Вход

Просмотр полной версии : Хочу выглядеть как фитнес-модель! И буду!

Страницы : 1 2 3 4 [5]

капитолина
04.03.2011, 19:44
Привет, девочки! Без спорта совсем грустно. Не худеется никак.:( С субботы только начну ходить.
А мужа привлечь в помощь никак не получается! Он неделю в командировке, день дома. Так что секас у нас по телефону. :004:А это, сами понимаете, не то!:))
Я, наверное, с тоски чего-то хватаю. И ужасно тянет на сладкое вечером, хотя я не сладкоежка.
Мне без спорта тоже тяжело:( ,позанимаешься и есть не хочется ,да и вечер быстрее проходит:)).Дня через 3 все таки пойду на вело тренировку,это не подъем тяжестей ,я думаю ни чего страшного не будет .Целый месяц без вело тренировки ,я ужо соскучилась.А вот с силовыми еще месяц точно надо подождать:(.
Скалли по телефону это и правда не то:)) .

капитолина
04.03.2011, 19:47
Ау, девочки, вы где?
Начали за здравие...
Борьбу за стройную фигуру продолжаем?
сегодня была на силовой в тренажерке. Потрудилась отлично.
с едой не очень получилось, весь день носилась, толком поела только завтрак и ужин.
Завтра буду есть как надо, с перекусами.
Сегодня утром еще -0, 3 уже медленнее. Но ничего. Пусть даже вес стоит, главное не срываться.
Мы все здесь ,просто это очень молчаливый и спокойный топик:)).Но вы(ты?) обязательно отчитываетесь ,если так худеть легче.Читать то мы обязательно читаем.:flower:

Helena_VD
05.03.2011, 01:57
Ау, девочки, вы где?
Начали за здравие...
Борьбу за стройную фигуру продолжаем?
сегодня была на силовой в тренажерке. Потрудилась отлично.
с едой не очень получилось, весь день носилась, толком поела только завтрак и ужин.
Завтра буду есть как надо, с перекусами.
Сегодня утром еще -0, 3 уже медленнее. Но ничего. Пусть даже вес стоит, главное не срываться.

Привет)) Все продолжают, конечно:)) Просто мы тут не болтаем весь день напролет:)) У меня, например, времени сейчас вообще нет. Вот только с работы приползла:((( Сейчас водички попью и спать:))) Может, завтра в тренажерку наконец попаду...

Вот думаю кстати пойти на Пост Великий... надо подбить инфу о растительных белках, где они содержваться. Все-таки хочу сохранить БУЧ даже на Посту. :fifa::fifa::fifa:

Никто больше поститься не собирается?

Helena_VD
05.03.2011, 02:09
о!)) Забыла прикол рассказать! Подруга звонит и спрашивает - ну что? пойдем на праздники в суши? Когда там у тебя углеводный день?))))))))))))))

Уже всех вокруг приучила, что я доступна для гулянок и посиделок в кафе и рестах только в углеводный день:))))))))

Даша-
05.03.2011, 19:05
А я хочу дома суши накрутить. Сделала очень молосольную рыбу и постараюсь поменьше соевого соуса есть. Уж больно мне соль воды задерживает в организме.

Про пост тоже думала. Не знаю, потяну ли, я на фитнес хожу 6 дней в неделю. И можно ли набрать нужное количество белков на растительной пище. Если, что инетерсное узнаете, поделитесь.

Ната-74
05.03.2011, 20:27
можно к вам заглядывть время от времени? У меня вес стоит уже 3 недели! каждый день фитнес с джиллиан майклс + велотренажер каждый день. на нем дошла до 11 км. 3 дня отзанималась по 7-мин. чудо. пресс весь болит. Питание примерно 1400 ккал. Может ккал уменьшить? Может щитовидка дает о себе знать?(мне ее практически полностью удалиили) гормоны не принимаю, как начала борьбу с лишним весом ( 10 июня). Позор за такой срок и всего 20 кг. Хочу плоский живот , а он как на 5 месяце! Я уже начинаю разочаровываться в физ.нагрузках. Да, еще делаю разгрузочный день на яблоках 1 раз в неделю. Может что-нибудь посоветуете?

