Просмотр полной версии : Флудобеспредел
Привалова
27.01.2011, 22:01
Ну.... столько поводов.... :014::014::014:
У меня последний повод был 25 января. Теперь отдыхаю:))
У меня последний повод был 25 января. Теперь отдыхаю:))
Что за повод? )))) Отдыхаешь до 11? А если 4?
Привалова
27.01.2011, 22:05
Что за повод? )))) Отдыхаешь до 11? А если 4?
Не могу 4 -ого :0097:
Не могу 4 -ого :0097:
Задача.... У меня 11 у кресника ДР..... Но мб будут праздновать в другой день.... :091:
Хорошая идея :support:
А у меня сегодня случился прорыв блокады - таки смогла конвертнуть базу 1С :support: Так что завтра ее причешу и буду полноценным членом интернет-сообщества :support:
Правда мне еще надо посмотреть пару сезонов Смолвиля, но это я по вечерам зависаю, а в рабочее время можно и на ЛВ посидеть :))
Анечка, у тебя отчеты закончились? Поехали в следующие выхи в Египет? Я надеюсь мне заявление на отпуск наконец подпишут на следующей неделе :015:
Привалова
27.01.2011, 22:08
Задача.... У меня 11 у кресника ДР..... Но мб будут праздновать в другой день.... :091:
Ну можем 18:))
Ну можем 18:))
Я за 18-е :008:
Привалова
27.01.2011, 22:11
Я за 18-е :008:
Отлично, тогда ориентируемся на 18-ое:fifa:
Отлично, тогда ориентируемся на 18-ое:fifa:Здорово! Я ЗА!!!! Куда?
Привалова
27.01.2011, 22:14
Здорово! Я ЗА!!!! Куда?
Я хочу в Петровича. :fifa:
Анечка, у тебя отчеты закончились? Поехали в следующие выхи в Египет? Я надеюсь мне заявление на отпуск наконец подпишут на следующей неделе :015:
Как могут закончится отчеты? Они ж только начинаются.... (Хотя свято верю, что есть идеальные бухгалтера)... Правда в то, что есть идеальные мужчины, я тоже свято верю.... :)):))
Светуся-Лапуся
27.01.2011, 22:15
Опять вы пить..:(
Я хочу в Петровича. :fifa:
ДА-ДА-ДАДАДА!!!!! Я тоже хочу туда. ))))
Светик, мы плясать... )))) Пойдем?
Привалова
27.01.2011, 22:16
+ 1:073:
Привалова
27.01.2011, 22:17
Как могут закончится отчеты? Они ж только начинаются.... (Хотя свято верю, что есть идеальные бухгалтера)... Правда в то, что есть идеальные мужчины, я тоже свято верю.... :)):))
А в Деда Мороза веришь?:)):)):))
Светуся-Лапуся
27.01.2011, 22:18
+ 1:073:
18? я попробую... очень бы хотелось наконец с вами посидеть...:)
А в Деда Мороза веришь?:)):)):))
А как же???? Иначе кто ж мне приносит на НГ все эти замечательные подарки. :046::046::046:
Привалова
27.01.2011, 22:19
Попробуй;)
Привалова
27.01.2011, 22:19
А как же???? Иначе кто ж мне приносит на НГ все эти замечательные подарки. :046::046::046:
Может он и есть идеальный мужчина?:)):)):))
И пиво безалкогольное. :flower:
Светуся-Лапуся
27.01.2011, 22:20
че смеёшься? не кощунствуй...:ded:
Светуся-Лапуся
27.01.2011, 22:20
И пиво безалкогольное. :flower:
дык хочется то алькоголя....:)
Может он и есть идеальный мужчина?:)):)):))
Вот.... переходим к сути. ))) Поэтому и в твоем опросе не нашла, что ответить. :))
Привалова
27.01.2011, 22:24
Вот.... переходим к сути. ))) Поэтому и в твоем опросе не нашла, что ответить. :))
Я быстро теряю интерес к своим опросам:)):)):)) Видимо я ветренная натура
Это же прекрасно!!!!!!!! :014::019:
Светуся-Лапуся
27.01.2011, 22:26
Это же прекрасно!!!!!!!! :014::019:
оно конечно прекрасно.. однако...
Светуся-Лапуся
27.01.2011, 22:52
все затихли.. пошла я тады спать.. всех цалу..:flower:. всем споки.:support:..
дык хочется то алькоголя....:)
Хочется, не хочется..... НИЗЯ!
А работать кто за тебя будет?:)):)):))
Дык щас не сезон, работаем в убыток, ждем пока потеплееет и можно будет землюкопать :))
Ой, я закачала все последние релизы из и-нета, все установила, обновила, сижу думаю, чего люди такие деньги тратят... )
Ха, я осуществила переход с 8.1 1.6 на 8.2 2.0. А не просто релизы установила :019: Причем как показала практика сдалеть это довольно таки просто. Но дибилоиды в 1С не удосужились написать нормальную инструкцию. Поэтому на процедуру (пока разобрадась как сделать) я потратила туеву хучу времени. Зато сегодня чувствую себя супергероем, который сЕкономил фирме кучу бабла :))
После Нового Года надо немного передохнуть:))
Я тоже после НГ пешила передохнуть. Трезвость - норма жизни :ded: (сегодня правда отмечаю пару-тройку замечательных событий)
Ха, я осуществила переход с 8.1 1.6 на 8.2 2.0. А не просто релизы установила :019: Причем как показала практика сдалеть это довольно таки просто. Но дибилоиды в 1С не удосужились написать нормальную инструкцию. Поэтому на процедуру (пока разобрадась как сделать) я потратила туеву хучу времени. Зато сегодня чувствую себя супергероем, который сЕкономил фирме кучу бабла :))
Ты мега моСк :flower:
Практически закончились. Осталось сдать 2НДФЛ. Но с ним жду нового релиза. А может в Налогоплательщике слелаю. В любом случае время до 1 апреля еще есть :))
Про Египет буду усиленно думать... Мне пока напарника не на кого оставить... Может есть кратенький турчик? Чтобы захватить четверг-пятницу и понедельник-вторник. Не больше. Больше нельзя - работа встанет :(
А еще меня терзают смутные сомнения про погоду. Хочу на море, но хочу, чтобы температура была жаркая, а не теплая. Мне бы градусов 30 воздуха в тени... Боюсь сейчас холодновато будет... Но ты специалисть по Египту больше чем я ;)
Так-с, чувствую, что моя корона нимбу не мешает :)) Как выше писала - все сдано, остался только 2НДФЛ. И его могу хоть завтра сдать :fifa:
Ты мега моСк :flower:
Спасибо за высокую оценку меня (с) fefelka :))
Правда сейчас я чувствую себя дурой: потратила кучу времени, а ларчик просто открывался :008:
Спасибо Клерку, как всегда выручили, натолкнули на мысль в правильном направлении. Я даже там зарегилась наконец. Завтра напишу пожалуй подробную инструкцию для чайников - может кому время сбережет :)
А еще прикол. Была я тут в воскресенье у подруги деЦства (одниклассница моя) на ДР. Присутствовали:
муж подруги
лепший друг мужа
Далее список становится комичным:
сама именинница - кассир
я - бух
мама имениницы - бух
тетя имениницы - бух
крестная имениницы - бух
подруга соседка имениницы - бух
подруга наша однокласница - бух
Кажется нас уже столько развелось, что пора отстреливать :065::065::065:
Так-с, чувствую, что моя корона нимбу не мешает :)) Как выше писала - все сдано, остался только 2НДФЛ. И его могу хоть завтра сдать :fifa:
Да......:091::091::091: Вот он!!!!! Золотой бухгалтер!!!!! У меня еще не все акты подписаны....
:046:А еще прикол. Была я тут в воскресенье у подруги деЦства (одниклассница моя) на ДР. Присутствовали:
муж подруги
лепший друг мужа
Далее список становится комичным:
сама именинница - кассир
я - бух
мама имениницы - бух
тетя имениницы - бух
крестная имениницы - бух
подруга соседка имениницы - бух
подруга наша однокласница - бух
Кажется нас уже столько развелось, что пора отстреливать :065::065::065:
Вот наБУХались!!!!:046:
:046:
Вот наБУХались!!!!:046:
Эх, мне не удалось - пивасика не было, поэтому выпила пару бокалов вина (для меня - ниочем)...Чисто в руках подержалала алкоголь. Чтоб не приставали - а чё ты не пьешь. Ну и никого не гнали за пивом. Зато на следующий день голова не болела :))
Да......:091::091::091: Вот он!!!!! Золотой бухгалтер!!!!! У меня еще не все акты подписаны....
Боюсь это не я золотой, это фирма маленькая ;) Хотя... плешь я всем проела, чтобы с НДСом не просрочить (особенно с учетом, что начали работать только 11 января).
В ПФ пришла 20 января - думала, что все НДС славать будут и в ПФ будет пусто... Фиг :015: Там была куча народу :( В следующий раз пойду туда 1 или 2 апреля :) Точняк приду в пустые коридоры :))
Практически закончились. Осталось сдать 2НДФЛ. Но с ним жду нового релиза. А может в Налогоплательщике слелаю. В любом случае время до 1 апреля еще есть :))
Про Египет буду усиленно думать... Мне пока напарника не на кого оставить... Может есть кратенький турчик? Чтобы захватить четверг-пятницу и понедельник-вторник. Не больше. Больше нельзя - работа встанет :(
А еще меня терзают смутные сомнения про погоду. Хочу на море, но хочу, чтобы температура была жаркая, а не теплая. Мне бы градусов 30 воздуха в тени... Боюсь сейчас холодновато будет... Но ты специалисть по Египту больше чем я ;)
Нет, только дней на 10, меньше это просто издевательство...
Там тепло, девочки сейчас от туда в Отдыхе пишут что +30 и море замечательное :love:
Зая, подумай получше. Я не хочу брать мальчика с собой, а одной за сингл выкладывать 30 тыщ очень не хочется. Хочется в хорошую пятерку :019:
Нет, только дней на 10, меньше это просто издевательство...
Там тепло, девочки сейчас от туда в Отдыхе пишут что +30 и море замечательное :love:
Зая, подумай получше. Я не хочу брать мальчика с собой, а одной за сингл выкладывать 30 тыщ очень не хочется. Хочется в хорошую пятерку :019:
Ок, буду думать. Тебе конкретно когда дают отпуск? Переговорю с напарником, может справится без меня 10 дней...
константиновна
28.01.2011, 10:13
УРЯ!!!МОЙ КОЗЛИК-БАБНИКРАЗВРАТНИК..МНЕ ЗАВТРА НОВУЮ МАШИНУ ПОКУПАЕТ...РЕНЖ-РОВЕР СПОРТ...ДВИЖОК 5.5..
УРЯ!!!МОЙ КОЗЛИК-БАБНИКРАЗВРАТНИК..МНЕ ЗАВТРА НОВУЮ МАШИНУ ПОКУПАЕТ...РЕНЖ-РОВЕР СПОРТ...ДВИЖОК 5.5..
УАУ :010:
Ок, буду думать. Тебе конкретно когда дают отпуск? Переговорю с напарником, может справится без меня 10 дней...
С 7-го февраля
пора тебе осваивать рыбалку и охоту:))
давление сразу понизилось?;)
всем привет,
мальчик мой вчера резко затемпературил,сейчас все в норме,поэтому на работу попозже пойду,в сад не повела,что бы это значило?у него 6-ки сейчас усиленно лезут,неужели и в 6 лет может температура на зубы быть?
С 7-го февраля
А тебе не стремно ехать в Египет сейчас? Я тут новости посмотрела - что-то очкую... Понятно, что на курорте тишина и спокойствие, но ведь от аэропорта надо еще доехать... Что-то мне не кажется, что за ближайшую недели там обстановочка политическая устаканится :( Наш МИД не рекомендует сейчас ехать в Египет...
Привалова
31.01.2011, 13:11
Вау, Викуля поздравляю :flower::flower::flower:
Привалова
31.01.2011, 13:12
А тебе не стремно ехать в Египет сейчас? Я тут новости посмотрела - что-то очкую... Понятно, что на курорте тишина и спокойствие, но ведь от аэропорта надо еще доехать... Что-то мне не кажется, что за ближайшую недели там обстановочка политическая устаканится :( Наш МИД не рекомендует сейчас ехать в Египет...
Да, да, что-то слишком горячо стало в Египте:(
салуд фсем!
Да, да, что-то слишком горячо стало в Египте:(
происки азиатов и турок
Привалова
31.01.2011, 13:19
салуд фсем!
происки азиатов и турок
Как страшно жить (с):065:
Привет!
f r i d a
31.01.2011, 13:22
салуд фсем!
происки азиатов и турок
Нет, это все из-за той акулы :065::065::065:
Добрый восторженный день!!!
:love::love::love::love::love:
Вика, с машинкой :flower::flower::flower:
Нет, это все из-за той акулы :065::065::065:
какой из? которую убил поплесом пианый сербский турист?
f r i d a
31.01.2011, 13:29
какой из? которую убил поплесом пианый сербский турист?
да, она оказалась обортнем и подняла восстание из морских недр :))
Разве не так? :001:
Привалова
31.01.2011, 13:31
Любаш, все было не так. ЕЕ раздавили, а остальные акулы поклялись кровью туристов отомстить всем, чтобы больше никто не ездил в Египет отдыхать и не мешал резвиться акулам в море. И тогда они оживили мумию акулы-фараона ну и началась заваруха:065:
Любаш, все было не так. ЕЕ раздавили, а остальные акулы поклялись кровью туристов отомстить всем, чтобы больше никто не ездил в Египет отдыхать и не мешал резвиться акулам в море. И тогда они оживили мумию акулы-фараона ну и началась заваруха:065:
девы! я тоже хочу такой травы!!!
Привалова
31.01.2011, 13:40
Не курю, дурь своя:))
f r i d a
31.01.2011, 13:43
Это передается только воздушно-капельным, приезжай к нам как-нибудь на встречу :))
Торжественно передадим :ded:
Привалова
31.01.2011, 13:45
Это передается только воздушно-капельным, приезжай к нам как-нибудь на встречу :))
Торжественно передадим :ded:
Зацелуешь? :073:
нет, не стремно, тока ценник почему-то прыгнул :(
Привалова
31.01.2011, 13:59
Как самочувствие?;)
Может они надеются ценой отпугнуть бесстрашных туристов?
Как самочувствие?;)
Экстрим дороже стоит!
Как самочувствие?;)
ужасное :065: тока темпу чуть сбросила
два дня 39 гр была :001:
Привалова
31.01.2011, 14:17
:001::001::001:
Давай там, выздоравливай:flower:
Вирус какой-то цепанула?
Как самочувствие?;)
А я знаю почему: теперь в пакет "Все включено" добавили такие опции как автоматы, патроны, гранаты. Чтобы отбиваться от повстанцев :))
Ужос! Выздоравливай @@@@@@@@@@
f r i d a
31.01.2011, 14:28
Зацелуешь? :073:
Подробности при встрече :)):)):))
:001::001::001:
Давай там, выздоравливай:flower:
Вирус какой-то цепанула?
Ужос! Выздоравливай @@@@@@@@@@
Пасип :flower: я стараюсь изо всех сил. Видите, уже даже до компа есть силы доползти :019:
А вирус стопудово, я нигде не мерзла, ноги не мочила и вообще ничего не предвещало болезни...
А я знаю почему: теперь в пакет "Все включено" добавили такие опции как автоматы, патроны, гранаты. Чтобы отбиваться от повстанцев :))
:046: ах вот оно что )))
f r i d a
31.01.2011, 14:32
Пасип :flower: я стараюсь изо всех сил. Видите, уже даже до компа есть силы доползти :019:
А вирус стопудово, я нигде не мерзла, ноги не мочила и вообще ничего не предвещало болезни...
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Светуся-Лапуся
31.01.2011, 18:01
Всем привет..
Это недопустимо!!!!! Хде народ???? А пофлудить???? Эх.....
Я тут иногда )))
О!!! Привет. :flower: Вы таки еще едете в Еги?
О!!! Привет. :flower: Вы таки еще едете в Еги?
туры уже не продают :041::041::041::041::041::041::041: я бы уехала...........
туры уже не продают :041::041::041::041::041::041::041: я бы уехала...........
Серьезно? Не смотря ни на что???? Слушай, а почему в Еги? В Праге лучше. ))))
Серьезно? Не смотря ни на что???? Слушай, а почему в Еги? В Праге лучше. ))))
ну как-то это немного разный отдых :008: в Прагу совсем не тянет...
ну как-то это немного разный отдых :008: в Прагу совсем не тянет...
Немного да. )))) Тебя к экстриму пляжу и дайвингу? :))
f r i d a
03.02.2011, 12:11
Добрый восторженный день!!!
:love::love::love::love::love:
Девочки, слышали Слепакова? :)):)):))
Пятница... пробка :)):)):))
"Залепи своё дуло...
Дай спокойно послушать Фриске.
Залепи своё дуло,
Носи свои старые сиськи."
:046::046::046:
Всем добрый вечер пятницы :flower:
А у меня запой киношный закончился... Посмотрела 9 с половиной сезонов Тайн Смолвиля... Теперь в жизни пустота :065:
Не, ну блин, нет чтобы начать смотреть сериал через полгода (должны будут заончить заключительный сезон). Неее, я сейчас его посмотрела.. но не до конца :005:
Ку-ку? Все бухают?
Я ведь щаз тоже свалю, если будете играть " В молчанку" :))
Светуся-Лапуся
04.02.2011, 22:43
Ку-ку? Все бухают?
Да..шота все притихла.. Привет..:flower:
Да..шота все притихла.. Привет..:flower:
Здарова :support:
Будем считать, что я в прошлом посте (про окончание киношного запоя) извинилась за свое отсутствие :))
Светуся-Лапуся
04.02.2011, 22:50
Сейчас желаю флудить :))
дык нет никого:)
дык нет никого:)
Не, ну я могу еще понять/принять, что я - никто (но моя львовская натура протестует против такого определения), но мы с тобой вдвоем - это практически толпа болтунов-флудильщиков :))
Привалова
04.02.2011, 23:36
Ку-ку? Все бухают?
А что такого? Я сегодня имею право:014:
А что такого? Я сегодня имею право:014:
С Днем варения!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Привалова
04.02.2011, 23:40
Спасибо, Ясенька!!!!
Обожаю вечер 4-ого февраля, у меня начинается новая жизнь))))
Спасибо, Ясенька!!!!
Обожаю вечер 4-ого февраля, у меня начинается новая жизнь))))
Присоединяюсь!С днем рождения!:063::063::063::063::063:
Привалова
04.02.2011, 23:55
Присоединяюсь!С днем рождения!:063::063::063::063::063:
Спасибо!!!:flower:
А вообще наш топ зря называется флудобеспредел, его пора переименовать "Всякий флуд имеет предел":))
Спасибо!!!:flower:
А вообще наш топ зря называется флудобеспредел, его пора переименовать "Всякий флуд имеет предел":))
Алинка, еще раз с почти прошедшим. :flower: Ты уже одаренная? Любимый ЖГшный вопрос: Что ты себе подарила?
Привалова
05.02.2011, 00:04
Алинка, еще раз с почти прошедшим. :flower: Ты уже одаренная? Любимый ЖГшный вопрос: Что ты себе подарила?
Я себе пока подарила только туфли своей мечты (ну по крайней мере на эту весну, потом буду мечтать о других), в планах сумка, платок и прочие аксессуары к туфлям.
Все-таки обувь - мой фетиш:))
Алина рассказывай, что тебе надарили:)
Привалова
05.02.2011, 00:11
Алина рассказывай, что тебе надарили:)
Ясь, не могу, я иногда очень-очень скромная:008:
Я себе пока подарила только туфли своей мечты (ну по крайней мере на эту весну, потом буду мечтать о других), в планах сумка, платок и прочие аксессуары к туфлям.
Все-таки обувь - мой фетиш:))
Сразу видать Женщина. ))) Я тоже хочу ДР!!!! И сумку!!! ))) Как попраздновала?
Привалова
05.02.2011, 00:20
Сразу видать Женщина. ))) Я тоже хочу ДР!!!! И сумку!!! ))) Как попраздновала?
Сегодня разминались:))
Начали на работе в 14 часов, по том плавно переместились домой, пока муж наводит порядок и моет посуду я в ЛВ сбежала:))
Ну а большой сход - завтра:014: В воскресенье буду лечить печень:))
Сегодня разминались:))
Начали на работе в 14 часов, по том плавно переместились домой, пока муж наводит порядок и моет посуду я в ЛВ сбежала:))
Ну а большой сход - завтра:014: В воскресенье буду лечить печень:))
Береги здоровье. )))) Пей много, но жирного не ешь. Не нагружай.:))
Привалова
05.02.2011, 00:24
Береги здоровье. )))) Пей много, но жирного не ешь. Не нагружай.:))
Слушаюсь, мой генерал:)):)):))
Меня еще в воскресенье вечером зовут в Мариинку, вот думаю, смогу ли я?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.