Вход

Просмотр полной версии : Хочу выглядеть как фитнес-модель! И буду!

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Helena_VD
11.01.2011, 01:39
Лена! Хде меню на завтра? :)) Я по тебе ориентируюсь в питании. Завтра у меня углеводный денёк, сижу ломаю голову, чего бы такого съесть, чтобы похудеть? :) Одно хорошо, можно фрукты. Я себя еле сдерживала 2 белковых дня. Прям ломка у меня :) Объемся фруктиками, красота!!! Как только быть с тренировкой? Завтра у меня по плану кардио и силовые, а белка нельзя. Что будут кушать мои растущие мышцы? :)

ну млин)) у меня муж приехал от свекров))) устоил мне вечер-романтик))) отвлеклась))))

Вообще, у меня предыдущий день был углеводный, можешь по нему ориентироваться)))))) А завтра время умеренного поглощения углеводов:))) И кстати углеводный день - это не значит. что белка совсем не должно быть. В БУЧ мы создаем дефицит углеводов, а не белков. То вся фишка в том, чтобы то давать, то не давать углеводы организму, а белки могу присуствовать и в углеводные дни:)))

План на завтра:))))

9-30 Каша пшонная, клубника, 1 ст.л. Протеинового порошка, 1 ст. чая, у ч.л. меда
11-00 Белковый коктейль
14-00 Курин. грудка на гриле, брокколи из пароварки
17-00 Белковый коктейль
20-30 Творог с огурцом, кефир

Физнагрузка:

1,5 часа балетного станка
1 час танца живота

Beauty:

Антицеллюлитное обертывание

Марч
11.01.2011, 01:46
Как у вас тут все серьезно и четко!!! Успехов,что-то даже не сомневаюсь,что добьетесь желаемого результата.

скалли
11.01.2011, 01:46
Ой, прошу прощения! Романтик-вечер - это святое!:))
Я проштудировала твой углеводный денёк. Состряпала себе меню на завтра.
10-00 Каша геркулес с яблоком, 1 ст. чая
12-00 яблоко
14-00 апельсин
15-00 греча с морковкой и луком
17-00 апельсин
18-30 Творог с яблоком и корицей (плагиат :) )

СветЛа
11.01.2011, 01:48
Насколько я знаю, хурма очень сладкая и калорийная. Не советуют при похудании ее. Я, правда, очень люблю, но редко себе стала позволять.

Правильно ли я поняла, что вредная хурма из-за боьшого количества углеводов - 16,8г.?
А как на счет помело? В нем всего 30 ККал (жиры 0,2, белки 0,7 углеводы 9)

скалли
11.01.2011, 01:54
Лично я к цитрусовым очень положительно отношусь. Не помню кого с кем помись, это помело, но раз мало калорий и углеводов, то гут. Но только в углеводный день, если вы придерживаетесь БУЧ.

zabara
11.01.2011, 12:31
Девочки, всем здравствуйте, слежу за вашим топиком сначала...и вот назрел вопросик к Лене.
Лена, а как ты относишься к употреблению Л-Карнитина перед тренировкой? Был опыт его применения?

Helena_VD
11.01.2011, 13:14
Привет) Был)) Смысла в нем не вижу))) как и мой тренер:)))
Смысл есть в эфедрине, например)))) но он запрещен, да и на сердце плохо влияет. Но он 100% помогает сжигать жир и увеличивает выносливость))) А Л-карнитин лично для меня - фигня:)) Мне лучше выспаться как следует - тогда летаю по залу)))

Olenok
11.01.2011, 15:02
Смысл есть в эфедрине, например)))) но он запрещен, да и на сердце плохо влияет. Но он 100% помогает сжигать жир и увеличивает выносливость))) А Л-карнитин лично для меня - фигня:)) Мне лучше выспаться как следует - тогда летаю по залу)))

Что-то я тоже карнитин не вкурила.... С Power Systems - чувствовала себя энергичнее, но неприятно, как будто заболела, будто температура поднялась. В аптеке купила Элькар - с него такого эффекта не было, но какой-то адской жор после тренировки случился... и чуствовала себя как чуть пьяная - ну их всех нафиг, и без них постройнеем!

zabara
11.01.2011, 16:19
Что-то я тоже карнитин не вкурила.... С Power Systems - чувствовала себя энергичнее, но неприятно, как будто заболела, будто температура поднялась. В аптеке купила Элькар - с него такого эффекта не было, но какой-то адской жор после тренировки случился... и чуствовала себя как чуть пьяная - ну их всех нафиг, и без них постройнеем!
Но хуже от него не будет потом? а то уже купила :008:

Olenok
11.01.2011, 18:31
Но хуже от него не будет потом? а то уже купила :008:

Не должно, везде пишут, что без побочек.

капитолина
11.01.2011, 20:05
Лена еще раз спасибо за ссылки.Прочитала пока не все ,больно много там.Купить можно только на этом американском сайте?.Там еще какой то замечательный шампунь продается, от выпадения волос.Буду искать кто б мне перевел.

Helena_VD
11.01.2011, 23:40
Вика, ты пока не покупай ничего, пока все не прочитаешь. Самое важное копируй в файлик, а потом уже на трезвую голову решишь, что надо вначале заказать. А то я в прошлом году кучу бабок так потратила, потому что читала - ой мне это надо - тцы - оплатила, и это - тыц... и короче некоторые запасы до сих пор не израсходовала))))))))) И насчет языка... пользуйся переводчиками в гугле, например, или в транслэйт.ру . Там ничего сложного, на самом деле. Знание языка нужно минимум.

План на завтра

Питание:

молокочайная разгрузка.

Движуха:

1,5 часа балетный станок (очнеь неудобно теперь новое расписание, балетный класс 3 дня подряд у меня - вт-ср-чт, силовая значит пн-пт и выхи кардио... ну танцевальные классы - латина и ТЖ я ваще не считаю, вот если завтра буду вменяемая, еще попробую в 9-00 на Джаз приползти).
60 мин. элипсоид.

