Вход

Просмотр полной версии : можно ли забирать бм ребенка из садика

Страницы : [1] 2 3 4

ДвуликийЯнус
23.12.2010, 22:43
девочки привет
задалась вопросом можно ли разрешать бм забирать ребенка из садика
он хочет ребенок тоже
не хочу я,именно я
причин много
я живу с новым мужем и не хочу чтоб бм лез в нашу жизнь,чтоб разговаривал с воспитателями и был на праздниках
бм не псих и не алкоголик сразу отвечаю,а довольный своей жизнью:wife:
считаю бм и так много очень в моей жизни из-за ребенка
ваше мнение у кого как,я почитаю что скажете, без разговора

Ясочка
23.12.2010, 22:49
девочки привет
он хочет ребенок тоже
не хочу я,именно я
причин много
я живу с новым мужем и не хочу чтоб бм лез в нашу жизнь,чтоб разговаривал с воспитателями и был на праздниках

ИМХО, можно. Он имеет право разговаривать с воспитателями, быть на празниках, участвовать в жизни ребенка. Даже если полное дерьмо... Точнее даже не так - РЕБЕНОК имеет право на это все. Лично для себя так определила все. Пусть он не платит алименты, может наговорить мне гадости, исчезнуть на пару месяцев, но мой сын имеет право на отца, и я его не отниму.

Ворон_Ёж
23.12.2010, 22:50
Без разговора не получится. Надо ж всю картину представлять: шо за БМ, шо за НМ, каков, так сказать, анамнез - и уж потом рецепты выписывать.:020:

ps
Свинство это - не давать отцу видется с ребёнком. И на праздник в д/с не пустить - свинство.

Старый Кошелек
23.12.2010, 22:51
девочки привет

а как вообще можно ЗАПРЕТИТЬ отцу забирать ребенка из садика?
Вас так колбасит потому что он "доволен своей жизнью"? ы уже решили что Ваш НМ - будет " папой" ?

ДвуликийЯнус
23.12.2010, 22:53

написать в садике письмо,что я разрешаю забирать ребенка только своей маме,мужу и сама

ДвуликийЯнус
23.12.2010, 22:54
Без разговора не получится. Надо ж всю картину представлять: шо за БМ, шо за НМ, каков, так сказать, анамнез - и уж потом рецепты выписывать.:020:

ps
Свинство это - не давать отцу видется с ребёнком. И на праздник в д/с не пустить - свинство.

я не запрещаю но его время должно быть ограничено зачем ребенка таскать из дома в гости ребенок и так не хочет оттуда уходить это нарушает его психику

ДвуликийЯнус
23.12.2010, 22:54
ИМХО, можно. Он имеет право разговаривать с воспитателями, быть на празниках, участвовать в жизни ребенка. Даже если полное дерьмо... Точнее даже не так - РЕБЕНОК имеет право на это все. Лично для себя так определила все. Пусть он не платит алименты, может наговорить мне гадости, исчезнуть на пару месяцев, но мой сын имеет право на отца, и я его не отниму.

у тебя нет нового мужа? а у меня есть

Клубника со льдом
23.12.2010, 22:55
я не запрещаю но его время должно быть ограничено зачем ребенка таскать из дома в гости ребенок и так не хочет оттуда уходить это нарушает его психику

А почему должно быть ограничено его время, а не Ваше?

ДвуликийЯнус
23.12.2010, 22:59
А почему должно быть ограничено его время, а не Ваше?

ребенок живет со мной и я мама,детей не зря оставляют с мамами
зачем ребенку травма если появился новый папа?? он и будет воспитывать

Старый Кошелек
23.12.2010, 23:04
в мемориез!!!!!!!!!!! у кого-то еще есть какие-то вопросы? да?
ну кроме сакраметального " кто у нас сегодня папа?"

Donna Roza
23.12.2010, 23:04
не хочу я,именно я
причин много

А причины? Вы не озвучили причины, по которым так яростно не хотите, что БМ участвовал в жизни вашего общего ребенка?
И при чем тут НМ?
Ну есть у Вас новый муж - поздравляю, но при чем здесь ребенок и БМ?
Я не понимаю, честно:005:

зыыы....у меня БМ забирает ребенка из сада два раза в неделю, еще и на танцы водит, еще и один выходной его...захочет и будет у него возможность больше общаться с дочкой - я не против, всеми руками "за".

Клубника со льдом
23.12.2010, 23:05

А если новый папа уйдет, у ребенка появится новый-новый папа?
Вы хотите своего ребенка лишить близкого человека, как-то это недальновидно, мягко говоря.

Ясочка

А у нас в садике разрешают только одному родителю присутствовать на празднике! И мне хочется. Может, поочереди ходить? :016:

БМ недавно не отдавали ребенка. :))Позвонили мне, сказали, что он не вписан в доверенность. :))Но я быстро вправила им мозг, сказав, что пока мы официально не разведены, никакую доверенность я писать не буду, так пусть отдают. А вообще отец отцу рознь... бывают и такие, что увезут - концов не найдешь, так что...

у тебя нет нового мужа? а у меня есть

И что? Если у меня появится НМ и он попробует как-то ограничить общение моего сына с его отцом - он сразу перейдет в разряд бывших.

Мда...:065:

ЭльвираиАлиса
да,можно.это его отец, и у него точно такие же права на общение с ребенком,как и у вас..это у вас может быть второй муж,третий,четвертый..а у ребенка папа один,все остальные-это мужья мамы и не более....

ЭльвираиАлиса
23.12.2010, 23:06

у вас появился новый муж, у ребенка папа как был,так и остался все тот же. понимаете разницу?

Donna Roza

:010:

"вопросов больше не имею" (с)

Старый Кошелек
написать в садике письмо,что я разрешаю забирать ребенка только своей маме,мужу и сама еще добавьте пару любовников

Ясочка
23.12.2010, 23:07

У меня есть вопрос! Она настоящая? :065: Или это прикол такой? :065:

Старый Кошелек
23.12.2010, 23:08
У меня есть вопрос! Она настоящая? :065: Или это прикол такой? :065:
к сожалению думаю что вполне наастоящая... нормальная реакция на яркие оргазмы...

ДвуликийЯнус
23.12.2010, 23:08
да,можно.это его отец, и у него точно такие же права на общение с ребенком,как и у вас..это у вас может быть второй муж,третий,четвертый..а у ребенка папа один,все остальные-это мужья мамы и не более....

я считаю он пропадет и все его требования игра на публику,до развода он ребенком не занимался,так искупает,покормит спать уложит,а на остальное видите ли работа у него была,а сейчас папа в нем проснулся,ребенка все лето возил по развлечениям сейчас же прям образец и поиграет и почитает и порисует и поделают все типа вместе,так не бывает

Donna Roza
23.12.2010, 23:11
нормальная реакция на яркие оргазмы...

имхо...ненормальная:))
Нормальная - это когда потом "добрая, белая и пушистая":065:

Старый Кошелек
я считаю он пропадет и все его требования игра на публику,до развода он ребенком не занимался,так искупает,покормит спать уложит,а на остальное видите ли работа у него была,а сейчас папа в нем проснулся,ребенка все лето возил по развлечениям сейчас же прям образец и поиграет и почитает и порисует и поделают все типа вместе,так не бывает
уфф... таки разводка....

ДвуликийЯнус
еще добавьте пару любовников

они здесь не причем у меня есть мч его пока что достаточно

Комяга
23.12.2010, 23:12
девочки привет
он хочет ребенок тоже
не хочу я,именно я
причин много

вот я бы такую БЖ обухом в темном дворике

ДвуликийЯнус
23.12.2010, 23:12
к сожалению думаю что вполне наастоящая... нормальная реакция на яркие оргазмы...

а это причем непоняла:016:

Ясочка
23.12.2010, 23:13

Прям мечта, а не БМ :010:

уфф... таки разводка....

:)):)):))

они здесь не причем у меня есть мч его пока что достаточно

Это уже интересно... :073:

Комяга
написать в садике письмо,что я разрешаю забирать ребенка только своей маме,мужу и сама

посмотрел бы я на запрет забирать отцу дочку :046:

ДвуликийЯнус
вот я бы такую БЖ обухом в темном дворике

я вообщето посоветоваться пришла

Комяга
23.12.2010, 23:15

это в FAQ !!

новый папа это шедевр

Комяга
23.12.2010, 23:17
А у нас в садике разрешают только одному родителю присутствовать на празднике! И мне хочется. Может, поочереди ходить? :016:
:

:
БМ недавно не отдавали ребенка. :))Позвонили мне, сказали, что он не вписан в доверенность. :))Но я быстро вправила им мозг, сказав, что пока мы официально не разведены, никакую доверенность я писать не буду, так пусть отдают. А вообще отец отцу рознь... бывают и такие, что увезут - концов не найдешь, так что...
5:

сплошные шедевры

Ясочка
посмотрел бы я на запрет забирать отцу дочку :046:

Достаточно просто не написать разрешение. Конечно, если придет с милицией (или с пистолетом :))) отдадут, да только честно - ну не пойдет папа в милицию, а милиция не попрется в садик. :)

Нет, Вы пришли за "да-да-да, конечно, хад он и сволочь, нефик лезть в жизнь БЖ и ребенка, гони его в шею!!!"

ДвуликийЯнус

а что делать моего мужа трясет от упоминания о бм,он хочет чтоб его папой звали а не просто по имени

Комяга
23.12.2010, 23:18
И что? Если у меня появится НМ и он попробует как-то ограничить общение моего сына с его отцом - он сразу перейдет в разряд бывших.

+10000

Чай без сахара
попробуйте себя пересилить и все же разрешить отцу участвовать в жизни дочери, раз у них так все складывается хорошо и вы сами это отмечаете.

Чай без сахара
а что делать моего мужа трясет от упоминания о бм,он хочет чтоб его папой звали а не просто по имени

попробуйте с ним договориться

ДвуликийЯнус
23.12.2010, 23:19
Прям мечта, а не БМ :010:

Это уже интересно... :073:

была бы мечта не ушла бы к другому

Donna Roza
23.12.2010, 23:19

Так родите еще ребенка от НЖ и пусть он будет папой....в чем проблема то?
А ребенок то хочет Вашего мужа называть папой? У него уже есть папа, который и играет и рисует и занимается и что там еще

Комяга
23.12.2010, 23:20

это меркам ЖГ идеальный отец

Ясочка
23.12.2010, 23:21
:

сплошные шедевры

Ну вот такой у нас садик, что поделаешь :)) Сама расстроилась - так хотелось, чтобы на утреннике у сына были мама и папа, а... нельзя! :010:
Причем они называют родителей "представителями от семьи" :)) Так и сказали "только по одному представителю от семьи" :046::046::046: Это еще ничего, в прошлом году родителей вообще не пустили на утренник. :001:

Может, сменить мужа? :016: Или нервы ему подлечить? Вообще-то Вы мама, и в первуюю очередь в этой ситуации обязаны о ребенке думать, а не о муже.

ДвуликийЯнус
23.12.2010, 23:21
попробуйте с ним договориться

с кем договориться надо? с бм? что бы реже приходил-невыйдет,если его ограничить совсем он в суд пойдет,он такой всегда выполняет свои обещания если это дело его принципов,он тогда будет настаивать на том что бы ребенок был с ним,а не со мной

Комяга
23.12.2010, 23:22

а это как бы совет для таких неразумных

вы как-бы не очень представляете слово "папа", своей дочери к чужому человеку

Старый Кошелек
23.12.2010, 23:24

Видимо оргазмы правда яркие

Ясочка
была бы мечта не ушла бы к другому

Это ВЫ ушли к другому, а не Ваша дочь.

Комяга
Достаточно просто не написать разрешение. Конечно, если придет с милицией (или с пистолетом :))) отдадут, да только честно - ну не пойдет папа в милицию, а милиция не попрется в садик. :)

давайте не будем бредить ?

из садика забирают все, и папа, и бабушка и дедушка

слабо могу представить чтобы мне не отдали дочь

ДвуликийЯнус
23.12.2010, 23:25
Ну вот такой у нас садик, что поделаешь :)) Сама расстроилась - так хотелось, чтобы на утреннике у сына были мама и папа, а... нельзя! :010:
Причем они называют родителей "представителями от семьи" :)) Так и сказали "только по одному представителю от семьи" :046::046::046: Это еще ничего, в прошлом году родителей вообще не пустили на утренник. :001:

Может, сменить мужа? :016: Или нервы ему подлечить? Вообще-то Вы мама, и в первуюю очередь в этой ситуации обязаны о ребенке думать, а не о муже.

я и думаю у меня семья а вот бм сюда вмешивается у нас иза него ссоры постоянно

Donna Roza
23.12.2010, 23:26

А каким образом он вмешивается? Можете рассказать

Старый Кошелек

какая к псам семья??? .. что? боитесь что хаахель свалит к другой? да по любому свалит...
кстати не бил еще? за то что дочка папой незовет? нет? даже когда пьяный? что не пьет??

ДвуликийЯнус
Так родите еще ребенка от НЖ и пусть он будет папой....в чем проблема то?
А ребенок то хочет Вашего мужа называть папой? У него уже есть папа, который и играет и рисует и занимается и что там еще

как я родить смогу,официально он на мне не женился еще,с квартирой проблемы живем на съемном жилье,денег мало

Donna Roza
23.12.2010, 23:28
какая к псам семья??? .. что? боитесь что хаахель свалит к другой? да по любому свалит...
кстати не бил еще? за то что дочка папой незовет? нет? даже когда пьяный? что не пьет??

ДвуликийЯнус
23.12.2010, 23:29
А каким образом он вмешивается? Можете рассказать

постоянным присутствием своим,ребенку звонит,разговаривают о чем то по полчаса,мне звонит узнать новости узнать о ребенке,забирать хочет каждые выходные с ночевками,он даже иногда моему мужу звонит если мы с ним поругались

Ясочка
23.12.2010, 23:30
давайте не будем бредить ?

из садика забирают все, и папа, и бабушка и дедушка

слабо могу представить чтобы мне не отдали дочь

Я Вам, вообще-то, рассказываю конкретную ситуацию - свою. Бабушке и дедушке ребенка отдают толшько после того, как я написала доверенность. А когда в этот вторник БМ из садика пришел забирать, воспитатель не отдавала ему ребенка, позвонила мне и разрешила забрать только после того, как я сказала, что официально мы еще в браке.

В вашу семью БМ не вмешивается. Он общается с ребенком. Своим. Имеет право. А НМ прямо как склочная бабенка:))

Милла
23.12.2010, 23:31

+500 :)):)):))

вопросов больше не имею

Donna Roza
23.12.2010, 23:32
постоянным присутствием своим,ребенку звонит,разговаривают о чем то по полчаса,мне звонит узнать новости узнать о ребенке,забирать хочет каждые выходные с ночевками,он даже иногда моему мужу звонит если мы с ним поругались

Так это разве вмешивается? Раз из Вас все клещами тянуть надо, вот и звонит...
А Вы не ждите звонка, сами звоните в определенное время и все новости про ребенка рассказывайте....Ну уж БМ и ребенок пусть по телефону разговаривают - чем они мешают то?

ДвуликийЯнус

нееет!!! не пьет. бить не посмеет-любит,поэтому и не свалит никуда,он всегда со мной и в магазин и за покупками и в садик и с ребенком куда погулять или на работе
а вот бывший ударил еще когда вместе были,за то что я вечером отдыхала а он ребенка не мог уложить

Ясочка

Если это не разводка, я Вам искренне сочувствую - променяли хорошего мужчину на истеричного инфантильного мужичонку. :005:

ДвуликийЯнус
23.12.2010, 23:34
Я Вам, вообще-то, рассказываю конкретную ситуацию - свою. Бабушке и дедушке ребенка отдают толшько после того, как я написала доверенность. А когда в этот вторник БМ из садика пришел забирать, воспитатель не отдавала ему ребенка, позвонила мне и разрешила забрать только после того, как я сказала, что официально мы еще в браке.

В вашу семью БМ не вмешивается. Он общается с ребенком. Своим. Имеет право. А НМ прямо как склочная бабенка:))

он не понимает почему я ушла,а я с бм жить не могла

PugoPolya
23.12.2010, 23:36
если в отношениях лад, то почему бы и нет..пусть забирает:)

Лысый_Кот
23.12.2010, 23:37
девочки привет
задалась вопросом можно ли разрешать бм забирать ребенка из садика....
1/ А как вы можете запретить юридически, если он не лишён родительских прав?
2/ Я так понял, что отец он хороший и с ребёнком друг друга любят. Поэтому по-жизни запрещать неправильно с точки зрения интересов ребёнка.
3/ А то, что вам не нравится - так выбирайте что важнее - реальные объективные интересы ребёнка или ваши капризы.

ДвуликийЯнус
23.12.2010, 23:37
Если это не разводка, я Вам искренне сочувствую - променяли хорошего мужчину на истеричного инфантильного мужичонку. :005:

ничего подобного муж меня любит и все делает что я хочу,а бм и думал о работе и командывал-это не надо,а это надо,а почему ужина нет? а чего ребенка не искупала,в магазин не пойду:wife:

Милла
23.12.2010, 23:39
бм и думал о работе:wife:
Что ни пост, так в мемориз))))))) Мужик с ребенком играет, ухаживает, думает о работе, а не о бабах, не пьет.

Мечта:love:

ЭльвираиАлиса
23.12.2010, 23:40

так бывает. вы никогда не слышали выражение- что имеем-не храним,потерявши-плачем? ваш муж вполне мог осознать,насколько ему дорог его сын только сейчас...и слава богу,если осознал,пусть общаются,ребенку нужен его папа,а не ваши следующие мужья...

Bez IlluziJ
23.12.2010, 23:42
девочки привет
он хочет ребенок тоже
не хочу я,именно я
причин много
Щас придет трубадур и все вам по полочкам разложит.....;)):015:

Ясочка
23.12.2010, 23:42
ничего подобного муж меня любит и все делает что я хочу,а бм и думал о работе и командывал-это не надо,а это надо,а почему ужина нет? а чего ребенка не искупала,в магазин не пойду:wife:

Если бы он любил Вас, не старался бы всеми силами испоганить жизнь Вашей дочери, лишить ее любимого отца, жить в атмосфере скандалов постоянных на тему БМ... Любит он только себя.

ЭльвираиАлиса
23.12.2010, 23:43

на каком основании?что такого он сделал для вашего сына,чтобы он звал его папой? то что он,извините,с вами спит,это еще не повод....

ДвуликийЯнус
23.12.2010, 23:43
если в отношениях лад, то почему бы и нет..пусть забирает:)

да я в общем не против,но не так ведь часто!!!! он мою семью рушит,лучше пил и пропал и не нужны мне его алименты и оплаты всякие с подарками!!!

Bez IlluziJ
23.12.2010, 23:45
еще добавьте пару любовников
Они не любовники, они новые папы :ded: ..папа Вася, папа Петя, папа Гена, .......:)

Милла
23.12.2010, 23:45
алименты и подарки не вам, а ребенку. Он между вами с новым МЧ в постель не укладывается, вас не домогается, поэтому нечего считать что он вам жизнь рушит

ЭльвираиАлиса
23.12.2010, 23:47
да я в общем не против,но не так ведь часто!!!! он мою семью рушит,лучше пил и пропал и не нужны мне его алименты и оплаты всякие с подарками!!!

он общается со своим ребенком, ничего он не рушит!!! меньше потакайте непонятным желаниям вашего нового мужчины и не портите отношения ребенка со своим папой (старым,конечно,не новым,но что уж поделать...)

Яна26
Может стоит все таки спросить чего хочет ребенок? А вы когда были маленькой хотели видеться с отцом, чтобы он приходил на ваши праздники?

ДвуликийЯнус
1/ А как вы можете запретить юридически, если он не лишён родительских прав?
2/ Я так понял, что отец он хороший и с ребёнком друг друга любят. Поэтому по-жизни запрещать неправильно с точки зрения интересов ребёнка.
3/ А то, что вам не нравится - так выбирайте что важнее - реальные объективные интересы ребёнка или ваши капризы.

юридически никак,только ограничить время но не запретить
я не верю раньше он таким не был
из-за этих интересов ребенок может потерять новую семью

Ясочка
Что ни пост, так в мемориз))))))) Мужик с ребенком играет, ухаживает, думает о работе, а не о бабах, не пьет.

Мечта:love:

Так это ж скучно, типичный зануда :))

Честно, не понимаю женщин. :009: То и дело натыкаешься на топики "тоскааа, муж зануда, все время работает, дома на диване, не пьет, не гуляет, завела любогвника, ухожу!" и рядом "муж пьет, бьет, наркоманит, КАК СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ?" :010::010::010: Совсем тетки с ума посходили?

Ясочка
23.12.2010, 23:50

Семью рушит Ваш НМ.

из-за этих интересов ребенок может потерять новую семью

Ребенку не нужна Ваша новая семья, ему нужен старый папа и мама :)

ДвуликийЯнус
23.12.2010, 23:51
на каком основании?что такого он сделал для вашего сына,чтобы он звал его папой? то что он,извините,с вами спит,это еще не повод....

он старается иногда у него детей не было

САГДАНА
Папа в жизни только ОДИН. Это у ВАс новый муж, а для ребенка он всего лишь отчим.

ДвуликийЯнус

у меня доча:))

ДвуликийЯнус
23.12.2010, 23:53
он общается со своим ребенком, ничего он не рушит!!! меньше потакайте непонятным желаниям вашего нового мужчины и не портите отношения ребенка со своим папой (старым,конечно,не новым,но что уж поделать...)

я не потакая,это мое желание,а написала ведь!!!! это портит жизнь мне!!!!!!

ЭльвираиАлиса
23.12.2010, 23:53

ну так и пусть старается:)вот заведете совместного и он будет называть его папой...а у этого ребенка уже есть папа, и это не ваш новый муж...

Bez IlluziJ
23.12.2010, 23:54
Хочется расцеловать вашего бм. Я за него, короче, болею.....Оле, оле , БМ , вперед!

Комяга

разумный вопрос
кто такая воспитательница?
и кто такой отец?

ЭльвираиАлиса

ну извините,конечно,но еще раз повторю - вам ваш бывший муж чужой,вашей дочке он родной человек,ее папа - и он имеет равные с вами права.Не портите жизнь своему ребенку желанием отнять у нее папу и заменить на вашего нового мужа...мало ли сколько у вас их еще может быть,всех папами звать в обязательном порядке??? смотрите на жизнь проще, вы как-то очень уж эгоистичны,имхо.

Оксанко
23.12.2010, 23:55
Какая консерватория выпускает таких... барышень? :009:

Старый Кошелек
ну так и пусть старается:)вот заведете совместного и он будет называть его папой...а у этого ребенка уже есть папа, и это не ваш новый муж...
который кстати ниразу не муж а просто сожитель

ДвуликийЯнус
Так это ж скучно, типичный зануда :))

Честно, не понимаю женщин. :009: То и дело натыкаешься на топики "тоскааа, муж зануда, все время работает, дома на диване, не пьет, не гуляет, завела любогвника, ухожу!" и рядом "муж пьет, бьет, наркоманит, КАК СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ?" :010::010::010: Совсем тетки с ума посходили?

не пил бывший и не гулял,он бы и фриске отказал-мудак:046:

Яна26
Как бы вам не хотелось и вашему НМ вы не сможете вычеркнуть из жизни и жизни сына вашего бывшего мужа, это вам он бывший, а сыну самый настоящий и странно что ваш НМ этого не понимает, он же взрослый человек и вы должны вести себя как взрослые люди, это сейчас вам ничего не нужно-ни подарков, ни алиментов, но завтра все может быть иначе-жизнь прожить-не поле перейти. Не лишайте ребенка отца, он вам за это спасибо не скажет, тем более что отец как я поняла он хороший, а просто выйти замуж, не значит выбрать ребенку другого отца.
Поставьте себя на его место и представьте на минуту, что ребенок живет с отцом, а вас даже на детский праздник не пускают и игрушки ваши не берут, какого бы вам было...Он же живой человвек и любит сына, а то что у вас любовь прошла еще не повод портить жизнь всем, думая только о себе.
Удачи

ДвуликийЯнус
23.12.2010, 23:56
Хочется расцеловать вашего бм. Я за него, короче, болею.....Оле, оле , БМ , вперед!

ну почему так!!!???? почему все на его стороне??? я что дура что ли раз ушла от него???

Комяга
23.12.2010, 23:57
я честно говоря шизею от названия топика

может ли ОТЕЦ забирать ребенка? это кто догадался такую хрень придумать?

Ясочка
23.12.2010, 23:58

Надо же, молодец какой, старается ИНОГДА

И чтобы не протить жизнь Вам, Вы готовы испортить ее Вашей дочери?:005:

Старый Кошелек
23.12.2010, 23:59
ну почему так!!!???? почему все на его стороне??? я что дура что ли раз ушла от него???
нет не поэтому - дура Вы просто так - по жизни

ЭльвираиАлиса
который кстати ниразу не муж а просто сожитель

да,я заметила...по-моему,его даже в одном посте назвали просто МЧ,если я не ошибаюсь...

Милла
+1
БМ мы с тобой! БМ мы с тобой!
:support::support::support::support::support:

ДвуликийЯнус
Какая консерватория выпускает таких... барышень? :009:

жизнь меня научила,мужики казлы и все одинаковы
скажите как бывший погасил кредит на мою машину и теперь меняет квартиру??? почему он не сделал когда мы жили вместе??:wife: почему он путешесвтует где хочет???

Старый Кошелек
24.12.2010, 00:00
я честно говоря шизею от названия топика

может ли ОТЕЦ забирать ребенка? это кто догадался такую хрень придумать?
я нет.. вполне все логично..

ЭльвираиАлиса
24.12.2010, 00:00

почему вы от него ушли-это ваши личные отношения...вы жить можете с кем хотите, может вы ушли потому-что простите,у любовника размер побольше... но дочка то тут причем?она как общалась с папой,так и должна общаться,он ее всем устраивает....

Милла
24.12.2010, 00:01
:wife: почему он путешесвтует где хочет???
Так вот где собака порылась.

Не могу смотреть как он живет в свое удовольствие :046::046::046:

ДвуликийЯнус
нет не поэтому - дура Вы просто так - по жизни

не надо оскорблять меня!

Оксанко
скажите как бывший погасил кредит на мою машину и теперь меняет квартиру??? почему он не сделал когда мы жили вместе??:wife: почему он путешесвтует где хочет???
Может Вы ему мешали это сделать своими неуемными запросами?
А он должен сидеть под Вашей дверью и тихонько поскуливать?

Автор, если Вы не тролль, то я не постесняюсь уже присоединиться к СК в констатации факта. :065:

ЭльвираиАлиса

видимо,конкретно вы ему жить то мешали,вон как мужик без вас расцвел:)

Старый Кошелек
почему он путешесвтует где хочет???
потому что он теперь свободен от бывшей жены - дуры:046:

ЭльвираиАлиса
24.12.2010, 00:02
Так вот где собака порылась.

Не могу смотреть как он живет в свое удовольствие :046::046::046:

заааааавидно:)ТС же написала,у нее с новым мужчиной денег нету....а у бывшего есть-надо ему подгадить по жизни,не дать общаться с дочкой:)больше ж нечем....:)

Старый Кошелек
24.12.2010, 00:03
[QUOTE=Старый Кошелек;53868047]

не надо оскорблять меня!
это не оскорбление - это определение - ничего личного - констаатация факта