PDA

Просмотр полной версии : "Спасибо" Випкарте за отпуск в Финляндии! нас отлично "прокатили"

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Цуриката
20.12.2010, 19:04
Нет, народ! Так тоже нельзя...
Я ну никак не могу простить ВРАНЬЯ!
Да, у любого может быть прокол по работе, могут случится всякие обстоятельства (перегрев, увольнение сотрудников и пр.). Но чтобы при этом врать!!! клиентам, это ...это ...непростительно.
Например, мне было сказано, что я получу документы через 3 дня, в то время как в консульство они были отнесены накануне. Это как называется???

И еще, лично нашу семью поставили сейчас в такие условия, что надо принимать какое-то решение. Еще сейчас мы можем, отказавшись от поездки, вернуть хоть какие-то деньги. Но тогда мы уже не сможем никуда поехать на НГ-каникулы, ибо с деньгами мы пролетели. Ну и зачем нам вообще тогда виза!
Либо, наоборот, сейчас дополнительно вложить деньги, чтобы докупить билеты на более поздний срок, на пару дней сдвинув начало поездки, но сохранив остальное расписание порездки. В итоге получим вместо 7 дней отдыха - 5 и еще надо за это довложить денег!

Это нормально? Почему фирма ВИП-карта не берет на себя компенсацию убытков, которые мне придется понести по их вине???

Я ничего не имею против Геннадия, как человека. Мне он симпатичен. Но если он взялся за бизнес, то и должен жить по законам бизнеса: накосячил - расплачивайся!
И не только репутацией, но и деньгами. А пока нет такого понимания со стороны "бизнесмена", то все остальное...так...разговоры для бедных (ИМХО)
Сейчас набегут поклонники/клоны Г и расскажут, что вы сами виноваты или дураки (возможны варианты). Моя подруга, которой я порекомендовала обратиться к Г, тоже прилипла с поездкой, т.к. ей безбожно врали. Никто не будет ничего компенсировать, вы должны ещё в ножки поклониться, что "Г делает всё возможное/всем отвечает/не спит не есть/выполняет свою работу за которую берет деньги" А для чего? Он и так будет нормально работать, т.к. всё равно найдутся те, кто к нему обратиться.

транжира
20.12.2010, 19:42
Tato, Ariadna, девушки, о чем вы? человек взял на себя обязательства, не выполнил их, катастрофически сорвал сроки, многим это стоило (и кажется еще будет стоить) поездок, денег и планов на новый год, не говорю уже о нервах. мне совсем не понять, почему он не следил за тем, что происходит у него под носом в "визовом отделе". что за расслабуха в положении руководителя? пожалеем бедного? ему теперь так неуютно от происходящего? какие ж мы всё-таки некстати добрые.
+ мульон.

транжира
20.12.2010, 19:47
Сейчас набегут поклонники/клоны Г и расскажут, что вы сами виноваты или дураки (возможны варианты). Моя подруга, которой я порекомендовала обратиться к Г, тоже прилипла с поездкой, т.к. ей безбожно врали. Никто не будет ничего компенсировать, вы должны ещё в ножки поклониться, что "Г делает всё возможное/всем отвечает/не спит не есть/выполняет свою работу за которую берет деньги" А для чего? Он и так будет нормально работать, т.к. всё равно найдутся те, кто к нему обратиться.
А тут прям + сто мульонов.

У меня паспорт задерживался по причине задержки в консульстве. Так я позвонила в агенство, в которое сдавала, сказала, что он мне нужен срочно-срочно. Мне ответили: "будем вытаскивать, раз так надо". И на следующий день я получила, причем виза стояла тем-же днем, хотя обычно проходит день-два до выдачи. То есть люди действительно предпринимали какие-то действия, и не переживали, как Геннадий, что на них "косо посмотрят в консульстве".

Цуриката
20.12.2010, 20:09
А тут прям + сто мульонов.

У меня паспорт задерживался по причине задержки в консульстве. Так я позвонила в агенство, в которое сдавала, сказала, что он мне нужен срочно-срочно. Мне ответили: "будем вытаскивать, раз так надо". И на следующий день я получила, причем виза стояла тем-же днем, хотя обычно проходит день-два до выдачи. То есть люди действительно предпринимали какие-то действия, и не переживали, как Геннадий, что на них "косо посмотрят в консульстве".
Да на него там и смотреть никто не будет, т.к. он просто перекидывает доки в другие фирмы, в данном случае Норвика. Он никаким местом к консульству и не касается. А вот Норвика долго ему будет благодарна за проблемы на ровном месте, т.к. они разруливали.

