Просмотр полной версии : Затащить замуж по беременности - выход?
tranzoid
07.12.2010, 02:46
У моей подруги ситуация такая, что ее мч на все разговоры про женится и и прочее говорит, что рано. Обоим по 23, встречаются уже лет 7, правда с перерывом. У него сейчас развивается бизнес и нельзя сказать, что за душой что-то есть, все только начинается:008:. У нее все в полном порядке в материально плане:017: Про свадьбу говорят матери с обеих сторон, и его мать посоветовала забеременеть:008: а выход ли?
$ Чика $
07.12.2010, 02:46
У моей подруги ситуация такая, что ее мч на все разговоры про женится и и прочее говорит, что рано. Обоим по 23, встречаются уже лет 7, правда с перерывом. У него сейчас развивается бизнес и нельзя сказать, что за душой что-то есть, все только начинается:008:. У нее все в полном порядке в материально плане:017: Про свадьбу говорят матери с обеих сторон, и его мать посоветовала забеременеть:008: а выход ли?
нет
о да...выход....в прямом смысле..встала и вышла:)) свадьба это что показатель?:))а ребенок ненужный-счастье?:))
Правильно МЧ говорит. Очень рано.
Выход, конечно, если хочется испортить все. Мальчик, мб, и женится, если дурак, но осадочек, что его развели и насильно женили, скорее всего, останется.
tranzoid
07.12.2010, 02:53
о да...выход....в прямом смысле..встала и вышла:)) свадьба это что показатель?:))а ребенок ненужный-счастье?:))
она готова и просто родить и убрать его из своей жизни:(
просто еще непонятно сколько ждать-то можно?
Если готова убрать то зачем рожать?Как-то нелепо ИМХО.
tranzoid
07.12.2010, 02:56
Если готова убрать то зачем рожать?Как-то нелепо ИМХО.
если хочется ребенка?
не все хотят в первый раз родить за 30:005:
если хочется ребенка?
Ну до 30 там далеко еще....Хочецца это сильно....ну пусть родит тогда...подруга-то:))
Чего ждать?
Чего ждать?
Предложения жить долго и счастливо и умереть в один день :))
tranzoid
07.12.2010, 03:03
Ну до 30 там далеко еще....Хочецца это сильно....ну пусть родит тогда...подруга-то:))
так не смешно:005: несмотря на стописятраз повторяющийся сюжет:(
tranzoid
07.12.2010, 03:04
во-во:love: чего ж еще:046:
А я думала, что дева замуж хочет :))
Гы:)) Вот говорят не смешно...
tranzoid
07.12.2010, 03:08
жить не против, но жениться не хочет.....
вот сама сейчас пишу, и понимаю - ГКА:))
А должен хотеть? Они собираются приобретать имущество, вписываться в ипотеку, эмигрировать? Или чего?
Да, деву ГКА.
Ну это слишком легко и банально..и так по ЖГшному...будьте оригинальнее...гоните соседку:)
МариЛана
07.12.2010, 03:10
Так трудно сказать, не зная ЕГО отношения к НЕЙ. Беременность может спровоцировать свадьбу :)) Но очень большой риск стать матерью-одиночкой или сейчас или в ближайшие годы.
Считаю, что беременность сейчас не вариант. Пусть пока подождет :))
$ Чика $
07.12.2010, 03:12
хотела взамуж надо было чего-как после штампа ...
tranzoid
07.12.2010, 03:12
А должен хотеть? Они собираются приобретать имущество, вписываться в ипотеку, эмигрировать? Или чего?
Да, деву ГКА.
а тока ради этого женятся? ну просто у них это казалось нормальным продолжением отношений:019:
tranzoid
07.12.2010, 03:13
Ну это слишком легко и банально..и так по ЖГшному...будьте оригинальнее...гоните соседку:)
какую соседку? тетю надю из девяностой?:005: она не в теме....
а тока ради этого женятся? ну просто у них это казалось нормальным продолжением отношений:019:
А зачем еще ставить государство в известность касаемо своих отношений? Брак - это юридическое мероприятие и ничего больше.
Казалось так только деве, как выясняется. МЧ более разумный.
какую соседку? тетю надю из девяностой?:005: она не в теме....
блин ну у меня нет 90й....могу из 20й предложить:))Тоже тетя прокатит....да и не нужна она:))
tranzoid
07.12.2010, 03:27
А зачем еще ставить государство в известность касаемо своих отношений? Брак - это юридическое мероприятие и ничего больше.
статус замужней женщины не лучше статуса герлфренд?
Юридически? Разумеется, лучше. Распил нажитого, алименты, если ребенку менее, емнип, трех лет..
Так трудно сказать, не зная ЕГО отношения к НЕЙ. Беременность может спровоцировать свадьбу :)) Но очень большой риск стать матерью-одиночкой или сейчас или в ближайшие годы.
Считаю, что беременность сейчас не вариант. Пусть пока подождет :))
+1
tranzoid
07.12.2010, 03:32
Юридически? Разумеется, лучше. Распил нажитого, алименты, если ребенку менее, емнип, трех лет..
да я не знаю, просто для общества:( почему же столько свадеб, если это только юридически....
а уж тем более венчание кому надо:001:
Амаранта
07.12.2010, 03:32
Просто не все готовы жить в ГБ. Ну вот такие консервативные люди есть. Я вот. например, такая.
Беременеть, чтобы в 23 года сделать мужчину отцом, уоторым он быть не планирует пока - этот самое глупое, что может быть. как вообще мать МЧ, человек с опытом житейским, такое может советовать? И никакой необходиомсти в 23 беременеть нет. Года три точно подождать можно.
tranzoid
07.12.2010, 03:40
Просто не все готовы жить в ГБ. Ну вот такие консервативные люди есть. Я вот. например, такая.
Беременеть, чтобы в 23 года сделать мужчину отцом, уоторым он быть не планирует пока - этот самое глупое, что может быть. как вообще мать МЧ, человек с опытом житейским, такое может советовать? И никакой необходиомсти в 23 беременеть нет. Года три точно подождать можно.
а если ждать эти 3 года, и ничего не изменится? даже жить вместе не начнут?и выйдет, что эти 3 года зря?
у меня был такой пример перед глазами: тоже встречались 7 лет, у него квартира,машина и хороошая работа, те тут проблем нет, а жениться боялся, ну и девушке надоело, увели:))
да я не знаю, просто для общества:( почему же столько свадеб, если это только юридически....
а уж тем более венчание кому надо:001:
Это для того общества, которое считает, что женщина состоялась, если кто-то на ней соизволил жениться, а если до 20 не вышла - то старая дева? Я думала, такое общество на грани вымирания.
Тогда логично строить отношения с человеком, разделяющим такие взгляды.)
Да лет 10 можно подождать. Но, если девушка сможет прокормить себя и ребенка, то пусть рожает, почему нет. Хотя мне такое желание непонятно :)
Дура подруга Ваша. Или страшная как крокодил, сцыт что когда станет стареющим крокодилом - вообще будет без вариантов.
Что за страсть такая ребенка рожать немедленно в 23 года чтобы мужика на себе женить? Жизнь вообще тухлая?
Пусть путешествует, языки иностранные учит, тем более из семьи обеспеченной, парню молодому на кой такой хомут в 23 года.
а если ждать эти 3 года, и ничего не изменится? даже жить вместе не начнут?и выйдет, что эти 3 года зря?
у меня был такой пример перед глазами: тоже встречались 7 лет, у него квартира,машина и хороошая работа, те тут проблем нет, а жениться боялся, ну и девушке надоело, увели:))
Повезло парню.
Непонятна такая зацикленность на печати.
Дура подруга Ваша. Или страшная как крокодил, сцыт что когда станет стареющим крокодилом - вообще будет без вариантов.
Что за страсть такая ребенка рожать немедленно в 23 года чтобы мужика на себе женить? Жизнь вообще тухлая?
Пусть путешествует, языки иностранные учит, тем более из семьи обеспеченной, парню молодому на кой такой хомут в 23 года.
Соглашусь.
Ну все пипец тогда - ложись помирай, 10 лет на мч угрохано, который в итоге так и не женился. :046::046::046::046:
Деуки, ну вы чо?? 21 век на дворе :009:
Офигенно лучше. Особенно в описываемом случае.
Потом начнется старая и унылая песня: я родила ему ребенка (о котором он не просил), а он шляется с друзьями, мне не помогает, бухает регулярно и сотовый носит с собой на горшок, а на стене вконтакте ему малолетки пишут какой он симпотишный. :))
Отличный статус будет.
tranzoid
07.12.2010, 03:52
что-то есть в Ваших словах:flower:
думаю, что дам ей прочитать топ:065:
tranzoid
07.12.2010, 03:53
Ну все пипец тогда - ложись помирай, 10 лет на мч угрохано, который в итоге так и не женился. :046::046::046::046:
это не я:))
я еще гуляю:017:
что-то есть в Ваших словах:flower:
думаю, что дам ей прочитать топ:065:
Другие есть мч около нее? С другими пусть пообщается, авось попустит "любыми путями замуж за паренька, который желанием особо не горит".
Не поняла, причем тут "затащить замуж" по беременности. Из вводной получается "женить на себе" по беременности предлагают...
2 большие разницы...
Китайцы™
07.12.2010, 09:05
Пусть путешествует, языки иностранные учит, тем более из семьи обеспеченной, парню молодому на кой такой хомут в 23 года.Угу. +100
И мать ее не умнее, если такие тупые советы дает. Хотя...может матери очень хочетсмя понянчить ненужного внучка своей дочери-одиночки?:016:
Офигенно лучше. Особенно в описываемом случае.
Потом начнется старая и унылая песня: я родила ему ребенка (о котором он не просил), а он шляется с друзьями, мне не помогает, бухает регулярно и сотовый носит с собой на горшок, а на стене вконтакте ему малолетки пишут какой он симпотишный. :))
Отличный статус будет.:)):flower:
annabeatles
07.12.2010, 09:15
Эх, романтизьму нету!....
Незнакомец™
07.12.2010, 09:39
а чем плохо без штампа?? прям отправная точка.....
У моей подруги ситуация такая, что ее мч на все разговоры про женится и и прочее говорит, что рано. Обоим по 23, встречаются уже лет 7, правда с перерывом. У него сейчас развивается бизнес и нельзя сказать, что за душой что-то есть, все только начинается:008:. У нее все в полном порядке в материально плане:017: Про свадьбу говорят матери с обеих сторон, и его мать посоветовала забеременеть:008: а выход ли?МамО - дурО!
просто еще непонятно сколько ждать-то можно?Так сильно у неё чешется? :091: :001:
Угу. +100
И мать ее не умнее, если такие тупые советы дает. Хотя...может матери очень хочетсмя понянчить ненужного внучка своей дочери-одиночки?:016:
:)):flower:
помоему это его мама такие советы советует:008:что придает ситуации еще бОльшую пикантность
Elenochka
07.12.2010, 10:35
А что, сейчас она не живет, а только влачит жалкое существование в ожидании замужества? Годы мимо проходят? Ну дама дает... С такой установкой только женить на себе, силой, хитростью, беременностью... А потом жаловаться и рвать на себе волосы от походов мужа налево (и что это он, а?), и ГКА...
ППКС. Может хватит оценивать успешность своей жизни по тому, насколько рано умудрилась замуж выскочить (имхо, не большого ума дело...)?
Угу. +100
Короче там семейка одна лругого стоит. И какой же кретин будет МЧ если жениццо, всю жизнь себе испортит. Славная его ждет жена и теща.
Мамаша - или махровая деревенщина, или очень недалёкая женщина (при этом, понятия не взаимоисключающие). Мужик не хочет жениться. Очень и очень вероятно, что причина этому - не хочет жениться на ЭТОЙ женщине. Ждать, что он, при таком раскладе, возрадуется киндер-сюрпризу... как минимум неразумно. Браки по залёту очень редко заканчиваются благополучно.
егоровна
07.12.2010, 11:19
Короче там семейка одна лругого стоит. И какой же кретин будет МЧ если жениццо, всю жизнь себе испортит. Славная его ждет жена и теща.
Да нет ,это его мама советует девушке беременеть ... Со всех сторон пытаются загнать в угол ...
Мозги видимо есть только у МЧ
Контраст
07.12.2010, 11:20
Мозги видимо есть только у МЧНо выхода у него нет...
Три женщины, хотящие ребенка - это система...
Нет, это СИСТЕМА...
А с системой бороццо бесполезно...
Обоим по 23, встречаются уже лет 7, правда с перерывом.
23-7=16 С 16 лет вместе?! Как они друг другу не надоели...:005:
CTpEKO3A
07.12.2010, 11:33
Не выход... раз не идет - значит путного не будет!
Старый Кошелек
07.12.2010, 11:35
У моей подруги ситуация такая, что ее мч на все разговоры про женится и и прочее говорит, что рано. Обоим по 23, встречаются уже лет 7, правда ли?
23-7=16 -
вот в 16 и надо было:046:
Старый Кошелек
07.12.2010, 11:37
23-7=16 С 16 лет вместе?! Как они друг другу не надоели...:005:
ну это то ладно у меня друзья с первого класса - вот как сели за одну паарту таки не рассстаются - сейчас им по 55
правда там никто никого по залету в брак не затягивал
если хочется ребенка?
Не обрекайте ребенка на жизнь без отца, мама будет страдать от этой ситуации, а с ней и ребенок
Вот в таких историях жалко будущего ребзя.
мама его зачала что бы штамп был, для папы- хомут на шею. Для бабушек -дедушек цацка поиграцца пока не надоест( иначе не вижу смысла родителям молодых предлагать беременеть если честно. им то на их штам плювать)Да и рано, рано мужику в 23 заводить детей. Если он морально не созрел сам- то ничего хорошего не выйдет
Заставить- можно. Привязать маминым авторитетом тоже можно... но не простит.. и сорвется, или гулять будет.
Если бы мне в 23 мой бойфренд с ножом у горла ставил ультиматумом рожать и в закс, не дождавшись моего добровольного согласия- ГКА. сразу
Еще одна неполная семья велком!
ну это то ладно у меня друзья с первого класса - вот как сели за одну паарту таки не рассстаются - сейчас им по 55
правда там никто никого по залету в брак не затягивал
Такое бывает, я думаю, в жизненной практике любого человека есть пара, которая с подгузников-парты-студ. скамьи вместе живут долго и счастливо. Но, вы правы - не насильно не на аркане, а тут веревочка вьется и петелька вокруг шейки затягивается:065:
Привалова
07.12.2010, 11:46
Это не выход, это вход. Знаете хорошую поговорку "Путь в ад выложен благими намерениями"
Вэлкам:065:
Пусть поживут вместе гражданским браком для разнообразия.
А девушка пусть не зацикливается на свадьбе и ребенке, а займется своим развитием.
Увлечение
07.12.2010, 11:56
Ребенок не повод для свадьбы.... но.......... можно попробовать)))
А девушка пусть не зацикливается на свадьбе и ребенке, а займется своим развитием.
Дык там аж три тётки зацикливаются! И потом, если МЧ бизнес затеял, да еще на мамины-папины деньги (предположительно), то женят его за нефиг делать! С ребенком, без ребенка по барабану
во радости-то да разнообразия для девушки:046: Развиваться - ага. и по сторонам поглядывать:support:
+ мильон!!!! Есть история из жизни моих знакомых. Соплюха 22-летняя до поноса хотела замуж за своего мальчика, тоже 22 лет. Залетела специально. Свадьба. Хорошо еще мальчик женился, а мог бы и уйти. В итоге. Ребенок постоянно у бабушек. Девочка и мальчик вместе не живут.
Это что же за семья такая, где ИЗНАЧАЛЬНО все строится на лжи и обмане?????? А потом начинаются страдания: ах, мой муж мне изменяет, я ему ребенка родила....а он такой-рассякой...Бред полный. Бабло есть!!!! Развивайся!!! Совершенствуйся!!!
+ мильон!!!! Есть история из жизни моих знакомых. Соплюха 22-летняя до поноса хотела замуж за своего мальчика, тоже 22 лет. Залетела специально. Свадьба. Хорошо еще мальчик женился, а мог бы и уйти. В итоге. Ребенок постоянно у бабушек. Девочка и мальчик вместе не живут.
Это что же за семья такая, где ИЗНАЧАЛЬНО все строится на лжи и обмане?????? А потом начинаются страдания: ах, мой муж мне изменяет, я ему ребенка родила....а он такой-рассякой...Бред полный. Бабло есть!!!! Развивайся!!! Совершенствуйся!!!
У девахи видимо давно уже все развито и усовершенствовано до нужного размера. И охрененное свадебное платье в журнале давит на моск.:065:
Увлечение
07.12.2010, 12:13
почему на лжи и обмане?
Хорошо вот Вам другая история - ей 29 ему 33. Через год по обоюдному решению родили ребенка. Итог - ребенок постоянно у бабушки, девушка и мальчик вместе не живут?
Что с возрастом меняется? Хочет девушка - пусть беременнеет и рожает, а как жизнь сложится - судить сложно!!!!!!!!!
Сколько браков по залету и сколько из них счастливых!
Увлечение
07.12.2010, 12:13
У девахи видимо давно уже все развито и усовершенствовано до нужного размера. И охрененное свадебное платье в журнале давит на моск.:065:
хм... Вы считаете это плохо?
хм... Вы считаете это плохо?
Нет конкретно это - не плохо. А вот попытка достичь своей цели - с помощью рождения ребенка - ИМХО плохо.
tranzoid
07.12.2010, 12:17
Это не выход, это вход. Знаете хорошую поговорку "Путь в ад выложен благими намерениями"
Вэлкам:065:
это ее любимая фраза:))
Мамусенция
07.12.2010, 12:18
Ребенок не повод для свадьбы.... но.......... можно попробовать)))
Для двоих моих знакомых ребь оказался поводои:))(так бы не женились)а еще для одних это просто ускорило,а я сама забеременела,а взамуж не пошла,т.ч. главное разобраться - чего нада:flower:
Увлечение
07.12.2010, 12:19
Нет конкретно это - не плохо. А вот попытка достичь своей цели - с помощью рождения ребенка - ИМХО плохо.
так у нее и возраст такой может просто детей хочет:)) Я этого не исключаю, а если и мужика удасться захомутать - то в этом плохого ничего нет ИМХО
так у нее и возраст такой может просто детей хочет:)) Я этого не исключаю, а если и мужика удасться захомутать - то в этом плохого ничего нет ИМХО
Все может быть. Я так поняла, что эта девица просто замушш хочет. Любыми способами. А захомутать при этом? При "захомутать" - долго ли протянут? Если б "предложил и настаивал", то... если я правильно поняла 1 пост - МЧ то особо и не рвецца.:005:
tranzoid
07.12.2010, 12:28
Все может быть. Я так поняла, что эта девица просто замушш хочет. Любыми способами. А захомутать при этом? При "захомутать" - долго ли протянут? Если б "предложил и настаивал", то... если я правильно поняла 1 пост - МЧ то особо и не рвецца.:005:
ребенка хочет при любых раскладах:ded:
Увлечение
07.12.2010, 12:29
:flower: Ну это главное, с моей точки зрения:fifa:
Интересно, а МЧ она любит, или так, как спермодонора?
почему на лжи и обмане?
Хорошо вот Вам другая история - ей 29 ему 33. Через год по обоюдному решению родили ребенка. Итог - ребенок постоянно у бабушки, девушка и мальчик вместе не живут?
Что с возрастом меняется? Хочет девушка - пусть беременнеет и рожает, а как жизнь сложится - судить сложно!!!!!!!!!
Сколько браков по залету и сколько из них счастливых!
Потому что когда СПЕЦИАЛЬНО беременеют без ведома партнера - это обман.
Увлечение
07.12.2010, 12:32
Интересно, а МЧ она любит, или так, как спермодонора?
хи:flower: Вас из стороны в сторону бросает - то дура бессовестная, что хочет захАмутать любыми способами... то стерва отпетая, так как в мужике только производителя видит:))
Вот это точно:))
tranzoid
07.12.2010, 12:33
Дык там аж три тётки зацикливаются! И потом, если МЧ бизнес затеял, да еще на мамины-папины деньги (предположительно), то женят его за нефиг делать! С ребенком, без ребенка по барабану
на свои, теперь в долгах:(
Увлечение
07.12.2010, 12:33
Потому что когда СПЕЦИАЛЬНО беременеют без ведома партнера - это обман.
Вы че? реально думаете, что мужчина не знает, что если два взрослых человека сексом занимаются от этого могут быть дети?:010:
мать посоветовала забеременеть:008: а выход ли?
Начало конца.
:flower:
Все должно быть взаимно.
Вы че? реально думаете, что мужчина не знает, что если два взрослых человека сексом занимаются от этого могут быть дети?:010:
Знает. Безусловно. Но тут предполагается беременность обманом. Типа "милый, я пью таблетки, не беспокойся", а сама не пьет. Как вариант.
Да... Одна моя знакомая тоже хотела ребёнка при любых раскладах. И замуж хотела. Результат - ещё одна одинокая мама. Думаете выводы сделаны? Ничего подобного. Опять в поисках кого угодно, лишь бы согласился жениться и сделать очередного ребёнка :(.
Увлечение
07.12.2010, 12:48
Знает. Безусловно. Но тут предполагается беременность обманом. Типа "милый, я пью таблетки, не беспокойся", а сама не пьет. Как вариант.
хм буду ругаться, но взрослые же люди 100% защиты от беременности нет:004:
Увлечение
07.12.2010, 12:50
Да... Одна моя знакомая тоже хотела ребёнка при любых раскладах. И замуж хотела. Результат - ещё одна одинокая мама. Думаете выводы сделаны? Ничего подобного. Опять в поисках кого угодно, лишь бы согласился жениться и сделать очередного ребёнка :(.
Вывод ей из чего надо было делать и какой главное?
Вывод ей из чего надо было делать и какой главное?
Вы так рьяно защищаете.... Сами также замуж вышли?
Увлечение
07.12.2010, 12:54
Вы так рьяно защищаете.... Сами также замуж вышли?
нет:)), но Вы не ответили на вопросы:flower:
хи:flower: Вас из стороны в сторону бросает - то дура бессовестная, что хочет захАмутать любыми способами... то стерва отпетая, так как в мужике только производителя видит:))
Ни фига подобного! весь мой зубастый сарказм лежит в одном углу:flower: Если (ну вдруг вам хоть немного любопытно мое имхастое имхо по этой ситуации) поясню: попытки "захомутать", на себе женить - это не "дура бессовестная", не "стерва отпетая", а просто очень молодая девочка, имеющая мамино-журнальное мнение, что надо бегом замуж и рожать. Хочется красивое платье на свадьбу, жить самостоятельно, нянькаться с малышом - это здОрово и похвально, но стоит ли любыми путями, правдами и неправдами?:flower:
на свои, теперь в долгах:(
Ну если парень не глупый - у него все получится! (Я про бизнес)
нет:)), но Вы не ответили на вопросы:flower:
На какие?
Увлечение
07.12.2010, 13:00
На какие?
не Вам были вопросы, извините:flower:
Увлечение
07.12.2010, 13:04
Ни фига подобного! весь мой зубастый сарказм лежит в одном углу:flower: Если (ну вдруг вам хоть немного любопытно мое имхастое имхо по этой ситуации) поясню: попытки "захомутать", на себе женить - это не "дура бессовестная", не "стерва отпетая", а просто очень молодая девочка, имеющая мамино-журнальное мнение, что надо бегом замуж и рожать. Хочется красивое платье на свадьбу, жить самостоятельно, нянькаться с малышом - это здОрово и похвально, но стоит ли любыми путями, правдами и неправдами?:flower:
ой... хм... знаете, можете в меня кидать тапками, но считаю, что женщина может и должна как-то бороться за свое счастье в личной жизни... А сидеть около открытого окна и ждать принца, который увидет, оценить, полюбит и пригласит замуж - хм.. так можно всю жизнь просидеть...
Потом женщина в 23 года - енто уже ну вполне взрослая барышня, ВО есть, материальная основа, пусть и родителей - есть!
И не вижу я уж очень большого обмана в том, что бы забеременнеть во время секса:))
Увлечение
07.12.2010, 13:05
Ну если парень не глупый - у него все получится! (Я про бизнес)
хм.. если бизнес только умом определялся - то да... 23 года - столько в бизнесе ошибок можно натворить, особенно в нашем великом и могучем государстве:(
ой... хм... знаете, можете в меня кидать тапками, но считаю, что женщина может и должна как-то бороться за свое счастье в личной жизни... А сидеть около открытого окна и ждать принца, который увидет, оценить, полюбит и пригласит замуж - хм.. так можно всю жизнь просидеть...
Потом женщина в 23 года - енто уже ну вполне взрослая барышня, ВО есть, материальная основа, пусть и родителей - есть!
И не вижу я уж очень большого обмана в том, что бы забеременнеть во время секса:))
Тапок ловите :flower: В том, чтобы забеременеть во время секса - не большой обман. Использовать беременность как цель захомутать (в вашем варианте - "бороться за свое счастье в личной жизни..." - большой обман. Поставила сетку для вашего тапка.:))
Матильда Жабовски
07.12.2010, 13:08
ой... хм... знаете, можете в меня кидать тапками, но считаю, что женщина может и должна как-то бороться за свое счастье в личной жизни...
ИМХО слово "бороться" и слово "щастье" вообще понятие разные.
Вот что вкладывается в выражение "бороться за щастье"?
хотела взамуж надо было чего-как после штампа ...
:flower:
хм.. если бизнес только умом определялся - то да... 23 года - столько в бизнесе ошибок можно натворить, особенно в нашем великом и могучем государстве:(
Ну я тут спорить не буду. Всегда думала, что для бизнеса наличие ума все-таки немаловажная составляющая. Сорри автору за офф.
ежели семья не является нормальным продолжением отношений, а именно свадьбу очень хочется подруге, то явно про "это нормальное продолжение отношений" именно казалось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.