Вход

Просмотр полной версии : Затащить замуж по беременности - выход?

Страницы : [1] 2 3 4

tranzoid
07.12.2010, 02:46
У моей подруги ситуация такая, что ее мч на все разговоры про женится и и прочее говорит, что рано. Обоим по 23, встречаются уже лет 7, правда с перерывом. У него сейчас развивается бизнес и нельзя сказать, что за душой что-то есть, все только начинается:008:. У нее все в полном порядке в материально плане:017: Про свадьбу говорят матери с обеих сторон, и его мать посоветовала забеременеть:008: а выход ли?

$ Чика $
07.12.2010, 02:46
У моей подруги ситуация такая, что ее мч на все разговоры про женится и и прочее говорит, что рано. Обоим по 23, встречаются уже лет 7, правда с перерывом. У него сейчас развивается бизнес и нельзя сказать, что за душой что-то есть, все только начинается:008:. У нее все в полном порядке в материально плане:017: Про свадьбу говорят матери с обеих сторон, и его мать посоветовала забеременеть:008: а выход ли?

нет

Док™
07.12.2010, 02:48
о да...выход....в прямом смысле..встала и вышла:)) свадьба это что показатель?:))а ребенок ненужный-счастье?:))

Коси
07.12.2010, 02:50

Правильно МЧ говорит. Очень рано.
Выход, конечно, если хочется испортить все. Мальчик, мб, и женится, если дурак, но осадочек, что его развели и насильно женили, скорее всего, останется.

tranzoid
07.12.2010, 02:53
о да...выход....в прямом смысле..встала и вышла:)) свадьба это что показатель?:))а ребенок ненужный-счастье?:))

она готова и просто родить и убрать его из своей жизни:(
просто еще непонятно сколько ждать-то можно?

Док™
07.12.2010, 02:54
Если готова убрать то зачем рожать?Как-то нелепо ИМХО.

tranzoid
07.12.2010, 02:56
Если готова убрать то зачем рожать?Как-то нелепо ИМХО.

если хочется ребенка?
не все хотят в первый раз родить за 30:005:

Док™
07.12.2010, 02:58
если хочется ребенка?

Ну до 30 там далеко еще....Хочецца это сильно....ну пусть родит тогда...подруга-то:))

Коси
07.12.2010, 02:59

Чего ждать?

Винки
07.12.2010, 03:00
Чего ждать?

Предложения жить долго и счастливо и умереть в один день :))

tranzoid
07.12.2010, 03:03
Ну до 30 там далеко еще....Хочецца это сильно....ну пусть родит тогда...подруга-то:))

так не смешно:005: несмотря на стописятраз повторяющийся сюжет:(

tranzoid
07.12.2010, 03:04

во-во:love: чего ж еще:046:

Коси
07.12.2010, 03:05

А я думала, что дева замуж хочет :))

Док™
07.12.2010, 03:08
Гы:)) Вот говорят не смешно...

tranzoid
07.12.2010, 03:08

жить не против, но жениться не хочет.....

вот сама сейчас пишу, и понимаю - ГКА:))

Коси
07.12.2010, 03:09

А должен хотеть? Они собираются приобретать имущество, вписываться в ипотеку, эмигрировать? Или чего?
Да, деву ГКА.

Док™
07.12.2010, 03:09

Ну это слишком легко и банально..и так по ЖГшному...будьте оригинальнее...гоните соседку:)

МариЛана
07.12.2010, 03:10
Так трудно сказать, не зная ЕГО отношения к НЕЙ. Беременность может спровоцировать свадьбу :)) Но очень большой риск стать матерью-одиночкой или сейчас или в ближайшие годы.

Считаю, что беременность сейчас не вариант. Пусть пока подождет :))

$ Чика $
07.12.2010, 03:12
хотела взамуж надо было чего-как после штампа ...

tranzoid
07.12.2010, 03:12
А должен хотеть? Они собираются приобретать имущество, вписываться в ипотеку, эмигрировать? Или чего?
Да, деву ГКА.

а тока ради этого женятся? ну просто у них это казалось нормальным продолжением отношений:019:

tranzoid
07.12.2010, 03:13
Ну это слишком легко и банально..и так по ЖГшному...будьте оригинальнее...гоните соседку:)

какую соседку? тетю надю из девяностой?:005: она не в теме....

