Вход

Просмотр полной версии : Как бы вы поступили??? Прерывать или нет беременность?

Страницы : 1 [2] 3 4

Ветер в головe
20.12.2010, 12:12
новости науки № 2
100 % предохранение существует ,у кого голова есть

Да?!? судя по всему это исключительно оральный секс если нет цели зачать ребенка :)).
То что вы не беременели вопреки контрацепции не означает того, что этого не может случиться ни с кем.

ЯнинаЧека
20.12.2010, 12:14
Чё все злые то такие?

Дама занималась сексом, забеременела (Чувствую, что большинству просто завидно). Ребенка и хочется и колется. Муж на себя ответственность брать не желает и возлагает решение проблемы на жену. Как решит- так и будет.
Очень легко с его стороны взвалить всё на жену "С её телом же будут делать манипуляцию, а Я так... мимо проходил и Я собственно, ничего решать не буду".

Давайте теперь безалаберную тётку (автор, не обижайтесь :flower: ) запинаем ногами и распнём, чтобы неповадно было.:010:

INESssKA
20.12.2010, 12:26
новости науки № 2
а судя по форуму -как был аборт самый распространенный метод "контрацепции",так и остался
сначала делают ребенка ,потом думают
Ну наконец-то:flower: А я уж думала - со мной чет не то, в сказки верю:))
На самом деле (это если что просто рассуждение на тему, НЕ про Автора,т.к. подробностей ее личной жизни и убеждений я не знаю), ситуация аховая в- основном, смотрю (суммируя много топов в беременности-родах, детях до года и в том же ЖГ)
Есть зайка-будет и лужайка, так кажется? А откуда будет-то? Кто потом должен? Муж, который не хотел? Государство? Зайкам-им хорошо, у них трава бесплатно, правда вот не всегда она есть. Тогда зайки мрут от голода и болезней, называется это-естественный отбор. Мы тут все за это?
Как ВООБЩЕ могут сначала возникать дети, а потом мысли -а нужны ли они? Почему 70% женского населения ( и форум это мне только что подтвердил) искренне считает, что только аборт -это надежный метод планирования семьи? А мужское население по-моему вообще поголовно так думает:( Грустно...

Тунтуся
20.12.2010, 12:27
Да?!? судя по всему это исключительно оральный секс если нет цели зачать ребенка :)).
То что вы не беременели вопреки контрацепции не означает того, что этого не может случиться ни с кем.
вы так говорите ,как -будто не знакомы ни с какой контрацепцией ,кроме как лимонный сок
я вам назову как минимум 3 способа нормальной контрацепции
с учетом головы на плечах

Ветер в головe
20.12.2010, 12:30
вы так говорите ,как -будто не знакомы ни с какой контрацепцией ,кроме как лимонный сок
я вам назову как минимум 3 способа нормальной контрацепции
с учетом головы на плечах
Вы можете мне грубить сколько угодно. Только я забеременела соблюдая (полностью) все правила употребления оральных контрацептивов, которые были подобраны гинекологом.
Я и тогда и теперь знаю инструкцию наизусть - и могу сказать что ни одного нарушения оной мною допущено не было. Однако вот уже пять лет как по моему дому бегает последствие контрацепции :008:.
Назовите свои 3 способа, буду рада услышать.
Про воздержание - в курсе :)).

Да есичо - у нас с лужайками все в порядке, все сыты и довольны :)). И аборт не метод планирования семьи... просто говоря, что случайные беременности удел идиоток - оглянитесь по сторонам... а лучше в зеркало, и сплюньте... как бы не стать одной из них... самоуверенность и высокомерие бывает наказывается ;).

Zakuraeva
Чё все злые то такие?

Дама занималась сексом, забеременела (Чувствую, что большинству просто завидно). Ребенка и хочется и колется. Муж на себя ответственность брать не желает и возлагает решение проблемы на жену. Как решит- так и будет.
Очень легко с его стороны взвалить всё на жену "С её телом же будут делать манипуляцию, а Я так... мимо проходил и Я собственно, ничего решать не буду".

Давайте теперь безалаберную тётку (автор, не обижайтесь :flower: ) запинаем ногами и распнём, чтобы неповадно было.:010:

почему сразу злые?предположим, автор забеременела действительно случайно ( предохраняясь), теперь она спрашивает как быть при раскладе, когда муж ребенка не жаждет....вариантов два: рожать и быть готовой к воспитанию двоих одной в случае чего, или не рожать и пытаться наладить отношения с мужем...есть ещё конечно, подвиды развития событий, но основных два...
автор забеременела не предохраняясь, где был мозг- вполне разумный вопрос к автору, так же как и вопрос, что она будет делать с третьей и далее беременностями случайными ежели что....

Тунтуся
кстати некоторые беременеют и от орального секса(утрирую)просто потом не помнят был ли ПА
а также от открытой форточки

Zakuraeva
20.12.2010, 12:32
кстати некоторые беременеют и от орального секса(утрирую)просто потом не помнят был ли ПА

и от трусов:ded:

Тунтуся
20.12.2010, 12:34
Вы можете мне грубить сколько угодно. Только я забеременела соблюдая (полностью) все правила употребления оральных контрацептивов, которые были подобраны гинекологом.
Я и тогда и теперь знаю инструкцию наизусть - и могу сказать что ни одного нарушения оной мною допущено не было. Однако вот уже пять лет как по моему дому бегает последствие контрацепции :008:.
да я не грублю вам
про контрацептивы -значит не все правила соблюдали
вот пожалуйста
-ВМспираль
-оральные контрацептивы
-кольцо НОВАРИНГ
-перевязка труб(ну это для желающих)

Ветер в головe
20.12.2010, 12:35
Так вы мне назовете три 100% способа кроме воздержания или продолжите упражняться в остроумии?

