Просмотр полной версии : СУПОВЫЕ НАБОРЫ НЕ В МОДЕ!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Я тоже не купаюсь.
Щадящий способ похудеть и держать себя в форме - отсутствуют большие нагрузки. Конечно, это только для похудения до того момента, когда можно переходить к более серьезным нагрузкам.
Но, все тело ведь в воде и тренер нифига не видит правильно ли ты делаешь упражнения.
Черная жемчужина
20.01.2011, 17:29
Не соглашусь. Все возможно. Только работа немаленькая. Лет 7-8 и все будет.
Все равно с трудом верится, а фото в нете до и после как-то не внушают доверия:065: Если женщина изначально крупная, т.е. даже в молодости на стройную не тянула, то вряд ли таковой станет;) Впрочем, рада буду разубедиться в своем утверждении:016:
Я тоже не купаюсь.
Щадящий способ похудеть и держать себя в форме - отсутствуют большие нагрузки. Конечно, это только для похудения до того момента, когда можно переходить к более серьезным нагрузкам.
Ну почему же. Если ты в хорошей форме - тоже можно. Очень даже полезно. Особенно после тренировки в зале) В воде нет нагрузки на позвоночник а сопротивление воды требует усилий.
Все равно с трудом верится, а фото в нете до и после как-то не внушают доверия:065: Если женщина изначально крупная, т.е. даже в молодости на стройную не тянула, то вряд ли таковой станет;) Впрочем, рада буду разубедиться в своем утверждении:016:
МОжет просто Вы не сталкивались с таким) я сталкивалась) знаю наверняка. Но это конечно огромная работа и сила воли)))
Извините, но, вам показать блокадные фотографии? Или фотографии узников концлагерей.
Это я вам о том, что похудеть возможно, но вот нужно ли?
Я тоже не купаюсь.
акваэробика это щедящий?
В зал обычный ей нельзя - убъет суставы и варикоз получит. Ее бы к проверенному тренеру в маленький зальчик.в 25 что, уже развалина полная штоле? :001:
пусть на лыжи встает, ничего не убиваецо. или на велосипед. я правда никогда суставами не страдал, ниже пояса у меня ни грамма не прибавлялось никогда
Черная жемчужина
20.01.2011, 17:37
МОжет просто Вы не сталкивались с таким) я сталкивалась) знаю наверняка. Но это конечно огромная работа и сила воли)))
Да, к счастью, не сталкивалась лично, у меня скорее обратная проблема;)
Извините, но, вам показать блокадные фотографии? Или фотографии узников концлагерей.
Это я вам о том, что похудеть возможно, но вот нужно ли?
Я все таки имела в виду, похудеть и при этом выглядеть сногсшибательно:fifa: а не то, что вы написали:001:
в 25 что, уже развалина полная штоле? :001:
пусть на лыжи встает, ничего не убиваецо. или на велосипед. я правда никогда суставами не страдал, ниже пояса у меня ни грамма не прибавлялось никогда
Ээээ... тут дело не в возрасте, а в весе.
Возьмите себе на плечи 35 кг и попробуйте с ними позаниматься на кардиотренажере этак эээ часик. :)
Да, к счастью, не сталкивалась лично, у меня скорее обратная проблема;)
Я все таки имела в виду, похудеть и при этом выглядеть сногсшибательно:fifa: а не то, что вы написали:001:
Тогда, да.. у каждого свой природный размер.
У кого-то 38, у кого-то 48.
Возьмите себе на плечи 35 кг и попробуйте с ними позаниматься на кардиотренажере этак эээ часик. :)
Я больше 100 кг вешу, кстати :) А на кардиотренажерах нагрузка регулируется - можно начинать с небольших нагрузок, которые часами выдерживаются без проблем.
Возьмите себе на плечи 35 кг и попробуйте с ними позаниматься на кардиотренажере этак эээ часикнеобязательно час гнать с себя пот на кардиотренажере. достаточно просто вечером часик покатацо по улице. педали можно крутить помедленне, если совсем плохо
вообще странно слышать что кто-то подыхает в 25 лет от нагрузок. я и с пузом могу весь город пройти пешком. ноги конечно устают, но не болят совершенно. и даже с 50килограмовым рюкзаком за плечами
Я больше 100 кг вешу, кстати :) А на кардиотренажерах нагрузка регулируется - можно начинать с небольших нагрузок, которые часами выдерживаются без проблем.
Ты же писал, что в 1999 году весил 65кг и это при росте 178 см.
Как я понимаю эти 35 кг мышц ты накачивал 10 лет, а вот если сразу и побегать?
Увлечение
20.01.2011, 17:45
ох уж эти 100 кгомовые мужики - надоели - а хочется трепетных юношей с большими наивными глазами и стройными ногами:004:
ох уж эти 100 кгомовые мужики - надоели - а хочется трепетных юношей с большими наивными глазами и стройными ногами:004:
Позняк, он таким был 10 лет назад, все супруге досталось. :)
необязательно час гнать с себя пот на кардиотренажере. достаточно просто вечером часик покатацо по улице. педали можно крутить помедленне, если совсем плохо
вообще странно слышать что кто-то подыхает в 25 лет от нагрузок. я и с пузом могу весь город пройти пешком. ноги конечно устают, но не болят совершенно. и даже с 50килограмовым рюкзаком за плечами
А не упадет??? При таком-то весе. :))
Ты же писал, что в 1999 году весил 65кг и это при росте 178 см.
Как я понимаю эти 35 кг мышц ты накачивал 10 лет, а вот если сразу и побегать?
Набирать правильный вес намного тяжелее и дольше, чем скидывать (любой).
Набирать правильный вес намного тяжелее и дольше, чем скидывать (любой).
У кого как...
Я слишком легко набираю мышцы, а вот жир сбрасываю медленно.
У тебя же астеническое телосложение от природы, поэтому тебе и тяжело.
А не упадет??? При таком-то весе. дома лежать на тахте и жрать плюшки, конечно, леХче...:065:
У кого как...
Я слишком легко набираю мышцы, а вот жир сбрасываю медленно.
У тебя же астеническое телосложение от природы, поэтому тебе и тяжело.
Жир я набираю мгновенно, кстати.
Дикозабра
20.01.2011, 17:51
У кого как...
Я слишком легко набираю мышцы, а вот жир сбрасываю медленно..
подскажите как мышцы груди набрать, а то я качаю-качаю, а все в руки
Жир я набираю мгновенно, кстати.
ну, это мы все.:))
подскажите как мышцы груди набрать, а то я качаю-качаю, а все в руки
Локти чуть выше держите и все. :) Тогда и будут мышцы груди работать, а не мышцы рук.
Дикозабра
20.01.2011, 17:55
Локти чуть выше держите и все. :) Тогда и будут мышцы груди работать, а не мышцы рук.
так и делаю и даже чувствую что работают а результата нет :(
Увлечение
20.01.2011, 17:56
народ, мы удалились от темы обсуждения...
суповые наборы, барышни с жиром и барышни с мышцами - это разные вещи...
Суповые наборы, как и барышни с жиром - на любителей ИМХО
100 кг мужики - тоже на любительниц, даже если они считают себя стройняшками - это не так, и все равно, что у них там мышцы,а не жир...
Дикозабра
20.01.2011, 17:56
100 кг мужики - тоже на любительниц, даже если они считают себя стройняшками - это не так, и все равно, что у них там мышцы,а не жир...
:))
Где "там"? :)
Хотя, согласен с этим - на любительниц :) У меня первая жена обожает стройняшек - мне чтобы ей понравиться надо кило на 25 похудеть :)) И неважно, если у меня при этом пузико появится, которого сейчас нет :)
Я бассейнами такими брезгую.
Кстати, объясните мне про эту аквааэробику, какой от нее толк?
Общий тонус мышц, закаливание, такая же польза, как и от любой другой физической активности, ну и сауна после бассейна - прияааатно!
Я очень люблю именно этот вид спорта, но тут очень сильно зависит от тренера, если тренер грамотный, хорошо подобраны упражнения - занятие проходит эффективно.
На счет похудения сказать не могу, все-таки чтобы похудетьтолько занятий недостаточно. Надо еще и за рационом питания следить (меньше жрать, короче :)))
так и делаю и даже чувствую что работают а результата нет :(
Тогда, ой...
У меня своя грудь большая, так что я качаю ради того,чтобы она стояла.
Думаю, вам с питанием тогда надо разбираться, но это уже более серьезный разговор.
Увлечение
20.01.2011, 18:00
Хотя, согласен с этим - на любительниц :) У меня первая жена обожает стройняшек - мне чтобы ей понравиться надо кило на 25 похудеть :)) И неважно, если у меня при этом пузико появится, которого сейчас нет :)
честно - все равно как выглядит мужик (хотя пузико - это перебор иногда)... Главное что бы был щедрым и имел возможность проявлять щедрость... Ну мы тут не об этом:))
На Вашей фото - "там" - это спина, плечи, торс и ноги:001:
Дикозабра
20.01.2011, 18:01
Тогда, ой...
У меня своя грудь большая, так что я качаю ради того,чтобы она стояла.
Думаю, вам с питанием тогда надо разбираться, но это уже более серьезный разговор.
так и мне чтоб стояла, а с питанием разбираться не хочу, мне надо тока хрудь :019:
честно - все равно как выглядит мужик (хотя пузико - это перебор иногда)... Главное что бы был щедрым и имел возможность проявлять щедрость... Ну мы тут не об этом:))
На Вашей фото - "там" - это спина, плечи, торс и ноги:001:
Я всегда это говорил - мужику не надо быть красивым, спортивным и т.д. и т.п. - ему надо быть при бабках и чтобы бабки не зажимал.
так и мне чтоб стояла, а с питанием разбираться не хочу, мне надо тока хрудь :019:
Тут на сайте почитайте - про это)) есть спец. гимнастика для груди.
Ну а для меня вы и при 100 кг мелкий. :))
Издержки юности, проведенной на сбороах.
Так если вы там мышцы не накачиаете, а, наоборот, сгоняете... а?
Ну а для меня вы и при 100 кг мелкий. :))
Издержки юности, проведенной на сбороах.
Я работаю над собой :)
Увлечение
20.01.2011, 18:05
Я всегда это говорил - мужику не надо быть красивым, спортивным и т.д. и т.п. - ему надо быть при бабках и чтобы бабки не зажимал.
:0015:
Дикозабра
20.01.2011, 18:06
Так если вы там мышцы не накачиаете, а, наоборот, сгоняете... а?
не надо о грустном, мне тут профи сказали что грудь не накачать никак
Подтверждаю. В женской груди нет мышц - нечего качать. Упражнениями только согнать жир можно :)
http://www.mammoplastika.ru/images/lift_anatomy_02.jpg
Под молочной железой лежит большая грудная мышца. У своего нижнего конца она сливается с поперечными мышцами торса. Под ней находятся ребра, а далее легкие. Вопреки всеобщему убеждению, в женской груди нет мышц. Поэтому увеличить ее физическими упражнениями невозможно. Можно, конечно, развить нижележащие мышцы, но это приведет лишь к увеличению объема наружной и верхней частей торса и очень слабо скажется на размере самой груди. Нельзя также подтянуть упражнениями обвисшую грудь.
Увы :(
А не упадет??? При таком-то весе. тогда пусть просто плавает в обычном бассейне
Грудь - это жир, а вот борльшую грудную мышцу накачать можно.
а малую?:008:
А толку?
А толку?
Ну, не скажи, она как раз эту ложбинку и создаст.
Для моего 6 размера это, конечно, фигня, а вот подружка с первым очень довольна. :)
Для моего 6 размера это, конечно, фигняименно поэтому спортзал не вариант, болтаецо?
именно поэтому спортзал не вариант, болтаецо?
Болтается у вас. :046::046:
А у меня стоит.:004:
А причем тут спортзал?:015:
Гайденыш
20.01.2011, 18:37
Ну, не скажи, она как раз эту ложбинку и создаст.
Для моего 6 размера это, конечно, фигня, а вот подружка с первым очень довольна. :)
Так это Ваше фото в профиле?
А причем тут спортзал?
ну да. таблетками худеть удобнее
Так это Ваше фото в профиле? нет, там просто типичная соблазнительная ЛВка. ещё бывают стройные и сексуальные ЛВки
других не бывает, только такие:065:
ну да. таблетками худеть удобнее
Дык, имела глупость послушать дам с ЛВ. :(
Спорт - да, спортзал, как понятие - нет.
Дык, имела глупость послушать дам с ЛВ.
нашли кого слушать:046:
нашли кого слушать:046:
Где же вы были 4 года назад, а?
Теперь вот все сама изучаю, никому не верю, ни конскультантам, ни тренерам....
Вот у меня жена - суповой набор. 45 кг при росте 173 см. Говорит, после того, как с ней мужики встречались, потом на толстых вообще смотреть не могли.
http://img829.imageshack.us/img829/7205/img1762t.jpg
http://img828.imageshack.us/img828/9638/img6751r.jpg
P.S. Есичо, она сама попросила написать этот пост :008::008: ну худовата вобще-то... но есть мнение, что это такая конституция и конечно совсем не анорексия.
Лысый_Кот
10.02.2011, 16:42
:008: ну худовата вобще-то... но есть мнение, что это такая конституция и конечно совсем не анорексия.Не, не худовата. Если для Гайда худовата, то могу поменять на свою. :))
Увлечение
10.02.2011, 16:53
:008: ну худовата вобще-то... но есть мнение, что это такая конституция и конечно совсем не анорексия.
нормальная, симпатичная и очень милая... чуть-чуть, совсем чуть-чуть не хватает ощущение "вахххх", хотя может это и не надо:flower:
Хотя я женщина:)) и меня не должны привлекать женщины:))
нормальная, симпатичная и очень милая... чуть-чуть, совсем чуть-чуть не хватает ощущение "вахххх", хотя может это и не надо:flower:
Хотя я женщина:)) и меня не должны привлекать женщины:))Увлечение покажи ка свою фотку?)))я никому не скажу?))));)
Черная жемчужина
10.02.2011, 17:08
и этот топ подняли:046: весна на ЛВ чтоль:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.