Коси
07.12.2010, 03:15
а тока ради этого женятся? ну просто у них это казалось нормальным продолжением отношений:019:

А зачем еще ставить государство в известность касаемо своих отношений? Брак - это юридическое мероприятие и ничего больше.
Казалось так только деве, как выясняется. МЧ более разумный.

Док™
07.12.2010, 03:16
какую соседку? тетю надю из девяностой?:005: она не в теме....

блин ну у меня нет 90й....могу из 20й предложить:))Тоже тетя прокатит....да и не нужна она:))

tranzoid
07.12.2010, 03:27
А зачем еще ставить государство в известность касаемо своих отношений? Брак - это юридическое мероприятие и ничего больше.

статус замужней женщины не лучше статуса герлфренд?

Коси
07.12.2010, 03:30

Юридически? Разумеется, лучше. Распил нажитого, алименты, если ребенку менее, емнип, трех лет..

Кутявка
07.12.2010, 03:30
Так трудно сказать, не зная ЕГО отношения к НЕЙ. Беременность может спровоцировать свадьбу :)) Но очень большой риск стать матерью-одиночкой или сейчас или в ближайшие годы.

Считаю, что беременность сейчас не вариант. Пусть пока подождет :))

+1

tranzoid
07.12.2010, 03:32
Юридически? Разумеется, лучше. Распил нажитого, алименты, если ребенку менее, емнип, трех лет..

да я не знаю, просто для общества:( почему же столько свадеб, если это только юридически....
а уж тем более венчание кому надо:001:

Амаранта
07.12.2010, 03:32

Просто не все готовы жить в ГБ. Ну вот такие консервативные люди есть. Я вот. например, такая.

Беременеть, чтобы в 23 года сделать мужчину отцом, уоторым он быть не планирует пока - этот самое глупое, что может быть. как вообще мать МЧ, человек с опытом житейским, такое может советовать? И никакой необходиомсти в 23 беременеть нет. Года три точно подождать можно.

tranzoid
07.12.2010, 03:40
Просто не все готовы жить в ГБ. Ну вот такие консервативные люди есть. Я вот. например, такая.

Беременеть, чтобы в 23 года сделать мужчину отцом, уоторым он быть не планирует пока - этот самое глупое, что может быть. как вообще мать МЧ, человек с опытом житейским, такое может советовать? И никакой необходиомсти в 23 беременеть нет. Года три точно подождать можно.

а если ждать эти 3 года, и ничего не изменится? даже жить вместе не начнут?и выйдет, что эти 3 года зря?
у меня был такой пример перед глазами: тоже встречались 7 лет, у него квартира,машина и хороошая работа, те тут проблем нет, а жениться боялся, ну и девушке надоело, увели:))

Коси
07.12.2010, 03:46
да я не знаю, просто для общества:( почему же столько свадеб, если это только юридически....
а уж тем более венчание кому надо:001:
Это для того общества, которое считает, что женщина состоялась, если кто-то на ней соизволил жениться, а если до 20 не вышла - то старая дева? Я думала, такое общество на грани вымирания.

Тогда логично строить отношения с человеком, разделяющим такие взгляды.)

Да лет 10 можно подождать. Но, если девушка сможет прокормить себя и ребенка, то пусть рожает, почему нет. Хотя мне такое желание непонятно :)

Тигги
07.12.2010, 03:46
Дура подруга Ваша. Или страшная как крокодил, сцыт что когда станет стареющим крокодилом - вообще будет без вариантов.
Что за страсть такая ребенка рожать немедленно в 23 года чтобы мужика на себе женить? Жизнь вообще тухлая?
Пусть путешествует, языки иностранные учит, тем более из семьи обеспеченной, парню молодому на кой такой хомут в 23 года.

Коси
07.12.2010, 03:47
а если ждать эти 3 года, и ничего не изменится? даже жить вместе не начнут?и выйдет, что эти 3 года зря?
у меня был такой пример перед глазами: тоже встречались 7 лет, у него квартира,машина и хороошая работа, те тут проблем нет, а жениться боялся, ну и девушке надоело, увели:))

Повезло парню.