Тунтуся
20.12.2010, 12:38
Так вы мне назовете три 100% способа кроме воздержания или продолжите упражняться в остроумии?

по моему грубите вы)))))))))

Locky
20.12.2010, 12:41

Да есичо - у нас с лужайками все в порядке, все сыты и довольны :)). И аборт не метод планирования семьи... просто говоря, что случайные беременности удел идиоток - оглянитесь по сторонам... а лучше в зеркало, и сплюньте... как бы не стать одной из них... самоуверенность и высокомерие бывает наказывается ;).
так было же, про сочетание методов, ежели счас совсем никак - не только оральные гормоны, которые надежны 96-99,6%, а + презервативы, которые надежны на 98%.
вероятности складывать умеете?
и да, если вероятность =0, то не значит, что событие не произойдет никогда, но все-таки произойдет в столь минимальных кол-вах, что остается удивятся, откуда столько направлений самизнаетекуда.

Ветер в головe
20.12.2010, 12:42
да я не грублю вам
вот пожалуйста
-ВМспираль
-оральные контрацептивы
-кольцо НОВАРИНГ
Про контрацептивы - ну вам конечно видней все или не все, уточните что я упустила (гинеколог, диагностировавшая мне беременность сказала, что бывает и такое):
1. У меня не было расстройств ЖКТ.
2. Я не нарушала последовательность приема (будильник аж стоял, таблетки всегда в сумке с собой).
3. Я забеременела в 3-ий месяц непрерывного приема.
4. Я не принимала никаких других медицинских препаратов паралельно с ОК.
Т.е. внешне не было никаких поводов. Но что-то тем не менее снизило эффективность таблеток.

Знаю девушку, пережившую аборт именно по вине спирали :(. Потому что рожать с оной было противопоказано - велик риск...

Новаринг использовала, три тьфу, без неприятностей. Но тоже не верю в 100%. И тыкать кому-то, что вот оно испытанное средство и никто и никогда и нигде и ни за что при его использовании не забеременеет - я не стала бы.

Перевязка труб в 28 - это несколько отчаянно, ИМХО.

обожаю идеальных людей в идеальном мире - у них даже белая одежда в ливень в центре города остается белой

Ветер в головe
20.12.2010, 12:44
по моему грубите вы)))))))))
Ваш пост об отсутствии головы у тех у кого случилась незапланированная беременность - это верх корректности. И вдогонку сомнения в моих словах (о соблюдении правил), хотя я вроде не давала вам повода считать меня неискренней.

Ветер в головe
20.12.2010, 12:49
так было же, про сочетание методов, ежели счас совсем никак - не только оральные гормоны, которые надежны 96-99,6%, а + презервативы, которые надежны на 98%.
вероятности складывать умеете?
и да, если вероятность =0, то не значит, что событие не произойдет никогда, но все-таки произойдет в столь минимальных кол-вах, что остается удивятся, откуда столько направлений самизнаетекуда.

Ну я в самизнаете куда не ходила, просто ращу ребенка одна, во что тоже особенно одаренные могут ткнуть пальцем :)).

Вероятности складывать умею - я математик по образованию :)).
Вероятность может быть пренебрежимо мала, но вот = 0 она будет только при воздержании.... И то истории известен как миниму 1 случай когда это не сработало (шучу).

Про то что многие неаккуратны в предохранении - я знаю. Увы. Но это не повод говорить о мифических 100% методах предохранения... Еще у всех разный уровень фертильности... кому-то и вовсе не забеременеть, а кто-то чуть ли не от чиха "залетает"...

Тунтуся
20.12.2010, 12:58
Ваш пост об отсутствии головы у тех у кого случилась незапланированная беременность - это верх корректности. И вдогонку сомнения в моих словах (о соблюдении правил), хотя я вроде не давала вам повода считать меня неискренней.
вы казуистический случай,таких 1 на миллион,люди по 10-15 лет пьют ОК и все хорошо ,а есть такие кто реально 21 и 7 сложить не могут
про спираль-конечно всяко бывает
но это такая минимальная статистика по сравнению с другими методами

Тунтуся
20.12.2010, 13:00
перевязку делают после рождения 3 детей и по желанию

Rose
20.12.2010, 14:07
ой, длинная тема, всю не прочитать. уже решили убить ребенка под аплодисменты общественности?

adria-julia@mail.ru
20.12.2010, 14:31
Если готовы воспитать двух детей одна, то рожать.........

ЯнинаЧека
20.12.2010, 15:14

Ваш оптимистичный пост как то поможет автору в её ситуации?

Rawik
20.12.2010, 15:39
Ваш оптимистичный пост как то поможет автору в её ситуации? А что автору может вообще помочь в данной ситуации?
Даже если 50 человек напишет, что спокойно воспитывает 2 детей без мужа и живет припеваючи-не факт, что и у нее все будет так же. Ровно как и наоборот.

А по сути-да. Очень далеко ушли от темы.
Сейчас совершенно не важно случайно это произошло или нет.
Если автор-может морально это сделать-пусть взвешивает все за и против. А если не может-тут и вопросов-то не должно возникать.

Альби
20.12.2010, 15:47
ой, длинная тема, всю не прочитать. уже решили убить ребенка под аплодисменты общественности?

Нет еще. половина голосует за нищету и безотцовщину.

