Просмотр полной версии : Флудобеспредел
константиновна
20.05.2011, 00:00
рюмку не накатывала....а по по воду миграции..наверно скоро мигрирую...где я там работу найду..я ж не умею не фига..усю жизнь у котла...
Бросай ты Москву эту, там стрессы одни...мигрируй в Питер к нам :flower:да уж...такой стресс третий год рядом((((лучше от него подальше..
но в Москве так классно:love::love:
константиновна
20.05.2011, 00:02
даже пить не охота чес слово...берегу давление...где 100гр..там и литр..
рюмку не накатывала....а по по воду миграции..наверно скоро мигрирую...где я там работу найду..я ж не умею не фига..усю жизнь у котла...зачем тебе работа,будешь жить на алименты;)
даже пить не охота чес слово...берегу давление...где 100гр..там и литр..да и правильно...
у меня сегодня и без рюмки 150/100
константиновна
20.05.2011, 00:03
Девы да как только я за порог..он же её крысу в дом притащит..счас начал яро артёма к себе в гости звать...
Девы да как только я за порог..он же её крысу в дом притащит..счас начал яро артёма к себе в гости звать...за Артема не переживай,еще пару лет и женится,все равно взрослые дети -отрезанный ломоть...
а дом жалко...да...
константиновна
20.05.2011, 00:04
зачем тебе работа,будешь жить на алименты;)
светик какие нахрен алименты..у меня артёму 18 в следующем году...если только себе инвалидность по мозгам сделать..что 20 лет с дебилом жила и не знала об этом...
константиновна
20.05.2011, 00:06
за Артема не переживай,еще пару лет и женится,все равно взрослые дети -отрезанный ломоть...
а дом жалко...да...
конечно жалко..осталась отделка и всё..к новому году можно въезжать...так и тёмка не поедет в питер уже..привык в москве...
светик какие нахрен алименты..у меня артёму 18 в следующем году...если только себе инвалидность по мозгам сделать..что 20 лет с дебилом жила и не знала об этом...собак разводить будешь;)
откуда нам знать когда замуж выходим на каком лимоне баксов у мужика мозг вытечет((((
константиновна
20.05.2011, 00:08
это точно...вон сегодня приходил ..пожрал меня рожей не довольной обозвал..и уехал..
конечно жалко..осталась отделка и всё..к новому году можно въезжать...так и тёмка не поедет в питер уже..привык в москве...последний год в школе,срывать с места тоже глупо(((
f r i d a
20.05.2011, 00:08
собак разводить будешь;)
откуда нам знать когда замуж выходим на каком лимоне баксов у мужика мозг вытечет((((
Мы насчет своего-то мозга ничего гарантировать не можем....а тут мужика.....вообще как инопланетное явление
f r i d a
20.05.2011, 00:09
это точно...вон сегодня приходил ..пожрал меня рожей не довольной обозвал..и уехал..
Счастливый папаша, это он от радости
ты еще и довольна должна быть:010::010::010:
или он думает что ты не знаешь еще?
Мы насчет своего-то мозга ничего гарантировать не можем....а тут мужика.....вообще как инопланетное явление
эт точно....я тоже думала....что буду другой:010::010:
f r i d a
20.05.2011, 00:15
эт точно....я тоже думала....что буду другой:010::010:
Трындец - меня оккупировали.....к чему этот стих, кто эти люди.....и еще подписывать фотки вздумал...кончилась моя контактная свобода....
константиновна
20.05.2011, 00:16
конешно он думает что я не знаю...он на майские артёма в италию брал..летели через германию..так овца в германии в самолёт села..она раньше улетела...это что сына с домодедова не уехал...там она ходила на диско с артёмом пила ром и сказала что беременая и будет рожать...сегодня это потвердили знающии люди ...сказать ему что я знаю..конечно можно но позже...настроение в ноль..свалила на головную боль...так видишь ли.овца его с улыбками встречает и проблем нет ни каких..
Трындец - меня оккупировали.....к чему этот стих, кто эти люди.....и еще подписывать фотки вздумал...кончилась моя контактная свобода....флэш-моб на твоей странице в контакте?
f r i d a
20.05.2011, 00:17
флэш-моб на твоей странице в контакте?
я про мужа :))
конешно он думает что я не знаю...он на майские артёма в италию брал..летели через германию..так овца в германии в самолёт села..она раньше улетела...это что сына с домодедова не уехал...там она ходила на диско с артёмом пила ром и сказала что беременая и будет рожать...сегодня это потвердили знающии люди ...сказать ему что я знаю..конечно можно но позже...настроение в ноль..свалила на головную боль...так видишь ли.овца его с улыбками встречает и проблем нет ни каких....кроме одного больного ребенка который брошен на нянь...
ради денег на все способна..
я про мужа :))
а остальные люди кто?:073:
f r i d a
20.05.2011, 00:20
а остальные люди кто?:073:
И тебе теперь рассказать? :046::046::046:
Да многие с ЛВ ;)
И тебе теперь рассказать? :046::046::046:
Да многие с ЛВ ;)а кому ты уже рассказала:))
тебя в контакте нет,удрала от всех?
f r i d a
20.05.2011, 00:23
а кому ты уже рассказала:))
тебя в контакте нет,удрала от всех?
завтра выйду уже туда :))
Ты пойдешь в Мани Хани? :073:
константиновна
20.05.2011, 00:24
пошла спать..силов нет...о боже где вселенская справедливость...
f r i d a
20.05.2011, 00:25
пошла спать..силов нет...о боже где вселенская справедливость...
Держись там...не раскисай :flower:
пошла спать..силов нет...о боже где вселенская справедливость...валерьянки выпей(((
всем воздастся.не волнуйся...
завтра выйду уже туда :))
Ты пойдешь в Мани Хани? :073:не...мне в субботу с утра на субботник(((
константиновна
20.05.2011, 00:26
аминь...
f r i d a
20.05.2011, 00:27
не...мне в субботу с утра на субботник(((
У меня тоже с утра дел полно, пошли...без алкоголя сидеть :)):)):))
У меня тоже с утра дел полно, пошли...без алкоголя сидеть :)):)):))ой.не знаю...настроение из-за сеструхи плохое и давление.....
f r i d a
20.05.2011, 00:29
ой.не знаю...настроение из-за сеструхи плохое и давление.....
Коллективный ответ не послали?
Коллективный ответ не послали?не,мне то лезть не хорошо в это дело.
племяша жалко.он и так маме своей сказал,что женится на девушке лет через 5 ,когда та поумнеет,а она еще и такой финт выдала:010:
Ленка позвонила ей и сказала фразу грубую, но лаконичную
"Ты еще не съела то,что я выср...а":010::010:додумалась же..:065:
f r i d a
20.05.2011, 00:37
не,мне то лезть не хорошо в это дело.
племяша жалко.он и так маме своей сказал,что женится на девушке лет через 5 ,когда та поумнеет,а она еще и такой финт выдала:010:
Ленка позвонила ей и сказала фразу грубую, но лаконичную
"Ты еще не съела то,что я выср...а":010::010:додумалась же..:065:
Слегка погорячилась :046::046::046:
Слегка погорячилась :046::046::046:
да не..теперь все точки расставлены.
девушка пожизненно в саду
Больше не получит футболок и продуктов ,в качестве подарка из Финляндии.
f r i d a
20.05.2011, 00:41
да не..теперь все точки расставлены.
девушка пожизненно в саду
Больше не получит футболок и продуктов ,в качестве подарка из Финляндии.
Да я тя умоляю....отойдет еще ;)
Да я тя умоляю....отойдет еще ;)не,мы злопамятные:)
f r i d a
20.05.2011, 00:44
не,мы злопамятные:)
Давай, решай..насчет завтра....с давлением что дома, что не дома ;)
мешки таскать не надо :073::073::073:
Побрела я...сранья на работу ехать :065:
Давай, решай..насчет завтра....с давлением что дома, что не дома ;)
мешки таскать не надо :073::073::073:
Побрела я...сранья на работу ехать :065:споки:support::support:я тоже себя выгнать не могу:010::010:
ДОброе утро!
Ура, сегодня пятница :080:
f r i d a
20.05.2011, 08:48
ДОброе утро!
Ура, сегодня пятница :080:
УРА!!!
:080::080::080:
Мелкий Танк
20.05.2011, 09:53
Бывает глючит...
А ты придешь? :) В Мани Хани. Начинаем собираться в 19 часов.
К сожалению нет, я ж по пятницам давно уже не могу:(((((
К сожалению нет, я ж по пятницам давно уже не могу:(((((
Почему? :(
Мелкий Танк
20.05.2011, 12:23
Почему? :(
очень поздно отвозим дочку к папе, после этого приезжать на встречу смысла нет, как показала практика последнего Балтик-Брю
очень поздно отвозим дочку к папе, после этого приезжать на встречу смысла нет, как показала практика последнего Балтик-Брю
в Хани мы обычно почти до утра :ded: :)) :014:
Мелкий Танк
20.05.2011, 12:28
в Хани мы обычно почти до утра :ded: :)) :014:
Я говорю о том, что быть не на уровне так сказать :)) неинтересно и скучно;) да и до утра кто ж даст-то, а Рембрандта кто читать будет?!:008::)):))
Yozheg v tumane
20.05.2011, 15:46
Всем привет! С пятницей всех!!!!:080: на итоге, скока нас сегодня будет на заседании клуба? Скока шукаладок тащить?:073:
Всем привет! С пятницей всех!!!!:080: на итоге, скока нас сегодня будет на заседании клуба? Скока шукаладок тащить?:073:
Пока вроде вот так
1. Фефа. Предпочитаю Мани Хани. Хотя любое другое место устроит.
2. frida - а все равно где )))
3. Привалова, пусть будет Мани Хани.
4. Лена - кузнец Приваловой
5. ПЕРСЕН
7. Yozheg v tumane - за Мани Хани всеми лапками и иголками
8. maurin™
9. Ксюша
10. Мяо+2
Yozheg v tumane
20.05.2011, 15:54
Пока вроде вот так
12 стало быть... Ладно захвачу ещё парочку для кузнецов и кузниц приблудных.:046:
12 стало быть... Ладно захвачу ещё парочку для кузнецов и кузниц приблудных.:046:
У нас №6 пропущен :)) Так что по списку - 11 человек :))
Yozheg v tumane
20.05.2011, 16:05
У нас №6 пропущен :)) Так что по списку - 11 человек :))
Ладно, сэкономлю.
У меня такая ситуэйшн. Я в 18-00 на Восстания в офис побегу, потусую там минут 30/50 и побреду в Хани
У меня такая ситуэйшн. Я в 18-00 на Восстания в офис побегу, потусую там минут 30/50 и побреду в Хани
Нормальная ситуация :) Я тоже прибуду в Мани в промежуток между 19 и 19.30.
Нормальная ситуация :) Я тоже прибуду в Мани в промежуток между 19 и 19.30.
Чудненько :support:
Что, живых после вчерашнего нет? :065:
Что, живых после вчерашнего нет? :065:
Я живая :)) После позавчерашнего :))
Щас фотки гружу в группе :) Фоткаться трезвыми - хорошая идея, много приличных получилось (в отличии от беспредела в конце :046:)
Yozheg v tumane
22.05.2011, 11:56
Щас фотки гружу в группе :) Фоткаться трезвыми - хорошая идея, много приличных получилось (в отличии от беспредела в конце :046:)
Во всех ты стадиях хороша, кумушка.:flower:
Да неужели? :)) Но в конце зато намного забавней! :014: :))
Yozheg v tumane
22.05.2011, 14:39
в конце никто уже фотик не удерживает обычно в руках)))
Во всех ты стадиях хороша, кумушка.:flower:
Неее, там такое палево есть :010:Я его постеснялась выкладывать :))
Тут главное увидеть четкую грань между "забавно" и "шокирующий ужас-ужас" :046:
Кстати, Оля-ветер: ты книжку забыла, она у меня :) Будешь на Ваське - пиши, звони, отдам :)
Неее, там такое палево есть :010:Я его постеснялась выкладывать :))
Тут главное увидеть четкую грань между "забавно" и "шокирующий ужас-ужас" :046:
Кстати, Оля-ветер: ты книжку забыла, она у меня :) Будешь на Ваське - пиши, звони, отдам :)
Ну, милая, мы же не профи... Будем к себе снисходительны! :))
в конце никто уже фотик не удерживает обычно в руках))) Блин, ну кто как может. :)) Главное - стремление снять кого-то! :))
Блин, ну кто как может. :)) Главное - стремление снять кого-то! :))
Кажется мы доснимались :ded: Что-то Любу не видно... Боюсь ее мушшшш запретил ей с нами дружить :014: :065:
Кажется мы доснимались :ded: Что-то Любу не видно... Боюсь ее мушшшш запретил ей с нами дружить :014: :065:
Разве такой милый мужчина умеет что-то запрещать? :010:
f r i d a
23.05.2011, 14:13
Все хорошо с мужем :)):)):))
Теперь зато знает, что езжу я к девочкам, а не к полюбовнику какому :065:
я вчера на роликах рассекала, хорошо не завалилась....синяки на голых коленках мне не идут :)):)):))
А вы там еще долго были, после того, как мы ушли?
Деуки, а меня ребенок вчера спозорил на рынке. Покупала себе полотенца кухонные, салфетки на дачу, а этот... этот сын у соседней тетки-продавщицы порастегивал на манекенах ( полуманекены такие, до талии только, для кофточек, стояли прямо на досках на земле) порастегивал все пуговицы и совершенно нагло ходил от одного манекена к другому, запускал руку в декольте и ощупывал бюст, пока его не шуганули оттуда!!!
Yozheg v tumane
23.05.2011, 14:35
Деуки, а меня ребенок вчера спозорил на рынке. Покупала себе полотенца кухонные, салфетки на дачу, а этот... этот сын у соседней тетки-продавщицы порастегивал на манекенах ( полуманекены такие, до талии только, для кофточек, стояли прямо на досках на земле) порастегивал все пуговицы и совершенно нагло ходил от одного манекена к другому, запускал руку в декольте и ощупывал бюст, пока его не шуганули оттуда!!!
Вот еслибы он мушским манекенам руку засовывал, то опозорил. а тут всё нормально. Хотя...они такие страшные эти манекены...неужли и в жизни такие сиськи есть?:))
f r i d a
23.05.2011, 14:42
Не очень :)) мы с Леной ехали :))
Вот еслибы он мушским манекенам руку засовывал, то опозорил. а тут всё нормально. Хотя...они такие страшные эти манекены...неужли и в жизни такие сиськи есть?:))
Зоя, развратнику всего пять лет! Не думаю, что он много бюстов видел в своей жизни! :))
f r i d a
23.05.2011, 16:29
Прелесть какая :046::046::046:
Увлечение
23.05.2011, 16:32
а я с 1ого в отпуск - дожить бы.... не умереть на работе)))))))))))
а я с 1ого в отпуск - дожить бы.... не умереть на работе)))))))))))
уже не много осталось :))
какие планы на отпуск?
Увлечение
23.05.2011, 17:04
уже не много осталось :))
какие планы на отпуск?
в деревню в глушь, на дачу:))
Разве такой милый мужчина умеет что-то запрещать? :010:
А вдруг в тихом омуте черти водятся :073:
А вообще, это шутка была :019: Тебе в детстве ни с кем не запрещали дружить? Или с тобой дружить? Гы, со мной и моими подругами в школе одному мальчику мама запретила дружить. Классе так примерно в 7 :010: :)) Вот такие мы были хулиганки :support:
Все хорошо с мужем :)):)):))
Теперь зато знает, что езжу я к девочкам, а не к полюбовнику какому :065:
я вчера на роликах рассекала, хорошо не завалилась....синяки на голых коленках мне не идут :)):)):))
Ага, только девочки такие, что лучше бы к любовнику шлялась :046:
Да уж, синяки на коленках совершенно не подходят к твоим ямочкам на щеках :flower:
Я кажется до победного была :)) Вышла, посмотрела, что денег у меня осталось 60 рублей. На такси явно не хватит. Поэтому я пошла и купила в ларьке пиво. Чтобы пешком гулять до дома было не скучно. Пока покупала - нашелся добрый человек, который меня до дома подвез. Такой милый: не приставал, даже телефон не спросил :))
Какая прелесть :) Чувствую этому мальчику мама вряд ли сможет запрещать дружить с девочками :073: :))
:005::005::005:
Я кажется до победного была :)) Вышла, посмотрела, что денег у меня осталось 60 рублей. На такси явно не хватит. Поэтому я пошла и купила в ларьке пиво. Чтобы пешком гулять до дома было не скучно. Пока покупала - нашелся добрый человек, который меня до дома подвез. Такой милый: не приставал, даже телефон не спросил :))
-вот такие всю статистику нам и портят!(с):ded::ded::ded:
f r i d a
23.05.2011, 18:02
Фефа, он столько лет терпит мой неуживчивый и упрямый характер, что никакими девочками его не напугать :)):)):))
Какая прелесть :))
-вот такие всю статистику нам и портят!(с):ded::ded::ded:
Да ладно. Мне на статистику наплевать ;) Это же настящее чудо!!!!! :)) Особенно с учетом моей одежды :))
Фефа, он столько лет терпит мой неуживчивый и упрямый характер, что никакими девочками его не напугать :)):)):))
Молодец, Люба, хорошо мужчину натренировала :046::046::046:
Какая прелесть :) Чувствую этому мальчику мама вряд ли сможет запрещать дружить с девочками :073: :))
Меня больше напрягает, что он этого совершенно не стеснялся!
Меня больше напрягает, что он этого совершенно не стеснялся!
А чего стесняться ;) Мальчик познает мир. И чистое детское сознание пока не замутнено пошлостью и дурацкими правилами приличия :)
Я, кстати, примерно в его возрасте или чуть по-младше (девочки все же взрослеют быстрее) юбку платья на плечи натягивала. Подозреваю, что у меня руки замерзли, таким образом я нашла себе накидку :)) Так и шла с мамой по Малому проспекту :))
А чего стесняться ;) Мальчик познает мир. И чистое детское сознание пока не замутнено пошлостью и дурацкими правилами приличия :)
Я, кстати, примерно в его возрасте или чуть по-младше (девочки все же взрослеют быстрее) юбку платья на плечи натягивала. Подозреваю, что у меня руки замерзли, таким образом я нашла себе накидку :)) Так и шла с мамой по Малому проспекту :)) Да в том -то и дело, что он уже вполне соображает и свои штаны бы на голову не натянул. :073: Мы уже выяснили, что девчонки все какие-то глупые и он никогда на них не женится. :))
Да в том -то и дело, что он уже вполне соображает и свои штаны бы на голову не натянул. :073: Мы уже выяснили, что девчонки все какие-то глупые и он никогда на них не женится. :))
Трудно натянуть штаны на голову, чтобы согреть предплечья ;)
А девчонки действительно глупые, нафиг на них жениться :)) Вот мама - она умная, можно на ней жениться :)) Если папа согласится :))
Ну ты меня поняла: вполне понимает, что живых людей трогать, чтобы понять чем они отличаются от него, нельзя, а манекены можно - они не живые, замечание не сделают :)) Так что свое любопытство он вполне удовлетворил...
Кстати, может он отличия искал. То есть проводил сравнительный анализ манекенов, а не сбор первичной информации о женщинах :))
Трудно натянуть штаны на голову, чтобы согреть предплечья ;)
А девчонки действительно глупые, нафиг на них жениться :)) Вот мама - она умная, можно на ней жениться :)) Если папа согласится :))
Ну ты меня поняла: вполне понимает, что живых людей трогать, чтобы понять чем они отличаются от него, нельзя, а манекены можно - они не живые, замечание не сделают :)) Так что свое любопытство он вполне удовлетворил...
Кстати, может он отличия искал. То есть проводил сравнительный анализ манекенов, а не сбор первичной информации о женщинах :))
Ты знаешь, по-моему он все отличия уже в кино и в компе видел. Тут не уследишь. У него именно такой вот детсткий первый сексуальный интерес. Короче, вогнал взрослую мать в краску. Послала разговаривать с ним папу, что он там ему наобъяснял -одному Богу известно! Тоже не прочь манекен потрогать и поржать! :010: :))
Ты знаешь, по-моему он все отличия уже в кино и в компе видел. Тут не уследишь. У него именно такой вот детсткий первый сексуальный интерес. Короче, вогнал взрослую мать в краску. Послала разговаривать с ним папу, что он там ему наобъяснял -одному Богу известно! Тоже не прочь манекен потрогать и поржать! :010: :))
Дык видел и трогал - разные вещи ;)
А сынуля весь в отца :))
Дык видел и трогал - разные вещи ;)
А сынуля весь в отца :))
Моя свекровь очень любит понижать голос и оглядываясь по сторонам шипеть мне в ухо "Все они козлыыы!!!" Видимо, это секретная информация, которую никто не знает! :))
Моя свекровь очень любит понижать голос и оглядываясь по сторонам шипеть мне в ухо "Все они козлыыы!!!" Видимо, это секретная информация, которую никто не знает! :))
:046::046::046: ЗачОтная свекровь :))
Девочки, кто в курсе, завтра салют во сколько?
Ален,тебе зачем салют?)))
поехали в Тунис на 2 недели:080::080:
Девочки, кто в курсе, завтра салют во сколько?
Читала, что будет в 22.50. Фейерверк со стрелки ВО :)
Ален,тебе зачем салют?)))
поехали в Тунис на 2 недели:080::080:
Какой нафиг Тунис. У меня мама завтра на 3 месяца в Белоруссию укатыват :)) Оголодаю совсем :(
Привалова
27.05.2011, 19:09
Какой нафиг Тунис. У меня мама завтра на 3 месяца в Белоруссию укатыват :)) Оголодаю совсем :(
Найди себе хорошоготовящего мужчину;):))
Найди себе хорошоготовящего мужчину;):))
С этим проблемы... Мужчина есть. И он не готовит нифига. Сам постоянно питается готовой магазной едой. Можно конечно второго найти :fifa: Но что-то мне подсказывает, что текущий будет возражать :073: :065:
Привалова
27.05.2011, 19:15
С этим проблемы... Мужчина есть. И он не готовит нифига. Сам постоянно питается готовой магазной едой. Можно конечно второго найти :fifa: Но что-то мне подсказывает, что текущий будет возражать :073: :065:
Мужчина есть это хорошо, мужчина ест магазинную еду, тоже не плохо - значит не привередливый:)). Отдавайтесь в надежные руки общепита;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.