Beauty:

Обертывание с подтягивающим гелем.

Фух) пошла я спать:)))

капитолина
11.01.2011, 23:59
Вика, ты пока не покупай ничего, пока все не прочитаешь. Самое важное копируй в файлик, а потом уже на трезвую голову решишь, что надо вначале заказать. А то я в прошлом году кучу бабок так потратила, потому что читала - ой мне это надо - тцы - оплатила, и это - тыц... и короче некоторые запасы до сих пор не израсходовала))))))))) И насчет языка... пользуйся переводчиками в гугле, например, или в транслэйт.ру . Там ничего сложного, на самом деле. Знание языка нужно минимум.

я тоже Лена:), спокойной ночи

packuall
12.01.2011, 00:06
Девочки, а я слышала, что танец живота "расхолаживает" брюшные мышцы, поэтому как то боюсь на них ходить:( а я вижу, вы им занимаетесь:016: может развеете мои сомнения и можно без проблем ходить

СветЛа
12.01.2011, 00:55
... В аптеке купила Элькар - с него такого эффекта не было, но какой-то адской жор после тренировки случился... и чуствовала себя как чуть пьяная - ну их всех нафиг, и без них постройнеем!

Дочке моей элькар прописал эндокринолог именно с целью снижения веса.

Бросили мы принимать эти таблетки через неделю, так как эффект получился обратный.
У ребенка был ТАКОЙ ЖОР:010::010:
И отзывово в И-нете про этот элькар больше отрицательных нежели положительных

zabara
12.01.2011, 10:18
Не должно, везде пишут, что без побочек.
Cпасибки :)

Helena_VD
12.01.2011, 10:46
Девочки, а я слышала, что танец живота "расхолаживает" брюшные мышцы

:)):)):)) Это как?:))))

скалли
12.01.2011, 15:34
Приветик, девочки! Я тут прочитала в спортивном разделе мнение тренера по поводу Л-карнитина и т.п. Так он пишет, что сам перед тренькой принимает 3 тб. янтарной кислоты. Поискала о ней инфу, по-моему хорошая вещь! А цена в аптеке вообще воодушевила :)) Попробую тоже попринимать.

packuall
12.01.2011, 20:34
:)):)):)) Это как?:))))
ну т.е. они не подтягиваются и укрепляются, а наоборот, становятся такими рыхленькими и животик такой появляется :001:

Fanny
12.01.2011, 20:45
Да-да. Мне в каком-то из клубов тоже тренер такое говорила. Там надо распустить живот, чтоб им манипулировать. А нам-то пресс подавай! Вспомните, как в пилатесе мы прижимаем живот с позвоночнику и втягиваем его, держа постоянно в напряжении, так вот в белли дэнс наоборот, мне кажется.

packuall
12.01.2011, 20:55
Да-да. Мне в каком-то из клубов тоже тренер такое говорила. Там надо распустить живот, чтоб им манипулировать. А нам-то пресс подавай! Вспомните, как в пилатесе мы прижимаем живот с позвоночнику и втягиваем его, держа постоянно в напряжении, так вот в белли дэнс наоборот, мне кажется.

вот-вот, я когда ходила на калланетику, мне тоже самое и говорили:)

Fanny
12.01.2011, 20:57
Я сегодня сходила-таки на акву... В замешательстве. Тренька довольно интенсивная - интервалка. В целом понравилась, но что-то я после нее какая-то обессиленная и спать уже с шести вечера охота. Обычно после тренировки наоборот бодрая и деятельная.

Helena_VD
12.01.2011, 21:28
ну т.е. они не подтягиваются и укрепляются, а наоборот, становятся такими рыхленькими и животик такой появляется :001:

что только не придумают, чтобы оправдать свои зажоры))))))))

Да-да. Мне в каком-то из клубов тоже тренер такое говорила. Там надо распустить живот, чтоб им манипулировать. .

Ничгео подобного))) Распускать его не надо))) Как раз, когда ты "манипулируешь" им, напрягается то одна, то другая часть. На волне животом и ударах животом пресс очень напрягается. Другое дело, что это не балет, где копчик нужно подкругичвать вперед и живот как бы всегда втянут. У меня например, имеется живот - но это жир, когда я худею, то живот становится плоским:)))) А мышцы - это мышцы, они либо в тонусе, либо - нет, либо они могут разойтись после беременности. Но чтобы мышца растянулась при занятиях - это против природы))))

Helena_VD
12.01.2011, 21:31
у меня сегодня не вышло молокочайной разгрузки. Вчера забыла с вечера заварить молокочай в термосы. Седня проспала. Прискакала на работу, вспомнила, что забыла молоко. Выбраться в магазин не получилось до обеда, уже надо было что-то есть, пришлось питаться подножным кормом. В итоге получилось, что у меня сегодня что-то типа белкового дня. Завтра молокочай скорее всего будет до ужина. Так как вечером иду на ДР подруги, постараюсь съесть там что-то белковое, надеюсь, она не обидится, так как она любитель приготовить что-то из ряда вон и не по одному блюду и чтобы потом все продегустировали все у нее:)))

Helena_VD
12.01.2011, 21:33
Я сегодня сходила-таки на акву... В замешательстве. Тренька довольно интенсивная - интервалка. В целом понравилась, но что-то я после нее какая-то обессиленная и спать уже с шести вечера охота. Обычно после тренировки наоборот бодрая и деятельная.

Это потому что в воде. Я не знаю, как ты, а я после басика всегда спать хочу:) Как после бани:)

Helena_VD
12.01.2011, 23:35
Завтра в планах:

Питание - молокочай, вечером - белок.

Движуха:

Силовая - низ. программу уже печатала:)

Beauty:

Ванна с морской солью и массаж жесткой щеткой.