Непонятна такая зацикленность на печати.

Коси
07.12.2010, 03:47
Дура подруга Ваша. Или страшная как крокодил, сцыт что когда станет стареющим крокодилом - вообще будет без вариантов.
Что за страсть такая ребенка рожать немедленно в 23 года чтобы мужика на себе женить? Жизнь вообще тухлая?
Пусть путешествует, языки иностранные учит, тем более из семьи обеспеченной, парню молодому на кой такой хомут в 23 года.

Соглашусь.

Тигги
07.12.2010, 03:48

Ну все пипец тогда - ложись помирай, 10 лет на мч угрохано, который в итоге так и не женился. :046::046::046::046:

Деуки, ну вы чо?? 21 век на дворе :009:

Тигги
07.12.2010, 03:52

Офигенно лучше. Особенно в описываемом случае.
Потом начнется старая и унылая песня: я родила ему ребенка (о котором он не просил), а он шляется с друзьями, мне не помогает, бухает регулярно и сотовый носит с собой на горшок, а на стене вконтакте ему малолетки пишут какой он симпотишный. :))
Отличный статус будет.

tranzoid
07.12.2010, 03:52

что-то есть в Ваших словах:flower:
думаю, что дам ей прочитать топ:065:

tranzoid
07.12.2010, 03:53
Ну все пипец тогда - ложись помирай, 10 лет на мч угрохано, который в итоге так и не женился. :046::046::046::046:

это не я:))
я еще гуляю:017:

Тигги
07.12.2010, 03:54
что-то есть в Ваших словах:flower:
думаю, что дам ей прочитать топ:065:

Другие есть мч около нее? С другими пусть пообщается, авось попустит "любыми путями замуж за паренька, который желанием особо не горит".

Фотинa
07.12.2010, 08:49
Не поняла, причем тут "затащить замуж" по беременности. Из вводной получается "женить на себе" по беременности предлагают...
2 большие разницы...

Китайцы™
07.12.2010, 09:05
Пусть путешествует, языки иностранные учит, тем более из семьи обеспеченной, парню молодому на кой такой хомут в 23 года.Угу. +100
И мать ее не умнее, если такие тупые советы дает. Хотя...может матери очень хочетсмя понянчить ненужного внучка своей дочери-одиночки?:016:

Офигенно лучше. Особенно в описываемом случае.
Потом начнется старая и унылая песня: я родила ему ребенка (о котором он не просил), а он шляется с друзьями, мне не помогает, бухает регулярно и сотовый носит с собой на горшок, а на стене вконтакте ему малолетки пишут какой он симпотишный. :))
Отличный статус будет.:)):flower:

annabeatles
07.12.2010, 09:15
Эх, романтизьму нету!....

Незнакомец™
07.12.2010, 09:39

а чем плохо без штампа?? прям отправная точка.....

sinok16
07.12.2010, 09:59
У моей подруги ситуация такая, что ее мч на все разговоры про женится и и прочее говорит, что рано. Обоим по 23, встречаются уже лет 7, правда с перерывом. У него сейчас развивается бизнес и нельзя сказать, что за душой что-то есть, все только начинается:008:. У нее все в полном порядке в материально плане:017: Про свадьбу говорят матери с обеих сторон, и его мать посоветовала забеременеть:008: а выход ли?МамО - дурО!

sinok16
07.12.2010, 10:08
просто еще непонятно сколько ждать-то можно?Так сильно у неё чешется? :091: :001:

Бума
07.12.2010, 10:17
Угу. +100
И мать ее не умнее, если такие тупые советы дает. Хотя...может матери очень хочетсмя понянчить ненужного внучка своей дочери-одиночки?:016:

:)):flower:

помоему это его мама такие советы советует:008:что придает ситуации еще бОльшую пикантность

Elenochka
07.12.2010, 10:35

А что, сейчас она не живет, а только влачит жалкое существование в ожидании замужества? Годы мимо проходят? Ну дама дает... С такой установкой только женить на себе, силой, хитростью, беременностью... А потом жаловаться и рвать на себе волосы от походов мужа налево (и что это он, а?), и ГКА...

