Просмотр полной версии : Флудобеспредел
за венчание Любино:046:
а как отдуваются за венчание? :008: может мне понравится?
Yozheg v tumane
29.09.2011, 18:04
а как отдуваются за венчание? :008: может мне понравится?
думаю, что раз это за венчание, то ещё кто-нить из наших подтянется. Замужним, наверное тоже можно. ;)
Спакойно!
не такие еще на меня глаза клали!
Не так все это страшно, я в курсе есичо.
Хлоргексидином потом протереть и вперед.
А дату \ время так и не понял.
Yozheg v tumane
29.09.2011, 18:08
Спакойно!
не такие еще на меня глаза клали!
Не так все это страшно, я в курсе есичо.
Хлоргексидином потом протереть и вперед.
А дату \ время так и не понял.
Нам надо посоветоваться....а то вы с хлоргексидином в ресторан...:001: Мы не такииииие.;)
Фига, мое венчание будем :ded: :)):)):))
и твое венчание!:080:
чую я мы опять с тобой приедем после сведения мостов:028:
Никто, он женится в ноябре :065: Если мы его в курилке не отговорили :)):)):))
оспидя да пусть жениццо!:) я ж его взамуж брать не собиралась:091::))
чеё то мужиГ пошел какой то хлипкий, пугливый... ну его :fifa: он мне уже разонравился:))
Yozheg v tumane
29.09.2011, 18:30
оспидя да пусть жениццо!:) я ж его взамуж брать не собиралась:091::))
чеё то мужиГ пошел какой то хлипкий, пугливый... ну его :fifa: он мне уже разонравился:))
Это вы про кого?
Госпожа Маурин, пройдите к комнату для переговоров :) мы вас ждем!
Yozheg v tumane
29.09.2011, 18:33
Так это он наверное и есть, который женится в ноябре в Курилке.:046:
:)) иду:))
Я в машине поеду. :ded: Да поняла я где он. ;) ЗАЧЕМ?!?!?!
f r i d a
30.09.2011, 00:00
ЗАЧЕМ?!?!?!
Вот именно!
Отлично, Зоя с машиной, я с мужем, а Светик с работодателем, который её уволил :065:
Yozheg v tumane
30.09.2011, 00:04
Вот именно!
Отлично, Зоя с машиной, я с мужем, а Светик с работодателем, который её уволил :065:
Хорошо, хорошо. Приеду в таксо)))
И еще мое увольнение обмываем :)) :ded: :014: И мой, стыдно сказать, юбилей прошедший и приезд с отпуска! :support:
О Друк....я сегодня, кстати, буду на Петроградке :)):)):)) С другом встречаться :fifa:
Посмотрю, что там за кафе такое....Яндекс почему-то мини-отель показывает по названному адресу :001: А что это за друг у тебя с встречами парковыми? :fifa: :073:
Я не Маурин, но даже как-то подтянулась-выпрямилась сразу! :))
Вот именно!
Девочки, ну вы абальдели што-ле?! Мужья-то зачем??? :010: :)
f r i d a
30.09.2011, 09:50
А что это за друг у тебя с встречами парковыми? :fifa: :073:
Человек-праздник 30 лет отроду :)):)):)) Не у меня одной :ded: Я с мужем же ездила :)
Оказался ресторан Остров там, его на карте и не было - угол Каменноостровского и Большой Монетной...уютненько, ценник не запоминала, но чем-то он мне не понравился :065:
Девочки, ну вы абальдели што-ле?! Мужья-то зачем??? :010: :)
:)):)):)) Я пошутила
Вот именно!
да кому этот хлюпик-работодатель нужен :)) если только чтобы порвать его на части :046:
да кому этот хлюпик-работодатель нужен :)) если только чтобы порвать его на части :046:
А вот и культурная программа мероприятия обозначилась :065::065::065:
Девочки, я вчера в гостях уснула. :010: :))
В децкой... А муж, негодяй, вместо того, чтобы разбудить - нафоткал. Говорит, матери покажет... :001: :010: :)) :)) :))
УжОс, мы с этими ребятами только недавно познакомились и первый раз в гостях были... Аааа, качмарррр...
Мелкий Танк
03.10.2011, 18:23
Девочки, я вчера в гостях уснула. :010: :))
В децкой... А муж, негодяй, вместо того, чтобы разбудить - нафоткал. Говорит, матери покажет... :001: :010: :)) :)) :))
УжОс, мы с этими ребятами только недавно познакомились и первый раз в гостях были... Аааа, качмарррр...
:)):)):)) Пианая хоть уснула-то?:046:
Всем привет, дорогие мои!:017::flower:
:)):)):)) Пианая хоть уснула-то?:046:
Всем привет, дорогие мои!:017::flower: Ну, вдетая конечно... :))
Стыдобаааа.... :)) Меня все потеряли, начали искать, а потом смотрят - в детской за палаткой с шариками ноги в гольфах торчат... :)) Подходят ближе - так и есть. Лежу в кроватке, соплю в 2 дырочки... :010: :))
Мелкий Танк
03.10.2011, 18:30
Ну, вдетая конечно... :))
Стыдобаааа.... :)) Меня все потеряли, начали искать, а потом смотрят - в детской за палаткой с шариками ноги в гольфах торчат... :)) Подходят ближе - так и есть. Лежу в кроватке, соплю в 2 дырочки... :010: :))
Ну это не страааашно. Куда хуже, когда в тубзике пьяным засыпаешь , закрываешься, а потом оттуда выковыривают такую красоту:)):)):))
Ну это не страааашно. Куда хуже, когда в тубзике пьяным засыпаешь , закрываешься, а потом оттуда выковыривают такую красоту:)):)):)) Вот ты знаешь, я себя все утро этим утешаю и оправдываю! :)) Подумаешь, устала, вот и уснула... Не в тубзике же! :))
Мелкий Танк
03.10.2011, 18:36
Вот ты знаешь, я себя все утро этим утешаю и оправдываю! :)) Подумаешь, устала, вот и уснула... Не в тубзике же! :))
ну. И одетая, и штаны на месте :)) сном ребенка в деццкой уснула, не переживай все хорошо:))
ну. И одетая, и штаны на месте :)) сном ребенка в деццкой уснула, не переживай все хорошо:)) Нилофка нимношка. :))
Yozheg v tumane
03.10.2011, 19:19
Нилофка нимношка. :))
Думаю, друзья тебя не осудят:046:
Думаю, друзья тебя не осудят:046: Да говорю же - только познакомились недавно. Какие друзья... муж заприятельствовал по-работе....
Yozheg v tumane
03.10.2011, 19:26
Да говорю же - только познакомились недавно. Какие друзья... муж заприятельствовал по-работе....
То есть, больше в гости нипазавут? :001: :046:
f r i d a
03.10.2011, 19:30
Да говорю же - только познакомились недавно. Какие друзья... муж заприятельствовал по-работе....
Ален, адекватные люди все поймут правильно, а неадекватные и ханжи всякие нафик сдались? :)):)):)) :flower:
Я сегодня опять :001: (ребенок пошел на осмотр к стоматологу, а у него пломба летом выпала, как оказалось, на коренном :( и лечить в платное я потащила сразу)
Вопчем в бахилах топала по улице я :046::046::046: Хыть бы какой прохожий сказал, что синий на сером плохо :091:
f r i d a
03.10.2011, 19:32
То есть, больше в гости нипазавут? :001: :046:
Кстати, неплохой тест на толерантность при знакомстве :)):)):))
Yozheg v tumane
03.10.2011, 19:32
Ален, адекватные люди все поймут правильно, а неадекватные и ханжи всякие нафик сдались? :)):)):)) :flower:
Я сегодня опять :001: (ребенок пошел на осмотр к стоматологу, а у него пломба летом выпала, как оказалось, на коренном :( и лечить в платное я потащила сразу)
Вопчем в бахилах топала по улице я :046::046::046: Хыть бы какой прохожий сказал, что синий на сером плохо :091:
Люб, твой образ даже зелёные бахилы не испортили бы.;) Я тоже думаю, что Алёнкина история позабавила людей и не более.
Yozheg v tumane
03.10.2011, 19:33
Кстати, неплохой тест на толерантность при знакомстве :)):)):))
Точно.
ну что у нас тут плохого?:))
ну что у нас тут плохого?:)) У меня плохое - спозорилась опять в приличной компании.. :))
Yozheg v tumane
03.10.2011, 19:55
ну что у нас тут плохого?:))
Алёнка накушалась в гостях и неприлично уснула, как та Маша в детской кроватке. Общественность негодоумевает- что в этом страшного?:046:
У меня плохое - спозорилась опять в приличной компании.. :))
ты в юПке была или в брУках?:)):fifa:
Yozheg v tumane
03.10.2011, 19:56
У меня плохое - спозорилась опять в приличной компании.. :))
Осталось опозориться в неприличной компании.:046: Это я на пятницу намекаю.;)
Алёнка накушалась в гостях и неприлично уснула, как та Маша в детской кроватке. Общественность негодоумевает- что в этом страшного?:046:
я ужо прочитала криминала не вижу! если ни кто не подглядел Аленкино декольтЕ пока она спала и не зазырил трусики( не зафоткал хотела написать:073:)
ваще все пучком:))
Осталось опозорится в неприличной компании.:046: Это я на пятницу намекаю.;)
ни в коем случае! :ded:в пятницу будет только разврат! и никакого позору:))
Yozheg v tumane
03.10.2011, 19:59
ни в коем случае! :ded:в пятницу будет только разврат! и никакого позору:))
то есть ты хочешь сказать....:073:
я ужо прочитала криминала не вижу! ес ли ни кто не подглядел аленкино декольтЕ пока она спала и не зазырил трусики( не зафоткал хотела написать)
ваще все пучком:)) Девочки. только вам! Только вам расскажу эту совершенно неприличную историю. В тяпницу, как на духу. И вы все поймете. Только не на форуме! :091: :))
Э, есличё - никаких описов и тошноты не было. :001: Я не об этом. :)) А то вдрук кто щас напредставляет...
я ужо прочитала криминала не вижу! если ни кто не подглядел Аленкино декольтЕ пока она спала и не зазырил трусики( не зафоткал хотела написать:073:)
ваще все пучком:)) Муш все зафоткал... :010:
Yozheg v tumane
03.10.2011, 20:03
Муш все зафоткал... :010:
И будет теперь тебя шанатжЫровать, наверное?:046:
И будет теперь тебя шанатжЫровать, наверное?:046:
Сказал, матери своей покажет... :))
Вечером сначала мне обещал дать полюбовацца. :001:
Yozheg v tumane
03.10.2011, 20:10
Да, это серьёзно....жди подарков потом:046:
f r i d a
03.10.2011, 20:15
Вечером сначала мне обещал дать полюбовацца. :001:
Кричи, что это все фотошоп и фальсификация :065: :073:
Девы, доброе утро! :support: :support: :support:
Ну что - все готовы??
Просыпаааемся, просыпаааемся - бодренько трусим на баботу, кто баботает и вечером в кружок вышивальщиц! :))
А туда куда мы идем там танцуют? или можно по спортивному притащиться?
Я как раз перед шкафом стою :))
Я как раз перед шкафом стою :)) Канеш, танцуют!!! :ded: Как ты могла подумать, что мы пойдем в ниантилигентное место, где только пиют?!
f r i d a
07.10.2011, 11:35
Канеш, танцуют!!! :ded: Как ты могла подумать, что мы пойдем в ниантилигентное место, где только пиют?!
:support::support::support: Мне только прическу сделать вечером и я поеду :))
f r i d a
07.10.2011, 11:40
Я как раз перед шкафом стою :))
Ага, одевай костюм спортивный, шоп еще и в ресторан не пустили :)):)):))
Вот приключение-то будет :073:
:support::support::support: Мне только прическу сделать вечером и я поеду :))
Ты будешь прическу еще делать?!
А я так, расчешусь, лаком брызну и усе... :059:
Блин, смотрю на твою аву и так хочется кудрей навертеть, :0070: но так лень... :))
f r i d a
07.10.2011, 12:00
Ты будешь прическу еще делать?!
А я так, расчешусь, лаком брызну и усе... :059:
Блин, смотрю на твою аву и так хочется кудрей навертеть, :0070: но так лень... :))
Я сама лохмато себе делаю, у меня на затылке волосы кудрявятся во все стороны :001:
:)) Приходится через парикмахера в люди выходить :))
А я сегодня под ливень попала, поэтому прически от меня не ждите :))
Раньше я причесывалась за две секунды. А теперь я выросла, и пальцы в розетку не пролезают :))
Раньше я причесывалась за две секунды. А теперь я выросла, и пальцы в розетку не пролезают :))
:046::046::046:
возьми вилку :))
Девочки, мне поступила секретная информация, что среди нас есть сомневающиеся, попавшие на удочку слухов. Страшных слухов, что паркинг закрыт. Нет сомненьям и недоверию!
Короче, Катя - Танчик - все в порядке, ресторан открыт! :support: Я там была лично в самом конце августа. :) Но! На всякий пожарный позвонила им еще раз и подтвердила наш столик - ресторан ОТКРЫТ, он вообще закрыт не был. :) Работают до 6.00 утра! :support: Все в порядке - идем спокойно! :)
Я тебе хотела позвонить и поднять настроение этой радостной для всех вестью, но как обычно куда-то профукала телефон. :)
Столик заказан в ресторане ( опять же не путаем с клубом - клуб на два кувырка вниз по лестнице) на меня. Приходим, говорим " к мадам Алене" и вас провожают 8 официантов. Цветы и оркестр - все как положено.
Сама мадам будет позже. (Ну, блин, никак мне к 7 не получается!) Пьем , наслаждаемся, не стесняемся.
Счета у всех раздельные, во избежание грязных официантских инсинуаций под утро усталым барышням.
А вы всё флудобеспределите!?:0005:
Пьете там да? танцуете,болтаете ,да,хорошо вам..эх...
Привалова
07.10.2011, 22:46
Пьете там да? танцуете,болтаете ,да,хорошо вам..эх...
+1:0066:
+1:0066:
че, мы с тобой сАвсем одни остались?:)
Привалова
07.10.2011, 22:54
че, мы с тобой сАвсем одни остались?:)
Из пофлудисток да, сиротки мы с тобой, все нас бросили:)):)):))
Из пофлудисток да, сиротки мы с тобой, все нас бросили:)):)):)):041::041::041: и ведь мне так рядом..
Привалова
07.10.2011, 22:59
:041::041::041: и ведь мне так рядом..
И не говори, тебе рукой подать.
Если девицАм понравится, то можно будет в ноябре опять туда же.:073:
Ты то чего не пошла, болеешь?
И не говори, тебе рукой подать.
Если девицАм понравится, то можно будет в ноябре опять туда же.:073:
Ты то чего не пошла, болеешь?да у меня весь год :001:
надо топ про бабку завести, не иначе как сглазили)))))
Привалова
07.10.2011, 23:02
....., не иначе как сглазили)))))
Не иначе как в ЖГ:065::))
Не иначе как в ЖГ:065::))пора в ОВО сваливать:046::046:
Привалова
07.10.2011, 23:15
пора в ОВО сваливать:046::046:
И не говори, в ЖГ как-то не заЖиГательно стало:))
И не говори, в ЖГ как-то не заЖиГательно стало:))много народу куда -то свалило,а новые повторяют все ,что мы уже проходили.
я тут глядела фотки встречи в Оливе,некоторые дамы вообще исчезли...
Привалова
07.10.2011, 23:21
много народу куда -то свалило,а новые повторяют все ,что мы уже проходили.
я тут глядела фотки встречи в Оливе,некоторые дамы вообще исчезли...
И не говори, а я еще и на работе теперь работать начала:)), вечером приду, загляну, все это я уже видела, и ухожу.
А на счет дам из Оливы,кмк исчезли не многие, многие перебрались в ОВО. А так все мелькают. Ёжка вот только совсем с ЛВ завязала, это точно.
И не говори, а я еще и на работе теперь работать начала:)), вечером приду, загляну, все это я уже видела, и ухожу.
А на счет дам из Оливы,кмк исчезли не многие, многие перебрались в ОВО. А так все мелькают. Ёжка вот только совсем с ЛВ завязала, это точно.
в принципе да,но вот кто-то видоизменяется,а кто-то совсем не может(((
Привалова
07.10.2011, 23:32
в принципе да,но вот кто-то видоизменяется,а кто-то совсем не может(((
Мы пофлудистки и алкоголики, мы не можем измениться:)):)):))
Мы пофлудистки и алкоголики, мы не можем измениться:)):)):))я уже на пенсии по этим статьям,а все никак не отвыкнуть:020:
Привалова
07.10.2011, 23:36
я уже на пенсии по этим статьям,а все никак не отвыкнуть:020:
А флудеры разве когда-нибудь выходят на пенсию? :)):)):))
А флудеры разве когда-нибудь выходят на пенсию? :)):)):))
не ну а ка же мудрость в старости,покой и тишина.сон под звуки телевизира:005:
Привалова
07.10.2011, 23:44
не ну а ка же мудрость в старости,покой и тишина.сон под звуки телевизира:005:
Не знаю, не знаю, я другую себе старость заказывала:fifa:.
Не знаю, не знаю, я другую себе старость заказывала:fifa:.лишь бы сбою не было,а то я себе 2 модость напланировала,а меня нахлобучило,зараза:073:
Привалова
08.10.2011, 00:19
лишь бы сбою не было,а то я себе 2 модость напланировала,а меня нахлобучило,зараза:073:
А если мне вместо старости молодость подсунут?:073::))
А если мне вместо старости молодость подсунут?:073::))подари половину другу:))
Привалова
08.10.2011, 00:32
подари половину другу:))
Я надеюсь, что вместе с молодостью мне и друга молодого подарят:019:
Я надеюсь, что вместе с молодостью мне и друга молодого подарят:019:да ты оптимистка еще та:))
Привалова
08.10.2011, 00:40
да ты оптимистка еще та:))
- ваше жизненное кредо?:073:
- всегда!!!...:fifa:(12 стульев)
:0097:
:0097::080::080::080::080:
как думаешь,оне еще тусят,неужели никто никто не ушел:073:
Привалова
08.10.2011, 00:44
:080::080::080::080:
как думаешь,оне еще тусят,неужели никто никто не ушел:073:
А кто уйдет???? Там ни одной Золушки:))
А кто уйдет???? Там ни одной Золушки:)):046::046:
все давно каралены:017:
я уже зеваю,пошла байки ,передавай привет ,тем кто ночью найдет комп в квартире:)),если досидишь:):084:
Экая оптимистическая переписка.... и я тож в пролете.... Эх... если б дети не болели, я я я... тоже хочу на бал....
f r i d a
08.10.2011, 02:51
Девочки, я дома, всех люблю :))
Лена...ты как, все хорошо? :))
Девочки, я дома, всех люблю :))
Лена...ты как, все хорошо? :)) А Лена - это кто??? Ты к кому обращаешься? :)
Доброе утро! :support:
Девочки, которые пропустили - вы ничего такого не пропустили. :) Место так себе. Или мы сидели не за тем столом или вас не хватало - но как-то вот... Все не то, короче. Да и разбежались все удивительно рано. Хотя музЫки были живые, народ плясал и даже пьяненькие дядьки ходили в туалеты. Наши девочки были изЮмительны в платьях, все перестриглись-перекрасились, что и узнать не можно. :) Очень, повторяю - ОЧЕНЬ ( это важно) культурно посидели, практиццки как пензионЭрки.
Короче, повторить надо! А то что это...
f r i d a
08.10.2011, 12:53
А Лена - это кто??? Ты к кому обращаешься? :)
Доброе утро! :support:
Девочки, которые пропустили - вы ничего такого не пропустили. :) Место так себе. Или мы сидели не за тем столом или вас не хватало - но как-то вот... Все не то, короче. Да и разбежались все удивительно рано. Хотя музЫки были живые, народ плясал и даже пьяненькие дядьки ходили в туалеты. Наши девочки были изЮмительны в платьях, все перестриглись-перекрасились, что и узнать не можно. :) Очень, повторяю - ОЧЕНЬ ( это важно) культурно посидели, практиццки как пензионЭрки.
Короче, повторить надо! А то что это...
:)):)):)) Это с кем я уезжала, что-то мне вчера волновалось :046::046::046:
Девочки, да....все такие красавицы :love::love::love:
И мы вели себя образцово :)):)):))
Только я зачем-то пиво требовала по-прибытию :009:, а того, что люблю не оказалось :065:
Легла всухую :065:
Доброе утро!
Я жива, Фефу бросила в кабаке с мужчиной с гитарой :065:
f r i d a
08.10.2011, 12:56
Оспади, да я еще в ночи с одноклассником переписывалась :046::046::046:
Нахалка какая я :065: Он мне, что яраскрасавица...а я ему - "Несомненно!"
Привалова
08.10.2011, 12:57
Доброе утро!
:080: хоть Фефа не подкачала...:))
f r i d a
08.10.2011, 12:57
Нахалка какая я :065: Он мне, что я раскрасавица...а я ему - "Несомненно!"
Исправляться не буду, не надо всем знать, что я выпимши была :065:
Доброе утро!
Я жива, Фефу бросила в кабаке с мужчиной с гитарой :065: В каком кабаке???
Мяо, ты обещала очень-очень романтиццкую историю про девАчку рассказать! :)) Нет щас желания? :))
В каком кабаке???
Мяо, ты обещала очень-очень романтиццкую историю про девАчку рассказать! :)) Нет щас желания? :))
Погоди, до дома доберусь :))
Привалова
08.10.2011, 12:59
Нахалка какая я :065: Он мне, что я раскрасавица...а я ему - "Несомненно!"
Исправляться не буду, не надо всем знать, что я выпимши была :065:
Дык, а зачем исправлять, если ты несомненно раскрасавица;)
f r i d a
08.10.2011, 12:59
Доброе утро!
Только что бросила? :001: :010:
f r i d a
08.10.2011, 13:01
Погоди, до дома доберусь :))
:010: Вовремя вы с Фефой ушли, у вас там кажется было интереснее :))
f r i d a
08.10.2011, 13:03
Дык, а зачем исправлять, если ты несомненно раскрасавица;)
Спасибо, дорогая :flower:, но невежливость меня не красит :)):)):))
О! Тролиха моя, Керолайниха, нарисовалась! :)) Сообщения мои шуршит с утра, уже отписалось-отхамилось. Пойду подраконю - может на бан заработает! :fifa: :))
Привалова
08.10.2011, 13:06
О! Тролиха моя, Керолайниха, нарисовалась! :)) Сообщения мои шуршит с утра, уже отписалось-отхамилось. Пойду подраконю - может на бан заработает! :fifa: :))
Воюешь с троллями?:)) Удачной охоты...;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.