Просмотр полной версии : СУПОВЫЕ НАБОРЫ НЕ В МОДЕ!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Обратно, по-видимому, впихнули...
и как теперь это смотрится? :))
МилаяЛиза
10.01.2011, 14:43
и почему я после 35 родила :046::046::046: мне уже 44, выходит :fifa:
:010::010::010:
Мужики одним словом! :))
и почему я после 35 родила :046::046::046: мне уже 44, выходит :fifa:
отлично выглядишь! :))
f r i d a
10.01.2011, 15:16
отлично выглядишь! :))
Спасибо, дорогая, а как я буду выглядеть, когда в 73 рожу....даже представить эту красоту боюсь :)):)):))
и почему я после 35 родила :046::046::046: мне уже 44, выходит :fifa:не ну реально все бабы извратят!!!!! просто глупо ждать от рожавшей женщины что она будет как девочка .Анька это просто феномен какой то) а женщина после 35 рожавшая в идеале должна как ты смотрется)ты потяжелее зато формы офигенные)формат у вас просто разный)
просто глупо ждать от рожавшей женщины что она будет как девочка
Почему? У меня жена такая и после второго такой же останется :004:
не ну реально все бабы извратят!!!!! просто глупо ждать от рожавшей женщины что она будет как девочка .Анька это просто феномен какой то) а женщина после 35 рожавшая в идеале должна как ты смотрется)ты потяжелее зато формы офигенные)формат у вас просто разный)
Не поняла, почему.
Разный тип телосложения.
Я в том же весе, что и в 11 классе. Ну упругость слегка изменилась. Мне 35.
Почему? У меня жена такая и после второго такой же останется :004:у меня к стате жена тоже не изменилась.грудь отвисла только.но глупо это от всех ожидать.я на вещи реально смотрю.женщина с возрастом и родами становятся тяжелее и шире в бедрах.это нормальное явление и от этого они хуже не становятся.формат просто другой
Не поняла, почему.
Разный тип телосложения.
Я в том же весе, что и в 11 классе. Ну упругость слегка изменилась. Мне 35.ну не знаю.значит у меня с возрастом вкусы поменялись))глупо отрицать чтоженское телос возрастом не меняется согласись?
ну не знаю.значит у меня с возрастом вкусы поменялись))глупо отрицать чтоженское телос возрастом не меняется согласись?
меняется. как и мужское.:019:
меняется. как и мужское.:019:ну?мужики в основномв подростковомвозрасте все тонкие а с возрастом у всех живот жопа плечи.все правильно?
у всех по-разному))))
в общем, мне кажется, что надо жить и не париться, полюбишь себя сам(а) будут любить тебя и окружающие, а вкусы у всех разные
я, когда поправилась год назад, мне одни говорили, что я наконец-то стала похожа на женщину, а не на подростка, а другие, говорили, что разжирела (цитата), поэтому....
на вкус и цвет, как говориться...
Говорит, после того, как с ней мужики встречались, потом на толстых вообще смотреть не могли.
врет же
КартошкаFREE
10.01.2011, 17:55
Скажем так: в том десятке девушек, который сформировал меня как парня в моем возрасте 14-18 лет, практически все были плоскими нимфеточками.
Нет, я знаю, что и в 15 лет у девушки может быть 3-й размер, но как-то не попадался. Или попадался, но не отвечал взаимностью. Я не помню уже.
а Ваша мама какую фигуру имеет?:008:
врет же
Смысл ей врать? Мы эту тему впервые подняли за 7 лет семейной жизни. Поздновато себе цену набивать, КМК :)) Да и не принято у нас в семье врать.
а Ваша мама какую фигуру имеет?:008:есть такая тема))
чота я не поняла, автор на пару лет моложе меня, я примерно 50кг весу, а автора разбомбило и у нее депрессия с тдо? :065:
у меня к стате жена тоже не изменилась.грудь отвисла только.но глупо это от всех ожидать.я на вещи реально смотрю.женщина с возрастом и родами становятся тяжелее и шире в бедрах.это нормальное явление и от этого они хуже не становятся.формат просто другой
Вам респект что реально на вещи смотрите, и на свою жену, и на себя. Не всем это дано. Большинство доказывают что с возрастом и после родов они остались прежними и даже лучше.