ППКС. Может хватит оценивать успешность своей жизни по тому, насколько рано умудрилась замуж выскочить (имхо, не большого ума дело...)?

mouser
07.12.2010, 10:40
Угу. +100

Короче там семейка одна лругого стоит. И какой же кретин будет МЧ если жениццо, всю жизнь себе испортит. Славная его ждет жена и теща.

Белка75
07.12.2010, 11:16
Мамаша - или махровая деревенщина, или очень недалёкая женщина (при этом, понятия не взаимоисключающие). Мужик не хочет жениться. Очень и очень вероятно, что причина этому - не хочет жениться на ЭТОЙ женщине. Ждать, что он, при таком раскладе, возрадуется киндер-сюрпризу... как минимум неразумно. Браки по залёту очень редко заканчиваются благополучно.

егоровна
07.12.2010, 11:19
Короче там семейка одна лругого стоит. И какой же кретин будет МЧ если жениццо, всю жизнь себе испортит. Славная его ждет жена и теща.

Да нет ,это его мама советует девушке беременеть ... Со всех сторон пытаются загнать в угол ...

Небеса
07.12.2010, 11:19
Мозги видимо есть только у МЧ

Контраст
07.12.2010, 11:20
Мозги видимо есть только у МЧНо выхода у него нет...
Три женщины, хотящие ребенка - это система...
Нет, это СИСТЕМА...
А с системой бороццо бесполезно...

Укушу
07.12.2010, 11:32
Обоим по 23, встречаются уже лет 7, правда с перерывом.

23-7=16 С 16 лет вместе?! Как они друг другу не надоели...:005:

CTpEKO3A
07.12.2010, 11:33
Не выход... раз не идет - значит путного не будет!

Старый Кошелек
07.12.2010, 11:35
У моей подруги ситуация такая, что ее мч на все разговоры про женится и и прочее говорит, что рано. Обоим по 23, встречаются уже лет 7, правда ли?
23-7=16 -
вот в 16 и надо было:046:

Старый Кошелек
07.12.2010, 11:37
23-7=16 С 16 лет вместе?! Как они друг другу не надоели...:005:
ну это то ладно у меня друзья с первого класса - вот как сели за одну паарту таки не рассстаются - сейчас им по 55
правда там никто никого по залету в брак не затягивал

ангел М
07.12.2010, 11:40
не, не выход.

Jakatta
07.12.2010, 11:42
если хочется ребенка?

Не обрекайте ребенка на жизнь без отца, мама будет страдать от этой ситуации, а с ней и ребенок

ulyana
07.12.2010, 11:45
Вот в таких историях жалко будущего ребзя.
мама его зачала что бы штамп был, для папы- хомут на шею. Для бабушек -дедушек цацка поиграцца пока не надоест( иначе не вижу смысла родителям молодых предлагать беременеть если честно. им то на их штам плювать)Да и рано, рано мужику в 23 заводить детей. Если он морально не созрел сам- то ничего хорошего не выйдет
Заставить- можно. Привязать маминым авторитетом тоже можно... но не простит.. и сорвется, или гулять будет.
Если бы мне в 23 мой бойфренд с ножом у горла ставил ультиматумом рожать и в закс, не дождавшись моего добровольного согласия- ГКА. сразу

Бим-бом
07.12.2010, 11:45

Еще одна неполная семья велком!

Укушу
07.12.2010, 11:46
ну это то ладно у меня друзья с первого класса - вот как сели за одну паарту таки не рассстаются - сейчас им по 55
правда там никто никого по залету в брак не затягивал

Такое бывает, я думаю, в жизненной практике любого человека есть пара, которая с подгузников-парты-студ. скамьи вместе живут долго и счастливо. Но, вы правы - не насильно не на аркане, а тут веревочка вьется и петелька вокруг шейки затягивается:065:

Привалова
07.12.2010, 11:46
Это не выход, это вход. Знаете хорошую поговорку "Путь в ад выложен благими намерениями"
Вэлкам:065:

Евгеша
07.12.2010, 11:52
Пусть поживут вместе гражданским браком для разнообразия.
А девушка пусть не зацикливается на свадьбе и ребенке, а займется своим развитием.