Tato
20.12.2010, 20:27
Да на него там и смотреть никто не будет, т.к. он просто перекидывает доки в другие фирмы, в данном случае Норвика. Он никаким местом к консульству и не касается. А вот Норвика долго ему будет благодарна за проблемы на ровном месте, т.к. они разруливали.

Согласна. Тоже считаю, что кто и разруливал наши проблемы, то это только Норвика.:005: За что им огромное спасибо!!!:flower:

Ariadna
20.12.2010, 20:31
Согласна. Тоже считаю, что кто и разруливал наши проблемы, то это только Норвика.:005: За что им огромное спасибо!!!:flower:

Ира... я бы не была так уверена с твоей стороны!

Больше информацию сюда выкладывать не буду. Сюда заходят люди, которые не имеют к делу ни малейшего отношения. Зато перевирают то, что я пишу, и выворачивают наизнанку...

Автор, я бы попросила закрыть тему. Она уже стала источником дезинформации полнейшей. Будем держать связь через личку.

Кот Парамон
20.12.2010, 20:46
. Опять же надо к акредитованным фирмам обращаться, а не к посредникам, которые без году неделю в туризме.Аккредитованная фирма крейзанётся, если все клиенты ломанутся к ней напрямую.
Гораздо проще за символическую(!) плату принять готовый пакет документов, в сопроводиловку вписав лишь название своей фирмы и поставив печать. Так делает большинство компаний и в этом нет ничего страшного и криминального.
Посредники могут быть в туризме и 100 лет, просто у них аккредитации нет: это и дорогое удовольствие, и, изините, геморное.
Как я уже писал выше, можно у посредника взять доки и без заполненных анкет, но это по другому тарифу. Не так сложно, в принципе, анкету заполнить, а вот выкроить на это время - проблема. И вторая проблема: посредник не хочет оплачивать услугу и... начинает "зашиваться". Ну так... Надо не с одной аккредитовангной компанией работать, а с несколькими! И вести себя достойно.

Автор, я бы попросила закрыть тему. "А казачёк-то... засланный!":068:
Рекламу, значит, оставить. А тему - убрать?...

Ariadna
20.12.2010, 21:03
"А казачёк-то... засланный!":068:

Да, я официальный клон. Или он мой. Я еще не определилась, у кого сообщений больше и регистрация раньше.

Кот Парамон, вы уже успели заслужить мое уважение по другим темам. И тут такой ляп... Но если вам негде больше писать, а руки чешутся, то пожалуйста. Продолжайте тут.

АнгелСПб
20.12.2010, 21:05
А где теперь паспорта искать с визой???

Ariadna
20.12.2010, 21:11
Да! Еще хочу сказать для тех, кто читает по диагонали! Что я тут пишу вовсе не ради того, чтобы отбелить Геннадия. Единственной моей целью было прекратить беспочвенную панику.

А для вас это шоу. Ну что ж, продолжайте развлекаться. :))

Цуриката
20.12.2010, 21:24
"А казачёк-то... засланный!":068:
Ага, надо извиниться перед Г и денеХ собрать на подарок, мы ж его так тут напрягли своими проблемами.

chuzh
20.12.2010, 22:19
Тэкс. Визу я получила :support:, на паром успеваю :support:. Впритык :) и с нервотрепкой - но успела. Еще бы один день задержки (или если бы 21-е было бы правильной датой :)) и паром плыл бы без меня. Так что меня в списки "прокатанных" не вносить :). Но по грани.
Сегодня было получено очень много паспортов, за 16-е и 17-е числа получены ВСЕ паспорта. Кто был назначен на эти даты - звоните, девушки зашиваются и всех обзванивать не успевают.
В качестве моральной компенсации Геннадием был выдан презент :008:. Спасибо говорю здесь, поскольку не помню, сказала ли я спасибо там. Честно говоря, была несколько еще сердита, торопилась домой, так что быстро схватив паспорт, убралась восвояси.
По теме дискуссии:
1. ВК- не лохотрон и не умысел. Это действительно недостаток опыта и плохая организация труда. И плохой договор (если эту бумаженцию можно назвать договором) с клиентом.
2. Не надо боготворить Норвику. Я сама работаю с клиентами и с фирмами (в иной области) и понимаю суть процесса - без ее косяков здесь не обошлось, уж поверьте. Думаю именно поэтому Норвика принимает столь деятельное участие в данной ситуации.
3. Кот Парамон правильно все написал. Здесь посредник, плюс не опытный посредник. Косяки в той или иной мере были неизбежны. Главной ошибкой Геннадия было одно - неверная информация либо ее отсутствие для клиентов. Я в свое время (две недели назад) только об этом и просила - плиз, или отдайте мне паспорт или назовите конкреные сроки - я тогда буду что-то варьировать. И чем больше та информация, что выдавалась клиентам, отличалась от действительности, тенм больше возникали сомнения в самой фирме как таковой. Конечно, лучше поздно, чем никогда. но если бы реакция ВК была бы своевременной на наши посты и звонки, а именно в начале декабря (первые посты о задержках появились даже в конце ноября - одна из форумчанок писала, что ей был обещан паспорт к 1 декабря, я тогда за это и зацепилась), то многие люди, котрые теперь здесь пишут и не знают, уедут они до НГ или нет, могли бы данной просто избежать, как и сам Геннадий, упорядочив работу отдела гораздо раньше.

