Вход

Просмотр полной версии : случай в Пятерочке

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Snegnaja
01.12.2010, 10:41
Вообще-то,в ту тележку,где Ваш ребёнок ногами стоял,потом продукты складываются.Ни разу не видела детей стоящих в тележках.

Во-первых в дисскусию действительно вступать не надо, особенно когда такие агрессивные бабули...
А во-вторых я лично тоже не люблю, когда достается грязная тележка (ладно сейчас снег, а вот осенью, когда на обуви грязи полно...) - все таки продукты туда складывают, пусть и в упаковке (тоже согласитесь неприятно, когда и упаковка грязная - потом в этой же упаковке продукты дома на стол складываешь, в холодильник, руки опять же можно испачкать - короче неприятно!). Собаки тоже раздражают в телегах - пусть и "карманные"
угу
Ну пишут же: продукты то в упаковке! :ded:

А никто никогда не видел, как те же бабушки в тех же тележках собачек катают? Самим вам не брезгливо туда детей сажать? Или какая разница, они же (дети) в одежде, что им будет?

и чё?
поэтому я батон в грязном пакете должна домой нести
бабок с собаками в сад

Nimfa78
01.12.2010, 10:44
40 страниц меньше, чем за сутки....:001:
дамы, до весны ещё ого-го сколько =)

ЗЫ а что, в коляскину корзину нельзя покупки складывать? дело же не в упаковке и не в магазине, а в Вашем (топикстартер энд группа поддержки) отношении к кому-то кроме вас, обалденных:020:
ерунда какая, если потом кто-то, вынимая упаковку сосисок из тележки, испачкается вашей незыблемой ИМХОй, правда? подумаешь, всего-то немного грязьки с детских ботинок:fifa: Пятёркинцы сами виноваты, что тележки после каждого покупателя не ошпаривают кипяточком:ded: да?

ЗЫЫ у всех случается ПМС разной степени тяжести, но стОит ли его возводить в ранг справедливости в последней инстанции, вот вопрос...

хобби
01.12.2010, 10:47

ЗЫ а что, в коляскину корзину нельзя покупки складывать? дело же не в упаковке и не в магазине, а в Вашем (топикстартер энд группа поддержки) отношении к кому-то кроме вас, обалденных:020:
ерунда какая, если потом кто-то, вынимая упаковку сосисок из тележки, испачкается вашей незыблемой ИМХОй, правда? подумаешь, всего-то немного грязьки с детских ботинок:fifa: Пятёркинцы сами виноваты, что тележки после каждого покупателя не ошпаривают кипяточком:ded: да?

ЗЫЫ у всех случается ПМС разной степени тяжести, но стОит ли его возводить в ранг справедливости в последней инстанции, вот вопрос...

у нас в пятерочки так сделан проход что зайти туда с коляской ну просто нереально только корзинки в руках а тележки для них есть спец. выезд. все для людей :010:

Фусимама
01.12.2010, 10:51

:046::046::046::046:
у кого что болит, тот о том и говорит
:046::046::046::046:
поищите средсвта в инете от пмс)

никто не просит ошпаривать кипятком телеги, в коляске, СТО РАЗ говорили, ребенка не возят, нет ее коляски. ау! нет-у.
а мы, да, обалденные. :fifa::fifa::fifa::fifa:

Nimfa78
01.12.2010, 10:52
*шёпотом и по большому секрету: можно пройти через кассу ;)
если, конечно, растопыренные пальцы не помешают

Nimfa78
01.12.2010, 10:57
а мы, да, обалденные. :fifa::fifa::fifa::fifa:
напомнило: "я самая обаятельная и привлекательная..." (с) :))
удачи Вам, девушка, в аутотренинге)

ALS
01.12.2010, 11:00
*шёпотом и по большому секрету: можно пройти через кассу ;)
если, конечно, растопыренные пальцы не помешают
Очередь из 10 (как минимум) человек разбежится по первой просьбе в стороны. Я при своей худой комплекции, чтобы выйти сквозь эту очередь без покупки порой минуты по две трачу, а Вы предлагаете въехать против толпы. :065:
PS. Люди то разбегутся, но вот их тележки или корзины в руках точно не позволят проехать через кассу на коляске.

PPS. Снобы жгут не по-детски. Наверно, по их мнению людям, которым не с кем оставить ребенка/позвать подмогу для шопинга, стоит как минимум перестать кушать и покупать еду. :) Или просто под милыми лицами на аватарках и линеечками маскируются ворчливые бабки (нынешние и будущие). Лучше бы руководству магазина адресовали вопросы про неверно подобранные тележки, проходы, коробки с акционными товарами в этих проходах, тройные вертушки на входе грязные и т.д. и т.п, а не гнобили бы людей, пытающихся эти неудобства обойти.

nazan
01.12.2010, 11:05
Я в тележку сажаю обоих детей,только они сразу начинают вставать,один то точно:073:,а на мнение бабок,мне,мягко сказать,наплевать.А даже не вступаю в дискуссию.
Пысы: мне как-то одна бабка на улице на тротуаре заявила,что я иду по встречному движению,я только поржала.

ЧАРОВНИЦА
01.12.2010, 11:08
ну и?если я каждый день буду про злобных бабок писать,которые чета-там сказали,на ЛВ будут тока мои темы.

Фусимама
01.12.2010, 11:09
напомнило: "я самая обаятельная и привлекательная..." (с) :))
удачи Вам, девушка, в аутотренинге)

в нем я превзошла все высоты. спасибо!:017:

***Бабочка***
01.12.2010, 11:13
А я, например, тоже не люблю, когда дети с ногами в тележках с ногами сидят... Только я никому ничего не говорю...

+1
Мне тоже не приятно, когда детей с ногами ( а на ногах грязная уличная обувь) сажают в тележки. Тележки предназначены для продуктов и вещей, но никак не для того, что бы возить там детей. Не лезет в сидение ребенок, пусть идет за руку. Да он будет мешать спокойно делать покупке маме, но что же поделаешь, это ребенок.

Nimfa78
01.12.2010, 11:14
ах, я всего лишь сноб-теоретик со сворой нянек =)
но вот странность - почему люди адекватно реагируют на просьбы... наверное, излучаю психоделический яд :))

ЗЫ леди энд МУЖ (Александр), флудить категорически лень, тем более, что смысла нет. что хотела сказать - сказала.
всем, тем не менее, приятного дня ;)

***Бабочка***
01.12.2010, 11:18
Продукты все упакованы!!
А ВАС не беспокоит то на складе по этим продуктам крысы бегать могут!!!!
и что фасуют продукты часто люди без санитарных книжек!!!
а ребенок беспокоит!!!!!

Вот поэтому, что никого ничего не волнует и живем в грязи и хамстве. Каждый найдет себе отмазку, там крысы или еще что, а элементарно нужно начинать с себя и подавать пример своему ребенку! А если стоит мама и ребенок ест конфеты и тут же кидает фантики на тротуар, а маме все равно...Чему потом удивляться???
Так и будем дальше жить в г...и каждый считает, что он прав и по другому быть не должно...:(:(:(

Фусимама
01.12.2010, 11:23
Вот поэтому, что никого ничего не волнует и живем в грязи и хамстве. Каждый найдет себе отмазку, там крысы или еще что, а элементарно нужно начинать с себя и подавать пример своему ребенку! А если стоит мама и ребенок ест конфеты и тут же кидает фантики на тротуар, а маме все равно...Чему потом удивляться???
Так и будем дальше жить в г...и каждый считает, что он прав и по другому быть не должно...:(:(:(

начинать с себя - это круто. я в тележке не езжу и пример хватания продуктов с полок не подаю.. :004:
ладно, если серьезно, то, я правильно понимаю, что у Вас еще нет годовалого малыша?
вернемся с Вами к обсуждению зол тележки и г, в котором мы живем непременно в связи с тем, что возим детей в тележке, эдак через год- полтора?
вдруг окажется (НДБ), что Вам тоже придется так кататься :flower:

грязь - она повсюду. не всегда от моего ребенка ее становится больше, а хамство... что ж Вы ничего о хамстве бабульки не написали? или это не очень хамство? :009:

Белая и Пуффыстая
01.12.2010, 11:26
Всем добрый день!
Хочу рассказать ситуацию которая произошла сегодня у нас с сыном:)
Раньше в магазин мы ходили на коляске,теперь гуляем без нее,в магазине поставила сына в тележку,т.к.в сиденье в зимней одежде он НЕ ВЛЕЗАЕТ!!!!
Уже на выходе из магазина одна бабка встала возмущаться-когда вы прекратите ставить детей в тележку!!! на что я ответила-что не рассчитаны эти сиденья на зимнюю одежду,когда будут другие,тогда и сажать будем!!!! и тут понеслось.....:065:
Да ТЫ его себе на стол дома поставь(на что спокойно попросила не тыкать!!!!) она ещё больше завелась:)) ДА мы детей на улице оставляли и шли в магазин и не переживали (хороши ж мамаши!!!!)
Я буду жаловаться чтоб вас всех штрафовали! буду письмо писать!!
Понаехали тут!! -эта фраза меня настолько разозлила,я родилась и выросла в СПб,как и родители!!!
Вроде бы ничего страшного,но осадок неприятный....
Терпеть не могу 5,но другого магазина рядом нет!!:(
А вы возьмете на входе грязную телегу?Положите продукты, пусть и в упаковке в растаявший грязный снег? Очень грустно, что человек родившийся в Петербурге, вырос убежденным хамом. Впрочем вы родились в СПб.
PS
Если что, я вырастила двоих, у магазинов не оставляла.

Черная жемчужина
01.12.2010, 11:31
в нашей пятерке рядом с домом вообще тележки без сидений:015::015:, младшего ставлю внутрь, правда на улице он редко ходит, в основном в коляске сидит, но если мне позарез нужно именно в этот магазин, мне будет наплевать на чью-то там ТДО, поставлю ребенка в тележку и пойду:fifa:, хотя справедливости ради замечу, что в данный магазин хожу крайне редко( в основном за подгузниками), так как рядом есть другой более просторный, куда можно заехать с коляской и никому при этом не мешать.
ЗЫ. Ни разу не видела в 5 грязных в хлам тележек, в мокром снегу и пр. хотя с детьми там часто люди ходят, правда с маленькими, 3-х летку внутри тележки не встречала.:010:
Не представляю как делать покупки с малышом чуть больше года под мышкой, если сидения специального в тележке нет, отпустить его и пусть он топает сам:016::005:

Bасилиса
01.12.2010, 11:44
Простите, мамы, что влезаю со своей идеей: а пакет, подстеленный под ножки ребенка или бахилы, надетые на его сапожки, не спасут ситуацию?

Фусимама
01.12.2010, 11:48
А вы возьмете на входе грязную телегу?Положите продукты, пусть и в упаковке в растаявший грязный снег? Очень грустно, что человек родившийся в Петербурге, вырос убежденным хамом. Впрочем вы родились в СПб.
PS

а Вы чем отличаетесь от ХАМА-Автора, так говоря???
Рожденный в Спб - не ДОЛЖЕН ребенка возить в телеге? но называть человека убежденным хамом нормально???
хорошо мне, я не тут родилась, имею право, видать, не соответствовать критериям НЕ ХАМА)))

Фусимама
01.12.2010, 11:49
Простите, мамы, что влезаю со своей идеей: а пакет, подстеленный под ножки ребенка или бахилы, надетые на его сапожки, не спасут ситуацию?

уже обсуждали) :flower:

противники категоричны))))))))) нет и все!

Наркозная фея
01.12.2010, 12:07
а давайте сменную обувь в магазины одевать...:)))))

R. едкая
01.12.2010, 12:14
то, что желтым, считайте, не видела. я не хочу говорить о воспитании малыша в год в привязке к поведению в магазине :(:(:(
отношение меня, как мамы, чей ребенок НЕ ВЛЕЗАЕТ, Вы видите. хм... плюс, я уже писала, к тому же у нас в 5 нет телег с сиденьями....

ребенок 13 кг без одежды + зимняя экипировка. ездит в санках, т.к. по снегу не любит ходить. Двигается на улице мало, какашку откопать и вступить (кста, какашки на -15 не липнут к ногам!) не способна....

жаль, что Вы видите моё отношение к Ситуации плохим.

да вижу я все, и , вероятно должна быть благодарна таким вот сознательным, как вы-ваши дети вытирают ножками и одеждой грязные до безобразия магазинные тележки. А я то думаю, почему у меня всегда чистые попадаются? Не знала-что это все ваших рук дело:))

Кошка_ру
01.12.2010, 12:20
Вот всегда меня убивают дети стоящие в тележках и собаки сидящие там же( у меня мелкому 3,6, живем в на Ваське и из доступных магазов у меня только Пятерочка и Дикси. Ни разу у меня не возникло мысли поставить грязными сапогами ребенка в тележку! Почему после моего необыкновенного мальчика другие покупаетели должны брать грязную телегу? продукты, между прочим, не все в упаковке, я бананы так беру и в пакет не кладу! мне их дома после ваших детей доместосом отмывать? а упаковку от шоколадок вы тоже ошпариваете прежде чем дать своему несравненному чаду? или все по пакетам расфасовываете в магазине? почему у нас такое наплевательское отношение к окружающим? а потом удивляются, почему места в транспорте детям не уступают, почему беременные в метро стоят, почему пенсионеров не уважают и не помогают. С себя начинать надо, с себя и своих детей, уважение надо воспитывать, это не врожденное качество а приобретенное. Вам же потом такое отношение ко всему и аукнется!

ПолинаБелоснежкина
01.12.2010, 12:23
Каждый раз сталкиваюсь с таким Хамством пожилых людей... сама в шоке((((
С двумя детьми в магазине, один в тележке, правда сидя, вторая за руку, да в Пятёрке мало место, но орать мне в след, что я по нарожала, а теперь с ними тут хожу и им мешаю! Это просто.......
Одна бабка, даже подскачила и начала орать, что мы все воры, что у нас полные тележки, мы зажравшиеся, а им кушать нечего.....
ребёнок у меня заплакал((( она орала с такой ненавистью, прошлась по всему.... ужас, хорошо мужчина её отвёл от нас.
Меня потом долго трясло......

Я Мамко!
01.12.2010, 12:24
Моей год и три. В тележке не сидит, ходит ногами. Главное в магазине - сразу озадачить ее ответственной работой, а именно - донести что-то купленное до кассы. Тогда ей все до лампы - с важной моськой будет тащить свою покупку и стоять в очереди. Ну еще ей нужно, чтобы ей разрешили эту покупку на ленту положить, и чтобы кассир ей пакет дала :-)
Сейчас еще очень полюбила тележку возить. Где есть возможность - беру ей маленькую детскую тележку.
Для меня вообще принципиально, чтобы присутствие моего ребенка в общественных местах не создавало дискомфорта для окружающих. По теме топика - у меня ребенок, стоящий ногами в корзине для продуктов, тоже вызвал бы недоумение.

ну вот видите, все дети разные. моя в год и три вообще только начинала ходить и о том,чтоб она сама ходила по магазину не могло быть и речи;) И сейчас моей дочке этот кусок сыра,который надо донести до кассы надоест через 15 сек. и она побежит в другую сторону. И дело не в коммуникативных или иных подходах. думаю,что большинство мам сажают детей в тележки именно для того,чтоб не доставлять дискомфорта работникам магазина и покупателям, т.к. ребенок вне тележки будет хватать продукты, болтаться под ногами , всем мешать.

Я Мамко!
01.12.2010, 12:28
Вот всегда меня убивают дети стоящие в тележках и собаки сидящие там же( у меня мелкому 3,6, живем в на Ваське и из доступных магазов у меня только Пятерочка и Дикси. Ни разу у меня не возникло мысли поставить грязными сапогами ребенка в тележку! Почему после моего необыкновенного мальчика другие покупаетели должны брать грязную телегу? продукты, между прочим, не все в упаковке, я бананы так беру и в пакет не кладу! мне их дома после ваших детей доместосом отмывать? а упаковку от шоколадок вы тоже ошпариваете прежде чем дать своему несравненному чаду? или все по пакетам расфасовываете в магазине? почему у нас такое наплевательское отношение к окружающим? а потом удивляются, почему места в транспорте детям не уступают, почему беременные в метро стоят, почему пенсионеров не уважают и не помогают. С себя начинать надо, с себя и своих детей, уважение надо воспитывать, это не врожденное качество а приобретенное. Вам же потом такое отношение ко всему и аукнется!

так чисто ради интереса- вы бананы с кожурой едите? А шоколадки с оберткой?:073: Уж лучше не полениться и упаковать свои овощи-фрукты в пакет, т.к. помимо этих "зловредных детей", которые всем на ЛВ жить мешают:065:, есть ещё люди, которые складывают свои сумки в тележку ( где эти сумки стояли ДО тележки неизвестно), некоторые верхнюю одежду снимают в тележку бросают, варежки с рук. так что грязи в тележках предостаточно:073:

***Бабочка***
01.12.2010, 12:31
начинать с себя - это круто. я в тележке не езжу и пример хватания продуктов с полок не подаю.. :004:
ладно, если серьезно, то, я правильно понимаю, что у Вас еще нет годовалого малыша?
вернемся с Вами к обсуждению зол тележки и г, в котором мы живем непременно в связи с тем, что возим детей в тележке, эдак через год- полтора?
вдруг окажется (НДБ), что Вам тоже придется так кататься :flower:

грязь - она повсюду. не всегда от моего ребенка ее становится больше, а хамство... что ж Вы ничего о хамстве бабульки не написали? или это не очень хамство? :009:

Вы опять никого не слышите, кроме себя!
Сначала дети в тележке, потом фантики на улице, потом картинке на покрашеном новом доме и т.д. так все и начинается.
А годовалого малыша мы уже проходили :004: моему сыну 9 лет, так что мне известны все прелести раннего возраста и походов по магазинам и поликлиникам. ;)

ТОРТУГА :)
01.12.2010, 12:31
Девы кто тележки от детей защищает, а вы картоху в сетке в тележку не кладете??? Или исключительно мытую покупаете??? Вот уж где грязи , даже на ленту возле кассы класть нельзя...
А по теме, у меня доча уже большая, но раньше сажала её в телегу, она у меня в Меге даже дрыхла в ней.))) Всегда стелю пакет или газету в тележку, у дочки светлая одежда не хочу испачкать. Если муж с дочей
Тут так пишут, как будто не в телегах детей возят, а в тазах, а на самом деле телеги не идиоты придумали, всё продумано и расстояние между прутьями и сами прутья круглые и когда телегу в телегу вставляют грязь счищается.

***Бабочка***
01.12.2010, 12:34

+1 000 000

Юлек*Мотылек
01.12.2010, 12:36
PS

Попросила бы Вас поаккуратней быть в выражениях:ded:
не судите и не судимы будете!!!!

01.12.2010, 12:38
Сначала дети в тележке, потом фантики на улице, потом картинке на покрашеном новом доме и т.д. так все и начинается.
Это ВАШ личный опыт?
Мы даже не думали сажать ребенка в телегу, пока не столкнулись в ОКЕЕ с тележками без сидений детских, кстати из-за массовых жалоб народа, туда потом закупили тележки с сиденьями, нам охранник сразу сказал сажайте в телегу и объяснил, что телега рассчитана на вес до 70кг и ребенкины ноги её не испачкают так как она хромированная и с круглыми прутьями, единственное просил, что-бы ребенок держался не свалился и не вывалился.:))

Юлек*Мотылек
01.12.2010, 12:39

Наверно тяжело бездетной,нет у вас необыкновенного мальчика :))

***Бабочка***
01.12.2010, 12:45
Это ВАШ личный опыт?
Мы даже не думали сажать ребенка в телегу, пока не столкнулись в ОКЕЕ с тележками без сидений детских, кстати из-за массовых жалоб народа, туда потом закупили тележки с сиденьями, нам охранник сразу сказал сажайте в телегу и объяснил, что телега рассчитана на вес до 70кг и ребенкины ноги её не испачкают так как она хромированная и с круглыми прутьями, единственное просил, что-бы ребенок держался не свалился и не вывалился.:))

Я не считаю нужным с кем то спорить и пререкаться. У меня ребенок НИКОГДА не бросит фантик на землю ( даже если нет поблизости урны), а картин как мамам наплевать на то, что творят их дети предостаточно, просто этим детям никто не объясняет как нужно себя вести.
И ребенка в тележку я не поставлю ногами, вот и все! Воспитывать я никого не собираюсь, зачем портить свою нервную систему.:016: ИМХО

Белая и Пуффыстая
01.12.2010, 12:47
А вот это уже за гранью.

Фусимама
01.12.2010, 12:48
да вижу я все, и , вероятно должна быть благодарна таким вот сознательным, как вы-ваши дети вытирают ножками и одеждой грязные до безобразия магазинные тележки. А я то думаю, почему у меня всегда чистые попадаются? Не знала-что это все ваших рук дело:))

нее, мы для Вас ничего не вытираем. Я же этого не написала, правда?
я написала, что мы и не пачкаем! :flower::flower:

Я Мамко!
01.12.2010, 12:49
Вообще меня местами поражает ЛВ. Ну вот РЕАЛЬНАЯ ситуация- мама с ребенком пришли в магазин, ребенок не поместился в сиденье в тележке, мама посадила его в тележку ( на улице снег, мама отряхнула снег с ботинок ребенка), так хай развели на 40 страниц:001: как будто в эту несчастную тележку посадили не ребенка а бомжа туберкулезного:001: только что на мусорке копавшегося:065: Сразу крик - я молоко покупаю, бананы с кожурой ем и проч. ну так тут уже неоднократно писали, почему бы не подойти к здоровому мужику и не сказать ему- Мол, уважаемый, у Вас картошка в сетке пачкает телегу, а я потом там буду бутылку молока возить, которую скорее всего придя домой оближу:065: А ведь картошку в сетке покупает наверное каждый 10-й посетитель магазина. И вот уж где грязь, нет ничего всё нормально, НО вот не дай то Бог мам придет в магазин и ребенок испачкает парой капель снега с валенок тележку, это ж надо сразу (особо культурным видимо) устроить суд Линча, опозорить нерадивую мамашу прилюдно и всенородно объявить,что теперь из её ребенка вырастет мужик, писающий на Невском. Почему такое пренебрежительно отношение ИМЕННО к мама с детьми? Почему обязательно надо горланить - " а вот я не такая" и клеймить других позором. на самом деле трагедии никакой не произошло, ботинки у ребенка были чистыми, мама сделал покупки и ушла. никто не пострадал. В чем проблема?

01.12.2010, 12:50
Я не считаю нужным с кем то спорить и пререкаться. У меня ребенок НИКОГДА не бросит фантик на землю ( даже если нет поблизости урны), а картин как мамам наплевать на то, что творят их дети предостаточно, просто этим детям никто не объясняет как нужно себя вести.
И ребенка в тележку я не поставлю ногами, вот и все! Воспитывать я никого не собираюсь, зачем портить свою нервную систему.:016: ИМХО
Вот и отлично.:flower:
Только не надо ставить всех мам которые сажают(сажали) детей в тележку, на один уровень с теми чьи дети мусорят на улицах и разрисовывают стены. Не надо всех под одну гребенку, только по тому , что ВЫ так считаете.:065: Это не комильфо.:008:

***Бабочка***
01.12.2010, 12:51

Зачем вы заводили этот топик? С целью оскорбить людей не согласных с вашим поведением?

Фусимама
01.12.2010, 12:52

хотите, мойте. руки тока тоже им же не забудьте помыть после магазина...
наши дети не грязнее ваших.. вы прихожую, когда ребенок приходит домой доместесом моете? а шкаф или полку, где его обувь стоит часто моете хлорочкой??? :073::073:

Фусимама
01.12.2010, 12:53
Вы опять никого не слышите, кроме себя!
А годовалого малыша мы уже проходили :004: моему сыну 9 лет, так что мне известны все прелести раннего возраста и походов по магазинам и поликлиникам. ;)

не совсем оценила, к чему Вы... что значит ОПЯТЬ?

Я Мамко!
01.12.2010, 12:53

а мне всё больше встречается мам с детьми, которые ведут себя прилично. наверное я не там хожу:) Ну у всех понятия о приличии разные- я не считаю бьющегося в истерике в Мегеребенка неприличным, а моя подруга считает. Я не считаю. что ребенок,который визжит на детской площадке невоспитан, а тут даже топик такой был о невоспитаных детях, которые позволяют себе кричать, бегать, визжать на детских площадках:fifa: на всех не угодишь.

***Бабочка***
01.12.2010, 12:54
Вот и отлично.:flower:
Только не надо ставить всех мам которые сажают(сажали) детей в тележку, на один уровень с теми чьи дети мусорят на улицах и разрисовывают стены. Не надо всех под одну гребенку, только по тому , что ВЫ так считаете.:065: Это не комильфо.:008:

Я замечаний никому не делаю, мне это не нужно. У меня есть ребенок и я твечаю за ЕГО воспитание, а не за воспитание мам.
Умываю руки, на пустые споры просто жаль времени.

Удачи вам в поисках золотой середины :073:

Машуха
01.12.2010, 12:55
Не люблю пятёрочку,столько историй неприятных с ней связано...Забейте и ходите дальше за продуктами.Дети разные по комплекции и действительного не каждого ребёнка можно усадить на предназначенное место в корзине.Кто то в корзину верхнюю одежду сбрасывает(чтобы жарко не было ),кто то сумки свои (не всегда с чистейшим низом) ставит,кто то свою милую собачку или кошечку сажает...Да и вообще,когда что то действительно серьёзное случается,все как правило "ничего не вижу,ни кого не слышу,ни чего не знаю",а тут ребёнок в корзине... подумаешь...:042:Приятных покупок вам в дальнейшем:030:

Фусимама
01.12.2010, 12:59
Вообще меня местами поражает ЛВ. Ну вот РЕАЛЬНАЯ ситуация- мама с ребенком пришли в магазин, ребенок не поместился в сиденье в тележке, мама посадила его в тележку ( на улице снег, мама отряхнула снег с ботинок ребенка), так хай развели на 40 страниц:001: как будто в эту несчастную тележку посадили не ребенка а бомжа туберкулезного:001: только что на мусорке копавшегося:065: Сразу крик - я молоко покупаю, бананы с кожурой ем и проч. ну так тут уже неоднократно писали, почему бы не подойти к здоровому мужику и не сказать ему- Мол, уважаемый, у Вас картошка в сетке пачкает телегу, а я потом там буду бутылку молока возить, которую скорее всего придя домой оближу:065: А ведь картошку в сетке покупает наверное каждый 10-й посетитель магазина. И вот уж где грязь, нет ничего всё нормально, НО вот не дай то Бог мам придет в магазин и ребенок испачкает парой капель снега с валенок тележку, это ж надо сразу (особо культурным видимо) устроить суд Линча, опозорить нерадивую мамашу прилюдно и всенородно объявить,что теперь из её ребенка вырастет мужик, писающий на Невском. Почему такое пренебрежительно отношение ИМЕННО к мама с детьми? Почему обязательно надо горланить - " а вот я не такая" и клеймить других позором. на самом деле трагедии никакой не произошло, ботинки у ребенка были чистыми, мама сделал покупки и ушла. никто не пострадал. В чем проблема?

:046::046::046: отлично сказано!
ППКС!
тока не на Невском, а в Неву (помните про пап разговор?) ;)

можно отвечу?
потому что ТДО РАНИТ.. мужику высказать за картофан слабо, он может ТДО на х, ой, послать... а эти ужасные грязные дети - за гранью культуры!!!
и еще Женщины волнуются за будущее Культурной столицы. приучая ребенка в год к езде в телеге я его обрекаю бросать конфетные фантики и разрисовывать здания новые!все же понятно)))))))))

Юлек*Мотылек
01.12.2010, 13:00
Зачем вы заводили этот топик? С целью оскорбить людей не согласных с вашим поведением?

Честно говоря уже 100 раз пожалела:(
Из меня тут сделали просто монстра,хамку которая пачкает ногами маленького ребенка все продукты,все тележки! и все вокруг!!
А из ребенка моего грязнулю!!!!!!!!!!!!!!
Извините,если обидела ВАС!!!!

01.12.2010, 13:02
Я замечаний никому не делаю, мне это не нужно. У меня есть ребенок и я твечаю за ЕГО воспитание, а не за воспитание мам.
Умываю руки, на пустые споры просто жаль времени.

Удачи вам в поисках золотой середины :073:Я про замечания ни чего не писала, да и воспитывать мам ВАМ вряд ли кто доверит.:flower: Я про логические цепочки,:046: в которых ноль логики.

кошка зеленая
01.12.2010, 13:03
А что, трудно обувь с ребенка снять? Все культурные родители так делают:).

Inness
01.12.2010, 13:05
Я также иногда сажаю дочь в тележку, просто снимаю ботиночки, кладу бочком в край тележки... и нет проблем.
А вообще, делайте, как ВАМ удобно, Вам и Вашему ребенку.
И не хотите ли топик закрыть?

Фусимама
01.12.2010, 13:05
Из меня тут сделали просто монстра,хамку которая пачкает ногами маленького ребенка все продукты,все тележки! и все вокруг!!

на ну-ка нос выше!
на свой счет не пишите, выводы только сделайте и все.... выводы о том, что всем не угодишь... не дай бог Ваш ребенок побил в магазе не только уксус, а еще что-нибудь или ухватил кого-то из теток за колготки - кто-то иной создал бы топ, что Вы - монстр и не воспитываете своего ребенка. фу. понаехало. :065::065: ну мало ли, что можно сказать... был бы ребенок, а повод наворчать найдется :073: и поучить Вас, бескультурную :046:

01.12.2010, 13:09
Ой девы столько тем было... Про еду в магазине, про детские комнаты, про телеги, всегда топ разбивается на два лагеря... Давайте жить мирно и не ругаться.:flower::flower::flower:
А по теме ,автор даже если бы вы с ребенком за ручку шли по магазину, всё равно бы та бабулька нашла чего "хорошего" ВАМ сказать, ну есть такие люди которые от негатива таким образом избавляются, за то живут они долго и не болеют.:008: Правда счастья и радости в их жизни маловато, но это уже их выбор.:073:

***Бабочка***
01.12.2010, 13:11

:flower:
Закрывайте топ, до добра он не доведет, только все переругаются.:001:

Саtherine
на СВОЙ счет не принимаю, я очень даже не одинокая))))))))))))))
если стелю - Вы без претензий, так? :flower:

У меня ни к Вам, ни к кому другому никаких претензий нет. Я замечания другим людям в магазине не делаю:)

Фусимама
Ой девы столько тем было... Про еду в магазине, про детские комнаты, про телеги, всегда топ разбивается на два лагеря... Давайте жить мирно и не ругаться.:flower::flower::flower:
А по теме ,автор даже если бы вы с ребенком за ручку шли по магазину, всё равно бы та бабулька нашла чего "хорошего" ВАМ сказать, ну есть такие люди которые от негатива таким образом избавляются, за то живут они долго и не болеют.:008: Правда счастья и радости в их жизни маловато, но это уже их выбор.:073:

соглашусь. :099:

Фусимама
01.12.2010, 13:12
У меня ни к Вам, ни к кому другому никаких претензий нет. Я замечания другим людям в магазине не делаю:)

:flower:

Юлек*Мотылек
01.12.2010, 13:12
Я также иногда сажаю дочь в тележку, просто снимаю ботиночки, кладу бочком в край тележки... и нет проблем.
А вообще, делайте, как ВАМ удобно, Вам и Вашему ребенку.
И не хотите ли топик закрыть?

Хочу!!!!
но как это сделать не знаю??:(

R. едкая
01.12.2010, 13:17

а чем вам бомж помешал? Картошка ж все равно ТОЖЕ грязная. Так какая разница?

Inness
01.12.2010, 13:17
написать модератору раздела

Юлек*Мотылек
01.12.2010, 13:18
написать модератору раздела

благодарю!!!!!:flower: