Просмотр полной версии : Затащить замуж по беременности - выход?
мы поженнились из-за беременности через 7 лет после начала совместной жизни...и уже 16 лет в браке...
А вы целенаправленно забеременили, чтобы поставить штамп? или случайно получилось?
МариЛана
07.12.2010, 19:12
в 23 вообще мало кто готов к пеленкам-кормлениям-коликам и прочим сложностям материнства. и не всегда готовы к его радостям.
может. и так же прекрасно может не рожать.
в 23 мало кто понимает, что значит "ребенок".
и не 40 еще, чтоб любым способом этого ребенка рожать.
С чего это? Если я родила в 23 значит я заведомо плохая мать?:015: Вообще то 23 это не 14, по мне так самый возраст для рождения детей. Если женщине дано природой быть хорошей матерью она ею будет и в 20, и в 30, и в 40 лет. А кому не дано, так и в 40 таковой не станут.
Другой вопрос, что ребенок должен быть желанным и для женщины и для ее мужчины.
самое интересное, что я так думать начала после прочтения лв, что тут что ни открой почти все замужем и с детьми:001:
Ну и что, что почти все замужем и с детьми... ЛВ - эталон семейной жизни?:))
Амаранта
07.12.2010, 19:15
Не, ну нормально?!
У них 7 лет все хорошо, любовь, привязанность, мамы не против..
И типа совет: "Пусть уходит и строит с др. мужчиной"
ДА с чего бы?
А просто поженится?.. не понимаю проблемы вообще...
Он уже ответил, что не против, просто подождать.. Ну и все ставите срок, ну не это лето, а следующее (ну, чтобы не так страшно ему было, а лето - обосновать ,что свадьбу проще проводить) и всё. Готовится и не спрашивать больше.
Нет, он ответил, что жениться он не готов пока, то есть на данный момент времени его семейная жизнь интересует постольку поскольку. Её же интресует настолько, что готова даже родить и МЧ отодвинуть. Где ж тут любовь ? Хочется статуса и семьи. Ему хочется заниматься бизнессом. Варианта два: ждать и терпеть или уходить и искать другого мужчину
ни то и не другое у меня начились серьёзные проблемы по геникологии...-кровотечения...с большницами и всеми делами...мне сказали что может детей не быть я очекнь хотела заберемененеть так как боялась никогда не иметь детей...но мне сказали что нет ни одной овуляции и это не возможно...я ныла что хочу ребенка и забеременела таки..во время лечения на фоне кровотечения...любимый был счастлив ..хотя жанится не собирался...поженились уже после рождения через некоторое время ..по его инициативе
самое интересное, что я так думать начала после прочтения лв, что тут что ни открой почти все замужем и с детьми:001:
Ну здесь большинство все-таки постарше.
tranzoid
07.12.2010, 19:36
Ну здесь большинство все-таки постарше.
и пишут поженились после институтов:008:
:033:
1. Мужчина силком занимается сексом?
2. Шанс забеременнеть даже при сверх защищенном сексе есть? (хоть и не большой)
3. Пусть мужчина думает головой заниматься сексом или нет!
ой. ну оценивает он шансы как 0,04% и занимается сексом. очень защищенным. а его подло обманывают и изменяют эту вероятность до хотя бы 30% (а то и до 80). и тогда он сильно обрадуется, что стал жертвой манипуляции и что его вынудили, как порядочного "принять решение".
а вот с п3 согласна. мужику срочно надо сделать гка для мадам.
и пишут поженились после институтов:008:
Это было другое время.
Ну и мне странно ориентироваться на общество в этом вопросе. Оно, может, захочет, чтобы я в 20 замуж вышла и родила, что ж теперь, мне надо будет жизнь себе портить.
Не нравится ей, чего она ждет, пусть уходит от него, чего у себя невроз разводить и кстати если он появится, это только её вина, он то при чем. Он просто не хочет по своим причинам. Зачем насиловать друг друга?
:flower:
МариЛана
07.12.2010, 19:44
Это было другое время.
Ну и мне странно ориентироваться на общество в этом вопросе. Оно, может, захочет, чтобы я в 20 замуж вышла и родила, что ж теперь, мне надо будет жизнь себе портить.
А выйти замуж в 20 лет и родить ребенка = испортить себе жизнь?
Не, ну нормально?!
У них 7 лет все хорошо, любовь, привязанность, мамы не против..
И типа совет: "Пусть уходит и строит с др. мужчиной"
ДА с чего бы?
А просто поженится?.. не понимаю проблемы вообще...
Он уже ответил, что не против, просто подождать.. Ну и все ставите срок, ну не это лето, а следующее (ну, чтобы не так страшно ему было, а лето - обосновать ,что свадьбу проще проводить) и всё. Готовится и не спрашивать больше.
ага. нафига спрашивать-то...раз мамы не против и все хорошо.
если все хорошо, то зачем дополнительные телодвижения про "взамуж" и срочно ребенка? а если очень это надо ей, а ему не надо, то это как-то не очень хорошо...
силком или обманом не уважая мужчину вовсе выходить за него замуж - это безусловно то счастье, которое мадам заслуживает?
ну, флаг в руки.
беременеть ради того,чтобы на тебе женились - это подло, как по отношению к отцу ребенка,так и к самому ребенку.
а тут это считают борьбой за счастье...
Ну а я не вижу ничего плохого в том, что мальчик срулит во время такой беременности.
мы поженнились из-за беременности через 7 лет после начала совместной жизни...и уже 16 лет в браке...
беременели прокалывая презерватив с целью получения штампа?
Может переметнуться к той, которой будет нужен он сам, а не как образ мужа, которой будет не наплевать на его желания.
и которая будет уважать. :flower:
С чего это? Если я родила в 23 значит я заведомо плохая мать?:015: Вообще то 23 это не 14, по мне так самый возраст для рождения детей. Если женщине дано природой быть хорошей матерью она ею будет и в 20, и в 30, и в 40 лет. А кому не дано, так и в 40 таковой не станут.
Другой вопрос, что ребенок должен быть желанным и для женщины и для ее мужчины.
где я писала, что ранний или не очень ранний возраст материнства влияет на выполнение его обязанностей или отношение к ребенку?
вы что-то другое читаете, не то, что я пишу.
только это не "дано природой быть хорошей матерью" - это все-таки работа. аналогичная работе атланта, особенно первое время.
и не все готовы радикально менять свою жизнь в 23 (да, не все и в 40 готовы). и социально 23 в текущих условиях больше подходят для карьеры.
и другой вопрос на самом деле тут основной.
А выйти замуж в 20 лет и родить ребенка = испортить себе жизнь?
Для меня - да.
и которая будет уважать. :flower:
Да :flower:
МариЛана
07.12.2010, 20:14
где я писала, что ранний или не очень ранний возраст материнства влияет на выполнение его обязанностей или отношение к ребенку?
вы что-то другое читаете, не то, что я пишу.
только это не "дано природой быть хорошей матерью" - это все-таки работа. аналогичная работе атланта, особенно первое время.
и не все готовы радикально менять свою жизнь в 23 (да, не все и в 40 готовы). и социально 23 в текущих условиях больше подходят для карьеры.
и другой вопрос на самом деле тут основной.
А что тогда Вы имели в виду, когда писали, что в 23 года мало кто понимает что такое "ребенок"??
Просто ребенка нельзя использовать как средство для достижения своих целей в любом возрасте:ded: И не важно сколько лет женщине 23 или 43.
А что тогда Вы имели в виду, когда писали, что в 23 года мало кто понимает что такое "ребенок"??
Просто ребенка нельзя использовать как средство для достижения своих целей в любом возрасте:ded: И не важно сколько лет женщине 23 или 43.
именно то, что ребенок это и труд, и ответственность, и изменение уклада жизни все-таки.
а если девочка рассматривает рождение ребенка как средство привязать мужчину, то ни о каком чувстве ответственности перед ребенком и речи нет. да и труд, который требуется для того, чтоб вырастить ребенка значительно больше тех затрат которые можно понести привязывая ли этого мужчину другим способом или уйдя к другому мужчине.
а что жизнь можно испортить не профессионально?
Забеременнеть - это подлость со стороны женщины? Рождение ребенка - это ложь?
Когда не знаете, что ответить, всегда выцепляете слова из текста и делаете вид, что не понимаете очевидных вещей? ;)
Ладно, вдруг на самом деле не понимаете :)). Объясняю :)
Жизнь можно испортить по-разному, но ТАК - это уже определённый уровень "мастерства" :) (если захочется спросить "ТАК - это как?" - перечитайте исходный текст).
Забеременеть при помощи обмана, плюя с высокой горки на мнение потенциального папаши - подлость и признак крайней недалёкости.
почему за счатье не надо бороться?
Или счасть просто так падает?
Я с этим тезисом не согласна в корне, но допустим что за счастье надо бороться. Возьмем за аксиому.
Так пусть борется. Пусть совершенствуется, изучает этого мужчину и станет такой, что он ни спать, ни жрать, ни, пардон, срать не захочет так будет одержим одним единственным желанием - жениться на ней. Вот это я понимаю будет борьба.
А презики дырявить или врать про безапасные дни или в шприц плевать это, увы, не борьба, а тухляк какой-то.
Возможно. Но ТС уже написан достаточно пастозно, и обсуждаемая девушка вполне может быть милым созданием. Но как-то каприз "выйти замуж по залету", да еще с давлением потенциальной свекрови и собственной мамы... Трехголовый змей какой-то получается. У девахи то может и каприз, а у мам той и другой стороны какой сермяжный смысл на свадьбе настаивать?
Мне вот кстати интересен возраст потенциальных бабушек :016:
Когда мне было 23 моей маме было 43, выглядела она при этом на 35-37 максимум.
Какие внуки??? О чем вообще...и не просила и наоборот советовала не спешить.
Да, такая беременность - это как подножку поставить во время поединка.
Да, такая беременность - это как подножку поставить во время поединка.
по йайцам треснуть...:065:
Китайцы™
07.12.2010, 21:26
по йайцам треснуть...:065:Серпом:065:
:flower: Ну это главное, с моей точки зрения:fifa:
С моей точки зрения это запрягать телегу вперед лошади.
Первично - выбор мужчины. Желание рожать происходит именно от присутствия определенного мужчины рядом и неразрывно связано с его персоной.
Рожать ради того чтобы рожать пофик от кого допустимо либо уже пожилым либо окончательно разочаровашимся в мужиках тетенькам. Либо 2 в 1 :))
Делать это под вышеописанной теоретической базой в 23 года, не имея особо никакого опыта общения с противоположным полом, это не просто неправильно, это - полный идиотизм.
Амаранта
07.12.2010, 21:28
Вообще же удивляет, что мужчина рассматривается исключительно как объект для захомутаний, окольцовываний и исполнения желаний женщины. Чего он, бизнесса хочет? Планы у него какие-то? Фиг ему. Срочно сделать ребенка и пусть заботится. Не будет заботится - кАзел.
:033:
1. Мужчина силком занимается сексом?
2. Шанс забеременнеть даже при сверх защищенном сексе есть? (хоть и не большой)
3. Пусть мужчина думает головой заниматься сексом или нет!
Офигеть.
То есть все мужчины, которые занимаются с Вами сексом потенциального готовы к тому, что Вы от них родите?
Они есть вообще... мужчины эти? А то что-то чем дальше читаю тем ярче сияет образ махрового теоретика :065:
а что значит не уверен?пережидает с ней? если кто подвернется то с радостью переметнется и тут же женится?
Вполне возможно.
И поверьте, будет намного лучше если период его метания наступит ДО брака и детей.
Амаранта
07.12.2010, 21:37
Даже может не пережидает, а просто есть у него девушка, с ней хорошо, но семья ему сейчас неинтересна.
Даже может не пережидает, а просто есть у него девушка, с ней хорошо, но семья ему сейчас неинтересна.
если она спецом забеременеет, чтоб он срочно на ней женился, то ему очень быстро станет с ней плохо. и это процесс в обе стороны.
Старый Кошелек
07.12.2010, 21:40
Вообще же удивляет, что мужчина рассматривается исключительно как объект для захомутаний, окольцовываний и исполнения желаний женщины. .
а меня не удивляяет." давноооооооооо тут сидим"(с)
не всегда так в лоб и откровенно , но смысл то не меняется... или что? нет?:))
Не все женщины понимают счастья одиночества и свободы, так и лезут с лассо на коня. мужика. Сначала поймают, а потом уже думают что с ним делать. :))
Матильда Жабовски
07.12.2010, 22:16
Если женщине дано природой быть хорошей матерью она ею будет и в 20, и в 30, и в 40 лет. А кому не дано, так и в 40 таковой не станут.
.
:))
Женщине дано природой БЫТЬ матерью.
А уж хорошей или плохой - это зависит от женщины.
попрыгунья стрекоза
07.12.2010, 22:20
затаскивать в любом случае - ничего хорошего
:046: Нет, он ответил, что жениться он не готов пока, то есть на данный момент времени его семейная жизнь интересует постольку поскольку. Её же интресует настолько, что готова даже родить и МЧ отодвинуть. Где ж тут любовь ? Хочется статуса и семьи. Ему хочется заниматься бизнессом. Варианта два: ждать и терпеть или уходить и искать другого мужчину
У вас вообще какая-то своя версия, отличная от написанного автором :))
автор, расскажите побольше про характер мужчины :)
Судя по тому, что в начале уже мелькнула его мама!! - с принятием решений у него плоховато получается?
Т.е. мама такая активная, может забила там его?
tranzoid
07.12.2010, 23:26
автор, расскажите побольше про характер мужчины :)
Судя по тому, что в начале уже мелькнула его мама!! - с принятием решений у него плоховато получается?
Т.е. мама такая активная, может забила там его?
ой, меня просто не было:)
а так внимательно читаю, и девушка уже прочитала:008:
про характер мало знаю, я с ним мало общаюсь....
не думаю, что мама его забила, просто девушка хорошо с ней общается, а маме уже хочется понянчить внуков:020:
ну его маме лучше его знать.. Если уж САМА ЕГО МАМА это советует...
может и надо?
Вообще же удивляет, что мужчина рассматривается исключительно как объект для захомутаний, окольцовываний и исполнения желаний женщины. Чего он, бизнесса хочет? Планы у него какие-то? Фиг ему. Срочно сделать ребенка и пусть заботится. Не будет заботится - кАзел.
Ой-ой-ой :)
А у вас какие-то иные, высокоморальные планы?
Ну как-то принятно в нашем обществе - жить семьей, рожать детей..
И если вы это будете высказывать вот так язвительно - это ваше право.
Ну раз мама советует, то пусть мама и жениться и ребенка делает.
Матильда Жабовски
07.12.2010, 23:38
ну его маме лучше его знать.. Если уж САМА ЕГО МАМА это советует...
может и надо?
Ога. Если уж мамО говорит - то надо "брать и бежать"))
Ну как-то принятно в нашем обществе - жить семьей, рожать детей..
Вот поэтому и возникают такие темки. "Как бы забеременеть от мужика да жАнить его на себе по-быстрее"
Ога. Если уж мамО говорит - то надо "брать и бежать"))
Вот поэтому и возникают такие темки. "Как бы забеременеть от мужика да жАнить его на себе по-быстрее"
Ну это, мне кажется, от того, что у большинства мужчин не было перед глазами примера СЕМЬИ, что это то поколение, которое росло предоставленным самим себе - перестройки и прочее..
А у женщины инстинкт развит - рожать. Поэтому и получается КАК БЫ, что МЫ ИХ тащим замуж.
Автор - у мужчины отца нет, так?
Матильда Жабовски
07.12.2010, 23:45
Ну это, мне кажется, от того, что у большинства мужчин не было перед глазами примера СЕМЬИ, что это то поколение, которое росло предоставленным самим себе - перестройки и прочее..
А у женщин? Всегда есть пример семьи?
нет.
но я же говорю - у женщин ИНСТИНКТ материнский. по-любому развит сильнее.
Матильда Жабовски
07.12.2010, 23:48
нет.
Но мы ж не жЫвотные, чтобы тупо следовать инстинктам?
Но мы ж не жЫвотные, чтобы тупо следовать инстинктам?
Так мы вроде и не ТУПО следуем. Каждый год не рожаем. Самца стараемся одного выбрать.
Амаранта
07.12.2010, 23:52
А у вас какие-то иные, высокоморальные планы?
.
Простите, а что смысл жизни только быстренько обзавестись мужем/женой и детишек нарожать (причем непременно лет до 25, чтобы потом и не рыпнуться был никуда)? Да, для России очень характерно. У людей ещё есть какие-то интересы и планы знаете ли.
Матильда Жабовски
07.12.2010, 23:54
Так мы вроде и не ТУПО следуем. Каждый год не рожаем. Самца стараемся одного выбрать.
Так а темка то ачем?
23 года - страсть как хочецца родить, пофиг что МЧ не хочет....
Простите, а что смысл жизни только быстренько обзавестись мужем/женой и детишек нарожать (причем непременно лет до 25, чтобы потом и не рыпнуться был никуда)? У людей ещё есть какие-то интересы и планы знаете ли.
Простите, а в чем смысл жизни?
Материнский инстинкт - это инстинкт заботиться о потомстве и слабых. Причем здесь он?
Матильда Жабовски
07.12.2010, 23:56
У каждого - свой.
И подгонять под единые стандарты "как принятно в обществе" - это :001:
МариЛана
07.12.2010, 23:56
:))
Женщине дано природой БЫТЬ матерью.
А уж хорошей или плохой - это зависит от женщины.
:046: О, это философский подход ))
Я вообще скажу, что далеко не каждой женщине дано БЫТЬ матерью...некоторым дано просто размножаться и не более:))
Амаранта
07.12.2010, 23:57
Ну Вы спросили. Для меня однозначно не только в этом. Жениться и выходить замуж надо по желанию и любви. Детей рожать, когда хочется (обоим хочется!). Это для меня аксиома. Если в 23 года не хочется жениться - это нормально. Значит не надо. Некоторые, кстаи, прекрасно живут всю жизнь вне семейного положения и ,о ужас, некоторые даже без детей.
Матильда Жабовски
07.12.2010, 23:58
:046: О, это философский подход ))
Я вообще скажу, что далеко не каждой женщине дано БЫТЬ матерью...некоторым дано просто размножаться и не более:))
Дано как раз таки быть всем)
А вот кто как осуществляет - это уже другой вопрос.
Так а темка то ачем?
23 года - страсть как хочецца родить, пофиг что МЧ не хочет....
А мне кажется, ей не "страсть как хочецца родить", а определится уже - за 7 лет - это ТОТ с кем она проживет жизнь и родит детей, или еще 7 лет она с ним проведет, а потом он наконец-таки определится, что нет, нифига не с ней он хоет быть.
И если бы они поженились, то ничего ПЛОХОГО бы не случилось.
Ну они же вместе? вместе.
Расставаться не собираются? вроде нет.
Брак бизнесу не помеха.
почему он не хочет жениццО?
Просто тормозит :)
МариЛана
07.12.2010, 23:58
Ну раз мама советует, то пусть мама и жениться и ребенка делает.
С девушкой своего сына?:001::001::001::046:
Амаранта
08.12.2010, 00:00
Да почему он непременно должен хотеть жениться-то? Не пойму никак.
С девушкой своего сына?:001::001::001::046:
Ну а почему нет :))
У каждого - свой.
И подгонять под единые стандарты "как принятно в обществе" - это :001:
ну и почему вы отказываете в праве этой паре иметь смыслом жизни семью?
ОНа за, он тоже, но попозже.
вроде такие вводные.
МариЛана
08.12.2010, 00:01
Дано как раз таки быть всем)
А вот кто как осуществляет - это уже другой вопрос.
Прямо-таки всем? А говорят, что некоторые не могут:016:
Вообще всё это к теме не относится.
Потому что маме виднее! :))
Амаранта
08.12.2010, 00:03
вроде такие вводные.
Она хчет прямо ЩаааЗЗЗ свадьбу и ребенка.
МариЛана
08.12.2010, 00:05
Потому что маме виднее! :))
На маму ориентироваться вообще не стоит! :ded:Они все сначала внуков хотят, а потом как попросишь посидеть с ребенком так сразу в кусты:))
ни то и не другое у меня начились серьёзные проблемы по геникологии...-кровотечения...с большницами и всеми делами...мне сказали что может детей не быть я очекнь хотела заберемененеть так как боялась никогда не иметь детей...но мне сказали что нет ни одной овуляции и это не возможно...я ныла что хочу ребенка и забеременела таки..во время лечения на фоне кровотечения...любимый был счастлив ..хотя жанится не собирался...поженились уже после рождения через некоторое время ..по его инициативе
У вас соооооовсем другая ситуация....Вам Бог дал ребенка!!! Здоровья вам!:flower:
Ну Вы спросили. Для меня однозначно не только в этом. Жениться и выходить замуж надо по желанию и любви. Детей рожать, когда хочется (обоим хочется!). Это для меня аксиома. Если в 23 года не хочется жениться - это нормально. Значит не надо. Некоторые, кстаи, прекрасно живут всю жизнь вне семейного положения и ,о ужас, некоторые даже без детей.
А она - хочет. И это нормально тоже. Значит надо?..
А про мифических "некоторых" мы тут не говорим.
А говорим про пару, где ОНА хочет, ОН тоже хочет, но позже.
И вот тут ИМХО, надо просто ей начать готовится..
Потому что к "позже" уже тоже можно готовится, хоть сейчас :)
И ей спокойнее - уже определенность какая то. И ему временной буфер.
:046:
У вас вообще какая-то своя версия, отличная от написанного автором :))
да не, все так и есть. это вы как-то невнимательно читали
Ну почему- же! Может и НЕ хотеть. Но тогда он должен ей так и сказать. А не говорить про попозже.
нет.
:046::046::046:
открою вам страшную тайну - материнского инстинкта у мужчин вообще нет.
а такой штуки как отцовский инстинкт вообще не существует.
Амаранта
08.12.2010, 00:12
Ну почему- же! Может и НЕ хотеть. Но тогда он должен ей так и сказать. А не говорить про попозже.
Так он и говорит. тТолько про попозже не имеется ввиду "Наша свадьба будет следующим летом". Может он ещё года три -четыре не хочет.
Если ей надо замуж, значит или она ищет другого человека для реализации своих жеаний и их дороги должны разойтись. Или оставляет всё как есть, верит и ждет.
:080:чтоб обманом заманить мужика под венец оправдывая высоко технологичнымиразвитыми манипуляциями инстинктами и "борьбой за щастье", которое обязательно будет.
открою вам страшную тайну - материнского инстинкта у мужчин вообще нет.
а такой штуки как отцовский инстинкт вообще не существует.
открою вам еще более страшную тайну. Я ПРО ТО ЖЕ :046::009:
Матильда Жабовски
08.12.2010, 00:17
А мне кажется, ей не "страсть как хочецца родить", а определится уже - за 7 лет - это ТОТ с кем она проживет жизнь и родит детей, или еще 7 лет она с ним проведет, а потом он наконец-таки определится, что нет, нифига не с ней он хоет быть.
девушке 23 года. минус 7 лет - получаем 16?
Это к тому, что из этих семи лет....
Elenochka
08.12.2010, 00:18
вроде такие вводные.
А говорим про пару, где ОНА хочет, ОН тоже хочет, но позже.
И вот тут ИМХО, надо просто ей начать готовится..
Считайте меня старой циничной теткой, но для меня "попозже" из уст МЧ означало бы однозначно "не хочу я на тебе жениться, отстань и имей меня в мозг с этой ерундой". :065: Я не очень-то верю в отсроченность желания жениться. Обычно такая отсрочка = "не особо-то и хотелось, но нашлось ничего более интересного".
Имхо со стороны девушки крайне наивно было бы начинать готовиться. Я бы скорее по сторонам активнее начинала смотреть в поисках иных кандидатур: во-первых, вполне может что-то получше найти, во-вторых молодой человек поймет, что она тоже может ускользнуть. Поза "дама, принуждающая на себе жениться" довольно проигрышная, имхо.
Так он и говорит. тТолько про попозже не имеется ввиду "Наша свадьба будет следующим летом". Может он ещё года три -четыре не хочет.
Если ей надо замуж, значит или она ищет другого человека для реализации своих жеаний и их дороги должны разойтись. Или оставляет всё как есть, верит и ждет.
ну вот я считаю, что раз её это так волнует, с его стороны было бы честно озвучить сроки. поконкретнее. А тогда уж она смогла бы принять дальнейшее решение - ждет она его. Или нет.
И если бы они поженились, то ничего ПЛОХОГО бы не случилось.
Ну они же вместе? вместе.
Расставаться не собираются? вроде нет.
Брак бизнесу не помеха.
:046::046::046::046:
так тем более не надо торопится с ребенком, если это вопрос статуса.
вы гарантию про хорошее можете дать? что он не отправит ее на аборт, например? что он не бросит ее? что он не будет тяготится навязанным решением? что все будут счастливы? что у него пойдет бизнес? что он не узнает об ситуации, хоть от своей мамы, которая по факту совместной детной жизни может изменить свое отношение к потенциальной невестке? что он сможет потом простить такую манипуляцию? что он уже нагулялся в конце-концов? потому что ежели начнутся метания за любовью всей жизни когда есть семья и маленький ребенок, то это значительно хуже, чем аналогичная ситуация по факту просто спанья вместе. что ей и правда нужен этот ребенок и этот мужчина? и т.д.
брак и маленький ребенок могут очень сильно помешать бизнесу - от достаточно нехилого бремени дополнительной ответственности до невозможности отдохнуть и выспаться.
т.е. бизнес не тормозит, а брак - тормозит :046::046::046:
девушке 23 года. минус 7 лет - получаем 16?
Это к тому, что из этих семи лет....
у меня с намеками туговато... что?
вроде такие вводные.
так почему нужно плевать на его мнение тогда? и обманывать? это карму улучшает что ли?
:080:чтоб обманом заманить мужика под венец оправдывая высоко технологичнымиразвитыми манипуляциями инстинктами и "борьбой за щастье", которое обязательно будет.
И в продолжении этой борьбы года через 2 выть " Ах, мой муж кАзел, я ему родила ребенка, а он...." или сразу начать выть " Я забеременела, мы так хотели поженится, но он меня бросил"
Считайте меня старой циничной теткой, но для меня "попозже" из уст МЧ означало бы однозначно "не хочу я на тебе жениться, отстань и имей меня в мозг с этой ерундой". :065: Я не очень-то верю в отсроченность желания жениться. Обычно такая отсрочка = "не особо-то и хотелось, но нашлось ничего более интересного".
Имхо со стороны девушки крайне наивно было бы начинать готовиться. Я бы скорее по сторонам активнее начинала смотреть в поисках иных кандидатур: во-первых, вполне может что-то получше найти, во-вторых молодой человек поймет, что она тоже может ускользнуть. Поза "дама, принуждающая на себе жениться" довольно проигрышная, имхо.
вот я бы тоже так услышала, если честно.
ПОэтому и говорю, что честнее бы ему поставить КОНКРЕТНЫЕ сроки, чтобы ОНА подуспкоилась.. если это три года..
и начала готовится, если это год..
:046::046::046::046:
так тем более не надо торопится с ребенком, если это вопрос статуса.
вы гарантию про хорошее можете дать? что он не отправит ее на аборт, например? что он не бросит ее? что он не будет тяготится навязанным решением? что все будут счастливы? что у него пойдет бизнес? что он не узнает об ситуации, хоть от своей мамы, которая по факту совместной детной жизни может изменить свое отношение к потенциальной невестке? что он сможет потом простить такую манипуляцию? что он уже нагулялся в конце-концов? потому что ежели начнутся метания за любовью всей жизни когда есть семья и маленький ребенок, то это значительно хуже, чем аналогичная ситуация по факту просто спанья вместе. что ей и правда нужен этот ребенок и этот мужчина? и т.д.
брак и маленький ребенок могут очень сильно помешать бизнесу - от достаточно нехилого бремени дополнительной ответственности до невозможности отдохнуть и выспаться.
т.е. бизнес не тормозит, а брак - тормозит :046::046::046:
Знаете, я вашу логику ВАЩЕ не догоняю, поэтому ответить не могу :)) :)) :))
Если вам важно донести до меня свою мысль - подожду перефраз-я :) Нет, так нет :)
Матильда Жабовски
08.12.2010, 00:25
вроде такие вводные.
:046::046:
ежели были бы ТАКИЕ вводные - то и разговаривать было бы не о чем:fifa:
открою вам еще более страшную тайну. Я ПРО ТО ЖЕ :046::009:
нет, увы, вы совсем про другое.
вы про то, что раз инстинкту материнского нет у мужчины, то вся полнота власти принимать решения ложится на женщину с инстинктами, а мнение безинстинктного мужчины можно в р-т не приинмать.
я же про противоположное - если нет дополнительной биологической привязки, то привязанность мужчины к ребенку зависит от его осознанного решения. и от мудрости женщины, которая не прибегает к манипуляциям.
так почему нужно плевать на его мнение тогда? и обманывать? это карму улучшает что ли?
а где я сказала-то, что нужно обманывать??
ну вот я считаю, что раз её это так волнует, с его стороны было бы честно озвучить сроки. поконкретнее. А тогда уж она смогла бы принять дальнейшее решение - ждет она его. Или нет.
"ты мне неконкретно озвучил, я считаю это нечестным, поэтому я высокоблагородно проколю презерватив"
Амаранта
08.12.2010, 00:29
Не встрчала я мужчн с конкретикой. Они вообще такие...путаные люи.
:046::046:
ежели были бы ТАКИЕ вводные - то и разговаривать было бы не о чем:fifa:
Кстати, про ВВОДНЫЕ :073:
У моей подруги ситуация такая, что ее мч на все разговоры про женится и и прочее говорит, что рано. Обоим по 23, встречаются уже лет 7, правда с перерывом. У него сейчас развивается бизнес и нельзя сказать, что за душой что-то есть, все только начинается:008:. У нее все в полном порядке в материально плане:017: Про свадьбу говорят матери с обеих сторон, и его мать посоветовала забеременеть:008: а выход ли?
про девушку в исходном посте вообще ни слова.
tranzoid
08.12.2010, 00:30
А у женщины инстинкт развит - рожать. Поэтому и получается КАК БЫ, что МЫ ИХ тащим замуж.
Автор - у мужчины отца нет, так?
нет, отца нет:(
и от себя скажу, что вы правы:008: у меня полная семья и брат женился в 24, осознанно, и сам хотя этого:073:
Матильда Жабовски
08.12.2010, 00:30
у меня с намеками туговато... что?
ДА к тому что звучит это "ах... я потратила на него семь лучших лет своей жизни")))
А на деле - пионэрские отношения, которые ой как нечасто перерастают во взрослые.
Не встрчала я мужчн с конкретикой. Они вообще такие...путаные люи.
поэтому и решать приходится женщинам :008::))
тк. вариантов два:
или ты конкретный мужчина - и всё все делают так, как ты решил.
или ты неконкретный... мужчина - и тогда всё за тебя решают те, кто тебя окружает.
Матильда Жабовски
08.12.2010, 00:32
про девушку в исходном посте вообще ни слова.
ну так прочитайте хотя бы пару первых страниц;)
а где я сказала-то, что нужно обманывать??
гм. если он говорит НЕ СЕЙЧАС, то настаивать, что именно сейчас и подтасовывать обстоятельства внезапно подстроенной беременностью как-то по-другому назвать сложно.
поэтому и решать приходится женщинам :008::))
тк. вариантов два:
или ты конкретный мужчина - и всё все делают так, как ты решил.
или ты неконкретный... мужчина - и тогда всё за тебя решают те, кто тебя окружает.
неконкретный мужчина вполне конкретно может свалить нафиг от привалившего счастья. и будет прав.
нет, отца нет:(
и от себя скажу, что вы правы:008: у меня полная семья и брат женился в 24, осознанно, и сам хотя этого:073:
как там в геометрии? ЧТД.
Может быть сколько угодно вариантов в жизни - и без брака счастливы, и без детей, и пр.
но что-то мне кажется, что в данном случае мч "неопредилившийся" и мой вариант развития истории наилучший для обоих :)
ИМХО! :)
ну так прочитайте хотя бы пару первых страниц;)
да я вообще-то поприкалывалась :)
гм. если он говорит НЕ СЕЙЧАС, то настаивать, что именно сейчас и подтасовывать обстоятельства внезапно подстроенной беременностью как-то по-другому назвать сложно.
Где я говорила, что надо БЕРЕМЕНЕТЬ? Можно цитатку?
неконкретный мужчина вполне конкретно может свалить нафиг от привалившего счастья. и будет прав.
неконкрентые мужчины не умеют принимать таких решений.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.