Просмотр полной версии : СУПОВЫЕ НАБОРЫ НЕ В МОДЕ!!!!!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Увлечение
07.01.2011, 19:47
Вообще, мир несправедлив. Я имею в виду тот факт, что от генетики тоже многое зависит. Некоторые жрут сколько влезет, и у них все сгорает, а у таких как я, например, каждая съеденная конфетка или булочка сразу, без малейшего промедления в жопе откладывается. Как я завидую своей жене - Вы себе не представляете. Но это не повод опускать руки и сдаваться - надо работать, много РАБОТАТЬ над собой и все-таки ограничивать себя в еде, как бы ни тяжело было это делать. То, что природа тебе не дала сама, можно у нее взять :)
да у меня есть подруга, которая сколько не есть - все ребра торчат - ну так нельзя, если честно:(
Работать над собой не умею, а вот правильно питаться - наше все:))... Сбросила 20 кг - вот кайф настоящий:))
Я чтобы не быть жирным уже много лет подряд 3-4 раза в неделю в спортзале выкладываюсь на полную катушку. Я был бы счастлив, если бы у меня был такой обмен веществ как у тебя или у жены моей, но у меня все по-другому, так что форму мне помогает сохранять только упорная работа над собой.
Так тётьки тоже типо стараюстся. Позырь вон, какие фотки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2620465) ржачные :)
Так тётьки тоже типо стараюстся. Позырь вон, какие фотки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2620465) ржачные :)
Молодцы тетки!
Молодцы тетки!
Ну вообще - да. :-) Потом зато не стыдно будет зафоткаться. Наверное тяжело не жрать ничего толком несколько месяцев.
Увлечение
07.01.2011, 19:56
Ну вообще - да. :-) Потом зато не стыдно будет зафоткаться. Наверное тяжело не жрать ничего толком несколько месяцев.
вообще чушь если не есть несколько месяцев ничего, похудеешь, конечно, но заработаешь кучу болячек + начав есть можно набрать 150% от прежнего:001:
вообще чушь если не есть несколько месяцев ничего, похудеешь, конечно, но заработаешь кучу болячек + начав есть можно набрать 150% от прежнего:001:
Ну они каким-то образом, если верить ихним слайдам, сбрасывают по 50 кэгэ.
Я не знаю чем там тетки занимаются, но есть способ похудеть с пользой для здоровья - называется лечебное голодание. Заключается в длительном ПОЛНОМ отказе от пищи - можно пить только простую чистую воду, даже чаев никаких нельзя. Я в 2007-м году 2 недели ничего не ел - великолепные ощущения для организма плюс сбросил около 20 кг за эти 2 недели.
МилаяЛиза
07.01.2011, 20:09
Я не знаю чем там тетки занимаются, но есть способ похудеть с пользой для здоровья - называется лечебное голодание. Заключается в длительном ПОЛНОМ отказе от пищи - можно пить только простую чистую воду, даже чаев никаких нельзя. Я в 2007-м году 2 недели ничего не ел - великолепные ощущения для организма плюс сбросил около 20 кг за эти 2 недели.
:046::046::046: А потом набрал за 2 недели 40! :065:
:046::046::046: А потом набрал за 2 недели 40! :065:
Нет, скинутый вес держался 2 года. Точнее, я его держал тренировками, после которых сил хватало только доползти до дома и лечь спать.
Увлечение
07.01.2011, 20:13
прощай печень:052:
хотя могу ошибаться:flower:
Вообще не понимаю к чему тема. Извращенцев полно, и на толстушек находятся желающие - в чем вообще проблема? Какая девушка ни будь, а все равно ее... любят! (с) народная мудрость
Ну, загнул.:005:
Что с толстушками только извращенцы?:009:
Толстота должна быть грамотно распределена, а не толпиться в 2х местах.:004:
Мелкий Танк
07.01.2011, 20:18
ага, голодающие есть, их много. А есть еще уринотерапия:065: тоже пьют ведь некоторые:001:
Увлечение
07.01.2011, 20:19
ага, голодающие есть, их много. А есть еще уринотерапия:065: тоже пьют ведь некоторые:001:
:001:
Ошибаетесь ОЧЕНЬ сильно :) Это полезно для всего организма, вреда вообще ни для одного органа нет. А какое великолепное при этом самочувствие (примерно на 5-й день, до этого тяжко) - потом вообще не хочется снова начинать есть, летаешь как на крыльях, ясность сознания и мысли необыкновенная.
Если интересно, то покопайтесь в сети - есть масса материалов на эту тему. http://www.google.com/search?client=opera&rls=en&q=%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5 +%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8% D0%B5&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8 Я книгу читал про голодание, сейчас уже не поиню какую. По-моему, голодание по Бреггу.
Мелкий Танк
07.01.2011, 20:30
Ну теперь понятно почему Гайд такой злой провокатор на форуме, он голодает вечно :065: все ясно :))
Ну теперь понятно почему Гайд такой злой провокатор на форуме, он голодает вечно :065: все ясно :))
Угу, еще и не бухаю - вот он, корень зла :))
Что с толстушками только извращенцы?:009:
Конечно...у них ведь как правило есть грудь и бедра..:073:
А вообще-то ...так идешь по улице, смотришь-а извращенцев-то полно...хотя я лично извращенцами считаю мужчин, которым безсисечные воблы нравяцо...как-то немного неестественно на мой взгляд..я понимаю, модельеры моду на вобл моделей ввели..ну так у них и ориентация определеннная:065:
МилаяЛиза
07.01.2011, 20:41
Нет, скинутый вес держался 2 года. Точнее, я его держал тренировками, после которых сил хватало только доползти до дома и лечь спать.
А как же личная жизнь, секас??? :001::001::001:
Мелкий Танк
07.01.2011, 20:44
У Гайда секс только для размножения:))
МилаяЛиза
07.01.2011, 20:51
Пару раз в год, и то хорошо!!! :)):)):))
Всё хорошо в меру. И очень толстые, и очень худые -это слишком на любителя . В остальных случаях килограммы и сантиметры не имеют большого значения.
ППКС:flower:
А вообще-то ...так идешь по улице, смотришь-а извращенцев-то полно...хотя я лично извращенцами считаю мужчин, которым безсисечные воблы нравяцо...как-то немного неестественно на мой взгляд..я понимаю, модельеры моду на вобл моделей ввели..ну так у них и ориентация определеннная:065:
а чего Вы-то так разнервничались, вы ж вроде похудели сильно после развода?:073:
а чего Вы-то так разнервничались, вы ж вроде похудели сильно после развода?:073:
а причем здесь я и мой развод? я здесь про себя ничего не писала:065: щас персену напьюсь и успокоюсь:))
а вообще, ясен пень, завидую вам, молодым и красивым:065:
я кстати, до развода похудела;)
а причем здесь я и мой развод? я здесь про себя ничего не писала:065: щас персену напьюсь и успокоюсь:))
а вообще, ясен пень, завидую вам, молодым и красивым:065:
я кстати, до развода похудела;)
ну я-то им тоже завидую, четам...но молча...
ну я-то им тоже завидую, четам...но молча...
Ну а вам-то чего им завидовать? Судя по тому, что вы про себя пишите, то вы круче их все в сто раз:))
У Гайда секс только для размножения:))
помниЦЦа, он как-то писал:.... как это этими губами да детей целовать.....
:073:
Ну а вам-то чего им завидовать? Судя по тому, что вы про себя пишите, то вы круче их все в сто раз:))
где это я про себя пишу?Вы про рост и вес? так это да, что есть, то есть, с 16 лет не изменялись, ношу тот же размер, и что ? это не главное мое достоинство...;)
вот размер D меня впечатлил:love:с таким ...можно ваще было б с кровати не вставать , не то что на работу не ходить....:)
где это я про себя пишу?Вы про рост и вес? так это да, что есть, то есть, с 16 лет не изменялись, ношу тот же размер, и что ? это не главное мое достоинство...;)
даже не сомневаюсь:))(немножко чувства такта и вообще будет круть)
даже не сомневаюсь:))(немножко чувства такта и вообще будет круть)
чувство такта у меня тоже отличное, видели бы Вы как я отплясывала на корпоративе!
:))
Черная жемчужина
07.01.2011, 21:22
Боже:010: куда катится мир, вокруг меня одни извращенцы:046::046::046:
Мы с женой - члены даосской секты Белой тигрицы.
Трубадур
07.01.2011, 21:51
Но таких людей немного, культ худобы, который нам навязан, к сожалению делает полненьких закомплексованными, постоянно сидящими на диетах, а отсюда - нервными, ворчливыми, с плохим цветом лица. Естественно мужиков такие мало привлекают :(
.
С чего вы это взяли? Если тётка стройная, то она меня очень даже привлекает.
А стройные, которые при этом ещё и спокойно жрут в три хари, это большая редкость...
Обычно стройняшки потому и стройняшки, что следят за собой и своим рационом, особенно после определённого возраста....
Поэтому не надо...ля-ля... мужикам не нравятся...ещё как нравятся...
А мне вот интересно, почему это толстую нужно называть полненькой или там пышечкой, а то ай-яй-яй, фу какая вы грубая, а вот стройную, можно и суповым набором и воблой, все так весело, с огоньком?:016:
Трубадур
07.01.2011, 21:54
..хотя я лично извращенцами считаю мужчин, которым безсисечные воблы нравяцо...как-то немного неестественно на мой взгляд..я понимаю, модельеры моду на вобл моделей ввели..ну так у них и ориентация определеннная:065:
Дайте-ка я угадаю, скока в вас весу живого....70кг, да? Или гораздо больше?:001: Скажите, тока честно...:)
Ocean Lounge
07.01.2011, 21:55
А мне вот интересно, почему это толстую нужно называть полненькой или там пышечкой, а то ай-яй-яй, фу какая вы грубая, а вот стройную, можно и суповым набором и воблой, все так весело, с огоньком?:016:
а мы воблы необидчивые, и так знаем что красивые :004:
а мы воблы необидчивые, и так знаем что красивые :004:
Я вот обидчивая, хотя и вобла:))
Точно подмечено :) И я даже догадываюсь почему :))
МилаяЛиза
07.01.2011, 22:02
Мы с женой - члены даосской секты Белой тигрицы.
:010::010::010:
Дайте-ка я угадаю, скока в вас весу живого....70кг, да? Или гораздо больше?:001: Скажите, тока честно...:)
57...а Вам еще мой БМ про меня не рассказывал?:065:
Я вот обидчивая, хотя и вобла:))
не ври
не вобла, а оченно даже :ded:
Трубадур
07.01.2011, 22:05
57...а Вам еще мой БМ про меня не рассказывал?:065:
А это кто такой, ваш БМ? Мы с ним знакомы? И почему именно мне? Мы с ним друганы? И что он про вас мне должен был рассказать?:)
да тут уже все в одной постели перебывали по очереди! все прям как родстьвенники уже так что не парьтесь, мы ваш вес знаем и так;-)
А это кто такой, ваш БМ? Мы с ним знакомы? И почему именно мне? Мы с ним друганы? И что он про вас мне должен был рассказать?:)
Да ладно...неважно:))..шучу я
но про вес правда:ded:
ты вроде хотел у него краску купить в моем топе....
:)
да тут уже все в одной постели перебывали по очереди. не парьтесь!
но я то в ней не была....я уже давно не парюсь...наверное, про это вы тоже в курсе.;)
не ври
не вобла, а оченно даже :ded:
Это ты меня плохо разглядела:))
Трубадур
07.01.2011, 22:10
Да ладно...неважно:))..шучу я
но про вес правда:ded:
А чё вам тогда стройные и худые не нравятся? Вы ведь сами такие...Хотя...может в вас росту рупь пИсят....:001::)
но я то в ней не была....
да? ну это исправимо!:))
А стройные, которые при этом ещё и спокойно жрут в три хари, это большая редкость...
Ой, и не говорите. :))
Как я люблю эту возможность хавать все, что приспичит хоть в два ночи (как вчера, например). :))
А чё вам тогда стройные и худые не нравятся? Вы ведь сами такие...Хотя...может в вас росту рупь пИсят....:001::)
нуууу наверное ни для кого не новость, что я 168:)) Да я, честно говоря, чужие кило считать не любитель....тем более женские:)..так что мне параллельно кто сколько весит..главное, чтобы им нравилось.
да? ну это исправимо!:))
не...спасибо...воздержусь:))
не зарекайтесь, ....может Вы уже там????
Вы своему НЧ не задавали популярный нынче вопрос: "а есть ли Вы на ЛВ?"
мне параллельно кто сколько весит..главное, чтобы им нравилось.
Лишний вес не может нравиться - это примерно как сиськи 7-го размера. Ну не может это нравится, в первую очередь самому носителю этого лишнего веса он не нравится. Да, это может нравиться кому-то со стороны (тем, кого я называю извращенцами), и на сиськи 7-го размера найдутся любители, но сам человек от лишнего веса и от таких титек страдает - на то он и лишний. Отсюда и эти слезы над поедаемыми в 2 часа ночи булочками.
не зарекайтесь, ....может Вы уже там????
Вы своему НЧ не задавали популярный нынче вопрос: "а есть ли Вы на ЛВ?"
нет..его здесь нет. он пароль забыл:073::))...хотя...ни в чем в жизни нельзя быть уверенным...вы же понимаете...:))
Ой, и не говорите. :))
Как я люблю эту возможность хавать все, что приспичит хоть в два ночи (как вчера, например). :))
Ага, это вовсе не редкость. Как раз худышки и жрут именно в три хари обычно:)
Лишний вес не может нравиться - это примерно как сиськи 7-го размера. Ну не может это нравится, в первую очередь самому носителю этого лишнего веса он не нравится. Отсюда эти слезы над поедаемыми в 2 часа ночи булочками.
ну если бы не нравилось, то они бы не ели , а худели...а так...
Опять же..лишний вес понятие, как я в этом топе поняла растяжимое.По вашему мнению скорее всего у меня тоже лишний вес, а для меня-у меня его нет.И размер и килограммы не всегда показатель..много зависит от сложения человека, его кости
нет..его здесь нет. он пароль забыл:073::))...хотя...ни в чем в жизни нельзя быть уверенным...вы же понимаете...:))
я-то понимаю:073:
Ну, этого заметить не могу. Все мои знакомые стройняшки едят не чрезмерно, но все, что угодно и в любое время. В подавляющем большинстве в наблюдаемых стройняшек много за один раз не влезает, едят понемногу, но так часто, как хочется.
я-то понимаю:073:
надеюсь только, что он не скрывается под ником "розовый слоненок":))
Опять же..лишний вес понятие, как я в этом топе поняла растяжимое.По вашему мнению скорее всего у меня тоже лишний вес, а для меня-у меня его нет.И размер и килограммы не всегда показатель..много зависит от сложения человека, его кости
Лишний вес - это на уровне самоощущения. Можно надевать скрадывающую одежду, можно не показывать никому проблемные части своего тела, но себя-то не обманешь. Когда забываешься, пробегаешь по лестнице пару пролетов, а потом одышка мучает. Когда после небольшой пробежки в несколько десятков метров сердце в груди колотится как бешеное. И т.д. и т.п. Обмануть можно в интернете, на улице - от себя не убежишь.
Трубадур
07.01.2011, 22:35
Не смешите....зайдите к Похудальщикам..почитайте....все хотят стать стройными и худыми...но...жрать-то хочется....соблазны...привычки...
Это так же как все хотят кубики на животе, но потеть годами по спорт залам не-е-е-е....лень...:)
Гайденыш
07.01.2011, 22:35
надеюсь только, что он не скрывается под ником "розовый слоненок":))
Об чем речь?:))
Лишний вес - это на уровне самоощущения. Можно надевать скрадывающую одежду, можно не показывать никому проблемные части своего тела, но себя-то не обманешь.
В таком разе можно сказать, что у меня лишний вес - я тоже скрываю проблемные (на мой взгляд) части тела под одеждой. :))
Не смешите....зайдите к Похудальщикам..почитайте....все хотят стать стройными и худыми...но...жрать-то хочется....соблазны...привычки...
Это так же как все хотят кубики на животе, но потеть годами по спорт залам не-е-е-е....лень...:)
И ко всему ещё и самое любимое :"а нас и таких любят":065:
ну если бы не нравилось, то они бы не ели , а худели...
А это очень сложно. Гораздо проще заедать булочками всякие поговорки, благо их в народе ходит до одури :)) Про кости, про сохнет-сдохнет и т.д. и т.п. до бесконечности - можно целый вечер перечислять.
:046::046::046:
:)):flower:
А это очень сложно. Гораздо проще заедать булочками всякие поговорки, благо их в народе ходит до одури :)) Про кости, про сохнет-сдохнет и т.д. и т.п. до бесконечности - можно целый вечер перечислять.
да не так уж сложно...вон в похудательный раздел сходите..(только не издевайтесь, умоляю:ded:)..там есть очень впечатляющие результаты.не для кого не секрет,;):) что я и сама после третьего ребенка худела, причем успешно....на 16 кг за 2 месяца.Так что все возможно:ded:
Я ходил - безмерно уважаю людей, которые работают над собой и добиваются хоть какого-то результата. Не обязательно превращаться в афродит и апполонов, да и невозможно это, но опускаться недопустимо, а большинство толстячков опускается и ничего не делает с собой.
да не так уж сложно...вон в похудательный раздел сходите..(только не издевайтесь, умоляю:ded:)..там есть очень впечатляющие результаты.не для кого не секрет,;):) что я и сама после третьего ребенка худела, причем успешно....на 16 кг за 2 месяца.Так что все возможно:ded:
похудеть-дело нехитрое, главное, чтоб кожа не висела после этого складками....вернуть ей эластичность и упругость.....и второе- вес может вернуться после быстрого похудания....это по опыту моих подруг....есичо:)
так что тут главное, как раз-долгое время продержать хороший результат а не быстро его получить
Замечательно,что у Вас есть и желание,и сила воли:flower:
В большинстве случаев самое простое-это сидеть и находить оправдания своей слабости и безволию,при этом поглощать тонны пищи:019:
Незнакомец™
07.01.2011, 22:46
Замечательно,что у Вас есть и желание,и сила воли:flower:
В большинстве случаев самое простое-это сидеть и находить оправдания своей слабости и безволию,при этом поглощать тонны пищи:019:
самое простое-не самое интересное-это деградация
похудеть-дело нехитрое, главное, чтоб кожа не висела после этого складками....вернуть ей эластичность и упругость.....и второе- вес может вернуться после быстрого похудания....это по опыту моих подруг....есичо:)
так что тут главное, как раз-долгое время продержать хороший результат а не быстро его получить
не не висела...вам разве мой БМ фоток не показывал?:)) вес вернулся, но немного на 3 кг.Тем более он был обусловлен беременностями и длительным ГВ.А вернулась я в свой прежний, естественный вес.
самое простое-не самое интересное-это деградация
Видимо не все так считают.
Лишний вес не может нравиться - это примерно как сиськи 7-го размера. Ну не может это нравится, в первую очередь самому носителю этого лишнего веса он не нравится. Да, это может нравиться кому-то со стороны (тем, кого я называю извращенцами), и на сиськи 7-го размера найдутся любители, но сам человек от лишнего веса и от таких титек страдает - на то он и лишний. Отсюда и эти слезы над поедаемыми в 2 часа ночи булочками.
сиськи папрашу оставить в покое:015:
не не висела...вам разве мой БМ фоток не показывал?:))
неееее, мы в основном его фотками любуемся:)
Да :080:
ну понятное дело:)
Незнакомец™
07.01.2011, 22:55
Видимо не все так считают.
они просто этого не замечают и тихо пускают слюни...
ну понятное дело:)
ну да, красивый мужик Ваш БМ...наверное, сложно, рядом с ним соответствовать?
ну да, красивый мужик Ваш БМ...наверное, сложно, рядом с ним соответствовать?
в каком смысле? внешне? судя по тому, что вы пишите о его красоте...
в каком смысле? внешне? судя по тому, что вы пишите о его красоте...
ну да...как еще внешне тоже...ведь вокруг столько свободных, красивых и худых (ну этих самых суповых):))
ну да...как еще внешне тоже...ведь вокруг столько свободных, красивых и худых (ну этих самых суповых):))
я не думала об этом, ну зато теперь у него огромный выбор суповых и всяких разных-это мой ему презент, за долгие годы с клухой:)..хотя знаете, когда я была под 70 кило, я тоже была не так ужасна...ну так мне кажется:))
ПризракБелойДамы
07.01.2011, 23:22
С чего вы это взяли? Если тётка стройная, то она меня очень даже привлекает.
Не путайте стройных и худых. Первое - обычно красиво. И Вам, подозреваю, нравятся именно такие. Впрочем, у меня есть один приятель, которому нравятся именно очень тощие, но зато в нем самом 120 кг, если не больше
я не думала об этом, ну зато теперь у него огромный выбор суповых и всяких разных-это мой ему презент, за долгие годы с клухой:)..хотя знаете, когда я была под 70 кило, я тоже была не так ужасна...ну так мне кажется:))
одно дело быть неужасной, а совсем другое-сексуальной...
МилаяЛиза
07.01.2011, 23:28
Фото в студию! :091::091::091:
можно быть и красивой, но не сексуальной..и что? и такую ли большую роль играет внешность, если люди живут вместе 9 лет?для меня нет...ну для меня она, правда, вообще особо роли не играет ...к внешности быстро привыкаешь..и уже не важно кто там толстый или худой...я так думаю, если люди соответствуют друг другу в сексуальной сфере, в интелектуальной и бытовой да к тому же любят друг друга, то можно и целлюлит простить и пузо и кривые ноги и еще много много всего:) (это я сейчас не про меня с БМ писала, как вы, наверное, догадываетесь;)...так..абстрактно)
Не путайте стройных и худых. Первое - обычно красиво. И Вам, подозреваю, нравятся именно такие. Впрочем, у меня есть один приятель, которому нравятся именно очень тощие, но зато в нем самом 120 кг, если не больше
Мож его треск костей в процессе возбуждает :008:
Увлечение
07.01.2011, 23:32
когда-то я увлекалась японской литературой и там было один опус про гейш... Какой должна быть гейша - страйна, как тростинка, нежна, как цвет сакуры и томуподобная лабуда:fifa: Гейша своей нежностью и беззащитностью должна услаждать взор... но.... вообщем спать (ну сексом заниматься) там говорилось, что лучше с женщинами с широкими бедрами:))
Увлечение
07.01.2011, 23:32
помниЦЦа, он как-то писал:.... как это этими губами да детей целовать.....
:073:
да... не любите Вы конкретного молодого человека:))
можно быть и красивой, но не сексуальной..и что?
это про что?:009:
если типо мне комплимент, то будьте уверены, все ок! спросите у БМ:))
Увлечение
07.01.2011, 23:34
да тут уже все в одной постели перебывали по очереди! все прям как родстьвенники уже так что не парьтесь, мы ваш вес знаем и так;-)
одну меня не берут:(:))
это про что?:009:
если типо мне комплимент, то будьте уверены, все ок! спросите у БМ:))
оспидя..а вы-то тут причем? словам БМ не особо доверяю;) так что поверю лучше вам на слово:)
я там дописала
Самая сексуальная блондинка всех времен и народов-Мэрилин Монро-по меркам нынешних суповых наборов, считающих себя неотразимыми-толстая коровища.:046:
можно быть и красивой, но не сексуальной..и что? и такую ли большую роль играет внешность, если люди живут вместе 9 лет?для меня нет...ну для меня она, правда, вообще особо роли не играет ...к внешности быстро привыкаешь..и уже не важно кто там толстый или худой...я так думаю, если люди соответствуют друг другу в сексуальной сфере, в интелектуальной и бытовой да к тому же любят друг друга, то можно и целлюлит простить и пузо и кривые ноги и еще много много всего:) (это я сейчас не про меня с БМ писала, как вы, наверное, догадываетесь;)...так..абстрактно)
ни фига....я в браке прожила 10 лет с мужчиной абсолютно идеальной голливудской внешности и телом аполлона...про которого всегда слышала от всех женщин, какой красивый муж! это стимулирует все-таки...хотя не за внешщность я его полюбила. но с ней пришлось жить:))...
Самая сексуальная блондинка всех времен и народов-Мэрилин Монро-по меркам нынешних суповых наборов, считающих себя неотразимыми-толстая коровища.:046:
это заблуждение. у нее был рост 167 и обхваты 90-56-89...экран полнит...
ни фига....я в браке прожила 10 лет с мужчиной абсолютно идеальной голливудской внешности и телом аполлона...про которого всегда слышала от всех женщин, какой красивый муж! это стимулирует все-таки...хотя не за внешщность я его полюбила. но с ней пришлось жить:))...
меня больше стимулирует, когда меня любят...а мнение посторонних мне вообще до фени.
меня больше стимулирует, когда меня любят...
а меня больше, когда я...
но на итоге все равно один хрен. и Вы и я в разводе:))
а меня больше, когда я...
но на итоге все равно один хрен. и Вы и я в разводе:))
ну вобСЧем да :))... и у каждого свой путь
Поддержу про Мерилин. Пышечкой ее вряд ли можно было назвать.http://s014.radikal.ru/i326/1101/3d/ba02f064e49d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i048.radikal.ru/1101/6d/224add035e6f.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.