Noa
20.12.2010, 15:50
хмм.. в ово недавно обсуждали американскую пару, которая путем голосования в сети решела, оставть ли ребенка. Большинство проголосовало за аборт, ибо незачем им ребенок. Это если помягче)

leru
20.12.2010, 15:52
Алла, извините, но как можно спрашивать о таком? Да, и бутлки вина, выпитые мужем, здесь не причем!
Не хочу читать Вам мораль и говорить, то что надо говорить... Просто напишу одно. Когда-то у меня был такой (примерный) случай и также стоял выбор. Я сделала выбор, сделала то что подсказывал мне трезвый расчет и разум. А потом был другой случай - это когда идеальная беременность и безумные роды и ребенок в реанимации очень долгие месяцы и прогнозы врачи не делают. Вот пережив такое совсем недавно, я поняла для себя одну вещь - не бывает неудобных беременностей и правильных решений. Все что угодно готова стерпеть, заплатить любую цену, только чтобы малыш жил и был здоровым!

Простите за эмоции!

Желаю Вам с мужем разобраться в себе, своих отношениях и поступить так, чтобы никогда у Вас не было сожалений, раскаяний и упреков к сбе и друг другу!

IrinaPrima
20.12.2010, 15:52
новости науки № 2
а судя по форуму -как был аборт самый распространенный метод "контрацепции",так и остался
сначала делают ребенка ,потом думают да что вы. какие вы продвинутые в плане науки. хочется посмотреть на некоторых таких товаричей когда случайно на фоне своих новостей науки получат беременность. мало того что предохранение было, так еще и диагнозы гормонального бесплодия. И вот знаете как-то появилось....... несмотря на диагнозы и предохранения. 100% методов нет и не будет потому как человеческий организм - непредсказуем. Поэтому от незапланированной беременности не застрахована ни одна из женщин ведущих активную сексуальную жизнь. А бить себя в грудь кулаком и делать умную мину не надо. Ни кто не говорит что не нужнно предохраняться, но ситуации разные бывают.

Трильби
20.12.2010, 15:55
да я не грублю вам
вот пожалуйста
-ВМспираль
-оральные контрацептивы
-кольцо НОВАРИНГ

Вы мой пост выше пропустили верно:
Я лично знаю двух женщин (вместе в песочнице сидели), которые забаеременели третьими детьми примерно в одно время (3,5 года назад, сын и дочь ровесники моего младшего) одна с ВМ спиралью (ставила мать-гинеколог), вторая с перевязанными трубами.
Про оральные контрацептивы Вам уже написали.
Про НОВАРИНГ врать не буду, с беременостями с ним не сталкивалась, а вот про осложнения слышала.
Эффективность всех этих методов ПРИБЛИЖАЕТСЯ к 100%, но даже производителями заявлено 97-98% (то есть осечки в 2 случаях из ста - а это немало).

Rawik
20.12.2010, 15:59
Желаю Вам с мужем разобраться в себе, своих отношениях и поступить так, чтобы никогда у Вас не было сожалений, раскаяний и упреков к сбе и друг другу!

Присоединяюсь к словам!

parus
20.12.2010, 16:28
Если готовы воспитать двух детей одна, то рожать.........

Хм, вопросец такой к тем, у кого два ребенка и более, и кто согласен со фразой выше.
А вот вы на сколько процентов уверены, что с вашим мужем все будет нормально, и вы ну точно никогда не будете воспитывать детей одна? Или даже не просто одна, а безо всякой материальной помощи?

Тоже 100%-я уверенность, как и в 100% уверенности в 100% надежности контрацепции?

Ответьте, если не затруднит.

Юшкина
20.12.2010, 16:30

меня этот топ вообще расстроил
я хотела, если рожу третьего, перевязать трубы

а оказывается, что несмотря на эту процедуру, может наступить беременность:010:

ory
20.12.2010, 16:32
автор, давайте хоть попробуем вашу ситуацию прояснить, а то этого как-то мало: беремена, хочу рожать,муж против, ругаемся - для хоть какого-то решения. ;)
напряженные отношения - это в каком контексте для вас:
"не хочу подливать масла в огонь", "боюсь, дело до развода дойдет", "пошел он(муж) в жопу со своими разборками" "как в такой атмосфере детей растить"
или как?

почему вы сами считаете, что время не подходящее?

и еще, а почему муж против? тоже, знаете ли, разные совсем ситуации, когда ответственный за семью мужчина не готов размножаться дальше в условиях краха бизнеса, или, например, не хочет он этих заморочек с детьми, пеленки там, орет ночью...

реально с мужем спокойно обсудить?
если разводиться вы не собираетесь и муж не "козел", то единоличное решение, имхо, малоприемлемо, равно, ваше, или его. муж может оказаться перед очень неприятным выбором: жить с ребенком, которого он категорически не хотел или бросить семью. т.е. или жить плохо, или быть подлецом. про проблему вашего выбора я не говорю, она очевидна....

Nezabudka_!
20.12.2010, 16:40
Ситуация следующая, сделала 2 теста - результат две полоски... На самом деле для нас это все незапланировано... Сказала мужу (кстати у нас с ним сейчас достаточно напряженные отношения), он не обрадовался. Кроме всего усугубляет ситуацию то, что последнее время был период, когда он практически каждый день выпивал хотя бы немного алкоголя...
Так вот, он говорит, что надо прерывать, тем более срок еще маленький. А я не хочу. Давно хотела второго ребенка, хотя понимаю, что на самом деле ситуация сейчас не самая благоприятная...
Что бы вы сделали???:005:

Совты в такой ситуации давать не решусь, а вот историю расскажу : Когда я лежала на сохранении, со мной в палате была девушка примерно в такой же ситуации как и вы, она забеременела (очень хотела второго ребенка) а муж ребенка не хотел (нет денег, жилья, да и отношения в семье напряженные). Но о беременности она ему не сказала а когда попала в больницу (месяца 2 было), то пришлось, но она немножко схитрила и сказала что уже делать аборт поздно, муж психонул ушел (она сказала хочешь уходи ребенка рожу), мы всей палатой всю ночь ее успокаивали. Через какое то время муж пришел и цвел, говорил что все обдумал и про новую работу и про кредит на новую квартиру и вообще о том как было бы здорово дочечку :)
Не спешите с решение, дайте мужу все обдумать и привыкнуть к этой мысли, уверена еще одно маленькое солнышко в семье способно разогреть слегка подзамершие отношения :flower:

Nezabudka_!
20.12.2010, 16:44
+1
Если сможете-смело рожайте!

Поддерживаю! есть ли родные которые смогут помочь?

ЯнинаЧека
20.12.2010, 18:44
А что автору может вообще помочь в данной ситуации?
Даже если 50 человек напишет, что спокойно воспитывает 2 детей без мужа и живет припеваючи-не факт, что и у нее все будет так же. Ровно как и наоборот.

А по сути-да. Очень далеко ушли от темы.
Сейчас совершенно не важно случайно это произошло или нет.
Если автор-может морально это сделать-пусть взвешивает все за и против. А если не может-тут и вопросов-то не должно возникать.

У автора больше вероятность остаться одной с ребенком. И в этой ситуации, один ребенок или два, не такая большая разница. ИМХО.

Нет еще. половина голосует за нищету и безотцовщину.

В нашей стране ни от одного ни от другого НИКТО не застрахован.

Даже рожая в любви и достатке высока вероятность остаться и без мужа и без бабла. Т.е. случай- нищета и безотцовщина.

Хотя, для некоторых донашивание детских вещичек- это просто самое ДНО нищеты. Т.е. ниже пасть невозможно.:001::))

sinok16
20.12.2010, 18:57
и от трусов:ded:Не носите мужские! :ded: :))

sinok16
20.12.2010, 19:02
ой, длинная тема, всю не прочитать. уже решили убить ребенка под аплодисменты общественности?Нет, "под аплодисменты общественности" только 5-го!

Для всех предыдущих ЖГ высаживает "лужайки".

Тунтуся
20.12.2010, 19:23
меня этот топ вообще расстроил
я хотела, если рожу третьего, перевязать трубы

а оказывается, что несмотря на эту процедуру, может наступить беременность:010:
вы не расстраивайтесь))))))))
все что тут про меня написали,комментировать не буду
конечно может быть и такое как брюшная беременность (при перевязанных трубах) и обычная маточная
но это казуистические случаи и крайне редко встречающиеся

Тунтуся
20.12.2010, 19:27
кстати на форуме был как -то опрос
так вот 90 % предохраняются прерванным ПА и презервативом
о чем вообще говорить
я не против рождения детей ,а только за
а в ситуации автора только она лучше всего знает как поступить(конечно оставит)
а так для успокоения на форуме спросила правильно решила или нет

Аманта
20.12.2010, 19:28
да я не грублю вам
вот пожалуйста
-ВМспираль
-оральные контрацептивы
-кольцо НОВАРИНГ

А ничего что из Вашего списка иногда принимать ничего нельзя? Напрмер, вены больные? Или Спираль по медицинским показаниям ставить нельзя? Да и вообще, любые гормональные препараты запрещены? Причем я говорю не о еденичных случаях, а о достаточно большом кол-ве женщин. То что у нас принято глотать ОК без обследования, это как говорится на совести врачей их прописывающих, как впрочем и на совести тех женщин, кто например про это на ЛВ вычитал, или подружка подсказала чего пить. Так что зря судите:004: По себе других не судят.
Я больше чем уверенна, что сходи по честнаку каждая тетка, кто сейчас глотает ОК просто так, потому что врач в ЖК назначил, и не взял ни кровь на свертываемость, ни гормональный фон не псомотрел. Половина бы сейчас сидела и репы чесала, чем же теперь предохраняться:))

Автор, решать конечно только Вам, я не противник абортов. Но если сомневаетесь, я бы не стала делать аборт.

sinok16
20.12.2010, 19:33
...в ситуации автора только она лучше всего знает как поступить(конечно оставит)
а так для успокоения на форуме спросила правильно решила или нетЛучше бы она села и подумала как убедить мужа о необходимости рождения ребёнка или о будущем возможного ребёнка, чем тратить это же время на топ в ЖГ.

Тунтуся
20.12.2010, 19:37
Лучше бы она села и подумала как убедить мужа о необходимости рождения ребёнка или о будущем возможного ребёнка, чем тратить это же время на топ в ЖГ.
вот именно!!!!!!!!!!!!!!!!