Кот Парамон
20.12.2010, 22:24
Госпидя....
НОРВИКА не может не принимать участие, ибо для консульства вы - клиенты Норвики!
Схему работы фирмы аккредитованной с "посредниками" я описал выше. Ничего сложного. Если Норвика придумала что-то иное - флаг им в руки...

chuzh
20.12.2010, 22:27
Госпидя....
НОРВИКА не может не принимать участие, ибо для консульства вы - клиенты Норвики!
Схему работы фирмы аккредитованной с "посредниками" я описал выше. Ничего сложного. Если Норвика придумала что-то иное - флаг им в руки...
Да, верно. Соглашаюсь:004:.

safa
22.12.2010, 15:36
девочки,сегодня еще визы кто-нибудь получил?

tinteama
22.12.2010, 18:45
Да, верно. Соглашаюсь:004:.
+1

автор sorry за офф:
Кот Парамон (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=270578), нравится мне и ваш образ мысли, и изложение этих самых мыслей. Печёнкой чую "родственную душу" :)), пожалуй при случае загляну на Kustaankatu, полакомлюсь "рекламными пельмешками"

Ariadna
22.12.2010, 18:52
Для тех, кто в пельменной :) Норвика этим делом заниматься отказывалась. С чего вы взяли, что она должна заниматься нашими проблемами?? :)) Ха-ха. Она просто передает готовые документы и все. Зачем им бегать и кого-то торопить? Они всех страждущих просто отправляли со всеми вопросами в Випкарту. ДО того момента, как я ЛИЧНО попросила директора Норвики заняться нашими визами. Тогда он стал заниматься, потому что он хороший человек. :)

Кстати, адрес пельменной тоже записала :))))

Кот Парамон
22.12.2010, 21:02
+1

пожалуй при случае загляну на Kustaankatu, полакомлюсь "рекламными пельмешками"Опять же сорри за офф: БОРЩ ТАМ :0016:!

Мне в истории одно не понятно: а чего все в Норвику ломанулись?
Вы кому паспорта отдали? Кому деньги платили? На чью рекламу повелись?
Кто туда бежать должен был и пороги обивать?

Вы вообще не должны были знать, через какую фирму будут паспорта сданы - это вас не касается...

yammy
22.12.2010, 21:14
Мне в истории одно не понятно: а чего все в Норвику ломанулись?
Вы кому паспорта отдали? Кому деньги платили? На чью рекламу повелись?
Кто туда бежать должен был и пороги обивать?

Вы вообще не должны были знать, через какую фирму будут паспорта сданы - это вас не касается...

а пришлось :) это кагбе был единственный способ получить информацию, узнать хотя бы что наши доки в консульстве и когда они туда попали и попали ли вообще, а не были украдены легендарным "выскочившим мальчиком".

Кот Парамон
22.12.2010, 21:27
А какой смысл в краже ваших паспортов? Он же визами - кормился.

yammy
22.12.2010, 21:47
логически - никакого. но с другой стороны - какая логика называть клиентам левые сроки? чтоб ругались не сейчас, а потом, когда сами всё выяснят?

Ariadna
22.12.2010, 22:17
Кража паспортов? :))) Чувство юмора есть не у всех, поэтому шутить надо аккуратно и лучше не в сети. :)

Нанэ
23.12.2010, 10:59
А по мне, так это очень хорошо, что был создан этот топик, "поднялась волна".
Большое спасибо за это ТС!
Иначе бы, лично я, сидела бы спокойно, ждала...ждала...ждала ...и не имела бы ни единого шанса встретить НГ, как планировала.
У меня и сейчас нет гарантии, что визу получу в срок, но хоть вероятность этого события увеличилась в несколько раз!

Огромное спасибо Ariadna за предпринятые шаги :flower::flower:
Норвика повернулась к нам лицом именно после ее действий. Спасибо!

shefr
23.12.2010, 11:34
Читаю вас и думаю, что, да, у вип карты задержка, но и у многих турфирм сейчас задержки и в консульстве тоже задержки, а сами паспорта никому не нужны.......

просто совет на будущее чтобы потом не потерять поездку оформляйте визу в ноябре (у нас такой прецедент чуть не случился пару лет назад, визы нет паром 31 уходит.....в консульстве с такими же размахивающими билетами на паром.... при нас нам делали визы 30.12 и отдавали) теперь уже в ноябрьские праздники все оформляем, нервы бережем.

mazal
23.12.2010, 12:25
крадут паспорта. более того некоторые умудряются отдавать и Российские.

Disney 2
23.12.2010, 12:29
крадут паспорта. более того некоторые умудряются отдавать и Российские.

не понимаю ,зачем нагнетать обстановку, людям с так плоховато ,давайте их еще раз их заведем....зачем ?!!!!!!!!!!!!!!!!

mazal
23.12.2010, 12:42
я не завожу. просто вы не представляете что и сколько приходится разгребать.

Future_PAPA
23.12.2010, 13:30
А какой смысл в краже ваших паспортов?

По сути вопроса, не применительно к ВК- по загранпаспорту можно оформить кредит, выехать за границу (тому у кого паспорта нет) и совершить еще целую кучу противозаконных действий. В свое время, абсолютно без злого умысла, я пересек границу по паспорту жены, а она- по моему. (хоть супруги со временем и становятся похожи друг на дурга, но мы еще не настолько :) )

Sky.
23.12.2010, 20:33
По сути вопроса, не применительно к ВК- по загранпаспорту можно оформить кредит, выехать за границу (тому у кого паспорта нет) и совершить еще целую кучу противозаконных действий. В свое время, абсолютно без злого умысла, я пересек границу по паспорту жены, а она- по моему. (хоть супруги со временем и становятся похожи друг на дурга, но мы еще не настолько :) )
да, такое возможно, как ни странно:065:
с нашим другом тоже случилось подобное, случайно пересек обе границы по чужому паспорту:010:

К@р@мелькО
23.12.2010, 23:17
Читаю вас и думаю, что, да, у вип карты задержка, но и у многих турфирм сейчас задержки и в консульстве тоже задержки, а сами паспорта никому не нужны.......

просто совет на будущее чтобы потом не потерять поездку оформляйте визу в ноябре (у нас такой прецедент чуть не случился пару лет назад, визы нет паром 31 уходит.....в консульстве с такими же размахивающими билетами на паром.... при нас нам делали визы 30.12 и отдавали) теперь уже в ноябрьские праздники все оформляем, нервы бережем.

Услышала от подруги эту страшную историю, и она тут отписалась, 29 ноября подала документы, может быть 30 декабря получит:010:
В консульстве задержки 1-2 дня, остальное сказки.
Визу ребёнку подавали через страховщиков 29 ноября , 15 декабря была готова.
Мама с братом через них же подавали 8 декабря, сегодня забрали визы (выдачу обещали 21го, итого задержка 2 дня).
Можно и в ноябре, конечно делать, а можно выбирать ТЩАТЕЛЬНЕЕ через какую фирму делать.

Кот Парамон
23.12.2010, 23:27
Визу ребёнку подавали через страховщиков ...
Можно и в ноябре, конечно делать, а можно выбирать ТЩАТЕЛЬНЕЕ через какую фирму делать.Так в фирму или через страховщиков? И по каким критериям ТЩАТЕЛЬНО выбирать?
Страховщики по сути своей работы ничем от ВИП-карты не отличаются. Те же посредники: кто-то уже готовые доки приносит, а кому-то ещё надо анкеты заполнять. Вопрос в количестве анкет... и денег:008:, которыми они готовы поделиться.

К@р@мелькО
23.12.2010, 23:36
Так в фирму или через страховщиков? И по каким критериям ТЩАТЕЛЬНО выбирать?
Страховщики по сути своей работы ничем от ВИП-карты не отличаются. Те же посредники: кто-то уже готовые доки приносит, а кому-то ещё надо анкеты заполнять. Вопрос в количестве анкет... и денег, которыми они готовы поделиться.

Геннадий себя "зарекомендовал" ещё вконтакте в группе финляндия на выходные, Бобрович вроде с ним же там руководитель группы...
Тщательно выбирать по договору, по прописанным санкциям, а главное по многочисленным положительным примерам знакомых.
Я безумно рада, что не повелась на рекламу с ЛВ с Геннадием.:080: :080: :080:
Было искушение, т.к. мне территориально удобен его офис.
Делала первый раз платно через своих страховщиков, через которых делаю визы многие годы, не было желания стоять на морозе, опросила подруг, которые платно через них подавали, все довольны. Теперь и я довольна:)
Мне за оч. символическую для меня сумму заполнили анкеты, сделали фото)) А дальше мне без разницы посредники они или нет, главное, что работают отлажено и чётко, отзвонились сразу.

