51
Всем добрый день!
Хочу рассказать ситуацию которая произошла сегодня у нас с сыном:)
Раньше в магазин мы ходили на коляске,теперь гуляем без нее,в магазине поставила сына в тележку,т.к.в сиденье в зимней одежде он НЕ ВЛЕЗАЕТ!!!!
Уже на выходе из магазина одна бабка встала возмущаться-когда вы прекратите ставить детей в тележку!!! на что я ответила-что не рассчитаны эти сиденья на зимнюю одежду,когда будут другие,тогда и сажать будем!!!! и тут понеслось.....:065:
Да ТЫ его себе на стол дома поставь(на что спокойно попросила не тыкать!!!!) она ещё больше завелась:)) ДА мы детей на улице оставляли и шли в магазин и не переживали (хороши ж мамаши!!!!)
Я буду жаловаться чтоб вас всех штрафовали! буду письмо писать!!
Понаехали тут!! -эта фраза меня настолько разозлила,я родилась и выросла в СПб,как и родители!!!
Вроде бы ничего страшного,но осадок неприятный....
Терпеть не могу 5,но другого магазина рядом нет!!:(
ДеткаКонфетка
30.11.2010, 16:53
госпиди.... я вот тоже ставлю дочку в корзинку. просто потому что она сидеть в сиденье не любит, а носить ее на руках тяжело!
А чем помешал ребенок то??? Бабуля что, в этой корзине продукты без упаковок возит???
Не берите в голову. Неприятно, конечно, но давайте спишем на возраст. Хочется ей покричать, дома то молчит, наверное, целыми днями...
Мамашка татарчонка
30.11.2010, 16:55
Всем добрый день!
Раньше в магазин мы ходили на коляске,теперь гуляем без нее,в магазине поставила сына в тележку,т.к.в сиденье в зимней одежде он НЕ ВЛЕЗАЕТ!!!!
Уже на выходе из магазина одна бабка встала возмущаться-когда вы прекратите ставить детей в тележку!!! на что я ответила-что не рассчитаны эти сиденья на зимнюю одежду,когда будут другие,тогда и сажать будем!!!! и тут понеслось.....:065:
Да ТЫ его себе на стол дома поставь(на что спокойно попросила не тыкать!!!!) она ещё больше завелась:)) ДА мы детей на улице оставляли и шли в магазин и не переживали (хороши ж мамаши!!!!)
Понаехали тут!! -эта фраза меня настолько разозлила,я родилась и выросла в СПб,как и родители!!!
А я, например, тоже не люблю, когда дети с ногами в тележках с ногами сидят... В нашей пятёрке вообще тележки без детских сидений. Ничего, как то выкручиваюсь. Уж не знаю, как вы его одели, но мой влезает всегда и во всё. Только я никому ничего не говорю...
♔ Мориарти ♔
30.11.2010, 16:55
мы тоже в тележку ставим, всех бабок в сад, не переживайте :)
lyly3442223
30.11.2010, 16:59
Я один раз вьехала своей тележкой в тележку в которой лежал ребенок месяца 1,5 - 2. Ребенок был в одеялко завернут и рядом с тележкой не кого не было, я его не заметила, что мне высказала его мама повторять не буду, уже 2 мес. прошло до сих пор не приятно :( Своего если посчитаю нужным тоже поставлю ни кого слушать не буду.
А зачем вообще вступать в дискуссию и что-то отвечать? Делаете, что считаете нужным, пусть там фоном орут, что хотят...
Maks2000
30.11.2010, 17:00
Вообще-то,в ту тележку,где Ваш ребёнок ногами стоял,потом продукты складываются.Ни разу не видела детей стоящих в тележках.
Вот действительно зачем обращать внимание на больных людей. в следующий раз не вступайте в дискуссию, поберегите свои нервы и нервы ребенка
Юлек*Мотылек
30.11.2010, 17:03
Продукты все упакованы!!
А ВАС не беспокоит то на складе по этим продуктам крысы бегать могут!!!!
и что фасуют продукты часто люди без санитарных книжек!!!
а ребенок беспокоит!!!!!
Мамашка татарчонка
Вообще-то,в ту тележку,где Ваш ребёнок ногами стоял,потом продукты складываются.Ни разу не видела детей стоящих в тележках.
Ну пишут же: продукты то в упаковке! :ded:
А никто никогда не видел, как те же бабушки в тех же тележках собачек катают? Самим вам не брезгливо туда детей сажать? Или какая разница, они же (дети) в одежде, что им будет?
ДеткаКонфетка
авы знаете ГДЕ лежали те продукты, которые складываются в тележку, до того, как попасть на полку магазина??? и кто по ним ходил или пробегал???:073: и что, продукты кладутся без упаковки?????
считаю, что ребенок, сидящий с ногами в телеге, не самое большое зло:065:
Мамашка татарчонка
30.11.2010, 17:04
Вот действительно зачем обращать внимание на больных людей. в следующий раз не вступайте в дискуссию, поберегите свои нервы и нервы ребенка
Люби себя, чихай на всех - и в жизни ждёт тебя успех!
Я Мамко!
30.11.2010, 17:04
А зачем вообще вступать в дискуссию и что-то отвечать? Делаете, что считаете нужным, пусть там фоном орут, что хотят...
+1 На всех внимание обращать и ругаться никаких нервов не хватит:))
а прдукты нонче все без упаковки?;) Или Вы печенье из пачки в тележку высыпаете?:)
Мамашка татарчонка
30.11.2010, 17:05
авы знаете ГДЕ лежали те продукты, которые складываются в тележку, до того, как попасть на полку магазина??? и кто по ним ходил или пробегал???:073: и что, продукты кладутся без упаковки?????
считаю, что ребенок, сидящий с ногами в телеге, не самое большое зло:065:
Поэтому пускай еще до кучи полежат в тележке, где 10 детей зимней обувью потоптались! Хуже уже не будет!
Юляшка-ромашка
30.11.2010, 17:06
Во-первых в дисскусию действительно вступать не надо, особенно когда такие агрессивные бабули...
А во-вторых я лично тоже не люблю, когда достается грязная тележка (ладно сейчас снег, а вот осенью, когда на обуви грязи полно...) - все таки продукты туда складывают, пусть и в упаковке (тоже согласитесь неприятно, когда и упаковка грязная - потом в этой же упаковке продукты дома на стол складываешь, в холодильник, руки опять же можно испачкать - короче неприятно!). Собаки тоже раздражают в телегах - пусть и "карманные"
Я Мамко!
30.11.2010, 17:07
Ну пишут же: продукты то в упаковке! :ded:
А никто никогда не видел, как те же бабушки в тех же тележках собачек катают? Самим вам не брезгливо туда детей сажать? Или какая разница, они же (дети) в одежде, что им будет?
честно говоря не видела. ну у нас есть собака дома,ребенок её О УЖАС даже голыми руками трогает:)):)), так что не брезгливо. Да и она у меня на земле сидит ,по ней тоже собачки ходят и люди и в песочнице мы играем. нееее, не брезгливо:fifa:
А я не люблю ребенка в тележку запихивать, т.к. ноги могут быть действительно грязными.Ну неприятно когда потом покупки мокрые...Так ведь увидел, как другого малыша сажали и теперь регулярно тащит мне эту дурацкую тележку, хотя покупаем в 5 по минимуму... и проходики там такие узенькие, что и без тележки проблематично пройти.
А некоторые бабушки заряжаются энергией на целый день, если наорут на кого-то.У меня такая в парадке живет и постоянно мне орет "понаехали тут" (а всего лишь муж купил квартиру и до нашей свадьбы её сдавал лет 5 и все бабули об этом знали)...Я к слову тоже родилась в Ленинграде как и мои родители, а с папиной стороны и прапра-родственники. Раньше огрызалась в ответ, а сейчас мило чирикаю - и Вам добрый день.Она замолкает сразу же. Просто нужно покупать/снимать квартиры в новых районах - там детей больше, а бабулек меньше...
Дети в телегах абсолютно не бесят. А вот собаки бесят...
ДеткаКонфетка
30.11.2010, 17:08
Поэтому пускай еще до кучи полежат в тележке, где 10 детей зимней обувью потоптались! Хуже уже не будет!
так объясните нам, непонятливым, что с ними произойдет то?? с этими полиэтиленовыми и вакуумными упаковками, в которые завернуты эти продукты??????:016:
Всем добрый день!
Не переживайте, боюсь, в данной ситуации другого выхода по-любому НЕТ. У нас был подобный случай в Карусели, там одно время тележки было вообще без детских сидений и мне приходилось сажать ребенка прямо в нее. Однажды одна мадам выразила свое "фи" - мол, люди туда продукты кладут, а вы ребенка сажаете в обуви. На что я ей спокойно ответила: "Если Вы считаете, что дно этой тележки намного чище, чем подошва обуви у ребенка, то Вы ошибаетесь".
Да-да, все больные, всех в сад!:))
Мы делаем так, как нам нравится!
Это отличная позиция, но только для тех, кто и за другими признаёт такое же право!
Бабка решила поорать и повозмущаться, потыкать? Она имеет право послать в сад всех, кто ведёт себя неправильно, с её точки зрения.
Кто-то кладёт в тележку читсый товар? Это его право, он может сделать замечание любому, кто поставил ребёнка в грязной обуви в продуктовую тележку!
Они делают так, как нравится им!
Так в чём дело?
Шоко-лапки
30.11.2010, 17:09
Уверена, что эта бабка в любом случае нашла бы к кому и по какому поводу докопаться((
Maks2000
30.11.2010, 17:09
Как собачек катают не видела,также как и детей стоящих в тележке.Продукты,конечно,упакованы,но вот,например, молоко,сок -это же потом в холодильник ставится.
Filis78™
30.11.2010, 17:10
Всем добрый день!
:015::015::015::015::015::015:
бабку в сад, пускает пишет куда хочет, впервые слышу такой бред........:wife::wife::wife:
Фусимама
30.11.2010, 17:11
ходим в дочкой в Пятерку все время и она у меня всегда сидит в тележке. Пока мне бабки такие не попадплись, к счастью.
Это отличная позиция, но только для тех, кто и за другими признаёт такое же право!
Бабка решила поорать и повозмущаться, потыкать? Она имеет право послать в сад всех, кто ведёт себя неправильно, с её точки зрения.
Кто-то кладёт в тележку читсый товар? Это его право, он может сделать замечание любому, кто поставил ребёнка в грязной обуви в продуктовую тележку!
Так в чём дело?
Именно, что ни в чем. Пусть орут, пусть возмущаются, имеют право. Реагировать-то зачем? если вы делаете так как считаете для себя нужным и правильным ;)
Ага, точно! Захотели нагадить посреди магазина - вперед :046:
Люби себя, чихай на всех - и в жизни ждёт тебя успех!
вот-вот :065:
Не, бабуленция, конечно, не права - не люблю орущих людей, но и призывать к анархии как то некомильфо.
Терпимее надо быть что ли.
:015::015::015::015::015::015:
бабку в сад, пускает пишет куда хочет, впервые слышу такой бред........:wife::wife::wife:
Это весьма достойный повод отправить бабку в сад!:))
Просто ординар для отправки в сад.
Я Мамко!
30.11.2010, 17:14
С коляской в маназин не протиснуться ( а иногда и не доехать)
Отпустить ребенка в магазине нельзя
В тележку тоже запрещается
Внимание вопрос- КАК с ребенком ходить в магазин????
Юлек*Мотылек
30.11.2010, 17:14
+1
Именно, что ни в чем. Пусть орут, пусть возмущаются, имеют право. Реагировать-то зачем? если вы делаете так как считаете для себя нужным и правильным ;)
Боюсь, это уже необратимая ситуация в обществе.
Делай то, что считаешь нужным и правильным, и наплевать (если не сказать хуже) на всех остальных.
Ну я когда прихожу все соки/молоко/кефиры мою тщательно, т.к. мелкий любитель полапать все подряд.Хорошо когда детские сиденья есть в телегах, у нас в некоторых магазинах нет, раньше ходил спокойно и не думал о тележках, а сейчас сразу хвать - и привозит, сажать приходится.Но кстати большинство бабулек умиляются - типа какой сокровище купили и в каком отделе:)
В нашей 5 водятся мышки и крыски размером с пикинеса, поэтому грязная тележка это ещё мелочь...
Maks2000
30.11.2010, 17:15
+1 На всех внимание обращать и ругаться никаких нервов не хватит:))
а прдукты нонче все без упаковки?;) Или Вы печенье из пачки в тележку высыпаете?:)
Написала уже,печенье из пачек,как ни странно не высыпаю,а вот коробочки с молоком и соком в холодильник складываю.Всегда считала,что в холодильнике должно быть чисто,ошибалась,наверное.
Юлек*Мотылек
30.11.2010, 17:17
Написала уже,печенье из пачек,как ни странно не высыпаю,а вот коробочки с молоком и соком в холодильник складываю.Всегда считала,что в холодильнике должно быть чисто,ошибалась,наверное.
Вы думаете,что коробочки с соком и и.д. стерильной чистоты?????
Ералашка
30.11.2010, 17:17
авы знаете ГДЕ лежали те продукты, которые складываются в тележку, до того, как попасть на полку магазина??? и кто по ним ходил или пробегал???:073: и :
Вот уж точно. И сколько раз их поваляли по полу, пока на полку положили. Уж "Пятерку" я никак не могу заподозрить в излишней чистоплоьности.
Я Мамко!
30.11.2010, 17:18
Делай то, что считаешь нужным и правильным, и наплевать (если не сказать хуже) на всех остальных.
Кто сказал всегда? Если обращать на всех и вся внимание будешь зашуганной истеричкой. Одной не нравишьсчя ты, другой твой ребенок, кому то твой муж. кто то ненавидит девочек в розовой одежде, кому то мальчики в колготках глаз режут - на всех не угодишь.
Интересно, а кого носят в корзинках - иногда такие замазюканные, что в руки брать страшно...Почему бабули этим не возмущаются, как я например?Уже администратору сказала, что СЭС вызову.Теперь аж новые закупили.
Ага, точно! Захотели нагадить посреди магазина - вперед :046:
.
Нет, давайте при этом спрашивать мнения окружающих. Уж если решили - вперед :))
Вы предпочитаете отчитываться за каждое свое действие перед окружающими? Спрашивать как они на это посмотрят? Вы или не делайте того, что считаете недопустимым, или не оправдывайтесь.
Я Мамко!
30.11.2010, 17:20
Если Вы считаете.что в холодильнике должно быть чисто, то протирайте бутылки с молоком и соком влажной тряпочкой, вне зависимости чистая тележка или нет;)
Maks2000
30.11.2010, 17:21
Очень просто,в тележке сиденье есть.Не знаю,что надо на ребёнка надеть,чтобы он туда не влез.
+1 к тому, что продукты надо мыть.
Не во всех тележках есть детские сиденья...к сожаленью:(
Я Мамко!
30.11.2010, 17:23
Очень просто,в тележке сиденье есть.Не знаю,что надо на ребёнка надеть,чтобы он туда не влез.
у нас в Пятерочке нет:073:
Prokofeva
+100000000000000
Поработала я 1.5 мес в самье, и сбежала оттуда пулей. как там хранятся продукты на складах даже без упаковки это мрак, так что поверьте подошвы у детей почище будут, так что все упаковки надо либо мыть либо пересыпать, в пятёрке я думаю склады не чище.
Ералашка
Просто нужно фильтровать обоснованные претензии от дурных наездов. Чистота магазинных тележек - это бред сумасшедшего. Я работала в магазине, в котором в коробке с сосисками спала кошка, местная мышеловка. Прямо с полудохлой мышкой в зубах. Но моё "Это что такое????" мне сказали - "Ну же там нравится! Ну и что, что на сосисках, они все равно не свежие. Хуже им уже не будет." С тех давних пор ничего не покупаю в магазинах шаговой доступности. Чисто психологически. Знаю, что и гиперах не лучше, но я там хоть не работала.
Nastugan
30.11.2010, 17:25
Автор, меньше обращайте внимание на комментарии из вне.
На всех всё равно никаких нервов не хватит.
похоже, что никак:065: как вариант можно ребенка на руках таскать по всему магазину:010:
не во всех тележках есть сидения...что делать , если его нет, а в магазин с ребенком надо?
Maks2000
30.11.2010, 17:25
Если Вы считаете.что в холодильнике должно быть чисто, то протирайте бутылки с молоком и соком влажной тряпочкой, вне зависимости чистая тележка или нет;)
Я теперь не просто протирать буду,как раньше делала,а тщательно мыть и дезинфецировать.
Кто сказал всегда? Если обращать на всех и вся внимание будешь зашуганной истеричкой. Одной не нравишьсчя ты, другой твой ребенок, кому то твой муж. кто то ненавидит девочек в розовой одежде, кому то мальчики в колготках глаз режут - на всех не угодишь.
"Всегда" сказали Вы:))
Но я усматриваю разницу между старанием "угодить" и "не переходить определённых границ".
Розовый цвет платья и замызганное дно тележки - нерядоположенные явления.
Не одна я констатирую с сожалением, что границы размыты до невозможности.
mark-pro
30.11.2010, 17:27
В следующий раз, постелите на дно тележки газетку (наверняка в Пятерочке есть стенд с бесплатными рекламными газетами, возьмите оттуда) или пакет и вперед
Вы предпочитаете отчитываться за каждое свое действие перед окружающими? Спрашивать как они на это посмотрят? Вы или не делайте того, что считаете недопустимым, или не оправдывайтесь.
Если это вопрос - нет, не предпочитаю.
Эти обращения зря адресованы мне.
Юлек*Мотылек
30.11.2010, 17:28
В следующий раз, постелите на дно тележки газетку (наверняка в Пятерочке есть стенд с бесплатными рекламными газетами, возьмите оттуда) или пакет и вперед
спасибо!!!!:)) :)) :))
Моя тоже любит скакать по этой тележке, а потом посидеть, а потом полежать-так что и тележка и она довольны. А на людей что внимание обращать? Нервы себе только травмировать.
+1))))))
Я тоже пару раз возила, пока меня не попросили этого не делать, я не сразу и поняла, в чем дело, охраник сказал, что у них по правилам это запрещено. И я согласна. Все равно, грязь с обуви остается на телегах, свежая (с засохшей другой разговор), которая пачкает упаковку продуктов, которые потом убираются в хлебницы, холодильники, шкафы и т.д. вместе с этой уличной грязью. Кнчно, найдутся фанаты, которые после магаза все протирают. Но рулон т.бумаги не протрешь, упаковка, простите, прокладок, вымокнет после того как в телеге ре со снежно/грязными ногами посидит, да куча продуктов. У нас в магазине крысы по продуктам не бегают, а если б бегали, я б туда не ходила. Странно, что кто-то ходит в такие магазы, поэтому, видимо, ре, с грязными ногами в тележке-это норма.
ДеткаКонфетка
30.11.2010, 17:30
+1))))))
Я тоже пару раз возила, пока меня не попросили этого не делать, я не сразу и поняла, в чем дело, охраник сказал, что у них по правилам это запрещено. И я согласна. Все равно, грязь с обуви остается на телегах, свежая (с засохшей другой разговор), которая пачкает упаковку продуктов, которые потом убираются в хлебницы, холодильники, шкафы и т.д. вместе с этой уличной грязью. Кнчно, найдутся фанаты, которые после магаза все протирают. Но рулон т.бумаги не протрешь, упаковка, простите, прокладок, вымокнет после того как в телеге ре со снежно/грязными ногами посидит, да куча продуктов. У нас в магазине крысы по продуктам не бегают, а если б бегали, я б туда не ходила. Странно, что кто-то ходит в такие магазы, поэтому, видимо, ре, с грязными ногами в тележке-это норма.
а вы на склад зайдите:073:
Просто нужно фильтровать обоснованные претензии от дурных наездов. Чистота магазинных тележек - это бред сумасшедшего. Я работала в магазине, в котором в коробке с сосисками спала кошка, местная мышеловка. Прямо с полудохлой мышкой в зубах. Но моё "Это что такое????" мне сказали - "Ну же там нравится! Ну и что, что на сосисках, они все равно не свежие. Хуже им уже не будет." С тех давних пор ничего не покупаю в магазинах шаговой доступности. Чисто психологически. Знаю, что и гиперах не лучше, но я там хоть не работала.
Отталкиваясь от этого - можно делать эти тележки всё грязнее и грязнее?
Как я поняла, заключение сделано по работе в одном магазине?
Маловато...
Юлек*Мотылек
30.11.2010, 17:30
+1))))))
Крысы есть на любом продуктовом складе!!!!!!!!!!!!!
Ералашка
30.11.2010, 17:31
А на людей что внимание обращать? Нервы себе только травмировать.
Лично мне по барабану, что в тележке сидел ребенок. Что там беречь от грязи? Мясо, которое черт знает в чем вымачивают? Хлеб только если, но я никогда его на дно тележки не кладу, только поверх остальных продуктов и только в пакете.
А вам нравится, когда некоторые мадамы собак в тележку сажают? Думаю вам тоже было бы неприятно потом туда продукты для своего ребенка складывать.
Почему тогда вы считаете что грязными ногами можно в тележку. Это вообще то основы культуры, дорогие мои.
Согласна со словами - во что надо одень ребенка, даже трехлетнего, чтобы он не влез в сиденье. Моя в меховом комбез прекрасно сидит!
LenochkaN
30.11.2010, 17:31
Не понимаю тех, кто тут возмущается и радеет за чистоту тележек! Вы все наивно полагаете, что продукты на складах хранятся в стерильных условиях, что перевозят их в стерильных фурах, что грузчики выгружают их исключительно предварительно продезинфецированными руками, у укладчиц руки, конечно, тоже стерильны, полки в магазинах, несомненно, обработаны спиртовым раствором, ну и тележки, конечно, периодически дезинфецируют:046:. Крыс и кошек в магазинах, естественно, нет. На складе и в магазине все работники ходят в сменной обуви. Ну и т.д.:)) Можно продолжать до бесконечности:ded:
Юлек*Мотылек
30.11.2010, 17:32
А вам нравится, когда некоторые мадамы собак в тележку сажают? Думаю вам тоже было бы неприятно потом туда продукты для своего ребенка складывать.
Почему тогда вы считаете что грязными ногами можно в тележку. Это вообще то основы культуры, дорогие мои.
Согласна со словами - во что надо одень ребенка, даже трехлетнего, чтобы он не влез в сиденье. Моя в меховом комбез прекрасно сидит!
Господи!! одет он в комбез зимний,дети разные все!!!!!!!!!!!! мой ребенок не худенький!!!!!!!!!!
Мамашка татарчонка
30.11.2010, 17:32
так объясните нам, непонятливым, что с ними произойдет то?? с этими полиэтиленовыми и вакуумными упаковками, в которые завернуты эти продукты??????:016:
Вот вам ответ:
Как собачек катают не видела,также как и детей стоящих в тележке.Продукты,конечно,упакованы,но вот,например, молоко,сок -это же потом в холодильник ставится.
По своему опыту могу судить, что там, где проедет тележка проедет и коляска.
у нас в Пятерочке нет:073:
У нас тоже нет. Но здесь то речь, о том, что сиденье есть, но ребёнок не влезает. Если бы изначально было написано, что нет дет. сиденья в тележке, то и разговор был бы другой.
Моя тоже любит скакать по этой тележке, а потом посидеть, а потом полежать-так что и тележка и она довольны. А на людей что внимание обращать? Нервы себе только травмировать.
Действительно! Желаю такого же отношения и к вам!
ДеткаКонфетка
30.11.2010, 17:33
Не понимаю тех, кто тут возмущается и радеет за чистоту тележек! Вы все наивно полагаете, что продукты на складах хранятся в стерильных условиях, что перевозят их в стерильных фурах, что грузчики выгружают их исключительно предварительно продезинфецированными руками, у укладчиц руки, конечно, тоже стерильны, полки в магазинах, несомненно, обработаны спиртовым раствором, ну и тележки, конечно, периодически дезинфецируют:046:. Крыс и кошек в магазинах, естественно, нет. На складе и в магазине все работники ходят в сменной обуви. Ну и т.д.:)) Можно продолжать до бесконечности:ded:
:fifa:+1
нет, даже +2!
Ералашка
30.11.2010, 17:33
Отталкиваясь от этого - можно делать эти тележки всё грязнее и грязнее?
Не верю я в нашу торговлю. Мне кажется грязь с детских сапог - самое полезное из того, что может попасть на стол. Как посмотришь передачи, чем курей отбеливают, чем мясо накачивают... Что уж там грязь-то до кучи... За витамины сойдет...
Если это вопрос - нет, не предпочитаю.
Эти обращения зря адресованы мне.
Ну так, о чем и речь :)) а вы о "падениях нравов" :))
настенка_84
30.11.2010, 17:34
У нас например в Пятерочке, корзины вообще без сидений. Один раз пошла с маленькой корзинкой и ребенка за руку, так она пыталась все схватить с полок и запихать в корзинку. В следущий раз никого не спрашивала, поствила в тележку эту и все. Не нравится, пусть значит приделают сиденья:ded:
Вот наивные люди:)Мой сотрудник работал, когда был студентов в одном очень-очень дорогом магазине, так вот были там крыски, естественно их в зал не пускали, а на складе мирно жили и размножались.А я работала в садике, очень приличном и платном, так там в подвале тоже были крысы, т.к. продукты там хранили и родители не знали об этом.Чего это они детей водили в этот сад?!
Поэтому если чего-то не видно, не значит, что этого нет.
ДеткаКонфетка
30.11.2010, 17:35
У нас тоже нет. Но здесь то речь, о том, что сиденье есть, но ребёнок не влезает. Если бы изначально было написано, что нет дет. сиденья в тележке, то и разговор был бы другой.
какая разница, есть сиденье или нет его... ребенок ведь по-любому внутрь телеги попал.... и испачкал ее:073: такую чистую и стерильную....:065: своими свинюшными, грязнющими ботинками!
Мамашка татарчонка
30.11.2010, 17:35
Так я и говорю: давайте ещё добьём всё собаками и детьми в обуви! Ничего же не изменится.
Иллюзи*Я
30.11.2010, 17:36
терпеть не могу пятерочку
убогий магаз, пестуемый нашими городскими чинушами
если бы в ленте кто-то что-то вякнул про тележку - к примеру, "охранник", даже не обернулась бы
про сумашедших бабок ваще молчу... я с такими просто не вступаю в полемику
есличе в ленте тележки удобные с откидными сиденьями, дочка сидит без проблем
не поместилась бы - встала бы ногами
холуи пусть протирают потом, у них все эти услуги в ценники товаров забиты
LenochkaN
30.11.2010, 17:36
А вам нравится, когда некоторые мадамы собак в тележку сажают?
Вот не поверите: никогда не обращала на это внимания. И дети, стоящие ногами в тележках, меня тоже не раздражают. Наверное, потому что, кроме этого, у меня других забот хватает.
Ну и сравнивать детей с собаками - это тоже не слишком культурно:073:. Вход в магазин с собаками, как правило, вообще запрещён.
Я Мамко!
30.11.2010, 17:37
а что ребенок, который посажен в тележку без сиденья по определению более чистый,чем ребенок,посаженный в тележку с сиденьем?:065:
Не верю я в нашу торговлю. Мне кажется грязь с детских сапог - самое полезное из того, что может попасть на стол. Как посмотришь передачи, чем курей отбеливают, чем мясо накачивают... Что уж там грязь-то до кучи... За витамины сойдет...
Грязь - она всегда грязь!
Хоть с детских, хоть с каких... Тем более. что дети-то скорее во что-нибудь вляпаются. Любят они это дело))
Ну так, о чем и речь :)) а вы о "падениях нравов" :))
Так всё начинается с малого!:008:
Maks2000
30.11.2010, 17:39
Так и Вы уж залезьте туда же и тоже попрыгайте,действительно,зачем внимания на кого-то обращать.
Мамашка татарчонка
30.11.2010, 17:40
а что ребенок, который посажен в тележку без сиденья по определению более чистый,чем ребенок,посаженный в тележку с сиденьем?:065:
Вы сами не видите разницы? Ребёнок, посаженный в сиденье, никого, кроме мамы (или того, кто везет тележку) не испачкает. В отличие от того, кто с ногами засунут в телегу. Почувствуйте разницу.
Сегодня ходила в Карусель на Германа, прямо на парковке примерно по 5 тележек справа и слева на боку лежат - преграждают путь машинам, пока там работники снег убирают!!!
Вы что думаете их потом моют или тряпочкой протирают?:))
У моего ребенка обувь по-чище чем грязный снег на парковке, так что не вижу смысла к этому предираться! Я тоже иногда ставлю в тележку, у нас не все с сиденьями для детей!
Автор, не переживайте и не обращайте внимания! 5-ку тоже не люблю и хожу туда крайне редко, там недовольных покупателей больше чем продуктов!
Ералашка
30.11.2010, 17:40
Грязь - она всегда грязь!
Хоть с детских, хоть с каких... Тем более. что дети-то скорее во что-нибудь вляпаются. Любят они это дело))
Не факт, между прочим. Да, шестилетку свою в тележку не засуну, она может и запачкать. Но ребенку Автора 1 и 10, только-только из коляски вылез. Не думаю, что в этом возрасте мама не следит, куда ее младенец ножками вляпывается.
Так всё начинается с малого!:008:
Да причем тут это: вы или не делаете то. что считаете неприемлемым, или не оправдываетесь. Я, например, неприемлемого никогда не делаю. А на мои приемлемые поступки мнение окружающих меня не волнует. Я уже большая девочка ;)
Вы сами не видите разницы? Ребёнок, посаженный в сиденье, никого, кроме мамы (или того, кто везет тележку) не испачкает. В отличие от того, кто с ногами засунут в телегу. Почувствуйте разницу.
Стало любопытно: а кого запачкает ребенок, сидящий в тележке?
Если в телеге есть сиденье, то ноги ребенка свешены в сторону мамы/папы и пачкают непосредственно их куртки и джинсы, а если сажать/ставить мелкого в тележку, то испачкана будет тележка - грязь, просто мокро - ну не приятно это.Помню не глядя взяла такую тележку и купила в подарок коробку конфет и открытку, так вот открытка была испорчена напрочь:(, да и картонная коробка покосилась и подмокла.
Поэтому разница телег с наличием детских сидений и без них очевидна.
Я Мамко!
30.11.2010, 17:43
"Всегда" сказали Вы:))
Но я усматриваю разницу между старанием "угодить" и "не переходить определённых границ".
Розовый цвет платья и замызганное дно тележки - нерядоположенные явления.
Не одна я констатирую с сожалением, что границы размыты до невозможности.
Не поверите,но я своим глазами видела слово "всегда":010:, надо мне у окулиста провериться:)):))...или у психотерапевта:065:
Переход границ для всех разный. Для кого то в этом разделе мальчики полуторалетние в колготках, все равно,что тетка взрослая в трусах на Невском:065:
Я вот не усматриваю ничего страшного в том,что кто то возит детей в тележке. сама там,где есть сиденья вожу в сиденье, но если попадется малыш стоящий ногами в тележке с сиденьем НИ НА СЕКУНДУ у меня не вызывает отвращения или порицания.
Да причем тут это: вы или не делаете то. что считаете неприемлемым, или не оправдываетесь. Я, например, неприемлемого никогда не делаю. А на мои приемлемые поступки мнение окружающих меня не волнует. Я уже большая девочка ;)
По-моему, Вы хотите пофилософствовать??:032:
Мамашка татарчонка
30.11.2010, 17:44
Стало любопытно: а кого запачкает ребенок, сидящий в тележке?
Удовлетворю ваше любопытство. Запачкает он собственно тележку, в которую ВЫ потом сложите СВОИ продукты. Которые в упаковке. Если для вас это приемлемо, то для меня не очень.
Я бы не стала ставить ребенка в тележку с ногами. Просто сама бы себя при этом неудобно чувствовала.
Топинамбур
30.11.2010, 17:44
На самом деле я тоже не понимаю родителей, которые пихают детей непосредственно в телеги.
Но, думаю, тех, кто так делает, мнение окружающих волнует мало.
Я Мамко!