Увлечение
07.12.2010, 11:56
Ребенок не повод для свадьбы.... но.......... можно попробовать)))

Укушу
07.12.2010, 11:56
А девушка пусть не зацикливается на свадьбе и ребенке, а займется своим развитием.

Дык там аж три тётки зацикливаются! И потом, если МЧ бизнес затеял, да еще на мамины-папины деньги (предположительно), то женят его за нефиг делать! С ребенком, без ребенка по барабану

Rittiki
07.12.2010, 11:57

во радости-то да разнообразия для девушки:046: Развиваться - ага. и по сторонам поглядывать:support:

Sveta55
07.12.2010, 12:03

+ мильон!!!! Есть история из жизни моих знакомых. Соплюха 22-летняя до поноса хотела замуж за своего мальчика, тоже 22 лет. Залетела специально. Свадьба. Хорошо еще мальчик женился, а мог бы и уйти. В итоге. Ребенок постоянно у бабушек. Девочка и мальчик вместе не живут.
Это что же за семья такая, где ИЗНАЧАЛЬНО все строится на лжи и обмане?????? А потом начинаются страдания: ах, мой муж мне изменяет, я ему ребенка родила....а он такой-рассякой...Бред полный. Бабло есть!!!! Развивайся!!! Совершенствуйся!!!

Укушу
07.12.2010, 12:12
+ мильон!!!! Есть история из жизни моих знакомых. Соплюха 22-летняя до поноса хотела замуж за своего мальчика, тоже 22 лет. Залетела специально. Свадьба. Хорошо еще мальчик женился, а мог бы и уйти. В итоге. Ребенок постоянно у бабушек. Девочка и мальчик вместе не живут.
Это что же за семья такая, где ИЗНАЧАЛЬНО все строится на лжи и обмане?????? А потом начинаются страдания: ах, мой муж мне изменяет, я ему ребенка родила....а он такой-рассякой...Бред полный. Бабло есть!!!! Развивайся!!! Совершенствуйся!!!

У девахи видимо давно уже все развито и усовершенствовано до нужного размера. И охрененное свадебное платье в журнале давит на моск.:065:

Увлечение
07.12.2010, 12:13

почему на лжи и обмане?
Хорошо вот Вам другая история - ей 29 ему 33. Через год по обоюдному решению родили ребенка. Итог - ребенок постоянно у бабушки, девушка и мальчик вместе не живут?
Что с возрастом меняется? Хочет девушка - пусть беременнеет и рожает, а как жизнь сложится - судить сложно!!!!!!!!!
Сколько браков по залету и сколько из них счастливых!

Увлечение
07.12.2010, 12:13
У девахи видимо давно уже все развито и усовершенствовано до нужного размера. И охрененное свадебное платье в журнале давит на моск.:065:

хм... Вы считаете это плохо?

Укушу
07.12.2010, 12:15
хм... Вы считаете это плохо?

Нет конкретно это - не плохо. А вот попытка достичь своей цели - с помощью рождения ребенка - ИМХО плохо.

tranzoid
07.12.2010, 12:17
Это не выход, это вход. Знаете хорошую поговорку "Путь в ад выложен благими намерениями"
Вэлкам:065:

это ее любимая фраза:))

Мамусенция
07.12.2010, 12:18
Ребенок не повод для свадьбы.... но.......... можно попробовать)))
Для двоих моих знакомых ребь оказался поводои:))(так бы не женились)а еще для одних это просто ускорило,а я сама забеременела,а взамуж не пошла,т.ч. главное разобраться - чего нада:flower:

Увлечение
07.12.2010, 12:19
Нет конкретно это - не плохо. А вот попытка достичь своей цели - с помощью рождения ребенка - ИМХО плохо.

так у нее и возраст такой может просто детей хочет:)) Я этого не исключаю, а если и мужика удасться захомутать - то в этом плохого ничего нет ИМХО

Укушу
07.12.2010, 12:23
так у нее и возраст такой может просто детей хочет:)) Я этого не исключаю, а если и мужика удасться захомутать - то в этом плохого ничего нет ИМХО

Все может быть. Я так поняла, что эта девица просто замушш хочет. Любыми способами. А захомутать при этом? При "захомутать" - долго ли протянут? Если б "предложил и настаивал", то... если я правильно поняла 1 пост - МЧ то особо и не рвецца.:005:

tranzoid
07.12.2010, 12:28
Все может быть. Я так поняла, что эта девица просто замушш хочет. Любыми способами. А захомутать при этом? При "захомутать" - долго ли протянут? Если б "предложил и настаивал", то... если я правильно поняла 1 пост - МЧ то особо и не рвецца.:005:

ребенка хочет при любых раскладах:ded:

Увлечение
07.12.2010, 12:29

:flower: Ну это главное, с моей точки зрения:fifa:

Укушу
07.12.2010, 12:30

Интересно, а МЧ она любит, или так, как спермодонора?

Sveta55
07.12.2010, 12:31
почему на лжи и обмане?
Хорошо вот Вам другая история - ей 29 ему 33. Через год по обоюдному решению родили ребенка. Итог - ребенок постоянно у бабушки, девушка и мальчик вместе не живут?
Что с возрастом меняется? Хочет девушка - пусть беременнеет и рожает, а как жизнь сложится - судить сложно!!!!!!!!!
Сколько браков по залету и сколько из них счастливых!

Потому что когда СПЕЦИАЛЬНО беременеют без ведома партнера - это обман.

Увлечение
07.12.2010, 12:32
Интересно, а МЧ она любит, или так, как спермодонора?

хи:flower: Вас из стороны в сторону бросает - то дура бессовестная, что хочет захАмутать любыми способами... то стерва отпетая, так как в мужике только производителя видит:))

Sveta55
07.12.2010, 12:32

Вот это точно:))

tranzoid
07.12.2010, 12:33
Дык там аж три тётки зацикливаются! И потом, если МЧ бизнес затеял, да еще на мамины-папины деньги (предположительно), то женят его за нефиг делать! С ребенком, без ребенка по барабану

на свои, теперь в долгах:(

Увлечение
07.12.2010, 12:33
Потому что когда СПЕЦИАЛЬНО беременеют без ведома партнера - это обман.

Вы че? реально думаете, что мужчина не знает, что если два взрослых человека сексом занимаются от этого могут быть дети?:010:

nikav
07.12.2010, 12:35
мать посоветовала забеременеть:008: а выход ли?

Начало конца.
:flower:
Все должно быть взаимно.

Sveta55
07.12.2010, 12:37
Вы че? реально думаете, что мужчина не знает, что если два взрослых человека сексом занимаются от этого могут быть дети?:010:

Знает. Безусловно. Но тут предполагается беременность обманом. Типа "милый, я пью таблетки, не беспокойся", а сама не пьет. Как вариант.

Белка75
07.12.2010, 12:46
Да... Одна моя знакомая тоже хотела ребёнка при любых раскладах. И замуж хотела. Результат - ещё одна одинокая мама. Думаете выводы сделаны? Ничего подобного. Опять в поисках кого угодно, лишь бы согласился жениться и сделать очередного ребёнка :(.

Увлечение
07.12.2010, 12:48
Знает. Безусловно. Но тут предполагается беременность обманом. Типа "милый, я пью таблетки, не беспокойся", а сама не пьет. Как вариант.

хм буду ругаться, но взрослые же люди 100% защиты от беременности нет:004:

Увлечение
07.12.2010, 12:50
Да... Одна моя знакомая тоже хотела ребёнка при любых раскладах. И замуж хотела. Результат - ещё одна одинокая мама. Думаете выводы сделаны? Ничего подобного. Опять в поисках кого угодно, лишь бы согласился жениться и сделать очередного ребёнка :(.

Вывод ей из чего надо было делать и какой главное?

Sveta55
07.12.2010, 12:53
Вывод ей из чего надо было делать и какой главное?

Вы так рьяно защищаете.... Сами также замуж вышли?

Увлечение
07.12.2010, 12:54
Вы так рьяно защищаете.... Сами также замуж вышли?

нет:)), но Вы не ответили на вопросы:flower:

Укушу
07.12.2010, 12:55
хи:flower: Вас из стороны в сторону бросает - то дура бессовестная, что хочет захАмутать любыми способами... то стерва отпетая, так как в мужике только производителя видит:))

Ни фига подобного! весь мой зубастый сарказм лежит в одном углу:flower: Если (ну вдруг вам хоть немного любопытно мое имхастое имхо по этой ситуации) поясню: попытки "захомутать", на себе женить - это не "дура бессовестная", не "стерва отпетая", а просто очень молодая девочка, имеющая мамино-журнальное мнение, что надо бегом замуж и рожать. Хочется красивое платье на свадьбу, жить самостоятельно, нянькаться с малышом - это здОрово и похвально, но стоит ли любыми путями, правдами и неправдами?:flower:

Укушу
07.12.2010, 12:57
на свои, теперь в долгах:(

Ну если парень не глупый - у него все получится! (Я про бизнес)

Sveta55
07.12.2010, 12:58
нет:)), но Вы не ответили на вопросы:flower:

На какие?

Увлечение
07.12.2010, 13:00
На какие?

не Вам были вопросы, извините:flower:

Увлечение
07.12.2010, 13:04
Ни фига подобного! весь мой зубастый сарказм лежит в одном углу:flower: Если (ну вдруг вам хоть немного любопытно мое имхастое имхо по этой ситуации) поясню: попытки "захомутать", на себе женить - это не "дура бессовестная", не "стерва отпетая", а просто очень молодая девочка, имеющая мамино-журнальное мнение, что надо бегом замуж и рожать. Хочется красивое платье на свадьбу, жить самостоятельно, нянькаться с малышом - это здОрово и похвально, но стоит ли любыми путями, правдами и неправдами?:flower:

ой... хм... знаете, можете в меня кидать тапками, но считаю, что женщина может и должна как-то бороться за свое счастье в личной жизни... А сидеть около открытого окна и ждать принца, который увидет, оценить, полюбит и пригласит замуж - хм.. так можно всю жизнь просидеть...

Потом женщина в 23 года - енто уже ну вполне взрослая барышня, ВО есть, материальная основа, пусть и родителей - есть!
И не вижу я уж очень большого обмана в том, что бы забеременнеть во время секса:))

Увлечение
07.12.2010, 13:05
Ну если парень не глупый - у него все получится! (Я про бизнес)

хм.. если бизнес только умом определялся - то да... 23 года - столько в бизнесе ошибок можно натворить, особенно в нашем великом и могучем государстве:(

Укушу
07.12.2010, 13:08
ой... хм... знаете, можете в меня кидать тапками, но считаю, что женщина может и должна как-то бороться за свое счастье в личной жизни... А сидеть около открытого окна и ждать принца, который увидет, оценить, полюбит и пригласит замуж - хм.. так можно всю жизнь просидеть...

Потом женщина в 23 года - енто уже ну вполне взрослая барышня, ВО есть, материальная основа, пусть и родителей - есть!
И не вижу я уж очень большого обмана в том, что бы забеременнеть во время секса:))

Тапок ловите :flower: В том, чтобы забеременеть во время секса - не большой обман. Использовать беременность как цель захомутать (в вашем варианте - "бороться за свое счастье в личной жизни..." - большой обман. Поставила сетку для вашего тапка.:))

Матильда Жабовски
07.12.2010, 13:08
ой... хм... знаете, можете в меня кидать тапками, но считаю, что женщина может и должна как-то бороться за свое счастье в личной жизни...

ИМХО слово "бороться" и слово "щастье" вообще понятие разные.
Вот что вкладывается в выражение "бороться за щастье"?

Locky
07.12.2010, 13:09
хотела взамуж надо было чего-как после штампа ...
:flower:

Укушу
07.12.2010, 13:09
хм.. если бизнес только умом определялся - то да... 23 года - столько в бизнесе ошибок можно натворить, особенно в нашем великом и могучем государстве:(

Ну я тут спорить не буду. Всегда думала, что для бизнеса наличие ума все-таки немаловажная составляющая. Сорри автору за офф.

Locky
07.12.2010, 13:11
ежели семья не является нормальным продолжением отношений, а именно свадьбу очень хочется подруге, то явно про "это нормальное продолжение отношений" именно казалось.