Кот Парамон
23.12.2010, 23:46
а главное по многочисленным положительным примерам знакомых.
.................................................. .................................................. .....................
А дальше мне без разницы посредники они или нет, главное, что работают отлажено и чётко, отзвонились сразу.:031:

Ariadna
24.12.2010, 00:09
Ну сколько можно чушь писать... :)

У ВК тоже много положительных примеров. :)

И работали они до этого слаженно и четко и даже звонили тоже сразу!!!

А Бобровича не надо сюда пихать, это вообще другая контора.

В Контакте нет отрицательных отзывов.

К@р@мелькО
24.12.2010, 00:15
Ну сколько можно чушь писать... :)
В Контакте нет отрицательных отзывов.

В чём чушь, что в консульстве задержка 1-2 дня?:073:
И что сдав как моя подруга 29 ноября я получила визу 15 декабря?
Вам визу продемонстрировать?;);)
Что вконтакте нет группы в финляндию на выходные?
Лично я там постоянно натыкалась на Геннадия и его очень хамские, грубые и нецензурные комментарии в обсуждениях...это меня и остановило от обращения в его компанию.
Цитировать комменты надеюсь не надо? :073:
И разве не Бобрович администратор группы финляндия на выходные?
Я сама эту эту группу читаю регулярно в ней много полезного.

Ariadna
24.12.2010, 00:23
В чём чушь, что в консульстве задержка 1-2 дня?:073:
И что сдав как моя подруга 29 ноября я получила визу 15 декабря?
Вам визу продемонстрировать?;);)
Что вконтакте нет группы в финляндию на выходные?
Лично я там постоянно натыкалась на Геннадия и его очень хамские, грубые и нецензурные комментарии в обсуждениях...это меня и остановило от обращения в его компанию.
Я сама этой эту группу читаю регулярно в ней много полезного.

Почитайте топик про Финское консульство. Сдается мне, что не 1-2 дня... Но это неважно.

Чушь - это Ваши советы по выбору фирмы. Когда гром грянул, очень легко писать, что вы все идиоты и сами виноваты. А я такая молодец. :) От таких вещей никто не застрахован. Потому что каждый имеет право на ошибку.

Надеюсь, что у Вас дальше с Вашей фирмой все будет также лучезарно и безоблачно :))

Не знаю, какую группу в контакте Вы все время читаете...

Группа Геннадия вполне определенная: Клуб международного проекта VIP-Karta (Скидки Финляндия-Питер) и финские визы, виза :009: Там никакого Бобровича нет.

littletown
24.12.2010, 00:36
У меня сегодня настоящий праздник! Сегоданя мне позвонили и сообщили, что виза готова.
Сразу же заказала 2 ГК, все уже получила, еще и карту на 2011 год.
Конечно я тоже переживала, так как вся получаемая мною информация была противоречивой, никто ничего не знал, но если смотреть по результату, то ровно за 3 недели я все получила. Не смотря на ляпы ВК, все закончилось хорошо.
Мне кажется, что у них все произошло из-за новогоднего ажиотажа и отсутствия опыта, работают ведь они недавно. Искренне желаю Геннадию и ВК успехов в наступающем году, надеюсь на дальнейшее сотрудничество с ними.

К@р@мелькО
24.12.2010, 00:37
Почитайте топик про Финское консульство. Сдается мне, что не 1-2 дня... Но это неважно.
Ну Вы же меня в чуши обвиняете...:)
Значит важно, выше написала, дата выдачи стояла 21 декабря, получили сегодня
Считать умеем?

Чушь - это Ваши советы по выбору фирмы.
напишите свои:flower::flower:

Не знаю, какую группу в контакте Вы все время читаете...
Группа Геннадия вполне определенная: Клуб международного проекта VIP-Karta (Скидки Финляндия-Питер) и финские визы, виза :009: Там никакого Бобровича нет.
Вы не знаете, я пишу)) есть такое слово - репутация. Когда человек кроме ЛВ где-то засветился, для меня он там засветился. Причём не в лучшем свете.

Maribel
24.12.2010, 01:16
девочки,сегодня еще визы кто-нибудь получил?

Документы привезла в ВК 30 ноября, получила 21 декабря.

Ariadna
24.12.2010, 01:20
Ну Вы же меня в чуши обвиняете...:)
Значит важно, выше написала, дата выдачи стояла 21 декабря, получили сегодня
Считать умеем?

... Это Вы сейчас о чем??? :009:

Вы как-то странно читаете мои сообщения... Или приписываете им то, чего в них нет.

напишите свои:flower::flower:

Эээ нет! Я на себя такую ответственность не брала. Другим советы давать, как фирмы выбирать :)))

Вы не знаете, я пишу)) есть такое слово - репутация. Когда человек кроме ЛВ где-то засветился, для меня он там засветился. Причём не в лучшем свете.

Нда... Без комментариев...

К@р@мелькО
24.12.2010, 16:29
... Это Вы сейчас о чем??? :009:

Вы как-то странно читаете мои сообщения... Или приписываете им то, чего в них нет.

подпишусь.
Впечатление, что Вы что-то придумываете и мне отвечаете, на то, чего в моих постах нет.

Мария
25.12.2010, 00:04
Получила сегодня паспорт с визой.

Подавала документы 25 ноября

Tato
25.12.2010, 00:08
Получила сегодня паспорт с визой.

Подавала документы 25 ноября

Вот Вам повезло.:support: И Я 25 подавала. но пока нет.:(:(

Дюша
25.12.2010, 21:41
Я сама эту эту группу читаю регулярно в ней много полезного.

ОФФ:
+ 100, хорошо помню его высказывания там, хамство вперемешку с навязчивой саморекламой... Была неприятно удивлена, увидев здесь его платный топик...

alnem
25.12.2010, 22:16
Вот Вам повезло.:support: И Я 25 подавала. но пока нет.:(:(

Сейчас работа нашего визового отдела, после ажиотажа, устаканилась и всё работает как часы, это вы нас извините, что из года в год ситуация перед НГ повторяется. Лично я это рассматриваю, как повезло-не повезло.
Вам не повезло по Гениной терминологии. А так часы тикают.

Ariadna
25.12.2010, 23:57
Ах вот, где собака порылась :)) А я-то думала, откуда такая неприязнь на пустом месте? :)

Пришлите мне хоть ссылку что ли, а то я не нашла никаких "хамских" высказываний. :096:

Интересно, что вся неприязнь исходит от людей, которые его лично не знают. А я по собственному опыту знаю, что составлять мнение о человеке и о работе его фирмы лишь по его высказываниям в сети - ооочень большая ошибка. :)

Надеюсь, что увижу его в понедельник и составлю собственное мнение. :)

Дюша
26.12.2010, 00:34
Ах вот, где собака порылась :)) А я-то думала, откуда такая неприязнь на пустом месте? :)

Пришлите мне хоть ссылку что ли, а то я не нашла никаких "хамских" высказываний. :096:

Интересно, что вся неприязнь исходит от людей, которые его лично не знают. А я по собственному опыту знаю, что составлять мнение о человеке и о работе его фирмы лишь по его высказываниям в сети - ооочень большая ошибка. :)

Надеюсь, что увижу его в понедельник и составлю собственное мнение. :)

извините, но ваше высказывание о "большой ошибке" работает только в половине случаев - когда человек в сети "хороший", а столкнешься в работе - все совсем наоборот... Потому что кто в здравом уме пойдет на контакт с фирмой, если в сети видит неподобающее поведение "лица" этой фирмы?..

Название группы в контакте здесь уже озвучивали, посмотрите обсуждения там... Да вот хотя бы поиск попутчиков, или обсуждение новостей о грин-картах...С другой стороны, не удивлюсь, если предприниматель Г. за собой уже "убрал"...

Ariadna
26.12.2010, 00:46
извините, но ваше высказывание о "большой ошибке" работает только в половине случаев - когда человек в сети "хороший", а столкнешься в работе - все совсем наоборот... Потому что кто в здравом уме пойдет на контакт с фирмой, если в сети видит неподобающее поведение "лица" этой фирмы?..

Название группы в контакте здесь уже озвучивали, посмотрите обсуждения там... Да вот хотя бы поиск попутчиков, или обсуждение новостей о грин-картах...С другой стороны, не удивлюсь, если предприниматель Г. за собой уже "убрал"...

Ну всем мил не будешь, как ни старайся :) Так что наверное вы правы. :)

Перелопатила уже все темы в контакте, кто с Финляндией связан :)))) Не могу найти :) Я имею в виду "хамских" :046: Нашла только положительные после личной встречи...

Да наверно это и неважно уже. :) :flower:

викша
26.12.2010, 12:32
Ну всем мил не будешь, как ни старайся :) Так что наверное вы правы. :)

Перелопатила уже все темы в контакте, кто с Финляндией связан :)))) Не могу найти :) Я имею в виду "хамских" :046: Нашла только положительные после личной встречи...

Да наверно это и неважно уже. :) :flower:

Вообще не понимаю-почему Вы его так ЯРО защищаете?Он ни сделал плохого?Да..делает Грин карты..Но это же -тьфу......А вот с визами так запоролся-Что отмываться стоило бы ему,а не Вам за него!!!!!

Ariadna
26.12.2010, 20:52
Вообще не понимаю-почему Вы его так ЯРО защищаете?Он ни сделал плохого?Да..делает Грин карты..Но это же -тьфу......А вот с визами так запоролся-Что отмываться стоило бы ему,а не Вам за него!!!!!

Да потому что это чудовищно несправедливо!!!! Человек всю душу вкладывает в это дело! А на него ото всюду устроили просто травлю!

Я раньше соблюдала нейтралитет. Но теперь у меня есть факты. Таких порядочных, честных и ответственных людей осталось очень мало. И мне обидно, что из-за ваших глупых и необоснованных наездов (ДА-ДА, необоснованных!!) они не смогут помочь многим людям, которые пойдут в другие "проверенные фирмы", которые просто удаляют все бредовые и негативные отзывы и поэтому пользуются безупречной репутацией. А на самом деле, если копнуть глубже: одна жажда наживы и никакой ответственности!

romania!
26.12.2010, 21:36
Да потому что это чудовищно несправедливо!!!! Человек всю душу вкладывает в это дело! А на него ото всюду устроили просто травлю!

Я раньше соблюдала нейтралитет. Но теперь у меня есть факты. Таких порядочных, честных и ответственных людей осталось очень мало. И мне обидно, что из-за ваших глупых и необоснованных наездов (ДА-ДА, необоснованных!!) они не смогут помочь многим людям, которые пойдут в другие "проверенные фирмы", которые просто удаляют все бредовые и негативные отзывы и поэтому пользуются безупречной репутацией. А на самом деле, если копнуть глубже: одна жажда наживы и никакой ответственности!

Ariadna, к счастью, есть люди которые это видят и понимают, но в этом топе их нет. И вас, как и меня тут вряд ли поймут, как впрочем и мне сложно понять тех, кто во всем видит плохое.А злость людская она дело такое... только дай повод и польется ниагарский водопад :005:

Кот Парамон
26.12.2010, 22:02
Ну не ВИП-карта, а просто Вова Ульянов...
А на самом деле, если копнуть глубже: одна жажда наживы и никакой ответственности!А если бы у него не было жажды наживы, то он сохранил бы репутацию.
И клиентов на будущий год.
Теперь посчитайте - во скоко ему это обошлось...

Ariadna
27.12.2010, 01:07
Ariadna, к счастью, есть люди которые это видят и понимают, но в этом топе их нет. И вас, как и меня тут вряд ли поймут, как впрочем и мне сложно понять тех, кто во всем видит плохое.А злость людская она дело такое... только дай повод и польется ниагарский водопад :005:

Спасибо, romania! :love: А то я уже совсем было утратила веру в человечество :))

Natalka -z
27.12.2010, 01:25

интересно автор топа .попал на отдых ..и если бы не смог перепродать тур то и на деньги.

а почему необоснован наезд.??? или услуга оказана в соответствии с оговоренными сроками?

Неохота
27.12.2010, 01:34

:010::010::010::010::010::010:

Поменьше бы таких порядочных.
Мой необоснованный наезд, основан на том, что он- директор- врал мне глядя в глаза.
Это за рамками моих представленнй о порядочности.

alena681
27.12.2010, 01:59
Я вообще поражаюсь, как можно писать о порядочности, зная, что люди попали на отдых??? Зная, что куча народу передергалась из-за вот такого оплаченного "сервиса"! Особенно умиляет, когда пишут о чудовищной несправедливости, личном знакомстве и глубокой порядочности ... Личное знакомство и условия сделки как сочетаются, кто мне объяснит? Такое чувство, что это пишут люди, которые никаким боком услугами этой ВК не пользовались. Лично я уже предупредила всех своих занятых друзей и знакомых о том, что в эту фирму ни ногой. Заплатить деньги за такое отвратительное посредничество...уж проще на американских горках прокатиться..тот же адреналин, только о нем предупрежден...