Тунтуся
20.12.2010, 19:38
А ничего что из Вашего списка иногда принимать ничего нельзя? Напрмер, вены больные? Или Спираль по медицинским показаниям ставить нельзя? Да и вообще, любые гормональные препараты запрещены? Причем я говорю не о еденичных случаях, а о достаточно большом кол-ве женщин. То что у нас принято глотать ОК без обследования, это как говорится на совести врачей их прописывающих, как впрочем и на совести тех женщин, кто например про это на ЛВ вычитал, или подружка подсказала чего пить. Так что зря судите:004: По себе других не судят.
Я больше чем уверенна, что сходи по честнаку каждая тетка, кто сейчас глотает ОК просто так, потому что врач в ЖК назначил, и не взял ни кровь на свертываемость, ни гормональный фон не псомотрел. Половина бы сейчас сидела и репы чесала, чем же теперь предохраняться:))

Автор, решать конечно только Вам, я не противник абортов. Но если сомневаетесь, я бы не стала делать аборт.

не надо мне рассказывать ,что поголовно всем от ОК плохо
всех врачей дураками не считайте

Аманта
20.12.2010, 19:48
не надо мне рассказывать ,что поголовно всем от ОК плохо
всех врачей дураками не считайте

А Вы внимательно читали? Я где то написала про всех? По-моему, я написала у большого кол-ва женщин. И не совсем понимаю, к чему Вы вообще тут постите это все. Тема автора не предусматривала дискуссии на предмет предохранения. Видать с прочтением у Вас действительно плохо. Кроме того, если вы не являетесь дипломированным гинекологом или гинекологом-эндокринологом на мой взгялд несколько самоуверенно утверждать, что Вы знаете надежные способы предохранения подходящие всем. Говорите за себя. Я искренне рада, что Вам, как впрочем и мне, повезло с организмами, и есть масса возможностей для предохранения, но это никак не означает, что Вы можете судить о состоянии здоровья других женщин.

Тунтуся
20.12.2010, 19:52
я как раз врач акушер -гинеколог и всякие сказки слышала
про тему -ушла она в другое русло не по моей вине)))))))))))))
это вам наверно плохо ,но по другой причине

Аманта
20.12.2010, 19:57
я как раз врач акушер -гинеколог и всякие сказки слышала
про тему -ушла она в другое русло не по моей вине)))))))))))))
это вам наверно плохо ,но по другой причине

Упаси меня тогда Бог, от таких врачей...:091::091::091:

Тунтуся
20.12.2010, 20:04
а меня от таких пациентов

ЯнинаЧека
20.12.2010, 20:07
Лучше бы она села и подумала как убедить мужа о необходимости рождения ребёнка или о будущем возможного ребёнка, чем тратить это же время на топ в ЖГ.

Вы ей текстик накидайте.

Почему мужчине должно быть НЕОБХОДИМО рождение ребенка?
Лично Я никакой НЕОБХОДИМОСТИ для мужчины в рождении ребенка не вижу. ВООБЩЕ.
Какая может быть необходимость?

Женщине-да. Может, она так себя реализовывает или как пишут некоторые шибко умные "Чтобы оправдать своё существование и ничего неделание":ded: (типа, лень карьеру строить, попу надрывать на производстве, вот и рожают почём зря).

Можно убедить почему не надо рожать (аргументов, ну, с десяток найду), а почему надо... Мужчине...Зачем?

Аманта
20.12.2010, 20:08
а меня от таких пациентов

http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=53652834#post53652834

:)) Слава Богу, мне подобные врачи ни к чему:)) Да и еще и с такой странной специализацией дерматологи-косметологи с уклоном в акушерство и гинекологию:))

Тунтуся
20.12.2010, 20:26
2 образования никто не отменял
спасибо за рекламу:flower:

parus
20.12.2010, 20:45
Можно убедить почему не надо рожать (аргументов, ну, с десяток найду), а почему надо... Мужчине...Зачем?

+1 среднестатистическому современному мужчине - зачем?
обычно хотят, если их женщина очень хочет. Или если женщина, наоборот, очень не хочет, так сказать назло.:))
А автору мужа с чего хотеть? Еслли даже сама его женщина в сомнениях?

Аманта
20.12.2010, 21:07
2 образования никто не отменял
спасибо за рекламу:flower:

Ну так и не позиционируйте себя как акушер-гинеколог. Для врача самое главное практика, у вас ее нет, поэтому на уровне теоретика мы почти на одной ступени:))

Да скорее анти-реклама:)) Я, например, слышала, что есть на форуме Кристина, хотела после НГ созваниваться:)) Естественно передумала и подруге с сестрой расскажу про "чудо" врача:008: а то и их чуть не сосватала. И правда Бог уберег...

ирундель
20.12.2010, 21:16
Ситуация следующая, сделала 2 теста - результат две полоски... На самом деле для нас это все незапланировано... Сказала мужу (кстати у нас с ним сейчас достаточно напряженные отношения), он не обрадовался. Кроме всего усугубляет ситуацию то, что последнее время был период, когда он практически каждый день выпивал хотя бы немного алкоголя...
Так вот, он говорит, что надо прерывать, тем более срок еще маленький. А я не хочу. Давно хотела второго ребенка, хотя понимаю, что на самом деле ситуация сейчас не самая благоприятная...

мужика надо слушать! делайте аборт, а то потом одни останетесь с 2 детьми, вот мой сказал, что хочет четвёртого ребёнка... пожалуйста, держи:))

parus
20.12.2010, 21:23
Авто, помните, что что бы вы не решили, это будет в конечном итоге ВАШИМ РЕШЕНИЕМ.

ирундель
20.12.2010, 21:27
Авто, помните, что что бы вы не решили, это будет в конечном итоге ВАШИМ РЕШЕНИЕМ.

согласна, но для меня было бы унизительным родить ребёнка от мужчины, который его не хочет...:(

Лютики-цветочки
20.12.2010, 21:28
согласна, но для меня было бы унизительным родить ребёнка от мужчины, который его не хочет...:(
ну и не рожайте. При чем тут ТС?

parus
20.12.2010, 21:29
а для меня - нет.