Helena_VD
05.03.2011, 22:54
- 20 кг менее чем за год??? И это плохой результат??? Да это просто отличный!!!

А я решила с мобильника выйти, пока растяжкой занимаюсь))) удобно кстати в некоторых позах)))) лежишь себе буквой зю и читаешь и пишешь)))

что еще хочу сказать? Пришел мне мой таймер джим-бокс и сразу стало на скакалке прыгать веселее)) я ставлю его на 40 интервалов по 30 секунд и радостно себе скачу: 30 сек поскакала - 30 сек отдохнула. И отпрыгать так 20 минут труда не составляет, потому что когда следишь за времене на часах, психологически это тяжело. А тут скачешь себе и скачешь, пикнуло - остановилась, отдышалась, потом снова пикнуло - дальше попрыгала. В общем, вещь полезная, особенно для тех, кто дома занимается.

Helena_VD
05.03.2011, 23:29
Нарыла вот такие таблицы по содержанию белка в продуктах:

http://www.ximia.org/biologhim/bio/img954.jpg

http://ad74.ru/gallery/files/1171_soderzhanie_belka_v_100_grammah_stzedobnoj_ch asti_piwevyh.jpg

Olga060479
05.03.2011, 23:42
Я в свое время прочитала в Men’s Health интересную статью. Считается, что локально похудеть в одной части тела не возможно, но там предлагали такой вариант для уменьшения живота (моя самая больная тема): минуту скачешь на скакалке, минуту - скручивания, без передышек марафон 30 минут. Меня, конечно, на долго таких занятий не хватило, действительно за временем по часам не айс следить. А вот такой таймер, как у тебя, Лена нужная весЧь! :)
Лена, я подумываю о посте, но в более облегченном варианте (дни на воде я держать не смогу с моим то давлением пониженным), у тебя какие соображения? не прикинула меню еще? Не представляю даже, как во время поста можно БУЧ придерживаться.

Olga060479
05.03.2011, 23:44
Лена, ты меня опередила :) пошла изучать таблицы! Но если ты составишь меню - поделись со мной!

Helena_VD
06.03.2011, 00:08
Оль, я пока прикидываю варианты. Ведь у меня за время поста планируется две командировки на север(( О строгом соблюдении, конечно, я речи не веду, ведь у меня так много двигательной активности... к тому же... как жеж я без белковых коктейлей? на соевые переходить не хочется, их не балуют тренеры, а JNL вообще выступает против употребления соевого белка... вот буду думать, короче...

Helena_VD
06.03.2011, 10:27
Всем доброе утро!
Опять немного подвинула свои дни, чтобы углеводный день пришелся на 8 марта:) Так что сегодня белковый день.

Питание:

З: Яичница со стручковой фасолью. чай (мед закончился, надо заехать в магаз)
П: стаканчик йогурта.
О: филе грудки тушеные с грибами + листья салата с йогуртом
П: 100 гр. консерв. тунца.
У: Белковый коктейль.

Треньки:

1. Силовая - верх
2. 10 мин. на скакалке.
3. 1 час растяжки.

Beuty
Обертывания

капитолина
07.03.2011, 00:47
девочки выложила свои фото тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57637440&postcount=3281

Helena_VD
07.03.2011, 18:40
Девочки, я опять вирусняк хватанула(((( Вы шлите свои данные за неделю В ЛИЧКУ, а не тут... потому что я не знаю, сколько я еще лечить комп буду... как все вылечу, переустановлю, то сразу обновлю таблицу... лучше, чтобы все данные были в личке, а то я могу потом что-то потерять...

скалли
08.03.2011, 21:58
Лена! На этой неделе не отчиталась. Папу положили в больницу, там пропадаю, не до весов. Пусть данные будут старые пока.

Helena_VD
09.03.2011, 22:18
фух... вроде чисто... вчера вышла с моб., но не получилось отправить сообщение вообще(((
Девы, как дела? я за праздники набрала...((( несильно, есть подозрение, что это отек после наших с мужем возлияний вином:)))))) Но сегодня уже в строю)))

Был Белково-углеводный день. Завтра белковый.
И еще седня было 1,5 часа балетного станка и вот скоро поползу на коврик тянуться.

капитолина
10.03.2011, 00:24
А мне интересно ,вот у меня пузо ушло,а кожа на животе висит малеха.Вот мне теперь о таком прессе как у Лены на аве ,можно и не мечтать?

Helena_VD
11.03.2011, 09:18
Капитолина, мне кажется надо чуток подождать во-первых, так как кожа может медленно сокращаться. Во-вторых. помочь ей всякими мазюкалками, а может, процедурами какими. У тебя там просто кожа или кожа с растяжками?

КоктElle
11.03.2011, 12:40
девочки, привет всем!
жуткая запарка на работе и я не увыходила в инет...
у меня совем не большрй прогресс 57,5, но все же он есть)))

Helena_VD
12.03.2011, 09:22
КоктElle, не переживай! Я сама в жуткой запаре. Вот седня в сб встала в 8-00, чтобы сейчас поехать в тренажерку, потому что иначе другого времени не будет... потом на работу((

скалли
14.03.2011, 22:54
Привет, девочки! Сегодня наконец-то пошла на спорт после большого перерыва. Очень довольна. Позанималась часок на кордио. Надеюсь вес сдвинется.
Лена,запиши в табличку мой вес 66,7, объемы прежние.

Helena_VD
17.03.2011, 00:12
ДРуги мои, я завалена работой, если кто-то может взять на себя ведение таблички на неопределенный период, буду крайне признательна.

Я за прошлую неделю немного попарвилась, так как из-за работы были все-таки перекусы на ходу и, видимо, не уследила.... сейчас пытаюсь придерживаться просто правильного питания, так как планировать, как раньше его очень сложно, да и спать не успеваю нормально.... но на тренировки себя пинками гоню, даже если кажется, что сил нет...

Helena_VD
23.03.2011, 11:27
Не удивляюсь, если все меня покинули, потому что я тут редко появляюсь:) Буду писать иногда, когда появится свободная минутка. Вес сейчас 66,4 кг. Снижается потихоньку, без каких-либо мучений с моей стороны. Я нашла для себя самый простой способ похудеть - завалить себя делами и не сидеть в интернете. Сейчас много работаю, пошла еще учить испанский, еще месяц назад я на нем ни бе ни ме ни кукареку была, а вчера уже более или менее сносно общалась с испанцем, правда, пока на смеси испанского и английского. Но больше на испанском.

В общем, мое мнение такое. Если реально хотите похудеть, то надо меньше проводить времени в интернете и дома. Больше двигаться, больше делать, больше находить каких-то иных интересных моментов в жизни, чем интернет и еда. У меня сейчас все дни расписаны по минутам. Я встаю в 7 утра, везу мелкого в садик, или на развивашки. Пока мелкий на развивашках, я либо сижу зубрю испанский (у меня занятия 3 раза в неделю по 15,/2 часа, каждый раз задают много слов и письменных упражнений), либо еду в тренажерку. Потом еду на работу, от туда иногда убегаю на балет или на другие танцы. Вечером опять хватаю мелкого и едем либо на его занятия, либо на мои занятия испанским. Дома появляемся к вечеру, пока мелкий делает свою домашку, я делаю - свою, либо сижу тянусь, параллельно зубря слова. Либо прыгаю на скакалке. Потом часов в 22-00/23-00 мы все дружно вырубаемся. И так каждый день. Времени на то, чтобы кусочничать нет, лениться = тем более... Единственное, нет времени сейчас сидеть на БУЧ, ибо не успеваю готовить еду специально для себя. Ем то же, что и мои мужики, только если это слишком каллорийное - малюсенькую порцию. Ну и вечером стабильно либо творог с зеленью, либо белковый коктейль. Вес медленно ползет вниз. Обжираться не хочется совершенно!!! Слишком жизнь наполнена событиями!:)) Ем только чтобы поддерживать в себе силы.

Вот такие дела:)

Чертополох
23.03.2011, 14:21
Лена, а приходите к нам :) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3749935
у нас интересы те же - спорт, правильное питание и тд.
там и подстегнем, и успехам порадуемся :)

капитолина
27.03.2011, 14:45
Капитолина, мне кажется надо чуток подождать во-первых, так как кожа может медленно сокращаться. Во-вторых. помочь ей всякими мазюкалками, а может, процедурами какими. У тебя там просто кожа или кожа с растяжками?
растяжек совсем чуть ,ни кто их кроме меня не видит:)).а вот кожа :(,если наклонится в перед под прямым углом .кожа на животе висит жутко,прям свисает...хоть плач:(
Вес отчитываться мне есть где .Да и Лене сейчас не когда.Но не хочется что б топик совсем ушел.Девчонки отчитываетесь хоть изредка ,интересно же:))
Я сходила на оценку состава тела,у меня все в норме ,сказали больше скидывать нельзя.я в коридоре фитнес - стандарта:008:.Но врач еще обмолвилась .что тренера почти все в коридоре - истощение .так что скидываю дальше:))

Helena_VD
01.04.2011, 22:42
хехе)))) выхожу с мобильника, сою в пробке)) вес 65, 7 кг сегодня. Был небольшой зажорчик сушами на выхах((( но уже ликвидироался. Все идет по плану))

Helena_VD
01.04.2011, 23:05
хехе)))) выхожу с мобильника, сою в пробке)) вес 65, 7 кг сегодня. Был небольшой зажорчик сушами на выхах((( но уже ликвидироался. Все идет по плану))

скалли
05.04.2011, 14:37
Привет, Лена! Слежу за твоими успехами. Молодец! Я тоже стараюсь, опять вернулась к активному спорту. Но из графика своего выбилась.

Helena_VD
18.04.2011, 23:33
Всем привет!:) Я немного поправилась, так как уже почти две недели болею. Бронхит((( Вот у меня всегда так, только похудеешь - тут же заболела. Естественно, перерыв в тренировках((( Уже ломка... вроде кашель уже отступил, завтра попробую наведаться в тренажерку.

Даша-
18.04.2011, 23:47
Удачи и здоровья!!!!!!Успехов в стремлении к цели!!!!
Только потихонечку начинай.

Helena_VD
19.04.2011, 13:40
Спасибо, Даша-!

Сегодня уже тренировалась:) Взяла правда веса поменьше, и подходов там, где должно было быть 4, делала 3. Ну и кардио пока отменила, так как начинаю покашливать, когда интенсивно начинаю дышать. Правда, сегодня еще попробую на балет сходить, посмотрим.

Если получится, в вскр. улечу в Турцию отсыпаться. Вот так резко решила, жаль, конечно, что это незапланированный отдых, можно было бы куда-нить в Европу, но визу сейчас уже не успею сделать. А организм бьет тревогу, переработал, бедный)) Болею постоянно и плохо сплю:( Надо восстановить силы. Так что отменяю на след. неделю все работу, и улетаю. Буду спать, плавать и есть (надеюсь, только правильную пищу)))

Пока время бывает, буду здесь отчитываться.

На сегодня питание:

З: овсная каша на воде с клубникой и 1 ч.л. меда, травяной чай со специями и 1 ч.л. меда.
П: пропустила(((
О: корчиневый рис с тушеными овощами (стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста, лук), квашенная капуста. Травяной чай.
П: Белковый коктейль.
У: постная говядина, запеченная в духовке под кефиром с чесноком. Салат из Айсберга.

Треньки:

1. Силовая (низ)
2. Балетный класс.
3. Вечером растяжка.

furlamurla
25.04.2011, 16:21
Helena, не могли бы вы взять надо мной шефство? с тренировками то всё ок, 3 раза в неделю: сначала подряд 2 часа а эробном зале на силовых, потом час в кардио на дорожке или эллипсоиде, потом 15 мин расслабон в бассейне, но вот с питанием - полный бардак. никак не пойму как рацион рассчитать, может пока Вы не улетели, будете расписывать подробно каждые 2 дня, ведь насколько понимаю они повторяются

furlamurla
25.04.2011, 16:53
и как кстати планируешь питаться на отдыхе??? а то мы тоже в конце мая в турцию летим
будешь как спортсмен по утрам бегать, плавать и завтракать свежевыжатым апельсиновым соком с вар. яйцом или как все остальные предпочтёшь алко-туризм с обильной пищей

Марго Хоботова
03.06.2011, 23:25
девочки а фото вы выкладываете достигнутых результатов?

Helena_VD
13.06.2011, 17:53
Фух, девы! Сорри, что пропала... долго пыталась взять себя в руки чтобы тут написать... все дело в том, что я расхожусь с мужем... мы пока не развелись, но уже решили жить отдельно и он сейчас ищет себе квартиру... давно у нас к этому шло, инициатор - я .... но от этого нелегче... Я и в Турцию так резво улетела, так как надо было собрать мысли в кучу и подумать и принять решение...

В турции, кстати, я сразу пришла в себя) Каждый день с утра занималась в тренажерке, плавала в басике, ела в основном только овощи-фрукты и мясо приготовленное на гриле:) Пару раз баловалась сладостями:)) Вечером ходила в хамам)) Приехала оттуда еще более подтянута я и со свежей головой... но... жить под одной крышей с человеком, с которым ты разошлась, на самом деле, намного сложнее, чем жить, когда ты еще пыталась наладить отношения. Ч-з неделю я сорвалась, перестала ходить на тренировки, сидела вечерами ревела, потом начала зажирать... в общем... опять поправилась... несильно, слава Богу, потому что единственное, что стало моей отдушиной на этой время - я каталась на велосипеде... много, до боли в запястьях... ну в общем... пострадала я, девочки, и решила, что хватит... надо снова за себя браться...

Сегодня должна была состояться силовая с тренером, но она заболела, так что побегала на элипсоиде часик. Записалась еще в группу шестового стриптиза, начнем занятия с июля. Давно мечтала, да все боялась... а теперь... а теперь почему-то хочу все попробовать)))))

Еще я сегодня начала колоть озон на живот. Так как живот - это мое самое проблемное место, не считая внутр. поверхность бедер... процедура противная и болезненная... но... хвалят именно за подтягивающий фифект... посмотрим...

Сколько вешу сейчас - не знаю... завтра встану на весы... боюсь... но придется:)))

Так что я вернулась)) и буду здесь регулярно отчитываться... ну и, может, плакаться... хотя знаю, что себя не надо жалеть, себя надо любить)))

итак, что у нас сегодня:

Питание: - Я вернулась на белково-углеводное чередование, но решила начать с углеводного дня, ибо... да что-то пожалела себя... ну и в баню)) завтра уже меньше будет к себе жалости:)))

З: чашка кофе с 1 ч.л. меда., бутер из зернового хлеба, тонкого куска отварной говядины, огурца.
П: Яблоко
О: тушеные овощи на воде - стручкова фасоль, лук, перец, кабачок.
П: попкорн
У: Салат из помидоров, огурцов, перца и моркови.
Вечером после треньки: белковый коктейль:)

Треньки:

1 час на элипсоиде
1 ч. групповухи латино (в спорт-клуб и назад планирую ехать на велике)

Вeauty:

1. Мезо озоном.

Helena_VD
14.06.2011, 01:20
Планы на завтра:

Питание:

З: овсянка на воде с клубникой и медом. ! чашка чая.
П: груша
О: Суп из шпината, салат из помидора и творога.
П: белковый коктейль
У: отварная говядина и листья салата.

Треньки:

С утра. Балетный класс и стретчинг.
Вечером поеду кататься на велике.

Даша-
14.06.2011, 23:50
Лена, привет.
Хорошо, что приняла решение, если все к тому шло, то, наверное, все к лучшему. И начало новой жизни отличный стимул. А если еще и влюбишься, то эффект будет отличный.
Вот скажи мне только, где ты балетный станок нашла и в чем заключаются занятия?
Я тоже сейчас расстягиваюсь с тренером, но работы еще немеренно, у меня расстяжки в принципе никогда не было.

А стриптиз на пилоне тоже очень хотелось бы, но у нас ничего подобного рядом нет.

Helena_VD
15.06.2011, 01:46
Даша, привет!:)
Есть всякие школы танца, где дают балетный станок для взрослых любителей. У нас в принципе тоже в фитнесе есть, но там совсем для любителей... мне там скучно. А в этой школе, куда я хожу практически полноценный станок - разогрев, работа возле палки, потом адажио, потом середина, потом алегро (прыжки, пируэты, вращения).

Сегодня, кстати, впервые была на растяжке у девушки, у которой я с июля буду заниматься на пилоне. Она бывашая стриптизерша:) Ой.... если завтра смогу двигаться, то будет здорово:) Тянула сегодня все)) Как оказалось, что мне надо работать над связками запястья))) гы))) ну и еще поперечного шпагата у меня нет))) все остальное отличное - продольные шпагаты и складки:)) а вот мостик мой нормальный пропал... и все из-за связок запястья, представляете?:))))

Планы на завтра:
1 белковый день

Питание:

З: Яичница с зеленью (1 ж. 2 б), 1 помидор, 1 чашка зел. чая.
П: Творог.
О: суп-пюре из шпината, семга из пароварки с зеленью.
П: белковый коктейль
У: Окрошка (кефир, зелень, огурец, редис)

Треньки:

Силовая на верх.
Велик.

Beauty:

Мезо озоном.

Helena_VD
15.06.2011, 10:06
На удивление практически ничего не болит с утра. Есть некоторая ломота в суставах (видимо, связки) и хорошо чувствуется спина и верхняя часть пресса. Связки отвечаюие за поперечный шпагат (и мышцы) практически не болят. Значит делаем вывод, что вчера меня пожалели и тянули недостаточно. Завтра на тренировке надо будет сказать тренеру, чтобы не жалела:)) гы))

Седня с утра встала и поняла, что не хочу яичницу... ну совсем(( Вспомнила, что JNL на своих недавних видео демонстрировала блины без желтка и муки. Решила сделать - 2 белка, плюс ложка вей-протеина (я взяла шоколадный и добавила корицу) - ну и на сковороду пару пшиков масла из пульверизатора. Ну что сказать. У меня получилось из этого 4 маленьких блинчика. Съела 3, 4 не полез. Вообще, конечно, блины напоминает отдаленно, так как там один белок и прямом и переносном смысле))) ну так... приятная гадость)) есть можно иногда:))

Да... заставила себя все-таки встать на весы... 71,7 :010: .... пипец!! Более 5 кг нажрала за месяц практически :wife::wife::wife::wife:

Даша-
15.06.2011, 14:28
Ужас...Это из за стресса.
А я, когда к вам заходила в конце февраля была 69, 2, а в конце мая 60, 8. Сейчас застопорилась и воду набрала из за КД, но сейчас соберусь и постараюсь все-таки шагнуть за цифру 60.
Но, раз такие прибавки, значит не наладился обмен веществ. У меня уже таких скачков нет.
Давай, на ты;)
Начинала я с персоналок с тренером, потом бац, он решил поэксперементировать с гантелями, хотя я говорила, что не поднимаю руки с гантелями выше груди, в итоге слабость, обострение грыжи, как оказалось( сделала МРТ).
В итоге пришла я к такому расписанию: 5 раз в неделю групповые современный танец, 2 раза йога и 2 раза с тренером тянусь после танцев. Тоже на станке, плие, батманы и т. п. Стала как раз наша любимая зона внутренней поверхности бедер поддтягиваться, появилась шея и, главное, изменилась осанка. Хожу грудь вперед.
Сейчас мои ударные тренеровки заканчиваются, садик все, постепенно перебазируемся с детьми на дачу, потом на море. Буду понемногу сама заниматься.
Не знаю, может я не права, но мне кажеться, что ты мало ешь при своих нагрузках.

Helena_VD
15.06.2011, 15:15
Конечно, можно на "ты")) даже нужно)))

Не, ну я могу ща написать, что у меня КД должны вот вот начаться и я отекла, плюс еще офигенский отек от мезо озоном, мне делают живот и бока, и это прилично отекает, синячки кое-где:)) Плюс еще я сделала африканские косички)) неее... ну кг 2 можно набрать на этом... но надо быть честной с самой собой))) меньше надо было зажирать стресс последний месяц)))

Неее, ем я нормально... ну только на белковом дне немного настроение по нулям)) ну надо привыкнуть снова:)

Даша-
16.06.2011, 09:04
Ну в принципе, ничего страшного. Да и вес не главное.
А по объемам как? Большая прибавка?
У меня последнее время вымотанность какая то, полноценно заниматься не могу. Чувствую, надо либо добавки какие то, либо витамины попить.
Вот ты знаешь, что лучше для энергии и эластичности мышц?

Helena_VD
16.06.2011, 10:27
Даша, а спишь сколько по времени? Может не высыпаешься? Для энергии я бы специально ничего не пила, ну если только зверобой. А так стандартные витамины (Я пью для беременных, по совету моего гинеколога) ну и добавляю всякие курсами - для суставов, для волос, для кожи, антиоксидантики какие-нить.

Седня мои треньки отменяются, только вечером может смотаюсь, когда муж вернется. Мелкий что-то на живот жалуется, оставила его дома, в обед пойдем к врачу.

Питание - второй белковый:

З:творог с огурцом и зеленью. Чай зеленый.
П: Белковый коктейль.
О: Суп из шпината, отварная говядина с овощами.
П: Кефир
У: Чечевица с овощами.

Даша-
16.06.2011, 20:04
Сплю когда как. Ночью засыпаю поздно , отдыхаю от детей, у нас садик закончился. Потом встаю в 7 мужу завтрак готовлю, потом досыпаю, как получится, часа 2-3, получается часов 6-8 но с перерывом.
Ничего, восстановлюсь. Сейчас еще собираюсь с детьми в Крым, надо ничего не забыть. Дергаюсь немного. Едем через неделю.
Так что отдохну от спорта, от готовки и уборки и с новыми силами в бой.
В августе с мужем вдвоем едем отдыхать, очень хочется быть в форме.
Лена, ты такая молодец, я себе ленюсь такое разнообразное меню делать.

Helena_VD
24.10.2011, 18:46
Я снова вернулась... весь свой результат практически "сожрала"... с мужем так и не развелась... он вроде как осознал всю глубину того кризиса, который у нас был... далось мне это большим количеством нервов.... :wife::wife::wife: сейчас отношения даже лучше, чем до свадьбы... :086::095: надеюсь (очень хочется!!!), они такими и останутся...

Слава Богу, нет того ужасного нервяка, больше уже нечего зажирать... так что взяла себя в руки на прошлой неделе и села на БУЧ... ну такой... совсем жесткий... который практиковала Влада... Потому что я же теперь хожу в группу шестового стриптиза, занимаются со мной одни молодые девчонки... наверное, не стоит говорить, какие они стройненькие и подтянутые и какая я толстенькая и дрябленькая тетенька, по сравнению с ними?:)))) Хочу быть стройняшкой!!!

Рацион на сегодня (овоще-фруктовый):
З - яблоко и зел. чай.
П - арбуз (2 куска с ладонь)
О - овощи из заморозки 150 гр + квашенная капуста 150 гр.
П - половина грейпа
У - овощи из заморозки 150 гр + 1 помидор.

Из движухи на сегодня занятие на пилоне 1,5 часа... эх!:))

Helena_VD
25.10.2011, 09:41
За вчерашний день - 300 гр.

Сегодня углеводно-белковый день.

З - овсянка с на воде, 1 яблоко, зел. чай.
П - 1 грейп.
О - отварная грудка 150 гр и овощи из заморозки 150 гр.
П - белковый коктейль
У. - творог с огурцом.

Движуха: кардио 1 час.

Helena_VD
26.10.2011, 16:01
Сегодня привес в 300 гр.... наверное, все-таки многовато еды вчера было...

Сегодня молокочайная разгрузка... Вечером сауна с басиком и гидромассажем...

Olga060479
26.10.2011, 23:12
Лена, привет!
рада, что в твоей семейной жизни опять все наладилось, теперь ничего не будет отвлекать от поставленной цели! лично я тоже всегда заедаю свои проблемы чем-нибудь вкусненьким.
я за последние пол года очень распустилась. Сначала наела все, что удалось скинуть в прошлый раз. А потом у меня весы сломались, судя по одежде я еще больше набрала :001:
короче, беру себя в руки. план пока такой:
1. купить весы!
2. настраиваю себя сесть на диету Дюкана, вроде понравилась мне по описаниям. пока не решилась, буду брать за пример твое меню.
3. со спортом беда у меня, времени не хватает ни дома заниматься, ни в спортклуб ходить. буду работать в этом направлении.
пока как то так...

Helena_VD
26.10.2011, 23:39
Оля, привет! Рада тебя видеть! Давай-давай, бери себя в руки, здорово, что мы тут снова будем:))) ну и желаю, чтобы спустя время мы обе отметились в совсем другом топе, в том, что выше:))))

Знаешь, у меня на Дюкане очень многие вполне успешно сейчас худеют. Но я для себя эту диету все-таки не рассматриваю.

Завтра белковый день:

З - салат из отварных яиц: 2 белка и 1 желток + огурец + зелень + заправка кефиром
П - белковый коктейль
О - куриная грудка и стручковая фасоль в пароварке.
П - стакан кефира
У - творог с зеленью и огурцом.

Из движухи на завтра снова пилон (у нас вечеринка в школе на шесте скоро) плюс сгоняю на кардио.

Вернулась сейчас из сауны, есть практически не хочется, молокочайный день прошел без срывов - ТТТ)))) Завтра будет вкуснючий белковый день))))) Надеюсь, на отвесик завтра))))

Olga060479
26.10.2011, 23:45
молодец какая!
ты меня вдохновила, поднимаю свою ..опу и иду крутить обруч :support:

Helena_VD
26.10.2011, 23:58
гы)) поздновато для обруча, не?:)))) Лучше выспаться и с утреца покрутить)))) А я поползла спать, все, вырубает))))

Helena_VD
27.10.2011, 09:06
Ура! Сегодня на весах - 1,3 кг! :080::080::080: Главное сегодня закрепить результат :ded:

Olga060479
27.10.2011, 15:01
Хорошее начало! поздравляю!
а я вчера до обруча дошла все же))
сегодня ничего вредного не съела, главное не сорваться!

Лена, у тебя какие весы? у меня раньше с памятью были, вроде тефаль, за 2 года сдохли. Сейчас появилась куча весов с определением жировой массы и т.п. Что то мне не очень верится, что они правильно все это определяют. Не хочется переплачивать за ненужные функции.

Helena_VD
27.10.2011, 15:10
Оля, молодец! Так держать!)))

У меня простые напольные весы Тефаль, с памятью на 4 персоны:))))))) Живут уже более 5 лет, вроде не врут))) Я не вижу смысла покупать с определением жира и тд, все это маркетинговые штучки, чтобы больше денех в магазине оставили:)))

Helena_VD
29.10.2011, 11:10
Оля, это мистика какая-то)) встала вчера с утра на свои весы, они показали 9,5 кг и вырубились)))))) надеюсь, это только батарейки))))

Olga060479
30.10.2011, 23:02
ну как? заработали?
я сегодня новые прикупила, вся в расстройстве, набрала с нового года 7 кг :001: