Просмотр полной версии : Флудобеспредел
Yozheg v tumane
06.12.2011, 21:59
Жаль... а что есть?:)
дык...перечисли ла же... прогтогЕниколог с психоаналом.:046:
ДЕФКИ!!я на концерте Малинина была...в Юбилейном,сегодня :017:,мне Фаня бесплатный билет надыбала)))так что удовольствие вдвойне:))
Умница, девочка. И Фаня - умница. Как концерт?
Знаешь, моему ана... психиатр не нужен!!!!!! :046::046::046::046:
А какие были в анамнезе? Если чувствуешь себя с утра живой, то победила все.. :flower::flower::flower:
Не, ну если так вопрос ставить... С утра, живой... Мне на кладбище прогулы ставят :))
С утра я всегда дохлая :010:Причем не важно в котором часу утро началось, все равно очередная серия "Ходячие мертвецы" :))
С детства тихий час не люблю: он означает, что в сутки придется просыпаться не один раз, а два :005: Не...
Мой любимый праздник: НГ. Потому что можно проснуться 31 декабря, потом НГ отмечать.Долго. Вечером 1, а то и ночью 2-го лечь спать, проснуться 2-го. Итого: 1 января - без дурацких просыпаний :))
Умница, девочка. И Фаня - умница. Как концерт?классно!!1,5 часа
Прикалывался-я в детстве хотел быть свистуном,мне говорили не свисти-денег не будет,не знаю как кто,но я себе немножко насвистел:))
посвистел и давай петь:love:
Спасибо за цветы,их сегодня особенно много:005:(всего 2 букета -один официозный, второй-3 розы от поклонницы)
Yozheg v tumane
06.12.2011, 22:03
Знаешь, моему ана... психиатр не нужен!!!!!! :046::046::046::046:
Здоров, значит.:046::046::046::046:
Компьютерная Крыса
06.12.2011, 22:08
Я ж не знала, что ты бывалая уже.:005:
а то як же))
:( Крыс..., ты не болей... Я сама с ревматизмом с детства. Неправильный образ жизни ревматизм победил... :))
я и так не очень правильно живу!гасртик за последний год почти перешел в язву, сердце прихватывает регулярно, да и аще....
он же гЕниколог, он же...проктолог...он же...психотерапеут и главный врач по совместительству. О как!:ded:
:016:я тоже такого врача хочу
А вот с этого места поподробнее, пжлста :091:(не, ну мне интересно сколько болезней я победила неправильным образом жизни :)))
ЗЫ Крыса, поправляйся :flower:
:046::flower:стараюсь во всю))
я, типа, перебезчица!или как тама прально?
ой, дефачки, сердце прихватило!еле откачалась((с какого форума перебёгла?:))
остеохандроз мож?
Вот только пока не пойму, на что менять... А так, действительно... Нафига мне машина с пробегом 33000???
Правильно, продавай, пока пепельница не заполнилась :))
А у тебя щас чего?
Я вот к ниссану склоняюсь. Либо Нотик, либо, если накоплю, то Джук. Но они страшненькие имеют оригинальный дизайн :)) Зато там даже в базе комплектуха суперическая :)
девочки,не тратьте деньги на железяки,отдайте мне))))
Компьютерная Крыса
06.12.2011, 22:49
с какого форума перебёгла?:))
остеохандроз мож?
:046:я с клуба по антересам и с ово)))
:046:я с клуба по антересам и с ово)))и правильно,там щетчик не работает:046::046:а в ово скучнее чем в ЖГ:065:
Правильно, продавай, пока пепельница не заполнилась :))
А у тебя щас чего?
Я вот к ниссану склоняюсь. Либо Нотик, либо, если накоплю, то Джук. Но они страшненькие имеют оригинальный дизайн :)) Зато там даже в базе комплектуха суперическая :)
Я двигаюсь в сторону Тигуана, Куги, Антары и Х3 и Рафика 4.... На шо денег насребу. ))))
Компьютерная Крыса
06.12.2011, 23:15
и правильно,там щетчик не работает:046::046:а в ово скучнее чем в ЖГ:065:
а наш пострел везде поспел!)):004:
Я двигаюсь в сторону Тигуана, Куги, Антары и Х3 и Рафика 4.... На шо денег насребу. ))))
Раф4 вроде сильно угоняемый. Подумай тогда еще над Хондой CR-V. Ниче такая машинка. Едет нормально. Вместительная ))
Раф4 вроде сильно угоняемый. Подумай тогда еще над Хондой CR-V. Ниче такая машинка. Едет нормально. Вместительная ))
Купи уже наконец что-нибудь и поедем отдыхать :)) А то на твою отмазу что деньги копишь на машину, мне и апеллировать-то нечем :))
Купи уже наконец что-нибудь и поедем отдыхать :)) А то на твою отмазу что деньги копишь на машину, мне и апеллировать-то нечем :))
Дык у меня чем больше денег становится, тем круче машину хочу :)) И все время тыщ 50 не хватает :))
КСЖ!!!:010::010::010:
эт штоп в моск достучаццо?
ps всем привет!
Дык у меня чем больше денег становится, тем круче машину хочу :)) И все время тыщ 50 не хватает :))
Я понимаю, но ведь когда-то ты ее уже купишь :)
Я понимаю, но ведь когда-то ты ее уже купишь :)
Я вот думаю... Вне зависимости куплю или нет авто, отдыхать надо. А то я скоро афигею без отпуска :010: :))
Если ты моего напарника отправишь куда-нить с 18 января, то мне остается или конец февраля-март или конец апреля.
Yozheg v tumane
07.12.2011, 16:47
КСЖ!!!:010::010::010:
эт штоп в моск достучаццо?
ps всем привет!
типо:046:
Я вот думаю... Вне зависимости куплю или нет авто, отдыхать надо. А то я скоро афигею без отпуска :010: :))
Если ты моего напарника отправишь куда-нить с 18 января, то мне остается или конец февраля-март или конец апреля.
Да, мы с ним активно переписываемся )
Любаша,сын с девочкой домой пришел или сам?:073::))
Привалова
11.12.2011, 21:42
Готовишь Любашу к роли свекрови? :073:
Yozheg v tumane
11.12.2011, 21:43
меня поготовьте...мне надо...:008:
Привалова
11.12.2011, 21:44
меня поготовьте...мне надо...:008:
Ну рассказывай, какая она:0066:
Yozheg v tumane
11.12.2011, 21:50
Ну рассказывай, какая она:0066:
На Ёжку нашу похожа... тока блондинка. Умная...страсть. :010: С хорошим вкусом. Окончила МГИМО( пеарщица).
Привалова
11.12.2011, 21:52
На Ёжку нашу похожа... тока блондинка. Умная...страсть. :010: С хорошим вкусом. Окончила МГИМО( пеарщица).
Пока одни плюсы;)
Yozheg v tumane
11.12.2011, 22:17
Пока одни плюсы;)
вот я и чувствую, что попадалово.:046:
Привалова
11.12.2011, 22:18
вот я и чувствую, что попадалово.:046:
И что , свадьба скоро?:073:
не,ну как бы она переживала,что уже началось:))
меня поготовьте...мне надо...:008:не переживай,у тебя тот исключительный случай, когда вы с невесткой будете видеться настолько редко,что минусы заметишь лет через дцать:))
Yozheg v tumane
12.12.2011, 00:29
не переживай,у тебя тот исключительный случай, когда вы с невесткой будете видеться настолько редко,что минусы заметишь лет через дцать:))
да....пока она работает в Таиланде...однозначно.:046:
не,ну как бы она переживала,что уже началось:))
Это у меня началось... Сыну вчера 9 лет праздновали... Так он пригласил двух девочек, которые ему "ОЧЕНЬ" нравятся.... Кастинг, блин.... Одна мне не понравилась..., однозначно. Трохи вертлявая... (с)
Это у меня началось... Сыну вчера 9 лет праздновали... Так он пригласил двух девочек, которые ему "ОЧЕНЬ" нравятся.... Кастинг, блин.... Одна мне не понравилась..., однозначно. Трохи вертлявая... (с)
:)):))вот так моя сеструха,когда сын начал встречаться с девушками пыталась всех разлядеть,оценить,произвести впечатление и подарить подарочек.Когда счет пошел на второй десяток решила не запоминать имена:046:И даже когда сын прожил с "неподходящей" девушкой 2 года сестра была уверена.что это временное.:065:
Так што мать до твоих настоящих кастингов еще лет десять:ded::080::080::080:
f r i d a
12.12.2011, 20:51
Сам, но подозрительно счастливый :)):)):))
Я готова :065: буду, через лет 20 :073:
f r i d a
12.12.2011, 20:54
Те, кому нравятся наши мальчики, просто не могут обладать плохим :ded:
на Хануку в ледовый никто не идет 22 декабря?мне билетик купили не спросив,придется идти))))
Yozheg v tumane
14.12.2011, 20:15
Те, кому нравятся наши мальчики, просто не могут обладать плохим :ded:
Эээээ, если бы ты знала каков ХАРАКТЕР у этого мальчика...в стопиццот раз твёрже, чем у меня...и мухоморнее.:046: Если я- замОк с секретом, то он...АМБАРНЫЙ ЗАМОК С СЕКРЕТОМ.:010: Очень крут...но, видимо, как-то всё-таки открывается...:073:
Девы, а не хлопнуть ли нам по рюмашке? Может уже пора? Или после НГ?
Привалова
16.12.2011, 02:26
Девы, а не хлопнуть ли нам по рюмашке? Может уже пора? Или после НГ?
В этом году я точно не выберусь, тотальная засада. Так что предлагаю начать после праздников:))
В этом году я точно не выберусь, тотальная засада. Так что предлагаю начать после праздников:))
И то верно. Я чего-то тоже закрученная. ) Корпоративы. Дни рождения.... ОК.
Привалова
16.12.2011, 02:34
И то верно. Я чего-то тоже закрученная. ) Корпоративы. Дни рождения.... ОК.
Да вообще, до НГ рукой подать, а еще столько надо успеть, еще и дочка болеет.
Плохо, когда болеют.... Я без зимы и с такой теменью круглосуточной вообще НГ не воспринимаю.... А у мню планы... Выдавливать веселие по капле придется..
Привалова
16.12.2011, 02:46
Плохо, когда болеют.... Я без зимы и с такой теменью круглосуточной вообще НГ не воспринимаю.... А у мню планы... Выдавливать веселие по капле придется..
Да главное до 22 декабря дожить, а потом день начнет расти:073:
На это и уповаю. :)):)) Чем доча то болеет? Вирус? А мой вчера с девочкой целовался.... Образ свекрови во мне ожил....:))
Привалова
16.12.2011, 02:52
На это и уповаю. :)):)) Чем доча то болеет? Вирус? А мой вчера с девочкой целовался.... Образ свекрови во мне ожил....:))
У нас вялотекущая простуда, были сопли, потом заболело ухо, ухо прошло, но температура осталась, лор сказал из-за носа, вот теперь лечим нос. А работу при этом никто за меня делать не хочет почему то:wife:. Будь он неладен, этот конец года:))
У нас вялотекущая простуда, были сопли, потом заболело ухо, ухо прошло, но температура осталась, лор сказал из-за носа, вот теперь лечим нос. А работу при этом никто за меня делать не хочет почему то:wife:. Будь он неладен, этот конец года:))
Да.... поправляйтесь. :flower: Как я тебя понимаю, конец года... работа.... Ненавижу. :015:
Выздоравливайте :flower:
. ) Корпоративы. Дни рождения....везука тебе,тоже хочу))
а нам новую программу будут ставить ,видать, в последнюю неделю перед НГ:010:обучать приедут,вот подфартило:065:поэтому я сегодня намерена расслабиться:028:ежели кто надумает кидайте адрес куда подъехать:fifa:
Мышка-малышка.
16.12.2011, 11:53
Это самая страшная дата в году - дня почти уже нет. :001:
Спать без перерыва хочется уже сейчас. Медведи были моими предками, видать.:(
Почему сразу образ свекрови? Она с девочками целовалась?! :001:
Привалова
16.12.2011, 11:55
Да.... поправляйтесь. :flower: Как я тебя понимаю, конец года... работа.... Ненавижу. :015:
Спасибо, девочки:flower:
Привалова
16.12.2011, 11:57
везука тебе,тоже хочу))
а нам новую программу будут ставить ,видать, в последнюю неделю перед НГ:010:обучать приедут,вот подфартило:065:поэтому я сегодня намерена расслабиться:028:ежели кто надумает кидайте адрес куда подъехать:fifa:
Обучать приедут молодые интересные ? :073:
Привалова
16.12.2011, 11:58
А еще и зимнее время отменили, Хады:015:, как-то легче по утрам было с ним.
А еще и зимнее время отменили, Хады:015:, как-то легче по утрам было с ним.
Это точно :(
Обучать приедут молодые интересные ? :073:на это одна надежда:091::091::))
Алин,я сыну нос 2 года лечила,пока от нас не отказался лор:073:нос это такое дело:001:либо гомеопаты либо рефлексотерапевты,вторые бустрее;).
Привалова
16.12.2011, 12:11
на это одна надежда:091::091::))
Алин,я сыну нос 2 года лечила,пока от нас не отказался лор:073:нос это такое дело:001:либо гомеопаты либо рефлексотерапевты,вторые бустрее;).
Или менять климат к чертовой матери:019:
Почему сразу образ свекрови? Она с девочками целовалась?! :001:
Это я уже себя свекровью почувствовала. ))))
Или менять климат к чертовой матери:019:ЭХ,если бы это было так легко:(моя вечная мечта...
5 лет в Москве побалдела да пришлось опять в это болото возвращаться(((
Привалова
16.12.2011, 12:29
ЭХ,если бы это было так легко:(моя вечная мечта...
5 лет в Москве побалдела да пришлось опять в это болото возвращаться(((
И моя мечта, так хочется жить на берегу теплого, южного моря:0070:
f r i d a
16.12.2011, 12:31
@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Надо нам в середине января встретиться для рюмашки :008:
f r i d a
16.12.2011, 12:32
Это самая страшная дата в году - дня почти уже нет. :001:
Тоже недавно об этом думала, хожу, как сомнамбула :065:
Только увлечения и разные срочности по-работе и спасают :))
f r i d a
16.12.2011, 12:33
Или менять климат к чертовой матери:019:
Мы же уже все замужем, куда нам менять, вон Мяо с Фефой еще могут :)):)):))
Привалова
16.12.2011, 12:34
Мы же уже все замужем, куда нам менять, вон Мяо с Фефой еще могут :)):)):))
Ты полагаешь к новому климату новый муж прилагается?:019:
f r i d a
16.12.2011, 12:37
А как же иначе, у наших декабристов судьба жить в этом городе :)):)):))
как там у Высоцкого, кстати:
Твой мир колдунами на тысячи лет
Укрыт от меня и от света, -
И думаешь ты, что прекраснее нет,
Чем лес заколдованный этот.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!
:love:
И моя мечта, так хочется жить на берегу теплого, южного моря:0070:
ЭТО из серии как надо правильно формулировать желания,я всегда хотела жить на море,но я никак не могла предположить ,что это будет холодное северное море:001:
моя ЛОР гонит меня в степи Украины:065:я забыла уже как они выглядят, с 1990 года там не была((
Привалова
16.12.2011, 12:43
ЭТО из серии как надо правильно формулировать желания,я всегда хотела жить на море,но я никак не могла предположить ,что это будет холодное северное море:001:
моя ЛОР гонит меня в степи Украины:065:я забыла уже как они выглядят, с 1990 года там не была((
В степи нИхАчу:))
везука тебе,тоже хочу))
Может сюда: http://vkontakte.ru/event32813159
По слухам, Зоя собирается быть :) Я пока в раздумьях, но может и соберусь.
И да, в январе обязательно надо общий сбор объявить :014::))
А меня и этот климат устраивает :fifa: И ваще, я Питер ниначтонепроменяю :))
Считай, что тебе с морем повезло, а то ведь еще Белое море есть, Баренцево... :073: ;)
f r i d a
16.12.2011, 12:46
А меня и этот климат устраивает :fifa: И ваще, я Питер ниначтонепроменяю :))
А ведь у тебя (одной из немногих), еще был шанс :ded:
Считай, что тебе с морем повезло, а то ведь еще Белое море есть, Баренцево... :073: ;)спасибо,что про Ядовитый Океян не вспомнила:065::))
меня бы не занесло на баренцево,там нет крупного города,куда бы я приехала порезвиться:014:
А ведь у тебя (одной из немногих), еще был шанс :ded:
Да ладноЮ шанс есть у всех ;) Просто он большинству нафиг не нужен :019:
спасибо,что про Ядовитый Океян не вспомнила:065::))
меня бы не занесло на баренцево,там нет крупного города,куда бы я приехала порезвиться:014:
Архангельск вполне крупный город :ded: Там и пиво вкусное варят, мне подружка привозила, знаю :014: :))
Может сюда: http://vkontakte.ru/event32813159
По слухам, Зоя собирается быть :) Я пока в раздумьях, но может и соберусь.
:014::))не нашла там цен на пиво )))
А ведь у тебя (одной из немногих), еще был шанс :ded:вот засада,те кто может свалить-не хотят:(
те ,то хочет-не может:001:
Мяо тоже могла бы щас в Норвегии поживать:073:
а нет,её тянет еще на болле жаркие моря:))
не нашла там цен на пиво )))
Помнится мы весной были, было вкусное пиво по бюджетным ценам :) Правда наливалось оно у них долго, но к этому просто приспособиться - надо заранее заказывать :))
вот засада,те кто может свалить-не хотят:(
те ,то хочет-не может:001:
Мяо тоже могла бы щас в Норвегии поживать:073:
а нет,её тянет еще на болле жаркие моря:))
Мяо - молодец, не разменивает свой ШАНС по-мелочам :ded: :))
Архангельск вполне крупный город :ded: Там и пиво вкусное варят, мне подружка привозила, знаю :014: :))где ты была в 88 году,когда я была в раздумьях куды бы мне еще скататься))))
Помнится мы весной были, было вкусное пиво по бюджетным ценам :) Правда наливалось оно у них долго, но к этому просто приспособиться - надо заранее заказывать :))да? и по чем?:fifa:
а поют там сильно громко?а то я не люблю когда мне мешают пить пиво:046::046:
Мяо - молодец, не разменивает свой ШАНС по-мелочам :ded: :))вот так разменяешь шанс на шансики ,а они брызг и по углам разбежались:065::))
Кармело кто-нибудь помнит?
Фева, Ежик???
Он мне тут предложил на НГ на Кубу за его счет скататься :065: Видимо совсем скучно )))))
Не надо мне предлагать соглашаться, я девушка приличная, и вообще я девушка его друга Джузеппе :) ну вот что за аморальные люди :005:
вот так разменяешь шанс на шансики ,а они брызг и по углам разбежались:065::))
ну не знаю что это за шанс жить с человеком который абсолютно не нравится или даже вообще раздражает. Ради жизни за границей (в холодной стране :065: )?
Девочки, вы что, я же без вас жить не смогу :091:
f r i d a
16.12.2011, 13:18
Фева, Ежик???
Он мне тут предложил на НГ на Кубу за его счет скататься :065: Видимо совсем скучно )))))
Не надо мне предлагать соглашаться, я девушка приличная, и вообще я девушка его друга Джузеппе :) ну вот что за аморальные люди :005:
Все верно, но Куба есть Куба :0075:
f r i d a
16.12.2011, 13:19
ну не знаю что это за шанс жить с человеком который абсолютно не нравится или даже вообще раздражает. Ради жизни за границей (в холодной стране :065: )?
Девочки, вы что, я же без вас жить не смогу :091:
Ничего, ты нам приглашение пришлешь...мы с мужьями, детями, котами, роялями к тебе сразу, на Мальдивы, к примеру :065:
где ты была в 88 году,когда я была в раздумьях куды бы мне еще скататься))))
Гы, я в школу ходила :))
да? и по чем?:fifa:
а поют там сильно громко?а то я не люблю когда мне мешают пить пиво:046::046:
Блин, я не помню, но не дороже 150 рублей. А по громкости: это же концерт, там в принципе довольно таки громно, но там 2 зала, один не курящий ближе к сцене и динамикам, другой курящий ближе к бару, там потише.
UPD: нашла цены на пиво: Василеостровское двух сортов, кажется, по 100 р., немецкое светлое - 120!!!!, немецкое вишнёвое 150!
Фева, Ежик???
Кармело - это тот, который старый? Блин, совсем мужик обнаглел :015: :))
Ага, который старше :) Если хочешь на Кубу, напиши ему )))
Ага, который старше :) Если хочешь на Кубу, напиши ему )))
Я не настолько сильно хочу на Кубу :065:
Я не настолько сильно хочу на Кубу :065:
:)) :)) :))
, один не курящий ближе к сцене и динамикам,
UPD: нашла цены на пиво: Василеостровское двух сортов, кажется, по 100 р., немецкое светлое - 120!!!!, немецкое вишнёвое 150!:046::046:КАК РАЗ ДЛЯ меня
Все верно, но Куба есть Куба :0075:+1:))
ну не знаю что это за шанс жить с человеком который абсолютно не нравится или даже вообще раздражает. Ради жизни за границей (в холодной стране :065: )? ниче,привыкла бы:065: а там и до италии самолеты летают:073:
f r i d a
16.12.2011, 13:46
Старый и страшный????
Светик, сиди дома, он всю Кубу тебе испортит :)):)):))
Старый и страшный????
Светик, сиди дома, он всю Кубу тебе испортит :)):)):))
Он конечно бодрый и веселый, но Кубу все равно испортит :))
Он конечно бодрый и веселый, но Кубу все равно испортит :))
Это из оперы "Я столько не выпью" :046:
Точно :046:
Точно :046:молодые злюки:))
а вам когда будет по 50 и захотите молоденького тельца???:065:
молодые злюки:))
а вам когда будет по 50 и захотите молоденького тельца???:065:
Мы будем поступать так же :)) приглашать мальчиков на Кубу за наш счет :))
Но при этом я обещаю не приглашать Фефиного мальчика :ded: :))
Надо написать Джузеппе и настучать, что его дружок Кармело мне предлагает :ded:
Надо написать Джузеппе и настучать, что его дружок Кармело мне предлагает :ded:
Ты настоящий друг! :099: :014:
Надо написать Джузеппе и настучать, что его дружок Кармело мне предлагает :ded:ВЫ БУДЕТЕ приглашать,а они не поедут:065:бумерангом вам все вернется:ded:
может именно фефин мальчик окажется твоей судьбой:073:
может быть Джузеппе дал добро?:005:
нет ,я определенно хочу выпить и желательно сразу после работы...иначе засну:010:
нет ,я определенно хочу выпить и желательно сразу после работы...иначе засну:010:
Я пока молчу, потому что не понимаю что у меня с вечером, да и денег с собой рублей 500 всего вроде :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.