ирундель
20.12.2010, 21:30
а для меня - нет.

значит рожайте, и... флаг вам в руки! пьющий человек никогда не даст уверенности в завтрашнем дне!

Лютики-цветочки
20.12.2010, 21:32
значит рожайте, и... флаг вам в руки! пьющий человек никогда не даст уверенности в завтрашнем дне!

Вам-то какой бонус с того, что кто-то прервет беременность?

Yanchik24
20.12.2010, 21:35
пьющий человек никогда не даст уверенности в завтрашнем дне!

К сожалению, печальный факт!

Автор, а рук муж не распускал?
Обычно выпивка и побои рядом идут...

А вообще очень жаль людей с такими судьбами, ведь все по-началу в лучшее верят.
и то, что потом выходит - не всегда зависит на 100% от них самих....

ирундель
20.12.2010, 21:36
Вам-то какой бонус с того, что кто-то прервет беременность?

я не сторонник абортов, никогда этот грех не совершу, сама сейчас 4-ого ребёнка жду... просто вам хочу сообщить из моего опыта, что если мужик не хочет, ничего толкового не получится...потом вспомните мои счлова... а может и нет! удачи вам!

parus
20.12.2010, 21:38
мужчина, который сегодня категорически "против" может завтра быть категорически "за". И наоборот. И еще упрекать жену до конца дней за то, что не настояла на своем и сделала аборт.

Yanchik24
20.12.2010, 21:41
Ирундель,
а что бы изменилось, если бы этот муж на словах хотел ребенка, был бы ему рад
а на деле - продолжал пить и плевать на жену и дела семьи?
разве было бы легче?

Офф, Вам Уважение и Восхищение!!! Четверо - детей - это Здорово!
И здоровья!!!!

ирундель
20.12.2010, 21:43
мужчина, который сегодня категорически "против" может завтра быть категорически "за". И наоборот. И еще упрекать жену до конца дней за то, что не настояла на своем и сделала аборт.

рожайте, хотелось бы послушать вашу историю лет так 5 спустя:005:, больши ничего писать не буду, вы как и я упёртый человек и стоите на своём, зачем тогда спрашиваете?ещё дополню, что дети это испытание для любящей пары! если появляются проблемы, а тем более не желание мужа иметь ребёнка, который уже реально существует у мамы в животике, то.... тут извините, толкового ничего не выйдет, брак обречён! извините за категоричность, это реальность...

ирундель
20.12.2010, 21:45
Ирундель,
разве было бы легче?

И здоровья!!!!

спасибо, нужно быть по жизни хорошим психологом, любить и уважать своего мужчину, и поверьте, он ответит взаимностью...

ирундель
20.12.2010, 21:49
Ирундель,
разве было бы легче?

И здоровья!!!!

а таких, которые плюют на жену и дела семьи нужно безжалостно искоренять...моя любимая поговорка " везёт тому, кто сам себя везёт":008:

Yanchik24
20.12.2010, 21:51
А разве мало женщин, которые и любили, и уважали свего мужчину...
а потом оставались брошенными с детьми на руках.

В этой ситуации- конкретно- поощрять его пристастие к алкоголю?

Лютики-цветочки
20.12.2010, 21:52
я не сторонник абортов, никогда этот грех не совершу, сама сейчас 4-ого ребёнка жду... просто вам хочу сообщить из моего опыта, что если мужик не хочет, ничего толкового не получится...потом вспомните мои счлова... а может и нет! удачи вам!
Легких Вам родов. А еще сообщу Вам - иногда лучше пройти молча мимо, особенно если не сторонник абортов.

ирундель
20.12.2010, 21:58

не поощрять, а бороться с алкоголем, а Алла родит, муж ещё хлеще запьёт, знаю таких, которые к грудничкам даже домой не хотят идти...

ирундель
20.12.2010, 21:59

а брошенные с детьми, значит так сами себя ставили... меня почему то ни разу никто не бросил...

Yanchik24
20.12.2010, 22:00
[QUOTE=ирундель;53681552]не поощрять, а бороться с алкоголем/QUOTE]

КАААК??????????????????????????????????
Если у человека тяга и страсть?
по дороге с работы, с магазина и т.п. .....

ирундель
20.12.2010, 22:05
[QUOTE=ирундель;53681552]не поощрять, а бороться с алкоголем/QUOTE]

КАААК??????????????????????????????????
Если у человека тяга и страсть?
по дороге с работы, с магазина и т.п. .....

мужчине нужно создать стимул, а какой это зависит от женщины...

Locky
20.12.2010, 22:08
девочки, это торжествующая добродетель. ее не переубедить.

пуся78
20.12.2010, 22:10
Я думаю,что ситуация не может быть аналогичной.У каждого что-то есть свое в каждом конкретном случае,так что решать только вам.
Хотя конечно же ребеночка жалко убивать:(
Посмотрите,может что-то решите для себя:http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=%E0%E1%EE%F0%F2&name=1
жутко:001:не дай бог с таким столкнуться:001::001::001:

Лютики-цветочки
20.12.2010, 22:10
девочки, это торжествующая добродетель. ее не переубедить.

Угу, впечатляющее зрелище :))

ирундель
20.12.2010, 22:18

Алла, я понимаю, вам сейчас очень тяжело... перечитайте советы девочек... выбор за вами...счастья вам:flower:

Водолазка
20.12.2010, 22:34
мужчине нужно создать стимул, а какой это зависит от женщины...
бред какой то.это может сделать ТОЛЬКО САМ мужчина,по своему желанию,и зависет это только от него!!!

ирундель
20.12.2010, 22:37
бред какой то.это может сделать ТОЛЬКО САМ мужчина,по своему желанию,и зависет это только от него!!!

бред какой то...:004: в этом мире, только женщина может управлять мужчиной, без неё он сдохнет!

Albina
20.12.2010, 22:38
в этом мире, только женщина может управлять мужчиной, без неё он сдохнет!

в ЦитатнеГ!:ded:

Юшкина
20.12.2010, 22:42
бред какой то...:004: в этом мире, только женщина может управлять мужчиной, без неё он сдохнет!

а можно и всю фразу в ЦитатнеГ:004::))

свинка в ботинках
20.12.2010, 22:43
его право жить с ребенком или нет. Но решать вопрос о вредном вмешательстве в организм женщины, прерывание жизни еще не рожденного ребенка должны все таки сами женщины. Мужчина явление временное, а ребенок - постоянное. Знаю массу случаев, когда влияние мужчины и принятое им решение кардинально меняло жизнь и разрушало семьи. Не ему , к сожалению, переносить эту *приятную* процедуру, не ему страдать от (не дай бог) осложнений и мук совести.
Принятие решений они с удовольствием разделят

А если представить себе противоположную ситуацию: он хочет, она нет. Разве не бывает? Только у мужчины нет практически никаких возможностей влиять на ход событий: аборт можно сделать, не поставив его в известность, и родить можно, не учитывая мнение мужчины. Вот чисто теоретически: заставил родить женщину, которая больше детей не хочет. Не знаю как - шантажом, запер дома, увез в глухую глухомань. С условием - ты роди, а растить буду сам, ты же не хочешь. Вызовет такое действие чье-нибудь одобрение? Как морально будет себя чувствовать женщина, родившая нежеланного ребенка, даже имея возможность от него отказаться не в ущерб ребенку. А наличие каких-либо моральных чувств и обязанностей у мужчины предположить нельзя? Неужели никому не встречались мужчины, у которых развито чувство долга, если уж не отцовские чувства? Если заведомо не уважать чувства и желания мужа, стоит ли быть замужем? Но я вообще выродок - не считаю аборт убийством.

Красявая бутявка
20.12.2010, 22:44
Ой, красиво, а млею, пойду мужу расскажу :-) А то ведь не знает. Потому и не дохнет ;-)

Yanchik24
20.12.2010, 22:47

Может. Если ещё он во "власти" этой женщины. А если уже нет?

ирундель
20.12.2010, 22:49
Ой, красиво, а млею, пойду мужу расскажу :-) А то ведь не знает. Потому и не дохнет ;-)

девочки, а что вы иронизируете, мои мужчины именно так мне всегда и говорили, что сдохнут без меня... вот, пишу, что знаю....:004:

ирундель
20.12.2010, 22:50
Может. Если ещё он во "власти" этой женщины. А если уже нет?

вот где истина!!!:ded: а на нет и суда нет!:005:

Yanchik24
20.12.2010, 22:56
вот где истина!!!:ded: а на нет и суда нет!:005:

Вывод: жена при детях, муж - при бутылке (или ещё как-то).
Потраченное время, убитые нервы, искалеченные судьбы.
А причина - ничтожна. Только не все это понимают (мужья в частности)
А бедные женщины - пытаются как могут спасти положение, вот и возникают такие топы...

Красявая бутявка
20.12.2010, 23:33
девочки, а что вы иронизируете, мои мужчины именно так мне всегда и говорили, что сдохнут без меня... вот, пишу, что знаю....:004:
Говорить то можно все что угодно, вопрос, что они при этом думали:004:. Мне мой тоже рассказывает, что, мол, ты умная у нас, вот ты... А фиг. И вообще, мой дед, тот еще герой, бабушку иногда учил: Ты жена, ты мне не указ, ругаться не моги, вот ПОЖУРИТЬ иногда можешь:flower:. Хоть убей, не представляю себе мужчину, который говорит: Управляй мной, управляй, я иначе сдохну... И хорошо, что не встречала: сама бы убила, чтоб не мучился, а я еще на свободе.

ирундель
20.12.2010, 23:34
Вывод: жена при детях, муж - при бутылке (или ещё как-то).
Потраченное время, убитые нервы, искалеченные судьбы.
А причина - ничтожна. Только не все это понимают (мужья в частности)
А бедные женщины - пытаются как могут спасти положение, вот и возникают такие топы...

истина в том, что муж должен быть во власти жены...но жена, должна при этом делать вид, что слушает и делает только так, как скажет её любимый мужчина! вот и всё!

ирундель
20.12.2010, 23:36
Говорить то можно все что угодно, вопрос, что они при этом думали:004:. Мне мой тоже рассказывает, что, мол, ты умная у нас, вот ты... А фиг. И вообще, мой дед, тот еще герой, бабушку иногда учил: Ты жена, ты мне не указ, ругаться не моги, вот ПОЖУРИТЬ иногда можешь:flower:. Хоть убей, не представляю себе мужчину, который говорит: Управляй мной, управляй, я иначе сдохну... И хорошо, что не встречала: сама бы убила, чтоб не мучился, а я еще на свободе.

:)) ржу, немогу))):073:

мама Алла
20.12.2010, 23:43
Поэтому и ругаетесь, что проблемы финансовые, как понимаю, начались. Многие не выдерживют, главное пережить вместе и трудности тоже.:flower:
Рожайте, Бог просто так детей не раздает;)

Вот и я пытаюсь объяснить ему, что все нервы из-за финансовых проблем, что это надо пережить... Но он только психует (((

MaMa_Roma
20.12.2010, 23:46
Вот и я пытаюсь объяснить ему, что все нервы из-за финансовых проблем, что это надо пережить... Но он только психует (((

он просто чётко понимает, что все финансовые проблемы в ближайшие месяцы-годы лягут только на ЕГО плечи...
запсихуешь тут...

Yanchik24
20.12.2010, 23:46
Врят ли он только из-за этого психует...
вы можете ошибаться в своём предположении, увы

мама Алла
20.12.2010, 23:47
Ну если хотите именно мнения, а не совета....Другие (ну вот в моем лице) думают, что абортов делать не хотят никак, и детей пока тоже больше не хотят- а потому очень-очень предохраняются. И словосочетания "случайная беременность" вообще не понимают:005: Беременность -она (ИМХО) или желанная и запланированная -или нет ее и быть не может вообще.
В Вашей ситуации наверное не оставляла бы...хотя это тяжелое решение. Муж против, а сами-то что? Не хотите делать аборт или очень хотите малыша ( это разные вещи)? Можете ли расчитывать на чью-то помощь (морально и материально)?

Я вообще всегда хотела ребенка и сейчас хочу. Аборт делать даже просто боюсь...
По поводу помощи... Мама есть, но у нее со здоровьем так себе... Сейчас все, нормально, а что будет потом - трудно прогнозировать...

MaMa_Roma
20.12.2010, 23:49
Врят ли он только из-за этого психует...
вы можете ошибаться в своём предположении, увы

а из-за чего?
вы с ним вообще разговариваете? или только психует?

Yanchik24
20.12.2010, 23:49
Я уже спрашивала, автор:
муж только выпивает? агрессии и рукоприкладства не бывало?

мама Алла
20.12.2010, 23:50
А Вы правда свое решение сделаете на основе ответов на форуме?

Не знаю... Просто хотелось бы услышать мнение людей, и. может, понять, кто из нас в данной ситуации более прав...

Yanchik24
20.12.2010, 23:53
а из-за чего?
вы с ним вообще разговариваете? или только психует?

Да, финансовая сторона - основополагающая.
Но если любишь человека - будешь и ребёнка любить, и деньги найдутся.

А вот если отношения испорчены и в них кроме раздражения не осталось ничего - дело хуже. А первый год, как известно - самый тяжёлый. Да и второй - не намного легче.
правильно тут написали - это тспытание для любящей пары.

мама Алла
20.12.2010, 23:55
автор, а теперь представьте...у вас два ребенка и случайно сделали третьего...что будете делать? а четвертого?

Знаете, я всегда хотела двоих детей...
По поводу третьего и т.д., мне кажется, что если придется, там будет легче принять решение... (хотя могу и ошибаться)

Красявая бутявка
21.12.2010, 00:05
Алла, мой узнав, что станет папой во второй раз, (естественно, незапланированно), дня три вздыхал как раненый марал и со мной не говорил... Друзьям жаловался... Мелкого до полугода издали смотрел, боялся на руки взять. Сейчас папа у сына - любимый человек, первое слово. Он папу с работы ползал встречать на четвереньках с кошкой наперегонки. Короче, ощущение, что другой жизни не было никогда :-)

Elliss
21.12.2010, 00:14
+1000
Запросто может быть , что через пять лет он не только забудет, что не хотел, но и будет уверять, что это он уговорил оставить.

мама Алла
21.12.2010, 00:24
автор, давайте хоть попробуем вашу ситуацию прояснить, а то этого как-то мало: беремена, хочу рожать,муж против, ругаемся - для хоть какого-то решения. ;)
напряженные отношения - это в каком контексте для вас:
"не хочу подливать масла в огонь", "боюсь, дело до развода дойдет", "пошел он(муж) в жопу со своими разборками" "как в такой атмосфере детей растить"
или как?

почему вы сами считаете, что время не подходящее?

и еще, а почему муж против? тоже, знаете ли, разные совсем ситуации, когда ответственный за семью мужчина не готов размножаться дальше в условиях краха бизнеса, или, например, не хочет он этих заморочек с детьми, пеленки там, орет ночью...

реально с мужем спокойно обсудить?
если разводиться вы не собираетесь и муж не "козел", то единоличное решение, имхо, малоприемлемо, равно, ваше, или его. муж может оказаться перед очень неприятным выбором: жить с ребенком, которого он категорически не хотел или бросить семью. т.е. или жить плохо, или быть подлецом. про проблему вашего выбора я не говорю, она очевидна....

Напряженные отношения - это то, что на фоне неприятности в бизнесе появляются проблемы дома. Муж выплескивает весь негатив в домашней обстановке. Я это, в принципе, понимаю. Где ему еще выговориться? Больше не на кого слить всю отрицатеельную энергию. Тем более он человек эмоциональный. Отсюда так же идет недовольство очень многим в семье. Масло подливает еще и моя мама, которая по некоторым причинам сейчас живет с нами (а для него она как красная тряпка).

Я считаю, что неподходящее время именно из-за отношений с мужем.

Муж против, так как "сейчас не подходящее вемя".

Спокойно с мужем обсудить не реально. Он начинает кричать, а я реветь...

мама Алла
21.12.2010, 00:29

Поверьте, я об этом думаю... Отчасти поэтому и создала топик. А вдруг чей-то совет очень пригодится?..