PDA

Просмотр полной версии : Сколько помнили?

Страницы : [1] 2 3 4 5

Контраст
25.12.2010, 17:02
Барышни, возник жыватрепещущий вопрос....
А именно...
Вот был некий человек... И любили вы его... Предположим - ну наинеимеоверно...
А потом, ну то ли он оказался не слишком ликвиден, то ли жисть такая, то ли вообще от другого забеременели...
После какого срока вы его забыли и смогли к нему без дрожи в коленках и голосе обращаться, типа "передате мне соль, пожалуйста"?
Очень интересно, честна...
:)

ПыСы: И комменты приветствуются, как всегда...
ПыПыСы: Последний пункт - истина, и если просто охота голоснуть, то смело тыкайте...:))

Свободная
25.12.2010, 17:08
Тут все зависит не от срока расставания, а от периодичности последующего общения. Если расстались и 10 лет не виделись, то можно быстро забыть и не вспоминать его все 10 лет, а при встрече дрожь в коленках и голосе обеспечена. А вот если периодически встречаться, то раз-два голос подрожит, а на третий уже можно общаться совершенно спокойно.

МилаяЛиза
25.12.2010, 17:09
Наинеимеоверно никого не любила!! И никогда коленки не дрожали!! Помню всех!

Марго Хоботова
максимум год.

Контраст
Тут все зависит не от срока расставания, а от периодичности последующего общения. Если расстались и 10 лет не виделись, то можно быстро забыть и не вспоминать его все 10 лет, а при встрече дрожь в коленках и голосе обеспечена. А вот если периодически встречаться, то раз-два голос подрожит, а на третий уже можно общаться совершенно спокойно.Нееее, так слишком просто...
В задаче - человека видите либо периодически, либо попросту в зависимости от желания...

Контраст
25.12.2010, 17:10
Наинеимеоверно никого не любила!! И никогда коленки не дрожали!! Помню всех!Помню - это в чем выражается?

miya09
25.12.2010, 17:12
понять, что любила неимоверно можно только по прошествии некоторого времени.
И сейчас понимаю, что я никого не любила так, как своего мужа сейчас. Исходя из этого забывала всех быстро и просто...

Контраст
25.12.2010, 17:12
Глянул в результаты...
Стало не по себе...
Как же так, барышни?

Вы реально серьезно сейчас?

Stephany
25.12.2010, 17:13
Я не умею любить "в пустоту", поэтому без малейшей дрожи в голосе и коленках, если отношения разладились, могу обращаться практически сразу.

Контраст
25.12.2010, 17:14
Я не умею любить "в пустоту", поэтому без малейшей дрожи в голосе и коленках, если отношения разладились, могу обращаться практически сразу.Вот честно? Абсолютно серьезно?

zvezda555
25.12.2010, 17:14
никогда не забуду...:love:

Mitsuko
25.12.2010, 17:16
Любила.
Поняла это очень поздно. Жисть такая.
Прошло много лет.
И коленки дрожат, да.
п.6.

но он один, кто вызывает во мне такие эмоции. Какой бы он ни был. С другими не так.

Inder
25.12.2010, 17:16
Я не умею любить "в пустоту", поэтому без малейшей дрожи в голосе и коленках, если отношения разладились, могу обращаться практически сразу.
:053:Абсолютно спокойно общаюсь с бывшим, он к нам периодически приходит, на мой ДР постоянный гость.

vfvf
25.12.2010, 17:17
Помню всех.Первого(которого любила до дрожи в коленках) крепким словцом и негативом.Другого с улыбкой,нежностью в душе и дрожью в коленках.
Зависит наверное от того как расстались.

ПризракБелойДамы
25.12.2010, 17:17
С удовольствием бы проголосовала, но моего варианта нет, ибо автора дураком не считаю...
Не помню... наверное несколько месяцев.

Stephany
25.12.2010, 17:18
Вот честно? Абсолютно серьезно?
Да.
Я не знаю, что есть безответная любовь.
Наверно, у меня очень здоровая психика. Ттт.

miya09
25.12.2010, 17:21
Глянул в результаты...
Стало не по себе...
Как же так, барышни?

Неимоверная любовь - вещь субъективная, многим просто так казалось, хотя чаще бывает просто страсть: сильная, яркая, но все же страсть... поэтому и забывается быстро.

Keen
25.12.2010, 17:23
Любила безумно один раз. Когда полюбила его, поняла, что всё, что было ДО,--это симпатия, влюбленность, но только не любовь, потому что любовь-то--вот она... Чтобы перестать быть неравнодушной к этому товарищу, понадобилось 2 года, а чтобы вообще, ну просто окончательно охладеть, наверное, даже 2,5... Всё это время общались, и под конец стало даже интересно наблюдать, как меняется моё отношение к нему. Сейчас тоже общаемся, я к нему отношусь хорошо, уважаю его, он действительно обладает многими ценными качествами, в этом моё отношение не изменилось. Но помимо общечеловеческой симпатии давно уже ничего не испытываю.
Больше никого так не любила и почему-то уверена, что в моей жизни такое больше не повторится. Но оно и к лучшему. Т.к. если так накроет в браке, то легче сразу удавиться.

Мокрица
25.12.2010, 17:27
Я думаю, что наинеимовернейшая любовь проходит, когда он становится безразличен во всех аспектах. А уж сколько лет проходит - строго индивидуально))))))))))) У меня, например, прошла в очень пикантный момент)))))))) Мы изредка типа встречались, ну, вспоминали прошлое... Ну, ещё кой-чем занимались. редко, раза 2-3 в год))) И в один из таких "разов" я вдруг поняла, что нафиК не нужен, что именно безразлично. И когда ж наконец закончит? И мне кажется, что он это почувствовал... Во всяком случае с тех пор, а прошло много лет, даже мысли нет о каком-то совместном времяпрепровождении...

mouser
25.12.2010, 17:29
Вообще то британские ученые установили что запоминаются лучше всего те любовники номер которых при делении на 29 дает в остатке простое число.

скалли
25.12.2010, 17:31
Мужчин, которых действительно любила всей душой, помню до сих пор. Думаю, если бы где-то встретились, то сердце ёкнуло бы.
Конкретно описываемой ситуации в жизни не было.

МилаяЛиза
25.12.2010, 17:33
Помню - это в чем выражается?

Просто помню, что были в моей жизни мужчины с которыми что-то было!!
:073:

МилаяЛиза
25.12.2010, 17:36
Глянул в результаты...
Стало не по себе...
Как же так, барышни?

А что???
И почему вы думаете, что после расставания все так сложно???
А у вас коленки дрожали??? :065:

miya09
25.12.2010, 17:36
:073:

неужели всех помните? :))

Контраст
25.12.2010, 17:37
А что???
И почему вы думаете, что после расставания все так сложно???
А у вас коленки дрожали??? :065:
Если любишь человека, то даже после расставания всё сложно...:)

МилаяЛиза
25.12.2010, 17:37
Да.

:053:

Контраст
25.12.2010, 17:38
Да.
Смертельное душевное здоровье?

Нюшарик
25.12.2010, 17:39
помню, сволочь такую, до сих пор:015:

ТОРТУГА :)
25.12.2010, 17:39
Расстались, так расстались, ни чего уже не дрожало, забыть не забыла, так как всё время они что-то всплывают то в соц.сетях, то на улице...:001:
Ответила безразлично.
Жалко два раза голосовать нельзя, так как выбор был между безразлично и последним пунктом.:073:

МилаяЛиза
25.12.2010, 17:40
неужели всех помните? :))
А то!! :065: Один, два, пять, десять.... :0070: :065:
Если любишь человека, то даже после расставания всё сложно...:)

Получается, что я не любила??? :016:
У всех просто по разному!!! :ded:
Кто-то страдает, а кто-то другого на следующий день найдет!! :065:

ТОРТУГА :)
25.12.2010, 17:41
Кто-то страдает, а кто-то другого на следующий день найдет!! :065::014:

Контраст
25.12.2010, 17:41
Расстались, так расстались, ни чего уже не дрожало, забыть не забыла, так как всё время они что-то всплывают то в соц.сетях, то на улице...:001:
Ответила безразлично.
Жалко два раза голосовать нельзя, так как выбор был между безразлично и последним пунктом.:073:Ваше мнение учтено и абсолютно здраво...:ded:

Контраст
25.12.2010, 17:42
А то!! :065: Один, два, пять, десять.... :0070: :065:

Получается, что я не любила??? :016:
У всех просто по разному!!! :ded:
Ээээ...
Другого?
Или другого любимого?

Хотя, впрочем, ввиду указанного срока вопрос обратно глупый...

Keen
25.12.2010, 17:45
Найти-то можно, а вот полюбить также вряд ли получится))
Хотя действительно всё индивидуально.

Контраст
25.12.2010, 17:50
:073:"Эй, привет чувак... Передай соль пожалуйста..."
???

Stephany
25.12.2010, 17:53
Смертельное душевное здоровье?
Смертельное душевное здоровье - это когда человек вообще не умеет переживать.

Я не понимаю долгих страданий по мужчине, который равнодушен ко мне. Наверно, у меня просто мазохистская составляющая меньше, чем у многих. Если я ему пофиг то чего страдать-то по такому бесперспективному варианту?

Bez IlluziJ
25.12.2010, 17:54
Есть у меня наверное такой один. Миллион лет прошло. За все это время не виделись , даже в соц.сет. Но , думаю, при встрече тремор конечностей был бы обеспечен.
Но не потому, что люблю до сих пор. Фиг его знает почему...

МариЛана
25.12.2010, 17:55
Я не поняла в каком смысле помню? Помнить-то я думаю, что буду всегда, но чувств уже давно не осталось...При встрече ничего не дрожит :) Просто остались приятные воспоминания.

Keen
25.12.2010, 17:56

Я не понимаю долгих страданий по мужчине, который равнодушен ко мне. Наверно, у меня просто мазохистская составляющая меньше, чем у многих. Если я ему пофиг то чего страдать-то по такому бесперспективному варианту?
Почему обязательно "равнодушен"? Разные ситуации бывают...

Контраст
25.12.2010, 17:56

Нуууу, как бе любоффф - это такая штука, которая не зависит от отдачи...
Или я неправ?
Или у женщин все по другому?

Контраст
25.12.2010, 17:57
Я не поняла в каком смысле помню? Помнить-то я думаю, что буду всегда, но чувств уже давно не осталось...При встрече ничего не дрожит :) Просто остались приятные воспоминания.Ну вот мне и интересен срок, после которого ничего не осталось...

Спрайт
25.12.2010, 17:58
Если и правда любила, а это бывает 1, максимум 2 раза в жизни, то никогда не забуду и это будет заметно, как ни хотелось бы думать, что я мастерски владею собой.

Контраст
25.12.2010, 17:59
Если и правда любила, а это бывает 1, максимум 2 раза в жизни, то никогда не забуду и это будет заметно, как ни хотелось бы думать, что я мастерски владею собой.;):flower:

Спрайт
25.12.2010, 18:00
;):flower:

Да, вот такая я соплежуйка :046:

Контраст
Если и правда любила, а это бывает 1, максимум 2 раза в жизни, то никогда не забуду и это будет заметно, как ни хотелось бы думать, что я мастерски владею собой.Очень даже может быть...

Контраст
Да, вот такая я соплежуйка :046:Негодяйка...:015:

Zoe
25.12.2010, 18:01
Это вам для поднятия самооценки что ль? Зависит от человека наверное. Кто-то и через месяц ничего помнить не будет а кто-то годы помнит. У меня вот с этим плохо. Я доооолго страдаю.ю Годами, но мастерски владею собой.

Спрайт
25.12.2010, 18:02
Негодяйка...:015:

За что?? :))

Контраст
Это вам для поднятия самооценки что ль? Зависит от человека наверное. Кто-то и через месяц ничего помнить не будет а кто-то годы помнит. У меня вот с этим плохо. Я доооолго страдаю.ю Годами, но мастерски владею собой.
При чем тут самооценка?

МариЛана
Ну вот мне и интересен срок, после которого ничего не осталось...

Когда появилась новая сильная любовь к тому полностью остыла. Примерно через 2-3 года.

Контраст
25.12.2010, 18:03
За что?? :))Что б не расслаблялась...

Bez IlluziJ
25.12.2010, 18:03
Или я неправ?
Я думаю, что тут дело не в половой пренадлежности.. Просто есть люди с психическим иммунитетом что ли, если можно так выразиться. Я могу дико влюбиться в человека, пострадать чуток, помучиться. Но если вижу его равнодушие, не цепляю его, то быстро забуду. Ибо любовь для меня это отношения, чувства, которые раскрываются при взаимном интересе. А любить ауру, пустоту я не умею.
Те, которые без иммунитета, обожают любить свои страдания......я так не могу....не моё

Контраст
25.12.2010, 18:04
Я думаю, что тут дело не в половой пренадлежности.. Просто есть люди с психическим иммунитетом что ли, если можно так выразиться. Я могу дико влюбиться в человека, пострадать чуток, помучиться. Но если вижу его равнодушие, не цепляю его, то быстро забуду. Ибо любовь для меня это отношения, чувства, которые раскрываются при взаимном интересе. А любить ауру, пустоту я не умею.
Те, которые без иммунитета, обожают любить свои страдания......я так не могу....не моёЧушь...

Спрайт
25.12.2010, 18:04
Что б не расслаблялась...

Хорошо, напряглась :065:

Контраст
25.12.2010, 18:05
Те, которые без иммунитета, обожают любить свои страдания......я так не могу....не моёМожет просто - не умею???
/*я просто спрашиваю, не надо взвиваццо*/

Контраст
25.12.2010, 18:06
Хорошо, напряглась :065:На пресс хорошо воздействует...

Спрайт
25.12.2010, 18:09
Взаимная любовь - чтоб двоих одинаково сильно торкнуло, вообще редкость.. Чаще из двоих кто-то один больше любит.. Получается как только Вы не видите ответных чувств - сразу в кусты? А свои чувства куда деть? Завязать в узелок? Если да и так легко их забыть, то это и не любовь вовсе, а так... симпатия, ну влюбленность может быть. но любовь не спрячешь в карман, не откажешься от нее и не забудешь

Носочек
25.12.2010, 18:10
Те, которые без иммунитета, обожают любить свои страдания......я так не могу....не моё

+100
у меня железная (на мой взгляд логика) по данному вопросу - зачем переживать по человеку, которому я не нужна, мне дальше жить надо
пореву недельку и начну успокаиваться
ко всем жизненным проблемам такое отношение - сидеть и страдать бесполезно, это только возможность загнать себя еще дальше в депрессию, а на кой она мне нужна? чтобы через некоторое время вспоминать не о том, что я делала, а только о том, что я сидела и страдала, как мне , бедняжке, плохо было?! в сад!

Контраст
25.12.2010, 18:10
Взаимная любовь - чтоб двоих одинаково сильно торкнуло, вообще редкость.. Чаще из двоих кто-то один больше любит.. Получается как только Вы не видите ответных чувств - сразу в кусты? А свои чувства куда деть? Завязать в узелок? Если да и так легко их забыть, то это и не любовь вовсе, а так... симпатия, ну влюбленность может быть. но любовь не спрячешь в карман, не откажешься от нее и не забудешьБросить в терновый куст...

Контраст
25.12.2010, 18:11
+100
у меня железная (на мой взгляд логика) по данному вопросу - зачем переживать по человеку, которому я не нужна, мне дальше жить надо
ко всем жизненным проблемам такое отношение - сидеть и страдать бесполезно, это только возможность загнать себя еще дальше в депрессию, а на кой она мне нужна? чтобы через некоторое время вспоминать не о том, что я делала, а только о том, что я сидела и страдала, как мне , бедняжке, плохо было?! в сад!Молодец какая...:ded:

Спрайт
25.12.2010, 18:11
Бросить в терновый куст...

Ага, если бы это помогало..:091:
Только другие это называют отсутствием иммунитета. гыгы.

Контраст
25.12.2010, 18:12
Может они прАвы? А?

Носочек
25.12.2010, 18:13

у всех по-разному, мы все с абсолютно разным складом психики и характерами, нельзя всех чесать под одну гребенку :fifa:

Спрайт
25.12.2010, 18:13
Может они прАвы? А?

Безусловно правы. Так жить легче.:ded: для себя.
Отвечу цитатой Дельфина:
"Но все равно, лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя"

МариЛана
25.12.2010, 18:16
Взаимная любовь - чтоб двоих одинаково сильно торкнуло, вообще редкость.. Чаще из двоих кто-то один больше любит.. Получается как только Вы не видите ответных чувств - сразу в кусты? А свои чувства куда деть? Завязать в узелок? Если да и так легко их забыть, то это и не любовь вовсе, а так... симпатия, ну влюбленность может быть. но любовь не спрячешь в карман, не откажешься от нее и не забудешь

+100
Настоящими чувствами управлять невозможно. Как говорится, сердцу не прикажешь.

Mitsuko
25.12.2010, 18:18
Вот некоторые девы пишут - зачем страдать, переживать, итд, и тп. Не страдаю я, не рыдаю, не переживаю. И страданием не наслаждаюсь - я не мазохистка. Страдания кончились давно. Просто люблю его и всё. Это есть. И это как дышать.

Stephany
25.12.2010, 18:18
Или я неправ?
все люди разные (с)

Моя любовь от отдачи очень зависит - я способна лишь на взаимные чувства.
Все отношения же складываются из каких-то действий - разговоров, эмоций, поездок, дел, поступков... Ну то есть подо всем есть реальные события.
Если нет этих совместных действий - то нет и отношений. И о чем тут дрожать коленкам? По воспоминаниям, по мечтам, по фантазиям?... Это не моё, у меня всегда реальность ярче - не в смысле новый мужчина обязательно тут же нарисуется и я забуду предыдущего, а в смысле я скорее буду читать интересную книжку, чем страдать по мужчине, с которым у меня ничего нет.
Это не значит, что мне чуждо чувство одиночества, грусть и прочее - нет, конечно, не чуждо, но моя грусть не бывает связана со счастливым прошлым.
Это, конечно, выработалось с годами. Когда понимаешь, что твое будущее зависит от твоего отношения, то стараешься это самое отношение к своей жизни формировать - и при таком подходе на бесплодные страдания просто нет времени.

Контраст
25.12.2010, 18:20
все люди разные (с)

Моя любовь от отдачи очень зависит - я способна лишь на взаимные чувства.
Все отношения же складываются из каких-то действий - разговоров, эмоций, поездок, дел, поступков... Ну то есть подо всем есть реальные события.
Если нет этих совместных действий - то нет и отношений. И о чем тут дрожать коленкам? По воспоминаниям, по мечтам, по фантазиям?... Это не моё, у меня всегда реальность ярче - не в смысле новый мужчина обязательно тут же нарисуется и я забуду предыдущего, а в смысле я скорее буду читать интересную книжку, чем страдать по мужчине, с которым у меня ничего нет.
Это не значит, что мне чуждо чувство одиночества, грусть и прочее - нет, конечно, не чуждо, но моя грусть не бывает связана со счастливым прошлым.
Это, конечно, выработалось с годами. Когда понимаешь, что твое будущее зависит от твоего отношения, то стараешься это самое отношение к своей жизни формировать - и при таком подходе на бесплодные страдания просто нет времени.Вот чего я не понял, так это при чем тут время...

Bez IlluziJ
25.12.2010, 18:20
Может просто - не умею???
/*я просто спрашиваю, не надо взвиваццо*/
Вот у меня случилась первая любовь, совершенный крышеснос-безответная любовь, тихая и мучительная. Это было так прекрасно и ужастно одновременно, что потом , выработалось что-то вроде прививки. Просто не хочу больше так болеть. Не надо тратиться на человека, которому по большому счету пофиг твои страдания и мучения. Со сременем стал дейтсовать закон сохранения энергии, если можно так выразиться.
А любить я умею, правда:) Но только тех, кто достоин моей любви.....
Хотя поврорюсь, встреть я сейчас, по прошествии стольких лет, свою первую любовь-коленки бы дрожали. Может просто ностальжи?

Stephany
25.12.2010, 18:21
да вот, что-то такое же...)

Keen
25.12.2010, 18:22
Любовь действительно у всех разная--у кого-то рациональная, основанная на взаимном уважении, симпатии и отсутствии недостатков, несовместимых с совместной жизнью. А у кого-то--иррациональная, не благодаря, а вопреки))
По поводу того, что никогда в жизни коленки не дрожали, так может так статься, что ещё не вечер... У моего приятеля в 35 лет после 10 лет брака жизнь под откос пошла, хотя ничего, что называется не предвещало.
Но вообще для женщин, по-моему, характерно, в юности-молодости связаться с каким-нить засранцем, который всю душу вымотает, а выйти замуж потом за другого, уже трезво оценивая ситуацию. Это такой довольно часто встречающийся сценарий))

Stephany
25.12.2010, 18:22
+100
ко всем жизненным проблемам такое отношение - сидеть и страдать бесполезно, это только возможность загнать себя еще дальше в депрессию, а на кой она мне нужна? чтобы через некоторое время вспоминать не о том, что я делала, а только о том, что я сидела и страдала, как мне , бедняжке, плохо было?! в сад!
тоже наш лагерь...

Zoe
25.12.2010, 18:23
При чем тут самооценка?
Ну типа страдает по мне кто аль нет?:fifa:

Контраст
25.12.2010, 18:24
Ну типа страдает по мне кто аль нет?:fifa:Ээээ...
Тыкайте тогда в последний пункт...

Keen
25.12.2010, 18:26
Вот у меня случилась первая любовь, совершенный крышеснос-безответная любовь, тихая и мучительная. Это было так прекрасно и ужастно одновременно, что потом , выработалось что-то вроде прививки. Просто не хочу больше так болеть. Не надо тратиться на человека, которому по большому счету пофиг твои страдания и мучения. Со сременем стал дейтсовать закон сохранения энергии, если можно так выразиться.
Хотя поврорюсь, встреть я сейчас, по прошествии стольких лет, свою первую любовь-коленки бы дрожали. Может просто ностальжи?
Ну так а сколько времени понадобилось, чтобы первую любовь-то забыть? Точнее, чтобы остыть окончательно...
*я тоже после того, как спать не могла, есть не могла итд, сделала некоторые ценные для себя выводы. У меня, правда, не то чтобы любовь на расстоянии была, мы были вместе, но как-то всё изначально криво пошло...

Ксюша!!!
25.12.2010, 18:27
Проголосовала. Но по сути посл пункт:))

Bez IlluziJ
+100

Во-во:)
Молодец какая...:ded:
Вобще-то , что бы понять , что такие сопли полная бессмыслица, очень долго к этому идут. Долго плача в подушку обычно.....Вырывая годами из сердца эту бессысленную чушь....

Stephany
Вот чего я не понял, так это при чем тут время...
Ну некогда страдать по тому, чего нет. Так можно пропустить кучу поводов для радости, причем не мифическй, а вполне реальной.

Контраст
25.12.2010, 18:28
Проголосовала. Но по сути посл пункт:))
Эко мы с тобой согласные то...:))

Zoe
25.12.2010, 18:28
Ээээ...
Тыкайте тогда в последний пункт...
Я вообче не тыкала никуда. Моего варианта не предусмотрено. Афтор не дурак хотя зачем опрос присобчил непонятно:))

Спрайт
25.12.2010, 18:29

У меня все так же начиналось. Но вакцина эта не пожизненная, поверьте мне.:flower:
И вообще по мне, real love не за что-то, а вопреки. Пуст даже вопреки наличию ответных чувств
Лишь бы этот человек жил на свете, лишь бы у него все было хорошо. Пусть даже без тебя

corsas
25.12.2010, 18:32
Примерно год отходила.

Stephany
Вобще-то , что бы понять , что такие сопли полная бессмыслица, очень долго к этому идут. Долго плача в подушку обычно.....Вырывая годами из сердца эту бессысленную чушь....
Пережив один раз все 100% мук, выходишь из них со стойким иммунитетом к такого рода эмоциям.

Bez IlluziJ
Ну так а сколько времени понадобилось, чтобы первую любовь-то забыть? Точнее, чтобы остыть окончательно...
*я тоже после того, как спать не могла, есть не могла итд, сделала некоторые ценные для себя выводы. У меня, правда, не то чтобы любовь на расстоянии была, мы были вместе, но как-то всё изначально криво пошло...
Сказать честно? Лет эдак 17 наверно. Все это время жила свою жизнь , и все равно копошились бабочки...... А теперь к нему ничего нет......

Кави
25.12.2010, 18:34
забыть не сумею, да и не стараюсь. нежные и трепетные воспоминания никому не мешали жить. если бы вдруг увидела, то коленки бы не задрожали, но пусть лучше все остается так, как есть.

Ксюша!!!
25.12.2010, 18:35
Или я неправ?

Конечно прав

Ксюша!!!
25.12.2010, 18:37
+100

Везет Вам. волшебная кнопочка?

Keen
25.12.2010, 18:37
Сказать честно? Лет эдак 17 наверно. Все это время жила свою жизнь , и все равно копошились бабочки...... А теперь к нему ничего нет......
17 лет--это круто... А ещё претендуете на звание "железной леди")))))

Пережив один раз все 100% мук, выходишь из них со стойким иммунитетом к такого рода эмоциям.
Ты а Вы тоже успели разок помучаться? И если да, то через какое время пришло равнодушие? Или Вы таки ни-ни?)))

А то сейчас выяснится, что у всех примерно одинаковый жизненный опыт (хоть и называемый разными словами)--одна любовь в жизни, острая и болезненная, после которой были сделаны выводы, изменилось восприятие и появился здоровый эгоизм... И не то, чтобы нет теперь любви, просто она стала другая, более зрелая, что ли, и без оттенков мазохизма)))

МилаяЛиза
25.12.2010, 18:40
Найти-то можно, а вот полюбить также вряд ли получится))
Хотя действительно всё индивидуально.
:016:
"Эй, привет чувак... Передай соль пожалуйста..."
???
Что-то в этом духе!! :065:

Вот и я говорю, что не мое это, страдать!! :flower:
Чушь...
:046::046::046:

Mitsuko
25.12.2010, 18:41

Мы не знаем (как бы это пафосно ни звучало), что нам отмерил Господь. Жизнь такая штука... непредсказуемая.

Bez IlluziJ
25.12.2010, 18:42
17 лет--это круто... А ещё претендуете на звание "железной леди")))))

))
Да, мы "железные" такие:))

Stephany
25.12.2010, 18:46
А то сейчас выяснится, что у всех примерно одинаковый жизненный опыт (хоть и называемый разными словами)--одна любовь в жизни, острая и болезненная, после которой были сделаны выводы, изменилось восприятие и появился здоровый эгоизм... И не то, чтобы нет теперь любви, просто она стала другая, более зрелая, что ли, и без оттенков мазохизма)))
Я очень остро переживала первый развод - но, как сейчас понимаю уже, я переживала не из-за любви, а мне почему-то казалось, что в 23 года с годовалым ребенком у меня больше нет будущего - я видела перед глазами унылые дни "работа-дом", полное отсутствие личной жизни, тоскливую старость и бедность ))))).
Смешно? Вот и мне))
Страдания (не побоюсь этого слова, ибо стала тогда пациентом эндокринолога на нервной почве) длились года 2 - до нового романа. Даже при более ярких отношениях, чем с первым мужем, мои страдания в случае прекращения этих самых отношений носили какой-то спокойный и кратковременный характер.

МилаяЛиза
25.12.2010, 18:46

Счас сижу и думаю!! Что я ни разу не переживала, не плакала ночами и т.д.. Ну да, было что-то депрессии, которая не больше 2-х, 3-х, дней длилась,ну, плохое настроение просто было, но потом все нормально!! Мож я того?? :107::065:

Старый Кошелек
25.12.2010, 18:49
Барышни, возник жыватрепещущий вопрос....
А именно...
Вот был некий человек... И любили вы его... Предположим - ну наинеимеоверно...
А потом, ну то ли он оказался не слишком ликвиден, то ли жисть такая, то ли вообще от другого забеременели...
После какого срока вы его забыли и смогли к нему без дрожи в коленках и голосе обращаться, типа "передате мне соль, пожалуйста"?
Очень интересно, честна...
:)

ПыСы: И комменты приветствуются, как всегда...
ПыПыСы: Последний пункт - истина, и если просто охота голоснуть, то смело тыкайте...:))
Ты как маленький))) дама забывает прдыдущего мужчину тем быстрее чем ярче оргазмы с новым и опять вспоминает его тем быстрее чем быстрее у нового кончается бабло

Ксюша!!!
Счас сижу и думаю!! Что я ни разу не переживала, не плакала ночами и т.д.. Ну да, было что-то депрессии, которая не больше 2-х, 3-х, дней длилась,ну, плохое настроение просто было, но потом все нормально!! Мож я того?? :107::065:

Да нет. Не того. Разные мы все. кому то ж и рожать не больно

Stephany
не факт) зависит от возраста, силы случавшихся потрясений и состояния психики и нервной системы)

Спрайт
25.12.2010, 18:52

Прям нормально-нормально? Или загасили в себе,и не позволили себе быть слабой?

МилаяЛиза
25.12.2010, 18:53
Да нет. Не того. Разные мы все. кому то ж и рожать не больно

Согласна!! :031:
Каждая женщина - загадка (с)

Bez IlluziJ
25.12.2010, 18:53
У меня все так же начиналось. Но вакцина эта не пожизненная, поверьте мне.:flower:

Ха-ха. Я знаю.:love: Просто некоторые болезни для неокрепших организмов смертельно опасны. Но мы-то уже окрепли, уже можно и поболеть......;)

Keen
25.12.2010, 18:54
Я очень остро переживала первый развод - но, как сейчас понимаю уже, я переживала не из-за любви, а мне почему-то казалось, что в 23 года с годовалым ребенком у меня больше нет будущего - я видела перед глазами унылые дни "работа-дом", полное отсутствие личной жизни, тоскливую старость и бедность ))))).
Смешно? Вот и мне))
Страдания (не побоюсь этого слова, ибо стала тогда пациентом эндокринолога на нервной почве) длились года 2 - до нового романа. Даже при более ярких отношениях, чем с первым мужем, мои страдания в случае прекращения этих самых отношений носили какой-то спокойный и кратковременный характер.
Ну вот, таки был опыт... А то--мы не знаем, что такое страдания из-за мужикофф, да мы ни слезинки не проронили итд))))
Меня абсолютно не удивляет, когда женщины, обжегшись один раз, в дальнейшем очень пересматривают своё отношение ко всяким любовным перипетиям. Я и сама также сделала.