Дюша
27.12.2010, 02:30
Я вообще поражаюсь, как можно писать о порядочности, зная, что люди попали на отдых??? Зная, что куча народу передергалась из-за вот такого оплаченного "сервиса"! Особенно умиляет, когда пишут о чудовищной несправедливости, личном знакомстве и глубокой порядочности ... Личное знакомство и условия сделки как сочетаются, кто мне объяснит? Такое чувство, что это пишут люди, которые никаким боком услугами этой ВК не пользовались. Лично я уже предупредила всех своих занятых друзей и знакомых о том, что в эту фирму ни ногой. Заплатить деньги за такое отвратительное посредничество...уж проще на американских горках прокатиться..тот же адреналин, только о нем предупрежден...

Личное знакомство очень хорошо сочетается, в виде - "слушай, меня там задолбали совсем, чиркни чего-нибудь, а, по дружбе?" Только храни нас Бог от таких помощников, написать так пафосно о "чудовищной несправедливости" и "утрате веры в человечество" - пиар тот еще... лучше бы ничего не писали, а так - только добавили к общей картине :fifa:во всем нужно знать меру, ИМХО :008:

alena681
27.12.2010, 02:34
Личное знакомство очень хорошо сочетается, в виде - "слушай, меня там задолбали совсем, чиркни чего-нибудь, а, по дружбе?" Только храни нас Бог от таких помощников, написать так пафосно о "чудовищной несправедливости" и "утрате веры в человечество" - пиар тот еще... лучше бы ничего не писали, а так - только добавили к общей картине :fifa:во всем нужно знать меру, ИМХО :008:

Так и я об этом. Просто читать противно.

викша
27.12.2010, 10:38

Вот на все +10000000000000000000000

Ну прямо в точку!!!!!!

Ariadna
27.12.2010, 11:26
Девушки, на будущее. Чтобы не выглядеть глупо, не мешает прочитать топик прежде, чем что-либо туда писать :) Хотя это не про вас. Чукча не читатель! Чукча писатель! :))

alena681
27.12.2010, 11:35
Именно что читала. И не дай бог такого сервиса. И Ваша роль мне здесь абсолютно понятна.

Disney 2
27.12.2010, 11:43
Именно что читала. И не дай бог такого сервиса. И Ваша роль мне здесь абсолютно понятна.

Вообще то ариадна ,тут активно помогала ,когда люди не могли узнать где их паспорта ,прочитайте топ ,а не последние страницы,этот человек делал реальные вещи

safa
27.12.2010, 12:57
Вообще то ариадна ,тут активно помогала ,когда люди не могли узнать где их паспорта ,прочитайте топ ,а не последние страницы,этот человек делал реальные вещи

+100000000000000000000000

Natalka -z
27.12.2010, 13:34

ариадна порядочный человек,а вот какое отношение имеет это слова к ВИП-карте я не поняла.

Disney 2
27.12.2010, 13:42
ариадна порядочный человек,а вот какое отношение имеет это слова к ВИП-карте я не поняла.

Я думаю ,она спокойно это объяснит ,инфы у нее всяко больше,чем у нас

bobrovich
31.12.2010, 21:29
Всех поздравляем с Новым годом!!
Рады, что коллеги по цеху выдали визы всем нуждающимся!!

КартошкаFREE
02.01.2011, 15:57

Да просто идти надо в АККРЕДИТОВАННЫЕ фирмы(список этих фирм есть на сайте кон-вафинского; ) )

VIP-Karta
13.07.2011, 14:54
Друзья!
Мы хотим рассказать о результатах работы над ошибками.
Основная ошибка, которую совершил наш клуб, это пущенная на самотек работа персонала, который был задействован в работе визового отдела. Не все сотрудники отнеслись к поставленным задачам с должной ответственностью. Это одно из оснований, по причине которого мы переехали на новое место.
Была полностью пересмотрена организация труда, благодаря которой документы попадают в ФВЦ на следующий рабочий день после подачи их нам.
Мы внедрили систему отслеживания хода работы заявок, которой нет ни у кого.
Новое и современное оборудование помогает нам быстрее готовить документы к подаче.
Были жалобы на качество фотографий в визе и мы тоже обратили на это внимание, теперь люди на визе выглядят, как живые.
Нам до сих пор стыдно за ситуацию, возникшую перед Новым годом и мы поклялись, что эта ситуация больше не повториться.
Спасибо за понимание.
Ваш клуб VIP-Karta

geostatika
13.07.2011, 15:01
Друзья!
теперь люди на визе выглядят, как живые.Ваш клуб VIP-Karta

................. а кого вы фоткаете-то??? :)):)):)):)):)):)):))

VIP-Karta
13.07.2011, 15:12
................. а кого вы фоткаете-то??? :)):)):)):)):)):)):))

Скажем так, то что было это ужос:001: