Просмотр полной версии : Греция 2011
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
laksheri
24.01.2011, 14:21
А с билетами пока проблема.
Турфирмы делиться не особо хотят. Мне за 2 взр + инф заломили 1350 евро до Салоников.
На Крит подешевле 950 евро .
Еще акция была у Блу1 ,с вылетом из хельсинки до афин . http://www.blue1.com/ru/ru/6733/flight-offers/****
Вдруг кому пригодится.
виолеттка
24.01.2011, 15:02
девочки а есть апарты какие-нибудь с питанием? а то очень уж не охота готовить в отпуске...
Устричка
24.01.2011, 15:24
Здравствуйте, девушки! Никто не ищет компанию на месяц где-то, я с сыном 5, 3 ему будет летом. Ехать мне все равно когда, планирую недели на 4. Если есть те, кто ищет компаню в аппартаменты, с радостью рассмотрю варианты. В Греции не была, но очень хочу побывать
Anastasiya
24.01.2011, 15:31
скажите, а кто у нач чартеры на родос продаёт? тоже солвекс?
Турфирмы делиться не особо хотят. Мне за 2 взр + инф заломили 1350 евро до Салоников.
Еще акция была у Блу1 ,с вылетом из хельсинки до афин . http://www.blue1.com/ru/ru/6733/flight-offers/****
Вдруг кому пригодится.
вы у какой фирмы узнавали?
мы у Солвекса спросили до Закинтоса на 4(2взр+2ребзя старше 2) 2000евро:010:
Anastasiya
24.01.2011, 16:18
Как мне сказали в солвекс, у них чартеры по одинаковой цене и для взрослых и для детей.
laksheri
24.01.2011, 17:39
Турфирмы должны свои туры продать ,и пока билеты под них держат.
Надо сказать я в Грецию летаю не первый раз ,но самотуризм туда дёшево не выходит ,откуда вылеты не выбирай .(если только с 2-3 посадками не брать ,что с детишками не айс).
Так что я озадачила в этом году турфирму ,сказала что мне надо,когда и за сколько денег . Мне нашли вариант.Я в принципе довольна.
По поводу билетов . Чартерные номера самолётов из 3 цифр - это самолет блоками для нескольких турфирм ,в этом случае вариант купить билет подешевле имеется ,но будет он не раньше 1 марта.
А номер самолёта из 4 цифирок ,это полный чартер одной фирмы .Туда сложно купить заранее ,зато если места остаются они горят реально.
И потом у фирм идёт расчёт по 7 дневкам или 10 дневкам ,в зависимости от направления. И когда кто то берёт 21 или 28 дней ,значит ломается схема загрузки рейса и поэтому билетики стараются продать подороже.
Как то так.
Вдруг кому пригодится.
Скажите, пожалуйста, а у какой т/ф вы интересовались чартером на Крит и какой это аэропорт: Ираклион или Хания?
Девушки, судя по всему с чартерами в этом году будет туговато. Мне озвучили в Солвексе цену 370 евро до Ираклиона в сентябре. Родос тоже в сентябре около 500 евро (точно не помню). Скидок на детей после 2-х лет нет. До 2-х лет выписка билета 50 евро. Такие цены только до конца этой недели только как за раннее бронирование.
Продавать в принципе только билеты не очень стремятся. И им опт тоже не очень интересен.:110:
Большинство фирм если и имеет билеты на чартеры - продавать не хотят.
Но мне еще некоторые фирмы не ответили.
Для тех кто хочет лететь в мае-июне. Вроде как Аэрофлот сейчас продает прямые перелеты из СПб в Афины до 12000. Есть скидка на детей 25%.
Я звонила в Солвекс, Alpaline.ru, Diamand tour, А/к Россия, Давс, Трансаэро, Тез-тур, Авиа-тур, Ленсей, Norvika Finland, Pegas touristik, Lanta-tour, aurinkomatkat, capital tour...
И вот только что позвонила в "1001 тур", девушка сказала, что действительно - Солвекс одна из самых основных тур-компаний в СПб по Греции. Но цены у них не самые дешевые. И обнадежила, буквально через пару недель в продажу уже должны будут поступить чартеры более дешевых компаний и она готова работать с нами. :080:
laksheri
24.01.2011, 18:49
1001 тур это турагенство ,а не туроператор.
Греция не их направление .
Они так же за комиссию будут искать билеты у дргуих компаний.
вот здесь (http://www.aurinkomatkat.fi/pelkatlennot) только введите ваши даты...
помогите....не могу понять как увидить там цены....
спасибо заранее!
Девушки, судя по всему с чартерами в этом году будет туговато. Мне озвучили в Солвексе цену 370 евро до Ираклиона в сентябре. Родос тоже в сентябре около 500 евро (точно не помню). Скидок на детей после 2-х лет нет. До 2-х лет выписка билета 50 евро. Такие цены только до конца этой недели только как за раннее бронирование.
Продавать в принципе только билеты не очень стремятся. И им опт тоже не очень интересен.:110:
Большинство фирм если и имеет билеты на чартеры - продавать не хотят.
Но мне еще некоторые фирмы не ответили.
Для тех кто хочет лететь в мае-июне. Вроде как Аэрофлот сейчас продает прямые перелеты из СПб в Афины до 12000. Есть скидка на детей 25%.
Я звонила в Солвекс, Alpaline.ru, Diamand tour, А/к Россия, Давс, Трансаэро, Тез-тур, Авиа-тур, Ленсей, Norvika Finland, Pegas touristik, Lanta-tour, aurinkomatkat, capital tour...
И вот только что позвонила в "1001 тур", девушка сказала, что действительно - Солвекс одна из самых основных тур-компаний в СПб по Греции. Но цены у них не самые дешевые. И обнадежила, буквально через пару недель в продажу уже должны будут поступить чартеры более дешевых компаний и она готова работать с нами. :080:
Но я думаю, это будут такие самолёты, на которых страшно лететь.....:(
помогите....не могу понять как увидить там цены....
спасибо заранее!
включаете перводчик гугл, который переведет вам страничку на русский...
выбираете куда летите, ниже - насколько (1 неделя, выходные и т.д.)
справа календарь, в котором кликаете на желаемую дату вылета
под календарем кол-во взрослых и детей, возраст ребенка
затем жмете кнопку "поиск" и видете даты и цены...
включаете перводчик гугл, который переведет вам страничку на русский...
выбираете куда летите, ниже - насколько (1 неделя, выходные и т.д.)
справа календарь, в котором кликаете на желаемую дату вылета
под календарем кол-во взрослых и детей, возраст ребенка
затем жмете кнопку "поиск" и видете даты и цены...
я дошла до того, что он выдал дату мою и билет, но цены не видно.....
http://www.aurinkomatkat.fi/matkahaku/matkakohteet?ajaxEnabled=true&src=fo&trk=fsfo&s=&orgCCd=&orgRCd=&g=1A-2&air=HEL&t=AIR-ZTH&dur=25-30&dd=25&dm=201105&roomcount=1&a-1=1&c-1=1
1001 тур это турагенство ,а не туроператор.
Греция не их направление .
Они так же за комиссию будут искать билеты у дргуих компаний.
Да, я это видела.
Через них работает Капитал Тур, например. Меня оттуда к ним и отправили.
А комиссия - это их личное дело. Если даже с их комиссией билеты получаться по хорошей цене - почему бы и нет?!
Но я думаю, это будут такие самолёты, на которых страшно лететь.....:(
Колхоз- дело добровольное. Если вас что-то не устроит, отк'ажитесь.
Я считаю, что если есть шанс попробовать, то надо его использовать.
Получится - хорошо, нет - на нет и суда нет.:)
Колхоз- дело добровольное. Если вас что-то не устроит, отк'ажитесь.
Я считаю, что если есть шанс попробовать, то надо его использовать.
Получится - хорошо, нет - на нет и суда нет.:)
согласна)
kamillay
26.01.2011, 17:54
У нас получится:
2взр. + 1 дет (2,5 года)
2 взр. + 2 дет. (4 и 2 года)
итого 7 билетов
2 взросл + 2 дет (3 года и инфант)
2 недели в начале июня
имейте нас тоже ввиду относительно билетов:
2 недели в конце мая на Крит
4 взр+2 детей
Девушки, готова поделиться - мы определились с местом - это будет Пелопоннес. Решили ехать именно туда, т.к. самые главные достопримечательности Греции именно там. Да и долететь в Афины в сентябре-октябре нам будет проще. Будем бронировать рядом с городком Порто Хели. Если кто-нибудь знает о нем что-то интересное - поделитесь, пожалуйста.
Вот нашла несколько ссылок с виллами, может пригодиться кому(помимо http://www.holiday-rentals.co.uk, и http://www.holidaylettings.co.uk , правда тут Крит в основном):
http://www.crete-escapes.com/crete-villas-two-bed-villas.htm
http://www.amazingcrete.com/villa_villas_in_crete.htm#rethimnon
http://www.beachhouse.com/vacation/search.asp?Country=Greece&State=Ionian+Islands
http://www.agni.gr/travel/index.asp (это агенство, но на него я с Holiday-rentals попала)
имейте нас тоже ввиду относительно билетов:
2 недели в конце мая на Крит
4 взр+2 детей
А дети ДО 2-х лет или старше?
нам тоже надо билеты в Салоники с 20 августа по 10 сентября
2 взрослых и 2 детей (7 и 3 года)
Оказывается в соседнем разделе уже тоже куча информации
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3584737
Про билеты...
Отправлены списки в две турфирмы.
Ждем информации от них
Ира, какая вы молодец! Если не поздно, мы бы тоже добавились в список - 2 взр + 1 ребенок старше 2х лет на июнь.
Бюджетные билеты очень интересны, пока сама ничего дешевого, увы, не нашла..
Из перечисленных Вами компаний только Солвекс ставит свои чартеры. Возможно, в этом году еще Пегас. Тезтур берет блоки (свои у них только из Москвы), остальные или берут очень маленькие блоки или вообще покупают билеты у держателей чартеров. Чартеры ставят (или сами или совместно друг с другом): Солвекс, Музенидис, Верса, Южный Крест, Нева, Пегас... Может, забыла еще кого, но это основные. Больше всего направлений и самолетов у Солвекса. Но не всегда дешевле брать у туроператора: агентам они дают большие скидки, и иногда в маленьких агентствах цена выходит вкуснее. Но отдельно билеты компаниям действительно не выгодно продавать, а регулярка из Питера - только ак Россия, часть билетов на эти рейсы опять же на корню выкуплено турфирмами, поэтому дешевых билетов не бывает. Более дешевым вар петом может оказаться лететь через Москву (если кто готов с пересадкой) или бюджетными авиа через другие страны.
меня вот тоже интересует отдых в Греции в мае. Почитала тут инфу и затормозила на Халкидии. Никто ничего не может подсказать про этот курорт?
Имею билеты АэрБалтика на 14/05 Киев - 15/05 (Рига - Афины) и 28/05 (Афины - Рига) -29/05 Киев на 2 взрослых. За двух взрослых + смена имени/фамилии будет 530 евро. Кому интересно пишите в личку.
yulkapilulka
01.03.2011, 12:52
Мы на Халкидиках третий год уже отдыхаем.Пишите в личку.
Думаю, имеется в виду Халкидики? Для мая не советовала бы (если только не самый конец), еще прохладно. Летом да, и вообще там чудные места, идеально подходящие для отдыха с ребенком. А на май лучше Крит-Родос посмотреть. Халкидики в мае для пляжного отдыха не очень...
Девушки, кто просился записать в список, пока с билетами ГЛУХАЯ ТИШИНА.
Прозвонивала снова турфирмы, обещали отзвониться, но так и не перезвонили.
Информация, которую мне удалось узнать на данный момент, следующая:
Тем, кому нежны билеты на май, можно самим обратиться в Неву. Я спрашивала - называли цену порядка 350 евро. На мой взгляд это отличная цена для прямого перелета. По крайней мере мне так показалось.
(Для справки: я интересовалась ценами до Афин)
На сентябрь мне пока Россия выдает порядка 18000 руб. Аэрофлотом вроде есть около 12000, но там длительные пересадки. То что нас устраивает Аэрофлотом через Москву - под 16000 руб.
Мы пока ничего не решили. Ждем.
В фирме Ч*артекс мне сказали, что они откроют продажу на прямые перелеты из Питера где-то в марте. Когда точно - не сказали.
Тур-агентов тоже пока ждем. Так что кому горит, лучше подсуетиться самим.
Из перечисленных Вами компаний только Солвекс ставит свои чартеры. Возможно, в этом году еще Пегас. Тезтур берет блоки (свои у них только из Москвы), остальные или берут очень маленькие блоки или вообще покупают билеты у держателей чартеров. Чартеры ставят (или сами или совместно друг с другом): Солвекс, Музенидис, Верса, Южный Крест, Нева, Пегас... Может, забыла еще кого, но это основные. Больше всего направлений и самолетов у Солвекса. Но не всегда дешевле брать у туроператора: агентам они дают большие скидки, и иногда в маленьких агентствах цена выходит вкуснее. Но отдельно билеты компаниям действительно не выгодно продавать, а регулярка из Питера - только ак Россия, часть билетов на эти рейсы опять же на корню выкуплено турфирмами, поэтому дешевых билетов не бывает. Более дешевым вар петом может оказаться лететь через Москву (если кто готов с пересадкой) или бюджетными авиа через другие страны.
Спасибо за подробную информацию!:flower:
Завтра попробую вначала попробивать нам билетики.
*Смородинка*
03.03.2011, 01:07
Солвекс по телефону назвал цену чартера 450 евро на чел.(для физлиц).
Что-то как-то совсем не дешево(((
Так они надеются места в самолете вместе с турпакетом продать. Естественно, при продаже только билета в стоимость входит "недополученная прибыль". Ниже цена будет только если "подгорать" начнут какие-то конкретные даты...
Думаю, имеется в виду Халкидики? Для мая не советовала бы (если только не самый конец), еще прохладно. Летом да, и вообще там чудные места, идеально подходящие для отдыха с ребенком. А на май лучше Крит-Родос посмотреть. Халкидики в мае для пляжного отдыха не очень...
Мы в прошлом году с 25-го мая вовсю купались, на улице было жарко.....
Так я и написала: если только не конец мая... А если, например, на майские поехать - еще весьма прохладно. Ну и вообще год на год не приходится.
Ира, какая вы молодец! Если не поздно, мы бы тоже добавились в список - 2 взр + 1 ребенок старше 2х лет на июнь.
Бюджетные билеты очень интересны, пока сама ничего дешевого, увы, не нашла..
Ира! вычеркивайте нас, прикинули пока - фсе равно по деньгам не потянем :(:(:(
Мне кажется или самые дешевые билеты в грецию в чех эирлайнс?
Bunnechka
06.03.2011, 23:56
Девочки, подскажите, пжл., может кто был на Санторини, хорошие отели:flower:
Мне кажется или самые дешевые билеты в грецию в чех эирлайнс?
Нам на наши даты получились самые дорогие, да еще и с 2-мя пересадками:065:
Пока самые дешевые билеты у меня получились из Хельсинки блю-ван (прямой до Афин). А из Питера - Аэрофлотом с одной пересадкой - у них самые нормальные стыковки.
Если бы мне нужны были билеты на май -июнь, я бы покупала на чартер в Ниве (например). Там, как я уже писала, мне называли цифру в 350 е. Это прямой рейс из СПб.
НО я приемущественно смотрю прямые рейся, или максимум с одной нормальной стыковкой. А то у нас будет мини-сад на выезде - сами понимаете...:075::064::102::092::095::057::007:
Так что еще пока ждем \:020:
Будут новости - напишу.
Девочки, подскажите, пжл., может кто был на Санторини, хорошие отели:flower:
Вот тут много про отели пишут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3584737&page=444
Нам на наши даты получились самые дорогие, да еще и с 2-мя пересадками:065:
Пока самые дешевые билеты у меня получились из Хельсинки блю-ван (прямой до Афин). А из Питера - Аэрофлотом с одной пересадкой - у них самые нормальные стыковки.
Если бы мне нужны были билеты на май -июнь, я бы покупала на чартер в Ниве (например). Там, как я уже писала, мне называли цифру в 350 е. Это прямой рейс из СПб.
НО я приемущественно смотрю прямые рейся, или максимум с одной нормальной стыковкой. А то у нас будет мини-сад на выезде - сами понимаете...:075::064::102::092::095::057::007:
Так что еще пока ждем \:020:
Будут новости - напишу.
Мне все равно какие даты, с 1й пересадкой получается 10000 или 12000! А я вот думаю,вдруг дешевле есть!
Bunnechka
09.03.2011, 18:57
Вот тут много про отели пишут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3584737&page=444
спс:flower:, 2-е темы с почти одинаковым названием, ни туда написала.
Мне все равно какие даты, с 1й пересадкой получается 10000 или 12000! А я вот думаю,вдруг дешевле есть!
Думаю, что дешевле не будет.
Angel Sizokriliy
11.03.2011, 17:09
Кстати, а нет ли желающих объединиться в группу и попробовать купить чартерные билеты в турфирме со скидкой? Дело в том, что мы хотим лететь без пересадок напрямую из Питера. А это скорее всего только чартеры. Будем точно покупать 6-ть взрослых билетом, 2-а для детей от 2-х лет и один до 2-х лет. Может быть еще 2-е взрослых и на одного ребенка.
Мы так объединялись в прошлом году покупали билеты билеты с форумчанами из топика о Черногории. В итоге, нам билеты обошлись дешевле более, чем на 10% от самого дешевого ценника. :ded:
Для этого составили список с фамилиями, именами, возрастом и датами поездки(туда-обратно). При этом у всех желающих были различные даты.
Так что если есть желающие - можно попробовать...
Готова взяться организовать.:017:
Сейчас как раз "шерстю" турфирмы
Еще актуально???
Мы тоже в Грецию, на Крит в августе на 3 недели, едем сами.Летим из Хельсинки в Ханью.Там в Алмириду в апарты.Летим с двумя детьми, одному из которых на тот момент будет 1,5 года.Так чего-то страшно, как я там со всем справлюсь не знаю.
Еще актуально???
Еще пока ничего тольком не получилось - я только список рассылаю в фирмы...
Если надо и вас могу добавить. Напишите кол-во человек, даты поездки, аэропорт пибытия, и если дети с вами, то укажите их возраст.
Сейчас узнала, что есть билеты на чартер на Родос!!! Примерно по 400 евро с человека. Реденок до 2-х лет 50 евро. После 2-х лет полная стоимость.
Кому надо - пишите, а то топик в основном я поддерживаю... Может уже никому и не надо:016:
Я уже на май взяла у Блю1 через Хельсинки в Афины, так что меня вычеркивайте;) Надо было уже точно с датами определяться, а билеты дорожают:005: У меня получилось за 2взр +1реб всего 33400 руб.
Я уже на май взяла у Блю1 через Хельсинки в Афины, так что меня вычеркивайте;) Надо было уже точно с датами определяться, а билеты дорожают:005: У меня получилось за 2взр +1реб всего 33400 руб.
Да, вам надо было пораньше, чем нам. Все таки май уже не за горами.
Будем ждать от вас отчета о поездке.
Хорошего отдыха:flower:
Да, вам надо было пораньше, чем нам. Все таки май уже не за горами.
Будем ждать от вас отчета о поездке.
Хорошего отдыха:flower:
спасибо:) я взяла на 7-15 мая, пока мониторила (с февраля), они подорожали с 28 тыс до 33... не стала уже дальше ждать, боюсь, что из Питера не дешевле нам троим получится:008: Вам удачной закупки, чтобы все попали в Грецию и выпили там Метаксы за здоровье ЛВ:014:
Девочки, а кто летит из Хельсинки, что можно с собой на борт для ребенка взять?Воду можно?
Девочки, а кто летит из Хельсинки, что можно с собой на борт для ребенка взять?Воду можно?
в прошлый раз у меня оставили только воду в детских бутылочках (и то, потому что вырвать ее из рук ребенка не представлялось возможным:))) Сочки (закрытые) маленькие выкинули:016:
Дарья Сытник
17.03.2011, 17:46
Мы тоже в Грецию, на Крит в августе на 3 недели, едем сами.Летим из Хельсинки в Ханью.Там в Алмириду в апарты.Летим с двумя детьми, одному из которых на тот момент будет 1,5 года.Так чего-то страшно, как я там со всем справлюсь не знаю.
А в какие именно апартаменты, если не секрет? Вы все время на машине будите?
Я про Альмириду много могу рассказать)))
Деушки, первые ласточки про билеты!!!!!!:support::support::support:
Только что отзвонилась менеджер и сообщила что есть данные по стоимости билетов для нас!!!
НО, по списку она сможет отписаться мне только ко вторнику. Она сегодня уже не успевает цены по всем проставить, а завтра она уезжает.
Так что ждать осталось не долго.
Для примера она озвучила следующие цифры: прямой перелет в мае на 4-е недели в Солоники обойдется порядка 400 у.е. (сколько уе я что-то не спросила:016:)
Цены будут колебаться как в меньшую сторону, так и в большую...
Все зависит от периода и времени перелета.
Так что ждем подробностей.
Потом все отпишусь про билеты.
А в какие именно апартаменты, если не секрет? Вы все время на машине будите?
Я про Альмириду много могу рассказать)))
Ой,расскажите пожалуйста!!!!Нет,мы без машины будем,пока не планировали.
Едем в Blazis House
Посмотрела примерно фотки,там пляж где-то внизу,а мы наверху,как там спускаться????Или это так кажется?
Есть там большие магазины?Где затариваться?
Дарья Сытник
17.03.2011, 23:41
Ой,расскажите пожалуйста!!!!Нет,мы без машины будем,пока не планировали.
Едем в Blazis House
Посмотрела примерно фотки,там пляж где-то внизу,а мы наверху,как там спускаться????Или это так кажется?
Есть там большие магазины?Где затариваться?
Апартаменты отличные, они находятся на одном уровне с морем, что делает их привлекательным с маленьким ребенком. Я переписывалась с ними в этом году, но мы решили жить поближе к Национальной дороге. В прошлом году познакомилась в Альмириде с семьей, они второй год подряд приезжали в эти апартаменты на месяц. У них младшему было месяцев 6 наверно.
НО! это конечно ИМХО, без машины там делать нечего. Продуктовых магазинов 1,5 штуки, они маленькие, и цены в 2 раза больше, чем в Инке в соседнем Каливесе. Я поэтому сразу и спросила у Вас про машину. В Альмириде хорошо жить в отеле, и покупать в магазине воду, пиво и вино. А так чтобы самим готовить, я бы лучше соседний Каливес рассмотрела. Мы собственно над ним и будем жить, немного в горы решили подняться, но мы все время на машине будем.
НО! это конечно ИМХО, без машины там делать нечего. Продуктовых магазинов 1,5 штуки, они маленькие, и цены в 2 раза больше, чем в Инке в соседнем Каливесе. Я поэтому сразу и спросила у Вас про машину. В Альмириде хорошо жить в отеле, и покупать в магазине воду, пиво и вино. А так чтобы самим готовить, я бы лучше соседний Каливес рассмотрела. Мы собственно над ним и будем жить, немного в горы решили подняться, но мы все время на машине будем.
Поддержу насчет машины. Мы 2 года в Альмириде в отеле отдыхали, и то машину брали, потому что без нее ни фруктов нормальных не купить, ни вкусняшки всякой местной - в поселке толком ничего нет. Мы тоже ездили или в Каливес, или в Плаку (на горе) - там новенький замечательный супермаркет построили.
Дарья Сытник
17.03.2011, 23:51
Поддержу насчет машины. Мы 2 года в Альмириде в отеле отдыхали, и то машину брали, потому что без нее ни фруктов нормальных не купить, ни вкусняшки всякой местной - в поселке толком ничего нет. Мы тоже ездили или в Каливес, или в Плаку (на горе) - там новенький замечательный супермаркет построили.
ОО, насчет Плаки интересная информация, туда конечно ближе. А как там с ценами относительно Инки?
ОО, насчет Плаки интересная информация, туда конечно ближе. А как там с ценами относительно Инки?
Показалось, что примерно на одном уровне, во всяком случае дешевле Альмириды.
Апартаменты отличные, они находятся на одном уровне с морем, что делает их привлекательным с маленьким ребенком. Я переписывалась с ними в этом году, но мы решили жить поближе к Национальной дороге. В прошлом году познакомилась в Альмириде с семьей, они второй год подряд приезжали в эти апартаменты на месяц. У них младшему было месяцев 6 наверно.
Спасибо большое.А через кого машину бронируете?И сколько по деньгам выходит?
Дарья Сытник
18.03.2011, 10:33
Спасибо большое.А через кого машину бронируете?И сколько по деньгам выходит?
Вот здесь (http://www.flisvos.com/index.php?&language=), на три недели Пежо 207 - 525 евро, но это конец мая - начало июня, не сезон.
Их отделение в Альмириде есть. Но мы берем сразу в аэропорту.
Вот здесь (http://www.flisvos.com/index.php?&language=), на три недели Пежо 207 - 525 евро, но это конец мая - начало июня, не сезон.
Их отделение в Альмириде есть. Но мы берем сразу в аэропорту.
А кресло входит в стоимость?Нужно заранее им написать,что оно нужно?
Дорого,блин.....:(
Дарья Сытник
18.03.2011, 11:34
А кресло входит в стоимость?Нужно заранее им написать,что оно нужно?
Дорого,блин.....:(
Это дешево, если на один день брать такую машину - 40 евро.
Я написала им возраст детей, кресла входят в стоимость.
Рассмотрите соседний Каливес, там повеселее будет. И прогуляться побольше места, и магазины и вообще.
Это дешево, если на один день брать такую машину - 40 евро.
Я написала им возраст детей, кресла входят в стоимость.
Рассмотрите соседний Каливес, там повеселее будет. И прогуляться побольше места, и магазины и вообще.
Даша,мы уже внесли предоплату за апарты((((
Скажите,а на сайте уже окончательная цена или там еще страховка сверху?То есть,если написана цена за 7дней 145,то она окончательная?
Девушки, едем на Крит (Ираклион) 4 взр.+2 детей (3 и 4 года), итого 6 человек. Сами покупаем авиабилеты и бронируем отель. Остается вопрос про трансфер из аэропорта до отеля. Не подскажете, что выгоднее - брать такси в аэропорту или заказывать трансфер прямо здесь, в Питере? И бывают ли там такси, в которые мы все поместимся?
Дарья Сытник
18.03.2011, 12:40
Даша,мы уже внесли предоплату за апарты((((
Скажите,а на сайте уже окончательная цена или там еще страховка сверху?То есть,если написана цена за 7дней 145,то она окончательная?
Нет, страховка отдельно. Фиат панда за один день с полной страховкой 30 евро.
Насколько я знаю, предоплату можно и обратно вернуть.
Я договорилась со своими апартаментами без предоплаты.
Даша,еще хотела спросить.Там есть детское питание,памперсы,всякие совочки-ведерки,круги,бассейны?Или отсюда все тащить?
А вы из Питера летите?
Дарья Сытник
18.03.2011, 16:14
Даша,еще хотела спросить.Там есть детское питание,памперсы,всякие совочки-ведерки,круги,бассейны?Или отсюда все тащить?
А вы из Питера летите?
Вот ведерок, совочков и прочего барахла очень много, но в Альмириде это стоило не очень гуманно, ведро+плюс лопата+2 формочки = 12 евро. :005: Матрасик надувной 7 евро, бассейн вроде 13. Муж даже сказал все это обратно с собой тащить, типа столько денег отдали. В этом году наверно свое возьмем и прошлогоднее)
Про памперсы и детское питание ничего не могу сказать, я с собой брала, там вроде не видела, но особо и не смотрела.
Летим из Хельсинки.
Вот ведерок, совочков и прочего барахла очень много, но в Альмириде это стоило не очень гуманно, ведро+плюс лопата+2 формочки = 12 евро. :005: Матрасик надувной 7 евро, бассейн вроде 13. Муж даже сказал все это обратно с собой тащить, типа столько денег отдали. В этом году наверно свое возьмем и прошлогоднее)
Про памперсы и детское питание ничего не могу сказать, я с собой брала, там вроде не видела, но особо и не смотрела.
Летим из Хельсинки.
Как хорошо,что я вас тут встретила:flower:
А коляску в багаж или до трапа?Мы тоже из Хельсинки летим,не знаем как с коляской быть.
Дарья Сытник
18.03.2011, 17:43
Как хорошо,что я вас тут встретила:flower:
А коляску в багаж или до трапа?Мы тоже из Хельсинки летим,не знаем как с коляской быть.
Мы часто летаем Норвегиан в Осло, в Пулково можно с коляской до трапа, а в Осло сдавали в специальный багаж. А как в Хельсинки будет - не знаю. Но я еще и не знаю, с коляской поедем или без, ибо багажник у Пежо больше на бардачок похож))))
Мы кстати Норвегиан летим до Ханьи)))
Как они кстати?
Дарья Сытник
18.03.2011, 21:57
Мы кстати Норвегиан летим до Ханьи)))
Как они кстати?
Отлично, всегда все четко.
Еду (сэндвичи всякие) продают за деньги, мы всегда свою берем.
Ну и место конечно лучше покупать, иначе сидеть можно в разных концах самолета.
Это как бы приоритетная посадка,сначала сажают тех кто купил,а потом идут все остальные?Мы так летали,удавалось сидеть вместе.
Поскольку с маленьким не летали,то хотела спросить,что можно для ребенка взять на борт из еды?
Волоокая Селедка
19.03.2011, 00:50
А вы из Питера летите?
В Альмириде всего 3-4 небольших магазинчика. Лучше всего закупаться в Каливесе в Инке, там еще точно есть овощные лавки, пару булочных, мясная лавка. В инке можно дешево купить всякую детскую дребедень (ведерки, совочки), а если есть машина, то имеет смысл доехать да Ханьи и сходить в Джамбо - это просто рай: куча всего детского + по ценам это ооооочень гуманно!
Волоокая Селедка
19.03.2011, 00:51
Девушки, едем на Крит (Ираклион) 4 взр.+2 детей (3 и 4 года), итого 6 человек. Сами покупаем авиабилеты и бронируем отель. Остается вопрос про трансфер из аэропорта до отеля. Не подскажете, что выгоднее - брать такси в аэропорту или заказывать трансфер прямо здесь, в Питере? И бывают ли там такси, в которые мы все поместимся?
Такси у них - мерседесы. А отель далеко? Самое дешевое - добираться автобусом :). Очень комфортно.
Дарья Сытник
19.03.2011, 09:28
В Альмириде всего 3-4 небольших магазинчика. Лучше всего закупаться в Каливесе в Инке, там еще точно есть овощные лавки, пару булочных, мясная лавка. В инке можно дешево купить всякую детскую дребедень (ведерки, совочки), а если есть машина, то имеет смысл доехать да Ханьи и сходить в Джамбо - это просто рай: куча всего детского + по ценам это ооооочень гуманно!
Людмила, а где именно этот магазин находится?
Еще хотела у вас спросить, в Ханье один рынок? хочу там купить такое масло (http://www.biolea.gr/biolea_en/products.html) (вот тут про него написано (https://sites.google.com/site/tocrete/Home/6-cto-posmotret/biolea---fabrika-olivkovogo-masla-pramogo-otzima)), экскурсия на производство мне светит, т.к. моему английскому еще даже хромать не на что, а на рынке бы купила с огромным удовольствием.
Дарья Сытник
19.03.2011, 09:43
Это как бы приоритетная посадка,сначала сажают тех кто купил,а потом идут все остальные?Мы так летали,удавалось сидеть вместе.
Поскольку с маленьким не летали,то хотела спросить,что можно для ребенка взять на борт из еды?
По крайней мере в Осло у них вообще регистрация идет не так как у нас, если у вас электронный билет с местом, по подходите к автомату и берете посадочный талон, если как у нас было без места, стоите огромную очередь, из тех кто улетает в это же время (в разные места причем), и вам дают посадочный талоны на те места, которые не купили. А тут уже как карта ляжет. Как будет в Хельсинки, не знаю, Людмила первая полетит, нам потом расскажет. :flower:
Из еды - что ребенок у вас ест.
По крайней мере в Осло у них вообще регистрация идет не так как у нас, если у вас электронный билет с местом, по подходите к автомату и берете посадочный талон, если как у нас было без места, стоите огромную очередь, из тех кто улетает в это же время (в разные места причем), и вам дают посадочный талоны на те места, которые не купили. А тут уже как карта ляжет. Как будет в Хельсинки, не знаю, Людмила первая полетит, нам потом расскажет. :flower:
Из еды - что ребенок у вас ест.
Это я поняла.Я имею ввиду,можно ли бутылку с водой,кашу жидкую в пачке пронести или не пустят с этим в самолет?
А от Алмириды до Каливеса сколько км?
Волоокая Селедка
20.03.2011, 01:31
Людмила, а где именно этот магазин находится?
Еще хотела у вас спросить, в Ханье один рынок? хочу там купить такое масло (http://www.biolea.gr/biolea_en/products.html) (вот тут про него написано (https://sites.google.com/site/tocrete/Home/6-cto-posmotret/biolea---fabrika-olivkovogo-masla-pramogo-otzima)), экскурсия на производство мне светит, т.к. моему английскому еще даже хромать не на что, а на рынке бы купила с огромным удовольствием.
Даша, вас (может, постепенно на ты перейдем?:008:) Джамбо интересует? Мммм, как человеку, ездящему на автобусах... Я очень попробую объяснить :). В общем, если выезжать из Ханьи, с Πλατεα 1866 (там, где кольцо автобусов перед Халидоном) по Κισσαμου в сторону Платаньяса и т.д., то минут через 5-7 надо свернуть в левую сторону через мостик на выезде из Ханьи, ориентируясь на оранжево-белый магазин :). 2 этажа разнообразия :).
В Ханье рынок во вторник сразу за Eleftherias Square, ехать надо часов в 7.30 - 8.00 (потом жарко и поздно), в субботу где-то за маяком, в районе Akti Kanari. Нас хозяин возил именно во вторник на первый рынок. Про второй говорили соседи.
Дарья Сытник
20.03.2011, 12:35
Это я поняла.Я имею ввиду,можно ли бутылку с водой,кашу жидкую в пачке пронести или не пустят с этим в самолет?
это скорее от аэропорта зависит, мы ни разу еще их Хельсинки не летали)
Дарья Сытник
20.03.2011, 12:35
А от Алмириды до Каливеса сколько км?
5-7 км наверно, где-то так
Дарья Сытник
20.03.2011, 13:23
Даша, вас (может, постепенно на ты перейдем?:008:)
:053:
Джамбо интересует? Мммм, как человеку, ездящему на автобусах... Я очень попробую объяснить :). В общем, если выезжать из Ханьи, с Πλατεα 1866 (там, где кольцо автобусов перед Халидоном) по Κισσαμου в сторону Платаньяса и т.д., то минут через 5-7 надо свернуть в левую сторону через мостик на выезде из Ханьи, ориентируясь на оранжево-белый магазин :). 2 этажа разнообразия :).
В Ханье рынок во вторник сразу за Eleftherias Square, ехать надо часов в 7.30 - 8.00 (потом жарко и поздно), в субботу где-то за маяком, в районе Akti Kanari. Нас хозяин возил именно во вторник на первый рынок. Про второй говорили соседи.
С Джамбо все поняла :flower:
С рынком конечно интересно, думаю муж на отдыхе во столько не проснется)), да плюс еще и до Ханьи надо будет доехать. Масло наверно можно будет там в любое время купить.
Волоокая Селедка
20.03.2011, 21:51
:053:
С Джамбо все поняла :flower:
С рынком конечно интересно, думаю муж на отдыхе во столько не проснется)), да плюс еще и до Ханьи надо будет доехать. Масло наверно можно будет там в любое время купить.
Гм, рынок, как мне показалось, работает утром, потом с наступлением жары все торговцы расходятся, но этот вопрос еще хочу уточнить у хозяина. Во всяком случае, рыба-творог-мясо точно после 11 на рынке или открытых лавках проблематично найти, выбора может уже вообще не быть.
А масло там много где можно купить. очень понравились магазины-склады, где продается масло, уксус, узо... Все такое... простое, но вид завораживает: деревянные прилавки, стеклянные бутылки, горлышки, хозяин колоритный.
А можно нам тоже присоединиться? Хотим найти недорогие билеты на Крит, 4 взрослых + ребенок 2,5 года
Ориентировочно с 10 по 24 июня
Дарья Сытник
21.03.2011, 14:22
Гм, рынок, как мне показалось, работает утром, потом с наступлением жары все торговцы расходятся, но этот вопрос еще хочу уточнить у хозяина. Во всяком случае, рыба-творог-мясо точно после 11 на рынке или открытых лавках проблематично найти, выбора может уже вообще не быть.
А масло там много где можно купить. очень понравились магазины-склады, где продается масло, уксус, узо... Все такое... простое, но вид завораживает: деревянные прилавки, стеклянные бутылки, горлышки, хозяин колоритный.
Люда, ты все время так красиво пишешь!!! Читать - одно удовольствие!
А можно нам тоже присоединиться? Хотим найти недорогие билеты на Крит, 4 взрослых + ребенок 2,5 года
Ориентировочно с 10 по 24 июня
Ок!
завтра менеджер должна прислать цены - я и про вас спрошу.
А вы здесь массово все на Крит закупаетесь билетами? Или менеджер может сделать скидку и на билеты в Грецию на др.направление?
Волоокая Селедка
21.03.2011, 17:34
Люда, ты все время так красиво пишешь!!! Читать - одно удовольствие!
:008: Аааа, засмущала! :008: Ну, у меня очень много личного отношения примешивается к Ханье и всему, что с ней связано :). Муж считает, что я все сильно идеализирую, да скорее всего и так, но люблю это место до судорог сердца :love:. Уже не дождусь, когда наконец поедем!! Меня тут репетитор еще просто заразила идеей пасхальных Афин, такого порасписала.... Были бы деньги, я бы с удовольствием туда бы рванула, скорее всего одна, без мужчин, они не фанаты такого, а мне теперь еще одну мечту надо будет как-то реализовывать. Из всего красочного описания вынесла цветущий повсюду миндаль и обилие свечек по городу... Сил нет, хочу туда :).
Меня тут репетитор еще просто заразила идеей пасхальных Афин, такого порасписала.... Были бы деньги, я бы с удовольствием туда бы рванула, скорее всего одна, без мужчин, они не фанаты такого, а мне теперь еще одну мечту надо будет как-то реализовывать. Из всего красочного описания вынесла цветущий повсюду миндаль и обилие свечек по городу... Сил нет, хочу туда :).
Это моя мечта. жду, когда сын чуть чуть подрастет:love:
santanya
23.03.2011, 18:51
Здравствуйте
Я бы хотела присоединиться к закупке билетов :)
Нам надо 2 взр 1 реб (3 г) 3 недели с 11.06 где-то Крит, Родос
а на Родос тоже закупаете?
:008: Аааа, засмущала! :008: Ну, у меня очень много личного отношения примешивается к Ханье и всему, что с ней связано :). Муж считает, что я все сильно идеализирую, да скорее всего и так, но люблю это место до судорог сердца :love:. Уже не дождусь, когда наконец поедем!! Меня тут репетитор еще просто заразила идеей пасхальных Афин, такого порасписала.... Были бы деньги, я бы с удовольствием туда бы рванула, скорее всего одна, без мужчин, они не фанаты такого, а мне теперь еще одну мечту надо будет как-то реализовывать. Из всего красочного описания вынесла цветущий повсюду миндаль и обилие свечек по городу... Сил нет, хочу туда :).
Если не найду билетов до Родоса,то поедем в Ханью:)
Подскажите хорошенькое местечко,я бы немного в самом городе пожила ,в каком месте лучше искать жилье? И потом уехала бы на море неподалеку от Ханьи (машина будет;) )
Посоветуйте пожалуйста:091: место с хорошим (и не сильно мелким пляжем) в не очень туристической зоне!!! МЫ с ребенком 1.9 г
Очень надеюсь на ваш совет:091::091::091:
Elena Pli
23.03.2011, 19:11
до 100 мл можно точно, больше как договоритесь с таможенником))). Мне всегда удавалось, а вот в последний раз.... ммм даже я несмогла с ними договориться на бутылку воды для детей, первый раз такое было с нами.
Elena Pli
23.03.2011, 19:16
Выгоднее брать такси в аэропорту. Если дети могут на руках посидеть, а взрослые не слишком большие, то вы вполне уместитесь в одну машину. Обычно таксисты не возражают против таких вещей, но можно и попасть на упертого, конечно)))).
т.е такси в аэропорту не задирают цены как у нас?
Волоокая Селедка
23.03.2011, 20:27
Если не найду билетов до Родоса,то поедем в Ханью:)
Подскажите хорошенькое местечко,я бы немного в самом городе пожила ,в каком месте лучше искать жилье? И потом уехала бы на море неподалеку от Ханьи (машина будет;) )
Посоветуйте пожалуйста:091: место с хорошим (и не сильно мелким пляжем) в не очень туристической зоне!!! МЫ с ребенком 1.9 г
Очень надеюсь на ваш совет:091::091::091:
Жилье там везде сдается, больше всего, конечно, в центре города, но там больше подходит для тех, кто без детей, вечером, все-таки шумно, жизнь кипит. Чуть от центра есть пляж Неа Хора, мне кажется, что лучше уж там тогда снять. А от Ханьи вдоль побережья на Запад (пляжи хорошие, мелкий светлый песок) идут поселки с апарт-отелями и отелями разного уровня: Хрисси Акти, Айи Апостоли, Като Сталос, Айя Марина, Платаньяс (довольно оживленно там), Герани и т.д. Если подняться чуть выше (ближе к горам), там туристов будет совсем немного. Мы отдыхаем в Апостоли, нам нравится: отличный пляж, развитая инфраструктура, близость к Ханье.
Волоокая Селедка
23.03.2011, 20:28
т.е такси в аэропорту не задирают цены как у нас?
Мы об этом не узнаем :). Но раньше 1 км был чуть больше евро + посадка около 2 евро.
santanya
24.03.2011, 00:11
Жилье там везде сдается, больше всего, конечно, в центре города, но там больше подходит для тех, кто без детей, вечером, все-таки шумно, жизнь кипит. Чуть от центра есть пляж Неа Хора, мне кажется, что лучше уж там тогда снять. А от Ханьи вдоль побережья на Запад (пляжи хорошие, мелкий светлый песок) идут поселки с апарт-отелями и отелями разного уровня: Хрисси Акти, Айи Апостоли, Като Сталос, Айя Марина, Платаньяс (довольно оживленно там), Герани и т.д. Если подняться чуть выше (ближе к горам), там туристов будет совсем немного. Мы отдыхаем в Апостоли, нам нравится: отличный пляж, развитая инфраструктура, близость к Ханье.
Спасибо большое!!!!
То есть как я понимаю в Ханье лучше не жить, а просто приезжать погулять:):):)
Девочки,еще вопрос: уже 2 письма написала хозяевам двух разных апартов через ownersdirect и ни ответа ни привета :005::005::005: такое у кого-нить бывало?:065:
santanya
24.03.2011, 00:13
Мы об этом не узнаем :). Но раньше 1 км был чуть больше евро + посадка около 2 евро.
Людмила,я вас еще помучаю:love: вы большой знаток Греции
я посмотрела вы едете в мелиа студиос - вы там будете первый раз или уже провереное место?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.