30.11.2010, 17:45
Вы неправильно меня поняли, я о том,что и первый и второй сидят в САМОЙ тележке
ДеткаКонфетка
30.11.2010, 17:45
Не поверите,но я своим глазами видела слово "всегда":010:, надо мне у окулиста провериться:)):))...или у психотерапевта:065:
Переход границ для всех разный. Для кого то в этом разделе мальчики полуторалетние в колготках, все равно,что тетка взрослая в трусах на Невском:065:
Я вот не усматриваю ничего страшного в том,что кто то возит детей в тележке. сама там,где есть сиденья вожу в сиденье, но если попадется малыш стоящий ногами в тележке с сиденьем НИ НА СЕКУНДУ у меня не вызывает отвращения или порицания.
прекратите этот БЕСПРЕДЕЛ шуточный! а то я щас дочку разбужу:065:
Я тоже иногда сажаю своего в тележку..Если напачкал, то протираю сначала сухой салфеткой, а потом влажной...И руки ребенка тоже:)
Мамашка татарчонка
30.11.2010, 17:47
Если в телеге есть сиденье, то ноги ребенка свешены в сторону мамы/папы и пачкают непосредственно их куртки и джинсы, а если сажать/ставить мелкого в тележку, то испачкана будет тележка - грязь, просто мокро - ну не приятно это.Помню не глядя взяла такую тележку и купила в подарок коробку конфет и открытку, так вот открытка была испорчена напрочь:(, да и картонная коробка покосилась и подмокла.
Поэтому разница телег с наличием детских сидений и без них очевидна.
Далеко не всем...
Maks2000
30.11.2010, 17:47
Кстати,если бы я увидела ребёнка стоящего в тележке,я бы не стала ругаться с его мамой,а просто подошла бы к работникам магазина,предоставив им эту возможность.
Так в чём дело?
Не говорила я "всегда"!:))
Ну у нас с Вами полярные взгляды... Меня тётка в трусах не особо тронет.. Хотя, может, её в детстве в магазине ставили в тележку??:016:
Мамашка татарчонка
30.11.2010, 17:48
Вы неправильно меня поняли, я о том,что и первый и второй сидят в САМОЙ тележке
Как написали - так и поняли. Т.к. не только я вам так ответила.
pleurer_de_joie
30.11.2010, 17:48
я бы на месте автора посадила ребёнка в тележку разутым, чтобы и себе удобно, и чужим взорам не докучать :)
Так и Вы уж залезьте туда же и тоже попрыгайте,действительно,зачем внимания на кого-то обращать.
Ну я-то не влезу. А вот такие бабушки дотошные понятно потом откуда берутся.
ДеткаКонфетка
30.11.2010, 17:49
Кстати,если бы я увидела ребёнка стоящего в тележке,я бы не стала ругаться с его мамой,а просто подошла бы к работникам магазина,предоставив им эту возможность.
а ябедничать не хорошо:073:
Мамашка татарчонка
30.11.2010, 17:49
Не говорила я "всегда"!:))
Ну у нас с Вами полярные взгляды... Меня тётка в трусах не особо тронет.. Хотя, может, её в детстве в магазине ставили в тележку??:016:
Или водили в театр в колготках? :046:
Как все таки люди по-разному воспитаны... Мне даже в голову не приходило, что можно ребенка в обуви поставить в тележку.
Все, конечно, от возраста малыша зависит - пока доча не ходила, носила ее в магазин в слинге, потом в магазине потихонечку ходили за ручку, сейчас сама носится, да еще и корзинку таскает продуктовую, пока та легкая.
А все подобные ситуации, как обсуждаемая здесь - от невоспитанности и наглости, причем и бабульки и автора. А еще обижаетесь, что не походите на коренного жителя КУЛЬТУРНОЙ столицы.
ДеткаКонфетка
30.11.2010, 17:50
я бы на месте автора посадила ребёнка в тележку разутым, чтобы и себе удобно, и чужим взорам не докучать :)
ага! а потом носки стирать! там же до этого грязный ребенок автора потоптался!:065:
Ну я-то не влезу. А вот такие бабушки дотошные понятно потом откуда берутся.
:014:
А я часто вижу такое, особенно умиляют детки, которые уже могут сами тащить корзину и помогать маме, сидят, стоят, лепят жвачку.Фу...Мой 2,5-летний себя так не ведет...И когда ходит со мной по магазину ничего не хватает и в корзину не засовывает. Правда никому не жаловалась.Единственное, что меня взбесило - это протсто заляпанные липкой дрянью корзины в 5, я возмутилась и их поменяли на новые...
По-моему, Вы хотите пофилософствовать??:032:
Упаси боже. Это всего лишь ответ на ваш первый пафосный пост.
Удовлетворю ваше любопытство. Запачкает он собственно тележку, в которую ВЫ потом сложите СВОИ продукты. Которые в упаковке. Если для вас это приемлемо, то для меня не очень.
Дык протрите. Тележку, которую вы берете могли привезти со стоянки. а могли и алкаши поиспользовать иль еще кто. Вы ж о судьбе тележки, которую впервые видите ничего не знаете.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.