Мой вес и размер тоже после 2-х родов не изменился, но бедра стали шире и грудь на размер больше и нужно носить бюстгальтеры (до родов я ими не пользовалась).
По теме - все мы на любителя ;)
Вам респект что реально на вещи смотрите, и на свою жену, и на себя. Не всем это дано. Большинство доказывают что с возрастом и после родов они остались прежними и даже лучше.
Мой вес и размер тоже после 2-х родов не изменился, но бедра стали шире и грудь на размер больше и нужно носить бюстгальтеры (до родов я ими не пользовалась).
По теме - все мы на любителя ;)да понятно что мы все хотим быть вечно молодыми и красивыми ну че делать?надо просто себя не запускать боротся.спортзал диета и все будет пучком.растяжки на животе на качество секса не влияют.обячно даже наоборотв лучьшую сторону));)женщина если не дура будет некомплексоватся а на технике секса отыграется))
Смысл ей врать?теткам свойственно преувеличивать свою значимость в жизни мужчин с которыми они переспали..
делают они это неосознанно тскт т.е. добросовестно заблуждаюцо
f r i d a
10.01.2011, 18:42
теткам свойственно преувеличивать свою значимость в жизни мужчин с которыми они переспали..
:)):)):))
чем больше мужчин с преувеличенной значимостью, тем более суммарное значение :016:
надо будет об этом подумать....или наверстать :065:
теткам свойственно преувеличивать свою значимость в жизни мужчин с которыми они переспали..
делают они это неосознанно тскт т.е. добросовестно заблуждаюцоеще им свойственно преувеличиватьстатусность мужиков скоторыми они переспали)) за мной и богатые ухаживали и тд))
f r i d a
10.01.2011, 18:45
еще им свойственно преувеличиватьстатусность мужиков скоторыми они переспали)) за мной и богатые ухаживали и тд))
:046::046::046::046::046::046:
Леш, ну что за бред :046::046::046:
Кошкин_Д
10.01.2011, 18:46
Да ладно, с хорошим мужчиной не комплексуешь, плюс-минус 10 кг - какая разница. Как птичка летаешь, несмотря на то, что и первые 90 уже не те по качеству, и вторые 90 уже не 90. А о 60 - я вообще помолчу.
А то будешь вместо любви самоанализом заниматься. Нафиг. Не любо - не смотри.
А вообще-то, с определенного возраста мне мужчины начали нравится с животиком. Славные такие, домашние.
:046::046::046::046::046::046:
Леш, ну что за бред :046::046::046:я тебе отвечаю))послушай даже интервью звезд))фраза дословная)) как и я когда поступала в театральное об этом знала только бабушка))ага ага))
f r i d a
10.01.2011, 18:54
я тебе отвечаю))послушай даже интервью звезд))фраза дословная)) как и я когда поступала в театральное об этом знала только бабушка))ага ага))
Ну...если сами звезды :)):)):))
Выборка не репрезентативна, что ни говори :017:
Ну...если сами звезды :)):)):))
Выборка не репрезентативна, что ни говори :017:пойду ка я жену потискаю на улице че то весной запахло):065:
f r i d a
10.01.2011, 18:57
пойду ка я жену потискаю на улице че то весной запахло):065:
Дверью не промахнись, как в соседнем топе....хотя, может свезет :020:
Дверью не промахнись, как в соседнем топе....хотя, может свезет :020:мяяяяуууууу))))
Трубадур
10.01.2011, 19:22
Да ладно, с хорошим мужчиной не комплексуешь, плюс-минус 10 кг - какая разница. Как птичка летаешь, несмотря на то, что и первые 90 уже не те по качеству, и вторые 90 уже не 90. А о 60 - я вообще помолчу.
А вообще-то, с определенного возраста мне мужчины начали нравится с животиком. Славные такие, домашние.
- Хороший, это , естественно, тот, кто этих ваших лишних 10 ( а ещё лучше 20-30) кг не замечает?...
Какая разница?:001: Дык, как бы вам сказать...ну, типа, огромная разница...:)
- Ага. А чё вам ещё остаётся-то? Мужики-то, которые с кубиками, они ведь давно мимо проходят ваших лишних кЫгЫ...вот вы и смотрите теперь уже в сторону тех, которые ещё хоть как-то на вас могут взлезть....:001::)
Э-э-э-э-х, ща бы так и навернул бы пару тарелок супового набора...да чтобы косточки одни были, да кожица тонкая, без жиру, и мясцо , да помоложе...:)
Кошкин_Д
10.01.2011, 19:35
- Хороший, это , естественно, тот, кто этих ваших лишних 10 ( а ещё лучше 20-30) кг не замечает?...
Какая разница?:001: Дык, как бы вам сказать...ну, типа, огромная разница...:)
- Ага. А чё вам ещё остаётся-то? Мужики-то, которые с кубиками, они ведь давно мимо проходят ваших лишних кЫгЫ...вот вы и смотрите теперь уже в сторону тех, которые ещё хоть как-то на вас могут взлезть....:001::)
Э-э-э-э-х, ща бы так и навернул бы пару тарелок супового набора...да чтобы косточки одни были, да кожица тонкая, без жиру, и мясцо , да помоложе...:)
1. Не, хороший - с которым я забываю, о своих кг. (Вообще-то, недобранных, +4 кг было бы не лишним)
2. Да и мне что с кубиками-то делать? Я что, оливье крошу, что ли.
Просто стали нравится мужчины большие и теплые.
3. Эх, быстрей бы мой толстячок вернулся!
Скажем так: в том десятке девушек, который сформировал меня как парня в моем возрасте 14-18 лет, практически все были плоскими нимфеточками.
Нет, я знаю, что и в 15 лет у девушки может быть 3-й размер, но как-то не попадался. Или попадался, но не отвечал взаимностью. Я не помню уже.
Гумберт!!!:004:
делают они это неосознанно тскт т.е. добросовестно заблуждаюцо
Ну и ладно :) Могу сказать только, что со мной то же самое произошло. Раньше любил пышечек, чтобы было за что потискать. Сейчас смотрю на них с отвращением :065:
Не поняла, почему.
Разный тип телосложения.
Я в том же весе, что и в 11 классе. Ну упругость слегка изменилась. Мне 35.
+1000абсолютно тоже самое
Увлечение
10.01.2011, 21:30
секс без лишних 20 кг - оооооооооооооооооооочень, оооооооооооочень, оооооооооочень по качеству отличается:))
Знаю многих мужчин западают только на полных!
Все на любителя. Например, для меня идеал это почти анарексички, уж больно нра очень стройные девушки, стремлюсь к своему идеалу, но пока не очень получается, никак не могу выйти из 44 размера, видимо, не судьба :))
А кому-то наоборот лишние кг нравятся, и таких мужчин немало ;) Меня все ругают, что худею, говорят, так лучше.
Знаю многих мужчин западают только на полных!
Потому что нормальные не дают.
((LUCKY))
13.01.2011, 21:02
Все на любителя. Например, для меня идеал это почти анарексички, уж больно нра очень стройные девушки, стремлюсь к своему идеалу, но пока не очень получается, никак не могу выйти из 44 размера, видимо, не судьба :))
А кому-то наоборот лишние кг нравятся, и таких мужчин немало ;) Меня все ругают, что худею, говорят, так лучше.
+1 Тоже люблю совсем худеньких, сама ношу 40-42. Мои идеалы Жизель Бюндхен,Адриана Скленарикова,ну и ангелы "VS" некоторые:love: Но некоторым людям идет быть именно полненькими,худыми они теряют свое обаяние какое то.... А вообще,какая разница в моде или нет....главное,что бы любимому мужу нравилась!:fifa:
+1 Тоже люблю совсем худеньких, сама ношу 40-42. Мои идеалы Жизель Бюндхен,Адриана Скленарикова,ну и ангелы "VS" некоторые:love: Но некоторым людям идет быть именно полненькими,худыми они теряют свое обаяние какое то.... А вообще,какая разница в моде или нет....главное,что бы любимому мужу нравилась!:fifa:
Жизель-классная!!!
Была у меня знакомая в теле,решила похудеть.И похудела во всех смыслах.Стала худее и хуже на внешность.Потеряла свою женственность,обаяние.
Olya1900
20.01.2011, 14:33
ОБЬЯСНИТЕ ПОЧЕМУ МУЖЧИНАМ НРАВЯТЬСЯ СУПОВЫЕ НАБОРЫ,,,ПОЛНЕНЬКИЕ ЧТО УЖЕ НЕ В МОДЕ???
Я тоже задавала себе похожий вопрос. Ответ для себя нашла, когда забеременела. ИМХО дело не в моде на худобу, не в мужчинах в принципе, а в моде на здоровье. Если у женщины есть лишний вес, то ей сложнее забеременеть, выносить и родить здорового ребёнка, т.е. выполнить своё основное предназначение. Кроме того, из-за лишнего веса развиваются многие заболевания, которые усложняют и сокращают жизнь. Потому не хотелось бы, чтобы в моду вошла полнота. Пускай модной остаётся стройность (а значит здоровье).
Я сама стала тщательно следить за своим весом и питанием только сейчас, ради своего ребёночка, чтобы она была здоровенькая и ей было хорошо :) (естественно по рекомендациям врачей, которые ведут мою беременность). А после родов и лактации буду работать над своим телом уже ради своего здоровья :008:
HonestMan
20.01.2011, 14:56
Если у женщины есть лишний вес, то ей сложнее забеременеть, выносить и родить здорового ребёнка, т.е. выполнить своё основное предназначение. А из-за недостатка веса вообще может цикл сбиться...
А из-за недостатка веса вообще может цикл сбиться...
А "недостаток" -это если меньше 100кг?
Черная жемчужина
20.01.2011, 15:57
А из-за недостатка веса вообще может цикл сбиться...
да, есть такое дело:005: в 19 лет вместо обычных 50кг стала весить на 3кг меньше, всего-то подумаешь:046: но мне и этого хватило, чтобы с циклом попрощаться на год:010: и не по причине беременности:( Считаю мне еще повезло, что после такого гормонального сбоя смогла родить двух детей:008:
Всегда очень негативно относилась к людям, способным оскорблять женщин с лишним весом. Все люди разные. А когда слышишь в спину смешки и неприятности такие - ой как неприятно... даже более того.
Взять к примеру товарища - который тут на сайте тусит - в раковину извините по маленькому ходит - не помню ника или что там у него есть... который высказывается словами "жирный, ужасный" и т.п. А тебе самому по жизни хорошо? Что жена Тебе, такому стройному не дает? Да и вообще обычно такая озлобленность показывает, насколько лдям в жизни некомфортно. По разным причинам. Если у меня все нормально - то я не буду оскорблять других людей.
Всегда очень негативно относилась к людям, способным оскорблять женщин с лишним весом. Все люди разные. А когда слышишь в спину смешки и неприятности такие - ой как неприятно... даже более того.
Взять к примеру товарища - который тут на сайте тусит - в раковину извините по маленькому ходит - не помню ника или что там у него есть... который высказывается словами "жирный, ужасный" и т.п. А тебе самому по жизни хорошо? Что жена Тебе, такому стройному не дает? Да и вообще обычно такая озлобленность показывает, насколько лдям в жизни некомфортно. По разным причинам. Если у меня все нормально - то я не буду оскорблять других людей.
ППКС!!!
Черная жемчужина
20.01.2011, 16:19
ППКС!!!
быстро реагируешь:046::046::046:
Всегда очень негативно относилась к людям, способным оскорблять женщин с лишним весом.
в принципе друзья позволительно так говорить, ибо мотивирует, нельзя говорить про неисправимые недостатки
Гайденыш
20.01.2011, 16:21
ППКС!!!
:)) Сползла под стол! Гайд, Вы случайно не знаете того чувака, который в раковину ходит?:))
:)) Сползла под стол! Гайд, Вы случайно не знаете того чувака, который в раковину ходит?:))
Читал что-то такое в ЖГ, только ник не помню. Мерзость несусветная - как его бедная жена выносит такие издевательства?
Читал что-то такое в ЖГ, только ник не помню. Мерзость несусветная - как его бедная жена выносит такие издевательства?
Вам виднее ;)
Дикозабра
20.01.2011, 16:45
Некоторые люди с лишним весом просто не хотят собой заниматься и очень ленивые. У меня есть знакомая, лишний раз не хочет выходить на улицу из-за комплексов по поводу жира и при этом сидит дома трескает плюшки и плачет от безисходности. Заставить себя пойти в зал она не может, типа там все стройные я буду самой толстой, сесть на диету тоже не может т.к. это по её мнению бесполезно.
Муж её направо и налево рассказывает что она ему не нравится и живет с ней из-за ребенка, но при ней молчит истерики боится.
Вот кроме неё никто ведь не виноват что в 25 лет она так себя запустила. А если бы муж был порезче и в лицо ей сказал чтобы худела может это было бы стимулом для неё.
Пусть ЛВ почитает. Можете ей со мной аудиенцию устроить - я все ей объясню и насчет полноты, и насчет спортзалов, и про все остальное тоже.
Дикозабра
20.01.2011, 16:51
Я ей сама все объясняла но уже надоело. Звонит плачет что она толстый урод я её жалею, раньше советовала что делать надо теперь забила, мои советы ей не нужны. Зато покупает гербалайф всякий пачками и прочие чаи и волшебные таблетки
Некоторые люди с лишним весом просто не хотят собой заниматься и очень ленивые. У меня есть знакомая, лишний раз не хочет выходить на улицу из-за комплексов по поводу жира и при этом сидит дома трескает плюшки и плачет от безисходности. Заставить себя пойти в зал она не может, типа там все стройные я буду самой толстой, сесть на диету тоже не может т.к. это по её мнению бесполезно.
Муж её направо и налево рассказывает что она ему не нравится и живет с ней из-за ребенка, но при ней молчит истерики боится.
Вот кроме неё никто ведь не виноват что в 25 лет она так себя запустила. А если бы муж был порезче и в лицо ей сказал чтобы худела может это было бы стимулом для неё.
Я думаю если бы муж сказал - была бы истерика - типа даже самый близкий человек отвернулся. Вообще очень трудно как-то повлиять. Это комплекс - он навсегда останется. И все люди, которые будут говорить, что есть лишний вес - сразу отмечаются в нелюбви...
В любом случае это не является причиной оскорблений. У каждого свои недостатки.
Увлечение
20.01.2011, 16:53
Я думаю если бы муж сказал - была бы истерика - типа даже самый близкий человек отвернулся. Вообще очень трудно как-то повлиять. Это комплекс - он навсегда останется. И все люди, которые будут говорить, что есть лишний вес - сразу отмечаются в нелюбви...
В любом случае это не является причиной оскорблений. У каждого свои недостатки.
а многие считают даже сам разговор "у Вас лишний вес" - оскорблением..
Я это из своего опыта говорю:( Ну то есть даже у врачей оскорблялась, когда они мне говорили, что у меня лишний вес:065:
Тут правильно отметили - нельзя (в смысле можно, конечно, но некрасиво) говорить про неисправимые недостатки, про исправимые почему бы и не сказать?
Я это из своего опыта говорю:( Ну то есть даже у врачей оскорблялась, когда они мне говорили, что у меня лишний вес:065:
Аналогично. Только до врачей не доходило)))
Тут правильно отметили - нельзя (в смысле можно, конечно, но некрасиво) говорить про неисправимые недостатки, про исправимые почему бы и не сказать?
Сказать да, можно. Предложить что-то. НО! Не в словах - "ты блин жирная такая, уродка ваще, дуй в спортзал... тебя такую никто не любит"... ну примерно так...
Сказать да, можно. Предложить что-то. НО! Не в словах - "ты блин жирная такая, уродка ваще, дуй в спортзал... тебя такую никто не любит"... ну примерно так...
Почему нет-то? Зачастую такая форма самая доходчивая. Сюскать и миндальничать можно до бесконечности, а часто человеку для принятия решения нужна встряска.
Я ей сама все объясняла но уже надоело. Звонит плачет что она толстый урод я её жалею, раньше советовала что делать надо теперь забила, мои советы ей не нужны. Зато покупает гербалайф всякий пачками и прочие чаи и волшебные таблетки
А со здоровьем там точно все в порядке?
Я, каюсь, как-то резко похудела на таблетках, потом все не просто вернулось, да еще и с прибавкой, как только перестала принимать.
Теперь я медленно и осторожно возвращаю форму, ибо, таких экспериментов над собой больше проводить не намерена.
Дикозабра
20.01.2011, 16:57
Да это все понятно, что скажи ей муж она бы истерировала, но ведь не лучше что он бегает любовниц ищет и домой после работы идти к ней не хочет. Лучше бы худеть заставил ведь когда они познакомились она была стройная очень.
Hellen G
20.01.2011, 16:58
ОБЬЯСНИТЕ ПОЧЕМУ МУЖЧИНАМ НРАВЯТЬСЯ СУПОВЫЕ НАБОРЫ,,,ПОЛНЕНЬКИЕ ЧТО УЖЕ НЕ В МОДЕ???
во, прикол)
для справки - "полненькие" были в моде лет 200 назад ;)
По поводу зала я бы поспорила.
Есть риск имея приличный лишний вес испортить там здоровье окончательно.
Дикозабра
20.01.2011, 16:59
А со здоровьем там точно все в порядке?
Я, каюсь, как-то резко похудела на таблетках, потом все не просто вернулось, да еще и с прибавкой, как только перестала принимать.
Теперь я медленно и осторожно возвращаю форму, ибо, таких экспериментов над собой больше проводить не намерена.
не знаю как со здоровьем, она и не работает типа тяжело ей, спина болит. Короче 25 лет, стонет и жалуется, но делать ничего реального не хочет
Почему нет-то? Зачастую такая форма самая доходчивая.
Соглашусь полностью. Лучший стимул когда вот так.
ЯнинаЧека
20.01.2011, 17:00
Муж- дерьмо.
Во первых, потому что треплет что не поподя.
Во вторых, потому что не желает понять, что не всегда лишний вес возникает от потребления большого количества всяких там булок, пирожных, шоколадок. И не каждая жена будет рассказывать о том, что у неё, к примеру, большие проблемы со здоровьем.
Тут одной диетой не отделаешься.
не знаю как со здоровьем, она и не работает типа тяжело ей, спина болит. Короче 25 лет, стонет и жалуется, но делать ничего реального не хочет
Соглашусь полностью. Лучший стимул когда вот так.
Так, может, вы, просто не в курсе ее болезней??
Я против того, чтобы советовать что-либо, неознакомившись с медкартой.
ЯнинаЧека
20.01.2011, 17:01
Не знаете, а клеймите.:019:
Не хорошо.
ЯнинаЧека
20.01.2011, 17:01
Так, может, вы, просто не в курсе ее болезней??
Я против того, чтобы советовать что-либо, неознакомившись с медкартой.
Согласно.
Я бы не хотела, чтобы мои знакомые были в курсе моих анализов.
Черная жемчужина
20.01.2011, 17:02
По поводу зала я бы поспорила.
Есть риск имея приличный лишний вес испортить там здоровье окончательно.
Согласна, одна знакомая так усердно взялась за фигуру, что в итоге от непомерных нагрузок грохнулась в обморок в спортзале:010:
А вообще нужно трезво смотреть на вещи, некоторые женщины твердо уверены, что если они захотят, то с 50р смогут уйти в 42:005: таких чудес, увы не бывает:ded:
Согласно.
Я бы не хотела, чтобы мои знакомые были в курсе моих анализов.
Но, я хочу чтобы мой тренер о них знал.
но... пока у меня медкарту попросили лишь в одном спортзале. Зато, туда теперь все и ходим. :)
ЯнинаЧека
20.01.2011, 17:03
А вообще нужно трезво смотреть на вещи, некоторые женщины твердо уверены, что если они захотят, то с 50р смогут уйти в 42:005: таких чудес, увы не бывает:ded:
Если изначально она была 42, то может.
Согласна, одна знакомая так усердно взялась за фигуру, что в итоге от непомерных нагрузок грохнулась в обморок в спортзале:010:
Вполне могут, если у них много именно жира :)
Не факт, что им этот 42 пойдет, правда.
Дикозабра
20.01.2011, 17:04
Муж- дерьмо.
Во первых, потому что треплет что не поподя.
Во вторых, потому что не желает понять, что не всегда лишний вес возникает от потребления большого количества всяких там булок, пирожных, шоколадок. И не каждая жена будет рассказывать о том, что у неё, к примеру, большие проблемы со здоровьем.
Тут одной диетой не отделаешься.
А я не согласна что дерьмо. Не в его вкусе толстые женщины, он брал её в жены с 55 кг. веса а получил 85. Она без образования и работать не хочет вообще, он покупает одежду детям и ей в том числе, т.к. она не хочет ходить в магазины потому что там размеров больших мало. А если сама и покупает что-то то в обтяжку и ему стыдно с ней ходить.
Я на стороне мужа в этой ситуации, а уйти он не может из-за сына ну и за неё боится.
Черная жемчужина
20.01.2011, 17:05
Если изначально она была 42, то может.
да, забыла уточнить, если изначальный был 50:008:
Почему нет-то? Зачастую такая форма самая доходчивая. Сюскать и миндальничать можно до бесконечности, а часто человеку для принятия решения нужна встряска.
Поверьте мне, Вы неправы. Скорее такая форма наоборот воздействует. И Вы будете врагом №1. Но Вам-то все равно. Вам проще посмеяться и оскорбить человека, который хоть в чем-то Вам может быть уступает.
Я НЕ считаю, что нужно мириться с лишним весом, если тебе самой с ним некомфортно, но также НЕ считаю, что кто-то имеет право мне в такой форме говорить. Это оскорбления.
А я не согласна что дерьмо. Не в его вкусе толстые женщины, он брал её в жены с 55 кг. веса а получил 85. Она без образования и работать не хочет вообще, он покупает одежду детям и ей в том числе, т.к. она не хочет ходить в магазины потому что там размеров больших мало. А если сама и покупает что-то то в обтяжку и ему стыдно с ней ходить.
Я на стороне мужа в этой ситуации, а уйти он не может из-за сына ну и за неё боится.
1. больших размеров в магазинах много
2. если скачок веса в два раза, то это врядли от обжорства
3. муж у этой дамы - кАзел!
Не соглашусь. Все возможно. Только работа немаленькая. Лет 7-8 и все будет.
Да, не факт... У нас девочка-администратор в зале именно так похудела.
Была 52, а стала 42.
Я туда год не ходила - даже не узнала. Ей бы остановиться на 48, ну, на 46 хотя бы, а так, просто некрасиво.
Подчеркну, что именно ей некрасиво.
Кстати, о 42, есть у меня знакомая, которая и в нем жирный бегемон, ибо, ее нормальный размер 38-40(российский). Вот такое миниатюрное сложение. :)
2 года :)
Дикозабра
20.01.2011, 17:11
1. больших размеров в магазинах много
2. если скачок веса в два раза, то это врядли от обжорства
3. муж у этой дамы - кАзел!
1. Понимаете, она была 42 размера в 20 лет, ей не перестроить свое сознание что теперь у неё 54, поэтому она смотрит вещи изначально на стройных, которые не шьются просто больших размеров.
2. Даже если вес скаканул не от обжорства это не повод не заниматься собой сидеть сиднем дома и есть все что не приколочено, а она именно так и делает, заедая это все гербалайфами и пр.
3. муж-то в чем виноват при этом? по мне так только в том что позволил ей сесть на шею и не заставляет её что-то сделать со всем этим.
так это её в рекламе показывают - "бухгалтер, 25 лет"?:065:
2 года :)
Ну если вес был набран быстро то быстрее и сойдет. И возраст еще кстати)
Дикозабра
20.01.2011, 17:13
так это её в рекламе показывают - "бухгалтер, 25 лет"?:065:
не смотрю телевизор, не знаю
Я НЕ считаю, что нужно мириться с лишним весом, если тебе самой с ним некомфортно, но также НЕ считаю, что кто-то имеет право мне в такой форме говорить. Это оскорбления.
Приходите в спортзал - расскажу (и покажу) как бороться с лишним весом (включая режим питания) :)
1. Понимаете, она была 42 размера в 20 лет, ей не перестроить свое сознание что теперь у неё 54, поэтому она смотрит вещи изначально на стройных, которые не шьются просто больших размеров.
2. Даже если вес скаканул не от обжорства это не повод не заниматься собой сидеть сиднем дома и есть все что не приколочено, а она именно так и делает, заедая это все гербалайфами и пр.
3. муж-то в чем виноват при этом? по мне так только в том что позволил ей сесть на шею и не заставляет её что-то сделать со всем этим.
Если она в магазины не ходит - не покупать ничего вкусненького.
А вообще - Вы ходите в зал? И ее позовите.
Хотя на самом деле только когда придет к НЕЙ осознание - тогда и начнет что-то делать. Говорить реально бесполезно.
Сколько там килограмм скинуть надо? 30? За полгода можно, причем с пользой для здоровья, нужна только сила воли.
Ну если вес был набран быстро то быстрее и сойдет. И возраст еще кстати)
Нет,там че ловек явно в этом весе годами жил. Возраст, на мой неискушенный взгляд у нее 26 лет.
Приходите в спортзал - расскажу (и покажу) как бороться с лишним весом (включая режим питания) :)
=))) Спасибо, 8 лет соблюдаю режим питания и спорзал.
Сколько там килограмм скинуть надо? 30? За полгода можно, причем с пользой для здоровья, нужна только сила воли.
Женщинам нельзя так быстро - повиснет кожа и лицо поплывет...
Да и вернется все быстро, у нас специфика другая.
Тебе все же надо чуть лучше мат. часть изучить. :)
Дикозабра
20.01.2011, 17:19
Если она в магазины не ходит - не покупать ничего вкусненького.
А вообще - Вы ходите в зал? И ее позовите.
Хотя на самом деле только когда придет к НЕЙ осознание - тогда и начнет что-то делать. Говорить реально бесполезно.
В продуктовые ходит :))
Её звала не раз все бестолку, не пойду там все худые. Вот я считаю что если бы муж ей жестко поставил условие или говорил в жесткой форме про её внешность то осознание к ней и пришло бы.
Её звала не раз все бестолку, не пойду там все худые
Понаделайте ей фоток телефоном какие там все "худые" :)) Особенно в бассейне на акваэробике :)) Она себя королевой красоты почувствует :046:
Её звала не раз все бестолку, не пойду там все худые. Вот я считаю что если бы муж ей жестко поставил условие или говорил в жесткой форме про её внешность то осознание к ней и пришло бы.
Или наоборот. Позвонила бы Вам и сказала "Он меня не любит... требует, чтобы похудеоа. Разве это любовь? Никто меня не любит, так и останусь навечно уродиной". Всякое может быть. Но жесткая форма невсегда будет иметь нужным Вам эффект.
Дикозабра
20.01.2011, 17:21
Понаделайте ей фоток телефоном какие там все "худые" :)) Особенно в бассейне :)) Она себя королевой красоты почувствует :046:
И как вы это себе представляете :))
Я бегаю и фоткаю тетек с лишним весом со словами, пойду подружке покажу какие здесь толстухи занимаются?
И как вы это себе представляете :))
Я бегаю и фоткаю тетек с лишним весом со словами, пойду подружке покажу какие здесь толстухи занимаются?
Втихаря :))
Не поможет....
В зал обычный ей нельзя - убъет суставы и варикоз получит. Ее бы к проверенному тренеру в маленький зальчик.
Не поможет....
В зал обычный ей нельзя - убъет суставы и варикоз получит. Ее бы к проверенному тренеру в маленький зальчик.
Можно на аквааэробику пойти - там как раз тюлени плавают обычно :))
Можно на аквааэробику пойти - там как раз тюлени плавают обычно :))
Я бассейнами такими брезгую.
Кстати, объясните мне про эту аквааэробику, какой от нее толк?
Я бассейнами такими брезгую.
Я тоже не купаюсь.
Кстати, объясните мне про эту аквааэробику, какой от нее толк?
Щадящий способ похудеть и держать себя в форме - отсутствуют большие нагрузки. Конечно, это только для похудения до того момента, когда можно переходить к более серьезным нагрузкам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.