Helena_VD
13.01.2011, 16:17
Але, народ! Где все?:) Где отчеты или планы по питанию, где тренировки? Уже расслабились чтоли????

капитолина
13.01.2011, 16:38
Але, народ! Где все?:) Где отчеты или планы по питанию, где тренировки? Уже расслабились чтоли????
я здесь:)) Отчеты по питанию не выкладываю ,потому что еще сижу на своей диете ,вот думаю буду сбивать вас с толку:)).Если не против буду с удовольствием выкладывать,на белково- углеводное пока настраиваюсь. и силовые групповые решила пока оставить...там такой тренер:008:
А вот в спорт клубе беда , народ ринулся после праздников ,не протолкнутся ,на сайкл не попала ,не хватило велосипеда:(.; 40 минут походила по беговой дорожке , чуть по разводила ноги на тренажере на внутреннюю поверхность ног(плохо у меня с названиями:))) .Это единственная мышца которая не болит после 2 силовых:)) и бассейн 20 минут.
Кто давно по спорт клубам,такое нашествие на спорт народа временное? везде толпа ,а уж как они в зале на йоге помещаются:001:

СветЛа
13.01.2011, 20:18
А вот в спорт клубе беда , народ ринулся после праздников ,не протолкнутся ,на сайкл не попала ,не хватило велосипеда:(.; 40 минут походила по беговой дорожке , чуть по разводила ноги на тренажере на внутреннюю поверхность ног(плохо у меня с названиями:))) .Это единственная мышца которая не болит после 2 силовых:)) и бассейн 20 минут.[/COLOR]
Кто давно по спорт клубам,такое нашествие на спорт народа временное? везде толпа ,а уж как они в зале на йоге помещаются:001:

Капитолина, мы с Вами наверное в один клуб ходим.
Мне вчера тоже не удалось на сайкл (RPM) попасть по аналогичной причине, но я была в клубе вечером.
В итоге пошла на аэробику, попрыгала часок, а потом в тренажерке поработала на спину и руки 1,5 часа.

Отчитываюсь:036:
Я пока стараюсь придерживаться раздельного питания.
Пока, потому что все с мыслями и усилиями собираюсь отказаться от еды в нашей столовой (на работе) и приносить еду с собой.
В спортзале была в понедельник (тренажерный зал (низ)) и вчера (аэробика 1 час и тренажерный зал (низ) - 1,5 часа).
В вторник 15 мин обруч дома крутила.
Вес потихоньку снижается. сегодня с утра я была 70,3.
минус 1,7 кг за 3 дня. Как-то многовато, т.к. читала, что если вес снижается больше чем на 1 кг за неделю - это не есть гуд

капитолина
13.01.2011, 21:19
СветЛа[/COLOR];54662865]Капитолина, мы с Вами наверное в один клуб ходим.
Мне вчера тоже не удалось на сайкл (RPM) попасть по аналогичной причине, но я была в клубе вечером.
В итоге пошла на аэробику, попрыгала часок, а потом в тренажерке поработала на спину и руки 1,5 часа
В Физкульт в Континенте ,больше нигде рядом сайкла нет:)) Я на Аэробику пробывала ходить ,понравилось ,но все в одну сторону ,а я в другую:))
Я после часа занятий выжатая как лимон,вот где силы берете еще 1.5 часа в тренажерке.Когда с личным тренером занималась 1,5 часа ,но это все больше бы я не смогла.Слабенькая я наверное,да и попа толстая к диванчику притягивает:))

Про тренера в предыдущем сообщении пошутила,я думала тут наших нет:008:,от всех слов отказываюсь;)

капитолина
13.01.2011, 21:25
СветЛа ,а ты случайно живешь не в д10 к 2 на 15 этаже,а то все данные совпадают .может мы знакомы?

скалли
13.01.2011, 22:31
Привет, девчата! С инетом проблемы, выходить получается урывками.
У меня белковый день. Хорошо! А два углеводных мне тяжеловато выдержать, но я крепилась, как могла!
Тут подсчитала, чтобы к лету мне достигнуть поставленной цели, мне надо худеть на 1 кг в неделю (ну примерно)
Вот теперь прилипла к весам. А жирок так легко не расстается со мной :(( А вы как часто взвешиваетесь?

капитолина
13.01.2011, 22:37
Привет, девчата! С инетом проблемы, выходить получается урывками.
У меня белковый день. Хорошо! А два углеводных мне тяжеловато выдержать, но я крепилась, как могла!
Тут подсчитала, чтобы к лету мне достигнуть поставленной цели, мне надо худеть на 1 кг в неделю (ну примерно)
Вот теперь прилипла к весам. А жирок так легко не расстается со мной :(( А вы как часто взвешиваетесь?
Взвешиваюсь каждый день ,я в другом топе и отчитываюсь с вчерашним меню и сколько отвес за день.До Н.г у меня и уходило 1 кг в неделю.Сейчас побольше ,но это уходит то что наела за Н.г.60 кг критическая точка ,это мой вес ,как после будет уходить не знаю,если 1 кг в неделю было бы отлично.Но что то мне подсказывает дальше будет сложнее:005:

скалли
13.01.2011, 23:50
Сижу сейчас и читаю книгу Маргариты Королевой. Хорошая такая книжеца! В который раз убеждаюсь, что похудение начинается в голове! Вот у меня там сейчас точно кавардак! Взяла и слопала шоколадных конфет из дочиного подарка. Сладенького видите ли захотелось! Ругаю себя:(

Radmira
14.01.2011, 00:04
У меня завтра молокочай. И утренняя групповая силовая тренировка.

СветЛа
14.01.2011, 00:20
В Физкульт в Континенте ,больше нигде рядом сайкла нет:)) Я на Аэробику пробывала ходить ,понравилось ,но все в одну сторону ,а я в другую:))
Я после часа занятий выжатая как лимон,вот где силы берете еще 1.5 часа в тренажерке.Когда с личным тренером занималась 1,5 часа ,но это все больше бы я не смогла.Слабенькая я наверное,да и попа толстая к диванчику притягивает:))

Про тренера в предыдущем сообщении пошутила,я думала тут наших нет:008:,от всех слов отказываюсь;)

СветЛа ,а ты случайно живешь не в д10 к 2 на 15 этаже,а то все данные совпадают .может мы знакомы?

Я тоже в Физкульт хожу и живу в д 10 к1 на 3 этаже :)):)).
Мне тоже нравиться аэробика и еще степ, но на занятии я вобще, как деревяшка, а еще у меня хронический пространственный критинизм:065:.
А степ - это вообще кошмар - через 15 минут ухожу, т.к. у меня мозг взрывается от вида того, что Александр своими ногами на платформе выделывает :0007:. А уж повторить все это за ним - это вообще:010::010::010:
Смотрю, у других все получается, а я, как слониха в посудной лавке.

капитолина
14.01.2011, 00:23
Я в д 10 к1 на 3 этаже :)):))
Почти отгадала:))

Элвис
14.01.2011, 00:40
Девочки, а когда пресс надо делать:когда похудел или когда еще в процессе?
А то у меня явно он в жиру:))

Helena_VD
14.01.2011, 00:41
Всем доброй ночи!:)) Седня на дне варенья у подруги почти не фулюганила:))) завтра напишу план на день, а то спать тянет, поздно уже:)

Helena_VD
14.01.2011, 00:42
Девочки, а когда пресс надо делать:когда похудел или когда еще в процессе?
А то у меня явно он в жиру:))

С самого начала:) Чем больше у вас мышц, тем быстре сгоните вес. Золотое правило - в начале наращиваем мышечную массу, потом сушимся:)

капитолина
14.01.2011, 00:44
Я тоже в Физкульт хожу и живу в д 10 к1 на 3 этаже :)):)).
Мне тоже нравиться аэробика и еще степ, но на занятии я вобще, как деревяшка, а еще у меня хронический пространственный критинизм:065:.
А степ - это вообще кошмар - через 15 минут ухожу, т.к. у меня мозг взрывается от вида того, что Александр своими ногами на платформе выделывает :0007:. А уж повторить все это за ним - это вообще:010::010::010:
Смотрю, у других все получается, а я, как слониха в посудной лавке.
я на степ даже не хожу ,Мне тренер в индивудуальном порядке показывал ,махнул рукой ,сказал может мне и не надо:))

Элвис
14.01.2011, 00:49
С самого начала:) Чем больше у вас мышц, тем быстре сгоните вес. Золотое правило - в начале наращиваем мышечную массу, потом сушимся:)
Так мне похудеть надо, я 48-50рр...
или я не догоняю?

Fanny
14.01.2011, 01:58
Я сегодня из-за ребенкиной тренировки пропустила свою :( Белковый день прошел впустую. И самое грустное - хочется печенья. Уже мечтаю, как испеку тортик на Валентину
Завтра побольше времени проведу в тренажерке и схожу на пилатес.

Кстати у нас в понедельник было очень много народу - все, наверно, решили начать "новую жизнь" :)

скалли
14.01.2011, 02:07
У нас тоже и в зале и в бассейне полно народу! Все кинулись сбрасывать праздничные накопления :))

Helena_VD
14.01.2011, 09:23
Так мне похудеть надо, я 48-50рр...
или я не догоняю?

не догоняете:))) Чтобы эффективно худеть, нужны мышцы:) Чем больше у вас мышечной массы, тем лучше обмен в-в, тем быстрее вы худеете. Если будете просто сидеть на строгой диете, то с жиром будут уходить и мышцы. Можно теоретически сбросить в начале весь вес, а потом начать работать над мышцами. Но это дольше. Зачем делать два дела отдельно, когда его можно начать делать одновременно - силовые, кардио и правильно питание - так будет эффективнее ;)

капитолина
14.01.2011, 09:27
Я сегодня из-за ребенкиной тренировки пропустила свою :( Белковый день прошел впустую. И самое грустное - хочется печенья. Уже мечтаю, как испеку тортик на Валентину
Завтра побольше времени проведу в тренажерке и схожу на пилатес.

Кстати у нас в понедельник было очень много народу - все, наверно, решили начать "новую жизнь" :)
мне когда очень хочется печенья,я его ем маленькими кусочками под язык и рассасываю.3-4 кусочка достаточно что б обмануть себя:)) ,и вреда для фигуры ни какой.

скалли
14.01.2011, 12:50
Привет, девочки! У меня сегодня белковый день. Уже все приготовила и расписала, чтоб не сбиваться с верного пути. Вот со спортом до понедельника никак не получается :( Все родственники разъехались, дочу не с кем оставить. Хоть пресс чтоли покачать, чтоб организм не застаивался? Ещё обруч покручу. В воскресенье планирую молокочай. Раньше так легко на нем сидела, а теперь приходится себя заранее настраивать.

скалли
14.01.2011, 17:14
Девочки, а вы просчитываете калорийность вашего рациона? Если да, то в каком коридоре стараетесь питаться?
Я вот считаю и поняла, что меньше 1200-1300 мне нельзя, начну что-нибудь хватать. А так легко и перебрать здорово и незаметно.

Элвис
14.01.2011, 21:25
не догоняете:))) Чтобы эффективно худеть, нужны мышцы:) Чем больше у вас мышечной массы, тем лучше обмен в-в, тем быстрее вы худеете. Если будете просто сидеть на строгой диете, то с жиром будут уходить и мышцы. Можно теоретически сбросить в начале весь вес, а потом начать работать над мышцами. Но это дольше. Зачем делать два дела отдельно, когда его можно начать делать одновременно - силовые, кардио и правильно питание - так будет эффективнее ;)
Cпасибо за совет, я так и делаю.
Но вот как распределить эти вещи во времени и по сколько, подскажи.....;)

капитолина
15.01.2011, 00:15
Cпасибо за совет, я так и делаю.
в разделе спорт нашла отличный топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1263852
очень доходчиво все объясняют

Helena_VD
15.01.2011, 12:08
Девочки, я тут, я никуда не пропала. Просто возникли серьезные проблемы, пытаюсь их сейчас разрулить. Питание пока - что успела в рот положить. Но Стараюсь не есть вредного. Надеюсь, завтра все устаканится и начну снова по программе.

скалли
15.01.2011, 14:50
в разделе спорт нашла отличный топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1263852

Действительно очень хороший топик! Прочитала его весь. Очень много нужной инфы. После него подкорректировала свои тренировки, стала намного эффективнее заниматься.

Helena_VD
15.01.2011, 22:58
Фух! В общем, вроде пока разработали план решение проблемы, немного подуспокоилась. Завтра начинаю все снова с питанием,ибо за последние два дня ела черте как: то забывала поесть, то, когда вспоминала. оказывалось, что моего полезного ничего нет, приходилось либо белковыми коктейлями перебиваться, либо по чуть клевать то, что мужики мои едят. Но завтра возвращаюсь к плану, а планы такие:

Питание:

8-00 З: 2 яйца в смятку, огурец, 1ч.кофе.
11-00 Белковый коктейль
14-30 Жаренное курин. филе (на тефлоне без масла) с грибами, листья салата с зеленью
17-00 1 ст. Кефира
20-30 творог с огурцом и зеленью.

Движуха:

Силовая - верх.
1 час Танец живота

Beauty:

антицеллюлитное обертывание,
педикюр.

Fanny
15.01.2011, 23:03
Девочки, а вы просчитываете калорийность вашего рациона? Если да, то в каком коридоре стараетесь питаться?
Я вот считаю и поняла, что меньше 1200-1300 мне нельзя, начну что-нибудь хватать. А так легко и перебрать здорово и незаметно.

У меня в белковые дни насчиталось не более 1000ккал/lдень, в углеводные до 1300. Самая безвредная в этом смысле еда - супчики!

Helena_VD
15.01.2011, 23:03

Классика жанра 5-6 тренировок в неделю. Из них 2-3 силовых, 2-3 кардио. Кардио и силовые лучше разносить, то есть, день силовая, день - кардио. Одновременно лучше не делать, ибо считается, что то, что идет вторым, страдает по результативности. А там уже как у тебя со временем, настроением и тд. Я иногда провожу в один день и силовую и кардио, если есть настроение и силы, или, допустим, куда-то надо уехать и понимаю, что ближайшие пару дней до спорт-клуба не доеду.

Скалли, я не считаю. Я в этом смысле лентяйка, ненавижу всякие подсчеты:)))

скалли
15.01.2011, 23:07
Привет, Лена! Рада, что разобрались с проблемой! Меню у тебя шикарное, как всегда беру на заметку.
Я завтра молокочаюсь. Мне надо, чтоб -1 кг к отчету :)
Душа и тело просят физкультуры, но блин, никак :( Ничего, в понедельник вернётся муж, и я оторвусь в зале!!!

скалли
15.01.2011, 23:10
У меня сайтик есть хороший, сам считает калорийность. Мне просто интересно.
Если хочешь, глянь
http://www.calories.ru/cgi-bin/calc.pl

Элвис
15.01.2011, 23:10
Классика жанра 5-6 тренировок в неделю. Из них 2-3 силовых, 2-3 кардио. Кардио и силовые лучше разносить, то есть, день силовая, день - кардио. Одновременно лучше не делать, ибо считается, что то, что идет вторым, страдает по результативности. А там уже как у тебя со временем, настроением и тд.
У меня 2-3 силовых в неделю есть.Сразу после них 40 минут кардио, могу еще минут 20 чего-нибудь.
В общей сложности 4-5 посещений в неделю.
Короче, лучше не совмещать?:008:

Спасибочки, пошла изучать!:flower:

Helena_VD
15.01.2011, 23:15
Скалли, эХ, пока еще не решили проблему, и чую, бюудем долго и нудно ее разруливать((( Но план разработали, и от этого немного спокойнее стало. Когда решение принято, то перестаешь нервничать)))
Ладненько, девочки, я спать. Сегодня напросилась на балетный класс в один полу-профессиональный коллектив. Свой я покинула еще, когда травму получила и вряд ли туда вернусь. В общем, бобик сдох сегодня. Отвыкла я от такого темпа и насыщенности класса, все-таки ходила ж на класс в фитнесс-клуб, хотя и препод у нас толковый, но в основном клиенты клуба - это простые тети. А сегодня - молодые девочки старших классов, которые с детства занимаются... уровень совсем другой!!!! У них конечно было очень удивленное лицо, когда я зашла в раздевалку))))) Я им сразу сказала - привет девчонки! Вы наверное думаете, что эта тетя здесь делает? А я вот с вами буду заниматься:))))
Потом разговорились с ними, такие прикольные девчонки:))) Смешнючие))) Спрашивают - а сколько тебе лет?:) Я грю - а сколько дадите?:))) Отвечают - ну 20-21)))))))))))) Я грю - а пускай так и будет!:)))))))))))))))))))))))))))
В общем, пашут они там прилично, я уже и забыла, как это - садиться в машину с трясущимися ногами и еле подняться по лестнице на второй этаж (я живу на втором, лифтом не пользуюсь принципиально)... завтра, чую, буду со скрипом спускаться по этой лестнице:))) В общем, я спать:)))) Тело мое в афиге:)))

ЗЫ сайтец гляну завтра:) сенкс)

*счастье тут*
15.01.2011, 23:30
девочки, добрый вечер... я из соседнего топика (коровы, хотящие стать газелями):)) к вам с вопросом... Мазюкаться кремами лучше ДО спорта (и чем лучше) или ПОСЛЕ????, т.к. ПОСЛЕ мазюкаю (массажик) делаю с грейпоапельсиновым маслом. Подскажите что и когда лучше??? Спасибо.

скалли
16.01.2011, 00:01
Я не могу подсказать. :( Сама ни ДО ни ПОСЛЕ спорта ничем не мажусь. Мажусь оранжевыми баночками только перед сном.

Вовочка
16.01.2011, 01:47
Девы пишу от Мамавовика (ЕЁ забанили).Смотрите по этой таблице я считаю колории.Легко и простоhttp://www.calorizator.ru/analyzer/products

Helena_VD
16.01.2011, 08:58
девочки, добрый вечер... я из соседнего топика (коровы, хотящие стать газелями):)) к вам с вопросом... Мазюкаться кремами лучше ДО спорта (и чем лучше) или ПОСЛЕ????, т.к. ПОСЛЕ мазюкаю (массажик) делаю с грейпоапельсиновым маслом. Подскажите что и когда лучше??? Спасибо.
Если честно, я не знаю КАК лучше:) Но лично я мазюкаюсь независимо от спорта:) После душа утром и вечером:)

скалли
16.01.2011, 14:06
Девы пишу от Мамавовика (ЕЁ забанили).Смотрите по этой таблице я считаю колории.Легко и простоhttp://www.calorizator.ru/analyzer/products

Хороший сайт. У меня в избранном. Там хороший анализатор рецептов. Можно просчитать калорийность готового блюда.

katichka83
16.01.2011, 15:15
Девушки, это нормально, что за 2 дня на блковых, я нескинула ничего?:001: ( весы не электронные)

Helena_VD
16.01.2011, 16:19
Нормально. Вообще, у кого-то на белковых днях уходит хорошо, у кого-то на углеводных. Но делать выводы за два дня - рановато. Проведите несколько циклов, а потом посмотрите. А лучше напишите здесь свой рацион, который был в эти два дня.

katichka83
16.01.2011, 17:43
13 ЯНВАРЯ
Яйцо, цельное, вареное, вкрутую, 2 шт
Питьевой йогурт Валио 0,4 %, 100.0×грамм
Курица в собственном соку, 100.0×грамм
полдник
Курица в собственном соку, 100.0×грамм

14 ЯНВАРЯ
Кофе 150.0
Зернёный творог "Простоквашино" 100.0×грамм
Яйцо отварное,1 шт
Яйцо отварное, 1 шт
Курица в собственном соку, 50.0×грамм
ужин
Неочищенные креветки , замороженные,в пачке , все и сьела,500г,при разморозке их меньше в гр.стало(((
Творог нежирный, 100.0×грамм
Творог Снеда, 180.0×грамм

15 января

Творог зерненый , 80.0×грамм
Салат из морепродуктов 100.0×грамм
Яйцо отварное, 80.0×грамм - 1 яйцо
Салат "Белая дача" микс:рукола, мангольд,корн, 20.0×грамм
Конфета молочная Коровкина лужайка, 2.0×грамм - муж заставил попробовать :001:
Творог нежирный, 120.0

за сегодня успела поесть только творог 120 гр, т.к. ген.уборка было в квартире:010:

скалли
16.01.2011, 19:31
Мне кажется, что совсем нет овощей, а это плохо. Кишечник не работает. Кстати, с этим проблем нет? Может поэтому вес стоит? Некрахмалистые овощи в белковые дни должны быть обязательно! Можно ещё подсчитать калорийность. Я по ней ориентируюсь.

katichka83
16.01.2011, 22:57
Мне кажется, что совсем нет овощей, а это плохо. Кишечник не работает. Кстати, с этим проблем нет? Может поэтому вес стоит? Некрахмалистые овощи в белковые дни должны быть обязательно! Можно ещё подсчитать калорийность. Я по ней ориентируюсь.

калорийность получается максимум 700 ккал. А овощи типа огурцов, помидоров? я салат ем ( листья всякие)

Olenok
17.01.2011, 08:18
Девочки привет!

Первый отчет:

Новый вес 84 кг. -0,6 за неделю - юбилей свекрови мне картину подпортил, хотя и старалась там есть поменьше.

Нашла отличный способ часами ходить на кардио, чтоб не скучно было - взяла у ребенка PSP, закачала в нее веселый фильм - и вперед, с наушниками - она на полочку на тренажере отлично помещается - вообщем час пролетел незаметно, даже жаль, что фильм короткий оказался :)

Сегодня углеводный завтрак - овсяная каша, остальное - белки и свежие овощи. За ребенком в школу стараюсь теперь ходить на метро и пешком, а не на машине - тоже почти час ходьбы в быстром темпе - а по времени - тоже самое, что и на машине в пробке стоять :)

Helena_VD
17.01.2011, 09:33
Всем доброе утро!
Жду отчеты в личку! Вес и замеры (если есть изменения)

захудалка
17.01.2011, 15:23
:019:привет . возьмите к себе ..

Helena_VD
17.01.2011, 16:07
Привет)) Возьмем)) Шли данные в табличку. Какие данные - в первом сообщении в таблице есть:)

katichka83
17.01.2011, 17:22
Сколько угл. дней должэно быть?

Helena_VD
17.01.2011, 17:33
С точки зрения науки: 2 белковых, 1 углеводный, 1 углеводы-белки пополам. и далее цикл повторяется.
У вас 4 белковых получилось, причем 1 был разбавлен конфетой (хоть одна, но углевод, причем простой!)..., а один крайне низкоккалорийный - чуть творога съесть успели... ИМХО... можете замедлить метаболизм... потом, немного не поняла с граммами... у вас в большинстве случаев какие-то непонятные цифры, я так понимаю, это глюк какой-то? например:

katichka83
17.01.2011, 17:39
С точки зрения науки: 2 белковых, 1 углеводный, 1 углеводы-белки пополам. и далее цикл повторяется.
У вас 4 белковых получилось, причем 1 был разбавлен конфетой (хоть одна, но углевод, причем простой!)..., а один крайне низкоккалорийный - чуть творога съесть успели... ИМХО... можете замедлить метаболизм... потом, немного не поняла с граммами... у вас в большинстве случаев какие-то непонятные цифры, я так понимаю, это глюк какой-то? например:

Да, глюк!
215 незнаю откуда взялось.
Я сегодня угл сделала, что вышло)) каша овсяная, суп с рисом, салат с зеленью и яйцом.( добавляю туда творожный творог Альметте, это когда на белковых сдела днях)
а вот что вечером есть, даже и нзенаю....Чай зеленый пью. но с сахар.заменителем.

Можно яблоки с йогуртом поесть?

Helena_VD
17.01.2011, 17:52
а почему нельзя-то?:))))
Фруктов не хватает в вашем углеводном дне, а их лучше в первую половину дня в идеале.
А по времени вы как питаетесь? Сколько приемов пищи? как часто?

katichka83
17.01.2011, 18:09
а почему нельзя-то?:))))
Фруктов не хватает в вашем углеводном дне, а их лучше в первую половину дня в идеале.
А по времени вы как питаетесь? Сколько приемов пищи? как часто?

К сожалению, сегодня график сбился..ребз проснулся в 9.00, в 9.30 ели кашу, потом чай, а пообедала сегодня только в 16-00. Ужин будит в 19-00:001:

А так питаюсь как дочку покормлю, 3 - 4 раза в день.между чай зеленый. Если оч. хочется поесть, то йогурт пью или кусочек сыра сьедаю.
На белковый ели ела т.к. наедалась оч. сильно.
Не получается в одно время питаться :001:

medyanna
17.01.2011, 18:20
Девочки здравствуйте! Я тоже хочу над собой поработать, кг на 5....у меня сейчас 60.Вы молодцы!!!

скалли
17.01.2011, 19:28
Привет, девчата! Как дела? Я намеченный план выполнила! За неделю скинула 1,1
Сегодня белковый день. Но думаю переходить на другой немного план питания. Утром- сложные углеводы, в обед- белки и нектахмалистые овощи, на ужин- белки. Для меня это самый оптимальный режим. Лучше всего вес уходит. Так что думаю, от добра добра не ищут.

tifany
17.01.2011, 21:12

Думаете,одна конфетка может сыграть какую-либо роль?:028: Я просто тоже себе иногда позволяю......:love:

katichka83
17.01.2011, 21:42
Привет, девчата! Как дела? Я намеченный план выполнила! За неделю скинула 1,1
Сегодня белковый день. Но думаю переходить на другой немного план питания. Утром- сложные углеводы, в обед- белки и нектахмалистые овощи, на ужин- белки. Для меня это самый оптимальный режим. Лучше всего вес уходит. Так что думаю, от добра добра не ищут.

А можете прибл. рацион сказать?

katichka83
17.01.2011, 21:43
Думаете,одна конфетка может сыграть какую-либо роль?:028: Я просто тоже себе иногда позволяю......:love:

У меня уже как4-ый день на столе стоит пакет конфет, муж купил...так я его не трогаю даже..смотрю, облизываюсь...и ухожу....а вот муж сказал, что то плохо конфеты едятся...давай пробуй :wife:

скалли
17.01.2011, 22:39
А можете прибл. рацион сказать?

Ко мне на ТЫ!
На завтрак люблю овсяную кашку. Делаю в микроволновке. Быстро и вкусно. Но я добавляю молоко и тертое яблоко. Чай или кофе, иногда кусочек сыра.
Перекус-фрукт (яблоко, апельсин, киви)
Обед- курогрудь (индейка)или рыба с овощами или свежим салатом.
Ужин- иногда тоже, что и обед или творог, или кефир (ряженка).
Много воды, зелёный чай.
Это, конечно, примерно. Но на таком питании пожудела на 20 кг.
Мне так легче, чем на БУЧ. Как-то не получается у меня на нем.

скалли
17.01.2011, 22:44
У меня уже как4-ый день на столе стоит пакет конфет, муж купил...так я его не трогаю даже..смотрю, облизываюсь...и ухожу....а вот муж сказал, что то плохо конфеты едятся...давай пробуй :wife:

Не, так худеть нельзя!:) Пакет срочно убрать! Я хоть и спокойно к конфетам отношусь, но по одной точно бы таскала!
Муж- провокатор!:)) Скажите,что от него требуется моральная поддержка!

захудалка
17.01.2011, 22:57
девачки, я новенькая:love: .... ятож хочу быть стройняшкой в 52 кг:fifa:( со мной ток на :support:ТЫ)

захудалка
17.01.2011, 22:59
Ко мне на ТЫ!
На завтрак люблю овсяную кашку. Делаю в микроволновке. Быстро и вкусно. Но я добавляю молоко и тертое яблоко. Чай или кофе, иногда кусочек сыра.
Много воды, зелёный чай.

и эта без физ. нагрузок?:016:

капитолина
17.01.2011, 23:41
неее, насколько я поняла у нас тут все с физическими нагрузками:007:

скалли
18.01.2011, 00:10

Абсолютно! Начала худеть летом 2009. Уехала с дочей на дачу и взялась за себя. За год скинула 20 кг. Но этим летом поднабрала. Это все муж виноват:)) Много времени с нами на даче находился. В сентябре пошла на спорт, чтоб не только похудеть, но и форму красивую себе придать. Вот теперь активно совмещаю диету со спортом.

Olenok
18.01.2011, 00:37
Ко мне на ТЫ!
Много воды, зелёный чай.

Скалли, а напиши пожалуйста, как ты кашу в микроволновке делаешь?

Olga060479
18.01.2011, 01:56
Девочки, всем привет!
Результаты первого отчета меня не радуют, не могу себя в руки взять, да и проблем много навалилось! Но я с вами!
Скалли, я свои первые 6 кг сбросила тоже на подобном питании. Только завтрак у меня чаще белковый был - или яйца вареные или творог. Иногда как перекус позволяла себе яблоко или грейп. Решила тоже пока вернуться к такому питанию! БУЧ - очень эффективно, но у меня кг уходят на нем медленнее, а сейчас толчок нужен, вернее пинка мне не хватает :015: Но когда разорюсь на тренера, сяду обязательно на БУЧ.

katichka83
18.01.2011, 02:06
Не, так худеть нельзя!:) Пакет срочно убрать! Я хоть и спокойно к конфетам отношусь, но по одной точно бы таскала!
Муж- провокатор!:)) Скажите,что от него требуется моральная поддержка!

Нее...а я только смотрю и ухожу..так сказать..силу воли вырабатываю...
Он говорит , что надо просто прав. пит. а не на диете сидеть и зарядку делать ( сам в тр. зал 2 через 2 ходит) у меня нет времени,с реб.некому сидеть((

katichka83
18.01.2011, 02:07
Девочки, всем привет!
Результаты первого отчета меня не радуют, не могу себя в руки взять, да и проблем много навалилось! Но я с вами!
Скалли, я свои первые 6 кг сбросила тоже на подобном питании. Только завтрак у меня чаще белковый был - или яйца вареные или творог. Иногда как перекус позволяла себе яблоко или грейп. Решила тоже пока вернуться к такому питанию! БУЧ - очень эффективно, но у меня кг уходят на нем медленнее, а сейчас толчок нужен, вернее пинка мне не хватает :015: Но когда разорюсь на тренера, сяду обязательно на БУЧ.

Вот и у меня вес стоит((((

svet v okoshke
18.01.2011, 11:29
Девочки,привет!:flower: Ленчик,возьмешь тезку-потеряшку в свою темку?:008: Отдыхали в Израиле:028:,потом комп глючил-как итог + 2,5 кг:015: Но есть и хорошие новости-ко мне родители в гости приехали,планирую пойти в тренаж.зал и бассеин-теперь есть с кем оставить мелкого:support:Сегодня темку новую почитаю,завтра замеры пришлю.;)
С кем не знакома-меня зовут Лена,мне 35,трое детей,вес 67,5 хочу к лету 60!!!!

Olenok
18.01.2011, 15:47
Ужас, сегодня Амазон письмо прислал, что книгу JNL мне не пришлют, кончилась. Но идут две другие - про женскую анатомию силовых тренировок и другого фитнес-тренера, с очень хорошими отзывами - посмотрим.

Тетки в зале с Нового Года сели на диету, в середине апреля у бодибилдеров соревнования начинаются. У них четкая цель, поэтому едят свои белки и не жужжат, не нарушают:)

скалли
18.01.2011, 19:28
Скалли, а напиши пожалуйста, как ты кашу в микроволновке делаешь?

Да очень просто! Главное, что посуду мыть не надо, только тарелка :))
2ст. л. овсянки заливаю хол. кипяченой водой, чтоб покрывало на 1 палец, перемешала и в МВ на 2 мин. Вынимаю, добавляю молочка, если ребёнку, то ещё масла и сахара, опять перемешиваю и ещё на 1мин. Потом добавляю тертое яблоко. :019:

скалли
18.01.2011, 19:33
Нее...а я только смотрю и ухожу..так сказать..силу воли вырабатываю...
Он говорит , что надо просто прав. пит. а не на диете сидеть и зарядку делать ( сам в тр. зал 2 через 2 ходит) у меня нет времени,с реб.некому сидеть((

Муж очень правильно говорит. Я категорически против диет. Ну не могу на них сидеть. Решила и не издеваться над собой. Просто правильно питаться гораздо легче.
А в зал ведь муж находит время сходить, может вам по очереди с дитём оставаться?

Olenok
18.01.2011, 19:35
Да очень просто! Главное, что посуду мыть не надо, только тарелка :))
2ст. л. овсянки заливаю хол. кипяченой водой, чтоб покрывало на 1 палец, перемешала и в МВ на 2 мин. Вынимаю, добавляю молочка, если ребёнку, то ещё масла и сахара, опять перемешиваю и ещё на 1мин. Потом добавляю тертое яблоко. :019:

А хлопья быстрого приготовления? У меня цельные, мультя из них суперкашу готовит, но долго - и ее потом еще отмывать :)

katichka83
18.01.2011, 19:50
Муж очень правильно говорит. Я категорически против диет. Ну не могу на них сидеть. Решила и не издеваться над собой. Просто правильно питаться гораздо легче.
А в зал ведь муж находит время сходить, может вам по очереди с дитём оставаться?

А я вот хочу чтоб вес хоть с места сдвинулся, а он стоит, поэтому пробую диету. Хотя, уже привыкл утром творог есть, днем куру или креветки, с яйцами беда, не люблю белки :0099: Твороги тоже, но муж купил мне какой то зерненый творожный 9Валио) и еще какой, не помню, вот их я могу есть.
В перерывах чай зеленый с сахюзаменителем пью.Молоко 0% , кефир.Даже незнаю что и делать, считай цыкл прошла, а вес ну максимум на 500 гр сдвинулся...(((
:0009: Стыдно, муж накачанный а я как бочка(((( к лету хочется похудеть....аааа

К сожалению пока никак(((График работы у мужа дурацкиц, приходит и спит до вечера, а вечером в тр. зал идет. Если у меня и будет получаться, то максимум 2 раза в неделю, муж смысла не видит, платить большие деньги за 1 раз посещения спорт. зала. к тому же ценник там большой. Он на себя даже рассрочку берет.

Мне понравился ващ рацион питания, но 20 кг за год... я хочу 20 к лету скинуть :001: а если можно и быстрее

Эгоистка
18.01.2011, 19:57
Если у меня и будет получаться, то максимум 2 раза в неделю, муж смысла не видит, платить большие деньги
Не видит смысла в том, чтобы иметь здоровую, стройную, красивую жену?! Он заботится только о своём здоровье и красоте?