Вход

Просмотр полной версии : Затащить замуж по беременности - выход?

Страницы : 1 2 3 [4]

Амаранта
08.12.2010, 00:40
Народ, а кто-нибудь представляет какой геморрой - раскрутка бизнесса? У него сейчас голова болит о другом.

По поводу геометрии: у моего мужа неполная семья, а вот жениться он хотел лет с 20. Меня встретил в 26 и сразу же захотелт жениться.

Про пионерские отношения согласна. Я вижу это как затянувшиеся отношения, от которых девушке по сути нужен статус и ребенок.

Матильда Жабовски
08.12.2010, 00:40
да я вообще-то поприкалывалась :)

аааа:fifa:

Где я говорила, что надо БЕРЕМЕНЕТЬ? Можно цитатку?

Да не Вы!!! Это хочет сделать сабжевая дЕвица)

неконкрентые мужчины не умеют принимать таких решений.

ой-ли)

Любава
08.12.2010, 00:42
аааа:fifa:
Да не Вы!!! Это хочет сделать сабжевая дЕвица)

ТАк а я предлагаю-то другой вариант событий. Мне кажется менее травматичный для всех... Беременеть "в тайне", по совету мамы - АБСУРД.
(так пишется? :)))

Матильда Жабовски
08.12.2010, 00:44
ТАк а я предлагаю-то другой вариант событий. Мне кажется менее травматичный для всех... Беременеть "в тайне", по совету мамы - АБСУРД.
(так пишется? :)))

Какой? Я ужо че-то запуталася)))
Мальчег хочет занимацца бизнесом, жаница и детей не хочет пока, дЕвица так хочет ребенка, что готова его родить обманом, и при этом ей не важно даже, что МЧ ее может бросить при этом...

Locky
08.12.2010, 00:44
как там в геометрии? ЧТД.

Может быть сколько угодно вариантов в жизни - и без брака счастливы, и без детей, и пр.
но что-то мне кажется, что в данном случае мч "неопредилившийся" и мой вариант развития истории наилучший для обоих :)
ИМХО! :)
если что, женитесь сами на мадам?

Locky
08.12.2010, 00:46
Где я говорила, что надо БЕРЕМЕНЕТЬ? Можно цитатку?
так речь идет о том надо ли мадам внезапно беременеть обманным путем или смиренно (или не очень) ждать развития событий...

Locky
08.12.2010, 00:46
неконкрентые мужчины не умеют принимать таких решений.
ммм. вы таки удивитесь тогда сколько "неконкретных" мужчин на самом деле вполне "конкретные"

Амаранта
08.12.2010, 00:48
так речь идет о том надо ли мадам внезапно беременеть обманным путем или смиренно (или не очень) ждать развития событий...

Любава предлагет готовиться к свадьбе. Не знаю, мне бы вот хотелось, чтобы мой будущий муж ждал этого события также как и я. Кроме тоого, предполагаю дальнейшие вопли невесты: Он не хочет оплачивать зал и лимузин, говорит, что деньги для бизнесса нужны.

Любава
08.12.2010, 00:49
Какой? Я ужо че-то запуталася)))
Мальчег хочет занимацца бизнесом, жаница и детей не хочет пока, дЕвица так хочет ребенка, что готова его родить обманом, и при этом ей не важно даже, что МЧ ее может бросить при этом...

Первое: в хорошем разговоре конкренто выясняет сроки. год-два или 3-4.. или еще больше..
Делает для себя вывод - ждет-не ждет в этом случае?
Если год-два, то начинает готовится к свадьбе, заняв свой мозг и не мешая постройке бизнеса и не портя нервы МЧ.

Если 3-4, то мне кажется это ее все равно успокоит, решение принято, можно тогда например тоже готовится в таком виде: задуматься о буд. жилье, попутешествовать, т.к. с ребенком это буде сложнее.. Заняться планированием путешествий, чтобы опять же не мешать построению бизнеса :)

Амаранта
08.12.2010, 00:51
Первое: в хорошем разговоре конкренто выясняет сроки. год-два или 3-4.. или еще больше..
Если год-два, то начинает готовится к свадьбе, заняв свой мозг и не мешая постройке бизнеса и не портя нервы МЧ.

Если 3-4, то мне кажется это ее все равно успокоит, решение принято, можно тогда например тоже готовится в таком виде: задуматься о буд. жилье, попутешествовать, т.к. с ребенком это буде сложнее.. Заняться планированием путешествий, чтобы опять же не мешать построению бизнеса :)

Да не успокоит это её не фига.

Матильда Жабовски

Год-два- ога. потом еще год-два))))
Ну что Вы, ей богу, как маленькая:))

Не надо ничего в жизни планировать - чтобы потом не было мучительно больно:ded:

maurin™
зачем в 23 жениццо?
а топ не разводка нет?

Любава
08.12.2010, 00:52
Любава предлагет готовиться к свадьбе. Не знаю, мне бы вот хотелось, чтобы мой будущий муж ждал этого события также как и я. Кроме тоого, предполагаю дальнейшие вопли невесты: Он не хочет оплачивать зал и лимузин, говорит, что деньги для бизнесса нужны.

Вы знаете, вы ждете идеального мужчину :) Очень редко бывает, чтобы мужчине были важны такие мелочи :) Как правило это по части женского характера, и если это присуще какому-то мужчине, то вполне может оказаться что ему присуще еще что-то из характера женщин.. что вас не всегда устроит :)

Locky
08.12.2010, 00:53
по-моему, это глупо. подготовка к свадьбе связана с достаточно ощутимыми временными, душевными и финансовыми затратами. во-первых, мадам стопудово будет их жалко. во-вторых согласна с вами и про будущий муж тоже ждал, и про дальнейшие вопли про оплату лимузина. в-третьих, ближайшее лето и через 5 лет - две большие разницы. платье из моды выйдет.
так что, вижу смысл расстаться с данным мч.

Любава
08.12.2010, 00:55
Год-два- ога. потом еще год-два))))
Ну что Вы, ей богу, как маленькая:))

Не надо ничего в жизни планировать - чтобы потом не было мучительно больно:ded:
т.е. если она его "обманывает" - то ай-яй-яй и ПОЗОР и карма там еще что-то...

а если он её - то норм?

Locky
08.12.2010, 00:56

хочешь насмешить - расскажи о своих планах.
тем более столь конкретно-долгосрочных.
тем более она со своим путешествием, а у него все деньги вложены и кредиты - не наездишься. и уехать никак невозможно, потому что дела требуют присутствия. и что-то мне не кажется, что это будет уважительной причиной для поломки планов

Амаранта
08.12.2010, 00:57
Вы знаете, вы ждете идеального мужчину :) Очень редко бывает, чтобы мужчине были важны такие мелочи :) Как правило это по части женского характера, и если это присуще какому-то мужчине, то вполне может оказаться что ему присуще еще что-то из характера женщин.. что вас не всегда устроит :)

Я уже дождалась, слава Богу. Я не имею ввиду желание мужчины знать фасон платья или цвет приглаений, но свадьбы он должен хотеть и ждать.

Матильда Жабовски
08.12.2010, 00:58

а если он её - то норм?

Это не вранье. Это когда "лучше отдацца, чем объяснить почему не хочешь!")

Любава
по-моему, это глупо. подготовка к свадьбе связана с достаточно ощутимыми временными, душевными и финансовыми затратами. во-первых, мадам стопудово будет их жалко. во-вторых согласна с вами и про будущий муж тоже ждал, и про дальнейшие вопли про оплату лимузина. в-третьих, ближайшее лето и через 5 лет - две большие разницы. платье из моды выйдет.
так что, вижу смысл расстаться с данным мч.
ну и правильно! расставайтесь! :046:

Locky
ну, у меня львиной долей предсвадебной подготовки занимался муж. я только по платью и выбору кафе совещательно. а меню, где брать вотку, какой мне дарить букет, кто будет меня причесывать, часть списка приглашенных, на чем мы будем ездить и теде - как-то все решал он. и не могу сказать, что меня не устраивают какие-либо черты его характера.

Амаранта
Это не вранье. Это когда "лучше отдацца, чем объяснить почему не хочешь!")

Точно.

Locky
08.12.2010, 01:00

а если он её - то норм?
где он обманывает? в 23 он не чувствует себя готовым к созданию семьи. о том, как будет через пару-тройку лет он еще не знает. пока у него на первом месте бизнес. где тут обман?

Любава
08.12.2010, 01:01
Ну всё-всё, удаляюсь :)
Я своё мнение сказала, спорить и хвастаться "а у меня муж, а у меня муж" - не имею желания :)
Про эту пару все сказала!
Всем удачи!

tranzoid
08.12.2010, 01:05
Да не успокоит это её не фига.

точна:))
эти разговоры ведутся уже полгода:008:

ну и не забывайте стадное чувство, когда все вокруг переженились и тебе тоже хочется:ded:

Амаранта
08.12.2010, 01:07
Я вот сейчас думаю с высоты совго почти 35летнего возраста: нафиг вообще жениться так рано? Карьеру строить, деньги зарабатывать, профессионально развиваться, путешествовать - вот это здорово. Ну уж если действительно встретил и полюбил, безумно хочется с это йженщиной прямо сейчас под венец, тогда да, стоит. А чтобы просто семью соудать - не вижу смысла.

Матильда Жабовски
08.12.2010, 01:08
Я вот сейчас думаю с высоты совго почти 35летнего возраста: нафиг вообще жениться так рано? Карьеру строить, деньги зарабатывать, профессионально развиваться, путешествовать - вот это здорово. Ну уж если действительно встретил и полюбил, безумно хочется с это йженщиной прямо сейчас под венец, тогда да, стоит. А чтобы просто семью соудать - не вижу смысла.

ключевое слово:flower:

Locky
08.12.2010, 01:13
Ну всё-всё, удаляюсь :)
Я своё мнение сказала, спорить и хвастаться "а у меня муж, а у меня муж" - не имею желания :)
Про эту пару все сказала!
Всем удачи!
ну, люблю на конкретных примерах показывать нестопроцентную истинность вашего мнения.:004:

Вербена и мандаринка
01.01.2011, 22:16
кис, кажется, знаю о ком речь.

если уж евойная матерь советует залетать-надо матерь слушать, я считаю. она сваво сыночку выпестовала, знает какие ниточки дёргать. я вот вообще ничего плохого в маменькиных сынках не вижу-так удобно его на верёвочке вести! сказка!

и вообще, отвечающие, может,у парня экстерьер, интеллект и врождённый музыкальный слух, т.е. гены такие, что надо брать? любовь великая может быть и с задохликом, а детей все хотят красивых.

Doublekey
01.01.2011, 22:44
она готова и просто родить и убрать его из своей жизни:(
просто еще непонятно сколько ждать-то можно?

Отца собственного ребенка если адекватно-полноценный не очень просто будет убрать из своей жизни

Doublekey
01.01.2011, 22:49
кис, кажется, знаю о ком речь.

если уж евойная матерь советует залетать-надо матерь слушать, я считаю. она сваво сыночку выпестовала, знает какие ниточки дёргать. я вот вообще ничего плохого в маменькиных сынках не вижу-так удобно его на верёвочке вести! сказка!

и вообще, отвечающие, может,у парня экстерьер, интеллект и врождённый музыкальный слух, т.е. гены такие, что надо брать? любовь великая может быть и с задохликом, а детей все хотят красивых.

В женитьбе по залету мало позитива как бы он вам потом веселую жизнь не устроил показательным образом

Сваровски
01.01.2011, 23:02
ключевое слово:flower:

там 5 слов:ded:

Сваровски
01.01.2011, 23:03

а дитишек тоже в 35 рожать?:005:
дело в том что сейчас и в 25 то еле вынашивают, а после 30 так совсем ужасно.:(

corsas
01.01.2011, 23:08
Не проняла. Чего хочет? ребёнка или свадьбу?
Если ребёнка пусть беременеет и рожает, жить то с ней он не отказывается.
Если свадьбу то это надо как-то по обоюдному согласию без обязаловки.

Мы с МЧ поженились через год после того как второй ребёнок родился. Он был жениться не против, но было всё не до того.
Родственники конечно шипели, в основном бабушки и тёти. Но дело-то наше когда и как. Зато дети на нашей свадьбе были и помнят её))) Отсутствие штампа в паспорте не мешает вынашивать и рожать))))

ЛяБлонд
01.01.2011, 23:39

+1

Ponchik
02.01.2011, 00:10

да все вынашивают не говорите ерунду - в Европе так и вообще к 40 рожают, бывали-видали : у них родители в одном возрастном промежутке с нашими бабушками и дедушками и только потому,что их родители им ничего не должны они зарабатывают сами и жилье,и благосостояние
а у нас, конечно, плох тот родитель, который не дотянул своего ребенка до пенсии -от этого мировоззрения и советы такие у матерей - сил все меньше, жизни своей нет - проживают за дочек и сыночков,лезут грубо говоря в их личную жизнь

Anastasiya_I
02.01.2011, 00:16
а МЧ хочет ребенка? Если хочет, то женился бы, а если не женится, значит ребенок ему сейчас не нужен. Если готова одна вырастить ребенка, пусть рожает.

Anastasiya_I
02.01.2011, 00:20
Родственники конечно шипели, в основном бабушки и тёти. Но дело-то наше когда и как. Зато дети на нашей свадьбе были и помнят её))) Отсутствие штампа в паспорте не мешает вынашивать и рожать))))

Устроили бы для родственников свадьбу, праздник, только без штампа в паспорте. Или им принципиально нужно, чтобы у вас бумажка была или праздник запрещено устраивать и белое платье одевать без похода в загс?

Вербена и мандаринка
02.01.2011, 00:21
В женитьбе по залету мало позитива как бы он вам потом веселую жизнь не устроил показательным образом

мне, ттт, не устроит-я по залёту замуж не хожу, я только сдуру и назло другому))))

Anastasiya_I
02.01.2011, 00:28
да все вынашивают не говорите ерунду - в Европе так и вообще к 40 рожают, бывали-видали : у них родители в одном возрастном промежутке с нашими бабушками и дедушками и только потому,что их родители им ничего не должны они зарабатывают сами и жилье,и благосостояние
а у нас, конечно, плох тот родитель, который не дотянул своего ребенка до пенсии -от этого мировоззрения и советы такие у матерей - сил все меньше, жизни своей нет - проживают за дочек и сыночков,лезут грубо говоря в их личную жизнь

Вас сейчас ответят, что мы не в Европе

Коси
02.01.2011, 15:17
а МЧ хочет ребенка? Если хочет, то женился бы, а если не женится, значит ребенок ему сейчас не нужен. Если готова одна вырастить ребенка, пусть рожает.

А МЧ там никто не спрашивает)))

Тунтуся
02.01.2011, 15:30
ну-ну))))))

Парящая
02.01.2011, 16:01
Мне давныыыым давно мама и старшая сестра моего молодого человека ( точнее гражданского мужа так моднее)))) советовали залететь и типа женится никуда не денется, а я была правильно воспитана по залёту НИ НИ, спустя 7 лет думаю КАКАЯ Я БЫЛА ДУРА что НИ НИ!!!!! и что все кто тут так рьяно пишут про замужество по залёту, все такие девочки припевочки замуж выходили? На сегодня 60% играют свадьбу когда у невесты уже такое простите пузико, что как бы на свадьбе не родила.
Я думаю судьба будут вместе не судьба без разницы как поженятся, невинными или с пузиком. Хочется ребёнка рожайте от того от кого считаете нужным ( в данном случае от него) Раз 7 лет встречаются уж явно не просто так он не расстаётся с подругой)))))) Ваша жизнь и только вы её строите. Удачи!

Коси
02.01.2011, 16:05
Тут не против штампования после залета, а против подлости.

Парящая
02.01.2011, 16:07
Сорри просветите кто подлость собирается сделать? ОНА

Коси
02.01.2011, 16:08
ну, ОНА-то вроде не собирается, но ей это предлагают.

tranzoid
02.01.2011, 16:13
ну, ОНА-то вроде не собирается, но ей это предлагают.

если бы не собиралась, то и разговора бы не было, и даже мыслей на эту тему:005:

Коси
02.01.2011, 16:14
если бы не собиралась, то и разговора бы не было, и даже мыслей на эту тему:005:

:( Как, кстати, у них дела?

Болибумпа
02.01.2011, 16:18
затащить по беременности, а потом удивляться, почему "сколько волка не корми он в лес смотрит"... то, что без усилий достается и не ценится, а уж если против воли, а по залету - то оттуда столько топов "не помогает, детьми не занимается, работать-семью содержать не хочет."

Норма Джин
02.01.2011, 16:20
Автор, вашей подруге не только замуж рано,но и детей, судя по всему, рано еще.
А мальчик умница.

tranzoid
02.01.2011, 16:36
:( Как, кстати, у них дела?

встречаются, мы с ней больше тему не поднимали, как я ей дала топ прочитать:( видимо, решила со мной не делиться больше:008:

Парящая
02.01.2011, 16:40
затащить по беременности, а потом удивляться, почему "сколько волка не корми он в лес смотрит"... то, что без усилий достается и не ценится, а уж если против воли, а по залету - то оттуда столько топов "не помогает, детьми не занимается, работать-семью содержать не хочет."
Совершенно не факт, сколько примеров когда не позалёту, а по любви ,и гуляет потом любимый и не помогает)))) и наоборот жАнила по залёту, а оказывается ему семью давноооо хотелось и он такой замечательный и супруг и муж.

Nimfa78
02.01.2011, 16:54
автор, уже буквально вижу в перспективе ваши посты типа "муж кАзёл, плевать хотел на нас с ребёнком":001:

Болибумпа
02.01.2011, 17:13
Совершенно не факт, сколько примеров когда не позалёту, а по любви ,и гуляет потом любимый и не помогает)))) и наоборот жАнила по залёту, а оказывается ему семью давноооо хотелось и он такой замечательный и супруг и муж.
у меня нет таких примеров. все, кто себя навязывал - все в разводе. а те, кто не рвался любой ценой в замуж - там по прежнему.

Locky
02.01.2011, 17:16
у меня нет таких примеров. все, кто себя навязывал - все в разводе. а те, кто не рвался любой ценой в замуж - там по прежнему.
:flower:

radic1971@mail.ru
02.01.2011, 18:02

хорошо что хорошо кончается))))))))))))))))

Парящая
02.01.2011, 18:19
хорошо что хорошо кончается))))))))))))))))
Это точно!!!:flower:

Cherries
02.01.2011, 18:22
она готова и просто родить и убрать его из своей жизни:(
просто еще непонятно сколько ждать-то можно?

ага в 23-то года какрас надо уже вообще чего-либо перестать ждать))). Особенно от 23 трехлетнего же дурачка))

Cherries
02.01.2011, 18:24

не могу согласиться !!!! очень многие мои знакомые вышли замуж-женились потому-как намечался ребенок, и не развелись потом. а есть те кто годами вместе живет и никуда не рвется ... а потом расходится..а деток- то так и не завел

Коси
02.01.2011, 18:27
Одно дело, когда беременность - случайна, а пара и так собиралась проштамповаться, но попозже. Другое дело - подстава, именно с целью женить.

Малявкина
02.01.2011, 18:31
да уж..выход... а потом появляются темы про то,как муж избил, или еще похлеще.А на фига замуж то? не живется без штампа?
у меня так одна знакомая затащила о беременности мужика,да еще и венчались:010: Ну и что получила? Гуляет от нее безбожно, но не развестись, ибо венчаны. Тепит,любит, ребенок страдает

Парящая
02.01.2011, 18:33
Интересно было бы узнать мнение мужчин которые уже хотя бы лет 7-10 в браке женившихся по так называемому залёту, что думают они по поводу так называемой " подставы".. уверена мнения разделятся и половина, а то и больше скажут что сейчас им совершенно всё равно случайно или не совсем спермик пробрался сквозь контрац)))))

попрыгунья стрекоза
02.01.2011, 18:36
Затаскивать не стоит

lena888188
02.01.2011, 18:38
а маме-то что так неймется?! я бы , лично, не хотела, чтобы меня насильно женили, хотя... если что - будет чем попрекать!

corsas
02.01.2011, 21:39
Устроили бы для родственников свадьбу, праздник, только без штампа в паспорте. Или им принципиально нужно, чтобы у вас бумажка была или праздник запрещено устраивать и белое платье одевать без похода в загс?

Ну мне не принципиально штамп или нет, а ради бабушек если честно напрягаться с праздником просто так без реальной свадьбы смысла нет. От их шипения не страдала.
А со свадьбой долго вышло тк сначала просто жили в своё удовольствие, потом беременность с сохранением в больнице, потом вышла уже оттуда с пузом решили подождать до родов, потом год было не до того, потом опять беременность с сохранением и потом год не до свадьбы с двумя сорванцами было. И к тому же на фоне этого смена двух квартир с ремонтами их. Ни денег ни времени ни сил на эту свадьбу не оставалось. Как время появилось так и расписались. Платье было не белое. Ну бред это одевать белое тётеньке с двумя детьми))))
Вот так как-то всё было http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=177&page=420

tranzoid
02.01.2011, 22:02
автор, уже буквально вижу в перспективе ваши посты типа "муж кАзёл, плевать хотел на нас с ребёнком":001:

что за претензии? пост внимательно читайте, а?:015:

tranzoid
02.01.2011, 22:05
Ну мне не принципиально штамп или нет, а ради бабушек если честно напрягаться с праздником просто так без реальной свадьбы смысла нет. От их шипения не страдала.
А со свадьбой долго вышло тк сначала просто жили в своё удовольствие, потом беременность с сохранением в больнице, потом вышла уже оттуда с пузом решили подождать до родов, потом год было не до того, потом опять беременность с сохранением и потом год не до свадьбы с двумя сорванцами было. И к тому же на фоне этого смена двух квартир с ремонтами их. Ни денег ни времени ни сил на эту свадьбу не оставалось. Как время появилось так и расписались. Платье было не белое. Ну бред это одевать белое тётеньке с двумя детьми))))
Вот так как-то всё было http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=177&page=420

прикольно так, с детьми:flower:

Вудхауз
03.01.2011, 13:48
У моей подруги ситуация такая, что ее мч на все разговоры про женится и и прочее говорит, что рано. Обоим по 23, встречаются уже лет 7, правда с перерывом. У него сейчас развивается бизнес и нельзя сказать, что за душой что-то есть, все только начинается:008:. У нее все в полном порядке в материально плане:017: Про свадьбу говорят матери с обеих сторон, и его мать посоветовала забеременеть:008: а выход ли?

по мне - нет! но есть семьи, где нормально все, и еще рожают...не все однозначно