Вход

Просмотр полной версии : Затащить замуж по беременности - выход?

Страницы : 1 [2] 3 4

Locky
07.12.2010, 13:13
Просто не все готовы жить в ГБ. Ну вот такие консервативные люди есть. Я вот. например, такая.

Беременеть, чтобы в 23 года сделать мужчину отцом, уоторым он быть не планирует пока - этот самое глупое, что может быть. как вообще мать МЧ, человек с опытом житейским, такое может советовать? И никакой необходиомсти в 23 беременеть нет. Года три точно подождать можно.
:flower::flower:
а маме мч по большому счету последствий не расхлебывать.

Locky
07.12.2010, 13:14
Это для того общества, которое считает, что женщина состоялась, если кто-то на ней соизволил жениться, а если до 20 не вышла - то старая дева? Я думала, такое общество на грани вымирания.

Тогда логично строить отношения с человеком, разделяющим такие взгляды.)

Да лет 10 можно подождать. Но, если девушка сможет прокормить себя и ребенка, то пусть рожает, почему нет. Хотя мне такое желание непонятно :)
да смысл рожать именно от этого мужчины, если готова остаться без него??
нужно тогда сначала остаться без него, потом выйти замуж за другого и рожать ребенка уже от другого.
а то тут бесцельно прожитых лет жалко... тьфу. ребенка еще в эти блудняки вписывать...

Увлечение
07.12.2010, 13:24
ИМХО слово "бороться" и слово "щастье" вообще понятие разные.
Вот что вкладывается в выражение "бороться за щастье"?

почему за счатье не надо бороться?
Или счасть просто так падает?

Увлечение
07.12.2010, 13:25
Ну я тут спорить не буду. Всегда думала, что для бизнеса наличие ума все-таки немаловажная составляющая. Сорри автору за офф.

это да:(

Матильда Жабовски
07.12.2010, 13:25

Нееет. Вот Вы мне объясните)) КАК бороться? Ну что под этим словом понимаецца??

Locky
07.12.2010, 13:26
так у нее и возраст такой может просто детей хочет:)) Я этого не исключаю, а если и мужика удасться захомутать - то в этом плохого ничего нет ИМХО
ммм. а свободу воли отменили уже?
да и если б вопрос стоял - хочу ребенка.... думаю, тут именно ребенка мадам не хочет. ибо не нагулялась еще...такое вот впечатление.
в 23 вообще мало кто готов к пеленкам-кормлениям-коликам и прочим сложностям материнства. и не всегда готовы к его радостям.

Увлечение
07.12.2010, 13:26
Тапок ловите :flower: В том, чтобы забеременеть во время секса - не большой обман. Использовать беременность как цель захомутать (в вашем варианте - "бороться за свое счастье в личной жизни..." - большой обман. Поставила сетку для вашего тапка.:))

знаете, мне кажется ТС просто сгустил краски и обсуждаемая девушка вполне милое и доброе создание:)), а желание "выйти замуж по залету" - ну слабость у нее такая)))... Они же уже знакомы 7мь лет!

егоровна
07.12.2010, 13:27
Если девушка выйдет замуж таким путём, то пусть будет готова ,что когда-нибудь муж скажет : "Я не хотел на тебе жениться и не хотел этого ребёнка".

Ну а если посмотреть на ситуацию по-другому, то наверное нужно поглубже покопаться в причинах, которые побуждают МЧ говорить,что он ещё не готов для брака. Если девушка хочет связать свою жизнь именно с ним,то прежде всего надо постараться его понять, а не загонять в своё представление об идеальной семье.

Увлечение
07.12.2010, 13:27
Нееет. Вот Вы мне объясните)) КАК бороться? Ну что под этим словом понимаецца??

в конкретном случае или вцелом?

Locky
07.12.2010, 13:28
Вы че? реально думаете, что мужчина не знает, что если два взрослых человека сексом занимаются от этого могут быть дети?:010:
ежели мужчина при этом старательно пользуется презервативами, то как-то неэтично их прокалывать.:ded:

Увлечение
Если девушка выйдет замуж таким путём, то пусть будет готова ,что когда-нибудь муж скажет : "Я не хотел на тебе жениться и не хотел этого ребёнка".

а в противном случа он просто скажет "дорогая, я тебя разлюбил"

хм... суть одно и тоже.
От перемены мест слагаемых сумма не меняется:))

Матильда Жабовски
в конкретном случае или вцелом?

В целом)
В это понятно "Бороться - значит залететь и жАнить на себе")

Locky
07.12.2010, 13:29
хм буду ругаться, но взрослые же люди 100% защиты от беременности нет:004:
одно дело не 100% вероятность. ага 99,6% - мало?
другое дело - подтасовывать исходники.

Увлечение
07.12.2010, 13:29
да и если б вопрос стоял - хочу ребенка.... думаю, тут именно ребенка мадам не хочет. ибо не нагулялась еще...такое вот впечатление.
в 23 вообще мало кто готов к пеленкам-кормлениям-коликам и прочим сложностям материнства. и не всегда готовы к его радостям.

да ладно, женщина и в 40к может быть не готова:))
ТС пишет, что девушка в любом случае хочет ребенка

Матильда Жабовски
07.12.2010, 13:30

А еще девушка потом на этом ребенке может срывать свои обиды от неудавшегося брака(
И это - самое ужасное(

Locky
нет:)), но Вы не ответили на вопросы:flower:

так вы тоже не отвечаете...

Увлечение
В целом)
В это понятно "Бороться - значит залететь и жАнить на себе")

в целом это значит преодалевать препятствия

Матильда Жабовски
07.12.2010, 13:32

ааа. ну если в этом смысле.:ded:
Просто слово "бороться" - какое-то не подходящее...

Увлечение

свободу воли никто не отменял... Мужчина захочет жениться на беременной женщине - женится, не захочет - не женится...
На этот вопрос я не ответила?

Мелкий Танк
У моей подруги ситуация такая, что ее мч на все разговоры про женится и и прочее говорит, что рано. Обоим по 23, встречаются уже лет 7, правда с перерывом. У него сейчас развивается бизнес и нельзя сказать, что за душой что-то есть, все только начинается:008:. У нее все в полном порядке в материально плане:017: Про свадьбу говорят матери с обеих сторон, и его мать посоветовала забеременеть:008: а выход ли?
Господи. ну когда женщины уразумеют уже, что детьми никого никогда не удержишь и не привяжешь?!:011: Неужели до сих пор кто-то еще страдает такой глупостью?!

Увлечение
ааа. ну если в этом смысле.:ded:
Просто слово "бороться" - какое-то не подходящее...

ну а как тогда?

Белка75
Вывод ей из чего надо было делать и какой главное?
Действительно, из чего здесь делать вывод?... :016: Деваха-то молодец! Жизнь себе и ребёнку испоганила профессионально и на достигнутом останавливаться не намерена.
А если без шуток, то главный вывод - думать желательно головой, а не детородными органами. Рассыпаться может любая семья. Но та, которая изначально строилась на лжи, глупости и подлости, имеет значительно больше шансов на столь непрезентабельный конец.

Locky
07.12.2010, 13:34
Ну я тут спорить не буду. Всегда думала, что для бизнеса наличие ума все-таки немаловажная составляющая. Сорри автору за офф.
ну, тут скорее совокупность качеств. учитывая статистику, что через 2 года бизнеса на плаву остаются порядка 5%...
мужика понять можно, что он не готов на себя еще ответственность за семью вешать. надо на ноги встать.
имхо, если б у мадам установка была не ребенка родить, а именно поддерживать своего мужчину в его становлении на ноги - может и от замужа он бы так не отбрыкивался...

Матильда Жабовски
Господи. ну когда женщины уразумеют уже, что детьми никого никогда не удержишь и не привяжешь?!:011: Неужели до сих пор кто-то еще страдает такой глупостью?!

Судя по топикам ЖГ - ооочень многие этим страдают)

егоровна

В данном конкретном случае преодоление этого препятствия(отказа жениться) может превратить всю последующую жизнь в такое...

Матильда Жабовски
07.12.2010, 13:35
ну а как тогда?

Путь к щастью - это работа души. Решение внутренних проблем, а не внешних.

егоровна
07.12.2010, 13:35

Присоединяюсь ! :flower:

Locky
07.12.2010, 13:37
ну, не от глупых поступков - это точно.
и где там счастье, если готова "родить и остаться без него"
и почему "борьба за счастье" в качестве необходимого условия включает в себя подставу любимого (предположим все же) человека?
и какое это может быть счастье выше уже писали (ага-ага, там где с ребенком не помогает, с друзьями тусуется, с телефоном на горшок ходит) и могу добавить, что в случае насильного навязывания счастья ( а почитайте классиков, к чему приводит) и при не 100% успехов в бизнесе, кто будет виноват? и небезосновательно.

Locky
07.12.2010, 13:41

Ну а если посмотреть на ситуацию по-другому, то наверное нужно поглубже покопаться в причинах, которые побуждают МЧ говорить,что он ещё не готов для брака. Если девушка хочет связать свою жизнь именно с ним,то прежде всего надо постараться его понять, а не загонять в своё представление об идеальной семье.
только-только открыв дело и набрав долгов и кредитов мужик хочет реализоваться, встать на ноги и целиком посвящать себя делу на этом этапе своей жизни. а ежели в качестве бонуса добавится два иждивенца на шее, ответственность за их обеспечение и бессонные ночи (ну, предположим, все же когда дома маленький ребенок восстановиться в полном объеме практически нереально за время домашнего отдыха)
в общем, мужика понять можно.

Укушу
07.12.2010, 13:42
знаете, мне кажется ТС просто сгустил краски и обсуждаемая девушка вполне милое и доброе создание:)), а желание "выйти замуж по залету" - ну слабость у нее такая)))... Они же уже знакомы 7мь лет!

Возможно. Но ТС уже написан достаточно пастозно, и обсуждаемая девушка вполне может быть милым созданием. Но как-то каприз "выйти замуж по залету", да еще с давлением потенциальной свекрови и собственной мамы... Трехголовый змей какой-то получается. У девахи то может и каприз, а у мам той и другой стороны какой сермяжный смысл на свадьбе настаивать?

Locky
07.12.2010, 13:42
а в противном случа он просто скажет "дорогая, я тебя разлюбил"

хм... суть одно и тоже.
От перемены мест слагаемых сумма не меняется:))
а ребенок? или ему жить с ощущением ненужности и тем, что для мамы он был средством удовлетворения амбиций - самое то?

Locky
07.12.2010, 13:43
да ладно, женщина и в 40к может быть не готова:))
ТС пишет, что девушка в любом случае хочет ребенка
может. и так же прекрасно может не рожать.
в 23 мало кто понимает, что значит "ребенок".
и не 40 еще, чтоб любым способом этого ребенка рожать.

Укушу
07.12.2010, 13:44
ну, тут скорее совокупность качеств. учитывая статистику, что через 2 года бизнеса на плаву остаются порядка 5%...
мужика понять можно, что он не готов на себя еще ответственность за семью вешать. надо на ноги встать.
имхо, если б у мадам установка была не ребенка родить, а именно поддерживать своего мужчину в его становлении на ноги - может и от замужа он бы так не отбрыкивался...

А мужчину-то по ходу особо и не спрашивают

Locky
07.12.2010, 13:44
нежелание быть осчастливленным - это не препятствие:ded:

ПризракБелойДамы
07.12.2010, 13:45
ребенка хочет при любых раскладах:ded:
В куклы она не наигралась... :073:
Хочется красивое платье на свадьбу, жить самостоятельно, нянькаться с малышом -
Вот этого, видимо, и хочется - в красивом платье,лимузине, дворце и т.п. А потом фото в контакте и все подружки писают кипятком от зависти. И младенца как на картинке из глянцевого журнала - очаровательный, щекастый, в красивом костюмчике улыбается маме и кушает пюрешку :))
Мне кажется, если он весь в долгах, то ему и не до создания семьи. Могу предположить, что он ответственный человек и не готов к жизни на авось, когда вдруг окажется, что ему не на что купить еды беременной жене. Через пару лет всё устаканится, возможно, он захочет жениться.

Locky
07.12.2010, 13:45
:flower:

Sveta55
07.12.2010, 13:46
А если без шуток, то главный вывод - думать желательно головой, а не детородными органами. Рассыпаться может любая семья. Но та, которая изначально строилась на лжи, глупости и подлости, имеет значительно больше шансов на столь непрезентабельный конец.

За обеими руками!!!!! Ключевое слово - ложь!!!! Это не борьба за свое счастье.

Locky
07.12.2010, 13:47
А мужчину-то по ходу особо и не спрашивают
да можно и не спрашивать. только итог таких действий закономерен.

Укушу
07.12.2010, 13:48
да можно и не спрашивать. только итог таких действий закономерен.

Ну вапщето лучше бы спрашивать... Хотя бы интересоваться, что он хочет.

Locky
07.12.2010, 13:50
да я о том же.

Sveta55
07.12.2010, 13:55

Тут у девицы и матушек как раз и проблема.... Мальчик то не хочет жену и ребенка

Укушу
07.12.2010, 14:22
Тут у девицы и матушек как раз и проблема.... Мальчик то не хочет жену и ребенка

Вот именно, что "мальчик". Ключевое слово.

Любава
07.12.2010, 14:44
А просто она у него спрашивала? Без наездов - так "А ты на мне женишься?"

tranzoid
07.12.2010, 14:46
А просто она у него спрашивала? Без наездов - так "А ты на мне женишься?"

да 100 раз уже.....:(
он говорит надо подождать:005:

Увлечение
07.12.2010, 14:53
Действительно, из чего здесь делать вывод?... :016: Деваха-то молодец! Жизнь себе и ребёнку испоганила профессионально и на достигнутом останавливаться не намерена.

а что жизнь можно испортить не профессионально?
Забеременнеть - это подлость со стороны женщины? Рождение ребенка - это ложь?

Увлечение
07.12.2010, 14:53
В данном конкретном случае преодоление этого препятствия(отказа жениться) может превратить всю последующую жизнь в такое...

в какое?

Platina
07.12.2010, 14:56

Забеременнеть для того, чтобы привязать к себе мужика, - это подлость. Причем прежде всего по отношению к ребенку! :ded:

Увлечение
07.12.2010, 14:57

да ладно....:0007: и че? вся жизнь - сложная внутренняя борьба?
проще надо быть ИМХО

Sveta55
07.12.2010, 14:57

Вы, мне кажется, подменяете понятия.... Рождение ребенка - не ложь. Ложь - это забеременеть тайком от мужчины и женить его на себе.

Увлечение
07.12.2010, 14:58
Забеременнеть для того, чтобы привязать к себе мужика, - это подлость. Причем прежде всего по отношению к ребенку! :ded:

да мы не знаем всей ситуации!!!
Может быть мужчина хочет что бы за него приняли решение..., он как порядочный человек, находясь в долгах, врят ли позволит себе сделать предложение женщине!

Увлечение
07.12.2010, 14:59
Вы, мне кажется, подменяете понятия.... Рождение ребенка - не ложь. Ложь - это забеременеть тайком от мужчины и женить его на себе.

:033:
1. Мужчина силком занимается сексом?
2. Шанс забеременнеть даже при сверх защищенном сексе есть? (хоть и не большой)
3. Пусть мужчина думает головой заниматься сексом или нет!

Sveta55
07.12.2010, 15:00
да мы не знаем всей ситуации!!!
Может быть мужчина хочет что бы за него приняли решение..., он как порядочный человек, находясь в долгах, врят ли позволит себе сделать предложение женщине!

Ну это уж полная ерунда:)) Или вы думаете он подсознательно хочет?????

Дона Роза
07.12.2010, 15:02
У моей подруги ситуация такая, что ее мч на все разговоры про женится и и прочее говорит, что рано. Обоим по 23, встречаются уже лет 7, правда с перерывом. У него сейчас развивается бизнес и нельзя сказать, что за душой что-то есть, все только начинается:008:. У нее все в полном порядке в материально плане:017: Про свадьбу говорят матери с обеих сторон, и его мать посоветовала забеременеть:008: а выход ли?

Может он не уверен в подруге?А она верит в его отмазки))))

tranzoid
07.12.2010, 15:07
Может он не уверен в подруге?А она верит в его отмазки))))

а что значит не уверен?пережидает с ней? если кто подвернется то с радостью переметнется и тут же женится?

Альби
07.12.2010, 15:10
а что значит не уверен?пережидает с ней? если кто подвернется то с радостью переметнется и тут же женится?

А какая разница? Сейчас-то он не хочет жениться, НЕ-ХО-ЧЕТ! По-моему, топ превратился в тему "как женить на себе парня" :-)

Любава
07.12.2010, 15:10

Так неее :)
Главное принципиально спрашиваешь - в принципе - собираешься?
Если он говорит да, все ок :)
Пусть начинает готовится, узнает про подачу заявлений, ищет платье, составляет список гостей, выбирает день (не озвучивая какого года)

И когда он уже во всем этот окажется - все готово :) Так и говорить, что готовится я мол буду может год, может два.. зато когда ты созреешь - все будет готово.

А! А в марте 2011 - быренько занимать очередь на это лето :))

ОН же говорит подождать - вот до лета и подождет :))

Укушу
07.12.2010, 15:12

а чего же ж не подождать-то?

Любава
07.12.2010, 15:13
а чего же ж не подождать-то?

пральна, подождать... до лета :))

Не ,ну он же не говорит СКОЛЬКО конкретно ждать... Так и сказать - ты же не говорил сколько, я решила, что ты имеешь ввиду ДО ЛЕТА :))

Увлечение
07.12.2010, 15:13
Ну это уж полная ерунда:)) Или вы думаете он подсознательно хочет?????

я просто предполагаю.... Мужики вообще не решительный:))

tranzoid
07.12.2010, 15:18
А какая разница? Сейчас-то он не хочет жениться, НЕ-ХО-ЧЕТ! По-моему, топ превратился в тему "как женить на себе парня" :-)

самое интересное, у меня в окружении никто не женился еще, одноклассники, одногруппники, никто:004:
либо сразу после школы по залету, либо вот так:(
а как лв почитаешь так все в 25 уже с 2мя детьми:073:

tranzoid
07.12.2010, 15:19
Так неее :)
Главное принципиально спрашиваешь - в принципе - собираешься?
Если он говорит да, все ок :)
Пусть начинает готовится, узнает про подачу заявлений, ищет платье, составляет список гостей, выбирает день (не озвучивая какого года)

И когда он уже во всем этот окажется - все готово :) Так и говорить, что готовится я мол буду может год, может два.. зато когда ты созреешь - все будет готово.

А! А в марте 2011 - быренько занимать очередь на это лето :))

ОН же говорит подождать - вот до лета и подождет :))

боюсь, он от такого напора вообще с ума сойдет, и так с 3х сторон давят:(

Любава
07.12.2010, 15:21
не сойдет :) он же мужчина. даже не заметит.

он же не отрицает саму возможность женится..

Альби
07.12.2010, 15:22
самое интересное, у меня в окружении никто не женился еще, одноклассники, одногруппники, никто:004:

А если еще почитать ЛВ - то 27 и в разводе, где и на что жить непонятно, а муж - кАзел неблагодарный, ушел к другой ))))))

Дона Роза
07.12.2010, 15:22

да или к примеру, он знает, что как только они женятся, она начнет вить из него веревки(делить жилплощадь, советовать что) он этого не хочет.
Её конечно тоже можно понять, но 23 это не возраст, вот около 30 можно мандражировать начинать.

Любава
07.12.2010, 15:26
а вот она точно до 30ти невроз получит..
14 лет жить с неопределившимся мужчиной и не знать нужна ты ему или нет.. Или он в 30 к 20тилетней сбежит из-за того, что автор нервная (из-за него, кстати нервная)..

tranzoid
07.12.2010, 15:27
А если еще почитать ЛВ - то 27 и в разводе, где и на что жить непонятно, а муж - кАзел неблагодарный, ушел к другой ))))))

ага, после чтения жг замуж вообще не хочу:073:

tranzoid
07.12.2010, 15:30
14 лет жить с неопределившимся мужчиной и не знать нужна ты ему или нет.. Или он в 30 к 20тилетней сбежит из-за того, что автор нервная (из-за него, кстати нервная)..

я нервная:065:
но это не моя ситуация:019:

Любава
07.12.2010, 15:32
ой, ну я имела ввиду девушку вашу! :)

Дона Роза
07.12.2010, 15:36

Не нравится ей, чего она ждет, пусть уходит от него, чего у себя невроз разводить и кстати если он появится, это только её вина, он то при чем. Он просто не хочет по своим причинам. Зачем насиловать друг друга?

mouser
07.12.2010, 15:39

Во людям счастья привалило, завидно небось.

Укушу
07.12.2010, 15:39

Ну а если все хорошо будет, о чем тады в ЖГ писать в недалеком будущем?:073:

Увлечение
07.12.2010, 15:44
Ну а если все хорошо будет, о чем тады в ЖГ писать в недалеком будущем?:073:

подойдем к вопросу филосовски - во всем хорошем можно найти свои минусы:004:

Укушу
07.12.2010, 15:45
подойдем к вопросу филосовски - во всем хорошем можно найти свои минусы:004:

:053: Из любого минуса можно сделать плюс с помощью простой палки...

Увлечение
07.12.2010, 15:48
:053: Из любого минуса можно сделать плюс с помощью простой палки...

:))как эротично:017: Эх это меня не в ту степь занесло:065:

Укушу
07.12.2010, 15:49
:))как эротично:017: Эх это меня не в ту степь занесло:065:

Пойдемте "в серьги на трусах"

а по сабжу: разберёцца молодеж какнибудь

Увлечение
07.12.2010, 15:55

со вторым согласна... а темка про серьги меня взбесила..., по-моему уже были высказаны правильные версии, просто автор их не комментирует:wife:

Укушу
07.12.2010, 15:58
со вторым согласна... а темка про серьги меня взбесила..., по-моему уже были высказаны правильные версии, просто автор их не комментирует:wife:

Прикольно, повеселилась!
Автору извините за офф. Больше не будем

Матильда Жабовски
07.12.2010, 16:00
да ладно....:0007: и че? вся жизнь - сложная внутренняя борьба?
проще надо быть ИМХО

где Вы увидели в моем посте слово "борьба"?;) и тем более "сложная")

Увлечение
07.12.2010, 16:01
где Вы увидели в моем посте слово "борьба"?;) и тем более "сложная")

а что такое "работа души"?

tranzoid
07.12.2010, 16:02

я все покажу девушке, пусть разбирается:))

Укушу
07.12.2010, 16:03
я все покажу девушке, пусть разбирается:))

Ну если прочтение данного топа даст ей писчу для размышления, будет неплохо.

Матильда Жабовски
07.12.2010, 16:05
а что такое "работа души"?

у вас нет внутренних проблем? комплексов, каких-то вопросов, на которые вы ищите ответы?

Увлечение
07.12.2010, 16:07
у вас нет внутренних проблем? комплексов, каких-то вопросов, на которые вы ищите ответы?

вопрсы есть всегда - как они связан с "работой души" - не знаю, ну если только морально-нравственный аспект, но чаще всего если это так, то решение есть автоматически и "работы души" не надо...
внутренние проблеммы, комплексы по моим подсчетам нахлынывают регулярно раз в месяц... - но тут где "работа души"? тоже не знаю:008:

Матильда Жабовски
07.12.2010, 16:11
вопрсы есть всегда - как они связан с "работой души" - не знаю, ну если только морально-нравственный аспект, но чаще всего если это так, то решение есть автоматически и "работы души" не надо...
внутренние проблеммы, комплексы по моим подсчетам нахлынывают регулярно раз в месяц... - но тут где "работа души"? тоже не знаю:008:

ну ежели вы решаете вопросы автоматически, то вам можно только позавидовать)))

А ежели комплексы и одни и теже проблемы нахлынывают раз в месяц - значицца они не решены?

tranzoid
07.12.2010, 16:14
Ну если прочтение данного топа даст ей писчу для размышления, будет неплохо.

я надеюсь сама:017:

Увлечение
07.12.2010, 16:15
ну ежели вы решаете вопросы автоматически, то вам можно только позавидовать)))

А ежели комплексы и одни и теже проблемы нахлынывают раз в месяц - значицца они не решены?

значит что мне нравится, что они есть и я от них получаю мазахистическое удовольствие:)):flower:

Умеющая летать
07.12.2010, 16:24
У моей подруги ситуация такая, что ее мч на все разговоры про женится и и прочее говорит, что рано. Обоим по 23, встречаются уже лет 7, правда с перерывом. У него сейчас развивается бизнес и нельзя сказать, что за душой что-то есть, все только начинается:008:. У нее все в полном порядке в материально плане:017: Про свадьбу говорят матери с обеих сторон, и его мать посоветовала забеременеть:008: а выход ли?Я в 23 вообще о детях не думала! :001:

Я и сейчас о них не думаю, а тогда уж тем более.

Рано! :ded: И для детей и для свадьбы. Хай ещё так поживут.

Sveta55
07.12.2010, 16:35
:033:
1. Мужчина силком занимается сексом?
2. Шанс забеременнеть даже при сверх защищенном сексе есть? (хоть и не большой)
3. Пусть мужчина думает головой заниматься сексом или нет!

Ну вы опять про свое... Понятно, что не силком он занимается. Понятно, что от секса бывают дети. Но здесь речь именно о том, чтобы специально забеременеть.

Увлечение
07.12.2010, 16:35
Ну вы опять про свое... Понятно, что не силком он занимается. Понятно, что от секса бывают дети. Но здесь речь именно о том, чтобы специально забеременеть.

да, я понимаю:flower:

Амаранта
07.12.2010, 18:16
Ещё момент: ВВы пишите, что у неё в материальном плане всё отлично. В каком смысле? Хорошая работа, активная материалная поддержка родителей, постоянный доход от аренды жилья? То есть если она готова рожать, взть все обязанности по уходу за ребенком на себя (при этом не выедая мужу мозг, что он, скотина безрогая, не уделяет семье время, тратит деньги на свой бизнесс и вообще равнодушен к семейной жизни), понимает, что материально будет непросто скорее всего, то пусть вписывается в эту дурь, рожает. В 23 года мужчине надо заниматьсяя карьерой и бизнессом (если у него именно такие планы, то есть он не наёмный работник). Когда ещё это делать? До 30ти самое золотое время. потом уже дети, семьи и т.д. если так сложилось, что у неё серьёзные отношения с ровесником, то придётся повременить с беременностью (ну если она вообще хочет с ним дальше жить). Если же для неё главное - семья, ребенок, пусть уходит и сторит отношения с други мужчиной.

Любава
07.12.2010, 18:31
Не, ну нормально?!

У них 7 лет все хорошо, любовь, привязанность, мамы не против..
И типа совет: "Пусть уходит и строит с др. мужчиной"
ДА с чего бы?

А просто поженится?.. не понимаю проблемы вообще...
Он уже ответил, что не против, просто подождать.. Ну и все ставите срок, ну не это лето, а следующее (ну, чтобы не так страшно ему было, а лето - обосновать ,что свадьбу проще проводить) и всё. Готовится и не спрашивать больше.

ЭльвираиАлиса
07.12.2010, 18:33
беременеть ради того,чтобы на тебе женились - это подло, как по отношению к отцу ребенка,так и к самому ребенку.

Коси
07.12.2010, 18:47
Потом женщина в 23 года - енто уже ну вполне взрослая барышня, ВО есть, материальная основа, пусть и родителей - есть!
И не вижу я уж очень большого обмана в том, что бы забеременнеть во время секса:))

Ну а я не вижу ничего плохого в том, что мальчик срулит во время такой беременности.
И да, у людей от секса иногда случается нежданная беременность, но дети рождаются исключительно по сознательному решению женщины.

Atalia
07.12.2010, 18:49
мы поженнились из-за беременности через 7 лет после начала совместной жизни...и уже 16 лет в браке...

Коси
07.12.2010, 18:56

Как вот так :( ? Вы считаете, что в 23 быть свободными молодыми людьми без хомутов - это грустно?
Блин, как в позапрошлый век попала..
Да, я читаю про 25 и думаю, какая же у меня жизнь хорошая.

mausy
07.12.2010, 18:57
Оспадя, 23 года всего, ну куды торопится? Если всё хорошо, ну поживите ещё в своё удовольствие. Всё должно быть вовремя и по обоюдному согласию. Не надо беременеть для связывания мужчины. Ерунда это полная. И мамы в этом не советчики. Сама должна думать. А то потом окажется, что мама виновата, в том что ребёнок нежеланный.
Девушке не нужно торопиться.

WERENA
07.12.2010, 18:57
Однозначно нет.

Коси
07.12.2010, 18:59

Может переметнуться к той, которой будет нужен он сам, а не как образ мужа, которой будет не наплевать на его желания.

tranzoid
07.12.2010, 18:59
Ещё момент: ВВы пишите, что у неё в материальном плане всё отлично. В каком смысле? Хорошая работа, активная материалная поддержка родителей, постоянный доход от аренды жилья? То есть если она готова рожать, взть все обязанности по уходу за ребенком на себя (при этом не выедая мужу мозг, что он, скотина безрогая, не уделяет семье время, тратит деньги на свой бизнесс и вообще равнодушен к семейной жизни), понимает, что материально будет непросто скорее всего, то пусть вписывается в эту дурь, рожает. В 23 года мужчине надо заниматьсяя карьерой и бизнессом (если у него именно такие планы, то есть он не наёмный работник). Когда ещё это делать? До 30ти самое золотое время. потом уже дети, семьи и т.д. если так сложилось, что у неё серьёзные отношения с ровесником, то придётся повременить с беременностью (ну если она вообще хочет с ним дальше жить). Если же для неё главное - семья, ребенок, пусть уходит и сторит отношения с други мужчиной.

работа нормальная, своя квартира и машина:017:

tranzoid
07.12.2010, 19:12
Как вот так :( ? Вы считаете, что в 23 быть свободными молодыми людьми без хомутов - это грустно?
Блин, как в позапрошлый век попала..
Да, я читаю про 25 и думаю, какая же у меня жизнь хорошая.

самое интересное, что я так думать начала после прочтения лв, что тут что ни открой почти все замужем и с детьми:001: