Просмотр полной версии : Затащить замуж по беременности - выход?
Амаранта
08.12.2010, 00:40
Народ, а кто-нибудь представляет какой геморрой - раскрутка бизнесса? У него сейчас голова болит о другом.
По поводу геометрии: у моего мужа неполная семья, а вот жениться он хотел лет с 20. Меня встретил в 26 и сразу же захотелт жениться.
Про пионерские отношения согласна. Я вижу это как затянувшиеся отношения, от которых девушке по сути нужен статус и ребенок.
Матильда Жабовски
08.12.2010, 00:40
да я вообще-то поприкалывалась :)
аааа:fifa:
Где я говорила, что надо БЕРЕМЕНЕТЬ? Можно цитатку?
Да не Вы!!! Это хочет сделать сабжевая дЕвица)
неконкрентые мужчины не умеют принимать таких решений.
ой-ли)
аааа:fifa:
Да не Вы!!! Это хочет сделать сабжевая дЕвица)
ТАк а я предлагаю-то другой вариант событий. Мне кажется менее травматичный для всех... Беременеть "в тайне", по совету мамы - АБСУРД.
(так пишется? :)))
Матильда Жабовски
08.12.2010, 00:44
ТАк а я предлагаю-то другой вариант событий. Мне кажется менее травматичный для всех... Беременеть "в тайне", по совету мамы - АБСУРД.
(так пишется? :)))
Какой? Я ужо че-то запуталася)))
Мальчег хочет занимацца бизнесом, жаница и детей не хочет пока, дЕвица так хочет ребенка, что готова его родить обманом, и при этом ей не важно даже, что МЧ ее может бросить при этом...
как там в геометрии? ЧТД.
Может быть сколько угодно вариантов в жизни - и без брака счастливы, и без детей, и пр.
но что-то мне кажется, что в данном случае мч "неопредилившийся" и мой вариант развития истории наилучший для обоих :)
ИМХО! :)
если что, женитесь сами на мадам?
Где я говорила, что надо БЕРЕМЕНЕТЬ? Можно цитатку?
так речь идет о том надо ли мадам внезапно беременеть обманным путем или смиренно (или не очень) ждать развития событий...
неконкрентые мужчины не умеют принимать таких решений.
ммм. вы таки удивитесь тогда сколько "неконкретных" мужчин на самом деле вполне "конкретные"
Амаранта
08.12.2010, 00:48
так речь идет о том надо ли мадам внезапно беременеть обманным путем или смиренно (или не очень) ждать развития событий...
Любава предлагет готовиться к свадьбе. Не знаю, мне бы вот хотелось, чтобы мой будущий муж ждал этого события также как и я. Кроме тоого, предполагаю дальнейшие вопли невесты: Он не хочет оплачивать зал и лимузин, говорит, что деньги для бизнесса нужны.
Какой? Я ужо че-то запуталася)))
Мальчег хочет занимацца бизнесом, жаница и детей не хочет пока, дЕвица так хочет ребенка, что готова его родить обманом, и при этом ей не важно даже, что МЧ ее может бросить при этом...
Первое: в хорошем разговоре конкренто выясняет сроки. год-два или 3-4.. или еще больше..
Делает для себя вывод - ждет-не ждет в этом случае?
Если год-два, то начинает готовится к свадьбе, заняв свой мозг и не мешая постройке бизнеса и не портя нервы МЧ.
Если 3-4, то мне кажется это ее все равно успокоит, решение принято, можно тогда например тоже готовится в таком виде: задуматься о буд. жилье, попутешествовать, т.к. с ребенком это буде сложнее.. Заняться планированием путешествий, чтобы опять же не мешать построению бизнеса :)
Амаранта
08.12.2010, 00:51
Первое: в хорошем разговоре конкренто выясняет сроки. год-два или 3-4.. или еще больше..
Если год-два, то начинает готовится к свадьбе, заняв свой мозг и не мешая постройке бизнеса и не портя нервы МЧ.
Если 3-4, то мне кажется это ее все равно успокоит, решение принято, можно тогда например тоже готовится в таком виде: задуматься о буд. жилье, попутешествовать, т.к. с ребенком это буде сложнее.. Заняться планированием путешествий, чтобы опять же не мешать построению бизнеса :)
Да не успокоит это её не фига.
Матильда Жабовски
08.12.2010, 00:51
Год-два- ога. потом еще год-два))))
Ну что Вы, ей богу, как маленькая:))
Не надо ничего в жизни планировать - чтобы потом не было мучительно больно:ded:
зачем в 23 жениццо?
а топ не разводка нет?
Любава предлагет готовиться к свадьбе. Не знаю, мне бы вот хотелось, чтобы мой будущий муж ждал этого события также как и я. Кроме тоого, предполагаю дальнейшие вопли невесты: Он не хочет оплачивать зал и лимузин, говорит, что деньги для бизнесса нужны.
Вы знаете, вы ждете идеального мужчину :) Очень редко бывает, чтобы мужчине были важны такие мелочи :) Как правило это по части женского характера, и если это присуще какому-то мужчине, то вполне может оказаться что ему присуще еще что-то из характера женщин.. что вас не всегда устроит :)
по-моему, это глупо. подготовка к свадьбе связана с достаточно ощутимыми временными, душевными и финансовыми затратами. во-первых, мадам стопудово будет их жалко. во-вторых согласна с вами и про будущий муж тоже ждал, и про дальнейшие вопли про оплату лимузина. в-третьих, ближайшее лето и через 5 лет - две большие разницы. платье из моды выйдет.
так что, вижу смысл расстаться с данным мч.
Год-два- ога. потом еще год-два))))
Ну что Вы, ей богу, как маленькая:))
Не надо ничего в жизни планировать - чтобы потом не было мучительно больно:ded:
т.е. если она его "обманывает" - то ай-яй-яй и ПОЗОР и карма там еще что-то...
а если он её - то норм?
хочешь насмешить - расскажи о своих планах.
тем более столь конкретно-долгосрочных.
тем более она со своим путешествием, а у него все деньги вложены и кредиты - не наездишься. и уехать никак невозможно, потому что дела требуют присутствия. и что-то мне не кажется, что это будет уважительной причиной для поломки планов
Амаранта
08.12.2010, 00:57
Вы знаете, вы ждете идеального мужчину :) Очень редко бывает, чтобы мужчине были важны такие мелочи :) Как правило это по части женского характера, и если это присуще какому-то мужчине, то вполне может оказаться что ему присуще еще что-то из характера женщин.. что вас не всегда устроит :)
Я уже дождалась, слава Богу. Я не имею ввиду желание мужчины знать фасон платья или цвет приглаений, но свадьбы он должен хотеть и ждать.
Матильда Жабовски
08.12.2010, 00:58
а если он её - то норм?
Это не вранье. Это когда "лучше отдацца, чем объяснить почему не хочешь!")
по-моему, это глупо. подготовка к свадьбе связана с достаточно ощутимыми временными, душевными и финансовыми затратами. во-первых, мадам стопудово будет их жалко. во-вторых согласна с вами и про будущий муж тоже ждал, и про дальнейшие вопли про оплату лимузина. в-третьих, ближайшее лето и через 5 лет - две большие разницы. платье из моды выйдет.
так что, вижу смысл расстаться с данным мч.
ну и правильно! расставайтесь! :046:
ну, у меня львиной долей предсвадебной подготовки занимался муж. я только по платью и выбору кафе совещательно. а меню, где брать вотку, какой мне дарить букет, кто будет меня причесывать, часть списка приглашенных, на чем мы будем ездить и теде - как-то все решал он. и не могу сказать, что меня не устраивают какие-либо черты его характера.
Амаранта
08.12.2010, 00:58
Это не вранье. Это когда "лучше отдацца, чем объяснить почему не хочешь!")
Точно.
а если он её - то норм?
где он обманывает? в 23 он не чувствует себя готовым к созданию семьи. о том, как будет через пару-тройку лет он еще не знает. пока у него на первом месте бизнес. где тут обман?
Ну всё-всё, удаляюсь :)
Я своё мнение сказала, спорить и хвастаться "а у меня муж, а у меня муж" - не имею желания :)
Про эту пару все сказала!
Всем удачи!
tranzoid
08.12.2010, 01:05
Да не успокоит это её не фига.
точна:))
эти разговоры ведутся уже полгода:008:
ну и не забывайте стадное чувство, когда все вокруг переженились и тебе тоже хочется:ded:
Амаранта
08.12.2010, 01:07
Я вот сейчас думаю с высоты совго почти 35летнего возраста: нафиг вообще жениться так рано? Карьеру строить, деньги зарабатывать, профессионально развиваться, путешествовать - вот это здорово. Ну уж если действительно встретил и полюбил, безумно хочется с это йженщиной прямо сейчас под венец, тогда да, стоит. А чтобы просто семью соудать - не вижу смысла.
Матильда Жабовски
08.12.2010, 01:08
Я вот сейчас думаю с высоты совго почти 35летнего возраста: нафиг вообще жениться так рано? Карьеру строить, деньги зарабатывать, профессионально развиваться, путешествовать - вот это здорово. Ну уж если действительно встретил и полюбил, безумно хочется с это йженщиной прямо сейчас под венец, тогда да, стоит. А чтобы просто семью соудать - не вижу смысла.
ключевое слово:flower:
Ну всё-всё, удаляюсь :)
Я своё мнение сказала, спорить и хвастаться "а у меня муж, а у меня муж" - не имею желания :)
Про эту пару все сказала!
Всем удачи!
ну, люблю на конкретных примерах показывать нестопроцентную истинность вашего мнения.:004:
Вербена и мандаринка
01.01.2011, 22:16
кис, кажется, знаю о ком речь.
если уж евойная матерь советует залетать-надо матерь слушать, я считаю. она сваво сыночку выпестовала, знает какие ниточки дёргать. я вот вообще ничего плохого в маменькиных сынках не вижу-так удобно его на верёвочке вести! сказка!
и вообще, отвечающие, может,у парня экстерьер, интеллект и врождённый музыкальный слух, т.е. гены такие, что надо брать? любовь великая может быть и с задохликом, а детей все хотят красивых.
Doublekey
01.01.2011, 22:44
она готова и просто родить и убрать его из своей жизни:(
просто еще непонятно сколько ждать-то можно?
Отца собственного ребенка если адекватно-полноценный не очень просто будет убрать из своей жизни
Doublekey
01.01.2011, 22:49
кис, кажется, знаю о ком речь.
если уж евойная матерь советует залетать-надо матерь слушать, я считаю. она сваво сыночку выпестовала, знает какие ниточки дёргать. я вот вообще ничего плохого в маменькиных сынках не вижу-так удобно его на верёвочке вести! сказка!
и вообще, отвечающие, может,у парня экстерьер, интеллект и врождённый музыкальный слух, т.е. гены такие, что надо брать? любовь великая может быть и с задохликом, а детей все хотят красивых.
В женитьбе по залету мало позитива как бы он вам потом веселую жизнь не устроил показательным образом
Сваровски
01.01.2011, 23:02
ключевое слово:flower:
там 5 слов:ded:
Сваровски
01.01.2011, 23:03
а дитишек тоже в 35 рожать?:005:
дело в том что сейчас и в 25 то еле вынашивают, а после 30 так совсем ужасно.:(
Не проняла. Чего хочет? ребёнка или свадьбу?
Если ребёнка пусть беременеет и рожает, жить то с ней он не отказывается.
Если свадьбу то это надо как-то по обоюдному согласию без обязаловки.
Мы с МЧ поженились через год после того как второй ребёнок родился. Он был жениться не против, но было всё не до того.
Родственники конечно шипели, в основном бабушки и тёти. Но дело-то наше когда и как. Зато дети на нашей свадьбе были и помнят её))) Отсутствие штампа в паспорте не мешает вынашивать и рожать))))
+1
да все вынашивают не говорите ерунду - в Европе так и вообще к 40 рожают, бывали-видали : у них родители в одном возрастном промежутке с нашими бабушками и дедушками и только потому,что их родители им ничего не должны они зарабатывают сами и жилье,и благосостояние
а у нас, конечно, плох тот родитель, который не дотянул своего ребенка до пенсии -от этого мировоззрения и советы такие у матерей - сил все меньше, жизни своей нет - проживают за дочек и сыночков,лезут грубо говоря в их личную жизнь
Anastasiya_I
02.01.2011, 00:16
а МЧ хочет ребенка? Если хочет, то женился бы, а если не женится, значит ребенок ему сейчас не нужен. Если готова одна вырастить ребенка, пусть рожает.
Anastasiya_I
02.01.2011, 00:20
Родственники конечно шипели, в основном бабушки и тёти. Но дело-то наше когда и как. Зато дети на нашей свадьбе были и помнят её))) Отсутствие штампа в паспорте не мешает вынашивать и рожать))))
Устроили бы для родственников свадьбу, праздник, только без штампа в паспорте. Или им принципиально нужно, чтобы у вас бумажка была или праздник запрещено устраивать и белое платье одевать без похода в загс?
Вербена и мандаринка
02.01.2011, 00:21
В женитьбе по залету мало позитива как бы он вам потом веселую жизнь не устроил показательным образом
мне, ттт, не устроит-я по залёту замуж не хожу, я только сдуру и назло другому))))
Anastasiya_I
02.01.2011, 00:28
да все вынашивают не говорите ерунду - в Европе так и вообще к 40 рожают, бывали-видали : у них родители в одном возрастном промежутке с нашими бабушками и дедушками и только потому,что их родители им ничего не должны они зарабатывают сами и жилье,и благосостояние
а у нас, конечно, плох тот родитель, который не дотянул своего ребенка до пенсии -от этого мировоззрения и советы такие у матерей - сил все меньше, жизни своей нет - проживают за дочек и сыночков,лезут грубо говоря в их личную жизнь
Вас сейчас ответят, что мы не в Европе
а МЧ хочет ребенка? Если хочет, то женился бы, а если не женится, значит ребенок ему сейчас не нужен. Если готова одна вырастить ребенка, пусть рожает.
А МЧ там никто не спрашивает)))
ну-ну))))))
Мне давныыыым давно мама и старшая сестра моего молодого человека ( точнее гражданского мужа так моднее)))) советовали залететь и типа женится никуда не денется, а я была правильно воспитана по залёту НИ НИ, спустя 7 лет думаю КАКАЯ Я БЫЛА ДУРА что НИ НИ!!!!! и что все кто тут так рьяно пишут про замужество по залёту, все такие девочки припевочки замуж выходили? На сегодня 60% играют свадьбу когда у невесты уже такое простите пузико, что как бы на свадьбе не родила.
Я думаю судьба будут вместе не судьба без разницы как поженятся, невинными или с пузиком. Хочется ребёнка рожайте от того от кого считаете нужным ( в данном случае от него) Раз 7 лет встречаются уж явно не просто так он не расстаётся с подругой)))))) Ваша жизнь и только вы её строите. Удачи!
Тут не против штампования после залета, а против подлости.
Сорри просветите кто подлость собирается сделать? ОНА
ну, ОНА-то вроде не собирается, но ей это предлагают.
tranzoid
02.01.2011, 16:13
ну, ОНА-то вроде не собирается, но ей это предлагают.
если бы не собиралась, то и разговора бы не было, и даже мыслей на эту тему:005:
если бы не собиралась, то и разговора бы не было, и даже мыслей на эту тему:005:
:( Как, кстати, у них дела?
Болибумпа
02.01.2011, 16:18
затащить по беременности, а потом удивляться, почему "сколько волка не корми он в лес смотрит"... то, что без усилий достается и не ценится, а уж если против воли, а по залету - то оттуда столько топов "не помогает, детьми не занимается, работать-семью содержать не хочет."
Норма Джин
02.01.2011, 16:20
Автор, вашей подруге не только замуж рано,но и детей, судя по всему, рано еще.
А мальчик умница.
tranzoid
02.01.2011, 16:36
:( Как, кстати, у них дела?
встречаются, мы с ней больше тему не поднимали, как я ей дала топ прочитать:( видимо, решила со мной не делиться больше:008:
затащить по беременности, а потом удивляться, почему "сколько волка не корми он в лес смотрит"... то, что без усилий достается и не ценится, а уж если против воли, а по залету - то оттуда столько топов "не помогает, детьми не занимается, работать-семью содержать не хочет."
Совершенно не факт, сколько примеров когда не позалёту, а по любви ,и гуляет потом любимый и не помогает)))) и наоборот жАнила по залёту, а оказывается ему семью давноооо хотелось и он такой замечательный и супруг и муж.
автор, уже буквально вижу в перспективе ваши посты типа "муж кАзёл, плевать хотел на нас с ребёнком":001:
Болибумпа
02.01.2011, 17:13
Совершенно не факт, сколько примеров когда не позалёту, а по любви ,и гуляет потом любимый и не помогает)))) и наоборот жАнила по залёту, а оказывается ему семью давноооо хотелось и он такой замечательный и супруг и муж.
у меня нет таких примеров. все, кто себя навязывал - все в разводе. а те, кто не рвался любой ценой в замуж - там по прежнему.
у меня нет таких примеров. все, кто себя навязывал - все в разводе. а те, кто не рвался любой ценой в замуж - там по прежнему.
:flower:
radic1971@mail.ru
02.01.2011, 18:02
хорошо что хорошо кончается))))))))))))))))
хорошо что хорошо кончается))))))))))))))))
Это точно!!!:flower:
Cherries
02.01.2011, 18:22
она готова и просто родить и убрать его из своей жизни:(
просто еще непонятно сколько ждать-то можно?
ага в 23-то года какрас надо уже вообще чего-либо перестать ждать))). Особенно от 23 трехлетнего же дурачка))
Cherries
02.01.2011, 18:24
не могу согласиться !!!! очень многие мои знакомые вышли замуж-женились потому-как намечался ребенок, и не развелись потом. а есть те кто годами вместе живет и никуда не рвется ... а потом расходится..а деток- то так и не завел
Одно дело, когда беременность - случайна, а пара и так собиралась проштамповаться, но попозже. Другое дело - подстава, именно с целью женить.
Малявкина
02.01.2011, 18:31
да уж..выход... а потом появляются темы про то,как муж избил, или еще похлеще.А на фига замуж то? не живется без штампа?
у меня так одна знакомая затащила о беременности мужика,да еще и венчались:010: Ну и что получила? Гуляет от нее безбожно, но не развестись, ибо венчаны. Тепит,любит, ребенок страдает
Интересно было бы узнать мнение мужчин которые уже хотя бы лет 7-10 в браке женившихся по так называемому залёту, что думают они по поводу так называемой " подставы".. уверена мнения разделятся и половина, а то и больше скажут что сейчас им совершенно всё равно случайно или не совсем спермик пробрался сквозь контрац)))))
попрыгунья стрекоза
02.01.2011, 18:36
Затаскивать не стоит
lena888188
02.01.2011, 18:38
а маме-то что так неймется?! я бы , лично, не хотела, чтобы меня насильно женили, хотя... если что - будет чем попрекать!
Устроили бы для родственников свадьбу, праздник, только без штампа в паспорте. Или им принципиально нужно, чтобы у вас бумажка была или праздник запрещено устраивать и белое платье одевать без похода в загс?
Ну мне не принципиально штамп или нет, а ради бабушек если честно напрягаться с праздником просто так без реальной свадьбы смысла нет. От их шипения не страдала.
А со свадьбой долго вышло тк сначала просто жили в своё удовольствие, потом беременность с сохранением в больнице, потом вышла уже оттуда с пузом решили подождать до родов, потом год было не до того, потом опять беременность с сохранением и потом год не до свадьбы с двумя сорванцами было. И к тому же на фоне этого смена двух квартир с ремонтами их. Ни денег ни времени ни сил на эту свадьбу не оставалось. Как время появилось так и расписались. Платье было не белое. Ну бред это одевать белое тётеньке с двумя детьми))))
Вот так как-то всё было http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=177&page=420
tranzoid
02.01.2011, 22:02
автор, уже буквально вижу в перспективе ваши посты типа "муж кАзёл, плевать хотел на нас с ребёнком":001:
что за претензии? пост внимательно читайте, а?:015:
tranzoid
02.01.2011, 22:05
Ну мне не принципиально штамп или нет, а ради бабушек если честно напрягаться с праздником просто так без реальной свадьбы смысла нет. От их шипения не страдала.
А со свадьбой долго вышло тк сначала просто жили в своё удовольствие, потом беременность с сохранением в больнице, потом вышла уже оттуда с пузом решили подождать до родов, потом год было не до того, потом опять беременность с сохранением и потом год не до свадьбы с двумя сорванцами было. И к тому же на фоне этого смена двух квартир с ремонтами их. Ни денег ни времени ни сил на эту свадьбу не оставалось. Как время появилось так и расписались. Платье было не белое. Ну бред это одевать белое тётеньке с двумя детьми))))
Вот так как-то всё было http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=177&page=420
прикольно так, с детьми:flower:
У моей подруги ситуация такая, что ее мч на все разговоры про женится и и прочее говорит, что рано. Обоим по 23, встречаются уже лет 7, правда с перерывом. У него сейчас развивается бизнес и нельзя сказать, что за душой что-то есть, все только начинается:008:. У нее все в полном порядке в материально плане:017: Про свадьбу говорят матери с обеих сторон, и его мать посоветовала забеременеть:008: а выход ли?
по мне - нет! но есть семьи, где нормально все, и еще рожают...не все однозначно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.