PDA

Просмотр полной версии : Вам предлагали в р/д отказаться от своего ребёнка?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

яРыба
07.08.2011, 18:47
Вас, яРыба (http://forum.littleone.ru/member.php?u=189418) , припоминаю, если не ошибаюсь, по БиР. Там тоже мы с вами были в абсолютно полярных мнениях. Хотя бы на счёт хамства мед.персонала в р/д и откровенного издевательства и унижения.
ну давайте и тут поспорим.... :0066:
Я с вами не спорю, я лишь задаю вопросы, на которые очень надеюсь получить внятные ответы.
Тщетно, видимо.

Княже
07.08.2011, 19:19
Не предлагали и надеюсь не предложат, надеюсь уйти живой и здоровой и в этот раз:) У меня вопрос возник, а люди которым предлагали отказаться платно рожали или нет? Просто странно получается человек вкладывает в свою беременность немалые деньги, потом еще рожает платно, а ему -откажись:009:

Я бесплатно рожала, но во время родов меня тетка просто извела вопросами "Отказываешься от ребенка?! Отказываешься от ребенка?!" Да, я орала громко, больно было сильно и орала, но зачем она постоянно задавала этот вопрос? В надежде, что мне станет слишком больно и я вдруг соглашусь? Что за тетка объяснить не смогу, предполагаю, что медсестра. Сначала эта баба не могла мне в вену катетер поставить, все запястья и сгиб локтя в синяках стали. Потом ходила и нудила, типа зафигом так ору и отказываюсь ли от ребенка :wife:

Баньши
07.08.2011, 19:25
Ну не знаю. Я бесплатно рожала, ребенок здоров. Однако когда мадсестре показалось. что я хочу отказаться от ребенка она испугалась и грозно спросила "почему???, услышав ответ рассмеялась и попросила больше её так не нервировать

Good Housekeeping
07.08.2011, 19:38
нее, врачи не бедные. Они имеют очень большой доход от продажи новорожденных младенцев.
Остальных, тех, которых не удалось отнять у матери и продать задорого, они в роддомах роняют повсеместно, и путают.

И, что характерно, ни одна мать-бедняжка, испытавшая на себе ужасы отъёма новорожденного дитя на ровном месте (а ТС говорит, что таких много)... ни одна не ответила на вопрос "ЗАЧЕМ?"
Я работаю в родильном доме больше 20 лет и знаю несколько совершенно некриминальных схем отъёма детей у родителей, а ввязываться в откровенный криминал и настаивать на отказе от совершенно здорового ребёнка, тем самым вызывая на себя массу подозрений со стороны матери и её родственников... нафига?

верится с трудом, на форуме я могу написать что я памела андерсон.

anni9977
07.08.2011, 19:44

А я Кристина Орбакайте:)):)):))

КартошкаFREE
07.08.2011, 19:49
три раза ха..
Я никак не представляю,как-то не интересовалась этим вопросом,но думаю,что всё вполне реально,было бы желание и бабло. Снимите розовые очки они вам не идут.

не надо всех сотрудников роддома держать за идиотов которые из-за такой фигни будут рисковать своей свободой :)) я не знаю что надо снять Вам,но это БРЕД!

КартошкаFREE
07.08.2011, 19:49

как то мелковато:))

anni9977
07.08.2011, 19:50
как то мелковато:))

Ну вы моей маме за слова ответите:)):)):))

КартошкаFREE
07.08.2011, 19:51

ну вообще то тут больше наполеонов как я посмотрю:065:страшная вещь гормональные нарушения и послеродовая депрессия чего только людям не привидится,то цыгане спокойно гулящие по роддому и предлагающие деньги за детей,то еще чего:065:

КартошкаFREE
07.08.2011, 19:51
Ну вы моей маме за слова ответите:)):)):))

про маму то я забыла:))
ну тогда я Ваша мама:073::065::004:

anni9977
07.08.2011, 19:52
ну вообще то тут больше наполеонов как я посмотрю:065:страшная вещь гормональные нарушения и послеродовая депрессия чего только людям не привидится,то цыгане спокойно гулящие по роддому и предлагающие деньги за детей,то еще чего:065:

Я вас умоляю, зачем цыганам предлагать деньги. Они если надо украдут:) А чувство юмора развивать надо;)

яРыба
07.08.2011, 19:54
... во что вы не верите, Памела?
В то, что врачи в родильных домах насильно убеждают мамочек отказаться от своих доношенных, здоровых деток? В то, что детей роняют и подменивают? В то, что я имею некоторое непосредственное отношение к акушерству? В то, что считаю тему, заявленную ТС крайне некорректной и провокационной? Что именно из моего комментария вызвало у вас недоверие?
... если хочется поднять вопрос о некоем волнующем событии, то готовиться нужно более тщательно... а не собирать по форуму байки из склепа и стопервые рассказки подружек из Могилёва.

Или может быть Вы ответите мне на простой вопрос "зачем"... Зачем доктор в роддоме предлагает матери отказаться от своего здорового ребёнка? Ну, хоть парочка здравых версий?

Фруза Марковна
07.08.2011, 19:54
Я бесплатно рожала, но во время родов меня тетка просто извела вопросами "Отказываешься от ребенка?! Отказываешься от ребенка?!" Да, я орала громко, больно было сильно и орала, но зачем она постоянно задавала этот вопрос? В надежде, что мне станет слишком больно и я вдруг соглашусь? Что за тетка объяснить не смогу, предполагаю, что медсестра. Сначала эта баба не могла мне в вену катетер поставить, все запястья и сгиб локтя в синяках стали. Потом ходила и нудила, типа зафигом так ору и отказываюсь ли от ребенка :wife:

Я не врач, но мне кажется, что она боялась, что роды могут затянуться, ор-то меньше всего способствует потугам, что может начаться гипоксия плода и т.д. и таким образом привести Вас в чувство, чтобы молча рожали и правильно дышали, тонкий намек, такой - орешь значит малыш обречен. Я вот не орала, а молча выключилась из процесса, вырубилась почему-то, так быстренько кесарево сделали, правда потом высказали все - враг я, портивший показатели и аукнется мне это в будущем, так и сказали наплачешься еще с этим ребенком, а она идеальная умничка получилась:love:

Настурция Petro
07.08.2011, 19:59
Ну и тема... Из серии страшилок про ЮЮ : а вот двоюродная сестра кузена золовки рассказывала, что у подруги деверя двоюродного дедушки...

Моя родная тетя работает неонатологом в роддоме 16 более 20 лет. Думаю, большинство знает, что именно туда везут необследованных, без регистрации и т.д. Там столько отказов, и все равно за каждого ребенка сотрудники борются, уговаривают не отказываться, носятся как с писаной торбой с этими "горе-мамашами". Тетя, естественно, лично знакома с заведующей. Какой редкостный бред про "продажи новорожденных".

Самоша
07.08.2011, 20:04
Ну и тема... Из серии страшилок про ЮЮ : а вот двоюродная сестра кузена золовки рассказывала, что у подруги деверя двоюродного дедушки...

Моя родная тетя работает неонатологом в роддоме 16 более 20 лет. Думаю, большинство знает, что именно туда везут необследованных, без регистрации и т.д. Там столько отказов, и все равно за каждого ребенка сотрудники борются, уговаривают не отказываться, носятся как с писаной торбой с этими "горе-мамашами". Тетя, естественно, лично знакома с заведующей. Какой редкостный бред про "продажи новорожденных".

Да что Вы?!!! А номер с 15 на 16 после чего поменяли?

Настурция Petro
07.08.2011, 20:04
Да что Вы?!!! А номер с 15 на 16 после чего поменяли?

Какой номер 15?

бармалей
07.08.2011, 20:07
Я бесплатно рожала, но во время родов меня тетка просто извела вопросами "Отказываешься от ребенка?! Отказываешься от ребенка?!" Да, я орала громко, больно было сильно и орала, но зачем она постоянно задавала этот вопрос? В надежде, что мне станет слишком больно и я вдруг соглашусь? Что за тетка объяснить не смогу, предполагаю, что медсестра. Сначала эта баба не могла мне в вену катетер поставить, все запястья и сгиб локтя в синяках стали. Потом ходила и нудила, типа зафигом так ору и отказываюсь ли от ребенка :wife:Подозреваю, что она грозно спрашивала что-то типа: "Тебе что, ребенок не нужен?!?" Они вообще любят взбадривать рожениц чем-то подобным. Могла еще и любезно продолжить: "Не будешь слушаться и делать, как надо - дураком родится". Ну, а в помраченном от боли мозгу матери потом все сложилось по другому.

Настурция Petro
07.08.2011, 20:08
Подозреваю, что она грозно спрашивала что-то типа: "Тебе что, ребенок не нужен?!?" Они вообще любят взбадривать рожениц чем-то подобным. Могла еще и любезно продолжить: "Не будешь слушаться и делать, как надо - дураком родится". Ну, а в помраченном от боли мозгу матери потом все сложилось по другому.

А вот это - да, есть. Грубое отношение к рожающим - фишка многих акушерок.

Самоша
07.08.2011, 20:09
Какой номер 15?

Приношу свой извинения!!!Это другой.

dusika
07.08.2011, 20:10
Я вот тоже никак не вкурю зачем??так же как мне не очень понятны страшилки про ЮЮ и изъятие хороших,но уже достаточно взрослых детей из семей.но допускаю,что я просто чего-то не понимю

Левая пятка
07.08.2011, 20:20
Подозреваю, что она грозно спрашивала что-то типа: "Тебе что, ребенок не нужен?!?" Они вообще любят взбадривать рожениц чем-то подобным.

Меня совершенно также акушерка пыталась возвернуть к жизни, но я не в обиде :))
Рассказов о попытках заставить отказаться от ребенка ни от кого из знакомых не слышала, сама дважды не сталкивалась

Княже
07.08.2011, 20:37
Да нет, спрашивала именно так: "Отказываешься от ребенка?" Дурацкий способ взбодрить :065:

SОЛЯнка
07.08.2011, 20:57
Я вот тоже никак не вкурю зачем??так же как мне не очень понятны страшилки про ЮЮ и изъятие хороших,но уже достаточно взрослых детей из семей.но допускаю,что я просто чего-то не понимю
за шкафом

пс: ещё будет спрашивать, процитирую этот ответ

Да нет, спрашивала именно так: "Отказываешься от ребенка?" Дурацкий способ взбодрить :065:
думаю, что это идиотский способ взбодрить :009::(

пузыРь
07.08.2011, 21:16

читайте внимательней,пожалуйста.Повторюсь,работники р/д ничего такого не предлагали,скорее наоборот.Одну девочку отговорили отказываться. Я лежала в обсервации (или как оно там называется) меня забрали из ж/к на 34 нед. с внутриутробной гибелью плода и повезли на Вавиловых.Туда свозят весь сброд (необследованные,такие как я,больные,без регистрации и т.д) Пять дней вызывали роды,я не буду рассказывать всех "прелестей" но поверьте это жопа. Так вот там именно ходили цыгане,они приходили навещать свою.Их персоналу было просто не выгнать,хотя туда вобще не пускают посетителей. Они интересовались отказниками.
Как и что они хотели я незнаю.Но справки они наводили.Девочки мне потом сказали,что предлагали выкупить ребёнка. Мне не привиделось,цыган видела и слышала.
Можно поинтересоваться,а вы врач местный? диагнозы вот так вот на раз ставить?

Самоша
07.08.2011, 21:21
читайте внимательней,пожалуйста.Повторюсь,работники р/д ничего такого не предлагали,скорее наоборот.Одну девочку отговорили отказываться. Я лежала в обсервации (или как оно там называется) меня забрали из ж/к на 34 нед. с внутриутробной гибелью плода и повезли на Вавиловых.Туда свозят весь сброд (необследованные,такие как я,больные,без регистрации и т.д) Пять дней вызывали роды,я не буду рассказывать всех "прелестей" но поверьте это жопа. Так вот там именно ходили цыгане,они приходили навещать свою.Их персоналу было просто не выгнать,хотя туда вобще не пускают посетителей. Они интересовались отказниками.
Как и что они хотели я незнаю.Но справки они наводили.Девочки мне потом сказали,что предлагали выкупить ребёнка. Мне не привиделось,цыган видела и слышала.
Можно поинтересоваться,а вы врач местный? диагнозы вот так вот на раз ставить?

А давно Вы рожали?Я просто про него написала.№15

Гелла
07.08.2011, 21:28
Нет, не предлагали. Мы рожали вдвоем с мужем и платно. Кто бы мог предложить ТАКОЕ????? И зачем??

bumbum
15.08.2011, 21:19
В роддоме №16 рожала ( по случайному стечению обстоятельств накануне оставила карту Б. в ЖК, а преждевременные роды начались в Пт.)- ничего подобного не предлагали.
Родила на 34 нед. Ребёнка отправляли в больницу без меня, но у меня и мысли не было, что может быть какой-то подвох.
На тот момент не думала.
(хотя знаете, усыновляют детей и недоношенных. Я знаю случай.ю когда девочку взяли 24-25 нед. как взяли. при каких условиях - не знаю. Девочку ту видела в возрасте 3 лет. ДЦП у неё, отставание в развитии... ит.д.)

А вот на Комсомола 4, в Центре планирования и репродукции семьи предлагали на сроке 24нед. прервать Б.
Да. были у меня проблемы с Б.,но самое неприятное было в том, что НИКАКИХ предложений, как можно мне помочь или может где-то за деньги, по их мнению - не было. По их мнению - только прерывание...
Спасибо девочкам по палате - успокоили фразой "Насильно на прерывание не пошлют - ничего не подписывай и не принимай до выписки".
Ушла под расписку. Вот какое доверие может быть к врачам после такого?
Платно легла в ВМА - СПАСИБО им огромное. По возможности помогли пролонгировть Б.

stanna
16.08.2011, 16:11
Я тоже в 16-том рожала в 2006, так первые слова врача после родов: Отказник, да? но тут зашла врач которая перед родами осматривала и вставила ему по первое число, что если бы отказник был бы, мама бы в последние месяцы берем столько бы обследований не делала и врачей не проходила.
Ребенок родился маловесный и со множественными пороками развития. На последнем узи во время бер было видно ЗВУР, кисты головного мозга и гидроцефалию. Аборт не предлагали. В последствии оказалось генетика.
Но вот потом в больницах раза 3 предлагали отказаться или в интернат сдать не мучится, типа еще родишь, какие твои годы. В последний раз предлагали хороший интернат этой весной при переосвидетельствовании врач МСЭ.
А со мной в больнице девушка лежала, и муж был и по возрасту вроде около 20-ти. Вот ей предлагали и даже давили и не только на нее, но и на ее маму (или свекровь, я не очень поняла). Диагноз ребенка не скажу, но лежали с нами на неврологии.

GatoNegro
16.08.2011, 18:54
Я тоже в 16-том рожала в 2006, так первые слова врача после родов: Отказник, да? но тут зашла врач которая перед родами осматривала и вставила ему по первое число, что если бы отказник был бы, мама бы в последние месяцы берем столько бы обследований не делала и врачей не проходила.
Ребенок родился маловесный и со множественными пороками развития. На последнем узи во время бер было видно ЗВУР, кисты головного мозга и гидроцефалию. Аборт не предлагали. В последствии оказалось генетика.
Но вот потом в больницах раза 3 предлагали отказаться или в интернат сдать не мучится, типа еще родишь, какие твои годы. В последний раз предлагали хороший интернат этой весной при переосвидетельствовании врач МСЭ.
А со мной в больнице девушка лежала, и муж был и по возрасту вроде около 20-ти. Вот ей предлагали и даже давили и не только на нее, но и на ее маму (или свекровь, я не очень поняла). Диагноз ребенка не скажу, но лежали с нами на неврологии.

Ужас какой!Я не понимаю,вот как так можно!Почему они толкают матерей отказываться от особых детей?Они за это получают деньги?

stanna
16.08.2011, 21:02
Ужас какой!Я не понимаю,вот как так можно!Почему они толкают матерей отказываться от особых детей?Они за это получают деньги?
Вот последняя мне кажется из своих "самых светлых побуждений", как она это понимает.
Ну по факту, биолог отец ребенка лишен род прав, я снова замуж вышла и скоро второй малыш появится))
И она просто видимо предположить не может, что мой муж может любить сына как родного, тем более особенного такого.
Вот и предложила отдать в интернат, ну и навещать в выходные и там типа и уход и занятия, а вы своей личной жизнью займетесь. Она ведь даже то что сын маму и папу узнает не поверила, сказала, что это совпадение и он у вас совсем ничего не понимает.
Ну мы немного по возмущались с мужем, но потом подумали, зато инва до 18-ти и теперь каждые 2 года бегать на освидетельствование не нужно. А то что сын понимает больше чем данный врач думает, так мы это знаем, наш лечащий врач знает, ну в садике и друзья знают, а на остальных .. Пусть думают, что хотят.